Творожная закуска: 👌 Творожная закуска, рецепты с фото

Содержание

👌 Творожная закуска, рецепты с фото

Сегодня хочу поделиться рецептом, который пользуется популярностью в нашей семье на праздники. Несколько закусок обязательно должны быть на столе в такие дни. Творожная паста с зеленью и чесноком очень выручает в этом плане.
 
Ее любят и те, которые не пьют спиртного. Закуска просто украшает своей пикантностью и свежестью другие обычные блюда.
 
К тому же, о пользе укропа и свежего творога знают все. Последний является кисломолочным продуктом, который укрепляет костную систему организма, а главное – зубы. В период беременности и кормления он просто необходим в ежедневном рационе.
 
Время приготовления: 15 минут.
 
Сложность: минимальная.
 
Необходимые для приготовления творожной закуски ингредиенты:
 
1)   домашний творог 500 г
2)   жирная сметана или сливки 200 мл
3)   соль
4)   свежий укроп
5)   шепотка черного молотого перца
6)   пару средних зубков чеснока
 
Выкладываем домашний творог в глубокую миску и разминаем вилочкой до однородной консистенции. Можно воспользоваться блендером, тогда продукт превратится в массу.


 
Мне захотелось, чтобы встречались кусочки творога, поэтому я не стала его взбивать.
 
Затем острым ножом измельчаем укроп. Вы можете добавить любую другую зелень по вкусу (базилик, тимьян и подобные). Она должна быть свежая, сухая тут не к месту.


 
Перемешиваем творог с укропом, молотым перцем и солью.


 
Затем кладем к ним свежие домашние сливки, которые можно заменить сметаной.

Смешиваем ингредиенты.
 
Очищаем чеснок от шелухи и измельчаем ножом или с помощью чеснокодавилки.


 
Кладем его в миску и перемешиваем с творогом. По желанию, можно добавить измельченный соленый огурец.


 
Закуска готова!


 
Намазываем на свежий хлебушек и пробуем.
 
Очень вкусно получается, если кладется творожная закуска на свежий тост или просто поджаренный ломтик батона. 

Хранить пикантный творог нужно в холодильнике.
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Простая и полезная закуска из творога с зеленью! Фоторецепт.

Закуска из творога с зеленью и чесноком – это, по сути, слегка модернизированная еда качков. Белка в ней – море, витаминов – тоже, углеводов – ноль, лопать можно сколько влезет. Приготовление занимает минут 5, цена (если для зелени сезон, а творог брать нежирный) – 3 копейки.

Был как-то у меня в гостях знакомый – поэт из Кривого Рога. Я – хозяин радушный, нажарил телятинки, борща разогрел, выпили во второй, потом еще раз по второй… И тут я смотрю, что чувак не закусывает. В чем дело? Аль мясо не вкусно, аль борщ не красен? Оказывается, товарищ вегетарианец, а жрать хочет – страх, вот только стесняется признаться. Я в морозильник – там только лед, в холодильник – творог, зелень да пару чесночин. Другой бы на моем месте и руки опустил, а я придумал вот такой рецепт. Скажу по секрету, мясо в тот вечер осталось, а эту закуску из творога на бутербродах смели подчистую.

Решил вот повторить рецепт да пофотографировать специально для читателей «Ромового Дневника».

Творожная закуска с зеленью: ингредиенты

Для приготовления блюда вам понадобится:

  • 400 граммов творога.

Подойдет любой, не обязательно свежий. С нежирной версией закуска выйдет диетической, но размешивать ее сложнее, с жирной, соответственно – дороже, проще и вкусней, так как жир – усилитель вкуса. В моей сегодняшней версии – 0% творог.

Можно класть все, кроме зеленого лука (с ним блюдо горчит). У меня – кинза, петрушка, зеленый базилик, укроп. Хорошо то, что в блендере можно измельчить даже стебельки, пожухлую, лежалую зелень – все, что обычно выбрасывается. Очень в тему будет добавить пару листиков мяты – только не больше!

  • Чеснок – 2 крупных зубчика.

Все зависит от вашего вкуса, можно и больше, можно вообще не класть.

  • Лимон – 1 долька.

Лимон отлично гармонирует с мятой, но закуска получается вполне вкусной и без него.

  • Необязательные ингредиенты.

Если творог плохо перемешивается в блендере, не разбивается, выходит слишком вязким, в него можно добавить: помидор, болгарский перец, огурец. Если не сезон – немножко майонеза (1 ч.л.) или даже постного масла – тогда наша закуска из творога на бутерброд будет намазываться лучше и легче мешаться.

Закуска из творога с зеленью: пошаговый фоторецепт

Для приготовления нам понадобиться блендер, комбайн, хотя бы мясорубка или миксер – чтобы хорошо измельчить творог.

1. Чеснок режем на 4 части, бросаем в блендер.

2. Туда же отправляем вымытую, высушенную и крупно порезанную зелень.

