Творог с укропом: Творог с укропом, пошаговый рецепт с фото

Содержание

👌 Лепешки с творогом и укропом, рецепты с фото

Существует поразительное множество рецептов, в которых используется творог. Я никогда не могу пройти мимо, так как готовлю творог сама и он всегда у нас в достаточном количестве. Еще бы, ведь о его пользе знают даже дети! Но, сегодняшний рецепт не столько для детей, сколько для взрослых (и даже больше для мужчин).

В моем окружении все мужчины просто обожают блюда с творогом и укропом. Всевозможные запеканки, пироги и пирожки с этой начинкой идут на ура. Сегодня я решила приготовить лепешки с начинкой из творога и укропа.

Чтобы приготовить лепешки с творогом, необходимы такие продукты:

  • 4,5 стакана муки
  • 340 мл воды

  • 50 мл растительного масла

  • 1-1,5 ч.л. соли

  • растительное масло для жарки

  • мука для подсыпки

Для начинки:
— 2 стакана творога
— 50 мл сметаны
— 1 яйцо
— соль по вкусу
— свежий или замороженный укроп

Кухонный инвентарь:
— сковорода с крышкой
— 2 глубоких тарелки или кастрюли
— разделочная доска
— нож
— ложка
— скалка
— хлебопечка по желанию, но не обязательно

Время приготовления: 1 час.
Сложность приготовления: легко.

Из муки, воды, яйца, растительного масла и соли замешиваем пластичное тесто. Для этой цели можно воспользоваться помощью хлебопечки, у которой имеется программа «Замес теста». Машина за 5 минут замесит тесто не хуже, чем вручную.


Творог для начинки лучше брать не слишком влажный.

Добавляем к нему сметану, солим и перемешиваем. Если творог слишком влажный, то сметану можно не добавлять.

Вбиваем яйцо и творожную массу снова перемешиваем.


Свежий или замороженный укроп нарезаем и добавляем в начинку. Перемешиваем.

Тесто разделяем на 8 кусочков.

Кусок теста с помощью скалки раскатываем. На середину выкладываем 2-3 ложки начинки. Концы заворачиваем конвертом.

Жарим лепешки с творожной начинкой в сковороде в небольшом количестве растительного масла (можно под крышкой).


Готовые лепешки укладываем стопкой и подаем к столу в теплом или холодном виде.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Лепешки с творогом и укропом — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (35)

Светлана Клыкова

Спасибо за рецепт и за комментарии полезные. Запах уже чувствуется.

20 March 2017 в 18:48

kanaj53

ну очень вкусно, норок всем кто жил в Молдавии!

2 February 2017 в 17:03

mila.anikeeva09

Когда моя подруга из Молдавии сделала плацынды в Рязани, и мы поехали в гости со своей закуской, вся маршрутка сглатывала слюнки от бесподобного запаха. Это было что-то бесподобно вкусное!

5 October 2016 в 16:34

mippa777polet

мда…а потом проблемы с весом и со здоровьем( не всё,что аппетитно -полезно( до чего ж у нас народ дремучий((

11 July 2016 в 04:28

Екатерина Петрова

Сытный, невероятно вкусный завтрак, обжаривала на сухой сковороде от мультикухни, получилось как запеченая лепешка.

18 February 2016 в 08:09

laura_95dan

Убрать лишнюю соль из брынзы — просто залить кипятком и дать остыть.Хранить в холод-ке в этой же Н2О

8 January 2016 в 21:58

gnezdilova-galina

Просто замечательные лепешки!Только я в творог добавила чесночинку и чуть перчика. Очень, очень вкусно. Спасибо.

23 June 2013 в 14:42

kopeika_aleks

спасибо большое — обязательно попробую приготовить)))))

10 April 2013 в 11:51

nadezhdat78

Ксения, вот вам рецепт:
Баница

500 г теста Fillo
яйца 4 шт.
250 г брынзы (я брала 400 гр брынзы с базиликом и 200 гр творога)
1 стакан растительного масла
2 стол.л. муки
0,5 ч.л. соды
1 стакан натурального йогурта
1 стол.л. растопленного масла

начинка:

яйца взбить, добавить растительное масло, йогурт, соду и муку.

Каждый лист теста намазывается начинкой и посыпается натертым сыром, закручивается в рулет и укладывается в круглую форму, предварительно смазанную маслом. На баницу сверху заливаются остатки от жидкой начинки и укладываются несколько кусочков маргарина или масла.

Печется в предварительно разогретой духовке до 180 °C до золотистого цвета. После того, как достанете уже готовую баницу надо смочить ее поверхность холодной водой и накрыть полотенцем,чтобы запарилась.
Приятного аппетита!!!

10 April 2013 в 09:53

kopeika_aleks

спасибо

9 April 2013 в 16:30

anatoli1945

чтобы брынза не была соленой- перемешайте с творогом, добавьте уроп и перья зеленого лука. А тесто лучше делать на кефире с 1им яйцом, соду погасить прямо в кефире всего на кончике ножа.Замесить мягонькое тесто и разделить на шарики с грецкий орех. положить начинку и собрать по кругу , а затем раскатать скалкой. жарьте в масле, много масла не требуется, жарить на медленном окне.вкуснятина. можно с жаоеной квашеной капустой, а можно со свежей.

9 April 2013 в 13:53

vechnost1965

Кто считает, что факты — упрямая вещь, тот женщин видел только издалека

7 April 2013 в 15:39

Марина Владимировна Макаревич

Спасибо большое за лепёшки.Слава Богу, что теперь, благодаря интернету, мы можем учиться вкусно готовить. Я русская и очень люблю готовить, но раньше было сложно найти рецепт, а теперь я всем говорю- спасибо и тем я счастлива, что теперь сама могу приготовить. СПАСИБО!!!!

2 April 2013 в 08:13

a-la-ska7

Уважаемая Елена!!В нашей семье плачэнты,т.е. молдавские лепёшки готовят уже несколько поколений женщин.Моя бабушка Надя всю свою жизнь прожила в селе Гыска Каушанского района,что рядом с городом Бендеры.В нашем семейном рецепте есть отличия с вашим рецептом.Во-первых: слои теста мы промазываем растительным маслом(так делала бабушка и так полезнее для здоровья).В прошлом далёком и не очень далёком не каждая семья могла себе позволить сливочное масло.Во-вторых:в начинку мы добавляем мелко нарезанные укроп,петрушку и перо зелёного лука,и ещё 1-2 сырых яйца.Домашний творог с огромным количеством зелени-самая любимая начинка в нашей семье.И в-третьих:самое главное отличие наших плачэнт от ваших молдавских лепёшек-это способ придания формы изделию.Надо осторожными движениями рук, слегка вытягивая края теста,соединить эти края в центре лепёшки,что бы получился 7-8угольник.А затем раскатать полученную лепёшку до размеров сковороды.Жарить надо на среднем огне в небольшом количестве растительного масла.Выкладываем плачэнту на сковороду сначала швом вниз,а затем переворачиваем и ещё жарим с другой стороны,но не пересушиваем.После жарки выдерживаем плачэнты некоторое время,накрыв их полотенечком.Подаём плачэнты на стол со сметаной и свежим молоком.Приятного аппетита!!!

15 March 2013 в 14:47

kopeika_aleks

Да уж одна ностальгия по тем временам осталась

26 February 2013 в 10:36

Что приготовить из кабачков, необычные рецепты | НГС55

Если вы — счастливый обладатель вафельницы, то можете разнообразить свои завтраки: тесто как на оладьи, но чуть гуще. И масла минимум, и корочка хрустит — красота! Из одного среднего кабачка получится 10–12 вафель. Надо натереть его на крупной терке, присолить и отжать сок. Небольшую луковицу тоже натереть. Добавить 3 ст. л. сметаны, 1 яйцо, соль и черный молотый перец.

Тщательно перемешать получившуюся массу, всыпать 100 г просеянной муки.

