Тушить капусту на сковороде на пирожки: Как тушить капусту для пирожков на сковороде – Начинка для пирожков из капусты

Содержание

Как потушить капусту в сковороде на пирожки

Ингредиенты для теста

Тёплое молоко (или вода) — 250 мл

Дрожжи сухие — 1 ч. л.

Сахарный песок — 1 ст. л.

Растительное масло — 3 ст. л.

Мука пшеничная — 600 г

Кипяток — 250 мл

Ингредиенты для начинки

Капуста белокочанная — 800 г

Растительное масло — 6 ст. л.

Репчатый лук — 200 г

Яйцо куриное — 6 шт.

Ингредиенты для жарки

Растительное масло (желательно для фритюра) — 200 мл

Способ приготовления

1. Капусту промойте и мелко нашинкуйте.

2. На сковороду налейте растительное масло, добавьте капусту и готовьте на среднем огне, периодически помешивая.

3. Морковь вымойте и натрите на средней тёрке.

4. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте.

5. Яйца сварите вкрутую, очистите и нарежьте мелким кубиком.

6. Когда капуста станет немного карамельного цвета, добавьте в неё морковь и лук и тщательно перемешайте.

8. Затем посолите, добавьте яйца и всё тщательно перемешайте.

9. Для теста в стакане тёплой воды разведите дрожжи, добавьте туда же сахарный песок, соль и растительное масло.

10. В миску просейте муку, сделайте углубление посередине и вылейте туда смесь из дрожжей с остальными ингредиентами.

11. После того как вылили смесь в муку, быстро всё перемешайте и добавьте кипяток.

12. Вымешивайте тесто минут 7-10 до эластичности. Если муки будет недостаточно, добавьте (делать пирожки можно сразу).

13. Отрежьте кусочек теста, разделите его на равные части.

14. Раскатайте каждый кусочек теста в лепешку и выложите на него начинку.

15. Защипите края и сформируйте пирожок.

16. Сформированные пирожки жарьте на сковороде на среднем огне с растительным маслом с двух сторон до готовности (примерно по 3 минуты с каждой стороны).

Готовые пирожки с тушёной капустой подают в горячем виде с прохладными напитками.

Пирожки с капустой на сковороде — 5 пошаговых рецептов жареных пирожков с капустой

Здравствуйте, дорогие гости моего блога. Сегодня я расскажу, как приготовить жареные пирожки с капустой быстро и вкусно. Выпечку я люблю в любом виде, но жареную предпочитаю чаще готовить.

Не сказать, что это очень полезно для фигуры, но они такие вкусные, что ничего не могу с собой поделать. Да и моим родным они очень нравятся. Уж они то уплетают за обе щеки. Им не надо следить за фигурой, наоборот откармливаю.

Все рецепты для вас описаны подробно, с добавлением фото. А для тех, кто любит смотреть — есть видео. Я стараюсь, чтобы всем было комфортно у меня на блоге изучать рецепты. Кстати, а вы пробовали уже готовить булочку с корицей, рецепт можно посмотреть у меня.

Способы все разные, но результат на выходе один — получается вкуснейшая выпечка без особых усилий. Можно готовить, чтобы угостить неожиданных гостей, ну или просто порадовать себя.

Муку для теста часто рекомендуется просеивать через сито, не забывайте об этом.

Ленивые пирожки — быстрый способ приготовления на кефире

Когда хочется чего-нибудь вкусненького, но неохота тратить много времени, этот рецепт прямо спаситель. И готовиться быстро, а вкуснятина еще какая.

  • Кефир — 200 мл.
  • Мука — 2-3 стакана
  • Яйцо — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Капуста — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу

1. Для начала будем делать начинку. Капусту нарежьте мелкой соломкой, а морковь натрите на крупной терке.

2. Затем их переложите в сковороду, посолите и поперчите по вкусу, налейте растительного масла и потушите 15 минут, чтобы они стали почти готовыми. И переложите в миску, чтобы капуста у нас остыла.

3. Яйцо разбейте в миску и перемешайте его венчиком или вилкой, как вам удобнее.

