Торт с абрикосами консервированными: Торт с консервированными персиками рецепт с фото пошагово

Содержание

Торт с консервированными персиками и сливками. Рецепт приготовления

Торт очень нежный и воздушный. Кисловатая персиковая прослойка уравновешивает сладость крема и придаёт торту приятный тонкий аромат.

Тесто
Яйца с сахаром, солью и ванилином взбить миксером в пену.

Вмешать муку с разрыхлителем.
Должно получиться тесто, льющееся густой толстой лентой.

На дно формы d=20см положить кружок бумаги для выпечки.
Вылить тесто.

Форму сверху затянуть фольгой.
Заранее разогреть духовку до t=220°C и выпекать корж до готовности — 30~35 минут.
Готовность проверять, протыкая корж деревянной палочкой прямо через фольгу.
Готовый корж достать из духовки и оставить на 15 минут, не вынимая из формы и не снимая фольгу.
Затем вынуть корж из формы и остудить окончательно.

Разрезать корж пополам горизонтально.


Положить получившиеся коржи срезами вверх.

Начинка
Несколько половинок персиков отложить для украшения торта.
Остальные персики положить в блендер, добавить лимонный сок и взбить всё до состояния пюре.

Получившееся персиковое пюре равномерным слоем намазать на оба коржа.

Оставить пропитываться на ночь — на 6~10 часов.

Крем
Жирные сливки заранее остудить в холодильнике.
Миксером взбить сливки до загустения, а затем добавить сахарную пудру и коньяк.

Сборка торта
Один корж уложить на блюдо персиковым слоем вверх.
На него положить половину крема и разровнять.

Накрыть вторым коржом, персиками вниз.

Верх и бока торта обмазать оставшимся кремом.
Отложенные половинки персиков нарезать и украсить ими торт.

Подавать торт можно сразу после сборки.

Если требуется хранение, то убрать торт в холодильник, накрыв его пластиковым колпаком.

Рецепт этого торта опубликован благодаря нашему партнеру – интернет-магазину кухонных ножей и ножеточек KnifesMaster. На сайте KnifesMaster вы сможете подобрать не только отличные ножи на любой кухонный случай, но и удобные ножеточки электрические и ручные.

Рецепт опубликован 8 марта 2016г.

Также можно посмотреть:

Торт с консервированными персиками — Пошаговый рецепт с фото

Этот торт можно назвать настоящим праздником вкуса. Кусочек такого торта с йогуртовой прослойкой можно съесть даже тем, кто бдительно следит за количеством потребляемых калорий. Ведь в приготовлении этого десерта не используется масло, маргарин или сливки повышенной жирности. Вкус и легкость торта обеспечивают нежный йогурт, воздушный бисквит и много фруктов.

Фрукты можно использовать абсолютно любые, тут, как говорится, дело вкуса. В нашем же рецепте будут консервированные персики. Их сочный вкус подчеркнет нежность йогуртовой начинки, а яркий цвет сделает торт очень нарядным.

Ингредиенты для приготовления торта с консервированными персиками:

Торт с консервированными персиками – рецепт с фото:

Начинаете приготовление с выпечки воздушного бисквита. Яйца и сахар соединяете в одной вместительной чашке и миксером, работающим на высоких оборотах, доводите массу до вязкой воздушности. То есть структура массы должна получиться легкой, насыщенной пузырьками воздуха и слегка густоватой.

Смешав заранее муку с разрыхлителем, просеиваете получившуюся сухую смесь небольшими порциями прямо в чашку с воздушной массой. После каждой порции аккуратно перемешиваете бисквитное тесто. Воздушная структура должна полностью сохраниться.

Перекладываете бисквитное тесто в форму (24 см) с разъемным кольцом. Дно обязательно застилаете специальной промасленной бумагой.

Выпекаете бисквит для торта с консервированными персиками 35-40 минут при 170 градусах. Соблюдаете правила выпечки бисквита – в духовку не заглядываете. Через положенное время делаете тест «сухой спички». Духовку выключаете и, приоткрыв слегка дверцу, держите бисквит в духовке до полного остывания. Бисквитный корж получается высоким и с ровной поверхностью.

Аккуратно, чтобы не повредить края, достаете корж из формы. Даете ему полежать в покое хотя бы час и разрезаете вдоль.

Пока корж отдыхал, подготавливаете персики. Открыв банку, сливаете в отдельную чашку весь сироп. Пару персиков и примерно 100 мл слитого сиропа перебиваете блендером до однородного пюреобразного состояния. В остальном сиропе замачиваете желатин, а оставшиеся консервированные персики нарезаете некрупными кусочками.

Натуральный йогурт смешиваете с сахарной пудрой, количество которой можно регулировать по своему вкусу. Следует заметить, что йогурт для приготовления этого торта надо использовать густой, питьевой продукт не подойдет. Убираете на время в холод.

Когда желатин набухнет (время набухания будет указано на упаковке), нагреваете его до растворения, но закипеть желатиновая масса не должна. Даете остыть и разливаете: примерно пятую часть от всей массы добавляете в персиковое пюре, а все остальное выливаете в сладкий йогурт. Пюре оставляете на столе, а йогурт возвращаете в холод.

Берете один пласт бисквитного коржа и укладываете в форму резаной стороной вверх.

Достаете йогуртовую массу из холодильника, она буквально на глазах начинает схватываться желатином. И половину выливаете на корж. Поверх распределяете часть консервированных персиков.

Затем выкладываете вторую часть йогуртовой массы, в которую вдавливаете оставшиеся кусочки персиков.

Быстренько накрываете вторым бисквитом и слегка придавливаете руками, чтобы йогуртовая прослойка и коржи хорошо скрепились.

Затем ровным слоем сверху выкладываете персиковое пюре и отправляете торт с йогуртовой начинкой и фруктами в холодильник на 3-4 часа. Йогуртовая прослойка торта должна хорошо застыть.

Когда положенное время пройдет, аккуратно снимаете кольцо, освобождая торт. Теперь его остается только украсить.

Для украшения готовите легкий белковый крем. В жаропрочной чашке взбиваете в пену охлажденные яичные белки.

Затем помещаете эту чашку на водяную баню и, продолжая взбивание, всыпаете по чуть-чуть сахар и лимонную кислоту. Следите, чтобы вода не попала в белки, иначе крем будет испорчен. Взбиваете минут восемь на водяной бане и еще минуты четыре, сняв чашку с кастрюли. Белковые пики должны получиться плотными и устойчивыми, тогда украшать торт будет легко.