3. Солим (с солью смесь лучше перетрется) и рубим как можно мельче.

4. Всыпаем половину творога, размешиваем.

5. По надобности – досаливаем, добавляем сок одной дольки лимона (если хотите) забрасываем остальной творог и тщательно перемешиваем снова.

Поздравляем, закуска из творога с зеленью готова!

Варианты подачи

На хлебе:

На вареном яичке:

На кружочках огурца или помидора:

В тарталетках:

Или просто так:

Закусывайте вкусно, здорово, красиво, а силы оставьте для беседы под рюмочку в хорошей компании!

Творожная закуска с зеленью, чесноком, виноградом. Закуски с творожным сыром.

  • Творог -300 г
  • Виноград – 15-20 шт.
  • Цедра 1/2 лимона
  • Фисташки -50 г
  • Соль – по вкусу

Легкая творожная закуска с виноградом никого не оставит равнодушным – ведь ингредиенты для этого блюда Вы можете брать самые разнообразные с учетом своего вкуса и вкуса членов своей семьи.  Обычный творог с лимонной цедрой и щепоткой соли, лимон можно заменить с легкостью на лайм, использовать маскарпоне, риккоту, другой сливочный сыр по желанию, фету, добавить в творог немного натертого пармезана, виноград так же используйте по вкусу – темный или светлый, орехи для обсыпки – фисташки, лепестки миндаля, арахис, кешью и т.д.

Солоноватая творожная основа, сочный сладкий виноград, хрустящие ароматные орешки – богатство вкусов и разнообразие текстур!

Итак, базовый рецепт, а далее  – все что позволит Ваша фантазия!

Творожная закуска с виноградом. Рецепт.

  1. Чтобы приготовить  закуску из творога с виноградом необходимо подготовить продукты следующим образом – творог протереть через сито (так масса будет более однородная)…… снять цедру с лимона с помощью терки или специального приспособления, орехи истолочь в ступке, или измельчить с помощью ножа – как больше нравиться.

  2. Творог соединить со щепоткой соли, добавить цедру лимона, хорошо вымешать массу. Можно добавить ложку йогурта или жирной сметаны.
  3. Чайной ложкой набрать творожную массу, на середину положить по одной вымытой и обсушенной виноградинке, скатать шариком.
  4. Полученные шарики обвалять в ореховой крошке, сервировать на подходящей посуде и отправить на 30минут в холодильник. Закуска готова!

Такая закуска хороша для завтрака, украсит она так же и праздничный стол, идеально подойдет для романтического ужина,  можно подать такую закуску на шпажках – оригинальная идея для фуршетного стола, а надоесть это блюдо не может, ведь незначительно меняя ингредиенты,  каждый раз получаем оригинальное блюдо!

Дома Вкусно желает Вам приятного аппетита!

GD Star Rating
a WordPress rating system

Творожная закуска с виноградом, 10.0 out of 10 based on 2 ratings

Творожная закуска. Рецепты с «секретом»

Читайте также

Творожная сдоба

Творожная сдоба Пшеничная мука ………………………. 500 гСухие дрожжи ……………………. 2 пакетикаСахарный песок ……………………… 1 ст. л.Нежирный творог ……………………… 400 гВода ……………………………….. 150 млМолоко …………………………….. 1 ст. л.Яичный желток ………………………..

Бабка творожная

Бабка творожная 500 г творога, 0,5 стакана сахарного песка, 2 ст. ложки изюма, 8 г корицы, 4 яйца, 30 г сливочного масла, 2 ст. ложки панировочных сухарей, соль по вкусу. Желтки растирают с творогом, солью и сахаром, добавляют изюм, корицу, предварительно взбитые белки и

Творожная масса

Творожная масса Ингредиенты:600 г творога, 40 г сливочного масла, 60 г сахара, 50 г сливок или сметаны, 100 г изюма, 50 г цукатов, ванилин на кончике ножа, соль по вкусу.Способ приготовления:Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку, смешать со сливками или

Творожная закуска

Творожная закуска 500 г творога, 100 г зелени, стакан сметаны, соль по вкусу, 2 ст. л. сахарного песка.Можно сделать закуску без сахара: посолить покруче, добавить перец. Листики салата и шпината перебрать, очистить от стебельков, промыть, обсушить и мелко нарезать. Творог

Творожная диета

Творожная диета Творог полезен как больным, так и здоровым людям, особенно старикам и детям. Высококачественный творог имеет слоистую нерассыпчатую консистенцию. В нем содержится большое количество (14–16 %) хорошо сбалансированного белка, который усваивается лучше, чем

Творожная закуска с картофелем по-гречески

Творожная закуска с картофелем по-гречески * Творог – 250 г * Молодой картофель – 4 шт. * Вареные яйца – 2 шт. * Майонез – 100 г * Зеленый лук – 1 пучок * Репчатый лук – 1 шт. * Мелко нарезанный укроп – 1 ст. л. * Соль, черный молотый перец по вкусу. Картофель тщательно вымыть и

