Творожный пирог с замороженными ягодами: Пирог с творогом и замороженными ягодами

Содержание

Заливной пирог с творогом и ягодами в духовке

 

Заливной пирог – это настоящая находка для практичных хозяек. Вкусная, экономичная и простая в приготовлении домашняя выпечка делится на несколько категорий. Сладкие ягодно-фруктовые пироги порадуют непревзойденным ароматом и сочной витаминной начинкой, а рыбные, мясные и овощные изделия подойдут в качестве сытного перекуса. 


Заливной пирог с творогом – вкусный и полезный десерт, который прекрасно разнообразит повседневное меню. Готовится он без особых хлопот, а на вкус получается просто отменным.

 

 

К тому же творог – уникальный продукт, в составе которого содержится целый комплекс необходимых для нормального функционирования организма веществ – витамины группы А и В, аминокислоты, молочнокислые бактерии, легкоусвояемый молочный белок казеин. Регулярное употребление творога позволит сократить количество визитов к стоматологу и поможет укрепить не только зубную эмаль, но и костную ткань.

Заливной творожный пирог на кефире


Одним и самых простых рецептов творожной выпечки считается рецепт заливного пирога на кефире с творогом. Готовится угощение быстро и просто, а результат получается просто потрясающим. Мягкое тающее во рту тесто прекрасно сочетается с нежным творожным кремом. Идеальный вариант для завтрака или полдника.


Ингредиенты для основы:

 

  • Яйца – 2 шт;
  • Мука – 12 ст.л;
  • Сахарная пудра – 9 ст.л;
  • Растительное масло – 5 ст.л;
  • Кефир – ¾ ст;
  • Разрыхлитель —  1 пакетик;
  • Ванильный сахар – 5 г.
  • Соль – 2 г.


Для начинки:

 

  • Творог – 500–600 г;
  • Яйца – 2 шт;
  • Сахар – 3 стл;
  • Цукаты – по желанию.


На что стоит обратить внимание при выборе творога для начинки заливного пирога? В первую очередь, на состав продукта. Натуральный творог изготавливается на основе свежего молока, закваски, сычужных ферментов и хлористого кальция. Растительных жиров, консерваторов, стабилизаторов и ароматизаторов в составе творога быть не должно.


Доказано, что более жирные сорта продукта отличатся повышенным содержанием каротина, витаминов А, В2, 3 и В12, зато в составе менее жирных сортов больше белка. Также в обезжиренном твороге содержится больше кальция, однако усваивается он хуже. Диетологи сходятся во мнении, что оптимальным по содержанию полезных веществ является творог 3-5% жирности.

 


И, конечно, не стоит забывать о сроке годности приобретаемого продукта. Натуральный творог портится довольно быстро. Неприятный запах, горький привкус и липкая консистенция свидетельствуют о том, что продукт не стоит использовать в выпечке. В противном случае вкус готового изделия будет безнадежно испорчен.


Приготовление:

 

  1. В отдельной посуде взбить яйца с солью, добавить сахарную пудру, ванильный сахар, растительное масло и кефир. Хорошо перемешать.
  2. В чистую миску просеять муку с разрыхлителем, соединить все ингредиенты для основы. Консистенция теста должна получиться гуще, чем сметана.
  3. Подготовить стеклянную или силиконовую форму для выпечки, вылить в нее половину теста и поставить в духовку на 15 минут, выставив регулятор температурного режима на 160 С. Корж должен затвердеть.
  4. Тем временем подготовить творожный крем, для чего тщательно перемешать все ингредиенты с помощь вилки, миксера или блендера. По желанию в начинку можно добавить изюм, цукаты, ягоды или кусочки фруктов. Если творог суховатый можно добавить ложку сметаны или сливок.
  5. Подошло время вынимать основу сладкого заливного творожного пирога из духовки. По слегка остывшему коржу равномерно распределить творожную начинку, залить оставшимся тестом и поставить в духовку еще на 30 минут, пока верх пирога не зарумянится.

 


Готовое изделие остудить при комнатной температуре, присыпать сахарной пудрой и порезать на порционные кусочки.

Пирог с вишней и творогом на песочном тесте


Ингредиенты:

 

  • Масло сливочное – 100 г;
  • Мука – 200 г;
  • Сахар – 50 г;
  • Яичные желтки – 2 шт;
  • Соль – ¼ ч.л.

 

  • Творог – 300г;
  • Вишня – 100 г;
  • Сметана – 250 г;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Сахарная пудра – 70 г;
  • Ванилин – 5 г.


Основа заливного пирога с творогом и ягодами делается из песочного теста. Если замесить его правильно, то она получается нежной и рассыпчатой. Несоблюдение пропорций и технологии приготовления приводит к тому, что выпечка будет твердой и суховатой. Несколько простых советов помогут научиться делать идеальное песочное тесто:

 

 

  • Сливочное масло обязательно должно быть твердым, поэтому доставать его из холодильника заранее не стоит.
  • Также в холодильник перед началом приготовления желательно поместить разделочную доску, скалку и нож. Избежать нагрева теста поможет использование кухонного комбайна.
  • Экономить на масле не нужно: чем больше жира, тем более рассыпчатым получится песочное тесто. Допустимо ли заменять масло маргарином? В принципе, да. В советское время в составе большей части рецептов домашней выпечки присутствовал именно маргарин и качество готовых изделий от этого не страдало. Основная разница между этими продуктами – в составе. Если сливочное масло делается на основе вбитых коровьих сливок, то для производства маргарина используются растительные масла, ароматизаторы, красители и прочие компоненты для улучшения цвета, вкуса и текстуры продукта.
  • Яичный желток – еще один важный компонент песочного теста, который «связывает» остальные ингредиенты между собой.


Приготовление:

 

  1. В глубокую посуду просеять муку с солью.
  2. Холодное масло нарезать небольшими кубиками, положить в муку. Измельчить масляные кусочки прямо в муке. Манипуляции можно проводить на большой разделочной доске или предварительно застеленной клеенкой рабочей поверхности стола.
  3. Холодными руками растереть масляно-мучную смесь в крошку.
  4. Добавить сахар и охлажденные яичные желтки, быстрыми движениями замесить тесто. Это делается для того, чтобы в процессе приготовления теста мало не успело растаять. Если по каким-то причинам тесто нагрелось от рук, то его желательно на некоторое время убрать в холодильник, после чего продолжить начатое.
  5. Готовое тесто уложить в стеклянную или керамическую форму для выпечки, аккуратно распределить руками по дну и стенкам и поставить на некоторое время в холодильник.
  6. Ягоды вымыть, обсушить, удалить косточки.
  7. Сделать заливку, соединив с помощь миксера творог со сметаной, сахарной пудрой и ванилином.
  8. В разогретую духовку поставить форму с пирогом, предварительно разложив по песочной основе ягоды и залив их белоснежной сметанно-творожной массой.

 


Выпекать изделие около 40 минут при температуре 170 С. Готовность проверяется деревянной палочкой. Выключив духовку, не стоит вынимать пирог сразу, пускай остынет при приоткрытой дверце 20-30 минут. Охладив выпечку при комнатной температуре, ее необходимо убрать в холодильник на пару часов, чтобы начинка загустела и не вытекала при разрезании. Наконец, пирог можно подавать на стол.


Яркие сочные вишни прекрасно гармонируют со сладкой творожно-сметанной заливкой. Вкус готового песочного заливного пирога с вишней и творогом получается просто бесподобным. При желании вишни можно смело сочетать с другими ягодами, а при приготовлении заливки сметану заменить менее калорийным кефиром.

 

Творожный пирог с ягодами: рецепты для духовки

Кисломолочный продукт часто становится неотъемлемой составляющей разной выпечки, и не зря, ведь он дарит любому десерту нежность.

Убедиться в вышесказанном хозяйки могут сами, если приготовят дома своими руками творожный пирог с ягодами, рецепты пошагового выпекания вам в этом, несомненно, помогут. Испечь в духовке ягодный десерт можно очень быстро, от его дегустации не откажутся даже те, кто творог не любит, особенно, понравится выпечка детям.

к содержанию ↑

Рецепт пирога с творогом и ягодами земляники

Ингредиенты для теста

Продукты для начинки
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как испечь творожно-ягодный пирог с земляникой в духовке

Если вы хотите сделать что-нибудь простое, но, при этом, вкусное и необычное, то пирог с лесными ягодами земляники вам подойдёт идеально. Тестовая основа у нас будет песочной, а вот в начинку мы добавим творог, смешаем его с земляникой и сахаром – выйдет легко, недорого и очень вкусно.