Разогреть вафельницу, смазать ячейки растительным маслом. Выкладывать тесто по одной полной столовой ложке. Закрыть вафельницу и выпекать вафли из кабачков около 4–5 минут. Подавать горячими, со сметаной или томатным соусом.

Чатни — это сладкий острый и пряный соус родом из английской кухни: за время присутствия в Индии англичане пристрастились к местным специям и придумали миксовать их с самыми разными овощами и фруктами. В Англии его едят с хлебом и сыром или как гарнир к мясу. А этот вариант — старинный рецепт бабушки Кейт Миддлтон, которым герцогиня Кембриджская потчевала королеву Елизавету.

Надо взять 1 кг очищенных и нарезанных кубиками кабачков, 2 мелко нарезанные луковицы, 2 нарезанных кубиками яблока, 0,5 стакана изюма, 0,5 стакана замоченного и нарезанного чернослива, 1 стакана солодового уксуса (вряд ли вы его найдете где-то помимо Англии, так что заменяйте винным или яблочным), 2 стакана тростникового сахара, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сухого имбиря, 1 ст. л. специй для маринованных огурцов (завязать в марлевый мешочек). Положите кабачки, лук и яблоки в медный таз для варенья, добавьте все остальные ингредиенты и на медленном огне доведите до кипения. Убавьте огонь и варите 1,5–2 часа, пока не загустеет. Снимите с огня, охладите, переложите в стерилизованные банки с завинчивающимися крышками. Keep calm and eat zucchini!

Второе его название — «Тещин язык». Берем кабачки (2 кг), 3 луковицы, 3 штуки болгарского перца и 1 стручок острого перца, 10 помидоров (1 кг).

В большую кастрюлю влить 400 мл воды, 100 мл растительного масла, положить 250 мл томатной пасты, 200 г сахара, 1 ст. л. соли (с горкой). Довести до кипения. Затем последовательно по мере нарезания (кубиками 1–1,5 см) добавить кабачки, потом лук, потом перцы и в конце помидоры. После добавления помидоров дать покипеть еще 30 минут. Снять с огня. Добавить 7,5 мл 70-процентной уксусной кислоты (1,5 ч. л), перемешать. Разложить по стерилизованным банкам, герметично закрыть, перевернуть, укутать одеялом и оставить до полного остывания (часов на 8–10). Можно хранить при комнатной температуре, дядька Бен не вредный. Из этого количества получается 6 банок по 650 мл.

Именно так восклицают те, кто пробуют эти нежные пирожные. И категорически не верят, что во всём этом был замешан кабачок. А он именно что был замешан!

Брауни — это очень-очень шоколадные влажные пирожные родом из Чикаго, не слишком выдающиеся внешне, но покоряющие всех сладкоежек своим вкусом и консистенцией. Классический вариант тяжеловат, но тут почти бескалорийный кабачок заменяет кучу масла, муки, яиц и полностью несет ответственность за нежную и влажную текстуру. И растворяется в этой ответственности…

Нам нужен 1 кабачок, 2 яйца, 1 стакан сахарного песка, 1 г ванилина, 70 г сливочного масла, 50 г порошка какао, ¼ ч. л. соли, 1 стакан муки, 1 ч. л. разрыхлителя. Если хотите вау-эффекта, добавьте плитку шоколада, какой любите, или 180 г шоколадных капелек, но это не обязательно.

Кабачок очистить, потереть на крупной терке, мякоть немного отжать. Смешать миксером яйца, ванильный сахар, растопленное масло. Просеять в эту смесь какао, а потом муку, смешанную с разрыхлителем. В эту густую шоколадную пасту добавить 1,5 стакана тертых кабачков. Перемешать и добавить наломанный на кусочки 0,5 см шоколад. Вымесить и выложить в форму, выстеленную пекарской бумагой, ровным слоем высотой около 2 см. Можно взять и силиконовую форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30–40 минут. Вы поймете, когда брауни будет готов: из духовки понесется божественный шоколадный аромат, сверху будет хрупкая корочка, а внутри — нежная шоколадная мякоть. Вытащите, остудите. Порежьте на кусочки, которые очень быстро исчезнут. Можете покрыть их шоколадной глазурью или подать с ягодным соусом, если хватит силы воли. Можно добавить в тесто измельченные грецкие орехи или молотую корицу — отличная мысль.


Рецепты блюд с укропом и творогом, кефиром – ПроОвощи.ру

Предлагаем вам небольшую подборку блюд с укропом и добавлением кефира и творога.

Рецепт творога с укропом

Творог во многих странах считается молодым сыром. Он вырабатывается из скисшего молока путем нагрева и отделения сгустка от сыворотки. Из творога можно готовить не только десерты, но и вкусные закуски. Даже в условиях города легко приготовить вкусный домашний творог из кефира. Для этого нужно купить 2 л кефира жирностью 3,2 %, вылить в кастрюлю и нагреть на медленном огне до 85 – 90 градусов. Смесь процедить через марлю, сложенную в 3-4 раза, завязать сгусток в узелок и подвесить на 5-6 часов для отделения сыворотки.

Читать: Польза и вред настоя укропа

Творог с зеленью укропа очень полезен, он содержит много белка и витаминов. Чтобы приготовить творог со свежим укропом, нужно:

  • творог – 300 г;
  • укроп – 50 г;
  • перец молотый;
  • чеснок;
  • сметана – 50 г;
  • соль.

Рецептура:

  • Творог сложить в миску и добавить сметану.
  • Растереть все до образования однородной массы, для этого творог можно протереть через сито при помощи ложки.
  • Добавить в творожную смесь 1-2 дольки чеснока, продавленных через пресс.
  • Соль и молотый черный перец положить по вкусу и хорошо перемешать с творогом.
  • Укроп вымыть и на несколько секунд опустить в кипяток, а потом в ледяную воду. Стряхнуть лишнюю воду и мелко порубить ножом.
  • Добавить зелень в творог, перемешать и отправить на пару часов в холодильник.

Творог с зеленью можно использовать для бутербродов, начинять им перцы или помидоры или просто подать к нему черный хлеб.

Видео по теме:

Пирог с творогом и укропом

Пироги с творогом и зеленью есть в национальных кухнях кавказских и славянских народов. Для приготовления круглого закрытого пирога с творожной начинкой нужно:

  • творог – 350-400 г;
  • укроп – 50-60 г;
  • кинза по желанию – 1-2 веточки;
  • соль;
  • мука – 400-500 г;
  • молоко – 250 мл;
  • сахар – 20 г;
  • дрожжи – 10-11 г;
  • яйцо – 1 — в тесто, 1- в творог;
  • масло сливочное – 30 г;
  • масло растительное – 50 мл.

Читать: Укроп для новорожденных от коликов

Этапы приготовления:

  • Молоко подогреть до 30 градусов, всыпать сахар и дрожжи. Через 10 минут добавить 5-6 г соли, яйцо и растительное масло. Всыпать чуть больше половины муки и начать замешивать тесто. Остальную муку всыпать по необходимости частями. Тесто должно отходить от рук и посуды, но не быть чрезмерно плотным, «каменным». Оставить его под полотенцем на 40-50 минут.
  • В творог добавить яйцо, соль, перец и нарезанную зелень укропа и кинзы. Перемешать.
  • Из готового теста сформировать три лепешки и на каждую положить творожную начинку. Собрать края теста вверх, соединить их и сформировать руками круглый плоский пирог. Лучше это делать сразу на противне, смазанном маслом.
  • Выпекать в духовке до румяной корочки. Температура приготовления должна быть 180 градусов.
  • Готовый пирог смазать сливочным маслом либо сметаной, дать полежать 15-20 мину и можно подавать на стол.

Видео по теме:

Кефир с укропом и петрушкой для похудения

До недавнего времени считалось, что обезжиренный кефир с жирностью 0,5-1 % более полезен для снижения веса, чем продукт с нормальной жирностью. Действительно, обезжиренный кефир содержит 30-40 ккал/100 мл, а кефир с жирностью 3,2% имеет калорийность 50 ккал/100 мл. Однако злоупотреблять обезжиренными продуктами все же не стоит, они не очень полезны для ЖКТ. Для приготовления одной порции полезного кефира нужно:

  • кефир (жирность 3,2 %) – 180 мл;
  • петрушка – 10 г;
  • укроп – 10 г;
  • огурец – 50 г.

