Торт с творогом насыпной: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Насыпной пирог с творогом — рецепт с пошаговыми фото

Потрясающе вкусный насыпной пирог с творогом. Хрустящее рассыпчатое тесто великолепно сочетается с нежной творожной начинкой. Идеальный рецепт по соотношению трудозатрат и результату, приготовление занимает минимум времени и сил, а результат превосходит все ожидания. Насыпной творожный пирог можно подать как к семейному, так и к праздничному столу.

Состав:

Для начинки:

  • Творог – 600 г
  • Яйца – 3 шт
  • Сахарный песок – 1/4 -1/2 стакана
  • Крахмал – 1 ст. ложка

Для теста:

  • Масло сливочное – 200 г
  • Мука – 1,5 стакана
  • Сахарный песок – ½ стакана
  • Разрыхлитель – 1 ч.
    ложка

Приготовление:

Сливочное масло достаньте из холодильника за 20 минут до начала приготовления теста, что бы оно приобрело комнатную температуру.

В заранее подготовленной емкости соедините все ингредиенты для начинки: творог, яйца, сахар и крахмал. Аккуратно перемешайте все ложкой. Не используйте для перемешивания миксер, так как он насытит творог кислородом, из-за чего впоследствии пирог сильно поднимется и потрескаться. Сахара используйте столько, сколько необходимо по Вашему вкусу, кто-то любит послаще, кто-то менее сладко. Дополнительно в начинку можно добавить пропаренный изюм, курагу, чернослив или лимонную цедру.

Подготовьте тесто. Масло комнатной температуры соедините с сахаром и разрыхлителем, разотрите все вилкой.

Следом добавьте муку и перемешайте всё миксером. У Вас должны получиться жирные крошки среднего размера.

Возьмите форму для выпечки и выложите ровным слоем половину теста. Форму маслом смазывать не нужно. Очень удобно выпекать пирог в силиконовой форме.

На тесто выложите начинку. Выкладывайте начинку по одной ложке, равномерно распределяя ее, но не приминая.

Завершающим слоем высыпьте оставшееся тесто.

Духовку разогрейте до 180 градусов и отправляйте туда пирог на 1 час. Если пирог во время приготовления начнет подниматься, то проткните его ножом в том месте, где он поднимается, что бы он не лопнул.

Готовый пирог вытащите из духовки, дайте ему остыть и переложите на блюдо методом двойного переворачивания.

Насыпной пирог с творогом готов, подавайте его с чаем, кофе или молоком. Пирог отлично заменит завтрак или ужин, а так же станет прекрасным послеобеденным десертом.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Насыпной пирог с творогом и ягодами

Этот насыпной пирог, который я приготовила, как говорится, пирог для ленивых. Насыпной пирог готовится быстро и просто. Этот пирог хорошо подходит для быстрого приготовления его к чаю. В него можно положить разную начинку — творог, ягоды, яблоки и т. д. Моя бабушка готовила такой пирог обычно с творогом и на маргарине. Нам такой пирог очень нравится.


Насыпной пирог

Я приготовила насыпной пирог на сливочном масле с творогом, черникой и красной смородиной. Пирог получился очень вкусным, с хрустящей корочкой.

Ингредиенты 

  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука — 400-450 г
  • Сахарный песок — 150-200 г
  • Корица — 1/2 ч. ложки
  • Творог — 400 г
  • Сода — 1 щепотка 
  • Яйца — 2 шт.
  • Красная смородина — 1/2 стакана
  • Черника — 1/2 стакана 
  • Манная крупа — 3 ст. ложки


Способ приготовления 

Сливочное масло, взятое из морозилки, натираем на терке, добавляем к нему муку, щепотку соды и 70-80 г сахара.


Натираем сливочное масло


Добавляем к сливочному маслу муку, сахарный песок

Все перемешиваем, чтобы получилась крошка.

Творог смешиваем с 70-80 г сахара, яйцами и добавляем немного манки и корицы.


Творог, сахарный песок и манка


Добавляем в творог яйца

Выкладываем половину крошки в разъемную емкость для запекания, на крошку выкладываем немного творога, на творог выкладываем чернику.


Творог с черникой

Затем на чернику снова творог, на творог красную смородину и верх засыпаем оставшейся крошкой.


На чернику выкладываем творог


Выкладываем красную смородину


На ягоды выкладываем оставшуюся крошку

Выпекаем в разогретой до +180…+190°С духовке 30-35 минут.


Пирог готов


Насыпной пирог

Пирог немного остужаем и кушаем с чаем, молоком и т. д. Он очень вкусный и ароматный, как готовила нам наша бабушка.


Насыпной пирог


Насыпной пирог с творогом и ягодами

Думаю, что и вам нравится такая выпечка — вкусная и ароматная.


Насыпной пирог

Приятного аппетита!

Насыпной пирог с яблоками и творогом рецепт с фото

Насыпной пирог с яблоками и творогом — необычный, простой и при этом очень вкусный яблочный пирог.

Как же иногда хочется побаловать своих домашних чем-нибудь вкусненьким и особенным. Вариантов много. Мне очень нравится, надеюсь, что и вам станет по душе, насыпной пирог с яблоками и творогом.

Выпечка получается настолько необычной, что все рецепты яблочных пирогов, которые были у вас до этого момента, какими бы они изумительными и восхитительными ни были, отойдут просто на задний план.

Технология приготовления

Рецепт очень прост. Главное, натереть яблоки, ссыпать сухие ингредиенты, приготовить творог, кстати, можно и без него, и аккуратно переложить все слоями. Благодаря такой технологии в результате мы получаем практически готовый торт – тонкие слои с нежнейшей яблочно-творожной прослойкой.

Такой необычный пирог иногда еще называют «сухой», «насыпной» или «пирог три стакана».

Обязательно приготовьте изумительно вкусный, насыщенно яблочный домашний пирог, и ваши родные будут в восторге.