47. Запеканка творожная

47. Запеканка творожная продукты 600–800 г творога, 250 г сметаны, 4 яйца, 1/2 стакана сахара, 3 ст. л. крахмала, ваниль Время приготовления – 1 ч. Яйца взбить с сахаром до пышной пены. Добавить творог, снова взбить. Затем добавить сметану, ваниль, крахмал и тоже взбить.Вылить

Запеканка творожная

Запеканка творожная 1 яйцо, 50 г пшеничной муки, 70 г сахара, 500 г творога, 50 г яблока, 50 г груши, 20 г сливочного масла, 20 г панировочных сухарей.Творог смешайте с сахаром, яйцом и мукой. Яблоко и грушу вымойте, очистите, мелко нарежьте и соединить с творогом. Чашу мультиварки

Запеканка творожная

Запеканка творожная Ингредиенты: 1 яйцо, 50 г пшеничной муки, 70 г сахара, 500 г творога, 50 г яблока, 20 г сливочного масла, 20 г панировочных сухарей.Способ приготовления: Творог смешать с сахаром, яйцом и мукой. Яблоко вымыть, очистить, мелко нарезать и соединить с

Творожная посыпка

Творожная посыпка Требуется: 100 г творога, 80 г сахара, яйцо, 1/4 ч. л. ванильного сахара, 3 ст. л. пшеничной муки.Способ приготовления. Сахар взбейте с яйцом. Эту массу смешайте с творогом. Затем добавьте муку и ванильный сахар. Все хорошо перемешайте и разотрите до получения

Масса творожная

Масса творожная Творог – 200 г, масло сливочное – 150 г, чеснок – 2 дольки, зелень, соль по вкусу. Творог, сливочное масло, чеснок и зелень пропускают через мясорубку, солят, тщательно перемешивают и ставят полученную массу на 15–20 минут в

Диета творожная

Диета творожная Творожная диета применяется при артериальной гипертонии, сопровождающейся атеросклерозом и недостаточностью кровообращения. Суточный набор продуктов для творожной диеты: 600 г свежего обезжиренного творога, 50–60 мл нежирной сметаны и 100 г

Диета творожная

Диета творожная Творожная диета применяется при артериальной гипертонии, сопровождающейся атеросклерозом и недостаточностью кровообращения. Суточный набор продуктов для творожной диеты: 600 г свежего обезжиренного творога, 50–60 мл нежирной сметаны и 100 г сахара.

Творожная маска

Творожная маска Требуется: 2 столовые ложки лукового сока, 2 чайные ложки творога, 1 столовая ложка меда, 1 чайная ложка растительного масла.Способ приготовления и применения:Все ингредиенты смешайте. Затем нанесите на кожу и смойте через 10

Закуска из творога с зеленью на Edavkusnota.ru

Прекрасная летняя закуска с огурчиком и салатом с грядки и творогом. Готовится просто и быстро.

Ингредиенты:

Творог 200 г.

Огурцы свежие 1 шт.

Сметана 3-4 ч. ложки

Соль по вкусу

Листья салата 2-3 шт.

Шаг

Протереть творог

Шаг

Огурец помыть, очистить от кожуры, натереть на терке и отжать лишнюю жидкость

Шаг

Промыть и нарезать листья салата

Шаг

Огурец и салат добавить в творог и тщательно перемешать. Полученную массу посолить и добавить сметану

Шаг

Соленая творожная закуска хорошо сочетается с зерновым хлебом

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Если Вам понравился рецепт, поделитесь им со своими друзьями. Спасибо!

Анекдот, афоризм

Только истинно русский человек знает, чем еда отличается от закуски.

Закуска из творога Кёрезет | Волшебная Eда.ру

Кёрезет — венгерская творожная паста с пряностями. Можно подавать в качестве закуски, как соус-дип или как намазку на хлеб в дополнение к основному блюду.

Венгры в классическом рецепте готовят кёрезет из овечьего творога, но его вполне может заменить коровий творог или смесь творога и брынзы. В творожную пасту добавляется тертый лук и чеснок, а также большое количество молотой сладкой паприки.

Кёрезет используют для приготовления бутербродов и многих закусок. Пасту можно просто намазывать на белый хрустящий хлеб, лепешки или тосты. Можно фаршировать овощи (или есть вприкуску), вареные вкрутую яйца или печеный картофель. Из овощей наиболее удачные сочетания — со сладким перцем, помидорами, огурцами, с редиской и зеленым луком. Попробуйте, это очень вкусно!

