Тирамису со сгущенкой и маскарпоне: Тирамису с маскарпоне и сгущенным молоком рецепт с фото

Содержание

Десерт «Тирамису» с варёным сгущённым молоком, рецепт приготовления

Этот вариант десерта на мой вкус самый лучший.
Варёное сгущённое молоко даёт сильный вкусный карамельный аромат и не слишком сладкий вкус. Цвет у крема становится приятного бежевого цвета.
Но, как и все рецепты Тирамису, этот вариант очень калорийный.
На фотографии показан десерт из двойной нормы продуктов, состоящий из трёх слоёв печенья.

Крем
Если нет готового варёного сгущённого молока, то приготовить его заранее.
В кастрюльку положить тряпочку, поставить банку со сгущёнкой и залить водой, лучше кипятком.
Закрыть кастрюльку крышкой и поставить на небольшой огонь.
Варить 3~4 часа. Чем дольше будет вариться сгущёнка, тем темнее и гуще она будет.
Снять кастрюльку с огня и оставить остывать на ночь.
Нельзя остужать сгущёнку в холодной воде, т.к. банка может взорваться.

Выложить Маскарпоне в миску и слегка взбить миксером.
Положить варёное сгущённое молоко.

Взбить на небольших оборотах до равномерного окрашивания.

Сборка десерта
Заварить крепкий чёрный кофе и остудить его до тёплого.
Добавить в кофе ароматизатор. Это может быть ликёр (Амаретто, Бейлиз), крепкий ароматный алкоголь (коньяк, виски, ром) или эссенция («Миндаль», «Ваниль», «Тирамису» и пр.).
Выложить сухие печенья в форму в один слой.

Равномерно полить печенья половиной объёма кофе.

Выложить половину крема и разровнять.
Уложить второй слой печений.
Смочить их оставшимся кофе.
На печенье положить оставшийся крем и разровнять верх.
Если форма узкая и высокая можно сделать десерт трёхслойным, т.е. слои печенье-крем повторятся три раза.
Затянуть форму п/э плёнкой и поставить в холодильник как минимум на 2 часа, а лучше на ночь.

Перед подачей посыпать десерт какао, обязательно через ситечко.

Готовый десерт нарезать при помощи ножа с волнистым лезвием.

Если нужно, чтобы разрезы были идеальными, перед подачей поставить десерт в морозильник на 15~30 минут.

посмотреть калорийность»

Рецепт опубликован 3 января 2014г.

Рецепты «Тирамису»:

✔️Крем для тирамису с маскарпоне без яиц, со сгущёнкой и шоколадом

Крем для тирамису без яиц с маскарпоне очень популярен! Почему? Видимо, потому что многие в наше время боятся есть сырые яйца. И это понятно… на упаковке с обычными магазинными есть даже надпись «Не употреблять продукт в пищу в сыром виде». Купить же фермерские яйца есть возможность не всегда и не у всех. Что уж говорить о домашних, от своих курочек!.. Эх, мечта!

Однако и без яиц вариантов приготовления множество! На Выпечке-онлайн я уже публиковала шоколадный крем из маскарпоне и сливок для торта. Сегодня у меня для вас, дорогие читатели, не менее интересный вариант — крем с маскарпоне и сгущёнкой в шоколадном исполнении, так как я обожаю любые десерты и выпечку с какао! Однако вы при желании можете сделать его светлым, исключив 2 понятных продукта — какао-порошок и шоколад. Правда, это будет уже совсем другой рецепт…

Какую вкусняшку сделать с этим кремом — варианты применения

Крем для тирамису без яиц подойдёт и для приготовления всем известного классического итальянского десерта, и для десерта с желатином и для того, чтобы сделать порционный тирамису в стакане.

Этот крем гарантирует вам 90% успеха и вкуса! Остаётся только купить или испечь печенье савоярди в домашних условиях. И тот, и другой варианты хороши по-своему. Покупное печенье помогает быстрее справиться с задачей. Я иногда пеку, а иногда покупаю савоярди на Яндекс.Маркете, беру торговой марки «Forno Bonomi».

Подойдёт этот шоколадный крем из маскарпоне и сгущёнки для торта — любого, в особенности, бисквитного! Если на данный момент этот вариант вам нравится больше, то загляните в следующие посты:
— бисквит на желтках простой и пышный в духовке;
— шоколадный бисквит для торта на яйцах;
— шоколадный бисквит на кипятке;
— бисквит на варенье на скорую руку;
— лёгкий бисквит для торта (самый простой рецепт).

Крем с маскарпоне и сгущёнкой и шоколадом получается таким вкусным, что его хочется есть просто ложкой без всего 😀 В этом таится большая опасность!)) Так что предлагаю сначала испечь/купить коржи или савоярди, и только после этого приступать к приготовлению десерта. О том, как я сделала с ним чудесный шоколадный тирамису, я расскажу в следующей публикации, не пропустите 😉

Особенность крема

Конечно же, я не могла не добавить от себя какую-либо фишку в этот рецепт. В данном случае это… коньяк! Да, с ним, как и всегда, десерты получаются невероятно ароматными!

Если не хотите использовать алкоголь — ваше право. Но с ним лучше 😉 А если вдруг у вас нет коньяка, можно взять другой крепкий напиток (около 40 градусов) — водку, ром, ликёр (например, амаретто). В целом, мадера или марсала тоже подойдут.

Подбор продуктов для приготовления

О той составляющей, которая отвечает за аромат и пропитку, я уже вам рассказала. Теперь об основных ингредиентах. Крем из маскарпоне и сгущёнки для торта должен состоять из качественных продуктов.

Маскарпоне мне нравится разных торговых марок. Обычно я беру «Unagrande» или «Spar» (и тот, и другой есть в наличии в «Спаре»). А в этот раз купила «ВкусВилл» в одноимённом магазине. Этот сыр меня тоже порадовал своим вкусом и свежестью.

Что же касается сгущённого молока, то я часто отдаю предпочтение «Алексеевскому», оно давно зарекомендовало себя. А шоколад можно взять любой — лишь бы вам нравился его вкус! Я очень люблю «Кофе с молоком». Требования к какао просты — оно должно быть без сахара и других добавок и ароматизаторов.

Итак, а сейчас давайте подробно на пошаговых фото изучать как приготовить крем для тирамису с маскарпоне без яиц, с шоколадом!

Ингредиенты:

  • маскарпоне — 500 г
  • сгущённое молоко — 150 г
  • шоколад — 135 г
  • какао-порошок — 10 г
  • коньяк — 3 ст.л.

