Тыквенный пирог песочное тесто: Пирог с тыквой на песочном тесте, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Песочный пирог с тыквенной начинкой « Рецепты Надежды

Рецепт приготовления блюда с фото см. ниже.

Этот песочный пирог с тыквенной начинкой внешним видом напоминает чизкейк. Хрустящее песочное тесто и нежная сладкая начинка гармонично сливаются в едином вкусе десерта. Этот рецепт пирога я прочла на одном из кулинарных форумов. Правда, в оригинале там не добавлялся изюм в начинку. Я же решила добавить изюм, в результате пирог получился прекрасный.

Если вы любите тыквенный вкус, то этот пирог с тыквой вам понравится. Мужу этот пирожок тоже пришелся по вкусу.

Сейчас время Рождественского поста (28 ноября 2020 — 6 января 2021). Все рецепты постных блюд собраны на этой странице.

Рецепт тыквенного пирога на песочном тесте

Для приготовления песочного теста возьмите:

  • 200 грамм муки;
  • 50 грамм сахара;
  • 1 яйцо;
  • щепотка соли;
  • 125 граммов сливочного масла или маргарина.

Для тыквенной начинки:

  • 400 граммов тыквы;
  • 1 щепотка мускатного ореха;
  • 1 щепотка молотого имбиря;
  • 1 щепотка корицы;
  • 100 граммов сгущенного молока;
  • 2 яйца;
  • 50 граммов изюма;
  • 1 ст. ложка крахмала;
  • цедра 1 лимона.

Замесить песочное тесто, скатать шаром, обернуть пленкой и убрать шар на полчаса в холодильник.

Начинка для тыквенного пирога

Тыквенную мякоть отмерить на кухонных весах, нарезать кубиками и уложить в посуду для микроволновой печи. Поставить на 12 минут. Тыква должна полностью размягчиться. Слить из посуды с тыквой выделившуюся жидкость и поставить остывать при комнатной температуре.

Изюм залить горячей водой. Через 15 минут воду слить. В блендер уложить тыкву, добавить пряности, крахмал, сгущенку и яйца. Взбить до однородной массы. В готовую начинку положить изюм и перемешать.

Песочное тесто раскатать в круг и уложить в разъемную форму, застеленную пекарской бумагой. Сформировать невысокие бортики. Сферху накрыть основу для пирога бумагой для выпечки. Насыпать сверху на бумагу 1 стакан сухой фасоли, чтобы прижать бумагу к тесту. Поставить в нагретую духовку. Выпекать на 200 градусах около 10 минут.

Достать форму из духовки, убрать бумагу с фасолью (она нам больше не понадобится). Залить тыквенную начинку и разровнять по поверхности пирога ложкой. Поставить в горячую духовку на 200 градусов на 20 минут. Затем убавить огонь вдвое и печь ещё 10 минут. Выключить духовку и оставить в ней пирог ещё на 10 минут.

Вынуть готовый пирог из духовки, аккуратно раскрыть форму. Перед подачей к столу тыквенный пирог должен полностью остыть, чтобы удобно было его резать на кусочки. Приятного чаепития!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Быстрый тыквенный пирог с корицей Сочни с творогом и изюмом Шоколадный тыквенный пирог Домашний пасхальный кулич с изюмом и глазурью

Рекомендую тематические подборки рецептов: изюм пирог тыква новые рецепты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Песочный пирог с тыквой рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Песочный пирог с тыквой рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Песочный пирог с тыквой

АВТОР: Нелечка Абдряхимова

порций:  6ГОТОВИТЬ:  1 час

Добавить в книгу рецептов20

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Яичный желток

1 штука

Белый мелкий сахар

75 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Пшеничная мука

100 г

Сметана

1 столовая ложка

Сливочное масло

200 г

Лимонная цедра

щепотка

Грецкие орехи

по вкусу

Гвоздика

2 штуки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Ингредиенты для теста сложить в комбайн (масло в тесто — 100 грамм, желток, сахар, разрыхлитель, мука, сметана). Смешать до образования крошек, домесить руками, обернуть пищевой пленкой, убрать в холодильник на 30–40 минут.

2Тыкву очистить от кожуры и от семечек и натереть на крупной терке, или нарезать тонкими ломтиками. Яблоки потереть на крупной терке или нарезать тонкими ломтиками.

3Сливочное масло (еще 100 грамм) выложить в сковороду, добавить сахар и, периодически помешивая, прогреть на слабом огне 3–5 минут.

4Выложить на сковородку тыкву и, помешивая, тушить 10–15 минут, или пока не выпарится вся влага, если тыква водянистая (как у меня обычно).

5Затем добавить к тыкве яблоки, лимонную цедру, гвоздику и тушить еще 5 минут. Гвоздику удалить (если используете немолотоую). Охладить.

6Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить тесто в форму диаметром 17–18 см (просто руками, или предварительно раскатав). Выложить начинку на тесто. Выпекать 20–30 минут до готовности.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

👌 Песочное печенье с тыквой, рецепты с фото

Когда на улице осень за окном, не знаешь, чем поднять себе настроение. Невольно рука тянется за печеньем, особенно, если оно домашнее и с тыквой.

Безумно люблю песочное тесто и уже не раз экспериментировала с ним. И всегда удачно. Не представляю даже, чем можно испортить это тесто. Рулеты мне не хотелось на этот раз выпекать, а вот маленькие печенюшки будоражили мое воображение сладкоежки.
 
Как раз была под рукой печеная тыква, самый полезный овощ осени. Так и родилась идея соединить песочное тесто и эту витаминную бомбу.
 
Для печенья мне потребовались такие продукты:

 
Время приготовления – 1,5 часа
 
Сложность  — очень легко
 
Ход приготовления:


Сразу необходимо подготовить тыкву. Для этого ее необходимо нарезать дольками и запечь в духовке. Тыкву оставим остывать в тарелке.
 

Займёмся тестом. Возьмем растительно-сливочную смесь комнатной температуры.

Смешаем ее с сахаром. Но используем не весь стакан, немного оставляем  «на потом».

Еще в мисочку добавляем яйцо.

Теперь эту смесь перемешиваем хорошо, чтобы все ингредиенты соединились в одну цельную массу, следом добавляем муку.
 

Замешиваем тесто, которое обворачиваем в пищевую пленку и кладем в холод  на часок.

Через указанное время, которое пройдет незаметно, быстренько формируем печенье.  Отрывая небольшие кусочки  от основного колобка, делаем плоские кружочки среднего размера (можно раскатать тесто и выдавить одинаковые кружочки формочками или с помощью бокала). В середину выкладываем тыкву, нарезанную кубиками. Посыпаем сахаром, который мы оставили себе про запас.

Формируем закрытый цветок из теста. Отправляем цветы на противень и выпекаем печенье в течение 20-25 минут.  Затем печенье должно обязательно остыть.


 
А перед тем, как пригласить семью к столу на чаепитие, я присыпала печенье сахарной пудрой, хотя это дело вкуса. Но мне очень нравится!

Приятного вам аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Песочный пирог с тыквой. Пошаговый рецепт с фото

Песочный пирог с тыквой по этому рецепту я готовлю очень давно, и каждый раз он получается отменным на вкус. Если вы любите тыкву, то этот пирог вам обязательно понравится. Большое количество сочной сладкой начинки прекрасно дополняет сухое и рассыпчатое песочное тесто пирога. Думаю, любители тыквы оценят его по достоинству. Для приготовления такого пирога можно использовать свежую, замороженную тыкву или готовое консервированное тыквенное пюре.

Если вы будете покупать для пирога свежую тыкву, то берите ее с ярко-оранжевой мякотью, если она продается отдельными кусочками. В случае покупки целой тыквы отдайте предпочтение тыкве в виде кувшина (грушевидной формы) или же круглым тыквам ярко-оранжевого цвета.

