Торт блинный с бананом: Блинный торт с бананом — рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Блинный торт с бананом — рецепт с пошаговыми фото

Нежный и легкий блинный торт с бананом, пропитанный сметанным кремом. Бананы добавляются и в блинное тесто и в крем, т. о. торт приобретает очень отчетливый банановый вкус.

Состав:

Для блинов:

  • Молоко – 2 стакана
  • Мука – 1,5 стакана
  • Бананы – 2 шт
  • Яйца – 2 шт
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка
  • Соль – ¼ ч. ложки
  • Сахарный песок – 3 ст. ложки
  • Масло растительное – 1 ст. ложка

Для крема:

  • Сметана – 400 г (можно и 15 и 20%)
  • Сахар – 3 ст. ложки
  • Банан – 1 шт.

Для посыпки:

  • Миндальные лепестки – 20 г (можно заменить на измельченные грецкие орехи, свежие и консервированные фрукты и ягоды)

Приготовление:

Бананы почистите и крупно нарежьте для блендера. Выложите бананы в блендер, залейте их одним стаканом молока и измельчите.

Перелейте молоко с измельченными бананами в емкость, в которой будете делать тесто для блинов, добавьте оставшееся молоко, яйца, соль, сахар, масло и разрыхлитель. Перемешайте всё миксером.  Затем в два захода добавьте муку и снова перемешайте миксером.

Тесто для блинов готово, можно приступать к выпеканию. В сковороде раскалите небольшое количество растительного масла и вылейте немного теста, равномерно распределив его по сковороде.

Обжарьте блин до золотого цвета и переверните.

Лучше всего печь блины на чугунной сковороде. Блины с добавление бананов переворачиваются чуть хуже обычных, это нормально, но если блины будут совсем плохо переворачиваться, то добавьте еще одно яйцо.

Так испеките все блины.

Приготовьте сметанный крем, смешав в блендере сметану, банан и сахар.

Стопку с блинами аккуратно переверните, что бы нижний блин стал верхним.  Так легче будет промазывать слои, потому что нижние блины уже остыли.

Каждый блин смажьте 3-4 ложками сметанного крема, чередую блины и крем.

Сверху блинный торт с бананом украсьте миндальными лепестками.

Дайте торту пропитаться в течение 30 мин и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть интересное видео:

 

Интересные рецепты:

Блинный торт с бананами и банановым кремом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Екатерина Чухарева

порций:  8ГОТОВИТЬ:  2 часа

Добавить в книгу рецептов238

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

200 г

Сахар

2 столовые ложки

Куриное яйцо

2 штуки

Растительное масло

по вкусу

Соль

1/2чайной ложки

Сахарная пудра

50 гИнструкция приготовления2 часа

Распечатать

1.Яйца взбить с сахаром. Добавить молоко, соль. Помешивая, добавлять муку. Тесто должно получиться однородным, без комочков.

2.Пожарить из всего получившегося теста блины на растительном масле.

3.Приготовить крем: смешать пюре 1–1,5 бананов, сахарную пудру и сметану.

4.Выложить на большую красивую тарелку 2 блина. Смазать 2–3 столовыми ложками крема, сверху выложить порезанные тонкими кружочками бананы.

5.Накрыть блином, смазать кремом, накрыть следующим блином. Крем, нарезанные бананы, блин.

6.На последний блин выложить бананы. Можно украсить сеткой из шоколадной глазури, тертым шоколадом или еще чем-нибудь.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4515895

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Блинный торт с бананами и заварным кремом

Описание

Вдохновившись феерическим успехом и несравненным вкусом блинного торта с заварным кремом и маком, в следующий раз я придумала повторить рецепт, но вместо мака взять бананы!

Солнечные фрукты такие нежные, сладкие, отлично сочетаются с шелковистым заварным кремом, тающим во рту… И блинчики я в этот раз решила напечь не на молоке, а на кефире, заварные, чтобы ещё нежнее получилось!

Мы с Вами уже готовили блинный торт с бананами, но немного иначе: по принципу «поленницы», из трубочек, а в этот раз предлагаю переслоить круглые блинчиковые коржи кремом и кружочками бананов – как в рецепте медовика.

Банановый торт получился потрясающе вкусным, нежнейшим, ароматным!.. Вашим деткам очень понравится, попробуйте и Вы!

Из данного количества у меня получилось два тортика: с бананом и поменьше, с маком.

Ингредиенты:

Для блинчиков:

  • 4 яйца;
  • 2 стакана кипятка;
  • 2 стакана кефира;
  • 2 стакана муки;
  • 1 чайная ложка соды;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 4 столовых ложки сахара;
  • 4 столовых ложки растительного масла.

Для заварного крема:

  • 900 мл молока;
  • 2 яйца;
  • 1 стакан сахара;
  • 3 столовых ложки муки с горкой;
  • Щепотка ванилина.

Для начинки:

Как испечь:

Испечём блинчики на кефире с кипятком. Подробный пошаговый рецепт Вы можете посмотреть по данной ссылке: http://рецепты-юльетты.рф/blinchiki-oladi/zavarnyie-blinchiki-na-kefire-s-kipyatkom.html, а вкратце я сейчас расскажу: взбиваем яйца до пышности миксером в большой миске (объём посуды важен – тесто становится очень пышным и может сбежать через край маленькой ёмкости). Не переставая взбивать, тоненькой струйкой вливаем во взбитые яйца кипящую воду. Не переживайте – ничего не сворачивается, зато тесто становится потрясающе пышным, с шапкой воздушной пены!

Вливаем в тесто кефир, перемешиваем. Всыпаем сахар и соль, снова перемешиваем. Просеиваем муку, смешанную с содой, и, размешав, взбиваем миксером до исчезновения комков. Затем вливаем подсолнечное масло и снова хорошо размешиваем. Тесто готово!

Выпекаем блинчики на смазанной маслом раскаленной сковороде. Заварные блинчики очень нежные, их легче будет переворачивать, если Вы возьмёте тонкую широкую лопатку и будете использовать блинную сковороду. Но и на обычной можно испечь, просто нужно приноровиться.

Готовые блинчики складываем стопочкой на тарелку. А пока они остывают, готовим заварной крем. Он почти такой, как для Наполеона, только муки побольше, чтобы консистенция была гуще – всё же блинчики не так хорошо впитывают крем, как сухие наполеоновские коржи.

Яйца взбиваем или растираем с сахаром до пышности.

Добавляем муку, ванилин и снова перемешиваем до однородности, чтобы масса получилась гладкой, кремообразной.

Вливаем половину холодного молока, тщательно перемешиваем.

А вторую половину молока нагреваем на плите. Когда оно начнёт закипать, вливаем, ещё раз перемешав, массу в горячее молоко.

