Бисквит ореховый (количество на 2 коржа) |
яйцо 10 шт |
сахар 400 гр |
мука 8 ст. ложки |
орехи 600 гр |
Разрыхлитель (по желанию) |
_________________________ |
Суфле |
1 кг творога |
500 мл сметаны |
1 кг персиков |
Сахар по вкусу |
Ванилин |
Желатин быстрорастворимый (30 г на 1 литр крема) |
_________________________ |
Шарики в суфле |
Масло Сливочное мягкое |
Обрезки от коржа |
__________________________ |
Пропитка |
Кленовый сироп |
Кипяченая вода |
__________________________ |
Масло сливочное |
Сахарная пудра |
__________________________ |
Мастика |
Зефир маршмеллоу |
Сахарная пудра |
Красители |
___________________________ |
Бусинки |
свечки |
Показать все (35) |
Персиковый торт – пошаговый рецепт с фотографиями
Первый слой:
Готовим бисквитный корж (кстати его можно приготовить и по своему любимому рецепту, или сделать его более нежным за счет добавления сметанки или маргарина): взбиваем яйца с сахаром, постепенно добавляем муку, вымешиваем и отправляем нашу смесь в смазанную маслом форму (желательно со съёмными бортами). Выпекаем минут 30 при 200С в духовке.
Для второго творожного слоя замачиваем желатин в смеси сока и воды (1стакан сока + 1 стакан воды), даём ему набухнуть (примерно 40-60 минут).
В это время нарезаем персики на небольшие кусочки, предварительно оставив несколько штук для украшения. Смешиваем творог, йогурт и кусочки персиков. (Если вы купили не просто мягкий творог, а как я, практически жидкий, у меня он по консистенции ничем не отличался от питьевого йогурта, то есть варианты: или уменьшить количество йогурта закладываемого вдвое, т.е. 250 мл, или увеличить количество желатина еще на 1 ст.л.)
После того как желатин набухнет ставим его на плиту и постоянно помешивая, нагреваем чуть-чуть не доводя до кипения, теперь снимаем с плиты, даём немного охладиться и вливаем в йогурто-творожную смесь.
Теперь можно заливать наш бисквит тем, что получилось, и отправлять в холодильник для застывания (чтобы долго не ждать, я поместила торт в морозилку и уже через час можно было продолжать).
Теперь приступаем к завершительному аккорду. Для 3-го слоя нарезаем оставшиеся персики и украшаем поверхность нашего застывшего торта как нам заблагорассудится. Подготавливаем желе для торта, так как написано на упаковке, и как советует производитель: для начала поливаем ложечкой сами фрукты, а уж затем выливаем всё оставшееся на торт. Как правило,застывает практически сразу, но для верности можно дать еще чуть-чуть постоять в холодильнике.
Когда же всё застынет, можно наслаждаться нежным и в меру сладким тортиком. Любители фруктов, творога и в меру лёгких десертов не остануться равнодушными 🙂
Приятного аппетита!!!
В процессе приготовления выяснилось, что моя разъёмная форма дала течь, по сему, в срочном порядке, пришлось спасать бисквитный корж и переливать в обыкновенную форму. Ну а после приготовления коржа, извлечь его и выстлать форму пищевой плёнкой или фольгой чтобы потом с наименьшими потерями можно было готовый тортик извлечь.
Торт с персиками: рецепты с фото
Лето – чудная пора… Фрукты, море, тепло… Иногда в такое время хочется чего-то сладкого и одновременно легкого, летнего. Прекрасным вариантом десерта может стать торт с персиками. Даже если вы его приготовите в другое время года с консервированными фруктами, он от этого не станет менее летним.
Такой торт очень прост в приготовлении, не нужно никаких замысловатых продуктов. Однако он получается очень вкусным.

