Тонкие блины на молоке с начинкой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Блины на молоке и 3 начинки с сыром, пошаговый рецепт с фото

Я люблю блины с начинками, но не часто их готовлю. Их приготовление требует много времени и это удобно только в том случае, если разбивать процесс на несколько этапов.

Чаще я готовлю ленивый вариант, когда начинка попадает в блинчик сразу в процессе выпекания блинов. На мой взгляд, такой подход здорово экономит время.

Ингредиенты


для теста

  • Молоко — 500 мл
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Сахар — 0,5 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Пшеничная мука — 1,5 ст.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

начинка №1

  • Ананас консервированный — 4 шт.
  • Копченая курица — 200 г
  • Твердый сыр — 200 г

начинка №2

  • Помидор — 1 шт.
  • Твердый сыр — 200 г
  • Ветчина — 200 г
  • Зеленый лук — 10 г

начинка №3

  • Сулугуни — 300 г
  • Желток куриный — 1 шт.
  • Петрушка — 20 г
  • Черный молотый перец — 1 щепотка

Как приготовить блины на молоке и 3 начинки с сыром

  1. Яйца соединить с солью и сахаром и взбить венчиком.

  2. Добавить часть молока, около 200 мл, и снова все взбить.

  3. Просеять муку и хорошо перемешать тесто. Комков быть не должно.

  4. Вливаем оставшееся молоко и перемешиваем до однородного состояния.

    Доводим тесто до нужной консистенции, при необходимости можно добавить еще немного молока или воды. Более подробно про блинное тесто можно почитать в рецепте тонкие блины на молоке (основной рецепт).

  5. Добавляем растительное или растопленное сливочное масло, перемешиваем и оставляем тесто на 20-30 минут в сторону.

    Когда тесто настоится оно станет более густым: при необходимости можно в него добавить молоко или воду.

  6. Первый вариант начинки: копченая курица, твердый сыр и ананасы.

    Все ингредиенты нужно достаточно мелко измельчить. Очень крупные куски с острыми краями могут порвать блинчики при заворачивании.

  7. Второй вариант начинки: помидоры, зеленый лук, ветчина или буженина и твердый сыр.

    Измельчить по своему желанию.

  8. Третий вариант начинки: сулугуни, желток одного яйца, зелень петрушки и черный молотый перец.

    Сыр натереть, а зелень измельчить. Все соединить и хорошо перемешать.

    Вместо желтка можно добавить ложку сметаны или кефира.

  9. На разогретую сковородку выливаем блинное тесто и формируем блин. При выпекании первого блина сковороду лучше смазать маслом.

    В центр блина выкладываем первую начинку.

  10. Или выкладываем вторую начинку.

  11. Или третью начинку.

  12. Как только снизу блинчик начнет подрумяниваться мы осторожно заворачиваем края к центру. 

  13. У нас должен получится конвертик.

    Немного обжариваем с одной стороны.

  14. Затем переворачиваем и подрумяниваем блинчик с другой стороны.

    Снимаем с огня и выпекаем следующий.

  15. Блины на молоке с сырными начинками готовы!

Приятного аппетита!

Блинчики с мясной начинкой рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Блинчики с мясной начинкой рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Блинчики с мясной начинкой

АВТОР: Алина

порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов533

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

250 г

Куриное яйцо

4 штуки

Молотый черный перец

по вкусу

Репчатый лук

1 штука

Растительное масло

50 мл

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Из одного яйца, соли, молока и муки приготовить жидкое, как негустая сметана, тесто.

2Выпечь на разогретой, смазанной маслом сковороде небольшие тонкие блинчики.

3Пропущенное через мясорубку мясо обжарить и снова пропустить через мясорубку вместе с предварительно обжаренным мелко нарезанным луком.

4Добавить три мелко нарубленных сваренных вкрутую яйца, соль, перец, хорошо перемешать.

5На середину каждого блинчика выложить начинку, свернуть конвертиком и обжарить на сковороде.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

0

очень вкусно получилось)))))) спасибо!!!!!!

ОтветитьПожаловаться

0

если блинчики при закатывании начинки кажутся толстыми- добавьте в тесто воды, тогда тесто при наливании будет кружевным. И блинчики для начинки лучше печь с одной стороны.

ОтветитьПожаловаться

1

Очень хороший рецепт, блинчики очень вкусные!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт тонких блинчиков на молоке

Кулинарния » Выпечка » Блины и оладьи

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Сложно представить, сколько же сейчас существует разновидностей удивительно вкусных и ароматных блинчиков. Применив фантазию, можно каждый раз преподносить это классическое блюдо в новом интересном исполнении, «играя» с наполнителями и составом.

Сегодня рассмотрим простой рецепт тонких блинчиков на молоке, начинив готовые изделия сладкой клубничной массой. Такие аппетитные и красивые блинчики отлично подойдут для масленичного стола, да и в другое время составят удачное сопровождение утреннему чаю/кофе.


Ингредиенты:

  • молоко — 300 мл;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мука — 100 г;
  • растительное масло — 1 ст. ложка;
  • соль — щепоть;
  • пищевая сода — щепоть;
  • сахар — 2 ст. ложки;
  • замороженная клубника — 200 г;
  • картофельный крахмал — 1 ст. ложка.

к содержанию ↑

Простой рецепт тонких блинчиков на молоке

Как сделать блины с клубничной начинкой

[ad#first]

[ad#second]

  1. Для начала подготовим ягодную начинку, чтобы она успела остыть до формирования блинчиков. Клубнику без предварительной разморозки закладываем в сотейник или небольшую кастрюльку. Посыпаем крахмалом и одной столовой ложкой сахара, помещаем на медленный огонь.
  2. Постоянно помешивая, дожидаемся, когда ягода пустит сок, а крупинки сахара полностью растворятся. Доводим клубничную массу до загустения, а затем снимаем емкость с огня.
  3. Теперь приступаем к замесу теста. Муку смешиваем с солью и остатками сахара, добавляем растительное масло и сырое яйцо.
  4. Вливаем примерно третью часть теплого молока, а затем, энергично работая венчиком, вымешиваем смесь до однородности, избавляясь от мучных комков.
  5. Вливаем остатки молока, добавляем щепоть соды и вновь перемешиваем венчиком, добиваясь однородной, достаточно жидкой текстуры. При необходимости можно добавить немного муки, но не слишком сильно.
  6. Сковороду слегка смазываем растительным маслом (если посуда имеет антипригарное покрытие, пропускаем этот шаг). Выливаем на раскаленную поверхность примерно половину половника жидкого теста. Вращая сковороду, распределяем блинный состав ровным слоем. Жарим блинчики примерно по 30 секунд с каждой стороны (до зарумянивания).
  7. Полученные в итоге тончайшие блины складываем стопкой, при желании размягчая края сливочным маслом. На каждый блинчик наносим по 2 столовые ложки подостывшей клубничной начинки.
  8. Сворачиваем изделия конвертиком или трубочкой, пряча ягодный наполнитель внутрь.
  9. Завариваем ароматный чай и подаем наши блинчики теплыми или холодными, по желанию «припорошив» сахарной пудрой.

В меру сладкие и ароматные, тонкие блины на молоке с клубничной начинкой полностью готовы! Приятного вам чаепития!

Тонкие блины — рецепт с фото

Недавно мы писали про заварные блины, а сегодня поговорим про вкусные, тонкие блинчики. Существует множество разнообразных видов блинчиков, но многие отдают свое предпочтение тонким блинам. Для их приготовления требуется кое-какая сноровка. Их можно сделать плотнее или, наоборот, с дырочками. Их можно употреблять без ничего или с какой-нибудь начинкой. Можно сделать сладкую, мясную или соленую начинку.

Тонкие блины можно заправить мясом, рыбой, творогом, фруктами или другими сочетаниями.Блинчики могут служить сытным завтраком или вкусным десертом к чаю. Трудность может возникнуть при добавлении начинки в блинчик. Она может вылазить из дырочек, иногда блин сам может развалиться или не принимать предполагаемую форму.
Не у каждой хозяйки получаются тонкие блины, иногда они получаются невкусными. Часто блины прилипают к сковородке. Как делать тонкие, вкусные блины можно узнать из простого рецепта, которые расположен ниже.


Вкусный и полезный рецепт тонких блинов

Состав продуктов для тонких блинов:

  • 1. Куриные яйца – 4 шт.
  • 2. Сахарный порошок – одна ст. л.
  • 3. Соль – одна столовая ложка.
  • 4. Молоко – 800 мл.
  • 5. Несколько столовых ложек подсолнечного масла.
  • 6. Мука – 9 столовых ложек.

Как приготовить тесто на тонкие блинчики? Пошаговый рецепт!

  1. Для начала следует подогреть молоко, но не кипятите его.
  2. Затем нужно смешать 200 мл подогретого молока с яйцами, солью и сахарным песком.
  3. После этого медленно добавляем муку, постоянно помешивая до устранения комков.
  4. В этом вам может помочь миксер, но лучше сделать это с помощью рук.
  5. Добавляем подсолнечное масло в тесто и перемешиваем до полного его растворения.
  6. В конце вливаются остатки теплого молока.