Ингредиенты для насыпного пирога с яблоками и творогом


для теста

  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Крупа манная — 1 ст.
  • Сахарный песок — 1 ст.
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
  • Сливочное масло — 150 г
  • Соль — 0.5 щепоток

для начинки

  • Яблоки — 3 шт.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Творог — 300 г
  • Ванильный сахар — 2 ч.л.

Рецепт насыпного пирога с яблоками и творогом

  1. Для начала очистим яблоки от кожуры.

    Натираем плоды на самой крупной терке. Сразу же необходимо побрызгать их лимонным соком, чтобы фрукты не стали темнеть. Убираем посуду с натертыми яблоками в холодильник.

  2. В другую посуду насыпаем стакан манки и стакан обычного сахара. И сюда же просеиваем стакан муки. Вот это и есть те самые «три стакана».

  3. Добавляем в смесь разрыхлитель и соль. Хорошо перемешиваем, чтобы данные ингредиенты равномерно распределились.

  4. Включаем духовой шкаф и выставляем температуру 180°C. Ему необходимо прогреться.

    Далее кусочком твердого масла обильно намазываем форму – дно и стенки.

  5. В форму начинаем выкладывать имеющиеся ингредиенты слоями. Зачерпываем стаканчик сухой смеси из миски и равномерно по дну формы ее распределяем.

  6. Сверху выкладываем слой творога, предварительно размяв его вилкой. Посыпаем сверху ванильным сахаром.

  7. Далее отправляем в форму еще стаканчик сухой смеси.

  8. Следующий слой – тертые яблоки.

  9. Яблоки покрываем стаканом сухой смеси.

  10. И, как завершающий аккорд – поверх всех слоев выкладываем натертое на крупной терке охлажденное сливочное масло. Распределяем его по поверхности всего пирога.

  11. Отправляем форму с пирогом в духовку на 40-45 минут.

    Обратите внимание: если верх пирога начнет поджариваться, стоит накрыть его пищевой фольгой! Готовность выпечки проверяйте деревянной палочкой.

  12. Слегка остывший пирог посыпаем сверху сахарной пудрой.

    Нарезаем на порционные кусочки только полностью остывшую выпечку.

  13. Насыпной пирог с яблоками и творогом готов!

    Завариваем чай, да покрепче! И приступаем к приятной дегустации.

Приятного аппетита!

Абрикосовый насыпной пирог с творогом, пошаговый рецепт с фото

Приготовим абрикосовый насыпной пирог с творогом. Этот пирог понравится любителям творожной выпечки! Основой пирога является вкусная, нежная творожная начинка с добавлением свежих абрикос. А вместо коржа — рассыпчатая орехово-песочная крошка. В не сезон, вместо свежих абрикос, можно использовать консервированные. Получится тоже очень вкусно и нежно. В качестве фруктового наполнения можно использовать любые сезонные или замороженные ягоды или фрукты.

Готовится насыпной пирог очень просто и быстро, без вымешивания теста, а если использовать блендер то, на приготовление уйдет несколько минут. Орехи я использовала грецкие, но можно использовать любые. Творог любой жирности, единственное, если творог слишком водянистый или мягкий, то добавьте к нему немного крахмала, манной крупы или муки.

Ингредиенты


для теста

  • Мука пшеничная — 200 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

для начинки

  • Творог — 400 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Абрикосы свежие — 400 г

Как приготовить

  1. Начните с приготовления теста.

    В миску всыпьте пшеничную муку, добавьте соль и разрыхлитель. Натрите в муку холодное сливочное масло.

  2. Добавьте сахар и измельченные орехи.

  3. Перемешайте массу в рассыпчатую крошку. Можно руками перемешать, порубить ножом или растереть вилкой.

    Если используете блендер-измельчитель, то сложите все ингредиенты в чашу и короткими импульсами измельчите до состояния крошки.

  4. Для творожной начинки смешайте в миске творог, яйца и сахар до однородности.

  5. Абрикосы промойте и обсушите. Удалите косточку и нарежьте мякоть абрикосов на небольшие кусочки.

  6. Для сборки пирога я использовала разъемное кольцо диаметром 20 см. Бока и дно я выстелила пергаментом. Можно просто смазать растительным или сливочным маслом и присыпать мукой.

    На дно формы выложите половину песочной крошки.

  7. Поверх выложите всю творожную начинку.

  8. Сверху уложите абрикосы.

  9. И последним слоем выложите оставшуюся половину песочно-ореховой крошки.

    Выпекайте пирог в заранее разогретой духовке до 170°С на 1 час.

  10. Достаньте готовый пирог и оставьте его в форме полностью остыть. Затем аккуратно достаньте его из формы и переложите на блюдо.

    Подавайте с холодным молоком, шариком ванильного мороженого или подайте его к чаю или кофе.

Приятного аппетита!

Насыпной пирог с творогом. Рецепт приготовления

Это очень интересный рецепт. Тесто в нём не замешивается, а насыпается прямо в сухом виде.
Сначала есть опасения, что мука не увлажнится, а манка вообще останется сухими крупинками. Но в конце ко всеобщему удивлению получается очень вкусный и сочный пирог, с тонкими прослойками пышного влажного теста и плотного творога.
Хотя исходя из своего вкуса в следующий раз я внесу два дополнения в рецепт. Во-первых, увеличу количество творога, чтобы творожные прослойки были потолще. Во-вторых, добавлю в творог немного лимонного сока, а то пирог слишком сладкий, хочется, чтобы в нём присутствовала кислая нотка.

Тесто
В миску насыпать муку, манку, сахар и разрыхлитель. Перемешать.

Начинка
Творог желательно взять мягкий и гладкий, без крупинок. Если творог крупитчатый, то смешивание производить блендером, чтобы крупинки разбились.
Смешать творог, сахар, молоко и ванилин. Молоко добавлять постепенно частями, добиваясь правильной консистенции.

Должна получиться довольно жидкая кремообразная масса.