И, всё время помешивая, варим на небольшом огне (чтобы не подгорел), до загустения. У меня варка крема заняла 7-8 минут.

Вот у нас готовы блинчики, крем и бананы.

Готовый крем нужно остудить, а чтобы он поскорее остыл, можно перелить крем из кастрюльки в широкую тарелку.

Вот и блинчики, и крем остыли до комнатной температуры, можно собирать тортик! Бананы помоем, очистим и нарежем тоненькими кружочками, по 1-2 мм: чем тоньше, тем нежнее результат и меньше понадобится фруктов для прослойки.

Кладём на блюдо блинчик, смазываем кремом: примерно 1-1,5 столовой ложки на слой.

На крем выкладываем кружочки банана.

И накрываем следующим блинчиком.

Верхний слой торта также смазываем заварным кремом и украшаем бананами.

Даём тортику пропитаться в течение пары часов, лучше в прохладном месте, можно в холодильнике.

Можно и сразу попробовать, если не терпится – но свежий, тёплый торт трудно подавать порционными кусочками, при отрезании слои «плывут» и кусочек расползается на отдельные слои. Но на вкус это не влияет!

Блинный торт с бананами и крем пломбир – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

Для блинов:

в чаше соединяю яйца, сахар и соль.

Всё перемешиваю венчиком до однородности.

Вливаю половину теплого молока и снова всё перемешать.

Далее просеять муку смешанную с какао и замесить тесто.

Когда тесто замесили до однородности и без комочков, влить оставшееся молоко еще раз все перемешать.

Готовому тесту дать постоять 20 минут и выпекать блины на хорошо разогретой сковороде.

Готовые блины оставляю остывать.

Для крема:

В чаше соединить яйцо, сахар, ванильный сахар и крахмал, всё перемешать чтобы не было комочков.

Молоко подогреть почти до кипения.

Влить яично-сахарную смесь тонкой стройкой 1/3-ю часть подогретого молока постоянно помешивая смесь.

Оставшееся молоко вернуть на огонь и перелить в него яично-молочную смесь.

Постоянно помешивая венчиком довести смесь до кипения на небольшом огне и варить до запустения.

После того как крем станет густым, выключить нагрев и добавить сливочное масло.

Перемешать до полного его растворения.

Горячий крем переложить в другую посуду, накрыть пищевой пленкой в контакт и оставить остывать и затем убрать в холодильник.

Растопить горький шоколад на водяной бане.

Когда заварная часть крема хорошо охладиться, взбить холодные жирные сливки 33% до плотной и устойчивой массы.

3-ю часть охлажденного заварного крема смешать с растопленным шоколадом до однородности.

Добавить в полученную крем 3-ю часть взбитых сливок и всё перемешать до однородности.

Шоколадный крем готов.

В оставшиеся сливки добавить в 2 подхода весь заварной крем и каждый раз п

перемешивать до однородности. Белый крем готов.

Для сборки торта:

В разъемное кольцо уложить блины по бокам в не большой внахлест друг на друга.

Так же блины необходимо заворачивать на дно.

На дно положить один длин и ещё один отложить для верха торта

По бокам и по дну блинов распределить белый крем небольшое количество.

Далее на каждый блинчик отдельно распределить шоколадный крем, немного не доходя до краев и выложить мелко нарезанными бананы.

Свернуть блин в трубочку и уложить в кольцо. прижимая к стенкам с кремом.

Таким способом свернуть все блины и уложить 1-й ряд трубочек, плотно прижимая друг другу.

Готовый ряд сверху промазать белом кремом достаточно обильно и выкладывать 2-й ряд блинных трубочек.

И 2-й ряд также смазать белым кремом и завернуть края боковых блинчиков наверх.

По завернутым блинам сверху распределить немного крема и закрыть отложенным блином.

Подтолкнуть края верхнего блина в форму, укрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 3-4 часа, чтобы крем хорошо охладился и тортик уплотнился. Охлажденные торт украсить остатками крема и присыпать какао.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Вкуснейший блинный торт! Вкус подтаявшего мороженного с шоколадными блинами и бананами – это наслаждение. 

Блинный торт с бананом — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Яйцо куриное

4 шт

Мука пшеничная высшего сорта

100 г

Масло сливочное

50 г

Шоколад черный

40 г

Ваниль

по вкусу

Соль

1 щепотка

Стоимость ингредиентов

~ 2.32

В список покупок

Как-то получилось, что я все время скептически относилась к блинным тортам. Никогда не пробовала и не было желания. Но вот однажды решила все-таки исправить этот момент. Ведь нельзя утверждать, что ты чего-то не любишь, если ни разу не пробовал. И, хочу сказать, я была приятно удивлена. Это очень вкусно! Также весомым плюсом этого торта является то, что для приготовления совсем не нужна духовка, а блины можно приготовить накануне. Все достаточно просто, а результат несомненно порадует, я уверяю вас. 

Как приготовить «Блинный торт с бананом»

1 Приготовим тесто для блинчиков. В миску влить молоко, добавить яйца, 40 гр сахара, всыпать муку, щепотку соли, покрошить 1 банан.

2 Все это взбить с помощью блендера в однородню массу. Ставим тесто в холодильник на час.

3 Этим временем приготовим крем. Для начала нужно взбить сметану, банан, сахар (оставшиеся 100 гр) и ваниль до однородного состояния.

4 В эту массу добавляем мягкий творог. (вместе со сметаной взбивать его не нужно, т.к. масса станет жидкой).

5 Перемешиваем до соединения и отправляем в холодильник.

6 Теперь жарим тонкие блинчики на хорошо разогретой сковороде.

7 Даем им полностью остыть.

8 Начинаем сборку торта. На каждый блинчик кладем крем, разраниваем его, накрываем вторым блином. И так все остальные.

9 Теперь покрываем верх и бока торта кремом.

10 Сверху посыпать тертым шоколадом, бока по желанию обсыпать крошкой бисквита или печенья. Ставим торт в холодильник на часа три. После чего порционируем и подаем.

Рецепт «Блинный торт с бананом» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Торт из блинов со сметанным кремом и бананом


Блинный торт со сметанным кремом и бананами

Блины — исконно русское блюдо, с которым хозяйки все время стараются экспериментировать. Стремлению готовить вкуснее и лучше обязан блинный торт, представляющий собой многослойную «пирамиду» сделанную из блинов, которые промазываются сладким кремом, либо соленой начинкой.
Сегодня Твоя Iзюминка представляет рецепт блинного торта со сметанным кремом и бананом, который может с легкостью стать эффектным завершением праздничного застолья. Такое лакомство займет центральное место на десертном столе, и может заменить кондитерское творение из песочного теста или бисквитных коржей.

