Торт незабудка – ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ — запись пользователя «Незабудка» (123456777sveta) в сообществе Кулинарное сообщество в категории Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы

Содержание

Технологическая карта: №017 Торт «Незабудка»

Технологический процесс производства состоит из следующих стадий:

  • Подготовка сырья к производству.
  • Подготовка сырья к производству должна осуществляться согласно соответствующему разделу сборника «Технологические инструкции по производству мучных кондитерских изделий» (АгроНИИТЭИПП, М., 1992 г.), СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» и действующей «Инструкции по предупреждению попадания посторонних предметов в продукцию на предприятиях кондитерской отрасли и в кооперативах».

  • Приготовление — №002 Крошка бисквитная жареная
  • Крошку бисквитного полуфабриката № 1 обжаривают при температуре 220–230 ℃ до коричневого цвета.

  • Приготовление — №096 Сироп для промочки крепленый
  • Сахар-песок и воду в соотношении 1:1,1 кипятят при постоянном помешивании, снимая появляющуюся во время кипения пену. Сироп уваривают до плотности 1,22–1,25 (сироп средний), охлаждают до 20 ℃, процеживают и добавляют ромовую эссенцию и коньяк или десертное вино.

    Характеристика полуфабриката. Прозрачный вязкий сироп с запахом эссенции, вина или коньяка.

  • Приготовление — №058 Крем сливочный шоколадный
  • Готовят крем, как сливочный «Новый» № 47, в конце взбивания добавляют какао-порошок.

    Характеристика полуфабриката. Пышная однородная масса коричневого цвета, хорошо сохраняющая форму.

  • Приготовление — №047 Крем сливочный «Новый»
  • Зачищенное и нарезанное на куски сливочное масло взбивают во взбивальной машине при малом числе оборотов в течение 5–7 минут. Во взбитую массу добавляют охлажденный молочно-сахарный сироп, пудру ванильную, коньяк или вино десертное и взбивают до однородной массы.

    Приготовление молочного сахарного сиропа. Сахар-песок и воду в соотношении 3:1 доводят до кипения в открытом котле, затем закрывают котел крышкой и уваривают сироп до температуры 107–108 ℃ (проба на среднюю нитку). Полученный сироп процеживают через сито с размером ячейки 1,5 мм, охлаждают до температуры 20 ℃ и соединяют со сгущенным молоком.

    Характеристика полуфабриката. Однородная пышная масса с глянцевой поверхностью, хорошо сохраняющая форму.

  • Приготовление — №001 Бисквит (основной)
  • Приготовление теста.

    Меланж с сахаром-песком без подогрева или (для ускорения взбивания) с предварительным подогревом до 30 ℃ взбивают во взбивальной машине вначале при малом, затем при большом числе оборотов в течение 30–40 мин до увеличения объема в 2,5–3 раза. Перед окончанием взбивания добавляют муку, смешанную с картофельным крахмалом, эссенцию и перемешивают не более 15 секунд. Муку следует вводить в 2–3 приема.
    Готовое тесто должно быть пышным, хорошо насыщенным воздухом, равномерно перемешанным, без комочков и иметь кремовый цвет. Влажность теста 36–38 %.
    Формование. Бисквитное тесто немедленно разливают в противни или формы, которые предварительно смазывают жиром или застилает бумагой. Противни и формы заполняют на 3/4 высоты, чтобы тесто при подъеме не перевалилось через борта.
    Выпечка. Продолжительность выпечки 50–55 мин при температуре 195–200 ℃ или 40–45 мин при температуре 205–225 ℃. Выпеченный бисквит охлаждают в течение 20–30 мин, вынимают из противней или форм и выстаивают 8–10 ч при температуре 15–20 ℃ . После этого бумагу снимают, бисквит зачищают.

    Характеристика полуфабриката. Форма прямоугольная, круглая или овальная. Толщина бисквита 30–40 мм. Верхняя корочка гладкая, тонкая, светло-коричневого цвета. Мякиш пористый, эластичный, жёлтого цвета.

  • Приготовление — №017 Торт «Незабудка»
  • Слои бисквитного полуфабриката соединены сливочным шоколадным кремом и шоколадной глазурью. Поверхность покрыта сливочным кремом и отделана веткой незабудок из крема. Боковые поверхности отделаны сливочным кремом и бисквитной крошкой.

  • Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование.
  • Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование должны осуществляться в соответствии с требованиями ТУ.

    💣торт незабудки ✔️

    

    Главная

    Loading…


    ТЭГИ


    приколы видео орел и решка черногория русские молодые политика спорт музыка события факты звёзды Дота 2 женщины альтернатива КВН драки война мультики актёры кино онлайн масяня приколы наруто видеоклипы видеобитва машины видеореклама вконтакте однокласники видеоролик дня видеоролики 2018 видеоролики без смс казино АТО ДНР ополчение смешное видео youtube приколы дом2 драки стоп хам драки я приколы видео дом2 серии дорогой ты где был русские детективные сериалы бэк ту скул пранки над друзьями новые видеоклипы, Поздравления

    РЕКЛАМА



    ПАРТНЁРЫ


    Сообщество


    торт незабудки .

