Тесто для пирожков с яблоками: Дрожжевые пирожки с яблоками в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Пирожки с яблоками — рецепты с фото на Повар.ру (43 рецепта пирожков с яблоками)

Пирожки с яблоками в духовке 4.5

Пирожки с яблоками в духовке получаются сочными, нежными, в меру сладкими — такими, какими должны быть по-настоящему вкусные пирожки. Рецепт приготовления пирожков с яблоками в духовке — для вас! …далее

Добавил: Алиса 08.04.2014

Пирожки классические 4.4

Очень люблю прирожки классические с разными начинками. Я делаю их обычно с вишней или с яблоком, реже с повидлом или с соленой начинкой. У классического пирожка обычно аккуратный и гладкий верх. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 07.11.2016

Розы из яблок к чаю 4.6

Розы из яблок – идеальный десерт, который понравится всем, кто любит выпечку с яблоками. Розы просто и быстро готовятся из слоеного теста, выглядят очень празднично, а на вкус просто сногсшибательные. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 08.01.2017

Слойка классическая 5.0

Приготовить слойки в домашних условиях проще простого, особенно, если вы запаслись готовым слоеным тестом. Слойки могут быть с разными начинками и разных форм, я предложу классический вариант. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 08.10.2016

Кармашки с яблочными пирожками 5.0

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить кармашки с яблочными пирожками. Это не только рецепт пирожков, но и оригинальный способ их подачи. Обязательно попробуйте и вы! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.06.2017

Пирожки без дрожжей на сковороде 4.5

И для взрослых, и для самых маленьких домочадцев пирожки с яблочками будут в радость. С этим рецептом приготовления пирожков без дрожжей на сковороде они будет еще вкуснее! …далее

Добавил: Марина Щербакова 11.10.2014

Пирожки с сушеными яблоками 5.0

Пирожки с сушеными яблоками — воспоминание из детства. Их пекли чаще всего зимой или весной, на Пасху. Яблок свежих уже не было, зато сухофруктов было много. Давайте и мы приготовим вкусную выпечку! …далее

Добавил: Кристина 11.10.2020

Пирожки с начинкой в духовке 3.7

Аромат домашней выпечки манит не только детей, но и взрослых. Позвольте себе насладиться этим удовольствием, взяв на заметку простой рецепт пирожков с начинкой в духовке. …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.05.2015

Пирожки с яблочной начинкой в духовке 5.0

Вместо обычных яблочных пирогов предлагаю сделать их немного по-другому. Вы получите вкусные и румяные пирожочки с любимой начинкой. Расскажу, как приготовить пирожки с яблочной начинкой в духовке. …далее

Добавил: Антон Сорока 22.04.2018

Слоеные пирожки с яблоками 4.0

Выпечка из слоеного теста (если, конечно, покупать его в готовом виде в магазине) — это просто сказка. Никаких тебе «пыхтений» над тестом. Раскатал, порезал, начинка — и вуаля! Готовим пирожки. …далее

Добавил: Катя Шульга 27.04.2017

Рецепт дрожжевых пирожков в духовке 3.7

Предлагаю вам простой рецепт дрожжевых пирожков в духовке, по которому выпечка получится даже у начинающего кулинара. Начинку для пирожков выбирайте сами по вашему вкусу. Советую взять сезонные фрукты …далее

Добавил: Юлия Мальченко 14.08.2017

Мини пирожки 5.0

Для всех, кто обожает простую и вкусную домашнюю выпечку, представляю очень классный и несложный вариант, как приготовить мини пирожки. Прекрасная идея для взрослых и детей. Стоит запомнить рецепт! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 16.10.2018

Мамины плюшки 5.0

С ароматом и вкусом домашней выпечки вряд ли что-то может сравниться. Хочу предложить нехитрый вариант, как приготовить мамины плюшки с аппетитной и ароматной яблочной начинкой. Чудесная идея к чаю! …далее

Добавил: Марина Золотцева 29.01.2017

Пирожки с корицей 4.5

Хотите приготовить ароматную домашнюю выпечку без лишних хлопот? Тогда попробуйте этот простой рецепт пирожков с корицей, удивительно хрустящих, рассыпчатых и очень вкусных. …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.04.2015

Слойки с яблоками из слоеного теста 5.0

В нашей семье очень любят выпечку с яблоками. В сезон и не только готовлю всевозможные булочки, пироги и пирожки с их использованием. Расскажу, как приготовить слойки с яблоками из слоеного теста. …далее

Добавил: Антон Сорока 27.12.2016

Яблочные пирожки с бренди

Рецепт приготовления пирожков с начинкой из яблок, бренди, цедры лимона, корицы, мускатного ореха и душистого перца. …далее

Добавил: Dashunia 28.04.2014

Пирожки песочные с яблоками 4.3

Так как песочное тесто хорошо подходит для сладкой выпечки, посмотрите, как приготовить пирожки песочные с яблоками, с рассыпчатой золотистой корочкой и влажной фруктовой начинкой. …далее