По вкусу и рецепту такой тертый песочный пирог с тыквой очень напоминает американский тыквенный пирог, который готовится в виде тарта (открытого пирога) на основе песочного теста и тыквенного мусса. По сути, этот рецепт пирога вы можете взять за основу и приготовить свой пирог не только с тыквенным пюре, но и с любой другой начинкой, будь-то джем, мусс, суфле, безе, варенье или маковая начинка.

Ингредиенты для теста:

  • Яйца — 3 шт., 
  • Сахар — 1 стакан, 
  • Сливочное масло — 200 гр., 
  • Уксус — 1 ч. ложка, 
  • Сода — 1 ч. ложка, 
  • Мука пшеничная — 3 стакана, 
  • Ванилин — 1 пачка

Ингредиенты для начинки пирога:

  • Тыква — 300 гр., 
  • Сахар — 1 стакан, 

Для  украшения пирога:

  • Сахарная пудра 
  • Кондитерская посыпка 

Песочный пирог с тыквой – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тыквенного пирога. Первым делом подготовим песочное тесто. В миску вбейте яйца.

Добавьте к ним сахар.

Венчиком перемешайте яйца с сахаром.

Нарежьте кусочками сливочное масло. Растопите его любым удобным для вас способом. Для более быстрого остывания, миску с топленым маслом можно поставить в тарелку с холодной водой.

Влейте его в яичную массу.

Перемешайте. В чайную ложку наберите соду. Погасите ее уксусом.

Влейте в тесто. Быстро перемешайте венчиком, чтобы тесто насытилось пузырьками углекислого газа. Всыпьте ванилин. Я добавляю пакетик чистого ванилина, но если вы считаете, что это много, возьмите ванильный сахар.

Снова перемешайте песочное тесто тыквенного пирога. Добавьте к жидким компонентам теста небольшими порциями просеянную муку.

Когда тесто станет достаточно густым, выложите его на стол присыпанный мукой и замесите его руками. Песочное тесто должно получиться однородной структуры.

Разделите его на две части. Сложите в пакетики и положите в морозильную камеру. Нам нужно, чтобы тесто стало более твердым, так его легче будет натирать на терке. Пока тесто будет замерзать, подготовьте начинку для пирога. Для ее приготовления тыкву нарежьте кубиками, предварительно срезав с кусочка твердую шкурку. Сложите ее в кастрюлю. Залейте водой так, чтобы она полностью ее покрывала.

Варите на среднем огне около 15-20 минут. Воду слейте. Кусочки тыквы выложите в миску. Засыпьте ее сахаром. Взбейте погружным блендером. Можно тыкву с сахаром выложить в чашу блендера и взбить ее в пюре уже там. Готовая тыквенная начинка для пирога получается сладкой. Ее можно слегка подкислить, добавив чайную ложку лимонного сока или щепотку лимонной кислоты.

Достаньте из морозилки замерзшее песочное тесто. Форму смажьте растительным или сливочным маслом. Одну часть теста раскатайте с помощью скалки так, чтобы его толщина составляла около 2 см.

Выложите в форму. Сформируйте небольшие бортики.

Тесто проколите вилкой, чтобы во время выпечки оно не пузырилось. Выложите на тесто тыквенное пюре.

Другой кусочек песочного теста натрите на крупной терке прямо на поверхность пирога. Старайтесь, чтобы слой теста на пироге был равномерным.

Поставьте песочный тертый пирог с тыквой в духовку. Выпекайте пирог около 30-35 минут при 180С.

Дайте ему остыть. Остывший пирог будет легче нарезать на кусочки. Начинка станет несколько гуще, а тесто будет не так крошиться при нарезании пирога. Посыпьте тертый пирог сахарной пудрой и кулинарной посыпкой. Приятного вам чаепития. Буду рада, если этот рецепт песочного пирога с тыквой вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить очень вкусный тыквенный кекс.

Песочный пирог с тыквой. Фото

Тыквенный пирог боло мимозо – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления песочного теста просеять муку и сделать углубление посередине.

Нарезать масло мелкими кусочками, положить в углубление.

Добавить сахар и соль.

Лопаточкой передвинуть остальную муку с краев к середине и слегка перемешать.

Порубить ножом или лопаточкой, что-бы все компоненты соединились в крошку. Вымесить до однородной массы.

Сформировать шар, завернуть в пленку и поставить в холодильник не менее, чем на 1 час.

Раскатать тесто в лепешку, уложить в форму, многократно наколоть вилкой и поставить в духовку, нагретую до 180″.

Выпекать в течение 8-10 минут до появления светло-коричневого цвета.

Для приготовления тыквенного теста отварить тыкву в подсоленной воде до полного размягчения (я готовила в пароварке).

Очистить от корки (должно остаться не менее 200 г) и нарезать кусочками.

Растереть желтки с сахаром, добавить соль, корицу и тертую цедру.

Соединить муку с миндалем и измельченными апельсиновыми цукатами.

Взбить белки в пену, постепенно добавляя сахар.

Взбитые белки положить на желтковую массу, добавить кусочки тыквы и всыпать смесь из миндаля и муки. Затем все осторожно перемешать.

Смазать форму маслом и посыпать сухарями.

Уложить массу в форму, выпекать при температуре 200″ в течение 25-30 мин. до светло-коричневого цвета.

Не вынимая пирог из формы, остудить в течение 10 мин.

Выложить на решетку.

Смазать песочный корж апельсиновым конфитюром, сверху накрыть тыквенным коржом.

Для пропитки пирога апельсиновый и лимонный соки довести до кипения, варить 2-3 мин.

Снять с плиты, немного дать остыть, добавить апельсиновый ликер и смазать пирог, равномерно распределив пропитку по поверхности.

Нанести на пирог остатки апельсинового конфитюра, посыпать миндалем и сахарной пудрой.

Дать выстояться.

На следующий день пирог приобретает свой настоящий вкус.

Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Пирог ОЧЕНЬ понравился, делала 2 раза из последней оставшейся тыквы, которая к весне уже стала не такой вкусной. Рецепт дала такой, как в книге. У меня тыквы и муки в два раза больше, но при этом пирог немного у меня сел (может, все же не стоит печь его при температуре 200, думаю, 180 хватит с головой). Песочный корж не пекла совсем, только тыквенный, миндаль в первый раз заменила на грецкий орех, апельсиновым конфитюром не воспользовалась вообще, во второй раз брала абрикосовый джем. Вместо апельсиновых цукатов добавила курагу. Вместо апельсинового ликера — коньяк. Пирог получился очень вкусным, пряным, у меня цитрусово-абрикосовым. Главное дать ему время хорошо пропитаться. Лучше всего его делать за сутки до подачи. Кто не поленится сделать полный рецепт, выложите, что получилось. У меня фото из первой попытки приготовления, без конфитюра и песочного коржа.

Простой рецепт тыквенного пирога в духовке

Какие продукты у Вас ассоциируются с осенью? Для меня самым осенним овощем является тыква. Радует она не только своими полезными свойствами, но и очень ярким и насыщенным цветом, способным украсить любое блюдо. Сегодня хочу представить вам быстрый и простой рецепт тыквенного пирога. Готовиться быстро, а получается вкусно. Это открытый песочный пирог с тыквой, который состоит, как вы понимаете, из песочной основы с ярко-оранжевой начинкой, напоминающей суфле. В принципе, к ней можно добавить самые любые пряности, на свой вкус: хорошо с ней сочетается даже обычный ванилин. Я же поделюсь с вами своим самым любимым сочетанием специй. Украшать его можно на свое усмотрение, ведь главное, что в итоге, выходит сладкий и вкусный пирог из тыквы в духовке.