Во время Масленицы он вообще станет лучшим десертным блюдом.  Шоколадная крошка, которой украшен блинный торт, придаст блюду более нарядный вид. А, входящий в состав ингредиентов банан — замечательный аромат и вкус.

Блинчики для такого торта могут быть, как пресные, так и дрожжевые. Жидкость, на которой будет замешиваться тесто, также может быть любая: молоко, кефир, ряженка, вода, сыворотка…

Количество блинов зависит от стремления сделать лакомство повыше. В среднем достаточно будет 20 штук. Однако, не смотря на всю, казалось бы, простоту приготовления блинного торта, чтобы он получился особенно вкусным, следует соблюдать следующие правила:

  • Во-первых, блины надо печь максимально тонкими, чтобы изделие хорошо пропиталось.
  • Во-вторых, крем не должен быть жидким, иначе он вытечет. Его консистенция должна быть густой и тягучей.
  • В-третьих, чтобы внешний вид торта был более вкусным и привлекательным, его следует оставить на несколько часов пропитаться.

Блинный торт со сметанным кремом и бананами — пошаговый фоторецепт 

Ингредиенты:

  • Мука – 300 гр
  • Питьевая вода – 600 мл
  • Яйца – 2 штуки
  • Растительное масло – 3 столовые ложки
  • Соль – щепотка
  • Сахар – 1-2 столовые ложки в тесто и 100-150 гр в крем (либо по вкусу)
  • Банан — 1 штука
  • Сметана – 500 гр
  • Шоколад – 20 гр для украшения

Шаг 1. Яйца вобьем в миску для замеса теста.

Шаг 2. Взобьем яйца миксером и положим к ним щепотку соли и сахар.

Шаг 3. Снова все перемешаем и насыплем просеянную муку.

Шаг 4. Немного вымешаем муку с яйцами и нальем питьевую фильтрованную воду. Хотя можно торт готовить на любой другой жидкости: молоке, кефире, сыворотке и т.д.

Шаг 5. Нальем растительного маслица и вымешаем тесто до однородной жидкой консистенции без единого комочка.

Как приготовить блинный торт со сметанным кремом в домашних условиях

Шаг 6. Сковороду поставим на плиту и очень хорошо нагреем. Когда она разогреется, смажем дно сливочным маслом (салом или растительным маслом), чтобы первый блин не вышел «комом» и не прилип к поверхности. Затем нальем на сковороду порцию теста, покрутим ею, чтобы оно растеклось в форме круга, и прожарим блин с двух сторон до солнечного цвета.

Шаг 7. Готовые блинчики сложим стопочкой друг на друга.

Шаг 8. Когда блины будут готовы, приготовим крем. Сметану нальем в глубокую миску и насыплем к ней сахар или сахарную пудру.

Шаг 9. Миксером на большой скорости будем взбивать сметану около 5-7 минут, чтобы она немного загустела и растворился весь сахар.

Шаг 10. Банан очистим и помнем вилкой до пюреобразного состояния.

Обращаю ваше внимание на то, что банан должен быть спелым или даже переспелым, чтобы его легко можно было размять.

Шаг 11. Положим банановое пюре в сметанный крем и миксером снова все взобьем.

Шаг 12. Теперь начнем формировать торт. На тарелку будем класть блин за блином, промазывая их кремом.

Шаг 13. На каждый блинчик будет достаточно по 1,5-2 столовые ложки крема.

Шаг 14. Когда все блинчики будут выложены, замажем кремом края торта.

Шаг 15. Посыплем сверху десерт шоколадной стружкой. Для этого шоколад натрем на мелкой терке, держа ее прямо сверху над тортом.

Шаг 16. Отправим блинный торт со сметанным кремом и бананом пропитаться в холодильник на 2-3 часа, затем его можно сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!

РS: По желанию такой торт можно разнообразить. К примеру, в крем добавить лимонную цедру, корицу, а между блинчиками класть дробленые орехи, изюм или ягоды. Также блинный торт допускается промазывать заварным или масленым кремом.

Видео о том, как приготовить шоколадный блинный торт со сметанным кремом

Предлагаю посмотреть видео, в котором автор показывает, как сотворить еще одно кулинарное чудо — шоколадный блинный торт со сметанным кремом.

Еще вкусные рецепты:

Оригинальные блины на Масленицу
Блинчики с яблочным припеком, готовим по старорусскому рецепту
Шоколадные блинчики с клубникой
Блины с яблоками и корицей, рецепт с фото

Рецепт банановых блинов со сметаной | Ина Гартен

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Карри с курицей и рисовым супом
Популярные рецепты
Пикката с курицей
Пирог с говядиной
Французский луковый суп
Карамельные яблоки
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    10 вечера | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваров .

Блинный торт со сметаной, бананом и орехами. In A Cut Stock Photo

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Блинный торт соленый

Блинный шоколадный торт со свежей малиной.

Картофельные оладьи / оладьи на изолированной тарелке

Блинный торт со взбитыми сливками и свежими ягодами изолированно

Замешивание жидкого теста или теста для бананового торта, кексов или блинов.Крупным планом, мягкий фокус.

Фруктовый блин с разнообразными клубничными пирогами и лопаткой для торта Grand Dessert Buffet в Luxury Restaurant Hotel

Кусок блинного торта на белой тарелке на деревянном коричневом столе, вид сверху. Еда и десерты, калорийность и диета

Блинный торт с кремом на тарелке Натюрморт клюквенный брусничный

Блинный торт домашний из тыквы

Блинный торт соленый

Блинный торт креп

Блинный торт с печенью, сметаной и петрушкой

Яблочный голландский блинчик, торт в форме для запекания.Серый каменный фон. Вид сверху.

Блинный торт со шпинатом

.

Сметанный банановый кофейный торт

Сметанный банановый кофейный торт — это прекрасное банановое угощение, прослоенное шоколадной стружкой и орехами. Отлично подходит для любого времени суток!

Количество банановой выпечки здесь, на BoB, является прямым результатом того, сколько бананов мы покупаем, которые не съедаются, пока не перезреют. Я уверен, что не только я превращаю хорошие намерения поесть бананы в хлеб, пирожные, батончики и все остальное, что позволяет мне их использовать.

На самом деле, я стараюсь сохранить несколько рецептов бананов в закладках на тот случай, когда я вижу совершенно перезрелые бананы на кухонном столе.Я не уверен, что это делает меня слишком подготовленным или просто смирился с тем, что мы, скорее всего, не съедим все купленные бананы. В любом случае, мне понравится банановое угощение, такое как этот сметанный банановый кофейный торт.

В последний раз, когда мы получали бананы, я втайне надеялся, что они останутся несъеденными, и я смогу испечь этот торт. Я наблюдал за ним некоторое время по нескольким причинам. Прежде всего, мне нравится сочетание вкусов бананов, шоколада, орехов и корицы. Во-вторых, я люблю хороший кофейный пирог.И, конечно, я возьму любой предлог, чтобы достать сковороду Бундта.