Добавил: Антонина Панина 22.09.2017

Сладкие пирожки в духовке

Хотите знать, как приготовить сладкие пирожки в духовке? Рецепт очень простой, он под силу каждому. Можете использовать любую начинку: свежие или консервированные ягоды и фрукты, орехи, крем. …далее

Добавил: Антон Сорока 18.08.2017

Слоеные пирожки с яблоками из готового теста 3.3

Готовое слоеное тесто — отличный вариант для тех, кто не желает тратить много времени на выпечку. Вам не придется ждать, пока тесто поднимется. Всё, что потребуется — приготовить вкусную начинку. …далее

Добавил: Ирина Сотволдиева 17.12.2015

Пирожки с яблоками и карамелью 3.3

Невероятно красивые пирожки с яблоками и карамелью станут настоящим украшением вашего стола. Более того, они поразят своим приятным ароматом и вкусом, а нежное тесто придется по душе каждому! …далее

Добавил: Таня Бозик 22.04.2017

Пирожки с яблоками из слоеного теста 4.3

Быстрый и простой рецепт пирожков с яблоками из слоеного теста — для вас! Вкусная и очень сочная выпечка, которая еще и готовится очень быстро — теперь это реальность! Хоть каждый день готовьте! …далее

Добавил: Даша Петрова 23.03.2016

Пирожки с яблоками и тыквой в духовке 3.5

Что может быть вкуснее домашней выпечки, сделанной с любовью? Порадуйте своих дорогих с помощью рецепта, как приготовить пирожки с яблоками и тыквой. Это вкусные, ароматные и полезные вкусняшки. …далее

Добавил: Антонина Панина 15.04.2017

Постные пирожки с яблоками 4.6

Пост — это не повод отказаться от домашней вкусной выпечки. Предлагаю вам попробовать приготовить аппетитные, но легкие постные пирожки с яблоками. Смотрите и записывайте рецепт! …далее

Добавил: Марина Щербакова 16.03.2016

Творожные пирожки с яблоками и изюмом 5.0

Сегодня хочется с вами поделиться, как приготовить творожные пирожки с яблоками и изюмом. Рецепт идеальный, если у хозяйки нет времени для дрожжевого теста, из разряда «быстро и вкусно». …далее

Добавил: Ира Cамохина 25.10.2017

Пирожки с яблоками и капустой 3.0

Пирожки с яблоками и капустой я пеку с белокочанной и квашеной капустой. Очень хорошее сочетание, плюс — яблоки. Обязательно попробуйте. …далее

Добавил: Виталия 23.04.2014

Пирожки за 10 минут 4.4

Кто откажется от вкусных пирожков? Это блюдо понравится и взрослым, и маленьким. А с простым рецептом пирожков за 10 минут их можно еще и быстро приготовить! …далее

Добавил: Марина Щербакова 25.09.2014

Пирожки на кефире в духовке 3.4

Простенькие и вкусные пирожки на кефире в духовке можно готовить с разной начинкой. Показываю свой рецепт их приготовления — записываем прямо сейчас! …далее

Добавил: Марина Щербакова 27.04.2015

Пирожки жареные дрожжевые 4.2

Сытные, сочные и вкусные пирожки хоть с картошкой, хоть с мясом. Хочу поделиться своим вариантом рецепта пирожков жареных дрожжевых. …далее

Добавил: Марина Щербакова 30.04.2015

Пирожки с яблоками жареные 4.5

Пирожки не обязательно печь, их можно жарить на сковороде! Так можно сэкономить время, не включать духовку (особенно это хорошо в жару) и попробовать всем привычные пирожки с яблоками по-новому. …далее

Добавил: Julechka 18.08.2013

Пирожки сладкие

Сочная яблочная начинка, корица и пышное тесто — отличные сладкие пирожки получаются. Рецепт для кулинаров уже перед вами! …далее

Добавил: Марина Щербакова 30.04.2015

Пирожки с яблоком 4.7

Если у вас много яблок, попробуйте приготовить какую-то выпечку с ними. Отличным вариантом будут пирожки. Если вы не любите долго стоять у плиты, воспользуйтесь этим быстрым рецептом. …далее

Добавил: Яна Горностаева 08.01.2017

Пирожки с яблоками 4.0

От аромата этих великолепных пирожков можно сойти с ума, ну а про вкус и говорить нечего. Попробуйте сами отличнейшие пирожки с яблоками, ведь словами их вкус невозможно описать. …далее

Добавил: Dashuta 22.04.2014

Пирожки жареные (на кефире) 4.3

Такие пирожки можно приготовить со сладкой начинкой, с мясной, рыбной или овощной. Отличный рецепт быстрой и вкусной выпечки. Рассказываю, как приготовить пирожки жареные (на кефире) с яблоками. …далее

Добавил: Антон Сорока 05.06.2017

Пирожки с яблоками на сковороде 4.4

Невероятно вкусные пирожки с яблоками на сковороде, такие, которые в детстве готовила бабушка. Этот рецепт позволит вам снова оказаться в детстве и насладиться настоящей домашней выпечкой. …далее

