Тушить капусту с сосисками: Тушеная капуста с сосисками пошаговый рецепт

Содержание

Тушеная капуста с сосисками на сковороде, рецепт пошагово


Рецепт тушеной капусты с сосисками на сковороде прижился на моей кухне давно и весьма прочно. Очень удобное блюдо. Бюджетное и к тому же подходит к различным гарнирам, будь то картофельное пюре или гречка. Тушеная капуста с сосисками на сковороде получается очень насыщенной (как по вкусу, так и по цвету).

О, как же порой не хватает времени на приготовление завтрака, обеда и ужина, да еще и не по одному блюду на один прием пищи. И тогда наступает понимание того, что настало время что-то менять в этом нескончаемом круговороте еды и готовки. Начинаешь искать рецепты быстрых и простых блюд, примерять их к своим домочадцам, в итоге что-то им понравится, а кое-что отметается. В общем, сложный это процесс — переход на простую еду. Одно могу сказать точно: знаю много таких рецептов и, по возможности, буду выкладывать их здесь. А еще возникла идея составить варианты рациона на неделю, и даже на более длительный срок. Тогда упрощается закупка продуктов, экономятся деньги (покупается меньше лишнего) и не пухнет голова от мысли «что приготовить». Но это в будущем, а пока еще один рецептик в копилку:)

Сегодня это тушеная капуста с сосисками, приготовленная на сковороде. Вкусно и просто, и даже полезно (если не думать о сосисках). Очень достойное блюдо, которое готовится буквально за 15-20 минут. Я предлагаю тушить капусту с сосисками с добавлением моркови и томата, это мое любимое сочетание продуктов с капустой. Знаю, что в некоторых рецептах предлагается добавить еще и лук, но мне он кажется здесь лишним. Сосиски подойдут абсолютно любые, также можно использовать колбасу. И если к этому блюду вы приготовите еще такую или такую картошку, то сразу считайте, что день удался:)

Время приготовления:45 минут

Количество порций — 4-5

Ингредиенты:

  • 1 крупная или 2 средние морковки
  • 0,5 средней капусты
  • лавровый лист
  • 0,3 столовой ложки соли
  • 0,5 столовой ложки сахара
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 150 мл воды
  • 4 сосиски

Тушеная капуста с сосисками. Рецепт с фото

Отрезаем половинку капустного вилка, снимаем пару верхних листков и затем моем эту половину. Тонко шинкуем ее. Затем складываем нашинкованную капусту в миску (я сразу кладу в большую сковороду) и мнем ее руками. От этого капуста станет мягче и даже может слегка пустить сок.


Морковь чистим, моем и трем на крупной терке, добавляем к капусте. Туда же лавровый лист и соль (0,3 столовые ложки на половину вилка капусты, если тушите меньший объем — значит и соли потребуется меньше). Добавляем немного подсолнечного масла в сковороду (примерно 30 мл) и ставим ее на огонь.


Сначала обжариваем содержимое сковороды на среднем огне, время от времени помешивая лопаткой. Затем вы заметите, что капуста становится мягкой и податливой, пожелтеет. Это случится где-то через 5 минут после начала обжарки. Пришло время добавить воду, томатную пасту и сахар, хорошенько все размешать, слегка убавить огонь и неплотно накрыть сковородку крышкой. Капуста будет тушиться еще 10 минут. За это время ее следует два-три раза «пошевелить», чтобы не подгорела.


Вы, наверное, уже успели подумать «а где же здесь сосиски?». А вот их мы будем добавлять на конечном этапе приготовления тушеной капусты. Очищаем сосиски от пленки и нарезаем колечками.


Нам понадобится еще одна сковорода. Наливаем на ее поверхность совсем немного подсолнечного масла и хорошенько ее разогреваем (иначе сосиски рискуют прилипнуть к ее недостаточно разогретой поверхности). Обжариваем колечки 2-3 минуты до румяной поверхности и выключаем огонь.


Добавляем обжаренные сосиски в уже готовую тушеную капусту и перемешиваем наше блюдо.

Хочу заметить, что тушеную капусту с сосисками очень вкусно есть как в горячем виде, так и в холодном. Приятного аппетита вам, мои дорогие читатели, и до скорых встреч:) Оставляйте свои впечатления в комментариях и жмите на кнопочки «поделиться в соцсетях», этим вы поможете моему блогу развиваться.

Капуста тушёная с сосисками в мультиварке рецепт с фото на Webspoon.ru

Капуста с сосисками в мультиварке

Если вы приобретали мультиварку с целью меньше стоять у плиты, вам непременно понравится этот рецепт тушёной капусты, ведь он один из тех, где нужно сложить все ингредиенты в чашу, добавить через 10 минут воды и заниматься другими делами до тех пор, пока не прозвучит сигнал, и придет время отведать вкусное блюдо «на скорую руку». Сосиски можно заменить любым видом мяса, как правило, 1 часа тушения должно хватить, если порезать его на небольшие кусочки. Благодаря тому, что в режиме «тушение» температура содержимого мультиварки не превышает 100 градусов, ингредиенты не развариваются, а по вкусу напоминают блюдо из горшочка.

Как приготовить «Капуста тушёная с сосисками в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления тушёной капусты с сосисками вам понадобятся: белокочанная капуста, морковь, лук, сосиски, кетчуп, соль, вода и растительное масло.

Шаг 2 Ссылка

Лук нарезаем полукольцами.

Шаг 3 Ссылка

Морковь нарезаем тонкой соломкой.

Шаг 4 Ссылка

Капусту шинкуем потоньше.

Шаг 5 Ссылка

Сосиски нарезаем на кусочки по 0,5 см.

Шаг 6 Ссылка

В чашу мультиварки (у меня Brand 502) наливаем подсолнечное масло и выкладываем лук.

Шаг 7 Ссылка

Затем высыпаем морковь.

Шаг 8 Ссылка

Сверху нашинкованную капусту.

Шаг 10 Ссылка

Выкладываем сосиски. Включаем режим «тушение» на 1 час. Спустя 10 минут добавляем 100 мл воды, 1 ч. л. соли и перемешиваем слои.

Шаг 11 Ссылка

Потратив совсем немного времени на подготовку, вы получите спустя час свободного времени! очень сочную и вкусную тушёную капусту с сосисками в томатном соусе. Подавайте её горячей присыпав свежей зеленью.

Тушеная капуста с сосисками в мультиварке

Тушеная капуста с сосисками в мультиварке — блюдо, которое всегда придёт на выручку в тот момент, когда вы просто не знаете, что приготовить. Свежая капуста в союзе с качественными сосисками — и вот красивый, сытный и ароматный ужин у вас на столе. Нет ничего проще, как потушить капусту с сосисками в мультиварке.

Чтобы тушеная с сосисками капуста приобрела пикантную нотку, выбирайте подкопчённые сосиски. Ну и лучше не слишком экономьте на этой составляющей. Чем качественнее сосиски, тем вкуснее и полезнее окажется конечный результат, ведь именно сосиски, можно сказать, делают вкус этого блюда. 

Итак, если вы купили 300 граммов сосисок, можно воплощать рецепт в жизнь, ведь всё остальное всегда сыщется на любой кухне.

У меня тушеная капуста с сосисками в мультиварке редмонд, но абсолютно также она готовится в других мультиварках.

Продукты для рецепта тушеная капуста с сосисками в мультиварке  
Капуста свежая 1 кг
Сосиски  300 граммов
Лук  1 головка (100 граммов)
Морковь 1 штука (120-150 граммов)
Томатная паста 2 столовых ложки 
Лавровый лист  1 штука 
Соль  1 неполная чайная ложка 
Зелень укропа  несколько веточек 
Растительное масло  2 столовых ложки 

Капуста тушеная с сосисками в мультиварке рецепт

Свежую капусту шинкуем. Нарезаем не слишком длинными полосочками.

Лук и морковь чистим, моем. Лук нарезаем мелким кубиком, морковку натираем на крупной тёрке.

С сосисок снимаем плёнку (если она там есть) и режем на кусочки примерно 1,5 см длиной. У меня сосиски «Баварские» в натуральной оболочке, поэтому я сразу нарезала их колечками.

