Торт творожный блинный: Блинный торт со сливочно-творожным кремом и фруктами, пошаговый рецепт на 3885 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Блинно-творожный торт рецепт с фото – пошаговое приготовление блинного торта с творогом

Блинно-творожный торт – прекрасное блюдо, которое не требует много времени и сил. Сладкоежки будут в восторге, поверьте!

Разнообразие начинки на любой вкус

Торт делается очень легко и просто. А также для него не потребуется больших затрат на продукты, ведь яйца, творог и молоко можно использовать домашние. Еще можно экспериментировать с начинкой. Вместо творожной начинки сделать заварной или шоколадный крем или сделать торт с соленой начинкой… Тут уж можно подключить фантазию и творить как угодно!

Несмотря на простоту приготовления, блинный торт – очень сытное блюдо, так что голодным точно никто не останется. Этот торт можно готовить вместе с детьми. Например, поручить им смазывать блины творожной начинкой и украсить торт самостоятельно.

Попробуйте также

Непременно приготовьте блинные торты и по таким вкусным рецептам:

Ингредиенты для блинно-творожного торта


  • Творог — 600 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Молоко — 300 г
  • Сахар — 180 г
  • Мука — 190 г
  • Сметана — 300 г

Как приготовить блинно-творожный торт

  1. Разбиваем яйца в миску и добавляем сахар.

  2. Все взбиваем до пышности и вливаем молоко.

  3. Смешиваем и просеиваем муку.

  4. Все перемешиваем и замешиваем тесто.

  5. На сухую сковороду наливаем немного теста, формируя блин, и обжариваем с двух сторон до готовности.

  6. Готовим так все блины.

  7. К творогу добавляем сахар и сметану.

  8. Все хорошо перемешиваем.

  9. На каждый блин намазываем творог.

  10. На последний блин намазываем сметану.

  11. Также можно украсить шоколадом.

    Блинный торт готов!

Приятного аппетита!

Блинный торт с творожным кремом

Русская кухня богата рецептами блинов. Это разнообразие связано с использованием разной жидкой основы и муки для замешивания теста. Блины пекут дрожжевыми и бездрожжевыми, тонкими и толстыми, с добавлением какао, ванили и корицы. Тонкие блины используют для приготовления фаршированных блинов, тортов и пирогов. Все эти блюда из блинов делятся на сладкие и несладкие. Даже торты из блинов могут быть приготовлены с начинками из мяса, печени, рыбы и грибов. А в качестве соуса используют майонез, сметану с добавлением чеснока и зелени. Это закусочные торты.

Я сегодня готовлю сладкий торт из блинов с простым и очень вкусным творожным кремом. Блинчики готовлю быстро на кефире, крем замешиваю из сметаны, творога и сахарной пудры. Время на приготовление уходит много, но это того стоит. Тонкие коржи из блинов пропитываются ароматным кремом, вкус получается потрясающим, и он похож на вкус классического чизкейка.

Блинный торт с творожным кремом

Распечатать рецепт

Ради такого прекрасного вкуса стоит потратить время и приготовить блинный торт. Вкус даёт крем, который замешиваю очень быстро из творога и сметаны с добавлением сахарной пудры. Творожный крем получается довольно густым, хорошо ложится на коржи и бока торта. Блины тоже готовлю быстро на кефире с горячей водой и содой. Вкус торта напоминает вкус классического чизкейка.

Порции Время подготовки
6-7 40 минут
Время приготовления
3 часа 25 минут
Порции Время подготовки
6-7 40 минут
Время приготовления
3 часа 25 минут
Блинный торт с творожным кремом

Распечатать рецепт

Ради такого прекрасного вкуса стоит потратить время и приготовить блинный торт. Вкус даёт крем, который замешиваю очень быстро из творога и сметаны с добавлением сахарной пудры. Творожный крем получается довольно густым, хорошо ложится на коржи и бока торта. Блины тоже готовлю быстро на кефире с горячей водой и содой. Вкус торта напоминает вкус классического чизкейка.

Порции Время подготовки
6-7 40 минут
Время приготовления
3 часа 25 минут
Порции Время подготовки
6-7 40 минут
Время приготовления
3 часа 25 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Приготовление начинаем с блинов. В миске смешиваем венчиком яйца, соль, сахар и кефир.

  2. Засыпаем сразу всю муку и перемешиваем.

  3. Воду 300 мл нагреваем до кипения, засыпаем в неё соду, быстро перемешиваем и вливаем тонкой струйкой в тесто. Другой рукой интенсивно перемешиваем тесто венчиком. Добавляем масло и ещё раз перемешиваем.

  4. Настаивать тесто не надо, сразу выпекаем блины. На раскаленную сковороду вливаем половину полковника теста, распределяем по дну. Готовим на выше средней температуре, пока сторона не зарумянится, переворачиваем на другую сторону и жарим ещё 30-40 секунд.

  5. Готовые ажурные блины выкладываем стопкой и, чтобы не подсохли, накрываем полотенцем. Остужаем. Их получается 18 шт.

  6. Пока готовятся блины, творог пропускаем через железное ситечко. Творог можно брать любой в пачках или зерненый.

  7. В миску выкладываем сметану и добавляем по 1 ст. ложки сахарную пудру.

  8. Хорошо перемешиваем венчиком. Пудру можно заменить на обычный сахар, просто дольше придётся перемешивать сметану до растворения больших крупинок сахара.

  9. Порциями добавляем подготовленный творог и хорошо перемешиваем венчиком.

  10. Получается довольно густой, очень ароматный и вкусный крем.

  11. Блины готовы, приступаем к сборке торта. Чтобы тортик получился красивым и ровным, делаем каждый блин одинакового размера. Берём по 2-3 блина, накрываем тарелкой и обрезаем края. Диаметр получается 17,5 см.

  12. Остатки от блинов не съедаем, а помещаем в пакет, чтобы не засохли. Из них будем делать украшение для торта.

  13. На плоскую тарелку подходящего размера выкладываем блин и добавляем сверху крем (1 ст. л. с горкой). Распределяем с помощью лопаточки, накрываем блином и снова крем.

  14. Собираем все блины в тортик и смазываем верхний блин. На торт ушло 16 шт. блинов, нижние слои очень щедро смазывала. Немного крема оставляем.

  15. Обмазываем бока торта остатками творожного крема и отправляем его в холодильник минимум на 3 часа, что блины пропитались.

  16. Через 3 часа блинный торт вынимаем. Достаём из пакета обрезки блинов. Они круглые, поэтому их разрываем в одном месте, и получаются ленты. Оборачиваем лентой верхушку пальца, снимаем и получаем красивую розу. Размещаем её на торте.

  17. Делаем много роз, красиво выкладываем сверху и вкуснейший ароматный блинный торт готов. Сразу подаём его на стол с любимыми напитками.