Выложить творожную массу в п/э пакет. Выпустить из пакета воздух, закрутить и завязать горлышко пакета.

Сборка пирога
При сборке пирога желательно пользоваться весами, чтобы как можно точнее отмерить муку и творог.

На дно формы d=22см положить кружок бумаги для выпечки.
Насыпать одну четвёртую часть мучной смеси и разровнять её по дну.

У пакета с творогом отрезать маленький уголок.
Через отрезанный уголок выдавить одну третью часть творога ровной спиралью на муку.

Повторить слои ещё два раза.
Сверху высыпать оставшуюся мучную смесь.
Всего должно получиться 4 мучных слоя и 3 творожных.
Масло нарезать тонкими ломтиками и разложить по верхнему слою муки. Масло должно закрыть всю поверхность.

Духовку разогреть до t=200°C и поставить в неё форму с пирогом.
Через 30 минут закрыть форму сверху листом фольги.

Допекать пирог ещё 30 минут.
Форму с готовым пирогом вынуть из духовки и оставить остывать до тёплого.

Провести ножом вдоль стенок формы и вынуть пирог методом двойного переворачивания.

Рецепт опубликован 10 февраля 2017г.

Также можно посмотреть:

Насыпной пирог с творогом — Лайфхакер

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
0

Чтобы приготовить его, не придётся возиться с тестом. Для него достаточно просто смешать сухие ингредиенты и прослоить их творожной начинкой.

Версия для печати

Время приготовления

Общее

1 ч. 20 мин.

Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Разрыхлитель

1 ч. ложка

Ванильный сахар

по вкусу

Сливочное масло

1 кусочек

Молоко

1 стакан

Можно добавить

Орехи

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    С помощью венчика соедините манку, муку, половину сахара и разрыхлитель.

    Для рецепта нужен стакан объёмом 250 мл.

  2. 2․

    Если творог суховат, перетрите его через сито. Смешайте творог с яйцами, оставшимся обычным сахаром и ванильным.

  3. 3․

    Застелите дно разъёмной формы пергаментом и смажьте маслом.

  4. 4․

    Мучную смесь разделите на четыре части, а начинку — на три.

  5. 5․

    Выложите одну часть муки на дно формы и разровняйте. Сверху распределите часть творожной массы.

    Если творог распределяется с трудом, обмакивайте ложку, которой разравниваете начинку, в горячую воду.

  6. 6․

    Повторите слои. Последним должен идти мучной.

  7. 7․

    Медленно залейте всё горячим молоком. Много раз проткните пирог вилкой.

  8. 8․

    Выпекайте при температуре 180 °C примерно 1 час.

    При желании за 10–15 минут до конца приготовления можно посыпать пирог рублеными орехами.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

Насыпной пирог с творогом и вишней

Личные впечатления о рецепте:

Насыпные пироги раньше я пекла довольно часто, в основном, с творожной начинкой или тертыми яблоками, такая выпечка очень нравилась моим детям. Недавно об этом рецепте мне напомнила мама, и очень захотелось опять такого пирога. Добавленная в тесто манка после выпечки придала пирогу ореховый привкус. Готовим насыпной пирог с творогом и вишней.

Чтобы приготовить насыпной пирог с творогом и вишней, вам понадобится:

Ингредиенты

  • для масляной крошки:
  • мука – 2 ст.
  • манка – 1 ст.
  • сахар – 150 г
  • масло сливочное – 200 г
  • сода – 0,5 ч.л.
  • лимонная кислота – 1 г
  • для начинки:
  • творог – 200 г
  • молоко – 5 ст.л.
  • ванилин – 2 г
  • сахар – 100 г
  • вишня (без косточек) – 200 г

Количество порций: 6-8

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить насыпной пирог с творогом и вишней

Пошаговое приготовление

В чашке смешать муку, сахар, манку. Натереть на терке холодное сливочное масло и перетереть все в крошку. Добавить соду и лимонку и опять все перемешать. Полученную смесь разделить на части в соотношении 2:1.

Большую часть сухой смеси выложить в разъемную форму, выстланную бумагой для выпечки, и хорошо утрамбовать.

Творог растереть с сахаром, молоком и ванилином. Выложить начинку на сухой корж и разровнять. Поверх творога выложить вишню.

Высыпать на начинку оставшуюся часть сухой смеси, разровнять и поставить в духовку, разогретую до 180ºС. Печь до золотистой корочки.

Готовый пирог вынуть из формы,

Нарезать насыпной пирог с творогом и вишней на кусочки и подать к чаю.

Такой насыпной пирог с творогом и вишней очень прост в приготовлении. Для него подойдет любая начинка: тертые яблоки с корицей; джем или варенье; любая свежая или свежемороженная ягода.

Приятного чаепития!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Рецепт кофейного торта с сыром «Фермер»

Кофейный пирог с чизкейком «Фермер» — это украинский вариант американского чизкейка. Он сливочный, острый и слегка сладкий, его можно есть как на завтрак, так и на десерт.

Фермерский сырно-кофейный торт или «запеканка» по-украински — это торт из фермерского сыра, который обычно едят на завтрак. Его часто подают теплым с различными ягодными соусами, но его также вкусно едят холодным (как американский чизкейк). Что бы вы ни делали, не забудьте совместить ломтик с чашкой горячего кофе!

Вы найдете разные варианты этого простого торта по всей Восточной Европе.Например, родом из Польши подобный торт «серник». Немного отличается от нашего украинского варианта, он приготовлен из жирных сливок вместо сметаны и немного картофельной муки.

Вы, наверное, уже догадались, но для этого рецепта вам понадобится фермерский сыр. Не стесняйтесь приготовить его дома по рецепту, указанному выше, или пропустите лишнюю работу и купите немного в местном европейском специализированном магазине.

В отличие от других рецептов кофейных пирожных, этот фермерский сырно-кофейный пирог не покрыт стрейзельной начинкой и не приготовлен из муки.Если вы ищете кофейный торт в американском стиле, ознакомьтесь с нашим рецептом лучшего кофейного пирога на свете. В нем есть все полезные свойства корицы и коричневого сахара, о которых вы мечтали.

