Творожные печенье: Творожное печенье «Гусиные лапки», пошаговый рецепт на 3110 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

идеальный рецепт найден! + ВИДЕО

Обычно выпечка у меня получается с первого раза, без «тестовой версии», но с творожным печеньем все как-то не складывалось в идеальный рецепт ни с первого, ни со второго, ни с пятого раза. То творожное печенье получалось «резиновое», то сырым внутри, то твердым.

И вот, благодаря череде экспериментов, кулинарных наблюдений и, разумеется, накопленному опыту – идеальный рецепт вкусного творожного печенья найден.

Друзья, по вашим многочисленным просьбам в комментариях на сайте и в социальных сетях  сняла для вас видео рецепт этого печенья. Не судите строго,  это один из первых моих видео рецептов.

Именно таким должно быть настоящее творожное печенье: хрустящее с наружи, и с мягкой слоеной структурой внутри. Но все по порядку, все секреты приготовления описаны ниже.

Если вы все еще не передумали готовить творожное печенье, записывайте рецепт. На первый взгляд может показаться, что порция большая, но это не так, и печенья получается не так уже и много.

Как приготовить творожное печенье:

Масло режем на кусочки, и отправляем в духовку, или микроволновку, чтобы оно стало мягким.

Микроволновки у меня нет, поэтому я отправила масло в духовку на 20 минут при температуре 40 градусов.

Творог для печенья выбираем средней жирности, но не сильно сухой.

Дальше самое интересное: перетираем сливочное масло и творог с помощью блендера. Можно использовать как погружной блендер, так и с чашей.

Если перемешать творог и масло просто ложкой, то в готовом печенье будут попадаться крупинки творога на корочке печенья. Которые в процессе выпекания станут твердыми, и сильно испортят вкус печенья. В идеале для этого рецепта можно использовать сырковую массу. Но у меня натуральный творог с рынка, поэтому нужен блендер.

Добавляем к сливочно-творожной массе муку и разрыхлитель. Муку лучше всего добавлять небольшими порциями, может понадобиться немного больше, или меньше муки от указанного количества в рецепте.

Замешиваем не крутое тесто, разделяем на две части и отправляем в холодильник на 1 час.

Делаем мы это для того, чтобы масло в тесте охладилось, тесто стало эластичным и с ним было легко работать.

Достаем тесто из холодильника, и раскатываем один шарик в тонкий пласт толщиной не более 3 мм. Получается достаточно тонко, но мы будем складывать его в 4 слоя, поэтому вполне нормальная толщина.

С помощью бокала, или чашки вырезаем из теста заготовки. Я использовала чашку диаметром 9 см. Бокал меньшего диаметра не подошел: печенья получаются слишком маленькие.

Благодаря такому способу, печенье получится с красивыми ровными краями, и одинаковой толщины.

В тарелку насыпаем сахар (я использовала немного тростникового, для большей наглядности, потому как белый сахар сливается по цвету с тестом). Каждый кружок обмакнуть с одной стороны в сахар.

Затем свернуть кружок пополам, сахарной стороной внутрь.

Снова обмакнуть в сахар только одну сторону полукружка.

Снова сложить сахаром внутрь, обмакнуть ещё раз в сахар только с одной стороны и слегка сдавить творожное печенье пальцами, чтобы при выпечке оно не «раскрылось».

Выкладываем наше печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой бессахарной стороной вниз.

По поводу сахара: из-за такого пересыпания слоев, мне печенье показалось слишком сладким. Поэтому можно делать посыпку на стадии «полукружка». Для ребенка я посыпала печенье только сверху, и на качестве самого печенья это никак не отразилось. В конце концов, мы готовим домашнее печенье, и сами решаем, сколько положить сахара.

Следует отметить, что когда противень заполнится печеньем полностью, не спешите заполнять второй. Если творожное печенье, пересыпанное сахаром, долго постоит при комнатной температуре, масло начнет таять, а вслед за ним потечет сахар. В духовке такое печенье «поплывет», сахар потечет на противень в виде карамели, и в результате печенье получится невкусным.

Поэтому остатки теста убираем в холодильник. И продолжим делать печенье, когда первая партия творожного печенья будет на подходе.

В случае с творожным печеньем очень важно соблюдать температурный режим духовки. Поскольку мы имеем дело с одним из видов слоеного теста (да, да, не пугайтесь пожалуйста), то выпекать печенье нужно при t не менее 210 градусов. При такой «шоковой температуре», влага из печенья будет быстро испаряться, слои будут подниматься, тесто пропечется равномерно, и печенье получится с хрустящей корочкой и мягкой слоистой структурой внутри.

Если сделать температуру меньше, например 180 градусов, влага из теста не будет успевать испаряться, и получится печенье с хрустящей корочкой – сырое внутри.

Инструктаж по поводу температуры духовки получен, и самое время отправить наше печенье выпекаться. Предварительно разогреваем духовку до 210 градусов. Включаем одновременно верхний и нижний нагрев. Выпекаем творожное печенье до золотистой корочки 10-15 минут.

За то время, что печенье будет в духовке, оно сильно поднимется, но на финальной стадии приготовлении станет почти таким же, как и в сыром виде. Это нормально, и вовсе не значит, что вы сделали что-то не так.

Готовое печенье достаем из духовки, ждем, когда полностью остынет, и кушаем!

Рекомендую приготовить: Творожный манник с персиками

Вот и все! Творожное печенье готово! Приятного вам аппетита!

Творожное печенье «ракушки» — Zira.uz

Ингредиенты
  • 200 граммов творога

  • 100 граммов сливочного масла

  • 150 граммов муки

  • 10 граммов разрыхлителя

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

  • щепотка соли

  • 8 столовых ложек сахара

Руководство

Предлагаем приготовить всем знакомое с детства и любимое печенье — творожные «ракушки». Печенье получается мягкое и слоеное внутри с хрустящей сахарной корочкой.

Рецепт рассчитан на пользователя кухни любого уровня, поэтому справится может каждый.

С данным количеством ингредиентов в данном рецепте получается примерно 16-18 печенек.

22 370

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Творог растереть с размягченным сливочным маслом, солью и ванильным сахаром.

Если у творога крупные крупинки, то стоит пробить творог блендером или протереть через сито, чтобы добиться однородности.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Муку просеять, добавить разрыхлитель, перемешать.

В творожную массу понемногу вмешивать мучную смесь.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Замесить гладкое, но мягкое и не липнущее к рукам тесто.