Перекладываете белковую массу в мешок кондитерский и приступаете к украшению. Бока торта покрываете вертикальными узорчатыми полосами. Верх же украшаете маленькими фигурными пиками, отсаживая их при помощи специальной кондитерской насадки. Торт получается очень нарядным.

Через пару часов, когда белковый крем закрепит свои формы, можете разрезать торт с консервированными персиками и наслаждаться его легким и нежным вкусом!

Быстрый пирог с консервированными абрикосами

Пирог получается очень вкусным и ароматным! А готовится очень быстро и просто 😉

Ингредиенты

абрикосы консервированные 300 г
сливочное масло или сливки (для смазывания готового пирога) 10-15 г
сливочное масло 200 г
яйца 4 шт
сахар 1,5 стакана
сироп от консервированных абрикосов 0,75-1 стакан
разрыхлитель теста 2 ч.л.
ванильный сахар 1-2 ч.л.
мука 3 стакана

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6-8

С консервированных абрикосов слить сироп в отдельную чашку и сохранить его.
Абрикосы вынуть из банки и немного обсушить бумажным полотенцем.

Совет. Вместо консервированных абрикосов можно взять консервированные персики или ананасы.

Приготовить тесто:
Муку соединить с разрыхлителем и просеять.
Сливочное масло растопить и немного охладить.
Яйца слегка взбить с сахаром и ванильным сахаром при помощи миксера или венчика.

Добавить к яйцам растопленное сливочное масло и перемешать до однородности (ложкой или венчиком).

Влить сироп от консервированных абрикосов и снова перемешать.

Постепенно всыпать муку, размешивая тесто ложкой или венчиком, и замесить однородное тесто (по консистенции, как на оладьи).

Вылить тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой и разровнять.
Выложить на поверхности теста узор из абрикосов.

Выпекать пирог при температуре 180°C около 30 минут.
Готовый пирог вынуть из духовки и смазать, при помощи кисточки, растопленным сливочным маслом или сливками.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Торт с консервированными персиками рецепт с фото – пошаговое приготовление торта с персиковым суфле

Торт с консервированными персиками — идеальный вариант для чаепития. Этим вкусным и аппетитным десертом можно порадовать себя и друзей, и его однозначно не будет стыдно подать гостям за праздничным столом.

Торт с фруктовым настроением

Торты бывают разными — чтобы удивить близких вы можете приготовить:

Каждый из них по-своему вкусный и запоминающийся, но рецепт нашего торта с персиками имеет два неоспоримых преимущества: он просто готовится и имеет особое фруктовое настроение, ведь вместо традиционного слоя крема сверху будет красоваться суфле, украшенное нарезанными консервированными сладкими дольками.

Ингредиенты для торта с консервированными персиками


для бисквита

  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

для суфле

  • Творог — 250 г
  • Персики консервированные — 480 г
  • Сироп от персиков — 50 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Желатин — 30 г
  • Вода холодная — 1 ст.

Рецепт торта с консервированными персиками

  1. Яйца разделить на белки и желтки, белок выливаем в абсолютно сухую емкость.

  2. Взбиваем яичный белок при помощи миксера.

  3. К желтку добавляем сахар.

  4. Взбиваем желтки миксером до осветления массы.

  5. Добавляем муку и снова взбиваем.

  6. В емкость с желтками и мукой постепенно вводим взбитые белки.

  7. Аккуратно перемешиваем массу лопаткой.

  8. Выкладываем бисквитное тесто в смазанную форму.

    Нужно обязательно пользоваться в этом случае разъемной формой.

  9. Запекаем в разогретой до 180°С духовке в течение 15-20 минут.

    Для этого торта пышность вовсе не обязательна. Все равно корж осядет под весом суфле. Поэтому я вынимаю бисквит сразу.

    Если хотите, можете попробовать сохранить его воздушное состояние. В этом случае не вынимайте корж сразу. Нужно остудить его в духовке с приоткрытой дверцей.

  10. Пока корж будет остужаться, следует заняться приготовлением творожного суфле. Для этого нужно смешать в миске творог, половину персиков, сахар и сироп.

  11. Взбиваем при помощи блендера до однородности.

  12. В стакане заливаем желатин водой. Даем постоять полчаса.

  13. Полностью растворяем желатин на водяной бане.

  14. Вливаем растворенный желатин в миску с взбитым творогом.

  15. Остывший корж поливаем творожно-желатиновой массой и убираем в холодильник на 1,5 часа.

  16. По прошествии нужного времени торт нужно достать из холодильника и украсить порезанными кусочками консервированных персиков.

  17. Торт можно вынимать из формы.

    Чтобы нечаянно не повредить его, между боками торта и стенкой формы следует аккуратно провести ножом и только потом открыть застежку разъемной формы.

Приятного аппетита!

Пирог с консервированными персиками (абрикосами)

Пирог с консервированными персиками или абрикосами очень эффектно смотрится, вкусный и легкий в приготовлении. Рецепт с фото прислала Елена Лебедь:

У этого пирога много “плюсов” в пользу того, чтобы его приготовили: нежнейший бисквит на йогурте, сочная начинка, нарядный вид, простота приготовления, малокалорийный. Но есть и существенный “минус”: пирог никогда не остается на завтра.


Пирог с консервированными персиками

Состав:

для формы 30 х 20 см

  • 1 банка (850 мл) консервированных персиков или абрикосов
  • 300 гр муки
  • 1 пакет (10 гр) разрыхлителя
  • 150 г сахара
  • 300 г несладкого йогурта
  • 120 мл масла растительного
  • лимонная цедра с 1 маленького лимона или 0,5 крупного
  • 2 ч. ложки густого варенья (не обязательно)

Пирог с консервированными персиками – рецепт:

  1. Открыть банку с консервированными персиками (абрикосами), откинуть их на дуршлаг, чтобы стекли, пока Вы готовите продукты.

    Консервированные персики

  2. Разогреть духовку до 180 ºС.
  3. Тесто готовится очень быстро. Муку просеять вместе с разрыхлителем теста, добавить сахар (мы не любители сладкого, поэтому  кладу 100 гр). Затем добавить йогурт, масло и лимонную цедру. Хорошо, но недолго, перемешать ложкой. Тесто должно получиться густое и липкое.


    Тесто для пирога

  4. Переложить тесто в форму для выпечки (лучше на пергаментную бумагу, смазанную маслом). Половинки консервированных персиков разложить сверху на небольшом расстоянии друг от друга, немного вдавив в тесто.

    Выкладываем консервированные персики

  5. Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать 30-40 минут до румяной корочки и “сухой спички”.

    Испеченный пирог

  6. Сверху пирог можно еще смазать густом вареньем (лучше абрикосовым) с помощью кондитерской кисточки.