Читать: Укроп в народной медицине

Видео по теме:

Этапы приготовления:

  • Вымыть огурец и зелень. Можно их измельчить в блендере, но, если его нет, то огурец натереть на терке, а зелень изрубить ножом.
  • Переложить измельченные огурец и зелень в кефир.
  • Все хорошо перемешать и полезный напиток готов. Его можно приготовить на целый день, поместить в холодильник и пить в течение дня. Калорийность полученной порции весом в 250 г равна 116 ккал.

ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!

Творожная луковая масса для бутербродов

Так как мы обсуждали сладкие сорта лука ‘Эксибишен’ и ‘Бамбергер’: Лук ‘Бамбергер’ — сладкий сорт и конкурент ‘Эксибишен’  — решила представить быстрый перекус с использованием одного из этих сортов — ‘Бамбергер’.


Творог с луком и укропом на домашнем ржано-пшеничном бездрожжевом хлебе

Ингредиенты

  • жирный творог
  • лук
  • сладкий перец
  • соль

Приготовление:

Творог выбираем жирный, если менее 9%, то лучше добавить жирную сметану.


Творог домашний

Мелко нарезать лук, добавить либо свежий, либо замороженный, как у меня (либо сушеный, но именно сушеную зелень, а не смесь с молотыми семенами, как часто бывает в пакетиках). Массу посолить и перемешать. Еще вариант: творог смешать с нарезанным луком и сладким перцем.


Творог, перец, лук

Посолить и перемешать.


Творожная паста с луком и сладким перцем

В обоих случаях надо дать закуске постоять минут 15. Хороша такая закуска и с помидорами, и с огурцом, и с хлебом. В данном случае на тарелке выбор — хлеб ржано-пшеничный с изюмом (Домашний хлеб на хмелевой закваске) и лаваш из магазина. Чеснок в данных вариантах не добавляется. Можно использовать и обычный острый лук, предварительно убрав горечь (либо обдать дважды кипятком и быстро остудить, либо нагреть мелконарезанный лук в кастрюле под плотной крышкой градусов до 80 и  остудить). В детстве такую творожную пасту ела в спортивном пионерском лагере в Германии. Свежий воздух. Набегаешься. А тут полдник. Такая взрослая закуска прекрасно улетала и у нас, детей. И никто не говорил, что хочется творог подсластить! Только не хлеб был, а что-то типа галет, длинное и серое. А все равно вкусное. И неизменный кориандровый чай. Нашла всего 2 фото того лагеря.


Площадка отдыха. Слева низкие домики — мы там жили, лагерь-то спортивный. Были дети из Польши, но мы все время с ними ссорились, а мальчишки дрались



Справа наша столовая. Кориандровый чай можно было налить из крана прямо в стене столовой с другого торца

Кориандровый чай — не зря использовали, это хорошее средство против аллергии, в лагере продумали и это. Ну а это я после лагеря, счастливая, потому что иду в русскую школу.


50 лет назад… Не верю…

Вечером тайком я отрезала себе челку, за что мама утром была на меня очень сердита, но челку сделала поровнее.

Вот такая история творожной луковой массы. Попробуйте, вдруг понравится!?

Блины с творогом и зеленью пошаговый рецепт с фото рецепт с фото

Блины с творогом и зеленью пошаговый рецепт с фото рецепт с фото

Ингредиенты
  • для теста

  • 300 мл. молоко

  • 350 мл. вода

  • 3 шт. яйцо

  • 1/2 ч.л. соль

  • 300 гр. мука пшеничная

  • 1 ст.л. масло растительное

  • для начинки

  • 300 гр. творог

  • 100 гр. йогурт

    натуральный

  • 70 гр. зелень

  • перец чёрный молотый

  • соль

Эти блины с творогом и зеленью универсальны: они подойдут для позднего завтрака в выходной день или для лёгкого обеда и ужина, если подать их с овощным салатом.  Блины удобно брать с собой на работу или на пикник. В тесто не добавляется сахар, поэтому такие блины можно подавать как с солёной, так и со сладкой начинкой.

Автор публикации

Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений — и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.

Валентина Маслова

Автор рецептов

Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений — и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.

Шаги

Шаг 2

Для теста: в одной миске смешать молоко, воду и яйца, взбить венчиком. В другую миску просеять муку с солью.

Шаг 3

Постоянно помешивая, чтобы избежать появления комочков, влить жидкую смесь в мучную. Тщательно взбить венчиком. Если появления в тесте комочков не удалось избежать, то пропустить тесто через сито.

Шаг 4

Влить в блинное тесто растительное масло и ещё раз перемешать венчиком.

Шаг 5

Хорошо разогреть сковороду с антипригарным покрытием, вылить половником тесто (на каждый блин — по 3/4 объема половника) и покрутить сковороду, чтобы тесто равномерно распределилось по всему дну. Сковороду смазывать маслом не нужно!

Шаг 6

Через 1-1,5 минуты, как только верхняя поверхность блина станет матовой, перевернуть его другой стороной и жарить ещё примерно 1 минуту. Готовый блин переложить на тарелку. По желанию можно промазывать блины сливочным маслом. Из указанного количества ингредиентов получается 16 блинов диаметром 18 см.

Шаг 7

Для начинки: творог тщательно растереть вилкой, добавить натуральный йогурт и перемешать. Зелень (в данном рецепте использовались петрушка, укроп и зелёный лук) тщательно промыть, обсушить и мелко порезать. Добавить в творог и перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 8

Выложить на каждый блин по 1 столовой ложке начинки и свернуть конвертиком.

Шаг 9

Блины с творогом и зеленью готовы!

Шаг 10

Приятного аппетита!


назад

Запеченная с сыром цветная капуста

вперед

Пирог с чёрной смородиной и кардамоном

назад

Запеченная с сыром цветная капуста

вперед

Пирог с чёрной смородиной и кардамоном

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 15 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 100 мин

Время приготовления: 1 ч 50 мин

Время приготовления: 45 мин

Время приготовления: 120 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in
/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php
on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Творожная намазка с укропом и чесноком

Импровизация на тему украинской и грузинской кухни. Эта творожная намазка пробудит аппетит и насладит пикантным сырным вкусом. Намазка прекрасно сочетается с тостами, крекерами, хлебцами и лавашем. Такая закуска будет уместна перед обедом в летний день, пока основное блюдо еще не готово.


Категория: закуска.

Время приготовления – 10 минут.

Количество калорий на 100 г – 328 кал (если творог 18% домашний), 270 кал (творог 9%).

Ингредиенты:

  • 250 г жирного домашнего или 9% творога
  • 50 г домашнего подсолнечного масла
  • 1-2 зубчика чеснока
  • пучок укропа
  • 1/2 чайной ложки соли.

Приготовление

  1. Чистый укроп измельчают. При наличии кухонного процессора, зелень предварительно измельчать не нужно.
  2. Творог и укроп кладут в глубокую посуду, к ним добавляют измельченный чеснок и подсолнечное масло. Ароматное масло дает пасте нежную текстуру и соединяет вкусы творога, укропа и чеснока. Жирность творога – это вопрос предпочтений. Люди на диете, конечно же, выберут творог с пониженной калорийностью, при этом паста будет менее сочная и нежная. Чтобы исправить эти недостатки, в творог нужно добавить пару ложек натурального йогурта или сметану. Сделав выбор в пользу домашнего творога, слишком переживать не стоит. Посудите сами, 5-10 грамм творожной пасты на хлебе равны 20-33 калориям, которые большой роли в дневном рационе не сыграют.
  3. Смесь взбивают блендером до пастообразного состояния. Паста станет гладкой, нежной и маслянистой.
  4. В холодильнике творожная намазка может храниться сутки в герметично закрытом контейнере. Это необходимо во избежание утечки запаха. Паста очень ароматная, чесночная. Если вкус чеснока неприемлем, его можно заменить орехами, зелёным луком или тмином.
  5. Подают закуску на тостах из чёрного хлеба, с крекерами. А лаваш делят на порции, разрезают посредине и намазывают творожной пастой. Также попробуйте приготовить зелёное масло – ещё один вариант подобной пасты на основе сливочного масла.
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

5-минутный соус с творогом и укропом

Dip не обязательно должен быть жирным, чтобы быть насыщенным! Five Minute Cottage Cheese Dill Dip приготовлен из греческого йогурта, творога и нескольких сушеных трав и специй, которые, вероятно, есть у вас в кладовой. Его можно приготовить за пять минут, и это наше любимое блюдо с белковой добавкой к овощам или крекерам.