Общее время приготовления: 2 часа
Время приготовления: 10 минут
Выход: 500 г

Ингредиенты

  • жирный творог 18% – 400 г (или смесь творога и брынзы)
  • сметана – 3 ст. л.
  • сливочное масло размягченное – 100 г
  • репчатый лук маленький – 1/2 шт.
  • чеснок – 3 зуб.
  • сладкая молотая паприка – 1 ст. л.
  • горчица острая – 1 ч. л. или неострая – 2 ч. л.
  • соль и черный перец – по вкусу
  • петрушка и укроп – по 2 веточки
  • сладкий болгарский перец – 3-4 шт.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Творог разминаем вилкой до однородности, чтобы не было крупинок (если он зернистый, то есть смысл протереть через сито).

  2. Половинку небольшой луковицы и несколько зубчиков чеснока измельчаем на мелкой терке. Вместе с соком добавляем к творогу.

  3. Кладем специи и приправы: паприку, черный перец, горчицу, соль и рубленую зелень (можно положить еще перетертый тмин – 0,5 ч. л., тогда закуска будет более пряной, но эта добавка не является обязательной). Если используете брынзу, то солите крайне осторожно, ведь она соленая сама по себе.

  4. Смешиваем со сливочным маслом — его нужно оставить заранее при комнатной температуре, чтобы размягчился. Топить масло не нужно!

  5. Добавляем сметану и еще раз перемешиваем. Должна получиться однородная и пластичная масса. При необходимости можно добавить еще сметаны, если творог суховат.

  6. Отправляем кёрезет на 2 часа в холодильник. Если планируете фаршировать перец, то действуйте следующим образом: очистите от семян, начините пастой, сильно охладите (5-8 часов), после чего нарежьте кольцами острым ножом, каждый раз смачивая его в горячую воду.

  7. Если хотите приготовить огурцы с керезетом, то разрежьте их пополам, выберите мякоть с семенами, нафаршируйте «лодочки» и охладите минут 30 (дольше не нужно, иначе потекут). Аналогично можно нафаршировать небольшие помидоры, выбрав из них середину. Ну и конечно же, попробуйте классическое сочетание кёрезет с белым хлебом. Приятного всем аппетита!

Закуска из творога и авокадо | Рецепт закуски из авокадо с творогом с фото

Творожные шарики с авокадо

Какой простор для фантазии дают самые обычные, казалось бы, продукты! И кому только первому в голову пришло готовить, например, голубцы, заворачивая начинку в капустные листы? По этому же принципу можно готовить и холодные закуски, используя в качестве «конвертика» листовой салат, а в качестве начинки измельчённые овощи, отварные и нарубленные с зеленью яйца.

А вот ещё один вариант оригинальной закуски, приготовленной из авокадо, творога и листьев салата. Изучив ингредиенты этой закуски, вы поймете, что она просто не может не быть вкусной и сытной. А посмотрев на пошаговые фото, убедитесь, что готовится закуска из творога и авокадо легко и быстро, а выглядит очень празднично. На вашем столе как будто распустятся нежные бутоны, сердцевина которых источает изумительный аромат заморского плода. Согласитесь, гораздо приятнее есть не просто вкусное, но и оригинально оформленное блюдо. Для закусок это особенно важно, ведь они должны привлечь внимание к столу, разжечь аппетит. Если у вас нет салата – не беда. Получившуюся пасту из творога и авокадо можно разложить в тарталетки, намазать на крекеры или просто на кусочки обжаренного хлеба.

Как приготовить «Закуска из творога и авокадо» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления закуски возьмём творог жирностью 9%, спелый авокадо, небольшой пучок петрушки, листья салата и цедру лимона.

Шаг 2 Ссылка

Авокадо помыть, очистить от кожуры и удалить косточку, а затем мелко порезать.

Шаг 3 Ссылка

Снять цедру с половины лимона на мелкой тёрке.

Шаг 4 Ссылка

Небольшой пучок петрушки помыть, обсушить и мелко порезать.

Шаг 5 Ссылка

Соединить творог, авокадо, зелень и цедру.

Шаг 6 Ссылка

Хорошо всё перемешать, добавить соль по вкусу. Подавать можно в виде творожных шариков на листьях салата или как начинку для тарталеток.

Домашний творог • HungryBae

Сладости

6 июля 2016 г.

Сегодня была самая уютная ночь в моей жизни этим летом … Гром, молния, ветер и дождь … Кому еще нравится звук дождя на старой жестяной крыше? Когда я слышу, как капли дождя падают на крышу, у меня возникает удивительное ощущение комфорта, тепла и расслабления, это действительно сложно описать эту эмоцию, но я считаю, что Вы точно знаете, о чем я говорю. У нас тут тоже есть плювиофилы? Это слово описывает людей, которые любят дождь и обретают душевный покой в ​​дождливые дни.Да, это слово описывает меня от А до Я! Плувиофилы, дайте мне пять! 🖐🏼

Итак, сегодня в Литве национальный день. Для тех, кто не знает, что такое 6 июля в Литве, продолжайте читать. 6 июля 1253 года коронован литовский правитель, ставший первым и ЕДИНСТВЕННЫМ королем в нашей истории. Эта коронация завершила раннее формирование литовского государства. Зачем я тебе это говорю? У моего парня то же имя, что и у нашего короля, поэтому сегодня он видит себя королевским человеком, способным отдавать приказы всем, даже мне, ха-ха.Поэтому, чтобы порадовать своего короля, я решил приготовить домашнюю закуску из творога, которая очень популярна в странах Восточной Европы.