В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выставляем программу Жарка или Выпечка на 20 минут. Через 2-3 минуты выкладываем в чашу лук с морковкой. Пассеруем в масле, периодически помешивая. 

Когда лук станет полупрозрачным, добавляем колечки сосисок.

Через несколько минут — капусту. Перемешиваем. Оставляем в покое минут на 5, чтобы капуста слегка осела.

Теперь осталось добавить томатную пасту (я беру 2 столовых ложки без горки), лавровый лист и соль. 

Ещё раз все хорошо перемешиваем. Закрываем крышку мультиварки и переключаемся на режим Тушение на 1 час.

Всё. Вот так легко и незатейливо мы приготовили сочную и душистую тушёную капусту с сосисками в мультиварке.

Теперь вы знаете, как потушить капусту с сосисками в мультиварке. А подавать её надо слегка остывшей, посыпав мелко рубленой зеленью свежего укропа.

Желаю вам приятного аппетита!

Тушеная капуста с сосисками на сковороде

Свежее свиное сало нарезаем ломтиками. Выкладываем на горячую сковородку, вытапливаем жир. Румяные шкварки вынимаем шумовкой или оставляем – на ваше усмотрение. Чтобы не пересохли, можно достать и вернуть в капусту минут за пять до готовности. Если готовим на масле, наливаем в сковороду и хорошенько раскаляем, но не до дымка.

Пока вытапливается жир, шинкуем овощи для поджарки. Мелким кубиком нарезаем лук. Измельчаем морковь через крупную или мелкую терку либо нарезаем соломкой, ломтиками.

В кипящий жир высыпаем лук. Огонь сразу уменьшаем, иначе лук не успеет пропитаться, сразу начнет гореть. Пассеруем на несильном огне, помешивая.

Как только лук начал зарумяниваться и менять цвет на прозрачный, добавляем морковь. Перемешиваем, тушим до размягчения, примерно 5-6 минут.

Овощи должны стать мягкими, напитаться жиром, но зажаривать до коричневатой корочки не нужно.

С вилка снимаем пару верхних листьев, обдаем кочан холодной водой. Присматривая за поджаркой, разрезаем пополам и затем шинкуем каждую половину не очень тонкими полосками.

Выкладываем капусту в сковородку, сразу перемешиваем и накрываем, чтобы быстрее пустила сок и потеряла объем. Минут через пять открываем крышку, перемешиваем содержимое лопаточкой. Капуста станет мягче, податливее, цвет начнет меняться на желтоватый. Если вся сразу не вместилась, добавляем порциями, после того, как предыдущая стала помягче.

Тушим капусту помешивая 10-15 минут. Добавляем соль, перец, немного приправы карри – она дает чудесный аромат и насыщенный цвет. Вновь накрываем и продолжаем тушить еще с полчаса. Огонь делаем тихий, самой вкусной тушеная капуста получается на медленном огне.

Вливаем томатный соус либо измельченные помидоры (свежие, в собственном соку), можно добавить пару ложек томатной пасты. Тушим, не забывая раза два «пошевелить» капусту, чтобы равномерно впитывала соус и не пригорала.

Пришла очередь сосисок. Нам понадобится еще одна сковородка, чтобы их слегка поджарить. Можно сразу отправить в капусту, но тогда они так и останутся вареными, обжаренные все же вкуснее, согласитесь. Режем сосиски кругляшками любой толщины.

В сковородку наливаем немного маслица, выкладываем сосиски в один слой. Обжариваем кругляшки на небольшом огне, пока только одну сторону.

Поддев вилочкой, переворачиваем. Обжариваем до золотистой корочки вторую сторону.

Выкладываем обжаренные сосиски в капусту. Сразу перемешиваем, аккуратно, без спешки, чтобы кругляшки оставить целыми.

Тушим еще минут пять. За это время вкус блюда станет более гармоничным, все продукты «подружатся».

После приготовления накрываем готовое блюдо крышкой и даем настояться.

Не обязательно сразу подавать к столу, капуста тушеная с сосисками вкусна и горячей, и теплой, и даже остывшей. А в пост или для вегетарианцев можно приготовить тушеную капусту с рисом, тоже очень вкусное блюдо. Приятного аппетита!

10 шикарных рецептов тушеной капусты с сосисками

Фото: attuale.ru

Тушеная капуста с сосисками – быстрое, легкое и вкусное блюдо на каждый день из простых ингредиентов. И это точно отличный выбор, если ты как раз думаешь, куда бы еще пристроить кочан капусты. Делимся рецептами!

1. Тушеная капуста с сосисками – классический рецепт

Фото: skaban.ru

Получается очень нежная и ароматная!

Тебе понадобится: 1 кг капусты, 300 г сосисок, 2 моркови, 2 луковицы, 200 мл воды, 2 ст.л. томатной пасты, 1 пучок зелени.

Приготовление: Мелко нарежь лук с морковью и обжарь до румяного цвета. Добавь к зажарке тонко нашинкованную капусту и протуши под крышкой 15 минут на среднем огне. Влей горячую воду и продолжай тушить до мягкости.

После этого добавь томатную пасту и специи, и протуши капусту еще немного. Выложи к ней нарезанные кружочками сосиски, и через 5 минут сними с огня.

2. Тушеная капуста с сосисками и картошкой

Фото: happybones.ru

Сытное основное блюдо для семейного ужина.

Тебе понадобится: 350 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 3 сосиски, 2 ст.л. томатной пасты, 100 мл воды, чеснок, специи.

Приготовление: Измельчи лук с морковью и немного обжарь, а картофель заранее отвари. Добавь нашинкованную капусту, влей воду и туши под крышкой около 10 минут, пока она не уменьшится в объеме.

Тонко нарежь сосиски и картошку, добавь к капусте вместе с томатной пастой, приправь и перемешай. Туши все вместе еще около 8-10 минут, и дай немного постоять под крышкой не на плите.

3. Тушеная капуста с сосисками и грибами

Фото: attuale.ru

Лесные грибы рекомендуем сначала приварить в соленой воде.

Тебе понадобится: 300 г капусты, 200 г грибов, 200 г сосисок, 2 ст.л. томатной пасты, специи, зеленый лук.

Приготовление: Мелко нашинкуй капусту и обжарь ее, помешивая, до золотистого цвета. Добавь произвольно нарезанные сосиски и грибы, и перемешай.

Разведи томатную пасту в горячей воде и влей в сковородку через 5-10 минут. Приправь капусту, и туши под крышкой до готовности, а в конце добавь рубленый зеленый лук.

10 простых рецептов тушеной капусты с мясом

4. Тушеная капуста с сосисками и фасолью

Фото: kulinarka-tv.ru

Фасоль замочи и отвари заранее или возьми консервированную.

Тебе понадобится: 400 г капусты, 100 г фасоли, 1 луковица, 3 сосиски, 1 ст.л. томатной пасты, 100 мл воды, 1 ч.л. карри, специи, чеснок, зелень.

Приготовление: Измельчи лук, нарежь сосиски кружочками и обжарь их вместе. Добавь в сковородку нашинкованную капусту, залей водой с томатной пастой, перемешай и туши 10 минут.

В конце добавь фасоль, карри и другие специи, снова перемешай и продолжай готовить еще 10 минут. Незадолго до конца добавь чеснок и зелень по вкусу.

5. Тушеная капуста с сосисками и рисом

Фото: cookpad.com

Таким рецептом ты точно легко удивишь близких!

Тебе понадобится: 1 кг капусты, 5 помидоров, 2 перца, 2 луковицы, 300 г сосисок, 0,5 стакана риса, 1 морковь, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук, натри морковь на крупной терке и измельчи перец кубиком. Сделай зажарку из овощей и жарь до золотистости.

После этого добавь нашинкованную капусту, и продолжай тушить 20 минут на маленьком огне под крышкой. Сосиски нарежь кружочками, а помидоры очисти и взбей в блендере. Добавь все в капусту, приправь, туда же добавь рис и долей немного воды. Туши до готовности риса.

12 оригинальных рецептов цветной капусты в кляре

6. Тушеная капуста с сосисками и яйцом

Фото: ns.mobile-arsenal.com.ua

Это традиционное сочетание, которое можно смело назвать баварским ужином.

