Торт дуэт: Шоколадный торт Дуэт с орехами, рецепт с фото

Содержание

Шоколадный торт Дуэт с орехами, рецепт с фото

Шоколадный торт Дуэт – это необычный, красивый и безумно вкусный бисквитный торт с шоколадным ганашем.

Состав торта Дуэт

Торт состоит из двух бисквитов – светлого и темного. Оба бисквита готовятся с добавлением шоколада. В темный бисквит добавляют темный шоколад, а в светлый – белый. Такое сочетание позволяет создать нежный шоколадный вкус и аромат. Сочетание этих двух бисквитов дает умопомрачительный результат.

Крем для шоколадного торта

Крем для торта готовится на основе ганаша, но можно приготовить любой крем, который вы любите. С данными бисквитами будет сочетаться практически любой крем. Например, прекрасно подойдет крем из сливочного сыра и сливок.

Особенности приготовления торта

Ингредиенты рассчитаны на форму диаметром 16-18 см. Если вы хотите приготовить торт большего размера, то увеличьте количество ингредиентов.

Следует отметить, что все ингредиенты для бисквита должны быть комнатной температуры.

Ингредиенты


для теста

  • Масло сливочное — 175 г
  • Сахар — 175 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 175 г
  • Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
  • Ваниль — 3 г
  • Белый шоколад — 50 г
  • Темный шоколад — 50 г

для крема

  • Сливки 33-36% — 300 мл
  • Темный шоколад — 300 г

дополнительно

  • Грецкие орехи — 200 г

Как приготовить шоколадный торт Дуэт

  1. Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром и взбить в течение 5 минут до легкого посветления.

  2. В масло по одному ввести яйца. Взбивайте тесто после добавления каждого яйца.

  3. Просеять в тесто муку с разрыхлителем, влить молоко.

  4. Все взбить миксером на самой низкой скорости.

    Получается густое тесто, как на кексы.

  5. Все тесто нужно разделить на 2 примерно равные части.

    Самое время поставить растапливаться белый и темный шоколад в отдельных мисочках в микроволоновке или на водяной бане на плите.

  6. Одну столовую ложку теста добавить в растопленный темный шоколад. Перемешать. Шоколад с тестом добавить к основной части теста.

  7. Повторить шаг 6 с белым шоколадом.

    Таким образом у нас получается светлое тесто и темное.

  8. Тесто выложить по двум формам диаметром 16 сантиметров.

    Печь в разогретой до 180ºС духовке около 20-30 минут.

  9. Тем временем можно приготовить ганаш. Шоколад измельчить, сливки довести до кипения. Сливками залить шоколад и оставить примерно на 1-2 минуты.

    Если необходимо, посмотрите, подробный рецепт приготовления ганаша.

  10. Перемешать и остудить до комнатной температуры. Затем ганаш поместить в холодильник на 2-4 часа.

  11. Готовые бисквиты остудить в формах, затем извлечь и подровнять верхушки.

  12. Каждый бисквит разрезать на 2 коржа.

  13. Холодный ганаш взбить в крем до посветления.

  14. Собрать торт, чередуя светлые и темные коржи. Каждый корж щедро промазать ганашем и посыпать грецкими орехами.

    По желанию коржи можно пропитать сахарным сиропом.

    Орехи можно измельчить вручную или с помощью блендера.

  15. Для верха торта стоит выбрать самый ровных корж.

  16. Сверху торт тоже обмазать ганашем и отправить в холодильник минут на 30.

  17. Украсить торт остатками ганаша. Борта торта и центр можно обсыпать орехово-шоколадной крошкой или украсить по своему вкусу.

  18. Шоколадный торт Дуэт не обязательно оставлять на длительную пропитку. Уже спустя час или два его можно нарезать и подавать.

Приятного аппетита!

Видео рецепт шоколадного торта Дуэт

Торт Дуэт – рецепт с фото приготовления ванильно-шоколадного десерта

Торт Дуэт – это один из вкуснейших десертов, основанный на двух шифоновых бисквитах с разными наполнителями (ванильным и шоколадным). Название данного десерта как раз и подразумевает сочетание ванили и шоколада, которые прекрасно гармонируют друг с другом.

Справиться с приготовлением данной разновидности десерта не так просто, как хотелось бы. Ведь в рецепте «Дуэта» есть много тонких нюансов, которые необходимо обязательно учитывать, иначе ваши ожидания от десерта не будут оправданны. Ягоды, которыми украшена поверхность торта, придают ему необычайную нежность и прекрасный внешний вид достойный кулинарных конкурсов.

Правильно приготовить восхитительный ванильно-шоколадный торт Дуэт в домашних условиях поможет наш рецепт с пошаговыми действиями и фото.  Учтя все тонкости и нюансы, в результате вы получите замечательный десерт.

Ингредиенты:

(150 г для декора)

Шаги приготовления

шаг 1Начнем с приготовления бисквитов. Для этого необходимо поделить все ингредиенты для теста на две части. Каждую из частей замешиваем отдельно. В ванильный бисквит добавляем ванилин, а в шоколадный – какао. Во время приготовления шоколадного бисквита убираем из составляющих одну ложку муки и добавляем две какао. Прежде чем приступать к готовке теста для бисквитов, отделяем желтки от белков. Всего нам потребуется шесть белков и четыре желтка. Не забывайте о том, что ингредиенты необходимо делить пополам. Когда выпекаем бисквиты, духовку не открываем, иначе они осядут! Итак, начинаем готовить первый бисквит. Вначале взбиваем два желтка с помощью миксера до получения кремообразной массы. Затем понемногу добавляем половину растительного масла и воды.

шаг 2В отдельную посудину просеиваем муку вместе с разрыхлителем. Процедуру повторяем дважды, т. к. у нас два коржа (не забудьте для шоколадного убрать 1 ст. л. муки, которую заменит какао). Затем в муку добавляем натертую кожицу лимона. Туда же выливаем желтковую массу. Все составляющие тщательно перемешиваем.

шаг 3Взбиваем три белка. После образования пены начинаем понемногу добавлять винный камень (при его отсутствии, возьмите обычную лимонную кислоту). Полученную смесь перекладываем к массе из желтков и муки и аккуратно перемешиваем.

шаг 4Берем форму для запекания и выкладываем на дно пергаментную бумагу. Смазывать ее нет необходимости. Выливаем в форму тесто и ставим в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 45 минут. Затем выпекаем второй бисквит, повторив предыдущие действия. Полученным коржам даем остыть. Затем с помощью ножа отделяем их от формы.

шаг 5Займемся приготовлением ганаша. Для этого кладем шоколад в емкость и ставим на водяную баню. Тем временем доводим до кипения около 50 мл сливок в отдельной посуде. Добавляем их к уже растопленному шоколаду. Следом добавляем еще 100 мл сливок и тщательно смешиваем все ингредиенты. В результате должна получиться густая однородная масса. Ганаш ставим в холодное место на пару часиков. Спустя время взбиваем крем как сливки. Готовую массу сразу используем для смазывания пространства между двумя коржами.

шаг 6Займемся приготовлением крема для внешнего оформления. Для этого взбиваем 200 мл сливок с сахарной пудрой. Готовым кремом смазываем верх и боковые стороны торта и ставим в холодильник для пропитки.

