Творожная запеканка с персиком: Творожная запеканка с персиком — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Творожная запеканка с персиками рецепт с фото — wowcook.net

Вкусная запеканка из творога с персиками, пошаговый рецепт с фото

Часто вы встречали людей, которые безумно любят творог? Кого из знакомых не спроси о любви к молочнокислому продукту, в ответ получишь в лучшем случае короткое «нет». Но вот что парадоксально: можно не любить творог, но быть поклонником изделий из него. Практически все, кто не любит творог, любят ватрушки, вареники с творогом, сырники, и, конечно, запеканки — один из самый простых вариантов выпечки с творогом. Творожная запеканка с персиками, рецепт с фото которой прилагается ниже — отличный вариант завтрака для тех, кто не любит кисломолочные продукты. Запеканка и сама по себе получается очень нежной и мягкой, напоминая по вкусу суфле,  а если еще и фрукты добавить, то такое лакомство улетит на «ура», еще и не хватит. Рецепт элементарный, особых денежных затрат не требует, да и временных тоже. В качестве начинки можно использовать любые свежие фрукты и ягоды, что растут на даче или продаются на рынке. Если нет свежих — можно использовать консервированные, замороженные или сушеные фрукты и ягоды. Персики — идеальный вариант начинки для запеканки, они мягкие и сладкие в печеном виде. Если же используете кислые продукты, в творожную массу нужно будет добавить больше сахарного песка. А если ингредиенты очень сочные, например, вишня — можно перемешать начинку с крахмалом и сахаром, а затем выложить ровным слоем между двух слоев творожной массы.

Ингредиенты:

  • Персики — 600 г;
  • Яйцо — 4 шт.;
  • Творог жирностью не менее 5% — ½ кг;
  • Манная крупа — 60 г;
  • Сахар — 200 г;
  • Масло сливочное — 80 г;
  • Соль — маленькая щепотка;
  • Ванильный сахар или экстракт ванили — 1 ч.л.

Рецепт творожной запеканки с персиками

1. Главный ингредиент — творог, от его качества зависит и вкус всей запеканки. Стараемся выбирать мягкий и жирный творог, комочки должны легко перетираться между пальцами. Удобно использовать творожную массу (только натуральную) или готовить запеканку с творожными сырками нейтрального вкуса. Если же творог суховатый, нужно добавить в массу от двух до шести столовых ложек сметаны, смотреть будем по консистенции.

Посуду для приготовления творожной запеканки со свежими персиками лучше сразу выбрать глубокую, чтобы удобно было перемешивать все ингредиенты. Итак, отправляем в миску манную крупу, сахар, творог, яйца, соль, ваниль, а также сливочное масло, которое предварительно полежало при комнатной температуре не менее 15 минут (оно должно быть достаточно мягким, но не топлёным).

2. С помощью блендера превращаем все продукты в миске в однородное пастообразное пюре. По консистенции творожная масса должна быть мягкая и приятная, напоминающая суфле. Если масса перемешивается тяжело, добавляем еще сметаны.

3. Теперь займемся подготовкой песиков. Можно использовать любые другие фрукты или ягоды. Если они будут кислыми — нужно будет добавить сахар. В данном рецепте используются сладкие персики. Моем их под проточной водой, лишнюю воду убираем бумажным полотенцем. Нарезаем мякоть кусочками среднего размера.

4. Нарезанные персики отправляем в приготовленное мягкое тесто. Аккуратно перемешиваем.

5. Подготовим форму. Можно использовать металлическую (разъемную), но в этом случае ее необходимо смазать растительным маслом. Перекладываем тесто с персиками в форму.

6. Отправляем форму в разогретую духовку и выпекаем запеканку при температуре 180°С 45 минут. Если форма высокая, то выдерживаем запеканку около 1 часа. А если она начнет пригорать, сверху можно прикрыть листом пергамента или поставить на верхние направляющие пустой противень.

7. Творожная запеканка с персиками готова! Блюдо это не только вкусное, оно еще и полезное, и настроение поднимает, и душу радостью наполняет. Ну и взрослые останутся довольны, ведь запеканка сочетает в себе сытность, пользу и детские воспоминания. Больше рецептов запеканок смотрите по ссылке.

Творожная запеканка с персиками — пошаговый рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

4 порции

30 — 60 минут

Ингредиенты

Сахарная пудра

1 ст. л.

Манная крупа

3 ст. л.

Изюм без косточек

65 г

Жареные лесные орехи

50 г

Сливочное масло

2 ст. л.

Мята

4 листика

Приготовление

  1. Персики обдайте кипятком, очистите от кожицы и удалите
  2. косточки. Мякоть нарежьте дольками. изюм промойте.
  3. Яичные белки отделите от желтков и взбейте в пену с помощью блендера BORK B800. Яичные желтки разотрите с сахаром. Творог смешайте с 2 ст. л. манной крупы, яичными желтками и перемешайте.
  4. Орехи измельчите. В творожную массу положите половину орехов, взбитые яичные белки и изюм, перемешайте.
  5. В чашу мультиварки, смазанную маслом и посыпанную
  6. манной крупой, выложите персики, затем творожную массу.
  7. посыпьте смесью рубленых орехов и сахарной пудры.
  8. Закройте крышку, выберите режим выпечка, установите время
  9. 25 минут и нажмите кнопку Старт. готовую запеканку выложите
  10. на блюдо и дайте немного остыть.
  11. Подавайте, украсив листиками мяты.

Техника

все Мультиварки

Творожная запеканка с персиками в духовке

Настоятельно рекомендую вам попробовать необычайно вкусную и нежную творожную запеканку, приготовленную с персиками. Я много перепробовала разных вариантов, но этот, на мой взгляд, самый удачный! Запеканка получается ароматной, просто тающей во рту, в ней нет муки и продукты все простые. Творожная масса перед выпечкой может получиться жидковатой, это зависит от качества творога — ничего страшного! Так получилось у меня, нужно просто добавить чуть больше манной крупы и увеличить время для выпечки. Очень вкусно, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления в духовке творожной запеканки с персиками потребуется:

творог (у меня — фермерский 18% жирности) — 550 г;

яйцо среднее (С1) — 3 шт.;

сахар — 170 г;

крупа манная — 3-5 ст. л.;

соль — щепотка;

сметана жирностью 20% — 150 г;

сахар ванильный — 1 ч. л.;

персик свежий — 250 г;

масло сливочное для смазывания формы.

Этапы приготовления

В творог всыпать щепотку соли, сахар и ванильный сахар.

Творог перемешать, добавить сметану, сырые яйца.

Измельчить получившуюся массу погружным блендером до однородного состояния.

У меня масса получилась достаточно жидкой и я всыпала 5 столовых ложек манной крупы. Если масса будет похожа на крем, манки добавьте меньше (3 столовые ложки). Перемешать творожную массу и оставить на 10-15 минут.

Форму для выпечки (у меня — овальная 27х18 см) смазать сливочным маслом и вылить творожную массу. Сверху выложить нарезанные кусочками персики.

Выпекать творожную запеканку с персиками в разогретой духовке около 45-60 минут при температуре 180 градусах (готовность проверяйте деревянной шпажкой).

Достать вкуснейшую и нежнейшую запеканку с персиками из духовки, дать ей остыть в форме до тёплого состояния, а затем можно нарезать и подать к столу со сметаной или вареньем. Хотя и полностью остывшая запеканка остаётся нежной, воздушной и вкусной. Украсить запеканку можно любыми мелкими ягодами.

Приятного аппетита!

Творожная запеканка с персиками пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Данько

Вариант 1: Классический рецепт творожной запеканки с персиками

Запеканки с добавлением фруктов не только вкуснее, но и полезнее, чем обычные, приготовленные лишь из творога. Предлагаемая рецептура предполагает использование свежих персиков, но, без ущерба вкусу, их можно заменить консервированными. Цедра не является обязательным компонентом, если не по душе цитрусовый аромат выпечки, можете её вовсе не добавлять или заменить любимым ароматизатором, например ванилью или корицей.

Ингредиенты:

  • полстакана сахару;
  • яйца, свежие – три штучки;
  • 400 гр. сухого, желательно обезжиренного творога;
  • четыре ложки манки;
  • небольшой лимон или апельсин;
  • персики – 400 гр.;
  • ломтик сливочного, высокожирного масла для обработки формы.

