В пароварке грибы: Рецепты шампиньонов в пароварке: как приготовить 🔪 блюдо, а также варианты [2018] от классического до итальянского вместе с фото – Рецепты Грибы в пароварке. Как приготовить Грибы в пароварке в домашних условиях

Содержание

Грибы в пароварке рецепты с фото

В грибах содержится огромное количество полезных микроэлементов и витаминов, но жареные грибы не слишком хороши для желудка, поэтому советуем вам приготовить их на пару. Можно выбрать любые грибы – шампиньоны, рыжики, белые. На фото лисички.

Список ингредиентов:

  • Грибы – 300 гр.
  • Соль, специи.

Готовим:

  1. Если грибы крупные, нарезать их на крупные куски.
  2. Уложить их в чашу пароварки для приготовления риса, посолить, приправить.
  3. Готовить на пару в течение 7-10 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Грибы: обсуждение рецепта и отзывы

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Комментарий будет опубликован после модерации.

На 2 порции. 250 г свежих грибов (белых, подберезовиков, подосиновиков), 4 кусочка белого хле­ба, 1 репчатая луковица, 1 яйцо, 1—2 ст. ложки панировочных сухарей, 1—2 ст. ложки расти­тельного масла, соль по вкусу.

Грибные биточки

На 3 порции. 500 г свежих грибов, 40 г пшенич­ного хлеба, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, соль.

Грибы с картофелем

На 4 порции. 2 стакана свежих грибов, 2 сред­ней величины картофелины, 2 луковицы, 4 ст. ложки растительного масла, 400 мл воды, соль.

Тефтели из вешенок

На 4 порции. 250 г вешенок, 5 картофелин, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 1 яйцо, 100 мл мо­лока, 1 луковица, соль и молотый перец по вкусу.

Грибы с морской капустой

На 4 порции. 50 г сушеных грибов, 250 г салата из морской капусты, 5 соленых огурцов, 4 репча­тые луковицы, 150 мл растительного масла, 1/2 стакана рубленой зелени петрушки, моло­тый черный перец и соль по вкусу.

Заливное из грибов

На 3 порции. 200 г грибов (белых или шампиньо­нов), 1 ст. ложка желатина, 300 мл грибного от­вара, 1 яйцо, 500 мл воды, несколько веточек све­жей зелени, соль по вкусу.

Шечамады грибное

На 4 порции. 500 г свежих грибов, 2—3 неболь­шие луковицы, 1 ст. ложка кукурузной муки, 1/2 стакана толченых грецких орехов, 2 л воды, молотый черный перец и соль по вкусу, чеснок, кинза, зелень петрушки, укроп.

Икра из сушеных белых грибов

На 5 порций. 2 стакана сушеных белых грибов, 5репчатых луковиц, 3 ст. ложки растительного масла, уксус, сахар, перец и соль по вкусу.

«Колобки» в пароварке

На 6 порций, 500 г свежих (или 250 г соленых) грибов, 800 г картофеля, 3 ст. ложки раститель­ного масла, 1 луковица, 4—5 cm, ложек муки, соль и молотый перец по вкусу, несколько веточек петрушки.

Шницель из грибов

На 2 порции. 200 г крупных сушеных грибных шляпок, по 2 ст. ложки муки и панировочных су­харей, 3—4 ст. ложки растительного масла для жарки, соль.

Плов с грибами

На 4 порции. 2 стакана риса, 1 стакан нарезанных свежих грибов, 2—3 ст. ложки сливочного масла, соль, зелень.

Зразы картофельные с грибным фаршем

На 3 порции. 5: картофелин, 1 ст. ложка пше­ничной муки, 3 ст. ложки топленого сала, 2 варе­ных яйца, 2 ст. ложки сухарей, соль, перец.

Голубцы с грибами

На 4 порции. 8—10 листьев белокочанной капус­ты, 2 ст. ложки растительного масла, 500 г све­жих грибов, 1—2 ст. ложки томатной пасты, 1/2 стакана отварного риса, соль по вкусу.

Казалось бы, что сложного в приготовлении грибов в пароварке: закинул, залил водой, поставил на полчаса и готово. Такой подход является правильным, безусловно, однако, если вы хотите кушать действительно вкусные блюда, да еще и с подобающим гарниром и вкусным соусом, то вам необходимо узнать о некоторых рецептах грибов в пароварке. Существует не одна сотня сортов «лесного мяса», каждый из которых отличается своей плотностью и наличием активных веществ. Если вы бросите в пароварку не совсем свежий или что еще хуже отравленный плод, то это может стоит вам здоровья. Именно поэтому грибы необходимо варить правильно и соблюдать инструкции по их приготовлению.