  18. Вот так аккуратно и красиво торт выглядит в разрезе. За счет творожного крема, вкус его схож со вкусом классического чизкейка. Приятного аппетита!!!

Блинный торт с творожным кремом и ягодами на сковороде рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать блинный торт? Подготовьте ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры. Муку берите высшего сорта, просейте ее через мелкое сито, чтобы насытить кислородом.

  • Шаг 2:

    Пересыпьте муку в глубокую посуду. Добавьте сахар и щепотку соли, перемешайте. В центре горки муки сделайте лунку и вбейте в нее 2 яйца. Перемешайте до однородной консистенции.

  • Шаг 3:

    Небольшими порциями влейте в миску молоко и замесите тесто. Готовое тесто оставьте минут на 20 для отдыха.

  • Шаг 4:

    А пока займитесь приготовлением крема. Подготовьте все продукты для него. Творог лучше берите не слишком сухой и не крупнозернистый.

  • Шаг 5:

    Протрите творог через мелкое сито один или два раза. Должна получиться мелкозернистая масса.

  • Шаг 6:

    Мягкое сливочное масло взбейте с сахарной пудрой до пышности. Лучше делать это миксером или блендером.

  • Шаг 7:

    В несколько заходов добавьте к маслу протертый творог и взбейте всю массу до однородности. Крем получается воздушным и нежным.

  • Шаг 8:

    К отдохнувшему тесту добавьте растопленное сливочное масло. Масло можете растопить в микроволновке. Перемешайте тесто.

  • Шаг 9:

    Жарьте тоненькие блины на хорошо разогретой сковородке (лучше на чугунной) с 2-х сторон до готовности. Перед первым блинчиком сковородку обязательно смажьте тонким слоем масла (растительного или сливочного, на ваше усмотрение). Готовым блинчикам дайте немного остыть. Для этого я просто их раскладываю в один слой на большой доске.

  • Шаг 10:

    Из остывших блинов сформируйте торт. Для этого просто смажьте каждый блинчик слоем крема, укладывая их друг на друга. Немного крема оставьте для боков и верхушки.

  • Шаг 11:

    Для украшения берите свежие или консервированные ягоды, какие найдете. Я взяла малину, клубнику, шелковицу и немного черники. На самом деле нам потребуется гораздо меньше ягод, чем на фото:)

  • Шаг 12:

    Украсьте блинный торт по своему вкусу. Можете вместо ягод полить его шоколадной глазурью, посыпать кокосовой стружкой.

  • Шаг 13:

    Перед подачей желательно дать торту настояться в холодильнике, чтобы крем схватился и торт было легко нарезать. Угощайтесь!

  • Блинный торт с творожным кремом

    Хотите приготовить на Масленицу что-то новое и оригинальное? Тогда сохраните этот рецепт. Блинный торт с творожным кремом порадует вас своим гармоничным вкусом, а если вы потратите немного времени на украшение, то такой десерт можно преподнести даже гостям.

    Секреты приготовления:

    1. Блины вы можете испечь по своему любому, неоднократно проверенному рецепту. При этом помните, что они не должны быть слишком толстыми, или наоборот, излишне тонкими.

    2. Для начинки выбирайте мягкий творог. Если он крупинками, то не лишним будет перетереть через сито.

    3. Вместо сметаны и сахарной пудры, при желании, вы можете использовать сгущенку — тоже получится вкусно, но более калорийно.

    4. Для украшения лучше всего использовать карамельный соус (смотрите подробный пошаговый рецепт). Но если нет времени, чтобы его приготовить, то можно использовать вареную сгущенку. Или полить торт сверху растопленным шоколадом.

    5. Орехи подойдут любые: грецкие, арахис, фундук, миндаль и пр. В зависимости от вашего выбора вкус у десерта будет отличаться.

    Общее время: 60 минут | Время приготовления: 30 минут
    Выход: 10-12 порций | Калорийность: 198.81 кКал на 100 г

    Ингредиенты

    Для теста:

    • куриные яйца – 2 шт.
    • сахар – 2 ст. л.
    • соль – 1 щеп.
    • пшеничная мука – 200 г
    • какао-порошок – 3 ст. л.
    • разрыхлитель – 0,5 ч. л.
    • молоко – 450-500 мл
    • растительное масло – 1 ст. л.

    Для крема:

    • сметана – 200 г
    • творог – 400 г
    • сахарная пудра – 3 ст. л. или по вкусу

    Для украшения:

    • карамельный соус (или вареная сгущенка) – 100 г
    • фундук жареный – 50 г

    Приготовление

    Большие фото Маленькие фото
    1. Приготовить блинное тесто. В миске смешать муку, какао-порошок и разрыхлитель. Отдельно в чаше миксера взбить яйца с сахаром и солью.

    2. Не выключая миксер, продолжить взбивать — поочередно вливать часть молока и понемногу вводить сухие компоненты (то есть муку с разрыхлителем и какао). Повторять, пока все они не закончатся. В конце добавить масло.

    3. Тесто должно быть жидким и без комочков. Если получилось густовато, то подлейте еще молока. И наоборот, если слишком жидкое, то добавьте еще пару ложек муки.

    4. Испечь блины на разогретой сковороде с обеих сторон. Когда блинчики будут готовы, нужно их остудить. Я готовила на чугунной сковороде диаметром 20 см, каждый раз смазывала ее каплей масла, чтобы блины не прилипали.

    5. Приготовить творожный крем. Для этого смешать сметану и сахарную пудру, а затем добавить творог. Полученную массу пробить погружным блендером. Сладость свободно определяйте по своему вкусу.

    6. Собрать торт. Каждый блин промазать кремом. Здесь все, как со сборкой обычного торта, только вместо коржей у нас будут блины. Если хотите, чтобы блинный торт получился безупречно ровным, то можете собирать его в разъемной форме, выкладывая крем с помощью кондитерского мешка (насадку берите небольшую, чтобы вам хватило крема). Впрочем, это не обязательно, можно промазать слои ложкой.

    7. Верхушку торта полить карамельным соусом или покрыть вареной сгущенкой. Посыпать орехами. Когда завершите сборку, можно нарезать сразу же на порции или поставить блинный торт с творожным кремом на пару часов в холодильник — там он пропитается, крем стабилизируется, а сам десерт станет нежнее.

    8. Вот такой замечательный блинный торт получился — простой в приготовлении, бюджетный и вкусный. Приятного чаепития, друзья!