Пошаговый рецепт творожной запеканки с персиками

Шаг 1:

С обмытых персиков, снимаем кожицу. Отделив косточки, нарезаем фруктовую мякоть мелкими кубиками.

Шаг 2:

Творог выкладываем в удобную, просторную миску и разминаем вилочкой или толкушкой. Если в творожной массе остались крупинки, дополнительно протираем её на сите.

Шаг 2:

Разбивая яйца, сливаем яичные белки в небольшую миску, а желтки выкладываем к творогу. Перетирая, размешиваем до однородности.

Шаг 3:

Выбранный цитрусовый плод (лимон или апельсин), ошпариваем кипятком, после чего тщательно обтираем полотенцем. Мелкой тёркой счищаем цедру – яркоокрашенную её оболочку. Если не любите добавку в виде цедры, можете этот шаг опустить, и использовать, например, ваниль.

Шаг 3:

Соединяем манку, цедру и сахар, тщательно перемешиваем. Можно добавить буквально щепоть мелкой соли, не более. Добавляем приготовленную смесь к творогу.

Шаг 4:

Пышно взбиваем белки и аккуратно вмешиваем в них кусочки персиков. Соединяем фруктовую и творожную массы, перемешиваем.

Шаг 5:

Смазав форму размягчённым маслом, умещаем в неё творожную основу. Выровняв лопаточкой верх, выпекаем запеканку на протяжении получаса.

Подают творожную запеканку после полного остывания со сметаной, сгущёнкой или вареньем.

Творожная запеканка с персиками в духовке, мультиварке. Творожная запеканка с персиками: свежими, консервированными.

Рецепт творожной запеканки с персиками и йогуртом

Ингрeдиенты:

  • Творог – 600г.
  • Персик – 2шт.
  • Яйцо – 2шт.
  • Сахар – 75г.
  • Йогурт – 150мл.
  • Крупа манная – 4ст.л.
  • Разрыхлитель теста – 1ч.л.

Приготовление:

Манную крупу замочить на тридцать минут в натуральном йогурте или кефире. Это нужно для того, чтоб она разбухла,и запеканка была более нежной и воздушной.

Яйца взбить в пышную пену с сахаром.

Добавить к взбитым яйцам разбухшую манку , творог и разрыхлитель. Хорошенько взбить миксером, масса должна стать совершенно однородной, постарайтесь разбить все комочки в твороге.

Форму для выпечки диаметром двадцать два сантиметра смазать сливочным маслом, чтоб запеканка при выпечке не прилипла и не пригорела. Персики вымыть, разрезать пополам, удалить косточку и порезать фрукты довольно толстыми ломтиками. Красиво разложить дольки персиков на творожной массе. Поставить форму в заранее прогретую до двухсот градусов духовку.

Выпекать запеканку около 40 минут, она должна подняться и приобрести золотистый оттенок.Готовую запеканку вынуть из духовки, остудить на решетке и подавать теплой или холодной.

Я обычно готовлю запеканку вечером, а утром просто слегка разогреваю ее и подаю, так существенно экономится драгоценное утреннее время.

Вкусных вам открытий, почувствуйте лето на вкус!

Воздушная творожная запеканка с персиками

Воздушная творожная запеканка с консервированными персиками. Подавать такую запеканку можно как в горячем, так и в холодном виде. Запеканка нежная, сладкая, ароматная.

Ингредиенты:

Творог (мягкий) — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт
Ванильный сахар (16г) — 2 пакет.
Сахар — 100 г
Крупа манная — 40 г
Масло сливочное (для смазывания формы) — 10 г
Персик (консервированный) — 300 г

Приготовление:

В чашу выложить творог, добавить ванильный сахар и сахар. Взбить миксером.

Добавить яйца, манную крупу, взбить миксером.

С персиков слить сироп. (Если у вас творог сухой и крупинками, его следует измельчить до исчезновения комочков при помощи насадки к кухонному комбайну -нож, добавить 100г сметаны и еще одно яйцо. Сахар по вкусу.). У меня творог мягкий со сливками, сметану не добавляла.

Персики нарезать небольшими кусочками. Добавить в творожную массу. Перемешать.

Форму для запекания смазать маслом, или застелить пекарской бумагой. Размер формы (по внутренней стороне) длина 24,5, высота 7см, ширина 11см

Выложить творожную массу в форму, разровнять.

Запекать в разогретой духовки до 180С 40-50 мин. (Следите за своей духовкой.)

Вкусная запеканка из творога с персиками и ванилином

Часто вы встречали людей, которые безумно любят творог? Кого из знакомых не спроси о любви к молочнокислому продукту, в ответ получишь в лучшем случае короткое «нет». Но вот что парадоксально: можно не любить творог, но быть поклонником изделий из него. Практически все, кто не любит творог, любят ватрушки, вареники с творогом, сырники, и, конечно, запеканки — один из самый простых вариантов выпечки с творогом. Творожная запеканка с персиками, рецепты с фото которой прилагается ниже — отличный вариант завтрака для тех, кто не любит кисломолочные продукты. Запеканка и сама по себе получается очень нежной и мягкой, напоминая по вкусу суфле,  а если еще и фрукты добавить, то такое лакомство улетит на «ура», еще и не хватит. Рецепты элементарные, особых денежных затрат не требуют, да и временных тоже. В качестве начинки можно использовать любые свежие фрукты и ягоды, что растут на даче или продаются на рынке. Если нет свежих — можно использовать консервированные, замороженные или сушеные фрукты и ягоды. Персики — идеальный вариант начинки для запеканки, они мягкие и сладкие в печеном виде. Если же используете кислые продукты, в творожную массу нужно будет добавить больше сахарного песка. А если ингредиенты очень сочные, например, вишня — можно перемешать начинку с крахмалом и сахаром, а затем выложить ровным слоем между двух слоев творожной массы.

Ингредиенты:

  • Персики — 600 г;
  • Яйцо — 4 шт.;
  • Творог жирностью не менее 5% — ½ кг;
  • Манная крупа — 60 г;
  • Сахар — 200 г;
  • Масло сливочное — 80 г;
  • Соль — маленькая щепотка;
  • Ванильный сахар или экстракт ванили — 1 ч.л.

Рецепт творожной запеканки с персиками

1. Главный ингредиент — творог, от его качества зависит и вкус всей запеканки. Стараемся выбирать мягкий и жирный творог, комочки должны легко перетираться между пальцами. Удобно использовать творожную массу (только натуральную) или готовить запеканку с творожными сырками нейтрального вкуса. Если же творог суховатый, нужно добавить в массу от двух до шести столовых ложек сметаны, смотреть будем по консистенции.

Посуду для приготовления творожной запеканки со свежими персиками лучше сразу выбрать глубокую, чтобы удобно было перемешивать все ингредиенты. Итак, отправляем в миску манную крупу, сахар, творог, яйца, соль, ваниль, а также сливочное масло, которое предварительно полежало при комнатной температуре не менее 15 минут (оно должно быть достаточно мягким, но не топлёным).

2. С помощью блендера превращаем все продукты в миске в однородное пастообразное пюре. По консистенции творожная масса должна быть мягкая и приятная, напоминающая суфле. Если масса перемешивается тяжело, добавляем еще сметаны.

3. Теперь займемся подготовкой песиков. Можно использовать любые другие фрукты или ягоды. Если они будут кислыми — нужно будет добавить сахар. В данном рецепте используются сладкие персики. Моем их под проточной водой, лишнюю воду убираем бумажным полотенцем. Нарезаем мякоть кусочками среднего размера.

4. Нарезанные персики отправляем в приготовленное мягкое тесто. Аккуратно перемешиваем.

5. Подготовим форму. Можно использовать металлическую (разъемную), но в этом случае ее необходимо смазать растительным маслом. Перекладываем тесто с персиками в форму.

6. Отправляем форму в разогретую духовку и выпекаем запеканку при температуре 180°С 45 минут. Если форма высокая, то выдерживаем запеканку около 1 часа. А если она начнет пригорать, сверху можно прикрыть листом пергамента или поставить на верхние направляющие пустой противень.