Ингредиенты:
- Яйца (лучше брать крупные) – 4 шт.
- Сахар – 135 г.
- Мука – 135 г.
- Масло (рафинированное растительное) – 35 мл.
- Ваниль.
- Две ложки кипятка (столовые).
Для пропитки:
- Две столовые ложки коньяка.
- Сироп персиковый – 75 мл.
Крем:
- Сметана (не менее 30 % жирности) – 350 г.
- Сахар – 155 г.
- Ваниль.
Наполнитель — персики (можно брать свежие или консервированные) – 250 г.
Приготовление бисквита для торта
Итак, начнем готовить торт с персиками. Яйца необходимо взбить с ванилью и сахаром. Масса должна стать белой и при этом значительно увеличиться в объеме, а также загустеть. Не переставая взбивать, добавляем две ложки кипятка, а потом потихоньку вливаем масло. Смесь должна превратиться в однородную пышную массу, которая станет не такой густой, но зато очень воздушной.
Затем просеиваем муку прямо во взбитые яйца и постепенно аккуратно перемешиваем, начиная от края и заканчивая центром. Если яичная масса была хорошо, правильно взбита, то и разрыхлитель не понадобится. Полученное тесто выливаем в форму для выпечки, которую предварительно застилаем кулинарным пергаментом.

Отправляем наш бисквит выпекаться в духовку. При температуре 180 градусов основа будет готова через полчаса. Готовый бисквит должен остывать в форме, только потом его можно будет достать и разрезать на три коржа.
Кремово-персиковая начинка
Для приготовления торта нам понадобится пропитка. Она готовится из персикового сиропа и коньяка. Этой смесью обрабатываются коржи с помощью чайной ложечки.
Консервированные персики следует нарезать кубиками. Предварительно они должны стечь, чтобы ушел лишний сироп. Торт с персиками можно готовить и со свежими фруктами, тогда десерт получается тоже очень вкусным.
Теперь можно перейти к приготовлению крема. Для этого жирную сметану следует взбить с ванилью и сахаром до образования крепких пиков. Иногда сметана, приобретенная в магазине, упорно не желает взбиваться. В таких случаях рекомендуем добавить специальный загуститель для сливок. Только внимательно перед применением изучите дозировку на пакетике.
Итак, все подготовительные этапы окончены, можно начинать собирать торт с консервированными персиками. На один из пропитанных коржей выкладываем половину всех измельченных фруктов. Далее наносим треть крема из сметаны. Сверху накрываем следующем бисквитным коржом. Снова кладем персики, крем и закрываем бисквитом с кремом.

Готовый торт со всех сторон обмазываем кремом. Украшаем по своему желанию. Верхний слой можно посыпать через ситечко какао, а сверху еще присыпать белым шоколадом. Перед подачей торт должен постоять в холодильнике и пропитаться.
Творожный торт с персиками
С персиками можно приготовить нежнейший торт с творогом.
Ингредиенты для изготовления теста:
- Половина пачки масла.
- Одно яйцо.
- Мука – 0,2 кг.
- Сахар – 120 г.
- Пакетик разрыхлителя.
Для начинки:
- Творог – 0,4 кг.
- Сметана – 200 г.
- Сахар – 130 г.
- Два яйца.
- Пол лимона.
- Ваниль.
- Персики консервированные.
Приготовление творожного торта
Торт с персиками и творогом получается очень сочным, нежным и вкусным. Для такого десерта можно брать абрикосы и другие фрукты.
Сливочное масло следует растереть с сахаром, затем добавить яйцо и перемешать. Далее частями постепенно ввести муку и разрыхлитель. Хорошо вымешивать тесто. Как только оно будет готово, скатать его в шар и переложить в разъемную форму. Постепенно растянуть его по дну и вылепить бортики. Затем отправить на полчаса в холодильник.

А тем временем в тазике соединить сметану, творог, ваниль, крахмал, яйца, сахар, сок половины лимона. Все ингредиенты вначале перемешать, а затем взбить до однородного состояния и перелить в форму из теста. А сверху положить половинки персиков, они частично должны погрузиться в творожную массу. Торт с персиками необходимо выпекать около часа при температуре 180 градусов.
Готовая выпечка должна остыть, после чего ее следует отправить на час в холодильник. Вкус данного десерта в полной мере раскрывается в охлажденном виде.
Любителям легкой творожной выпечки такой торт с персиками (фото приведено в статье) очень понравится. Приятного чаепития!
Торт без выпечки
Торт без выпечки с персиками – еще один замечательный быстрый десерт. Такое лакомство удобно готовить летом. Когда на улице жарко, совсем нет желания включать духовку. Тогда на выручку приходит торт с персиками, рецепт которого даже не подразумевает выпекания.
Ингредиенты:
- Пачка масла.
- «Юбилейное» печенье – 260 г.
- Персики свежие или консервированные – 0,8 кг.
- Творожная масса – 0,5 кг.
- Желатин – 30 г.
- Сливки (только жирные – более 30 %) – 0,5 л.
Приготовление торта без выпечки
Для приготовления торта печенье нужно измельчить так, чтобы оно превратилось в мелкую крошку, которая перемешивается с теплым маслом. Нам понадобится разъемная форма. Ее необходимо застелить пергаментом или пищевой пленкой. На дно формы выкладывается тесто из печенья и тщательно утрамбовывается. Далее корж отправляем в холодильник для застывания.

