Тесто на пампушки с чесноком: Пампушки с чесноком к борщу — вкусно и просто — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Шеф повар .

Содержание

Украинские пампушки с чесноком к борщу в духовке на дрожжах рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать пампушки с чесноком? Для начала подготовьте продукты, все они должны быть комнатной температуры. Вымойте хорошенько яйца, помойте и обсушите укроп, очистите чеснок. Обратите внимание, что муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня — так что ориентируйтесь на консистенцию теста.

  • Шаг 2:

    Отложите в сторону ингредиенты для приготовления опары. Как видите, я беру свежие дрожжи, но вы можете заменить их на сухие. У меня 21 грамм свежих, поэтому сухих будет нужно 7 граммов.

  • Шаг 3:

    Свежие дрожжи раскрошите в миску, добавьте сахар, разотрите, влейте тёплую воду и молоко, вмешайте ложку муки. Оставьте подниматься на 30 минут в тепле. Как только появится «шапочка», опара готова. Если «шапочка» не появилась, дрожжи надо заменить, они неактивны (проверяйте всегда срок годности и берите только свежие).

  • Шаг 4:

    Пока опара подходит, подготовьте чесночную заливку, чтобы у неё было время настояться. Для этого мелко нарежьте промытый и обсушенный укроп, добавьте соль (1 ч.л. или по вкусу), измельчённый через пресс чеснок. Перемешайте массу, потом влейте в нее растительное масло. И оставьте настаиваться.

  • Шаг 5:

    В глубокую миску просейте муку, добавьте соль, размешайте, в центре сделайте углубление. В пиалку разбейте яйца, размешайте и часть яичной массы, 2/3, перелейте в муку, а 1/3 оставьте для смазывания готовых пампушек. В муку добавьте поднявшуюся опару и замесите тесто ложкой. В конце замеса добавьте 2 ложки растительного масла и начните вымешивать руками, постепенно добавляя оставшееся масло. Припылите стол мукой и вымешивайте тесто 7-10 минут.

  • Шаг 6:

    Тесто станет гладким и не будет липнуть к рукам. Округлите его и переложите в чистую, слегка смазанную растительным маслом миску. Накройте пищевой плёнкой и салфеткой, оставьте в тепле для подъёма на час.

  • Шаг 7:

    Тесто хорошо поднимается, увеличивается почти в 2,5 раза. Стол и руки немного смажьте растительным маслом. Тесту придайте форму батона и разделите на 15-16 частей по 50-55г каждый. Я сделала несколько штук по 60 г и мне они показались большими.

  • Шаг 8:

    Сформируйте пампушки, округлив тесто. Выкладывайте их на смазанный маслом противень или на пергамент, коврик для запекания. Накройте плёнкой и оставьте на расстойку на 30 минут. Пампушки сильно поднимутся, оставляйте расстояние между ними. В оставленное яйцо добавьте чайную ложку молока и бережно, чтобы не осадить пампушки, смажьте их. Дайте смазке подсохнуть 1-2 минуты, тогда у выпечки будет красивый блеск.

  • Шаг 9:

    Выпекайте украинские пампушки на дрожжах в заранее разогретой духовке при 190 градусах около 30 минут до румянца. Точную температуру и время запекания определяйте по своей духовке. Горячие пампушки смажьте чесночной заливкой при помощи силиконовой кисточки.

  • Шаг 10:

    Подавайте пампушки с чесноком к борщу горячими. Приятного аппетита!

  • Пампушки с чесноком к борщу

    Если вы собрались готовить борщ, предлагаем вам испечь к нему пампушки с чесноком. Ведь каким бы вкусным не был борщ, без пампушек вкус будет совсем не тот. К тому же такие чесночные пампушки прекрасно подойдут и к любому другому основному блюду, а еще они очень вкусны сами по себе. Итак, приступим!

    Ингредиенты для приготовления пампушек с чесноком (на 12-13 шт.):

    Для теста:

    • мука пшеничная – 400 г
    • сыворотка (или молоко/вода) – 220 мл
    • дрожжи свежие прессованные – 12 г
    • мёд или сахар – 1 ст.л.
    • соль – 0,5 ч.л.
    • растительное масло – 1 ст.л.
    • яйцо – 1 шт. для смазывания

    Для чесночного соуса:

    • чеснок – 4 зубчика
    • укроп – 1 пучок
    • растительное масло – 2 ст.л.
    • вода – 2 ст.л.
    • соль – по вкусу

    Рецепт приготовления пампушек с чесноком:

    Сыворотку подогрейте, чтобы она стала чуть теплой. Добавьте в неё растительное масло, мёд или сахар и раскрошите свежие дрожжи. Полученную смесь размешайте, чтобы дрожжи полностью растворились.

    В большую миску просейте муку. Добавьте соль и перемешайте.

    В муке сделайте лунку и влейте в неё дрожжевую болтушку.

    Замесите мягкое тесто.

    Перейдите на рабочую поверхность и вымесите тесто для пампушек до гладкости. Стол, если потребуется, во время вымешивания слегка подпыляйте мукой.  Переложите тесто в миску и закройте её сверху пленкой. Оставьте его в теплом месте подходить в течение 1 часа.

    А пока приготовьте чесночный соус для пампушек. Зубчики чеснока очистите и очень мелко нарубите или пропустите через пресс.

    Небольшой пучок укропа также измельчите ножом.

    В чаше смешайте чеснок и укроп. Добавьте щепоть соли, размешайте и влейте пару ложек растительного масла и воды. Полученный соус отставьте в сторону, чтобы он настоялся.

    Подошедшее тесто обомните руками.

    И разделите на 12-13 равных частей. Каждую часть теста подкатайте в гладкий ровный шарик.

    В форму или на противень выложите шарики теста на расстоянии друг от друга, как показано на фото.

    Накройте форму полотенцем и оставьте пампушки в тепле на 20-30 минут для подъема. Когда булочки подойдут, в чашку разбейте одно яйцо и размешайте его вилкой. Взболтанным яйцом смажьте поверхность булочек.

    Выпекайте пампушки при 180 С около 20-25 минут. Сверху они должны покрыться аппетитной золотистой корочкой.

    Еще теплыми смажьте пампушки сверху подготовленным чесночным соусом.

    Подавайте их теплыми или полностью остывшими.

    Ароматные пампушки с чесноком готовы!

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Пампушки к борщу за 20 минут с чесноком

    Сегодня готовим пампушки к борщу за 20 минут с чесноком и зеленью — мягкие и пышные, с нежным мякишем и такой ароматной корочкой, что остановиться и съесть только одну штучку-порцию невозможно!

    Готовить пампушки будем на сухих дрожжах. Замешивается тесто безопарным методом, поэтому с ним легко справятся даже новички, которые боятся работать с дрожжами. Тесто послушное, не липнет к рукам, так что кухня не окажется засыпанной мукой.))

    Еще один плюс рецепта в том, что готовить пампушки можно на молоке или на воде (актуально в Пост). В любом случае, они хорошо поднимутся, а мякиш будет пористый и нежный.

