Торты с желатином, 150 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Яичный желток 180 г
Сахар 100 г
Яичный белок 300 г
Горький шоколад 450 г
Сыр маскарпоне 200 г
Сливки 10%-ные 20 мл
Сливки 33%-ные 20 мл
Мандариновое пюре 250 г
Консервированные мандарины 150 г
Масло какао 60 г
Белый шоколад 100 г
Сахарная пудра по вкусу
Торты со сливками и желатином, 90 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Молочный шоколад 200 г
Горький шоколад 200 г
Желатин в пластинах 1 штука
Яичный желток 6 штук
Сливки 34%-ные 450 г
Бисквитная основа для торта 150 г
Грецкие орехи 20 г
Какао-порошок 20 г
Ликер «Амаретто» 50 мл
Торты с желатином и какао, 29 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Пшеничная мука 140 г
Мед 250 г
Яйцо куриное 2 штуки
Тростниковый сахар 100 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Корица ½ чайной ложки
Молотая гвоздика ¼ чайной ложки
Молотый мускатный орех ¼ чайной ложки
Молотый кардамон ¼ чайной ложки
Соль ¼ чайной ложки
Сыр маскарпоне 500 г
Вареное сгущенное молоко 200 г
Какао-порошок 3 столовые ложки
Сливки 23%-ные 150 мл
Торты с творогом и желатином, 38 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Пшеничная мука 1 стакан
Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 2 штуки
Гашеная сода ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Сливочное масло 200 г
Вареное сгущенное молоко 1 банка
Сливки 250 мл
Мягкий творог 300 г
Желатин 15 г
Сахарная пудра 5 столовых ложек
Ванилин 2 г
Груши 2 штуки
Торты с молоком и желатином, 44 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Молоко 150 мл
Сливочное масло 120 г
Вода 150 мл
Пшеничная мука 120 г
Сахар 20 г
Яйцо куриное 6 штук
Заварной крем 280 г
Сливки 38%-ные 300 мл
Желатин в пластинах 7 г
Натуральный кофе 50 г
Сыр маскарпоне 150 г
Сливки 10%-ные 100 мл
Маршмеллоу 500 г
Кукурузный сироп 30 мл
Сахарная пудра 1,1 кг
Бисквит 300 г
Персиковый джем 100 г
Пищевой краситель 6 г
Кукурузный крахмал 50 г
Какао-порошок 2 столовые ложки
Торты с фруктами и желатином, 44 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Молоко 150 мл
Сливочное масло 120 г
Вода 150 мл
Пшеничная мука 120 г
Сахар 20 г
Яйцо куриное 6 штук
Заварной крем 280 г
Сливки 38%-ные 300 мл
Желатин в пластинах 7 г
Натуральный кофе 50 г
Сыр маскарпоне 150 г
Сливки 10%-ные 100 мл
Маршмеллоу 500 г
Кукурузный сироп 30 мл
Сахарная пудра 1,1 кг
Бисквит 300 г
Персиковый джем 100 г
Пищевой краситель 6 г
Кукурузный крахмал 50 г
Какао-порошок 2 столовые ложки
Выпечка и десерты с желатином, 599 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Молоко ½ л
Сливки 33%-ные 185 мл
Сметана 42%-ная 75 г
Сахар 65 г
Сыр филадельфия 150 г
Гель из маракуйи 100 г
Миндаль 20 г
Сушеные яблоки 20 г
Красные апельсины ½ штуки
Лепестки цветов 10 г
Листья мяты 10 г
Усики горошка 5 г
Бальзамический крем 10 г
Шафран 1 г
Ванильный стручок 1 штука
Желатин в пластинах 8 штук