    Шоколадный блинный торт с творожным кремом рецепт с фото

    Шоколадный блинный торт с творожным кремом рецепт с фото
    • Главная
    • Шоколадный блинный торт с творожным кремом

    Ингредиенты
    • для блинчиков

    • 3 шт. яйцо

    • 1/8 ч.л. соль

    • 1 ст.л. сахар

    • 10 гр. сахар ванильный

    • 3 ст.л. какао-порошок

    • 230 гр. мука пшеничная

    • 10 гр. разрыхлитель теста

    • 750 мл. молоко

    • масло растительное

      для смазывания сковороды

    • для крема

    • 500 мл. сливки 33%

    • 70 гр. сахарная пудра

    • 360 гр. творог

    • для декора

    • гранат зёрна

    • шоколад

    Хотите порадовать себя и гостей вкусным тортом, но приелись бисквиты? Тогда предлагаем вам попробовать нежнейший торт с шоколадными блинчиками и творожным кремом. Впрочем, крем тоже можно сделать шоколадным, добавив мелкую стружку или растопленный и слегка остывший шоколад. Для того, чтобы торт было легко резать, рекомендуем предварительно поставить его в холодильник на несколько часов, а лучше – на всю ночь.

    Автор публикации

    Родилась в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама.

    Дарья Близнюк

    Автор рецептов

    Родилась в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама.

    Шаги

    Приготовить шоколадные блинчики. Молоко и яйца заранее достать из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. В миску разбить яйца, добавить соль, обычный и ванильный сахар. Слегка взбить венчиком. Добавить какао, размешать.

    Добавить муку с разрыхлителем, снова размешать.

    Влить молоко. Размешать тесто до однородного состояния без комочков.

    Сковороду диаметром 24 см смазать растительным маслом и разогреть на среднем огне. Налить половник теста и наклоном сковороды распределить его по всему дну. Готовить, пока тесто равномерно не схватится сверху.

    С помощью лопатки перевернуть блинчик и готовить еще 30-40 секунд.

    Готовый блинчик переложить на тарелку и сверху накрыть второй тарелкой вверх дном — так края блинчиков не подсохнут, и сами блинчики будут мягкими и нежными. Таким же образом приготовить блины из оставшегося теста, дополнительно не смазывая сковороду маслом.

    Приготовить крем: взбить холодные сливки с сахарной пудрой с помощи миксера. Масса должна стать плотной и сильно увеличиться в размере. 1\3 сливок отложить для декора торта. Мягкий творог можно предварительно протереть через мелкое сито для более нежной структуры крема или пюрировать погружным блендером.

    В несколько приемов добавить 2/3 взбитых сливок в творог, каждый раз аккуратно размешивая крем.

    Выложить один блинчик на блюдо, на него выложить часть крема и разровнять.

    Сверху выложить следующий блинчик, снова нанести крем и разровнять.

    Собрать таким образом весь торт, промазывая каждый блинчик кремом.

    Верх и бока торта покрыть отложенными взбитыми сливками. Разровнять с помощью кондитерского шпателя, лопатки или ножа.

    Убрать торт в холодильник, лучше — на всю ночь.

    Торт можно украсить оставшимися шоколадными блинчиками, ягодами, фруктами, шоколадом или другими вариантами по вкусу.

    В данном рецепте торт украшен блинчиками, шоколадом, орехом и зернами граната.

    Шоколадный блинный торт готов!

    Приятного аппетита!


    назад

    Курник из слоёного теста

    вперед

    Блины с сыром и зеленью

    назад

    Курник из слоёного теста

    вперед

    Блины с сыром и зеленью

    Время приготовления: 2 часа

    Время приготовления: 45 мин

    Время приготовления: 15 мин

    Время приготовления: 25 мин

    Время приготовления: 1 час 15 минут

    Время приготовления: 1 час 15 мин

    Время приготовления: 1 час

    Время приготовления: 40 мин

    вверх Генерация пароля
    Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

    Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

    Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

    Как приготовить блинный торт с творожным кремом по рецепту с фото

    Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото

    admin

    Содержание:1 Шоколадный блинный торт с творожным кремом1.1 Ингредиенты1.2 Процесс приготовления2 Видеорецепт шоколадного блинного торта3 Блинный торт с творогом3.1 Ингредиенты3.2 Процесс…

    Все любят тортики. Кто-то любит сладкие, кто-то не особо сладкие, кто-то с фруктами, кто-то с суфле, кто-то с вафлями, но все равно мало кто откажется от кусочка вкусного хорошо приготовленного тортика. Особенно, если это домашний торт из свежих продуктов и приготовлен с любовью и заботой. Но если у вас нет духовки или она сломалась или вам просто хочется сделать торт без запекания, то можно испечь блинный торт.

    Это потрясающий десерт, ведь приготовить его может даже не самая опытная хозяйка, и сделать его можно довольно быстро. Для этого вам всего лишь нужна сковорода, ложка и хорошее настроение!

    В блинный торт можно положить творог или творожный крем, добавить в него шоколад, фрукты, орехи и все, что вам еще захочется. Главное сделать основной компонент – блины, а их приготовление не составит особого труда. Мы как-то даже готовили этот торт с детьми и получилось очень хорошо, а малыши остались довольны своей работой и прекрасным результатом. Поэтому давайте разберемся, что и как нужно делать, чтобы получить этот чудесный десерт.

    Шоколадный блинный торт с творожным кремом

    Это просто волшебный торт, потому что он объединяет самые вкусные, как по мне, компоненты – творог и шоколад. Для меня это идеальное сочетание сладкого и кислого, что делает вкус более насыщенным. И мы сейчас научимся его делать.

    Кухонная техника: тарелка, блендер, вилка, сковорода, лопатка.

    Ингредиенты

    Для теста:

    Мука 200 г
    Сахар 3 ст. л.
    Какао 5 ст. л.
    Разрыхлитель 1 ч. л.
    Молоко 350 мл
    Растительное масло 4-5 ст. л.

    Для крема:

    Творог 350 г
    Сливки или сметана 200 г
    Мед 3 ст. л.

    Процесс приготовления

    Первый этап: мука, сахар, разрыхлитель, какао
    1. Смешайте муку с сахаром, разрыхлителем и какао.
    2. В стакане смешайте молоко и масло.
    3. Понемногу вливая молоко, замешайте жидкое тесто. Оно должно быть по консистенции, как жидкая сметана. Пусть тесто настоится минут 20.
    4. Смажьте сковородку маслом и на медленном огне жарьте блины, пока они не станут румяными.
    Второй этап: мед, творог, сливки
    1. Добавьте в творог сливки и сметану и хорошо перемешайте блендером до кремового состояния.
    2. Перемажьте блинчики кремом слой за слоем, формируя тортик.
    3. Дайте ему отдохнуть 3-4 часа в холодильнике, чтобы коржи пропитались.
    4. Торт также можно полить растопленным шоколадом или топингом и украсить орехами и фруктами.

    Видеорецепт шоколадного блинного торта

    Посмотрите это видео, где девушка пошагово объясняет, как приготовить вкусный торт. Так вы не упустите важных моментов и получите идеальное блюдо.