7. Творожная запеканка с персиками готова! Блюдо это не только вкусное, оно еще и полезное, и настроение поднимает, и душу радостью наполняет. Ну и взрослые останутся довольны, ведь запеканка сочетает в себе сытность, пользу и детские воспоминания.

Запеканка творожная с персиками в мультиварке Panasonic

Этот рецепт прост в исполнении, готовиться быстро. В итоге получается вкуснейшая творожная запеканка с удивительным ароматом и вкусом персиков. Здесь привычный изюм заменён на плод долголетия – персик.

Это блюдо вправе считаться вкусным, полезным завтраком. Фрукт добавляет к белкам и углеводам необходимые организму микроэлементы и клетчатку.

Ингредиенты:

  • творог обезжиренный – 2 пачки;
  • две столовые ложки сахара;
  • три столовых ложки манки без верха;
  • два яйца;
  • два персика;
  • ванильный сахар по желанию;
  • соли — четверть чайной ложки.

Пошаговый рецепт творожной запеканки с персиками в мультиварке

Вымыть тщательно персики, чтобы не чистить шкурку.

Яйца смешать с сахарным песком.

Взбить венчиком до пены.

Добавить весь творог.

Перемешать венчиком или миксером.

Насыпать манную крупу.

Посолить и всё перемешать.

Порезать плоды персика небольшими кусочками,

Выложить их на дно чаши мультиварки.

Сверху на фрукты вылить смесь.

Включить мультиварку на «выпечку» на 59 минут.

По окончании времени достать чашу и перевернуть её на плоскую тарелку.

Дать немного остыть запеканке.

Можно резать и подавать на десерт или завтрак.

Запеканка получается пышной, нежной, очень достойного вкуса.

 

Рецепт творожной запеканки с персиками и миндальными хлопьями

Такая запеканка нравится как детям, так и взрослым. А кроме того, это ещё и достаточно полезный десерт, ведь он содержит в себе такой необходимый организму творог. А кусочки персика придают запеканке сочность, вкус и аромат.

Главный успех в приготовлении удачной запеканки — это выбор качественного творога. В идеале, если творог будет домашним или творог суховатым, не сильно влажным. Для более нежной консистенции, в творог я добавила крахмал, с ним запеканка получается более нежной. И еще важный момент, запеканка должна полностью остыть.

Ингредиенты:

  • Творог — 800 г
  • Йогурт греческий — 200 г
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Персики свежие — 4 шт.
  • Миндальные хлопья — 2 ст. л.

Основной ингредиент:

Творог, персики

Как приготовить

  1. В миску выложите йогурт, можно заменить его на сметану, добавьте сахар и перемешайте. По одному вбейте яйца, взбивая венчиком массу.

  2. Добавить яйца и перемешать до однородности.

  3. В отдельную миску выложите творог.

  4. В творог выложите яично-йогуртовую массу, добавьте соль.

  5. Добавьте крахмал, перемешайте.

  6. С персиков снять кожицу, мякоть нарезать на небольшие кусочки.

  7. Творожную массу по желанию пробейте погружным блендером, для более однородной консистенции.

  8. Добавьте персики и перемешайте.

  9. Форму для выпечки диаметром 20 см выстелите пергаментом, бока смажьте маслом или тоже выстелите пергаментной бумагой.

    Выложите творожную массу. Поставьте в заранее разогретую до 160°С духовку на 1 час.

  10. За 10 минут до конца выпекания присыпьте верх запеканки миндальными лепестками, увеличьте температуру до 180°С и готовьте до готовности.

  11. Готовую запеканку достаньте из духовки, оставьте в форме остыть минут на 15-20, затем снимите кольцо и остудите запеканку на решетке до полного остывания.

Приятного аппетита!

Запеканка с консервированными персиками, бананами и корицей

Как это ни удивительно, для приготовления этой запеканки вам не потребуется ни мука, ни молоко, ни сметана, а запеканочка все равно получится высокой и пышной. Весь секрет в бананах 😉 Чтобы узнать, как приготовить творожную запеканку с персиками очень вкусно, читайте мой рецепт — он не подведет!

  • Творог  — 1 Килограмм
  • Сахар  — 1,5 Стакана
  • Бананы  — 2 Штуки
  • Персики консервированные  — 500 Грамм
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Манная крупа  — 10 Ст. ложек
  • Ванилин  — 1 Щепотка
  • Корица  — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 6-10

Как приготовить творожную запеканку с персиками

Бананы нарезать.


Творог взбить с бананами, сахаром, ванилином, корицей и яйцами.

 
Выложить нарезанные небольшими кусочками персики, перемешать.

 
Смазать маслом форму для выпекания.


Выложить творожную массу в форму и выпекать при температуре 180 С в течение часа. Подавать запеканку со сметаной, можно как в горячем, так и в холодном виде!

Творожная запеканка с консервированными персиками на сметане

Творожные запеканки — частый гость на столе у многих кулинаров, ведь готовятся они просто, быстро, и нравятся как взрослым, так и детям. А кроме того, это ещё и достаточно полезный десерт, ведь он содержит в себе такой необходимый организму творог.

Сегодня готовим творожную запеканку с кусочками консервированных персиков. Персики придадут запеканке дополнительную сочность, а также сделают её срез ярче и интересней. Подавать такую запеканку можно как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты

Крупа манная 2 ст. л.

Персик консервированный 320 г

Сахар 170 г

Сахар ванильный 20 г

Сметана 150 г

Творог 500 г

Яйца куриные 3 шт.

Как приготовить «Творожная запеканка с персиками» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1

Для работы нам понадобится творог, сметана, яйца, сахар, ванильный сахар, крупа манная, консервированные персики (указан вес персиков вместе с сиропом).

Шаг 2

В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) выложить 500 грамм творога и 170 грамм сахара. Измельчить до исчезновения комочков.

Шаг 3

Добавить 3 яйца, манную крупу (2 ст. л.), 150 грамм сметаны, 20 грамм ванильного сахара. 

Шаг 4 

Измельчить до однородной массы.

Шаг 5 

Вмешать нарезанные небольшими кусочками консервированные персики.

Шаг 6 

Форму застелить пергаментом (если вы не уверены в качестве пергамента, то можно смазать его тонким слоем сливочного или растительного масла). Выложить творожную массу в форму, разровнять.

Шаг 7 

Выпекать при 180°С 40 минут.

[spoiler title=»Источники»]

  • https://menunedeli.ru/2013/08/tvorozhnaya-zapekanka-s-persikami/
  • https://hozjayushca.ru/tvorozhnaya-zapekanka-s-persikami/
  • https://wowcook.net/vipechka/tvorozhnaya-zapekanka-s-persikami.html
  • http://zdraviie.ru/recepty/zapekanka-tvorozhnaya-s-persikami-v-multivarke-panasonic
  • https://delo-vcusa.ru/recept/tvorozhnaya-zapekanka-s-persikami/
  • https://povar.ru/recipes/tvorojnaya_zapekanka_s_persikami-12266.html
  • https://webspoon.ru/receipt/tvorozhnaya-zapekanka-s-persikami

[/spoiler]

Творожная запеканка с персиком — Быстрый завтрак от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Предлагаю свой рецепт приготовления творожной запеканки с персиком. Она необыкновенно пышная, нежная, сочная, с умопомрачительным ароматом фрукта. Эта запеканка никого не оставит равнодушным! Готовится быстро и просто – отличный воскресный завтрак!

Чтобы приготовить творожную запеканку с персиком, вам понадобится:

Ингредиенты

  • творог – 450 г
  • яйцо – 2 шт.
  • крупа манная – 4 ст.л.
  • сахар – 3 ст.л.
  • корица – 1 щепотка
  • ванилин – 1 уп.
  • персик – 5 шт.

Количество порций: 8

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить творожную запеканку с персиком.

Пошаговое приготовление

Творог растереть с сахаром, манной крупой, ванилином и корицей до однородной массы. Добавить яйца и еще раз тщательно растереть. Получившуюся нежную массу выложить в форму, слегка смазанную маслом. Персики очистить от кожицы и выложить сверху на творожную массу, немного придавливая. Отправить запеканку в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать  запеканочку около часа до золотистого цвета (в зависимости от вашей духовки, возможно, время выпечки может немного варьироваться).