Добавил: Dashuta 22.04.2014

Печеные пирожки с яблоками 4.2

Узнайте, как приготовить печеные пирожки с яблоками, и билет в детство вам обеспечен! Пирожки получаются в точности, «как у бабушки» — мягкие, пышные, сочные и нереально вкусные! …далее

Добавил: Kurzyupa 15.08.2013

Рогалики с яблоками 5.0

Кто не любит аппетитную домашнюю выпечку? Если вам по душе несложные и аппетитные рецептики, тогда смело берите на заметку этот. Ароматная фруктовая начинка в сдобном тесте — чудесная идея для всех! …далее

Добавил: Марина Золотцева 30.06.2017

Яблочные пирожки 4.8

Рецепт приготовления пирожков с начинкой из яблок, лимонной цедры, корицы и мускатного ореха. У вас получатся маленькие яблочные пирожки, приготовленные по аналогии с яблочным пирогом. …далее

Добавил: Alteredego 04.10.2011

Пирожки в духовке сладкие 3.5

Предлагаю вашему вниманию рецепт для сладкоежек. Сладости любит вся наша семья, а эти пирожки особенно. Их загадка в начинке. Смотрим рецепт. …далее

Добавил: Elle 14.05.2015

Кокроки с яблоками 4.5

Кокроки — пирожки удмуртской кухни из пресного (бездрожжевого) теста. Готовят их с самыми разнообразными начинками, я предлагаю приготовить кокроки с яблоками. Будет вкусно! Угощайтесь! …далее

Добавил: Оксана Ч. 23.04.2019

Пирожки с яблоками и лимоном, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Просейте муку, добавьте в нее дрожжи, соль и сахар, перемешайте, выложите горкой,­ в центре сделайте углубление.

Шаг 2

Сливочное масло растопите и остудите, смешайте с растительным. Слегка взбейте яйцо. Влейте масляную и яичную массу в углубление, добавьте 300 мл теплой воды, замесите эластичное мягкое тесто. Сформируйте из теста шар, смажьте его маслом, положите в чистую миску, затяните пленкой, оставьте в теплом месте на 1,5 ч.

Шаг 3

Разделите тесто на кусочки по 30–35 г. Каждый кусочек подкатайте в шарик и выложите на подпыленную мукой рабочую поверхность. Накройте полотенцем или пленкой, дайте расстояться 20–30 мин.

Шаг 4

Для начинки мелко нарежьте лимон с кожурой, засыпьте сахаром, влейте ложку воды и варите на среднем огне 20 мин. Натрите яблоки на терке, удалив сердцевину. Добавьте в лимонный сироп и варите на сильном огне, пока не выпарится жидкость. Остудите.

Шаг 5

Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите 2 противня бумагой для выпечки. Раскатайте каждый шарик теста в лепешку. В центр выложите начинку, соедините края и тщательно защипните. Выложите пирожки швом вниз на подготовленные противни, накройте полотенцем или пленкой, дайте расстояться 20–30 мин.

Шаг 6

Смажьте пирожки желтком, взбитым со сливками, и поставьте в духовку. Выпекайте до золотистого цвета, примерно 13 мин. Подавайте горячими, теплыми или остывшими.

Жареные пирожки с яблоками на кефире

Рецепты Булочки и пирожки Жареные пирожки с яблоками на кефире

О рецепте

Способ приготовления:

на сковороде

Время приготовления:

1 час 20 мин

Сложность:

Золотистые, с хрустящей корочкой и мягкой фруктовой начинкой – такие яблочные пирожки давно стали традицией лета! Готовятся они быстро (так как в рецепте пирожков с яблоками нет дрожжей), а аромат такой приятный и знакомый, что за столом мгновенно соберется вся семья!

Начинка:

Все ингредиенты:

Руководство:

1. Сначала приготовьте начинку для пирожков из яблок. Яблоки очистите и нарежьте дольками или кубиками. Присыпьте сахаром, корицей и хорошо перемешайте. Затем выложите в сковороду или кастрюлю, добавьте воду и протушите до размягчения.

2. Яйца смешайте с маслом и кефиром. В отдельной посуде перемешайте сухие ингредиенты. Соедините обе смеси и замесите однородное тесто.

3. Разделите тесто на маленькие части, скатайте шарики (примерно с яйцо). Из каждого шарика сделайте лепешку, положите в центр столовую ложку начинки и защипните края. Жарьте пирожки с яблоками на сковороде на растительном масле.

Пышные пирожки со свежими фруктами можно готовить на дрожжах, кефире или из кондитерской муки. Рекомендуем также посмотреть рецепты «Пирожков со сливами из самоподнимающейся муки», «Жареных пирожков с яблоками из кондитерской самоподнимающейся муки» и «Сладких мини-пирожков с хурмой и марципаном».




Вам может понадобиться:


Узнайте первым об акциях! Рецепты, новости, подарки!

 

Пирожки печёные с яблоками из сметанного пресного теста приготовленные в духовке

Пирожки печеные с яблоками из сметанного пресного теста, приготовленные в духовке – пирожки из теста без дрожжей, поэтому пирожки готовить несложно и недолго. Тесто по этому рецепту получается пресное, не пышное, но зато начинка — очень вкусная и нежная.