Замешиваем тесто на ягодный пирог
  1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
  2. А пока духовой шкаф прогревается – размягчённое сливочное масло взбиваем с сахаром.
  3. Следом добавляем яйцо, не прекращая продуктовую массу взбивать.
  4. В полученную смесь просеиваем муку.
  5. Когда все компоненты добавлены – начинаем аккуратно замешивать тесто. Тестовая масса должна получиться мягкой и самое главное – не липнущей к рукам.
  6. Эластичный шар из теста обволакиваем пищевой плёнкой и на время убираем его в холодильник.
Готовим начинку для пирога с земляникой
  1. Протираем через сито (или измельчаем в блендере) творог, добавляем в него сметану, ванилин, сахар, яйцо и крахмал. Теперь надо всё хорошенько смешать, чтобы смесь по текстуре получилась плотной и одновременно нежной.
Формируем из теста и начинки пирог
  1. Сливочным маслом со всех сторон смазываем форму для выпекания, перекладываем в неё подмёрзшее тесто, раскладывая его ровным слоем по дну. Не забудьте также из тестовой массы сформировать по бокам аккуратные бортики.
  2. Сверху на тесто высыпаем подготовленную творожную начинку, следом кладём ровным слоем лесные земляничные ягоды, которые ложкой вдавливаем в тесто.

Вы можете соединить землянику с творожной массой ещё на этапе готовки начинки, но в таком случае — велика вероятность превращения цельных ягод в «кашицу».

  1. Пирог в разогретой духовке выпекать нужно 35 минут.

11. Когда он испечётся – достаём его из духовки, даём немного остыть, после чего извлекаем из формы, нарезаем красивыми порционными кусочками и подаём с любым горячим напитком к столу – домочадцы и гости будут в восторге от вкуса и аромата свежеиспечённого десерта.

к содержанию ↑

Творожно-ягодный пирог: рецепт с замороженными ягодами

Для такого типа выпечки мы использовали ягоды голубики, но вы можете брать любые другие ягоды по своему усмотрению: смородину, клюкву, черешню, вишню, чернику и т.п.

Некоторые хозяйки считают, что малина и клубника долго в духовке не выдерживают и теряют свою форму, превратившись из цельных ягод в пюреобразную массу. Но если вы возьмёте изначально упругие плоды и добавите их не в начинку, а вдавите в поверхность десерта, то ягоды сохранят свою форму и сильно не распадутся при выпекании.

Ингредиенты для теста

  • Сливочное масло – 150 г;
  • Яйца – 100 г;
  • Мука пшеничная – 200 г;
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • Сахар – 100 г.
Продукты для творожно-ягодной начинки
  • Сметана – 100 г;
  • Голубика замороженная (или свежая) – 200-300 г;
  • Творог – 500 г;
  • Сахар – 100 г;
  • Яйца – 2 шт.

Творожный пирог с замороженными ягодами голубики: рецепт в духовке

  1. Первым делом замешиваем тесто для пирога. Для этого просеиваем муку с разрыхлителем, затем добавляем к ней, нарезанное брусочками, охлаждённое сливочное масло и всё перетираем до получения влажной крошки.
  2. Далее вбиваем в массу яйцо, всыпаем сахар и начинаем замешивать тесто.
  3. Полученный эластичный тестовый шар помещаем в пищевую плёнку, затем убираем его на полчаса в холодильник.
  4. Теперь приступаем к приготовлению начинки: протираем через сито творог, смешиваем полученную массу с яйцом, сметаной и сахаром, взбиваем компоненты миксером до однородного состояния.
  5. Достаём из холодильника охладившееся тесто и выкладываем его в разъёмную форму, смазанную маслом. Класть тесто нужно так, чтобы из него по бокам получились бортики, высотой 4-5 см.
  6. Сверху на тестовую основу кладём творожную начинку, затем присыпаем её заранее размороженными ягодами.

Чтобы избавиться от лишней влаги – положите замороженные ягоды на время в дуршлаг: плоды будут оттаивать и лишняя вода стечёт. Свежие ягоды можно просто помыть, обсушить на полотенце и сразу использовать в пироге.

  1. Выпекать ягодно-творожный десерт нужно 35 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяем сухой спичкой/зубочисткой. Готовую выпечку перед подачей нужно немного остудить – в тёплом виде пирог идеален.
к содержанию ↑

Как сделать творожный ягодный пирог вкуснее

Чтобы сделать творожное тесто для пирога максимально вкусным и разнообразным – добавляйте в его состав (можно и в саму начинку) простые, но очень вкусные компоненты, которые придадут десерту пикантность:

  • лимонная цедра или цукаты;
  • шоколад;
  • карамель;
  • мак;
  • изюм;
  • ревень;
  • корица, кардамон, мускатный орех, анис и т.д.

Можно также делать из ягод микс, главное – правильно сочетать их, например, соединяйте сладкие ягоды с кислыми или сладкие с очень сладкими (это на случай, если вы – большой сладкоежка). Только не забудьте в каждом конкретном случае корректировать количество сахара по вкусу.

Всё, что вы хотели знать про творожный пирог с ягодами, вы теперь знаете. Наши рецепты обязательно помогут вам при приготовлении, а, может, и станут одними из самых любимых. Надеемся, что ягодные пироги будут завсегдатаями ваших семейных посиделок и в любую погоду скрасят ваши будни.

Приятного аппетита!

Творожно ягодный пирог с замороженными ягодами


Творожный пирог с замороженными ягодами

1. Для основы все ингредиенты тщательно перемешать.

Я смешивала сначала ложкой, а потом(для надежности) руками
Выложить в форму, сделать бортики.( у меня форма 20 см)

Поставить в духовку разогретую до 180 градусов. Выпекать около 15 минут.

2. Для начинки все тщательно перетереть блендером, кроме вишни,

ее вмешать уже в готовую творожную массу.

3. Выложить начинку на основу,

вернуть в духовку и выпекать еще 30-35 минут. Дать остыть в форме.

Приятного всем аппетита!!!

Информация для тех ,кто считает калории ..
В 100 гр такого пирога 132 ккал , Б- 12,4 ,Ж- 1,4 ,У- 17,7

Поделись рецептом с друзьями!

Смешанный ягодный пирог | Король Артур Выпечка

  • Чтобы сделать корочку: взбейте муку и соль. Добавьте кулинарный жир, перемешивая, пока полностью не смешано.

  • Нарезать масло кубиками или нарезать небольшими кусочками и втирать его в сухие ингредиенты, чтобы получилась неравномерно рассыпчатая смесь.

  • Смешайте 4 столовые ложки ледяной воды. Продолжайте добавлять воду, перемешивая, пока тесто не начнет собираться.Добавьте еще 1/2 столовой ложки воды и соскребите тесто руками. Схватить одним шаром; Если он хорошо держится, без отслаивания сухих частей, то можно идти. Если он все еще кажется немного сухим, добавьте чайной ложкой ледяной воды, пока он не станет однородным.

  • Положите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте из него шершавый диск. Покатайте диск по краю, как колесо, чтобы края разгладились. Этот шаг гарантирует, что ваше тесто раскатается равномерно, без множества трещин и трещин по краям.Перед скручиванием заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник на 30 минут.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Не такой уж скромный пирог: Бамблберри — мечта любителя ягод

    Автор PJ Hamel

  • Пока тесто остывает, разогрейте духовку до 400 ° F и приготовьте начинку.

  • Если вы используете замороженные ягоды, поместите их в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и ненадолго нагрейте в ней, пока они не разморозятся.

  • Смешайте ягоды с сахаром, загустителем, корицей и лимонным соком, тщательно перемешивая.

  • Раскатайте корочку пирога в круг размером от 13 до 14 дюймов, края которого немного тоньше центра. Выложите корочку в 9-дюймовую форму для пирога глубиной не менее 1 1/4 дюйма.

  • Выложить ягоды в корку. Поднимите корку вверх и нанесите на ягоды с внешней стороны, сделав несколько складок, чтобы она хорошо осела.В центре должен быть круг от 4 до 5 дюймов непокрытой начинки.

  • Смажьте корку молоком и при желании посыпьте крупным белым шипучим сахаром.

  • Поместите форму для выпечки на противень, застеленный пергаментом, чтобы не пролить его. Выпекайте пирог 35 минут на нижней решетке духовки. Переложите на верхнюю решетку и запекайте еще 10-15 минут, пока корочка не подрумянится, а начинка не начнет пузыриться.

  • Достаньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть перед подачей на стол; это займет несколько часов. Вы можете подавать пирог теплым, но начинка будет очень рыхлой, а ломтики — грязными; Лучше всего дать ему остыть, а затем очень быстро разогреть каждую порцию в микроволновой печи, если вы хотите теплый пирог.

  • .

    Страница не найдена — Joyofbaking.com

    Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

    Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

    Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг «Joy of Cooking» или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

    Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

    Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

    Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

    .

    Blackberry Cake с лаймовым творогом (видео)

    Этот декадентский и нежный рецепт торта с ежевикой и лаймом покорит ваше сердце и вкусовые рецепторы! Он готовится из ванильных коржей из ежевики, творожной начинки из лайма и глазури из взбитых сливок из ежевики. Его простота потрясающая и завораживающая, и давайте поговорим об этих цветах! Мне нравится оттенок яркого зеленого лайма на фоне нежно-фиолетовой глазури. Украшенный сочными ягодами ежевики и миниатюрными цветами, это лучший весенний торт!

    Посмотреть мое видео!