шаг 7Украшаем десерт ягодами непосредственно перед подачей. По желанию их можно покрыть сахарной пудрой. После этого прекрасный торт «Дуэт» по нашему рецепту с фото будет полностью готов.

Приятного аппетита!

Бабушка Эмма «Торт шоколадный дуэт»

Шоколадным дуэтом торт назван не зря – в нем сочетается легкость бисквита, воздушность и пористость мусса. Два слоя начинки из белого и темного шоколада придают десерту удивительный, запоминающийся вкус. Торт «Шоколадный дуэт» – это сочетание горчинки темного шоколада и молочно-сливочного вкуса белого. Бисквитная основа с какао-порошком делает десерт завершенным, сытным. Торт-мусс можно подать гостям или побаловать домочадцев. Тип торта – слоеный. Время приготовления — 2 часа и 10 часов в холодильнике.

Ингредиенты

Все составляющие торта можно найти в любом магазине. Итак, для бисквитного основания понадобится:

  1. 3 крупных яйца, обязательно охлажденных.
  2. Какао-порошок – 15-20 грамм.
  3. Сахарный песок – 60 грамм.
  4. Ванильный сахар (ваниль) – 1-2 пакетика.
  5. Подтаявшее сливочное масло – 50 грамм.
  6. Белая мука – 60 грамм.

Для первого слоя мусса из темного шоколада понадобятся такие продукты:

  1. Полторы плитки (150 грамм) темного шоколада.
  2. Желатин на кончике ножа (приблизительно 2 грамма).
  3. Одно целое яйцо, 1 желток.
  4. 300 миллилитров максимально жирных сливок, желательно 33-процентных.
  5. Сахар – 30 грамм.

Для белого мусса возьмите:

  1. Полторы плитки белого шоколада (150 грамм).
  2. Вдвое больше желатина – 4 грамма.
  3. По одному целому яйцу и желтку.
  4. 30 грамм сахарного песка.
  5. 300 миллилитров 33-процентных сливок.

Процесс приготовления

Своими руками приготовить «Шоколадный дуэт» несложно, даже начинающая хозяйка сможет удивить гостей оригинальным десертом. На первом этапе готовится основа из бисквита:

  1. Сначала взбиваем белки, струйкой всыпая сахарный песок. В идеале надо использовать сахарную пудру, тогда пена будет более крепкой.
  2. Когда смесь не будет опадать, добавляем желтки, масло и продолжаем взбивать. Добавляем ванильный сахар. Время взбивания в среднем составляет 15 минут.
  3. Муку и какао-порошок необходимо смешать, затем просеять, чтобы не было комочков. Сухие ингредиенты добавляем к яично-сахарной смеси постепенно. Перестаем взбивать, и вымешиваем тесто лопаткой по часовой стрелке до получения однородной консистенции.
  4. Выливаем тесто в предварительно выстланную бумагой и промазанную сливочным маслом форму (диаметр — 26 сантиметров).

Вылив тесто в форму, надо дать ему немного отстояться, чтобы оно равномерно растеклось. Выпекается корж 20 минут при 180 градусах. Духовку надо прогреть. Чтобы проверить, испеклась ли основа, можно проткнуть ее длинной деревянной палочкой. Если она останется сухой – корж готов.
Темный шоколадный мусс (первый слой после бисквита) готовится так:

  1. Шоколад топим на водяной бане. Сливки взбиваем в крепкую пену и оставляем в холодильнике. Желатин замачиваем в отдельной посуде. Можно замочить сразу 6 граммов на два слоя.
  2. Яйцо, желток и сахар перемешиваем, подогреваем до 57 градусов на водяной бане и взбиваем миксером на предельной скорости.
  3. Добавляем в массу подготовленный желатин и продолжаем взбивать до остывания.
  4. Шоколад вводим очень осторожно, используя лопатку или самую низкую скорость миксера.
  5. Взбитые охлажденные сливки вливаем за три раза, вмешивая их в массу лопаткой по часовой стрелке.
  6. Остывший корж кладем в ту же форму, сверху вливаем темный мусс и разравниваем поверхность ножом, ставим в холодильник.

Светлый мусс готовим по тому же принципу, выливаем его поверх темного слоя и ставим торт на холод. Торт будет готов через 10 часов. Украсить торт можно так: залить глазурью из остатков шоколада, мастикой, покрыть сгущенным молоком, заварным кремом, посыпать орехами. Чтобы аккуратно разрезать его на порционные кусочки, нож следует слегка подогреть над огнем или в воде.

Торт дуэт с ежевичным конфи рецепт с фото пошагово

Для шоколадных коржей:
— Мука — 300 гр.
— Сахарная пудра — 100 гр.
— Сливочное масло 82,5% — 165 гр.
— Яйца С1 — 1 шт.
— Какао — 40 гр.
— Разрыхлитель — 8 гр.
— Соль — щепотка

Для классических коржей:
— Мука — 450 гр.
— Сливочное масло 82,5% — 200 гр.
— Яйцо С0 — 1 шт.
— Сахар — 100 гр.
— Сода — 5 гр.
— Соль — 1/3 ч.л.
— Ванилин

Для крема:
— Сметана 20% — 500 гр.
— Яйца С0 — 3 шт.
— Кукурузный крахмал — 40 гр.
— Сахар — 180 гр.
— Ванильный сахар — 15 гр.
— Творог 9% — 400 гр.
— Маскарпоне — 280 гр.
— Сгущенное молоко — 120 гр.

Для ежевичного соуса:
— Свежая ежевика — 530 гр.
— Сахар — 130 гр.
— Яблочный пектин NH — 15 гр.

Для крема (оформление):
— Творожный сыр — 400 гр.
— Сливочное масло 82,5% — 120 гр.
— Сахарная пудра — 80 гр. 1. Шоколадные коржи. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Сливочное масло соединить в чаще миксера с сахарной пудрой, солью, взбить на максимальной скорости. Добавить яйцо и взбить до соединения. Частями ввести просеянную муку с какао и разрыхлителем, замесить тесто. Поделить на 4 равных части для коржей 20 см диаметром. Раскатать коржи на пергаменте (через пищевую пленку), наколоть вилкой и отправить в морозилку на 20 мин. Выпекать при 200°С с режимом конвекция в течении 7-8 мин. Готовые коржи, еще горячими обрезать до 18 см. Классические коржи. Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром, пробить блендером. Переместить массу в чашу миксера, добавить яйцо, взбить до однородности, добавить соль, ванилин. 2. Поменять насадку на «крюк», в масляную массу ввести просеянную муку с содой, взбить на средней скорости до образования комков. Соединить тесто в шар, немного вымесив руками. Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 20 мин. Духовку разогреть до 190°С (режим конвекция). Охлажденное тесто поделить на 5 кусочков 130-133 гр каждый (один корж для оформления торта). Раскатать каждый корж на пергаменте, через пищевую пленку диаметром 19 см, наколоть вилкой и выпекать 5 мин до золотистого цвета. Готовый горячий корж обрезать до 18 см. Из одного кусочка теста сформировать «печеньки» для оформления торта. 3. Готовые коржи аккуратно сложить друг на друга (проложив пергаментом), закрыть пищевой пленкой. Крем. В сотейнике с толстым дном соединить сметану, яйца, сахар, ванильный сахар, кукурузный крахмал. Варить до сгущения в течении 10-15 мин на огне чуть меньше среднего, постоянно помешивая. Готовый крем накрыть пленкой в «контакт», остудить и затем отправить в холодильник на 2-3 часа. В чаще миксера соединить заварную основу с маскарпоне, взбить на максимальной скорости в течении 3 мин, добавить протертый через сито творог, сгущенное молоко, взбить до соединения. 4. Ягодный соус. Свежую ежевику прогреть до 40-50 гр в сотейнике с толстым дном. Ввести тонкой струйкой сахар смешанный с пектином, тщательно перемешать. Варить до закипания и после закипания еще 2-3 мин. Пробить блендером ягодную массу, перелить в другую емкость, накрыть пленкой в контакт, остудить и отправить в холодильник на 2-3 часа. Сборка. Чередуем коржи начиная с классического. На 1 классический корж нанести 85 гр ежевичного соуса, затем, через кондитерский мешок 190-193 гр крема, «накрыть» шоколадным коржом и продолжить сборку по аналогии. 5. Торт завернуть в пищевую пленку и «заключить» в разьемную форму-кольцо. Оставить торт при комнатной температуре на 1-1,5 часа, затем отправить в холодильник на 4 часа. Спустя 4 часа оформить торт творожным кремом. Для крема в чаше миксера соединить охлажденный творожный сыр, сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру. Взбить на максимальной скорости до соединения. Оформить торт кремом. Торт отправить на ночь в холодильник.

