Торт желейный со сметаной: Торт с ягодами в сметанном желе, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Торт «Битое стекло» пошаговый рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Торт Битое стекло со сметаной»

Как приготовить желейный торт Битое стекло без выпечки

Десерты без выпечки пользуются немалой популярностью не только летом. Простота приготовления, натуральные компоненты, изобилие вкусов – далеко не все преимущества таких десертов. Одним из самых популярных таких рецептов является торт Битое стекло со сметаной. Подготовка компонентов и само приготовление займут время, но в результате получится очень вкусный десерт. Одним из важным моментов является то, как сделать желе. Разводить его нужно не по рекомендациям на упаковке, а с меньшим количеством жидкости. Делать это необходимо для того, чтобы «стеклышки» имели более плотную структуру. Сметана для данного рецепта подойдет любая, главное чтоб она была свежей и не имела кислинки во вкусе.

В данном пошаговом рецепте мы раскроем все секреты того, как готовить торт из желе Битое стекло.

Как приготовить «Торт Битое стекло со сметаной» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления желейного торта «Битое стекло» нам понадобится сметана 20%, сахар, быстрорастворимый желатин, сухое желе в порошке — красное, зелёное и жёлтое, вода.

Шаг 2 Ссылка

Будем использовать 3 вида желе клубничное, лимонное и киви. Каждое желе растворить в горячей воде, но её брать не 0,5 л, как указано в инструкции, а 300 мл.

Шаг 3 Ссылка

Залить каждое желе слоем 1,5 см в отдельной посуде и оставить до полного застывания.

Шаг 4 Ссылка

Соединить быстрорастворимый желатин 25 грамм со 150 мл воды. Дать набухнуть на протяжении 15 минут.

Шаг 5 Ссылка

После того, как цветные желе для торта полностью остынут, растопить желатин на водяной бане, а сметану 500 грамм слегка взбить с сахаром 200-250 грамм (по вкусу). Постепенно ввести остывший желатин в сметану. Для этого сначала вмешать 2-3 столовых ложки сметаны в желатиновую смесь, а затем соединить её со всей сметаной.

Как правильно сделать водяную баню

Шаг 6 Ссылка

Глубокую куполообразную форму выложить пищевой плёнкой. Вылить в неё сметану и всыпать вперемешку нарезанные разноцветные кубики из желе. Накрыть сверху плёнкой и отправить в холодильникна 3-4 часа.

Шаг 7 Ссылка

Наш торт из желе Битое стекло готов. Перед подачей плёнку снять и нарезать желе порциями. Приятного чаепития с вкусным тортом.

Торт «Битое стекло со сметаной» — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Желе
3 шт.150 мл
500 г25 г
Гранулированный сахар
1 ст. л.  

Описание рецепта — Торт «Битое стекло со сметаной»:

Десерты без выпечки пользуются немалой популярностью не только летом. Простота приготовления, натуральные компоненты, изобилие вкусов – далеко не все преимущества таких десертов. Одним из самых популярных таких рецептов является торт Битое стекло со сметаной. Подготовка компонентов и само приготовление займут время, но в результате получится очень вкусный десерт. Одним из важным моментов является то, как сделать желе. Разводить его нужно не по рекомендациям на упаковке, а с меньшим количеством жидкости. Делать это необходимо для того, чтобы «стеклышки» имели более плотную структуру. Сметана для данного рецепта подойдет любая, главное чтоб она была свежей и не имела кислинки во вкусе.

В данном пошаговом рецепте мы раскроем все секреты того, как готовить торт из желе Битое стекло.

Торт «Битое стекло со сметаной»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 10,27 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

120

килокалорий

Шаг 1:

Желе
3 шт.
150 мл
500 г
25 г
Гранулированный сахар
1 ст. л.

Для приготовления желейного торта “Битое стекло” нам понадобится сметана 20%, сахар, быстрорастворимый желатин, сухое желе в порошке — красное, зелёное и жёлтое, вода.

Шаг 2:

Будем использовать 3 вида желе клубничное, лимонное и киви. Каждое желе растворить в горячей воде, но её брать не 0,5 л, как указано в инструкции, а 300 мл.

Шаг 3:

Залить каждое желе слоем 1,5 см в отдельной посуде и оставить до полного застывания.

Шаг 4:

Соединить быстрорастворимый желатин 25 грамм со 150 мл воды. Дать набухнуть на протяжении 15 минут.

Шаг 5:

После того, как цветные желе для торта полностью остынут, растопить желатин на водяной бане, а сметану 500 грамм слегка взбить с сахаром 200-250 грамм (по вкусу). Постепенно ввести остывший желатин в сметану. Для этого сначала вмешать 2-3 столовых ложки сметаны в желатиновую смесь, а затем соединить её со всей сметаной.

Шаг 6:

Глубокую куполообразную форму выложить пищевой плёнкой. Вылить в неё сметану и всыпать вперемешку нарезанные разноцветные кубики из желе. Накрыть сверху плёнкой и отправить в холодильник на 3-4 часа.

Шаг 7:

Наш торт из желе Битое стекло готов. Перед подачей плёнку снять и нарезать желе порциями. Приятного чаепития с вкусным тортом.

Желейный торт из крекера– Торт из печенья с желе и сметаной

Желейный торт из крекера

Торт это всегда праздник! Сегодня мы приготовим желейный торт из крекера. Если вы не большой умелец печь, или просто нет на это времени — значит этот рецепт вас обязательно выручит. Я хоть и пеку частенько, но рецепт торта из крекера без выпечки мне очень понравился — он прост в приготовлении и не отнимает много времени, а главное — его невозможно испортить;) Желейный торт не смотря на свою простоту обязательно покорит ваших гостей! Для приготовления вам понадобится максимум минут 15. И еще минимум час, полтора — чтобы ваш желейный торт из крекера на сметане застыл в холодильнике.

Подготовка 10 мин

Приготовление 5 мин

Время в холодильнике 1 час 30 мин

Общее Время 1 час 45 мин

Категория Блюда на скорую руку, Десерты, Празничные блюда, Торты

Кухня Европейская

Порции 9

Калории/100 гр 290 ккал

  • 300 г. крекера с маком (можно и другой крекер, например крекер рыбки)
  • 450 г. сметаны 15-20% жирности
  • 50 г кокосовой стружки (для посыпки)
  • 1 пачка желе фруктового (любого вкуса)
  • 1 пачка быстрорастворимого желатина
  • ½-1 ст. сахара ( по вкусу)
  • Первым делом подготовим форму, это может быть все что угодно, салатник, как у меня или силиконовая, разъемная форма для выпечки, даже кастрюля. Если мы используем не силиконовую форму, выстилаем ее пищевой пленкой в несколько слоев, чтобы края пленки свисали сантиметров на 15.
  • Желе и желатин высыпаем в чашку и заливаем небольшим количеством кипятка 100-150 мл. Быстро и хорошо перемешиваем до полного растворения.

  • Сметану смешаем с сахаром, добавим желе и быстро размешаем, венчиком или миксером, чтобы не было комочков.

  • Выливаем крем в крекер и хорошо перемешиваем.

  • Перекладываем крекер в подготовленную форму, разравниваем, накрываем сверху краями пленки. Уплотняем и отправляем в холодильник минимум на 1-1,5 часа.

  • Готовый торт из крекера извлекаем из формы, удаляем пленку и перекладываем на блюдо. Сверху посыпаем кокосовой стружкой.

  • Вот так, быстро и просто, можно приготовить вкусный торт из крекера со сметаной и желе. У меня крекер маковка, вы можете заменить его любым воздушным, сладким крекером, например крекером рыбки. Если крекер у вас будет крупнее, его можно поломать, так торт лучше пропитается.Приятного аппетита!

Ключевое слово Очень вкусный торт из крекера маковка, Торт из печенья крекер без выпечки, Торт на скорую руку, Трорт со сметаной и желатином

Торт с клубникой и сметаной без выпечки

В невыносимо жаркие дни, когда всё плавится и духовку включать просто невозможно, а сладкого хочется, предлагаю приготовить совершенно простой, необычайно вкусный и ароматный, охлаждающий 

торт с клубникой и сметаной без выпечки. Торт получается с нежной желейной структурой и кусочками свежей клубники. Такой желейный тортик можно подать как для своих родных, так и для гостей, украсив им праздничный стол. Очень вкусно, рекомендую!

Для приготовления торта с клубникой и сметаной без выпечки понадобится:

листья мяты для украшения.

Желатин залить холодной водой, перемешать и оставить для набухания на 15 минут. Клубнику вымыть, дать ей обсохнуть.

Дно и бока снаружи разъёмной формы диаметром 20 см хорошо обмотать пищевой плёнкой. Это необходимо для того, чтобы пока масса будет жидкой, она не вытекла из формы.

К творогу добавить 100 граммов сахара, ванильный сахар и 2-3 столовые ложки сметаны от общего количества.

Взбить творог с сахаром погружным блендером до нежной, однородной массы.

Далее сюда добавить оставшуюся сметану и оставшийся сахар, перемешать творожно-сметанную массу ложкой.

Набухший желатин растопить на водяной бане, не доводя до кипения (то есть ёмкость с набухшим желатином поместить в  ёмкость большего размера с кипящей водой, можно встык, и, помешивая, дать ему растопиться). Растопленный желатин немного остудить и ввести его небольшими порциями в творожно-сметанную массу, каждый раз хорошо перемешивая ложкой.