Пирог с консервированными персиками (абрикосами)

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые блюда!

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Пышный пирог с консервированными абрикосами

Порадуйте себя и свою семью невероятно вкусным, пышным пирогом с летним абрикосовым ароматом. Пирог просто восхитительный! Дольки кисло-сладких абрикосов гармонично сочетаются с пышным сладким тестом. Пирог настолько простой в приготовлении, что не составит трудности испечь его к утреннему чаю. Этот аппетитный, солнечный десерт обязательно поднимет настроение вашим любимым, если вы приготовите его на День влюблённых или 8 Марта.

Время на приготовление

Калорийность в 100 граммах блюда

 

Ингредиенты

  • масло сливочное (или маргарин) — 80 г;
  • мука — 130-150 г;
  • сахар — 110 г;
  • яйца — 2 шт;
  • молоко (кефир) — 30 мл;
  • разрыхлитель — 1 ч. л;
  • абрикосы — 10 шт;
  • орехи — 2 ст. л.

 

Приготовление

1. Продукты для пирога с консервированными абрикосами. Летом в выпечке вместо консервированных плодов можно использовать свежие.

2. Берём заранее выложенное из холода сливочное масло (или маргарин). Растираем мягкое масло с сахарным песком согласно рецептуре.

3. Вбиваем в растёртое с сахаром масло сырое яйцо, перемешиваем.

4. Продолжая растирать смесь, вбиваем в неё второе яйцо. Тщательно перемешиваем все ингредиенты. Для этой цели можно использовать венчик. Добавив молоко, перемешиваем до однородности смеси.

5. Отмерив необходимое количество муки, добавляем в неё разрыхлитель, просеиваем. Не помешает просеять дважды.

6. Постепенно, порциями вводим муку в жидкую часть теста.

7. Перемешиваем тесто ложкой. Оно приобретает консистенцию густой сметаны.

8. Достаём из банки консервированные половинки абрикосов. Выкладываем абрикосы аккуратно, чтобы не помять нежные плоды, в дуршлаг для избавления от сиропа. Для выпекания пирога с абрикосами берём круглую форму диаметром 20 см. Смазываем её внутри сливочным маслом. Переложив тесто в смазанную форму, разравниваем его. Затем украшаем будущий пирог консервированными абрикосами, просто выложив сверху теста половинки абрикосов внутренней частью вниз.

9. Отправляем пирог в разогретую духовку. Выпекаем при t=+180 ⁰С 25 мин.

10. Когда пирог красиво зарумянился, достаём его из духового шкафа.

11. Через 2-3 мин пирог можно переложить из формы на решётку.

12. Смазав сверху пирог густым сиропом или мёдом, обсыпаем его толчёными орехами. Нарезаем пирог (полностью остывший).

Пышный пирог с консервированными абрикосами не черствеет и остаётся мягким 2-3 дня.

P. S. Форма для выпекания должна быть с диаметром 20 см.

Пирог с консервированными персиками | Волшебная Eда.ру

У вас в закромах найдется баночка консервированных персиков? Тогда сегодня к чаю будем готовить персиковый пирог — нежный, мягкий, пышный и очень вкусный.

Рецепт пирога с персиками простой и совсем не хлопотный. Нужно приготовить тесто (кстати, в него добавим сироп из банки, чтобы добро не пропадало), выложить сверху половинки фруктов и терпеливо ждать, пока испечется. Время активной готовки составит примерно 15 минут, всю остальную работу выполнит духовка.

Общее время: 55 минут | Время приготовления: 40 минут
Выход: 6 порций | Калорийность: 272.54 кКал на 100 г

Ингредиенты

Для пирога:

  • персики – 1 банка (0,5 л)
  • яйца среднего размера – 2 шт.
  • мягкое сливочное масло – 120 г
  • сахар – 100 г
  • соль – 0,5 ч. л.
  • ванилин – 1 щеп.
  • пшеничная мука – 250 г
  • разрыхлитель – 2 ч. л. с горкой
  • сироп из банки – 130 мл
  • лимонный сок – 1 ст. л.

Для подачи:

  • сметана – 2 ст. л. на порцию
  • сахарная пудра – 1 ч. л. на порцию

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Включить духовку на разогрев до 180 градусов. Дно и бока формы слегка смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Половинки консервированных персиков откинуть на дуршлаг, чтобы стек лишний сироп.

  2. Отмерить 130 мл сиропа от персиков, добавить лимонный сок и размешать.

  3. Для теста мягкое сливочное масло (оно должно подтаять до комнатной температуры, нужно заранее вынуть из холодильника) взбить с сахаром и солью, затем добавить яйца одно за другим, продолжая взбивать. Влить песиково-лимонный сироп и еще раз все хорошенько взбить.

  4. В отдельной емкости соединить просеянную муку, разрыхлитель и ванилин. Постепенно ввести мучную смесь в тесто. По консистенции оно должно получиться чуть гуще, чем на оладьи.

  5. Вылить тесто в форму диаметром 21-23 см. Сверху разложить половинки персиков округлой стороной вверх, немного утопив их в тесто и оставляя просветы между ними.

  6. Отправить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на средний уровень. Время приготовления — 30-40 минут (первые 30 минут дверку духовки не открывать, чтобы пирог не опал). Проверить готовность деревянной шпажкой, она должна выходить сухой.

  7. Нарезать пирог с персиками на порции.

  8. Подавать со сметаной, смешанной с сахарной пудрой — я порционно смешиваю по 2 ложки сметаны и 1 чайной ложки пудры непосредственно перед подачей и раскладываю по тарелкам. Сметанный соус тут как нельзя кстати, он делает сочнее пирог, не таким сухим, и прекрасно дополняет вкус персиков. Кстати, можно подать десерт и с шариком сливочного мороженого. Сочетание теплого пирога с холодным сметанным соусом (или с мороженым) чудесно!

Пирог с коричневым сахаром и абрикосом вверх ногами

, Нэнси Пиран

Легкий весенний десерт с ароматом абрикоса! Пирог с коричневым сахаром и абрикосом «перевернутый» — идеальный весенний десерт!

Этот торт чуть не заставил меня нарушить Постную резолюцию. Решила отказаться от торта на Великий пост! Я знаю! Как я мог? Ну потому что торт, шоколад и все десерты действительно моя слабость.Я решил, что стоит воздержаться от чего-то хорошего.

Это сложно, но и полезно! Мои джинсы подходят лучше, и я поняла, что на самом деле не умру, если не съем торт или сладости! Все мои ежедневные пристрастия почти исчезли, поэтому я тоже чувствую себя лучше!