    Посмотрите мой видео-рецепт с пошаговыми инструкциями по приготовлению торта с ежевикой! Хотите получать обновления рецептов? Обязательно подпишитесь на мой канал на YouTube и включите уведомления!

    Торт Ежевика

    Для этого торта я приготовил 1 1/2 порции своего рецепта « Simple Vanilla Cake» .У меня есть рецепт пропорций внизу в списке ингредиентов! Я добавила много свежей цедры лайма прямо в тесто для торта, чтобы добавить больше аромата лайма. А еще я добавила в тесто целые ягоды для более ягодного вкуса! Если у вас нет свежих ягод, можно использовать замороженные ягоды для глазури и коржей.

    Начинка из лаймового творога

    Для начинки я приготовила домашний творог из лайма. Если вы никогда не пробовали делать цитрусовый творог в домашних условиях, вас ждет угощение! Он супер-шелковистый и очень хороший! Для достижения наилучших результатов используйте свежевыжатый сок лайма и процедите его от мякоти и семян перед использованием.Подавайте творог вместе с пирогом, а остатки храните в холодильнике. Он также отлично подходит для тостов на завтрак!

    Глазурь Blackberry

    Это ягодная глазурь из взбитых сливок — это все! Он очень легкий, пушистый и фруктовый, сохраняет форму, поэтому отлично подходит для украшения торта!

    Для этого ежевичного торта я использовал ежевичный соус вместо малинового соуса, который использовался в оригинальном видео-рецепте.

    Еще рецепты!

    Понравился рецепт ягодного торта? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов, которые вам обязательно понравятся!

    Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь на Pinterest!
    Нужны припасы для приготовления этого рецепта? Вы можете получить их здесь (партнерские ссылки Amazon):

    Мне нравится этот крепкий цедер для лаймов, лимонов или даже сыра!
    Получите набор из стеклянных чаш для смешивания для приготовления ингредиентов и смешивания жидкого теста.
    Классический вращающийся поднос для торта Ateco — незаменимый помощник для всех кондитеров!
    Используйте этот набор jumbo для украшения торта , а также одноразовые кондитерские пакеты для украшения торта.
    И вы получите самый гладкий и ровный пирог с помощью этих лопаток со смещением и настольного скребка .

    Родственные рецепты

    .

    Видео о пироге с тремя ягодами — Allrecipes.com

    Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
    • Следуйте за нами в:
    Получить журнал Allrecipes + —

    Идти

    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Курица
      • Макароны
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Не содержит глютен
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • Сезонный
      • Летние Рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Обратно в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и перец чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Мультиварка
      • Веганский
      • Вегетарианский
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийский
      • Итальянский
      • Мексиканский
      • Южный
    • Особые коллекции
    .

    Творожный пирог с ягодами в мультиварке и духовке

    Творожник с ягодами хорош тем, что готовить его можно в любое время года, и начинка не станет дефицитом. Летом доступны свежие ягоды, а зимой — замороженные и консервированные. Диетическая запеканка будет вкусной и зимой и летом, главное правильно приготовить.

    5 кулинарных секретов

    В приготовлении творожной запеканки с замороженными ягодами есть некоторые нюансы и правила. Если их не учесть, идеальное по рецептуре блюдо может получиться неудачным.

    1. Размораживание. Перед добавлением ягод в пирог или запеканку предварительно их размораживайте. Лишний сок нужно сливать, чтобы блюдо пропекалось равномерно.
    2. Покупные ягоды. Если на упаковке есть пометка «Перед выпеканием не размораживать», значит, в состав уже добавлены загустители.
    3. Вариации вкуса. Кислые ягоды зачастую добавляют в выпечку вместе со сладкими, чтобы вкус не был ярко выраженным. Если вы готовите творожный пирог из сладких замороженных ягод — количество сахара уменьшайте, если из кислых — увеличивайте.
    4. Способы размораживания. Наиболее быстрый — поставить в микроволновку на минимальную мощность, но так теряется большое количество витаминов. Следующий способ — оставить при комнатной температуре. Процедура займет около 3 часов до полной разморозки. Так активно исчезает витамин С. И последний — в холодильнике, наиболее оптимальный вариант. Сохраняется максимальное количество полезных веществ, но процедура длится около 6-8 часов.
    5. Косточки. В черешнях и вишнях косточки лучше вытаскивать еще в замороженном состоянии. Если удалять их после разморозки, то ягоды превратятся в пюре, и выйдет много лишнего сока.

    Творожный чизкейк с клубничным желе как на фото

    Вам понадобятся:

    • печенье овсяное — 200 г;
    • сливочное масло — 50 г;
    • орехи — 50 г;
    • творог — 400 г;
    • сливки жирные — 400 мл;
    • сахар — 120 г;
    • желатин — 10 чайных ложек;
    • лимонный сок — 4 столовые ложки;
    • ванильный сахар — 1 чайная ложка;
    • клубника — 300 г.

    Приготовление

    1. Сложите в чашу блендера печенье, масло и орехи. Масло должно быть мягким. Измельчите.
    2. Разъемную форму смажьте маслом или выстелите пекарской бумагой. Утрамбуйте на дно измельченную крошку печенья.
    3. Желатин (6 чайных ложек) залейте водой с добавлением лимонного сока (можно и без него). Дайте постоять 10 минут.
    4.  Сливки взбейте до пышных пиков.
    5. Взбейте в блендере или миксером творог, ваниль и сахар (80 г). К этой смеси подмешайте сливки.
    6. Желатин доведите до кипения и сразу же снимите с огня, влейте небольшими порциями к творожной массе, одновременно взбивая блендером.
    7. Всю массу вылейте в форму и поставьте в холодильник до застывания.
    8. Приготовьте ягодное пюре: клубнику и сахар (40 г) измельчите до однородного пюре.
    9. Желатин (4 чайные ложки) залейте, дайте набухнуть. Доведите до кипения и тщательно размешайте.
    10. Достаньте форму из холодильника и тонкой струей залейте клубничное смузи. Поставьте на 6-8 часов в холодильник. Перед тем как вынимать клубничный чизкейк в желе, проведите лопаткой по краю формы с внутренней стороны для отставания от бортов.

    Творожно-ягодный пирог сочетает в себе кисло-сладкий вкус клубники и нежного сливочно-творожного суфле.

    Запеканка со смородиной

    Согласно этому рецепту творожная запеканка с ягодами готовится со смородиной. Так как ягода дает кислоту, используется 100 г сахара. Если добавлять клубнику, малину, ежевику или чернику, количество сахара можно уменьшить до 70 грамм.

    Вам понадобятся:

    • творог — 500 г;
    • манка — 5 столовых ложек;
    • молоко — 80 мл;
    • яйцо — 2 штуки;
    • сахар — 100 г;
    • сметана — 250 мл;
    • смородина — 200 г;
    • ванилин — на кончике ножа;
    • соль — щепотка.

    Приготовление

    1. Манную крупу залейте молоком, размешайте и оставьте для разбухания.
    2. Яйца взбейте с сахаром.
    3. Творог разомните вилкой. Добавьте взбитые яйца, сметану, набухшую манку, ванилин, соль.
    4. Смесь перемешайте до однородности или взбейте блендером в пасту.
    5. Если вы используете свежую смородину, добавьте к общей массе и аккуратно перемешайте. Замороженную смородину следует предварительно разморозить, слить сок и выложить между тестом слоями. Влить в форму треть теста, выложить слой ягод, затем вторую треть творожной массы, затем ягоды, и так далее.
    6. Перед заливкой теста форму смажьте маслом. Распределите массу и поставьте в духовку творожную запеканку с ягодами на 180 градусов и выпекайте 50-60 минут.

    Пышный творожный пирог с вишней в мультиварке

    Рецепт исключает лишние калории, так как блюдо готовиться без муки и без манки. С помощью крахмала и взбитых белков запеканка хорошо поднимается и не опадает после остывания. Консистенция получается нежная и воздушная, как суфле. Творожный пирог с ягодами в мультиварке подойдет даже маленьким детям или людям, соблюдающим диету.

    Вам понадобятся:

    • творог — 600 г;
    • яйцо — 5 штук;
    • крахмал — 3 столовые ложки;
    • сахар — 7 столовых ложек;
    • сметана — 3 столовые ложки;
    • вишня — 200 г;
    • ванилин, соль — щепотка.

    Приготовление

    1. Яйца разделите на желтки и белки.
    2. Желтки смешайте с творогом, сметаной, крахмалом, солью, сахаром и ванилином. Все тщательно взбейте.
    3. В отдельной посуде взбейте белки до устойчивой пены. Осторожно и порциями подмешайте белки к общей массе.
    4. Емкость мультиварки смажьте маслом. Распределите половину творожного теста.
    5. Вишню, очищенную от косточек, выложите равномерно на смесь. Вылейте оставшуюся часть теста.
    6. В мультиварке творожная запеканка с ягодами готовится 50 минут в режиме «Выпечка». В мультиварке Редмонд можно готовить в режиме «Мультиповар».