Можно использовать и консервированные персики, нарезайте самопроизвольно дольки, как вам больше нравится. Также персик можно добавить в тесто в самом конце, аккуратно перемешав лопаточкой снизу вверх.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Творожная запеканка с персиками, пошаговый рецепт с фото

Сегодня я приготовила запеканку с добавлением свежим персиков, без муки и с небольшим количеством сахара. По вкусу, она получается очень нежная и вкусная. Творожная запеканка — частый гость в нашей семье. Я бы сказала, что я — творожная душа. Очень люблю все творожное — будь то сладкая выпечка или соленая.

Такая запеканка нравится как детям, так и взрослым. А кроме того, это ещё и достаточно полезный десерт, ведь он содержит в себе такой необходимый организму творог. А кусочки персика придают запеканке сочность, вкус и аромат.

Главный успех в приготовлении удачной запеканки — это выбор качественного творога. В идеале, если творог будет домашним или творог суховатым, не сильно влажным. Для более нежной консистенции, в творог я добавила крахмал, с ним запеканка получается более нежной. И еще важный момент, запеканка должна полностью остыть.

Ингредиенты


  • Творог — 800 г
  • Йогурт греческий — 200 г
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Персики свежие — 4 шт.
  • Миндальные хлопья — 2 ст. л.

Как приготовить

  1. В миску выложите йогурт, можно заменить его на сметану, добавьте сахар и перемешайте. По одному вбейте яйца, взбивая венчиком массу.

  2. Добавить яйца и перемешать до однородности.

  3. В отдельную миску выложите творог.

  4. В творог выложите яично-йогуртовую массу, добавьте соль.

  5. Добавьте крахмал, перемешайте.

  6. С персиков снять кожицу, мякоть нарезать на небольшие кусочки.

  7. Творожную массу по желанию пробейте погружным блендером, для более однородной консистенции.

  8. Добавьте персики и перемешайте.

  9. Форму для выпечки диаметром 20 см выстелите пергаментом, бока смажьте маслом или тоже выстелите пергаментной бумагой.

    Выложите творожную массу. Поставьте в заранее разогретую до 160°С духовку на 1 час.

  10. За 10 минут до конца выпекания присыпьте верх запеканки миндальными лепестками, увеличьте температуру до 180°С и готовьте до готовности.

  11. Готовую запеканку достаньте из духовки, оставьте в форме остыть минут на 15-20, затем снимите кольцо и остудите запеканку на решетке до полного остывания.

Приятного аппетита!

Рецепт персикового творога | Allrecipes

Только что приготовленный из 4 персиков, стоящих на прилавке … сахар уменьшил вдвое, но остался по рецепту. Слегка нежный персиковый, но очень хороший.

Я приготовил это просто как намаз на завтрак, и это очень хорошо получилось! Я немного волновался, что он не загустеет, но он определенно очень хорошо загустел, когда остыл, и он восхитителен !! Я приготовил только половину рецепта, поэтому не смог, как указано в рецепте, потому что уверен, что долго это не протянет!

Загустение заняло больше времени, чем указано в рецепте.Хорошо, но не очень. Я добавил каплю ванили, потому что у меня под рукой не было розовой воды. Вкус персика очень мягкий. В следующий раз я процеду протертые персики через сырную ткань …

Этот творог ВКУСНЫЙ !!! Шелковистый, персиковый и восхитительный. У меня была проблема с частью процедуры с пароваркой: я перемешивал ее в течение 30 минут над пароваркой, но она не загустела, поэтому я переложила ее в обычную кастрюлю, и она быстро загустела. Я не использовал розовую воду. По моим оценкам, по этому рецепту получилось около семи по 8 унций.банки. (У меня не было достаточно банок, поэтому я не уверен.)

Нежный персиковый вкус, богатый маслянистый вкус, красивый цвет.

Это было УЖАСНО. Все это было целиком на вкус сахара, а персик почти не ощущался. Не знаю, что думают другие рецензенты, но это было ужасно. Если вы сделаете это, сократите сахар как минимум наполовину. Я не буду снова делать этот рецепт.

Отличный рецепт. Мои персики были действительно сладкими, поэтому первая партия (с использованием 4 стаканов сахара) была слишком сладкой на мой вкус.Во второй партии я использовал всего три чашки, и она мне нравится больше, но это действительно зависит от того, насколько сладкие персики. Я также сгустил вторую партию в кастрюле на прямом огне, но внимательно следил за ней, чтобы не поджечь. Это будет отличный подарок летнего колорита, когда я подарю их на каникулах.

Использовано 6 маленьких персиков вместо больших, как указано в рецепте. Очень сладкий, с таким количеством сахара, но я не пробовала сладость своих персиков. Получилось хорошо и сделаю еще раз.

Я сделал этот творог. Это был мой первый творог из персика. Прекрасный вкус и прекрасно сочетается с ломтиком хлеба с густым холодным маслом !!!! Спасибо за рецепт.

Веганский творог с персиком малой партией

Веганский творог с персиком малой партией — это гладкий и кремовый веганский десертный спред, приготовленный из свежих сочных персиков.



Я не знаю, куда делось это лето, но я почти не ел персиков. В прошлом году я съел полбушеля. В этом году у меня едва хватило полдюжины.Может, в прошлом году меня выкинули. Может, у меня просто не хватило времени. В любом случае, я знал, что хочу поделиться с вами одним потрясающим рецептом персика, которого вы не ожидаете — веганский персиковый творог. Еще в июне я сделала веганский творог с клубникой. По сути, вы используете фруктовое пюре, поэтому я подумал, почему бы не попробовать персики? И получилось довольно красиво. Представьте, что вы запечатлили лето в банке, чтобы насладиться прохладной погодой. Представьте себе одну маленькую банку на шесть унций, которую вам не нужно делить. В этом вся прелесть приготовления веганского персикового творога.

Что такое творог? Творог — это просто еще один способ сказать фруктовый намаз. По крайней мере, так я описываю это людям, когда они спрашивают. Используйте его как намазку на тосты. Используйте его как соус для мороженого. Добавьте его в молочный коктейль. Наполните пирог. Перемешайте его поверх чизкейка. Выдавите его поверх кексов. Ешьте ложкой. Нет правильного или неправильного пути. Просто ешь. Это в значительной степени здорово, правда? В основном это фрукты с добавлением сахара. Я не диетолог, но в моей книге это здорово.


Хотя вы всегда должны начинать свои рецепты с ингредиентов самого высокого качества, этот рецепт особенно верен этому правилу. Конечный продукт будет зависеть от того, насколько красивы ваши персики. Если они будут сладкими и сочными, ваш персиковый творог будет потрясающим. Если ваши персики немного перезрелые и на грани мягкости, ваш персиковый творог не будет таким хорошим, как мог бы. Перед добавлением кукурузного крахмала попробуйте пюре. Здесь нет яиц, о которых стоит беспокоиться, поэтому вы можете попробовать их, не беспокоясь о смерти.При необходимости отрегулируйте сахар.


Этот веганский персиковый творог гладкий, густой и сливочный (или «сливочный», поскольку в нем нет молочных продуктов). Сделать это тоже невероятно просто. Вы измельчаете все в блендере, затем готовьте около 5 минут на плите, чтобы оно загустело. Самое сложное — дождаться, пока он остынет перед едой. Вы знаете, как это сложно? Особенно с его красивым ярким цветом.


Чтобы узнать, как чистить персики, прочтите мое руководство от прошлого лета.

Урожайность: 6 унций

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 30 минут

Небольшая партия Vegan Peach Curd — это мягкий и кремовый веганский десертный спред со свежими сочными персиками.

Ингредиенты

  • 1 стакан очищенных и нарезанных кубиками персиков
  • 2-4 столовые ложки сахара (в зависимости от сладости ваших персиков)
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Инструкции

  1. Смешайте персики и 2 столовые ложки сахара в блендере или кухонном комбайне и взбейте до однородной массы. Попробуйте и при необходимости добавьте еще 2 столовые ложки сахара.
  2. В небольшой миске взбейте лимонный сок и кукурузный крахмал до однородной массы; добавить в персиковую смесь.Пюре до однородной массы.
  3. Перелейте смесь в кастрюлю среднего размера. Варить на среднем огне, пока смесь не закипит. Часто помешивайте и готовьте еще несколько минут или пока он не загустеет. Перелить в жаропрочную емкость. Дайте остыть до комнатной температуры, затем храните в холодильнике.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите мне, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram, используя #HITKrecipes Все рецепты протестированы в U.S. кухня с американскими ингредиентами на обычном уровне с использованием обычной газовой духовки. Результаты могут отличаться.