Возможно, понадобится больше или меньше муки, все зависит от творога.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Тесто обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 40-60 минут.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

По истечении времени достать тесто из холодильника и раскатать в пласт толщиной в 3 миллиметра.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

С помощью круглой формы или бокала вырезать из теста кружки диаметром примерно 9 сантиметров.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

На тарелку насыпать сахар и обмакнуть каждый кружок с одной стороны.

Затем свернуть кружок пополам сахарной стороной внутрь.

Снова обмакнуть сахар одну сторону полукружка и снова сложить пополам сахаром внутрь.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Обмакнуть еще раз четверть кружка в сахар, слегка сдавить печенье пальцами, чтобы оно не раскрывалось при выпечке.

Выкладывать печенье на противень застеленный пергаментной бумагой бессахарной стороной вниз.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Отправить печенье в разогретую до 200 С духовку на 12-15 минут.

Готовое печенье снять с противня и остудить на решетке.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Творожное печенье «Розочки» — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

Старый добрый рецепт из маминой тетрадки, печенье замечательное, проверенное временем, помню его с детства. Советы:
Соду в тесто добавлять обязательно, иначе при выпечке розочки «не расправятся».
В белки помимо ванили можно добавить лимонную цедру или корицу. Ингредиенты:
  • 2,5 стакана муки (около 350 г)
  • 2 яйца
  • 400 г творога (2 пачки)
  • 1 стакан сахара
  • 200 г сливочного масла (+ пара ложек для смазывания пекарской бумаги)
  • 1 пакетик ванильного сахара (или ванилин на кончике ножа)
  • 0,5 ч.л. соды
У яиц отделить желтки от белков (понадобятся и желтки и белки отдельно). Замешиваем тесто:
Сливочное масло должно быть мягким, комнатной температуры, для этого его заранее нужно достать из холодильника, минимум за час до начала приготовления.
Соединяем весь творог, всю муку (2 с половиной стакана), 2 желтка, все масло (200 г), 0,5 ч.л. соды и хорошенько перемешиваем. Должно получится хорошо вымешанное тесто. Тесто будет мягкое и влажное, липкое, но мы поставим его в холодильник и за счет сливочного масла оно застынет и станет удобным для раскатки. Накрыть творожное тесто пленкой или одноразовым пакетом и отправить в холодильник на 1 час. Включаем нагреваться духовку на 180 С.
Готовим крем.
В белки добавляем 1 стакан сахара и ваниль. Взбиваем миксером или венчиком до побеления и загустения смеси ( около 10 минут постоянного взбивания). Сразу подготовим поддон.
Застилаем поддон пекарской бумагой и смазываем ее сливочным маслом. Тесто делим на 3 части (у нас будет 3 партии печенья):
Из одной части скатываем толстенькую колбаску. Хорошенько присыпаем стол мукой. Раскатываем ее в прямоугольный овал. Толщина теста должна быть примерно 0,5см. Распределяем белковый крем равномерным не толстым слоем, оставляя без крема примерно 2 см от края вдоль всего теста. Осторожно поддевая пальцами, скатываем тесто рулетом. Вот такой рулетик получается. Нарезаем рулет кусочками примерно в 1 -1,5 см.
Будет немного выдавливаться белковый крем, но это не страшно. Укладываем печенье на противень, торцами вниз на расстоянии 2 см друг от друга.
Пока расставляете кусочки, они будут мяться, крем подтекать, но при выпечке выровняются и получатся аккуратные розочки! Выпекаем печенье 20-25 минут в хорошо разогретой духовке при 170-180 градусах до зарумянивания.
Горячее печенье легко снимается с бумаги.
Вот такая красота получается! Остудить и подавать.
Приятного аппетита!

Печенье «Творожное» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

  • белки 8,7 г, жиры 17,9 г, углеводы 54,1 г; 412 ккал

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, масло сливочное традиционное 82,5%,; творог 9%, сода пищевая, корица Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Печенье приготовлено из пшеничной муки, сливочного масла и творога, с добавлением корицы. Для изготовления используют только натуральные молочные продукты. А вместо вредных разрыхлителей – пищевая сода.

  • Годен: 15 суток
  • Вес: 150 г

Творожное печенье. Печенье из творога. Печенья творожное с фото

Рецепт приготовления печенья с творогом и изюмом с пошаговыми фотографиями. Очень простое в приготовлении печенья для взрослых и детей. По вкусу это достаточно простое печенье, которое хорошо идет с чаем, а наличие в печенье творога, делает его отличной альтернативой бубликов для детей. В таком печенье очень уместен изюм, и на мой взгляд, чем его больше тем печенье вкуснее, конечно изюм следует добавлять в разумных количествах.

А так это весьма простое печенье, которое достаточно быстро готовится, и которое прекрасно подходит деткам. В такое печенье кроме, или вместо, изюма можно так же добавлять измельченные орехи, цукаты и сухофрукты ( курагу и прочие).

Ингредиенты


  • Творог — 200 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Маргарин — 80 г
  • Пшеничная мука — 8 ст. л.
  • Изюм — 100 г
  • Сода — 0,3 ч.л.
  • Ваниль — 1 щепотка

Рецепт приготовления творожного печенья с изюмом

  1. Маргарин или сливочное масло оставить при комнатной температуре пока оно не станет мягким. Соединить сахар, творог, яйцо, мягкий маргарин, можно добавить немного ванили. Все хорошо перемешать.

  2. Изюм залить кипятком и оставить на 4-5 минут. Хорошо его промыть. И дать воде стечь.

  3. Добавить изюм в тесто, кроме изюма можно положить измельченную курагу или измельченные орехи. Добавляем гашеную соду.

  4. Еще раз все хорошо перемешать.

  5. Затем добавляем просеянную муку.

  6. Замешиваем тесто, тесто должно получиться мягким и не липнуть к рукам, при необходимости можно добавить еще немного муки.

  7. Тесто скатать в шар и отправить его в холодильник на 30 минут, при желании можно этого не делать.

  8. Тесто раскатать толщеной 4-5 мм.

  9. Вырезаем печенье с помощью формочки, стакана или просто режем тесто ножом на полоски, квадратики или треугольники. Из остатков теста сформировать шар и раскатать, вырезать новую порцию печенья. Процедуру повторять пока не закончиться тесто.