Домашние десерты самые лучшие, и этот не исключение! Вкус этих малышек настолько чистый и сытный, что Вам обязательно захочется завести еще одного. Самое приятное то, что вы можете интерпретировать столько, сколько хотите — я люблю добавлять ароматизаторы клубники, шоколада и лесного ореха или просто семена мака. Так или иначе Ваша творожная закуска получится великолепной. Для этого рецепта вам понадобится несколько силиконовых форм, потому что пластиковые или металлические формы негибкие, и вынуть закуску практически невозможно, не сломав и не потрескав шоколадную оболочку.Итак, приступим!

Домашний творог

  • 200 грамм свежий творог
  • 100 грамм маскарпоне
  • 40 грамм сахарная пудра
  • 30 грамм размягченное масло
  • 1-2 чайная ложка порошковая ваниль
  • ароматизатор / мак
  • 140 грамм шоколад
  1. Пропустите творог через сито с мелкими ячейками.

  2. Добавить к творогу маскарпоне, хорошо перемешать.

  3. Добавьте в смесь сахарную пудру, размягченное масло, пудру ванили и ароматизатор / мак и смешайте все ингредиенты.

  4. Растопите шоколад и с помощью кисти покройте около 5 силиконовых форм растопленным шоколадом. (Можно добавить несколько слоев шоколада, чтобы не сломался).

  5. Немедленно положите формы в шоколаде в морозильную камеру.

  6. Через несколько минут выложить приготовленную начинку в формы и сверху покрыть шоколадом.Немедленно заморозьте.

  7. Через 1-2 часа Ваша творожная закуска будет готова. Перед подачей выньте ее из формы и дайте постоять в холодильнике, потому что начинка полностью замерзнет, ​​а мы этого не хотим!

Amazon.com: Wisconsin Cheese Company — Свежие и полезные знаменитые сырные творожные закуски. (Упаковки по 2 карата-10 унций) Смешанный сыр. : Бакалея и деликатесы

* WISCONSIN’S BEST и WISCONSIN CHEESE COMPANY, LLC является частным бизнесом в США

* Наша компания уже более 6 лет успешно предлагает отличный Висконсинский сыр, колбасы и разные подарки через Amazon, часто называясь Amazon. Выбор и бестселлеры Amazon

* Мы обеспечиваем качество и ценность для наших клиентов и поддерживаем предложения нашей компании

* В наш выбор входят отдельные 100% натуральные сыры, известные и свежие сыры Wisconsin Cheese Company; НАШИ ИЗВЕСТНЫЕ Сырные творожки, желтый творог, сырный творог, сырный творог с чесноком и укропом, творог с сыром Халапеньо, творожный творог с полым сыром гикори (копченый), творожный сыр из буйволиного сыра.НАШИ ПОПУЛЯРНЫЕ Комбинации творога и палочек; Творог и сырные палочки (100% говяжьи палочки), творог с чесноком и укропом (100% говяжьи палочки), творог с сыром Халапеньо и сырные палочки Халапеньо Чеддер (100% говядина).

* Наш выбор идеально подходит для; Закуски, Закуски, закуски, Подарки, Рождественские подарочные корзины, Корпоративные подарки, Подарки для него, Подарки для папы, Подарки для нее, Подарки для мамы, Праздничные подарки, Подарки для мужчин, Подарки для женщин, Подарки для бабушек и дедушек, День рождения подарки, благодарственные подарки, подарки на годовщину, свадебные подарки, подарки для поздравлений и многое другое возможность насладиться нашими качественными закусками и подарками

Бизнес-подарки закуски для вечеринок мясо-сыр и колбаса самые популярные фавориты.

* ВАЖНЫЕ ЗАМЕНА: Во время высокого сезонного спроса мы можем заменить ароматизаторы упакованных товаров на продукты с такой же или более высокой ценой, чтобы обеспечить доставку.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА У AMAZON PRIME.