Моя невестка, Дайан уже много лет делает это блюдо и приносит его на семейные мероприятия. Я видел вариации для соуса с творогом и укропом, которые варьируются от смешивания творога для получения гладкого соуса до использования свежих трав вместо сушеных и всех видов молочных продуктов (сметаны, йогурта, сливочного сыра).

Оригинальный рецепт Дайан предполагает использование творога, майонеза и сметаны, а также сушеных трав. Я немного облегчил его, используя греческий йогурт и нежирный творог.

Вы можете изменить основные ингредиенты в Five Minute Dill Dip в соответствии со своим вкусом и желаемым количеством калорий 🙂 Обычно я сначала вкушаю, а не подсчитываю калорий, если только во вкусе нет большой разницы, тогда я заменю вариант с более низкой калорийностью.

Я люблю блюда с прекрасным вкусом, которые можно приготовить за несколько минут. Этот рецепт идеально подходит для тех дней, когда у вас мало свободного времени, но вы все равно хотите приготовить домашнее!

Если вы подаете это с дольками лаваша или нарезанным багетом вместе с нарезанными овощами, это очень сытная закуска. Обязательно ознакомьтесь с примечаниями к рецепту, чтобы узнать о предложениях и заменах.

Одним из важных ингредиентов в этом рецепте является приправа «бомонд».Заказать можно онлайн, в продуктовых магазинах найти сложно. Или вы можете просто сделать это дома самостоятельно!

Я сделал это обоими способами, используя приправу Beau Monde и сделав свою собственную. Лично мне немного больше нравится самодельный вариант.

Что такое приправа бомонд? Хороший вопрос! Приправа Beau Monde представляет собой комбинацию соли, семян сельдерея и лукового порошка. И пара консервантов для предотвращения слеживания. Вот и все.

У большинства из нас в кладовой есть соль, семена сельдерея и луковая соль или порошок.В любом случае, не забудьте включить эти необходимые ингредиенты при приготовлении Five Minute Dill Dip.

5-минутный соус с творогом и укропом

Автор Си Фостер, Обильная кухня

Состав

  • 2 чашки нежирный творог небольшой творог, перемешанный
  • 1 чашка простой греческий йогурт перемешанный
  • 1 столовая ложка сушеные листья петрушки
  • 1 столовая ложка сушеные луковые хлопья
  • 1 чайная ложка сушеный укроп не семя
  • 1 чайная ложка Приправы бомонд ИЛИ по 1/2 чайной ложки: семена сельдерея луковый порошок, соль
  • белый перец по вкусу около 1/4 чайной ложки

Инструкции

  1. Поместите все ингредиенты в миску и перемешайте большой ложкой.

  2. Подавать с овощами, ломтиками багета или нарезанными дольками лаваша.

Примечания к рецептам

— вы можете использовать следующие комбинации: 2 стакана творога, 1/2 стакана майонеза, 1/2 стакана сметаны, 1 стакан творога, 1 стакан сметаны, 1/2 стакана майонеза, 1 стакан творога, 1 блок на 8 унций сливочный сыр обычный или с низким содержанием жира — вы можете использовать свежую петрушку, около 1/4 стакана мелко нарезанного, 2 столовые ложки свежего нарезанного укропа, 1/4 стакана измельченного свежего лука, белого или зеленого — обязательно смешайте творог и йогурт перед использованием, жидкость часто поднимается вверх, делая верх емкости более влажной, чем ее дно.-Этот соус лучше всего приготовить не менее чем за 6 часов до подачи и оставить в холодильнике, чтобы дать ему проявиться аромату и загустеть. -Если вы предпочитаете подавать соус гладким, поместите ингредиенты в блендер и перемешайте, прежде чем добавлять травы и специи. Вы также можете использовать погружной блендер.

Хрен с укропом Творожный соус

Из творога, хрена и укропа получается легкий протеиновый соус, который не только полезен, но и обладает прекрасным вкусом. Дип творожный с хреном и укропом на победу.

Когда несколько недель назад я очистил фотографии на своем компьютере, у меня было не менее 40 снимков iPhone с рецептами, которые я видел в журнале, или идеями из меню в ресторане, которые я хотел бы воссоздать. Я такой странный. А может и нет. Вы делаете то же самое? Я пытался убрать беспорядок со своего ноутбука, и эти фотографии случайных рецептов и идей (давно забытые, заметьте) были одними из первых, что мне нужно было сделать.Я записал те, которые действительно выделялись, и избавился от остальных.

Я знал, что хочу воссоздать этот рецепт из-за его простоты, того факта, что в его основе лежит творог, и в основном потому, что он включает приготовленный хрен — самую недооцененную приправу, если вы спросите меня. Хрен — одна из тех вещей, которые вы либо любите, либо ненавидите. Я обожаю это. Я постоянно использую его в рецептах. Тако, бутерброды, соус для вареных артишоков … У меня всегда есть банка (или две) в холодильнике.Приготовленный под маркой Bubbies хрен — мой фаворит, так как он обладает идеальной остротой. Вы можете использовать здесь обезжиренный творог, но вы потеряете текстуру и насыщенность цельномолочного творога. Лучше всего после того, как он постоит не менее часа, чтобы ароматы могли слиться и смягчиться. Это так просто, как кажется. Не стесняйтесь отказаться от красивой миски и подавайте ее прямо из контейнера!

Я ел этот соус, как никто другой. Это вкусно, покрытое яичницей, представляет собой здоровый белковый завтрак, и это отличное блюдо для палочек из сельдерея или домашних чипсов из бублика.

Удачного дня! xoxo

Распечатать

Состав

  • 16 унций цельного молока, творожный творог
  • 3 столовые ложки приготовленного хрена
  • 1 чайная ложка сушеного укропа
  • цедра 1/2 лимона
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • щепотка грубого черного перца

Инструкции

  1. Смешайте все в миске.
  2. Дайте настояться 1 час перед тем, как подавать с чипсами, крекерами или овощными палочками.

Творожные рулетики с укропом — thekittchen

Творожные рулетики с укропом легко приготовить и наполнить их ароматом. Они восхитительны, подаются к ужину на День Благодарения, и я люблю использовать их для приготовления бутербродов с остатками еды.

У моей мамы есть коллекция любимых поваренных книг. Их страницы морщинистые и коричневые, на них написаны рукописные заметки и, возможно, немного еды. Некоторые из кулинарных книг были написаны шеф-поварами, прославившимися в 70-х и 80-х годах.Некоторые из них невероятно случайны. Я не могу сказать вам, как моя мать заполучила поваренную книгу под названием «Яблоко и материнский пирог: подобранные вручную рецепты из северной части штата Нью-Йорк» от Молодежной лиги Рочестера, но это источник этого рецепта сырных рулетов с укропом, которые были предоставлены пользователя Ники Р. Дулиттл.

Изначально рецепт был для хлеба, но моя мама изменила его так, чтобы она могла делать рулеты из творога с укропом. Она также внесла свои коррективы в рецепт, уменьшив количество лука и добавив второй этап подъема теста.(Я использовала лук-шалот вместо лука только потому, что мне больше нравится лук-шалот).