Торт был всем, чем я хотел, и даже больше. Он менее плотный и более нежный, чем большинство кофейных пирожных, которые я готовил. Вкус банана тонкий, но он так хорошо сочетается с этой великолепной лентой из шоколада, орехов и корицы.

Если это звучит хорошо, проверьте свой счетчик на предмет текущего статуса банана. Затем приступайте к выпечке или оставьте этот на тот неизбежный день, когда вы хотите, чтобы несколько бананов не пропали.

Другие рецепты кофейных пирожных можно найти в Указателе рецептов.

Другие рецепты бананового торта

Ингредиенты
Для шоколадно-орехового слоя:
  • 1/2 стакана (85 г) мини-полусладких шоколадных чипсов
  • 1/2 стакана (60 г) нарезанных орехов пекан
  • 1/4 стакана (50 г) сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
Для торта:
  • 3 стакана (360 г) универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 и 1/2 чайных ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (113 г) размягченного несоленого сливочного масла
  • 1 стакан (200 г) сахарного песка
  • 1/2 стакана (100 г) фасованного светло-коричневого сахара
  • 3 больших яйца
  • 2 средних спелых банана, протертые (около 2/3 стакана)
  • 8 унций (227 г) сметаны
Инструкции
Чтобы приготовить шоколадно-ореховый слой:
  1. Соедините шоколадную стружку, орехи пекан и сахар и корица.
  2. Отложить.
Для приготовления торта:
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом сковороду Bundt на 12 чашек.
  2. Взбейте вместе муку, разрыхлитель, корицу, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
  3. С помощью электрического миксера на средней скорости взбейте масло, сахар и коричневый сахар до получения легкой и воздушной смеси. Добавьте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Добавьте бананы и сметану и перемешайте до однородности.
  4. Уменьшите скорость миксера до минимума.Постепенно добавляйте мучную смесь, перемешивая до однородности.
  5. Посыпьте примерно треть шоколадно-ореховой смеси на дно подготовленной сковороды. Выложите тесто для торта ложками в форму. Посыпать половиной оставшейся шоколадно-ореховой смеси. Сверху выложите оставшееся тесто для торта. Посыпать оставшейся шоколадно-ореховой смесью.
  6. Выпекайте от 40 до 45 минут или до тех пор, пока вставленная в центр кирка не выйдет чистой.
  7. Остудить торт в сковороде на решетке 15 минут.Затем переверните торт на решетку и снова переверните на тарелку для торта для подачи.
Рекомендуемые продукты

Bake or Break является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Поделиться:

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на бесплатные обновления по электронной почте:

.

Блинчик с мороженым, бананом и чолате Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Блин со сметаной

Блинчик с клубникой и сливками с мороженым

Блин с мороженым

Crepes Suzette: тонкий французский блинчик с апельсиновым соусом и мороженым

Картофельные оладьи со сметаной

Блин со сметаной

Блинный торт со взбитыми сливками и свежими ягодами изолированно

Блинчик с шоколадом и сливками

Креп с мороженым и шоколадной начинкой

Блин с джемом в сметане

Масленица, масленичная масленица.Стек русских блинов блины с маслом, свежей сметаной. Деревенский стиль,

Вкусный блинчик с начинкой из шоколада и шоколадной глазури, крошкой, батончиком и взбитыми сливками, подается как вкусный десертный чит

Блинчик с шоколадным соусом и мороженым, банан, брауни

Фруктовый салат-суфле Блинчик со свежей клубникой, ягодами, бананом, взбитыми сливками и кленовым сиропом

.

Шоколадный блинный торт с заварным кремом и бананами

Шоколадный блинный торт с заварным кремом и бананами – вкусный и не простой десерт, который можно приготовить для воскресного завтрака, посиделок с близкими друзьями, а также на масленицу. Шоколадный блинный торт особенно понравятся детям, а заварной крем и бананы сделают торт неповторимым.

Приготовить блинный торт с заварным кремом не составить особого труда, а результат порадует ваших родных и близких.

Время на приготовление

Калорийность в 100 граммах блюда

 

Ингредиенты

Продукты для приготовления теста:

  • мука – 150 г;
  • какао – 2 ст. л;
  • сахар – 2 ст. л;
  • растительное масло – 50 г;
  • молоко – 350 г;
  • яйца – 3 шт;
  • соль – щепотка.

Для приготовления крема:

  • яйца – 2 шт;
  • сахар – 110 г;
  • кукурузный крахмал – 20 г;
  • молоко – 375 мл;
  • сливочное масло – 50 г.

Дополнение:

  • бананы – 3 шт. + 1 для украшения.

 

Приготовление

1. Для начала надо приготовить шоколадные блины. Подготавливаем продукты по списку.

2. Смешиваем и просеиваем сухие ингредиенты: — муку и какао порошок.

3. Таким действием мы наполняем муку кислородом, а в какао разбиваем комочки.

4. Яйца, соль и сахар смешиваем до однородности в отдельной ёмкости.

5. Добавляем половину нормы молока (молоко должно быть тёплым), и в два этапа муку. В малом количестве жидкости сухие ингредиенты хорошо смешиваются до однородности и разбиваются все комочки. Последним этапом доливаем всё молоко и растительное масло.

6. Шоколадное тесто для блинов готово.

7. Выпекаем блины при температуре ниже среднего уровня около двух минут, чтобы блин практически был готов.

8. На лицевой стороне блин печём несколько секунд.

9. Блины готовы. Получилось 14 штук.

10. Для приготовления заварного теста подготавливаем все продукты по списку.

11. Яйца смешиваем с сахаром и солью, добавляем крахмал.

12. Молоко нагреваем до горячего состояния и тонкой струйкой вливаем в массу с крахмалом. Интенсивно перемешиваем.

13. Перекладываем полученную массу в кастрюлю и ставим на плиту прогреваться, не перестаём массу перемешивать венчиком. Крем очень быстро заварится, кастрюлю снимаем с огня, даём время остыть до комнатной температуры. Чтобы крем был сливочным можно добавить около пятидесяти грамм мягкого сливочного масла и размешать его в заварной массе.

14. Крем накрываем пищевой плёнкой в контакт, чтобы поверхность не заветрелась.

15. Для формирования торта блины готовы, крем готов. Берём ещё три банана.

16. Бананы нарезаем на средние кусочки.

17. Разъёмную форму или круглый судок следует застелить пищевой плёнкой или кульком.

18. Форму закрываем блинами, так, чтобы половина блина находилась в середине, а вторая часть снаружи формы. Дополнительным блинчиком закрываем дно формы.