  10. Кладем печенье на смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки противень и ставим в разогретую духовку. Выпекаем при температуре 170*-190* в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Творожное печенье пошаговый рецепт (18 фото)

Уважаемые мамочки! Сегодня мой рецепт исключительно для вас и ваших деток. Готовим творожное печенье «Снежные человечки».

Ни для кого не секрет, что некоторые детки творог не желают употреблять ни в каком виде. И как не пытаются многие родители рассказать о пользе этого замечательного молочного продукта, все бесполезно. Вот и приходится идти на разные хитрости, чтобы накормить свое чадо не только вкусным, но и полезным блюдом.

Творог очень полезен для малышей, так как содержит витамины, необходимые для развития и роста. Но в первую очередь, творог – это кальций, который так нужен для крепких косточек, здоровых зубов, крепких ноготков и красивых волос. Что самое главное, при термической обработке количество кальция почти не меняется. А это уже очень важно. Печенье из творога получается рассыпчатым и очень вкусным. Детишки уплетают его с огромным удовольствием, даже не подозревая, что едят ненавистный им творог.

А с каким удовольствием малыши участвуют в увлекательном процессе приготовления печенья. Пыхтят, стараются аккуратно вырезать формочками, выкладывают печенье на противень, ежеминутно заглядывают в окошечко духового шкафа, потом посыпают его сахарной пудрой. В общем, мудрые мамочки превращают процесс приготовления в интересную игру.

Думаю, не стоит больше тратить время на пустые разговоры, давайте приступим к приготовлению творожного печенья и порадуем малышей.

Ингредиенты для приготовления творожного печенья


  • Творог — 200 г
  • Сахарный песок — 100 г
  • Мука — 2 ст.
  • Сливочное масло — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
  • Ванилин — 1 щепотка

Рецепт творожного печенья

  1. В глубокую посуду разбиваем яйцо и насыпаем необходимое по рецепту количество сахарного песка.

  2. Растираем подготовленные ингредиенты до однородной массы.

  3. Заблаговременно достаем из холодильника пачку сливочного масла. Оставляем на столе. Нам необходимо, чтобы оно стало мягкое. Добавляем сливочное масло к сахарно-яичной массе и перемешиваем.

  4. К полученной массе добавляем пачку творога и вновь тщательно перемешиваем.

  5. Вот здесь главное, замаскировать творог. Если дети принимают участие в процессе приготовления печенья, желательно, отвлечь их. Стараемся размять все творожные комочки, превращая их в мелкую крошку.

  6. Теперь необходимо добавить 1 пакетик разрыхлителя, это приблизительно 1 чайная ложка.

  7. Постепенно подсыпаем муку. Ее нужно предварительно раза два просеять. Так мука получит большее количество кислорода. Тесто от этого получится воздушным.

  8. Начинаем замешивать творожное тесто. Иногда количества муки, указанного в рецепте, не хватает, чтобы вымесить до однородности. Это зависит от качества и сорта муки. Тогда следует муки добавить еще немного.

  9. Тесто должно получиться в итоге нежное и эластичное на ощупь, не прилипать к рукам.

  10. Накрываем тесто пищевой пленкой или крышкой и убираем посуду в холодильник на 30-40 мин. Так нам будет легче раскатывать пласт, и тесто не будет прилипать к рукам и разваливаться.

  11. Приготовим формочки, с помощью которых мы и будем вырезать человечков, а также звездочки.

  12. Раскатываем тесто в пласт толщиной 3-4 мм. Вырезаем наши фигурки. И вот уже забавные человечки и звездочки заняли место на тесте. При желании вы можете использовать любые другие формочки. Или просто нарезать тесто полосками.

  13. Противень смазываем подсолнечным маслом и выкладываем на него фигурки.

  14. Выпекаем печенье в предварительно разогретом духовом шкафу до 180ºС минут 10-15. Печенье печется довольно быстро. Тут главное – не прозевать! Оно должно быть светлым, слегка подрумяненным, но не коричневым.

  15. Готовое печенье выкладываем на ровную поверхность и обильно посыпаем сахарной пудрой.

  16. Творожное печенье «Снежные человечки» готово! Дети в восторге, ну и мы, соответственно, тоже.

Приятного аппетита!

Творожное печенье рецепт с фото пошагово в духовке

Поделиться

Сегодня на очереди творожное печенье рецепт с фото пошагово в духовке порадует вас своей простотой приготовления и нежностью вкуса.

У любой хорошей хозяйки, всегда имеется в записной кулинарной книжке (или в закладках) несколько рецептов с фото, с использованием творога или творожного теста. Не исключение и наш сайт, можете взглянуть на такие рецепты:

А сегодня, к коллекции добавится и творожное печенье рецепт с фото пошагово в духовке – у меня давно его просили выложить начинающие кулинарки. Рецепт совсем не сложный, так что, справится даже молоденькая хозяюшка.

Выпечка очень простая, но получается такая вкусная, что улетает со стола в мгновенье ока. Кстати, у меня детишки любят подключаться к процессу готовки творожного печенья рецепт с фото, который вы видите на этой страничке. Тесто они, конечно, не делают, но вот когда дело доходит до формовки, то они тут как тут.

Ведь форма творожного печенья может быть совершенно разной. Мы сегодня будем делать просто прямоугольные печенюшки, но вы можете пофантазировать с формами и сделать творожное печенье, и круглое, и гусиными лапками, и треугольное, в общем, импровизируйте.

Творожное печенье рецепт с фото пошагово в духовке, к нам пришел ещё с советских времен, и он мало чем изменился, разве что, вместо маргарина, мы теперь кладем в тесто сливочное масло (оно ведь сейчас не в дефиците, как раньше).

Тесто, на творожное печенье, очень приятное в работе и, совсем, не липнет к рукам. А при выпечке, оно отлично поднимается и делается румяным. Творожное печенье покрывается ровной, красивой, аппетитной, золотистой корочкой, что, я так думаю, одного противня вам не хватит. Так что, рекомендую увеличить рецептуру вдвое, а то и втрое.

Вот такое замечательное творожное печенье рецепт с фото пошагово в духовке, я вам и хочу сегодня представить. Давайте уже приступать к процессу.

С уважением и добром,  Домашний повар.

P.S.  Хочу ещё представить ароматный и хрустящий рецепт с фото: «Пирожки из сырного теста» — исчезают во рту бесследно.