Если вы еще не пробовали творожный хлеб с укропом, вас ждет угощение. В 1990-х годах в Кеннебанкпорте была пекарня, где готовили восхитительный творожный хлеб с укропом и булочки. Каждый ноябрь мои родители заказывали булочки на День Благодарения. Когда пекарня закрылась, мама по этому рецепту научилась делать булочки сама.

Эти булочки могут быть лучше на следующий день после Дня Благодарения.Именно тогда я использую их, чтобы сделать свой классический сэндвич на День Благодарения, состоящий из клюквенного соуса, сыра алуэте, индейки и картофельного пюре. Иногда я тоже кидаю туда запеканку из зеленой фасоли. Это потрясающе.

Я знаю, что как фуд-блогер все, что я делаю, находится в сети, но мне нравится мысль о кулинарных книгах, которые передаются из поколения в поколение. Может быть, люди начнут раздавать распечатки рецептов с пометками повсюду.

Мне нужно закончить этот пост приветом моей маме Мэри Энн, так как на следующей неделе у нее день рождения.С днем ​​рождения, мама! (В прошлом году мы отметили поездкой в ​​Напу и Соному).

Рулетики из творога с укропом


Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 2 пакета активных сухих дрожжей
  • 1/2 стакана теплой воды (105F — 115F)
  • 2 чайные ложки плюс 2 столовые ложки сахара
  • 2 стакана Сыр
  • 1 столовая ложка измельченного лука-шалота
  • 2 столовые ложки укропа
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 яйца
  • около 4 1/2 чашки муки
  • 1 столовая ложка масла

50 Инструкции Сбрызните дрожжи теплой водой.Он увеличится в размерах, поэтому выбирайте миску большего размера, чем вы думаете. Добавьте 2 чайные ложки сахара и отставьте.

  • Далее творог взбиваем в миксере. Вылейте творог в чашу миксера и взбивайте на высокой скорости 2 минуты, или пока творог не станет почти однородным.
  • Высыпать в миску с творогом лук-шалот (или лук), укроп, разрыхлитель, соль, оставшийся сахар и яйца. Перемешайте. Затем добавьте дрожжевую смесь.
  • Далее начинаем добавлять муку. Добавляйте по 1/2 стакана за раз, пока тесто не станет жестким и трудным для перемешивания.
  • Промыть рабочую поверхность мукой и замесить тесто. Если тесто липкое, добавьте еще муки. Я добавил еще около стакана муки в тесто, пока месил. Вы хотите, чтобы тесто дошло до того момента, когда перестало оставлять липкую грязь на ваших руках. Месите, пока вся мука не смешается равномерно, а тесто не станет гладким и эластичным.
  • Налейте примерно столовую ложку оливкового масла на дно двух больших мисок.Разрежьте тесто пополам, поместив каждую половину в одну из мисок. Смазать тесто маслом. Накройте миски тканью и поместите их в теплое место, чтобы тесто могло подняться.
  • Дайте тесту подняться в течение 60-90 минут, пока оно не увеличится в размере вдвое.
  • После того, как тесто поднялось, снова замесите его в течение минуты. Затем разделите тесто на 20-24 рулетов и сформируйте тесто на небольшие кружочки. Разложите их на пергаментном противне, накройте и дайте тесту подняться еще час.
  • После того, как булочки поднялись, выпекайте их при температуре 350 градусов в течение 20-25 минут. В середине процесса выпечки смажьте булочки растопленным маслом, чтобы они подрумянились. Выньте из духовки, как только они станут золотисто-коричневыми. Дайте рулетам остыть на решетке перед хранением в герметичном контейнере.
  • 7.8.1.2

    208

    https://thekittchen.com/dill-cottage-cheese-rolls/

    Хотите сохранить этот рецепт сырных рулетов с укропом? Вот изображение для сохранения в Pinterest:

    Пикантные творожные кексы с укропом

    Представляем творожные маффины с укропом! Влажные и нежные, приготовленные из муки из полбы, творога, йогурта и яиц, эти пикантные кексы содержат более 6 граммов белка каждый.Помимо супов, рагу и чили, они превратят простой салат в отличное блюдо, а вы полюбите их как полезный завтрак на вынос!

    Щелкните здесь, чтобы ПИН-код Пикантные творожные кексы с укропом!

    ПЕРЕЙТИ НА РЕЦЕПТ

    Десять минут на измельчение и перемешивание и 20 минут в духовке. Быстрый хлеб с долгой жизнью. В герметичном контейнере творожные маффины с укропом хранятся несколько дней при комнатной температуре.

    Для этих кексов совершенно необходим свежий укроп.Свежий перистый зеленый укроп очень сладкий, но с 2 чайными ложками мелко нарезанных листьев в каждом булочке, это тонкий аромат. Даже когда вы облизываете жидкое тесто, вы не сможете распознать аромат укропа. При выпечке аромат укропа становится еще тише.

    Стремясь к совершенству кексов, на этой кухне за последнюю неделю украсили более чем несколько партий пикантных кексов с творогом и укропом.

    Для первого теста я использовал белую цельнозерновую муку.У кексов были потрепанные верхушки и они были немного рассыпчатыми. Текстура напомнила мне лепешки, но замаскированные под кексы.

    Итак, я попробовал муку из полбы во второй партии. Не знаю почему, но кексы были более нежными и дольше оставались влажными с мукой из полбы вместо пшеничной. Полба и пшеница — близкие родственники, и оба они содержат глютен. Некоторым людям с непереносимостью глютена полба легче переваривается.

    У Робби было свое мнение о каждом раунде этих кексов, и он был одной из причин, по которой я продолжал тестировать.Одно из предложений было добавить красный лук. В качестве компромисса я использовала нарезанный зеленый лук. Мы оба в восторге от лукового вкуса. (Если хотите, сделайте их с красным луком и расскажите нам, что вы думаете!

    Пикантные творожные маффины с укропом Подробности рецепта:
    • Используйте простой йогурт из цельного молока, в идеале — бренд с ограниченным списком ингредиентов — только молоко и пробиотические культуры. Раньше мы покупали обезжиренный простой йогурт, потому что в нем меньше калорий, а затем мы поняли, что цельномолочный йогурт на вкус и ощущается в 1000 раз более сливочным и полностью стоит дополнительных 25 калорий на полстакана.
    • На полстакана нарезанного укропа нужны две прозрачные пластмассовые моллюски свежего укропа. Снимите перистые листья и выбросьте стебли.
    • Универсальная ложка для мороженого сбрасывает однородные чистые порции жидкого теста в формы для кексов. Удобные совки бывают разных размеров, с номером, выгравированным на металлической планке, которая движется внутри совка, и говорит примерно, сколько совков в литре. Моя лопатка для маффинов (№16) вмещает чуть меньше 1/3 чашки, как эта или эта.

    Эти супы полюбят кексы:


    Сделайте эту неделю сказочной — идите на кухню и испеките себе партию вкусных кексов!

    Спасибо, что пришли. Чтобы получать мои последние сообщения о рецептах, эксклюзивные ежемесячные информационные бюллетени и , подпишитесь здесь. (Я тоже ненавижу спам и никогда никому не передам вашу электронную почту.)
    • Подписывайтесь на меня в Instagram! Это моя любимая!
    • Просмотрите мои доски в Pinterest, чтобы найти больше идей для вегетарианских рецептов.
    • Найдите идеи для ежедневного вегетарианства и здорового образа жизни на моей странице в Facebook.

    *** Рецепт на основе кексов со сметаной и укропом из кулинарной книги шеф-кондитера Мэри Чех «Несладкая выпечка».

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Когда вы покупаете продукты по моим ссылкам, это ничего вам не стоит, и я зарабатываю крошечные комиссионные, которые помогают мне и дальше предоставлять бесплатный контент на Letty’s Kitchen. Спасибо!!

    Пикантные творожные кексы с укропом

    Эти влажные кексы завершают блюдо из супа и салата.В каждом булочке почти 7 граммов протеина, поэтому они отлично подходят для перекусов.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 1 минута

    Курс: завтрак, закуска

    Кухня: вегетарианская

    Ключевое слово: пикантные, кексы, полезные для здоровья, творог, укроп, с высоким содержанием белка

    Порций: 12 кексов.