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Торт Шоколадный дуэт 🍫🍰 — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Валентина .

  • Тесто

  • 1 яйцо

  • 60 грамм муки

  • 50 грамм сахара

  • 20 грамм какао-порошка

  • 1/2 ч. ложки разрыхлителя

  • 50 грамм мягкого сливочного масла

  • щепотка соли, ванилин

  • Белый мусс

  • 100 грамм белого молочного шоколада

  • 30 грамм сливочного масла

  • 200 мл. сливок 33 %

  • 8 грамм желатина

  • 50 мл. воды

  • Молочный мусс

  • 100 грамм молочного шоколада

  • 30 грамм сливочного масла

  • 200 мл. сливок 33 %

  • 30 грамм сахарной пудры

  • 8 грамм желатина

  • 50 мл. воды

  • Шоколадная глазурь

  • 100 грамм белого молочного шоколада

  • 50 грамм молочного шоколада

  • 100 грамм сливок жирных

  • Шоколадно-ванильный торт «Дуэт», рецепт с фото пошагово — Вкусо.ру

  • Все ингредиенты разделить пополам и замесить каждую часть отдельно.

  • В ванильный бисквит добавить ванилин, в шоколадный – какао-порошок. Из рецептуры убрать столовую ложку муки и добавить две ложки какао.

  • Отделить белки от желтков, вторые взбивать с сахаром до посветления в течение пяти минут. Масса должна значительно увеличиться в объеме. Во время взбивания влить растительное масло, а затем воду.

  • Отдельно просеять муку с разрыхлителем, лучше сделать это дважды, для обогащения воздухом, в половину сухой смеси всыпать какао.

  • В обе массы добавить цедру лимона, влить желтковую смесь, смешать ингредиенты до однородного состояния.

  • Белки взбить, при появлении пены добавить винный камень или лимонную кислоту.

  • Ввести массу в желтковую смесь, перемешать движениями снизу вверх, чтобы не опали белки.

  • Дно формы для выпекания выстелить пергаментом, не смазывать, перелить тесто и печь в духовом шкафу на средней полке при 180 градусах в течение 35 – 45 минут. Время зависит от глубины формы. Проверить готовность сухой деревянной шпажкой.

  • Таким же способом испечь темный бисквит.

  • Для приготовления ганаша растопить на водяной бане горький шоколад.

  • В отдельной кастрюле небольшого диаметра довести до кипения сливки (50 мл), влить их в шоколадную массу и перемешать.

  • Далее влить еще часть сливок (100 мл), делать это лучше понемногу, порциями. В результате должна получиться масса, похожая на эмульсию.

  • Поставить ганаш в холодильник на час или два, затем взбить и сразу же промазать им бисквиты.

  • Для крема взбить сливки (200 мл) с сахарной пудрой, нанести массу на бока и поверхность торта, разровнять и поставить торт в холодильник для пропитывания.

  • Перед подачей украсить торт ягодами, например, ежевикой и веточками красной смородины. Их можно присыпать сахарной пудрой для эффекта заснеженности.

  • Шоколадный торт дуэт рецепт


    «Торт шоколадный дуэт» от бабушки Эммы

    Шоколадным дуэтом торт назван не зря – в нем сочетается легкость бисквита, воздушность и пористость мусса. Два слоя начинки из белого и темного шоколада придают десерту удивительный, запоминающийся вкус. Торт «Шоколадный дуэт» – это сочетание горчинки темного шоколада и молочно-сливочного вкуса белого. Бисквитная основа с какао-порошком делает десерт завершенным, сытным. Торт-мусс можно подать гостям или побаловать домочадцев. Тип торта – слоеный. Время приготовления — 2 часа и 10 часов в холодильнике.

    Ингредиенты

    Все составляющие торта можно найти в любом магазине. Итак, для бисквитного основания понадобится:

    1. 3 крупных яйца, обязательно охлажденных.
    2. Какао-порошок – 15-20 грамм.
    3. Сахарный песок – 60 грамм.
    4. Ванильный сахар (ваниль) – 1-2 пакетика.
    5. Подтаявшее сливочное масло – 50 грамм.
    6. Белая мука – 60 грамм.

    Для первого слоя мусса из темного шоколада понадобятся такие продукты:

    1. Полторы плитки (150 грамм) темного шоколада.
    2. Желатин на кончике ножа (приблизительно 2 грамма).
    3. Одно целое яйцо, 1 желток.
    4. 300 миллилитров максимально жирных сливок, желательно 33-процентных.
    5. Сахар – 30 грамм.

    Для белого мусса возьмите:

    1. Полторы плитки белого шоколада (150 грамм).
    2. Вдвое больше желатина – 4 грамма.
    3. По одному целому яйцу и желтку.
    4. 30 грамм сахарного песка.
    5. 300 миллилитров 33-процентных сливок.

    Процесс приготовления

    Своими руками приготовить «Шоколадный дуэт» несложно, даже начинающая хозяйка сможет удивить гостей оригинальным десертом. На первом этапе готовится основа из бисквита:

    1. Сначала взбиваем белки, струйкой всыпая сахарный песок. В идеале надо использовать сахарную пудру, тогда пена будет более крепкой.
    2. Когда смесь не будет опадать, добавляем желтки, масло и продолжаем взбивать. Добавляем ванильный сахар. Время взбивания в среднем составляет 15 минут.
    3. Муку и какао-порошок необходимо смешать, затем просеять, чтобы не было комочков. Сухие ингредиенты добавляем к яично-сахарной смеси постепенно. Перестаем взбивать, и вымешиваем тесто лопаткой по часовой стрелке до получения однородной консистенции.
    4. Выливаем тесто в предварительно выстланную бумагой и промазанную сливочным маслом форму (диаметр — 26 сантиметров).