Если вы всегда готовите выпечку с добавлением других фруктов, овощей или ягод, то советую попробовать и такие рецепты. Дополнительно предлагаю посмотреть, как делать пирог с грушами на кефире.


 

Основа:

  • Пшеничная мука – 200 г
  • Яичный желток – 1 шт.
  • Масло сливочное – 100 г
  • Сахар (я использую коричневый) – 2 ст.л.
  • Холодная вода – 2 ст.л.

Начинка:

  • Тыквенное пюре – 400 г
  • Сливки 20% — 200 г
  • Сахар – 100 г
  • Крахмал кукурузный – 2 ст.л.
  • Яичный желток – 1 шт.
  • Соль – щепотка
  • Ванилин – по вкусу
  • Смесь пряностей — гвоздика, корицы, черного перца и цедры апельсина (по 0,5 ч.л)

Как приготовить сладкий тыквенный пирог в духовке

Поскольку пирог, с тыквенной начинкой, то сначала нужно сделать именно ее. Прежде всего, тыквенное пюре нужно приготовить. У каждой хозяйки свои способы, я пользуюсь следующим. Тыковку разрезаю пополам, затем – на четвертинки. Удаляю из каждой части семечки, кожуру не трогаю. Затем, каждую часть накрываю фольгой  и убираю в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут (тут ещё нужно учитывать размер овоща; большую тыкву нужно либо разрезать более, чем на 4 части, либо ставить в духовку на час и больше). После запекания, тыкву вытаскиваю из духовки, немного остужаю. Столовой ложкой вытаскиваю мякоть из кожуры в чашу блендера, взбиваю смесь до однородности. На 400 грамм готового пюре мне понадобилась половина небольшой тыквы. Когда пюре готово, можно уже приступать к приготовлению песочной основы. Отмеряю 200 грамм муки, 2 столовых ложки сахара, 100 грамм холодного сливочного масла и 1 яичный желток (белки нам не понадобятся).

Холодное сливочное масло с мукой и сахаром взбиваю блендером в мелкую крошку. Подобные песочные основы я приноровилась делать именно с помощью блендера. Раньше вымешивала руками, но масло в тесте успевало сильно таять, и, в итоге, тесто получалось недостаточно рассыпчатым. Блендер с песочным тестом справляется в разы лучше, ведь за пару секунд взбивания ничто не успеет растаять.

Добавляю к мучной крошке яичный желток, аналогичным образом перемешиваю в мелкую крошку. Иногда на этом этапе желток чуть оседает внизу чаши и тесто получается неоднородным. Это не страшно, сейчас нам всё равно нужно пересыпать мучную крошку в другую, более просторную миску и быстро домешивать его руками, постепенно добавляя по 1 столовой ложке воды. Тесто достигнет нужной консистенции, когда оно будет гладким и плотным, без сухой крошки.

Вот такое песочное тесто у нас получается. Если вы замешивали руками, лучше оставить его на 20-30 минут в холодильнике до повторного затвердения масла. В моем случае тесто всё ещё очень холодное, поэтому я сразу приступаю к формированию песочной основы. Как видите, это действительно простой рецепт пирога с тыквой.

Ориентируясь на особенности вашей формы для выпечки, промажьте её маслом или проложите пергаментом для выпечки. Я вырезаю кружок пергамента и выкладываю его на дно формы, бортики не трогаю. Распределяю тесто руками по дну и бортам, затем накалываю основу шпажками или вилкой, чтобы во время выпечки она не вздулась. Иногда для этих целей ещё используют груз: горох или другие бобовые, которые насыпают в основу и убирают после выпечки. Я эти способом никогда не пользовалась, а тесто никогда не вздувалось. Возможно, дело именно в тщательно наколотой основе, она меня никогда не подводила. Форму с тестом ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут до легкого зарумянивания.

Теперь нужна начинка из тыквы для пирога, поэтому преступаю к ее приготовлению. Сначала выбираю специи для тыквенного пирога и если они (гвоздика, например) в цельном состоянии, их нужно тщательно перемолоть в очень мелкий порошок, иначе они будут неприятно хрустеть на зубах.  Гвоздику, корицу, черный перец, ванилин, соль и цедру апельсина (или любого другого цитруса) перемешиваю до однородности, вручную или блендером. Отмеряю 400 грамм тыквенного пюре, чашку сливок, 100 грамм сахара, 2 столовых ложки кукурузного крахмала и один яичный желток (белок нам снова не понадобится, используем его для других кулинарных изделий).

Затем все отмеренные ингредиенты нужно просто тщательно перемешать до однородности. Начинка готова! Так легко и быстро.

Дальше посмотрите, как сделать заливной тыквенный пирог. Сначала, вытаскиваю из духовки подрумяненную песочную основу, выливаю в нее тыквенную начинку. Оставляю 1-2 сантиметра бортиков. В моем случае начинки оказалось слишком много, осталось примерно полчашки. Можно использовать её для приготовления небольшой тарталетки или маффина.

Выпекаю открытый тыквенный пирог около 50 минут при температуре 170 градусов. Остужаю до комнатной температуры и украшаю каждый отрезанный кусочек цедрой апельсина и сахарной пудрой. А если заливной пирог с тыквенным пюре готовится в преддверии Хэллоуина, можно поэкспериментировать, высыпать по трафарету сахарной пудрой силуэты привидений… Как видите, такой простой рецепт тыквенного пирога, действительно легко готовиться. Тем более, что яркий, открытый тыквенный пирог – это самый настоящий простор для творчества: можно экспериментировать и с пряностями, и с украшением пирога. Приятного аппетита!

Рецепт: Американский тыквенный пирог | нежнейший тыквенно-творожный пирог

Ингредиенты:
творог — 400 гр;
соль — щепотка;
корица — по вкусу;
ванильный сахар — по вкусу;
крупа манная — 4 ст.л.;
мука пшеничная — 400 гр;
яйца куриные — 4 шт.;
тыква свежая (очищенная) — 1 шт. (1 кг);
разрыхлитель — 2 ч.л.;
сахар — 350 гр;
масло сливочное (охлажденное) — 200 гр

Превосходный рецепт нежного, словно чизкейк, пирога, в основе которого песочное тесто, который запомнится даже тем, кто не ест тыкву:) Итак, нам нужно:
1. Очистить тыкву от кожуры, нарезать дольками, а дольки на кусочки 1-2 см.
2. Очищенные кусочки тыквы кладем в кастрюлю, наливаем немного воды на дно, чтобы тыква не пригорела.

3. Тыкву тушим до мягкости, быстрее всего — под крышкой. Минут 15.
4. Готовую тыкву измельчить до состояния пюре и оставить остывать. Займемся приготовлением песочного теста!
5. Возьмем 400 гр муки, 150 гр сахара (остальные 200 гр пойдут в начинку), 2 ч. л. разрыхлителя, 200 гр сливочного масла, 2 яйца.
6. Все ингридиенты кроме яйца смешиваем в чаше блендера (да, именно в нем) либо перемешаем вручную — сухие продукты смешали, а охлажденное сливочное масло натерли на терке и начинаем перетирать с мухой и сахаром. Нам нужно путем смешивания добиться состояния крошки.
7. Когда крошка готова, вбиваем яйца и начинаем замешивать тесто. Постарайтесь сделать это как можно быстрее — песочное тесто не любит, когда с ним долго возятся.
8. Тесто сформируйте в шар, заверните в целофановый пакет и дайте охладиться ему в холодильнике 30 минут.
А пока приступим к начинке:
9. Тыквенное пюре,

творог, оставшийся сахар, щепотку соли и манку, два яйца смешиваем, измельчаем блендером до однородности.
10. Наше охлажденное тесто
кладем в форму и пальчиками распределяем по дну, формируя небольшой бортик. Форму ничем не смазываем! Для этого кол-ва ингридиенто
в подойдет форма 25-26 см и чуть больше. Для украшения можно вырезать формочкой не толстые фигурки, у меня звездочки:)
11. В форму с тестом выливаем начинку, распределяя лопаточкой. При выпечке она немного поднимется, но не убежит 🙂
12. Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 40-45 минут.13. Тыквенный пирог готов! Дайте ему немного остыть, затем перенесите на блюдо и украсьте сахарной пудрой или корицей по желанию.