Как приготовить тонкие блины:

  1. После приготовления теста на тонкие блины можно начинать процесс выпекания.
  2. Поскольку в тесто было добавлено растительное масло, то сковородку смазывать им не требуется.
  3. За счет добавления масла в муку, блинчики не будут пригорать и приставать к поверхности сковородки.
  4. Огонь нужно сделать немного выше среднего.
  5. При такой температуре одна сторона блинчика приготовится за одну минуту, а также блинчики будут равномерно пропекаться.
  6. Для сохранения однородной консистенции теста, его нужно время от времени перемешивать.
  7. Чтобы тонкие блинчики не затвердели, их лучше сложить стопочкой в теплую посуду и накрыть крышкой.

Тонкие блины на молоке и с дырочками

Они будут иметь изумительный вкус любой начинкой, и даже просто смазанные маслом. В них можно завернуть начинку по вкусу и оставить томиться на небольшом огне в закрытой сковородке.

Можете угощать вкуснейшими тонкими блинчиками своих родных и друзей! ♥♥♥

Вкусные рецепты:

Французские блины и Крепы

Как заворачивать блины

Йогурт в мультиварке

Рецепт вкусных блинов с сочной мясной начинкой

Самые вкусные блинчики с мясом

Это самые вкусные блины с сочной мясной начинкой. Очень часто готовлю их и с уверенностью могу сказать, что это мой фирменный рецепт, который от сердца отрываю))) в честь Масленицы.

Забудьте о вареном перекрученном мясе, попробуйте сделать по-настоящему сочную мясную начинку для блинов из фарша, которая не оставит равнодушной ни единого человека, особенно мужского пола!

Блины вы можете приготовить как на кефире, наши с вами любимые ажурные блинчики,или простые на молоке, как в этом рецепте.

Еще больше идей на тему блинов и блинчиков вы сможете найти в разделе Масленица.

Как готовить

1

Блинчики на молоке. Муку соедините с солью, содой и просейте в миску. Добавьте сахар и яйца и взбейте вилкой. Теперь влейте немного молока и начинайте мешать венчиком до исчезновения комочков. Постепенно медленно влейте оставшееся молоко и продолжайте активно мешать венчиком. В конце добавьте масло и перемешайте. Оставьте тесто на 15 минут. Разогрейте скороду. Уменьшите огонь до среднего, добавьте сливочное масло (или немного растительного), налейте неполный половник и жарьте блины до красивого цвета. Потом можно масло не добавлять, а только смазывать блины. Но чтобы получился красивый цвет, я добавляю немного сливочного масла при жарке.

2

Мясная начинка для блинов из фарша. Приготовьте фарш, прокрутите мясо с помощью мясорубки. Мелко нарежьте лук и чеснок. Быстро обжарьте на смеси оливкового и сливочного масел. Добавьте нарезанные черри и морковь и немного обжарьте до полуготовности. Добавьте фарш и жарьте на большом огне до исчезновения жидкости. Вливайте постепенно вино, давая ему выпариться. Уменьшите огонь до середины, влейте бульон, добавьте тимьян и тушите с закрытой крышкой минут 20. Ближе к концу добавьте немного сливочного масла, посолите и поперчите по вкусу. Когда почти весь бульон выпарится, фарш готов. Начинка не должна быть жидкой, но ни в коем случае не пересушите.

3

Сборка тонких блинчиков с мясом. Немного отступив от края выложите на блинчик немного начинки, накройте одной стороной (та что ближе к начинке), а края заверните во внутрь. Теперь сверните. Перед подачей рекомендую тонкие блинчики с мясом обжарить с небольшим кол-вом сливочного масла. Подавайте блинчики с мясом горячими и со сметаной.

© 2016-2021 cooklikemary.ru
Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35

Тонкие блины с рикоттой и мёдом. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru

Блины с рикоттой и мёдом — тонкие блинчики на молоке с начинкой из сливочной рикотты и цукатов. Замесите тесто, дайте ему отдохнуть полчаса, испеките блины и наполните их начинкой. На сковороде среднего размера получается примерно 25 штук, часть блинов можно завернуть в плёнку, хранить в холодильнике несколько дней или заморозить. Сладкая начинка может быть любой, а для несладкого варианта теста, к примеру, блинчики с фаршем, добавьте в тесто половину столовой ложки сахара вместо двух.

Тонкие блины с рикоттой и мёдом
  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество порций: 4-5

Ингредиенты для блинов с рикоттой и мёдом

Для теста:

  • 240 г пшеничной муки;
  • 2 столовых ложки сахара;
  • 500 мл молока;
  • ½ стакана воды;
  • 3 куриных яйца;
  • 30 г сливочного масла;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 2 чайных ложки 9%-го уксуса;
  • масло для жарки;
  • щепотка соли.

Для начинки:

  • 250 г рикотты;
  • 30 мл жирных сливок;
  • 30 г мёда;
  • цукаты;
  • сахарная пудра, вяленая вишня и кедровые орешки для подачи.

Способ приготовления тонких блинов с рикоттой и мёдом

Взбиваем куриные яйца с сахарным песком и щепоткой соли пару минут, вливаем молоко, добавляем соду в жидкие ингредиенты.

Насыпаем пшеничную муку высшего сорта, перемешиваем тесто. Если готовите тесто для блинов с рикоттой в кухонном комбайне, то загружайте ингредиенты в чашу по очереди и смешивайте на средней скорости.

Добавляем в тесто растопленное сливочное масло, тщательно перемешиваем, вливаем две чайные ложки 9%-го уксуса (подойдет яблочный или белый винный уксус).

Взбиваем яйца с сахарным песком и щепоткой соли, вливаем молоко, добавляем содуНасыпаем пшеничную муку высшего сорта, перемешиваем тестоДобавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем и вливаем 9%-й уксус

Вливаем горячую или кипящую воду, еще раз всё перемешиваем и оставляем тесто на 10-15 минут при комнатной температуре.

Вливаем горячую воду, перемешиваем и оставляем тесто на 10-15 минут

Нагреваем сковороду с толстым дном, затем смазываем тонким слоем рафинированного масла. На край разогретой сковороды наливаем три столовых ложки теста. Наклоняем сковороду и покачиваем, чтобы тесто растеклось ровно и получился круглый блинчик. Жарим примерно минуту с каждой стороны на среднем огне. Готовые блины кладём на тарелку, укрываем льняным полотенцем.

Жарим блины примерно минуту с каждой стороны на среднем огне

Делаем начинку из рикотты. Смешиваем в миске сливочную рикотту, жирные сливки и мёд, можно добавить щепотку корицы для аромата.

Делаем начинку из рикотты

На каждый блин выкладываем по две столовые ложки начинки из рикотты, размазываем начинку тонким слоем.

Нарезаем цукаты мелко, посыпаем каждый блин цукатами, понадобится не более чайной ложки на каждую порцию, чтобы не получилось чересчур приторно.

Складываем блинчики пополам начинкой внутрь. На этом этапе их можно убрать в холодильник и поджаривать на сковороде в сливочном масле к завтраку. Блины с начинкой будут храниться в холодильнике не более двух дней.

Выкладываем на каждый блинчик начинку и размазываем тонким слоемПосыпаем каждый блин цукатамиСкладываем блинчики пополам начинкой внутрь

Нагреваем сковороду, кладём кусочек сливочного масла растапливаем. Кладём блинчики в растопленное масло.

Поджариваем блины до румяного золотистого цвета с каждой стороны. Когда обжариваете на сливочном масле, не нагревайте сковородку сильно, масло может пригорать.

Кладём блинчики в растопленное маслоПоджариваем блины до румяного золотистого цвета с каждой стороны

Выкладываем блины с рикоттой и мёдом на тарелку, украшаем вяленой вишней или клюквой, посыпаем жаренными кедровыми орешками и сразу подаём на стол. Вкусно, пока горячие! По традиции блины едят с пылу с жару!

Тонкие блины с рикоттой и мёдом готовы

Приятного аппетита!

 

Заварные блины на молоке и кипятке с творожной начинкой: топ-8

Аппетитные, румяные и всегда удачные получаются заварные блины на молоке и кипятке. Готовят их по-разному, много отличных вариантов. Поэтому я подготовил целую подборку, настоящий топ-8 лучших рецептов заварных блинов. А так как сайт у нас тематический — о твороге, то будем не просто готовить блины на кипятке с молоком, а ещё и завернём в них какую-нибудь творожную начинку. Внимание! Для разнообразия я постараюсь дать вам самые разные варианты начинки из творога. Вы можете их менять между рецептами на своё усмотрение, а то и вовсе использовать любую нетворожную.

Если в рецепте указано количество готовых блинов, то подразумевается использование сковороды, диаметром 20-22 см!

Блины на молоке и кипятке — рецепт с последующим запеканием на пару

Начну с рецепта самых нежных заварных блинчиков. Их секрет — в дальнейшем «запаривании» в сметанно-яичной заливке. Честно — способ готовки не из быстрых, на приготовление уйдёт чуть больше 2 часов, но это того стоит. Тем более не все эти 2 часа придётся стоять у плиты, в основном это время нужно для доведения до нужной кондиции уже пожаренных блинов.

Сметану лучше брать домашнюю, сметана из магазина может не застыть как следует.