Крем для тирамису без яиц с маскарпоне — рецепт с фото пошагово:

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Рецепт тирамису со сгущенным молоком

Сегодня мы приготовим вкусный легкий десерт. Это тирамису по облегченной схеме, не такой жирный, как в оригинале, с маскарпоне. Можно использовать нежирные виды сливочных сыров и сладкий крем со сгущенкой. Это не обезжиренный вариант, но, все же калорий и жиров в нем меньше. Для крема используйте сгущенное молоко магазинное обычное или крем дульсе де лече, который делается по похожей технологии, в домашних условиях. Дульсе де лече,

домашний крем-десерт делается просто. В тирамису используется также традиционное печенье савоярди. Без савоярди десерт уже будет сложно называть тирамису. Читайте на нашем сайте, как приготовить тирамису  классический. В этом варианте обязательной составляющей является кофе, в который обмакивается бисквитное печенье савоярди, благодаря чему оно наполняется его вкусом, ароматом и сочностью. В нашем сегодняшнем десерте мы тоже используем этот прием. В тирамису должен присутствовать алкоголь, чтобы стабилизировать вкус, но для детских вариантов это можно опустить. Детям также очень понравится ягодный вариант тирамису. Это
тирамису с малиной
 или черникой.

Количество порций: 8
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 445 ккал

Чтобы приготовить тирамису со сгущенкой, вам понадобится:

печенье савоярди – 250 г
сыр рикотта – 250 г
сыр сливочный обезжиренный – 200 г
сгущенка – 400 г
сок лимона – 1 ст.л.
коньяк – 4 ст.л.
кофе эспрессо – 2 ст.

сахар – 3 ч.л.
какао – 2 ст.л.

Как приготовить тирамису со сгущенкой.

1. Приготовить крем. Для этого взбить сливочный сыр с рикоттой, добавить сгущенку, половину коньяка и лимонный сок. Все хорошо перемешать до однородной легкой консистенции. Сливочный сыр может быть Филадельфия или просто домашний, но нежирный и очень мягкий, однородный, как в чизкейке с ягодами.
2. Сварить кофе эспрессо, добавить в него остальной коньяк и сахар, размешать до растворения и остудить. Это будет сироп для вымачивания печенья.
3. Взять прямоугольную форму, в которой будет подаваться тирамису. В миску с кофейным сиропом обмакивать печенье на несколько секунд, чтобы оно не успело размокнуть, но впитало сироп, и уложить на дно формы плотным слоем. Сироп должен быть остывшим, в противном случае печенье быстро размокнет.

4. Смазать печенье кремом. Сверху выложить еще слой печенья в сиропе. Затем снова крем. Верхним слоем должен быть крем.
5. Посыпать десерт сверху какао, используя ситечко, чтобы оно покрыло крем равномерным тонким слоем. Поставить в холодильник на ночь. Подавать десерт охлажденным к чаю или кофе.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Наталья Селедцова
Рецепт опубликован 30.08.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Тирамису Без Яиц: 8 рецептов

Нежный и воздушный десерт — по-настоящему наслаждение для любителей и ценителей высокой кухни! Вы удивитесь, но история происхождения этого торта не менее интересна и впечатляющая! Полагают, что этот десерт был придуман в 1800 году в борделе и был очень популярен именно в публичных домах! Видимо слоган борделей звучал как «наслаждение во всем», иначе и не объяснить тот факт, что такой соблазнительный и манящий десерт со сливками был придуман в таком загадочном месте. Ну, а ингредиенты как бы намекают на удовольствие…тонкие женские пальчики, нежный сливочный сыр, немного кофе….

Сегодня, конечно, его подают практически во всех ресторанах и кафе, а о темном прошлом тирамису знают лишь единицы.

В отличие от других тортов, где нужно обязательно выпекать коржи и тратить массу времени, этот десерт можно собрать буквально за пару минут. Итак, если вы решили приготовить этот восхитительный десерт дома, то вам понадобится минимум усилий и совсем немного ингредиентов.

  1. Основа торта — это уже готовое бисквитное печенье Савоярди, которое можно купить практически в каждом магазине. Конечно, при большом желании можно также испечь печенье в домашних условиях, но если вы не хотите тратить свое время, то можете смело использовать готовое! Будьте уверены, что на вкус готового торта это никак не повлияет!
  2. Еще один секрет десерта — это вкусный крем на основе сливочного сыра. Кстати, хороший сливочный сыр — это обязательное условие для приготовления этого десерта. Поэтому если хочется порадовать себя вкусным, то смело берите маскарпоне. Этот жирный сыр идеален в качестве крема и именно его используют в оригинальном рецепте.
  3. Также в оригинале используются сырые яйца, но, увы, многие опасаются включать их в свой рацион, поэтому мы постарались подобрать для вас лучшие варианты без яиц, чтобы вы не переживали за свое здоровье. Такие десерты можно смело давать детям! Вместо яиц мы будем использовать жирные сливки. Будьте внимательны — их жирность должна быть не меньше чем 33%!
  4. Вместо сахара во всех рецептах используется сахарная пудра! Она отлично взбивается со сливками и прекрасно растворяется. Если под рукой нет сахарной пудры, то можно измельчить сахар в кофемолке!
  5. Алкоголь добавляется в рецепт по вашему желанию. Это может быть коньяк, вино или ром. В некоторых рецептах даже используют ликер.
  6. Еще один ингредиент — это эспрессо или крепкий кофе. Очень часто задают вопрос, чем можно заменить кофе, если торт готовится для детей? Ответ простой — смело завариваем какао и используем его вместо кофе!

Вам не терпится приступить к приготовлению? Давайте перейдем к рецептам!

Тирамису классический без яиц: со сливками и маскарпоне

Итак, предлагаем погрузиться в мир наслаждений и грез и попробовать этот вариант с маскарпоне без яиц:

  • 200 грамм нашего любимого бисквитного печенья. Какое счастье, что ничего печь для этого торта не нужно и можно быстро собрать все нужные компоненты.
  • 400 грамм нежного и вкусного сыра маскарпоне. Кстати, этот сыр появился еще в средние века в Италии и до сих пор пользуется огромной популярностью. Это довольно жирный продукт и в среднем содержит от 60 до 75% жира, что и делает его очень популярным при приготовлении различных десертов. Но если вы решили худеть, то его лучше заменить другим менее калорийным сыром!
  • 450 грамм сливок. Берем только жирные сливки 33%.
  • 250 грамм сахарной пудры.
  • 2−3 столовые ложки вина марсала. К слову, можно смело заменить коньяком или ромом!
  • 300 мл кофе эспрессо. Конечно, в идеале это должно быть настоящее эспрессо и если у вас нет кофемашины, то не поленитесь сходить в ближайшую кофейню. Если же нет ни кофейни, ни кофемашины, то постарайтесь сварить очень крепкий кофе и охладить его!
  • 1 столовая ложка какао для украшения

Этот рецепт без сырых яиц очень прост!

Для начала нужно как следует взбить сливки. Для этого вам понадобится, конечно, миксер. Затем в сливки кладем сахарную пудру и ванилин, еще раз взбиваем. Последний штрих для крема — маскарпоне. Добавляем и аккуратно перемешиваем лопаткой. Мы практически все сделали!

Берем красивую форму. Кстати, лучше всего использовать прозрачную, тогда ваш десерт будет выглядеть еще красивее. На дно кладем слой крема, а затем выкладываем наше печенье, предварительно обмакнув его в кофе с вином или коньяком. Чередуем слои. Последний слой всегда слой крема. Осталось присыпать все какао. Для этого лучше использовать ситечко и отправить десерт в холодильник на 5−6 часов!