4. Влейте туда разогретый кефир. Кефир можно разогреть в кружке в микроволновке или в кастрюльке на плите. Добавьте туда разрыхлитель, соль. И все это перемешайте.

5. Постепенно, частями добавляйте муку и месите. Тесто должно получиться густое, как на оладьи.

6. Теперь начинаем готовить пирожки. Выложите на сковороду ложку теста, сверху положите начинку и следующим слоем прикройте начинку еще тестом. Когда все выложите на сковородку, чуть обжарьте с одной стороны и прикройте крышкой на две минутки.

7. Затем снимите крышку и переверните их. Крышкой прикрывать второй раз не нужно, просто поглядывайте, когда они обжарятся с другой стороны.

8. И вот такие они получаются когда уже готовые. Румяные и ароматные. Кушайте их теплыми.

Можно таким же образом их испечь в духовке. Немного напоминают оладушки, но все таки это пирожки, вкусные и в меру пышные.

Рецепт вкусной выпечки на дрожжевом тесте

Это постный способ приготовления выпечки, так как готовим на воде, но при этом они получаются все равно пышные и очень вкусные. Дрожжи можно взять как живые, так и воспользоваться сухими.

  • Мука — 500 гр.
  • Вода теплая — 1,5 стакана
  • Дрожжи живые — 25 гр. (если у вас сухие — 8 гр.)
  • Соль — 2 чайные ложки
  • Саха — 1 столовая ложка
  • Растительное масло — 100 гр.

Начнем с замеса дрожжевого постного теста.

1. В теплой воде разведите дрожжи, перемешайте, пока не растворятся. Затем добавьте туда соль, сахар и 1 стакан муки, просеянной через сито.

2. Смешайте все, это будет наша опара, отставьте ее на пол часа. Поставьте в теплое место, например в микроволновку, только не надо ее включать. Через это 30 минут оно поднимется примерно в два раза.

3. Опару немного перемешайте и начинайте понемногу добавлять просеянную муку и мешайте. Добавляйте до тех пор, пока тесто не станет густым.

4. Затем влейте растительного масла. Затем продолжайте добавлять муку по немного и вмешивайте.

5. Дальше уже начинайте месить руками, так как тесто стало уже совсем густым.

6. Поставьте тесто еще на 30 минут, чтобы оно подошло.

7. А пока сделаем начинку. Нашинкуйте капусту соломкой и нарежьте лук. Положите в сковороду сначала лук обжариться, а затем уже добавьте капусту. Добавьте соли и перца по вашему вкусу. И потушите на небольшом огне. Можно добавить немного водички, чтобы не подгорала.

8. Когда капуста станет почти готова, добавьте туда порезанный укроп и перемешайте. Потушите еще пару минут и выключайте. Переложите в блюдо и пусть остывает.

9. Когда начинка остынет, берите тесто и делайте лепешками, а затем укладывайте туда ложкой капусту.

10. И сворачивайте их руками. Тесто и руки можно немного смазать маслом.

11. В сковородку налейте масла и разогрейте хорошенько. Уложите туда сформированную выпечку.

12. Когда увидите, что одна сторона уже поджарилась, переверните на вторую сторону и обжаривайте ее, пока тоже не подрумянится.

13. Вот такие они соблазнительные и румяные получились.

Посмотрите, какие пышные. Только с плиты. Представляете, какой аромат они излучают. Во рту просто тают. Из такого замеса их выходит 21 штучка чудной выпечки.

Видео о том, как приготовить жареные пирожки с капустой и яйцом

Посмотрите потрясающий рецепт на сметане. Тесто без дрожжей и готовится оно быстро. Мы больше потратим время на приготовление начинки.

Ингредиенты для теста:

  • Сметана — 6 столовых ложек (или возьмите кефир — 1 стакан)
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Сахар — 1 чайная ложка
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Мука — 2-3стакана
  • Капуста — 1/4 вилка
  • Яйца вареные — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Вода — 0,5 стакана
  • Зелень, соль, перец по вкусу
  • Сливочное масло — 15-20 гр.
  • Растительное масло для жарки.

Ну давайте теперь посмотрим подробный видео рецепт.