    Блинный торт с творогом

    Чтобы хорошо запомнить и понять, что нужно, чтобы испечь блинный торт с творогом по следующему рецепту, обязательно сравнивайте описание с фото, тогда вы точно приготовите вкусный десерт.

    • Время приготовления: 1 час.
    • Количество порций: 9-10 кусочков.
    • Кухонная техника: тарелка, венчик, сковорода.

    Ингредиенты

    • три яйца;
    • 300 мл. молока;
    • 100 г муки;
    • 2 чайных ложки масла;
    • сахар – 6 столовых ложек;
    • сметана – 150 г;
    • творог – 400 г.

    Процесс приготовления

    Первый этап: сахар, мука, молоко, масло, яйца
    1. Взбейте с помощью венчика яйца с тремя ложками сахара и маслом.
    2. Добавляя муку, замесите жидкое тесто для блинов.
    3. Жарьте блины на раскаленном масле по несколько минут до готовности.
    Второй этап: сметана, сахар, творог
    1. Смешайте творог со сметаной и добавьте 3 ложки сахара. Хорошо перемешайте.
    2. На блинчик намажьте сметану и равномерно распределите творог.
    3. Сделайте так со всеми блинами, формируя тортик, а последний намажьте густым слоем сметаны и украсьте топингом, фруктами или орехами.

    Видеорецепт блинного торта с творогом

    Чтобы торт точно удался, посмотрите видео, где девушка под приятную музыку объясняет, как приготовить идеальный блинный торт.

    С чем подают блинный торт

    Торт у нас принято кушать с горячими напитками: чаем, кофе, какао. Можете в качестве напитка взять сок, компот, газировку или даже молоко, хотя торт творожный и лучше все же обойтись стандартным чаем. Но это дело вкуса!

    Подавать торт можно, украсив всевозможными фруктами, или положить эти фрукты, как начинку. То же самое касается орехов или топингов. Очень вкусно получается, если сделать жидкий шоколад из какао, сахара, масла и молока, а потом залить торт такой глазурью. Или можно просто растопить целую шоколадку и полить ею торт.

    Несколько советов

    1. Чтобы блины не прилипали и получались красивыми, нужно их печь на очень горячей сковородке.
    2. Не включайте огонь слишком сильно, не то блинчики снизу пригорят, не успев прихватиться сверху.
    3. Если блины все равно пригорают снизу, но остаются мокрыми сверху и рвутся, то нужно добавить больше муки. Отлейте немного теста в отдельную тарелку, смешайте с мукой, а затем вылейте его обратно в общую массу.

    Для блинного торта главное – приготовить вкусные блины, а вот какую начинку положить, уже зависит от фантазии каждой хозяйки. Можно приготовить какой-то особенный крем крем для блинного торта с секретными ингредиентами. Можно остановиться на обычном сметанном креме или вообще не заморачиваться и сделать торт со сгущенкой. Можно самостоятельно приготовить заварной крем или купить готовый в магазине. Да и сами можно испечь обычными, ванильными, шоколадными или фруктовыми. Главное — чтобы вам нравилось!

    А вы готовили блинный торт? Что в него добавляли? Может, знаете другие простые рецепты? Расскажите обо всем нам в комментариях!

    Торт блинный с творожным кремом – Блюда по-домашнему с фото по шагам рецепта

    Торт блинный с творожным кремом на Kyxapka.su

    Такими всем знакомыми и привычными десертами как пирожные, конфеты и печенья, пожалуй, уже мало кого удивишь. Купить их можно везде, да и приготовить самостоятельно кое-что из подобных лакомств многим хозяйкам особого труда не составит. А не так давно в моду вошло еще и такое новшество как блинные торты, которые готовят не только как десерт, но и в качестве закуски (горячей или холодной). Вот и я решила внедрить сие нововведение, разнообразив тем самым довольно наскучившее меню нашего семейства. Предлагаю и всем желающим присоединиться и освоить вместе со мной довольно-таки простой фото рецепт десерта — блинный торт с творожным кремом. Основой такого торта являются самые обычные блины, которые промазываются кремом.

    Торт блинный с творожным кремом на Kyxapka.su

    и

    Торт блинный с творожным кремом на Kyxapka.su

    И поскольку блины, равно как и оладьи, издавна числятся блюдом исконно русским, без которого никак не обходится такой замечательный праздник как Масленица, то и на масленичном столе для такого блинного торта наверняка найдется место.

    Необходимые ингредиенты для блинного торта:

     

    Торт блинный с творожным кремом на Kyxapka.su

    Для блинов ингредиенты:

    молока — 600 мл.
    по 1,5 ложки столовые какао и сахара
    2 яйца
    по 0,5 чайной ложечки разрыхлителя теста и соли
    30 мл. масла растительного
    стакан муки

    Для крема ингредиенты:

    400 г. творога
    ванилин
    100 г. сметаны
    сахара — 80 г.

    Приготовить же такой торт блинный с творожным кремом по фото шагам рецепта можно за 40 минут. А если пользоваться сразу 2 сковородками, то и еще быстрее.

    Сначала займемся приготовлением теста на блины. В маленькую кастрюльку разбиваем яйца и взбиваем их, добавив соль и сахар.

    Торт блинный с творожным кремом на Kyxapka.su

    Затем вливаем небольшую часть молока (не более половины), перемешиваем и добавляем с разрыхлителем смешанную муку.

    Торт блинный с творожным кремом на Kyxapka.su

    Тщательно размешиваем содержимое кастрюльки до однородного состояния. Доливаем оставшееся молоко и растительное масло.

    Торт блинный с творожным кремом на Kyxapka.su

    Тесто получиться должно довольно жидким (как кефир). Чем жиже тесто, тем тоньше будут блины. Оставляем его в покое на треть часа.
    Пока же тесто настаивается, приготовим творожный крем. Творог (если он зернистый) загружаем в чашку блендера и преобразуем в пастообразную однородную массу. При необходимости (если творог совсем сухой и жесткий) можно добавить чуточку молока.

    Торт блинный с творожным кремом на Kyxapka.su

    Затем добавляем к творогу ванилин, сметану и сахар, и тщательно взбиваем до однородности. Лучше всех с этой задачей справляется миксер.

    Торт блинный с творожным кремом на Kyxapka.su

    и

    Торт блинный с творожным кремом на Kyxapka.su

    Жарим блины. Разогретую сковороду слегка смазываем растительным маслом (это очень удобно делать силиконовой кистью).

    Торт блинный с творожным кремом на Kyxapka.su

    Половником наливаем на сковороду тесто, равномерно распределяя его по всему ее дну, и с двух сторон поджариваем блины.