Время приготовления: PT00h55M45 мин.

Это хороший рецепт?

Батончики из тыквенного пирога с песочным корочкой

Написано Amie · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы · Здесь вы найдете нашу Политику конфиденциальности. · 758 слов. · Около 4 минут, чтобы прочитать эту статью.

Тыквенный пирог в форме миниатюрного батончика, эти батончики из тыквенного пирога — лучшее осеннее лакомство! Эти батончики начинаются с маслянистой, насыщенной корочки песочного печенья, которую затем покрывают гладкой и идеально приправленной начинкой из домашнего тыквенного пирога.Батончики запекаются до идеального покачивания в центре, чтобы получить кремообразную начинку без трещин. Эти батончики с тыквенным пирогом можно затем полить небольшой ложкой взбитых сливок перед подачей на небольшой, но соблазнительный десерт!

Как приготовить песочное тесто

Похоже на приготовление песочного печенья или даже сахара печенье, это песочное печенье начинается с сливочного масла и сахара вместе. Далее следует мука, соль и разрыхлитель. Взбейте все это вместе, чтобы сформировать тесто.Выложите это тесто на противень, выстланный пергаментом, и размажьте его. равномерно руками. Поместите кусок полиэтиленовой пленки на поверхность тесто, возьмите предмет с плоским дном, например стакан, и надавите на тесто, чтобы оно стало компактным на сковороде. Поместите это в духовку, чтобы запечь, и когда это будет сделано, осторожно надавите на все вздутые части. Поместите на охлаждающая стойка, чтобы полностью остыть.

Как приготовить начинку из тыквы и запекать

Создание тыквенной начинки для этих Батончики с тыквенным пирогом так же просто, как бросить все ингредиенты в миску и взбивая их все вместе! Теперь просто налейте тыквенную начинку поверх остывший песочный слой и отправляем в духовку запекаться! Это важно поставьте форму для выпечки на центральную решетку, чтобы выпекание было равномерным.

Кроме того, важно не пережарить батончики для тыквенных пирогов, чтобы не образовались трещины и трещины! Избыточная выпечка тыквенного пирога или этих батончиков для тыквенного пирога — главный виновник неприглядных трещин. Это потому, что чем дольше вы запекаете начинку, тем сильнее затягиваются яичные белки, что приводит к ужасным трещинам!

Когда батончики готовы, центр начинки в блюде должен еще покачиваться. Проверьте батончики для тыквенного пирога, встряхнув форму для запекания — если она кажется жидкой, продолжайте выпекать, а если она трясется, как желе, она готова выйти из духовки! Если вы чувствуете себя некомфортно или неуверенно оцениваете степень готовности на глаз, лучший способ проверить, готова ли тыквенная начинка, — это проверить ее термометром.Его можно вынуть из духовки при температуре от 165 ° F до 170 ° F. Еще горячее — и вы рискуете треснуть!

Батончики из тыквенного пирога с песочным корочкой

Тыквенный пирог в портативной упаковке — идеальный способ описать эти восхитительные батончики из тыквенного пирога!

Курс: Выпечка

Кухня: Американец

Ключевое слово: пирог, батончики, тыква, тыквенный пирог, батончики из тыквы

Количество порций: 24 батончика

Состав

Корж песочное

  • 1 чашка Несоленое сливочное масло, при комнатной температуре
  • 2/3 чашка Белый сахар
  • 1 чайная ложка Ваниль
  • 2 1/4 чашки Мука общего назначения, правильно измерен †
  • Щепотка соли

Начинка для тыквенного пирога

  • 3 чашки Тыквенное пюре
  • 2 Большие яйца
  • 5 Яичные желтки
  • 1 чашка Белый сахар
  • 3/4 чашка Темно-коричневый сахар
  • 3 1/2 столовая ложка Мука
  • 1 чайная ложка Поваренная соль
  • 3 1/2 чайная ложка Корица
  • 2 1/2 чайная ложка Молотый имбирь
  • 2 1/2 чайная ложка Все специи
  • 1 чайная ложка Мускатный орех
  • 2 1/4 чашки Сгущенное молоко

Инструкции

Корж песочное

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Подготовьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов с пергаментной бумагой. Добавьте в миску муку и соль и взбейте. В отдельной миске взбейте сахар, масло и ваниль до однородной массы. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте, пока не образуется рассыпчатое тесто.

  2. Выложить тесто на форму для выпечки и равномерно разложить руками. Поместите кусочки полиэтиленовой пленки поверх поверхности, затем с помощью стекла с плоским дном придавите тесто, чтобы оно расплющилось и уплотнилось.Снимите пластик и поставьте в духовку на 20 минут или пока он не станет золотистым. Достаньте из духовки и осторожно придавите все вздувшиеся части. Дайте полностью остыть перед добавлением начинки для пирога.

Начинка для тыквенного пирога

  1. Разогрейте духовку до 325 ° F. Добавьте все ингредиенты в большую миску и взбейте миксером до однородной массы. Вылейте начинку поверх остывшего песочного теста, затем поместите в духовку и запекайте примерно на 45 минут или до тех пор, пока края не застынут, но центр все еще будет немного покачиваться.Дайте полностью остыть перед тем, как резать.

  2. Осторожно достаньте пирог из формы и разрежьте на 24 квадрата. Сверху полейте взбитыми сливками, прежде чем наслаждаться.

Примечания к рецептам

†, чтобы правильно отмерить муку, с помощью ложки засыпьте муку в мерный стакан, затем выровняйте его линейкой. Не кладите муку в чашку и не черпайте мерным стаканом прямо из пакета / контейнера.Или взвесьте муку (1 стакан = 120 г или 4 унции)

Батончики из тыквенного пирога с корочкой песочного печенья

Эти кремовые батончики из тыквенного пирога с корочкой из песочного печенья — восхитительные закуски, которые вам нужно приготовить этой осенью! Двенадцать сочных, идеально сладких, сливочных, очень тыквенных, с идеальным количеством специй для тыквенного пирога и самой простой корочкой из песочного печенья домашнего приготовления! Каждый ломтик обильно покрыт восхитительным кремом шантильи и слегка посыпан специями для тыквенного пирога.. Эти батончики так легко сделать, используя лишь горстку простых основных ингредиентов осенней кладовой. Наслаждайтесь этими восхитительными лакомствами в тепле при комнатной температуре, чтобы получить лучшее осеннее угощение!

О рецепте

С приближением осени самое время испечь эти тыквенные батончики! Они такие простые и очень вкусные.

На самом деле я единственный в своей семье, кто действительно любит тыкву … Итак, я попросил свою маму приготовить их, чтобы начать сентябрь. На самом деле они сразу же стали хитом в нашем доме и во всем нашем районе!

Они кремовые, совершенно сладкие, с правильным оттенком тыквенных специй.

Это как идеальный тыквенный пирог… но SO намного лучше. Эти бары определенно являются идеальным угощением, которым можно поделиться с друзьями и семьей во время отпуска!