Что такое фермерский сыр? Если вы не знакомы с фермерским сыром, он очень похож на творог. Его обычно используют в восточноевропейской выпечке для придания кремовой консистенции выпечке.

Как приготовить фермерский сырно-кофейный торт

Для приготовления фермерского сырно-кофейного пирога требуется всего 20 минут времени.Ниже вы найдете краткий обзор этого деревенского рецепта.

  • Приготовьте тесто: Смешайте сливки и сметану в средней миске. Дайте смеси муки из пшеницы и сметаны впитаться примерно 30 минут. В большой миске смешайте фермерский сыр, яйца, соль, сахар и ванильный экстракт с помощью ручного миксера. Осторожно добавьте сметану в смесь, пока она не станет однородной.
  • Добавьте жидкое тесто в пружинную форму: Смажьте пружинную форму сливочным маслом. Вылейте тесто для торта в форму.
  • Выпекать и подавать: Выпекать при 350 ° F около 40 минут. Дайте пирогу остыть до комнатной температуры или подавайте нарезанными в духовке.

Почему мне следует использовать чашу с пружинной формой? Пружинные противни незаменимы при выпекании нежных сырников. В отличие от традиционных форм для выпечки, внешние края форм для выпечки можно разблокировать с помощью зажима. Это избавит вас от необходимости переворачивать форму, чтобы выпустить торт, а это может привести к появлению трещин и поломок.

Хранение фермерского сырно-кофейного торта

  • Холодильник: Храните фермерский сырно-кофейный торт в герметичном контейнере в холодильнике на срок до недели. Если вы еще не приобрели такую ​​форму, купите герметичную форму для хранения торта. Они предотвращают попадание запахов холодильника на всевозможные торты, предотвращают порчу и отлично подходят для транспортировки.
  • Морозильная камера: Этот торт — идеальный кандидат для заморозки целиком.Поместите его на картонный круглый торт, накройте полиэтиленовой пленкой и фольгой и положите в морозильную камеру. Он будет оставаться свежим до двух месяцев. Чтобы разморозить, просто поместите его на ночь в холодильник.

FAQ

Можно ли заморозить фермерский сырно-кофейный торт?

Чизкейки всех видов идеально подходят для замораживания. Фактически, вы часто найдете их в морозильной камере продуктового магазина. После выпечки дайте пирогу полностью остыть. Плотно заверните в полиэтиленовую пленку.Затем заверните его в алюминиевую фольгу. Поместите торт в морозильную камеру. Он будет оставаться свежим до 2 месяцев.

Как разморозить замороженный фермерский сырно-кофейный торт?

Разморозьте замороженный чизкейк, просто поместив его на ночь в холодильник. Съешьте кусочек холодным или положите его в микроволновую печь на 45 секунд, чтобы он прогрелся.

Нужна ли мне форма с пружинной формой для приготовления фермерского сырно-кофейного торта?

Сковорода с пружинной формой является обязательным условием для приготовления сырно-кофейного торта фермерам.При выпекании нежных тортов на сырной основе позволяет безопасно вынуть лепешку из формы, не треснув и не сломав ее.

Как узнать, готов ли фермерский сырно-кофейный торт?

Чизно-кофейный торт «Фермер» готов к выпечке, когда края слегка подрумянятся, а в самом центре есть лишь легкое покачивание. Чтобы проверить степень готовности, возьмитесь за края формы для выпечки прихватками и осторожно встряхните пирог. Только маленький кружок в центре должен покачиваться.

Сервировка «Фермерский сырно-кофейный торт»

Фермерский сырно-кофейный торт настолько сладок, что его можно есть на завтрак или десерт.Подавать как есть или с ложкой сметаны и сахарной пудрой. Вы также можете добавить немного подогретого джема, чтобы сделать его немного терпким. Малина, абрикос и чернослив — отличные варианты.

Еще рецепты фермерского сыра, чтобы попробовать

Рецепт

Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина

Фермерский сырно-кофейный торт — это деревенский вариант традиционного американского чизкейка. Его очень легко приготовить и сделать его полезнее для здоровья!

Пищевая ценность

Рецепт фермерского сырного кофейного торта

Количество на порцию

Калорий 185 калорий, состоящих из жиров 81

% дневной нормы *

Жиры 9 г 14%

насыщенных жиров 25%

Трансжиры 1 г

Полиненасыщенные жиры 1 г

Мононенасыщенные жиры 1 г

Холестерин 69 мг 23%

Натрий 348 мг 15%

15%

Углеводы 15 г 5%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 13 г 14%

Белок 10 г 20%

Витамин A 150IU 3%

1 мг 1%

Кальций 33 мг 3%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Апельсиновый миндаль и творог без глютена — Готовим без глютена

Это последний из 5 рецептов из серии «Апельсиновые и миндальные пирожные». Это торт, который требует наибольшего внимания из всех 5 рецептов и использует отдельные яйца, чтобы получить лучший рост и текстуру торта. Сыр рикотта можно использовать вместо творога в рецепте.

Я сам делаю творог, и когда я собираюсь использовать его для выпечки, я стараюсь сделать его как можно более сухим, отжимая большую часть жидкости с помощью марлевой ткани.То же самое и с сыром рикотта. Вы можете добиться того же результата, сливая лишнюю жидкость, когда оставляете рикотту, завернутую в сырную ткань, с тяжелым грузом сверху на ночь.

Добавление творога / сыра рикотта к апельсиново-миндальному пирогу приглушает интенсивный апельсиновый вкус. Он имеет такую ​​же влажную консистенцию, которая остается неизменной в течение 3-4 дней, пока остается торт. Если любой торт можно считать полезным, то этот торт определенно им является. В нем нет жиров, нежирные мягкие сыры существенно повышают содержание белка в конечном продукте.Этот торт явно не для людей с ограничениями по употреблению молочных продуктов в дополнение к ограничению глютена в их рационе. Приготовленное тесто можно выпекать как кексы, как без добавок, так и с любыми ягодами.