Для приготовления пирожков требуется: для теста — 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 2-3 столовые ложки размягченного сливочного масла или маргарина, 1 столовая ложка сахара, 0,5 чайной ложки соли, мука – по потребности; для начинки – 4-5 яблок, сливочное масло для жарки яблок, сахар – по вкусу.

Начинаем с приготовления теста. К трем яйцам добавляем 2 столовые ложки размягченного сливочного масла, 1 столовую ложку сахара, 0,5 чайной ложки соли,

все перемешиваем, и насколько возможно, взбиваем. После этого добавляем сметану,

опять перемешиваем, и начинаем небольшими порциями добавлять муку.

Когда тесто будет достаточно густым, выкладываем его на доску, и присыпая тесто мукой, вымешиваем до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.

Тесто накрываем крышкой и отставляем «отдохнуть» минут на 40-50. В это начинаем готовить начинку. Яблоки очищаем от кожицы и сердцевины, нарезаем тонкими ломтиками.

На сковороде, на среднем огне, разогреваем сливочное масло и выкладываем на сковороду нарезанные яблоки. Доводим яблоки для мягкости, после чего посыпаем сахаром и еще немного обжариваем. Яблоки перемешиваем осторожно, желательно двумя лопатками. Сахар можно подсыпать несколько раз, пока не добъёмся нужной сладости. Когда яблоки станут полупрозрачными, похожими на дольки мармелада, начинка готова.

Тесто делим на кусочки примерно одинакового размера, скатываем в шарики, и после этого раскатываем на лепешки толщиной примерно 5 мм. Выкладываем на середину лепешки начинку – начинки должно быть не мало, но и не много, чтобы края можно было свободно слепить.

В принципе, пирожки можно слепить любым способом и самой любой формы, а для того, чтобы края пирожков лучше слеплялись, с внутренней стороны края можно смазать взбитым яйцом. Делаем пирожки традиционным способом. Сначала края плотно слепляем, как у пельменей.

Затем еще раз проходим по краю, делая защипы в форме косички, чтобы края держались плотнее.

Выкладываем пирожки швом вниз на смазанный растительным маслом противень. Смазываем пирожки взбитым яйцом, чтобы пирожки получились румяные и блестящие.

Ставим противень в прогретую духовку при температуре 200-220 градусов, лучше всего, посередине духовки, чтобы верх и низ пропеклись равномерно. Как только пирожки зарумянятся, вынимаем их из духовки.

Можно смазать пирожки сливочным маслом, чтобы тесто стало мягче и ароматнее. Укрываем пирожки полотенцем и даем постоять минут 10-15. После этого можно подавать пирожки к столу.

Пирожки с яблоками из песочного теста в духовке

Яблочные ароматные пирожки готовят с джемом, вареньем, повидлом или со свежими фруктами. Для них подходит любое тесто. Оно может быть дрожжевым, пресным бездрожжевым, песочным или слоеным. Начинку для аромата дополняют измельченными орехами, молотым мускатным орехом, корицей, а тесто ванилином. Для вкуса добавляют в яблоки семена мака или сухофрукты. Пирожки с яблоками формируют открытыми или закрытыми.

Очень ароматными, потрясающе вкусными и красивыми получаются пирожки из песочного рассыпчатого теста, тонких ломтиков свежих яблок и корицы в духовке. Ломтики фрукта красиво выкладываем на тесто и немного их прикрываем.

Пирожки с яблоками из песочного бездрожжевого теста: пошаговый рецепт

Ингредиенты на 5 пирожков:

  • Пшеничная мука – 280-300 г;
  • Маргарин для выпечки – 200 г;
  • Спелые яблоки (средние) – 2 штуки;
  • Лимон – 0,5 шт.;
  • Молоко – 4 ст. л.;
  • Куриное яйцо – 1 штука;
  • Молотая корица – 0,5 ч. л.;
  • Сахар – 5 ст. л.;
  • Растительное масло – 1 ст. л.;
  • Соль – 1 щепотка.

Время приготовления: 1 час 35 мин.

Как приготовить песочные пирожки с яблоками в духовке

Просеянную муку перемешиваем с сахаром (2 ст. л.), солью и высыпаем в миску. Холодный маргарин измельчаем ножом на мелкие куски и отправляем к муке.

Все перемешиваем и тщательно перетираем пальцами в мелкую крошку.

Чтобы замесить плотное тесто, в миску вливаем холодное молоко и замешиваем массу рукой. Долго не мнем, как только она станет однородной, тесто округляем и выкладываем на тарелку. Помещаем его в обычный пакет или закрываем пленкой и ставим в холодильник минимум на 40 минут (лучше на 1,5 часа). Песочное тесто получится рассыпчатым, тающим во рту, если оно будет холодным.

Охлажденное тесто делим на 4 части, делаем небольшие шарики и ставим в холодильник, пока подготавливаем яблоки. Из 4 частей получается 5 открытых пирожков.