Согласитесь, на такую красоту и вкуснятину совсем не жалко времени, тем более, что много потратить и не придется. Зато ваши родные порадуются, какая у них хорошая хозяйка, вкусной выпечкой балует.

Рецепт на скорую руку на воде, без дрожжей

Вот еще один рецепт быстрых пирожков. Тесто готовится без дрожжей, на воде. Такой рецепт тоже можно назвать постным, но готовится оно немного иначе, чем было приведено выше.

Ингредиенты для теста:

  • Мука — 300 гр.
  • Вода — 125 мл.
  • Растительное масло — 125 гр.
  • Соль — 0,5 чайной ложки

Для начинки нам потребуется:

  • Капуста белокочанная — 350 гр.
  • Лук репчатый- 1 шт.
  • Укроп сушеный — 1 чайная ложка
  • Паприка молотая — 1 чайная ложка
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Масло растительное — 2 столовых ложки

Ну а теперь давайте готовить:

1. Вылейте в блюдо холодную кипяченую воду, добавьте туда 125 мл растительного масла и посолите.

2. Перемешайте венчиком до состояния эмульсии.

3. Далее добавляйте просеянную муку не большими порциями, хорошо размешивая.

4. Затем месите уже руками, тесто должно получится мягким и эластичным. Накройте его пленкой или полотенцем и поставьте в теплое место на 30 минут, чтобы оно отдохнуло.

5. А пока займемся начинкой. Нашинкуйте тонко капусту, залейте горячим кипятком, накройте крышкой и оставьте на 15 минут.

6. Нарежьте лук полукольцами.

7. Разогрейте в сковородке масло, затем обжарьте лук до прозрачного состояния и добавьте капусту. Перед этим с капусты слейте всю воду.

8. Чуть обжарьте, а затем высыпьте сушеную зелень, паприку и соль. Хорошо все перемешайте.

10. Отдохнувшее тесто переложите на стол, слегка его еще подмесите и разделите на 12 кусочков, или сколько у вас получится.

11. Теперь каждый кусочек раскатайте очень тонко в форму прямоугольника и по одной ложке выкладывайте начинку.

12. Заверните края с трех сторон и затем закрутите рулетиком. Таким образом сверните и остальные пирожки. Выложите на сковороду и обжаривайте со всех сторон, пока не зарумянится.

13. Затем выложите на тарелку или блюдо и можете угощать своих родных или гостей.

Вот такие они румяные, хрустящие и очень аппетитные должны получится. Тесто немного похоже по вкусу на слоеное. Ни кто не останется равнодушным, после того как их попробует.

Жареные пирожки на кефире с сухими дрожжами

Еще один замечательный рецепт, приготовленный на кефире и сухих дрожжах. На него придется потратить немного больше времени, так как этот способ с использованием опары. Но в итоге вы об этом не пожалеете.

  • Кефир — 200 мл.
  • Сухие дрожжи — 10 гр.
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Яйцо — 1 столовая ложка
  • Сливочное мало — 30 гр.
  • Мука — 400 гр.
  • Капуста — 350 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — 200 мл.
  • Соль — по вкусу
  • Душистый молотый перец — по вкусу

1. В теплый кефир всыпать сахар, сухие дрожжи и 3 столовые ложки просеянной муки. размешать и отставить в теплое место на 20 минут. Миску накройте салфеткой или пищевой пленкой.

2. В другую миску выложите растаявшее сливочное масло, разбейте туда яйца и добавьте соль. Размешайте все это венчиком. Затем влейте в подоспевшую опару и смешайте.

3. Теперь частями вводите просеянную муку и размешивайте. Тесто должно стать мягким и покладистым. Затем накройте его салфеткой и поставьте в теплое место примерно на час. Оно должно увеличиться в два раза.

4. Займемся пока начинкой. Капусту нашинкуйте ножом, а морковь натрите на крупной терке.

5. В разогретую сковороду влить две столовые ложки растительного масла и выложите туда капусту с морковкой. Обжаривайте пока капуста не станет золотистого цвета, затем добавьте туда соль и перец. Немного перемешайте и обжарьте еще минутку. Начинке дайте остыть.