Тебе понадобится: 4 сосиски, 0,5 кочана капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 яйца, 20 г томатной пасты, специи, зелень.

Приготовление: Нашинкуй морковь соломкой, а лук мелко нарежь, и обжарь их до золотистости. Добавь капусту и специи, и немного протуши, помешивая.

Когда капуста уменьшится в объеме, добавь томатную пасту и нарезанные кружочками сосиски. Туда же добавь мелко рубленую зелень, перемешай и залей все взбитыми яйцами. Накрой крышку и оставь на плите до готовности заливки.

7. Тушеная капуста с сосисками и солеными огурцами

Фото: attuale.ru

Еще один оригинальный рецепт, когда хочется разнообразия.

Тебе понадобится: 200 г сосисок, 0,5 кочана капусты, 4 соленых огурца, 300 мл томатного соуса, 1 лук, 2 ст.л. томатной пасты, специи.

Приготовление: Тонко нашинкуй капусту, измельчи лук и нарежь соломкой огурцы. Выложи капусту в сковородку, налей немного воды и туши под крышкой.

Отдельно обжарь лук до золотистости, и потом добавь туда огурцы. Залей томатным соусом и протуши 15 минут. А томатную пасту и специи добавь к капусте, перемешай, соедини все ингредиенты и немного прогрей вместе.

8. Тушеная капуста с сосисками и сельдереем

Фото: photorecept.ru

Сюда отлично впишутся немного пастернака и тертый имбирь.

Тебе понадобится: 350 г капусты, 3 сосиски, 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, 2 стебля сельдерея, зелень, специи.

Приготовление: Произвольно измельчи все ингредиенты, и обжарь лук с сельдереем. Добавь туда же морковь, и протуши все пару минут на маленьком огне. Выложи овощи в тарелку и на той же сковороде обжарь измельченные сосиски.

Убери их тоже, и протуши нашинкованную капусту с небольшим количеством воды. Когда жидкость испарится, добавь томатную пасту и тертый помидор, а через 10 минут – соедини все ингредиенты. Приправь, добавь зелень, прогрей и сними с огня.

Пирог с капустой в духовке: 20 самых вкусных и быстрых рецептов

9. Тушеная капуста с сосисками и сметаной

Фото: paypress.ru

Капуста получается очень нежная и легкая, а готовится за считанные минуты.

Тебе понадобится: 300 г капусты, 3 сосиски, 1 морковь, 4 ст.л. сметаны, 20 мл воды, специи, чеснок и зелень.

Приготовление: Тонко нашинкуй капусту, разомни руками и добавь к ней тертую морковь. Выложи в сковороду, приправь, и обжарь пару минут на среднем огне. Влей воду, добавь сметану, измельченные сосиски, перемешай и туши до готовности.

10. Тушеная капуста с сосисками и овощами

Фото: kakpravilino.com

Можешь менять состав овощей на свое усмотрение.

Тебе понадобится: 450 г капусты, 3 сосиски, 200 г тыквы, 1 луковица, 1 морковь, 1 перец, 1 кабачок, 1 ст.л. томатной пасты, 100 мл воды, специи.

Приготовление: Измельчи лук, чеснок, морковь и тыкву, и обжарь все вместе на среднем огне. Туда же добавь сосиски и жарь еще 5 минут под крышкой, помешивая.

Тонко нашинкуй капусту и добавь ее в сковородку. Залей все горячей водой с томатной пастой, приправь и перемешай. Туши на маленьком огне под крышкой до готовности.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Капуста тушеная с сосисками рецепт с фото

Ингредиенты

  • Капуста свежая – 1 вилок;
  • Лук репчатый – 1 головка;
  • Морковка – 1 штука;
  • Сметана – 2 ложки столовые;
  • Немного растительного масла – для жарки;
  • Соль и перец по вкусу.

Также можно добавить сосиски или грибы. Или и то, и другое вместе. В этом случае получится еще на порядок вкуснее.

Вариант 2: Быстрый рецепт тушеной капусты с сосисками на сковороде

В данном рецепте тушеной капусты для заправки используется сметана. В отличие от томатной пасты и помидоров, она не тормозит приготовление, даже способствует быстрому размягчению овощей, при этом дает немного другой вкус.

Ингредиенты

  • 500 г капусты;
  • 1 луковица;
  • 3-4 сосиски;
  • 3 ложки сметаны;
  • 1 морковь;
  • 3 ложки масла.

Как быстро приготовить тушеную капусту с сосисками на сковороде

Очистить морковку и луковицу, снять с капусты верхние листы, покрошить все это соломкой. Масло вылить в сковороду, поставить нагреваться.

Перекладываем в масло морковку с луком, немного жарим буквально до прозрачности, затем вводим капуту, помешиваем. Продолжаем жарить до полуготовности.

Минут через десять вводим соль и сметану, размешиваем. Нарезаем сосиски, выкладываем сверху. Накрываем сковородку, тушим капусту с сосисками 5-10 минут. Зелень, чеснок добавляем по своему вкусу.

Степень готовности капусты можно выбирать на свой вкус. Некоторым людям нравится, когда овощи немного хрустят. Если хочется сделать мягкое и нежное рагу, то все равно следим, проверяем, кусочки не должны развалиться и превратиться в пюре.

Тушеная квашеная капуста с сосисками по-немецки

Название пришло к нам наверно потому, что оно очень напоминает немецкий вариант приготовления. В котором люди используют сосиски и добавляют острый, жгучий перец.

Ингредиенты:

  • три сосиски,
  • яблочко,
  • половинка банки квашеной капусты,
  • одна луковица,
  • соль по вкусу.
  • 2 дольки чесночка.

Приготовление:

1. Сразу лучше подготовить емкость в которой будет производиться процесс готовки. Я использовала глубокую и широкую сковороду.

2. Лук почистить и порезать маленькими квадратиками. Или как больше нравится.

А чеснок мелко порубить. Поставить их жариться на медленный огонь.

3. Капустку нужно промыть от рассола, чтобы она не была такой кислющей.

Выложить ее к луку и чесночку.

4. Можно влить совсем немного добавить воды, накрыть крышкой минут на 20, и оставить маленький огонь.

5. Теперь настало время добавления яблока. Его очистим от кожицы и натрем на терке.

Смешаем с овощами.

6. Сосиски очистить от пленки и слегка поджарить до румяности на другой сковородке, а уже после этого соединить их с капустой.

Вновь прикрыть крышкой и потушить еще минут пять.

Как только блюдо готово, перед подачей на стол еще нарежьте хлеб, его можно будет обмакивать в сок из-под готового угощения.

Приятного аппетита!

Свежая тушеная капуста

  • Время: 30-40 минут.
  • Количество порций: 4-6 персон.
  • Калорийность: 90 ккал на 100 грамм.
  • Предназначение: ужин.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легкая.

Классический, самый простой вариант вкусного, сытного ужина – белокочанный свежий овощ, тушенный с мясными изделиями. Блюдо очень легкое, с ним справится даже та хозяйка, которая только учится готовить. Нужно нарезать продукты, выложить их в сковородку и потушить капусту с сосисками до готовности. Рагу подают в качестве гарнира с картофельным пюре, украшают свежей зеленью.

Ингредиенты:

  • лук репчатый – 1 головка;
  • белокочанная капуста – 1 вилок;
  • свиные сосиски – 8 шт.;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • соль, перец – по вкусу;
  • растительное масло – для жарки.

Способ приготовления:

  1. Основной овощ нашинковать острым ножом.
  2. Обжарить в сковородке на растительном масле.
  3. Репчатый лук освободить от шелухи, нарезать тонкими полукольцами, отправить в сковороду. Добавить соль, перец, перемешать.
  4. Мясное изделие покрошить кружками, положить в сковороду. Налить немного воды или бульона. Тушить полчаса.
  5. Чеснок измельчить под прессом. Добавить перед окончанием кулинарного процесса.

Капуста квашеная тушеная с картошкой

Категория: Основные блюда

5 ингридиентов 30 минут

Берем квашеную капусту, лук, картошку.

Картфель очистить, отварить.