    Вылив тесто в форму, надо дать ему немного отстояться, чтобы оно равномерно растеклось. Выпекается корж 20 минут при 180 градусах. Духовку надо прогреть. Чтобы проверить, испеклась ли основа, можно проткнуть ее длинной деревянной палочкой. Если она останется сухой – корж готов.
    Темный шоколадный мусс (первый слой после бисквита) готовится так:

    1. Шоколад топим на водяной бане. Сливки взбиваем в крепкую пену и оставляем в холодильнике. Желатин замачиваем в отдельной посуде. Можно замочить сразу 6 граммов на два слоя.
    2. Яйцо, желток и сахар перемешиваем, подогреваем до 57 градусов на водяной бане и взбиваем миксером на предельной скорости.
    3. Добавляем в массу подготовленный желатин и продолжаем взбивать до остывания.
    4. Шоколад вводим очень осторожно, используя лопатку или самую низкую скорость миксера.
    5. Взбитые охлажденные сливки вливаем за три раза, вмешивая их в массу лопаткой по часовой стрелке.
    6. Остывший корж кладем в ту же форму, сверху вливаем темный мусс и разравниваем поверхность ножом, ставим в холодильник.

    Светлый мусс готовим по тому же принципу, выливаем его поверх темного слоя и ставим торт на холод. Торт будет готов через 10 часов. Украсить торт можно так: залить глазурью из остатков шоколада, мастикой, покрыть сгущенным молоком, заварным кремом, посыпать орехами. Чтобы аккуратно разрезать его на порционные кусочки, нож следует слегка подогреть над огнем или в воде.

    Шоколадный чизкейк-торт — Рецепт Girl

    Вот шоколадный чизкейк , который идеально подходит для особых случаев. Это два слоя шоколадного торта с прослойкой шоколадного чизкейка посередине. Весь торт покрыт густой шоколадной глазурью и посыпан шоколадной стружкой.

    Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот торт, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли испечь его дома!

    Вы знаете, как некоторые люди действительно не ладят со своими родственниками? Насколько встречи с ними вызывают стресс, неудобны и вообще ужасны для многих? Ага, не я.Мне повезло со всей этой «свекровью». И я пишу это не просто для поцелуя со своими родственниками, потому что знаю, что есть большая вероятность, что они это читают. Мне на самом деле действительно нравится, когда находится рядом со своими родственниками. И я почти уверен, что я им тоже нравлюсь. Никаких странных и стрессовых вещей, когда мы все вместе. Они просто хорошие люди. И по этой причине я приношу им такие торты, как этот шоколадный чизкейк.

    Я приготовил этот рецепт на день рождения своего тестя. Он ОЧЕНЬ любит шоколад … что очень хорошо, так как в этом торте много шоколада внутри и снаружи.

    Если вы следите за моим блогом, вы, вероятно, видели мой такой вкусный чизкейк Red Velvet Cake. Этот шоколадный чизкейк сделан по той же концепции. Сначала выпекается слой чизкейка. Это шоколадный чизкейк (конечно). Тесто очень толстое (я имею в виду очень ), но вы просто намазываете его на противень для чизкейка — такого типа, со съемными сторонами, — а затем оборачиваете дно и стороны толстой фольгой.

    Я обычно печю сырники на «водяной бане».«Если вы когда-нибудь задумывались, что это значит, пожалуйста. Поместите обернутый в фольгу противень для чизкейка на большую (для запекания) сковороду или что-нибудь, в которое может поместиться ваша сковорода для чизкейка, а затем налейте кипяток горячей воды в сковороду так, чтобы она окружала форму для чизкейка и доходила до края сковороды. 1 дюйм. Затем запекайте на водяной бане.

    Видите, не так сложно, как вы думали, правда? Причина в том, что вы всегда получите чизкейк, который не потрескается сверху. Запекайте без ванны, и вы рискуете потрескаться.Но некоторые люди опасаются использовать этот метод из-за возможности протекания воды через разрывы в фольге.

    Если вы не хотите использовать водяную баню, вы можете выбрать этот альтернативный метод. Просто поставьте кастрюлю с водой на нижнюю решетку и выпекайте чизкейк на решетке над сковородой. Вода в духовке все равно будет содержать достаточно влаги, чтобы сырный пирог оставался влажным. И, честно говоря, если он треснет, то это не будет большой проблемой, так как вы собираетесь положить его между двумя слоями торта!

    Этот испеченный чизкейк кладут в морозильную камеру и дают ему замерзнуть, чтобы он стал твердым.Затем он легко выскочит из формы, и вы можете обрезать края острым ножом по мере необходимости, чтобы убедиться, что они такого же размера, как и ваши торты. Этот рецепт шоколадного торта взят из кулинарной книги Камиллы Солсбери « Piece of Cake ». Он отлично подходит для изготовления чизкейка. Один слой шоколадного торта внизу, затем слой чизкейка, затем второй слой шоколадного торта.

    На случай, если вам интересно, как мне удалось запекать слои шоколадного торта с чизкейком так ровно и ровно… нет, я их не обрезал.Я использовал полоски для торта. Вы просто замочите их в воде, а затем закрепите на липучке вокруг каждой формы для выпечки. Ваши коржи волшебным образом получатся красивыми, ровными и плоскими!

    Рецепт глазури, который я использовал, также взят из поваренной книги Piece of Cake Сметана, шоколадная глазурь . Это очень простой в приготовлении рецепт глазури, и он так красиво, гладко и густо ложится.

    Глазурь довольно нечеткая, так что я бы сказал, что она не очень хороша для украшения украшения.Я выбрал простоту.

    И я сбрил немного шоколада на моем шоколадном чизкейке. Просто поместите плитку шоколада в микроволновую печь примерно на 15 секунд, чтобы она немного смягчилась, а затем очистите ее от кожуры со стороны плитки, чтобы сделать стружку. Ничего особенного, но немного красивее.

    Думаю, я должен это сказать. Этот торт для крупных любителей шоколада и не зря. Эти шоколадные коржи ПЛЮС слой шоколадного чизкейка ПЛЮС шоколадная глазурь ПЛЮС стружка сверху.Выкопайте ванильное мороженое, чтобы дополнить его кусочками!

    Я почти уверен, что мои родственники любят меня еще больше за то, что я делаю для них этот шоколадный чизкейк, тем более что я позволяю им оставлять себе остатки еды.

    Вот еще несколько рецептов шоколадного торта, которые могут вам понравиться:

    Шоколадный чизкейк

    Этот двухслойный шоколадный торт имеет слой шоколадного чизкейка прямо посередине!