Quick & Easy Peach Curd — Feast Glorious Feast

Этот Quick & Easy Peach Curd гладкий, восхитительный и обладает ароматом персика. Это также надежно и невозможно свернуть с помощью моего сверхпростого и быстрого метода. Вам не потребуется пароварки или 30 минут перемешивания: вам понравится этот персиковый оттенок классического лимонного творога.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, обратитесь к моей Раскрытие информации на странице для получения более подробной информации.

Я много лет делаю домашний лимонный творог и иногда смешиваю его с лаймом или другими цитрусовыми. Но я всегда немного боялся делать творог из фруктов, когда мне нужно было использовать весь фрукт, а не просто сильный сок и / или цедру. Но я его взломал.

Любой, кто пробыл здесь достаточно долго, знает, что моя одержимость персиками долгая и непреходящая.Я использую их для всего, от алкогольных компотов до свежих пикантных сальс и фруктовых крошек. Так что персиковый творог был для меня очевидным местом для начала! И вау, честно говоря, я справился с этим с первого раза.

Я начал с просмотра нескольких рецептов, но ни один из них мне не подсказал. Я не уклоняюсь от сахара, но использование 4 стаканов сахара на 3 персика в одном рецепте показалось немного сумасшедшим! Итак, я начал с нуля.

Насколько быстро и легко получается этот персиковый творог?

Меня также интересовали методы и сроки моей исследовательской фазы.Большинство рецептов требуют пюре из сырых персиков, а затем приступают к приготовлению творога.

Но здесь, в Великобритании, мои импортные персики не такие уж мягкие и податливые, поэтому я действительно беспокоился о том, что их нарежут на крошечные кусочки, а не смешают в однородное пюре. Поэтому я решил сначала приготовить их, чтобы они стали мягче.

А потом многие рецепты требовали, чтобы творожная смесь готовилась в ледяном темпе на пароварке (в чаше, уравновешенной кастрюлей с кипящей водой). Ненавижу готовить на пароварке — их так легко опрокинуть.И я всегда делал лимонный творог прямо в кастрюле.

Метод пароварки может занять до 30-40 минут постоянного перемешивания. Я думаю, что вся наша жизнь слишком коротка для этого. Мой метод прямого нагрева занимает менее 10 минут. Может быть, на 6 или 7, если вы уверены.

Будьте осторожны с этим методом. Вы не можете отойти от сковороды, и вам нужно внимательно следить за уровнем тепла. Вы также должны соскребать лопаткой дно и боковые поверхности сковороды.

И его защита от дурака тоже?

Я также сказал, что этот рецепт надежен. И это потому, что я воспользовался тем, что немного нагрел персики в начале рецепта. Растопление сахара и масла перед смешиванием снижает вероятность расщепления смеси.

Смешивание яиц также исключает возможность свертывания яиц. Маленькие кусочки сырого яичного белка — самая распространенная проблема при приготовлении фруктового творога. Так что с моим рецептом нам не нужно беспокоиться об этом.И нам не нужно будет снова процедить его после приготовления.

Сделайте пирог из персикового творога

Я искренне верю, что из любого блюда можно превратить настоящий пир! Будь то праздник для одного после работы во вторник, обычный праздник для четырех человек в пятницу вечером или праздник для 12 человек по особому случаю!

Будьте проще и намазывайте булочки с маслом и взбитыми сливками восхитительного творога на пикнике или послеобеденном чае. Не забудьте приготовить мини-роллы с сосисками и куриные шашлычки сатай вместе с другими сладостями, такими как пирожные или жевательное печенье с арахисовым маслом!

Мой любимый способ использовать персиковый творог или что-то еще — приготовить пироги.Ознакомьтесь с моим постом о персиковых пирогах с творогом, чтобы узнать, как это сделать.

Не забудьте зайти на мои страницы «Коллекция праздников», чтобы найти все мои советы и рекомендации, которые помогут вам организовать веселый праздник без стресса. Кроме того, не забудьте проверить мой указатель рецептов, чтобы создать свой собственный потрясающий пир!

Ингредиенты для персикового масла

Персики

Вы можете использовать любые персики, которые вам нравятся. Мягкие, урожайные и спелые — лучшие. Желтый и белый персики ничем не хуже друг друга, но, очевидно, готовый цвет творога будет немного светлее / темнее.Также можно использовать плоские персики и даже нектарины.

Рецепт гибкий, и не все персики созданы одинакового размера, поэтому я указал вес персиков, а не число. Обратите внимание, что вес измеряется после , когда мясо отрезано от камня. Размеры камней также сильно различаются.

Я еще не тестировал рецепт с консервированными персиками, но я не могу понять причину, по которой рецепт не работает. Я бы нагрел их, но они совсем не нуждаются в варке, как свежие персики.Можно добавить воду в рецепт сока из жестяной банки.

Масло

Я использую только соленое масло. В идеале мне нравится делать собственное домашнее масло, но я тоже его покупаю! Важно то, что вы используете правильное масло, а не маргарин. Если вы воспользуетесь заменителем, творог может не застыть должным образом.

Также, если вам нужно использовать несоленое масло, добавьте немного соли вместе со сливочным маслом.

Сахар

В этом рецепте используйте обычный старый белый сахар.Заклинатель / сверхтонкий или гранулированный — это прекрасно. Сахарная пудра будет неправильно весить, поэтому я бы не стал ее употреблять. А коричневый сахар добавит неповторимый и неприятный аромат.

Яйца

Если вы купите яйца с супер-желтыми желтками, это придаст вашему творогу красивый яркий цвет. Но на самом деле это не имеет значения!

Лимонный сок

Используйте свежий или бутилированный, все, что у вас есть под рукой. Хотя свежевыжатый лимонный сок даст немного более яркий вкус.

Будьте гибкими

Теоретически этот метод приготовления творога будет работать с любыми фруктами, если их можно использовать целиком.Так что другие косточковые фрукты, такие как сливы и абрикосы, являются идеальными кандидатами. Как и ягоды, такие как клубника или ежевика.

Для приготовления традиционного цитрусового творога или использования другого фрукта, например, маракуйи, в котором не используется весь фрукт, потребуется совершенно другое соотношение ингредиентов. Поэтому, пожалуйста, не пытайтесь адаптировать этот рецепт для лимона, лайма или апельсина и т. Д.,

Но вам нужно быть осторожными, экспериментируя. Вы должны учитывать сладость фруктов, которые вы используете, и содержание воды.А затем осторожно отрегулируйте сахар и добавленную воду.

Для более тонких вариаций вы можете рассмотреть возможность добавления других вкусов. Вы можете заменить всю или часть воды на спирт, например ром (ням), или добавить другой ароматизатор, например имбирь. Персик и имбирь — одна из моих любимых комбинаций вкусов, как в этом компоте или крошке.

Сделайте это вегетарианским или веганским

Этот рецепт персикового творога подходит для вегетарианцев. Но это не веганский персиковый творог. И адаптировать это действительно довольно сложно.Я бы действительно рекомендовал поискать специальный рецепт веганского творога. Извините, что не стал более полезным!

Сделайте персиковый творог безопасным для аллергиков

В этом рецепте нет глютена и орехов.

Без молочных продуктов: Чтобы приготовить персиковый творог без молока, вам нужно заменить соленое масло на заменитель без молока. Вам нужно будет использовать субстанцию, которая является твердым блоком, а не маргарином, иначе творог может не застыть.

Без яиц: Я уже упоминал выше, что это не лучший рецепт веганства.И это потому, что яйца имеют решающее значение в этом рецепте. Я бы порекомендовал поискать специальный рецепт без яиц, если это необходимо.

Обратите внимание, что этот рецепт может содержать другие аллергены, не упомянутые выше, и любые предлагаемые варианты не тестировались, если не указано иное. Для получения дополнительной информации о любой диетической информации, представленной на этом веб-сайте, пожалуйста, обратитесь к моему заявлению об отказе от ответственности в отношении питания.