Вскрываем консервированные персики и даем им стечь через дуршлаг. Затем отправляем фрукты в блендер и превращаем их в пюре. Персиковый сок немного нагреваем и растворяем в нем желатин. Полученный сироп следует разделить на две равные части. Творожную массу растираем и соединяем с персиковым пюре. Всю творожную массу выкладываем на корж, выравниваем ее, а сверху намазываем персиковое пюре. Торт на ночь необходимо поместить в холодильник. А перед подачей обязательно убрать пленку.
Такой легкий и прекрасный десерт хорош тем, что его может приготовить даже самая неопытная хозяйка или человек, который не любит возиться с тестом.
Торт из песочного теста с персиками
Для приготовления песочного персикового торта нам понадобится:
- Масло – 130 г.
- Мука – 0,2 кг.
- Сахар – 2 ст. л.
- Персики – 0,4 кг.
- Соль.
- Вода – 2,5-3 ст. л.
Духовку заранее следует нагреть до 200 градусов. Масло достанем из холодильника и дадим ему нагреться. Консервированные персики следует очистить от косточек и нарезать небольшими дольками.
В кастрюлю кладем масло, соль, сахар, муку. Масло разминаем при помощи вилки, а затем смешиваем с мукой до получения крупной крошки. Добавляем холодную воду, быстро размешиваем ингредиенты и замешиваем тесто. Густым оно не будет, но и течь не должно.

Готовим противень, застилаем его бумагой. Ложкой тесто накладываем на пергамент. Разравниваем его так, чтобы корж был не более пяти миллиметров толщиной. На тесто необходимо выложить персики. Сверху фрукты присыпаем пудрой или сахаром и запекаем двадцать минут при 200 градусах. Тонкий слой теста быстро пропечется, а персики покроются карамелью.
Персиковое полено
Ингредиенты:
- Сахар – 1,3 стакана.
- Мука – стакан.
- Соль.
- Два белка.
- Ваниль.
- Яйца – 4 шт.
Для приготовления глазури:
- Ложка сметаны (столовая).
- Две ложки какао (столовые).
- Масло – 35 г.
Для начинки:
- Две ложки муки (столовые).
- Два желтка.
- Семь ложек сахара (столовых).
- Стакан молока.
- Пачка масла.
- Два персика.
Пошаговый рецепт
Четыре яйца взбиваем в крутую пену, добавляем стакан сахара, ваниль и муку. Снова взбиваем. Полученное тесто выливаем в форму с пергаментом, ставим выпекаться на двадцать минут при 200 градусах. Готовый корж достаем и охлаждаем.
Температуру в духовке необходимо понизить до 140 градусов. Белки взбиваем в крутую пену с четвертью стакана сахара и солью. Полученную массу перекладываем в кулинарный мешок. Далее на противень с пергаментом выдавим маленькие шарики. Их выпекаем полтора часа.
Персики следует помыть и нарезать, затем выложить в сотейник, посыпать двумя ложками сахара и уваривать на небольшом огне двадцать минут. Снимаем с огня и протираем через сито.