    Время приготовления 1 час

    Время приготовления 1 час 15 минут

    Общее время 2 часа 15 минут

    Порций 14 порций

    калорий 731 ккал

    Курс Десерт

    Кухня Американская

    Ключевое слово шоколадный торт, шоколадный чизкейк

    ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙ:
    • 5 унций горького шоколада (70% какао), нарезанного
    • Две упаковки сливочного сыра по 8 унций, при комнатной температуре
    • 1/2 стакана + 3 столовые ложки гранулированного белого сахара
    • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
    • 2 больших яйца
    ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ:
    • 1 чашки универсальной муки
    • 1½ стакана гранулированного белого сахара
    • 2/3 стакана несладкого какао-порошка
    • 1½ чайных ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка порошка быстрорастворимого эспрессо
    • 3 больших яйца, при комнатной температуре
    • 1 ¼ чашки пахты, разделенных на части
    • 3/4 стакана (1½ палочки) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
    • 1 чайная ложка ванили экстракт
    ШОКОЛАДНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ МОРОЗИЛЬНИК:
    • 2 стакана полусладких шоколадных чипсов
    • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла при комнатной температуре ature
    • 1 чашка сметаны
    • 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
    ПРИГОТОВЬТЕ СЛОЙ ЧИЗКЕЙКА:
    • Разогрейте духовку до 325 градусов F.Поставьте большую жаровню на нижнюю третью решетку духовки. Поставьте чайник с водой на плиту, чтобы она закипела. Сбрызните 9-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием и выстелите дно пергаментной бумагой. Оберните двойным слоем фольги дно и края кастрюли (вы хотите закрыть ее, чтобы вода из водяной бани не просочилась в кастрюлю). Поместите шоколад в стеклянную миску среднего размера. Растопите в микроволновой печи порциями по 30 секунд, пока шоколад не растает и не станет однородным, помешивая после каждого взрыва.Отложите шоколад в сторону и дайте ему остыть, пока он не станет теплым, но все же будет текучим. В большой миске используйте электрический миксер, чтобы перемешать смесь сливочного сыра, пока она не станет красивой, гладкой и кремообразной. Добавьте сахар и какао-порошок и взбивайте до однородности, соскребая по стенкам миски по мере необходимости. Добавьте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления. Добавьте теплый шоколад. Смешайте до однородной массы. Тесто будет очень густым — соскребите его в подготовленную сковороду и разгладьте верх. Установите противень на противень в предварительно разогретой духовке.Осторожно налейте в жаровню горячую воду из чайника (она заполнит форму, окружающую чизкейк). Налейте достаточно воды, чтобы на фольгу по сторонам формы для чизкейка выступало около дюйма воды. Выпекайте чизкейк 45 минут. Он должен быть настроен на ощупь, а не покачиваться. Снимите чизкейк с жаровни и дайте ему остыть на решетке не менее часа. Когда он остынет, поместите форму в морозильную камеру и дайте чизкейку полностью застыть.Это можно сделать за несколько часов или за ночь.

    ПОДГОТОВЬТЕ СЛОИ ТОРТА:
    • Разогрейте духовку до 350 градусов F. Смажьте жиром и мукой две 9-дюймовые круглые металлические формы для выпечки (или сбрызните мукой антипригарным спреем для выпечки). В большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Добавьте к мучной смеси порошок эспрессо, яйца, 1/4 стакана пахты, масло и ваниль. Используя электрический миксер на средней или низкой скорости, взбивайте в течение 1 минуты до однородного состояния.Поскребите стенки и дно чаши резиновым шпателем. Взбивать на высокой скорости 2 минуты. Добавьте оставшуюся пахту и взбивайте на низкой скорости в течение 15–30 секунд, пока не перемешается. Равномерно распределите тесто по приготовленным формам, делясь поровну. Выпекайте от 30 до 35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с нескольких влажных крошек. Дать остыть в сковородках на решетке 10 минут. Проведите ножом по краю формы и переверните лепешки на решетку, чтобы они полностью остыли.

    ПРИГОТОВЬТЕ ЗАМОРАЖИВАНИЕ:
    • В большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте шоколадную стружку и масло. Разогревайте в микроволновой печи 1-2 минуты, останавливаясь каждые 30 секунд для перемешивания, пока он не растает и не станет однородным. Взбейте сметану и кукурузный сироп в шоколадной смеси до однородной массы. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или пока не станет достаточно твердым для растекания.

    СОБИРАЙТЕ ТОРТ:
    • Поместите один слой торта в центр формы для торта или тарелки.Достаньте чизкейк из морозильной камеры, снимите стенки сковороды и вставьте нож под пергамент, чтобы вынуть чизкейк из сковороды. Снимите пергамент. Измерьте слой чизкейка относительно коржей. Если слой чизкейка оказывается немного больше круглого, чем ваш торт, переместите его на разделочную доску и аккуратно срежьте часть внешней части чизкейка (острым ножом), чтобы получить тот же размер, что и слои вашего пирога. . Выложите слой чизкейка поверх первого коржа.Выложите 2-й корж поверх чизкейка.

    МОРОЗИЛЬНЫЙ ТОРТ:
    • Нанесите слой крошки на торт — используйте длинный тонкий шпатель, чтобы полностью покрыть торт тонким и равномерным слоем глазури. Обязательно вытирайте лопатку каждый раз, когда собираетесь снова окунуть ее в миску, чтобы получить больше глазури (так вы не будете переливать крошки в миску с глазурью). На этом этапе не беспокойтесь о том, что крошки будут видны в глазури на торте.Когда ваш торт будет покрыт тонким слоем глазури, поместите его в холодильник на 30 минут, чтобы глазурь «застыла». После нанесения первого слоя глазури нанесите второй слой. Начните с добавления большой ложки глазури на верх торта. Используйте длинный тонкий шпатель, чтобы равномерно распределить глазурь по верху, а затем распределить ее по бокам торта. Поскольку вы нанесли слой крошки, у вас не должно быть крошек, плавающих на последнем слое глазури. Украсить по желанию.Я рекомендую стружку из белого шоколада (см. * Советы ниже). Держите этот торт в холодильнике.

    • * Использование горького шоколада хорошего качества будет иметь значение в этом рецепте. Разоритесь на Шарффен Бергер или что-то подобное.
    • * Для изготовления стружки из белого шоколада: Купите кусок белого шоколада и кусок темного шоколада. Разогрейте шоколад в микроволновой печи, чтобы он немного смягчился (от 15 до 30 секунд, в зависимости от размера). Используйте картофелечистку, чтобы провести по краю шоколада, чтобы создать осколки / бритья / завитки шоколада.Мне нравится сбрить его на бумажном блюде, а затем просто использовать тарелку, чтобы положить шоколад на верхнюю часть торта.
    • * Если вы подаете этот торт на вечеринке, вполне нормально оставить его при комнатной температуре на час или около того во время подачи. В противном случае храните его в холодильнике.

    Порция: 1 порция | Калории: 731 ккал | Углеводы: 69 г | Белок: 10 г | Жиры: 47 г | Насыщенные жиры: 27 г | Холестерин: 158 мг | Натрий: 374 мг | Калий: 434 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 49 г | Витамин А: 1195 МЕ | Витамин С: 0.2 мг | Кальций: 126 мг | Железо: 4,1 мг

    .

    Страница не найдена — Joyofbaking.com

    Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

    Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

    Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг «Joy of Cooking» или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

    Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

    Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

    Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

    .

    Лучший шоколадный торт — Recipe Girl

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Я пробовал и тестировал в течение долгого времени… и я чертовски уверен, что это лучший… классический. Это лучших рецептов шоколадного торта.

    Не люблю шоколад. И я тоже не супер-модница в шоколадном торте (помните … Я ванильная девушка насквозь, бла-бла-бла). Но я знаю хороший торт, когда пробую его, а этот оказывается хорошим! У меня дома все хорошо, потому что и мой сын, и мой муж без ума от шоколада, поэтому они — идеальные тестеры для меня.И они полностью говорят мне правду, если им тоже что-то не нравится, лол! Оказывается, они думали, что этот торт — лучший шоколадный торт на свете!

    В итоге я использовал рецепт белой глазури , которым поделился с вами вчера для этого торта. Хорошее количество наносится на первый слой, затем сверху кладется второй слой. На данный момент это похоже на Suzy Q — вы помните те, которые были сделаны Хозяйкой в ​​те времена?