    Автор: Летти | @lettyskitchen
    • 2 ¼ стакана цельнозерновой муки из полбы
    • 2 ½ чайных ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 ½ чайной ложки мелкой морской соли
    • 2 яйца
    • 1/3 стакана оливкового масла
    • ¾ чашки нежирного творога, около 6 унций
    • ¾ стакана простого цельномолочного йогурта
    • ½ стакана мелко нарезанного свежего укропа
    • ½ стакана нарезанного зеленого лука, в основном белая нижняя часть
    • Свежие листья укропа для украшения, по желанию
    • Разогрейте духовку до 375 градусов F.Смажьте 12 чашек маффинов растопленным маслом или обильно сбрызните кулинарным спреем.

    • Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль вместе в большую миску. В другой миске взбейте яйца, оливковое масло, творог и йогурт. Вмешайте нарезанный укроп и лук. Вылейте влажную смесь поверх сухой и аккуратно перемешайте.

    • Равномерно разделите тесто между чашками для маффинов. При желании украсьте каждую верхушку кекса веточкой укропа.

    • Выпекайте около 20 минут или пока верхняя часть кексов не станет почти золотистой, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.Охладите около 5 минут, затем снимите со сковороды. Подавать теплым.

    калорий: 174 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 6 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 458 мг | Калий: 130 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 61 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 67 мг | Железо: 1 мг

    Информация о питании предназначена только для оценки. Цифры будут варьироваться в зависимости от потребляемого количества, используемых марок и произведенных замен.

    Пищевая ценность

    Пикантные творожные кексы с укропом

    Сумма на порцию

    калорий 174 Калорий в составе жира 72

    % дневная стоимость *

    Жиры 8 г 12%

    Насыщенные жиры 1 г 6%

    Холестерин 30 мг 10%

    Натрий 458 мг 20%

    0

    4302

    0

    0

    Углеводы 18 г 6%

    Клетчатка 3 г 13%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 6 г 12%

    Витамин A 61IU 1%

    Витамин C 1 мг 1%

    Кальций 67 мг 7%

    Железо 1 мг 6%

    * на основе дневных значений диета на 2000 калорий.

    ** Этот рецепт был впервые обновлен по сравнению с рецептом, который я опубликовал в июле 2010 года в моем старом блоге muffintalk.wordpress.com. В 2015 добавила фото. Это последнее обновление включает информацию о питании и многое другое!

    Хлеб с творогом и укропом без дрожжей

    Хлеб с творогом и укропом без дрожжей

    Последнее обновление: Автор: Anna 11 комментариев Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

    Как пивной хлеб, творог с укропом — это хлеб, который вы выпекаете за несколько часов до еды.Это быстрый хлеб (без дрожжей), поэтому времени на подъем нет. А если у вас в холодильнике есть творог, скорее всего, у вас есть и все остальные ингредиенты.

    Оригинальный рецепт хлеба с творогом и укропом взят из Зачарованного леса брокколи. Это двойная моя версия, испеченная на противне размером 9 × 5 дюймов. Нам нужны только маленькие буханки, поэтому моя версия — буханка 8 × 4 дюйма.

    Я мог бы выбрать еще меньшую форму, например, примерно 3 × 5, или, может быть, даже маленькую квадратную форму, но в конце концов это, вероятно, не имеет значения, потому что этот хлеб очень гибкий.В чем бы вы его ни испекли, даже на круглой форме для выпечки, это будет здорово. Что касается вкуса, то в нем есть немного сладости, но на десерт его явно недостаточно. Это скорее хлеб для гарнира.

    Обновление

    : в оригинальном рецепте использовался сушеный укроп, но недавно я взял немного своего свежего укропа (он нуждался в обрезке!) И проверил его в хлебе. Свежий укроп так же хорош, если не лучше. Я использовал примерно 1 1/2 чайной ложки тонкого, мягкого свежего укропа и подумал, что этого достаточно. Не стесняйтесь использовать больше или меньше.

    Хлеб с творогом и укропом

    Безумие печенья

    Хлеб с творогом и укропом — это быстрый хлеб.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 50 минут

    Общее время 1 час

    Гарнир для курса

    Кухня Американская

    Ингредиенты

    • 1 стакан универсальной муки 130 граммов
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 / 4 чайных ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 1/2 чайной ложки сушеного укропа
    • 1/2 стакана обезжиренного творога отлично
    • 1 большое яйцо
    • 3 столовые ложки молока или пахты
    • 2 столовые ложки сахара
    • 2 столовые ложки топленого масла

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Смажьте маслом форму размером 8 × 4 дюйма или немного меньше и выровняйте ее полоской пергамента.

    • В миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и укроп.

    • Во второй миске смешайте творог, яйцо, молоко, сахар и масло.

    • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте, чтобы получилось довольно густое тесто. Выложите его в кастрюлю и равномерно распределите обратной стороной скребка.

    • Выпекайте от 45 до 50 минут или до готовности.Дайте остыть примерно 30 минут перед подачей на стол.

    Примечания

    Если у вас есть только форма для выпечки хлеба 9 × 5 дюймов, удвойте рецепт и используйте его. Этот рецепт рассчитан на довольно небольшую форму для выпечки хлеба.

    Ключевое слово хлеб, творог

    Взаимодействие с читателями

    Творожные оладьи со сметаной и укропом (Лиднивикис)

    Эти олдскульные польские оладьи легче, пышнее и сырнее, чем в стандартном тесте. Тесто, творог и яйцо, с трудом связанные с мукой, нарезают кружочками и выпекают, а не готовят на сковороде.Будьте осторожны, не переборщите тесто при добавлении муки; блины должны получиться нежными.

    Показано в: Олдскульные блины, настолько вкусные, что им не нужна сковорода

    Что вам понадобится

    Творожные оладьи со сметаной и укропом (Лиднивикис)

    Дополнительный творог для более легких и вкусных блинов.

    Урожайность: 10 блинов.

    Время: 45 минут

    Состав

    • 2 чашки творога (около 1 фунта.)
    • 3 больших яйца
    • 1 1 2 стаканов (7 1/2 унций) универсальной муки
    • 1 ч. Л. порошок для выпечки
    • 1 ч. Л. кошерная соль
    • 4 ст. пресное масло
    • Листья укропа, для украшения
    • Сметана, для сервировки

    Инструкции

    1. Духовку разогрейте до 350 °. В большой миске перемешайте творог с яйцами.Добавьте 1 стакан муки, разрыхлитель и соль и перемешайте до однородной массы.
    2. Посыпьте оставшиеся 1 2 стаканов муки вдоль середины куска пергаментной бумаги. Вылейте творожное тесто поверх муки в бревно размером примерно 12 на 2 1 2 дюймов, затем поднимите длинные стороны пергамента и катайте полено взад и вперед по пергаменту, пока оно не покроется. в муке (тесто будет очень влажным и мягким).С помощью ножа разрежьте бревно на 1 1 2 -дюймовых кружков и, используя сторону ножа для помощи, быстро перенесите кружки на выстланные пергаментной бумагой противни, расположив их на расстоянии 2 дюйма друг от друга и положив их разрезать стороной вверх.
    3. Выпекайте, переворачивая противни сверху вниз и спереди назад в середине процесса приготовления, пока нижняя часть не станет слегка подрумяненной и подрумянится в середине, примерно 20 минут. Переложите противни на решетку и плоской лопаткой переложите блины на тарелку или сервировочное блюдо.Отщипните небольшие кусочки масла пальцами и положите на каждый блин. Блинчики посыпать укропом и подавать горячими со сметаной.