Необходимое оборудование

  • Миксер
  • Сковорода 8 × 12 дюймов
  • Кулинарный спрей

Ингредиенты

Для песочного теста:

  • Несоленое масло
  • Сахар
  • Универсальная мука
  • Ваниль

Для начинки тыквенного пирога:

  • Тыквенное пюре
  • Коричневый сахар
  • Соль
  • Сливки
  • Яйца
  • Приправа для тыквенного пирога
  • Ваниль

Для крема шантильи:

  • Сливки
  • Ваниль
  • Сахарная пудра

Инструкции

Взбейте в миксере масло, сахар и ваниль, пока смесь не станет легкой и пушистой.Примерно 3 минуты.

Добавляйте муку понемногу, пока она полностью не смешается.

Выложите песочное тесто на смазанный маслом противень, придавив его до тех пор, пока тесто не выровняется. Выпекать при 300 градусах 20 минут.

Пока песочное печенье запекается, смешайте все ингредиенты для начинки.

Залить корочку тыквенной начинкой.

Выпекать не менее часа или пока начинка не застынет. Достаньте из духовки и дайте остыть. Разрежьте на 9 квадратов и с помощью лопатки для печенья достаньте каждый квадрат из формы.

Взбейте сливки, ваниль и сахарную пудру в миске среднего размера до образования пиков средней жесткости.

Нанесите крем шантильи на батончики, посыпьте тыквенным пирогом и подавайте!

Что подавать с этими батончиками…

Нет ничего лучше восхитительного осеннего вкуса, но когда вы добавляете всего несколько дополнительных кусочков… Они становятся еще более неотразимыми! Наслаждайтесь этими батончиками с рецептами, приведенными ниже, для получения максимального удовольствия.

Как хранить

Эти батончики можно легко хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике около 3-5 дней.Если хотите, и если на них нет крема из шантильи, вы можете поставить их в микроволновую печь на несколько секунд, чтобы снова нагреть!

Советы экспертов

  • Убедитесь, что у вас консервированная тыква , а не начинка для тыквенного пирога!
  • Попробуй получить песочное печенье как можно точнее!
  • Тыква сложно сказать, когда она застыла. Вы можете слегка встряхнуть его или использовать нож / тестер для торта, чтобы проверить, готово ли оно.
  • Перед резкой дайте ему полностью остыть!

Когда вы будете делать эти батончики из тыквенного пирога с корочкой из песочного печенья, оставьте комментарий внизу и / или дайте этому рецепту оценку! Нам нравится получать от вас известия и отвечать на любые ваши вопросы! Кроме того, не забудьте отметить нас в социальных сетях и добавить хэштег #BakersTable.

Тыквенные батончики с корочкой песочного печенья

Трэйси

Сливочный, сочный и НАСТОЛЬКО ХОРОШИЙ. Эти батончики из тыквенного пирога с корочкой из песочного печенья — определенно единственное, что вы хотите испечь этой осенью!

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час 15 минут

Общее время 1 час 30 минут

Курс десертов

Кухня Американская

Порций 15

Калорий 415 ккал

Корочка
  • ¾ стакана сахара
  • 1 ⅜ стакана соленого масла, комнатная температура
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 ½ чайной ложки ванили
Начинка
  • 2 стакана консервированной тыквы
  • 2 больших яйца
  • 1 ½ чайной ложки ванили
  • 1 стакан жирных сливок
  • ¾ стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка специй для тыквенного пирога
  • ½ чайной ложки соли
Крем шантильи
  • ½ стакана жирных сливок
  • ¼ чайной ложки порошка ванили
  • 1 столовая ложка 1 столовая ложка ванили сахар
Корка:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Обрызгайте сковороду 8 x 12 дюймов кулинарным спреем. Отложите в сторону.

  • Сахар и масло взбить миксером до получения пышной массы.

  • Добавьте муку понемногу.

  • Добавить ваниль.

  • Равномерно прижмите смесь для печенья на дно подготовленной формы.

  • Выпекайте 15 минут.

  • Вынуть из духовки. Отложите в сторону.

Начинка:
  • В большой миске смешайте тыкву, яйца, ваниль, жирные сливки, сахар, специи для тыквенного пирога и соль.

  • Взбивая венчиком, тщательно перемешать.

  • Залить корочкой печенья.

  • Верните в духовку и выпекайте 55-60 минут, пока полностью не застынет.

Сливки шантильи:
  • В средней миске смешайте жирные сливки, ваниль и сахарную пудру.

  • Взбивать на средней высокой скорости электрическим миксером до образования пиков средней жесткости, около 2 минут.

Советы экспертов:
  • Попробуй получить песочное печенье как можно точнее!
  • Трудно сказать, когда тыква застыла.Вы можете слегка встряхнуть его или использовать нож / тестер для торта, чтобы проверить, готово ли оно.
  • Перед резкой дайте ему полностью остыть!

Порция: 1Калорийность: 415 ккалУглеводы: 44 г Белки: 4 г Жиры: 25 г Насыщенные жиры: 15 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 95 мг Натрий: 235 мг Калий: 2 г витамина C: 2 г железа: 2 мг

Пищевая ценность является приблизительной. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

батончиков из тыквенного пирога с легкой корочкой из песочного печенья!

Эти простые батончики из тыквенного пирога с песочной корочкой — лучший быстрый домашний тыквенный десерт ! Они наполнены осенним ароматом, и так легко приготовить .

Этот пост спонсируется BUBBL’R.

Батончики с тыквенным пирогом

Если вы похожи на меня, вы любите тыквенный пирог и действительно любите домашние десерты из тыквы, но не обязательно любите делать тесто для пирогов.Для меня это одна из тех вещей, которые мне просто не нравятся, потому что не всегда получается так, как я хочу.

Вот почему я одержим этим рецептом. Корочка песочного печенья собирается в кухонном комбайне за секунды, а начинка не занимает много времени. По сути, это простой уровень «вылейте все в миску, смешайте и поставьте в духовку».

Я стал партнером BUBBL’R, чтобы предложить вам этот невероятно простой рецепт десерта на День Благодарения.

Я думаю, это восхитительный вкус с их чудесным ароматом маракуйи. Это идеальный бодрящий напиток, которым можно насладиться, пока вы готовите большой праздник! Вы можете узнать, где купить BUBBL’R здесь.

Если вы любите тыкву, у нас есть целая категория, полная рецептов тыквы , которые, я думаю, вам понравятся! Обязательно зацените.

Некоторые любимые читатели:

Тыквенные батончики с песочной корочкой

В этом рецепте главное значение имеет корочка, которую на самом деле легко снять.Я люблю готовить корочку в кухонном комбайне, потому что она готова отправиться в сковороду буквально за секунды, но вам это не нужно.

Если вы не пользуетесь кухонным комбайном, я бы порекомендовал разрезать масло на кусочки размером с горошину с помощью кондитерского ножа.

Если у вас нет резака для теста, вы можете использовать вилку или даже руки.

При работе руками резко двигайте пальцами, чтобы разбить масло (только делайте это быстро, чтобы масло не нагрелось слишком сильно).

Единственное, что важно, — это следить за тем, чтобы масло было очень холодным. Если у вас есть время, можно даже положить его в морозильную камеру на 15 минут, прежде чем использовать. В остальном это очень просто — его даже не нужно предварительно запекать или запекать вслепую!

Я думаю, что корочка из крекера из Грэма тоже прекрасно подойдет! Я бы порекомендовал использовать этот рецепт корки крекера из моего тыквенного пирога в чизкейке или использовать мой рецепт корки крекера без глютена.

Простая начинка для тыквенного пирога

Эта начинка не требует особого оборудования и не требует яиц комнатной температуры, поэтому она действительно складывается в мгновение ока.

Все, что вам нужно сделать, это смешать тыквенное пюре, яйца, сахар и специи для тыквенного пирога с помощью венчика. Мне нравится использовать венчик, потому что он действительно разбивает яйца и хорошо их перемешивает.