    Отдельное внимание стоит уделить чесночной заливке — именно она придает булочкам головокружительный аромат и фирменный вкус. Не жалейте чеснока и зелени (укроп используйте обязательно!), тогда домашние пампушки к борщу приобретут ту самую знаменитую чесночную корочку, которой славятся на весь мир.

    Общее время приготовления: 90 минут
    Время приготовления: 20 минут
    Выход: 20 штук

    Ингредиенты

    для теста

    • сухие дрожжи – 1,5 ч. л.
    • теплое молоко – 250 мл
    • рафинированное растительное масло – 2 ст. л.
    • сахар – 2 ч. л.
    • соль – 1/2 ч. л.
    • пшеничная мука – 360-380 г
    • желток – 1 шт. и молоко – 1 ст. л. для смазывания пампушек

    для чесночной заправки

    • чеснок – 5 зуб.
    • рафинированное растительное масло – 1 ст. л.
    • соль – 1/3 ч. л.
    • кипяченая холодная вода – 2 ст. л.
    • укроп, петрушка – небольшой пучок

    Приготовление

    Большие фото Маленькие фото
    1. Начинаем готовить с заправки, так как она должна хорошенько настояться. В небольшой пиале соединяем: 5 крупных зубчиков чеснока (пропустить через пресс), рубленую зелень, соль, растительное масло и холодную кипяченую воду. Хорошенько все размешиваем, чтобы соль растворилась. Прикрываем крышкой и отставляем в сторону, пусть ароматы смешиваются между собой.

    2. Готовим тесто. В миску всыпаем сухие дрожжи, сахар и добавляем молоко — оно должно быть теплым (до 40 градусов), но не горячим, иначе дрожжи погибнут. Размешиваем, пока все крупинки растворятся. Ставим миску в теплое место без сквозняков, прикрыв сверху полотенцем, на 15 минут, чтобы дрожи «проснулись». Сверху может образоваться шапка или вы визуально увидите только мелкие пузырьки — не пугайтесь, это нормально и зависит от выбранных дрожжей.

    3. Далее добавляем соль и растительное масло. Вводим просеянную муку — у меня уходит в среднем 380 грамм (возможно, вам потребуется немного больше или меньше муки, все зависит от ее влажности и качества, поэтому не спешите использовать сразу всю норму, ориентируйтесь по тому, «сколько возьмет» тесто). Перемешиваем сначала ложкой, чтобы влага соединилась с мукой.

    4. Дальше смачиваем руки в растительное масло и вымешиваем тесто — можно в миске или на доске, как вам удобнее. Поначалу оно будет липнуть к рукам, но по мере вымешивания станет эластичным, поэтому не стоит забивать его слишком сильно. Здесь лучше действовать по принципу: лучше недосыпать муки, чем пересыпать больше нормы. Поэтому сначала вымесите, как следует, а потом добавляйте муку только по мере необходимости, тогда ваши пампушки будут воздушными, с пористым мякишем, а не тяжелыми, как камень. Тесто нужно месить долго, не меньше 7-10 минут — оно получится нежным и однородным, а пампушки не будут растрескиваться при выпекании.

    5. Вымешанный колобок из теста возвращаем в миску, накрываем полотенцем. И ставим в теплое место без сквозняков на 1 час (я помещаю миску в слабо прогретую и выключенную духовку). Тесто должно вырасти в 2 раза. Но время подъема зависит от температуры в помещении. Если в квартире жарко, то оно может вырасти и за полчаса, если прохладно, то может потребоваться больше часа. Поэтому оценивайте визуально, насколько оно «распухло».

    6. Поднявшееся тесто длим на кусочки величиной с куриное яйцо — примерно по 35 грамм каждое. Формируем шарики и укладываем в форму, смазанную маслом. Обязательно между пампушками оставляем по 1-2 см свободного места, ведь они еще увеличатся в размерах. Форму можно использовать любую жаропрочную или просто выкладывать на противень, я приспособила специально для пампушек вот такую большую форму диаметром 28 см родом из советского прошлого, в нее помещается ровно 20 штук.

    7. Прикрываем полотенцем и оставляем на 20 минут в теплом месте, без сквозняков — на расстойку (я ставлю на открытую дверку духовки, пока она греется). Булочки должны подняться и увеличиться в размерах. Вот теперь смазываем их сверху яичным желтком, разболтанным с ложкой молока, чтобы при выпекании на поверхности образовался красивый румянец и пампушки блестели.

    8. Отправляем в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут. Первые 20 минут дверку духовки не открывать! Спустя 20 минут проверьте, если зарумянились сверху, значит, уже готовы. Если нет, то держите еще 5 минут. Пересушивать их не нужно. Сразу же, пока пампушки горячие, поливаем их чесночной заправкой, которая успела настояться и источает волшебный аромат!

    9. Прикрываем полотенцем и оставляем минут на 10-15 минут пропитываться.

    10. Подаем чесночные пампушки к борщу и не только — они отлично подходят к любым первым блюдам, хороши и просто так, вприкуску с соленым салом. Приятного вам аппетита! Если рецепт понравился, то жду ваших отзывов и комментариев, друзья!

    Пампушки с чесноком — рецепт с пошаговыми фото

    Расчет дрожжей. Примерно 25 грамм живых дрожжей идет на полкилограмма муки. Если у вас сухие, быстрые дрожжи фирмы Dr.Oetker, которые, кстати, я тоже иногда использую и доверяю этой фирме, то их на полкилограмма муки идет ровно 7 грамм — один пакетик.

    Если живые дрожжи надо обязательно активировать (заодно убедитесь и в их качестве), то сухие, которые мгновенные, быстродействующие, перемешиваются непосредственно с мукой, на то они и быстрые.

    Следовательно, если вы используете быстродействующие дрожжи, то перемешивайте их непосредственно с мукой, добавляйте 100 грамм теплой воды + 150 грамм теплого молока, все другие ингредиенты для теста и спокойно всё перемешивайте. Можно использовать только воду или только молоко.

    Помимо быстродействующих, есть еще просто сухие активные дрожжи. Вот их, так же, как и живые прессованные, нужно активировать.

    Если у вас нет весов, то так и хочется сказать — обязательно купите, после этого вы не будете представлять, как жили без них. Так вот, 15 грамм свежих дрожжей — это примерно чуть больше 1 чайной ложки сухих.

    Ранее я сказала, что на полкило муки идет 25 грамм живых, а сама вяла 15 на 400 муки, что порядком меньше, так это потому, что наше тесто не особо сдобное, в нем нет сливочного масла, яиц и поэтому оно порядком быстрее и легче поднимается. Как следствие, дрожжей можно взять чуть меньше положенного.

    С дрожжами более-менее разобрались, приступим к приготовлению теста для наших пампушек, отталкиваясь от используемых мною живых прессованных дрожжей.

    У меня они лежат в морозилке, посему отрезать нужное количество, положить в мисочку и дать оттаять при комнатной температуре.