Каждое яблоко разрезаем на 4 части, вырезаем сердцевину с семенами и жесткими мембранами, сразу поливаем лимонным соком. Сок защитит яблоки от потемнения. Острым ножом нарезаем четвертинки фрукта на тонкие ломтики, снова поливаем соком лимона и аккуратно перемешиваем.

Посыпаем молотой корицей (добавит аромат и вкус), сахаром (3 ст. л.) и аккуратно перемешиваем, чтобы корица и сахар покрыли все ломтики.

Шарики теста по одному достаем из холодильника и тонко раскатываем, придавая округлую форму. Муку не подсыпаем, шарик сначала разминаем пальцами в лепешку. Подготовленный пласт накрываем тарелкой (диаметр 19 см) и вырезаем ножом круг. Остатки сминаем и отправляем в холодильник.

Ломтики яблок красиво вкладываем по кругу с перекрытием. По краям оставляем пустое место.

С помощью небольшой силиконовой лопаточки поддеваем края теста и накладываем его на яблоки. По такому принципу готовим 4 открытых пирожка, а из всех обрезков теста формируем пятый.

Пекарской бумагой выстилаем противень, смазываем ее маслом и размещаем рядом друг с другом подготовленные сладкие пирожки. Если они на один противень не помещаются, тогда готовим партиями. Тесто по бокам смазываем взбитым куриным яйцом, ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и выпекаем около 40 мин. Ломтики яблок должны стать мягкими и вместе с тестом зарумяниться.

Ароматные открытые пирожки с яблоками вынимаем, немного остужаем и подаем с горячим чаем, кофе, какао или холодным молоком, соком.

12 пошаговых фото в рецепте

Часто готовите пирожки для своих родных? Тогда предлагаю вам оригинальный способ их формирования. Получаются красивые фигурные пирожки, начинку для которых можно взять любую – по вашему вкусу. Для этого фото-рецепта я готовила их с яблоками. За основу берите любимое и проверенное сдобное дрожжевое тесто.
Время подготовки: 1 час.
Время приготовления: 30 минут.
Выход: 7-10 шт.

Ингредиенты:

  • дрожжевое сдобное тесто – до 1 кг;
  • кисло-сладкие яблоки – 3-4 шт.;
  • яичный желток – 1-2 шт.;
  • лимон – по вкусу;
  • сахар – по вкусу;
  • крахмал – по необходимости;
  • чёрный тмин – по вкусу.

Как приготовить фигурные пирожки с яблоками их дрожжевого теста

Приготовьте заранее дрожжевое сдобное тесто или купите его в магазине. Оставьте в теплом месте под пленкой, чтобы оно подошло.

Нарежьте фрукты на мелкие кубики, переложите в миску или пиалу. Чтобы яблоки не потемнели, сбрызните их лимонным соком. Сахар добавьте непосредственно перед тем, как будете формировать пирожки, иначе появится много сока.

Присыпьте рабочую поверхность мукой или крахмалом. Тесто для пирожков разделите на порционные кусочки.

Руками растяните кусочек теста, придавая ему овальную форму. Сверху насыпьте чайную ложку крахмала и ложку сахара, затем положите начинку.

Сформируйте пирожок, крепко залепив края теста.

Каждый пирожок сложите пополам, получается своего рода треугольник, как на фото. Смажьте пергамент на противне растительным маслом и переложите на него пирожки. Накройте пленкой и оставьте их на 20-30 минут.

Кулинарными ножницами сделайте надрезы на пирожках с двух сторон. Смажьте изделия желтком, разведенным водой или молоком (2 ст. л.), присыпьте сверху сахаром, черным тмином или кунжутом.

Духовку нагрейте до 180 градусов и выпекайте дрожжевые пирожки с яблоками 15-20 минут.

Готовую выпечку накройте влажным кухонным полотенцем и оставьте на 10 минут. После этого можно подавать.

Попробуйте также слойки с яблоками из готового слоеного теста.

Мне нравится1Не нравится

Пирожки с яблоками из дрожжевого теста. Пошаговый фото-рецепт

  • Карина

    Какая вкуснятина! Помню моя бабушка пекла такие же. Спасибо!

  • Ксюша

    Отличный рецепт!!!
    Спасибо!

  • Таня

    На здоровье, Ксюша! Пусть Ваша выпечка будет необыкновенно вкусной!

  • любовь

    здорово

  • Таня

    Очень рада, что Вам понравилось, Любовь!

  • Алексей

    Спасибо за рецептик. Всё получилось просто суперово! Будем делать ещё и ещё и ещёёёёёё!!!

    С уважением, Алексей.

  • Таня

    На здоровье, Андрей! Рада, что пирожки удались на славу!

  • Елена

    Спасибо огромное за такой подробный рецепт оооооооочень вкусных пирожков.

  • Таня

    Елена, на здоровьице! Рада, что получилось вкусно! Заходите еще!

  • Катерина

    Спасибо за рецепт:) Пирожки получились очень вкусные)))

  • Таня

    На здоровье, Катерина! Рада, что пирожки удались! Заходите еще — всегда рада гостям 🙂

  • Ольга

    Спасибо за рецепт!! Очень вкусно! И красиво!!!