На этой неделе Воскресный ужин организован Анной из номера Простой и пикантный. Мы даем вам ВСЕ весенние рецепты, с которыми вы можете справиться. Так что не забудьте проверить их внизу!

При приготовлении этого торта я решил использовать консервированные абрикосы, но вы определенно можете использовать свежие.Когда я жил в Северной Каролине, мне всегда было очень трудно найти свежие абрикосы, поэтому я хотел приготовить этот перевернутый пирог с коричневым сахаром и абрикосом из чего-нибудь, что мог бы использовать каждый. Так что я выбрал консервы. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Доходность: 12

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 40 минут

Общее время: 55 минут

Состав

  • 3 яйца
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 1/4 стакана меда
  • 1/4 стакана абрикосового сока
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 1/2 чайных ложки пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 банка половинками абрикоса объемом 15 унций, сушеные
  • 5 столовых ложек сливочного масла
  • 1/2 стакана коричневого сахара

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 350 градусов.Смажьте 9-дюймовую пружинную форму. Отложите в сторону.
  2. В большой миске слегка взбейте яйца. Добавьте сметану, мед, ваниль и абрикосовый сок, взбивая до однородности.
  3. Добавить оставшиеся ингредиенты и взбивать до однородной массы.
  4. В сковороду среднего размера добавить сливочное масло и коричневый сахар. Готовить в течение 3 минут или пока масло не растает и смесь не станет однородной.
  5. Вылейте на дно сковороды. Сверху выложить абрикосы косточкой вверх.
  6. Залить абрикосы смесью для торта и разровнять.
  7. Готовьте 35-40 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
  8. Дать остыть в течение двух минут. Переверните на блюдо и снимите со сковороды.
  9. Служите и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Банкноты

Рецепт адаптирован из http://sherisilver.com/2013/02/21/sugar-free-honey-lemon-cake/

Рецепт адаптирован с сайта sherisilver.com!

Завтрак
Торты, пироги и сладости
Печенье и батончики
Основные блюда
Макаронные изделия
Морепродукты
Овощи и гарниры

Присоединяйтесь к беседе #SundaySupper в твиттере в воскресенье! Мы пишем в Твиттере в течение дня и делимся рецептами со всего мира.Наш еженедельный чат начинается в 19:00 по восточному времени. Следуйте хэштегу #SundaySupper и не забудьте включить его в свои твиты, чтобы присоединиться к чату. Чтобы получить больше отличных рецептов воскресного ужина, посетите наш веб-сайт или посетите нашу доску Pinterest. Хотели бы вы присоединиться к Движению воскресной вечери? Это просто. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь: Движение воскресного ужина.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Aprikosenkuchen — Немецкий абрикосовый торт

Этот рецепт был разработан в Канаде с использованием канадских ингредиентов, включая разрыхлитель двойного действия, который чаще всего можно найти в домашних условиях и в продуктовых магазинах.Этот тип разрыхлителя также можно найти в США и Австралии. Однако, если вы запекаете это в большей части Европы, вы, вероятно, будете использовать разрыхлитель одностороннего действия. Это имеет значение … но вы мало что можете с этим поделать. Позвольте мне объяснить.

Разрыхлитель двойного действия содержит ингредиенты, которые выделяют пузырьки газа в тесто на двух разных стадиях. Первый этап происходит при комнатной температуре в течение первых нескольких минут после смешивания ингредиентов.Второй этап инициируется активированным нагреванием ингредиентом и происходит только после того, как тесто запекается. Разрыхлитель одностороннего действия действует только на первом этапе при комнатной температуре. Из-за этого кексы (и т. Д.), Приготовленные из разрыхлителя двойного действия, обычно будут более воздушными и подниматься выше.

Заманчиво попытаться исправить это, но сделать это очень сложно (если только вы не хотите покупать разрыхлитель двойного действия в Интернете). НЕЛЬЗЯ использовать больше разрыхлителя одностороннего действия вместо вещества двустороннего действия.Это даст немного больше газа на начальных этапах, но все равно не даст вам дополнительной «пружины духовки» и, вероятно, оставит после себя довольно неприятный металлический привкус. Избыток разрыхлителя невкусный. Вторичные разрыхлители, используемые в разрыхлителе двойного действия, на самом деле недоступны в продаже, поэтому вы не можете сделать версию своими руками. Если вы действительно хотите вдохнуть немного больше воздуха в тесто перед выпеканием, вы можете добавить в этот рецепт 1/4 чайной ложки пищевой соды (не порошка!).Пахта, используемая в тесте, достаточно кислая, чтобы быстро реагировать с пищевой содой, производя небольшой дополнительный выброс углекислого газа. Ни в коем случае не перемешивайте тесто слишком сильно; Это не только способствует выработке большего количества глютена, но и способствует образованию пузырьков прямо из жидкого теста.

Итак, если вы не можете отрегулировать потребление пищевой соды одинарного или двойного действия, будет ли это иметь значение? Ну не совсем. Мой немецкий абрикосовый пирог имеет выпуклую середину, которая появилась благодаря дополнительному подъему разрыхлителя двойного действия.Если вы посмотрите немецкую версию Aprikosenkuchen , вы заметите, что в целом они, как правило, немного более плоские, но все же воздушные. Совершенно вкусно, только чуть менее пухлым.

Если вы ищете дополнительную информацию о переходе между немецкими и североамериканскими продуктами для выпечки, я рекомендую начать с этого подробного руководства от Spoonfuls of Germany.

Я использовал стандартную форму для выпечки с пружинной формой 9 дюймов (22 см), которая, как правило, будет одним из самых простых вариантов выпечки для таких тортов.Если у вас его нет, вы можете использовать форму для выпечки аналогичного размера, выложенную пергаментной бумагой, или форму для выпечки из пирекса. Просто убедитесь, что все, что вы используете, достаточно глубоко, чтобы выдержать подъем торта.

Время выпекания может варьироваться в зависимости от вашей духовки и типа используемой формы для выпечки, поэтому обязательно проверьте центр торта с помощью тестера для торта или шпажки.

Apricot Crumble Cake с пошаговыми фото

Восхитительный абрикосовый пирог, посыпанный коричной крошкой.Этот торт с абрикосовой крошкой идеально подходит для использования сезонных абрикосов, но вы можете легко заменить его другими фруктами.

Пирог с абрикосовой крошкой

Поскольку сейчас сезон сезонных абрикосов, лучший способ насладиться ими — просто съесть их такими, какие они есть, когда они сочные и спелые.