В это время обжарить лук до золотистого цвета, соединить с квашеной капустой, добавить горячей воды. Тушить в закрытой посуде – в духовке или в сковородке.

Время приготовления 20 минут при температуре 200 градусов….

теги: второе обед ужин

Тушеная капуста с сосисками в мультиварке

Берем в помощь мультиварку. Ужин из капусты с сосисками получится очень вкусный, быстрый и экономный.

Ингредиенты:

  • Сосиски –500 г.
  • Капуста – 1 небольшой вилок.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зубка.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соус томатный – 100 мл.
  • Масло подсолнечное – 2 ст. л.
  • Соль и черный молотый перец по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Репчатый лук чистим от шелухи, промываем и шинкуем на небольшие кубики.
  2. Наливаем в чашу мультиварки подсолнечное масло, кладем в нее нашинкованный лук. Устанавливаем режим «Жарка» и обжариваем лук, немного перемешивая его, до прозрачного состояния.
  3. Морковь чистим, промываем и измельчаем на мелкую терку. Кладем ее в чашу и жарим вместе с луком, не забывая помешивать.
  4. Сосиски чистим от оболочки, нарезаем кружочками до 1 см в толщине и перекладываем в чашу.
  5. Капусту шинкуем тонкой соломкой, помещаем в чашу, перемешиваем с луком и морковью и жарим все вместе несколько минут.
  6. Чеснок чистим от шелухи, измельчаем на чесночнице и добавляем к овощам.
  7. Наливаем в чашу указанное количество томатного соуса или разведенной томатной пасты.
  8. Капусту солим, посыпаем черным перцем и любыми приправами по своему вкусу.
  9. Содержимое чаши перемешиваем.
  10. Устанавливаем на мультиварке режим «Тушение», время – 30 минут, а для любителей мягкой капусты – 45 минут.
  11. Прибор вам «сообщит» о готовности. Открываем крышку и раскладываем капусту в порционные тарелки. Посыпаем свежей зеленью и со сметаной подаем на стол.

Кушайте на здоровье!

Тушеная капуста с сосисками в духовке

Проще рецепта этого блюда просто нет. Благодаря разнообразию продуктов капуста с сосисками станет полноценным, вкусным ужином для всей семьи.

Ингредиенты:

  • Сосиски с сыром – 600 гр.
  • Сыр твердый – 200 гр. Если сосиски без сыра, то 300 гр.
  • Шампиньоны свежие – 350 гр.
  • Капуста маленькая молодая – 1 шт. (примерно 500 гр)
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 0,5 шт.
  • Молоко – 150 мл.
  • Масло сливочное – 70 гр.
  • Куриное яйцо – 3шт.
  • Лист лавра – 1 шт.
  • Соль – 1 ч.л. без горки
  • Перец горошком – 2-3 шт.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч.л.

Приготовление:

Грибы нарезать пластинами, лук нашинковать мелко, натереть морковку на терке.

Обжарить все на глубокой сковороде. Нарезать мелко капусту и добавить к овощам и грибам. Нарезать сосиски средними кусочками и также добавить в сковороду. Тушить все эти продукты 10-15 минут до появления сока.

Форму для запекания смазать сливочным маслом. Когда потушатся сосиски, грибы и овощи, выложить все в форму.

Отдельно смешать молоко, яйца и специи. Равномерно разлить эту смесь по ингредиентам в форме. Сыр мелко натереть и распределить сверху всех продуктов.

Разогреть духовку до 180 -200 градусов и поместить в нее форму. Запекать недолго, пока не расплавится и не подрумянится сыр

Тушеная капуста

Категория: Закуски

8 ингридиентов

капусту мелко нашинковать , положить в сковороду , залить водой 1/3 и тушить под крышкой 15-25 минут.

тем временем на отдельной обжарить лук и морковь на раст. масле.

колбасу орезать на мелкие квадратики и добавить к луку и моркови, обжарить минут 5….

теги: домашняя колбаса колбаса домашняя перец зелень

Капуста тушеная  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Рецептов великое множество, все просмотреть не было возможности. Предлагаю свой вариант, очень вкусненько мои домашние сметают ее прям со сковороды, даже по тарелкам не всегда успеваю разложить)))Если повторяюсь, прошу прощения!

Яркая 2 апреля 2009 года

Капуста белокочанная Морковь Лук репчатый Картофель Сосиска Томатная паста Соль Масло растительное

Как приготовить “Тушеная капуста с сосисками”

Подготовим все необходимые ингредиенты.

В сковороде разогреваем растительное масло, бросаем туда мелко нарезанную луковицу, обжариваем на среднем огне до золотистости.

Добавляем нарезанные дольками сосиски и обжариваем вместе с луком еще 5-8 минут, помешивая.

Капусту шинкуем и добавляем к сосискам и луку.

Тушим капусту с сосисками и луком на среднем огне около 15 минут, не забывая время от времени помешивать.

Томатную пасту разводим в воде и добавляем в блюдо.

Продолжаем тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой (точнее, пока вы не решите, что она достаточно мягкая – ведь мягкость капусты штука относительная). За пару минут до конца приготовления необходимо посолить блюдо.

Готовое блюдо снимаем с огня и немедленно подаем. Приятного аппетита! 🙂

Оценить рецепт Тушеная капуста с сосисками:

средняя оценка: 4.5, всего голосов: 165

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Тушеная капуста с сосисками и картошкой – сытный ужин для всей семьи

Этот рецепт похож на рагу, однако призван иметь собственное название. Тушеная капуста с сосисками и картошкой будет отличным выбором блюда для семейного ужина – сытно, вкусно и полезно.

Ингредиенты:

  • Сосиски – 500 гр.
  • Картошка – 1500 гр.
  • Капуста  – 1 шт. маленькая
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1шт.
  • Томатная паста  – 2-3 ст.л.
  • Растительное масло 30-50 гр.
  • Соль – 1 ч.л. без горки
  • Специи по вкусу

Приготовление:

Картофель нарезать на кусочки, размер стоит определить от сорта. Лук нашинковать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, капусту нарезать на мелкие брусочки.

Сосиски разрезать вдоль на 3-5 частей. Обжарить эти продукты.

Подготовленные ингредиенты, капусту и картошку смешать в глубокой сковороде, сотейнике или казане. Добавить томатную пасту, соль и специи по желанию. Все тщательно перемещать, добавить воды так, чтоб на четверть скрылись продукты. Тушить под крышкой 40 минут изредка помешивая. Если вода испарилась, а картошка не готова, добавить воды и специи. Тушить до тех пор, пока картофель не станет мягким.

Капуста, тушеная с сосисками на сковороде с томатной пастой – видео рецепт

Приятного аппетита!

Главный молочник

Делаю полезную пищу вкусной и наоборот.

Описание приготовления:

Тушеная капуста с сосисками – блюдо несколько примитивное, однако чего скрывать – не каждый день мы питаемся какими-то изысками и деликатесами. Скорее наоборот – именно такие простые, доступные и сытные блюда, как тушеная капуста с сосисками, составляют базу нашего рациона.

Хочу поделиться рецептом этого немного грубоватого, но вкусного и сытного немецкого блюда. Тушеная капуста с сосисками – это прекрасный способ дешево и просто накормить всю семью, причем все будут довольны, несмотря на простоту и дешевизну блюда. А если взрослой части семьи еще и бокал пива к такому блюду предложить – восторг гарантирован. Проверено лично! ?