Не думайте, что в пароварке можно просто банально отварить редуценты, а только затем уже добавлять их во всевозможные блюда, совершенно нет. Во-первых, вы можете приготовить сытную и ароматную картошку с грибами в пароварке, которую также можно заправить сливочным маслом или сметаной. Во-вторых, не забывайте и о курице с грибами в пароварке, которая отличается своей сочностью и пикантностью. Рецептов — сотни, а для их осуществления необходима лишь одна обычная пароварка. С каждым рецептом ваше мастерство будет расти, а ваши близкие будут удивляться, как это вы все успеваете, да еще и готовите очень вкусно. Рецепты грибов в пароварке сопровождаются фотографиями, что позволит вам быть уверенными в итоговом результате.

Все элементарно просто: открываете страничку нашего сайта с рецептом, вытаскиваете с холодильника продукты, включаете пароварку и вуаля, через полчаса на вашем столе стоит сытный и вкусный обед, а за это время вы сумели сделать кучу дел по дому. Фантастика? Совершенно нет, если использовать рецепты нашего сайта. Еще никогда готовка не была столь элементарной. Оставайтесь с нами.

Грибы в пароварке рецепт — Простые пошаговые рецепты с фотографиями

На 2 порции. 250 г свежих грибов (белых, подберезовиков, подосиновиков), 4 кусочка белого хле­ба, 1 репчатая луковица, 1 яйцо, 1—2 ст. ложки панировочных сухарей, 1—2 ст. ложки расти­тельного масла, соль по вкусу.

Грибные биточки

На 3 порции. 500 г свежих грибов, 40 г пшенич­ного хлеба, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, соль.

Грибы с картофелем

На 4 порции. 2 стакана свежих грибов, 2 сред­ней величины картофелины, 2 луковицы, 4 ст. ложки растительного масла, 400 мл воды, соль.

Тефтели из вешенок

На 4 порции. 250 г вешенок, 5 картофелин, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 1 яйцо, 100 мл мо­лока, 1 луковица, соль и молотый перец по вкусу.

Грибы с морской капустой

На 4 порции. 50 г сушеных грибов, 250 г салата из морской капусты, 5 соленых огурцов, 4 репча­тые луковицы, 150 мл растительного масла, 1/2 стакана рубленой зелени петрушки, моло­тый черный перец и соль по вкусу.

Заливное из грибов

На 3 порции. 200 г грибов (белых или шампиньо­нов), 1 ст. ложка желатина, 300 мл грибного от­вара, 1 яйцо, 500 мл воды, несколько веточек све­жей зелени, соль по вкусу.

Шечамады грибное

На 4 порции. 500 г свежих грибов, 2—3 неболь­шие луковицы, 1 ст. ложка кукурузной муки, 1/2 стакана толченых грецких орехов, 2 л воды, молотый черный перец и соль по вкусу, чеснок, кинза, зелень петрушки, укроп.

Икра из сушеных белых грибов

На 5 порций. 2 стакана сушеных белых грибов, 5репчатых луковиц, 3 ст. ложки растительного масла, уксус, сахар, перец и соль по вкусу.

«Колобки» в пароварке

На 6 порций, 500 г свежих (или 250 г соленых) грибов, 800 г картофеля, 3 ст. ложки раститель­ного масла, 1 луковица, 4—5 cm, ложек муки, соль и молотый перец по вкусу, несколько веточек петрушки.

Шницель из грибов

На 2 порции. 200 г крупных сушеных грибных шляпок, по 2 ст. ложки муки и панировочных су­харей, 3—4 ст. ложки растительного масла для жарки, соль.

Плов с грибами

На 4 порции. 2 стакана риса, 1 стакан нарезанных свежих грибов, 2—3 ст. ложки сливочного масла, соль, зелень.

Зразы картофельные с грибным фаршем

На 3 порции. 5: картофелин, 1 ст. ложка пше­ничной муки, 3 ст. ложки топленого сала, 2 варе­ных яйца, 2 ст. ложки сухарей, соль, перец.

Голубцы с грибами

На 4 порции. 8—10 листьев белокочанной капус­ты, 2 ст. ложки растительного масла, 500 г све­жих грибов, 1—2 ст. ложки томатной пасты, 1/2 стакана отварного риса, соль по вкусу.