Интересно! Печенье Савоярди было придумано еще в 15 столетии в доме герцогов Савойских, именно отсюда и пошло его название. Говорят, что именно это блюдо приготовили в честь визита Короля Франции. Впоследствии это печенье стало визитной карточкой дома герцогов Савойских и его раздавали абсолютно всем гостям и посетителям!

Варианты крема

Главный вопрос, который связан с этим вкусным десертом, это какой крем можно использовать! И здесь у вас масса вариантов, что просто прекрасно, ведь вы можете экспериментировать и выбирать самый лучший и вкусный именно для вас! Вот, например, самые популярные варианты:

  • со сливками и рикоттой. Этот сыр не такой жирный и калорийный, как маскарпоне! В 100 граммах этого продукта содержится 174 калории, тогда как в маскарпоне около 400! Если вы хотите приготовить более облегченный вариант рецепта, то можно смело брать этот сыр! Пропорции для крема такие: 400 грамм 33%сливок+400 грамм рикотты! А вот сахарную пудру можно класть по своему вкусу, ведь кто-то не любит слишком сладкие и приторные десерты!
  • с творогом. Прекрасный рецепт для детей! Этот вариант с творогом ничуть не уступает классическому рецепту! Огромный плюс в том, что творожный сыр можно брать даже детский! Вот примерные пропорции: 500 грамм 33% сливок+400 грамм детского мягкого творога! Такой вариант обязательно понравится вашей семье!

Тирамису без яиц

Если по какой-то причине вы совсем не употребляете яиц и не знаете чем заменить савоярди в тирамису на какое печенье, то есть просто отличная новость для вас! Молодые мамы возможно уже догадались, ведь редко когда поход в магазин с ребенком обходится без этой покупки! Все правильно! Детское печенье для малышей — это отличный вариант. Оно такое же нежное и воздушное и прекрасно впитает в себя крем. На что обратить внимание? Печенье HEINZ с пяти месяцев! В его составе нет яиц, так что можно смело приступать к этому варианту!

Приготовим ингредиенты:

  • детское печеньице. В зависимости от формы вам понадобится разное количество, поэтому возьмите печенье впрок.
  • 250 грамм жирных сливок. Кстати, полезные вещества, которые содержатся в сливках, усваиваются гораздо легче и быстрее, чем те же вещества из обычного молока. Поэтому, несмотря на жирность и калорийность, это все-таки полезный продукт, разумеется, при умеренном потреблении. Взбиваем их миксером, пока они не загустеют.
  • 250 грамм сыра маскарпоне
  • 80 грамм сахарной пудры
  • 200 мл эспрессо. Если вы готовите детям, то этот компонент можно убрать из списка.
  • Какао для украшения

Во взбитые сливки кладем пудру и хорошенько взбиваем. Затем аккуратно введите маскарпоне. Собираем наш десерт слоями, как обычно!

Как готовить Тирамису без яиц и сливок

А теперь давайте приготовим вкусный и более легкий вариант без сливок! Мы нашли чем заменить жирные сливки — это йогурт! С этим компонентом можно приготовить массу вкусных десертов!

  • 300 мл йогурта. Берем натуральный йогурт, мало того, что он вкусный, так еще и очень полезный!
  • 300 грамм сыра. В этом варианте мы будем брать маскарпоне, чтобы сделать десерт более жирным, так как йогурт очень легкий и низкокалорийный сам по себе. Но если вы хотите, то смело можно заменить его и на рикотту, чтобы получился более диетический вариант.
  • 50 грамм сахарной пудры. Добавление этого компонента вы можете регулировать сами!
  • Наше любимое печенье.
  • 300 мл вкусного и ароматного кофе. Конечно, речь идет об эспрессо! Не забудьте его охладить!
  • Ликер или коньяк по вашему вкусу. Его смешиваем с кофе.

Йогурт взбиваем с пудрой и добавляем в него маскарпоне. Слой крема чередуем с печеньем!

Интересно! Британская ассоциация диетологов и нутрициологов рекомендует обязательно включать молочные продукты в свой рацион! Диетологи даже составили список рекомендуемых молочных продуктов, которые нужно включать в свой ежедневный рацион для сбалансированного и правильного питания! Итак, взрослый человек должен выпивать один стакан нежирного молока в день, съедать 30 грамм твердого сыра и 150 грамм натурального йогурта!

Торт Тирамису с клубникой и маскарпоне без яиц

Вы уже знаете таинственную историю появления этого десерта, вот и пришло время добавить еще один интересный ингредиент — клубнику. В этом десерте она придется очень даже кстати.

Приготовьте такие продукты:

  • 500 грамм клубники. Если вам хочется еще немного украсить ваш десерт, то пару ягод можно оставить для украшения. Остальные же нужно будет взбить в блендере с сахарной пудрой. Важно промыть и обсушить ягоды перед приготовлением.
  • 250 грамм жирных сливок 33%
  • 1 стакан сахарной пудры. Помните, что сладость вы можете контролировать сами. Кому-то потребуется больше пудры, а кому-то меньше.
  • 250 грамм сливочного сыра маскарпоне
  • 200 мл крепкого эспрессо. В него всегда можно добавить пару столовых ложек коньяка или рома.
  • любимое печенье

Взбиваем сливки до загустения и смешиваем с маскарпоне. При желании в крем также можно добавить ложку пудры.

Собираем торт: слой савоярди, слой клубники, слой крема. Повторяем два раза. Клубничный тирамису без яиц готов! Осталось дать ему настояться и можно подавать к столу!

Фото: instagram / tiembanhmelo

Тирамису без яиц со сгущенкой

Любители сгущенного молока будут точно рады этому вкуснейшему рецепту, который точно вернет их в детсво. В этот раз мы тоже будем готовить десерт без яиц и алкоголя в домашних условиях. Такой десерт можно смело подавать на праздничный стол!

Приготовьте такие продукты:

  • 400 грамм сгущенного молока. Выбирайте только самый лучший продукт. Жестяная банка должна быть неповрежденной и продукт должен быть обязательно изготовлен по ГОСТу. Обратите внимание и на срок годности, он не должен превышать 12 месяцев.
  • 400 грамм сливочного сыра. Можно смешать два вида — маскорпоне и рикотту.
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • любимое печенье Савоярди
  • 300 мл кофе. Можно добавить ликер или коньяк по вашему усмотрению.

Смешиваем сгущенку с кремом и лимонным соком. Так как сгущенка сама по себе достаточно сладкая, то можно не добавлять пудру. Собираем десерт.

Обмакиваем печеньки в кофе и выкладываем ими первый слой, промазываем кремом и снова слой печенья! В холодильник на ночь!