Назначение: На обед / На ужин / Обед за 30 минут / Быстрый ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Капуста / Субпродукты / Сосиски
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Немецкая / Европейская

Тушеная капуста с сосисками классический рецепт

  • Вода

    11.1%

    277.3 мл

  • Пищевые волокна

    17.1%

    5.126 г

  • Общие сахара

    7.833 г

  • Кальций, Ca

    9%

    89.84 мг

  • Железо, Fe

    12.1%

    1.692 мг

  • Магний, Mg

    8.3%

    33.14 мг

  • Фосфор, P

    15%

    120.3 мг

  • Калий, K

    16.2%

    567.2 мг

  • Натрий, Na

    36.5%

    877.1 мг

  • Цинк, Zn

    9.8%

    1.464 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    116.7%

    70.01 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.6%

    0.289 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.6%

    0.186 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.8%

    2.308 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.1%

    0.342 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    43.9%

    87.72 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    121.2%

    1.212 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.2%

    9.443 мкг

  • Витамин A, IU

    7%

    185.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.9%

    0.392 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.6%

    0.131 мкг

  • Витамин D

    2.8%

    5.688 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    145.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.3%

    6.579 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.761

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16%

    1.765 г

  • Трансжирные кислоты

    175%

    5.25

  • Холестерин

    6.7%

    20.13 мг

  • Запеканка из капусты, колбасы и белой фасоли

    Этот удобный для кладовой рецепт готовится примерно за час, что делает его отличным вариантом ужина в будние дни. Основная часть аромата этого блюда — острая итальянская колбаса. Относительно нейтральная капуста приобретает вкус топленого жира в колбасе, а также становится слегка сладковатой при приготовлении. Пара банок белой фасоли — все, что у вас есть под рукой — добавят пышности и землистости, а немного сливок придаст насыщенности. Все это покрывается смесью сыра пармезан и панировочных сухарей перед выпечкой для получения сырной, хрустящей золотистой начинки.Используйте безопасную для духовки сковороду, например чугунную, чтобы приготовить еду на одну сковороду.

    Время действия: 30 мин; Общее время: 1 час

    Приготовление: Блюдо может быть приготовлено до этапа заправки за 1 день и охлаждено. Для запекания посыпьте сверху смесью панировочных сухарей и пармезана и готовьте в соответствии с инструкциями, добавив несколько минут, чтобы учесть остывшую начинку.

    Примечания по хранению: Остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней.


    Порций: 2 — 3 4 — 6 8 — 12 12 — 18

    4 — 6

    Протестированный размер: 4-6 порций

    Ингредиенты
    • 8 унций горячей итальянской колбасы без упаковки

    • 4 столовые ложки оливковое масло первого отжима, разделенное на части

    • 1 кочан зеленой капусты (около 2 фунтов), разрезанный на четвертинки, очищенный от сердцевины и тонко нарезанный

    • 1 средний желтый лук (около 7 унций), разрезанный пополам и тонко нарезанный

    • 1 чайная ложка кошерной соли, плюс еще по вкусу

    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще по вкусу

    • 2 (15.5 унций) банок белой фасоли, такой как каннеллини, великий северный или военно-морской флот, высушенные и ополоснутые

    • 1/2 стакана жирных сливок

    • 1/2 стакана (2 унции) панировочных сухарей без добавок

    • 1 / 2 стакана (1 унция) мелко натертого сыра Пармезан

    • Нарезанные свежие листья петрушки для сервировки (по желанию)


    Указания

    Поместите решетку в середину духовки и разогрейте до 425 градусов.

    В большой сковороде, желательно чугунной, смешайте колбасу с 2 столовыми ложками масла.Поставьте сковороду на средний огонь и готовьте, разбивая мясо ложкой, пока жир не станет жидким и колбаса не станет розовой, 7–10 минут. Переложите на тарелку, оставив жир на сковороде.

    Добавьте нарезанную капусту и лук, при необходимости порциями, приправьте солью и перцем и готовьте, периодически помешивая, до размягчения, около 15 минут.

    Добавьте бобы, жирные сливки и оставшуюся колбасу в неглубокую сковороду и перемешайте. Попробовать и при желании посолить и поперчить.(Перелейте в форму для запекания, если не используете сковороду, пригодную для использования в духовке.)

    В небольшой миске смешайте панировочные сухари, пармезан и оставшиеся 2 столовые ложки масла. Равномерно посыпьте капустной смесью.

    Выпекать около 15 минут, пока не начнет пузыриться и сверху не станет светло-золотистого цвета. Дайте немного остыть, посыпьте петрушкой, если используете, и подавайте.

    Активное время: 30 минут; Общее время: 1 час.


    Рецепт Источник

    От штатного писателя Аарона Хатчерсона.

    Проверено Аароном Хатчерсоном.

    По электронной почте вопросы в отдел питания.

    Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .

    Комфортное тушеное мясо с капустой и колбасой от Nik

    Капуста пользуется интересной репутацией среди овощей. В сыром виде он выглядит как кочан салата (и, да, я купил кочан, думая, что это салат раньше. Не притворяйтесь, что у вас тоже нет!), В нем много воды, и он чрезвычайно доступный.

    Все это наводит некоторых на мысль, что это простая еда (в других странах ее можно было бы назвать «крестьянской едой») и из нее нельзя сделать изысканное блюдо.

    Эти люди, конечно, ошибаются!

    У этого рагу были скромные корни. Моя старшая дочь любит капусту, и я решила приготовить ей. В афро-американской культуре довольно часто приправлять овощи мясом животных, особенно животным жиром. В детстве у нас была капуста, приправленная свиными хвостами, и квашеная капуста с короткими ребрышками.Были окорока, толстая спина и все девять (и хотя сейчас меня тошнит от этих вещей, у меня остались очень теплые воспоминания о них).

    Что ж … Я больше не хочу так жить. Поэтому я пытался найти способ приправить капусту без использования действительно жирного мяса. Однажды у меня в холодильнике оказалась полено копченой колбасы, и я решил использовать ее. Это сработало. Моей дочери очень понравился этот суп.

    Тогда, по ее словам, я начал все портить. Как? Добавляя в него больше питательных веществ.(По сей день ей просто нравятся капуста, колбаса и немного красного перца для тепла). Суп понравился в том виде, в котором он был, но он не был красочным и не отличался большим разнообразием текстур. Честно говоря, мне стало скучно. Так родилась эта версия. Моя дочь, конечно же, берет свою миску (которую, к сведению, я подаю ей с куском дымящегося горячего кукурузного хлеба, спасибо вам очень большое) и пытается вести себя так, будто ей это не нравится, но в конце концов миска пуста. так … что это говорит?

    В любом случае, это быстрое (от сырого до стола примерно за 40 минут) и легкое блюдо в холодную погоду, и я надеюсь, вам оно понравится!

    Комфортное тушеное мясо с капустой и колбасой Nik’s

    Состав

    1 кочан капусты, нарезанный кусочками любого размера, с которым, по вашему мнению, можно справиться
    1 упаковка копченой колбасы с индейкой, нарезать кружочками, а затем пополам
    1 большая луковица, нарезанная кубиками
    1 банка целых помидоров, осушенных (вы можете сделать большую или маленький, в зависимости от того, насколько вы любите помидоры)
    1 измельченный зубчик чеснока
    1 (15 унций.) банка бобов каннелини (примечание: в моем продуктовом магазине их не было, поэтому я использовала большие северные бобы — сработало отлично!)
    4 чашки молодого шпината (не замороженного. Используйте свежий!)
    Соль и перец по вкусу, любые другие свежие или сушеные травы, которые вам нравятся (когда я готовлю партию только для себя, я люблю добавлять туда чайную ложку итальянских специй)
    1 небольшая банка куриного бульона с низким содержанием натрия
    2-3 стакана воды (в зависимости от размера вашего кочан)

    Дополнительно: хлопья красного перца

    Направление:

    В сковороде с распылителем смешать лук и чеснок и обжарить до размягчения.Добавьте колбасу и продолжайте готовить, пока она не станет хрустящей снаружи.

    Добавьте куриный бульон в кастрюлю, чтобы кусочки не соскальзывали со сковороды (вот в чем вкус!), А затем переложите смесь в кастрюлю.

    Добавьте капусту, помидоры, добавьте еще воды (вода не должна полностью покрывать капусту — помните, что при приготовлении капуста выделяет МНОГО воды) и поставьте на средний огонь. Деревянной ложкой немного измельчите помидоры. Вы хотите помидоры побольше, но не хотите их целиком (если, конечно, вы этого не сделаете).

    Варить, пока капуста не станет мягкой. На моей плите это обычно занимает около 30 минут. Если вам нравится легкая пища, добавьте хлопья красного перца (количество выбирайте на ваше усмотрение. Я обычно использую 1/4 чайной ложки) и дайте ему покипеть.