Остались вопросы?

Просто! Просто свяжитесь со мной, и я сделаю все возможное, чтобы помочь как можно быстрее.Перейдите на мою страницу «Свяжитесь со мной», в любой из моих каналов в социальных сетях или оставьте комментарий внизу этой страницы, и я увижу, что я могу сделать.

Pin Quick & Easy Peach Curd для последующего использования

Нажмите одну из кнопок «Поделиться», чтобы сохранить эту страницу на своих досках Pinterest, чтобы вы могли вернуться и найти ее в любое время!


Будьте в курсе

Убедитесь, что вы ПОДПИШИТЕСЬ на мой информационный бюллетень, и не пропустите любой из моих новейших и бонусных материалов. Не волнуйтесь, я обещаю не спамить и не бомбардировать вас слишком часто.Кроме того, вы получите копию моего БЕСПЛАТНОГО 7-дневного международного плана питания!

Также не забывайте следить за мной в моих каналах в социальных сетях в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest. Мне нравится общаться со своими подписчиками, и я хотел бы, чтобы вы тоже делились моими материалами со своими друзьями.

Более простые сладкие выпечки


Рецепт

Быстрый и легкий персиковый творог

Этот быстрый и легкий персиковый творог гладкий, вкусный и обладает ароматом персика.Это также надежно и невозможно свернуть с помощью моего сверхпростого и быстрого метода. Вам не потребуется пароварки или 30 минут перемешивания: вам понравится этот персиковый оттенок классического лимонного творога.

ДЕРЖАТЬ ЭКРАН

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время30 минут

Ингредиенты

Метрики США Измерения

0,5x1x2x4x

  • 300 г 62 Персики 100 мл — 75 г персиков
  • 100 г соленого масла
  • 175 г сахара
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 4 яйца

Питание (приблизительно)

Порция: 1 столовая ложка | Калории: 35 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 1 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 19 мг | Калий: 17 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 89 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 3 мг | Железо: 1 мг

Сохраните этот рецепт в своей личной коллекции рецептов! Узнайте больше о функции «Мои пиршества» здесь!

Персиковый творог

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Сладкий сливочно-персиковый творог из свежих персиков и нескольких простых ингредиентов. Идеально подходит для начинки тортов, пирогов и кексов, а также для использования в качестве намазки или начинки.

Я полностью в твороге, народ. ПОЛНОСТЬЮ. С тех пор, как я переиздал свой домашний лимонный творог, я делаю его или этот домашний персиковый творог каждые несколько недель, ну и все.

Тосты, блины, вафли, булочки, мороженое, ложки… Все это. Все.Могу ли я всегда есть творог во время всех приемов пищи?

Вы пробовали (или делали) творог раньше? Это довольно просто, поскольку это просто фруктовый крем, приготовленный из фруктового сока, яичных желтков, сахара и масла.

Когда мы делали лимонный творог, мы использовали только лимонный сок, но когда дело доходит до персикового творога, мы делаем что-то немного другое, которое дает немного другую консистенцию, чем лимонный творог.

Этот рецепт персикового творога фактически начинается с персикового пюре, поэтому мы получаем настоящие фрукты в этом твороге, а не только в соке.

Это возглавляет чудесные персиковые места, друзья.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕРСИКОВЫЙ ТОТК

Начнем с трех больших персиков. Очистите и рассыпьте их, а затем измельчите в блендере или кухонном комбайне до однородной консистенции.

Вы собираетесь добавить это пюре, яичные желтки, сахар, немного лимонного сока и немного соли в пароварку или жаропрочную миску над кастрюлей с кипящей водой.

Готовьте смесь, постоянно взбивая ее в пароварке.Причина, по которой вы хотите, чтобы он продолжал двигаться, заключается в том, чтобы яйца не сварились полностью или не свернулись.

Примерно через 15 минут персиковая смесь станет густой и пенистой, и ее можно будет вынуть из пароварки / кастрюли с водой. Если вы хотите проверить температуру лимонного творога, проверьте температуру не менее 170ºF (77ºC) с помощью термометра с мгновенным считыванием.

Сняв с огня, вы собираетесь взбить один кусок сливочного масла, который вы разрезали на 8 частей. Вы будете добавлять по 2 штуки за раз, добавляя следующие 2 части, когда предыдущие 2 части почти растаяли.

Примечание: Вы также можете приготовить домашний творог из персика с соленым маслом. Просто не добавляйте соль.

После того, как вы взбейте все сливочное масло, прижмите полиэтиленовую пленку к поверхности персикового творога, чтобы на нем не образовалась пленка.

Убедитесь, что весь воздух вытеснен из уплотнения между пластиком и персиковым творогом. Пленка, которая может проявляться, немного необычна, и, хотя ее абсолютно безопасно есть, она немного непривлекательна и может сделать ваш творог ломким.Мы хотим, чтобы творог оставался гладким, поэтому прижимайте его осторожно!

Дайте персиковому творогу полностью остыть в холодильнике, затем снимите полиэтиленовую пленку, и готово!

Что меня действительно удивило в этом лакомстве, так это то, насколько оно маслянистое и насколько хорошо этот маслянистый вкус сочетается с персиками. Масляные персики поначалу могут показаться немного странными, но подумайте о теплом персиковом кобблере, персиковом чипсе или кексе с персиково-миндальным штрейзелем. Видеть? Восхитительный .

Мне также нравится, как этот персиковый творог так сильно отличается от лимонного — в то время как лимонный творог очень гладкий и кремовый, этот персиковый творог имеет крошечные кусочки персиковой мякоти, которые придают ему невероятную текстуру.

Нам очень понравился этот персиковый творог на домашнем персиковом мороженом, которое, возможно, является моим любимым средством для его приготовления. Кто не любит качественное мороженое?

Это идеальный нетрадиционный способ использовать один из лучших летних фруктов, который отлично подходит для заморозки, чтобы иметь под рукой в ​​зимние месяцы.

И если вы один из тех, кто любит заканчивать лето свежими персиками, я советую добавить это в свой список рецептов, чтобы вы могли продолжать наслаждаться персиками круглый год!

Персиковый творог

Сладкий сливочно-персиковый творог из свежих персиков и нескольких простых ингредиентов.Идеально подходит для начинки тортов, пирогов и кексов, а также для использования в качестве намазки или начинки.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Время охлаждения2 часа

Общее время2 часа 25 минут

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Порций: 2 чашки

Ингредиенты

  • 3 большие персики
  • 4 большие яичные желтки
  • ½ стакана (100 г) сахарный песок
  • сок 1 лимон 1
  • ⅛ чайная ложка
  • ½
  • соли чашка (113 г) несоленое масло 2 размягченное до комнатной температуры и нарезанное на 8 частей

Инструкции

  • Очистите персики, нарежьте ломтиками и поместите их в блендер или кухонный комбайн, затем измельчите до однородной массы.У вас должно получиться примерно 1 стакан пюре. Отложите в сторону.

  • Заполните нижнюю кастрюлю пароварки 3-4 дюйма воды и включите сильный огонь. Доведите воду до кипения, затем убавьте огонь. Вы также можете использовать кастрюлю с жаропрочной миской 3 сверху вместо пароварки. Приготовьте воду таким же образом.

  • Смешайте яичные желтки, сахар, лимонный сок, соль и персиковое пюре в верхней кастрюле пароварки. Используйте силиконовый венчик 3 , чтобы непрерывно взбивайте смесь, пока она готовится.Важно, чтобы смесь продолжала двигаться, чтобы яйца не сварились и не свернулись. Продолжайте взбивать смесь, пока она не станет густой и пенистой, примерно 15 минут. Если вы хотите на всякий случай проверить температуру творога с помощью мгновенного термометра, она должна достигать 170ºF (77ºC).
  • Снимите пароварку или верхнюю миску с огня и взбивайте по 2 кусочка масла за раз, добавляя следующие кусочки после того, как предыдущие части в основном растаяли.