  • Таня

    На здоровье, Ольга! Рада, что пирожки Вам понравились 🙂 Счастливого Рождества!

  • Алина

    Щас попробуем Чудо пирожки))))

  • Таня

    Алина, буду рада, если пирожки Вам понравились! Хороших Вам выходных — кстати, повод приготовить пирожки еще раз 🙂

  • Елена Белогур

    Сегодня испекла пирожки по вашему рецепту. Очень вкусно!!! Просто пальчики оближешь!!! Все родные в восторге! Большое Вам спасибо!

  • Виктория

    Пирожки уже в духовке. Скоро будем пробовать!

  • Lyuda Orshanskaya

    vse polushilos oshen vkusno !!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Таня

    Люда, очень рада, что Вам понравились пирожки!

  • Катя Терещенко

    Спасибо большое за рецепт. Очень вкусно. Делала с разными начинками. Всем очень понравилось!!!

  • Марина

    огромное спасибо за рецептик, пирожочки получились очень вкусненькие)))

  • Таня

    Марина, очень рада, что пирожки получились вкусные и Вам понравились! Это для меня лучшая похвала!

  • Мария Скоропад

    Готовлю тесто по вашему рецепту уже не первый раз, делала пирожки с разными начинками, очень вкусно! Спасибо!

  • Таня

    На здоровье, Мария! Очень рада, что Вам понравился рецепт!

  • Татьяна Новикова

    Спасибо за рецепт, пирожки вышли отличнейшие!!!! Муж сказал, что и не помнит, ел ли он такие вкусные пирожочки когда-либо. Один минус — уже съели)))))

  • Таня

    На здоровье, Татьяна! Рада, что пирожки удались! Раз мужу так понравились, надо еще раз приготовить 🙂

  • Андрей

    а сколько в яйца сахара нужно?

  • Анастасия

    ну Андрей 🙂 тут же простая арифметика.
    изначально в рецепте написано что нужно всего 5-6 ст. л. сахара, в молоко добавили 2 ст. л. значит в яйца и то что там уже намешано 3-4 ст. л. нужно)

  • Мария

    спасибо! вкусно!

  • Артём

    Отлично получилось. Спасибо

  • Таня

    Артём, пожалуйста! На здоровье!

  • Ирина Старина

    спасибо, обязательно попробую с изюмом!!!!

  • Лариса Баева

    девочки, попробуйте с яблоком и с бананом. очень клево вышло.

  • Наталья Ерёмина

    Да, действительно с яблочком и бананом получилось клёво!

  • Светлана

    Получилось очень хорошо, рецептик супер

  • Таня

    Светлана, рада, что Вам понравились пирожки с яблоками!

  • Елена Зайцева-Мазур

    спасибо большое за рецепт

  • Таня

    Елена, на здоровье! Очень рада, что рецепт пригодился!

  • Евгений

    очень вкусно, отличные получились пирожки с яблоками!

  • Таня

    Евгений, рада, что понравилось!

  • Анна

    Класс! Спасибо за рецепт. Все очень вкусно получилось!

  • Таня

    На здоровье, Анна! Рада, что пирожки Вам понравились!

  • Рецепт пирога с клубникой и ревенем {с ВИДЕО}

    Какой твой любимый пирог?

    У меня клубничный ревень, без вопросов. Когда наступает сезон (обычно с середины до конца весны), и на рынке доступны и клубника, и ревень, это единственный пирог, который мы должны приготовить.

    Видео: как приготовить пирог с клубникой и ревенем

    Как приготовить пирог с клубникой и ревенем

    Что такое ревень?

    Вы готовите из ревеня? Похоже на розовато-красный сельдерей или на стебли действительно толстого швейцарского мангольда.

    В магазине вы найдете только стебли, так как зеленые листья ядовиты. Тем не менее, стебли получаются терпкими и вкусными, особенно когда их готовят в виде пирога или сапожника.

    Я знаю, это странно. Ревень — овощ, который ведет себя как фрукт.

    Ревень в диком виде растет во многих частях США (к сожалению, не здесь, в Сакраменто). Мой отец вспоминает, как в детстве в Миннесоте собирал их на заднем дворе и обмакивал сырые стебли в сахар, чтобы поесть, как природная версия леденцов Jolly Rancher.

    Элиза Бауэр

    Какой вкус пирога с клубникой и ревенем?

    Ревень любит сочетаться с клубникой, а в пироге они лучшие друзья. Кислота ревеня только усиливает сладкий вкус клубники. Общий вкус не слишком сладкий или чересчур терпкий; это в самый раз.

    Как приготовить ревень

    Если на стеблях ревеня есть листья или кусочки листьев, которые все еще прикреплены, обрежьте их (листья ревеня ядовиты, и их нельзя есть.Иногда ревень позднего сезона может быть немного жестким и вязким снаружи. При желании вы можете очистить эти внешние волокнистые части, иначе, как правило, очищать ревень не нужно. Нарежьте стебли на кусочки по 0,5 дюйма, как сельдерей.

    Элиза Бауэр

    Как утолщается начинка?