    К дрожжам добавить 1 чайную ложечку сахара, 100 грамм теплой воды, размешать и оставить минут на 10-20 для активации. По прошествии этого времени вы увидите активное движение — смесь «оживет» тонкими струйками пузырьков. Если вы к дрожжам в начале добавите примерно столовую ложку муки (воду, сахар и хорошо размешать до однородности), то тут реакция будет несколько иной — вместо пузырьков, вылетающих на поверхность, поднимется целая шапка из пены. Я чаще активирую без муки, не вижу особой разницы в результате.

    Немного нагреть молоко и растворить в нем соль и мед. Мед вполне можно заменить столовой ложкой сахара, чуть с горкой.

    В миску просеять муку, добавить пару столовых ложек растительного масла, молоко и уже активные дрожжи.

    Пампушки с чесноком

    Для осуществления затеи понадобится самое простое дрожжевое тесто, не требующее длительной расстойки, — от замеса до подачи пампушек на стол уйдет не более полутора часов.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • мука – 250 г + еще немного для работы с тестом
    • соль – на кончике ножа
    • молоко – 125 мл
    • сухие дрожжи – 8 г
    • сливочное масло – 20 г
    • сахар – 1,5 ч. л.
    • яйцо – 1 шт.
    • кунжут – 2 ст. л.
    • чеснок – 4 зубчика
    • растительное масло – 70-100 мл

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Приготовьте тесто для пампушек с чесноком. Муку просейте с солью через частое сито. Молоко нагрейте в большой миске до 36°C. Добавьте дрожжи, перемешайте и оставьте на 15 минут.

    Шаг 2

    Сливочное масло для теста пампушек растопите и дайте немного остыть. В молочно-дрожжевую смесь всыпьте мучную. Добавьте сахар и растопленное масло. Тщательно вымесите тесто.

    Шаг 3

    Сформуйте из теста шар и положите в миску. Верх ее затяните пищевой пленкой. Оставьте тесто на 30 минут в теплом месте для подъема. Духовку нагрейте до 190°C.

    Шаг 4

    Тесто для пампушек выложите на рабочий стол, присыпанный мукой. Разделите на небольшие кусочки размером с ладонь и сформуйте из них шарики. Выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки, и оставьте на 30 минут под полотенцем.

    Шаг 5

    Яйцо слегка взбейте вилкой в маленькой мисочке. На каждом шарике теста маленькими ножницами сделайте два небольших надреза. Смажьте яйцом и посыпьте кунжутом.

    Шаг 6

    Выпекайте пампушки 20 минут. Пока они готовятся, чеснок очистите и пропустите через пресс. Перемешайте с растительным маслом. Получившейся смесью смажьте горячие пампушки и подайте к борщу.


    ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

    Количество чеснока и растительного масла для смазывания пампушек регулируйте по своему вкусу. Если смесь осталась, процедите ее и используйте, например, для жаренья картофеля или мяса.


    КСТАТИ

    Если для приготовления пампушек с чесноком вы хотите использовать не сухие, а свежие дрожжи, возьмите около 20 граммов на указанное количество муки: этого будет вполне достаточно.


    Источник

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа

    Памушки с чесноком | Рецепт пампушек с чесноком с фото | Булочки с чесноком

    Булочки с чесноком

    Пампушки — это маленькие булочки, приготовленные из сдобного дрожжевого теста. Существует несколько версий происхождения этого блюда, например, слово «пампушки» имеет французско-итальянское происхождение, а технология приготовления пампушек указывает на немецкие корни. Тем не менее, у абсолютного большинства из нас пампушки ассоциируются с национальной украинской кухней. Дело в том, что украинская национальная кухня формировалась очень длительное время и окончательно сложилась достаточно поздно (ещё только к началу XIX века), что повлияло на наличие в ней элементов различных кулинарных культур (немецкой, венгерской, татарской, турецкой и др.). И наибольшую популярность пампушки приобрели именно в уже сформировавшейся украинской кухне, поэтому они могут заслуженно называться «народным» блюдом. В соответствии с традициями национальной украинской кухни, пампушки подают к борщу и преимущественно с чесночным соусом.

    Пампушки являются прекрасной альтернативой магазинному хлебу, который мы обычно подаем к первому блюду. Это не только вкусней, чем покупной хлеб, но и намного полезней, так как мы знаем, кто и как готовил, какие продукты и какого качества использовались. Пампушки «украсят» любое первое блюдо, придадут ему пикантности и новых вкусовых ощущений, будь это украинский борщ или русские щи, солянка или обычный мясной бульон.

    Готовить пампушки легко, но не быстро. Дело в том, что значительное время занимает процесс поднимания и так называемого «расстаивания» теста. Поэтому, чтобы не тратить время зря, готовьте их вместе с основным первым блюдом, например, пока варится бульон.

    В рецепте, который я предлагаю, достаточно большое количество чеснока и зелени, так как это не только кладезь витаминов и минералов, необходимых человеческому организму, но и чудесный весенний аромат! В тесто я добавила оливковое масло, потому что с ним пампушки получаются более нежными, чем при использовании подсолнечного. Попробуйте сделать такие пампушки. На мой взгляд, лучшего дополнения к первым блюдам придумать просто невозможно!

    Совет (на собственном опыте выпекания пампушек): возможно, подбирая для себя наиболее удобный вариант приготовления пампушек, вы уже обратили внимание на то, что в одном случае дрожжи сразу смешиваются с мукой, а в другом — их следует сначала замочить на несколько минут в тёплой воде или молоке с ложечкой сахара и муки. Это зависит от вида сухих дрожжей. Обязательно прочитайте на упаковке с дрожжами о том, как правильно использовать данный продукт. Если вы используете дрожжи согласно рекомендациям производителя, то они наиболее качественно справятся со своей задачей, и ваше тесто быстро и хорошо поднимется. В противном случае тесто поднимется плохо и в готовом виде будет не очень вкусным.

    Пампушки с чесноком к борщу

    Пампушки с чесноком — ароматная вкусная выпечка ,представляющая собой маленькую булочку из дрожжевого теста, которая идеально подходит к борщу.

    Ингредиенты для блюда

    • Энергетическая ценность (beta)
    • Общая масса ингредиентов: 1 кг.
    • Калорий на 100г: 259 ккал
    • Калорий на порцию: 220 ккал
    • Калорий всего блюда: 2636 ккал
    • Белки: 93.9
    • Жиры: 187.5
    • Углеводы: 251.6
    • Для теста
    • Дрожжи сухие

      1ч. л.

    • Молоко теплое

      2ст. л.

    • Масло сливочное

      30г.

    • Для начинки
    • Масло сливочное

      100г.

    • Для смазывания пампушек

    Как приготовить Пампушки с чесноком к борщу — пошаговое описание

    1Подготавливаем необходимые ингредиенты для пампушек

    2Готовим тесто. Теплое молоко смешиваем с сахаром и дрожжами. Оставляем на 15 минут. Затем добавляем размягченное сливочное масло, муку и соль. Замешиваем эластичное мягкое тесто и скатываем его в шар. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место на час.

    3Делим тесто на 12 равных частей и каждую скатываем в шарик. Выкладываем булочки на противень, застеленный пергаментом и оставляем в покое.