Добавить в получившуюся массу разрезанную на 2-4 части свежую клубнику (несколько ягод оставить для украшения), перемешать.

Выложить всю массу в форму, разровнять. Оставшейся клубникой украсить верх сметанно-желейного торта на своё усмотрение. Поместить форму в холодильник на 5-8 часов (до полного застывания).

Аккуратно извлечь застывший тортик из формы, переложить на блюдо, украсить листиками мяты. Теперь вкуснейший, ароматнейший летний торт с клубникой и сметаной, приготовленный без выпечки, можно разрезать на кусочки.

Желе из сметаны и творога даёт торту нежную, бархатистую структуру, кусочки клубники дарят ему интересный вкус и аромат, а благодаря желатину наш десерт отлично держит форму и легко разрезается. Посмотрите, какой красивый разрез у этого тортика.

Приятного аппетита!

Торт желейный со сметаной

Ингредиенты:

Рулет, бисквитный, с ягодами – 2 шт. по 400 г

Сахар 150 г

Сметана (40%) 600 г

Ваниль

Молоко 200 мл

Желатин 60 г

Приготовление:

Бисквитные рулеты нарежьте пластинками по 1 см толщиной. Подготовьте желатин и тщательно соедините сметану с сахаром и ванилью. Работать можно венчиком, потому что массу не нужно взбивать, а достаточно хорошо перемешать. В посуду конусообразной формы по окружности выкладывайте кусочки рулета. Оставшееся между ними пространство заполните кремом и уберите форму в холод, до застывания. Затем достаньте, разогрейте слегка над паром и переверните на блюдо. Полученный «быстрый торт» украсьте шоколадом, сливками или фруктами, по желанию.

Торт, желейный на сметане – полезные советы и хитрости

  • Для образования желейной массы мягкой консистенции желатина требуется 20 г на 1 м3 жидкости. Для более плотного, «резинового» желе – 40-50 г. Желирующее свойство агара в 4 раза превышает такие же качества желатина.
  • Чтобы сметанный крем имел более нежную консистенцию, соедините сметану со сливками. Сливки, в этом случае, лучше вводить в, начинающую застывать, желейную массу из сметаны, иначе они скиснут до того, как образуется желе, и только увеличат объём сметаны в креме, не улучшив его качества.
  • Бисквит для торта, желейного на сметане можно испечь заранее и хранить в холодильнике или замораживать. Перед хранением бисквит должен полностью остыть, после чего его нужно герметично упаковать. Такой способ удобен тем, что можно в любой момент приготовить торт, потратив немного времени на приготовление крема.

Читайте также: бисквитный торт со сметанным кремом

Ингредиенты

  • стакан воды,
  • 3 разные пачки желе,
  • 25 г желатина,
  • апельсин,
  • 500 г сметаны,
  • банан,
  • 200 г сахара.
  • Время на подготовку: 00:30
  • Время приготовления: 08:00
  • Количество порций: 6
  • Сложность: лёгкая

Рецептов: 8

Торт с клубничным муссом и желе

бисквит:

1 яйцо

1/3 ст. сахара

1 ч.л. разрыхлителя

2,5 ст.л. муки

1 гр. ванилина

Каталог: Торт из желе и сметаны

129751133

ксения ch.- kiss

27 февраля 2011, 18:49

Сметанный торт-желе “прелесть”

500 гр. сметаны

150 гр. сахара

20 гр. желатина

120 гр. печенья типа “юбилейного”

1 киви

1 груша

Каталог: Торт из желе и сметаны

764753663

манюша

27 июля 2010, 21:22

Торт “клубника в желе”

бисквит белый:

2 яйца

80 гр. сахара

40 гр. муки

20 гр. крахмала

ванилин

Каталог: Торт из желе и сметаны

1408656103

irisecka

15 февраля 2010, 16:47

Пирожное “снежное” (по мотивам “битого стекла”)

3 яйца

1,5 ст сахара

1 ст муки

600 гр. сметаны

20 гр. желатина

3 упаковки желе разного цвета

Каталог: Торт из желе и сметаны

69102342

манюша

07 января 2010, 14:58

Желейный тортик с брауни

600 мл. клубничного йогурта питевого

600 гр. сметаны

200 гр. сахара

20 гр. желатина

пирожено брауниз 20шт

консервированая вишня по желанию

Каталог: Торт из желе и сметаны

59553968

federal

21 сентября 2009, 11:30

Десерт “битое стекло” (вариант)

мармелад красного, желтого, зеленого цвета- по несколько штучек

200 г.сметаны,

0,5л.сливок 23%жирности

1 пачка желатина быстрорастворимого(20 г.)

1 ст. (250 г.) сахара.

Каталог: Торт из желе и сметаны

128373165

принцесса специй

23 августа 2009, 22:00

Торт-десерт битое стекло (вариант)

крекер “детский” – 250 гр.

конфеты “джелли” разных цветов – 150 гр.

сметана – 500 гр.

сахар – 150 гр.

желатин – 30 гр.

Каталог: Торт из желе и сметаны

220982467

иринка

01 августа 2008, 20:47

Сметанно-йогуртовый торт

для бисквита

яйца-5шт

сахар-1ст

мука-1ст

картофельный крахмал-1 ст.лож

какао-2 ст.лож

Каталог: Торт из желе и сметаны

252822043

ptichka2007

08 марта 2008, 22:48

  • Сметана (20%) – 350 г
  • Ягоды свежезамороженные (черника, малина, вишня) – 150 г
  • Печенье песочное – 100 г
  • Сахар – 1 ст.
  • Желатин – 30 г
  • Холодная вода – 0,5 ст.

Творожный торт без выпечки “Заснеженные ягоды”  

Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки

Представляю вашему вниманию легкий, пышный десерт с воздушной и нежной текстурой. Тортик готовится довольно просто, что не мало важно в преддверии праздничной суеты. А его вкус доставит настоящее удовольствие.

Вафли Орехи грецкие Масло сливочное Творог Желе Вода Сахар Сливки Ягода Стружка кокосовая

Как приготовить желейный торт без выпечки с фруктами,  сметаной и печеньем

А этот десерт вы можете приготовить, не включая духовку. Вам понадобится только холодильник для застывания. Он состоит из трех слоев — песочной крошки, которая делается из обычного печенья, творожного суфле и фруктового желе с персиками. Питательный, сочный и красивый десерт, и к тому же не жирный, сметану можете брать любой жирности. Так как в составе суфле желатин, она застынет в любом случае.

Продукты

Коржи:

  • Сливочное масло — 70 г
  • Печенье песочное — 200 г

Творожная прослойка:

  • Творог — 500 г
  • Сахар — 125 г
  • Персики консервированные — 150 г
  • Сметана — 400 г
  • Желатин (быстрорастворимый) — 20 г
  • Вода — 120 мл

Желе:

  • Персики консервированные — 200 г
  • Сироп персиковый — 220 мл
  • Желатин — 5 г
  • Вода — 30 мл

Корж

1. Печенье сложить в блендер и измельчить в крошку.

2. Сливочное масло растопить на водяной бане и смешать его с печеньем при помощи вилки, чтобы вся крошка пропиталась.

3. Разъемную форму застелить бумагой и выложить первым слоем крошку с маслом, утрамбовать и разровнять поверхность.

Творожный слой

1. Желатин залить водой и дать ему настояться 10 мин. Затем нагреть помешивая на несильном огне, чтобы желатин полностью растворился.

2. В чашу блендера выложить сметану, творог и сахар и перемешать, чтобы масса стала однородной. Полученную смесь вылить в глубокую емкость.

3. В творожную смесь вылить растопленный желатин и размешать все венчиком.

4. Персики нарезать небольшими кусочками.

5. Половину творожной массы вылить в форму сверху на корж, добавить кусочки персика и вылить оставшуюся смесь.

6. Форму накрыть пленкой и поставить в холодильник, чтобы творожное суфле застыло.

Желе

1. Желатин замочить в воде, а через 10 мин растворить его на медленном огне, помешивая.

2. Персики красиво порезать дольками и выложить сверху на застывшее в форме суфле.

3. В персиковый сироп влить растопленный желатин, хорошо размешать и залить им слой персиков. Делать это нужно ложкой, поливая сверху.

4. Поставить готовый желейный торт в холодильник до застывания желе. Затем достать и снять форму.

Чтобы форма легко отделилась и не повредила десерт, нужно ее слегка нагреть феном по бокам.

Похожие рецепты

Как делать цветную глазурь?

Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый &nda…

  • Читать полностью
Как украсить детский торт мастикой.

Для того, чтобы украсить детский торт красивыми фигурками из мастики, можно воспользоваться разными книжками, в которых рассказывается, как вылепить фигурки из пластилина. Лепка из мастики для торта …

  • Читать полностью
Как дольше сохранить бисквитный торт?

Положите в коробку с бисквитным тортом половинку яблока, чтобы торт не сох.

  • Читать полностью
Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

  • Читать полностью
Как правильно украшать торт свежими фруктами и ягодами?

Если вы украшаете поверхность торта свежими ягодами и фруктами, предварительно смажьте верхний корж белком. Это предотвратит впитывание тортом лишних соков из фруктов и ягод.