Ингредиенты:

Для блинов:

  • молоко – 500 мл
  • яйца – 2 шт.
  • мука – 280 г
  • сахар – 3 ст.л.
  • соль – 2 щепотки
  • кипяток – 1/2 ст.

Для начинки и заливки:

  • творог – 300 г
  • сметана – 250 мл
  • яйца – 5 шт.
  • сахар – 3 ст.л.

Способ приготовления:

Начнём, естественно, с жарки самих блинчиков. А для этого нужно в первую очередь отделить яичные белки от желтков. Желтки взбить с сахаром.

Белки взбить венчиком отдельно. Взбиваем не до устойчивых пиков, а просто до пышности белой массы.

К белкам добавить молоко, влить взбитые с сахаром желтки.

Все хорошо перемешать и всыпать соль.

Муку просеять в отдельную миску. Думаю, вы в курсе, что просеивание муки улучшает пышность и воздушность любой выпечки.

Понемногу вливая жидкие ингредиенты, вымешиваем тесто. Если нужно, воспользуйтесь миксером на малых оборотах. Очень удобно замешивать тесто на блины с кипятком на молоке сразу в блендере — комочков точно не будет.

Теперь надо тесто сделать заварным, то есть влить горячую воду, а лучше кипяток. Вливаем тонкой струйкой, быстро перемешивая само тесто. Отставляем в сторону на 20 минут.

Для начинки творог размять вилкой. Разминаем до тех пор, пока он не начнёт собираться в комок. Можно воспользоваться блендером.

Добавить 1 ст.л. сметаны и 1 ст.л. сахара. Если вы сладкоежка, добавьте ещё сахара.

Приготовим сразу и заливку. Всё просто — нужно сметану соединить с яйцами и оставшимися двумя ложками сахара, взбить до однородной консистенции.

Теперь можно перейти к выпечке блинов. Сковородку нагреть и смазать растительным маслом. Лучше если это будет специальная блинная сковорода.

Налить тесто в сковородку и выпечь блин с двух сторон до небольшой румяности. Переворачиваются эти блинчики легко, даже первый блин не будет комом.

Когда все блины лежат стопочкой, начинаем их сворачивать. Столовую ложку творога выкладываем по центру каждого блина, заворачиваем всё конвертиком, как на следующем фото.

Для этих блинов необходимо устроить водяную баню. Поэтому подберите кастрюли соответствующего размера. Кастрюля, где будут готовится блины, должна быть с крышкой. У меня это стеклянная толстостенная и чуть больше по диаметру металлическая.

Выкладываем блины слоями, каждый слой поливаем сметанно-яичной заливкой.

Держать блины на паровой бане нужно примерно 1-1,5 часа, а то и 2 часа. Сметана с яйцами должна полностью застыть (она не должна быть жидкой).

Тонкие блины на молоке и кипятке

Этот рецепт заварных блинов на молоке с кипятком очень прост и всегда удачен. Я бы его отнёс к универсальным — начинку можно добавить любую, готовятся они стандартно, получаются всегда. Хотите сладкие — делайте всё по рецепту, хотите сделать с несладкой начинкой — уберите из перечня ингредиентов сахар.

Продукты:

  • 1 ст. молока
  • 1 ст. кипятка
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль — на кончике ножа
  • сахар — 2-3 ст.л.
  • 1 ст.муки

Готовим по стандартной схеме:

Взбиваем миксером яйца с солью и сахаром. Можно добавить какие-нибудь ароматизаторы, например, тот же ванилин.

Потом медленно вливаем кипяток, продолжая взбивать. Следом — молоко. Взбиваем ещё 2-3 минуты. Потом только добавляем муку и масло. Тесто отставляем в сторонку на 20 минут.

Выпекаем на раскаленной сковороде с двух сторон.

Укладываем стопочкой, можно промазывать сливочным маслом.

В качестве начинки для этих блинчиков предлагаю взять творог (200 г), банан, сахар (2-3 ст.л.) и любые сухофрукты, тот же изюм, например. 

Ажурные заварные блинчики на молоке с кипятком

Этот рецепт прекрасен просто! Готовятся эти блины тоже на молоке с кипятком, а получаются по-настоящему ажурные — с дырочками! Завернуть в них можно любую творожную начинку, но классика — сладкий творог с изюмом — с этими дырчатыми блинчиками сочетается идеально!

Ингредиенты для самих блинчиков:

  • 2 ст. муки
  • 3 яйца
  • 400 мл молока
  • 3 ст.л. сметаны
  • 300 мл кипятка
  • сода — 1 ч.л. без верха
  • масло растительное без запаха — 3 ст.л.
  • сахар — 4-5 ст.л.
  • пару щепоток соли

Для начинки:

  • 400 г домашнего творога
  • горсть изюма
  • 4-5 ст.л. сахара
  • ванилин — на кончике ножа

Пошаговое приготовление:

  1. В глубокой удобной миске венчиком смешиваем яйца, сметану, молоко, масло. Можно и в блендер всё отправить — ещё удобнее и быстрее получится.
  2. Кипяток наливаем в чашку, добавляем соду и перемешиваем. Тонкой струйкой вливаем воду в яичную смесь. При этом обязательно мешаем!
  3. Теперь всыпаем сахар, соль, размешиваем до растворения. И порциями подсыпаем муку.
  4. Тесто получается жидкое — классическое блинное. Пусть постоит минут 15-20.
  5. Блинчики жарим на сковороде с антипригарным покрытием, смазывая перед каждым вторым-третьим растительным маслом.
  6. Получаются эти блины на молоке с кипятком с дырочками всегда, но только если тесто наливать совсем немного.
  7. Когда блины готовы, сделаем начинку, смешав все компоненты. Изюм сперва обдадим кипятком и сполоснём. Заворачиваем начинку в блинчик.
  8. Очень вкусно потом обжарить на сливочном масле с двух сторон. Подавать с любыми соусами!

Пористые нежные блины на кислом молоке и кипятке

Эти блинчики тоже получаются кружевные, с мелкими дырочками. Но делают их не на обычном молоке, а на прокисшем. Возможно, именно это и есть секрет какой-то особой пористости и нежности теста. Можно брать не только кислое молоко, подойдут простокваша, кефир, ряженка, йогурт без добавок и даже сыворотка. Заворачивать в них я предлагаю несладкую творожную начинку с красной рыбой — это невероятно вкусно!

Будет нужно для большой стопки блинов:

  • кефир 2,5 % — 300 мл
  • сахар — 1 ст.л.
  • соль — 1/3 ч.л.
  • яйцо — 1 шт.
  • растительное масло — 1 ст.л.
  • пищевая сода — 1/3 ч.л.
  • мука — 150 г
  • крутой кипяток 250 мл

Для начинки:

  • творог — 200 г
  • огурец свежий — 1 шт.
  • зелень свежая — пучок
  • красная рыба — 150 г
  • соль — 1/3 ч.л.

Готовить кружевные не сложно, но долго:

  1. Кефир с солью, сахаром, яйцом и растительным маслом перемешиваем, пока сахар и соль не растворятся.
  2. Потом добавляем просеянную муку. Замешиваем жидковатое тесто.
  3. Высыпаем соду на тесто, сразу же заливаем все стаканом кипятка. Мешаем до однородности. Тесто получается классической блинной консистенции.
  4. Жарим блины так, как и любые другие — на горячей сковороде, смазанной слегка растительным маслом, с двух сторон до румяности.
  5. Начинку готовим так: растираем творог с солью и зеленью. Огурец режем тонкими длинными полосочками, рыбу — так же.
  6. На блин (1\3 всего блина) намазываем творожную массу, укладываем полосочку огурца, полосочку рыбы, заворачиваем рулетом и можно подавать.

Блины на кипятке с молоком «Бархатные»

Этот рецепт — идеален! Блинчики, приготовленные таким образом, всегда получаются тоненькими, эластичными, аппетитными. Они никогда не порвутся в процессе готовки, не лопнут, если вы будете запекать их потом с начинкой. Ещё ни разу не было такого, чтобы во время жарки мне показалось, что надо добавить воды или муки. Правда, я не понимаю, почему их называют бархатными, но не буду менять название — именно в таком виде они у меня записаны.

Внутрь хотелось бы завернуть что-то сладкое, например творог и клубнику.

Продукты на 18-20 блинчиков:

  • яйца — 3 шт.
  • 3 ст.л. сахара
  • 1/3 ч.л. соли
  • 2 стакана молока
  • 1,5 ст. муки
  • 3 ст.л. растительного масла

Как готовить блины:

  1. Яйца взбиваем венчиком до пены.
  2. Потом всыпаем сахар, соль, вливаем 1 стакан молока. Хорошо перемешиваем и порциями всыпаем всю муку.
  3. Замешиваем густое тесто без комочков и добавляем оставшийся стакан молока и масло.
  4. В это время должна закипеть вода. При постоянном помешивании теста вливаем тонкой струйкой кипяток. Тесто выходит чуть жиже, чем обычное блинное. Не бойтесь! Блины будут просто огонь!
  5. На раскаленную смазанную маслом сковороду выливаем порцию теста, распределяем и жарим до румяного края. Затем переворачиваем и румяним с другой стороны.
  6. Теперь к начинке. Можно просто всё смешать, но вкуснее, когда клубника отдельно, творог отдельно. Поэтому творог растираем с ванилином и сахаром до однородности. Клубнику размораживаем, сливаем жидкость. Если у вас свежая, пропускайте этот шаг. Режем ягоды кусочками, посыпаем сахарной пудрой. Собираем блины — слой творога, сверху немного клубники и сворачиваем. Подаём сразу же!