    НЕЖНЫЙ, ВКУСНЫЙ,ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ НЕЗАБУДКА
    НЕЖНЫЙ, ВКУСНЫЙ,ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ НЕЗАБУДКА
    Нажми для просмотра
    Рецепт: Корж: Яйца-7 шт. …
     
     
     
    Тэги:
     
    Торт «Незабудки». Рисуем по мастике, легко и просто
    Торт "Незабудки". Рисуем по мастике, легко и просто
    Нажми для просмотра
    Простой способ сделать красоту на торте! Используем ые красители — топ продукт «Коричне вый», «Зеленый «, «Желты…
     
     
     
    Тэги:
     
    НЕЗАБУДКИ ИЗ КРЕМА КОРНЕТИКОМ
    НЕЗАБУДКИ ИЗ КРЕМА КОРНЕТИКОМ
    Нажми для просмотра
    Подписывай тесь на канал — ТОРТЫ — …
     
     
     
    Тэги:
     
    Концерт ТИМЫ БЕЛОРУССКИХ глазами ЭДВАРДА БИЛЛА
    Концерт ТИМЫ БЕЛОРУССКИХ глазами ЭДВАРДА БИЛЛА
    Нажми для просмотра
    Instagram — VK — Telegram — Label …
     
     
     
    Тэги:
     
    Тима Белорусских — Незабудка
    Тима Белорусских - Незабудка
    Нажми для просмотра
    Куплет 1, Тима Белорусски х]: Ты далеко, но как за моим окном. И я рад тебе, хоть и вижу мельком. Но кидаешь в…
     
     
     
    Тэги:
     
    Тима Белорусских — Незабудка ( КЛИП ПРЕМЬЕРА )
    Тима Белорусских - Незабудка ( КЛИП ПРЕМЬЕРА )
    Нажми для просмотра
    Это просто обалденный рецепт, торт будет очень и очень вкусный. Вот так Пражский торт готовила моя…
     
     
     
    Тэги:
     
    Торт «Прага» (Бабушкин Рецепт) Очень Вкусный и Сочный | Chocolate Cake «Prague» English Subtitles
    Торт "Прага" (Бабушкин Рецепт) Очень Вкусный и Сочный

    Нажми для просмотра
    Видео блог.
     
     
     
    Тэги:
     
    Торт нежная незабудка.
    Торт нежная незабудка.
    Нажми для просмотра
    Готовим торт в честь подписчико в и 1 мая!!!!
     
     
     
    Тэги:
     
    Нежный торт Незабудка!!!!!!!!!!
    Нежный торт Незабудка!!!!!!!!!!
    Нажми для просмотра
    Анютины глазки из крема.
     
     
     
    Тэги:
     
    декор на торты
    декор на торты
    Нажми для просмотра
    Мы не делаем бизнес — Мы дарим сказку.
     
     
     
    Тэги:
     
    ЦВЕТЫ ИЗ КРЕМА АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ
    ЦВЕТЫ ИЗ КРЕМА АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ
    Нажми для просмотра
    Полное интервью с Тимой: 2й канал ► ВКонтакте ► http://telblog …
     
     
     
    Тэги:
     
    Торт для Саши
    Торт для Саши
    Нажми для просмотра
    Подписывай ся на канал: Радужная канцелярия с покемонами / 9 пранков и лайфхаков для школы: …
     
     
     
    Тэги:
     
    торт тинкер белль и незабудка
    торт тинкер белль и незабудка
    Нажми для просмотра
    Незабудка. Цветы из Мастики для Торта. Вы научитесь делать из сахарной мастики цветы и не только.
     
     
     
    Тэги:
     
    ТИМА БЕЛОРУССКИХ — До Того Как Стал Известен! | Исполнитель «Мокрые кроссы» и «Незабудка»
    ТИМА БЕЛОРУССКИХ — До Того Как Стал Известен!
    Нажми для просмотра
    Барельефна я техника набирает обороты, все больше кондитеров интересуют ся объемной росписью мастихинам и…
     
     
     
    Тэги:
     
    Косметика для Феи Динь-Динь и Незабудки – 9 идей
    Косметика для Феи Динь-Динь и Незабудки – 9 идей
    Нажми для просмотра
    Видео обучение декорирова нию тортов. КОНДИТЕРСК АЯ ВИДЕО-ШКОЛ НАДЕЖДЫ КАРМАНЦЕВО Й …
     
     
     
    Тэги:
     
    Незабудка. Цветы из Мастики для Торта. Рецепты Счастливого Дома.» rel=»spf-prefetch
    Незабудка. Цветы из Мастики для Торта. Рецепты Счастливого Дома.
    Нажми для просмотра
    Описание отсутсвует
     
     
     
    Тэги:
     
    Торт в барельефной технике кремом» rel=»spf-prefetch

    Нажми для просмотра
    Описание отсутсвует
     
     
     
    Тэги:
     