    Когда капуста готова, добавьте фасоль и шпинат и тушите еще 10 минут или около того.

    Если вы добавите необходимое количество воды, получится хорошее количество жидкости, но не слишком много. Но даже если в итоге получится много жидкости, бульон сам по себе божественный.

    Как я уже говорил ранее на этой неделе, мне нравится делать большие партии супа и замораживать их. Этот почти всегда достают из морозилки, когда я простужаюсь. Все ингредиенты легко ложатся в мою сумку, это успокаивает и настоящая, безупречная еда! Что еще можно пожелать от супа?

    Копченая колбаса и капустный суп — немецкая культура

    Пиво, капуста и копченая колбаса в одной теплой и уютной кастрюле — что не понравится? Наслаждайтесь этим восхитительным миксом холодным днем.

    Состав:

    1 столовая ложка оливкового масла
    400 г говяжьей копченой колбасы, нарезанной небольшими ломтиками
    1 луковица, нарезанная тонкими полукругами
    Маленькая капуста на 1/2 кочана, снова разрезанная пополам, очищенная от сердцевины и тонко нарезанная
    1/2 чайной ложки свежемолотого черный перец
    1/4 чайной ложки молотого тмина
    щепотка соли
    2 мелко нарезанных зубчика чеснока
    1 стакан светлого пива по-немецки
    2 крупных картофелины, очищенных и нарезанных кубиками
    2 1/2 стакана горячий куриный бульон
    1 1/2 столовой ложки яблочного уксуса
    1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки

    Подготовка:

    1. Поставьте кастрюлю среднего размера на средний или сильный огонь и добавьте оливковое масло.
    2. Как только масло станет горячим, добавьте нарезанную говяжью копченую колбасу и дайте ломтикам карамелизироваться и подрумяниться в масле в течение примерно 4-5 минут.
    3. Когда колбаса подрумянится, добавьте нарезанный лук, перемешайте и дайте луку карамелизироваться вместе с колбасой еще несколько минут, пока он не станет золотисто-коричневым и станет мягким.
    4. После того, как лук карамелизируется, добавьте нарезанную капусту, перемешайте, чтобы она смешалась, и дайте капусте смягчиться и на несколько минут ощутить вкус колбасы и лука.
    5. Когда капуста станет мягкой и станет золотистой, добавьте черный перец, молотый тмин и щепотку соли и перемешайте, чтобы все смешалось.
    6. Затем добавьте чеснок и, когда он станет ароматным, добавьте в чашку лагера и перемешайте смесь, чтобы она объединилась; позвольте пиву немного остыть в течение примерно 3 минут.
    7. Затем добавьте нарезанный кубиками картофель и горячий куриный бульон, перемешайте и дайте смеси закипеть. Как только оно закипит, закройте крышкой (слегка наклонив, чтобы выходило немного пара), и уменьшите огонь до минимума, чтобы тушить тушеное мясо на медленном огне в течение примерно 40 минут.
    8. По прошествии 40 минут выключите огонь и закончите тушение, добавив яблочный уксус и измельченную петрушку (при необходимости добавьте еще соли).
    9. Подавать в больших мисках с сытным ржаным хлебом или рулетами в деревенском стиле с маслом или сливочным сыром.

    Колбаса с тушеной капустой и картофелем

    Работая по 12 часов в день на основной работе, у меня не так много времени, чтобы каждый вечер обедать на столе, прежде чем на следующее утро моему малышу нужно идти спать в школу.Как и большинству людей, мне абсолютно необходимо иметь набор быстрых и простых, но в то же время полных вкусовых рецептов, которые я могу приготовить и выложить на стол за 30 минут или меньше. Сегодня, с помощью копченой колбасы с Хиллширской фермы, я в кратчайшие сроки приготовила этот быстрый и легкий рецепт копченой колбасы на ужин.

    В этом рецепте копченой колбасы в немецком стиле сочетаются сосиски с тушеной капустой и картофелем, приправленные фенхелем и тмином. # Крогер # Хиллширская ферма # Копченая колбаса

    Тем не менее, мне также нужно добавлять разнообразные свежие овощи в каждый прием пищи — так что можно быстро нарезать половину кочана зеленой капусты и нарезать кубиками немного картофеля, и у нас все хорошо на пути к быстрой и здоровой еде.Чтобы ускорить процесс, я также добавил немного «спичечной» моркови. Если вы чувствуете, что у вас очень мало времени, вы, безусловно, могли бы использовать пакет нашинкованной капусты (смесь капусты капусты) из охлаждаемых пакетов салата вашего бакалейщика на рынке. В молочной части рынка также есть пакеты с предварительно очищенным и нарезанным кубиками картофелем, которые обычно хранятся рядом с яйцами. Мы используем эти ярлыки в крайнем случае, если находим их в продаже, но обычно я просто вычищаю и нарезаю кубиками пару картофелин в саду. Я нарезаю и готовлю овощи, пока колбаски на сковороде подрумяниваются.Затем, когда колбаса готова, я просто добавляю остальные ингредиенты и тушу. Это действительно так просто.

    Вот как это выглядит на данном этапе подготовки. Колбаса нарезана кружочками и быстро подрумянена, капуста нашинкована, а картофель и лук очищены и нарезаны. На сковороду просто нужно добавить специи и куриный бульон. Затем я закрою крышку и оставлю на медленном огне в течение 20 минут, время от времени помешивая. Приготовление здоровой и сбалансированной еды не должно быть трудным или своевременным.Если у вас есть Hillshire Farm Sausage, вы можете довольно легко приготовить быстрое, насыщенное вкусом блюдо для тех напряженных ночей в дороге или даже в качестве ленивого ночного ужина дома с семьей. Я знаю, что всегда могу использовать одну из этих (ленивых) ночей!

    Я должен поделиться с вами этим маленьким лакомым кусочком, потому что я девушка, которая любит копить деньги. Если у вас есть Kroger или Kroger Banner Store рядом с вами, между 30.03 и 19.16 вы можете получить две (2) упаковки сосисок Hillshire Farm всего за 5 долларов (пока запасы есть).Есть так много вкусов на выбор. Трудно выбрать только два… Итак, я просто пошел дальше, удвоил свои сбережения и купил 4 пакета. Мой местный магазин Kroger немного не мешает мне, так что лучше забрать их сейчас, чем ехать обратно. Итак, я пошел дальше и положил пару пакетов в морозильную камеру на потом. Эти сосиски — легкая еда для моего мужа, когда он на вокзале или когда его очередь готовить ужин.

    Есть много разных вещей, которые вы можете сделать с упаковкой Hillshire Farm Sausage.С помощью сегодняшнего рецепта мы превратили ароматы в блюдо в более немецком стиле, но с быстрой сменой специй вы можете легко использовать это быстрое и простое блюдо во многих новых направлениях, таких как Юго-западная сковорода, приправленная паприкой и тмином, поданная с тем, что моя семья называется «Ковбойский картофель» и гарнир из овощей на гриле. Вы можете пойти по-гречески с колбасой, перцем и картофелем, подаваемым с покрошенным сыром Фета. Или возьмите это блюдо в Новый Орлеан, чтобы попробовать острую джамбалаю в стиле каджун, приготовленную с рисом или даже пастой.Возможности буквально безграничны, так что попробуйте эти другие рецепты с фермы Хиллшир, чтобы найти другие идеи! Я проголодался, просто подумав об этом.

    Если вы не против дополнительных углеводов, подайте к этому блюду немного хлеба, чтобы впитать весь ароматный бульон. У нас была цельнозерновая пшеница, но еще лучше была бы мраморная рожь!