  • Читать полностью
Как приготовить мастику для торта.

Для приготовления мастики для торта вам понадобится зефир мармэллоу и микроволновая печь.В фарфоровую или стеклянную миску выкладываем маршмэллоу, добавляем ложку сливочного масла и слегка подтапли…

  • Читать полностью
Как покрыть мастикой торт.

Если у вас уже есть готовая мастика для торта, раскатайте ее на рабочей поверхности с помощью скалки до нужной толщины, смазав стол и скалку крахмалом.Затем перенесите с помощью той же скалки масти…

  • Читать полностью

Шаг 1Ссылка

Для приготовления желейного торта “Битое стекло” нам понадобится сметана 20%, сахар, быстрорастворимый желатин, сухое желе в порошке — красное, зелёное и жёлтое, вода.

Шаг 2Ссылка

Будем использовать 3 вида желе клубничное, лимонное и киви. Каждое желе растворить в горячей воде, но её брать не 0,5 л, как указано в инструкции, а 300 мл.

Шаг 3Ссылка

Залить каждое желе слоем 1,5 см в отдельной посуде и оставить до полного застывания.

Шаг 4Ссылка

Соединить быстрорастворимый желатин 25 грамм со 150 мл воды. Дать набухнуть на протяжении 15 минут.

Шаг 5Ссылка

После того, как цветные желе для торта полностью остынут, растопить желатин на водяной бане, а сметану 500 грамм слегка взбить с сахаром 200-250 грамм (по вкусу). Постепенно ввести остывший желатин в сметану. Для этого сначала вмешать 2-3 столовых ложки сметаны в желатиновую смесь, а затем соединить её со всей сметаной.

Как правильно сделать водяную баню

Шаг 6Ссылка

Глубокую куполообразную форму выложить пищевой плёнкой. Вылить в неё сметану и всыпать вперемешку нарезанные разноцветные кубики из желе. Накрыть сверху плёнкой и отправить в холодильникна 3-4 часа.

Шаг 7Ссылка

Наш торт из желе Битое стекло готов. Перед подачей плёнку снять и нарезать желе порциями. Приятного чаепития с вкусным тортом.

Как достать десерт из формы?

Как можно убедиться, рецепт торта из желе и сметаны очень прост. Единственная сложность заключается в том, как достать готовый десерт из формы, не повредив его. Для этого наполните раковину или таз теплой водой. Опустите форму на поверхность теплой воды примерно на 10 секунд. Поднимите ее, переверните в вертикальное положение и слегка встряхните, чтобы освободить желе. Поместите холодную увлажненную тарелку поверх формы и переверните их вместе. Осторожно поднимите форму, и если торт-желе не выскользнет из нее, повторите предыдущий шаг с теплой водой.

Такое лакомство готовила моя мама. Мне он казался настоящим произведением искусства – цветные кусочки в нежном сметанном желе. По желанию вы можете добавить в него кусочки любых фруктов или ягод. Десерт получится еще более красивым и вкусным. В видео-рецепте все легко и подробно описано.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Желатин – 355 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Бисквитные коржи – 258 ккал/100г

Калорийность продуктов: Сметана, Фрукты, Коржи бисквитные, Сахар, Желатин, Вода

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

В большой миске растворите клубничное желе в кипятке. Слейте туда ананасовый сироп из банки. Добавьте клюквенный соус или варенье, лимонный сок, цедру и мускатный орех. Охладите, пока смесь не загустеет. Добавьте затем сметану, кусочки ананасов и орехи пекан. Вылейте в стеклянную миску или смазанную маслом форму. Охладите до готовности, по крайней мере, 2 часа. Переверните в большую тарелку и подавайте.

Этот рецепт торта из желе и сметаны напоминает вариант «Битое стекло», но делается несколько проще. Для него вы будете нуждаться в следующем.

Для апельсинового желе:

  • 2 пакетика не ароматизированного желатина;
  • полстакана холодной воды;
  • полстакана кипятка;
  • полстакана сахара;
  • 2 стакана свежевыжатого апельсинового сока.

Для ванильно-сметанного желе:

  • 2 стакана сметаны;
  • 3 пакетика неароматизированного желатина;
  • полстакана холодной воды;
  • стакан кипятка;
  • четверть стакана сахара;
  • пакетик ванильного сахара.

Желейные 3D цветы из молока и желе

Оказывается, готовить можно не только вкусные желатиновые торты. Из желатина и молока можно сделать потрясающие объемные цветы. Помимо основных ингредиентов, вам понадобится пищевой краситель, шприц, немного терпения и усердия. Посмотрите в видео, как легко это сделать в домашних условиях.

Желейный торт – не просто сладость, а одно сплошное преимущество с идеальным вкусом. Обязательно приготовьте его для своих друзей и близких. Делитесь рецептами в соцсетях с друзьями. А я прощаюсь, до новых встреч!

С уважением, Ольга Стешкина

Желейный торт с фруктами — Вкусный дом

Желейный торт с фруктами без выпечки. Такой желейный тортик можно приготовить со сметаной или со сливками, а также использовать любые фрукты которые вам нравятся. 

Фрукты для желейного торта могут быть свежими или консервированными. Желе лучше брать такое же как и фрукты которые вы используете.

Для приготовления желейного торта без выпечки подойдёт практически любая форма. Красиво выглядит торт сделанный в рефлёной форме для кекса, а также в специальных фигурных силиконовых формах.

Готовить желейный торт без выпечки лучше заранее, так как нужно время для застывания каждого слоя желе. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Фрукты по вкусу — 300 гр.
  • Желатин — 1 ст.л.
  • Сливки или сметана — 300 мл.
  • Сахар — 1-2 ст.л.
  • Желе — 2-3 упаковки

Как приготовить желейный торт с фруктами:

Желе развести согласно инструкции на упаковке не доливая примерно 100 мл. воды от указанной на упаковке нормы. Вылить желе на дно формы. Если планируете этот слой делать с фруктами, то выложить фрукты. Поставить в холодильник на 3-4 часа для застывания.

 

Приготовить следующую порцию желе, остудить до комнатной температуры и вылить поверх застывшего слоя. Выложить фрукты.

 

Желатин залить небольшим количеством воды, затем нагреть до полного растворения, но не доводить до кипения. Сливки взбить до устойчивых пиков, добавить растопленный желатин, сахар, перемешать.

 

Если для приготовления желейного торта с фруктами вы используете сметану, то необходимо смешать её с сахаром, оставить на 10-15 минут (чтобы сахар растворился), а затем взбить миксером, добавить желатин и перемешать. 

На застывшее желе выложить фрукты и сверху вылить сметану/взбитые сливки.

 

Попробуйте также торт «Битое стекло»

Поставить фруктовый желейный торт в холодильник до полного застывания. Затем форму с тортом на несколько секунд опустить в горячую воду и аккуратно перевернуть торт на блюдо.

 

Украсить торт фруктами или взбитыми сливками.

 

Желейный торт с фруктами без выпечки готов. Приятного аппетита!

 

 

Подробности
Просмотров: 6969

Шоколадный торт со сметанным желе

Хотите порадовать ваших друзей или любимую семью вкусным домашним тортом? Он очень лёгок в приготовлении. В его состав входят простые и доступные ингредиенты. Здесь всё элементарно, но от этого не менее вкусно. Классический шоколадный бисквит, пропитанный сиропом с коньяком. Два вида сметанного желе, блестящая, ароматная шоколадная глазурь. Декор на ваше усмотрение. Ягоды, фрукты, конфеты, печенье, безе, макарон. Всё сгодится и всё будет к месту.

Готовьте с удовольствием! Радуйте своих родных и близких!

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • Готовим шоколадный бисквит. Яйца взбиваем с сахаром на высокой скорости миксера в течении 10 минут до получения белой пышной массы.

  • Муку просеиваем вместе с какао. Добавляем мучную смесь в яичную массу, аккуратно перемешиваем.

  • Тесто выливаем в кольцо или разъёмную форму диаметром 18см, застеленную бумагой для выпечки. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Готовность проверяем на сухую лучинку. Охлаждаем в форме.

  • Готовим сироп для пропитки. В сотейнике соединяем сахар и воду, доводим до кипения и растворения сахара. Снимаем с огня, охлаждаем до комнатной температуры. Добавляем 1-2 чайные ложки коньяка. Полученным сиропом пропитываем бисквит.

  • Для сметанного желе замачиваем желатин в холодной воде на 15 минут. Сметану взбиваем с сахарной пудрой и ванилью. Добавляем набухший, растопленный на водяной бане или в микроволновке, желатин. Массу хорошо перемешиваем миксером. Форму с бисквитом прокладываем внутри ацетатной или бордюрной лентой. Можно для этой цели использовать разрезанный канцелярский файл. На бисквит выливаем сметанную массу. Помещаем в холодильник или в морозильную камеру до полного застывания желе.

  • Шоколадно-сметанное желе готовится по тому же принципу. Предварительно замачиваем желатин в холодной воде. Сметану взбиваем с ванилью и сахарной пудрой. Добавляем растопленный желатин, перемешиваем до объединения. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке, перемешиваем, охлаждаем до температуры 35 градусов. В сметанную массу добавляем шоколад и просеянное какао. Всё перемешиваем до однородности.