Если планируете подать позже, то лучше смешайте просто творог, ягоды и сахар. Кладите в центр блина 1 ст.л. начинки и заворачивайте конвертиком.

Заварные блинчики на молоке и сметане с содой

Эти блины нужно сделать чуть толще, чем любые другие. Дело в том, что из них мы соберем настоящий торт с творожным кремом и ягодами! Впрочем рецепт подойдёт и для выпечки обычных тоненьких блинчиков, это просто вам для наглядности разнообразия творожных начинок.

Что понадобится для 16-18 штук:

  • сметана — 250 г
  • молоко 250 мл
  • 200 мл кипятка
  • яйца — 3 шт.
  • сахар — 100 г
  • соль — 1 ч.л
  • сода — 2/3 ч.л.
  • масло сливочное — 100 г в тесто и 100 г для смазывания блинов
  • масло растительное без запаха — 2 ст.л.
  • мука — 350 г.

для творожного крема:

  • творог — 300 г
  • 2 ст.л. жирной сметаны
  • ванилин — щепотка
  • 4-5 ст.л. сахара
  • стакан ягод — черника, голубика, малина.

Этапы приготовления:

  1. Яйца с сахаром и солью взбиваем до первых пузырьков.
  2. В сметану высыпаем соду, перемешиваем. Вливаем молоко. Всего должно получится 500 мл жидкости.
  3. Выливаем эту смесь в яичную, добавляем 100 г растопленного сливочного масла, хорошо все перемешиваем венчиком или же просто в блендере.
  4. Теперь всыпаем в жидкость всю муку, замешиваем тесто. На этом этапе оно получается как на оладьи — густоватое.
  5. Тонкой струйкой вливаем кипяток, постоянно перемешивая. Теперь тесто получается такое, как нужно — блинное. Добавляем растительное масло, перемешиваем и отставляем тесто постоять минут 10-15.
  6. Жарим на сковороде с антипригарным покрытием. Каждый только испеченный блин смазываем кусочком сливочного масла.
  7. Из творога, сметаны, ванилина и сахара делаем однородную смесь — это будет нашим кремом. Лучше всего с этим справляется погружной блендер.
  8. Ягоды моем, подсушиваем. Если же у вас запасы из морозилки, то размораживаем, сливаем лишнюю жидкость.
  9. Собираем торт, промазывая кремом каждый блинчик. Ягоды выкладываем через 2 слоя. Верх торта украшаем ягодками, посыпаем при желании сахарной пудрой. Из этого количества блинов можно сделать 2 торта.

Блины заварные вегетарианские — без яиц

Если вы по каким-то причинам не едите яйца, к примеру, вегетарианите как я, или же просто придерживаетесь поста, советую этот рецепт тонких заварных блинчиков. Заворачивать в них предлагаю творожно-апельсиновую начинку.

Ингредиенты:

  • 250 мл молока
  • 250 мл кипятка
  • 250 г муки
  • 50 г растительного масла
  • 1\3 ч.л. соли
  • 2-3 ст.л. сахара
  • 0,5 ч.л. соды
  • 2 ч.л. кукурузного крахмала

Для начинки:

  • творог — 300 г
  • сахар — 4-5 ст.л.
  • цедра одного апельсина или лимона

Готовить не сложно:

  1. Из всех продуктов для теста, кроме воды, замешиваем густую однородную массу без комочков.
  2. Вливаем медленно стакан кипятка, перемешивая тесто. Отставляем в сторону на 15 минут.
  3. Жарим тонкие блинчики на подходящей сковороде. Иногда можно смазывать растительным маслом саму сковородку.
  4. Из творога, натёртой на мелкой терке цитрусовой цедры и сахара делаем начинку. Просто перемешиваем всё вилкой.
  5. Намазываем на блинчики и сворачиваем рулетом.
  6. Подаём, посыпав сахарной пудрой.

Шоколадные блинчики на кипятке и молоке «вишня в шоколаде»

Сладкоежкам точно понравятся заварные шоколадные блинчики. Они получаются пористыми, так как в составе есть кефир и сода. А какая начинка подойдёт для шоколадных блинчиков лучше любой другой? Конечно же та, где в составе будет вишня! Поэтому сделаем её творожно-вишнёвой.

Продукты на 10-12 блинов:

  • 150 мл теплого (это обязательно!) кефира
  • 100 мл молока
  • 130 мл кипятка
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. сахара
  • щепотка соли
  • 130 г муки
  • 1 ст.л. с горкой какао-порошка
  • 0,5 ч. л. соды
  • 1,5 ст. л. растительного масла

начинка:

  • 200 г нежного творога
  • 2-3 ст.л. сахара
  • ванилин
  • 0,5 ст. вишен без косточек

Как сделать:

  1. Слегка взбиваем яйцо с сахаром и солью. Вливаем подогретый кефир и перемешиваем до однородности.
  2. Отдельно смешиваем муку с содой и порошком какао. Эту смесь лучше просеять.
  3. Соединяем яично-кефирную и сухую смеси. Замешиваем густоватое тесто.
  4. Молоко и воду доводим до кипения, вливаем в наше шоколадное тесто, постоянно перемешивая. В конце добавляем масло и ещё раз всё тщательно перемешиваем. Этому шоколадному тесту, как и другим, не лишним будет дать 15 минут постоять.
  5. Процесс выпечки ничем не отличается от классического: наливаем немного теста на раскаленную и смазанную маслом сковороду, переворачиваем, когда не осталось сырого теста, жарим ещё столько же. Периодически (через 2-3 блина) смазываем маслом поверхность сковороды.
  6. Для начинки нужно сперва растереть творога с ванилином и сахаром до однородности, а потом добавить ягоды вишни, разрезанные пополам, и перемешать.
  7. На блинчик кладём ложку начинки, заворачиваем рулетом — готово!

Блины будут ещё вкуснее

Любые эти блины на молоке заваренные кипятком будут хороши, но есть несколько хитростей, благодаря которым вкус станет ещё лучше!

Замените половину растительного масла растопленным сливочным — аромат станет лучше.

Не лишним будет и смазывать кусочком сливочного масла только обжаренный блин. Не каждый — можно через один, но обязательно смажьте края. Тогда и сам блинчик получится эластичнее и душистее, и краешки не подсохнут, как часто бывает.

Любые блины будут ещё вкуснее, если обжарить их перед подачей на сливочном масле. Блины с несладкой начинкой можно подрумянить на растопленном смальце или растительном масле.

Я — Михаил, владелец этого сайта. Люблю готовить, есть и соответствующее образование — технолог пищевой промышленности (тут более подробная информация). Правда, работаю я в другой сфере, но любимым делом с удовольствием занимаюсь в свободное время. Всем домашним нравится, особенно жене))) Ещё я несколько лет вегетарианю, поэтому на сайте так много рецептов из творога без яиц.

Тонкие блины на молоке. Не буду здесь долго описывать… | Эха Эхандруша | Вкусно и полезно

Я не буду здесь долго описывать, что такое блины, думаю, вы уже все знаете. Блины бездрожжевые и бездрожжевые, на молоке приготовим простые бездрожжевые оладьи. У меня только вопрос, как их правильно назвать, блины или еще оладьи, если речь идет о тонких блинчиках. Я всегда считал, что блин — это тонко обжаренное тесто на сковороде, а блин — это блин, в который заворачивается начинка.Однако, углубившись в историю этого блюда, склоняюсь к мысли, что мы и сегодня с вами будем готовить тонкие блины с молоком. Потому что традиционные русские оладьи выпекались из густого дрожжевого теста и были довольно густыми. Тонкие блины пришли к нам из Франции, и стали называться блинами, они могут быть как с начинкой, так и без нее, ведь только в тонкий блин можно завернуть начинку. И хотя со словом вроде бы все понятно, иногда все же продолжаю называть тонкие блины — блинами.

А теперь непосредственно о рецепте. Когда дело доходит до тонких блинов, возможно, самый большой спор заключается в том, добавлять ли в тесто пищевую соду или разрыхлитель. Итак, в пресное тесто для блинов не добавляется разрыхлитель, блины получаются тонкими из-за консистенции теста, и у вас получатся дырочки, если просто хорошо разогреть сковороду. В общем, в этом рецепте я постараюсь рассказать о разных мелочах и тонкостях приготовления тонких блинов на молоке. Надеюсь, после этого у вас все получится, потому что в этом нет ничего сложного.

Хочу отметить, что если вы задумали приготовить блинный торт, то этот рецепт не очень подходит, здесь блины хоть и тонкие, но довольно плотные, из них идеально делать блины с начинкой. Для блинного коржа лучше делать тонкие оладьи на кефире с дырочками, здесь блинчики гуще и мягче.

молоко ……………………… 500 мл
яиц …………… .. ………. 3 шт.
мука ………………. …… .. 200 г
масло (или растительное).… .,30 г (2 столовые ложки)
сахар ………………….… .30 г (2 столовые ложки)
соль …………………. …… 2–3 г (1/2 чайной ложки)

Из указанного количества ингредиентов у меня получается около 15 блинов диаметром 22 см. .