    Я использую тапиоку быстрого приготовления или «минутную» тапиоку, чтобы сделать начинку по этому рецепту более густой. Тапиока быстрого приготовления обладает хорошей желирующей способностью и отлично впитывает сок даже из самых сочных фруктов, так что вы все равно можете получить довольно чистый ломтик.После приготовления тапиока становится прозрачной, поэтому красивый розовый оттенок пирога не нарушается.

    Тапиока также работает лучше всего, если вы дадите ей постоять с фруктами в течение нескольких минут, чтобы они размягчились и начали впитывать соки, прежде чем заполнять пирог или выпекать, поэтому мы рекомендуем оставить начинку из клубники и ревеня на 10 минут.

    Если у вас нет доступа к быстрой тапиоке, вы можете использовать кукурузный крахмал вместо кукурузного крахмала в том же количестве.

    Элиза Бауэр

    Как хранить пирог с клубникой и ревенем

    Трудно проявить терпение, но постарайтесь дать пирогу остыть перед тем, как разрезать его.Чем ближе к комнатной температуре, тем больше оно застынет, и вы сможете получить более чистый ломтик.

    Такие фруктовые пироги, как этот клубничный пирог с ревенем, можно хранить при комнатной температуре около 2 дней, а в холодильнике — дольше. Неплотно накройте пирог полиэтиленовой пленкой или перевернутой миской для смешивания. Дайте охлажденному пирогу нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол.

    Любите фруктовые пироги? Попробуйте эти рецепты:

    Элиза Бауэр

    Как купить лучший ревень

    Если возможно, покупайте ревень в сезон — обычно с апреля по июнь — на фермерском рынке, где его нужно просто собирать в самый разгар сезона.Независимо от того, находитесь ли вы на фермерском рынке или в продуктовом магазине, ищите твердые стебли, не дряблые или эластичные, без пятен. Если на стеблях еще остались листья, срежьте их и выбросьте. Не ешьте листья, они ядовиты.

    Если вы делаете этот пирог не из сезона ревеня, вам, вероятно, придется купить замороженный ревень. В то время как свежая клубника всегда доступна вне сезона, свежий ревень — редко.

    Свопы и замены

    • В этом пироге можно использовать замороженный ревень и / или клубнику.Сначала разморозьте фрукты в холодильнике. Замороженный ревень не выделяет слишком много жидкости при разморозке, но замороженная клубника выделяет много жидкости. Хотя вы можете немного потерять вкус, сливая жидкость из размороженных фруктов, мы рекомендуем слить ее, иначе вы рискуете получить жидкий пирог и сырую корочку, даже если вы добавите больше тапиоки.
    • Нет клубники? Замените малину, ежевику, вишню, персики или яблоки.
    • Используйте 2 столовые ложки кукурузного крахмала вместо тапиоки.Ознакомьтесь с этим руководством по кукурузному крахмалу для получения дополнительной информации.
    • Заменитель цедры лимона на цедру апельсина.
    • Добавьте щепотку корицы, мускатного ореха или обоих.

    Советы для лучшего пирога с клубникой и ревенем

    Самая большая проблема с приготовлением лучшего пирога — это обычно жидкая начинка или сырая корочка на дне, либо и то, и другое. Воспользуйтесь этими советами, чтобы избежать этой проблемы.

    • Выпекайте пирог до тех пор, пока начинка не начнет быстро пузыриться, чтобы он плотно загустел.Начинка должна дойти до точки кипения, чтобы тапиока эффективно загустевала.
    • Выпекайте пирог на нижней решетке духовки в течение первых 20 минут, чтобы приготовить нижнюю корочку и избежать сырости.

    Сохрани это

    Тапиока быстрого приготовления отлично подходит в качестве загустителя для пирогов, особенно для клубничного ревеня. Хотя, если пирог еще теплый, когда вы его разрезаете, он будет немного жидким. Если у вас нет доступа к быстрой тапиоке, вы можете использовать кукурузный крахмал в качестве заменителя в том же количестве.

    Если вы делаете 10-дюймовый пирог или просто хотите больше начинки, используйте 4 стакана ревеня, 2 1/2 стакана клубники и до 1 1/4 стакана сахара.

    • 3 1/2 стакана (440 г) стеблей ревеня, разрезанных на кусочки размером 0,5 дюйма (обрезать и выбросить ядовитые листья; обрезать концы)

    • 2 стакана (280 г) клубники, нарезанной стеблями и дольками

    • От 3/4 до 1 стакана сахара (в зависимости от того, насколько терпким / сладким вам нравится ваш пирог)

    • 4 столовые ложки тапиоки быстрого приготовления («минутка»)

    • 1/4 чайной ложки соли

    • 1 чайная ложка мелко натертой цедры апельсина

    • 1 рецепт теста для 9-дюймового пирога с двойным тестом, как этот или ваш любимый рецепт теста для пирога

    • 1 крупный взбитый яичный белок или 1 столовая ложка крема для чистки, по желанию

    1. Разогреть духовку:

      Поместите решетку посередине и разогрейте духовку до 400 ° F.