В грибах содержится огромное количество полезных микроэлементов и витаминов, но жареные грибы не слишком хороши для желудка, поэтому советуем вам приготовить их на пару. Можно выбрать любые грибы – шампиньоны, рыжики, белые. На фото лисички.

Список ингредиентов:

  • Грибы – 300 гр.
  • Соль, специи.

Готовим:

  1. Если грибы крупные, нарезать их на крупные куски.
  2. Уложить их в чашу пароварки для приготовления риса, посолить, приправить.
  3. Готовить на пару в течение 7-10 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Грибы: обсуждение рецепта и отзывы

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Комментарий будет опубликован после модерации.

Казалось бы, что сложного в приготовлении грибов в пароварке: закинул, залил водой, поставил на полчаса и готово. Такой подход является правильным, безусловно, однако, если вы хотите кушать действительно вкусные блюда, да еще и с подобающим гарниром и вкусным соусом, то вам необходимо узнать о некоторых рецептах грибов в пароварке. Существует не одна сотня сортов «лесного мяса», каждый из которых отличается своей плотностью и наличием активных веществ. Если вы бросите в пароварку не совсем свежий или что еще хуже отравленный плод, то это может стоит вам здоровья. Именно поэтому грибы необходимо варить правильно и соблюдать инструкции по их приготовлению.

Не думайте, что в пароварке можно просто банально отварить редуценты, а только затем уже добавлять их во всевозможные блюда, совершенно нет. Во-первых, вы можете приготовить сытную и ароматную картошку с грибами в пароварке, которую также можно заправить сливочным маслом или сметаной. Во-вторых, не забывайте и о курице с грибами в пароварке, которая отличается своей сочностью и пикантностью. Рецептов — сотни, а для их осуществления необходима лишь одна обычная пароварка. С каждым рецептом ваше мастерство будет расти, а ваши близкие будут удивляться, как это вы все успеваете, да еще и готовите очень вкусно. Рецепты грибов в пароварке сопровождаются фотографиями, что позволит вам быть уверенными в итоговом результате.

Все элементарно просто: открываете страничку нашего сайта с рецептом, вытаскиваете с холодильника продукты, включаете пароварку и вуаля, через полчаса на вашем столе стоит сытный и вкусный обед, а за это время вы сумели сделать кучу дел по дому. Фантастика? Совершенно нет, если использовать рецепты нашего сайта. Еще никогда готовка не была столь элементарной. Оставайтесь с нами.

Рецепты грибов в пароварке. Видео

Рецепты грибов в пароваркеРецепты грибов в пароварке Рецепты грибов в пароварке. Видео

Рецепты приготовления грибов в пароварке есть самые разнообразные…

Можно приготовить их в виде вкусного ароматного плова, а так же в виде овощного рагу…

Так же можно приготовить грибы в пароварке в виде различных запеканок..

Как готовить грибы в пароварке?

Грибы в пароварке можно просто стушить или приготовить на пару.

А можно и приготовить фаршированные грибы, например, нафаршировать шляпки шампиньонов…

Так же можно в пароварке приготовить грибной ароматный супчик… А так же постный борщ с грибами…

Как мы видим, рецепты могут быть совершенно различными, было бы желание готовить…

Рецепты грибов в пароварке. Видео

Грибы с овощами в пароварке. Видео:

На сайте kuhnja.biz есть и другие рецепты блюд в пароварке.

Рецепт Овощи с грибами в пароварке

Не кому не секрет, что хорошее и правильное питания отыграет просто огромную роль в нашей жизни. И этого нужно учится еще с совсем малого возраста, потому как наш организм привыкает к тому или иному продукту, овощу и т.д., выбирая себе «любимое » и «нелюбимое», тем самим либо наполняться полезными веществами и витаминами, либо недобирать их, провоцируя различные расстройства в здоровье. Помимо того, что нужно разнообразно питаться, точно так же надо обращать внимания на то, как именно Вы готовите: жарите, варите, тушите или печете. Естественно, наиболее подходящий способ сохранить как можно более полезных веществ, это использование такого прибора как пароварка. Большинство, ни разу не готовив в ней, утверждают, что приготовленная пища совсем невкусная. Нет, даже очень, надо просто раз попробовать! В пароварке готовится абсолютно все, но сегодня я научу Вас очень крутому и простому рецепту — «Овощи с грибами «. Не только простое в готовности, но и дешёвое блюдо, по карману каждому из Вас. Представить себе на минуту, какие сочные и ароматные сами по себе грибы, но если их совместить еще с другими овощами, так это получается громадный комплекс питательных веществ и витаминов, которые нам так необходимы, чтобы иметь здоровье и сногсшибательный вид. Просто поверьте, попробуйте и я уверяю, что мысли о «безвкусности» сразу развеются. Приятного аппетита и солнечного настроения!