Далее готовим крем. Четверть стакана молока взбиваем с пятью ложками сахара, мукой и желтками. А остаток молока кипятим и постепенно вводим желтковый раствор. Всю смесь постоянно мешаем. Она должна загустеть, но не кипеть. Далее снимаем с огня и добавляем масло, всю смесь интенсивно взбиваем.
Бисквитный корж разрезаем на две части. Нижнюю часть пропитываем персиковой начинкой. Оба коржа промазываем кремом и даем им постоять десять минут. Половину готового безе следует разложить на нижний корж, накрыв его сверху вторым, смазав кремом. Сверху выложить остальное безе.
Далее готовим шоколадную глазурь. Для этого смешиваем сметану, какао и сахар. Ставим кастрюлю на небольшой огонь и доводим до кипения, перемешивая. Сняв с огня, добавляем масло и вновь все размешиваем. Сверху торт поливается глазурью.
Как украсить торт персиками? Как правило, на верхнем слое выкладывают дольками рисунки. Узоры из консервированных фруктов красиво смотрятся. Украшения из свежих персиков можно заливать слоем желе.
Вместо послесловия
Персики – замечательные фрукты. А торты на их основе – это настоящий праздник вкуса. Все предложенные рецепты являются прекрасными несложными вариантами летнего десерта. На самом деле рецептов приготовления персиковых тортов великое множество. Попробуйте сами сделать один из предложенных нами десертов и порадуйте близких незабываемым вкусом.
Персиковый торт с лимонным желе: пошаговый рецепт с фото
Очень простой и вкусный персиковый тортик, с приготовлением которого справится даже начинающий кондитер. Ванильные бисквиты, творожный крем, персики в начинке, а сверху лимонное желе. Тортик получается очень вкусным и красивым, по весу 1-1,2 кг.
Ингредиенты:
- Куриное яйцо СО — 3 шт
- Мука пшеничная — 75 г
- Сахар — 65 г
- Ванилин — 2 г
- Творог 9 % — 300 г
- Сливочное масло — 50 г
- Сахарная пудра — 30 г
- Консервированные персики — 1 банка (730 г)
- Лимонное желе — 40 г
Шаг 1

Отделяем белки от желтков. Желтки растираем с 65 г сахара и 1 г ванилина добела, сахар должен полностью раствориться.
Шаг 2

В желтки добавляем 75 г муки и перемешиваем до однородности.
Шаг 3

Белки взбиваем до состояния крутой пены на средней скорости миксера, белки не должны выливаться при переворачивании посуды.
Шаг 4

Треть белков добавляем к желткам, аккуратно перемешивая снизу-вверх лопаткой. Затем постепенно добавляем оставшиеся взбитые белки, также аккуратно перемешивая снизу-вверх.
Шаг 5

Готовое тесто сразу же выкладываем в разъемную форму диаметром 16 см. Аккуратно ставим форму в духовку разогретую до 180º и выпекаем 40 минут. Первые 30 минут духовку не открываем, иначе бисквит опадёт. Проверяем готовность, аккуратно проткнув бисквит посередине шпажкой или зубочисткой. Если бисквит готов, палочка будет сухой, если же она влажная — бисквит еще не пропекся. Если бисквит готов, вынимаем его из духовки и переворачиваем на решётку до полного остывания.

Полностью остывший бисквит вынимаем из формы, заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на сутки.

Отлежавшийся бисквит разрезаем вдоль на 3 части.
Шаг 8

Творожный крем готовится достаточно просто: взбиваем 50 г сливочного масла комнатной температуры до побеления.
Шаг 9

300 г творога взбиваем с 20-30 г сахарной пудры и 1 г ванилина.
Шаг 10

Теперь соединяем сливочное масло и творог — крем готов.
Шаг 11

Консервированные персики нарезаем тонкими пластинками. Часть оставляем для украшения верха, остальное делим пополам.
Шаг 12

Начинаем сборку торта. Укладываем первый корж на дно разъёмного кольца и пропитываем его сиропом от персиков.
Шаг 13

1/3 творожного крема выкладываем на корж. На крем выкладываем подготовленную половину персиков (не выкладываем персики у самого края).
Шаг 14

Накрываем начинку вторым коржом, также его пропитываем, выкладываем 1/3 крема, половину персиков и накрываем третьим коржом, который снова пропитываем и убираем торт в холодильник на 1 час.
Шаг 15

Через час вынимаем торт из холодильника и из кольца и обмазываем его тонким слоем творожного крема. Снова убираем в холодильник на 30 минут.
Шаг 16

Желе заливаем 200 г кипятка и даём остыть.
Шаг 17

Остывшее желе ещё жидкое убираем в холодильник, примерно на 10 минут, там оно начнёт схватываться быстрее, поэтому за ним надо следить — как только стало густеть, вынимаем из холодильника.
Шаг 18

Торт снова ставим в кольцо и выкладываем сверху специально отложенные персики.
Шаг 19

Чуть загустевшее желе выливаем на персики и убираем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
Шаг 20