Миссия нашей компании — предоставлять качественные Висконсинские сыры и колбасные изделия клиентам по всей территории Соединенных Штатов. ВИСКОНСИНСКАЯ СЫРНАЯ КОМПАНИЯ

Закуска из творога — ENG

Продукты

  • Est
  • LV
  • РУС
  • РУС
Молочная промышленность
  • Молочная промышленность
  • Продукты
  • Бренды
  • Новости
  • О
  • Контакт

Творожная закуска

Творожная закуска

  • Молоко
  • Кефир и кисломолочные продукты
  • Сметана
  • Крем
  • Творог
  • Йогурт
  • Греческий йогурт
  • Творожная закуска
  • Творог
  • Творожный крем
  • Плавленый сыр
  • Копченый сыр
  • Соус для макания
  • Киссел
  • UHT
  • Масло сливочное
  • Пудинг
  • Продукты без лактозы
  • Взбитый сливочный сыр
  • Продукция завода
  • Эмма творожная закуска с клубничной начинкой в ​​молочно-шоколадной глазури 40 г
  • Эмма творожная закуска с карамельной начинкой в ​​молочно-шоколадной глазури 40 г
  • Эмма ванильный творог в молочно-шоколадной глазури 40 г
  • «Соответствовать!» глазированный творог с какао 43 г
  • «Соответствовать!» глазированный творог с ванилью 43 г
  • «Kohuke» Классический глазированный творог закуска с клюквой мультипак 5 х 43 г 5×43 г
  • «Кохуке» глазурь классическая. групповая упаковка для закусок с ванильным творогом 7 x 43 г 7×43 г
  • Классическая глазированная творожная закуска с клубничной начинкой.Не содержит лактозы. 40 г
  • «Кохуке» Классический чизкейк глазированный сырный сыр со вкусом 43 г
  • «Kohuke» Классический глазированный творог закуска с черникой 43 г
  • «Kohuke» Классический глазированный творог закуска с клюквой 43 г
  • «Кохуке» глазурь классическая. закуска из ванильного творога 43 г
  • Молочная промышленность
  • Продукты
  • Бренды
  • Новости
  • О
  • Контакт
  • TERE AS ГЛАВНЫЙ ОФИС Lelle 22, Tallinn 11317 Телефон: +372 636 4113 Эл. Почта: tere @ tere.eu
    • Facebook
    • Instagram

    Food Union запускает новые бифидо-йогурты и творожные закуски в стиле мороженого

    Потребители ищут продукты с повышенным вниманием к здоровью и благополучию, которые также обеспечивают им легкость использования в дороге. Food Union, глобальная группа по производству и распространению мороженого и молочных продуктов, уловила потребность потребителей в качественной, питательной и питательной закуске, которую легко транспортировать и которая обладает всеми достоинствами творога и вкусовыми качествами свежих фруктов.Выбирая фрукты, такие как черника, которые содержат антиоксиданты, вы гарантируете, что каждый глоток дарит прилив полезных свойств.

    Три йогурта бифидо с творогом для здорового утра

    Традиционный и широко известный в Латвии валмиерский творог теперь доступен в новой версии — с йогуртом бифидо, фруктами и ягодами. Новый продукт был разработан для удовлетворения потребностей потребителей, которые хотят есть готовые и питательные завтраки. В продукте много белка (5.8 г), на 30% меньше сахара, чем в других сопутствующих продуктах, а на дне каждой чашки есть черника, клюква или айва и сливовое варенье Mirabelle.

    «Эти продукты были созданы путем слияния границ между родственными категориями творога и йогурта. Результат беспрецедентный по вкусовым качествам и простоте использования. Это совершенно новые рецепты, сочетающие в себе качественное молоко с латвийских ферм, традиции кисломолочных продуктов Valmieras Piens и инновационные технологии производства », — подчеркивает Юлиана Юшкевича, менеджер по маркетингу Food Union Latvia.

    Пять творожных закусок в стиле мороженого для вкусных моментов в дороге

    В странах Балтии и, в частности, в Литве творожные закуски являются популярной категорией молочных десертов, которые имеют большой потенциал в категории здоровых закусок. Творожная закуска — это сладкий творожный батончик от 40 г до 50 г, обычно покрытый шоколадной глазурью. Pols — один из самых популярных брендов мороженого в Литве, и его знаменитые глазированные мороженое на палочке широко потребляются, особенно в теплое время года.Вдохновленная успехом мороженого Pols на палочке с фруктовой глазурью в 2020 году, Premia KPC решила выпустить творожные закуски с фруктовой глазурью. Это первый в мире творожный молочный продукт, предлагаемый под известным брендом мороженого Pols, который открывает для потребителей спектр вкусов в другой категории продуктов.

    Творожные закуски Glazed Pols доступны по всей стране с такими вкусами, как лимон, карамель, сливочная ваниль, малина и черная смородина.

    «Мы получили много положительных отзывов от рынка о том, что Pols« переходит на молочную ферму »с творожными закусками, вдохновленными мороженым.Это забавные и бодрящие продукты, богатые белком, для которых можно побаловать себя завтраком, обедом или ужином. Учитывая коммерческий успех, мы намерены продолжить разработку этой инновационной линейки продуктов, добавляя новые вкусы в кратчайшие сроки до лета 2021 года », — говорит Лина Погозельске, менеджер по маркетингу Premia KPC (Food Union Group).

    Связанное содержание

    творожных закусок | К. Б. Р.