Интересно! Вовсе не обязательно бежать в магазин за сгущенным молоком, если вам захотелось приготовить этот десерт. Данный продукт вы можете приготовить дома на скорую руку! Звучит удивительно? Но так и есть! Вам понадобится всего лишь стакан жирного молока, чайная ложка сливочного масла и 200 грамм сахарной пудры! Из этого простого списка можно приготовить отличную сгущенку дома! Все кладем в кастрюлю и ставим на плиту. Доводим смесь до кипения и уменьшаем огонь. Готовим, постоянно помешивая, пока смесь не станет густой. Важно взять высокую кастрюлю, так как молоко будет кипеть и подниматься.

Тирамису без яиц со сметаной

А вот еще один замечательный вариант десерта, который мы будем готовить без яиц и кофе! Такой тортик можно смело подавать на детский стол! Главный секрет этого рецепта — это сметанный крем и какао вместо крепкого кофе!

  • 500 грамм сливочного сыра. Берем маскарпоне или рикотту на ваш выбор.
  • 300 грамм сметаны. Хотите вариант более легкий — используйте сметану 10−15%. Если же вы хотите более питательный и сытный десерт, то берем жирную сметану.
  • сахарная пудра. По традиции кладем столько, сколько вам нужно.
  • печенье савоярди. Если готовите детям, то можно взять и детское печенье.

Для замены кофе:

  • 200 мл молока
  • 1 столовая ложка какао
  • сахар по вкусу

При желании в какао можно добавить немного корицы или ванилина.

Смешиваем сметану с сахарной пудрой, взбиваем и добавляем сыр. Собираем тортик. Чередуем слои печенья и крема. Не забудьте обмакнуть каждое печенье в охлажденное какао.

Тирамису в стакане без яиц

А вот еще один рецепт без сырых яиц! Готовить будем порционно в стеклянных стаканчиках! Такой десерт очень красиво смотрится на праздничном столе!

Будем готовить на 4 порции! Вам понадобятся такие продукты:

  • 250 грамм сливочного сыра. Мы будем использовать сыр маскарпоне.
  • 250 грамм сливок 33% жирности
  • сахарная пудра по вашему вкусу
  • 80 мл кофе. Кстати, в него можно добавить немного лимонной цедры, это придаст неповторимый аромат.
  • коньяк или ром по желанию

Взбиваем сливки до густой массы, кладем пудру, перемешиваем и затем аккуратно добавляем сыр. Все перешиваем.

Возьмем стаканы и в каждый положим на дно немного крема. Затем кладем 4 печеньки и поливаем кофе. Осталось положить крем и посыпать какао.

Тирамису с творожным сыром без яиц

Приготовим еще один вариант без сырых яиц и сыра маскарпоне. Для этого вам нужные такие ингредиенты:

  • 250 грамм любого творожного сыра. Выбирайте на свой вкус и предпочтение. Обратите внимание на такие сыры как Almette и Hochland. Они хорошо подходят для приготовления такого десерта.
  • 400 грамм охлажденных сливок 33%
  • сахарная пудра. Можно взять стакан, если не любите сладкое, то берем половину стакана.
  • 300 мл эспрессо. По желанию добавляем немного рома или коньяка.
  • Савоярди

Взбиваем сливки, добавляем пудру и творожный сыр. Собираем наш десерт. На дно формы кладем слой крема, затем печенье, предварительно опущенное в кофе на пару секунд. Затем повторяем слои. Последний кремовый слой посыпать какао.

Мы надеемся, что наши рецепты помогут вам приготовить вкусный и простой десерт, который обязательно понравится вам и вашим близким!

Тирамису без яиц со сливками и маскарпоне, рецепт с фото

Предлагаем вам рецепт тирамису без яиц со сливками и маскарпоне. Для его приготовления вам понадобятся бисквитные печенья «Савоярди» (дамские пальчики).

В классическом рецепте крем готовят с сырыми яйцами, многим это не нравится. Жирные сливки, взбитые в крепкую пену, с успехом заменят пенный яичный белок.

Для пропитки печений используют кофе и крепкий алкоголь – амаретто, кофейный ликёр, коньяк или бренди.

На приготовление понадобится 30 минут. Из указанных в рецепте ингредиентов получится 3-4 порции.

Ингредиенты:

  • печенье «Дамские пальчики» — 12 шт.;
  • сливки 33% — 150 г;
  • кофейный ликёр – 30 мл;
  • сыр «Маскарпоне» — 250 г;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • какао-порошок – 1 ст. ложка;
  • крепкий кофе – 1\2 чашки;
  • мята для украшения.

Как приготовить тирамису без яиц

Отделяем половину сахарной пудры. Выкладываем сыр «Маскарпоне» в миску, взбиваем до пышности, постепенно, небольшими порциями, добавляя сахарную пудру.

Жирный сливки и оставшуюся сахарную пудру также взбиваем миксером до тех пор, пока следы от венчика не перестанут расплываться. Сахарную пудру в этом случае тоже нужно насыпать частями. Аккуратно смешиваем маскарпоне со взбитыми сливками.

Плоскую тарелку или деревянную дощечку смазываем тонким слоем крема – чтобы десерт не расползался.

Варим крепкий сладкий кофе, настаиваем, процеживаем. Добавляем кофейный ликёр.

Буквально на одно мгновение обмакиваем печенье в кофе сначала с одной, затем с другой стороны. Если оставить «Дамские пальчики» в кофе более чем на 5 секунд, они превратятся в тюрю.

Выкладываем на дощечку 6 печений, сверху половину крема, как показано на фото.

Посыпаем крем порошком какао. Чтобы равномерно покрыть крем порошком, его нужно насыпать в ситечко и легонько потрясти над тортом.

Далее укладываем следующий слой печений, смоченных в кофе с ликёром.

Теперь выкладываем оставшийся крем, вновь посыпаем его какао-порошком.

Убираем десерт в холодильник на 3 часа. Перед подачей украшаем листиками мяты.

Приятного аппетита.

Рецепт Быстрый тирамису без яиц — Итальянская кухня

 

Быстрый тирамису без яиц (Tiramisu’ senza uova) — простой рецепт приготовления всеми любимого итальянского десерта без добавления яиц.

Ингредиенты — Быстрый тирамису без яиц:

  • сыр маскарпоне — 280 гр,
  • сгущенное молоко — 100 гр,
  • сливки для взбивания — 240 гр,
  • печенье Савоярди — 400 гр,
  • крепкий кофе — 3 маленькие чашки,
  • какао — для посыпки.

Рецепт — Быстрый тирамису без яиц:

  1. Взбить сливки без сахара.
  2. Отдельно смешать сыр маскарпоне со сгущенкой. Аккуратно добавить туда взбитые сливки.
  3. Сварить крепкий кофе и  остудить. На усмотрение можно добавить в кофе сахар.
  4. В форму для тирамису выложить слой печенья савоярди, предварительно обмакивая каждое печенье в кофе. Обмакивать надо быстро, так как печенье моментально пропитывается и размокает.
  5. Первый слой савоярди покрыть кремом. Повторить процедуру, пока не закончатся продукты. Последний слой должен быть из крема.
  6. Убрать форму в холодильник на час, перед подачей посыпать какао.