19. Дно и бортики покрываем кремом. Форма подготовлена. Берём один блинчик, покрываем его кремом, выкладываем ряд порезанных бананов и скручиваем рулет. Так повторяем со всеми блинчиками.

20. Подготовленные рулеты выкладываем в форму, промазываем кремом, формируем второй ярус.

21. Верх покрываем кремом и накрываем краями блинов. Закрываем плёнкой, кладём тарелку и убираем в холодильник на 6-8 часов.

22. Через время достаём торт из холодильника, выкладываем на блюдо и украшаем по своему желанию и вкусу.

23. Завариваем чай и приглашаем всех к столу. Вот так оригинально шоколадный блинный торт смотрится в разрезе.

Также шоколадный блинный торт с заварным кремом и бананами отлично будет сочетаться с вишней. Готовьте с удовольствием, экспериментируйте, угощайте своих родных и близких.

Приятного аппетита!

 

Видео приготовления

Пушистые банановые блины — рецепты на кухню

Эти воздушные банановые оладьи одним словом (или тремя): «Воздушный». «Пушистый.» «Идеально.» О, и «легко».

Есть несколько способов сделать ваши блины легкими и воздушными. Один из самых популярных — это взбивать только яичные желтки с жидким тестом, оставляя яичные белки и взбивая их до безумной пены, прежде чем складывать их в готовое тесто прямо перед приготовлением.

Эффективно, конечно, но все, что связано со словом «безумие» до 10 а.м. не происходит в этом доме.

Я использую более ленивый подход к приготовлению более пушистых банановых блинов. Я добавляю немного больше разрыхлителя, чем обычно, и оставляю тесто на несколько минут перед приготовлением пирогов.

Разрыхлитель активируется дважды: сначала при намокании, а во-вторых, при нагревании. Так что я использую эту первую активацию и позволяю тесту становиться больше и более игристым.

Он работает — и ему не нужно какое-то «безумие» первым делом по утрам.

Пышные, но влажные благодаря банановому пюре, добавленному в тесто, эти блины идеально подходят для утреннего завтрака в выходные дни.

Но если честно? Если в будний день у вас есть 15 дополнительных минут, попробуйте и им. Они до смешного просты и сходятся в мгновение ока.

Больше банановых завтраков

Если попробуете этот рецепт, оставьте пожалуйста оценку! И, если вы сочтете это достойным совместного использования — а я надеюсь, что вы это сделаете — поделитесь, пожалуйста.Отметьте #kitchentreaty в Instagram, Facebook или Pinterest и не забудьте ознакомиться с другими моими рецептами!

Пушистые банановые блины

Пышные, но влажные благодаря банановому пюре, добавленному в тесто, эти блины идеально подходят для утреннего завтрака в выходные дни.

  • 2 стакана пахты (или 2 столовые ложки уксуса + молоко, равное 2 стаканам) (можно заменить миндальное молоко + уксус)
  • 1 большой или 2 маленьких спелых банана (или около 1 стакана пюре) (плюс дополнительно для нарезки при добавлении к верх блинов)
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла (растопленного и слегка охлажденного) (можно заменить топленое кокосовое масло)
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакан сахарного песка (можно заменить чистый кленовый сироп)
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Добавьте пахту в большую миску.Если вы используете вариант с уксусом и молоком, дайте ему постоять около 10 минут, чтобы молоко превратилось в пахту. Добавьте банановое пюре, яйца, масло и ваниль в пахту.

  • В миску среднего размера добавьте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Взбейте вместе, чтобы смешать.

  • Вылейте сухие ингредиенты поверх влажных и перемешайте до полного растворения. Не перемешивайте слишком много!

  • Дайте тесту постоять около 5 минут.Он должен образовать пузыри и немного подняться.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до 325 градусов по Фаренгейту или поставьте большую сковороду на средний огонь. Растопите немного масла на варочной поверхности, при желании равномерно распределив его (или если сковорода / сковорода не пригорает). Используя мерку на 1/3 стакана (или ложку для мороженого с ручкой-спусковым крючком также можно использовать), вылейте тесто на сковороду или в сковороду. Блинчики готовы переворачивать, когда они выглядят немного сухими по краям и начинают образовывать маленькие пузыри (примерно через минуту).Переверните и готовьте с другой стороны, пока не станет золотисто-коричневого цвета.

  • Подавать с нарезанными бананами, сливочным маслом и кленовым сиропом.

Делается около 12 блинов. В целях питания я говорю, что этот рецепт рассчитан на четыре — по три оладьи каждый.
Идеи для топпинга:
  • Нарезанные бананы
  • Масло сливочное
  • Арахисовое масло
  • Чистый кленовый сироп
  • Сахарная пудра
  • Клубника
  • Шоколадные чипсы
  • Черника
Безмолочный вариант:
Используйте миндальное молоко вместо коровьего и кокосовое масло вместо сливочного.
Вариант без сахара-рафинада:
Используйте чистый кленовый сироп вместо сахарного песка.
Вариант муки:
Может заменить белую цельнозерновую муку.
Морозильная камера:
Есть остатки еды? Заморозьте этих плохих парней в герметичном пакете, а затем положите пару в тостер, и завтрак с банановыми блинами станет еще проще.

Порция: 3 блинчика, калорийность: 548 ккал, углеводы: 86 г, белок: 15 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 9 г, холестерин: 118 мг, натрий: 906 мг, калий: 382 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 22 г, витамин A: 598 МЕ. , Витамин C: 3 мг, кальций: 341 мг, железо: 4 мг

Этот пост может содержать партнерские ссылки, а это означает, что если вы нажмете на ссылку и сделаете покупку, я могу получить часть выручки.Подробнее об этом здесь.

Взбейте банан и кофе вместе для получения аппетитного десерта.

Бананы известны как отличный гарнир к завтраку и десерту. Утром можно положить в миску хлопьев, тарелку вафель или чашку йогурта несколько сладких ломтиков бананов. Вечером, после ужина, вы можете побаловать себя банановым сплит или замороженным банановым соусом, покрытым шоколадом. Это не может сочетаться со всем. Но то, что он делает, идет с ним, он идет с ним очень хорошо .

YouTube — PRATİK YEMEK TARİFLERİ

Источник:

YouTube — PRATİK YEMEK TARİFLERİ

Но может ты мятежник.

Может быть, вы не придерживаетесь времени и любите завтракать на десерт или наоборот. Что ж, что, если бы вы могли выбросить свою кулинарную осторожность и создать что-то, что можно было бы съесть как завтрак и как десерт одновременно?

Вы можете следить за этим рецептом блинного торта со вкусом банана и кофе на турецком канале YouTube.