С застывшего тортика снимаем кольцо.
Шаг 21

Оставшимся кремом украшаем бока торта с помощью кондитерского мешка и насадки «маленькая звезда».
Приятного аппетита!
Торт с консервированными персиками — Пошаговый рецепт с фото
Этот торт можно назвать настоящим праздником вкуса. Кусочек такого торта с йогуртовой прослойкой можно съесть даже тем, кто бдительно следит за количеством потребляемых калорий. Ведь в приготовлении этого десерта не используется масло, маргарин или сливки повышенной жирности. Вкус и легкость торта обеспечивают нежный йогурт, воздушный бисквит и много фруктов. Фрукты можно использовать абсолютно любые, тут, как говорится, дело вкуса. В нашем же рецепте будут консервированные персики. Их сочный вкус подчеркнет нежность йогуртовой начинки, а яркий цвет сделает торт очень нарядным.
Ингредиенты для приготовления торта с консервированными персиками:
Торт с консервированными персиками – рецепт с фото:
Начинаете приготовление с выпечки воздушного бисквита. Яйца и сахар соединяете в одной вместительной чашке и миксером, работающим на высоких оборотах, доводите массу до вязкой воздушности. То есть структура массы должна получиться легкой, насыщенной пузырьками воздуха и слегка густоватой.
Смешав заранее муку с разрыхлителем, просеиваете получившуюся сухую смесь небольшими порциями прямо в чашку с воздушной массой. После каждой порции аккуратно перемешиваете бисквитное тесто. Воздушная структура должна полностью сохраниться.
Перекладываете бисквитное тесто в форму (24 см) с разъемным кольцом. Дно обязательно застилаете специальной промасленной бумагой.
Выпекаете бисквит для торта с консервированными персиками 35-40 минут при 170 градусах. Соблюдаете правила выпечки бисквита – в духовку не заглядываете. Через положенное время делаете тест «сухой спички». Духовку выключаете и, приоткрыв слегка дверцу, держите бисквит в духовке до полного остывания. Бисквитный корж получается высоким и с ровной поверхностью.
Аккуратно, чтобы не повредить края, достаете корж из формы. Даете ему полежать в покое хотя бы час и разрезаете вдоль.
Пока корж отдыхал, подготавливаете персики. Открыв банку, сливаете в отдельную чашку весь сироп. Пару персиков и примерно 100 мл слитого сиропа перебиваете блендером до однородного пюреобразного состояния. В остальном сиропе замачиваете желатин, а оставшиеся консервированные персики нарезаете некрупными кусочками.
Натуральный йогурт смешиваете с сахарной пудрой, количество которой можно регулировать по своему вкусу. Следует заметить, что йогурт для приготовления этого торта надо использовать густой, питьевой продукт не подойдет. Убираете на время в холод.
Когда желатин набухнет (время набухания будет указано на упаковке), нагреваете его до растворения, но закипеть желатиновая масса не должна. Даете остыть и разливаете: примерно пятую часть от всей массы добавляете в персиковое пюре, а все остальное выливаете в сладкий йогурт. Пюре оставляете на столе, а йогурт возвращаете в холод.
Берете один пласт бисквитного коржа и укладываете в форму резаной стороной вверх.
Достаете йогуртовую массу из холодильника, она буквально на глазах начинает схватываться желатином. И половину выливаете на корж. Поверх распределяете часть консервированных персиков.
Затем выкладываете вторую часть йогуртовой массы, в которую вдавливаете оставшиеся кусочки персиков.
Быстренько накрываете вторым бисквитом и слегка придавливаете руками, чтобы йогуртовая прослойка и коржи хорошо скрепились.
Затем ровным слоем сверху выкладываете персиковое пюре и отправляете торт с йогуртовой начинкой и фруктами в холодильник на 3-4 часа. Йогуртовая прослойка торта должна хорошо застыть.
Когда положенное время пройдет, аккуратно снимаете кольцо, освобождая торт. Теперь его остается только украсить.
Для украшения готовите легкий белковый крем. В жаропрочной чашке взбиваете в пену охлажденные яичные белки.
Затем помещаете эту чашку на водяную баню и, продолжая взбивание, всыпаете по чуть-чуть сахар и лимонную кислоту. Следите, чтобы вода не попала в белки, иначе крем будет испорчен. Взбиваете минут восемь на водяной бане и еще минуты четыре, сняв чашку с кастрюли. Белковые пики должны получиться плотными и устойчивыми, тогда украшать торт будет легко.
Перекладываете белковую массу в мешок кондитерский и приступаете к украшению. Бока торта покрываете вертикальными узорчатыми полосами. Верх же украшаете маленькими фигурными пиками, отсаживая их при помощи специальной кондитерской насадки. Торт получается очень нарядным.
Через пару часов, когда белковый крем закрепит свои формы, можете разрезать торт с консервированными персиками и наслаждаться его легким и нежным вкусом!
Шоколадный торт с персиками и сливочным кремом, рецепт с фото
Шоколадный торт с персиками занимает достойное место в списке десертов. Такой торт обязательно понравится любителям сладкого, благодаря своей главной изюминке – ароматной персиковой прослойке. Торжественный вид десерту придает шоколадно-сливочный крем.
Бисквитный торт с персиками
Этот торт готовится на основе классического бисквита, для которого требуется минимальный набор простых продуктов. В рецепте предлагается использовать крем на основе сливок и шоколада, при желании его легко заменить другим, по своему вкусу. Например, отлично подойдет сливочно-сырный крем.
Вместо персика можно взять любые фрукты или ягоды.
Если вам нравятся шоколадные торты с фруктами предлагаем еще несколько рецептов: шоколадный торт с вишней; с малиной и с черникой.
Ингредиенты