Ну, а сейчас приступаем:

Творожное печенье рецепт с фото пошагово в духовке

(Посетили 1 946 раз, 1 сегодня)

Печенье с лимонным творогом | Сахарная соль Magic

Это печенье с лимонным творогом вызывает сильное привыкание и обязательно станет любимым блюдом всей семьи. От таяния во рту, маслянистого песочного печенья до нотки лимонного творога — эти лимонные печенья с отпечатками пальцев просто неуместны.

На самом деле, я призываю вас сделать свой собственный лимонный творог с нуля, что займет всего 10 минут и намного проще, чем кажется. К счастью для вас, у меня есть замечательный рецепт домашнего лимонного творога , который вы захотите съесть прямо с ложки.

В чем особенность этих файлов cookie с отпечатками пальцев?

Помимо этого великолепного, острого лимонного творога, настоящая часть печенья делает это печенье особенным.

Это может звучать как клише, но Я обещаю, они полностью тают во рту . Они такие нежные и маслянистые, и в них есть секретный ингредиент, придающий им удивительную текстуру.

Если вы когда-нибудь слышали о печеньях плавления или моментах плавления , они очень похожи, и тем секретным ингредиентом, который я упомянул, является кукурузная мука (кукурузный крахмал).

Как приготовить лимонное творожное печенье

Настолько просто, что все, что вам нужно, это пара чаш и миксер, и вы можете использовать либо стационарный миксер, либо электрический ручной взбиватель.

  1. Начните со взбивания размягченного масла и сахарной пудры до кремообразной консистенции. Перед началом масло следует размягчить, чтобы при нажатии на него была видна вмятина, но не настолько мягкая, чтобы она была жирной.
  2. Добавьте немного ванили и перемешайте.
  3. Добавьте смешанную муку, кукурузную муку и соль в 3 части, перемешивая их ровно столько, сколько нужно для смешивания.
  4. Теперь скатайте тесто в маленькие шарики — я использую совок для печенья, но если у вас его нет, вам нужно примерно по 1 столовой ложке теста на каждый, а затем обвалять их в сахарном песке и выложить на противень.
  5. Медленно надавите большим пальцем на каждое печенье, чтобы образовалась глубокая вмятина — некоторые потрескаются, и это нормально. Заполните каждую лунку лимонным творогом.
  6. Выпекать 10 минут.

Вот и все. Довольно простые вещи.

Я очень, очень, очень настоятельно рекомендую вам сделать свой собственный лимонный творог. Это просто и намного лучше, чем покупать что-то в магазине, неизвестно из каких ингредиентов.

Домашний лимонный творог хорошо хранится в холодильнике в герметичных банках. Я использую эти банки для консервирования Weck , но использую любую банку с герметичным уплотнением, а если вы используете банки меньшего размера, творог может храниться в холодильнике до 3 месяцев в закрытом виде.

Это тесто для печенья — вариация моего печенья таяния моментов , и они абсолютно заслуживают своего названия. Вы можете попробовать мою оригинальную малиновую версию или мой традиционный лимонный тающий .

Варианты
  • Творог: Вы также можете заменить лимонный творог на другие — попробуйте этот творог из маракуйи или мой творог из кровавого апельсина .
  • Варенье: Полностью замените творог на ваше любимое варенье — клубничное, ежевичное, малиновое — в зависимости от того, что вам нравится.

Как хранить эти файлы cookie

Хранить печенье в герметичном контейнере в холодильнике 4-5 дней. Перед едой дайте им остыть до комнатной температуры.

Их тоже можно заморозить. Заморозьте их одним слоем, а после замораживания переложите в герметичный контейнер. Если сначала заморозить их, они не будут держаться вместе.

Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт на потом!

Лимонно-творожное печенье идеально подходит для утреннего чая или пикника. Так легко приготовить, а аромат, который наполняет ваш дом, просто божественный. Лучше сделайте две партии, так как они быстро исчезнут.

Другие рецепты, которые вам понравятся

Печенье с лимонным творогом

Выход: 30 куки

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

0 минут

Общее время: 25 минут

Идеальное сочетание острого, сладкого и тающего во рту песочного печенья. Это печенье с лимоном и творогом также мило, как пуговицы.Этот рецепт из семи ингредиентов идеально подходит для солнечного дня.

  • Разогрейте духовку до 180C / 350F / 160C принудительно. Выстелите большой противень бумагой для выпечки.
  • Взбейте масло и сахар (вы можете использовать настольный миксер с лопастной насадкой или электрический ручной взбиватель).
  • Добавить ваниль и перемешать.

  • В отдельной миске взбейте вместе муку, кукурузный крахмал и соль.

  • Добавьте муку в масляную смесь на 3 части, осторожно перемешивая каждую до полного смешивания.

  • Используйте ложку для печенья (примерно 1 столовая ложка) и скатайте шарики из теста.
  • Обвалять их в небольшом количестве сахарного песка, затем выложить на подготовленный противень.

  • Большим пальцем вдавите (медленно) глубокую вмятину в каждое печенье и залейте его лимонным творогом.

  • Выпекайте 10 минут, пока края не начнут подрумяниваться, затем дайте им остыть в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

Используемое оборудование: миксер или электрический ручной взбиватель, лопатка для печенья
  1. Вы можете использовать этот легкий рецепт лимонного творога , чтобы приготовить лимонный творог в домашних условиях за 10 минут.
  2. Я использую стандартную австралийскую столовую ложку на 20 мл
  3. Все духовки различаются — всегда проверяйте степень готовности за 1-2 минуты до того, как рецепт предложит
  4. Для достижения наилучших результатов всегда взвешивайте такие ингредиенты, как мука и сахар. Кухонные весы относительно дешевы, но если вы не можете взвесить ингредиенты, используйте метод ложки и уровня (не лопаткой).
Хотите еще куки? Нажмите здесь

Калорийность: 102 ккал

Автор: Мари Роффи

Курс: послеобеденный чай, десерты, сладости

Кухня: американская

LEMon Curd Cookies — MADaboutkitchen

Lemon Curd Cookies — самое вкусное, хрустящее, тающее во рту печенье с ложкой гладкого, шелковистого, острого, сладкого лимонного творога.


Состав

1/2 стакана — сливочное несоленое, размягченное


1/4 стакана — сахарная пудра или сахарная пудра


1 Яичный желток (без белков)

1/2 столовой ложки тертой лимонной цедры


1 столовая ложка — Лимонный сок


1/2 чайной ложки — Соль


1 1/4 стакана — Универсальная мука

1/2 стакана — Лимонный творог

Йелдс 20 печенья

Щелкните здесь, чтобы увидеть самый легкий, простой, шелковисто-гладкий рецепт Лимонный творог .