Приготовим все ингредиенты. Ну а если они все комнатной температуры, то соединятся лучше. Поэтому лучше всего заранее вынуть яйца и молоко из холодильника. Масло можно использовать как растительное рафинированное (без запаха), так и сливочное. Масло придает блинам более румяный и сливочный вкус. Если вы используете сливочное масло, растопите его и дайте остыть.

Яйца хорошо вымыть, взбить в емкость для взбивания, добавить сахар и соль. Размешайте миксером, венчиком или вилкой до получения однородной массы. Здесь нам не нужно взбивать яйца в пену, нам просто нужно перемешать, пока соль и сахар полностью не растворятся и не станут однородными.

Добавьте к яичной массе небольшую часть молока, примерно 100–150 мл. Не заливаем сразу все молоко, потому что с добавлением муки более густое тесто легче замесить до однородного состояния. Если вылить сразу все молоко, скорее всего, в тесте останутся несмешанные комки муки, и вам в дальнейшем придется процеживать тесто, чтобы от них избавиться.Так что пока добавляем лишь небольшую часть молока и перемешиваем массу до однородной массы.

Муку просеять в емкость с тестом. Это необходимо для того, чтобы пропитать муку кислородом и очистить ее от возможных примесей, поэтому рекомендую не пропускать этот пункт.

Замесить тесто. Теперь он достаточно густой, и его нужно перемешать до однородного состояния, без комков.

Теперь добавьте оставшееся молоко и снова перемешайте.

Влить в тесто остывшее топленое или растительное масло.Перемешать до однородной массы, тесто получится достаточно жидким, примерно как жирные сливки.

На этом фото я постарался передать консистенцию теста, которое у меня получилось. В любом случае, когда вы будете жарить 2–3 оладьи, вы поймете, правильная консистенция у вас или нет. Если тесто очень густое, добавьте немного воды или молока, если оно жидкое — немного муки.

Что ж, теперь, когда тесто готово, пора жарить блины. Я предпочитаю использовать специальную форму для блинов, а еще лучше — сразу две, так получается жариться вдвое быстрее.Смазываю сковороду маслом только перед жаркой первого блина, дальше этого не требуется, масла, которое мы добавили в тесто, достаточно. Однако все зависит от сковороды, если блины прилипают к сковороде, то смазывайте ее каждый раз перед заливкой теста. Сковородку лучше смазать растительным маслом, потому что сливки очень быстро начинают подгорать. Смазать сковороду силиконовой кисточкой или просто салфеткой, смоченной маслом.

Итак, хорошо разогреваем сковороду, ведь именно на горячей сковороде получаются пористые блинчики с дырочками, и это то, чего мы пытаемся добиться.На плохо разогретой сковороде дырки на блинчике не получатся.

Вылить тесто на горячую сковороду и одновременно вращать по кругу так, чтобы тесто покрыло дно ровным тонким слоем. Понимаете, у меня сразу блин дырявый, это потому, что сковорода очень горячая, а сода не нужна.

Когда вы зажарите несколько блинов, вы поймете, сколько теста нужно положить в половник, чтобы заполнить всю поверхность сковороды. Но я использую один способ, который помогает мне не думать о том, сколько тестов мне нужно.

Зачерпните тесто в черпак, вылейте его в горячую сковороду, вращая, сделайте это быстро. Когда тесто покроет все дно формы, просто вылейте излишки теста через край формы обратно в миску. Этот метод поможет вам зажарить очень тонкие и ровные блины. Однако это хорошо только в том случае, если вы используете противень с низкими стенками. Если еще жарить на обычной сковороде с высокими бортиками, то блины получатся не круглыми, а с ростком на одной стороне. На блинной сковороде с небольшими стенками этот процесс совершенно незаметен.

В зависимости от того, насколько горячая плита, может потребоваться разное время для жарки одного и того же блина. Блин нужно переворачивать, когда тесто схватится сверху и перестанет быть липким, а края начнут немного темнеть. Лопаткой поддеть блин и аккуратно перевернуть на другую сторону. Выложите блин на сковороде, если он неровно переворачивается.

Обжарить блин на другой стороне. Поднимите край шпателем и убедитесь, что он не пригорает. Когда блин внизу станет румяным, снимите его со сковороды.

Готовые оладьи выложить на большую плоскую тарелку и лучше накрыть крышкой, чтобы они оставались горячими. Если любите более маслянистые оладьи, смазывайте каждый блин топленым маслом, это очень удобно делать силиконовой кисточкой. Блины я обычно не смазываю, масла, которое я уже залила в тесто, мне хватает.

Чтобы вам было проще ориентироваться, я снял видео, как жарят один блин. Думаю, теперь у вас обязательно все получится. И не забывайте, каждый раз перед заливкой теста дайте сковороде хорошо нагреться.

После того, как вы обжарили все блины, переверните стопку так, чтобы нижний блин оказался сверху, с этой стороны блины были более красивыми, а нижние — более мягкими.

Вот стопка блинов, которую я получил из двойной порции ингредиентов. Сразу ешьте блины, пока они горячие, со сметаной, сгущенкой, медом, вареньем или любой другой начинкой, которая вам нравится. Приятного аппетита!

Блинчики для завтрака с начинкой из сливочного сыра | Midwest Living

Авторизуйтесь, чтобы оценить этот рецепт.

всего оценок: 1

Средний рейтинг 5.0 с Отзывов: 1
  • На 6 порций
  • От начала до конца 45 минут

Эти тонкие блинчики, покрытые свежими фруктами и обернутые вокруг жирной сливочно-сырной начинки, отлично подходят для завтрака или позднего завтрака по особым случаям.

Состав

  • 1 8 — пакет унций упаковка сливочного сыра, размягченного
  • 1/3 чашка сливки для взбивания
  • 1/2 чайная ложка ваниль
  • 1/2 чашка сахарная пудра просеянная
  • Блины (рецепт см. Ниже)
  • Сахарная пудра
  • Свежая черника, малина или ежевика и / или нарезанная клубника

Проезд

  1. В средней миске взбейте размягченный сливочный сыр электрическим миксером на средней скорости до получения однородной массы.
  2. Добавьте взбитые сливки и ваниль. Взбивайте смесь на низкой скорости до однородного состояния. Добавьте сахарную пудру.
  3. Для подачи на каждый тонкий блин ложкой ложки 2 столовых ложки начинки; свернуть. Выложите по 2 фаршированных блина на каждую из 6 тарелок. Посыпать сахарной пудрой. Сверху выложите свежие ягоды. На 6 порций.

Блины

Состав

  • 2 взбитые яйца
  • 1 1/4 чашки молоко
  • 1 чашка универсальная мука
  • 2 столовые ложки сахарная пудра просеянная
  • 1 чайная ложка разрыхлитель
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 1/4 чайная ложка соль

Проезд

  1. В средней миске смешайте яйца, молоко, муку, сахарную пудру, разрыхлитель, ваниль и соль.Взбейте смесь миксером или миксером до получения однородной массы. Нагрейте слегка смазанную маслом 6-дюймовую неглубокую сковороду на среднем огне; снимите сковороду с огня. Выложите около 3 столовых ложек жидкого теста в сковороду. Поднимите и наклоните сковороду, чтобы равномерно распределить тесто. Верните сковороду на огонь и поджарьте блин только с одной стороны. Переверните сковороду на бумажное полотенце и снимите тонкий блин. Повторите то же самое с оставшимся тестом, время от времени смазывая сковороду маслом. Делается 12 тонких блинов.

Пищевая ценность

(Блинчики для завтрака с начинкой из сливочного сыра)

Количество порций по рецепту 6, карб. (г) 18, клетчатка (г) 1, натрий (мг) 165, хол. (мг) 67, Жиры, всего (г) 11, кал. (ккал) 183

Лучший рецепт крепа (с начинкой)

Этот креп имеет самые восторженные отзывы, он всегда пользуется успехом! Он сладкий, насыщенный, наполненный восхитительной сливочной начинкой. Следуйте этому руководству, чтобы быстро приготовить любимые блины.

Если вы хотите приготовить простые блины, ознакомьтесь с моим другим рецептом — «Как приготовить идеальные блины».

Когда в город приходят гости или на вечеринку, я всегда думаю о блинчиках. Они собирают всех вместе, и нет ничего лучше, чем собрать на кухне толпу друзей и родственников, пока вы их подбиваете. Поверьте мне, немного разговора пригодится, когда вы обозначены как «креп-флиппер».

Разница между блинами и блинами

Блинчики часто называют тонкими блинами. Хотя термины «блин» и «креп» часто используются как синонимы, это не одно и то же.Основное отличие в том, что для блинов используется разрыхлитель, например разрыхлитель или пищевая сода. Это то, что делает их очень пушистыми. С другой стороны, блины не используют поднимающего вещества, что делает их более плоскими.

Несмотря на различия, блины и блины часто едят одинаково — покрытые маслом, сиропом, фруктами и т. Д., Что, вероятно, только усугубляет путаницу. Теперь, когда вы в следующий раз увидите блинчик под названием блин (или наоборот), вы сможете применить свои новые знания о завтраке!