6. Подошедшее тесто помесите еще руками. Затем скатайте в колбаску и поделите на несколько небольших частей при помощи ножа.

7. Каждый кусочек разомните в лепешку, можно воспользоваться скалкой. Начинку в лепешку выкладывайте щедро, не жалейте. Защипайте края и прижмите затем ладошкой, получиться пирожочек.

8. В разогретую сковороду налейте масло и выложите пирожки, обжаривайте до румяности с обоих сторон.

9. Таким образом обжарьте все остальные заготовки и выложите на бумажную салфетку чтобы масло ушло.

Подавайте их в теплом виде на стол. Они получились нежнейшие, ароматные и очень вкусные.

Как вы заметили все рецепты очень простые, даже начинающая хозяйка сможет с ними справиться. Ну а для остальных вообще на раз-два получится.

Готовьте и радуйте своих близких новыми вкусными рецептами выпечки. Ну а я для вас постараюсь с простой подборкой рецептов.

Я обязательно буду еще писать о выпечке. Ведь рецептов так много, что в одной статье не уместить. А пока я с вами прощаюсь до следующей статьи.

Пирожки с капустой жареные на сковороде — 6 рецептов вкусных пирожков

Пирожки – блюдо, любимое многими. Признаться честно, именно с капустой, а не с картошкой или с мясом, и есть мои самые любимые, нравится мне сочетание тушеной капусты с пышным, мягким тестом.

Кстати, в детстве многие точно любили и часто ели пирожки: их давали в школьной столовой, их пекли бабули на своих кухнях. Я помню, как радовалась, когда узнавала, что дома жарят пирожки. И поэтому я стараюсь баловать своих близких этим нехитрым и таким вкусным блюдом.

Но сейчас на пике популярности правильное питание. Выпечка, а особенно то, что жарится на масле, считается не полезной для здоровья и фигуры. Но все же иногда можно и нужно есть такого рода еду да еще и приготовленную своими руками в домашних условиях. Пирожки в небольшом количестве никогда не навредят, а удовольствие доставят колоссальное.

Поэтому давайте уже пожарим пирожки с капустой и удивим свои семьи вкусным и сытным ужином.

Капустные пирожки на кефире без дрожжей жареные на сковороде

Это самые быстрые и простые в приготовлении пирожки, ведь для теста не требуются дрожжи, а значит нет необходимости ждать, когда оно поднимется, можно сразу же приступать к готовке.

Кефир делает пирожки пористыми с хрустящей, пузырьчатой корочкой, а само тесто воздушным и очень мягким.

  • мука – 350 г;
  • кефир – 250 мл;
  • соль – 0,5 ч.ложки;
  • сахар – 1 ст.ложка;
  • сода – 0,5 ч.ложки;
  • растительное масло – 3 ст.ложки.
  1. Смешиваем в чаше кефир, сахар, соль и растительное масло.
  2. Муку смешиваем с половиной чайной ложки соды.

Жареные пирожки с тушеной капустой рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для жареных пирожков с тушеной капустой на 10 порций :

Рецепт приготовления жареных пирожков с тушеной капустой по шагам

Здравствуйте. Давайте приготовим вкусные пирожки с капустой. Дрожжевое тесто приготовим сами. А для начинки нам понадобится капуста, лук, морковь и томатная паста. Первым делом приготовим тесто. Смешаем молоко с водой и нагреем до теплого состояния. Горячим оно быть не должно. Разобьем одно яйцо, добавим щепотку соли и сахара. Все перемешаем. Теперь добавим быстродействующие дрожжи.

Когда дрожжи разойдутся, начинаем потихоньку всыпать муку. Тесто не должно быть тугим. Вымешивать тесто нужно достаточно долго. Когда тесто готово, ставим его в большую кастрюлю и закрываем крышкой, чтобы оно поднялось.

Пока тесто поднимается, приготовим начинку. Возьмём одну среднюю луковицу, очистим ее и мелко нарежем.

Далее возьмем одну морковь, очистим и натрём на крупной тёрке.

Капусты нам понадобится достаточно много, поэтому возьмём половину большого кочана. Если у вас маленькая капуста, она понадобится вся. Мелко шинкуем нашу капусту.