Метод

Нагрейте духовку до 180 ° C. Выстелите противень пергаментным листом. Сливочное масло и сахар в миксере до однородного состояния и бледности. Примерно 3-4 минуты. Добавьте желток, цедру лимона, лимонный сок и соль. Включив миксер на низкой скорости (скорость 1), взбивайте муку до образования влажных комков.

Возьмите тесто рукой и сделайте шар. Не месите, просто соберите все вместе, обращаясь с ним очень легко.

Сформируйте 1 столовую ложку теста в шарики диаметром 1 дюйм. Поместите шарики на подготовленные листы на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Присыпанным мукой пальцем сделайте глубокое углубление в центре каждого шарика. Достаточно, чтобы вместить 1 чайную ложку лимонного творога. Выпекайте печенье до твердого состояния и слегка золотистого цвета на дне, примерно 18-20 минут.

Достаньте печенье из духовки. Если кажется, что глубина вмятины уменьшилась, еще раз слегка надавите на нее ложкой, когда она еще горячая, и немедленно заполните вмятины творогом.Выпекайте еще пару минут, чтобы творог застыл. Или, если подается в свежем виде, вы можете пропустить выпечку творога.

Слегка посыпьте печенье сахарной пудрой перед подачей на стол.

Вы также можете попробовать тартлеты с лимонным творогом.


Следуйте за мной на странице Facebook MADaboutkitchen, в моем блоге MADaboutkitchen или в моем Instagram на msaggarwal, чтобы получать регулярные обновления и рецепты.


Печенье с творогом LEMon

Печенье с творогом с лимоном — это самый вкусный размер, хрустящее, тающее во рту печенье с добавлением ложки гладкого, шелковистого, острого, сладкого лимонного творога.

Ингредиенты

  • ½ стакана — сливочное несоленое, размягченное
  • ¼ стакана — сахарная пудра или сахарная пудра
  • 1 яичный желток (без белков)
  • ½ столовой ложки — тертая цедра лимона
  • 1 столовая ложка — лимонный сок
  • чайная ложка — Соль
  • 1¼ чашки — Универсальная мука
  • ½ стакана — Лимонный творог

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 180 ° C. Выстелите противень пергаментным листом.
  2. Сливочное масло и сахар в настольном миксере до однородности и бледности.Примерно 3-4 минуты.
  3. Взбить желток, цедру лимона, лимонный сок и соль.
  4. Включив миксер на низкой скорости (скорость 1), взбивайте муку до образования влажных комков.
  5. Соберите тесто рукой и сделайте шар. Не месите, просто соберите все вместе, обращаясь с ним очень легко.
  6. Сформируйте 1 столовую ложку теста в шарики диаметром 1 дюйм. Поместите шарики на подготовленные листы на расстоянии 1 дюйма друг от друга.
  7. Посыпанным мукой пальцем сделайте глубокую выемку в центре каждого шарика.
  8. Достаточно, чтобы вместить 1 чайную ложку лимонного творога. Выпекайте печенье до твердого состояния и слегка золотистого цвета на дне, примерно 18-20 минут.
  9. Достаньте печенье из духовки. Если кажется, что глубина вмятины уменьшилась, еще раз слегка надавите на нее ложкой, когда она еще горячая, и немедленно заполните вмятины творогом.
  10. Выпекайте еще пару минут, чтобы творог застыл. Или, если подается в свежем виде, вы можете пропустить выпечку творога.
  11. Перед подачей слегка посыпьте печенье сахарной пудрой.
  12. Также можно попробовать тартлеты с лимонным творогом.

3.5.3229


Игра с мукой: лимонное творожное печенье

Давайте пока не прекращаем чаепитие … и продлим его еще немного, не так ли? Мне нужно использовать маленькие чайные чашки и фарфор, которые я купил во время нашей недавней поездки в Лондон.

Итак, давайте посидим заклинанием и выпьем еще одну чашку чая. Ничего особенного, но нам нужно что-то откусить. Я знаю! Как насчет лимонного творожного печенья к нашему чаю? Разве это не звучит хорошо? Традиционное хрустящее маслянистое печенье в британском стиле с освежающим вкусом лимона — это то, что вам нужно к чашке чая весенним днем.
После того, как мы выстроились в длинные очереди и уставились на драгоценности короны Лондонского Тауэра, я купил пару сувениров … чайную чашку, которую использую здесь, и небольшую книгу, полную рецептов послеобеденного чая. Этот рецепт печенья в той книге обратился ко мне, потому что я обожаю лимон (и другие цитрусовые ароматы в десертах), и в этом печенье на самом деле есть немного домашнего лимонного творога , добавленного в само тесто , чтобы придать ему приятный сильный лимонный вкус.

Тесто немного подсохло, и я, вероятно, потрудился с ним немного дольше, чем должен.Я обнаружил, что это печенье лучше всего есть в тот день, когда оно приготовлено, и мне действительно понравился его вкус … прекрасная смесь сладкого и терпкого из лимонного творога. Самое интересное в том, что вы начинаете рецепт с , делая небольшую партию лимонного творога . После использования его порции для печенья вы получаете немного лишнего лимонного творога в качестве дополнительного бонуса!
Это лимонное творожное печенье прекрасно само по себе. Но вы меня знаете … Я обмакнул немного в шоколад. Абсолютно необязательно, но это почти рефлексивный ход, который я иногда не могу контролировать.В любом случае, с шоколадом или без, это просто перерыв и наслаждение простыми вещами. Даже если иногда это чаепитие для одного человека, приятно выделить время, чтобы побаловать себя.
После того, как печенье будет приготовлено, у вас останется небольшое дополнительное количество домашнего лимонного творога. Это отличный повод испечь свежую партию булочек (в британском стиле), что я и сделал! Может быть, теперь мы снова полюбили булочки в британском стиле, потому что мы с семьей очень наслаждались ими во время воскресного завтрака.Лимонный творог просто восхитителен с лепешками!
Используйте дополнительный лимонный творог из этого рецепта в качестве намазки для булочек

Этот рецепт лимонного творожного печенья был спрятан в этой прекрасной маленькой книжке, которую я купила в Лондоне. Хотя фотографии готового печенья нет, меня все же соблазнило из-за лимонного творога, который использовался в самом тесте для печенья, и того факта, что в результате у вас будет немного лишнего творога на руках.Это казалось отличным универсальным рецептом, который стоит попробовать в первую очередь.
И этот первый шаг — приготовить небольшую партию лимонного творога — то, что вы можете сделать на день вперед, как я. Поскольку мы готовим небольшое количество, рецепт предусматривает приготовление на пароварке. И я не знаю, как вы, но мой лучший друг при приготовлении лимонного творога — это мелкоячеистое сито. Мне никогда не удается сделать это без кусочка вареного яйца; пропустив творог через сито, вы удалите ненужные кусочки
Как показано выше, в бисквитное тесто добавляется 40 граммов лимонного творога.Когда тесто будет готово, оно будет сухим. Мне очень хотелось добавить немного молока, чтобы тесто смешалось и с ним было легче работать. В конце концов, я сдержался, но, вероятно, работал с тестом немного больше, чем следовало бы руками.