    Я решил покрыть этот торт слоем крошки, так как он нежный и влажный.Покрытие из крошки сделать легко, и вы делаете это так, чтобы маленькие кусочки шоколадной крошки не плавали на вашем замороженном торте. Все, что вам нужно сделать, это нанести тонкий слой глазури на весь торт (как показано на рисунке), а затем поставить в холодильник, пока он не станет твердым. Затем вы можете вынуть его и использовать оставшуюся часть глазури, чтобы покрыть весь торт. И он будет выглядеть совершенно идеально и белым … без плавающих шоколадных крошек — ура!


    И есть мой прекрасный, идеальный, лучший рецепт классического шоколадного торта.Я был очень доволен тем, как все обернулось — а мои мальчики были на седьмом небе от счастья, что у меня на кухне есть шоколадный торт! Опрыскивание, конечно, необязательно. Но получился бы симпатичный праздничный торт, не так ли?
    Вот еще несколько рецептов тортов, которые вы могли бы попробовать:

    Лучший рецепт шоколадного торта

    Большой фаворит!

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 25 минут

    Порций 12 порций

    калорий 424 ккал

    Курс Десерт

    Кухня Американская

    Ключевое слово лучший шоколадный торт, шоколадный торт

    • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 2 стакана гранулированного белого сахара
    • 2 больших яйца
    • 1 стакан пахты
    • 3 стакана универсальной муки
    • 1 стакан несладкого какао-порошка
    • 2 чайные ложки выпечки газировка
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 1 стакан горячей воды (подойдет горячая вода из-под крана)
    • Разогрейте духовку до 375 градусов F.Сбрызните две 9-дюймовые круглые формы для выпечки антипригарным спреем. Мне нравится использовать спрей для выпечки Pam и выстелить каждый лист пергаментной бумагой.

    • В большой миске используйте электрический миксер, чтобы смешать масло и сахар. Смешайте до легкого и пушистого состояния около 2 минут. Вбейте яйца до однородной массы, соскребая со стенок миски по мере необходимости. Добавьте пахту. В отдельной миске взбейте муку, какао-порошок и пищевую соду. Затем добавляйте сухие ингредиенты понемногу, пока все хорошо не перемешается.Добавьте ваниль и горячую воду и продолжайте перемешивать, пока тесто не станет однородным и однородным. Разделите тесто на две подготовленные формы. Выпекайте около 25 минут или до тех пор, пока центр не застынет и зубочистка не выйдет почти чистой. Дайте остыть минимум на 20 минут, затем осторожно переверните на решетки, чтобы коржи полностью остыли перед глазурью.

    • Заморозить в остывшем состоянии или завернуть в полиэтиленовую пленку до готовности к замораживанию (коржи можно приготовить на день вперед).

    • Информация о пищевой ценности не включает глазурь.
    • * На большой высоте (выше 5000 футов) уменьшите количество сахара на 1/4 стакана, пищевой соды на 1/2 чайной ложки и добавьте дополнительную столовую ложку горячей воды.
    • * Мне нравится выпекать даже полоски для торта, чтобы получить красивые лепешки для торта. Они отлично работают.
    • * Вот несколько рецептов глазури на RecipeGirl.com, которые вы, возможно, захотите использовать для этого торта: белая глазурь, шоколадная глазурь, масляный крем для свадебных кексов или шоколадный масляный крем.

    Порция: 1 порция | Калории: 424 ккал | Углеводы: 63 г | Белок: 7 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 221 мг | Калий: 187 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 35 г | Витамин А: 557 МЕ | Кальций: 47 мг | Железо: 3 мг

    Вы сделали этот рецепт?
    Больше лучших рецептов…
    Познакомьтесь с автором: Лори Ланге
    Лори Ланге — бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда в 2006 году основала блог RecipeGirl.com, в котором хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Лори теперь проводит свои дни, создавая семейные рецепты для развлечений и каждый день.Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon.
    Классический рецепт белой глазури
    .

    Страница не найдена — Joyofbaking.com

    Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

    Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

    Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг «Joy of Cooking» или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

    Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

    Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

    Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

    .

    Дуэт молока и пирожных — Ревери

    МОЛОКО: вода, цетеариловый спирт, дикаприлилкарбонат, метосульфат бехентримония, дрожжевой экстракт, хитозан-сукцинамид, цетиловые эфиры, гидролизованный протеин сладкого миндаля, масло семян пентаклетры макролоба (пракакси), масло семян ореха пентаклетра макролоба (бергамо), масло ореха бергама (бергама) Butyrospermum parkii (бергам). масло, масло цветов / листьев лаванды бурмати (лавандин), масло корня Zingiber officinale (имбирь), масло дерева Santalum spicatum (сандал), дегидроуксусная кислота, масло листьев Laurus nobilis (лавровый), экстракт листьев Olea europaea (оливы), Rosmarinus officinalis (розмарин) экстракт листьев, масло почек Eugenia caryophyllus (гвоздика), масло листьев Pogostemon cablin (пачули), натрия PCA, масло листьев шалфея лекарственного (шалфея), лактат натрия, масло семян Helianthus annuus (подсолнечника), Foeniculum vulgare var.масло семян дульсе (фенхеля), аргинин, цветочное масло Jasminum sambac (жасмин), аспарагиновая кислота, фруктовое масло Piper nigrum (черный перец), PCA, масло бобов Vanilla planifolia (бурбонская ваниль), масло корня Vetiveria zizanioides (ветивер), глицин, Экстракт отрубей Avena sativa (овса), масло цветков Rosa damascena (розы), аланин, масло листьев Mentha spicata (мяты), серин, валин, изолейцин, треонин, пролин, фенилаланин, гистидин, бензоат натрия, сорбат калия, бензиловый спирт, * Линалоол, * Лимонен, * Эвгенол, * Цитраль, * Эстрагол, * Гераниол.

    ТОРТ: вода, вода из цветков Rosa damascena (роза), вода из листьев / цветов Rosmarinus officinalis (розмарин), гидролизованный белок люпина, глицерин, каприлилкаприлглюкозид, биосахаридная камедь-1, левулинат натрия, анизат натрия, Cassia angustifacoliaseedpol экстракт клеточной культуры), масло цветов Rosa damascena (розы), экстракт смолы Boswellia carterii (ладан), масло бобов Vanilla planifolia (бурбонская ваниль), масло дерева Santalum spicatum (сандал), масло листьев Cymbopogon martinii (пальмароза), бальзам Myroxylon balsamum (бальзам) ) экстракт смолы, масло цветов Cananga odorata (иланг-иланг), масло листьев Pogostemon cablin (пачули), сорбат калия, * гераниол, * бензилбензоат, * бензилсалицилат, * цитронеллол, * линалоол, * фарнезол, * лимон, * эвгенол

    * Натуральный побочный продукт эфирных масел

    Ингредиенты, выделенные жирным шрифтом, сертифицированы как органические

    Что это? Какие модели есть?

    В

    Instant Pots есть интеллектуальные программы, которые помогут вам готовить более удобно.Хотите узнать о настройке торта Instant Pot Cake? Посмотрите, что я узнал, поискав его.

    Электрические скороварки быстрого приготовления имеют интеллектуальные программы, которые они создали на основе обширных испытаний. Они используются для управления интенсивностью нагрева, температурой, давлением и продолжительностью одним нажатием кнопки. Instant Pot Cake Setting — одна из таких программ.