  • На застывшее сметанное желе выливаем шоколадно-сметанную массу. Ставим форму в холодильник до полного застывания желе.

  • Готовый торт вынимаем из формы, перекладываем на блюдо или подложку. Аккуратно снимаем бордюрную ленту. Можно торт полить шоколадной глазурью. Для этого измельчаем шоколад. Сливки нагреваем, не доводя до кипения. Выливаем их на шоколад, даём постоять 1-2 минуты. Затем хорошо перемешиваем. Охлаждаем до температуры 35 градусов. Добавляем размягчённое сливочное масло. Всё хорошо перемешиваем. Поливаем глазурью торт. Декорируем по своему желанию. Приятного аппетита!

  • Шоколадный торт с квашеной капустой

    Плотный шоколадный торт с квашеной капустой — да, квашеная капуста — покрытый сметанной шоколадной глазурью.

    Лучший шоколадный торт, который я когда-либо ел!

    Я почти слышу вас прямо сейчас. «EW! ЗАУЭРКРАУТ в шоколадном торте?!?! »

    Все, что я хочу вам сказать, это … Не сдавайся, пока не попробуешь!

    Я почувствовал то же самое, когда впервые услышал это… как это может быть хорошо? В чем смысл?

    Ну, дело в том, что из него получается самый выдуманный, плотный, влажный торт КОГДА-ЛИБО — Я испек этот торт дважды за последний месяц, и никто, ни один человек не сказал ничего, кроме «Это лучший шоколадный торт, который я когда-либо ел! ”

    Он покрыт густой сметанной шоколадной глазурью, чертовски вкусной, что трудно не съесть ее просто ложкой!

    Frank’s Kraut Works Great

    Мне посчастливилось иметь рабочие отношения с Frank’s Kraut.Меня привели на их сайт рецептов sauerkrautrecipes.com, чтобы проверить некоторые из проверенных и настоящих рецептов их клиентов. Когда я увидел «Раздел десертов», я подумал, что нет… десерт и квашеная капуста в одном предложении?

    Однажды я испек этот торт, когда дети были в школе. Когда они вернулись домой, я отрезал большой кусок и дал каждому по вилке. Я спросил их: «Если бы вам нужно было угадать, кто спонсировал этот пост, кого бы вы догадались?» Они ели, кусочек за кусочком, все время нюхая и м-м-м.

    Они догадывались о каждой шоколадной компании, известной человеку, и каждый раз я говорил «нет». Мой старший, который сам съел примерно половину торта, сказал: «Я даже не очень люблю шоколадный торт, и я не могу перестать его есть! Просто скажи нам уже! » Моя младшая, будучи комиком, говорит: «Это, наверное, квашеная капуста или что-то в этом роде!»

    BINGO! Никто из них не мог в это поверить!

    Я испекла этот торт на 65-летие мамы и ее сестры-близнеца на прошлых выходных.У нас была вечеринка у бассейна, и здесь было около 27 человек. Я испек два торта, на этот раз и булочку с банановым желе. Я никому не говорила, что в пироге была квашеная капуста, но скажу вам, что ее не осталось. Для тех из вас, кто пришел и читает это сейчас… СЮРПРИЗ!

    Моя мама (справа) и ее сестра-близнец (слева) после того, как они задули свечи.

    Идеальный день для вечеринки у бассейна!

    Почему квашеная капуста хорошо сочетается с шоколадным пирогом из квашеной капусты?

    Хорошо, я знал, что вы зададите этот вопрос.Как я это узнал? Потому что этот вопрос должен был бы задать любой в здравом уме. Квашеная капуста и шоколад? Ты шутишь, что ли? Скажите шоколад и фундук, и все скажут: «Nutella!» Они это понимают. Но предложить квашеную капусту?

    Люди начнут спрашивать, беременны ли вы, и удивляться, почему у вас такая странная тяга!

    Квашеная капуста и шоколад лучше, чем арахисовое масло и шоколад?

    На заметку, это десерт, о котором лучше мало говорить.Когда люди его увидят, их глаза, нос и вкусовые рецепторы ответят на все самые важные вопросы. Как только все начинают говорить: «Это лучший шоколадный торт ВСЕГДА!»… Ну, вот тогда и хочется им знать.

    Мгновение раньше, и вы рискуете съесть весь этот чертов торт самостоятельно! (Не буду лгать. Каждый раз будет непросто решать, какой путь лучше всего. Расскажите все. Оставьте это в секрете. Выбор за вами!)

    Почему квашеная капуста работает с шоколадным тортом

    Вы ведь любите сметану и шоколад? Уникальность многих отличных десертов зависит от «кислого» элемента.Подумайте, например, о чизкейках. Или шоколадный ганаш. Кислый элемент — это то, что так хорошо работает, находясь между горьким и сладким шоколадом. Надеюсь, вы поймете, к чему я стремлюсь…

    Да! Квашеная капуста добавляет не только «кислого» капусте, но и солености. Комбинация творит чудеса, делая шоколадный вкус более шоколадным. Он не дает сладости быть слишком сладкой. Поверьте, это не похоже на то, что вы бросаете квашеную капусту в хот-дог на стадионе.

    Еще одно преимущество квашеной капусты

    Еще одно преимущество квашеной капусты — это соленость, которая помогает сохранять и удерживать влагу. Таким образом, это помогает создать более мягкое, влажное и идеальное тесто для торта.

    Не забудьте, где вы нашли этот рецепт шоколадного торта с квашеной капустой! Прикрепите его к своей любимой доске Pinterest, прежде чем идти!

    И, конечно, вы знаете, как я люблю квашеную капусту! Ты тоже? Хотите знать об этом все, что можно? Откуда это взялось? Как это сделано? И вы знаете, что в моем «Полном руководстве по квашеной капусте» есть масса рецептов квашеной капусты.Проверьте это сегодня!

    Я призываю вас попробовать этот рецепт самостоятельно и убедиться, насколько он восхитителен! Наслаждаться!

    Выход: 1 слоеный пирог.

    Плотный шоколадный торт с квашеной капустой — да, квашеная капуста — покрытый сметанной шоколадной глазурью. Лучший шоколадный торт, который я когда-либо ел!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 35 минут

    Общее время 45 минут

    Состав

    • ДЛЯ ТОРТА:
    • ¾ стакана квашеной капусты, сушеной и мелко нарезанной
    • 1 ½ стакана сахара
    • ½ стакана сливочного масла
    • 3 яйца
    • 1 чайная ложка чистой ванили
    • 2 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • ½ чайной ложки.соль
    • 1 стакан воды
    • ½ стакана несладкого какао-порошка
    • ДЛЯ МОРОЗА:
    • 12 унций. полусладкие шоколадные чипсы или квадраты
    • 8 столовых ложек. сливочное масло
    • 1 стакан сметаны
    • 2 чайные ложки ванили
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 5 стаканов кондитерского сахара

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов, смажьте жиром и мукой две круглые формы для выпечки.
    2. Просейте все сухие ингредиенты.
    3. Взбить вместе сахар, масло и ваниль. Взбивайте яйца по одному.
    4. Добавляйте сухие ингредиенты во взбитую смесь, поочередно добавляя воду.
    5. Тщательно добавьте смесь квашеной капусты.
    6. Разлить по подготовленным формам.
    7. Выпекайте от 30 до 40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
    8. Фрост со сметанной шоколадной глазурью: Для приготовления глазури: растопите шоколад со сливочным маслом на слабом огне до получения однородной массы.Снять с огня и перелить в миксер. Смешайте сметану, ваниль и соль. Постепенно добавляйте сахар до желаемой консистенции. Взбиваем до однородной массы.
    9. Храните торт в холодильнике.

    Банкноты

    ПРИМЕЧАНИЕ: Этот рецепт делает очень щедрым количеством глазури . Мне нравится, когда мои торты покрывают толстым слоем и между слоями. Если вы сделаете этот торт размером 9х13, разрежьте глазурь пополам.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    16

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калории: 523 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 74 мг Натрий: 420 мг Углеводы: 81 г Волокно: 2 г Сахар: 65 г Белки: 5 г

    Точность питания не гарантируется.


    Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

    Слоеный пирог со сметаной и ломким орехом пекан

  • Торт имел приятный вкус. Глазурь была ужасной. Я уменьшил сахар до 2 чашек, основываясь на предложении другого рецензента, и он все еще был СЛИШКОМ СЛАДКОМ.

  • Я, вероятно, сделаю это еще раз, чтобы попробовать изменить.На самом деле мне не нравилась глазурь. Пирог был очень влажным, ни капли не сухим. Я сделал для вечеринки из 8 человек, и всем это очень нравится. Хрупкое изделие было потрясающим и действительно красивым. Я надеваю только верх, так как можно сломать зуб, если укусишь и не увидишь его посередине. презентация прошла великолепно. Думаю, в глазури слишком много масла. Я ограничился 3 1/2 стакана сахарной пудры, положенной в холодильник, чтобы дать ей затвердеть и снова взбить. текстура была хорошей, но вкус был как если бы поесть сливочного масла. В следующий раз я просто сделаю 1/2 стакана.

  • Глазурь и ломкость были превосходными, но пирог был несколько сухим, а экстракт миндаля подавляющим.