YouTube — PRATİK YEMEK TARİFLERİ

Источник:

YouTube — PRATİK YEMEK TARİFLERİ

Вам понадобятся три целых банана, растворимый кофе, яйца, молоко, сливки, мука, грецкие орехи и зефир. Нарежьте каждый банан в миску на полдюймовые кусочки, затем добавьте два яйца. После этого добавьте одну столовую ложку растворимого кофе. Когда все ингредиенты окажутся в вашей миске, перемешайте их, пока не останется жидкая паста.

YouTube — PRATİK YEMEK TARİFLERİ

Источник:

YouTube — PRATİK YEMEK TARİFLERİ

Возьмите 300 миллилитров холодного молока и три столовые ложки сахара и взбейте смесь, затем постепенно добавляйте 240 граммов муки.Смешайте все это, пока не получите тесто для блинов с бананом и кофе.

YouTube — PRATİK YEMEK TARİFLERİ

Источник:

YouTube — PRATİK YEMEK TARİFLERİ

На сковороде или сковороде возьмите жидкое тесто и сделайте три блина на слабом огне, приготовив 3-5 минут с обеих сторон.

YouTube — PRATİK YEMEK TARİFLERİ

Источник:

YouTube — PRATİK YEMEK TARİFLERİ

Отложите блины, когда они приготовятся с обеих сторон.В отдельной посуде смешайте 200 мл молока со 150 граммами сухих сливок. Смешайте, пока он не станет густым и пушистым, и используйте в качестве глазури. Сложите блинчики друг на друга с толстым слоем крема между ними.

Затем покройте весь торт кремом и разровняйте, насколько сможете. Можно использовать шпатель.

YouTube — PRATİK YEMEK TARİFLERİ

Источник:

YouTube — PRATİK YEMEK TARİFLERİ

Не забудьте добавить немного декоративности!

YouTube — PRATİK YEMEK TARİFLERİ

Источник:

YouTube — PRATİK YEMEK TARİFLERİ

Пирог должен быть сладким не только для языка, но и для глаз.Возьмите четыре столовых ложки измельченных грецких орехов и прижмите их к краю торта. Когда он будет полностью покрыт, возьмите ассортимент зефира и посыпьте им сверху. И, наконец, после всех этих приготовлений и выпечки вы получаете аппетитное блюдо, которым может наслаждаться каждый в любое время.

YouTube — PRATİK YEMEK TARİFLERİ

Источник:

YouTube — PRATİK YEMEK TARİFLERİ

Вы можете приготовить это дома и подавать на вечеринках в качестве заменителя торта.

Интернет — фантастическое место, где можно узнать о новых рецептах со всего мира, и этот торт — лишь один из многих рецептов, которые вы можете найти и приготовить сами. Вкусно, конечно, не делает! В конце концов, с ингредиентами, это полноценный завтрак, а также десерт.

Если вы хотите увидеть, как готовится этот рецепт шаг за шагом, посмотрите это вирусное видео.

Пожалуйста, ПОДЕЛИТЕСЬ этим со своими друзьями и семьей.

Гвидо Гонсалес — участник SBLY Media.

Banana Pancakes — Banana Egg Pancakes

Banana pancakes with a twist. Легкие и полезные банановые оладьи с начинкой из мягких и сладких бананов. Эти домашние блинчики с бананом и яйцом полны питательных веществ. Этот рецепт банановых блинов отлично подходит на завтрак каждое утро!

Рецепт банановых блинов

Нет лучшего времени, чтобы приготовить здоровый завтрак, но теперь у меня есть этот вкусный и простой рецепт банановых блинов для вас.

Эти банановые яичные оладьи отлично сочетаются с кленовым сиропом и свежими ягодами.

Ничто не сравнится с пробуждением и отличным завтраком, богатым питательными веществами: белками, витаминами, минералами, углеводами и многим другим!

Другие рецепты завтрака, которые могут вам понравиться

Банановые оладьи с яйцом

Я не большой поклонник американских блинов.

Я предпочитаю французские блины или блины с яйцом и молоком.

Эти полезные банановые оладьи с начинкой из подрумяненных бананов, поэтому каждый кусочек ломается от сладости бананов.

Как приготовить банановые блины?

Эти блины очень легко приготовить в домашних условиях. Рецепт требует следующих ингредиентов:

  • Мука универсальная
  • Яйца
  • Молоко
  • Сахар
  • Сливочное масло несоленое
  • Спелые бананы

Сначала приготовьте смесь для блинов или тесто, смешав все ингредиенты сегодня.

Затем приготовьте банановую начинку, приготовив нарезанные бананы с небольшим количеством масла.

Чтобы приготовить банановые оладьи, налейте бананы на блин, переверните его и сразу подавайте с небольшим количеством блинного или кленового сиропа.

Часто задаваемые вопросы

Это веганский рецепт?

К сожалению, этот рецепт не веганский, потому что в рецепте есть яйца.

Тем не менее, он подходит для вегетарианцев.

Могу ли я отказаться от молока в рецепте

В рецепте нет молока? Конечно.

Смесь для блинов можно приготовить без молока.Просто используйте воду.

Сколько калорий в порции?

По этому рецепту получается 6 блинов, каждая порция которых содержит всего 399 калорий.

Что подавать по этому рецепту?

Подавайте эти блины с кленовым сиропом или сахарной пудрой. Для здорового и полноценного завтрака я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Выход: 6 шт.

Легкое полезное банановые блины со сладкой бананой начинкой.Эти банановые блинчики с яйцом полны питательных веществ, и по рецепту они отлично подходят для завтрака каждое утро!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Состав

Смесь для блинов:

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан молока или воды
  • 1/4 стакана сахара

Банановая начинка:

  • 3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
  • 6 бананов 6 унций.(170 г) очищенные и нарезанные ломтиками

Другие ингредиенты:

  • Масло сливочное несоленое, для смазки
  • Ягоды на ваш выбор, для начинки
  • Кленовый сироп

Инструкции

  1. Просейте универсальную муку в миску и добавьте яйца, молоко (или воду) и сахар. Взбейте, чтобы хорошо перемешать. Отложите в сторону.
  2. Нагрейте масло на сковороде, добавьте бананы и готовьте на среднем огне, пока бананы не начнут размягчаться и подрумяниться, около 1 минуты.Следите за тем, чтобы бананы не пережарились. Выложите блюдо и отложите в сторону.
  3. Смажьте немного сливочного масла на 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Вылейте в сковороду 1/6 часть теста. Взбейте, чтобы покрыть всю сковороду.
  4. Готовьте, пока нижняя часть не станет золотистой, около 1 минуты. Ослабьте края и переверните блин. Готовьте другую сторону еще 1 минуту или до золотистого цвета.
  5. Переложите каждый блин на сервировочное блюдо. Залейте нижнюю половину блина порцией банановой начинки.Сложите блин, чтобы закрыть его.
  6. Сверху на банановые оладьи посыпать ягодами. Перед подачей сбрызните банановые оладьи кленовым сиропом.