    4Тем временем готовим начинку. Размягченное сливочное масло смешиваем с рубленой зеленью и измельченным чесноком. Солим и тщательно перемешиваем массу.

    5Яйцо взбиваем с водой и смазываем смесью пампушки.

    6В центр каждой памушки выкладываем чесночную начинку. Отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

    7Пампушки готовы. Приятного аппетита!

    Или сохраните, чтобы не потерять

    Похожие рецепты

    Рецепт дрожжевых пончиков | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Для пончиков:

    1/2 стакана сахарного песка плюс щепотка

    1 пакетик активных сухих дрожжей

    1 стакан цельного молока

    2 больших яйца

    4 столовые ложки растопленного несоленого масла, плюс еще для миски

    1 чайная ложка мелко натертой цедры лимона

    3/4 чайной ложки соли

    1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    4 3/4 стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки

    Пищевой спрей

    Растительное масло для жарки

    Для глазури:

    1 1/2 стакана кондитерского сахара

    3 столовые ложки цельного молока

    1/4 чайной ложки ванильного экстракта

    Щепотка соли

    Пончики на дрожжах — Совершенно вкусно

    Мягкие и воздушные пончики из дрожжевого теста подаются тремя способами — с сахаром с корицей, ванильной глазурью и шоколадом с посыпкой.Думаю, у вас тоже возникнут проблемы с выбором фаворита.

    Рецепт, первоначально опубликованный в марте 2014 г. при спонсорстве Red Star Yeast.

    Можете ли вы поверить, что в детстве я действительно ненавидел пончики? Да, я тоже. Эта девушка, должно быть, была сумасшедшей .

    Если вы никогда не жарили пончики сами, вы действительно упускаете из виду. У меня было много восхитительных пончиков из магазинов и пекарен, но ни один из них не был таким свежим и вкусным, как те, что продаются на моей собственной кухне.Возможно, я съел почти все эти дрожжевые пончики в одиночку, но я просто наверстываю упущенное время, верно?

    Почему тебе понравятся эти пончики

    • Они такие пушистые и нежные, с прекрасным ароматом.
    • Можешь топить как хочешь! С сахарной корицей, ванильной глазурью или шоколадной глазурью и посыпкой.
    • Никакого специального оборудования не требуется, хотя термометр пригодится.
    • Я проведу вас через весь процесс, так что вам не нужно бояться!

    Итак, приступим к работе, ладно?

    Необходимые ингредиенты

    • Мука универсальная
    • Сахарный песок
    • Молоко
    • Сливочное масло несоленое
    • Яйца
    • Активные сухие дрожжи Red Star или платиновые дрожжи Red Star
    • Соль
    • Масло растительное для жарки
    • Желаемые начинки (полный список ингредиентов см. В рецепте)

    Почему я пекаю на дрожжах Red Star

    Я с гордостью работаю с дрожжами Red Star на протяжении многих лет, и это единственные дрожжи, которые я буду использовать на своей кухне.Дрожжи Platinum Red Star — мои фавориты для хлеба, булочек, пончиков и т. Д., Потому что они не слишком привередливы и дают стабильные результаты. Тесто поднимается лучше и быстрее, а готовый продукт имеет больший объем.

    Не забудьте также заглянуть в раздел «Уроки выпечки дрожжей Red Star», где есть информация и советы по каждому этапу процесса выпечки хлеба.

    Как приготовить пончики на дрожжах

    1. Приготовить дрожжевое тесто . Нагрейте молоко и масло, затем смешайте с половиной муки, дрожжами, сахаром, солью и яйцами.Добавляйте оставшуюся муку при замешивании, пока тесто не станет гладким, эластичным и липким, но не прилипнет к рукам.

    2. Пусть поднимется . Поместите тесто в теплое место и дайте ему подняться вдвое, примерно на 1 час.

    3. Раскатать и нарезать пончиками . Осторожно придавите тесто и сделайте круглым, затем дайте ему постоять около 15 минут. Раскатайте до толщины примерно ½ дюйма и используйте нож для пончиков (или 2 круглых ножа разного размера), чтобы вырезать пончики.

    4. Пусть пончики снова поднимутся . Переложите нарезанные пончики на противень, выстланный пергаментной бумагой, накройте полиэтиленом и дайте подняться, пока они не станут воздушными, еще 20-30 минут.

    5. Жарить в масле . Пока пончики поднимаются, нагрейте масло в кастрюле с тяжелым дном до 375 ° F (используйте термометр, если он у вас есть). Когда масло станет горячим, обжаривайте его небольшими порциями по несколько минут с каждой стороны до золотистого цвета. Используйте шумовку или ситечко для пауков, чтобы перелить их на бумажные полотенца, чтобы они высохли.

    6. Добавьте необходимое количество начинки . Пока пончики еще теплые, добавьте желаемую начинку. Если вы используете глазурь, дайте ей застыть в течение нескольких минут перед употреблением.

    Тогда наслаждайтесь!

    3 начинки на выбор

    Выберите только одну начинку или используйте все три! Честно говоря, все они настолько хороши, что я не мог выбрать фаворита. Примечание : каждого рецепта начинки достаточно для приготовления всей партии пончиков.

    • Корица-сахар
    • Ванильная глазурь
    • Шоколадная глазурь и посыпка

    Пончики

    • Эти дрожжевые пончики предназначены для того, чтобы ими можно было наслаждаться в тот день, когда они были приготовлены, хотя их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение нескольких дней.
    • Используйте кастрюлю с толстым дном, так как она лучше распределяет тепло, и залейте не менее 4 дюймов масла, чтобы у пончиков было достаточно места, чтобы плавать.
    • Для достижения наилучших результатов используйте термометр, чтобы поддерживать температуру масла в 375 ° F. Если вы будете жарить пончики на слишком холодном масле, это займет больше времени, и ваши пончики впитают больше масла. Если масло слишком горячее, вы рискуете поджечь пончики. Добавление пончиков в горячее масло вызовет снижение температуры масла. Жарьте порциями и при необходимости регулируйте огонь.
    • Если у вас нет термометра, проверьте температуру с помощью одного отверстия для пончика. Если оно сразу зашипит и всплывет на поверхность, масло готово.
    • Защитите себя! Наденьте фартук, чтобы защитить одежду от брызг, и шумовкой аккуратно погрузите пончики в горячее масло, переверните их и вытащите.
    • Когда вы закончите, выключите огонь и дайте маслу полностью остыть до комнатной температуры. Вылейте через воронку в емкость с надежной крышкой и выбросьте (или сохраните для жарки позже).Не сливайте масло в канализацию.
    • Чтобы сделать это впереди, приготовьте пончики до второго подъема. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике до 12 часов. Дать остыть до комнатной температуры не менее 30 минут перед жаркой.

    Еще рецепты пончиков, чтобы попробовать

    Инструменты магазина для этого рецепта


    получить рецепт

    Пончики с дрожжами

    Порций: 12 пончиков

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Время подъема / застывания: 1 час

    Общее время: 1 час 35 минут

    Мягкие и воздушные пончики из дрожжевого теста трех видов — с корицей и сахаром, ванильной глазурью и шоколадом с посыпкой.