САМАЯ ЛУЧШАЯ блинная начинка

Хорошо, теперь, наконец, пора рассказать вам, что такое моя блинная начинка FAVORITE .Я люблю поливать свои блины начинкой, состоящей из сливочного сыра, творога или фермерского сыра и сгущенного молока. Я знаю, супер снисходительный, но ты живешь только один раз, верно?

Боковое примечание : Если вы раньше не пробовали сгущенное молоко с сахаром, вы упускаете его! Короче говоря, это коровье молоко с удаленной всей водой и добавлением большого количества сахара. Конечный результат — густой молочный сироп. Он довольно часто используется в восточноевропейских десертах, таких как Ducle de Leche и Cake Prague.

После того, как вы нафаршируете блинчики и скатаете их, вы испечете их все вместе в духовке . Обычно блины подаются прямо с сковороды, но этот специальный рецепт требует дополнительного шага, который имеет решающее значение! По мере приготовления начинка становится до смешного кремовой и гладкой, а внешние края карамелизируются. Получать. Готовый. К. Падать в обморок.

Совет : Чем дольше вы дадите блины готовиться на медленном огне в духовке, тем более карамелизированными они станут.Если хотите, оставьте их немного дольше, чем на 30 минут, чтобы они стали более хрустящими. Просто следите за ними, чтобы они не горели!

Варианты лучшего рецепта блинов

Вы также можете приготовить множество других вариантов начинок, например, блины с простой начинкой из фруктов, мороженого и Nutella. Вот еще несколько вариантов:

  • Теплые фрукты, посыпанные корицей и сахаром
  • Ветчина и сыр — всегда хит!
  • Рикотта или маскарпоне в сочетании с любимыми фруктами
  • Старомодный с арахисовым маслом и бананами.

О, и обязательно ознакомьтесь с моим рецептом с начинкой из куриных блинчиков !

Советы по приготовлению лучших блинов

Взбиваете ли вы ингредиенты для блинов или используете блендер для приготовления теста, оба варианта — простые варианты.

  1. Используйте 1/4 мерного стакана, чтобы убедиться, что все блинчики подходящего размера.
  2. Вы хотите, чтобы ваше тесто было немного тоньше, чем традиционная смесь для блинов.
  3. Также имейте в виду, что при заливке жидкого теста в сковороду вы хотите, чтобы оно было тонким, но не прозрачным.
  4. Используйте несколько сковородок с антипригарным покрытием, чтобы ускорить процесс.

Из чего сделаны блины?

Помимо потрясающе прекрасного вкуса, лучшее в блинчиках — это то, что они требуют всего лишь нескольких ингредиентов, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне. Яйца, сахар, мука, молоко и растительное масло — все, что вам нужно, чтобы приготовить потрясающий креп.

С чем подавать блины с

Прямо перед тем, как подавать блины, я люблю сбрызнуть их более подслащенной сгущенкой и маслом.Я имею в виду, почему бы и нет?

Если вы хотите приготовить полноценный завтрак, я предлагаю сочетать блины с классикой. Попробуйте приготовить мой завтрак с заварным кремом или завтраком с картофельными грибами, чтобы компенсировать сладость блинов пикантностью. Или расслабьтесь и приготовьте большой кусок бекона во фритюрнице для ваших гостей.

Здоровы ли блины?

Мы с мужем Тимом всегда спорим о том, полезны ли блины. Я все время говорю ему, что в них много яиц, богатых белком, но он на это не покупается.Ладно, это определенно лакомство, но лакомство с тонной протеина … девушка может мечтать, верно ?!

Другие рецепты завтрака

Рецепт

Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина

У этого крепа самые восторженные отзывы, он всегда пользуется успехом! Он сладкий, насыщенный, наполненный восхитительной сливочной начинкой. Следуйте этому руководству, чтобы быстро приготовить любимые блины.

  • 6 яиц
  • 3 столовые ложки сахара
  • 3/4 стакана муки
  • 2 стакана молока
  • 1/2 стакана растительного масла
Начинка
  • 16 унций сливочного сыра
  • 6 унций творога (или фермеров) сыр)
  • 7 унций сгущенного молока

Пищевая ценность

Лучший рецепт крепов

Количество на порцию

калорий 111 калорий из жиров 72

% дневной нормы *

12 г жира %

Насыщенные жиры 5 г 25%

Холестерин 40 мг 13%

Натрий 72 мг 3%

Калий 66 мг

Калий 66 мг 9000

Сахар 4 г 4%

Белок 2 г 4%

Витамин A 225IU 5%

Витамин C 0.2 мг 0%

Кальций 47 мг 5%

Железо 0,3 мг 2%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Modified Easy Crepes — Homemade Mastery

Попробуйте что-нибудь новое на завтрак с этим модифицированным рецептом easy crepes . Наполните эти блины фруктами, медом, шоколадом для сладкого завтрака или ветчиной и сыром для вкусного пикантного завтрака!


Модифицированные легкие блинчики

Если у вас когда-либо были блинчики, то, вероятно, у вас были те легкие, тонкие как бумага, которые почти как воздух и которые, как вы ожидаете, готовят и едят французы.

Ну, это … они не такие. Они мягкие и пушистые, но при этом достаточно тонкие, чтобы их можно было наполнить вашими любимыми начинками, такими как нутелла, джем, взбитые сливки и фрукты, мед или пикантные начинки, такие как сыр и ветчина.

Мне больше всего нравится в этих модифицированных блинчиках маленькие дырочки, которые вы видите повсюду. Это очень не похоже на обычные блины, которые готовятся только из молока, яиц и муки, потому что я добавил в тесто немного йогурта и пищевой соды.

Я не химик, но понимаю, что когда вы добавляете эти два ингредиента в тесто для блинов или блинов, происходит химическая реакция, которая превращает их из обычных в отличные.

По моему опыту, вы, вероятно, не сможете перестать есть эти блины. Но в конце концов вам придется остановиться, потому что у вас закончится тесто, а значит, и блины.

Имейте в виду, что по этому рецепту готовится всего около 4 крепов. Я бы сказал, что это 2 порции, поэтому, если вы хотите приготовить этот рецепт для более чем 2 человек — удвойте, тройной, четырехкратный или пятикратный.


Блинчики VS блины

Итак, блины и блины, в чем разница? В конце концов, в обоих случаях вы готовите вкусный завтрак из яиц и муки.

Первое, наиболее очевидное отличие — толщина . Блинчики тонкие, а блины толстые и воздушные.

Тогда есть разница в вкус . Блины уже содержат сахар, ваниль, корицу, арахисовое масло, фрукты — какие бы вариации вы ни выбрали — в тесте. Они достаточно хороши, чтобы есть без добавок.

Блинчики обычно не содержат сахара или ароматизаторов, они более нейтральные, что помогает выделить используемую начинку.

Во многих странах мира блины на самом деле являются обычным видом блинов, и существует очень много разных их разновидностей. Но обычно их готовят из следующих ингредиентов: пшеничной муки, молока, яиц и небольшого количества соли!


Советы
  • При приготовлении креповой смеси обязательно хорошо перемешайте ингредиенты. Вам нужна однородная смесь без комков, может быть, с пузырьками.
  • Когда вы выкладываете смесь для блинов ковшом, сразу начните перемешивать и не нажимайте при этом слишком сильно — это может сломать креп.
  • Не готовьте при очень высоких температурах, особенно когда сковорода уже достаточно горячая. Немного убавьте огонь, чтобы блины не подгорели слишком быстро.
  • Крепы готовы переворачиваться, как только тесто застынет повсюду (на поверхности почти нет жидких частей).
  • Смажьте еще горячие блины сливочным маслом — это сделает их мягче и, честно говоря, супер вкусными.


Чем их заполнить?

Sweet: Выберите между медом и орехами, свежими фруктами, обжаренными фруктами (например, яблоки с корицей), взбитыми сливками или Nutella.

Несладкий: Начинка с зеленью, сыром и ветчиной. После того, как вы наполнили свои пикантные блины, хорошим вариантом будет сложить их и поджарить на сковороде, чтобы сыр расплавился.

Рецепт легкого блинчика

Выход: 5

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Рецепт простого блинчика! Эти восхитительные блины просты и вкусны на завтрак — полейте сливочным маслом и добавьте немного меда, джема, орехов или шоколада для восхитительного завтрака!

Ингредиенты

  • 1/3 стакана муки (4 столовые ложки)
  • 3 столовые ложки йогурта
  • 1/4 стакана молока
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя

Инструкции

  1. В большой миске , смешать яйца, йогурт и разрыхлитель.
  2. Добавить муку, взбивать до однородной массы, в смеси не должно быть комков. Кроме того, вы также можете приготовить это тесто в кухонном комбайне или блендере.
  3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и смажьте поверхность сливочным или кокосовым маслом.
  4. Наполните черпак смесью и вылейте ее в горячую сковороду, вращая ковшом от середины, образуя круги, которые становятся все больше и больше. Как только креп застынет почти полностью, начните обрабатывать края и приподнимите креп, чтобы увидеть, стал ли он золотисто-коричневым, прежде чем переворачивать.
  5. Переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.
  6. Переложить на тарелку и залить сливочным маслом. Добавьте мед, варенье или другую несладкую начинку на ваш выбор. Раскатайте или сложите блины и наслаждайтесь!