  • Когда все масло растает, поместите кусок полиэтиленовой пленки прямо поверх персикового творога, убедившись, что пластиковая пленка касается поверхности творога.Дайте персиковому творогу остыть в холодильнике (по мере охлаждения он загустеет) примерно на 2 часа. Снимите пластиковую пленку, когда будете готовы ее использовать. Оставшийся персиковый творог остается свежим в холодильнике, плотно закрытым, до 1 месяца или в морозильной камере до 1 года. Оттаять в холодильнике на ночь.

Примечания

  1. Свежий лимонный сок: не используйте лимонный сок в бутылках.
  2. Несоленое масло: можно использовать соленое масло.Не добавляйте соли.
  3. Чаша и венчик: не используйте металлическую миску или металлический венчик, иначе вы рискуете получить металлический привкус лимонного творога.
Рецепт из домашнего лимонного творога

Свежий персиковый йогуртовый торт — Pardon Your French

Мы находимся в разгаре сезона косточковых фруктов, и этот торт из свежего персика с йогуртом — неотразимый рецепт летнего десерта, посвященного этим сочным свежим фруктам. Как и большинство французских пирожных из йогурта, его легко и быстро приготовить, он имеет плотную крошку, приправленную корицей, мускатным орехом, ванилью и украшенную ломтиками свежих персиков.

Если вы ищете простой персиковый десерт без суеты, который гарантированно понравится вашим гостям, этот рецепт для вас!

Как приготовить торт из свежего персикового йогурта

Это простой рецепт, для которого требуется всего одна миска.

Начните с взбивания топленого масла с сахаром до образования пышной массы. Вмешайте йогурт, яйца и ванильный экстракт. Добавьте сухие ингредиенты (муку, корицу, мускатный орех, разрыхлитель и соль) и снова взбейте, пока они не смешаются.Наконец, добавьте оливковое масло первого холодного отжима, чтобы тесто получилось густым, но гладким и блестящим. Перелейте тесто в подготовленную форму с пружинами и разгладьте верх тыльной стороной ложки.

Перед выпечкой пирог готовят, просто кладя на него ломтики персика, посыпав сахаром.

Мои кулинарные заметки:
  • Используйте 2% m.f. Йогурт. Я пробовал этот рецепт с разными видами йогурта: 2% m.f; Греческий йогурт и скир. Удивительно, но йогурт, который дает лучшую текстуру и вкус торта, — это йогурт, сделанный с 2% m.f. Вам нужен достаточно плотный, но при этом воздушный и упругий торт с 2% м.ф. версия йогуртового торта именно такая. Избегайте ароматизированного йогурта, используйте только простой.
  • Для этого торта подойдет любой сорт персиков. Убедитесь, что они спелые, и вымойте их перед использованием. Используйте свежие персики, а не консервированные (из-за которых при выпечке выделяется слишком много воды / влаги). Этот пирог отлично сочетается со сливами или абрикосами.

Надеюсь, вам понравится этот торт со свежим персиком и йогуртом. Он идеально влажный и достаточно плотный, а персики придают ему приятную фруктовость. Это простой, быстрый и универсальный рецепт, который при желании можно приготовить из свежих абрикосов, нектаринов или слив.

Подавать немного теплым или прохладным, отдельно или с карамельным соусом или ванильным мороженым сверху.

Возможно вам понравится:

Состав

½ стакана (125 г) несоленого сливочного масла, топленого + 1 столовая ложка для смазки сковороды
1 ½ стакана (300 г) сахара + 1 столовая ложка дополнительно для посыпки
½ стакана (130 г) простого йогурта (2% m.е.)
3 больших яйца
½ столовой ложки ванильного экстракта
3 стакана (375 г) универсальной муки
½ чайной ложки молотой корицы
¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
1 ½ чайной ложки (8 г) разрыхлителя
½ чайной ложки соли
3 столовые ложки (45 мл) ) Оливковое масло первого отжима
2 спелых персика (белый или желтый), промытых и разрезанных на четвертинки.

Инструкции

Разогрейте духовку до 350ºF (180ºC) с решеткой посередине. Смажьте маслом и мукой 9-дюймовую (22,9 см) форму с пружинами.

Шаг 1 — Взбейте растопленное масло с сахаром до образования пышной массы.Вмешайте йогурт, яйца и ванильный экстракт. Вмешайте муку, корицу, мускатный орех, разрыхлитель и соль до однородного состояния (не перемешивайте слишком сильно — используйте деревянную ложку или шпатель, если тесто слишком густое). Добавьте EVOO и взбивайте тесто, пока масло не смешается — тесто будет довольно густым, растекающимся, с глянцевым блеском.

Шаг 2 — Вылейте тесто в форму и разровняйте его тыльной стороной ложки. Нарежьте четвертинки персика тонкими ломтиками (4-5 ломтиков на четверть) и выложите их поверх торта в виде декоративного цветочного узора (я смог уместить только 6 четвертинок персика, поместите больше, если можете).Не вдавливайте ломтики персика в тесто, они застынут во время выпекания торта. Посыпьте верх торта 1 столовой ложкой сахара.

Выпекать 1 час-1 час 20 минут, пока торт не станет золотисто-коричневым по краям, а нож, вставленный в середину, не станет чистым.

Переложите в решетку для охлаждения и дайте остыть перед подачей на стол.

Вы сделали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, оцените рецепт и / или поделитесь фото в Instagram и отметьте @pardonyourfrench

Вы приготовили этот рецепт?

Тег @pardonyourfrench в Instagram и хэштег #pardonyourfrench

Персиковые малиновые пироги с лимонным творогом

Опубликовано: · Изменено: Автор: Cherry on My Sundae

Мой блог о еде постепенно превратился в блог о десертах, и я не злюсь на это Это.Каждую неделю я посвящаю как минимум один день приготовлению нового десерта. С обильным урожаем фруктов я не могу не думать о сладостях, которые подчеркивают эти продукты. Сегодняшнее внимание будет обращено на персики и малину — чудесные персиковые малиновые батончики с лимонно-творожной начинкой. Я стараюсь объединить все свои любимые блюда в один десерт, и это не было исключением. Персики, малина, сладкая корочка и терпкий лимонный творог вместе составляют одно невероятно вкусное лакомство.

Персиковый пирог с малиной и лимонным творогом

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: десертные батончики

Количество порций: 9

Автор: Cherry on My Sundae

Ингредиенты

чашки универсальная мука (185 грамм)
  • ¼ стакана кондитерского сахара (32 грамма)
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ стакана холодного масла, нарезанного небольшими кусочками (113 грамм)
  • 2-3 столовые ложки ледяной воды
  • Лимонный творог
    • 2 больших яйца
    • 2 больших яичных желтка
    • 1 ½ стакана сахарного песка (300 грамм)
    • ½ стакана лимонного сока (125 мл)
    • 1 столовая ложка лимонной цедры
    • ¼ стакана муки (37 грамм)
    • 2 столовые ложки сливочного масла, нарезанные небольшими кусочками (27 граммов)
    Персиковая малиновая начинка
    • 2 чашки персиков, нарезанных ломтиками (примерно 2 персика, 10 унций)
    • 1 чашка малины (6 унций)
    • ½ чашки гранулированной вс гар (100 грамм)
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала (24 грамма)

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375 градусов F.Обрызгайте форму для выпечки размером 8×8 дюймов кулинарным спреем и застелите пергаментной бумагой.

    • Сделайте корочку. Смешайте муку с сахаром и солью. Смешайте холодное масло с помощью кондитерской или руками, пока смесь не станет размером с горошек. Добавляйте холодную воду по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не начнет собираться. Охладите тесто 30 минут или пока оно не станет твердым.

    • Отложить & frac13; чашку теста и используйте оставшееся, чтобы создать корочку.Посыпьте чистую рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в большой квадрат толщиной около 1/16 дюйма. Осторожно переложите тесто в форму для выпечки и вдавите тесто на дно формы для выпечки и вверх по бокам, чтобы образовалась корочка с 4 сторон. Проделайте дырочки в корке вилкой и застелите пергаментной бумагой. Положить на пергаментную бумагу утяжелители и выпекать 10 минут. Снимите верхнюю пергаментную бумагу с весами и запекайте еще 5-7 минут или до золотистого цвета. Вынуть корочку из духовки и дать остыть.