Ингридиенты

  • Фасоль замороженная 200
  • Опята замороженные 300 гр
  • Капуста брокколи 200 гр
  • Красный сухой перец по вкусу
  • Куркума по вкусу
  • Семена калинджи и шамбалы по вкусу
  • Сыр пармезан 100
  • Оливковое масло 2

Очень надеюсь, что у вас получится приготовить Овощи с грибами в пароварке.

Порядок приготовления Овощи с грибами в пароварке

Выложить в пароварку замороженную фасоль, сверху опята и брокколи. Посолить, поперчить, добавить немножко куркумы и семена каланджи, шамбалы по вкусу. Время готовности — 30-40 минут. После того, как блюдо будет готовим, выложить на тарелку, полив 2 ст ложками оливкового масла и сверху посыпав сыром пармезаном. При подаче на стол можно приукрасить зеленью.

Распечатать

Плов с грибами в пароварке

Плов с грибами в пароварке – вегетарианский плов в пароварке, приготовленный на пару без растительного масла и животного жира. Постный плов с грибами украсит ежедневный стол и во время поста. Рис с грибами – гармоничное сочетание вкусов, способное угодить привередливым гурманам. Плов с грибами в пароварке – легкоусвояемое диетическое блюдо, сохраняющее витамины, макро и микроэлементы ингредиентов. Небольшое количество грибов придает блюду изысканный грибной вкус и не вредит организму. Приготовить плов с грибами в пароварке можно в моделях пароварок, имеющих сплошные противни или с небольшими отверстиями, не позволяющими крупе проваливаться в лоток для воды. Рис с грибами можно приготовить в аналоговом корытце из фольги, защипав по краям бортики. Пищевой фольгой выстилаем противень с крупными дырочками, прокалываем фольгу шилом, сформировав тонкие отверстия для поступления пара. Перемешивать плов с грибами в корытце следует аккуратно, не разрывая фольгу. Рис с грибами в чаше для риса готовится дольше и получается кашеобразным.

Грибы – самодостаточная приправа, не требующая усиления вкуса другими приправами и пряностями. Добавив в рис с грибами пряности, чеснок, репчатый лук, мы получим вкус плова, но убьем неповторимый грибной аромат. Вкуснее плов с грибами получается с лесными грибами. Предварительно лесные грибы следует отварить или потушить на воде. Окультуренные следует использовать согласно инструкции производителя. На фото плов с грибами из леса. Подается готовое блюдо с оливковым маслом extra virgin.

Ингредиенты

  • Пропаренный рис — 1 ст
  • Сваренные грибы — 200 г
  • Морковь — 2 шт
  • Соль по вкусу

Плов с грибами в проварке – рецепт приготовления

  1. Рис промываем, выкладываем на сплошной противень, с мелкими отверстиями или корытце из фольги.
  2. Включаем таймер на 20 минут и готовим крупу.
  3. Грибы нарезаем. На крупной тёрке натираем морковь.
  4. После сигнала таймера выкладываем натертую морковь, грибы в пароварку к рису.
  5. Перемешиваем, солим.
  6. Для придания блюду вкуса плова можно добавить нарезанный репчатый лук, рубленый чеснок, пряности, но потеряется неповторимый аромат грибов.
  7. Включаем таймер на 45 минут. После сигнала проверяем готовность риса. При необходимости добавляем время. Время приготовления зависит от мощности пароварки и электрической сети дома.
  8. Плов с грибами подается с оливковым маслом extra virgin.