Видеорецепт – Быстрый тирамису без яиц:

Совсем скоро здесь будет видеорецепт быстрого тирамису без яиц. А пока вы можете подписаться на наш Youtube-канал, там уже есть интересные видеорецепты из самых разных стран мира.

Карточка рецепта

Название рецепта

Быстрый тирамису без яиц

Опубликовано

Итальянская кухня, Italian cuisine

Kitchen727

Десерт

сыр маскарпоне — 280 гр, сгущенное молоко — 100 гр, сливки для взбивания — 240 гр, печенье Савоярди — 400 гр, крепкий кофе — 3 маленькие чашки, какао — для посыпки.

Время на подготовку

Время на приготовление

Общее время

Оценка

Торт Тирамису: минимум усилий — максимум результат | Домадил — DomaDeaL.Ru

Простой в приготовлении, но очень вкусный торт «Тирамису». Упрощенный рецепт Тирамису без печенья Савоярди. Бисквитный торт готовиться быстро. Если вы хотите научиться готовить торты в домашних условиях, то торт Тирамису – отличный старт. Крем для Тирамису готовлю с маскарпоне и сгущенкой. Это самый быстрый и легкий торт, который когда-либо я готовила.

Бисквитный торт Тирамису

Бисквитный торт Тирамису

Классический Тирамису – это сочетание пропитанного кофе бисквитного печенья и воздушного крема из белков, покрытых плотным слоем какао.

Как приготовить печенье Савоярди или «дамские пальчики» рассмотрим в отдельном рецепте. Я готовила десерт Тирамису с печеньем и без него.

Тирамису с печеньем СавоярдиПеченьеТирамису

Тирамису с печеньем Савоярди

Крем для бисквитного торта готовится тоже очень просто, его не надо варить, соблюдать температуру…

Тирамису — торт с бисквитным печеньем (савоярди), но в этом альтернативном рецепте мы экономим время. Поэтому поступим проще: мы будем печь сразу 1 большой и тонкий корж, который дальше уже разделим на части.

Для приготовления торта дома вам понадобится миксер или блендер с насадками венчики

Простой рецепт бисквита для торта

Стандартный состав для бисквитного теста:

  • — яйца 7 средних (или 6 крупных)
  • — сахар 180 мл.
  • — мука в/с 200 мл.
  • — ваниль
  • — соль 1 щепотка

Крем для торта Тирамису:
  • — маскарпоне 250 гр.
  • — сгущенное молоко по вкусу (1/3-1/2 банки)

Для пропитки:

— кофе

Для посыпки:

— какао

Секрет: чтобы яйца лучше взбивались, достаньте их заранее. Они должны быть комнатной температуры.
Взбиваем яйца с сахаром

Взбиваем яйца с сахаром

Начинаем взбивать яйца и щепотку соли миксером. Как только начнут образовываться пузырьки воздуха, частями вводим 180 мл. сахара и ваниль. Взбиваем 10-15 мин до получения пышной и воздушной массы белого цвета.

Воздушная масса

Воздушная масса

Включить разогреваться духовку на 170 градусов.

В пышную массу аккуратно лопаткой вводим в 2 захода просеянную муку высшего сорта.

Мне удобно выпекать в 1 прямоугольной форме корж. Размеры моей формы 35х40 см. Также можно разделить тесто на несколько форм. Но в этом случае, не стоит долго держать готовое тесто при комнатной температуре.

Форму для выпечки застелить пекарской бумагой.

Выливаем тесто в форму. Стараемся разровнять тесто так, чтобы его толщина не превышала примерно 1,5 см. Иначе после выпечки корж будет слишком высок.

Бисквитное тестоВыпекаем коржГотовый корж

Бисквитное тесто

Отправляем выпекаться корж в разогретую до 170 гр. духовку до готовности. В моей электрической духовке корж печется 15 мин. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовый корж слегка пружинит при нажатии.

Вынимаем и охлаждаем корж вместе с бумагой при комнатной температуре

Рецепт крема с маскарпоне и сгущенкой для бисквитного торта

Пока корж остывает, приготовим крем и пропитку. Для пропитки заварить умеренно крепкий кофе (200 мл) и охладить. Кофе берите любой (растворимый или натуральный). Если используете натуральный кофе, процедите его от зерен.

Крем очень прост в приготовлении: смешать миксером 250 грамм холодного маскарпоне и сгущенку. Регулируйте по своему вкусу сладость крема. Мне достаточно 1/3 банки сгущенного молока.

Крем для торта

Крем для торта

Также в этот крем для воздушности можно добавить взбитые 33% сливки 150-200 мл. Но если их нет, не беда.

Сборка торта

  • Остывший корж освобождаем от бумаги, обрезаем выступающие части.
  • Обрезки я положила на верхний корж.
  • Разрезаем корж на части.
  • Разделите крем примерно на 3 части.

Видео рецепт торта Тирамису

Пропитываем нижний корж, смазываем кремом. Далее средний корж – пропитка и крем.

Сборка торта

Сборка торта

И верхний: пропитать и смазать бока торта и торта.

Посыпаем обильно какао и торт готов!

Посыпаем какао

Посыпаем какао

Осталось самое сложное: подождать, пока торт настоится несколько часов в холодильнике. Я обычно с вечера собираю торт и к утру он уже хорош.

Торт Тирамису готов. Приятного аппетита!

Рекомендую приготовить:

Печенье Треугольники

Сытный пирог на обед или ужин

Рецепт тирамису | Лучшие рецепты Австралии

  • Умелые повара
  • 1:15 Подготовка
  • 8 порций
к Белла

Приготовили по этому рецепту? Загрузите свое фото, чтобы получить
шанс на победу.Учить больше.

Тирамису с шоколадной начинкой! — Белла

Состав

  • 400 г сгущенного молока

  • 500 г маскарпоне

  • 1/2 стакана Калуа

  • 1 столовая ложка порошка растворимого кофе

  • 1 стакан кипятка

  • 20 бисквитных бисквитов Savoiardi

  • 1 столовая ложка какао-порошка

  • 1 стакан тертого молочного шоколада

Метод

  1. Взбить сгущенное молоко и марскапоне до однородной массы.Добавьте ¾ стакана тертого шоколада.

  2. Смешайте калуа, кофе и кипящую воду и дайте остыть. Окуните бисквитное печенье в кофейную смесь.

  3. Выложите пропитанное печенье и крем марскарпоне в сервировочное блюдо.

  4. Сверху выложите просеянное какао и оставшуюся часть тертого шоколада.

  5. Перед подачей на стол поставьте в холодильник минимум на час.

Фото: kimfarquhar

Хотите поделиться рецептом?