Затем добавьте сгущенное молоко и перемешайте его лопаткой. Я не люблю использовать венчик для этого шага, потому что он содержит слишком много воздуха, который будет появляться в виде пузырьков в верхней части ваших батончиков, пока они запекаются.

Две быстрые заметки.

  • 1) Тыквенное пюре — это не то же самое, что начинка для тыквенного пирога. Начинка для тыквенного пирога уже подслащена и ароматизирована, тогда как тыквенное пюре — это просто пюре из тыквы и иногда немного соли. Так что, если вместо тыквенного пюре использовать начинку для тыквенного пирога, этот рецепт не получится.
  • 2) В этом рецепте большое значение имеет качество тыквенного пюре. У меня были лучшие результаты с брендом Либби по всем рецептам консервированной тыквы.Торговые марки, как правило, гораздо более водянистые и кажутся не такими приятными на вкус и не такими привлекательными.

Зачем нужно сгущенное молоко?

Приготовление по этому рецепту из сгущенного молока придает ему сливочность, не полагаясь на густоту сливок.

Вы можете приготовить это без сгущенного молока и использовать вместо него сливки, но результат определенно будет намного тяжелее. Вы также можете использовать сгущенное молоко Eagle Brand, но, поскольку оно уже подслащено, вам придется исключить большую часть (или весь) сахарный песок.

Как определить, когда эти тыквенные десертные квадраты готовы выпекать

Следует помнить, что тыквенный пирог — это на самом деле заварной крем, хотя его всегда называют пирогом. Сочетание яиц, сахара и молочных продуктов делает его заварным кремом, а добавление тыквенного пюре придает дополнительную стабильность при комнатной температуре.

Так как это заварной крем, он должен немного покачиваться, когда выходит из духовки. Если покачивания нет, значит, начинка перепеклась.Обычно я вижу, что рецепты указывают на то, что в центре должно быть небольшое покачивание, но обычно я также вижу некоторое покачивание за центром, идущее к краям.

О том, что этот рецепт закончен, можно также сказать по отечности. Тыквенный пирог вздувается, когда готов, и сдувается только после того, как остынет.

Могу ли я сделать этот рецепт без глютена?

Совершенно верно! Этот рецепт очень хорошо работает без глютена. Я приготовил его, используя муку для выпечки 1 к 1 без глютена Bob’s Red Mill, и результаты были потрясающими.

Я думаю, что этот рецепт подойдет и с корочкой из миндальной муки, но я еще не проверял этот вариант, чтобы быть уверенным.

Нужно ли охлаждать тыквенный пирог?

Да. Поскольку этот рецепт содержит как яйца, так и молоко, его нужно хранить в холодильнике, чтобы его можно было употреблять в пищу.

Приготовление этого рецепта для толпы

Вы подаете этот десерт многим людям? Хорошая новость заключается в том, что этот рецепт прекрасно дополняется и может быть приготовлен на сковороде 13 x 9!

Как подать тыквенный пирог

Эти батончики можно подавать теплыми, комнатной температуры или холодными.Чтобы подавать их горячими, нагрейте их в духовке при температуре 148 ° C в течение 15 минут. Чтобы подавать их при комнатной температуре, выньте их из холодильника за 15 минут до того, как вы планируете подавать их на стол. Я лично предпочитаю их холодными или комнатной температуры с ложкой взбитых сливок.

Можно ли заморозить тыквенный пирог?

Определенно! Вы можете заморозить эти тыквенные батончики на срок до месяца. Чтобы заморозить, дайте пруткам полностью остыть, затем накройте несколькими слоями полиэтиленовой пленки, а затем слоем алюминиевой фольги.

Чтобы разморозить тыквенный пирог, поместите замороженные батончики в холодильник на ночь и дайте им полностью разморозиться (это займет около 12 часов). Когда он полностью разморозится, вытащите его и дайте ему остыть до комнатной температуры. Возможно, вам придется удалить немного конденсата бумажным полотенцем, но это совершенно нормально.

Я хотел бы услышать, что вы думаете об этом рецепте, в комментариях или в Instagram! @KeyToMyLime #KeyToMyLime

Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт на потом !

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час 5 минут

Время отдыха 2 часа

Общее время 3 часа 15 минут

Состав

Корка:

  • 3/4 стакана универсальной муки (96 г или сертифицированная безглютеновая смесь муки *)
  • 2 столовые ложки сахарного песка (30 г)
  • 1/4 стакана масла (холодного, нарезанного кубиками 1/4 дюйма, 57 г)

Наполнение:

  • 1 (15) унция тыквенного пюре (это не то же самое, что начинка для тыквенного пирога)
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан сахарного песка (230 г)
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • Щепотка душистого перца
  • Банка сгущенного молока 1 (12) унция

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 F (218 C).
  2. В большую миску или кухонный комбайн добавьте ингредиенты для корочки (мука, сахар, масло). Нарежьте масло в тесто с помощью кондитерской или измельчите в кухонном комбайне, пока оно не станет песочного.
  3. Выложите форму для выпечки 8 x 8 пергаментной бумагой и прижмите корочку песочного теста на место.
  4. В большую миску добавьте тыкву, сахар, яйца, соль, корицу, имбирь, гвоздику, мускатный орех и душистый перец. Используйте венчик, чтобы полностью перемешать. Влейте сгущенное молоко и с помощью силиконового шпателя сложите его (если вы воспользуетесь венчиком на этом этапе, у вас будет слишком много пузырьков, которые останутся во время выпекания).
  5. Выпекайте батончики при 425 F в течение 20 минут, затем уменьшите температуру до 350 F (176 C) и запекайте еще 45 минут (или до тех пор, пока батончики не будут выглядеть в основном застывшими при небольшом покачивании и выглядят немного вздутыми. ).
  6. Выньте решетки из духовки и дайте им полностью остыть на решетке для охлаждения. После того, как они достигнут комнатной температуры, переместите их в холодильник, чтобы дать им застыть как минимум на 2 часа (но желательно на ночь).

Банкноты

* Если вы делаете этот рецепт без глютена, я рекомендую Bob’s Red Mill без глютена для выпечки 1 к 1.По моему опыту, эта смесь немного тяжелее по сравнению с другими смесями, поэтому она действительно хорошо держится и выдерживает вес тыквенной начинки.

Если вы делаете этот рецепт для толпы, он прекрасно удваивается! Просто используйте противень 13 x 9.

Вместо корицы, имбиря, гвоздики, мускатного ореха и душистого перца в начинке можно добавить 1 чайную ложку домашней смеси специй для тыквенного пирога .

Информация о питании:

Размер порции:

1/16
Количество на приём: Калорийность: 160, Всего жиров: 5.3 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0,2 г Углеводы: 25,3 г Чистые углеводы: 24,4 г Волокно: 0,9 г Сахар: 19,5 г Белки: 3,1 г

Информация о питании не всегда точна.

ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Отметьте @KeyToMyLime в Instagram, чтобы мы могли увидеть вашу вкусную еду!

В следующий раз, когда вы будете искать идеальный легкий рецепт тыквы для толпы, попробуйте приготовить эти батончики тыквенного пирога !

Рецепт песочных батончиков из тыквы | Allrecipes

Идеальное НО… Вам необходимо внести некоторые изменения: 1. Классическое песочное печенье НЕ содержит соли и БЕЗ ВАНИЛИ. Замените 1/4 чайной ложки ванили на 1/4 чайной ложки соли. 2. в крошке слишком много привкуса сырой муки. Уменьшите температуру до 1/3 C и добавьте 1/3 C коричневого сахара и 1/4 чайной ложки соли. Я также запекала их на 10 минут дольше, чем указано, чтобы начинка слегка подрумянилась.