Состав: для круглой формы для выпечки диаметром 25 см

  • 250 г вареного апельсинового пюре из 2 вареных цельных апельсинов
  • 200 г творога / сыра рикотта, высушить для удаления излишков влаги
  • 50 г рисовой муки мелкого помола, я всегда использую рисовую муку мелкого помола McKenzie
  • 250г миндальной муки, просеянной
  • 250г сахара
  • 10 г ванильного сахара или 2 чайные ложки экстракта стручков ванили
  • 4 особо крупных яйца, отделенных друг от друга
  • сливочное масло несоленое, рисовая мука и сахарный песок для формы для выпечки
  • 2 столовые ложки нарезанного миндаля и сахарной пудры для украшения торта
  • 1 столовая ложка лимонного сока, если используется сыр рикотта

Приготовление:

  • Вымойте 2 апельсина, положите их в холодную воду и варите в кипящей воде 1 час
  • Замените воду, если вас беспокоят химические остатки, или используйте органические апельсины
  • нарезать вареные апельсины на четвертинки, выбросить все семена, охладить апельсин на четвертинки вниз
  • Смешайте кусочки апельсина в грубое пюре в кухонном комбайне (грубое пюре с небольшими кусочками придает пирогу дополнительную текстуру)

  • приготовить творог / сыр рикотта, при необходимости сливая лишнюю влагу

  • приготовить форму для запекания, обильно смазать несоленым маслом
  • Присыпать дно формы рисовой мукой
  • посыпать сахарным песком стенки 25 см формы с пружинными формами

  • отдельные яйца
  • Взбить яичные белки до мягких пиков
  • добавить половину сахара из рецепта и взбивать до жестких пиков

  • Перелейте яичные белки в другую миску и отложите

  • Яичные желтки взбить с оставшимся сахаром и ванильным сахаром (ванильный экстракт)
  • добавить апельсиновое пюре и творог / сыр рикотта и продолжать перемешивать на более низкой скорости до полного смешивания
  • при использовании сыра рикотта добавить 1 столовую ложку лимонного сока

  • просеять миндальную муку и рисовую муку и перемешать венчиком
  • добавить сухие ингредиенты в яичный желток, апельсиновое пюре и творожную смесь
  • осторожно смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами

  • добавьте 3-4 столовых ложки яичных белков, чтобы разрыхлить тесто для торта
  • смешать, добавив оставшиеся яичные белки; убедитесь, что тесто для торта однородное и имеет одинаковую консистенцию, но не перемешивайте повторно
  • Выложите густое тесто на смазанную маслом и присыпанную пылью форму для выпечки
  • .

  • Слегка встряхните форму, чтобы выровнять тесто для торта, при необходимости используйте силиконовый шпатель, смоченный водой
  • для украшения жидкого теста используйте нарезанный миндаль

  • Поместите форму для выпечки в холодную духовку с принудительным вентилятором, предварительно установленную на 170C (выпечка при холодном запуске обеспечивает ровный подъем и ровную поверхность торта)
  • Выпекать 55-60 мин или до тех пор, пока стороны торта не отделятся от пружинной формы и середина торта не станет твердой на ощупь.
  • Мне нравится делать хрустящую корочку в выключенной, но все еще теплой духовке, сняв боковые стенки пружинной формы и оставив пирог на дне пружинной формы в духовке на 10 мин.
  • Переложите торт на сервировочную доску или тарелку и дайте остыть в течение 1-2 часов, прежде чем нарезать ломтиками

  • Пирог с сахарной пудрой

  • Апельсиновый, миндальный и творожный пирог можно легко нарезать, пока он еще теплый, но не рассыпаться

Этот торт идеален сам по себе, но его можно подавать со взбитыми сливками или простым йогуртом.Он остается влажным и никогда не высыхает. Я не храню в холодильнике апельсиновые и миндальные пирожные, но это может быть хорошей идеей, когда выпекается большой пирог в жаркую летнюю погоду.

Хочу сделать еще одно общее замечание. Обычно я не использую разрыхлитель или пищевую соду в качестве разрыхлителя. Я предпочитаю использовать яйца очень большого размера, которые обеспечивают более высокую долю яичного белка в смеси. В нежных кексах, где тяжелый вес полусухих ингредиентов может препятствовать поднятию, я разделяю яйца и в последний момент добавляю яичные белки в тесто для торта.Это тесто, как правило, более густое, и его нужно вылить ложкой, а не наливать в формы для выпечки. Они сильно отличаются от жидкого теста для мучной смеси без глютена, которые очень жидкие и при этом образуют плотные лепешки.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Домашний нежирный фунтовый торт от Элси

Ингредиенты

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

инструкции
  1. Нагрейте духовку до 360 градусов F.Слегка смазать противень мукой и спреем для выпечки.
  2. Положите масло в кастрюлю на медленном огне, чтобы оно растопилось; отложить. Поместите творог в кухонный комбайн или блендер и взбивайте, пока не станет пюре и не останется комков; отложить.
  3. Установите стационарный миксер с лопастной насадкой и добавьте топленое масло, творог и сахар в чашу миксера. Смешайте до однородной массы. Добавьте ваниль и соль и перемешайте до однородной массы.
  4. Во время работы миксера добавляйте яйца по одному и хорошо перемешивайте после каждого добавления.
  5. Уменьшите мощность миксера до минимума и продолжайте работать, постепенно добавляя муку.
  6. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте при температуре 360 градусов по Фаренгейту, пока не станет золотистого цвета и вставленная зубочистка не станет почти чистой, примерно 60-70 минут.
  7. Дайте пирогу остыть на сковороде в течение 10 минут. Пирог перевернуть на охлаждающую решетку верхней стороной вниз.
Ингредиенты