Отправьте нам свои лучшие рецепты, и мы разместим их на нашем сайте.Учить больше

Подробнее…

Следующий

Популярное видео

Легкий рецепт тирамису из гороха | Рецепты

Легкий рецепт тирамису от бабушки

Категория Рецепты десертов
Порции Не указано
Время приготовления 10 минут
Время приготовления Нет минут

gransnetter рейтинги

Легкость поиска ингредиентов нет данных
Простота приготовления нет данных
Успех с детьми нет данных
Успех среди взрослых нет данных
Общая марка н / д

Ингредиенты

397 г олова сгущенное молоко с сахаром
500 г маскарпоне или жирного сливочного сыра
45 мл (3 столовые ложки) вина марсала или бренди (или их смеси)
150мл черного крепкого кофе
100 г губчатые пальцы
12 г какао-порошка

Подсказка

Честно говоря, я, вероятно, употребляю больше алкоголя, чем заявлено, поскольку я не удосужился измерять его сейчас, так как делал это так часто.Если вы подаете это друзьям, убедитесь, что у вас есть копия рецепта под рукой, так как вас БУДУТ попросить об этом — это то, как я получил его в первую очередь!

Метод

1. В миске взбить сгущенное молоко, маскарпоне или сливочный сыр.
2. Смешайте марсалу или бренди с кофе в неглубокой миске.
3. Быстро окуните по одному пальцу губки в кофейную смесь, чтобы она не стала мокрой, и сделайте слой в большой глубокой миске (по возможности стеклянной, так как она выглядит очень привлекательно).
4. После того, как вы накроете дно, распределите слой сырной смеси и просейте через сито какао.
5. Повторяйте эти слои до тех пор, пока вся смесь не будет израсходована, заканчивая слоем сыра и финальной обильной посыпкой какао.
6. Хорошо остудите и подавайте.

На приготовление уходит не более 10 минут, и это действительно вкусно.

Десерты «Нестле» Аравия | Простой рецепт тирамису

Десерты Нестле Аравия | Легкий рецепт тирамису Перейти к основному содержанию

Из Nestlé ® вам понадобится

Сгущенное молоко Nestlé® 397 г

НазадДалее

Из кухни вам понадобится

  • Печенье Ladyfinger 300 грамм
  • Сгущенное молоко Nestlé® 397 г 1 банка
  • Крем Nestlé® 170 г 2 жестяные банки
  • Сливочный сыр 200 грамм
  • Nescafé® 2 столовые ложки
  • Вода 200 мл
  • Какао-порошок 40 грамм

Шаг за шагом

Шаг

1

Шаг

2

Шаг

3

Шаг

4

Из Nestlé ® вам понадобится

Сгущенное молоко Nestlé® 397 г

НазадДалее

Из кухни вам понадобится

  • Печенье Ladyfinger 300 грамм
  • Сгущенное молоко Nestlé® 397 г 1 банка
  • Крем Nestlé® 170 г 2 жестяные банки
  • Сливочный сыр 200 грамм
  • Nescafé® 2 столовые ложки
  • Вода 200 мл
  • Какао-порошок 40 грамм

Шаг за шагом

Шаг

1

Шаг

2

Шаг

3

Шаг

4

Подпишитесь на сладкие обновления

Я хочу получать последние новости и информацию, предложения и специальные предложения от Nestlé.Я могу отказаться от подписки в любой момент.

2020 Все права на интеллектуальную собственность принадлежат Société des Produits Nestlé S.A. Vevey — Швейцария — Владельцу товарных знаков
О файлах cookie на этом сайте

Наш сайт использует файлы cookie и другие технологии, чтобы мы и наши партнеры могли помнить вас и понимать, как вы используете наш сайт.Дальнейшее использование этого сайта будет считаться согласием. Для получения дополнительной информации посетите нашу Политику конфиденциальности.

Я прочитал и понял Уведомление о конфиденциальности Nestlé. Не показывать это сообщение снова.

Рецепт тирамису: без яиц и без яиц

Заметки от шеф-повара

Это семейный рецепт, и никто не готовит тирамису так, как мы. В этом рецепте НЕТ яиц! Шутки в сторону. Мы не делаем это традиционным способом, потому что наш способ вкуснее, сливочнее, богаче и приятнее.Попробуйте, и вы никогда не вернетесь к старому пути — мы вам обещаем!

Рекомендации по технике: Дайте эспрессо полностью остыть перед добавлением вина Марсала. Не оставляйте бисквитные пальцы в кофейной смеси слишком долго, они должны быть твердыми, а не мокрыми.

Вариант обмена: Можно использовать кофе или ликер амаретто вместо вина Марсала.

Приготовление

1.

В небольшой миске смешайте эспрессо и вино марсала и отставьте.

2.

В большой миске взбейте сгущенное молоко и крем маскарпоне и взбейте до получения однородной, шелковистой и густой (вы не хотите, чтобы она текла).По окончании приготовления в смеси не должно быть комков.

3.

Погрузите божьи пальцы в смесь эспрессо. Переворачивайте их пару раз, чтобы пальцы были равномерно увлажнены, но не промокли. Вы хотите, чтобы они оставались твердыми, но впитывали достаточно смеси и имели бледно-кофейный цвет.

4.

В большой сервировочной миске (мы любим использовать прозрачную стеклянную миску, чтобы продемонстрировать различные слои тирамису) положите пропитанные божьими пальцами на дно миски, покрывая всю основу. Затем ложкой налейте смесь маскарпоне и нанесите ее сверху и на края миски (количество божьих пальцев, которое вы используете, зависит от размера миски, которую вы используете).

5.

Посыпьте крем какао-порошком через сито. Обязательно покрывайте всю смесь маскарпоне и не стесняйтесь использовать количество какао.

6.

Повторяйте этот процесс до тех пор, пока смесь божьих пальцев и маскарпоне больше не останется. У вас должно получиться примерно 3 или 4 слоя. В завершение добавьте смесь маскарпоне и какао-порошок для завершения.

7.

Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить на ночь в холодильник. Подавать на следующий день.

Мокко Тирамису от EAGLE BRAND (R) — Подходит для печати

Рецепт: EAGLE BRAND (R)

«Тирамису, возможно, лучший десерт из когда-либо изобретенных, и этот потрясающий вариант с кофейной начинкой и соусом эспрессо трудно превзойти.Слишком хорошо, чтобы быть правдой! «

Состав

  • 2 столовые ложки кристаллов растворимого кофе Folger
  • 1/2 стакана горячей воды
  • 24 божьих пальца, разрезать поперек на четвертинки
  • 1 банка (14 унций) EAGLE BRAND (R) сгущенного молока с сахаром, разделенная
  • 1 упаковка (8 унций) маскарпоне или сливочного сыра, размягченного
  • 2 стакана взбитых сливок, разделенных
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чашка миниатюрных полусладких шоколадных чипсов
  • Тертый полусладкий шоколад и / или клубника по желанию