    Торт блинный с творожным кремом на Kyxapka.su

    и

    Торт блинный с творожным кремом на Kyxapka.su

    Из всего количества компонентов получилось у меня 11 блинов. Поэтому, как только будут испечены 5 блинов, в кастрюльку к остальному тесту добавляем какао и перемешиваем. Если тесто покажется густоватым, добавляем немного молока.

    Торт блинный с творожным кремом на Kyxapka.su

    Затем печем уже шоколадные блины. В результате у нас получилось 2 стопки блинов (коричневые и белые).

    Торт блинный с творожным кремом на Kyxapka.su

    Можно сделать иначе: готовое тесто сразу разлить по двум емкостям и в одну добавить какао, а уже потом жарить блины. Возможно, такой вариант для кого-то более удобен.
    Формируем торт. Раскладываем на блюде белый блин, промазываем его творожным кремом. Для промазывания очень удобно использовать опять-таки силиконовую кисть.

    Торт блинный с творожным кремом на Kyxapka.su

    Затем кладем блин шоколадный и вновь промазываем.

    Торт блинный с творожным кремом на Kyxapka.su

    Таким образом выкладываем и промазываем все блины, чередуя белый с шоколадным. Верхний блин тоже промазываем кремом, не обделяя вниманием и бока торта.

    Торт блинный с творожным кремом на Kyxapka.su

    Остается последний штрих – украсить наш блинный торт. Проще всего посыпать его какао-порошком вперемешку с измельченными орехами.

    Торт блинный с творожным кремом на Kyxapka.su

    Что я и сделала. Теперь готовому торту желательно дать постоять в холодильнике не менее часа, после чего можно смело отрезать кусок побольше и приступать к истреблению прекрасного десерта с чаем.

    Торт блинный с творожным кремом на Kyxapka.su

    Приятного аппетита!

    Рецепты с фото готовим дома

    Блинный торт с лимоном | Tesco Real Food

    1. Положите в миску муку, 1½ столовые ложки сахара и щепотку соли и перемешайте. Сделайте углубление в центре и добавьте яйца. Влейте 100 мл молока и взбивайте, пока не получите густое однородное тесто. Взбейте сливочное масло, ванильный экстракт и оставшееся молоко в жидком тесте до однородности.
    2. Поставьте сковороду 27 см с антипригарным покрытием на средний огонь и слегка смажьте ее подсолнечным маслом. Выложите в сковороду небольшую ложку жидкого теста, взбалтывая, чтобы смесь покрыла поверхность тонким ровным слоем.Готовьте около 1 минуты, пока края не начнут скручиваться, а нижняя сторона не станет золотистой. Переверните и готовьте еще 1 мин до золотистого цвета, затем переложите на тарелку. Повторите эти действия, чтобы приготовить все блины (всего у вас должно быть 20-25), при необходимости смажьте сковороду большим количеством масла. Дать полностью остыть.
    3. Положите оставшийся сахар в небольшую миску с соком 1 лимона, перемешайте до полного растворения, затем отложите. Положите 5 столовых ложек лимонного творога в небольшую кастрюлю и осторожно нагрейте. Тем временем смешайте кукурузный крахмал в небольшой миске с небольшим количеством лимонного сока и перемешайте до однородной массы, затем добавьте оставшийся лимонный сок и перемешайте с лимонным творогом.Тушить на медленном огне 2 минуты, постоянно помешивая, затем дать остыть до комнатной температуры.
    4. Добавьте в йогурт оставшийся лимонный творог вместе с половиной цедры лимона. Выложите один из блинов на сервировочную тарелку, сбрызните примерно ¼ чайной ложкой лимонно-сахарного сиропа и полейте 1 ½ столовой ложкой йогурта. Повторите то же самое с оставшимися блинами, сиропом и йогуртом, укладывая их слоями, пока не завершите укладку пирога. Охладите в течение 30 минут, чтобы слегка затвердеть.
    5. Выньте блинчик из холодильника за 15 минут до подачи на стол, затем сбрызните лимонным творожным соусом и сверху положите ломтики лимона и оставшуюся цедру (возможно, она вам не понадобится).Подавать кусочками, с любым оставшимся лимонно-творожным соусом и йогуртом.

    Советы:

    Блины можно приготовить на несколько часов вперед. Сложите их на тарелке между листами кухонной бумаги или бумаги для выпечки с антипригарным покрытием. После охлаждения слегка заверните в пищевую пленку до тех пор, пока не понадобится.

    Не собирайте торт слишком рано, так как он может стать скучным, если оставить его на долгое время в холодильнике.

    Блины можно заморозить. Сложите их между листами бумаги для выпечки, затем заверните в пищевую пленку и заморозьте.Просто разморозьте в холодильнике; подогревать не нужно.

    Для сладкого вкуса можно попробовать заменить лимонный творог на просеянное малиновое варенье.

    Рекомендации по замораживанию и размораживанию (только блины)

    Для получения оптимального вкуса и качества замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев с момента их замораживания. Дополнительные советы по замораживанию и размораживанию продуктов можно найти в нашей статье «Любите свою морозильную камеру».

    Подробнее Рецепты десертов

    Блинчики из кукурузной муки с малиной и лимонным творогом

    Я плохой блоггер о еде.Я вообще не слежу за национальными кулинарными праздниками, но я заметил, что кто-то в твиттере упомянул, что вчера был Национальный день блинов, и я, так как я все еще выздоравливаю от простуды и довольно устал, я решил вместо этого приготовить блины на ужин из того, что у меня было в плане питания.

    Вам может быть интересно, как мне удалось собрать их и сфотографировать, чувствуя себя непогоду? Ну, это не настоящие блины, которые мы ели вчера вечером … слава богу, что держали в очереди несколько рецептов!

    В результате я подумал, что сейчас самое подходящее время, чтобы поделиться этим рецептом кукурузного коржа (он же блин).Мне всегда нравится, когда я приятно удивляюсь тому, как легко что-то приготовить, и первое, о чем я хочу поговорить, — это домашний лимонный творог. Это одна из тех вещей, которые поразительно легко быть такой богатой декадентской едой, и примерно год назад я впервые попробовал ее приготовить. Хотя вчера вечером мне не удалось его приготовить, он станет забавным и необычным дополнением к специальному бранчу, в который входят блины.

    Я был заинтригован сочетанием блинов из кукурузной муки с лимонным творогом после просмотра эпизода Diners, Drive-Ins и Dives, в котором их готовило небольшое кафе.Кстати, я ОБОЖАЮ это шоу. Когда мы жили в Миссури и больше ничего не показывали по телевизору, мы с мужем смотрели повтор после повтора в пятницу вечером (я знаю, что мы такие сумасшедшие тусовщики, которые не ложатся спать допоздна и смотрят сеть ресторанов!). Почему-то, когда я увидел, как они готовят эти блины, мне пришлось их попробовать. Я обратился к своей заслуживающей доверия кулинарной книге «Радость кулинарии», чтобы найти базовый рецепт кукурузного пирога, затем просто немного адаптировал его, добавил малину и сочетал с домашним лимонным творогом.