Тыквенные песочные батончики правило! Нам с мужем очень нравится этот рецепт! Я внес всего несколько изменений, например, добавил 1 чайную ложку корицы, 1/2 чайной ложки имбиря, гвоздики и мускатного ореха.Я также использовал 1 банку тыквы вместо 1 чашки. Я кладу орехи пекан в топпинг, а не в тыквенное тесто. Я буду делать это снова и снова !! Спасибо, что поделился!

Эти тыквенные батончики просто фантастические. Ваши гости будут в восторге от них. Я разрезала их на квадраты размером 1 и 1/2 дюйма. Они полны калорий! но как хорошо!

Я надеялся, но потом разочаровался в этом рецепте. Песочное печенье было недостаточно сладким на мой вкус, так как в итоге оно больше походило на корку пирога.В целом, я подумал, что это хорошо, просто это было не то, что я искал, судя по названию. Я добавил 1 чайную ложку специи для тыквенного пирога в тыквенную смесь и добавил орехи с начинкой. Для начинки нужно меньше муки: 1/3 c муки, 1/3 c белого сахара, 1/3 c коричневого сахара, работали отлично. Я использовал сковороду 8×8, потому что не думал, что смогу размазать корку на сковороде большего размера. Я готовился на 10 минут дольше из-за толщины. Если вы ищете батончик из тыквенного пирога, это подойдет. Я буду искать, как лучше использовать тыкву.

Это было вкусно, я был немного разочарован начинкой. Казалось, слишком много муки. Я бы предпочел, чтобы оно было менее мучным. В следующий раз, когда я сделаю это, я буду использовать 1/2 коричневого сахара 1/2 белого сахара и, возможно, немного больше масла и меньше муки.

Это феноменальный рецепт! То, что я делал иначе, было коркой и начинкой. По оригинальному рецепту оно показалось таким тонким, что я приготовил еще половину партии. По совету других зрителей я немного урезал муку в посыпке.Я также добавил в топпинг немного коричневого сахара. Я добавил около 1/3 стакана коричневого сахара, а затем около 1/4 стакана белого сахара. Это было абсолютно идеально! Семья любила это; и моим коллегам (некоторым, кто даже не любит тыкву) это ПОНРАВИЛОСЬ! БЛАГОДАРНОСТЬ!

Легко и просто. Я добавляю в тыквенную смесь немного корицы и мускатного ореха. Я последовал совету обозревателей, использовав 1/3 c муки, 1/3 c сахара и 1/3 c коричневого сахара для начинки.

Это потрясло! Получил много комплиментов.

Хотелось бы дать 4.5 звезд. Немного изменил начинку, чтобы выровнять муку / сахар (больше похоже на посыпку для сапожника), но все остальное было потрясающе !!

Тыквенный «Пирожок» с песочным корочкой —

Я уже упоминал, как сильно мой муженек любит пироги, а тыква — один из его любимых, поэтому, когда я увидел этот рецепт в старом журнале Taste of Homes в доме моей матери, без традиционной корочки для пирогов, я хотел попробовать.

Вот что вам понадобится:
Песочное тесто
1/4 стакана сахара
1 1/2 стакана небеленой муки
1/2 стакана масла, холодное (я часто использую Smart Balance)
Начинка для пирога
1 1 / 2 стакана сахара
4 взбитых яйца от среднего до большого
1 29 унцийбанка тыква
3/4 ч. соль
1 1/2 ч. корица
1 ч. молотый имбирь
1/2 ч. л. гвоздика
2 12 унций. банки сгущенное молоко
Дополнительно
Взбитые сливки
Корица для обрызгивания

Смешайте сахар и муку, а затем добавьте масло, пока смесь не станет рассыпчатой. Выложите смесь в несмазанную форму для выпечки размером 9 × 13.

В отдельной миске смешайте яйца, тыкву, соль, специи и сахар.

Затем добавьте сгущенное молоко и вылейте смесь на корку.

В предварительно разогретой духовке 425 градусов выпекайте 20 минут,
затем уменьшите температуру до 350 градусов,
и выпекайте еще 50 минут, или пока зубочистка, проткнувшаяся посередине, не станет сухой.

Охладите и поставьте в холодильник на ночь, затем можно нарезать и подавать.

Распечатать

Тыквенный пирог с песочным корочкой

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час 10 минут

Общее время 1 час 25 минут

Порций 15-18

Автор Радостное ведение домашнего хозяйства

  • Песочное тесто
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 1/2 стакана небеленой муки
  • 1/2 стакана масла холодного (я часто использую Smart Balance)
  • Начинка для пирога
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 4 средние и крупные яйца взбитые
  • 1 29 унций.банка тыква
  • 3/4 ч. соль
  • 1 1/2 ч. л. корица
  • 1 ч. молотый имбирь
  • 1/2 ч. л. гвоздика
  • 2 12 унций. бидоны сгущенное молоко
  • Опция
  • Взбитые сливки
  • Корица для обрызгивания
  • Смешайте сахар и муку, а затем добавьте масло, пока смесь не станет рассыпчатой. Выложите смесь в несмазанную форму для выпечки размером 9 × 13.

  • В отдельной миске смешайте яйца, тыкву, соль, специи и сахар.

  • Затем добавьте сгущенное молоко и вылейте смесь на корку.

  • В предварительно нагретой до 425 градусов духовке выпекайте 20 минут,

  • , затем уменьшите температуру до 350 градусов,

  • и выпекайте еще 50 минут или пока зубочистка, проткнувшаяся посередине, не станет сухой. .

  • Охладите и поставьте в холодильник на ночь, затем вы готовы нарезать и подавать. Можно украсить взбитыми сливками и немного корицы, чтобы он выглядел красиво.

Можно украсить взбитыми сливками и немного корицы, чтобы он выглядел красиво! 🙂

Нам это очень понравилось, так как корочка более сладкая, чем традиционная корка пирога,
, и она служит 15-18, что является хорошим размером, когда у вас есть компания или просто как
много остатков на пробу.
Надеюсь, вам понравится!

Тыквенный пирог с песочной корочкой

Супер гладкий тыквенный пирог с песочной корочкой!

Хорошо, друзья, вам придется извинить за отсутствие изображения в этом посте, а также в моем последнем посте.Я случайно удалил со своего компьютера несколько файлов и т. Д. (О чем я, черт возьми, подумал ?!) В любом случае, есть видео, сопровождающее этот рецепт, так что вам повезло !!

Я знаю, о чем вы думаете…. » тыквенный пирог?!…. Все выкладывают тыквенный пирог # девушка до свидания! Но я обещаю вам, что это не ваш повседневный тыквенный пирог. Как я уже говорил ранее, я не был большим поклонником тыквенного пирога. Я пробовала много тыквенных пирогов, но ни один из них не оправдал моих ожиданий. Во многих пирогах было слишком много специй.Некоторые пироги были недостаточно сладкими, а другие были чертовски скучными !!!

Мой тыквенный пирог имитирует пирог из сладкого картофеля. По моему мнению (и всем, кому я подаю этот пирог), это лучший чертов тыквенный пирог, детка !!!!! В нем как раз нужное количество специй, сахара и корочка песочного печенья!

Попробуйте!

Тыквенный пирог с песочным корочкой

Этот восхитительно декадентский тыквенный пирог с песочной корочкой — идеальное угощение на День Благодарения.Полный праздничных специй и ингредиентов, всем вашим гостям понравится этот вкусный десерт!

Десертный курс

Кухня Американская

Тыквенный пирог с песочным корочкой по ключевому слову

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Порций на 8 человек

Автор I Heart Recipes

Ингредиенты

  • 2 стакана тыквенного пюре
  • 1 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана половина и половина
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 чайная ложка пряность для тыквенного пирога
  • Корочка
  • 10-15 песочное / масляное печенье, молотое / раскрошенное
  • 3 ст.л. сливочного масла

Инструкции

  • В большую миску добавьте тыквенное пюре и два яйца.Взбейте их вместе, затем добавьте сахар, корицу, мускатный орех и специи для тыквенного пирога.