    Творожный пирог с ягодным ассорти

    Вам понадобятся:

    • яйцо — 2 штуки;
    • сахар — полстакана;
    • мука — 1 стакан;
    • творог — 400 г;
    • сливочное масло — 100 г;
    • ванилин — 1 чайная ложка;
    • клубника, малина, ежевика — 200 г.

    Приготовление

    1. Яйца слегка размешайте вилкой. Добавьте сахар и ванилин. Еще раз хорошо размешайте.
    2. Добавьте к яйцам творог и размешайте до однородности. Засыпьте ягоды по вкусу и аккуратно перемешайте.
    3. Сливочное масло должно полежать в морозилке. Достаньте и натрите его на терке.
    4. Муку размешайте с ванилином и сахаром, высыпьте крошку из масла и разомните тесто руками.
    5. Форму смажьте маслом и распределите тесто так, чтобы края были приподняты по стенке.
    6. В середину вылейте творожную массу с ягодами.
    7. Поставьте выпекать при температуре 180 градусов в разогретой духовке около 20 минут. Пирог с творожной начинкой и ягодами вытаскивайте только после остывания, так как структура его очень нежная, и он может развалиться.

    Творожная запеканка с ягодами — отличный десерт в любое время года. Летом со свежими ягодами, зимой — с замороженными. От такого лакомства вы получите огромное удовольствие и максимум полезных веществ.

    Другие рецепты пирогов

    Творожный пирог с яблоками | cook and clean

    Пироги с творогом – это не только вкусный десерт, но и полезное блюдо. А если сочетать творог с бисквитом и ягодами, то получится очень вкусная выпечка.

    Приготовить творожный пирог с ягодами несложно, но потребуется больше времени, чем на простую выпечку. Так как пирог будет состоять из двух слоев, то необходимо будет готовить в двух мисках.

    В целом, рецепт несложный, но выпекаться пирог из творога с ягодами будет больше часа на среднем огне. В процессе нужно проверять готовность шпажкой, чтобы не подгорел бисквит.

    Как приготовить «Творожный пирог с ягодами» пошагово с фото в домашних условиях

    • Для творожного слоя выложите творог в миску.

    • Добавьте куриное яйцо.

    • Засыпьте в миску сахар.

    • Залейте сметану.

    • Измельчите массу из продуктов в миске до однородности с помощью блендера.

    • Засыпьте в творожную массу пшеничную муку и соду и помешайте.

    • Для бисквита в миску засыпьте сахарный песок и вбейте куриные яйца.

    • Взбейте массу до однородности с помощью миксера.

    • Засыпьте пшеничную муку и соду в миску и аккуратно перемешайте венчиком до однородности, чтобы масса осталась воздушной.

    • Форму смажьте маслом, выложите первый творожный слой. Ягоды помойте и выложите сверху.

    • Сверху выкладывайте бисквитное тесто, которое вы только что приготовили.

    • Поставьте форму в духовку и готовьте около часа при температуре 180 градусов.

    • Готовый творожный пирог с ягодами после приготовления выложите на блюдо и полейте шоколадным топпингом и подавайте к столу.

    Пирог с творожным кремом и ежевикой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Готовим вкусный и простой песочный пирог с ежевикой

    Этот песочный пирог с творожно-ореховым кремом и ежевикой является простым и быстрым в приготовлении. Ягоды можно использовать разные, наиболее интересно получается со смородиной, черникой и ежевикой, орехи также выбирайте на ваш вкус.

    Даже если у вас ещё небольшой опыт в приготовлении выпечки, этот рецепт, благодаря простоте, обязательно получится.

    Как приготовить «Пирог с творожным кремом и ежевикой» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, творог, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, ванилин, миндаль, разрыхлитель и ежевика.

    Шаг 2 Ссылка

    Растопленное и охлаждённое масло смешиваем с сахаром и разрыхлителем.

    Шаг 3 Ссылка

    Добавляя частями муку, замешиваем тесто. Тесто убираем в холодильник и занимаемся приготовлением начинки.

    Шаг 4 Ссылка

    Взбиваем яйца с сахаром.

    Шаг 5 Ссылка

    Добавляем творог и ванилин, тщательно перемешиваем.

    Шаг 6 Ссылка

    Обжариваем миндаль и измельчаем его в крупную крошку. Добавляем миндаль в начинку.

    Шаг 7 Ссылка

    Распределяем тесто по форме делая бортики высотой 4-5 см.

    Шаг 8 Ссылка

    Выкладываем начинку и сверху ягоды.

    Шаг 9 Ссылка

    Запекаем пирог около 40 минут при температуре 180ºC.

    Шаг 10 Ссылка

    Остывший пирог вынимаем из формы и посыпаем сахарной пудрой. Наш пирог с творожным кремом и ежевикой готов. Приятного чаепития!

    Творожный пирог с ягодами в мультиварке

    • Ингредиенты:
    • Песочное тесто:
    • — мука – 250 г;
    • — сахар – 50 г;
    • — масло сливочное – 150 г;
    • — яичные желтки – 3 шт.;
    • — разрыхлитель – чайная ложка;
    • — сахар ванильный – чайная ложка.
    • Творожно-ягодная начинка:
    • — творог – 300 г;
    • — сметана – 150 мл;
    • — замороженные ягоды – 250 г;
    • — сахар – 50 г;
    • — яичные белки – 3 шт.;
    • — крахмал – столовая ложка с горкой;
    • — сахар ванильный – чайная ложка;
    • — соль – на кончике ножа.
    Он никак не красавец, наш пирог с ягодами в мультиварке. Неровен до бугристости, и раскрашен словно разновозрастными синяками… Но как это часто бывает с героями грубой внешности, духом он чист, ликом – светел, а вкусом – благороден!

    А что некрасив… Ну, так пирог с замороженными ягодами в мультиварке неизбежно покрывается цветными пятнами: после воздействия холода нежные ткани смородины да земляники совершенно не держат сока.

    Рецепт пирога с ягодами в мультиварке включает в себя творог. Именно творогу поручена роль ловителя и удержателя ягодного сока. Подложка из песочного теста – лишь чаша для начинка. Но чаша не просто съедобная, а сладкая и ванильная.

    Не слишком пристально рассматривайте нашу художественно-пирожную неудачу. Испеките свой пирог из замороженных ягод в мультиварке красивей нашего! Добавьте к ягодам нарезанных яблок и груш; выберите вместо совсем уж нестойкой клубники вишню. Расскажите о своих успехах в пирожном искусстве: мы порадуемся вместе с вами! А может и предложим вам новый рецепт – поудачней, покрасивей этого.

    Способ приготовления:

    Тесто

    1. Желтки отделить от белков, белки выставить на холод. Желтки растереть с сахаром и размягченным сливочным маслом.

    2. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, ванильным сахаром. Всыпать муку в желточно-масляную смесь. Вымесить тесто, поместить в холодильник на полчаса.

    Начинка

    1. Охлажденные белки взбить с сахаром до устойчивых пиков.

    2. Творог протереть через сито, смешать со сметаной. Добавить ванильный сахар, соль и крахмал. Тщательно перемешать.

    3. Взбитые белки осторожно ввести в творожную смесь.

    Сборка и выпечка

    1. Мультиварочную емкость выстелить кулинарной бумагой. Выложить на бумагу тесто, сформовать из него корзинку с невысокими бортиками.

    2. Поверх теста равномерно распределить замороженные ягоды.

    3. На ягоды выложить творожную массу, аккуратно уплотнить (если требуется).

    4. Включить мультиварку в режим выпечки на час-час с четвертью (температура 180˚С). По завершении готовки дайте пирогу остыть в мультиварке.

    Подавать пирог теплым либо остывшим до комнатной температуры.

    Простой рецепт лимонно-черничного пирога

    Этот фруктовый Лимонно-черничный пирог — это освежающий летний десерт без выпечки, который выглядит так же хорошо, как и вкус! Его очень легко приготовить из предварительно запеченной корочки для пирога и свежих или замороженных ягод.

    Легкий лимонно-черничный пирог

    Лимон — один из моих любимых фруктов для десертов. Я жажду того терпкого вкуса, который они придают практически всему, что вы их добавляете. Один из моих любимых летних десертов — это мой лимонадный леденец (которым я, в конце концов, буду делиться!).

    Когда на прошлой неделе я обнаружил, что смотрю на корзину, полную лимонов на своем прилавке, я начал придумывать идеи свежего лимонада для взрослых. Здесь вы смешиваете свежий лимонад и ром Bacardi Dragonberry. Это вкусная и опасная идея.

    Однако это было в понедельник днем. Я сменил блюдо и решил, что лучше подойдет пирог с лимоном. Я собиралась испечь пирог на день рождения друга и решила придумать его, добавив в него немного черники.