    Пончики:
    • 1 стакан цельного молока (237 мл)
    • ⅓ стакана несоленого масла (75 грамм)
    • 4 стакана универсальной муки (480 грамм)
    • 2 ¼ чайной ложки Red Star Active-Dry Yeast (1 конверт) , 7 грамм)
    • ½ чайной ложки соли
    • стакана сахарного песка (50 грамм)
    • 2 больших яйца, слегка взбитых
    • Растительное масло, для жарки
    Сахар с корицей:
    • 1 стакан сахарного песка (200 г)
    • 1 столовая ложка молотой корицы
    Ванильная глазурь:
    • 2 чашки просеянной сахарной пудры (226 граммов)
    • 3-5 столовых ложек молока
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    Шоколадная глазурь:
    • ⅓ стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры (75 грамм)
    • ¼ стакана цельного молока (60 мл)
    • 1 столовая ложка светлого кукурузного сиропа
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 4 унции темного или горько-сладкого шоколада, измельченного (113 г бараны)
    • 2 стакана просеянной сахарной пудры (226 грамм)
    • Посыпка, для украшения (по желанию)
    Для приготовления пончиков:
    • В небольшой кастрюле, поставленной на слабый огонь, нагрейте молоко и масло, пока масло не растает.Снимите с огня и дайте постоять около 5 минут или пока смесь не нагреется до 110-120 ° F.

    • В дежи настольного миксера с крючком для теста смешайте две чашки муки с дрожжами, солью и сахаром. Добавьте подогретую молочную смесь и яйца и перемешайте до однородности. Включив миксер на средней скорости, добавляйте оставшуюся муку по стакана за раз, пока тесто не станет густым, но все еще слегка липким на ощупь. Продолжайте месить на средней скорости примерно 4-5 минут до однородности и эластичности.Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

    • Осторожно взбейте тесто, чтобы выпустить газы, и дайте ему постоять около 5 минут. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг толщиной около ½ дюйма. Используйте круглый нож диаметром 3 или 3 ½ дюйма, чтобы нарезать тесто кружочками. Используйте меньший резак, примерно 1 дюйм, чтобы вырезать отверстия для пончиков. Выложите на противень, выстланный пергаментом, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте примерно на 30 минут до образования пузыря.

    • Наполните сковороду с толстым дном растительным маслом глубиной не менее 4 дюймов и поставьте на средний огонь. Вставьте термометр и нагрейте до 370 ° F.

    • Когда масло станет горячим, обжарьте пончики небольшими партиями до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны, перевернув наполовину. Вынуть пончики шумовкой, чтобы бумажные полотенца высохли. Сверху пончики по желанию.

    Для ванильной глазури:
    • Взбейте вместе просеянную сахарную пудру, 3 столовые ложки молока и ванильный экстракт до однородной массы и без комков.При необходимости добавьте молока, чтобы получить желаемую консистенцию. Окуните верхушки пончиков в глазурь, затем переверните и поместите на решетку, установленную над противнем, чтобы не было капель. Дайте настояться 30 минут, прежде чем подавать на стол.

    Для шоколадной глазури:
    • В небольшой кастрюле на среднем огне нагрейте масло, молоко, кукурузный сироп и ваниль, пока масло не растает, помешивая до однородной массы. Добавьте измельченный шоколад и перемешайте, пока шоколад не станет однородным и не растает.Снять с огня и добавить просеянную сахарную пудру.

    • Окуните верхнюю часть пончиков в глазурь, затем переверните и поместите на решетку, установленную над противнем, чтобы не было капель. При желании украсить посыпкой. Дайте настояться 30 минут, прежде чем подавать на стол.

    ПРИМЕЧАНИЯ
    • Пончики лучше всего в день их приготовления, но их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре около 5 дней.
    • Каждый рецепт начинки дает достаточно, чтобы покрыть всю партию пончиков.
    • Пищевая ценность рассчитана только с добавлением сахара и корицы и является приблизительной.

    калорий: 309 ккал, углеводы: 55 г, белок: 7 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 4 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 43 мг, натрий: 119 мг, калий: 108 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 22 г, витамин А: 232IU, витамин C: 1 мг, кальций: 42 мг, железо: 2 мг

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Автор: Annalize

    Раскрытие информации: этот рецепт был разработан в сотрудничестве с Red Star Yeast.Все мнения, как всегда, мои собственные. Спасибо за поддержку партнерских отношений с брендами, в которые я верю.

    Не забудьте посетить Red Star Yeast на их веб-сайте и подписаться на них в Twitter, Facebook, Pinterest и Google+.

    Пончики с луком и розмарином | Обслуживание сегодня вечером

    Что ж, друзья, это особенный день! Настал день пончиков! Но не сладко-сладкие пончики, похожие на пирожные. Нет, это пикантные пончики с розмарином луком и травами, которые вы обмакиваете в соленое масло с чесноком, а затем закрываете глаза и спрашиваете себя: «Ого, где были пикантные пончики всю мою жизнь?» Правильно — это 21 век, и пончики не всегда должны быть сладкими! Кроме того, идеальной закуской может стать пончик с луком и розмарином и маслом из чеснока.Это как хлеб с маслом, только в миллиард раз лучше. И, привет — праздничная еда? 100 процентов.

    По правде говоря, эта идея пришла не мне в голову. Пончики с розмарином луком были упомянуты в книге Элин Хильдербранд под названием « 28 Summers », возможно, лучше всего читали на пляже. Главная героиня живет на Нантакете, и я забываю, что еще, потому что она ела эти пончики с луком и розмари в начале книги, и после этого я не мог думать ни о чем другом.

    Итак, вот моя версия, и они чертовски хороши. Я позаимствовал основные ингредиенты и технику пончиков из рецепта Молли Йе пончиков с начинкой из малины и розы, а затем положил на них полностью луковицу и траву. В нем есть легкая сладость, тонна аромата розмарина / лука / чеснока и мягкая текстура, которая заставит вас наполнить карманы этими вещами и жить долго и счастливо.

    Пончик с розмарином и луком. Хорошие качества начинаются с дрожжевого теста
    Добавьте пенистую дрожжевую смесь к сухим ингредиентам, чтобы получилось очень липкое тесто для пончиков.

    Тесто начинается с теплой пенистой дрожжевой смеси, которую вы смешиваете с мукой, сахаром, солью, свежим натертым луком (очень острым — берегитесь!), Рубленым розмарином и сушеным луком. Когда я говорю о сушеном луке, я имею в виду такие сушеные рубленые хлопья, которые мы продаем в магазине, который принадлежит мне и моей маме, хотя я думаю, что Маккормик тоже их продает. Они придают приятную текстуру и немного больше лукового вкуса, чем обычный луковый порошок. Но сюда же входит и луковый порошок, и немного чесночного порошка на всякий случай.Яйца и мягкое масло смешиваются (используйте миксер с крючком для теста), а затем все это поднимается в течение примерно 2 часов, пока тесто не станет большим, жирным и пухлым.