    Мне просто понравилась комбинация лимонного творога с оладьями из кукурузной муки, которые не очень сладкие (как и большинство блинов).Это забавная альтернатива кленовому сиропу, которая действительно несет в себе сладко-терпкий вкус. Я не эксперт по лимонному творогу, поэтому я, возможно, задаю этот вопрос некоторым из вас. Что еще можно есть с лимонным творогом? Вы можете выложить его слоем в парфе для веселого десерта, положить его на фруктовый салат, вы можете намазать им домашний хлеб, выложить небольшую ложку в мини-корки для пирога, покрытые взбитыми сливками и фруктами для отдельных пирогов. Честно говоря, я не ем много этого, наверное, даже раз в год, но мне это очень нравится! Время от времени мне хочется сладкого десерта с лимонным пирогом, и этот рецепт определенно удовлетворит это желание.

    Последние два дня я взял перерыв в упражнениях, чтобы восстановиться после 8-мильного бега и простуды. Удивительно, как небольшая простуда может действительно утомить вас. В оставшуюся часть недели мне нужно сделать 2 пробежки до выходных, и я, вероятно, займусь более легкой тренировкой, например йогой. Я все еще изучаю, в каких гонках я хочу участвовать и когда… и будут ли они полумарафонами от полного марафона. У меня есть много противоречивых дат, над которыми нужно работать, так что надеюсь, что скоро что-то запланировано!

    Прежде, чем я уйду, могу сказать вам, что в понедельник Национальный день фаршированных грибов! Да, я совершенно серьезно.Я СЛУЧАЙНО отправил фаршированные грибы в Национальный день фаршированных грибов. Сумасшедший, правда? Теперь, если этого не должно было случиться, я не знаю, что это такое.

    Желаю приятной среды, друзья.

    Малиновые кукурузные лепешки с лимонным творогом

    Количество порций: ~ 12 блинов и 1½ стакана лимонного творога

    Ингредиенты

    • 1 стакан желтой кукурузной муки
    • ¾ стакан универсальной муки
    • 1 чайной ложки разрыхлителя
    • ¾ чайной ложки соли
    • 1 чашка обезжиренного молока
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого и охлажденного (можно добавить растительное масло)
    • ¼ чашки чистого кленового сиропа
    • 2 больших яйца

    Для лимонного творога:

    • 3 больших яйца
    • ¾ стакана сахара
    • ⅓ стакана свежевыжатого лимонного сока
    • щепотка соли
    • 4 столовых ложки несоленого масла, нарезанного мелкими кусочками

    Инструкции

    1. Взбейте вместе сухие ингредиенты (кукурузная мука через соль) в большой миске.
    2. В другой миске взбейте вместе влажные ингредиенты (молоко через яйца).
    3. Вылейте влажные ингредиенты поверх сухих и осторожно взбейте, перемешивая до однородного состояния. Осторожно добавьте 1 стакан малины.
    4. Ложка ~ 1/4 стакана теста на сковороду для каждого блина. Готовьте, пока не образуются пузырьки, а нижняя сторона не подрумянится, переверните и готовьте с другой стороны, пока она не подрумянится. Держите в теплой духовке до подачи на стол. Подавать с домашним лимонным творогом или кленовым сиропом.

    Для творога с лимоном:

    1. В двойной жаровне (или небольшой миске из нержавеющей стали, помещенной над кипящей водой) взбейте яйца, сахар и лимонный сок до однородного состояния. Готовьте на кипящей воде и постоянно взбивайте, пока смесь не загустеет, около 10 минут.
    2. Снимите с огня и немедленно процедите через мелкое сито в небольшую миску, чтобы удалить комочки.
    3. Вмешайте масло и взбивайте, пока оно не растает. Добавьте цедру лимона. Дайте смеси остыть. Немедленно накройте крышкой и храните в холодильнике до 1 недели.

    Примечания

    Лимоны комнатной температуры дают больше сока.

    Источник: Лимонный творог из журнала «Легкие развлечения с Марлен Сороски», Харпер Коллинз, Нью-Йорк: 1988
    Блинчики из кукурузной муки адаптированы из «Радости готовки»

    3.2.2925

    П.С. Я публикую рецепт лимонного творога отдельно, а также рецепт блинов, так что люди, которые просто останавливаются, ища рецепт лимонного творога, имеют возможность просто распечатать его в одиночку.

    P.S.S.Если вам нужны другие рецепты блинов, я могу предложить несколько из них в моей категории завтраков.

    Лимонный творог

    Ингредиенты

    • 3 больших яйца
    • ¾ стакана сахара
    • ⅓ стакана свежевыжатого лимонного сока
    • щепотка соли
    • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанные мелкими кусочками
    • Легкое развлечение с Марлен Сороски, Харпер Коллинз, Нью-Йорк: 1988

    Инструкции

    1. В двойном жаровне (или небольшой миске из нержавеющей стали, поставленной на кипящую воду) взбейте яйца, сахар и лимонный сок до однородного состояния.Готовьте на кипящей воде и постоянно взбивайте, пока смесь не загустеет, около 10 минут.
    2. Снимите с огня и немедленно процедите через мелкое сито в небольшую миску, чтобы удалить комочки.
    3. Вмешайте масло и взбивайте, пока оно не растает. Добавьте цедру лимона. Дайте смеси остыть. Немедленно накройте крышкой и храните в холодильнике до 1 недели.

    Примечания

    Лимоны комнатной температуры дают больше сока.

    Источник: Легкие развлечения с Марлен Сороски, Харпер Коллинз, Нью-Йорк: 1988

    3.2,2925

    Вопросы: Вы когда-нибудь ели блины на ужин? Как еще можно полакомиться лимонным творогом? Вы следите за кулинарными праздниками?

    Блинный торт ⋆ MeCooks Blog

    Блинный торт — это простой в приготовлении и эффектный сладкий десерт. Основа блинного торта — это оладьи, покрытые лимонным кремом, взбитыми сливками и свежей малиной . Тесто для блинов готовится немного иначе, чем традиционное тесто для блинов, потому что в нем используются только яичные белки.Не знаю, как вы, но у меня дома часто остаются остатки яичных белков. Так как я не люблю ничего выбрасывать, я тоже стараюсь этим пользоваться. Этот блинный торт — отличный способ использовать такие яичные белки.

    Найди меня в Instagram: mecooksblog и Facebook: MeCooksblog

    Torte

    Ингредиенты для блинов.