    Честно говоря, я в основном добавлял чернику, потому что я почти не сделал ни единой вмятины в 8 фунтах, которые я собрал.Клянусь, до следующего года у меня будет черника! Подавая пирог, я очень рад, что решил добавить слой черники. Без него этот пирог был бы слишком терпким… если такое возможно. 😉

    Лимонная начинка в этом пироге — это вращение пирога с лаймом. Однако вместо банки сгущенного молока я добавил обычный сахар и использовал желатин, чтобы все это скрепить. Я хотел бы сказать вам, что сделал это, потому что я вдохновитель и знал, что это сработает лучше … но, честно говоря, я просто не хотел идти в магазин за банкой сгущенного молока! Я был очень рад обнаружить, что использование обычного сахара и желатина помогает сохранить пирог супер-терпкий, а ароматы лимона и черники сияют!

    Выход: 10

    Лимонно-черничный пирог

    Этот фруктовый Лимонно-черничный пирог — это освежающий летний десерт без выпечки, который выглядит так же хорошо, как и вкус! Его очень легко приготовить из предварительно запеченной корочки для пирога и свежих или замороженных ягод.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Дополнительное время 2 часа

    Общее время 2 часа 25 минут

    Состав

    • 1 9-дюймовая корочка для пирога, предварительно испеченная и охлажденная
    • 2 стакана черники (свежей или замороженной)
    • 1/4 стакана воды
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1 чайная ложка желатина
    • 1 столовая ложка воды
    • 4 больших яйца
    • 1 стакан сахарного песка
    • 3/4 стакана лимонного сока (около 3 больших лимонов)
    • 4 столовых ложки сливочного масла, нарезанного кусочками 1/2 дюйма
    • 1 лимон без цедры (и еще немного для гарнира, если хотите)

    Инструкции

    Приготовьте черничную начинку
    1. В небольшой кастрюле смешайте чернику, воду и сахар.Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 5 минут или пока фрукты не станут мягкими.
    2. Добавьте кукурузный крахмал и продолжайте готовить на среднем огне, пока смесь не загустеет, примерно 3 минуты. Снимите с огня и дайте остыть.
    Сделайте начинку из лимона
    1. В небольшой миске смешайте желатин и воду. Отложите в сторону.
    2. Используя пароварку (или стеклянную / металлическую посуду над кастрюлей с кипящей водой), смешайте яйца, сахар и лимонный сок — постоянно помешивая.Продолжайте варить (и взбивать), пока смесь не загустеет, около 4 минут.
    3. Как только начнется загустение, добавляйте по одному кусочку сливочного масла. Продолжайте взбивать и добавлять масло, пока лимонный творог не станет густым и не будет добавлено все масло. Добавьте цедру лимона и желатиновую смесь и взбейте. Снять с огня.
    Собрать и охладить
    1. Вылейте половину лимонного творога в подготовленную корочку для пирога. Влейте черничную начинку и равномерно распределите лопаткой.Сверху выложите оставшийся лимонный творог. На этом этапе вы можете оставить его для многослойного образа или покрутить верх ножом, как на фотографиях выше.
    2. Дайте пирогу остыть не менее 2 часов перед подачей на стол, чтобы начинка полностью застыла. Если хотите, украсьте цедрой лимона!

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    10
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 271 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 87 мг Натрий: 143 мг Углеводы: 41 г Волокно: 1 г Сахар: 29 г Белки: 4 г

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Рецепт чернично-лимонного торта | Тайлер Флоренс

    Убрать выделение со всего

    Кондитерские изделия:

    1 1/2 стакана универсальной муки

    2 столовые ложки сахара

    Щепотка кошерной соли

    1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, холодного, кусочками

    1 большое яйцо, разделенное

    2 столовые ложки ледяной воды плюс 1 чайная ложка

    Наполнение:

    4 больших яйца

    1 1/2 стакана сахара

    1 стакан свежего лимонного сока (около 5 лимонов)

    1/4 стакана жирных сливок

    1 лимон без цедры

    Щепотка кошерной соли

    1 пинта черники

    Рецепт лимонно-черничного торта | Пристрастие Салли к выпечке

    Прохладный, сливочный и освежающий Лимонно-черничный пирог состоит из 10 ингредиентов.Простая лимонная начинка находится в слоеной корочке песочного теста и заправлена ​​домашним черничным соусом. После первого укуса этого сладкого, острого и маслянистого пирога невозможно положить вилку. Наслаждайтесь этим прекрасным десертом на День матери, День отца, весенние или летние праздники и многое другое.

    Я знал, что вариант нашего любимого лимонно-черничного торта в виде пирога или пирога станет хитом в моем доме, И многие из вас это читают. Я всегда придумываю способы использовать это непревзойденное сочетание вкусов, и прекрасный пирог с тоннами свежего вкуса определенно был лучшим выбором моего воображения. Я не могу дождаться, когда вы попробуете это.

    Лимонно-черничный пирог Подробнее

    • Текстура: Я долго ходил по поводу того, какой тип корочки использовать для этого лимонного торта, но песочное печенье показалось мне наиболее подходящим. Он приятно рассыпчатый, с хлопьевидной текстурой, тающий во рту. Корочка идеально контрастирует с кремовой пышной начинкой сверху.
    • Вкус: Если бы я описал вкус чистого солнечного света, то определенно был бы лимонно-черничный пирог.Вкус лимона восхитительно свежий и яркий, а запаха достаточно, чтобы дополнить всю сладость. Вам действительно нужен только небольшой ломтик, потому что это такой сильный привкус аромата, но, честно говоря, я никогда не видел, чтобы кто-то останавливался на одной порции. (Ха!)
    • Легкость: Пирог состоит из трех компонентов, каждый из которых нужно готовить отдельно, но во всем процессе нет ничего сложного. Не торопитесь и прочтите рецепт перед тем, как начать.
    • Время: На приготовление и выпекание пирога уходит всего около часа.Но вам нужно охладить его перед подачей на стол, поэтому выделите несколько часов, чтобы завершить весь рецепт. Это прекрасно, когда вы делаете день впереди!


    3 части этого рецепта

    1. Buttery Sandbread Crust: Я делаю это песочное тесто с множеством разных десертов, и оно всегда напоминает мне тесто для пирога, но это намного проще. Не требуется кухонный комбайн или устройство для резки кондитерских изделий — вместо этого просто смешайте топленое масло с сахаром, ванилью, солью и мукой и выдавите в форму для торта или пирога.Вам даже не нужно охлаждать тесто перед использованием. Вы заметите, что мы используем ту же корочку для наших батончиков с малиновой начинкой, батончиков с яблочным пирогом и вдвое больше рецептов для наших лимонных батончиков. Имейте в виду, что для этих других десертов может потребоваться другая температура духовки, и это потому, что десерты в целом выпекаются дольше. Для этого рецепта пирога мы выпекаем корочку при температуре 350 ° F (177 ° C).
    2. Лимонная начинка: Многие лимонные пироги готовятся с творожной начинкой, но этот густой, сливочный и насыщенный.Я использую аналогичную лимонную начинку для нашего кремового лимонного пирога. Я разделил его пополам для этого торта, а затем уменьшил количество яичных желтков. Яичные желтки помогают в заборе начинки, но я хотел, чтобы готовый пирог оставался мягким. Я думаю, тебе это действительно понравится. Мы будем использовать только 1 яичный желток.
    3. Вихревой соус для черничного соуса: Вы будете наслаждаться чистой черникой, даже если вам не о чем беспокоиться. Мы практически не добавляем сахар в черничный соус (нужно немного, чтобы помочь им разложиться), поэтому натуральный аромат действительно может сиять. Готовьте на плите несколько минут, дайте немного остыть, затем добавьте немного в лимонную начинку.Не стесняйтесь процедить, если не хотите комков черники. Вы можете использовать зубочистку или нож, чтобы покрутить.

    Могу ли я использовать вместо корки крекера Грэма?

    Корка крекера развалится и рассыпется под этой влажной начинкой, поэтому я не предлагаю делать такую ​​замену. Придерживайтесь песочной корочки.

    Тесто для песочного теста густое и немного жирное — не нервничайте, если оно выглядит немного влажным. Плотно прижмите его к сковороде и запекайте перед добавлением начинки.

    Сливочно-лимонная начинка для торта

    Вам понадобится банка весом 14 унций (весом) жирной сгущенного молока с сахаром, лимонным соком и цедрой, а также 1 яичный желток. Вот и все. Лучше всего использовать свежий лимонный сок. Вот замечательная соковыжималка, если у вас ее нет, и если вам нужна рекомендация по приготовлению цедры, я использую и люблю эту.

    Выложить начинку на предварительно выпеченную корочку.

    Я рекомендую сначала приготовить черничный соус, чтобы он был готов тогда, когда он вам понадобится. Рецепт продвигается довольно быстро, как только вы начинаете готовить корочку.

    Как приготовить мини-пироги с черникой и лимоном

    Попробуйте приготовить по этому рецепту около 10 мини-пирожных в мини-формочках. Я не рекомендую использовать противень для кексов, чтобы превратить этот рецепт в мини-пироги. Разделите смесь для корок между каждой мини-формой для торта (выпекайте порциями, если у вас меньше 10), плотно прижмите ее ко дну и выпекайте в течение 8 минут, чтобы корочка застыла. Как правило, мини-формы для торта легче всего выпекать на большом противне. Нет необходимости проделывать отверстия в корке перед добавлением начинки, как указано ниже для полноразмерного торта.Вылейте начинку в теплые корочки, капните несколько крошечных ложек черничного соуса на каждую и перемешайте, как указано ниже. Выпекайте 9-10 минут или до тех пор, пока центры не перестанут покачиваться. Полностью охладите, затем охладите не менее 1 часа, прежде чем вынуть из формы для торта и подавать на стол. (Или подавайте в форме для торта.)