Но если, как и я, вы склонны покупать слишком много абрикосов за раз, а плоды созревают до того, как вы успели съесть их в лучшем виде, небольшая партия абрикосового джема обычно является хорошим способом израсходовать. лишние (и перезрелые) абрикосы.

Другой вариант — приготовить абрикосовый пирог .

Крошечный торт

Этот крошечный пирог — фаворит в нашем доме, а рецепт адаптирован из книги «Каждый день» Билла Грейнджера, одного из моих любимых австралийских авторов кулинарных книг.

Этот крошечный торт легкий и нежный , и весь он ароматизирован корицей для тепла и комфорта.

Крошка очень простая, с пьянящей добавкой корицы, которая придает пирогу приятный хруст и сладость.

Это идеальный пирог, если у вас есть перезрелые абрикосы, но он также хорошо работает со спелыми, но твердыми абрикосами.

Вы можете подать этот абрикосовый пирог теплым из духовки, но на следующий день он будет таким же восхитительным на завтрак.

Варианты

Торт с абрикосовой крошкой — очень универсальный рецепт, который я часто использую с разными фруктами, в зависимости от сезона.

Мне особенно нравится этот торт с красными сливами , который настолько приятен на вкус, когда подается теплым с ванильным заварным кремом на стороне.

Но в этом торте можно заменить любыми косточковыми фруктами , например персиками и даже вишнями . Фактически, Cherry Crumble Cake — один из моих любимых тортов, когда вишня в сезон, так как это отличный способ использовать перезрелую вишню, которая немного перестала готовиться к употреблению.

Использование перезрелых фруктов

Я на самом деле приготовил этот абрикосовый пирог сегодня, потому что, вернувшись домой с фермерского рынка с моей корзиной, перегруженной фруктами и овощами, я сделал неутешительное открытие, что мои абрикосы не выжили в поездке.Похоже, что абрикосы были полностью спелыми, когда я их купил (что часто бывает при покупках на фермерских рынках), и большинство из них лопнуло или раздавилось во время моей короткой прогулки домой.

Итак, я сразу же приступил к приготовлению этого абрикосового торта с крошкой, который идеально подходит для любого случая, когда у вас есть перезрелых фруктов .

Это также отличный рецепт для использования консервированных фруктов , и я успешно пробовал его с консервированными половинками груши в качестве десерта в последнюю минуту.

И кажется, что независимо от того, какие фрукты я использую в этом торте, пирог почти всегда ломается за один присест, оставив лишь крошку.

Возможно, мне придется поиграться с количеством, чтобы в следующий раз получился пирог побольше!

Как приготовить крошечный торт

Распечатать

Пирог с абрикосовой крошкой

★★★★★

4.5 из 4 отзывов

  • Автор: eatlittlebird.com
  • Время на подготовку: 30 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Общее время: 1 час 10 минут
  • Урожайность: Обслуживает от 4 до 6
  • Категория: Торты
  • Метод: Выпекать
  • Кухня: Австралийская

Восхитительный абрикосовый пирог, посыпанный коричной крошкой. Этот торт с абрикосовой крошкой идеально подходит для использования сезонных абрикосов, но вы можете легко заменить его другими фруктами.

Состав

Для абрикосового торта

Для крошки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F (без вентилятора).
  2. Смажьте и выровняйте основание круглой формы для выпечки в форме пружины 20 см ( 8 дюймов ).
  3. Сделайте абрикосовый пирог, поместив муку, разрыхлитель, молотую корицу и сахар в большую миску.
  4. В большом кувшине или миске взбейте яйцо, молоко, ваниль и топленое масло.
  5. Осторожно смешайте жидкие ингредиенты с сухими ингредиентами, пока все не смешается.
  6. Выложите смесь в форму для торта.
  7. Абрикосы разрезать пополам и удалить семена.
  8. Выложите абрикосы срезанной стороной вверх поверх жидкого теста и осторожно вдавите их в тесто.
  9. Сделайте начинку из крошки, поместив ингредиенты в большую миску. Втирайте масло в остальные ингредиенты кончиками пальцев, пока не получите смесь, напоминающую влажный песок.
  10. Посыпать крошкой абрикосы.
  11. Выпекать 35-40 минут или до тех пор, пока крошка не станет слегка золотистой, а шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  12. Дайте пирогу остыть в сковороде на решетке примерно на 10 минут, прежде чем подавать в теплом виде или переложить на решетку для полного остывания.

Питание

  • Размер порции: На 4-6 порций
  • Калорий: 345
  • Сахар: 18 г
  • Натрий: 20.4 мг
  • Жиры: 17,6 г
  • Углеводы: 42,8 г
  • Волокно: 1,9 г
  • Белки: 5,1 г
  • Холестерин: 74,6 мг

#eatlittlebird

Обновление

Этот рецепт был впервые опубликован 7 июня 2016 года. Он был дополнен новыми фотографиями и более подробными примечаниями к рецептам.

Пирог перевернутый абрикос в горшочке быстрого приготовления

Поделиться с друзьями?

Мы продолжаем мою любовь к абрикосам с этим потрясающим тортом Instant Pot! Это абрикосовый пирог, сделанный в горшочке быстрого приготовления.Это можно сделать из свежих абрикосов, которых становится все труднее достать, или из консервированных абрикосов. Этот пост содержит партнерские ссылки.

Более месяца назад я использовал все наше абрикосовое дерево с начинкой для абрикосового пирога, абрикосовым джемом и абрикосовым маслом. Итак, мой торт был приготовлен из консервированных абрикосов, которые я люблю почти так же, как свежие абрикосы. Но я объясню, как легко приготовить это из свежих абрикосов.

Форма для торта быстрого приготовления

У меня есть мгновенный горшок на 8 кварт.Когда я выпекаю торт в Instant Pot, я использую 7-дюймовую пружинную форму, которая идеально подходит для подставки в Instant Pot. В этом наборе Instant Pot у меня действительно есть одна из моих сковородок с пружинной формой, которая включает в себя массу дополнительных приспособлений. Это того стоит. Я использую так много этих вещей, когда готовлю в кастрюле быстрого приготовления.

Приготовление торта в горшочке быстрого приготовления

Я использовал желтую смесь для коробок для торта, чтобы приготовить этот торт. Когда вы делаете пирог в быстрорастворимом горшке, вы используете только половину теста, так как в него поместится только 7-дюймовая форма для выпечки.

Я рекомендую готовить в кастрюле быстрого приготовления только один торт за раз. Честно говоря, я не видел, чтобы кто-нибудь готовил более одного за раз в одной кастрюле быстрого приготовления. Если у вас есть две кастрюли быстрого приготовления, вы можете готовить две за раз, но я этого не делаю. Итак, я приготовил два торта, один сразу за другим, чтобы не тратить впустую половину своей смеси.