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

инструкции
  1. Нагрейте духовку до 360 градусов F.Слегка смазать противень мукой и спреем для выпечки.
  2. Положите масло в кастрюлю на медленном огне, чтобы оно растопилось; отложить. Поместите творог в кухонный комбайн или блендер и взбивайте, пока не станет пюре и не останется комков; отложить.
  3. Установите стационарный миксер с лопастной насадкой и добавьте топленое масло, творог и сахар в чашу миксера. Смешайте до однородной массы. Добавьте ваниль и соль и перемешайте до однородной массы.
  4. Во время работы миксера добавляйте яйца по одному и хорошо перемешивайте после каждого добавления.
  5. Уменьшите мощность миксера до минимума и продолжайте работать, постепенно добавляя муку.
  6. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте при температуре 360 градусов по Фаренгейту, пока не станет золотистого цвета и вставленная зубочистка не станет почти чистой, примерно 60-70 минут.
  7. Дайте пирогу остыть на сковороде в течение 10 минут. Пирог перевернуть на охлаждающую решетку верхней стороной вниз.

GF Веганский творожный торт

Изначально я намеревался приготовить идеальный бисквит, но замена яиц не сработала так, как я себе представлял, поэтому я получил что-то похожее на венгерский творожный пирог — и на удивление восхитительное.Творожный пирог очень похож на сырный пирог, но вместо маскарпоне или любого другого сливочного сыра мы используем творог в качестве начинки. Это уникальное сочетание сладкого, соленого и сливочного покроет вас.

GF Веганский творожный торт

УРОЖАЙНОСТЬ 4-6 порций ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОБЩЕЕ ВРЕМЯ
  • Заменитель веганских яиц на 4 порции (я использовала Eggie)
  • 100 г ванильного сахара
  • 100 г маргарина или веганского масла
  • 50 г безглютеновой муки
  • 100 г миндальной муки
  • 100 г кокосовой стружки
  • 500 г апельсина
  • 5 г разрыхлителя
  • цедры лимона
  • 50 г измельченного миндаля

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  2. Подготовьте замену яйца, которую вы используете, согласно упаковке, мы собираемся заменить 4 яйца.
  3. В миске смешайте приготовленный заменитель яиц с сахаром и маргарином комнатной температуры до однородной массы. Также добавьте цедру лимона.
  4. В другой миске смешайте два вида муки с кокосовой стружкой, разрыхлителем и миндалем.
  5. Очистить апельсины, нарезать ломтиками и приготовить из них пюре с помощью блендера. Добавьте пюре в смесь яиц, маргарина и сахара, затем медленно перемешайте муку и хорошо перемешайте, пока она не станет однородной и больше не будет комковатой.
  6. Выложить тесто в форму для торта и выпекать 35-40 минут. Вы можете проверить, готово ли оно, проткнув его ножом. Если нож выходит чистым, значит, пирог готов. Перед подачей дайте ему остыть.
  7. Сверху посыпать сахарной пудрой, кокосовой или миндальной стружкой.

__

Фото: Imola Toth


Овощи с творогом — Лаванда и любисток

Этот замечательный старомодный рецепт оладий с творогом взят из старой вырезки из журналов 1950-х годов, которую хранила моя мама.

На завтрак, поздний завтрак или полдник

Этот замечательный старомодный рецепт творожных оладий взят из старой журнальной вырезки 1950-х годов, которую хранила моя мама. — Я все еще хожу по ее вещам через два года после ее кончины. Я не могу вспомнить, чтобы она делала их, но она сделала самые потрясающие булочки с каплями (скотч-блинчики), и эти маленькие сырные лепешки на сковороде во многом напоминают мне этот стиль блинов, который идеально подошел бы для завтрака, позднего завтрака или полдника.

Мне нравится, что в этом рецепте также используется очень мало муки, и он богат белком, творогом, яйцами и молоком. В оригинальном рецепте предлагалось подавать их прямо с «сковороды» с хрустящим жареным беконом, маслом, джемом или медом. Сегодняшний рецепт — пикантная версия, так как я добавила в тесто белый перец, что действительно придает чудесную пикантность и пикантность этим творожным оладьям.

Пирожные, горячие пирожки, булочки или блины?

Я очарован разными названиями, которые этот тип блинов имеет по всему миру. .И, кажется, я добавил к лексике различных имен здесь, на Lavender & Lovage. У меня в изобилии есть блины, горячие пирожные, булочки и лепешки. Затем, чтобы добавить путаницы, есть валлийские пирожные, поющие лохмотья, бананы и оладьи.

Похоже, что их всех объединяет то, что они готовятся на сковороде, на камне или в чугунной сковороде с тяжелым дном. И все это рецепты, которые я бы назвал «жидкими», ярким примером которых являются сегодняшние творожные оладьи.Я люблю их всех, как бы они ни назывались, и удивляюсь богатству языка, которое существует так много региональных названий и вариаций.

Идеи сервировки, варианты и замены

Я добавил список идей сервировки, вариаций и замен для сегодняшнего рецепта творожных оладий ниже. К сожалению, их нельзя сделать безмолочными или веганскими, так как основной компонент — молочные продукты, как в твороге. Но их легко сделать без глютена, и они хорошо подходят для добавления дополнительных ингредиентов.

  • Вы можете сделать эти продукты без глютена, используя муку без глютена, рисовую муку или грамм муки.
  • Если вы хотите приготовить их с добавками, добавьте нарезанный зеленый лук или нарезанный кубиками лук-шалот.
  • Можно также добавить к ним немного тертого твердого сыра.
  • Их лучше всего есть свежеприготовленными, но вы можете приготовить их заранее, если разогреете их в духовке — поместите их в жаростойкую форму и накройте фольгой для разогрева. при температуре около 150 ° C / 300 ° F / газовая отметка 2.
  • Они прекрасны, когда их подают как часть горячего завтрака, позднего завтрака или полдника. Подавайте их с жареным беконом, сосисками, помидорами, грибами и яичницей на завтрак или поздний завтрак. Подавайте к полднику с жареным окороком и яичницей.