Плов в пароварке. Рецепты

Плов в пароварке
Плов в пароварке – достойный диетический вариант традиционного среднеазиатского блюда. Классический плов, приготовленный традиционно на растительном масле, особенно с добавлением …
Подробнее…
Вегетарианский плов с нутом
Вегетарианский плов – постный вариант диетического плова, приготовленного на пару. Вегетарианский плов в пароварке готовится аналогично мясному блюду, только без …
Подробнее…

Рецепт картошка с грибами в пароварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

картошка с грибами в пароварке богат такими витаминами и минералами, как: витамином B5 — 14,8 %, витамином C — 16,6 %, витамином PP — 13,1 %, калием — 20,4 %, хлором — 225,7 %, кобальтом — 84,5 %, медью — 11,5 %, молибденом — 22,1 %, хромом — 19,8 %
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Курица с грибам в пароварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Курица с грибам в пароварке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 109.3 кКал 1684 кКал 6.5% 5.9% 1541 г
Белки 15.6 г 76 г 20.5% 18.8% 487 г
Жиры 3.3 г 56 г 5.9% 5.4% 1697 г
Углеводы 4.2 г 219 г 1.9% 1.7% 5214 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 2.3% 4000 г
Вода 71.7 г 2273 г 3.2% 2.9% 3170 г
Зола 1.3816 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.3 мкг 900 мкг 300000 г
бета Каротин 0.002 мг 5 мг 250000 г
Витамин В1, тиамин 0.084 мг 1.5 мг 5.6% 5.1% 1786 г
Витамин В2, рибофлавин 0.179 мг 1.8 мг 9.9% 9.1% 1006 г
Витамин В5, пантотеновая 0.325 мг 5 мг 6.5% 5.9% 1538 г
Витамин В6, пиридоксин 0.012 мг 2 мг 0.6% 0.5% 16667 г
Витамин В9, фолаты 5.166 мкг 400 мкг 1.3% 1.2% 7743 г
Витамин C, аскорбиновая 1.15 мг 90 мг 1.3% 1.2% 7826 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.103 мг 15 мг 0.7% 0.6% 14563 г
Витамин Н, биотин 0.002 мкг 50 мкг 2500000 г
Витамин РР, НЭ 10.2992 мг 20 мг 51.5% 47.1% 194 г
Ниацин 6.341 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 284.75 мг 2500 мг 11.4% 10.4% 878 г
Кальций, Ca 12.09 мг 1000 мг 1.2% 1.1% 8271 г
Магний, Mg 24.74 мг 400 мг 6.2% 5.7% 1617 г
Натрий, Na 324.9 мг 1300 мг 25% 22.9% 400 г
Сера, S 0.04 мг 1000 мг 2500000 г
Фосфор, Ph 158.5 мг 800 мг 19.8% 18.1% 505 г
Хлор, Cl 4.56 мг 2300 мг 0.2% 0.2% 50439 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.526 мг 18 мг 8.5% 7.8% 1180 г
Йод, I 2.82 мкг 150 мкг 1.9% 1.7% 5319 г
Кобальт, Co 8.125 мкг 10 мкг 81.3% 74.4% 123 г
Марганец, Mn 0.0158 мг 2 мг 0.8% 0.7% 12658 г
Медь, Cu 60.66 мкг 1000 мкг 6.1% 5.6% 1649 г
Молибден, Mo 8.47 мкг 70 мкг 12.1% 11.1% 826 г
Рубидий, Rb 4 мкг ~
Фтор, F 6.11 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 65466 г
Хром, Cr 17.28 мкг 50 мкг 34.6% 31.7% 289 г
Цинк, Zn 0.9204 мг 12 мг 7.7% 7% 1304 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.33 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.6 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.1 г ~
Валин 0.7868 г ~
Гистидин* 0.8013 г ~
Изолейцин 0.6848 г ~
Лейцин 1.202 г ~
Лизин 1.5954 г ~
Метионин 0.2695 г ~
Метионин + Цистеин 0.5318 г ~
Треонин 0.6702 г ~
Триптофан 0.2258 г ~
Фенилаланин 0.6411 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.1874 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.7868 г ~
Аспарагиновая кислота 1.1728 г ~
Гидроксипролин 0.1311 г ~
Глицин 0.5536 г ~
Глутаминовая кислота 1.7119 г ~
Пролин 0.6119 г ~
Серин 0.6119 г ~
Тирозин 0.5464 г ~
Цистеин 0.255 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 7.28 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.0002 г ~
14:0 Миристиновая 0.0269 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.6646 г ~
17:0 Маргариновая 0.0073 г ~
18:0 Стеариновая 0.1542 г ~
20:0 Арахиновая 0.0146 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.1878 г min 16.8 г 7.1% 6.5%
14:1 Миристолеиновая 0.0073 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.2149 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0073 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.9527 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.5192 г от 11.2 до 20.6 г 4.6% 4.2%
18:2 Линолевая 0.4609 г ~
18:3 Линоленовая 0.0219 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0364 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 9.7%

Энергетическая ценность Курица с грибам в пароварке составляет 109,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о