    рецептов с укропом и творогом (страница 1)



    -1- 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

    Рецепт русского морковного тарта
    масло, творог, зародыши пшеницы, перец, перец, укроп, морковь, лук , Яйца, соль, сыр, мука
    Я делал этот вегетарианский рецепт из кулинарной книги Зачарованного леса брокколи столько раз, что моя копия поваренной книги развалилась на этой странице! Экономно, необычно и очень вкусно.Также …
    Рецепт запеканки с сыром и картофелем
    творог, перец, укроп, картофель, соль, сыр чеддер, йогурт (простой)
    Хороший гарнир с начинкой. Интересный аромат придают укроп и йогурт.
    1 Смешайте все ингредиенты, кроме сыра Чеддер; ложкой в ​​9-дюймовую форму для выпечки. 2 Сверху выложить сыр чеддер. 3 Выпекать при …
    Рецепт вегетарианского соуса
    творог, порошок карри, укроп, сушеный чеснок, майонез
    Моя мама делала это столько, сколько я себя помню, и так было всегда мой любимый.Он немного грубоват, но вкус абсолютно непобедим. Прошу вас попробовать … другого соуса не хватит.
    1 …
    Рецепт запеканки с лапшой
    Сыр романо, творог, тимьян, укроп, лук, майонез, лапша, сыр пармезан, сметана
    Моя мама готовила это блюдо. Это было одно из моих любимых в детстве. Мне нравится, когда в нем есть укроп, и я добавляю немного, на свой вкус. Это очень хорошо с жареной свининой или запеченной курицей.
    1 Приготовьте лапшу в соответствии с …
    Рецепт курицы с укропом
    куриная грудка, творог, белый перец горошком, укроп, лайм, зеленый лук, чеснок, белый винный уксус, заправка для салата, сок лайма, сметана, вода
    Еще один рецепт принятый! Время приготовления не включает время маринования.
    1 Обрежьте курицу излишки жира. 2 Поместите каждую деталь между 2 листами вощеной бумаги; сплющить до толщины 1/4 дюйма, используя мясо…
    Рецепт соуса Лауры — Allrecipes.com
    сыр с плесенью, творог, укроп, зеленый лук, сметана
    Я получил этот рецепт соуса из голубого сыра от друга моей сестры. Все любят это, даже дети. Подавать с крекерами и овощами.
    Направления В средней миске смешайте небольшой творог, творог, кислый …
    Спанакопитакия — рецепт греческих мини-пирогов со шпинатом
    яичные белки, сыр фета, творог, оливковое масло, перец, укроп, весна лук, шпинат, соль, тесто, сыр пармезан, лимонный сок
    Это милая версия греческого пирога со шпинатом (спанакопита) для закуски.Я люблю подавать их на вечеринках, и они всегда пользуются большим успехом.
    Разогрейте духовку до 350. Для приготовления начинки поместите шпинат в …
    Рецепт салата из садового картофеля
    творог, белый перец, петрушка, горчичный порошок, укроп, семена сельдерея, картофель, зеленый лук, сельдерей, яблочный уксус, лимонный сок, молоко
    Нежирный творог — секрет заправки в этой восхитительной смеси овощей и зелени.
    В большую миску положите картофель, сельдерей, зеленый лук и петрушку. Тем временем в блендере или …
    Рецепт греческого пирога со шпинатом (Spanakopita) — Рецепт приготовления греческого пирога со шпинатом с фетой (Spanakopita)
    масло, сыр фета, тесто из филло, творог, сыр рикотта , Оливковое масло, перец, петрушка, мускатный орех, укроп, зеленый лук, лук, шпинат, яйца, соль
    Spanakopita — это восхитительный филло-пирог со шпинатом и сыром фета. даже легкий обед или ужин.
    Вымойте и высушите нарезанные кусочки …
    Рецепт салата с творогом и огурцами Threadgill’s
    острый соус, творог, перец, укроп, зеленый лук, огурец
    Этот освежающий салат от Threadgill’s возвращает приятные воспоминания об охлаждении. чай, живая музыка, жареный сом и другие лакомства от ресторана Austin, TX. Блюдо можно подавать как гарнир, …
    Рецепт сырного соуса с укропом — Все рецепты.com
    творог, укроп, сушеный чеснок, сыр чеддер, лимонный сок, йогурт (простой)
    Этот соус отлично сочетается с крекерами и овощами. Сыр чеддер смешивают с творогом и йогуртом, затем посыпают желаемым количеством укропа.
    Направления В средней миске смешайте творог …
    Рецепт творога с укропом
    творог, перец, петрушка, укроп, сушеный чеснок, зеленый лук, вустерширский соус
    Подавать в зеленом , красная или перечная скорлупа для отличной презентации.Снижайте жирность из Поваренной книги «Новые диеты» от Better Homes Gardens. Время приготовления — это время охлаждения.
    1 В чаше кухонного комбайна или блендере. кадка приготовленного соуса из продуктового магазина. Кроме того, творог является большим подспорьем в ежедневной потребности в молоке и кальции.
    1 Пюре al …
    Рецепт запеканки Пирожи
    масло, картофельное пюре, луковая соль, творог, укроп, лук, яйца, бекон, соль, сыр чеддер, макаронные изделия
    Вроде как один большой perogie, очень вкусно
    1 Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. 2 Готовьте лапшу до мягкости. 3 Промыть, отложить. 4 Выложите 4 лапши на дно смазанной маслом сковороды 9×13. 5 Комбинировать коттедж …
    Рецепт несложного картофельного салата
    красный лук, зеленый перец, творог, укроп, картофель, зеленый лук, сельдерей, яйца, горчица, майонез, приправа, взбитая начинка, рассол сок, сметана
    Это вкусно с барбекю что угодно.
    1 Смешайте картофель, лук, сельдерей, зеленый перец, соленые огурцы, красный лук и яйца в большой миске. 2 Смешайте творог, сметану, майонез (или Mirac …
    Рецепт спреда с копченым лососем | MyRecipes.com
    копченый лосось, творог, перец, укроп, горчица, соль, белое вино, лимонный сок
    Бетти Джин Николс подает эту сливочную пасту с крекерами или ломтиками багета
    1. Выстелите ситечко марлей и поставьте на миску.Положите творог в ситечко, накройте крышкой и охладите не менее 8 ° C.
    Рецепт пикантного творожного салата
    красный лук, творог, перец, укроп, кайенский перец, базилик, помидор, огурец, соль
    OMG — Я бы никогда не сложила эти штуки вместе, но этот салат нереальный!
    Нарежьте огурцы небольшими кусочками. Лук мелко нарезать. Разделите помидоры пополам или пополам и выдавите мякоть. Выбрасывать каждые …
    Рецепт Dilly Bread-For Bread Machine
    хлебная мука, дрожжи, творог, бикарбонат соды, укроп, сушеный лук, яйца, соль, сахар, вода
    Это так хорошо .Особенно хорошо поджаренные. В течение многих лет я готовил хлеб Dilly Bread обычным способом, но теперь вот один для хлебопечки. Это хорошо для вас, потому что, когда вы смешиваете молочные продукты (коттедж …
    Рецепт картофельного пюре с вареньем
    сливочное масло, творог, укроп, картофель, соль, сыр чеддер
    Из журнала TOH, a другой рецепт картофельного пюре с укропом
    1 Положите картофель в большую кастрюлю и залейте водой, накройте крышкой и доведите до кипения на среднем или сильном огне.2 Готовьте 15-20 минут или …
    Рецепт карри, феты и чесночного соуса
    сыр фета, творог, тимьян, орегано, укроп, базилик, чеснок, майонез, сливочный сыр
    Это это отличное блюдо, его очень легко приготовить, и он пользуется успехом на вечеринках и вечеринках. Меня очень часто просят об этом рецепте … надеюсь, он вам понравится! Подавать с крекерами или свежими овощами.
    1 Хорошо перемешайте с …
    Легкий и полезный рецепт заменителя сметаны
    творог, орегано, укроп, базилик, молоко
    Этот рецепт опубликован для ZWT и адаптирован из книги «Быстрые и полезные« рецепты и идеи ».Этот рецепт почти проще, чем просто … уменьшите эти усилия …