    Пусть поднимется дважды
    Тесто для пончиков с луком и розмарином после первого подъема (2 часа).

    После первого подъема можно раскатывать тесто и вырезать пончики. Так весело, ребята! Тесто очень липкое, так что приготовьте немного муки, но мне понравилась эта часть процесса. Может быть, просто потому, что это на шаг ближе к пушистому, жареному добру.После того, как вы нарежете пончики (я использую эти резаки), позвольте им еще раз подняться, пока они не станут пухлыми.

    Пончики с луком и розмарином, которые были вырезаны и поднялись во второй раз (1 час).
    Время жарки

    Ага, теперь вы можете жарить эти присоски во фритюре при температуре 350 градусов (по возможности используйте термометр).

    Yaaassss. Все это.

    Тем временем вы должны смешать мягкое сливочное масло, свежий чеснок и соль, чтобы тонкие кусочки пончиков с луком и розмарином, которые вы разорвали на части, могли скользить по пути ко рту.Поедание этих вкусных маленьких слоек — настоящий момент. Пикантный и слегка сладкий лук идеально сочетается с древесным розмарином. И жареная внешность, которую вы, надеюсь, немного подсолили, прекрасно контрастирует с пушистой перышкой в ​​центре. Хорошо, достаточно. Я не могу больше обсуждать это, они слишком хороши. Я пойду съесть еще одну. Или десять. Приветствуем вкус!

    * Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon на идеальное чтение на летнем пляже, настольный миксер, который я люблю, мой термометр для жарки и ножницы для пончиков, которые помогают в моей новой одержимости пикантными пончиками, от которых я могу получать доход!

    Распечатать

    Пончики с розмарином и луком

    Пикантные пончики! Эти луковые и травяные пончики имеют хрустящую обжаренную поверхность с нежной серединкой и восхитительны на вкус с добавлением небольшого количества чесночного масла.Идеальная еда для вечеринок!

    • Автор: Меган
    • Время подготовки: 4 часа (включая время подъема)
    • Время приготовления: 30 минут
    • Общее время: 4 часа 30 минут
    • Урожайность: 12–15 пончиков 1x
    • Категория: закуска
    • Метод: во фритюре
    • Кухня: Американская
    • 1/2 C теплого молока (110 градусов)
    • 1/4 C теплая вода (110 градусов)
    • 2 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей
    • 1 небольшая луковица, натертая на ящичной терке
    • 1 столовая ложка с горкой свежего измельченного розмарина
    • 2 столовые ложки сушеного рубленого лука или луковых хлопьев
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1 чайная ложка соли, плюс еще для посыпки
    • 1/4 C плюс 1 столовая ложка сахара
    • Мука 3 1/2 C, плюс дополнительное средство для очистки поверхности
    • 1 большое яйцо плюс 2 яичных желтка, слегка взбитых
    • 6 столовых ложек несоленого масла, комнатная температура
    • масло для жарки
    для чесночного масла
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 6 столовых ложек несоленого масла комнатной температуры
    • соль по вкусу
    1. В средней миске смешайте теплое молоко, теплую воду, дрожжи и 1 столовую ложку сахара.Дайте этой смеси постоять около 5 минут, пока она не начнет пениться.
    2. Тем временем в чашу миксера, оборудованного крючком для теста, добавьте муку, тертый лук, сушеный измельченный лук, луковый порошок, чесночный порошок, соль и 1/4 градуса сахара. Включите миксер и дайте ему перемешаться, пока все это не смешается.
    3. При работающем миксере добавьте яйца и дрожжевую смесь. Дайте смеси перемешаться в течение нескольких минут, пока все хорошо не смешается. Затем, пока миксер все еще работает, добавляйте сливочное масло по одной столовой ложке за раз.Дайте миксеру поработать в течение 8–10 минут, время от времени соскребая крючок для теста. Тесто будет очень влажным, и ничего страшного.
    4. Перелейте тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться в теплом месте примерно на 2 часа.
    5. После того, как тесто поднялось, переверните его на посыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины 1/2 дюйма. Используйте формочку для пончиков или одну большую и одну маленькую круглую форму для печенья, чтобы вырезать пончики. Переложите их на противень, застеленный пергаментом.Сожмите кусочки теста и повторите. Накройте вырезанные пончики полиэтиленовой пленкой и дайте подняться еще час, пока они не увеличатся в размере вдвое.
    6. Разогрейте духовку до 200 градусов, чтобы у вас было место, где можно хранить готовые пончики в тепле, пока вы не будете готовы к подаче. Добавьте 3–4 дюйма масла в большую тяжелую кастрюлю и нагрейте ее до 350 градусов (используйте термометр для жарки во фритюре, если он у вас есть). Обжаривайте пончики партиями по 1 1/2 минуты с каждой стороны. Переложите их на решетку внутри противня, посыпьте солью и держите в теплой духовке до готовности.
    7. Смешайте все ингредиенты для масла чеснока и подавайте вместе с теплыми пончиками с луком и розмарином. Наслаждаться!

    Банкноты

    * Сведения о питании приблизительны

    Ключевые слова: пончики с розмарином и луком, пикантные пончики, домашние пончики, жареные пончики

    Рецепт глазированных пончиков | Лаура на кухне

    1) В небольшую миску добавьте теплое молоко и посыпьте 1 чайной ложкой сахара и дрожжей.Дайте дрожжам застыть в течение 5 минут или пока они не начнут пениться.

    2) В чашу миксера всыпать сахар, яйца, соль, топленое масло и жир, перемешать вручную или крючком для теста. Добавьте дрожжевую смесь и замешайте ее.

    3) Добавьте муку, перемешивайте на слабом уровне, пока мука не смешается, увеличьте скорость до средней и перемешивайте тесто в течение 4–5 минут или пока тесто не станет красивым и гладким.

    4) Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в теплое место, чтобы оно увеличилось вдвое (это может занять от 2 до 3 часов).

    5) Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность, протолкните его, раскатайте до толщины в дюйм.

    6) Застелите пару противней пергаментной бумагой и посыпьте каждый немного мукой.

    7) Используя устройство для резки пончиков или устройство для резки печенья и меньшее по размеру, вырежьте пончики, поместите их на противни, расположив на расстоянии нескольких дюймов друг от друга, накройте их безворсовым полотенцем и дайте им подняться в тепле. пятно примерно на час или пока снова не удвоится.

    8) Добавьте достаточно масла в голландскую духовку, чтобы оно доходило до половины стенок кастрюли.

    9) Пока масло нагревается, сделайте глазурь. Взбейте ваниль и сахар, добавляя по 1 столовой ложке воды за раз, пока не получите консистенцию, достаточно жидкую, чтобы окунуть в нее пончики, но достаточно густую, чтобы на них прилипла глазурь.

    10) Доведите масло до температуры около 350 градусов.

    11) Используя лопатку, снимите каждую с противня, осторожно поместите их в горячее масло и обжарьте в течение примерно минуты с каждой стороны.