Приготовление абрикосового торта вверх ногами в горшочке быстрого приготовления

Я покупаю «облегченные» консервированные абрикосы в воде или облегченный сироп, потому что я заменяю сироп в консервированных абрикосах водой в смеси для торта.Я бы, вероятно, не стал использовать консервированные абрикосы в густом сиропе и использовать сироп, потому что это, вероятно, сделает торт слишком сладким.

Во-первых, я люблю обильно опрыскивать сковороду антипригарным спреем. Тогда, я думаю, секрет восхитительного перевернутого торта — это смесь коричневого сахара и масла на дне. Это секрет, который я сделал с несколькими вещами, чтобы предотвратить подгорание дна, такими как французские запеканки для завтрака с тостами и перевернутые пирожные. Иногда я сначала укладываю его, а иногда кладу фрукты, а затем поливаю их растопленной версией.

Затем уложите абрикосы половинкой вниз. С консервированными абрикосами просто выложите столько слоев, сколько сможете. Я обнаружил, что 12 половинок — идеальное число, и на это ушло около 1 1/2 банки абрикосов.

Если вы используете свежие абрикосы, они не такие мягкие, поэтому потребуется немного меньше. Я бы начал с 6 абрикосов, разделил их пополам и удалил косточки. Затем положите их наполовину вниз. При использовании свежих абрикосов не нужно снимать кожицу, как с других косточковых фруктов.

Затем приготовьте желтую смесь для торта. Если вы используете консервированные абрикосы, пропустите воду и добавьте в тесто такое же количество консервированного абрикосового сока / сиропа. Затем следуйте инструкциям по приготовлению теста для торта. Когда вы собираетесь добавить тесто для торта, заполните форму наполовину. Я осторожно постучал по сковороде, чтобы убедиться, что тесто доходит до абрикосов, а затем добавил дополнительное тесто, если оно не дошло до половины.

Выпечка торта с абрикосом вверх ногами в горшочке быстрого приготовления

Затем, если у вашей пружинной формы есть металлическая крышка, используйте ее.Если нет, то просто накройте кастрюлю фольгой.

Добавьте одну чашку воды в быстрорастворимый горшок. Затем установите подставку на подставку стороной вверх (чтобы вы могли легко вытащить торт, когда он будет готов) и установите форму для выпечки на подставку. Мне было легче сначала поставить форму для торта на подставку, а затем опустить их вместе в кастрюлю быстрого приготовления.

Установите Instant Pot в ручной режим (с высоким давлением) и установите время на 45 минут. Когда время истечет, сделайте естественное расслабление, а затем, когда давление упадет, удалите пирог.Снимите фольгу, откройте пружинное кольцо и снимите его. Вы заметите, что пирог оторвался от стенок сковороды во время приготовления.

Пирог с абрикосом вверх ногами

Затем возьмите достаточно большую тарелку и положите ее поверх торта. С помощью прихватки возьмитесь за дно формы для формования пружин и переверните все. Затем осторожно посмотрите, высвободится ли нижняя часть. Я обнаружил, что скольжение острого ножа рядом с краем легко освобождает дно сковороды.Нарезать 8 кусочков.

Я делал их несколько раз, и у меня никогда не было проблем с их прилипанием. Они так красиво приходят каждый раз. Я обслужил их несколькими способами.

У него восхитительный вкус с любой из этих начинок, и он просто восхитителен на вкус. У него чудесный сладко-терпкий вкус, а то, как готовится торт в быстрорастворимом горшочке, придает ему почти кремовый вид. Это идеальный торт к кофе или чаю.

Другие рецепты быстрого приготовления

Еще рецепты тортов

Выход: 2 пирожных по 7 дюймов.

Пирог с абрикосом вверх ногами в горшочке быстрого приготовления

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 45 минут

Общее время: 50 минут

Приготовьте пирог с абрикосом вверх ногами в горшочке быстрого приготовления, чтобы получить восхитительный сладкий пирог из консервированных или свежих абрикосов.

Состав

  • антипригарный масляный спрей
  • 1/4 стакана сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 3 банки абрикосов
  • 1 желтая смесь для торта
  • 3 яйца
  • 1 стакан жидкости из банок абрикоса
  • 1/3 стакана масла
  • 1 стакан воды

Инструкции

  1. Обрызгайте 7-дюймовую подпружиненную поддон антипригарным масляным спреем.
  2. Смешать коричневый сахар и масло. Затем распределите его по всему дну формы для формования пружин.
  3. Поместите около 12 консервированных половинок абрикоса (1 1/2 банки) половиной вниз на дно формы для формования пружин.
  4. Приготовьте смесь для желтого пирога с яйцами, маслом и сиропом из консервированных абрикосов вместо воды.
  5. Полить абрикосы на сковороде жидким тестом. Наполните сковороду наполовину.
  6. Плотно накройте сковороду фольгой.
  7. Налейте 1 стакан воды на дно емкости для быстрого приготовления.
  8. Поставьте сковороду на подставку и осторожно положите их в посуду для быстрого приготовления.
  9. Установите «Instant Pot» на ручной режим (с выбранным высоким давлением), а затем установите время на 45 минут.
  10. Дождитесь естественного высвобождения, а затем выньте лепешку из растворимого горшка.
  11. Немедленно снимите фольгу и пружинное кольцо.
  12. Поместите тарелку на торт и переверните на тарелке так, чтобы дно формы оставалось на пироге.
  13. При необходимости осторожно ослабьте дно формы ножом и снимите нижнюю часть формы, чтобы обнажить торт.
  14. Сверху посыпьте взбитыми сливками, сахарной пудрой, сахаром турбинадо или соусом дульсе де лече.
  15. Нарезать 8 ломтиками для сервировки.
  16. Хранить в холодильнике в закрытой таре до недели.
  17. Используйте вторую половину теста и остатки консервированных абрикосов, чтобы сделать дополнительный торт.

Банкноты

Если вы используете свежие абрикосы, разрежьте их пополам и удалите косточки. Затем поместите на дно кастрюли до 12 половинок, когда назовут консервированные абрикосы.Вместо консервированного абрикосового сока просто используйте стакан воды для теста для торта.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook

Поделиться с друзьями?

Как приготовить персиковый торт

Персики связаны со сливой, абрикосом, вишней и миндалем. Они считаются костянками или косточками, потому что их плоть окружает оболочку, в которой находится съедобное семя.