    новое сообщение icnflickr-free-ic3d pan white
    • Исследовать
      • Последние фото
      • В тренде
      • События
      • Общество
      • Flickr Галереи
      • Карта мира
      • Поиск камеры
      • Блог Flickr
    • Отпечатки
      • Принты и настенное искусство
      • Фотокниги
    • Получить Pro
      • Авторизоваться
      • Зарегистрироваться
      • Авторизоваться
      • Исследовать
      • В тренде
      • События
      • Общество
      • Flickr Галереи
      • Блог Flickr
      • Принты и настенное искусство
      • Фотокниги
      • Получить Pro
      О Вакансии Блог Разработчики Руководящие указания Помощь Справочный форум Конфиденциальность Условия Печенье английский ← → Вернуться к фотопотоку К.Б. Р. Автор: К. Б. Р.

      Выполнено

      162 Просмотры

      0 любимые

      0 Комментарии

      Снято 21 марта 2010 г.

      Некоторые права защищены.
      • Около
      • Вакансий
      • Блог
      • Разработчики
      • Руководящие принципы
      • Конфиденциальность
      • Условия
      • Справка
      • Сообщить о нарушении
      • Справочный форум
      • английский
      • SmugMug + Flickr.
      • Конфиденциальность
      • Условия
      • Печенье
      SmugMug + Flickr. Объединяя людей через фотографию.
      • Около
      • Вакансий
      • Блог
      • Разработчики
      • Руководящие принципы
      • Сообщить о нарушении
      • Конфиденциальность
      • Условия
      • Справочный форум
      • английский
      • Конфиденциальность
      • Условия
      • Печенье
      • Справка
      SmugMug + Flickr.Объединяя людей через фотографию.

      Купить Svalia Vanilla Glazed Curd Snack 50g Online

      MyCLUB теперь ПОДЕЛИТЬСЯ!

      ПОДЕЛИТЬСЯ от Majid Al Futtaim — это настоящая программа вознаграждений в ОАЭ, от получения и использования баллов в любимых магазинах до подарков и обмена баллами с семьей.

      Ваши баллы MyCLUB будут переведены на ваш счет SHARE в течение следующих нескольких часов, но вы сразу же начнете зарабатывать!

      Ok

      Доставить:

      Выберите город и область ниже, и мы найдем для вас ближайшее место доставки.

      Выберите желаемое место доставки

      Отмена Изменить местоположение

      Отмена Выберите место

      ОБНОВИТЬ МЕСТО

      Извините, мы пока не доставляем в ваш регион.Мы над этим работаем!

      Изменив свой адрес, вам нужно будет зарезервировать еще один слот.

      Следующее доступное место доставки:

      ВЫБЕРИТЕ ДРУГОЕ ВРЕМЯ Я ВОЗЬМУ ЭТО

      Если ваш заказ составляет {0} AED или больше, доставка БЕСПЛАТНА!

      ОТМЕНА

      Доставить:

      При заказе от 30 дирхамов доставка БЕСПЛАТНАЯ!

      ВЫБЕРИТЕ СЛОТ ДОСТАВКИ

      2

      Выберите наиболее удобный для вас временной интервал

      РЕШИТЬ НА ПРОВЕРКЕ Я ВОЗЬМУ ЭТО

      Выберите место доставки

      Для наилучшего восприятия подтвердите свой регион доставки, чтобы убедиться, что для вас доступны нужные продукты.

      Выбери свой город

      Выберите ваш район

      Посмотреть еще 0 предложений

      Svalia Глазированный сырный сыр с ванилью 50 г

      Размер упаковки: 50 г

      Гарантия свежести

      Обратите внимание, что этот товар может быть доступен в зависимости от региона доставки.

      Размер упаковки: 50 г

      Гарантия свежести

      Обратите внимание, что этот товар может быть доступен в зависимости от региона доставки.

      Описание

      Глазированная сырная закуска Svalia Vanilla изготовлена ​​из качественных ингредиентов. Эта небольшая упаковка идеально подходит для перекусов на ходу, а также является удовольствием для вкусовых рецепторов!

      Ингредиенты и пищевая ценность

      Пищевая ценность

      Per100PortionType Средняя пищевая ценность на 100 г
      Energyinkcal 343 ккал
      EnergyinkJ 1434 кДж
      Углеводы 25.5g
      Сахар 12,6 г
      Белок 26,6 г
      жир 21g
      Натрий 0,08 г

      Как использовать

      Условия хранения

      Хранить в прохладном, сухом, гигиеничном месте, избегайте влажности, тепла, солнечного света и яркого света.