    12) Дайте им стечь на выстланном бумажным полотенцем противне.

    13) Поставьте решетку для охлаждения на противень. Покройте обе стороны пончика глазурью и поместите их на решетку для охлаждения, чтобы они застыли.

    14) Ешьте немедленно!

    Сообщить о проблеме

    Пончики для пиццы (с видео) ⋆ Сахар, специи и блеск

    Добро пожаловать в Sugar, Spice & Glitter! Мой информационный бюллетень — лучший способ быть в курсе наших вкусных рецептов, веселых детских мероприятий и советов путешественникам. Обратите внимание, этот пост может содержать партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации см. Наше полное раскрытие информации.

    С возвращением в Sugar, Spice & Glitter! Мой информационный бюллетень — лучший способ быть в курсе наших вкусных рецептов, веселых детских мероприятий и советов путешественникам. Обратите внимание, этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Наше полное раскрытие информации.

    Веселый рецепт ночной пиццы, эти Пончики для пиццы достаточно просты в приготовлении детьми, и это веселый рецепт вечеринки, который понравится всем! (К тому же, если речь идет о непослушных детях, это гораздо менее грязно, чем в пицце!)

    Пицца Рецепт пончика

    Каждую пятницу в нашем доме — семейный вечер.

    Проводим ли мы ночь поделок, настольных игр или веселого тематического вечера кино — несмотря ни на что, это время особенное и предназначено только для семьи. (Я уверен, что день изменится, когда Элла станет старше, но это обязательство проводить веселый семейный вечер каждую неделю не изменится. Проводить особое время вместе — важная семейная ценность для нас.)

    Я склонен либо тематизировать нашу еду вокруг фильма или деятельности, которую мы делаем (это может быть что-то простое, например, спагетти и фрикадельки для Lady and the Tramp ), либо использую эту ночь как возможность побаловать себя и развлечься (как эти спагетти и печенье с фрикадельками для той же ночи кино «Леди и Бродяга», га !).

    Интересные повороты в рецептах пиццы, как правило, я предпочитаю — от разборного хлеба для пиццы до горячего соуса для пиццы или даже пирогов с пиццей. Изначально я придумал эти пончики для пиццы как рецепт десерта (скоро), но Элла настояла на том, чтобы они работали и как несладкое блюдо! (А моя девочка почему-то предпочитает острые угощения сладким — не знаю, как это произошло! Она точно не получает от меня этого…)

    Еще уникальные рецепты пиццы

    Мы наконец-то подбадривали их в прошлую пятницу в перерывах между изготовлением единорогов и просмотром Звездных войн: Последние джедаи.

    Они были достаточно простыми, чтобы Элла могла приготовить их без посторонней помощи, но при этом они были действительно забавными и вкусными. Пока они пекли, она позвонила всем своим дядям и рассказала им о нашем изобретении пончиков для пиццы и дала ложные обещания сохранить по одному для каждого из них. (Вероятно, мне следовало бы больше смущаться из-за того, что я съел 5 из них за одну ночь, но это не так!) К счастью, это достаточно просто, чтобы мы могли приготовить партию для ее дяди всего за несколько минут.

    Вы можете использовать тесто для пиццы или даже половинки рогалика, чтобы приготовить этот рецепт, но мне нравится, как наше бисквитное тесто вздулось и действительно приобрело вид настоящих пончиков.(И если вам нужно что-то действительно снисходительное — например, что-то, что вы найдете на деревенской ярмарке — вместо этого вы можете использовать простые пирожные пончики.) Я включил рецепт супер быстрого теста для печенья ниже, но вы можете использовать его готовое бисквитное тесто (или готовое тесто для пиццы).

    Хотя мы сделали все просто, используя только соус, сыр и пепперони, не стесняйтесь использовать свои личные предпочтения в отношении начинки для пиццы — или предлагайте различные варианты, чтобы каждый мог настроить свои пончики для пиццы по своему вкусу! Это было бы отличной идеей для вечеринки с пиццей или закуски, чтобы дети были счастливы на более длительной вечеринке или семейной вечеринке.

    (Обновление: мы сделали это на следующей неделе с трехлетним другом, и ему тоже было очень просто сделать это! Вы просто можете помочь им разделить соус, потому что это может немного запутаться. Дети так гордились своей пиццей-пончиками и просто хихикали над названием.)

    Посмотрите видео с быстрым рецептом Эллы, в котором рассказывается, как приготовить пончики для пиццы, а затем прокрутите вниз, чтобы увидеть бесплатный рецепт, который можно распечатать, чтобы вы могли сами приготовить эти пончики для пиццы:

    Ингредиенты для пиццы с пончиками

    Прокрутите вниз до печатаемой карты рецептов для полных измерений.

    Для бисквитного теста:

    • 2 стакана универсальной муки
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ стакана масла, холодного, нарезанного столовыми ложками
    • ¾ чашка пахты или молока, холодного

    Совет: вы можете использовать тесто для пиццы вместо бисквитного теста, если хотите (или оно уже есть под рукой). Готовое бисквитное тесто дается детям немного проще и требует меньшего количества уборки.

    Совет № 2: у меня всегда есть пахта в холодильнике, но и обычное молоко тоже отлично работает.Настоящая звезда — это начинки для пиццы, поэтому простая замена не оказывает большого влияния на окончательный рецепт.

    Кухонные принадлежности, которые могут пригодиться

    • Мерные чашки и ложки
    • Большая чаша
    • Ложка для смешивания <- Мне нравятся эти шпатели, потому что они представляют собой цельную деталь и не имеют съемных головок, чтобы бактерии могли застрять под ними. К тому же они термостойкие и имеют пожизненную гарантию.
    • Скалка
    • Терка для сыра
    • Доска разделочная
    • Форма для пончиков
    • Противень

    Как приготовить пиццу с пончиками

    Разогрейте духовку до 375F.

    Если вы делаете тесто для печенья с нуля, в большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

    Масло должно быть холодным, но я всегда использую масло комнатной температуры, и у меня получается великолепное печенье.Если вы используете холодное масло, нарежьте масло вилкой или ножом для теста до тех пор, пока оно не превратится в кусочки размером с горошину.

    Добавьте сразу все холодное молоко и перемешивайте, пока тесто не превратится в шар.


    Слегка посыпьте мукой поверхность для раскатывания теста и раскатайте в большой прямоугольник толщиной около 1 дюйма.

    Используйте формочку для пончиков, чтобы вырезать пончики, или две круглые формы для печенья, чтобы сделать пончик.

    Смешайте итальянскую приправу с соусом для пиццы и нанесите по 1 столовой ложке соуса на каждый пончик.

    Посыпьте каждый пончик сыром по желанию, затем полейте желаемой начинкой.

    Выпекать при температуре 375 градусов в течение 10-15 минут, пока сыр не станет светло-золотистым и не расплавится.