    Посмотрите некоторые из моих других рецептов из свинины:

    Копченая колбаса с тушеной капустой и картофелем

    Ронда Игл | Кухня мечтая

    Быстрое и легкое блюдо, наполненное ароматом.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 30 минут

    Ужин

    Кухня Американская

    Порции 4 порции

    Калорий 319 ккал

    • Копченая колбаса Hillshire Farm емкостью 12 унций, нарезанная кружками размером 1/2 дюйма
    • 1 средний сладкий лук, нарезанный тонкими ломтиками
    • 4 зубчика чеснока, измельченный
    • 1 чайная ложка хлопьев красного перца, более или менее по вкусу
    • 1/4 семян фенхеля
    • 1/4 чайной ложки тмина
    • 4 очищенных и нарезанных кубиками картофеля
    • 1/2 кочана капусты, нарезать кусочками 1/2 дюйма
    • 2 стакана куриного бульона
    • 4 столовые ложки яблочного уксуса
    • 2 Нарезанная петрушка для украшения
    • соль, перец по вкусу
    • В большой сковороде или голландской духовке с плотно закрывающейся крышкой готовьте кружочки копченой колбасы до тех пор, пока они не начнут подрумяниваться и не получат хрустящие края.Затем добавьте лук и чеснок и готовьте, пока лук не станет мягким, около 3 минут.

    • Добавьте кочерыжку капусты, нарезанный кубиками картофель и семена фенхеля, тмин и хлопья красного перца (по желанию). Приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте куриный бульон и уксус.

    • Накройте крышкой и готовьте 20 минут или пока картофель не станет мягким. Проверьте и отрегулируйте приправы.

    • Украсить свежей петрушкой и уксусом.Подавать с ломтиками хлеба, чтобы он впитал ароматный бульон.

    Порция: 11/4 рецепта Калории: 319 ккал Углеводы: 12 г Белки: 14 г Жиры: 24 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 60 мг Натрий: 784 мг Калий: 498 мг Волокно: 3 г Сахар: 4 г Витамин A: 404 мкМ мкг Витамин C: 2 г Витамин A: 404 мкМ мкг Витамин C: 2 г 2 мг

    Рагу из капусты и колбасы быстрого приготовления — блюдо из желтого стекла | Keto


    Тушеная капуста и колбаса — это успокаивающий рецепт быстрого приготовления, приготовленный из ингредиентов с низким содержанием углеводов.Это рагу отлично подходит для приготовления еды или для подачи в холодный день. Это тушеное мясо без молока можно быстро приготовить в Instant Pot, оно содержит 5 г чистых углеводов на порцию.

    Как долго готовится это рагу?

    Традиционно тушеные блюда готовятся долго, чтобы раскрыть аромат.

    К счастью для нас, Instant Pot значительно ускорил этот процесс! Между приготовлением этого рецепта и приготовлением он будет готов примерно через 30 минут.

    Фактическое время приготовления будет зависеть от того, сколько времени потребуется в кастрюле быстрого приготовления, чтобы нагреться и сбросить давление.На 8qt на 6-минутный цикл супа ушло около 16 минут.

    Какое мясо используется в этом рецепте тушеного мяса?

    Рецепт рагу из колбасы. Колбаса — это расплывчатый термин, который может происходить от многих видов мяса. Колбаса фарш — это то, что вам нужно.

    Вы можете использовать:

    • Колбаса из свинины
    • Колбаса из говядины
    • Колбаса из курицы
    • Колбаса из индейки
    • Колбаса из оленины (это сделает рагу из дичи)

    Хотя некоторые не предпочитают острую колбасу, она добавляет дополнительный уровень вкуса и отличный выбор для этого рецепта рагу из кето.

    Ингредиенты для этого рецепта тушеной капусты и колбасы с низким содержанием углеводов

    Ингредиенты для этой тушеной колбасы или супа очень просты!

    • Молотая колбаса (рулет)
    • Лук
    • Капуста
    • Куриный бульон (можно также использовать овощной или костный бульон)
    • Жареные на огне помидоры (это важно, они добавляют намного больше аромата, чем обычные помидоры !)
    • Копченая паприка
    • Чесночный порошок
    • Соль

    Советы по приготовлению этого рецепта тушеной колбасы с низким содержанием углеводов в горшочке быстрого приготовления

    Приготовление этого рецепта рагу из кето в Instant Pot — это довольно простые шаги.

    Обжарьте колбасу в режиме обжаривания в посуде быстрого приготовления, пока вы готовите остальные ингредиенты. Это помогает сэкономить время.

    Когда колбаса в основном приготовится, сдвиньте ее к одной стороне емкости для быстрого приготовления и обжарьте лук на другой стороне. Если в колбасе мало жира, можно добавить немного масла перед приготовлением лука.

    Вылейте остальные ингредиенты и установите скороварку в режим супа на 6 минут. Если вы используете скороварку на 6 или 8 литров, фактическое время выхода давления и сброса будет другим.

    8qt Instant Pot потребовалось 16 минут, чтобы настояться, приготовить и закончить процесс быстрого выпуска.

    Быстро сбросьте давление, затем откройте Instant Pot от себя, чтобы убедиться, что в вас не попал оставшийся пар.

    Тушеное мясо готово к подаче! Если хочешь

    , можно украсить свежей зеленью.

    Варианты тушеной колбасы, если вы не без молока

    Если вы не безмолочные продукты, вы можете добавить немного сметаны и / или сыра в готовый суп после его приготовления.Это сделает тушеную колбасу кремообразной.

    Обратите внимание, что данные о пищевой ценности основаны на рецепте. Если вы добавляете молочные продукты, вы можете добавить эти расчеты к фактам пищевой ценности.

    Еще рагу и супы с низким содержанием углеводов, чтобы попробовать

    Рагу из говядины быстрого приготовления
    Куриный суп с капустой
    Рагу из баранины с низким содержанием углеводов

    Соединение с желтой стеклянной тарелкой

    Вы приготовили этот рецепт? Обязательно присоединяйтесь к сообществу @yellowglassdish в instagram и отметьте меня на своих кулинарных фотографиях! Не пропустите советы, новости и бесплатные распечатки для кухни! Присоединяйтесь к нашему списку рассылки прямо здесь !
    Вы также можете присоединиться к сообществу YGD Facebook ! Кроме того, вы можете найти отличные рецепты с низким содержанием углеводов на Pinterest .

    Рагу из капусты и колбасы быстрого приготовления

    Это тушеное мясо с капустой и сосисками в горшочках быстрого приготовления безвредно для кето-диеты, и его легко приготовить из обычных ингредиентов. Это сытный рецепт с низким содержанием углеводов, без глютена и молочных продуктов.

    Кето-ланч, Обед, основной, Суп, Рагу

    Кухня: американская

    Капуста, Без молочных продуктов, Для всей семьи, Без глютена, Растворимый горшок, Кето, Кето-быстрорастворимый горшок, Кето-суп, Низкоуглеводный, Колбаса, Рагу, Помидоры

    Порций: 6

    калорий: 113 ккал

    • 1 фунт Фарш колбаса и голавль — Вы можете использовать свинину, курицу, индейку, говядину, оленину и т. Д.
    • ⅓ чашки нарезанного кубиками лука
    • 6 чашек нарезанной капусты
    • 6 чашек куриного бульона
    • 14 унций жареных помидоров 1 банка
    • 1 чайная ложка копченой паприки
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • ¼ чайной ложки соли Больше по вкусу
    • Переведите Instant Pot в режим обжаривания и подрумяните колбасу *. Пока мясо готовится, отодвиньте его в сторону и добавьте лук. Дайте луку приготовиться, пока он не станет полупрозрачным.

    • Добавьте капусту и специи в горшок быстрого приготовления и смешайте с мясом.Добавьте бульон и помидоры.

    • Закройте крышку емкости для быстрого приготовления и убедитесь, что клапан закрыт. Переключите Instant Pot в режим супа и дайте ему готовиться в течение 6 минут. После завершения цикла давления произведите ручной быстрый выпуск пара. (Общее время достижения давления и сброса давления составляет 16 минут)

    • Суп готов к подаче. Если вы не безмолочные продукты, можете добавить сметану и сыр.

    Если вам нравится острая еда, вы можете использовать острую колбасу.

    Прикрепите!


    Рецепт запеченной капусты и копченой колбасы на одну сковороду

    Этот рецепт запекания капусты и копченой колбасы на одну сковороду готовится из картофеля, моркови, лука и жареного в духовке до готовности вилки.

    Напряженные будние вечера требуют быстрых и легких блюд, таких как мой Рецепт запеченной капусты и копченой колбасы , в котором используется горстка простых ингредиентов, брошенных в жаровню.