  • Сделано для разборчивой группы из 12 человек, и не осталось ни крошки. Я вижу, что некоторые обозреватели посчитали глазурь слишком сладкой. Совет: используйте не более 4 стаканов кондитерского сахара (рецепт требует целых 6). Если вы продолжите взбивать глазурь, она должна затвердеть после использования от 3 1/2 до 4 стаканов сахара. Хрустящая ломкость отлично контрастирует по текстуре с тортом. Большой успех!

  • Этот торт обладает настоящим вау-фактором и интересным сочетанием вкусов.Для всех это был большой успех. У меня не было проблем с тем, чтобы сделать ореховый пекан ломким — я пригвоздил его с первой попытки. Просто посмотрите, когда сахар начнет менять цвет, потому что с этого момента он очень быстро готовится. Немного снимите его с огня, прежде чем он станет темно-янтарным, потому что он продолжает готовиться, когда он выключен. Я последовал советам других обзоров и уменьшил количество сахарной пудры в глазури до 4 1/2 стакана. Я также добавил немного ванили, чтобы придать ему больше аромата. Я не нашла пирог сухим — просто рассыпчатым.В следующий раз я могу следовать инструкциям по приготовлению смеси для торта на коробке (не добавлять сметану и лишнее яйцо) и просто добавить тертый шоколад. Текстура может быть лучше.

  • Я сделал этот рецепт для пользы в нашем местном ресторане, и он был одним из самых востребованных. десерты. Я включу это в меню следующего года.

  • Я сделал этот рецепт 4 раза, и до сих пор получаю просьбы сделать его снова. У меня есть друг, который разрешит мне испечь этот торт только для него.Это был большой успех. Глазурь великолепна, а ломкость придает фантастический вид. На это уходит больше времени, и оно того стоит.

  • Это был один из худших тортов, которые я когда-либо делал. Подача была красивой, и ломкий орех пекан — хорошая идея, но торт был сухим и искусственным, а глазурь была простой и отвратительной.

  • Мне очень понравился этот торт. Я согласен, что на создание этого потребовалось время, но оно того стоило. Я любил глазурь.Презентация прошла замечательно. Это было так хорошо, что моя собака решила слизать половину глазури, пока я не смотрел (мы просто выбросили эту часть). Я обязательно сделаю это снова.

  • этот торт был восхитительным. использование упакованной смеси экономит много времени, но в любом случае она выглядела очень особенной из-за хрупкости ореха пекан (который ОЧЕНЬ легко приготовить, без раздражающего термометра для конфет). был таким хрустящим.я забыл положить взбитые сливки в глазурь, и это было ВСЕ ЕЩЕ хорошо. ням!

  • Торт нам понравился. Сам торт был немного суховатым, но глазурь была такой вкусной, что это не имело значения. Я использовал только 4 1/2 стакана сахарной пудры, чтобы глазурь не стала слишком сладкой. Как и некоторые другие обозреватели, я обнаружил, что ломтики ореха пекан готовятся очень быстро за рекомендованные 9 минут.

  • Я приготовил этот рецепт дважды, и оба раза он пользовался большим успехом.Глазурь немного сладкая, но всем она понравилась.

  • Этот рецепт меня сильно разочаровал. Впервые я не проверила рейтинг, пока не потратила время и силы на приготовление торта. «Прессованные опилки, покрытые подслащенным цементом» было бы более подходящим названием. Но положительным моментом является то, что это первая катастрофа, с которой я столкнулся с тех пор, как появился Bon Appetit; Обожаю журнал.

  • Я обожаю этот торт. Трудоемкие торты я делаю довольно часто, и это для меня отпуск.Это так просто, а подача драматична. Я действительно думаю, что это ключ к ВБИРАНИЮ, ВБИРАНИЮ, ВБИРАНИЮ этого сливочного крема до и после добавления карамели. В результате вам не нужно добавлять столько сахарной пудры. У меня есть профессиональная KitchenAid, и я до сих пор побеждаю НАВСЕГДА! Но оно того стоит. Итоги-БРАВО!

  • Этот рецепт произвел фурор в компании — они были поражены тем, что я сделал ореховый пекан ломким, что на самом деле оказалось очень легко в третий раз! Наблюдайте за этим и не позволяйте ему идти около девяти минут — я сжег его дважды, прежде чем добился успеха.Я не использовал глазурь, учитывая отзывы, но смесь взбитого топпинга / ванильного пудинга я нашел на другом сайте, и это было очень хорошо. Торт получился немного суховатым, но раз уж я подавал его с ванильным мороженым, это не имело значения.

  • Рецепт торта «Поке с желе» (работает с любым вкусом желе!) + ВИДЕО | Маленькая Луна

    Пирог с моросящим желе, покрытым гладким слоем взбитых сливок! Этот легкий и крутой рецепт Jello Poke Cake всегда пользуется успехом у публики.

    Это один из наших любимых летних десертов! Он не только прохладный и легкий, но и покрыт взбитыми сливками. Обязательно ознакомьтесь с некоторыми из наших других вариаций торта, в том числе торта с банановым пудингом и бостонского кремового торта.

    Торт с клубничным желе

    У меня остались приятные воспоминания о семейных сборах и вечеринках с участием этого давнего любимого в семье десерта — Jello Poke Cake (нам он так нравится, что мы сделали так много вариантов на сайте, который вы можете найти ЗДЕСЬ).

    Хотя он абсолютно не имеет себе равных на барбекю и летних вечеринках из-за его прохладной кремовой текстуры … Давайте будем честными — я жажду его круглый год.

    Представьте себе: восхитительный пирог с фруктовым желе, покрытым гладким слоем взбитых сливок. Излишне говорить, что это всегда фаворит публики.

    Что замечательно, так это то, что вы можете изменить вкус желе в зависимости от вашего настроения. Мы почти всегда используем клубнику, но другие наши любимые блюда — малина и вишня.Раньше я также ел лайм, синюю малину и апельсин, но это определенно немного более рискованно!

    Как приготовить торт с желе

    Этот торт с желе действительно такой простой, и, вероятно, поэтому мы делаем его ВСЕГДА.

    ТОРТ. Начните с приготовления торта (независимо от того, делаете ли вы его с нуля или используете коробочную смесь — любой из них идеален!) Как только пирог немного остынет, проделайте отверстия вилкой с интервалом в полдюйма.

    ЖЕЛЛО .Оттуда приготовьте желе, как обычно, в соответствии с упаковкой, а затем осторожно полейте им торт, убедившись, что он попал во все отверстия, которые вы сделали ранее.

    ОХЛАЖДЕНИЕ. Охладите торт в течение нескольких часов и полейте взбитыми сливками прямо перед подачей на стол, и готово! Так просто и ТАК вкусно!

    Советы для торта:

    • Вы можете использовать торт, сделанный с нуля, торт в коробке или торт, купленный в магазине.
    • Белый торт хорошо сочетается со всеми вкусами желе
    • Добавьте слой аналогичной начинки для пирога на верх торта, а затем полейте взбитыми сливками.Например, клубничное желе с начинкой для клубничного пирога
    • Чтобы ломтик получился чистым, протирайте нож после каждого разреза.

    Сколько времени нужно, чтобы желе застыло? Он не застынет, как обычный желатин, но для того, чтобы желе впиталось в торт и полностью остыло, потребуется как минимум несколько часов. Так что планируйте заранее, когда готовите этот пирог!

    Как сократить время приготовления: Вы можете сократить время, необходимое для приготовления этого блюда, двумя способами.

    • Во-первых, вы можете купить готовый незамороженный белый торт в местной пекарне.
    • Во-вторых, поместите торт в морозильную камеру на 30-60 минут. Достаточно долго, чтобы желе застыло, но не заморозить торт.

    ВАРИАНТЫ И ХРАНЕНИЕ

    Могу я приготовить кексы? Совершенно верно! Вместо того, чтобы делать торт 9 × 13, сделайте кексы в соответствии с инструкциями на коробке. Когда кексы остынут, проткните их вилкой или вертелом, с помощью суповой ложки сбрызните желе в отверстия и охладите

    Можно ли использовать смесь для шоколадного торта? Конечно.По этому рецепту можно приготовить любой вкус смеси для торта и сочетать его с дополнительным ароматом. Например, шоколадный торт с малиновым или черным вишневым желе.

    Как хранить poke cake?

    • Охлаждение: из-за желе держите торт охлажденным. Плотно накройте торт и поставьте в холодильник на 2-3 дня.
    • Заморозка: Для замораживания оберните торт полиэтиленовой пленкой, затем снова алюминиевой фольгой. Промаркируйте и заморозьте на срок до 3 месяцев.

    Примечание: Если торт заморожен, вам нужно сначала быстро заморозить его.Вы делаете это, кладя отдельные кусочки на противень, следя за тем, чтобы они не соприкасались. Заморозьте в течение 2–3 часов или до тех пор, пока не замерзнет внешняя поверхность, затем заверните в полиэтилен и фольгу, заклейте этикетку и верните в морозильную камеру.

    Еще вкусный Poke Cake

    Мы так любим торты, что на сайте их очень много. Что-то в вкусной начинке или желе, проткнувшем торт, делает его неотразимым. Вот некоторые из наших фаворитов на сайте:

    Я знаю, что вам понравится это простое, крутое и вкусное угощение! Кроме того, он довольно легкий и не такой декадентский, как некоторые из шоколадных лакомств, которые мы делаем, и это еще одна причина, по которой я его так люблю.