Я использовал небольшую ложку мороженого, чтобы выложить кружочки на противень. Затем я слегка приплюснул верхнюю часть каждого печенья.
Выпекайте, пока печенье не станет золотистым, примерно 15 минут. Я думал, что их лучше всего есть свежеприготовленными в тот же день, но вы можете хранить их в герметичном контейнере в течение нескольких дней.
А вот и сладкие закуски к чаю. Пора варить, потягивать и грызть! От простого до сложного — всегда весело проводить чаепитие.
Есть булочки тоже весело! Попробовав восхитительные булочки в Fortnum & Mason в Лондоне, я снова приготовил булочки в британском стиле (см. Предыдущий пост: здесь) в эти выходные с новым чувством признательности. Разделяйте их и выкладывайте на все, что захотите; клубничное варенье — это здорово, но теперь я понимаю, что лимонный творог вполне может быть моей любимой начинкой для лепешки! Мой муженек соглашается.

Рецепт :

Лимонно-творожное печенье
Адаптировано из Чай для королевы: рецепты и напитки для послеобеденного чая

— Делает примерно 20 маленьких печенья —

Для лимонного творога :
1 большое яйцо
30 г несоленого сливочного масла
50 г мелкого (сверхтонкого) сахара
Сок 1/2 лимона

Для печенья :
100 г несоленого сливочного масла, размягченного
40 г сахарного песка
40 г светло-коричневого сахара
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Хорошая щепотка соли
Натертая цедра 1 лимона
40 г лимонного творога
175 г простого (все- назначение) мука

Сделайте лимонный творог. : Положите яйцо, масло, сахар и лимонный сок в жаропрочную миску, поставленную над кастрюлей с кипящей водой (дно миски не должно касаться воды).Перемешайте и готовьте, давая маслу растопиться, примерно 10 минут, пока смесь не загустеет. Вам нужна консистенция мягкого желе. Процедите смесь через мелкое сито (чтобы удалить все приготовленные яичные кусочки) в отдельную миску. Положите кусок полиэтиленовой пленки прямо на поверхность творога и дайте ему остыть (вы можете сделать это на день вперед). Вы будете использовать часть для печенья, а остальное сохраните для другого использования (желательно в качестве начинки для лепешек ).

Сделайте печенье : Разогрейте духовку до 375 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

Взбейте масло, сахар, ваниль, соль и цедру лимона (в настольном миксере или ручном миксере) до мягкости и кремовой консистенции. Добавьте 40 г домашнего лимонного творога (оставшееся количество храните в чистом контейнере и используйте в течение недели).

Вмешайте муку, чтобы получилось тесто. Возьмите небольшую ложку мороженого или чайную ложку, чтобы выложить небольшие ложки теста на противень. Слегка разгладьте каждую.

Выпекать около 15 минут, пока печенье не станет золотистым.Переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло. Я думаю, что печенье лучше всего на вкус в тот день, когда оно приготовлено, но вы можете хранить остатки в герметичном контейнере до 5 дней. Наслаждайтесь чашкой чая!

Лимонный творог и печенье — У кого есть тимьян

Прошлым летом я создал монстра. Я познакомил свою племянницу с лимонным творогом. И с тех пор она не перестает просить об этом. Она даже пришла полакомиться лимонным творогом и… подождать… бутербродами с арахисовым маслом. УРА! Поскольку она ночевала, я подумал, что пора ей научиться делать свою собственную.Утром лимонный творог с печеньем казался идеальным блюдом!

Лимонный творог и печенье

2017-04-02 08:25:25

Ингредиенты

  1. 4 лимона, цедры и сок
  2. 1 1/2 гр. сахар
  3. 1 кусок сливочного масла
  4. 4 яйца
  5. 1/2 гр. лимонный сок
  6. Печенье
  7. 1/2 гр. овсяная мука
  8. 3/4 гр. цельнозерновая мука
  9. 1 гр.универсальная мука
  10. 2 1/4 ч. пищевая сода
  11. 1/2 ч. л. пищевая сода
  12. 1/2 ч. соль
  13. 6 ст. сливочное масло холодное, нарезанное кубиками
  14. 1 ст. мед
  15. 1 гр. молоко

Инструкции

  1. Творог: лимонную цедру и сок. В кухонном комбайне смешайте сахар и цедру лимона. После смешивания добавьте размягченное масло. Затем взбивайте по одному яйцу за раз. Наконец, добавьте лимонный сок. Вылейте смесь в кастрюлю и нагрейте на слабом огне.Варить, постоянно помешивая, около 15 минут, пока смесь не загустеет и температура не достигнет 170 градусов. Дайте остыть. Затем храните в холодильнике.
  2. Печенье: в большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте масло и перемешайте руками, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Далее добавляем мед и молоко. Перемешайте или перемешайте руками, пока не образуется тесто. Соскребите тесто по слегка посыпанной мукой поверхности. Слегка замесить, пока не образуется однородное тесто.Раскатайте скалкой. Затем нарежьте печенье круглой формой для печенья или формочкой для печенья. Выложите на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Смазать печенье молоком и посыпать перцем или маком. Выпекать при 400 градусах 10-12 минут.

У кого есть тимьян http://www.whohasthethyme.com/

Немного неряшливо, к счастью, она милая

Лимонно-творожное печенье | Рецепты выпечки

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Это симпатичное маленькое творожное печенье с лимоном выглядит так эффектно, но на самом деле его очень просто испечь! Сладкое тесто для сахарного печенья, зажатое вместе с качественным лимонным творогом и украшенное пернатой глазурью, оно достаточно красивое, чтобы его можно было упаковать в качестве подарка, но все же достаточно недорогое, чтобы посмеяться над собой с чашкой чая, если хотите.