Их можно есть отдельно или добавлять в различные блюда. Более того, персики питательны и могут иметь множество преимуществ для здоровья, включая улучшение пищеварения, более гладкую кожу и облегчение аллергии.

1. Содержит питательные вещества и антиоксиданты

Персики богаты многими витаминами, минералами и полезными растительными соединениями.

Персики также содержат меньшее количество магния, фосфора, железа и некоторых витаминов группы B.

Кроме того, они богаты антиоксидантами — полезными растительными соединениями, которые борются с окислительным повреждением и помогают защитить ваш организм от старения и болезней.Чем свежее и спелее фрукт, тем больше в нем антиоксидантов.

Персики богаты клетчаткой, витаминами и минералами. Они также содержат полезные растительные соединения, такие как антиоксиданты, которые могут помочь защитить ваше тело от старения и болезней.

2. Может способствовать пищеварению

Персики могут способствовать здоровому пищеварению. Один фрукт среднего размера содержит около 2 граммов клетчатки, половина из которых является растворимой, а другая половина — нерастворимой.

Нерастворимая клетчатка увеличивает объем стула и помогает продвигать пищу через кишечник, снижая вероятность запора.

Персики содержат клетчатку, которая способствует гладкому пищеварению и снижает риск заболеваний кишечника. Цветки персика также содержат определенные соединения, которые поддерживают здоровье кишечника.

3. Может улучшить здоровье сердца

Регулярное употребление фруктов, в том числе персиков, может улучшить здоровье сердца.

Персики могут снизить факторы риска сердечных заболеваний, такие как высокое кровяное давление и уровень холестерина.

Более того, исследования в пробирках показывают, что персики могут связываться с желчными кислотами — соединениями, вырабатываемыми вашей печенью из холестерина.

Персики содержат соединения, которые могут помочь снизить факторы риска сердечных заболеваний, такие как высокое кровяное давление, а также уровни триглицеридов и холестерина. Однако необходимы дополнительные исследования на людях.

10 удивительных преимуществ для здоровья и использования персиков (https://www.healthline.com/nutrition/peach-fruit-benefits)

Легкий абрикосовый торт — The Seaside Baker

Этот легкий абрикосовый торт на тарелке похож на лето . У него легкая заварная основа, покрытая сладкими свежими абрикосами и посыпанная сахаром, который карамелизируется во время выпечки.Так просто и так вкусно!

Я все еще изучаю алгоритмы Facebook и Instagram, хотя думал, что никогда не скажу этого. И хотя я, возможно, все еще учусь, очевидно, что Facebook знает меня и знает, что мне нравится.

Он ежедневно показывает мне видео-рецепт французского клубничного торта. Это означает, что он, очевидно, понимает мои пищевые привычки и тягу к еде. Скажем так, Facebook не так хорош для диеты! По крайней мере, моя диета в любом случае.

Итак, посмотрев это видео в сотый раз, я наконец решил приготовить торт.Однако вместо того, чтобы подавать семье еще один рецепт ягодного десерта, я заменил их великолепными свежими абрикосами.

Почему мы любим абрикосы

Абрикосы — это маленькие круглые косточковые плоды, цвет которых варьируется от бледного до ярко-оранжевого, в зависимости от конкретного сорта и спелости. Они сезонные с мая по август. А поскольку почти 95 процентов абрикосов, выращиваемых в США, поступают из Калифорнии, мы считаем их местным летним деликатесом.

Я склонен описывать вкус свежих спелых абрикосов как сладкий, как персик, в сочетании с небольшим количеством кислинки.Что делает абрикосы такими замечательными, так это то, что они достаточно нежные для перекусов, но достаточно прочные, чтобы их можно было использовать для приготовления и выпечки.

Мой муж любит, когда я делаю абрикосовый джем и сладкие десерты. Это напоминает ему о его детстве, когда он рос в крошечной деревушке в Швейцарии, окруженной абрикосовыми садами. Запах абрикосов, приготовленных в духовке, вызывает у него ностальгию и сразу поднимает настроение.

Это еще одна причина, по которой я приготовил этот легкий абрикосовый торт.Мне нужно было привести его в хорошее настроение, прежде чем сказать ему, что я снова пошел в черную дыру (также известную как Target) на этой неделе. #oops

К счастью, этот простой абрикосовый пирог сработал. С его кремовой основой, сладко обжаренными абрикосами и хрустящей карамелизованной сахарной начинкой, после одного укуса больше не о чем было сердиться. А поскольку этот рецепт очень легко приготовить, теперь он стал новым основным продуктом десерта в нашем доме.

Советы по приготовлению простого абрикосового торта

  • При приготовлении этого торта можно использовать любые фрукты — не только абрикосы или клубнику.
  • Я рекомендую использовать 9-дюймовую круглую форму Springform вместо стандартной формы для выпечки, чтобы вы могли удалить готовый торт, не рассыпая его.
  • А чтобы вынуть посуду еще проще, положите на смазанную маслом сковороду эти удобные круглые кружки из пергаментной бумаги. Они идеально подходят по размеру для вашей сковороды — нарезка и обрезка не требуется!

Еще рецепты, как простой абрикосовый торт

Любите быстрые и простые рецепты, которые объединяют тонны аромата и подчеркивают сладость лета? Тогда вы захотите ознакомиться с моими рецептами слоеного торта с клубникой и ревенем и батончиков с черничным кремом и сыром.А этот рецепт освежающих персиковых моктейлей вы будете готовить все лето!

Простой абрикосовый торт

Простой пирог с одной миской, который запекается и превращается в густой заварной крем, похожий на пирог, со сладко обжаренными абрикосами и послевкусием карамелизированного сахара.

Количество порций: 8

Автор: Джеки

Состав

  • 1/2 чашка масло смягченный
  • 1 чашка гранулированый сахар
  • 2 большие яйца
  • 2 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 1/3 чашка мука общего назначения
  • 1 1/4 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • 1/2 чашка пахта
  • 1 фунт нарезанные абрикосы
  • 1/4 чашка сахар для посыпки

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.Смажьте маслом круглый противень с пружинной формой диаметром 9 дюймов.

  2. Взбить сливочное масло и 1 стакан сахара до образования пышной массы.

  3. Добавьте яйца по одному, пока они полностью не смешаются.

  4. Добавьте в смесь муку, разрыхлитель и соль и перемешайте до однородного состояния.

  5. Влейте пахту, еще раз помешивая, пока она не смешается.

  6. Вылить тесто в сковороду и выложить нарезанными абрикосами.Посыпьте абрикосы оставшейся 1/4 стакана сахара.