  • Вылейте половину и половину тыквенной смеси, затем перемешайте все вместе до однородной массы.

  • В отдельной миске добавьте крошки печенья и масло. Смешайте до однородного состояния.

  • Обрызгайте форму для пирога 9×9 спреем для выпечки, затем добавьте смесь для печенья. Выдавите смесь для печенья в форму и сформируйте корочку.

  • Вылейте начинку из тыквенного пирога в оболочку для пирога.

  • Выпекайте пирог при температуре 350 F в течение 40-45 минут.

  • Дайте пирогу постоять хотя бы час перед подачей на стол и наслаждайтесь!

Видео

Песочное печенье с тыквенным пирогом • Страсть к путешествиям и благополучие

ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ: • ПЕРВОЕ ОПУБЛИКОВАННОЕ: • Оставить комментарий

Добавьте эти батончики из песочного печенья из тыквенного пирога в свой список рецептов на День Благодарения! Ваша любимая начинка для тыквенного пирога поверх масляного песочного коржа и нарезанная на батончики делает их идеальным десертом на День Благодарения!

Если вы боитесь готовить традиционные пироги, но все же хотите насладиться любимым тыквенным пирогом, попробуйте эти песочные батончики из тыквенного пирога! Их очень легко приготовить, а по вкусу они напоминают ваш любимый тыквенный пирог!

Необходимые ингредиенты

  • 1 стакан муки
  • 1/8 ч.соль
  • 1/3 стакана сахарной пудры
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла
  • 1 банка тыквенного пюре объемом 15 унций
  • 1 14 унций. банка сгущенное молоко
  • 2 яйца
  • 1 ст. приправы для тыквенного пирога
  • Взбитая начинка — по желанию

Как приготовить песочные батончики из тыквенного пирога

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. В кухонном комбайне добавьте 1 стакан муки, сахарную пудру и соль. Пульс комбинировать. Добавляйте в 1/2 стакана холодного масла по маленьким кусочкам.Продолжайте взбивать, пока тесто не начнет собираться.
  3. Выньте тесто из кухонного комбайна и руками вдавите в смазанную маслом форму для выпечки 8 × 8 или 9 × 9. Сгладьте дно и убедитесь, что оно ровное. Вилкой проткните дно корки несколько раз по всей форме. Это поможет предотвратить поднятие корочки во время выпекания.
  4. Выпекать 16-18 минут или до золотистой корочки. Вынуть из духовки и поставить на решетку для охлаждения. Увеличьте температуру духовки до 425 градусов по Фаренгейту.
  5. Пока корочка остывает, добавьте тыквенное пюре, сгущенное молоко, яйца и специю для тыквенного пирога в большую миску и взбейте, чтобы смешать, убедившись, что яйца полностью перемешаны.
  6. Залить начинкой песочное тесто. Затем поместите в духовку и выпекайте 15 минут при 425 градусах по Фаренгейту, затем уменьшите температуру духовки до 350 градусов. F., и выпекайте еще 30 минут или до тех пор, пока нож не станет чистым в центре.
  7. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут, затем нарежьте и подавайте.
  8. Верх со взбитой начинкой, если это необходимо.

Часто задаваемые вопросы и примечания к рецептам

Тыквенный пирог полезен или вреден?

Хотя батончики из тыквенного пирога действительно содержат сахар и другие ингредиенты, вы все равно получите пользу от витаминов и минералов, содержащихся в тыквенном пюре, таких как калий, витамин С и железо. Как и в случае с любыми рецептами, мы не хотим разделять их на полезные и нездоровые и настоятельно рекомендуем вам просмотреть информацию о питании в карточке рецептов и решить для себя, что лучше для вас.Мы считаем, что в умеренных количествах все хорошо!

Что такое песочное печенье?

Песочное печенье — это традиционно шотландское печенье, которое готовят из сливочного масла, сахара и муки. Песочное печенье можно использовать во многих десертах, таких как печенье или корочки.

Можно ли заранее испечь песочное тесто?

Да! Можно заранее испечь песочную корочку. Если не использовать сразу, дайте остыть, затем накройте и поставьте в холодильник на срок до двух дней. Когда будете готовы приготовить рецепт, просто доведите до комнатной температуры и приступайте к рецепту песочных батончиков с яблочным пирогом.

Примечания к рецепту

  • Для варианта без глютена вы можете заменить муку без глютена в соотношении 1: 1.
  • Храните остатки в холодильнике в течение 3-4 дней.

Рекомендуемые кухонные ресурсы для этого рецепта

Wanderlust and Wellness участвует в партнерской программе Amazon. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим заявлением об отказе от ответственности. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках .

Наслаждайтесь этими дополнительными рецептами песочного печенья!

Рецепт песочных батончиков с тыквенным пирогом

Песочное печенье с тыквенным пирогом

Доходность: 12

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 1 час

Дополнительное время: 10 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Добавьте эти песочные батончики из тыквенного пирога в свой список рецептов на День Благодарения! Ваша любимая начинка для тыквенного пирога поверх масляного песочного коржа и нарезанная на батончики делает их идеальным десертом на День Благодарения!

Состав

  • 1 стакан муки
  • 1/8 ч. Л.соль
  • 1/3 стакана сахарной пудры
  • 1/2 стакана несоленого масла
  • 1 банка тыквенного пюре объемом 15 унций
  • 1 14 унций. сгущенное молоко консервное
  • 2 яйца
  • 1 ст. пряность для тыквенного пирога
  • Взбитый топпинг — опция

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    2. В кухонный комбайн добавьте 1 стакан муки, сахарную пудру и соль. Пульс комбинировать. Добавляйте в 1/2 стакана холодного масла по маленьким кусочкам. Продолжайте взбивать, пока тесто не начнет собираться.
    3. Выньте тесто из кухонного комбайна и руками вдавите в смазанную маслом форму для выпечки 8×8 или 9×9. Сгладьте дно и убедитесь, что оно ровное. Вилкой проткните дно корки несколько раз по всей форме. Это поможет предотвратить поднятие корочки во время выпекания.
    4. Выпекать 16-18 минут или до золотистой корочки. Вынуть из духовки и поставить на решетку для охлаждения. Увеличьте температуру духовки до 425 градусов по Фаренгейту.
    5. Пока корочка остывает, добавьте тыквенное пюре, сгущенное молоко, яйца и специи для тыквенного пирога в большую миску и взбейте, чтобы все яйца смешались.
    6. Залить начинкой песочное тесто. Затем поместите в духовку и выпекайте 15 минут при 425 градусах по Фаренгейту, затем уменьшите температуру духовки до 350 градусов.F., и выпекайте еще 30 минут или до тех пор, пока нож не станет чистым в центре.
    7. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут, затем нарежьте и подавайте.
    8. Верх со взбитой начинкой, если это необходимо.

Банкноты

  • Для варианта без глютена вы можете заменить муку без глютена в соотношении 1: 1.
  • Храните остатки в холодильнике в течение 3-4 дней.

Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 288Общие жиры: 13 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 66 мг Натрий: 95 мг Углеводы: 39 г Волокно: 1 г Сахар: 29 г Белки: 6 г

Рецепты, представленные на этом сайте, написаны и произведены только для информационных целей.Я не являюсь сертифицированным диетологом или медицинским специалистом, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом, зарегистрированным диетологом или другими медицинскими специалистами.

Дженнифер — разработчик рецептов и фотограф еды, стоящий за Wanderlust and Wellness с 2016 года. Она создает простые, доступные рецепты без глютена для повседневного домашнего повара; потому что приготовление пищи без глютена не означает, что еда должна быть сложной или безвкусной.

.
Leave a Reply