    Состав

    • Для печенья:
    • 200 г простой муки
    • 125 г сливочного масла
    • 75 г сахарной пудры
    • Цедра 1 лимона мелко обжаренная
    • Для украшения и начинки:
    • 350 г королевской сахарной пудры
    • 4-5 столовых ложек лимонного сока
    • Желтый пищевой краситель
    • 6-8 столовых ложек лимонного творога
    • Сахарная пудра для присыпки
    • Тебе понадобится:
    • Круглый нож 7 см
    • Противни, выложенные пергаментом для выпечки
    • 2 одноразовых кондитерских мешка
    • Коктейльная палочка

    Метод

    • Установите духовку на 180 ° C / 350 ° F / газовая отметка 4.

    • Чтобы приготовить печенье, опустите ингредиенты в чашу кухонного комбайна и взбивайте, пока смесь не начнет связываться. Слегка замесите тесто, чтобы сформировать шар. Раскатайте его на слегка присыпанной мукой поверхности примерно до 3 мм толщины. Вырежьте круги, затем отрежьте часть каждого круга, чтобы придать форму затмения. Выложите формы на противни с подкладкой. Снова раскатайте обрезки, пока не будет использовано все тесто.

    • Выпекайте печенье в течение 12-15 минут или до тех пор, пока края не станут золотистыми.Выньте из духовки, переложите пергамент с печеньем на решетку и дайте остыть.

    • Чтобы сделать глазурь, пересыпьте сахарную пудру в миску и взбивайте с 4 столовыми ложками лимонного сока примерно 3-5 минут. Глазурь должна давать гладкую поверхность в чаше при постукивании по ней; если не удается отрегулировать консистенцию, добавив немного лимонного сока, если он слишком жесткий, или больше королевской сахарной пудры, если он слишком мягкий. Раскрасьте глазурь в желтый цвет и переложите большую часть в кондитерский мешок.Добавьте красок к оставшейся глазури и положите в другой кондитерский мешок.

    • Половину печенья украсить глазурью и дать высохнуть. Для украшения отрежьте концы кондитерских мешков, чтобы получилась небольшая дырочка. Почти покройте верх одного печенья бледным цветом и, работая быстро, до того, как глазурь застынет, проведите поверх него линии более темного желтого цвета. Протяните кончик коктейльной палочки через глазурь в каждом направлении, чтобы растушевать глазурь. Осторожно постучите по печенью, чтобы поверхность стала гладкой.Сложите печенье вместе с лимонным творогом, используя в качестве основы простой бисквит и сверху декорированный.

    Верхний наконечник для приготовления лимонного творожного печенья

    Для пикантности этого рецепта используйте творог из лайма и зеленую глазурь вместо лимона.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 58)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Lemon Thumbprint Cookies — Curly’s Cooking

    Эти Lemon Thumbprint Cookies очень простые и очень вкусные.Цедра лимона и творог делают это печенье пикантным и свежим.

    Что такое файлы cookie отпечатков пальцев?

    Печенье с отпечатками пальцев, на мой взгляд, основано на шведском печенье, название которого переводится как «малиновые пещеры». Thumbprint Cookies — это название, принятое Америкой, и это наиболее широко используемое название для них. Я

    Если вы из Великобритании, не путайте. Хотя они называются печеньем, мы знаем их как мягкое печенье.

    Эти файлы cookie Lemon Thumbprint являются адаптацией моих более традиционных файлов cookie Jam Thumbprint.

    Мечта любителя лимона

    Лимон — такой популярный аромат для тортов и запеканок. Когда я спрашиваю людей, какие вкусы им нравятся больше всего, лимон всегда остается одним из лучших вариантов.

    Я делал партию своего печенья с отпечатками пальцев, когда увидел одинокий лимон в моей вазе с фруктами и решил, что печенье с лимонным отпечатком будет восхитительно!

    Я использую тертую цедру лимона в тесте для печенья. Он придает печеньям приятный аромат. Затем я использую лимонный творог вместо традиционного джема для начинки печенья.

    Вместе они придают этому печенью восхитительный лимонный вкус.

    Какой лимонный творог лучше использовать?

    Если вы хотите, чтобы это было быстро и просто, вы можете использовать лимонный творог, купленный в магазине. Это то, что я обычно использую, потому что они обычно лежат в шкафу.

    Я бы порекомендовал купить лимонный творог хорошего качества, если сможете, потому что вы почувствуете разницу.

    Вы также можете приготовить лимонный творог самостоятельно. Это определенно в моем списке дел! Если вы хотите попробовать свои силы, взгляните на рецепт лимонного творога от Charlotte’s Lively Kitchen.

    Она включает в себя так много советов, которые помогут вам приготовить идеальный лимонный творог.

    Советы по выпечке печенья с лимонным творогом и отпечатком пальца

    Хотя эти файлы cookie легко сделать, есть несколько советов, которые помогут вам получить идеально выглядящие файлы cookie.

    После добавления яйца, если тесто выглядит немного липким, можно добавить еще немного муки. Я думаю, что это самый простой способ добиться нужной консистенции. Вы сможете определить, слишком ли торчит тесто, прикоснувшись к нему.

    Мне нравится использовать мерную ложку для печенья одинакового размера. Думаю, это идеальный размер для них. Еще больше, и печенье будет огромным!

    Есть несколько способов сделать углубления для лимонного творога. Как следует из названия этих файлов cookie, отступ должен выглядеть так, как будто он был сделан вашим большим пальцем.

    Очевидно, вы можете это сделать, но я не предпочитаю этот метод!

    Мне нравится использовать мерную ложку, которую я слегка посыпаю мукой и вдавливаю в каждое печенье.Думаю, это идеальный размер. Вдавите печенье примерно наполовину, чтобы выемка не доходила до формы для выпечки!

    Добавляя лимонный творог, старайтесь не слишком увлекаться и не добавлять слишком много. Если вы это сделаете, печенье может закончиться.

    Это никак не повлияет на вкус, но сделает их немного более грязными.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Pin для более поздних версий

    Лимонное печенье с отпечатками пальцев

    Эти Лимонное печенье с отпечатками пальцев очень простые и очень вкусные.Цедра лимона и творог делают это печенье пикантным и свежим.