    Instant Pot Duo Plus 6 литров с установкой для торта

    Одно замечание: Не все размеры Instant Pot имеют одинаковый набор интеллектуальных программ, доступных в модельном ряду.Например, в серии (например, Lux и Ultra) модели на 3 кварты не имеют всех, не все интеллектуальные программы доступны по сравнению с моделями на 6 и 8 литров. Это особенно верно в отношении настройки торта Instant Pot Cake, которая доступна только в некоторых сериях. Дважды проверьте Instant Pot, который вы собираетесь купить, перед покупкой, если программа Cake smart важна для вас. Раньше программа Cake smart не входила в самые маленькие модели, 3 литра. С обновлением Duo Plus Mini кнопка для торта была добавлена ​​к размеру 3 кварты.

    И еще одно замечание: этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что я могу получить небольшую комиссию, если вы купите по моей ссылке. Если вы воспользуетесь этой ссылкой, вы больше не заплатите.

    Что делает настройка для торта Instant Pot Cake?

    Как и другие интеллектуальные программы Instant Pot, программа Instant Pot Cake устанавливает давление приготовления, интенсивность нагрева, температуру и время.

    По умолчанию кнопка готовит при высоком давлении в течение разного времени.

    • Обычная настройка: 40 минут для более легких и влажных пирогов.
    • Дополнительная настройка: 50 минут, для более плотных влажных пирогов
    • Меньшая настройка: 25 минут и для чизкейков в стиле Нью-Йорк

    Какие модели Instant Pot имеют настройку Instant Pot Cake Setting

    Имейте в виду, что не все модели в серии имеют все функциональные кнопки, связанные с серией. В частности, модель Instant Pot Mini на 3 литра может не обладать всеми характеристиками, присущими 6-квартальной и 8-литровой моделям данной серии.

    И прежде чем совершить покупку, убедитесь, что вы дважды проверили, доступна ли функция Instant Pot Cake для этой конкретной модели. В случае с Lux 6 quart, это было дополнением к версии 3. Если вам случится найти Lux 6 quart, который был произведен до переключателя, у него может не быть кнопки.

    Какие модели Instant Pot имеют настройку торта?

    Из моделей Instant Pot серии Lux, Duo Plus и Ultra включают настройку торта для моделей на 6 и 8 литров.Меньшие 3 кварты для каждой серии не имеют кнопки для торта. Вы по-прежнему можете приготовить пирог в маленькой посуде быстрого приготовления, используя кнопку ручного приготовления (приготовление под давлением).


    3 кварты 6 кварт 8 кварт
    Instant Pot Lux Да
    (только * V3)
    Да
    Instant Duo Plus Да Да Да
    Instant Pot Ultra Да Да
    Instant Pot Viva Да Да
    Instant Pot Smart WiFi Да

    Настройка выпечки Instant Pot Duo Evo Plus

    Настройка выпечки Instant Pot Duo Evo Plus отличается от кнопки пирога на других Instant Pot.

    • В Duo Evo Plus запекание выполняется без давления. В других кастрюлях быстрого приготовления в процессе приготовления используется давление.
    • Используются две предустановленные опции: пользовательская и расстойка, обе из которых позволяют выбрать температуру приготовления.

    Поскольку эта модель готовит не так, как другие кастрюли быстрого приготовления, имеет смысл называть эту настройку «запекать» вместо «торт».

    Настройка выпечки во фритюрнице Instant Pot Duo Crisp + (8 кварт)

    В семействе Instant Pot есть еще одна настройка для выпечки.На Duo Crisp настройка выпечки является частью программ жарки на воздухе, а не программ приготовления под давлением (или влажных).

    Что делать, если в вашем мгновенном банке нет кнопки «Торт»?

    Не волнуйтесь. Вы не должны пропустить приготовление тортов (чизкейк !!) в Instant Pot, если на нем нет кнопки для торта. В большинстве рецептов в инструкциях по приготовлению используется ручное приготовление (или приготовление под давлением).

    Даже для себя мне бы понравился Instant Pot с программой для выпечки торта, но в нем есть два мини-бара по 3 литра, так что в настоящее время он не доступен ни в одной из моделей.Я успешно приготовил шоколадный торт (используя половину упакованной в коробку смеси для торта, приготовленный в ручном режиме), который был восхитителен даже без умной программы для тортов! И если вы любите чизкейк, это тоже было потрясающе! Я сделал два из них пока (впервые делаю чизкейк ВСЕГДА), и это было не так впечатляюще, как кажется.

    Сковороды Fat Daddio очень хорошо подходят для посуды быстрого приготовления и позволяют легко «вытолкнуть» торт из формы, когда он будет готов. 6-дюймовая кастрюля подходит для растворимых горшков на 3 литра и больше.А 7-дюймовая кастрюля подходит для Instant Pot на 6 литров и больше. Совет: я решил купить несколько сковородок на случай, если я захочу приготовить несколько пирожных или чего-нибудь рядом.

    К вам. Что вы думаете о настройке торта Instant Pot Cake?

    Это настройка вашего Instant Pot или вы пытаетесь приготовить пирожные вручную?

    Узнайте больше о настройках Instant Pot

    В рамках исследования Instant Pot не забудьте поближе познакомиться с другими программами Instant Pot Smart, чтобы понять, какие варианты наиболее важны для вас.

    Сестры продают местные торты

    Эбби Карелла, редактор мультимедиа

    Утро субботы. Сестры, юная Элли Мэйок и квасцы «Стога 19» Анна Мэйок, выкатываются из постели и направляются на кухню, чтобы вытащить яйца и муку. Еще в марте во время карантина девушки начали печь праздничные торты для родственников, которые позже призвали их открыть собственное дело. Сегодня девушки являются соучредителями «BakedbyMayock» и продали более 40 вещей семьям через главную линию.

    «Нам всегда нравилась (выпечка), мы видели фотографии разных видов тортов и думали:« О, давайте повторим это », а потом это превратилось в нечто большее, — сказала Анна Мэйок.

    Меню BakedbyMayock заполнено десятками блюд, от печенья с коричневым маслом и шоколадной крошкой до кексов с кофейным пирогом и карамельных блонди с морской солью до слоеного торта фанфетти. Зимой добавляли мяту и тыкву. Когда наступает лето, девушки надеются добавить более легкие и фруктовые десерты.Их самый популярный продукт, компостное печенье, наполнено ириской и шоколадной стружкой, кофейной гущей, кренделями, картофельными чипсами и крекерами из Грэма.

    «Это почти все, кроме кухонных раковин, — сказала Элли Мэйок.

    Хотя компостное печенье может быть их самым популярным, сестры всегда рекомендуют их любимый пирог с глазурью.

    «Глазурь из орео или крекера из Грэма — наше личное (любимое) блюдо. Если кто-нибудь спросит, какую глазурь купить, мы им ответим », — сказала Элли Мэйок.

    Девочки всегда любили печь, но последние несколько месяцев они меняли свою технику. Они начали с упакованных смесей и, методом проб и ошибок, добились своих нынешних усовершенствованных рецептов.

    «Мы всегда смотрели« Cake Boss », когда были моложе. Мы всегда любили смотреть шоу выпечки. Поэтому было полезно увидеть некоторые из их методов и внедрить их в наши собственные », — сказал Элли Мэйок.