Еще рецепты для торта-сковороды:

PIN ME для более поздних версий

Надеюсь, вам понравятся эти творожные оладьи, если вы их приготовите, и, пожалуйста, дайте мне знать. Я добавил небольшую галерею ниже некоторых этапов, когда вы их делаете.Рецепт для печати находится в конце поста. Пожалуйста, вернитесь в ближайшее время, чтобы увидеть мои последние новости и новые рецепты, а также обзоры и т. Д. Если есть какие-то рецепты, которыми вы хотите, чтобы я здесь поделился, то почему бы не оставить комментарий ниже, и я посмотрю, что я могу сделать! Хороших выходных, Карен

Пошаговое слайд-шоу сырных лепешек

PIN и меня!

Рецепт оладий с творогом:

Сырные оладьи

Доходность: 8 тортов-сковородок

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 20 минут

Общее время: 30 минут

Этот замечательный старомодный рецепт творожных оладий взят из старой журнальной вырезки, которую хранила моя мама — я все еще хожу по ее вещам через два года после ее кончины.Я не могу вспомнить, чтобы она делала это, но она сделала самые потрясающие булочки с каплями (скотч-блинчики), и эти маленькие сырные лепешки на сковороде во многом напоминают мне этот стиль блинов. Мне нравится тот факт, что в этом рецепте также используется очень мало муки и он богат белком, творогом, яйцами и молоком. В оригинальном рецепте предлагалось подавать их прямо со сковороды с хрустящим жареным беконом, маслом, джемом или медом.

Состав

  • 1 столовая ложка топленого сливочного масла, лучше всего соленого
  • 150 г творога НЕ нежирный
  • 2 яйца от кур свободного выгула, взбитые с 1 столовой ложкой молока
  • 50 г (2 унции) SR Flour
  • 1/4 чайной ложки белого перца (для острых)
  • Щепотка соли, если не используется сливочное масло
  • Сливочное масло или бекон для жарки

Инструкции

  1. Добавить топленое масло к творогу и хорошо перемешать.
  2. Постепенно вбить яйца и молоко, чтобы получилось густое тесто.
  3. Добавьте муку и взбивайте, пока тесто не станет однородным. Обратите внимание, что из-за творога он может выглядеть немного комковатым, но это нормально. Добавьте соль и белый перец, если используете, и снова перемешайте.
  4. Нагрейте сковороду с толстым дном. сковорода или сковородка, хорошо смазанная жиром / жиром бекона или сливочным маслом.
  5. Выложите ложки творожного теста на сковороду / сковороду и готовьте на слабом или среднем огне, чтобы избежать пригорания.
  6. Переверните несколько раз, чтобы приготовить равномерно. Они готовятся, когда они надуты и в них есть несколько дырок.
  7. Подавайте свежеприготовленные с хрустящим горячим беконом ИЛИ с маслом, джемом или медом.
  8. Эти лепешки легкие, легко усваиваются и особенно подходят тем, кто хочет блинчики с низким содержанием глютена.

Банкноты

Вы можете сделать эти продукты без глютена, используя муку без глютена, рисовую муку или грамм муки.

Если вы хотите приготовить их с добавками, добавьте нарезанный зеленый лук или нарезанный кубиками лук-шалот.

К ним также можно добавить немного тертого твердого сыра.

Их лучше всего есть свежеприготовленными, но вы можете приготовить их заранее, если разогреете их в духовке — поместите их в жаростойкую форму и накройте фольгой для разогрева. при температуре около 150 ° C / 300 ° F / газ 2.

Они прекрасны, когда их подают как часть горячего завтрака, позднего завтрака или полдника. Подавайте их с жареным беконом, сосисками, помидорами, грибами и яичницей на завтрак или поздний завтрак.Подавайте к полднику с жареным окороком и яичницей.

Информация о питании
Получите 8 маленьких тортов Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 179 Всего жиров 10 г Насыщенные жиры 4 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 62 мг Натрий 124 мг Углеводы 18 г Волокно 1 г Сахар 0 г Белки 5 г

Информация о пищевой ценности представляет собой приблизительный расчет, основанный на перечисленных ингредиентах, и может варьироваться в зависимости от размера порции и использования различных ингредиентов.

Творожный торт с лимоном и изюмом

Домашний торт из творожного теста с изюмом и цедрой лимона — выпечка, которая соберет за столом всю семью! Вкусный, ароматный, с приятным густо влажным мякишем творожно-лимонный пирог не теряет вкусовых качеств даже на вторые сутки после выпечки!

Чизкейки с творогом, изюмом и цедрой лимона

Нежные сырники из дрожжевого теста с начинкой из творога с изюмом и цедрой лимона — замечательные домашние пирожные, которые украсят любое чаепитие! Варить: 2 часа Ингредиенты Для теста: Мука — 500 г Молоко — 250 мл Сливочное масло — 100 г Сахар — 130…

Творожная запеканка с изюмом

Давайте вместе испечем вкусную творожную запеканку? Такую запеканку на Пасху обязательно делаем. Готовить: 1 час Порции: 8 ингредиентов Творог — 400 г Изюм — 50 г Сахар — 3 столовые ложки Манная крупа — 2 столовые ложки Куриные яйца — 2 шт. Сметана — 2 ст. Л.