    Прикрепите этот рецепт пиццы с пончиками для следующего вечера пиццы:

    Получите бесплатную распечатку для нашего рецепта пиццы с пончиками:

    Выход: 8 пончиков.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Состав

    • Замес или трубочное бисквитное тесто
    • 1/2 стакана томатного соуса
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • От 1/2 стакана до 1 стакана тертого сыра по выбору
    • 1/2 чашки начинки для пиццы на выбор

    Для бисквитного теста:

    • 2 стакана универсальной муки
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ стакана сливочного масла, холодного, нарезанного столовыми ложками
    • ¾ стакана пахты холодной

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375F.
    2. Если вы делаете тесто для печенья с нуля, в большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
    3. Масло должно быть холодным, но я всегда использовал масло комнатной температуры, и мое получается отлично. Если вы используете холодное масло, нарежьте масло вилкой или ножом для теста до тех пор, пока оно не превратится в кусочки размером с горошину.
    4. Добавьте сразу всю холодную пахту и перемешивайте, пока тесто не превратится в шар.
    5. Слегка посыпьте мукой поверхность для раскатывания теста и раскатайте в большой прямоугольник толщиной около 1 дюйма.
    6. Используйте формочку для пончиков, чтобы вырезать пончики, или две круглые формы для печенья, чтобы сделать пончик.
    7. Смешайте итальянскую приправу с соусом для пиццы и нанесите по 1 столовой ложке соуса на каждый пончик.
    8. Посыпьте каждый пончик сыром по желанию, затем полейте желаемой начинкой.
    9. Выпекайте при температуре 375 ° C в течение 10-15 минут, пока сыр не станет светло-золотистым и не расплавится.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Традиционный соус для пиццы Classico (банка 14 унций)

    • Pillsbury Grands !, Southern Homestyle, пахта, 8 карат, 16,3 унции

    • Tillamook, Тертый сыр из мексиканской смеси 4 сыров, 16 унций

    • Hormel Pepperoni Mini, 5 унций

    • Г-жа.Устройство для резки пончиков Anderson с ручкой, нержавеющая сталь, 3 дюйма x 3 дюйма

    • Cuisinart CTG-00-BG терка в штучной упаковке, черная, один размер

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    8

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калорийность: 357Общие жиры: 19 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 50 мг Натрий: 972 мг Углеводы: 37 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 10 г

    Sugar, Spice and Glitter использует калькулятор питания, который автоматически генерирует.Информация о питании не всегда точна, если она не анализируется в научной лаборатории, поэтому ее следует рассматривать скорее как руководство, чем медицинскую информацию.

    Прикрепить рецепт на потом

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Эти пончики с пиццей — забавный рецепт для семейного вечера или простой рецепт вечеринки, который заставит ваших гостей поговорить! Детям достаточно легко приготовить их самостоятельно, и они настолько вкусны, что гости будут спрашивать рецепт.

    Чтобы узнать больше о рецептах, вдохновленных пиццей, ознакомьтесь с нашим рецептом хлеба для пиццы или горячим рецептом роскошного соуса для пиццы.

    PS — если понравилось, то может понравиться:

    Рецепт пончиков с кремовой начинкой

    Пищевая ценность (на порцию)
    184 калорий
    7 г жир
    27 г Углеводы
    4 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 36
    Сумма на порцию
    калорий 184
    % Дневная стоимость *
    7 г 9%
    Насыщенные жиры 2 г 9%
    17 мг 6%
    214 мг 9%
    27 г 10%
    Пищевые волокна 1 г 3%
    Всего сахаров 8 г
    4 г
    Витамин C 0 мг 1%
    Кальций 51 мг 4%
    Железо 1 мг 7%
    Калий 97 мг 2%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Эти пончики с кремовой начинкой — вот из чего состоят мечты о кофе-брейке. Это мягкие подушки с очень легким кремовым наполнением. Пончики из дрожжевого теста обжариваются во фритюре до совершенства, а затем заполняется начинкой, получая восхитительное угощение.

    Для быстрого приготовления используйте ванильный пудинг быстрого приготовления.Не стесняйтесь заправлять их домашним ванильным пудингом или кремом из домашней выпечки. Сытный шоколадный пудинг или густое варенье также отлично подойдут к пончикам. Или заполните половину одной начинкой, а половину другой для разнообразия.

    Выпейте чашку кофе, сделайте перерыв и насладитесь одним из этих восхитительных пончиков.

    Пончики с сырным чесноком и брокколи

    Я наконец купил форму для пончиков! Увидев (и запустив слюни) рецепт за рецептом пончиков, я сдался.Хотя я знаю, что могу приготовить те же рецепты в форме для маффинов, мне все еще не хватало милой сковороды — я думаю, дело в форме и отверстии посередине.

    Я ела эту сковороду неделю и испекла партию пончиков — и пикантных, и сладких. У меня была идея сделать тематический десертный пончик на День святого Валентина для веганской выпечки Fork and Bean и без глютена, но я, похоже, не могу справиться с тестом … Я надеюсь, что скоро у вас появится рецепт, если я смогу выяснить причудливый текстуры получаю!

    Вместо более знакомого сладкого сорта, я подумал, что поделился своей первой пикантной версией на случай, если вам нужно отдохнуть от сахарной лихорадки! Как насчет сырного и чесночного (это слово?) Пончика с брокколи.Звучит интересно, странно, правда? Что ж, если вы думаете о типичном сладком пончике, тогда да, это было бы немного странно. Но эта овощная версия больше похожа на пикантный маффин с точки зрения текстуры. Это была моя первая попытка съесть несладкий пончик, и я был очень доволен результатами, не говоря уже о том, что это было приятное изменение по сравнению со всем сахаром, который я ел в последнее время. На днях я съел два обеда с чашкой томатного супа, и мы с Крисом снова наслаждались ими на ужин в тот вечер вместе с нашим ужином.

    Фотографии получились не так хорошо, как я надеялся, так как эти «пончики» довольно хорошо прилипали к сковороде; Я научился смазывать кастрюлю немного лучше в следующий раз, а дайте им остыть, перед тем, как снимать. Мое волнение по вкусу / отсутствие терпения взяли верх над этими маленькими ребятами! Я съела на обед сломанные, которые не попали в фото, но они все равно были восхитительны! Вы можете легко приготовить их в форме кексов и готовить их на несколько минут дольше, если у вас нет формы для пончиков, должно получиться около 4-5 кексов 🙂

    Пончики с сыром, чесноком и брокколи

    Состав

    2 столовые ложки кокосовой муки
    6 столовых ложек коричневой рисовой муки (гречневая, овсяная, просо или другая безглютеновая мука, вероятно, может быть подстилающей) 1 / 2 стакана мелко нарезанных сырых соцветий брокколи
    1/3 стакана тертого сыра чеддер (или немолочных кусков Daiya для веганов)
    1 чайная ложка яблочного уксуса
    От 1/2 до 1 чайной ложки измельченного чеснока (зависит от того, сколько чеснока вы хотите, чтобы
    1 взбитое яйцо (для веганов используйте заменитель яиц Energy)
    3 столовые ложки оливкового масла (можно добавить топленое масло, топленое масло или баланс земли)
    2/3 стакана немолочного молока (я использовала несладкое рисовое молоко)

    Проезд

    1.

    Leave a Reply