    Мне нравится называть это рецептом «дамп», что означает, что все ингредиенты не слоятся определенным образом и обжариваются до тех пор, пока овощи не станут мягкими на вилке.

    Но вы можете не знать, что этот рецепт имеет глубокие корни на Среднем Западе, особенно в Висконсине. Иммигранты ирландского, немецкого, чешского, сербского и русского происхождения поселились здесь и приготовили этот рецепт (с небольшими вариациями) для своих семей.

    ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ? Этот рецепт на протяжении многих лет назывался другими именами, включая Hobo Stew и German Kolsuppe .

    Как и в «старой стране», ингредиенты для этого супа очень бюджетные.Фактически, вы легко можете получить два приема пищи только по этому рецепту.

    И, если вам нравится готовить еду на предстоящую неделю, это одно из тех блюд, которые вы можете приготовить и испечь в воскресенье, а затем разогреть в течение недели, что делает его идеальным выбором для занятых семей в дороге.

    СВЯЗАННЫЙ: Старомодная венгерская капуста и лапша

    Как приготовить капусту и рецепт копченой колбасы

    Для этого рецепта вам понадобится сковорода с крышкой, такая как жаровня из гранита.

    Сковорода для жарки Graniteware

    Для мяса вам понадобится связка колбасы или одна ссылка на человека.

    Начните с колбасы на нижнем слое вместе с двумя нарезанными картофелями.

    Автор Примечание: Если вы нарезаете картофель заранее, держите его погруженным в воду (см. Фото ниже), пока не используете. Когда будете готовы к использованию, слейте воду из картофеля и уложите его слоями в соответствии с инструкциями по рецепту.

    Далее нашинковать один небольшой кочан капусты.Обязательно приобретите ту, которая твердая на ощупь и имеет ярко-зеленые листья. Вам понадобится примерно шесть чашек.

    Если вы никогда не делали этого раньше, это может показаться немного устрашающим. Вот краткий видеоурок , который научит вас, как безопасно нарезать капусту.

    Помните, что хотя шесть чашек капусты могут показаться слишком большим количеством, процесс выпечки фактически уменьшает количество капусты по мере приготовления, поэтому в итоге вы получите необходимое количество для шести порций.

    На очереди — морковь. Разрежьте их на диски, а затем разделите их пополам, как показано ниже, или нарежьте на более крупные куски — на ваш выбор.

    Затем нарежьте лук. Для этого рецепта я предпочитаю использовать сладкий или желтый испанский лук. И то, и другое хорошо сочетается с этим блюдом.

    Наконец, посыпьте солью и перцем, а затем сбрызните (или две) оливковым маслом первого холодного отжима. Накрыть крышкой и запекать в предварительно разогретой духовке при 375 ° F в течение примерно 1-1 1/2 часа или до тех пор, пока капуста не станет мягкой, а колбаса не сварится до внутренней температуры 165 ° F.

    Достаньте из духовки и сразу подавайте. Наслаждаться!

    Варианты рецептов капусты и копченой колбасы

    Этот рецепт очень универсален. Сделайте это самостоятельно с помощью этих вкусных вариаций ингредиентов:

    Мясные варианты

    • кольцевая болонья
    • колбаса
    • копченая ветчина
    • чоризо
    • колбаса из индейки
    • ветчина стейки
    • копченая окурок (копченая ветчина лопатка)
    • бекон

    овощи

    • капуста напа
    • корень петрушки
    • пастернак
    • брюква
    • кольраби
    • репа
    • красный картофель
    • лук-порей

    Варианты бульонов

    • куриный бульон
    • овощной бульон
    • пиво
    • белое вино

    Как видите, в этой многослойной колбасе и капустной запеканке есть что полюбить.Попробуйте. Вашей семье это понравится.

    Чтобы найти еще больше вкусных идей для ужина в горшочке, обязательно загляните в раздел рецептов Wisconsin Homemaker’s Recipe Section и эти вкусные рецепты:

    Рецепт запеченной капусты и копченой колбасы на одной сковороде

    Этот рецепт запекания капусты и копченой колбасы на одну сковороду готовится из картофеля, моркови, лука и жареного в духовке до готовности вилки.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 10 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: рецепт капусты, легкий рецепт, колбаса, одна сковорода, запеканка с колбасой

    Порций: 8 порций

    калорий: 178 ккал

    Ингредиенты

    • 8 звеньев Венгерская колбаса копченая
    • 4 стакана нарезанного кубиками картофеля
    • 4 стакана нарезанной моркови
    • 2 стакана нарезанного лука
    • 6 стаканов нарезанной капусты
    • 1 стакан воды
    • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
    • Соль и перец

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375 градусов F.

    • Выложите копченую венгерскую колбасу первым слоем на большой сковороде с крышкой.

    • Следующим слоем будет картофель, затем морковь, лук и, наконец, капуста.

    • Добавьте один стакан воды.

    • Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.

    • Накройте крышкой и поставьте в духовку на 1–1 1/2 часа, пока колбаса не прогреется до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту, а картофель не станет мягким.Удалять.

    • Подавать горячим. Выложите ложку в большие суповые тарелки. Наслаждаться!

    Nutrition

    Порция: 1 порция | Калории: 178 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 4 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 75 мг | Калий: 786 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 10745 МЕ | Витамин C: 38 мг | Кальций: 83 мг | Железо: 4 мг

    Итальянская тушеная колбаса с картофелем и капустой

    Это была чертовски неделя для многих из нас здесь, на восточном побережье.Нам с Дэвидом повезло. Мы потеряли четыре дерева здесь, в доме священника в Коннектикуте, и пять дней были без электричества. В нашем доме в Пенсильвании все еще нет электричества, и мы сильно потеряли деревья, но мы так благодарны, что ни один не приземлился на дом!

    Прошлая неделя уже начинает казаться размытой. Что мне больше всего запомнилось в этом смутном холодном сне, так это то, что я готовил, размораживал еду и делился ею вместе с нашими историями за столиками при свечах с семьей, друзьями и соседями.

    Было время, когда моя морозильная камера была заполнена скоропортящимся мясом, которое я отчаянно пытался спасти, но, поскольку мы не едим его так много, как раньше, у меня было всего несколько цыплят, которые я жареный однажды ночью и превратился в перец чили на следующий.

    Я также нашел пару итальянских сосисок в морозильнике в Пенсильвании, которые я использовал, чтобы заправить сытный картофельно-капустный суп, который согревал нас и питал наши последние несколько дней без электричества.

    Размышляя о том, что опубликовать сегодня утром, я вспомнил ту колбасу, капусту и картофельный суп.Если бы у меня была духовка, я бы сделал это.


    Этим утром я благодарен за свет и тепло, свою духовку и горячий душ, но, поскольку температура продолжает падать каждую ночь, я думаю обо всех тех, кто все еще без электричества.

    Итальянская тушеная колбаса с картофелем и капустой

    от: Three Many Cooks

    Обслуживает: от 6 до 8

    Состав

    • 2 ½ фунта сладких итальянских сосисок звеньев
    • 1 большая луковица, нарезанная кусочками шириной 1,5 дюйма
    • 1 небольшая капуста, разрезанная пополам и нарезанная 8 дольками
    • 12 маленьких картофелин (я люблю мальков), примерно 1¼ фунта, разрезать пополам
    • 4 нарезанных зубчика чеснока
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 1½ столовых ложки бальзамического уксуса
    • 2 чайные ложки тмина
    • Соль и перец
    • Куриный бульон по желанию

    Инструкции

    1. Установите решетку духового шкафа в самое нижнее положение и нагрейте духовку до 425 градусов.Поместите сосиски, лук, дольки капусты, картофель и чеснок в большую жаровню. Добавьте масло, уксус, тмин и посыпьте солью и перцем; аккуратно перемешайте, чтобы покрыть.
    2. Готовьте примерно 45 минут до светло-золотистого цвета и полной готовности. Выньте сковороду из духовки и поставьте на 2 конфорки на средний огонь. Добавьте куриного бульона до желаемой сочности. Нагрейте и подавайте.

    Банкноты

    Если у вас в шкафу есть лавровый лист, добавьте несколько вместе с тмином.

    3.2.1311

    .
    Leave a Reply