    Чтобы узнать о других интересных рецептах торта, посетите:

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 35 минут

    Порций 15

    Калорийность 150 ккал

    Автор Lil ‘Luna

    • 1 коробка для смеси для белого торта и все ингредиенты, перечисленные на коробке
    • 1 3,3 унции смеси желе с малиной, вишней или клубникой
    • 1 стакан кипятка
    • 1 стакан холодной воды
    • 1 банка Cool Whip или Homemade взбитая начинка
    • Приготовьте смесь для торта, как указано, и выпекайте на противне 9×13.Дать остыть 15 минут.

    • Проткните торт вилкой с интервалом в ½ дюйма.

    • Приготовьте желе, как указано. Выложите ложкой на смесь для пирога, пока не исчезнет вся желеобразная жидкость.

    • Охладите 3-4 часа и полейте взбитыми сливками. Охладите, пока не будете готовы к подаче. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Пирожное со сметаной Heavenly Sour Cream Pound Cake Bundt

    Кто не любит пирожные? Это восхитительный, влажный, плотный пирог. Вам вообще не нужна начинка или глазурь.Есть так много вкусов, но я все время возвращаюсь к профилю вкуса сметаны. Этот влажный плотный торт сам по себе является звездой. Посыпьте остывший корж немного сахарной пудрой и наслаждайтесь!

    Мне нравится добавлять немного экстракта лимона и горсть свежей черники в тесто для восхитительного лимонно-черничного торта. Не стесняйтесь выпекать этот торт как классический пирог, на большой сковороде или в формах для выпечки, чтобы использовать его как слоеный пирог. В любом случае, это вкусно.

    Мама всегда держала в морозилке фунтовый пирог для неожиданных гостей.В особых случаях она нарезала и мацерировала свежую клубнику с небольшим количеством сахара. Нарезанный фунтовый пирог подавали с клубникой (и вкусным сочным сиропом) и большой ложкой свежих взбитых сливок. Всегда впечатляющий десерт. Лично мне нравится поджаривать ломтик и добавлять масло и желе на завтрак. Так много способов насладиться этим пирогом с сметанным фунтом.

    Пирог-фунт прекрасно застывает, и торт-фунт со сметаной не исключение. Я люблю заворачивать торт, пока он еще теплый, после того, как он простоял в духовке около 30 минут.Это предотвратит испарение аромата и влаги во время охлаждения. Вы должны иметь возможность прикасаться к пирогу, так как он должен быть теплым, но не горячим.

    Двойной слой пленки Saran Wrap и последняя упаковка из прочной алюминиевой фольги — и все готово для морозильной камеры! Не забудьте поставить дату и пометить обернутый торт. В морозилке он продержится 4-6 недель. Чтобы разморозить, достаньте завернутый пирог из морозильной камеры и оставьте завернутым, пока он остынет до комнатной температуры. Распакуйте и наслаждайтесь!

    Распечатать часы значок часов

    Состав


    1. Разогрейте духовку до 325 ° и обрызгайте сковороду или противни для выпечки смазкой из спрея или жиром и мукой.Четыре 8-дюймовых противня или пять 7-дюймовых противней.
    2. Добавьте муку и пищевую соду в большую миску. Перемешать венчиком и отложить.
    3. В чашу миксера с помощью лопастной насадки добавьте сливочное масло (комнатной температуры) и сахар. Перемешивать на средней скорости до образования пышной массы.
    4. Добавить сметану и перемешать на среднем уровне до однородного состояния.
    5. Добавьте мучную смесь во взбитую смесь, чередуя с яйцами. Добавить яйца по одному, взбить, затем всыпать муку. Начиная и заканчивая мукой.
    6. Добавьте ваниль и взбивайте, стараясь не переборщить.
    7. Вылейте тесто в сковороду или сковороды.
    8. Выпекать противень для пучков около 1 часа 15-20 минут. Зубочистка, вставленная в центр, должна выйти с несколькими крошками, но без жидкости.
    9. Если используете противни, выпекайте 35-40 минут. Зубочистка, вставленная в центр, должна быть чистой или иметь несколько крошек, но без жидкости.
    10. Дайте пирогу остыть в сковороде / противнях в течение 10-15 минут. Переверните на решетку и дайте остыть, пока не станет теплым на ощупь.Заверните коржи в саранскую пленку и дайте им остыть.

    Для приготовления пирога с черникой и лимоном:

    1. Добавьте 1 чайную ложку экстракта лимона в дополнение к экстракту ванили.
    2. Снимите цедру с одного лимона и добавьте цедру в тесто для придания вкуса лимона.
    3. Перемешайте 1 стакан свежих ягод черники с мукой, ровно настолько, чтобы покрыть ягоды. Сложите чернику в тесто перед тем, как вылить тесто на сковороду.

    Банкноты

    Если вы используете поддон для пучков, убедитесь, что он хорошо обработан средством для снятия поддона.Если вы используете масло и муку для приготовления сковороды, убедитесь, что все области сковороды хорошо покрыты маслом. Это предотвратит прилипание пирога к сковороде, когда вы пойдете снимать его.

    Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

    Будьте осторожны, чтобы не перепечь пирог. Можно добавить несколько крошек на зубочистку. Если на зубочистку, вставленную в центр, попала жидкость, это еще не сделано.

    Чтобы добавить лимонный ароматизатор, добавьте цедру лимона (будьте осторожны, чтобы не получить горькую белую часть) и добавьте цедру в жидкое тесто при добавлении экстрактов лимона и ванили.

    Храните завернутые кексы в холодильнике или в морозильной камере, чтобы использовать их позже.

    Перед едой дайте пирогу остыть до комнатной температуры. Масляные лепешки лучше всего на вкус при комнатной температуре.

    Кофейный желатин | Аутентичный мексиканский десерт с традиционной сметаной

    4 шага до завершения

    • 1

      Налейте 1 стакан холодной воды в небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи.Обрызгайте желатин водой. Дать постоять 1 минуту. Поместите в микроволновую печь на 1 минуту. Отложите в сторону.

    • 2

      Налейте 1/3 стакана горячей воды в миску среднего размера, добавьте растворимый кофе и взбивайте до полного растворения.Вмешайте сметану и добавьте сахар. Продолжайте взбивать до полного растворения. Вмешайте бренди, измельченные орехи пекан и желатин до однородной консистенции.

    • 3

      Смажьте круглую металлическую форму для выпечки 9 x 2 кулинарным спреем.Вылейте смесь в кастрюлю. Перед подачей на стол поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

    • 4

      Осторожно разложите на большой сервировочной тарелке, разрежьте на 16 частей и при желании посыпьте каждый ломтик целым орехом пекан.Идеальный десерт, чтобы насладиться после ужина.

    Налейте 1 стакан холодной воды в небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Обрызгайте желатин водой. Дать постоять 1 минуту. Поместите в микроволновую печь на 1 минуту. Отложить .; Налейте 1/3 стакана горячей воды в миску среднего размера, добавьте растворимый кофе и взбивайте до полного растворения. Вмешайте сметану и добавьте сахар.Продолжайте взбивать до полного растворения. Вмешайте бренди, измельченные орехи пекан и желатин до однородного состояния; Смажьте круглую металлическую форму для выпечки 9 x 2 кулинарным спреем. Вылейте смесь в кастрюлю. Перед подачей поставить в холодильник минимум на 2 часа .; Осторожно разложите на большой сервировочной тарелке, разрежьте на 16 частей и при желании посыпьте каждый ломтик целым орехом пекан. Идеальный десерт, чтобы насладиться после ужина.

    Кексы с арахисовым маслом и желе

    Расскажите мне о ваших выходных, посвященных Дню труда.Что ты сделал? Расслабиться дома или уйти? Мы провели выходные в поконо, привезли щенков, сделали много снимков, жарили на палубе, арендовали лодку и плавали на единорогах. Да все верно. Это был один из тех эпических, но расслабляющих уик-эндов, которые завершают безостановочное (и довольно напряженное!) Лето. С нетерпением жду осени.

    Кстати об осени! Я хочу поделиться с вами самым прекрасным сентябрьским угощением. Ничто не возвращает меня к сентябрьским школьным дням, когда я росла так же, как бутерброды PB&J, за исключением, может быть, нового набора заколок для волос с бабочками и пенала Лизы Фрэнк.

    Что вам нужно знать об этих кексах с арахисовым маслом и желе: они начинаются с моих просто идеальных ванильных кексов. Доводилось ли вам опробовать их на прошлой неделе? Я их люблю. Они пушистые и сладкие, мягкие и легкие, влажные и маслянистые — все в одной обертке для кекса. Всей легкостью мы обязаны сметане, муке для тортов, сливочному сливочному маслу и яичным белкам.

    Я решил приготовить их таким образом — а не основу для кексов с арахисовым маслом — потому что мне нужен был правильный баланс арахисового масла и желе.Итак, глазурь из арахисового масла поверх ванильного кекса, заправленного клубничным желе. Разве это не похоже на типичное лакомство из ланч-бокса? Ностальгический и успокаивающий. ♥

    Как и в оригинале, я добавил в тесто для кексов стручки ванили. Вы можете оставить его полностью, но мне очень нравится дополнительный вкус, который он приносит. Ванильные стручки и арахисовое масло… ванильные стручки и клубника… эти ароматы так прекрасны.