    В то время как девочки в настоящее время могут приготовить торт практически без происшествий, первые несколько недель были гораздо более удачными или неудачными.

    «Иногда мы делали торт, и все шло не так, как мы хотели, и мы немного ломались, но потом мы думали, что нам нужен дополнительный торт! Итак, в нашем доме всегда есть выпечка, и когда это происходит, мы просто царапаем ее и перезагружаем », — сказала Анна Мейок.

    Все десерты в меню также могут быть безглютеновыми или веганскими — решение, которое было важно для девочек.

    «Это становится очень популярным в наши дни, и мы обычно не едим так много молочных продуктов, и мы знаем много таких же людей.Так что приятно всегда иметь его в качестве опции, когда вы (можете) найти хорошие ингредиенты, которые вы можете заменить, которые не повлияют на вкус или выпечку. Нужно было просто найти эти ингредиенты, что было очень легко, так почему бы и нет », — сказала Анна Мэйок.

    Девушки, у которых есть компания Instagram с почти 200 подписчиками, управляют заказами через прямые сообщения. Они сохраняют всю информацию в электронной таблице, такую ​​как желаемый вкус и дату получения / отправки. Пока обе девушки пекут, Анна Мэйок помогает с организацией прибылей, а Элли Мэйок делает снимки для своих аккаунтов в социальных сетях.

    В настоящее время девушки работают над расширением своего бизнеса с точки зрения поиска новых клиентов и выяснения того, как отправлять торты по почте.

    «Трудно придумать упаковку слоеного торта и его охлаждение, а также оплату всех транспортных расходов», — сказала Анна Мейок. «Люди спрашивают нас:« Можете ли вы отправить моей подруге торт на ее день рождения », и это то, что мы определенно хотим иметь возможность».

    В связи с переполнением клиентов и растущим бизнесом девушки всегда уделяют приоритетное внимание личной выпечке.

    «Я имею в виду, что, очевидно, мы не кладем тесто в рот ложкой, когда печем для клиентов, а когда дело доходит до выпечки для себя…», — сказала Анна Мейок

    «Все ставки сделаны», — смеясь, сказала Элли Мэйок.

    Earl’s Hideaway Lounge с участием Happy Cake Duo, Petty Hearts, Shovelhed в субботу

    The Petty Hearts выступят вживую в Earl’s Hideaway Lounge в Себастьяне, Флорида. В субботу, 11 января 2020 года, с 14:00 до 12:30 в лаундже

    Earl’s Hideaway Lounge выступят три невероятных музыкальных коллектива.Happy Cake Duo, Petty Hearts и Shovelhed будут выступать днем ​​и ночью.

    Happy Cake Duo

    Все начнется в 14:00 с местного фаворита Себастьяна, Happy Cake Duo. Майкл О’Брайен и Дэйв Скотт — веселый дуэт, сочетающий акустику и электроэнергию с «захватывающими вокальными гармониями».

    Их плейлист состоит из лучших песен 60-х, 70-х, 80-х, 90-х и современных хитов. Вы не захотите пропустить этот дуэт.

    Маленькие сердца

    «Маленькие сердца» начнутся в 15:30; они — трибьют-группа Тома Петти, гастролирующая по стране.В состав группы входят Ти Джей Кронин (ведущий вокал, ритм-гитара), Дэйв Глейд (клавишные, перкуссия), Энтони Пангилинан (ведущая гитара, бэк-вокал), Дуг Аронсон (ударные, бэк-вокал) и Эзра Саготски (бас-гитара, бэк-вокал). ).

    Они исполняют запоминающиеся исполнения из произведений «Том Петти и Heartbreakers», в которые входят его популярные 40 лучших хитов, и редко исполняют живые песни.

    The Petty Hearts ранее выступали на площадках, связанных с iHeart Radio, Live Nation, Hard Rock Café, Miami Marlins, House of Blues, Miami Dolphins и NASCAR.

    С лопатой

    Earl’s Hideaway Lounge закрывается в субботу вечером, а выступления Shovelhed с 20:30 до 12:30. Shovelhed — ведущая кавер-группа классического рока из Флориды.

    Они гастролировали с такими известными группами, как Kiss, BB King, Lenny Kravitz, Joan Jett и The Black Crowes, а также выступали на всемирно известных площадках, таких как Зал славы рок-н-ролла, Madison Square Garden и Hard Rock Live.

    В состав группы

    входят Дэйв (ведущая гитара и вокал), Уоррен (вокал и гитара), Крис (DRUMS и вокал) и Эрик (бас и вокал).

    Итак, если вы пытаетесь решить, куда пойти послушать живую музыку в эти выходные, вы не ошибетесь, выбрав Earl’s Hideaway Lounge.

    Подпишитесь на бесплатную новостную рассылку Sebastian Daily и получите шанс выиграть бесплатные обеды и товары!

    Copyright 2021 SebastianDaily.com Все права защищены. Этот материал нельзя публиковать, транслировать, переписывать или распространять.

    DUO ALBA — Трафарет для торта 2 в 1 от компании Cake Craft

    Обратите внимание на следующее:

    • Мы постараемся отправить ваш заказ в течение 1-2 дней.
    • DPD Доставка на следующий день в приоритете! Новое время отключения — 12 часов дня. Доставка только с понедельника по пятницу! В праздничные дни обслуживание на следующий день недоступно.
    • Royal Mail Tracked 24 может занять до 3-4 дней, а Royal Mail Tracked 48 может занять до 5 дней.
    • Нажимай и собирай — новое время — 18:00. Заказы будут собраны и упакованы утром следующего дня и готовы к получению. Вы получите уведомление по электронной почте, как только ваш заказ будет готов к получению.
    • Если номер отслеживания не был связан с подтверждением отправки вашего заказа, или если отслеживание отображается, но нет сканированных изображений, просто сообщите нам, и мы сразу же отправим вам один номер в кратчайшие сроки.

    Важно:

    • ИНФОРМАЦИЯ О BREXIT — В соответствии с новым постановлением о Brexit с января 2021 года будут взиматься налоги и пошлины. Инструкции по оплате будут отправлены вам таможней по электронной почте. Дополнительные сборы будут взиматься за возврат или отмену заказа в случае неуплаты налога / пошлины.Если заказ больше не требуется или если пошлина не оплачена, будет применяться комиссия за возврат в размере 15%. Обратите внимание, что почтовые расходы не возвращаются.

    Передумали? Мы предлагаем 100% гарантию возврата денег на возврат, за исключением съедобных продуктов. Однако это доступно только для клиентов из континентальной Великобритании. Это также исключает дополнительные расходы на доставку, которые были первоначально отправлены вам. Вы можете связаться с нами в течение 7 дней с момента прибытия вашего заказа. Обратите внимание на следующее:

    Товар (а) должен быть новым, неоткрытым, в оригинальной упаковке и пригодным для продажи.Он также должен включать номер вашего счета-фактуры. Ваш запрос будет обработан в течение 14 рабочих дней. После возврата товара компания Cake Craft проведет расследование, и с вами свяжутся в течение 14 дней с момента получения. Если вы свяжетесь с нами по истечении 7-дневного периода после получения вашего заказа, мы ничего не сможем сделать, чтобы обработать ваш запрос.

    Обратите внимание: виды пищевых продуктов строго возврату не подлежат из-за правил безопасности пищевых продуктов.

    Leave a Reply