    • Тем временем приготовьте лимонный творог. Взбейте яйца и яичные желтки с сахарным песком. Добавьте лимонный сок, цедру лимона и муку, взбивая до однородности. Вылейте смесь в кастрюлю с толстым дном и нагрейте на среднем или медленном огне. Продолжайте тушить творог, постоянно помешивая, до загустения, около 5 минут. Снять с огня.

    • Сделайте фруктовую начинку. Смешайте нарезанные персики с малиной, сахаром и кукурузным крахмалом. Оставьте на 15 минут.Вылейте лимонную творожную начинку в форму для запекания с корочкой и равномерно распределите фруктовую начинку. Раскатайте оставшуюся корочку теста, чтобы получилась верхняя корочка, и выложите ее поверх начинки. Сверху прорежьте прорези, чтобы пар выходил.

    • Выпекайте батончики от 40 до 45 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть на решетке. Нарежьте батончиками и подавайте.

    Хотя вы, по сути, делаете пирог по этому рецепту, мне нравится думать, что этот вариант проще.При этом не требуется образования корочки, просто намазываем ее и готово. Решила сделать корочку больше похожей на песочное с добавлением в тесто сахарной пудры. Да, это сделает десерт более вкусным, но оно того стоит.

    Тесто для пирогов лучше всего готовить с помощью кондитерской или руками. Если вы опускаетесь, испачкаетесь и пользуетесь руками, работайте быстро, чтобы масло не растопилось. Раньше я использовал кухонный комбайн, но вы должны быть осторожны, чтобы не перегрузить тесто.Оставьте немного теста для создания верхнего слоя и используйте оставшееся тесто для корочки. Обильно полейте форму для выпечки кулинарным спреем и сформируйте корочку.

    Сделайте из теста 4 «стенки», чтобы получилась оболочка. Это поможет сохранить творог и фрукты на месте. Проделайте дырочки вилкой и застелите пергаментной бумагой, набив весами для выпечки. Утяжелители предотвратят вздутие корки и удержат края в вертикальном положении. Выпекайте с весами 10 минут, затем снимите вес и продолжайте выпекать еще 5-7 минут или до золотистого цвета.

    Пока корочка остывает, делаем начинку. Несмотря на то, что лимонный творог запекается в духовке, мы сначала варим его на плите, чтобы он загустел. Взбейте яйца с сахаром, затем добавьте остальные ингредиенты. Нагрейте всю смесь на слабом огне, часто помешивая, пока она не загустеет. Он будет гуще, чем обычный творог, потому что, как только вы добавите фрукты, они высвободят сок и разжижают творог.

    Пришло время приготовить фруктовую начинку.Вы можете очистить персики, но не снимите кожуру. Перемешайте нарезанные персики с малиной, сахаром и кукурузным крахмалом и оставьте на 15 минут. Вылейте лимонную творожную начинку в корку и сверху выложите фруктовую начинку.

    Вытяните отложенное тесто и раскатайте его. Здесь у вас есть некоторая свобода творчества в том, как вы хотите создать верх. Я решил разорвать тесто для пирога на мелкие кусочки, чтобы получилась рустикальная корочка. Также можно просто раскатать тесто и выложить его прямо сверху.Только не забудьте прорезать в тесте разрезы, чтобы пар мог выходить.

    Поставьте десерт в духовку и запекайте, пока верх не станет золотисто-коричневым. Примерно через 45 минут батончики готовы! Центр сковороды все еще может покачиваться, но края должны быть установлены. Дайте ему полностью остыть и нарежьте брусками.

    Персиковый малиновый пирог с лимонно-творожной начинкой должен быть обязательным на всех мероприятиях или сразу после ужина. Держу пари, что даже если фрукты не в сезон, замороженные персики и малина все равно дадут отличный десерт.Мой первый рецепт персикового десерта теперь официально признан победителем в моей книге.

    Если хотите больше вдохновения для десертных батончиков, обратите внимание на эти клубничные батончики с лаймом!

    Греческий йогуртовый торт с небесным персиком

    Опубликовано: · Автор: Kim Lange · Этот пост может содержать партнерские ссылки ·

    Лето не за горами, и я думаю о персиках!

    Итак, я испекла Небесный персиковый греческий йогуртовый торт и все, что я могла сказать, было « Привет, великолепный персиковый десерт, иди к маме » !! Невероятный!! Разве вы не любите персиковые десерты и лето?

    Персиковый торт сделан с нуля.Я, должно быть, привередничаю, потому что мне нравится делать торты, пирожные и печенье по старинке, а еще больше — с нуля.

    Не поймите меня неправильно, я использую смеси для быстрого приготовления, но вкус кажется оооочень лучше, когда он самодельный. Наверное, из-за всей любви, которую я вложил в это, верно?

    Этот торт по рецепту Ины Гартен, за исключением греческого йогурта вместо сметаны и я добавил немного корицы. Греческий йогурт делает пирог влажным, здоровым и добавляет белок.

    Персики сладкие и сочные, они полезны для здоровья!
    • Персики — очень богатый источник поливитаминов и минералов.
    • В них есть витамины A, C, E и K и семь минералов — кальций, медь, железо, магний, цинк, марганец и фосфор.
    • Персики также являются хорошим источником антиоксидантов и клетчатки.
    • Это очищающее средство от токсинов, помогает контролировать вес.
    • Это отличный источник витамина С, который широко используется для ухода за кожей.(Вы можете получить много витамина С из одного большого персика.)
    • Помимо пользы для здоровья, вы можете использовать персики непосредственно для ухода за кожей, помогая удалить темные круги и пятна.

    Кто знал? Вы умеете собирать персики?

    Лучшее время для покупки персиков — лето, когда они находятся в разгаре сезона. Вот когда они обладают лучшим вкусом, свежестью и питательностью.

    Выбирайте персики с тугой, пушистой кожицей, которая слегка поддается при нажатии.

    Для созревания персиков поместите их в бумажный пакет или возле окна, залитого солнечным светом.

    Хочешь получить «Персиковый» с ним?

    Попробуйте приготовить греческий йогуртовый торт «Небесный персик»! Персиковый цвет такой красивый в этом торте. Это вкусно и скоро может стать вашим новым любимым блюдом в семье на завтрак, перекус или десерт.

    «Миллионы персиков, персики для меня, Миллионы персиков, персики в подарок!»

    Другие торты, которые сбивают ваши носки

    «Бисквик», шоколад, корица, греческий йогурт, банановый кофейный пирог

    Клубнично-сливочно-сырный кофейный торт

    Овсяный торт с шоколадной стружкой и арахисовым маслом

    Небесный греческий йогурт Персиковый торт

    Ким Ланге

    Свежие, сладкие, сочные персики украшают этот влажный сочный греческий йогуртовый пирог.

    ]]>

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 50 минут

    Курс Завтрак, Десерт, Закуска

    Кухня Американская

    Порций 10 Порций

    Калорий 321 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • ½ стакана несоленого масла комнатной температуры
    • 1½ стакана сахара, разделенного на кусочки
    • 2 яйца при комнатной температуре
    • 1 стакан обезжиренного греческого йогурта без добавок
    • 1 чайная ложка ванильного или миндального экстракта
    • 2 стакана универсального продукта мука
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли
    • 1½ чайной ложки молотой корицы
    • 3 персика (спелые или замороженные персики, очищенные, без косточек и нарезанные ломтиками)

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте маслом 9-дюймовую форму для выпечки или форму для выпечки.

    • С помощью электрического миксера взбивайте сливочное масло и 1 стакан сахара в течение 3-5 минут на средней или высокой скорости, пока они не станут легкими и воздушными.

    • Добавьте яйца по одному, перемешивая на слабом уровне, затем греческий йогурт и ваниль и перемешивайте, пока тесто не станет однородным.

    • В отдельной емкости просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.

    • При включенном миксере постепенно добавляйте сухие ингредиенты во влажное тесто и перемешивайте до тех пор, пока они не смешаются.

    • В небольшой миске смешайте оставшиеся ½ стакана сахара и корицу.

    • Равномерно распределите половину теста по сковороде ложкой или ножом.

    • Сверху выложить половину персиков, затем посыпать двумя третями сахарной смеси.

    • Намажьте сверху оставшимся тестом, добавив сверху оставшиеся персики, и посыпьте оставшейся сахарной смесью.

    • Выпекайте торт от 50 до 60 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

    Leave a Reply