    Помните, когда вы заполняете обертки кексов жидким тестом, заполняйте их только на 2/3 — 3/4 объема.В противном случае ваши кексы могут подняться слишком высоко, а затем снова опуститься. Или хуже! Перелить по краям. Смотри выше? Это примерно то, как высоко я всегда наполняю свой.

    И они всегда сказочно поднимаются. Видеть?

    Это примерно так же модно, как и вся эта сумка с застежкой-молнией, но вот как я всегда наполняю свои кексы:

    Конечно, немного неаккуратно, но работает. Просто вырежьте из кекса небольшой кружок, налейте примерно 1 чайную ложку желе и сверху положите вырезанный кусок.Вы можете использовать желе с любым вкусом. Может, виноград вам больше подходит? Здесь работает!

    Когда вы сложите глазурь сверху, вы не сможете увидеть вырез под ней. Это может быть нашим маленьким секретом кексов. Пришло время глазури. Это моя самая любимая глазурь из арахисового масла на планете. Я использую его в течение нескольких лет от пирожных до кексов со сникерсом (да!) И шоколадного торта. Он насыщенный и сливочный, но при этом не слишком сладкий. Фактически, все, что вы пробуете, — это арахисовое масло.Что имеет смысл, потому что в основном это арахисовое масло! Только 1 стакан кондитерского сахара, а не 3 или 4, как большинство глазури.

    Чтобы заморозить кексы с арахисовым маслом и желе, я использовал наконечник №12 Wilton. Это очень простой метод глазури, если вы когда-нибудь захотите его попробовать. Поместите кончик прямо в центр кекса, затем надавите и медленно поднимите. Это все, что я делаю!

    Обратите внимание на желе внутри этих супер пушистых ванильных кексов.Не уверен, какая часть лучше, но клубничный сюрприз внутри довольно классный.

    Эта легкая и пушистая текстура кекса! Всем счастливого возвращения в школу. 🙂

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Пышные ванильные кексы с начинкой из любимого желе и глазурью из арахисового масла!


    • 1 и 3/4 стакана (207 г) муки для выпечки * (выровненная ложкой)
    • 3/4 чайной ложки разрыхлитель
    • 1/4 чайной ложки пищевая сода
    • 1/4 чайной ложки соль
    • 1/2 стакана (115 г) несоленого сливочного масла , размягченного до комнатной температуры
    • 1 стакан (200 г) сахарный песок
    • 3 больших яичных белка , при комнатной температуре
    • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили *
    • необязательно: семян, очищенных от 1/2 стручка ванили
    • 1/2 стакана (120 г) жирной сметаны *
    • 1/2 стакана (120 мл) цельного молока *
    • около 1/4 стакана вашего любимого желе (любой вкус!)

    Глазурь с арахисовым маслом

    • 5 столовых ложек (75 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
    • 1 стакан (250 г) сливочного масла арахисовое масло
    • 1 стакан (120 г) кондитерского сахара
    • 1/3 стакана (80 мл) жирных сливок
    • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
    • ¼ чайная ложка соль
    • опционально: дробленый арахис для начинки

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Выложите противень для кексов на 12 чашек с вкладышами для кексов. Выстелите вторую сковороду двумя прокладками — по этому рецепту получается около 14 кексов. Отложите в сторону.
    2. Сделайте кексы: Взбейте вместе муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
    3. Используя ручной или стационарный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло на высокой скорости до однородного кремообразного состояния — около 1 минуты. Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости 2 минуты, пока не смешаются сливки. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши.Добавьте яичные белки, экстракт ванили и стручки ванили (если используете). Взбить на средней или высокой скорости до однородного состояния, затем добавить сметану. Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости. Включите миксер на низкой скорости и добавьте сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Пока миксер работает на малой мощности, медленно влейте молоко до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много. Возможно, вам придется взбить все это вручную, чтобы убедиться, что на дне миски нет комков. Тесто будет немного густым.
    4. Вылейте тесто ложкой на лайнеры — заполните только на 2/3, чтобы оно не пролилось по бокам. Выпекайте 19-22 минуты или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Примерно для 30 мини-кексов, выпекать примерно 11-13 минут при той же температуре духовки. Дайте кексам полностью остыть перед заливкой и глазурью.
    5. Наполнить кексы: Используя острый нож, прорежьте круг / отверстие в центре кекса, чтобы создать небольшой карман глубиной около 3/4 дюйма.Положите внутрь примерно 1 чайную ложку желе и сверху положите кусок кекса, который вы вынули, чтобы запечатать его. Смотрите фото выше для визуализации. Повторите со всеми кексами.
    6. Приготовьте глазурь: Используя ручной или настольный миксер с насадкой для венчика, взбейте размягченное масло на средней скорости в течение 1 минуты до получения однородной кремообразной массы. Добавьте арахисовое масло и взбивайте на средней или высокой скорости, пока они не смешаются. Добавьте кондитерский сахар, сливки, ванильный экстракт и соль. Взбивайте на низкой скорости около 20 секунд, затем постепенно увеличивайте скорость до высокой.Взбивайте по максимуму в течение 1 минуты. Заморозьте кексы. Я использовал наконечник трубопровода Wilton №12 для заморозки.

    Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Кексы можно приготовить заранее за 1 день, накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре. Глазурь также можно приготовить за 1 день, накрыть крышкой и хранить в холодильнике до использования. Оставшиеся кексы храните плотно закрытыми в холодильнике 3 дня. Замороженные или незамороженные кексы можно хранить до 2-3 месяцев.Оттаять ночь в холодильнике.
    2. Специальный инструмент: Стручки ванили | Колотушка с наклонной головкой | Стеклянная миска для смешивания с наклонной головкой, 5 кварт | Сковорода для кексов | Красочные миски для смешивания | Мешочек для глазури | Совет по декорированию глазурью | Мерные стаканы | Ручной миксер KitchenAid | Настольный миксер KitchenAid
    3. Мука для пирожных: Если вы не можете достать муку для пирожных, используйте этот заменитель муки для пирожных. Я предлагаю сделать это дважды, смешав все это в 1 миске, а затем вынуть 1/4 стакана, так как в этом рецепте вам понадобится 1 и 3/4 стакана.
    4. Ваниль: Для лучшего вкуса настоятельно рекомендуется чистый экстракт ванили. Если вы используете имитацию, увеличьте количество до 1 столовой ложки (3 чайных ложки).
    5. Milk & Sour Cream: Цельное молоко и сметана настоятельно рекомендуются для получения наилучшего вкуса и текстуры. Вместо этого подойдет жирный простой йогурт, хотя кексы могут быть не такими легкими. То же самое и с молоком с низким содержанием жира. Я предлагаю оба этих ингредиента иметь комнатную температуру, чтобы их было легче смешивать с жидким тестом.

    Ключевые слова: кексы с арахисовым маслом и желе, кексы с арахисовым маслом

    Японский рулет со свежей клубникой и сливками

    Опубликовано: · Изменено: автор: Mimi · Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пышный и влажный японский рулет из торта, наполненный свежей клубникой и несладкими взбитыми сливками, стабилизированными желатином.Самый райский десерт.

    Идеальный не слишком сладкий японский десерт

    Легкий и воздушный японский рулет из торта с клубникой — один из самых популярных рецептов, которые я ел за последние несколько месяцев. После того, как многие из вас добились успеха с моим рецептом японского шоколадного рулета, многие выразили желание испечь такой же мягкий и пушистый шифоновый торт, но с ванильным вкусом, чтобы его можно было наполнить любым фруктом, который пожелает ваше сердце. Это заняло некоторое время, потому что я с радостью переписывалась в indulgewithbibi (тема этого месяца: тренировка детского сна), но я счастлива, наконец, поделиться этим рецептом восхитительного швейцарского ролла с клубникой, который готовится в не слишком- сладкий японский стиль.

    В отличие от бисквитного торта, в котором не используется масло или его мало, в мягком шифоновом пироге в этом рулоне вместо него используется масло. С таким легким и воздушным телом торта в сочетании с нежными взбитыми сливками и свежей клубникой так легко съесть более одного ломтика. На самом деле, я уже делал этот рулет более 10 раз, потому что мои близкие постоянно просили его. Они сказали, что это было лучше, чем те, которые можно было найти в магазине, мой племянник даже сказал своей маме, что это «лучший десерт на свете».»

    Прочные стабилизированные взбитые сливки

    Свежий клубничный кремовый рулет с начинкой из взбитых сливок, стабилизированных желатином. Что касается рулетов, я предпочитаю предпринять дополнительные меры для стабилизации кремовой начинки, потому что взбитые сливки имеют тенденцию сдуваться через некоторое время. Вполне возможно пропустить этап стабилизации, взбив сливки с сахаром и исключив желатин — что делают многие рецепты — но вы можете обнаружить, что крем становится немного неаккуратным, а форма булочки не выдерживает хорошо, особенно через несколько часов.

    Для использования в качестве начинки для торта взбитые сливки могут быть стабилизированы сахарной пудрой, как показано в этом рецепте. Однако для использования в качестве глубокого наполнителя предпочтительно стабилизировать его желатином. Это может показаться устрашающим, но на самом деле это довольно просто, и результат стоит затраченных усилий. Если вам нужны дополнительные рекомендации и советы, вот полное руководство по стабилизации взбитых сливок с помощью желатина. В качестве альтернативы, если вы хотите попробовать этот торт, но его раскатывание и стабилизация взбитых сливок слишком сложны, попробуйте этот торт с неаккуратным персиком в чашке.У него такой же вкус, но его гораздо проще собрать.