Информация о питании

Урожайность

6

Размер порции

1
Количество на порцию Калорий 399 Всего жиров 9 г Насыщенные жиры 5 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 81 мг Натрий 95 мг Углеводы 75 г Волокно 5 г Сахар 31 г Белки 9 г

Банановые блины — САМЫЕ ЛУЧШИЕ банановые блины

Эти изысканные блины просто приготовлены.Начните со микса Bisquick, добавьте спелые бананы и несколько специй, и вы получите эту восхитительную стопку блинов.

Несколько выходных назад я пытался решить, что приготовить на воскресный завтрак. Дети упомянули блины, но, честно говоря, обычные блины мне не очень нравятся. Однако я люблю блины с фруктовой начинкой. Особенно черника! Падать в обморок. Они были даже моими любимыми, пока не появились эти банановые блины.

Еще одна история… Мне кажется, я не могу из недели в неделю решать, будет ли у нас слишком много бананов или недостаточно.Если я куплю три, они исчезнут в мгновение ока, и кто-то спросит: «Ты идешь в магазин? Нам нужны бананы ». Если я куплю целую связку, они коричневые, и мне придется их заморозить.

Как заморозить бананы:

Вы замораживаете бананы? Я всегда делаю это! Отлично подходит для смузи или всего, что требует спелых бананов, например, это 4 ингредиента бананового мороженого с арахисовым маслом.

Как: заморозить и использовать спелые бананы

У меня всегда есть бананы в морозилке.Никогда не угадаешь, когда захочешь бананового хлеба , верно?

Осенний банановый хлеб со специями

Мой рецепт бананового хлеба, он же «Самый лучший банановый хлеб», встречается здесь довольно часто. Однако иногда хочется чего-то другого. Это когда я делаю пару буханок своего шоколадно-апельсинового бананового хлеба или бананового хлеба S’More.

Я ухожу от себя, не так ли? Сегодня мы не говорим о банановом хлебе, по крайней мере, в традиционном смысле, не так ли? Сегодня … это все о стопке блинов с банановым хлебом!

Сверху посыпьте грецкими орехами и ломтиками банана, сбрызните теплым кленовым сиропом, и вы позавтракаете, достойный короля.

Сытные блины, просто умоляющие съесть их. Разве вы не хотите, чтобы вы могли просто протянуть руку и схватить вилку ?? Не волнуйся. Сделать их совсем несложно. Просто возьмите коробку Bisquick и готовьте! Нет под рукой Bisquick? Сделай свой собственный Bisquick!

Ингредиенты для этого рецепта, скорее всего, прямо сейчас у вас на кухне.

Смешайте банановое пюре, бисквик, коричневый сахар, молоко, яйца и специи.Вылейте их на подготовленную сковороду, и вы сразу же их съедите.

Прежде чем мы перейдем к рецепту, я подумал, может быть, вы хотели бы увидеть еще пару рецептов, содержащих Бисквик? Слева направо:

Copy Cat Red Lobster Печенье с чеддером, кексы Easy Berry Bisquick и тыквенные батончики со специями

А теперь приготовим блины с банановым хлебом!

Выход: 12-15 блинов.

Эти изысканные блинчики просто приготовлены.Начните со микса Bisquick, добавьте спелые бананы и несколько специй, и вы получите эту восхитительную стопку блинов.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Состав

  • 2 чашки Bisquick
  • 1 стакан молока
  • 2 яйца
  • 3 спелых банана, пюре
  • 1 столовая ложка сливочного масла, размягченного
  • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 чайные ложки ванили
  • масло растительное для приготовления пищи
  • кленовый сироп, нарезанные бананы и грецкие орехи для сервировки

Инструкции

В миске взбейте все ингредиенты для блинов.Тесто будет слегка комковатым.

На горячую сковородку или сковороду (около 375 градусов) добавьте пару столовых ложек растительного масла и смажьте дно. Когда он станет горячим, налейте примерно 1/3 стакана теста для блинов на каждый блин. Когда они начнут пузыриться и станут золотисто-коричневыми, переверните их. (примерно 3-4 минуты) Варить еще 3-4 минуты, пока блины не будут готовы.

Подавать с теплым кленовым сиропом, нарезанными бананами и грецкими орехами по желанию.

Банкноты

Слегка адаптировано из Tablespoon.com

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

12

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 180 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 36 мг Натрий: 288 мг Углеводы: 27 г Волокно: 2 г Сахар: 10 г Белки: 4 г

Питание не всегда точное.

Если вы любите блины… вот несколько восхитительных блинов от моих друзей!

Тыквенные оладьи с клубничным сиропом от Bowl Me Over

Самые лучшие блины — от хозяйки души

Тыквенные оладьи с кленовым сиропом пекан — The Foodie Affair

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

Bananas Foster Dulce De Leche Crepe Торт

Я очень люблю креповый торт с тех пор, как несколько месяцев назад сделал этот креповый торт с шоколадным лесным орехом.До этого момента я думал, что блины — это волшебное чудо, которое может выполнить только опытный кондитер. Но испробовав 2 блинчика странного вида, я быстро стал мастером по приготовлению блинчиков. На самом деле это довольно просто.

Примечание: кто чувствует себя в зимней стране чудес с сахарной пудрой?

Итак, для моего второго блинного торта я хотел сделать что-то супер снисходительное. Я большой поклонник дульсе де лече и бананов, поэтому я придумал этот креповый торт Bananas Foster Dulce de Leche.

Приготовление блинчиков с бананами помогло не только добавить аромат, но и улучшить текстуру. Бананы очень хорошо готовятся на сковороде (также см. Мой рецепт в Instagram блинчиков с 4 ингредиентами для протеинового блендера) и придают этой комбинации влаги и воздушности.

Тогда есть dulce de leche. Если у вас мало времени, вы всегда можете купить его в продуктовом магазине, но я люблю делать домашний дульсе де лече. Это всего лишь 1 ингредиент: банка сгущенного молока с сахаром, который медленно готовят в течение 3 часов, пока он не превратится в великолепную молочную карамель.

(на самом деле я провел тест с домашним дульсе де лече, используя универсальный бренд и более дорогой бренд сгущенного молока с сахаром, и более высокий уровень был на один вкус богаче и ароматнее, поэтому я определенно рекомендую выбрать качественный SCM)

Поздравляю с почти выходными всех вас. Надеюсь, вам понравятся эти первые несколько недель весны!