Информация о питании
Выход 2 Размер порции 1
Количество на порцию калорий 140 Всего жиров 4 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 97 мг Натрий 189 мг Углеводы 14 916

9000 белков

Как сделать простые домашние блины (с идеями начинки)

Эти домашние блины сделаны из всего из 6 ингредиентов ! У них удивительно тонкая и нежная текстура с богатым вкусом.Ниже я поделюсь идеями сладких и соленых начинок для их сервировки!

Мне нравится хорошая партия блинчиков из пахты за ее пушистую текстуру, но во вкусе и яичной текстуре блинчиков есть что-то ТАКОЕ восхитительное.

Впервые я влюбился в блины, когда жил в Нью-Йорке, когда по городу открылась куча блинчиков. Я не мог поверить, что в этих местах продаются ТОЛЬКО блины, но как только я увидел меню, я понял, сколько разных способов их подать.

Что хорошего в этом рецепте

Легко работать с — в этом рецепте есть несколько приемов, которые обеспечат получение крепового теста без комков, а также предотвратят разрыв.Блинчики действительно требуют некоторой практики, но правильное приготовление теста — лучшая отправная точка.

Креповая сковорода не требуется — Я просто использую свою стандартную сковороду с антипригарным покрытием и выливаю тесто прямо в сковороду.

Универсальный — С этими блинчиками можно делать сладкие ИЛИ пикантные блюда. Они достаточно хороши, чтобы их можно было есть сами по себе, просто посыпав сахарной пылью и немного ягод, или их можно залить различными сладкими соусами или заправить Nutella.Мой любимый пикантный вариант — это фаршированная рукколой и сыром раклет. У меня есть другие идеи ниже.

Удобство перед приготовлением — Вы можете приготовить тесто накануне. Это особенно хорошо, если вы хотите приготовить блины на завтрак. Просто перемешайте тесто накануне вечером и оставьте на утро в холодильнике.

Обеспечение жидкого теста без комков:

Использование блендера (партнерского) — лучший способ убедиться, что в тесте нет комков.Вы также можете использовать кухонный комбайн.

Можно сделать вручную? Если у вас нет блендера или кухонного комбайна, вы можете взбивать его вручную, но убедитесь, что вы делаете это очень тщательно. По моему опыту, он не так хорош, как машина, но все же приличный.

Как убедиться, что они не рвутся легко:

Для крепов, которые не рвутся на части, приготовьте тесто для крепов как минимум за 30 минут до того, как использовать. Это позволяет муке впитывать жидкость и в результате получается более нежный и нежный блин.Это также позволяет пузырькам воздуха подниматься на поверхность и высвобождаться, что облегчает работу с жидким тестом и снижает вероятность его разрыва.

Обычно я делаю блинчик накануне вечером и храню его в холодильнике на ночь. Это даже лучше для прочности теста и может быть удобнее, чем готовить тесто утром.

Пошаговый обзор:
  1. Взбейте яйца, молоко, муку, масло, ваниль и сахар в течение 15 секунд.
  2. Постучите контейнером по стойке, чтобы выпустить пузырьки воздуха.
  3. Охладите тесто на 30 минут.
  4. Налейте тесто для крепа в разогретую антипригарную сковороду с тонким слоем сливочного масла.
  5. Готовьте 45-60 секунд с одной стороны и 30 секунд с другой.
  6. Повторить с оставшимся тестом.

Сделайте тесто в блендере

В кувшине блендера смешайте универсальную муку, молоко, яйца, экстракт ванили, сахар и топленое масло:

Взбивайте все вместе примерно 15 секунд, пока не останется мука и тесто не станет однородным.

Сверху должно быть несколько пузырей:

Нажмите и охладите, чтобы выпустить пузырьки

Постучите контейнером блендера по стойке несколько раз, чтобы пузырьки поднялись на поверхность и разбились, затем охладите не менее 30 минут.

Время охлаждения дает тесту возможность стать более вязким, поскольку мука впитывает жидкость, а также дает время пузырькам подняться из теста.

Если вы действительно торопитесь, вы можете пропустить этот шаг, но с тестом работать немного сложнее.Вот почему мне часто нравится готовить тесто накануне вечером, поэтому мне даже не нужно ждать утром!

Приготовьтесь готовить

Растопите тонкий слой масла в сковороде с антипригарным покрытием и влейте желаемое количество жидкого теста.

1/4 стакана — хорошее место для начала, но я просто наливаю прямо из емкости блендера и смотрю на глаз.

Используйте лопатку или разбрасыватель крепов (вспомогательный), чтобы равномерно распределить тесто.

У меня нет расширителя, и я знаю, что с его помощью можно было бы получить более идеальные круги, но я все равно складываю блины, так что они не обязательно должны быть идеальными !

Я также не люблю раскладывать их слишком тонко, но вы можете раскладывать их, как хотите.

Пусть края будут четкими и коричневыми

Дайте крепу готовиться 45-60 секунд с первой стороны, пока края не станут золотисто-коричневыми.

Готовьте с другой стороны около 30 секунд, затем повторите с оставшимся тестом.

Держите их в тепле, пока закончите замес

Чтобы блины оставались теплыми во время их приготовления, я складываю их на большую тарелку и переворачиваю другую тарелку вверх дном, чтобы образовалось герметичное пространство для сохранения тепла. Вы также можете обернуть сверху кусок фольги.

Идеи сладкой начинки:
  • Пыль с кондитерским сахаром и гарниром с ягодами
  • Спред с нутеллой
  • Начинка с жареными бананами в меде
  • Наполнить сливками шантильи и нарезанной клубникой
  • Сбрызнуть соусом из бананов Фостер Французский тост
  • Нарезанный бананами , Арахисовое масло и мед
  • Начинка с лимонным творогом и свежей малиной
  • Начинка с ванильным мороженым и черничным соусом

Идеи пикантной начинки:
  • Начинка с тонко нарезанной ветчиной Шварцвальд и сыром Грюйер
  • Начинка с ломтиками бри, деликатесной индейкой и свежими листьями базилика
  • Начинка прошутто, ломтиками помидоров и моцареллой
  • Фарш с копченой индейкой, обжаренными грибами и швейцарским соусом
  • Начинка с курицей и соусом песто
  • Начинка с копченым лососем и взбитым козьим сыром

Блинчики из цельной пшеницы и кексы с черникой — одни из моих других любимых сладких завтраков.

За пикантность я люблю эту картофельную фриттату и этот буррито на завтрак. Наслаждаться!

Часто задаваемые вопросы и советы:

Можно ли заморозить блины?

Да, блины очень хорошо застывают. Я рекомендую складывать их по отдельности между кусками пергаментной или вощеной бумаги, что позволяет снимать по несколько штук за раз. Затем поместите их в полиэтиленовый пакет или герметичный контейнер. Хранить до 2 месяцев.

Как сделать блины раньше времени?

Вы можете приготовить тесто заранее, за 24 часа.Я считаю, что проще всего приготовить тесто накануне вечером, а затем хранить его в холодильнике. Затем приготовьте блины в свежем виде утром. Вы также можете полностью приготовить блины, а затем либо заморозить их, следуя инструкциям выше, либо хранить в холодильнике в течение нескольких дней.

Как разогреть блины?

Микроволновая печь: Это тот случай, когда микроволновая печь действительно работает очень хорошо. Разогрейте в закрытой посуде (с крышкой) до тепла. Время будет зависеть от количества блинов и крепости прибора, но я бы начал с 15 секунд для одного и 45 секунд для стопки.
Skillet: Вы также можете разогреть их в сковороде, но вам придется делать это по одной, так что это не так идеально. Попробуйте средний огонь по 30 секунд с каждой стороны.
Духовка: Оберните фольгой, чтобы не терять влагу, при 250F в течение 8-10 минут.

Как вы храните оставшиеся блины?

После приготовления их можно складывать друг на друга. Не нужно класть между ними вощеную бумагу или что-то еще (это относится только к замораживанию, чтобы они не замерзли и не слиплись).Они хранятся в холодильнике до 5 дней, но для оптимального вкуса я рекомендую закончить их в течение 2-3 дней.

Понравился рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и / или оставьте отзыв о в разделе комментариев ниже по странице. Или подпишитесь на меня в Facebook, Instagram или Pinterest!

Блинчики

Порций: 4, получается около 12 крепов, в зависимости от размера.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Время отдыха: 30 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Эти тонкие блинчики из 6 ингредиентов обладают классическим вкусом и нежной текстурой.Их можно подавать по-разному!

  • 2 больших яйца
  • 1,5 стакана молока *
  • 1 стакан универсальной муки (5 унций по весу)
  • 3 столовые ложки топленого соленого масла **
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • дополнительное масло для приготовление по желанию ***
  • Смешайте все ингредиенты в блендере и взбивайте в течение 15 секунд до однородности.

  • Осторожно постучите контейнером блендера по стойке несколько раз, чтобы пузырьки в тесте высвободились, затем поместите тесто для крепа в холодильник на 30 минут.