      Отзывы клиентов

      Написать рецензию

      Оставьте свой отзыв

      Отзывы клиентов

      по возрастанию По убыванию Сортировать по

      БОЛЬШЕ

      Заявление об ограничении ответственности: Детали продуктов, информация, ингредиенты, рекомендации по питанию и диета / аллергия могут постоянно меняться, поэтому мы рекомендуем читать этикетку продуктов.Указанные оптовые скидки подвержены постоянным изменениям цен и могут не отражать актуальную продажную цену отдельных единиц. Majid Al Futtaim Hypermarkets LLC не гарантирует точность информации на этом веб-сайте и не несет ответственности за любой ущерб, возникший в результате этого.

      ВЕРНУТЬСЯ В начало

      ]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>

      © 2020 Carrefour. Все права защищены.

      ]]]]]]>]]]]>]]>

      ]]]]]]>]]]]>]]>

      ]]]]]]>]]]]>] ]>

      ]]]]]]>]]]]>]]>

      ]]]]]]>]]]]>]]>

      ]]]]]]>]]]]> ]]>

      ]]]]]]>]]]]>]]>

      ]]]]]]>]]]]>]]>

      ]]]]]]>]]]] >]]>

      ]]]]]]>]]]]>]]>

      ]]]]]]>]]]]>]]>

      ]]]]]]>]]] ]>]]>

      ]]]]]]>]]]]>]]>

      ]]]]]]>]]]]>]]>

      ]]]]]]>]] ]]>]]>

      Food Union объявляет о новом экспорте мороженого и творожных закусок в Гонконг, Сингапур, Тайвань

      Food Union фокусируется на росте за счет новых экспортных рынков мороженого и творожных закусок в Гонконге, Сингапуре и Тайване.

      Ведущий производитель молочной продукции Food Union, известный своими молочными продуктами и мороженым в странах Балтии, объявил сегодня о расширении экспорта популярных брендов Ekselence, Pols и Lakto на три восточноазиатских рынка — Гонконг, Сингапур и Тайвань. Согласно анализу рынка Food Union, экспорт на эти рынки достиг 125 тонн и, как ожидается, к концу года достигнет 270 тонн.

      Мы по-прежнему сосредоточены на расширении новых рынков и развитии динамичной дистрибуции нашего высококачественного мороженого.Мы обнаружили, что покупатели на азиатских рынках ищут такие же высококачественные продукты от надежных европейских производителей молочной продукции. Мы прокладываем дорогу на новые рынки, размещая популярные латвийские и эстонские бренды в сильных, уважаемых азиатских розничных сетях. «Наша цель — увеличить экспорт на эти рынки, и в следующем году мы планируем выйти на два дополнительных региона Восточной Азии», — сказал Нормундс СтаФви. s, генеральный директор Food Union в Европе.

      Экспорт Food Union в Восточную Азию постепенно увеличивался к концу 2019 года и достиг своего пика в июне 2020 года, когда Food Union вошла в Тайвань.Большая часть экспортной продукции производится на центральном заводе Food Unions, ЗАО R + gas piena kombints, и меньшая часть продукции производится на заводе Estonias Premia TKH.

      Продукты Food Union продаются в различных восточноазиатских сетях магазинов, кафе и офисах. Рыночная стратегия Food Unions в Китае объединяет их знания о региональной культуре, поведении потребителей и потребностях рынка FMCG.

      Компания экспортирует 46 различных товаров трех известных латвийских брендов и одного недавно созданного бренда.Клиенты, которые предпочитают изысканные и премиальные вкусы, могут насладиться Ekselence, ассортиментом изысканного мороженого со всеми популярными в Латвии вкусами. Легендарный бренд Pols теперь регулярно доставляется из Риги, что позволяет покупателям насладиться смелым вкусом и рецептом, который ценится поколениями латышей. Продукт Lakto Diamond, основанный на коллекции бренда Lakto для детей, был создан специально для рынка Восточной Азии и предлагает три творожных закуски и три продукта из мороженого.Поклонники постных низкокалорийных продуктов смогут отведать три уникальных фруктовых шербета с Shapetime. Все экспортируемые товары будут доступны в интернет-магазине Food Union, а дополнительные новые товары будут добавлены в ближайшие недели и месяцы.

      Помимо экспортных товаров, Food Union открыла pop-up магазин Ekselence в одном из самых престижных торговых центров Гонконга, где потребители могут отведать изысканное мороженое Ekselence.

      О компании Food Union Group

      Food Union — крупнейшая молочная компания в Латвии и ведущий производитель мороженого в странах Балтии.Food Union Group состоит из трех крупнейших молочных компаний и производителей мороженого в Латвии: R + gas piena kombints, Valmieras piens и R + gas piensaimnieks, крупнейшего производителя мороженого в Эстонии Premia, ведущего датского производителя мороженого Premier Is, Danish ice компания по распространению сливок Hjem Is, норвежская компания по производству мороженого Isbjrn Is и служба доставки мороженого Den Norske Isbilen, румынский производитель мороженого Alpin57Lux, компания по производству мороженого Ingman Ice Cream в Беларуси и Хладокомбинат №1 в России.

    Leave a Reply