Проезд

  1. Растворите кристаллы кофе в горячей воде.Оставьте 1 столовую ложку сырной смеси. Нанесите кистью оставшийся растворенный кофе на срезанные стороны пальцев.
  2. В большой миске взбейте 3/4 стакана сгущенного молока и маскарпоне на средней скорости миксера. Добавьте 1 1/4 стакана взбитых сливок, ваниль и оставшийся растворенный кофе. Взбивать до образования мягких пиков. Добавьте 1/2 стакана шоколадной стружки.
  3. Растопите оставшуюся шоколадную стружку с оставшейся сгущенкой с сахаром в маленькой кастрюле или в микроволновой печи на ВЫСОКОМ уровне в течение 30 секунд, перемешивая до однородной массы.Используя 8 высоких десертных стаканов или стаканов для парфе, наслоите смесь маскарпоне, смесь шоколада и кусочки божьих пальцев, начиная и заканчивая смесью маскарпоне. Накрыть крышкой и охладить не менее 4 часов.
  4. Взбить оставшиеся сливки на высокой скорости миксера до образования мягких пиков. Выложите ложку на десерт непосредственно перед подачей на стол. По желанию украсьте тертым шоколадом и клубникой. Хранить в холодильнике.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ © 2021 Allrecipes.com
Напечатано с Allrecipes.com 14.09.2021

Торт Тирамису Трес Лече | КУХНЯ @ HOSKINS

Торт Тирамису Трес Лечеш — это идеальный десерт из итальянского тирамису и мексиканского торта Трес Лечес !! Сливочные взбитые сливки из маскарпоне, намазанные на бисквит, пропитанный молоком эспрессо.

Что такое торт «Тирамису Трес Лечеш»?

Это креативный мэшап из итальянского тирамису со вкусом кофе и мексиканского торта Tres leches. — Бисквитный торт с ароматом ванили пропитан тремя порциями молока со вкусом кофе и рома, а затем покрыт сливочной взбитой глазурью из маскарпоне .

Если вы, ребята, помните этот очень популярный торт Rasamali Tres Leches Cake (который представляет собой смесь индийского сладкого rasmalai и торта tres leches), то это аналогичный рецепт с итальянским оттенком!

Что такое торт Трес Лечеш?

«Tres Leches» означает три молока. Бисквит пропитывают 3 видами молока (настоящий рецепт торта tres leches включает сгущенное молоко, сгущенное молоко и цельное молоко), а затем покрывают взбитыми сливками.Он очень популярен в Мексике и Латинской Америке.
Этот торт не похож ни на один другой торт, который вы будете есть. Сладкое молоко, оно такое мягкое и влажное.

Что такое тирамису?

Тирамису — классический итальянский десерт без выпечки, сочетающий в себе эспрессо-божьи коровки и сливочный слегка подслащенный крем маскарпоне. С добавлением эспрессо и алкоголя тирамису — это десерт для взрослых.

Основные компоненты:

Бисквит — Ванильный бисквит из взбитых яиц для придания объема и губчатой ​​структуры.

Три молока — Простое молоко, жирные сливки и сгущенное молоко, а также кофе и ром для получения классического вкуса тирамису.

Взбитые сливки Маскарпоне — Сыр Маскарпоне, жирные сливки, кондитерский сахар и экстракт ванили, взбитые до загустения

Какао-порошок — Верх посыпан какао-порошком для создания аутентичного вида тирамису.

Как приготовить торт «Трес-лечеш»?

Этот торт с кофе tres leches — непростой, вроде пирога из одной миски — на приготовление уходит два дня.Не волнуйся. Я включил множество картинок, которые помогут вам в этом. Вы готовы приготовить свой новый любимый торт на день рождения, праздники, вечеринки, встречи или в любое время, когда вы хотите отпраздновать.

Первый день -> Выпекать торт. Пропитать торт пьяным кофейным молоком.

Второй день -> Приготовьте взбитые сливки маскарпоне. Закончить торт.

Дополнительная информация: Вам понадобится сковорода размером 9 на 13 дюймов. Или по тому же рецепту на двух противнях размером 8 на 8 дюймов (круглые / квадратные), чтобы приготовить два торта.

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ:

  1. Холодные яйца легче отделить. Так что выньте яйца, отделите их и дайте дойти до комнатной температуры (за 1-2 часа до приготовления торта). Помните, что яйца легче разделить, когда они холодные, тогда как яйца при комнатной температуре взбиваются до полного объема.
  2. Взбейте все сухие ингредиенты в миске и отставьте.
  3. Взбить яичные белки и сливки тартера до образования мягких пиков.
  4. Взбить желтки и сахар чистыми венчиками до густоты.

5. Добавьте молоко (можно прямо из холодильника), взбивайте около 30 секунд, пока хорошо не смешается. Используя резиновую лопатку, аккуратно сложите взбитые сухие ингредиенты двумя порциями.

6. Осторожно добавьте взбитые яичные белки в три порции, стараясь не потерять весь воздух. Вылейте тесто в смазанную маслом сковороду размером 9 на 13 дюймов. (см. рисунок внизу справа)

7. Во время запекания нагрейте молоко на плите или в микроволновой печи. Снимите огонь, разогрейте, добавьте растворимый кофе и дайте молоку остыть до комнатной температуры.Смешайте с сгущенным молоком, жирными сливками, ромом и экстрактом ванили.

8. Когда пирог остынет, проткнуть его вилкой. Осторожно полейте молоком торт, накройте сковороду фольгой или полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

ВТОРОЙ ДЕНЬ

9. Взбить сыр маскарпоне, жирные сливки, кондитерский сахар и ванильный экстракт до загустения.

10. Вынуть замоченный торт из холодильника, намазать сверху взбитыми сливками маскарпоне и посыпать какао-порошком.Заверните и храните торт в холодильнике до сервировки.

Советы экспертов:

Разделите холодные яйца и дайте постоять при комнатной температуре не менее одного часа. — Яйца при комнатной температуре взбиваются до полного объема по сравнению с холодными яйцами. Но яйца легче отделить в холодном состоянии.

Сложите яичные белки, не теряя при этом много воздуха — Нам нужны целые пузырьки воздуха на зубцах, чтобы впитать настоянное на кофе молоко.

Ром — Белый ром без вкусовых добавок.

Не можете насытиться итальянской едой? Ознакомьтесь с несколькими популярными итальянскими рецептами: крылышки с чесноком и пармезаном, курица с пармезаном, кусочки хлеба с пармезаном, мягкие чесночные узлы, сырные крекеры с пармезаном, печенье с лимоном и рикоттой, запеканка с курицей и брокколи, запеченная с курицей зити, паста с креветками Альфредо, водка Penne alla, Spaghetti Aglio Олио, запеченный зити без мяса, рис с креветками в чесночном масле, паста для пиццы и куриный альфредо.

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли сделать слоеный пирог?

К сожалению, этот рецепт торта tres leches слишком мягкий, чтобы из него можно было делать слоеный пирог.Итак, мы рекомендуем подавать прямо из кастрюли.

Есть заменитель крем-тартар?

Хотя я лично им не пользовался, свежий лимонный сок / белый уксус — обычная замена тартарному крему. Вам понадобится 1/4 чайной ложки лимонного сока / уксуса для 1/8 чайной ложки крема тартера.

Могу ли я использовать обычный кофе вместо растворимого?