Творожная бабушка с изюмом

Идеальное блюдо для завтрака, но также можно подавать творог с изюмом и на десерт.Рецепт творожной бабушки — настоящая палочка-выручалочка для родителей, чьи дети не любят творог и манку — в виде аппетитной запеканки, т …

Творожные маффины с изюмом

Достаточно добавить в тесто всего лишь пачку творога, и обычные кексы превращаются в воздушные десерты с легким творожным послевкусием. Творожные лепешки с изюмом получаются нежными и вкусными. Жалко, быстро едят.На следующий день они были даже вкусненькими …

Творожная запеканка с тыквой и изюмом

Делаем вкусную запеканку из творога с манкой, тыквой и изюмом. Вкусно и полезно. Варить: 1 час Порций: 8 Ингредиенты Творог — 200 г Тыква — 500 г Яйца куриные — 2-3 шт. Изюм — 50 г Сахар — 6 столовых ложек Манная крупа — 3-4 столовые ложки …

Творожная запеканка с изюмом (на сковороде)

Необычайно вкусная и нежная творожная запеканка, которую легко приготовить на сковороде.Творожная запеканка с изюмом одинаково хороша и в теплой, и в холодной, с любыми ягодами или фруктами — идеальный завтрак! Приготовление: 1 час Порций: 8 ингредиентов Коттаг …

Сливочные булочки с творогом и изюмом

Один из самых популярных рецептов выпечки, по крайней мере, в нашей семье. Булочки, которые съедаются за минуту. Ни разу не пробовал их на следующий день. Тесто как пух, начинка как крем! Готовьте на здоровье и наслаждайтесь! Ингредиенты для теста: Молоко — 250 мл Бут…

Запеченные бутерброды с творогом и изюмом

Простое и очень вкусное блюдо — горячие бутерброды-бутерброды с творогом, запеченные в духовке. Аппетитная хрустящая корочка, нежная начинка из творога и изюма — настоящие ленивые сырники! Простой сладкий завтрак, простой десерт или легкий ужин …

Бутерброды с творогом и изюмом (на сковороде)

Сладкие бутерброды с творогом и изюмом по вкусу очень похожи на упрощенный вариант творожных сырников.Нежный батон в яично-молочной прослои и творожная начинка — такие ленивые сырники готовятся из очень бюджетных продуктов и …

Паста запеканка с творогом и изюмом

Рецепт легкой запеканки из макарон с творогом и изюмом. В таком виде макароны в нашей семье едят все! Ингредиенты Макаронные изделия (рожки или перья) — 200 г (сухой вес) Творог 9% — 300 г Изюм — 100 г (по вкусу) Сметана 20% — 150 г Суги…

Пирог с творогом, изюмом и орехами

Пирог с творогом, изюмом и орехами — большой и очень ароматный, с густой творожной начинкой и хрустящим тестом. Творожный пирог по этому рецепту приготовить настолько просто, что с ним справится каждый. Количество порций: 10 Готовка: 1 час 15 минут Ингредиенты На …

Торты с творогом

Идеальная выпечка с творогом, рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Лимонный сырный пирог

Рецепт идеального лимонного чизкейка с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Творожная запеканка с курагой и изюмом

Творожная запеканка с курагой и изюмом — отличный десерт к чаю. Если у вас есть чудо-печь, то творожную запеканку можно приготовить не только в духовке, но и в чудо-духовке.Состав Творог — 600 г Курага …

Творожная запеканка с тыквой, изюмом и корицей

Оригинальное блюдо из тыквы и творога — творожная запеканка «мраморная» с тыквой, изюмом и корицей. Белый и оранжевый слои запеканки хорошо сочетаются друг с другом: белые немного плотнее, а оранжевые выглядят как …

Жареная манна, фаршированная творогом и изюмом

Безумно вкусный десерт из абсолютно простых и доступных ингредиентов.Манникин с творожной начинкой, обжаренный на сковороде, — традиционное блюдо многих украинских деревень; приготовить их очень просто и быстро. Нежные пирожки из манной крупы …

Роллы «Розы», фаршированные творогом и изюмом

Сегодня готовим дрожжевые булочки с нежной творожной начинкой с изюмом. Невероятно пышные и аппетитные булочки из роз, которые подходят как для домашнего чаепития, так и для приема гостей.Пекарь готовит и вы повторяете на здоровье! Состав …

Торт с пониженным содержанием жира — Kirbie’s Cravings

Этот светлый бисквитный пирог сделан из творожного пюре, который придает пирогу много влаги. Вы никогда не догадались бы, что это не обычный жирный торт!


Мой RSS-канал был переполнен полезными рецептами и сообщениями о том, как лучше есть. Я не очень хорошо умею отказываться от сладкого из диеты. Это просто меня очень раздражает, и я еще больше хочу десертов.

Так что лучше бросьте холодную индейку, я все еще ем свои десерты, но пытаюсь сделать некоторые из них полегче.

На самом деле это моя вторая попытка приготовить нежирный фунтовый торт. Моя первая попытка изменить рецепт не увенчалась успехом. Потом я наткнулся на этот рецепт от Bakers Royale, и он оказался намного успешнее.


Единственная проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, что у моего торта был небольшой отступ в направлении средней части, поэтому, когда я попытался посыпать сахарной пудрой, она ударилась сверху и снизу, но оставила кольцо в середине, которое осталось нетронутым.В остальном торт получился великолепным. По-прежнему фунтовый торт, но с пониженным содержанием жира.

Вы можете просмотреть полный рецепт на Bakers Royale.

  • 1 ½ стакана несоленого сливочного масла, растопленного при комнатной температуре
  • 8 унций 4-процентного пюре творога (см. Примечание)
  • 3 стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка ванили
  • 1 чайная ложка соли
  • 6 яиц
  • 3 стакана всего мука целевого назначения
  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом противень и посыпьте мукой.

  • В стационарном миксере смешайте сливочное масло, творог и сахар примерно в течение одной минуты до однородного состояния. Добавьте ваниль и перемешайте до однородности. При работающем миксере добавляйте яйца по одному, добавляя следующее только после того, как предыдущие полностью смешались с жидким тестом. Включите миксер на минимальную мощность и порциями всыпайте муку.

  • Вылейте тесто в форму и выпекайте 60–70 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Охладите пирог на сковороде в течение десяти минут, прежде чем выкладывать на решетку для полного остывания.

  • Пюре из творога важно, чтобы на кексе не образовались белые кусочки, поэтому не забудьте обработать его, пока он не станет очень гладким.
Leave a Reply