    Этот клубничный рулет — безусловно, один из самых простых и вкусных десертов, которые можно приготовить менее чем за полтора часа от начала до конца. Я настоятельно рекомендую вам попробовать.

    XOXO,
    Мими

    Пошаговый рулет с клубникой

    В большой миске просейте муку для пирожных, сахар, пищевую соду, винный камень и соль. Перемешайте. Мне нравится этот тип сита для просеивания сухих ингредиентов, потому что он быстрее и обеспечивает лучший контроль.В центре сделайте колодец. Внутрь добавьте желтки, масло, экстракт ванили и молоко.

    Лопаткой перемешайте до полного растворения, не перемешивайте слишком много. Отложите эту молочно-мучную смесь в сторону.

    Затем приготовьте безе в чистой и сухой непластиковой миске (например, миксерной чаше из нержавеющей стали или стеклянной миксерной чаше). Это очень важно, так как безе хорошо взбивается в присутствии масла и воды. Яичные белки взбить на медленной скорости до образования пены, добавить винный камень. Взбивайте до жестких пиков, как показано на фото выше справа.Когда венчик вытаскивается, безе не опускается.

    Осторожно добавьте безе в тесто из муки для пирожных, пока оно полностью не смешается.

    Нанесите немного жидкого теста на пергаментную бумагу и приклейте его к сковороде, чтобы бумага не опрокинулась в тесто для торта. Я использовал сковороду более темного цвета, чтобы придать моему торту более золотистый оттенок. Оказывается, сковороду такого цвета размером 8 x 12 немного сложно найти, моя сковорода была унаследована, но я смог найти ее на Amazon для вас.

    Вылейте тесто на форму для выпечки с одного места, равномерно распределите тесто с помощью изогнутой лопатки. Постучите формой для торта по стойке несколько раз, чтобы избавиться от лишних пузырей. Выпекать 14-16 мин. при 325 F. Дайте остыть 5 мин. в кастрюле перед снятием. Поместите решетку для охлаждения на форму для выпечки.

    Переверните торт на решетку, снимите форму. Осторожно удалите бумагу. Сторона, обращенная вверх, в конечном итоге станет верхней частью булочки. Оставьте на подставке для охлаждения на 5 мин.

    Положите кусок новой пергаментной бумаги поверх торта.Переверните торт и начинайте скатывать.

    Дайте ему остыть в таком завернутом состоянии, пока готовите свежие сливки.

    Землянику очистить и обсушить, затем нарезать кусочками размером 1 см. Равномерно нанести крем на раскатанный рулет, равномерно распределить клубнику, затем закатать. Перед нарезкой заверните рулет в полиэтиленовую пленку и положите в холодильник, чтобы он застыл. Перед подачей на стол обрежьте бока для более чистого результата.

    Выход: 8 ломтиков.

    Японский рулет со свежим клубничным кремом

    Пышный и влажный японский рулет из торта со свежей клубникой и несладкими взбитыми сливками, стабилизированный желатином.Самый райский десерт.

    Время подготовки 1 час

    Время приготовления 14 минут

    Общее время 1 час 14 минут

    Состав

    Торт из шифона в японском стиле
    • 25 г сахарного песка
    • 45 г муки для жмыха
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки зубного камня
    • 1/4 чайной ложки морской соли
    • 50 мл цельного молока
    • 3 яичных желтка
    • 40 мл растительного масла (эл.грамм. канола)
    • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
    • 4 яичных белка
    • 50 грамм сахарного песка
    • 1/4 чайной ложки зубного камня
    Сливки стабилизированные
    • 1 + 1/4 чайные ложки порошкового желатина
    • 5 чайных ложек воды
    • 1 1/4 стакана взбитых сливок (33%)
    • 1 столовая ложка +1/4 чайной ложки сахарного песка
    • 10 маленьких свежих органических клубник

    Инструкции

    Шифоновый торт в японском стиле

    1. Выстелите прямоугольную форму для выпечки 8 х 12 дюймов пергаментной бумагой.
    2. Разогрейте духовку до 325 F.
    3. В большой миске просейте муку для выпечки, сахар, пищевую соду, первый набор винного камня и соль. Перемешайте.
    4. Создайте колодец в центре. Внутрь добавьте желтки, масло, экстракт ванили и молоко.
    5. Перемешайте до полного растворения, не перемешивайте слишком много. Отложите эту молочно-мучную смесь в сторону.
    6. В чистой и сухой непластиковой миске взбить яичные белки на медленной скорости до образования пены, добавить второй набор винного камня.
    7. Увеличьте скорость до средней, как только белки станут непрозрачными и пузырьки увеличатся, добавляйте немного сахара за раз.
    8. Увеличьте скорость до средней, взбивайте до жестких пиков. Вы приготовили безе. (Примечание 2)
    9. Осторожно добавьте 1/3 безе в молочно-мучную смесь, чтобы она начала двигаться. После смешивания сложите оставшуюся часть безе. Не шевелить. Немедленно используйте жидкое тесто.
    10. Нанесите немного жидкого теста на стороны пергаментной бумаги, чтобы углы были вместе.Нанесите еще немного на бумагу и приклейте ее к сковороде, чтобы пергаментная бумага не опрокинулась в тесто для торта.
    11. Вылейте тесто в форму для выпечки с одного места, равномерно распределите тесто с помощью изогнутой лопатки.
    12. Постучите сковородой по стойке, чтобы освободить большие воздушные карманы.
    13. Выпекать 14-16 мин. при температуре 325 F, пока вертел не вытащится чисто, и пирог не вернется в центр.
    14. Дать остыть 5 мин. в кастрюле перед снятием.
    15. Поставьте решетку для охлаждения на форму для выпечки.
    16. Переверните торт на решетку, аккуратно удалите бумагу.
    17. Сторона, обращенная вверх, в конечном итоге станет верхней частью булочки. Оставьте на подставке для охлаждения на 5 мин.
    18. Поместите новый лист пергаментной бумаги поверх торта.
    19. Переверните торт и начинайте скатывать, оставив пергаментную бумагу между складками. Это предотвратит прилипание торта к самому себе. Очень важно раскатать торт до того, как он полностью остынет, иначе при раскатывании он потрескается.См. Видео в сообщении о том, как катиться.
    20. Дайте ему остыть в таком завернутом состоянии, пока готовите свежие сливки.

    Инструкции по использованию стабилизированных свежих сливок

    1. Охладите миксерную чашу и венчики в холодильнике минимум на 15 минут. Это поможет сливкам лучше взбиваться.
    2. Очистите и обсушите клубнику. Удалите шелуху и нарежьте кусочками размером 1 см.
    3. Налейте воду в термостойкую чашку и посыпьте сверху желатином, чтобы он зацвел. Подождите 5 минут.
    4. Поставьте чашку в небольшую кастрюлю, наполненную кипящей водой.Как только желатин станет жидким, достаньте его из воды. Дайте остыть на прилавке.
    5. Немедленно начните взбивать сливки и сахар в миксере с охлажденной чашей. Взбивайте на низкой скорости, а затем увеличивайте до средней.
    6. Проверьте желатин. Он больше не должен быть теплым, но по-прежнему жидким.
    7. Как только взбиватели оставят следы в сливках, медленно и равномерно влейте желатин в миску. Нацельтесь на область между венчиком и миской.
    8. Прекратите взбивать, как только крем станет жестким.Не перебивайте.
    9. Используйте крем, чтобы сразу собрать остывший торт.

    Сборка

    1. Свернутый торт аккуратно развернуть и нанести на него ровный слой крема.
    2. Равномерно разложите клубнику на сливках.
    3. Осторожно скатайте торт с короткого края, используя пергаментную бумагу, чтобы помочь прижать торт к себе.
    4. Оберните полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник для застывания перед нарезкой.
    5. Перед подачей на стол обрежьте боковые стороны для более чистого вида.

    Банкноты

    1. Жесткие пики, характеризующиеся тем, что яичный белок имеет заостренные пики, которые направлены вверх, но не опускаются при извлечении венчика.
    2. В этом рецепте использовалась органическая клубника. По возможности старайтесь покупать их органическими, так как они входят в список «грязной дюжины» фруктов и овощей, которые лучше покупать органическими.
    3. Некоторые ингредиенты повторяются, используйте их в том же порядке, как указано в инструкциях.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании
    Урожайность
    8
    Размер порции
    1
    Количество на порцию Калорий 269 Всего жиров 20 г Насыщенных жиров 10 г Трансжиров 1 г Ненасыщенных жиров 9 г Холестерина 112 мг Натрия 151 мг Углеводы 18 г Волокна 0 г Сахар 13 г Белки 5 г

    Эта информация предоставлена ​​только для ознакомления и является приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя indulgewithmimi.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры являются лишь приблизительными.

    Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь со мной своими результатами

    🙂

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Вот новейший аромат в этой серии рулетов в японском стиле: рулет «Матча» с кремом из фасоли адзуки и рулет из моркови с кремом из маскарпоне.

    Leave a Reply