    Промо ролик видео МК Надежды Карманцевой «АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ»» rel=»spf-prefetch
    Промо ролик видео МК Надежды Карманцевой "АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ"
    Нажми для просмотра
    Описание отсутсвует
     
     
     
    Тэги:
     
    СКУЛЬПТУРНАЯ ЖИВОПИСЬ НА ТОРТЕ
    СКУЛЬПТУРНАЯ ЖИВОПИСЬ НА ТОРТЕ
    Нажми для просмотра
    Описание отсутсвует
     
     
     
    Тэги:
     
    3д торты
    3д торты
    Нажми для просмотра
    Описание отсутсвует
     
     
     
    Тэги:
     
    3д торты

    Нажми для просмотра
    Описание отсутсвует
     
     
     
    Тэги:
     
    3д торты

    Нажми для просмотра
    Описание отсутсвует
     
     
     
    Тэги:
     
    3д торты

    Нажми для просмотра
    Описание отсутсвует
     
     
     
    Тэги:
     
    3д торты

    Нажми для просмотра
    Описание отсутсвует
     
     
     
    Тэги:
     
    3д торты

    Нажми для просмотра
    Описание отсутсвует
     
     
     
    Тэги:
     
    3д торты

    Нажми для просмотра
    Описание отсутсвует
     
     
     
    Тэги:
     
    3д торты

    Нажми для просмотра
    Описание отсутсвует
     
     
     
    Тэги:
     
    3д торты

    Нажми для просмотра
    Описание отсутсвует
     
     
     
    Тэги:
     
    3д торты

    Нажми для просмотра
    Описание отсутсвует
     
     
     
    Тэги:
     
    3д торты

    Нажми для просмотра
    Описание отсутсвует
     
     
     
    Тэги:
     
    3д торты

    Нажми для просмотра
    Описание отсутсвует
     
     
     
    Тэги:
     
    3д торты

    Нажми для просмотра
    Описание отсутсвует
     
     
     
    Тэги:
     

    Цветы из мастики – делаем нежные незабудки: мастер-класс

    Порций: 1 букет   Время приготовления: 1 час

    Добавить рецепт в закладки!

    Хотите украсить торт нежно, романтично, неповторимо? Для этого подойдут цветы из мастики.

    Но не обычные, а незабудки из мастики. О том, как их сделать, вы сейчас и узнаете.

    Ингредиенты:

  • Мастика
  • Пищевые красители – синий, желтый, голубой
  • Стеки для мастики
  • Флористическая лента
  • Формочка для вырезания
  • Тонкий провод
  • Кондитерский клей
  • Скалка
  • Нежные незабудки из мастики

    • Окрашиваем мастику в три цвета. Из желтой формируем вот такие тычинки.

    • Стеком делаем дырочки.

    • Продеваем в тычинки проволоку.

    • Делаем заготовки из синей мастики.

    • Проделываем отверстия и делаем надрезы.

    • Формируем цветок.

    • Прикрепляем к тычинке.

    • Для бутонов делаем тычинки синего цвета, а листики зеленого цвета вырезаем формочкой, прикрепляем к проволоке.

    • Получаются вот такие бутоны.

    • Изготавливаем много незабудок и формируем букет.

      Вот так это смотрится шикарно вместе. Можно украсить цветами торт или сделать вот такую оригинальную тележку. Очень красиво? Вы согласны?

    Торты на заказ в г. Москва от Алина Селиванова Nezabudka_cake (Nezabudka_cake)

    1. Информация о кондитере

    Чем более активен кондитер на сайте и чем больше информации кондитер выкладывает о своих услугах и и работах, тем Выше его нахождение в каталоге кондитеров. Эту информцию кондитер может опубликовать в своем личном кабинете.

    Какую информацю учитывает рейтинг:

    • — Услуги кондитера
    • — Работы кондитера
    • — Мероприятия и мастер-классы кондитера
    • — Рецепты и статьи, которые пишет кондитер.

     

    2. Увеличить количество «лайков»

    Чем больше «лайков» у кондитера, тем Выше его нахождение в каталоге.

    Для того, чтобы поставить «лайк» — зарегистрированному пользователю необходимо нажать на кнопке «Нравится».

     

    3. Увеличить количество отзывов и оценок

    Любой пользователь может оставить отзыв, комментарий и оценить работу кондитера по 5-ти бальной шкале. Отзыв можно оставить на странице кондитера через форму внизу.

     

    4. Опубликовать статью или рецептв Ваш блог

    Все Ваши статьи будут авторскими. Что это значит? Это значит, что на каждой статье будет присутствовать Ваше имя, информация о Вас и Ваши контактные данные. 

    В личном кабинете в разделе «Ваш блог» Вы можете добавить рецепт или информационную статью.

     

    5. Создать анонс мастер-класса или вебинара

    Вы можете совершенно бесплатно опубликовать анонс Вашего предстоящего мастер-класса или вебинара. В личном кабинете в разделе «Организатор» Вы можете добавить анонс.

     

      

    Связаться с нам можно через контактную форму.  

    Leave a Reply