- Мука пшеничная — 100 г
- Сахарный песок — 150 г
- Яйцо куриное — 4 шт.
- Какао-порошок — 3 ст. л.
для теста
- Сливки 33% — 250 мл
- Шоколад черный 78% — 100 г
для крема
- Персики свежие — 5 шт.
дополнительно
Как приготовить шоколадный торт с персиками
Желтки и белки разделить. В желтки добавить половину сахара, хорошо растереть до побеления.
В белки высыпать остальной сахар. Взбивать до густоты, а затем 1/3 часть белковой массы совместить с желтковой.
Всыпать сухие составляющие в желтковую смесь и размешать. Добавить оставшиеся белки, смешать, не нарушая воздушность теста.
Застелить форму пергаментом, вылить тесто. Выпекать при невысокой температуре, около 180°C 40 минут.
Бисквит вынуть из формы, подождать пока он остынет.
Шоколад разломать на небольшие кусочки и расплавить на водяной бане.
Сливки подогреть до 70°C и добавить в них расплавленный шоколад, перемешать до однородности.
Охладить, взбить и отправить на 1 час в холодильник.
Бисквит разрезать на две равных пласта.
Один корж промазать кремом.
Сверху выложить порезанные кубиками персики. Покрыть персики кремом и накрыть вторым коржом.
Обмазать торт кремом, украсить кусочками персика.
Шоколадный торт с персиками готов. В разрезе смотрится очень аппетитно, а его объема хватает на 8-10 порций!
Приятного аппетита!
Персиковый торт с творогом, без выпечки, рецепт — Вкусо.ру
26 января 2016

Этот торт не нужно выпекать. Приготовить его очень просто и быстро.
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: средняя
Ингредиенты:
персики консервированные
800 г
творожная масса
500 г
сливки 30%
500 мл
печенье юбилейное
250 г
масло сливочное
180 г
желатин
30 г
Приготовление:
- Измельчить печенье до мелкой крошки и смешать с мягким сливочным маслом. Положить в разъемную форму, на дно, бумагу для выпечки или пищевую пленку. Печенье выложить в форму ровным слоем и плотно утрамбовать ложкой. Убрать в холодильник.
- Слить сироп с консервированных персиков и перемолоть их в пюре блендером. Персиковый сироп поставить в микроволновку и подогреть. Растворить в нем желатин (лучше быстрорастворимый) и разделить на 2 части.
- Растереть творожную массу до исчезновения комочков. и перемешать с взбитыми сливками. Затем добавить одну часть желатинового сиропа. Вторую часть желатинового сиропа соединить с персиковым пюре.
- В форму, на корж, выложить ровным слоем творожную смесь. Сверху, ровным слоем персиковое пюре. Торт убрать на ночь в холодильник. Перед подачей на стол, персиковый торт с творогом без выпечки вынуть из формы, освободить от пленки и украсить.
Фотоотчеты приготовивших
Добавить свою фотографию блюда