    Лимонно-черничный тарт Варианты

    Если вы хотите сменить вкусы, приходите к нам в гости! Вот варианты, которые мы тестировали. Мы не уверены в результатах, выходящих за рамки перечисленных изменений, поэтому дайте нам знать, если вы попробуете что-нибудь еще.

    1. Пирог с лаймом: Замените лимонный сок и цедру на сок и цедру лайма. Не стесняйтесь оставить черничный водоворот или пропустить его. Вы также можете использовать клубничный, малиновый или ежевичный водоворот.
    2. Strawberry Swirl: Замените чернику 1 стаканом нарезанной свежей или замороженной клубники. Вы не можете обнаружить семена клубники в запеченном пироге, но не стесняйтесь процедить соус через мелкоячеистое сито, прежде чем перемешать его с начинкой.
    3. Вихрь малины или ежевики: Замените чернику 1 стаканом свежей или замороженной малины или ежевики и добавьте в соус еще 1 чайную ложку сахара (всего 3 чайные ложки).Процедите готовый соус через сито с мелкими ячейками, чтобы удалить семена, прежде чем перемешать его с начинкой.
    4. Мы не тестировали другие цитрусовые, кроме лайма или лимона. Мы не рекомендуем заменять лимоны цедрой / соком апельсина, потому что пирог будет очень и очень сладким. Вам действительно нужен привкус лимона или лайма. Мы не тестировали этот рецепт с грейпфрутом.
    Печать часы значок часов

    Описание

    Этот кремово-лимонно-черничный пирог состоит из 3 частей, каждая из которых готовится отдельно, прежде чем соединить их вместе.Для достижения наилучшего результата не торопитесь и прочтите рецепт перед тем, как начать.


    Черничный соус
    • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
    • 2 чайные ложки лимонного сока (или воды)
    • 1 стакан (190 г) свежей или замороженной черники (не таять)
    • 2 чайные ложки сахарный песок
    Песочное тесто
    • 1/2 стакана (115 г) сливочного масла несоленого , топленого
    • 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 стакан (125 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
    Заполнение
    • 1 банка (14 унций) жирная сгущенное молоко
    • 6 столовых ложек (90 мл) лимонного сока (около 2 лимонов)
    • 1 чайная ложка цедры лимона (1 лимон)
    • 1 большой яичный желток
    Дополнительные гарниры
    • Ломтики лимона, черника, оставшийся черничный соус, взбитые сливки

    1. Черничный соус: Используя вилку, смешайте кукурузный крахмал и лимонный сок в небольшой миске, пока кукурузный крахмал не растворится.Отложите в сторону. Нагрейте чернику и сахар вместе в небольшой кастрюле на среднем огне. Время от времени помешивайте в течение 3 минут, прижимая чернику как можно лучше к дну и бокам сковороды, чтобы они лучше рассыпались. Вмешайте смесь кукурузного крахмала. Готовьте еще 2 минуты, пока соус не загустеет, помешивая и растирая чернику, чтобы она измельчилась по желанию. Снимите соус с огня и отставьте при комнатной температуре до шага 6. Получится примерно 1/2 — 2/3 стакана черничного соуса, и вы будете использовать примерно половину для завихрения.(Зарезервируйте дополнительно для гарнира / сервировки.)
    2. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).
    3. Корочка: Смешайте топленое масло, сахар, ванильный экстракт и соль в средней миске. Добавьте муку и перемешайте, чтобы полностью перемешать. Тесто будет немного жирным и очень густым. Используя резиновую лопатку или руки, плотно прижмите тесто в 9-дюймовую форму для торта (смазывать ее не нужно), убедившись, что слой корки ровный на дне и со всех сторон. Может показаться, что это не подходит, но это будет.Вы также можете использовать дно мерной чашки, чтобы утрамбовать корочку, но иногда она прилипает.
    4. Выпекать 15 минут или пока края не станут очень красными Слегка подрумянившись . Вынуть из духовки. Проделайте вилкой несколько отверстий по всей поверхности теплой корочки (не полностью). Это помогает начинке прилипать.
    5. Начинка: Взбейте все ингредиенты начинки до однородности. Вылить в теплую корочку. Перемешайте черничный соус, потому что он, вероятно, загустел.Когда вы используете его на этом этапе, он все еще может быть теплым. Если он слишком густой, прогрейте его в микроволновке 5-10 секунд. Сверху полейте ложками черничного соуса, используя примерно половину соуса. Оставшийся соус оставьте для сервировки. С помощью зубочистки или ножа аккуратно перемешайте соус и начинку. Покрутите сковороду 2-3 раза, чтобы соус и начинка немного осели в корочке.
    6. Выпекайте 17-19 минут до тех пор, пока центр торта не перестанет покачиваться, когда вы слегка постучите по сковороде.Сверху он все равно будет немного липким. Избегайте переедания, так как пирог будет резиновым на вкус. (Совет: ошибитесь в сторону недовечки, потому что начинка также может застывать в холодильнике. Вам нужна кремообразная мягкая начинка.)
    7. Выньте пирог из духовки и поставьте на решетку для охлаждения. Полностью охладите при комнатной температуре, затем охладите в холодильнике без накрытия от 2 часов до 1 дня. Если охлаждение продолжается более 2 часов, накройте его. После охлаждения снимите стенки формы для торта, если у нее съемные стенки.
    8. Нарежьте и подавайте с дополнительным гарниром, включая оставшийся черничный соус.
    9. Плотно накройте остатки и поставьте в холодильник на срок до 1 недели.

    Банкноты

    1. Make Ahead и Инструкции по замораживанию: Пирог можно выпекать, охладить и охладить за 1 день. См. Шаг 7. Начинку необходимо вылить на теплую корочку, чтобы она прилипла, поэтому я не рекомендую заранее выпекать корочку.Однако вы можете приготовить начинку и черничный соус заранее. Накройте оба и поставьте в холодильник до использования. Начинка из черники после охлаждения будет достаточно твердой, поэтому разогрейте ее на плите или в микроволновой печи, пока она снова не станет жидкой. (Он может быть теплым, если добавить его в начинку.) Запеченный и охлажденный пирог хорошо замораживается до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике на ночь.
    2. Противень для торта: 9-дюймовый противень со съемными стенками или без них (не имеет значения) идеально подходит для этого рецепта.Если вы используете формы для торта другого размера, время выпекания и толщина торта будут отличаться. Вы также можете использовать 9-дюймовую форму для пирога, но нарезать пирог не так аккуратно. Время выпекания такое же. Информацию о мини-формах для торта см. В сообщении выше. Я не рекомендую сковороду с пружинной формой, потому что корка протекает. Мы не тестировали этот рецепт на круглой форме для выпечки или в виде плиток.
    3. Черничный соус: Если вы не хотите, чтобы в пироге были комочки черники, пропустите черничный соус через мелкоячеистое сито.
    4. Сгущенное молоко с сахаром: Убедитесь, что вы используете сгущенное молоко с сахаром, а не сгущенное молоко. В этом рецепте нет успешных заменителей сгущенного молока с сахаром — это действительно ключевой ингредиент. (Иногда вместо сливок работают пополам или жирные сливки, но тогда вам придется тестировать с различным количеством сахара, так как оба они несладкие.) Используйте одну банку на 14 унций жирной сгущенного молока с сахаром. Не используйте обезжиренные продукты, потому что пирог не застынет.Имейте в виду, что вес 14 унций указан на банке. 1 стандартная банка на 14 унций — это чуть больше 1 стакана жидкости.

    Ключевые слова: лимонно-черничный пирог

    Лимонно-черничный штрейзель-пирог | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 425 ° F. Слегка смажьте маслом 9-дюймовую форму для пирога глубиной не менее 1 1/2 дюйма.

  • Чтобы сделать корочку: Раскатайте тесто в круг диаметром 13 дюймов.Выложите в подготовленную форму для пирога. Выстелите корочку пергаментом или фольгой и залейте весами для пирогов. Выложите форму для выпечки на противень и запекайте 10 минут. Достаньте из духовки и снимите подкладку и утяжелители. Уменьшите температуру духовки до 375 ° F.

  • Для приготовления лимонной начинки: Растопите масло и поместите в миску среднего размера. Добавьте лимонный сок, соль, сахар, кукурузную муку и кукурузный крахмал. Добавьте яйца по одному, пока смесь не станет однородной.Вылить в оболочку для пирога.

  • Выпекайте пирог на нижней решетке духовки в течение 20–25 минут, пока начинка почти не застынет (она все еще должна немного покачиваться в центре, когда ее толкают). Выньте из духовки и поставьте на решетку, чтобы она немного остыла, пока будете делать начинку из штрейзеля и черники. Начинка закончится готовиться, пока пирог будет лежать. Примечание: не выключайте духовку, вы снова будете ею пользоваться.