  7. Выпекать пирог 35-40 минут или пока зубочистка не будет вставлена ​​и не выйдет чистой.

  8. Перед подачей полностью остудить торт. При желании подавайте с ложкой взбитых сливок.

Примечания к рецепту

Этот рецепт был немного адаптирован из французского клубничного торта Foodtasticmom.

Пирог из немецкой абрикосовой крошки с вишней — веганский вариант

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Deutsch (немецкий)

Поделиться — это забота!

Этот легкий немецкий пирог из абрикосовой крошки с вишней — изумительный летний кофейный торт со свежими абрикосами и маслянистой начинкой из крошки.Можно сделать веганом. Перейти к рецепту

Пирог с крошкой из немецких абрикосов со свежей вишней и масляной крошкой — идеальный легкий кофейный торт для использования сезонных абрикосов летом! Однако вы можете легко заменить его другими фруктами, такими как сливы, груши, ревень или малина.

Этот крошечный торт сочный, но легкий и нежный по текстуре , он ароматизирован маслом и лимоном для тепла и комфорта, а также легкого летнего блаженства.

Крошка очень простая, приготовленная по немецкому семейному рецепту. Крошка обеспечивает приятный хруст и придает свежему абрикосовому пирогу интересную текстуру.

Используйте свои перезрелые абрикосы для этого рецепта торта!

Этот традиционный рецепт немецкого абрикосового пирога — идеальное угощение для выпечки, если у вас есть перезрелые свежие абрикосы или вишня. Однако он также хорошо работает со спелыми, но все же твердыми свежими абрикосами.

Это также отличный рецепт для использования консервированных абрикосов или персиков или даже консервированных половинок груши в качестве фруктового десерта в последнюю минуту.

Независимо от того, какой фрукт вы используете в этом аутентичном немецком пироге, его почти всегда сносят за один присест, оставив лишь крошку. Мне особенно нравится сочетание вишни и абрикоса здесь из-за цветового контраста.

Абрикосовый пирог можно подавать прямо из духовки со взбитыми сливками или мороженым, но и на следующий день остатки будут такими же восхитительными на завтрак.

Советы по приготовлению торта из свежих абрикосовых крошек:
  • Секрет немецкого пирога с абрикосовой крошкой заключается в использовании мягкого сливочного масла для теста и холодного масла для начинки из штрейзеля.
  • Все ингредиенты для теста для торта должны иметь одинаковую температуру.
  • Обратите внимание на порядок ингредиентов. Сначала вы хотите взбить сливочное масло и сахар до белого и пушистого цвета, а затем добавлять по 1 яйцу за раз.
  • Я готовлю тесто с помощью ручного миксера, но настольный миксер работает нормально.После добавления сухих ингредиентов я беру большой венчик или лопатку и складываю вручную, чтобы избежать чрезмерного перемешивания.
  • Просейте вместе муку и разрыхлитель перед добавлением в тесто. Это гарантирует равномерное распределение и отсутствие комков муки в тесте.
  • Чтобы получить очень легкий торт, отделите яйца и взбейте белки, затем добавьте их в смесь яичного желтка, масла, сахара.

Как хранить крошки и пирожные со штрейзелем?

Хранить при комнатной температуре 1-2 дня.Потом в герметичном контейнере в холодильнике.

Свежие абрикосовые лепешки можно заморозить без промедления. Дать коржу полностью остыть, затем разрезать его на кусочки и аккуратно обернуть пищевой пленкой. Когда вы будете готовы съесть кусок, достаньте его из морозильной камеры и дайте ему разморозиться при комнатной температуре.

После разморозки вы можете выпекать кусок торта при температуре 350 F в течение пяти минут. Пирог из абрикосовой крошки можно хранить в морозильной камере до полугода. Внимание: после разморозки кексы больше не замораживаются.

Для очень хрустящей начинки из штрейзеля

Сбрызните штрейзель ледяной водой в последние минуты выпечки, чтобы они стали хрустящими. Кроме того, не добавляйте крошку в тесто перед выпеканием. Просто слегка посыпьте торт начинкой.

Можно ли приготовить веганский торт с абрикосом?

Да, просто используйте льняные яйца, баланс земли вместо масла и йогурт на растительной основе.

Более простые традиционные немецкие рецепты торта, которые вам понравятся:

Вы приготовили и полюбили этот рецепт торта из немецкой абрикосовой крошки? Оставьте свой отзыв ниже! И обязательно поделитесь своими творениями по , отметив меня в Instagram !

Пирог из крошки немецкого абрикоса с вишней

Этот легкий немецкий пирог из абрикосовой крошки с вишней — изумительный летний кофейный торт со свежими абрикосами и маслянистой начинкой из крошки.Можно сделать веганом.

Общее время 1 час 20 минут
  • 1 органический лимон
  • 100 грамм сахар 1/2 стакана
  • 100 грамм мягкое масло — 7 ст.
  • 200 грамм мука — 1 1/4 стакана
  • 1 3/4 чайная ложка порошок для выпечки 8 г
  • 2 яйца
  • 2 столовая ложка йогурт
Топпинг
  • 500 грамм свежие абрикосы без косточек — около 10
  • 300 грамм вишня — свежие или из стакана и осушенные — 1 1/2 стакана
Осыпает
  • 75 грамм холодное масло — 1/3 стакана
  • 75 граммы сахар — 1/3 стакана
  • 1 ущипнуть поваренная соль
  • 75 грамм мука — 10 ст.
  1. Абрикосы и черешню разрезать пополам.

  2. Разогрейте духовку до 170–340 F и выстелите пружинную форму размером 9–10 дюймов / 23–26 см пергаментной бумагой. Втирайте цедру лимона прямо в отмеренную дозу сахара и кончиками пальцев втирайте ее в сахар

  3. Взбейте мягкое масло и лимонный сахар, пока они не станут белыми и воздушными. Смешайте муку и разрыхлитель со щепоткой соли и просейте в миску.

  4. Вмешайте яйца по одному в жидкое тесто, затем добавьте йогурт.Добавить сухие ингредиенты и недолго перемешать. Я делаю это вручную, чтобы избежать чрезмерного перемешивания.

  5. Выложите тесто в форму для формования пружин (9-10 дюймов / 26 см), выстланную пергаментной бумагой. Сверху выложить разрезанные пополам абрикосы и вишню без косточек.

  6. Положите все ингредиенты для крошки в миску, намажьте их вручную и посыпьте ими абрикосы и вишню.

  7. Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать около 60 минут.Дайте ему немного остыть в течение 10 минут, затем выньте его из формы и подавайте, посыпав сахарной пудрой.

.
Leave a Reply