    Тесто для блинов:

    • 200 г яичных белков
    • 3 столовые ложки кристаллического сахара
    • щепотка соли
    • 250 г универсальной муки
    • 500 мл молока
    • 4 столовые ложки жидкого сливочного масла

    Дополнительно:

    • 150 мл жирных сливок (36%)
    • 1 столовая ложка сахарной пудры
    • 125 г свежей малины
    • лимонный творог

    Как приготовить блинный торт.

    Приготовить лимонный крем по рецепту ЗДЕСЬ.

    Вылейте яичные белки в миску, добавьте щепотку соли и взбивайте до образования жестких пиков. В этот момент начните добавлять кристаллический сахар, постоянно взбивая.

    Смешайте просеянную муку и молоко в отдельной миске. У вас должно получиться гладкое тесто для блинов без комков . Затем добавьте к нему взбитые яичные белки. Аккуратно добавьте яичные белки деревянной ложкой.

    Поставить противень на огонь, разогреть и, когда он станет горячим, смазать растопленным сливочным маслом.После этого половником влить тесто для блинов. Обжарить блины на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Обжаренные блины выложить на тарелку и отставить в сторону, чтобы они остыли.

    Влейте в миску холодные жирные сливки, добавьте сахарную пудру и взбивайте, пока они не станут густыми. Первый блин выложить на тарелку, залить лимонным кремом и выложить на него еще один блин. Сделайте то же самое для всех блинов. Выложите лимонный творог также поверх блинного торта и украсьте его взбитыми сливками и свежей малиной.

    Torte

    Полезно знать при приготовлении блинов.

    Яичные белки, используемые для приготовления теста для блинов, должны быть комнатной температуры. После взбивания такие яичные белки будут более воздушными.

    Я переложил тесто для блинов на форму, используя половник для супа. Один половник равен одному блинчику. Кроме того, я использовал металлическую ложку, чтобы равномерно распределить тесто по сковороде.

    Перед тем, как заливать тесто для следующего блина, всегда слегка смажьте сковороду топленым маслом.

    Я жарил блины на сковороде размером 24 см.

    Любите торты с фруктами? Если да, попробуйте наш рецепт клубничного рулета.

    Название рецепта

    Блинный торт

    Имя автора

    mecooks

    Опубликовано

    Время приготовления

    Время приготовления

    Общее время

    Японские блины суфле и лимонный творог Юдзу

    Мой вариант классических оладий с лимоном и сахаром с этими воздушными и пушистыми блинчиками в японском стиле с юдзу и лимонным творогом!

    Подготовить 20 минут

    Общее 1 час 10 минут

    Состав

    Блины

    Юдзу лимонный творог

    • 4 Невощеные лимоны

    • 1½ чайной ложки Сок юдзу

    • 200 г Сахарная пудра

    • 100 г Несоленое сливочное масло

    • 3 Яйца

    • 1 Яичный желток

    Для творога юдзу с лимоном:

    1. Положите цедру и сок лимона, сок юдзу, сахар и масло в жаропрочную миску.Поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой, убедившись, что вода не касается дна миски. Время от времени перемешивайте смесь, пока все масло не растает.
    2. Взбейте яйца и яичный желток и добавьте их в лимонную смесь. Взбивайте, пока все ингредиенты не смешаются, затем оставьте вариться 10–12 минут, время от времени помешивая, пока смесь не станет кремообразной.
    3. Снимите лимонный творог с огня и дайте ему остыть, периодически помешивая, пока он остынет.После охлаждения переложите творог в стерилизованные банки и закройте.

    Для блинов:

    1. В средней миске просеять муку, сахарную пудру, разрыхлитель и затем добавить соль. Хорошо перемешайте венчиком.
    2. Во второй миске смешайте молоко, топленое масло, ванильный экстракт и яичный желток.
    3. В третьей миске взбейте яичные белки венчиком или электрическим венчиком в течение 3-4 минут до образования жестких пиков.
    4. Смешайте молочную смесь с сухими ингредиентами до однородного состояния.
    5. Осторожно добавьте взбитые яичные белки в тесто, пока они не станут однородными — старайтесь не перемешивать слишком сильно.
    6. Разогрейте глубокую сковороду с крышкой на слабом огне, сбрызните внутреннюю поверхность кольца для выпечки из нержавеющей стали антипригарным спреем и поместите в форму для разогрева.
    7. Заполните каждое кольцо на 3/4 жидким тестом. Накройте сковороду крышкой и дайте вариться 8 минут.
    8. Вставьте под нее лопатку, чтобы поднять блин, и кольцо, чтобы быстро перевернуть его. Варить еще 2-3 минуты до золотистого цвета.
    9. Подавайте сразу же, посыпав сахарной пудрой, положив хорошую порцию творога юдзу с лимоном и свежей малины.

    Кремовый торт с лимонным творогом | Рецепты Мира

    Когда во Франции…. ты ешь блины, да? Ну, я обычно не большой поклонник крепов, даже не очень большой фанат блинов, я сам больше люблю пикелеты;) Но если ты собираешься стать креповым новообращенным, конечно, Франция — то место, где можно это сделать. ? Отведав лучшие блины, которые я когда-либо пробовал в Париже, я отправился на миссию по приготовлению блинов.Не есть блины, а осваивать креп. Да, прямо на нашу парижскую кухню Airbnb через местный Fran Prix я начал экспериментировать с блинчиками. Если этого было недостаточно, еще 5 недель в Ницце закончились сумасшествием с крепами… и кремовым пирогом с лимоном и творогом ?! Я даже себя не узнаю.

    Лимонный творог, или лимонное масло, как я знал это в детстве, был очевидной начинкой для торта. Сначала я попробовал и приготовил лимонное масло с другом семьи, который присматривал за моей сестрой и мной. С тех пор, когда я не оглядывался назад, лимонное масло продолжает оставаться одним из моих самых любимых блюд (спасибо, Бренда!).

    Итак, это подводит нас к тому дню, когда я решил приготовить блинчик с лимонным творогом. Мне было так весело заниматься этим, и это действительно было похоже на достижение, хотя на самом деле это довольно просто. Лимонный творог можно приготовить накануне, а затем все, что вам нужно сделать, это приготовить блины и охладить их перед сборкой. Если вы хотите, чтобы все было по-настоящему простым, вы даже можете купить лимонный творог (но он такой вкусный, если вы его сделаете!).


    Рецепт блинчика с лимонным творогом

    Состав

    Для блинов:

    2 яйца

    3/4 стакана молока (180 мл)

    1/2 стакана воды (120 мл)

    1 стакан муки (240 г)

    2 столовые ложки топленого сливочного масла (30 грамм) + еще на сковороду

    Обратите внимание: мы сделали 2 партии, чтобы получить желаемое количество крепов 🙂

    Для лимонного творога:

    2 яйца + 2 яичных желтка

    Сахар 160 грамм

    Сливочное масло несоленое 80 г

    2-3 лимона (цедра + сок) в зависимости от размера

    Марка

    Блинчики

    Смешайте все ингредиенты в блендере и поставьте тесто на час в холодильник.