  • Чтобы сделать штрейзель: В небольшой миске взбейте муку, сахар, соль и корицу.Растопить масло и добавить ваниль; полейте мучной смесью и перемешайте вилкой, чтобы образовались крошки неправильной формы. Отложите в сторону.

  • Для черничной начинки: Поместите ягоды в кастрюлю на 2 литра (если вы используете свежие ягоды, промойте, но не сушите ягоды предварительно). Взбейте сахар, соль и кукурузный крахмал и добавьте к ягодам. Поставить на средний или слабый огонь и варить, часто помешивая, пока ягоды не перестанут жидкость.Довести до кипения, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Снимите с огня и аккуратно положите начинку на слой лимона.

  • Посыпьте слой черники лентой и верните на центральную решетку духовки на 15–20 минут, пока крошки не подрумянятся. Выньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры, затем тщательно охладите перед нарезкой и подачей на стол.

  • Хранить в закрытом виде в холодильнике до пяти дней.

  • Смешанный ягодный пирог | Выпечка короля Артура

  • Чтобы сделать корочку: смешайте муку и соль. Добавьте масло и перемешайте до однородной массы.

  • Нарезать масло кубиками или нарезать небольшими кусочками и добавить его к сухим ингредиентам, чтобы получилась неравномерно рассыпчатая смесь.

  • Смешайте 4 столовые ложки ледяной воды.Продолжайте добавлять воду, перемешивая, пока тесто не начнет собираться. Добавьте еще 1/2 столовой ложки воды и соскребите тесто руками. Схватить в один шар; если он хорошо держится, без отслаивания сухих частей, то можно идти. Если он все еще кажется немного сухим, добавьте чайную ложку ледяной воды, пока он не станет однородным.

  • Поместите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте из него шершавый диск. Покатайте диск по краю, как колесо, чтобы края разгладились.Этот шаг гарантирует, что ваше тесто раскатается равномерно, без множества трещин и трещин по краям в дальнейшем. Перед скручиванием заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник на 30 минут.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Смешанный ягодный пирог

    Автор PJ Hamel

  • Пока тесто остывает, разогрейте духовку до 400 ° F и приготовьте начинку.

  • Если вы используете замороженные ягоды, поместите их в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и ненадолго нагрейте в ней, пока они не разморозятся.

  • Смешайте ягоды с сахаром, загустителем, корицей и лимонным соком, тщательно перемешивая.

  • Раскатайте корку пирога в круг размером от 13 до 14 дюймов, края которого будут немного тоньше центра.Выложите корочку в 9-дюймовую форму для пирога глубиной не менее 1 1/4 дюйма.

  • Выложите ягоды в корку. Поднимите корку вверх и нанесите на ягоды с внешней стороны, сделав несколько складок, чтобы она хорошо осела. В центре должен быть круг от 4 до 5 дюймов непокрытой начинки.

  • Смажьте корку молоком и при желании посыпьте крупным белым шипучим сахаром.

  • Поставьте форму для выпечки на противень, застеленный пергаментом, чтобы не пролить его.Выпекайте пирог 35 минут на нижней решетке духовки. Переложите на верхнюю решетку и запекайте еще 10-15 минут, пока корочка не подрумянится, а начинка не начнет пузыриться.

  • Достаньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть перед подачей на стол; это займет несколько часов. Вы можете подавать пирог теплым, но начинка будет очень рыхлой, а ломтики — грязными; Лучше всего дать ему остыть, а затем очень быстро разогреть каждую порцию в микроволновой печи, если вы хотите теплый пирог.

  • Как приготовить малиновый творог

    Малиновый творог — это простой рецепт, который можно использовать во многих случаях. Это идеальный способ израсходовать излишки яичных желтков и свежей или замороженной малины.

    Создание малинового творога

    Должен признаться, я не думал, что этот творог будет впечатляющим. С моим первым кусочком маслянистого английского маффина, намазанного с этим прекрасным красным творогом, я был продан.

    Жир из сливочного масла и яичных желтков смягчает кислинку малины без добавления кучи сахара.Но это не маскирует его полностью — эта приятная острота все еще сохраняется.

    Можно есть ложкой (как и мой муж).

    Я могу представить себе множество вариантов использования этой красивой приправы: намазывать на тосты, булочки или печенье, или как начинку для мороженого. Или, мой любимый, с чашкой чая и английским маффином.

    Теперь я знаю, что мне приготовить со всей малиной, которая есть в морозильной камере.

    Что входит в состав малинового творога

    К счастью, ингредиентов в этом рецепте немного, и все они очень простые, поэтому их легко найти в любом местном продуктовом магазине!

    • свежая или размороженная замороженная малина
    • сливочное масло
    • сгущенный тростниковый сок (или сахар-песок)
    • грейпфрутовый сок (или лимонный сок)
    • яичные желтки
    • соль

    В этом рецепте вы можете использовать свежие или замороженные ягоды.Причина «разморозки» замороженных ягод заключается в том, чтобы не допустить добавления лишней жидкости из-за скопившихся на ягодах кристаллов льда.

    Чтобы увидеть полный список ингредиентов и подробные инструкции, прокрутите до конца этого поста, чтобы БЕСПЛАТНО распечатать карту рецептов.

    Как отделить яйца для малинового творога

    Поскольку для приготовления этого рецепта малинового творога вам понадобятся только яичные желтки, вы захотите посмотреть короткое видео, прикрепленное к этому сообщению, чтобы узнать, как отделить яичные желтки от яичных белков, если вы еще не знаете, как сделать это.

    Если вы ранее составляли рецепт, в котором используются только яичные белки, малиновый творог — отличный повод сэкономить эти яичные желтки. Вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике в течение нескольких дней, пока не сможете приготовить этот рецепт малинового творога.

    Как приготовить малиновый творог

    Малиновый творог может показаться необычным, но по-настоящему опасным в этом рецепте является то, что очень легко приготовить. В большинстве случаев вам нужно просто положить все ингредиенты в кастрюлю и варить, пока они не загустеют.После этого процедите, чтобы удалить семена.

    Выше приведено краткое изложение этого рецепта. Ознакомьтесь с бесплатной карточкой для печати внизу этого поста, чтобы получить все подробные инструкции.

    Инструменты, необходимые для приготовления этого рецепта малинового творога

    Для приготовления этого рецепта вам понадобится несколько кухонных принадлежностей, хотя большинство из них довольно распространены и, надеюсь, у вас уже есть на кухне.

    • кастрюля с толстым дном
    • ситечко с мелкими ячейками
    • деревянная ложка
    • венчик
    • банка или другой контейнер для хранения с крышкой

    Как подавать малиновый творог

    Малиновый творог — отличная приправа для сладкого или простого десерта в последнюю минуту.Или просто чтобы добавить немного яркости зимней депрессии.

    Сохраните этот рецепт малинового творога в Pinterest!

    Есть так много забавных способов насладиться малиновым творогом, что я уверен, что вы будете делать это часто, тем более что это так просто.

    Вот несколько моих любимых способов насладиться им, а также несколько ссылок для вдохновения рецептов. Вы можете позволить яркому аромату малины (и цвету!) Занять центральное место или спрятаться на заднем плане, чтобы получить лишь намек на аромат.

    Как использовать малиновый творог на завтрак

    Есть несколько забавных способов использовать этот рецепт малинового творога в качестве приправы к завтраку. В основном, используйте его как варенье или соус. Вот несколько моих любимых идей:

    Как подавать малиновый творог с десертом

    Хотите использовать этот малиновый творог в рецепте десерта? Есть так много забавных способов поэкспериментировать! Ознакомьтесь с этими предложениями:

    Не видите здесь то, что ищете? Вы всегда можете заглянуть в указатель рецептов, чтобы найти больше рецептов.

    Сохраните этот рецепт малинового творога в Pinterest!

    Что читатели думают об этом твороге с малиной

    «Как только я прочитал ваш рецепт, я сразу пошел на кухню и приготовил! В то время была уже почти полночь, так что можно с уверенностью сказать, что я нашел это очень мотивирующим !! Получилось восхитительно, и теперь я, уложившись в постели, с нетерпением жду тоста с малиновым творогом на завтрак ». -Карен

    Вы когда-нибудь делали творог? Какой твой любимый тип?

    Вам понравился этот пост?
    Подпишитесь на рассылку новостей Good Life Eats по электронной почте и никогда не пропустите ни одного обновления!

    Этот рецепт малинового творога и сопутствующие фотографии были первоначально опубликованы и написаны бывшим писателем Good Life Eats Эрикой Кастнер из Buttered Side Up 12 марта 2014 года.