    Ингредиенты

    • 200 г самовращающаяся мука
    • 100 г сахарная пудра
    • 100 г маргарин
    • 1 лимон закрученный
    • 1 яйцо
    • ½ чайная ложка экстракт ванили
    • 70 г лимонный творог

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 160 ° C (с вентилятором, 180 ° C без вентилятора) Выровняйте 2 противня и отложите

    2. Растереть вместе муку, сахар и маргарин, пока не получится текстура панировочных сухарей.

    3. Добавьте цедру лимона, яйца и ванильный экстракт, чтобы получилось крутое тесто.

    4. Используйте мерную ложку, чтобы вычерпать шарики из теста.Скатайте их между ладонями, чтобы получить круглые шарики. Выложите их на противни, оставив достаточно места, чтобы они растеклись во время выпечки

    5. Сделайте небольшое углубление в середине каждого печенья

    6. Заполните каждое углубление небольшим количеством лимонного творога

    7. Выпекайте 12-15 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми

    8. Холод на решетке

    Примечания к рецепту

    Хранить в герметичной таре 2-3 дня.

    Информация о питательной ценности дается только в качестве ориентира и может быть разной.

    Пищевая ценность

    Лимонное печенье с отпечатками пальцев

    Сумма на порцию

    калорий 120 Калорий в составе жира 45

    % дневная стоимость *

    Жиры 5 г 8%

    Насыщенные жиры 1 г 6%

    Холестерин 9 мг 3%

    Натрий 68 мг 3% % % Углеводы 17 г 6%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 8 г 9%

    Белок 2 г 4%

    Витамин A 212IU 4%

    Витамин C 3 мг 4%

    Кальций 6 мг 1%

    Железо

    1 мг

    9000 в процентах диета на 2000 калорий.

    Песочное печенье с лимонным творогом

    Если вы любитель лимонов, вам понравится это песочное печенье с лимоном и творогом! Нежное, податливое, маслянистое песочное печенье зажато вместе с щедрой ложкой восхитительно яркого лимонного творога, чтобы получилось великолепное домашнее угощение, которое так легко приготовить и идеально подходит, чтобы сказать спасибо или я думаю о тебе.

    Почему это так просто? Что ж, мы идем по пути сокращения, используя покупной лимонный творог — я уже делал домашний лимонный творог и раньше, но хороший, купленный в магазине, почти такой же вкусный и намного более рентабельный.Так что эти угощения идеально подходят для тех случаев, когда вам нужен продуманный домашний подарок, который не стоит слишком дорого приготовить! Если вы предпочитаете приготовить домашнюю версию, попробуйте этот рецепт.

    Вы, ребята, знаете, как я люблю придумывать удивительные способы персонализировать рецепты — поэтому, хотя я приготовила здесь эти бутерброды с лимонным творогом, дайте волю своему воображению! Как насчет того, чтобы сложить их вместе с нутеллой, творогом или арахисовым маслом, а затем обмакнуть половину печенья в темный шоколад? Ням!

    Песочное печенье может быть немного сложным, если вы не опытный пекарь — убедитесь, что вы даете ему остыть (если вам действительно нужен десерт в последнюю минуту, рисовые криспи — всегда ваш друг!), Хорошенько посыпьте поверхность перед скручиванием. и не пытайтесь снимать печенье с противня, пока оно не остынет.

    Песочное печенье с лимоном и творогом

    2014-03-17 18:09:29

    Урожайность 15

    Лакомство и пикантность! Два раунда песочного печенья, наполненные великолепным лимонным творогом и зажатые вместе.

    158 калорий

    17 г

    49 г

    9 г

    3 г

    5 г

    62 г

    24 г

    8 г

    0 г

    2 г

    Пищевая ценность

    Сумма на порцию

    калорий 158

    калорий из жиров 76

    Транс-жиры 0 г

    Полиненасыщенные жиры 0 г

    Мононенасыщенные жиры 2 г

    Всего углеводов 17 г

    6%

    Сахар 8 г

    Белок 3г

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    Для песочного печенья

    1. 125 г несоленого сливочного масла
    2. 60 г золотистой сахарной пудры, плюс дополнительно для финиша
    3. 180 г простой муки
    4. Для начинки: одна банка лимонного творога (остальное придется съесть, что является обузой но мы справимся! Для экстренной закуски намазать чайную ложку на простое печенье)

    Инструкции

    1. Для песочного печенья: сначала разогрейте духовку до 190C / 375F / Gas 5 и выровняйте две большие выпечки / подносы для печенья с пергаментной бумагой.
    2. Смешайте очень мягкое несоленое масло с сахаром в термостойкой пластиковой миске. Если масло не совсем мягкое, слегка поверните его в микроволновке (всего несколько секунд за раз, вы не хотите, чтобы оно таяло, просто будьте очень мягкими).
    3. Взбейте масло и сахар, а затем всыпьте муку. Мешайте, пока все не смешается, и постарайтесь не съесть слишком много теста на этом этапе! Разложите на прилавке немного пищевой пленки и наклоните на нее тесто, скатывая его руками, прежде чем надежно завернуть в пленку.Положите в холодильник на 20-30 минут, чтобы он остыл.
    4. На обильно посыпанной мукой поверхности раскатайте половину песочного теста при помощи посыпанной мукой скалки до толщины около 4 мм. Пока вы катаетесь, перемещайте песочное печенье и избегайте слишком длинного катания в одном направлении, так как оно будет прилипать к прилавку. Используйте резак по вашему выбору (у меня был круглый и рифленый), чтобы вырезать песочное печенье и положить его на противень.
    5. Выпекайте в середине / внизу (не вверху) духовки около 10 минут, пока они не начнут слегка золотистеть по краям.Выньте из духовки и дайте остыть на противне не менее 30 минут, а затем выложите печенье вместе с щедрой чайной ложкой лимонного творога.
    6. Посыпать просеянной сахарной пудрой. Они будут храниться в герметичной ванне до 5 дней и будут иметь восхитительный вкус как с шариком хорошего ванильного мороженого, так и с чашкой чая.

    Керри Кукс

    По материалам BBC Food

    Kerry Cooks https: // kerrycooks.com /

    Использовать оставшийся лимонный творог легко — моросящий дождь великолепно сочетается с хорошим ванильным мороженым и делает вкус здорового греческого йогурта декадентским. Если у вас есть мороженица, это мороженое с лимонным творогом звучит потрясающе!

    х Керри

    Давай дружить! | Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram | Google+ | Блогловин

    .
    Leave a Reply