    Сливочное масло растопить на разогретой сковороде.

    Налейте жидкое тесто в сковороду и взбалтывайте, чтобы она покрылась тонким слоем.

    Готовьте 30 секунд — минуту и ​​переверните, готовьте с другой стороны меньше, пока не станет бледно-светло-коричневым.

    Продолжить с оставшейся смесью и охладить на решетке для охлаждения или на бумажном полотенце.

    Лимонный творог

    Взбить яйца, желтки и сахар.

    Поставить в кастрюлю на слабый огонь, добавить масло, лимонный сок и цедру и непрерывно взбивать до загустения.

    Вы можете процедить смесь, чтобы удалить цедру, но иногда мне нравится оставлять цедру там.

    Хранить в банке и в холодильнике. Следует хранить в холодильнике около 1-2 недель, но моего хватило всего на пару дней из-за отсутствия самоконтроля и серьезной любви к лимонному творогу;)

    Сборка блинчика с лимонным творогом

    Собрать так же просто, как наслоить каждый блин слоем с тонким слоем лимонного творога между ними, примерно до 20 слоев блинчиков.Сверху добавьте начинку на ваш выбор, мы использовали клубнику и сливки.

    Так как не все блины созданы одинаково, если все ваши блины совершенно разного размера или если вам нужен блинчик меньшего размера, используйте формочку для печенья, чтобы вырезать из каждого блина меньшие кружочки и уложить их слоями. Так мы и поступили, ведь мы никак не могли съесть целый блинчик с 20 блинчиками за один день. На мой взгляд, креповый торт лучше всего есть в день его приготовления, хотя крепы и лимонный творог можно приготовить за день или около того.

    Какой ваш любимый блинчик?

    Блинчики с лимонной рикоттой, лимонным творогом и свежей малиной Рецепт | Бобби Флей

    Убрать выделение со всего

    3/4 стакана универсальной муки

    1 столовая ложка разрыхлителя

    1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха

    1/4 чайной ложки соли

    2 столовые ложки сахара

    1 чашка сыра рикотта

    2 яйца

    2/3 стакана молока

    1 лимон, цедра и сок

    Сливочное масло для сковороды

    1 банка приготовленного лимонного творога

    Свежая малина, для украшения

    Сахар кондитерский для гарнира

    Мягкие и пушистые оладьи из йогурта {Используйте любой йогурт, который вам нравится!}

    Эти йогуртовые оладьи получаются быстро, легко и вкусно! Йогурт добавляет сладости и делает блины такими мягкими и воздушными.Используйте ванильный йогурт, греческий йогурт или любой другой вкус йогурта, который вам нравится!

    Мы любим дополнять наш традиционный рецепт блинов, чтобы сделать наш завтрак еще более вкусным и неповторимым! Этот йогуртовый блин попал в список победителей, наряду с банановыми оладьями с арахисовым маслом и беконными оладьями !!

    Блины с йогуртом

    Кто тут блины любит ?! Вся моя семья любит, но, чтобы изменить ситуацию, мы пробовали разные варианты, включая сегодняшний рецепт оладий с йогуртом.

    Йогурт не только добавляет сладости тесту, но и делает блины такими пушистыми и вкусными. Мы добавили немного фруктов, и блины улетучились за считанные минуты — без шуток. Моим детям было мало!

    Эти блины, безусловно, идеально подходят для завтрака в любой день, но мы также любим их и на ужин. Они простые, на приготовление уходит несколько минут, и их рецепт нравится всей семье. Это то, что мы называем ВЫИГРЫШЕМ!

    Советы по приготовлению этих блинов

    Как и большинство блинов, этот рецепт очень прост.Начните с смешивания муки, сахара, разрыхлителя и пищевой соды в небольшой миске. В отдельной миске взбейте яйца, йогурт и воду. Соедините эти два ингредиента и запекайте на горячей сковороде.

    Несколько советов по приготовлению блинов:

    • Используйте сливочное масло или кулинарный спрей, чтобы пироги не прилипали к сковороде / сковороде. Поскольку блины впитывают масло, не забудьте добавить немного масла по мере необходимости.
    • Убедитесь, что температура сковороды составляет около 375 градусов. Слишком жарко — снаружи будет гореть, слишком холодно — и блин будет жестким.
    • Переверните, когда края начинают готовиться, И тесто в центре пузырится.
    • Переверните блин только один раз!
    • Вторая сторона готовится быстрее, чем первая.
    • Не давите на блин тыльной стороной лопатки. Это не поможет им готовиться быстрее (серьезно!), А лишь сгладит их.

    Варианты йогурта: Для этого рецепта я использовал обычный ванильный йогурт, но греческий йогурт тоже подойдет. Вы также можете использовать ароматизированный йогурт и сочетать его с его аналогом из свежих фруктов: черничный йогурт с черникой, ананасовый йогурт с измельченными ананасами, клубничный йогурт с клубникой.Вы уловили картину!

    Иногда нет ничего лучше стопки блинов с сиропом (а еще лучше — пахты!).

    Чтобы узнать больше о рецептах блинов, загляните на:

    Курс Завтрак

    Кухня Американская

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 20 минут

    Порций 6

    Калорий 259 ккал

    Автор Lil ‘Luna

    • 2 стакана универсальной муки
    • 2 столовые ложки сахара
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 2 яйца
    • 2 стакана ванильного йогурта
    • 1/4 стакана воды
    • Полусладкие шоколадные чипсы, сушеная клюква нарезанные спелые бананы и крупно нарезанные орехи пекан, по желанию (по желанию)
    • Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и пищевую соду в небольшой миске.

    • В отдельной миске взбейте яйца, йогурт и воду.

    • Смешайте влажные ингредиенты с сухими до тех пор, пока они не станут влажными.

    • Вылейте тесто на горячую сковородку, обрызганную кулинарным спреем. Когда наверху начнут образовываться пузырьки, переверните блин. Готовьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

    • СЛОЖНОСТЬ: легко
    • СКОЛЬКО ЕГО КОРМИТ: 12 блинов
    • ВНЕСЕН ЛЮБЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ: использованный ванильный йогурт
    • ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ: нет
    ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ: Заморозьте охлажденные блины в один слой на ночь или до тех пор, пока они не заморозятся.Переложить в полиэтиленовый пакет и заморозить до 2 месяцев. Замороженные блины в микроволновой печи на высокой температуре в течение 40-50 секунд или пока они не нагреются.

    По материалам Taste of Home.

    .
    Leave a Reply