    Диетический соус, паста или салатная заправка с укропом
    творог, укроп, лук, соль, лимонный сок, молоко
    Я всегда предлагаю это блюдо как диетическое блюдо с сырыми овощами на вечеринках. Это один из моих любимых «Проверенных Истин». Он взят из Поваренной книги Американской кардиологической ассоциации, изданной в 1975 году. Он также может …
    Рецепт запеканки из картофеля и брокколи
    творог, перец, укроп, картофель, лук, брокколи, соль, сыр чеддер, сметана
    Моя семья любит эту запеканку.Всегда получается сливочный. Это удобная еда для нас, и мы любим ее холодной зимней ночью. В плане Мировой войны это ключевой момент, если вы опускаете сыр чеддер.
    1 четверть …
    Рецепт салата по-домашнему
    зеленый перец, творог, перец, горчичный порошок, укроп, сушеный чеснок, редис, морковь, зеленый лук, цветная капуста, брокколи, вода
    Рецепт от Gooseberry Patch Light Легкая кулинарная книга рецептов. Я люблю творог и овощи, так что это было просто моим переулком.Есть и другие рецепты, но они немного отличаются.
    1 …
    Рецепт запеканки с лапшой с ветчиной
    овощи, творог, укроп, ветчина, соль, лапша, сыр пармезан, сметана, молоко, мука
    Более легкая версия лапши с ветчиной и сыром запеканка, в ней используются творог и овощи в качестве наполнителей, а вкус — из укропа. Даже дети сожрали это.
    1 Приготовьте лапшу согласно директ…
    Рецепт сыра с травами для рыбы
    сливочное масло, жирные сливки, творог, перец, петрушка, укроп, базилик, сыр пармезан, лимонный сок, мука
    Вот вкусный рецепт, приготовленный моей мамой. несколько лет назад. Я помню, что это было действительно хорошо. Впоследствии она написала свое предположение о размерах на карточке с рецептами. В ее записке сказано, что это отличный ов …
    Рецепт хлеба с сырным укропом
    масло, творог, бикарбонат соды, укроп, яйца, соль, разрыхлитель, растительный жир, сахар, молоко, мука
    Очень влажный с легкой сладостью, этот быстрый хлеб хорош с небольшим количеством сливочного сыра и тонкими ломтиками огурца или слегка поджарен и намазан вашими любимыми консервами.Сушеный укроп …
    Яйца с пряностями в Дижоне: рецепты закусок и закусок для пикника от AlansKitchen.com
    острый соус, творог, перец, петрушка, укроп, сушеный чеснок, лук, яйца, горчица, соль , Йогурт (простой)
    Ищете дижонские яйца с пряностями: закуски для пикника и рецепты закусок? Наслаждайтесь этими лучшими рецептами для пикника БЕСПЛАТНО онлайн.
    Возьмите нож и разрежьте яйца вдоль пополам. Следующим шагом нужно удалить желтки и положить половину…
    Рецепт макаронных изделий, фаршированных гребешком
    творог, орегано, укроп, зеленый лук, сельдерей, шпинат, гребешок, заправка для салата, сыр пармезан, сыр моцарелла, макароны, лимонный сок
    Это блюдо освежающее сочетание пасты и морепродуктов с различными сырами и зеленью.
    Мариновать гребешки в цитрусовом маринаде, состоящем из апельсинового сока, свежевыжатого лимонного сока, перца, ворчестерши …
    Рецепт творожных маффинов с укропом
    сливочное масло, творог, перец, укроп, лук, яйца, соль , Разрыхлитель, сахар, молоко, мука
    Рецепт еще не пробовал, но надеюсь скоро!
    1 Нагрейте духовку до 400 градусов F.2 Выровняйте чашки для кексов с подкладкой. 3 Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, укроп, соль и перец в большой миске. , Чеснок, соль, йогурт (простой)
    Я получил этот рецепт из Поваренной книги с низким содержанием углеводов для повседневного использования Better Homes and Gardens. Пару дней назад я приготовила этот соус для барбекю — подала его с брокколи, морковью, сельдереем и болгарским перцем.Это …
    Jagic (ассирийский сырный спред) Рецепт — Allrecipes.com
    масло, творог, укроп, лист кориандра, халапеньо, зеленый лук, сельдерей, соль
    Этот пряный сырный спред приправлен свежий укроп и кинза.
    Способ применения Взбейте масло и творог вместе в миске венчиком или вилкой до однородной массы. Добавьте зеленый лук, сельдерей …
    Рецепт спреда из фасоли пинто — Все рецепты.com
    масло, творог, петрушка, укроп, фасоль пинто, чеснок, соль, лимонный сок
    Это быстрое и легкое намазывание / соус, идеально подходящее для последней компании. Можно подавать с французским хлебом, кростини, крудитами, тостами или крекерами.
    Направления В блендере или пищевом процессе …
    Dilly Rolls
    масло, дрожжи, творог, бикарбонат соды, укроп, сушеный лук, яйца, соль, растительный жир, сахар, вода, мука
    Этот рецепт у меня есть давно.Я нашел его в старом журнале Taste of Home много лет назад. Один из моих детей любит добавлять в рулет ветчину для быстрого бутерброда. В них много укропа. Если вы не …
    Рецепт творога с укропом
    сливочное масло, хлебная мука, дрожжи, творог, бикарбонат соды, укроп, соль, сахар, вода
    легко и так влажно
    1 добавить все ингредиенты в указанном порядке. 2 готовить по циклу «СЛАДКОЕ». // когда документ готов $ (document).ready (function () {// проверяем, существует ли разметка outbrain на странице if ($ (…
    Датский укроп или тмин Рецепт хлеба с тмином
    масло, дрожжи, творог, бикарбонат соды, укроп, тмин, лук, яйца, соль, сахар, вода, мука
    От Aebleskiver and More — образцы датских рецептов от Лизы Стин Риггс Время для подъема теста не входит в время подготовки
    1 Размягчите дрожжи в теплой воде. Отложить.2 Разогреть творог…
    Рецепт тофу Строганова — Allrecipes.com
    творог, масло, укроп, грибы, лук, чеснок, соевый соус, твердый тофу, лапша, сметана
    Это кремовый тофу и грибной строганов. что нравится всей нашей семье. Это быстро приготовить для ужина в будние дни.
    Инструкции Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Поместите яичную лапшу в кастрюлю …
    Домашний рецепт спанакопиты — Все рецепты.com
    сыр фета, творог, оливковое масло, перец, укроп, лук, шпинат, яйца, тесто, сметана
    Это любимый семейный рецепт традиционного греческого пирога со шпинатом и сыром фета, покрытый слоем слоеного теста филло .
    Направления Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C). Поместите …
    Рецепт чудесного фаршированного картофеля
    острый соус, творог, укроп, картофель, приправа, сыр пармезан, растительный жир, молоко
    Принято 2/10/06 Примечание Сделайте самостоятельно рисковать, пока не сделаю это.Да, я знаю … Я отстаю от графика, но это было слишком жарко, чтобы делать это. 8/06
    1 Картофель наколоть вилкой, затем запекать при 425 ° F в течение 60 минут или …
    Рецепт Спанакопиты
    сливочное масло, сыр фета, творог, оливковое масло, перец, укроп, зеленый лук, чеснок, шпинат, соль, тесто, вода
    Spanakopita очень хороша … Попробуйте! Spanakopita — это сырно-шпинатный пирог, завернутый в филло … Вкусный!
    Разогрейте духовку до 350 градусов.Доведите воду до кипения. Добавить шпинат, накрыть крышкой и варить до консистенции …

    -1-2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

    Не может быть гарантировано соответствие показанных рецептов всем параметрам поиска. В нашей базе данных будут некоторые ошибки, случайные ошибки в тексте рецепта (на внешнем веб-сайте), на который мы действительно ссылаемся, и расхождения во мнениях о том, какие ингредиенты мы должны исключить из наших групп аллергенов (см. Здесь).Вы должны лично проверять любые рецепты на соответствие вашим требованиям, особенно диетическим требованиям.

    Leave a Reply