  • Нагрейте 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне в течение нескольких минут, затем налейте в нее желаемое количество жидкого теста (1/4 стакана — хорошее место для начала), быстро перемешивая, чтобы равномерно распределить его ( или даже лучше, используя разбрасыватель крепов).

  • Готовьте креп в течение 45-60 секунд, пока нижняя часть не подрумянится.

  • Переверните креп и готовьте еще примерно 30 секунд, пока другая сторона не подрумянится. Повторите то же самое с оставшимся тестом.Обычно я присыпаю кондитерский сахар и ягоды, но вы также можете засыпать их взбитыми сливками, лимонным творогом и т. Д.

* Здесь работает любой процент жирности молока, но мне нравится цельное молоко. ** Это тот случай, когда я предпочитаю использовать соленое масло вместо несоленого как для теста, так и для сковороды. Если вы используете несоленое, добавьте в тесто 1/8 чайной ложки соли. *** Использование сливочного масла придаст блинам пятнистую подрумянивание и дополнительный аромат, тогда как использование антипригарной сковороды придаст им более ровный оттенок.Оба работают! Если первые или два блинчика не получились хорошими, не волнуйтесь, это считается настолько распространенным явлением, что это почти часть процесса. Используйте свою интуицию, при необходимости отрегулируйте температуру, и ваша техника будет совершенствоваться с каждым крепом, который вы делаете. См. Сообщение в блоге, где вы найдете множество идей для начинки из сладких и соленых блюд. Хранение остатков: Блинчики можно складывать друг на друга в герметичном контейнере. Не нужно класть между ними вощеную бумагу (это относится только к замораживанию, чтобы они не застыли вместе).Они хранятся в холодильнике до 5 дней. Заморозка: Блинчики замораживаются очень хорошо. Я рекомендую складывать их по отдельности между кусками пергаментной или вощеной бумаги, что позволяет снимать по несколько штук за раз. Затем поместите их в полиэтиленовый пакет или герметичный контейнер. Хранить до 2 месяцев.

Опция предварительного приготовления: Вы можете приготовить тесто за 24 часа до времени. Я считаю, что проще всего приготовить тесто накануне вечером, а затем хранить его в холодильнике.Затем приготовьте блины в свежем виде утром. Вы также можете полностью приготовить блины, а затем либо заморозить их, следуя инструкциям выше, либо хранить в холодильнике в течение нескольких дней.

Подогрев:

  • Микроволновая печь: Это тот случай, когда микроволновая печь действительно работает очень хорошо. Разогрейте в закрытой посуде (с крышкой) до тепла. Время будет зависеть от количества блинов и крепости прибора, но я бы начал с 15 секунд для одного и 45 секунд для стопки.
  • Skillet: Вы также можете разогреть их в сковороде, но вам придется делать это по одной, так что это не так идеально. Попробуйте средний огонь по 30 секунд с каждой стороны.
  • Духовка: Оберните фольгой, чтобы не терять влагу, при 250F в течение 8-10 минут.

калорий: 306 ккал, углеводов: 34 г, белков: 10 г, жиров: 14 г, насыщенных жиров: 8 г, холестерина: 125 мг, натрия: 134 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 11 г

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: завтрак

Кухня: американская

Сообщение обновлено в августе 2020 г. Первоначально опубликовано в декабре 2010 г.

Чем блины отличаются от блинов?

Креп — это тонкий блин. Очень тонкий блин. Почти такая же тонкая, как обертки от спринг-роллов. Креп, как и более толстый блин для завтрака, состоит из муки, яиц, молока и сахара для сладких (но не пикантных) блинов.

Stock photo by RitaE

Некоторые повара говорят, что тесто для блинов отличается от обычного теста для блинов, потому что оно более богатое, если в его ингредиенты включены сливки.Некоторые повара также утверждают, что в отличие от теста для блинов, которое можно приготовить сразу после смешивания, тесто для блинов должно выдерживаться в течение нескольких часов, прежде чем вылить его на горячую сковороду. Независимо от того, верны ли оба утверждения, блинчики — это просто тонкие блины.

Блин превращается в блинчик не в посуде. Правда, популярность блинов привела к появлению специальной посуды. На фото выше изображена сковорода и лопатка. Вот что у нас дома. Есть блинницы, которые представляют собой перевернутую конфорку, которую слегка окунают в жидкое тесто, и оно готовится вверх дном.Ни сковороды, ни лопатки. А образующаяся тонкая пленка — креп.

Но, по правде говоря, даже на обычной сковороде можно приготовить блины. Сковородки тоже хороши.

Итак, это все? Если блин очень тонкий, это блинчик? В принципе, да — если вы находитесь во Франции или в местах, где термин «креп» используется для обозначения тонких блинов.

Если вы находитесь в какой-то другой части мира, тогда тонкий блин назывался бы как-нибудь иначе, даже если бы он готовился аналогичным образом и служил французским крепом.Если бы вы были, например, в Италии, закажите креспеллу вместо крепа, и вы получите тонкий блин. В Испании это крепа; в Греции это крепа. И так далее.

Обновлено из сообщения, первоначально опубликованного 3 ноября 2012 г.

Еще кулинарные заметки

Домашняя тушеная говядина в мультиварке

Цена на говяжью грудинку, специи, засолку и длительное приготовление удешевляет настоящую солонину. Сэкономьте с этим домашним рецептом солонины из мультиварки.

→ Домашняя тушеная говядина

Апетина — это то же самое, что сыр фета?

Я могу обожать продукты в супермаркете по принципу «купи один, возьми один», особенно когда это сыр. Когда-то много лет назад это была апетина Arla Food…

→ Апетина — это то же самое, что сыр фета?

Вы едите субпродукты (субпродукты)? Почему нет?

Поедание субпродуктов как образ жизни менее расточительно. К тому же субпродукты очень вкусные. Некоторые повара, в том числе Энтони Бурден и Майкл Саймон, пытались выделить…

→ Вы едите субпродукты (субпродукты)? Почему нет?

В чем разница между морской солью и каменной солью?

Разница между морской солью и каменной солью — это лишь верхушка айсберга.Прочтите также о йодированной соли, кошерной соли, розовой гималайской соли и черной соли.

→ В чем разница между морской солью и каменной солью?

Произведен ли Mac ‘n’ Cheese в Америке?

Нет. Несмотря на то, что сыр мак-н-э считается американской повседневной едой, он был популяризирован в Америке благодаря кулинарии Джеймса Хемингса, раба и шеф-повара Томаса Джефферсона.

→ Произведен ли Mac ‘n’ Cheese в Америке?

Как приготовить блины — простые сладкие и пикантные рецепты блинов

Анжелика ГрецкаяGetty Images

Блинчики могут показаться модными, но приготовить эти тонкие французские блины проще, чем вы думаете.Базовое тесто готовится всего за несколько минут и может быть легко отрегулировано в зависимости от вашего настроения, а возможности наполнения безграничны. Хотите узнать, как готовить блины? Классические блины Suzette подаются с соусом из карамелизированного сахара, цедры цитрусовых и небольшого количества ликера, но экспериментировать с любыми ингредиентами, которые у вас под рукой, — это весело. Выберите вариант ужина и наполните блины чем-нибудь пикантным, например, обжаренными овощами и сыром, или приготовьте их на десерт и заправьте шоколадом и фруктами.

Когда вы овладеете искусством изготовления блинов, приготовьте блинный бар на следующей вечеринке! Вам и вашим друзьям понравится смешивать и сочетать начинки и начинки. Блинчики лучше всего, когда они свежие и теплые из сковороды, но их можно приготовить за один день и хранить в холодильнике (складывайте их между ними, положив пергамент, чтобы они не слипались). Чтобы разогреть блины, просто разогрейте их в микроволновой печи или заверните стопку в фольгу и нагрейте в духовке на 250 градусов в течение нескольких минут.

Что мне нужно для приготовления блинов?

Для приготовления блинного теста вам понадобится всего несколько ингредиентов — и, вероятно, у вас уже есть большинство из них! Вам понадобится только мука, молоко, яйца, соль и масло.Оттуда вам нужно будет выбрать ингредиенты для начинки или просто съесть блины с небольшим количеством топленого масла и небольшим количеством сахара.

Какой должна быть консистенция жидкого теста?

Поскольку блины не поднимаются, тесто намного тоньше, чем вы привыкли, — оно не такое густое, как тесто для блинов. Важно, чтобы в тесте не было комков, поэтому для достижения наилучших результатов обязательно взбейте его или смешайте в кухонном комбайне или блендере.

Нужна ли мне специальная сковорода для приготовления блинов?

Вы можете купить блинную сковороду с симпатичным маленьким деревянным инструментом, чтобы намазывать тесто, но любая сковорода с антипригарным покрытием тоже подойдет — вы не хотите, чтобы блины прилипали к дну сковороды. Тесто приготовить легко, но единственная сложность при приготовлении блинов — это их переворачивать. Как скажет вам большинство французских поваров, первый блинчик никогда не бывает совсем правильным … но это просто означает, что вы можете съесть его, прежде чем приступать к остальным! Не ругайте себя, если ваши блинчики поначалу не идеальны — нужно время, чтобы научиться.

Блинчики — это то же самое, что блины?

Блинчики очень отличаются от обычных блинов — это тонкие кружевные французские блины.

Leave a Reply