XO

Распечатать

Состав

для соленого дульсе де лече
  • банка сгущенного молока 15 унций
  • 3/4 чайной ложки соли
для блинов
  • 4 яйца
  • 2 1/4 стакана муки
  • 2 средних банана
  • 4 стакана молока
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 столовые ложки масла
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки корицы
для начинки
  • 1 стакан жирных сливок
  • ½ стакана коричневого сахара
  • ¼ чашка темного рома
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 3 банана, нарезанные продольно

Инструкции

для приготовления dulce de leche
  1. Снимите этикетку со сгущенного молока и поместите банку на бок в кастрюлю с кипящей водой.Убедитесь, что вода всегда покрывает верхнюю часть банки (время от времени вам придется наливать больше воды). Убавить огонь и тушить 3 часа. Достаньте банку из воды, дайте немного остыть, затем откройте и добавьте соль. Отложите в сторону.
для приготовления блинов
  1. Нагрейте 8-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
  2. В кухонном комбайне или блендере взбейте все ингредиенты крепа до однородности. Не перемешивайте слишком много.
  3. Налейте смесь по 1/4 стакана в сковороду.Как только тесто попадет в центр сковороды, полностью снимите сковороду с плиты и раскатайте круговыми движениями, чтобы тесто равномерно перемещалось по сковороде и образовывало круг.
  4. Готовьте ~ 30 секунд, или пока блин не начнет пузыриться и не превратится из глянцевого теста в матовое. Используйте лопатку, чтобы перевернуть креп. Готовьте вторую сторону еще ~ 30 секунд. Отложите на большой рабочей поверхности, чтобы остыть.
  5. Повторить с оставшимся тестом. Должно получиться 25-30 крепов.
собрать торт
  1. Положите два блина друг на друга в центре подставки для торта, чтобы получилась прочная основа. Выложите столовую ложку дульсе де лече с горкой на верхний креп и распределите по краям крепа лопаткой для торта или ножом для масла. Да, он будет тонким, но предстоит еще много слоев!
  2. Продолжайте укладывать слой за слоем креп, дульсе де лече, креп, дульсе де лече. Примерно через каждые 5 слоев складывайте по 2 блинчика вместе, чтобы торт оставался прочным.Скоро у вас будет блинчик!
для приготовления топпинга из бананов
  1. В большой кастрюле на среднем медленном огне растопите коричневый сахар, ром, кленовый сироп и масло. Когда растопится, включите средний огонь и добавьте бананы. Переверните бананы лопаткой, чтобы они приготовились равномерно. Готовьте примерно 5 минут, пока бананы не станут золотистого цвета и не впитают почти весь соус. Полностью остыть.
  2. Пока бананы Фостер остывают, взбивайте сливки в стоячем миксере до образования жестких пиков.Выложите поверх торта взбитые сливки, затем положите сверху бананы. В завершение посыпьте сахарной пудрой!

Банановый десерт | Украинские рецепты

Этот великолепный и нежный блинный торт будет оценен членами вашей семьи и гостями как один из самых вкусных, которые они когда-либо пробовали. Этот торт имеет невероятно мягкую начинку из сливочного сыра и покрыт густой глазурью и тертыми грецкими орехами.

Состав:

  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1 банан
  • 235 мл молока
  • 95 г (3,5 унции) муки
  • 4 яйца
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 / 2 чайных ложки ванилина
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • щепотка молотой гвоздики
  • сливочного масла (для жарки)

Начинка

  • 225 г (1 стакан) сливочного сыра
  • 345 г (12 унций) йогурта
  • 5 столовых ложек сахара
  • 1/2 чайной ложки ванилина

Глазурь

  • 120 мл сливок (с высоким содержанием жира)
  • 4 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 7 столовых ложек измельченных грецких орехов
  • 1/2 чайной ложки ванилина
  • соль — по вкусу

Приготовление

Очистить банан и нарезать мед ium штук.Поместите фрукты в блендер и взбейте. Затем добавьте сливочное масло, молоко, муку, яйца, коричневый сахар, соль, ванилин, корицу, мускатный орех и молотую гвоздику. Тщательно взбейте ингредиенты, пока они хорошо не смешаются. Вылейте приготовленное тесто в миску, накройте миску пищевой пленкой и уберите в холодильник минимум на 1 час.

Как следует взбейте охлажденное тесто. Разогрейте сковороду и смажьте ее сливочным маслом. Затем добавьте половник жидкого теста, наклоняя сковороду для распределения. Обжарить блинчик с двух сторон до румяной корочки.Повторяйте, пока не используете все тесто. Отложите блины на время.

Взбейте сливочный сыр. Постепенно добавляйте йогурт, сахар и ванилин. Взбейте смесь до однородного состояния. Выложите блины один над другим и смажьте каждый слой начинкой. Подготовленной начинкой смазать и верхний слой.

Готовим глазурь. Взбить сливки с коричневым сахаром и сливочным маслом на средней скорости. Затем вылейте массу на сковороду. Довести до кипения, убавить огонь и варить глазурь 10 минут, постоянно помешивая.Затем добавьте ванилин, соль и молотый мускатный орех. Все тщательно перемешать. Сразу же полейте торт глазурью. Нарезать порциями и подавать.

Приятного аппетита!

Этот простой рецепт банановых блинов — идеальный завтрак

Считайте это своим руководством по более здоровой выпечке. Шеф-повар Миа Ригден и Дженни Дорси объединились, чтобы показать вам, как обновить некоторые из ваших любимых хлебобулочных изделий, чтобы сделать их более полезными и наполненными полезными для вас ингредиентами, не экономя на вкусе. Просмотреть все

Ищете легкий и полезный завтрак? Не ищите ничего, кроме этого простого рецепта банановых блинов.

Прошло много времени с тех пор, как я ела блины, когда на прошлой неделе пошла навестить родителей, и я не могла поверить, насколько счастливым меня порадовал простой диск теста, который моя мама подала однажды утром. С тех пор я отчаянно пытался воссоздать этот опыт, но без обычной суеты, которую влечет за собой смешивание теста для блинов. Войдите в последний выпуск Alt-Baking Bootcamp, , в котором тренер по питанию и обученный шеф-повар Миа Ригден делится своим любимым лепешком — точно так же, как сделала мама, но лучше (для вас).

Это идеальный рецепт для действительно любого типа семьи, поскольку он включает всего два довольно стандартных ингредиента: яйца и бананы. По очевидным причинам Ригден называет полученную смесь — которая просто смешивает их — «банановым пирогом». Восхитительно.

Ригден говорит, что каждое утро кормит своего сына (и себя) банановыми оладьями, в значительной степени потому, что она большая поклонница профиля питания яиц. «В них есть все незаменимые аминокислоты, поэтому много белка, в них есть жирные кислоты омега-3, [и] тонны витаминов и минералов, [включая] биотин и холин, что действительно замечательно для здоровья мозга», — объясняет она. .К тому же бананы тоже великолепны, потому что они легко перевариваются, богаты калием и имеют нужное количество сладкого.

Leave a Reply