    Состав

    • 300 г замороженной полностью размороженной малины
    • 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла
    • 3/4 сока тростникового сока (или сахарного песка)
    • 2 столовые ложки свежевыжатого грейпфрутового сока (или лимонного сока)
    • 6 больших яичных желтков
    • щепотка соли

    Инструкции

    1. Приготовьте мелкоячеистое сито, расположенное над термостойкой посудой.
    2. В средней кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло на среднем огне.
    3. Добавьте ягоды и любые соки, сахар, грейпфрутовый сок, яичные желтки и соль.
    4. Готовьте на среднем уровне, часто помешивая и растирая ягоды до загустения, примерно 5-10 минут.
    5. Процедить через подготовленное сито, разминая ягоды ложкой.
    6. Выбросьте семена и другие твердые частицы.
    7. Перемешайте творог в миске, дайте немного остыть и прижмите полиэтиленовую пленку к поверхности.
    8. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до полного охлаждения.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании
    Выход 8 Размер порции 1
    Количество на порцию Калорий 86 Всего жиров 4 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 163 мг Натрий 71 мг Углеводы 6 г Волокно 3 г Сахар 2 г Белки 6 г

    GoodLifeEats.com предлагает информацию о рецептах питания в качестве любезности и является только приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя GoodLifeEats.com прилагает все усилия для предоставления точной информации, эти цифры являются приблизительными.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Мне бы очень понравилось, если вы дадите мне знать, что вы думаете! Сделайте фото и отметьте меня в Instagram на @goodlifeeats хэштегом #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!

    Кокосовый лимонный творог

    Что-то в Пасхе — это фруктовые десерты с ярким вкусом и сладости на завтрак.Этот творог с кокосом и лимоном идеально подходит для весны.

    Продолжить чтение

    Малиновый творог

    Малиновый творог — идеальный способ использовать дополнительные яичные желтки, а также свежую или замороженную малину.

    Продолжить чтение

    Апельсиновый творог

    Апельсиновый творог — отличный способ использовать лишние апельсины!

    Получить рецепт

    Цитрусовый творог 3 способа: грейпфрут, лимон и лайм

    Я упомянул грейпфрутовый творог на прошлой неделе, когда опубликовал свой рецепт грейпфрутовой булочки с маком.Как и обещал, наконец-то поделюсь рецептом. Булочки и так прекрасны, но мммммм великолепны с небольшим количеством творога сверху, к тому же они красивее! Прямо сейчас Мэдлин совершенно поражена любым видом […]

    Продолжить чтение

    Рецепт домашнего творога из ежевики | Сахарная соль Magic

    Если вы ищете идеальный способ употребления ежевики на пике формы или просто замороженную ежевику, которую хотите использовать, то этот творог ежевика — то, что вам нужно.Гладкий и сладкий, но в то же время терпкий и острый, он прекрасно застывает и хорошо сочетается с любым блюдом , от блинов до пышек .

    Если вы так же любите домашний творог, как и я, обязательно попробуйте этот любимый читателями творог легкий лимонный и мой любимый домашний творог из маракуйи

    Что такое творог?

    Творог фруктовый — это смесь масла, яиц, сахара и фруктового сока или пюре. Ингредиенты смешивают и нагревают до загустения, затем оставляют для застывания, чтобы его можно было использовать в качестве сладкого намазывания или начинки.

    Ингредиенты для творога ежевики

    Этот сочный и яркий творог, состоящий всего из 5 простых ингредиентов, готовится менее чем за полчаса, и это так просто.

    Ингредиенты для творога из ежевики
    • Ежевика (2): Вы можете использовать свежую или замороженную, и каждая из них будет иметь различный вкус в зависимости от того, насколько спелые они собраны. В этом рецепте я почти всегда использую замороженное, поэтому могу готовить его круглый год.
    • Яйца (1): Вам понадобится только 1 целое яйцо и 2 желтка.
    • Сливочное масло (3): Небольшое количество придает классический маслянистый творожный вкус.
    • Лимонный сок (4): Добавляет привкус и помогает творогу застыть.
    • Сахар (5): Этот творог можно подсластить по вкусу. Я считаю, что 1/2 стакана идеального количества, чтобы подсластить его, но творог все равно остается резким.

    Как это сделать

    Вам понравится, как легко сделать этот творог с ягодным вкусом.

    1. Начните с нагревания ежевики (это облегчит ее выделение сока), а затем смешайте ее с пюре. Процедите пюре (изображение 1) , чтобы отделить семена и сок (изображение 2) и выбросить часть семян.
    2. Варите пюре на медленном огне до образования однородной массы (изображение 3) .
    3. Добавьте сахар, лимонный сок и яйца и взбейте венчиком (изображение 4) . Нагрейте и перемешайте, чтобы сахар растворился.
    4. Теперь начните добавлять масло по несколько кусочков за раз (изображение 5) , помешивая и давая им растаять, прежде чем добавлять еще.
    5. Когда это будет сделано, он будет плотно покрывать тыльную сторону ложки и будет держать линию, которую вы рисуете на ней пальцем (изображение 6) .

    Советы по приготовлению творога

    • Процедить семена: Если вы используете такие фрукты, как ежевика, обязательно сначала процедите семена из пюре.
    • Концентрируйте пюре: Мне нравится варить пюре на медленном огне около 10 минут, пока оно не станет очень густым. Это удалит излишки воды, придав творогу более густую консистенцию.
    • Взбейте сразу после добавления яиц: Смесь на этом этапе все еще будет немного теплой, поэтому, чтобы яйца не перемешались, сразу взбейте их.
    • Не прекращайте помешивать: Когда пюре будет готово, творог загустеет всего за 7-10 минут, и вы должны постоянно помешивать все это время, чтобы яйца не перемешались.
    • Процедить творог: Когда все будет готово, пропустите его через ситечко, чтобы удалить комочки, случайные семена или кусочки вареного яйца.

    Использование для творога ежевики

    • В пирогах и пирогах
    • Смешать с чизкейком без выпечки
    • Смешать с небольшим количеством взбитых сливок и сливочного сыра для приготовления десертного соуса
    • Смешать с мороженым для приготовления ежевики Вихревое мороженое
    • На тостах, пышек , блинов или лепешек (как показано ниже).
    • Добавьте утреннюю овсянку или кашу
    • Или как соус к десертной пицце. Просто нанесите его на основу из теста для пиццы, а затем посыпьте фруктами, сливками и шоколадной стружкой.

    Нажмите, чтобы закрепить этот рецепт позже!

    Другие рецепты, которые вам понравятся

    Никогда не пропустите рецепт!

    Получите последние рецепты рецептов и мою электронную книгу All About Chocolate !

    Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на меня на Pinterest , Instagram и Facebook , чтобы получить больше отличных рецептов и советов.

    Домашний творог с ежевикой

    Урожайность: 12 порций

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 20 минут

    0 минут

    Общее время: 25 минут

    Рецепт домашнего творога из ежевики — шелковисто-гладкий и невероятно вкусный. Ее легко и быстро приготовить из свежей или замороженной ежевики.

    • Нагрейте ежевику в микроволновой печи в течение 1-2 минут, затем смешайте с пюре в блендере.
    • Протолкните пюре через ситечко, пока не получите чашки.Выбросьте оставшиеся семена и мякоть.

    • В небольшой / средней кастрюле с тяжелым дном нагрейте пюре на слабом или среднем огне до закипания. Регулярно помешивая, дайте ему закипеть и уменьшайте, пока у вас не будет чуть более стакана разбавленного пюре. К этому моменту он будет очень толстым. (примечания 2)

    • В таком порядке, чтобы яйца не перемешивались: добавьте лимонный сок и сахар в пюре в кастрюле и взбейте, чтобы смешать. Теперь добавьте яйцо и яичные желтки и сразу же взбейте до полного смешивания.

    • Включите лопатку и нагрейте на слабом огне, помешивая, чтобы сахар полностью растворился.

    • Как только сахар растворится, начинайте перемешивать масло по 2–3 кубика за раз, дожидаясь, пока они полностью растают, прежде чем добавлять следующий.

    • Примерно через 5-6 минут все масло будет добавлено, и смесь станет достаточно густой, чтобы покрыть заднюю часть ложки густо — проведите пальцем по ней, и, если линия держится, творог готов.Если нет, продолжайте нагревать и перемешивайте, пока не загустеет.

    • Процедите в миску, чтобы удалить любые случайные семена, комочки или кусочки яйца, которые могли взбиться. Накрыть полиэтиленовой пленкой и остудить в холодильнике.

    1. Я использую стандартную австралийскую столовую ложку на 20 мл (равную 4 чайным ложкам)
    2. Шаг 3 — уменьшение пюре: Этот шаг важен для концентрирования аромата ежевики и полученной консистенции творога.
    3. Вы можете заменить сливочное масло на пасту на растительной основе, если хотите, чтобы творог не содержал молочных продуктов.
    4. Этот творог может храниться до 3 недель в холодильнике в закрытом виде. После открытия использовать в течение недели. Также он хорошо застынет.
    5. Чтобы стерилизовать банки , прокипятите их в кастрюле с кипящей водой в течение 10 минут, затем дайте стечь, просушите и остудите. Второй способ — хорошо вымыть банки мыльной водой, сполоснуть и затем поместить их в духовку при 120C / 250F на 10 минут.
    Leave a Reply