Обычный сваренный кофе не только разжижает молочную смесь, но и добавляет в рецепт дополнительную жидкость, которая может испортить рецепт.

Могу ли я пропустить ром, чтобы он подходил для детей?

Совершенно верно! Количество рома в рецепте намного меньше по сравнению с классическими рецептами тирамису. Однако вы можете полностью отказаться от рома при кормлении детей.

Более популярные мексиканские рецепты: острые тако с креветками, тако из нута с соусом из кориандра и лайма, мексиканский нут, тако с тилапией, рыбные тако с замороженными рыбными палочками, обертки с салатом из нута, чаша с буррито из нута, чаша с куриным буррито и рисом из лайма.

Инструкции по хранению:

Пирог tiramisu tres leches можно хранить в холодильнике (плотно обернуть форму для выпечки алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой) на срок до 4 дней.

Следите за рецептами торта? Проверьте Рецепт торта в воздушной фритюрнице, торт с морковно-грецким орехом, шоколадный торт с миндальной мукой, торт из миндальной муки, торт с кружкой мокко, торт с красной бархатной кружкой или торт с апельсиновым орехом.

Более креативные гибридные приложения для десертов:

Печенье Миндальное Радость

Торт в кружке для чая

Шоколад Кульфи

Торт в кружке Шварцвальд

Рецепт домашнего чурроса с ганашем Nutella

Торт с шоколадной крошкой и кружкой для печенья

или более сладких рецептов

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 50 минут

Состав

Торт
  • 4 больших яйца
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 и 1/4 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки сливок тартера
  • 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахара
  • 1/3 стакана молока
Кофе Молочный
Взбитые сливки маскарпоне
Дополнительный ингредиент

Инструкции

(Этот рецепт торта — двухдневный процесс)

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ

Приготовить торт

1.Разделите яйца, поместите яичные белки в среднюю миску, а желтки в большую миску и дайте им нагреться до комнатной температуры примерно на 1-2 часа. (Яйца прямо из холодильника легче отделить, чем яйца комнатной температуры).

2. Предварительно нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки 9 x 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.

3. Взбейте универсальную муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске и отставьте.

4. Используя ручной электрический взбиватель (на высокой скорости), взбивайте яичные белки и сливки тартарника в течение примерно 2 минут до образования мягких пиков.Отставьте миску в сторону, тщательно промойте и просушите венчик.

5. Используя ручной электрический взбиватель (на высокой скорости), взбивайте яичные желтки около 2 минут до загустения. Добавьте сахар 3 порциями и продолжайте взбивать еще около 4 минут, пока он не загустеет и не станет ленточкой при поднятии взбивателя. Добавьте молоко и взбивайте несколько секунд, пока хорошо не перемешается.

6. Переключитесь на резиновую лопатку и добавьте мучную смесь в 2 порции. Затем добавьте взбитые яичные белки в 3 раза (складывайте белки осторожно, чтобы не выпустить весь воздух).

7. Вылить тесто в подготовленную форму. Выложите тесто ровным слоем. Выпекайте около 20 минут, пока сверху не станет слегка золотистым, а зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой.

8. Поставьте сковороду на решетку, чтобы она полностью остыла.

Сделайте кофе с молоком

(Когда торт запечется, сделайте кофе с молоком)

1. Разогрейте молоко на плите или в микроволновой печи (не обязательно доводить до кипения). Снимите огонь, добавьте растворимый кофе и дайте остыть до комнатной температуры.

2. Смешайте охлажденное кофейное молоко, жирные сливки, сгущенное молоко, ром и ванильный экстракт до полного смешивания.

Замочите пирог в кофейном молоке

1. Когда пирог полностью остынет, проткните его вилкой по всему пирогу (это поможет молоку просочиться в пирог и сделает его очень влажным).

2. Осторожно (и медленно) налейте кофейное молоко по всему пирогу, убедившись, что оно ровное (иначе, некоторые части пирога могут быть сухими, а другая часть капает слишком большим количеством молока).Накройте сковороду фольгой или полиэтиленовой пленкой и поставьте на ночь в холодильник.

ВТОРОЙ ДЕНЬ
Приготовьте взбитые сливки из маскарпоне

Добавьте жирные сливки, кондитерский сахар, маскарпоне, ванильный экстракт и соль в большую миску и продолжайте взбивать, пока она не станет густой и гладкой.

Завершение Торта Тирамису Трес Лече

1. Равномерно распределите взбитые сливки маскарпоне поверх торта и разровняйте верх.

2. С помощью ситечка посыпьте какао-порошок сверху (не добавляйте слишком много, ровно столько, чтобы покрыть верх).

3. Накройте кастрюлю полиэтиленовой пленкой или фольгой, храните в холодильнике и подавайте в холодном виде.

Банкноты

Яйца комнатной температуры — Яйца комнатной температуры взбиваются до полного объема по сравнению с холодными яйцами. Но яйца легче отделить в холодном состоянии. Так что отделите холодные яйца и оставьте при комнатной температуре на 1-2 часа перед приготовлением торта.

Сделайте его подходящим для детей — Пропустить ром

Хранение — Пирог можно хранить в холодильнике до 5 дней.

Растворимый кофе — Не добавляйте к заваренному кофе.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 445 Всего жиров: 39 г Насыщенные жиры: 24 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 176 мг Натрий: 285 мг Углеводы: 16 г Волокно: 0 г Сахар: 7 г Белки: 7 г

Я не сертифицированный диетолог или диетолог. Вы несете полную ответственность за все решения, касающиеся вашего здоровья.Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Эта информация является продуктом онлайн-калькулятора, такого как Nutrifox.com. Хотя Kitchen at Hoskins пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют информацию о пищевой ценности в любом заданном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их источников фактов и алгоритмов.Ни при каких обстоятельствах Kitchen at Hoskins не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагались на информацию о питании. Чтобы получить наиболее точное представление о пищевой ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной.

Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Я участвую в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Спасибо за поддержку kitchenathoskins.com

Все содержимое и изображения являются моей оригинальной работой, если не указано иное. Пожалуйста, не используйте мои рецепты или изображения без обратной ссылки на www.kitchenathoskins.com. Если вы хотите переиздать рецепт, перепишите его своими словами и не забудьте добавить обратную ссылку на исходный рецепт.

Tres Leches Рецепт тирамису | Giada De Laurentiis

Убрать выделение со всего

Пряный шоколадный трес:

1/2 стакана пополам

1/3 стакана несладкого какао-порошка

1/4 стакана сгущенного молока

1/4 стакана сгущенного молока

1/8 чайной ложки кайенского перца

1/4 стакана кофейного ликера

Взбитые сливки:

1 стакан взбитых сливок, охлажденных

1/3 стакана сахарной пудры

1 1/2 чайной ложки молотой корицы

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

1/2 стакана сыра маскарпоне комнатной температуры

24 мягких божьих пальца

1 свежее манго, очищенное, очищенное от семян и нарезанное кусочками 1/2 дюйма

1 пинта свежей малины

.
Leave a Reply