Теперь ставим казан на плиту, наливаем немного растительного масла и отправляем наши овощи тушиться на медленном огне.

Через двадцать минут добавляем одну столовую ложку томатной пасты и все перемешиваем. Добавляем соли и перца. Тушим ещё десять минут.

Когда наша начинка готова, даём ей полностью остыть. Тесто наше наверняка уже поднялось, опускаем его и начинаем подготовку к лепке пирожков. Делим тесто на две части. Одну часть убираем обратно в кастрюлю. Вторую катаем в колбаску и нарезаем на небольшие кусочки.

Каждый кусочек раскатываем в лепёшку, и кладём в него нашу остывшую начинку. Лепим пирожки. Так же поступаем со второй частью теста.

Наливаем достаточно большое количество растительного масла в сковороду, и ставим её на плиту раскаляться. Когда масло раскалится начинаем жарить пирожки. На небольшом огне, примерно по десять минут с каждой стороны, до румяного цвета. Периодически нужно переворачивать их.

Пирожков у нас должно получиться достаточно много. Хватит, чтобы накормить вкусными пирожками большую семью. В моей семье пирожки с капустой и яйцами не любят, поэтому я делаю с такой тушёной капустой. Попробуйте, вам обязательно понравится. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

108

13

699

3340

Молоко коровье

7

9

12

155

Куриное яйцо

7

6

0

86

Дрожжи быстродействующие

2

0

2

21

Лук репчатый

1

0

6

31

Поваренная соль

0

0

0

0

Томатная паста

1

0

6

31

Растительное масло

0

100

0

899

Перец черный молотый

1

0

4

26

всего в блюде:

142

129

779

4865

всего в 1 порции:

14

13

78

487

всего в 100 граммах:

5

5

30

184

автор рецепта: nalya_666 Tiana May

дата публикации: 13.08.2014

просмотров: 8513

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Пирожки с капустой жареные. Пошаговый фото-рецепт

Пирожки с капустой жареные — это вкусная домашняя выпечка, которая понравится всей вашей семье. Удобно брать их с собой на природу: на дачу, в лес, к морю или озеру. Горячие да румяные пирожки с капустой и дети, и взрослые уплетают просто мгновенно, потому что ну очень вкусно!

 

Ингредиенты:

Для теста:

  • 25 гр. живых или 1 столов. ложка сухих дрожжей
  • 1 столов. л. сахара
  • 0,5 ст. теплой воды и 0,5 ст. кипятка
  • 1,5 стол. л. подсолнечного масла + для жарки
  • ≈2 стак. муки
  • 1/2 чайн. л. соли

Для начинки:

  • капуста
  • 1 крупная луковица
  • вода
  • подсолнечное масло
  • соль
  • перец черный молотый
  • 1-2 лавровых листа

 

Приготовление:

  1. Чистим и моем луковицу, режем ее кубиками.
  2. Обжариваем лук на разогретой сковороде на подсолнечном масле. Перекладываем в отдельную тарелочку.
  3. С капусты снимаем верхние листья, моем её, не слишком тонко шинкуем. Перекладываем в глубокую толстодонную сковороду или сотейник, предварительно налив на дно подсолнечного масла. Капусты я беру чуть больше, чем сразу помещается в сковороду: добавляю её по мере утушивания.
  4. Тушим капусту до готовности, по мере необходимости подливая воду. Не забудьте также посолить, поперчить, добавить поджаренный лук и лавровый лист. Подробнее о том, как и сколько тушить капусту для пирожков, можно прочитать в рецепте «Тушеная капуста«. Такую начинку можно приготовить и заранее, например, с вечера.
  5. Часть тушеной капусты — начинку для пирожков — для удобства перекладываем в небольшую глубокую мисочку, даем ей остыть. Оставшуюся капусту можно подать как отдельное блюдо или к картошке, котлетам — тоже очень вкусно.
  6. Готовим тесто для пирожков, как описано в фото-рецепте «Тесто дрожжевое постное«, только берем продуктов в 2 раза меньше. Раскатываем тесто (толщина 0,7-1 см).
  7. Пол-литровой баночкой выдавливаем из теста кружочки, обрезки теста собираем в комок и накрываем полотенцем или пищевой пленкой, чтобы не подсыхало.
  8. Каждый кружок теста берем в руки, на середину выкладываем тушеную капусту — начинки должно быть столько, чтобы пирожок не был пустым, но и чтобы начинка не мешала защипывать края.
  9. Соединяем края каждого из кружочков, защипываем по направлению от середины к уголкам. Пирожки выкладываем на присыпанную мукой поверхность (разделочную доску, стол) швом вниз. Так лепим все пирожки. Собранные обрезки теста соединяем, снова вымешиваем, раскатываем и вырезаем кружочки — так, пока не закончится тесто. Когда теста останется на один пирожок, просто раскатываем его, придавая округлую форму. Готовые пирожки прикрываем полотенцем или салфеткой, оставляем в теплом месте без сквозняков подходить мин. на 15-25.
  10. Когда пирожки с капустой подойдут, жарим их на горячей сковороде с подсолнечным маслом на среднем огне под крышкой мин. 5-6 — пока не зарумянятся (по желанию можно пожарить их и во фритюре).
  11. Переворачиваем пирожки и точно так же жарим их с другой стороны до румяного цвета.
  12. Жареные пирожки перекладываем в большую и глубокую кастрюлю, накрываем полотенцем, чтобы они дольше оставались горячими. Когда все пирожки готовы, можно звать домашних.
  13. Вот такие получились пирожки с капустой! Подавать их, как и пирожки с картошкой, можно с чаем или молоком.

 

Приятного аппетита!

До встречи на «Нашем Рецепте»!

Пирог с тушеной капустой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Аппетитный и вкусный пирог с тушеной капустой приготовить не так уж и сложно. Я думаю, что любая хозяйка справится с этим, ведь рецепт приготовления пирога совсем несложный. Ингредиенты недорогие и всегда найдутся в доме. Тесто у пирога не будет толстым и хорошо пропечется. Такой пирог можно испечь не только к чаю, но и для пикника, и даже в дорогу. Я думаю, что пирог вам понравится и вы будете печь его еще не раз.

Пирог с тушеной капустой - фото шаг 1

Чистим лук и морковь. Затем морковь натрем на терке (средней или крупной), а лук нарежем небольшими кубиками.

Пирог с тушеной капустой - фото шаг 2

Нагреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем подготовленные лук и морковь. Обжариваем минут 5.

Пирог с тушеной капустой - фото шаг 3

Тонко нашинкуем капусту. Посолим и помнем её, пусть капуста пустит сок.

Пирог с тушеной капустой - фото шаг 4

Отправляем капусту на сковороду с обжаренными луком и морковью, посыпаем перцем и перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне практически до готовности. Если капуста дала много сока, можно тушить и без крышки, пусть выпарится лишняя жидкость.

Пирог с тушеной капустой - фото шаг 5

Пока капуста тушится, а затем остывает, займемся тестом. Выбиваем в миску яйцо и добавляем соль. Смешиваем.

Пирог с тушеной капустой - фото шаг 6

Добавляем соду, гашенную уксусом.

Пирог с тушеной капустой - фото шаг 7

Вливаем растительное масло и воду, перемешиваем. Затем всыпаем муку и замешиваем тугое тесто. Накрываем тесто полотенцем, оставляем его минут на 20.

Пирог с тушеной капустой - фото шаг 8

Делим тесто на две части (примерно: 2/3 и 1/3). Раскатываем большую часть теста, выкладываем на противень, застеленный пергаментом, так, чтобы получились бортики.

Пирог с тушеной капустой - фото шаг 9

Выкладываем ровным слоем тушеную и остывшую капусту.

Пирог с тушеной капустой - фото шаг 10

Раскатываем оставшееся тесто, накрываем им пирог. Аккуратно и красиво защипываем края.

Пирог с тушеной капустой - фото шаг 11

И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Запекаем до красивой румяной корочки.

Пирог с тушеной капустой - фото шаг 12

Слегка остывший пирог разрезаем на кусочки и подаем к столу.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о