    2. Собрать начинку для пирога:

      В большой миске аккуратно смешайте ревень и клубнику с сахаром, тапиокой, солью и цедрой апельсина. Оставьте на 10 минут.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр
    3. Раскатать нижнюю корочку и заполнить пирог:

      Раскатайте один диск из теста и выстелите им дно формы для пирога. Обрежьте до 1/2 дюйма от края. Переложить начинку в корочку и равномерно разложить.

      Элиза Бауэр
    4. Верх пирога:

      Раскатайте второй диск из теста и положите на пирог. Обрежьте края на расстоянии 2,5 сантиметра от края формы для пирога. Оберните верхние края корочки над нижними краями и пальцами или вилкой сожмите верхний и нижний края вместе. Сделайте в верхней части прорези для выхода пара.

      (Если хотите, для красивой глазури на пироге используйте кисточку для выпечки, чтобы нанести тонкий слой яичного белка или сливок поверх пирога.)

      Элиза Бауэр
    5. Испечь пирог:

      Поместите пирог на среднюю решетку духовки при 400 ° F, поставив противень на нижнюю решетку, чтобы собрать любые соки, которые могут пролиться.

      Выпекайте 20 минут при температуре 400 ° F, затем уменьшите огонь до 350 ° F и выпекайте еще на 40-50 минут дольше (на 50-60 минут дольше, если вы делаете 10-дюймовый пирог). Пирог готов, когда корочка хорошо подрумянится, а начинка (которую можно увидеть через вентиляционные отверстия) станет толстой и пузырящейся.

      Элиза Бауэр
    6. Охладить и подать:

      Вынуть из духовки и дать остыть на решетке.

      Подавать горячим или холодным. Если вы все-таки остынете до комнатной температуры, у сока будет больше времени для загустения. Пирог также можно накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре до 2 дней или в холодильнике в течение 5 дней.

    Пищевая ценность (на порцию)
    460 калорий
    19 г жир
    71 г Углеводы
    4 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 8
    Сумма на порцию
    калорий 460
    % Дневная стоимость *
    19 г 24%
    Насыщенные жиры 6 г 32%
    0 мг 0%
    366 мг 16%
    71 г 26%
    Пищевые волокна 4 г 13%
    Всего сахаров 29 г
    4 г
    Витамин С 25 мг 127%
    Кальций 65 мг 5%
    Железо 2 мг 10%
    Калий 278 мг 6%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Легкое домашнее тесто для пирога | Allrecipes

    Рецепт также должен содержать некоторые инструкции по приготовлению без кухонного комбайна.

    Это моя первая попытка сделать тесто для пирога с нуля … так что я все точно следил и сначала немного нервничал, но все получилось очень хорошо! Слоистое и очень легкое! Шеф-повар Джон никогда не перестает впечатлять! Да, и у меня осталось немного теста на половину корочки, лолз ..

    Исключительно.Очень простые инструкции. Добавление уксуса действительно делает корочку очень шелушащейся. Я буду рекомендовать этот рецепт всем своим друзьям. Видео очень хорошее. Обратите внимание: используйте металлическое лезвие для резки, а не лезвие для теста.

    После 50 лет (да, 50) безуспешных попыток приготовить приличную корочку для пирога, я наконец нашел этот *** замечательный, восхитительный *** рецепт. СПАСИБО, шеф-повар Джон. Если бы ты был здесь, я бы поцеловал тебя … в губы. 😉 Просмотр видео несколько раз перед тем, как начать, мне очень помог, и, как было указано, я фанатично следовал рецепту, используя шкалу для измерения * точно * 12 унций муки и 1 стакана масла (226 граммов).Я так рада, что больше не страдаю паранойей от пирогов, и мне не терпится поэкспериментировать с новыми начинками. Первым успехом был вишневый пирог с решетчатой ​​корочкой, но на следующей неделе я попробую яблоко. Интересно, что многие люди утверждают, что рецепт на основе жира лучше, но этот рецепт (и рецепт Марты Стюарт, который многие люди обожают) доказывает, что масло — находка для поваров и пекарей во всем мире.

    Действительно, очень-очень просто. В итоге у меня хватило на 3 корочки, но я, как правило, получаю больше, независимо от рецепта — я думаю, может быть, мои формы для пирога маленькие.Я использовала эту корочку для Tarte Aux Moutarde (прекрасное дополнение!) И Tomato Pie I, оба из которых здесь. Мне пришлось добавить немного воды, но это в любом случае будет зависеть от вашей влажности; это не вина рецепта. Корочка очень слоеная и очень вкусная. Хорошее дополнение к пикантным блюдам. Спасибо за рецепт.

    Я пекла очень давно, корки пирогов всегда меня нервничали, и их было трудно победить. До сих пор это так! С этим рецептом очень легко работать — он красиво раскатывается, не разламываясь.И это вкусно. Это определенно будет моим рецептом с этого момента! Я частично раскатываю корки внутри пленки Saran, а затем перекладываю на слегка присыпанную мукой поверхность. Проще простого!

    Я приготовил эту корочку без кухонного комбайна … Так легко, следовал инструкциям до буквы. Охладил мою стальную миску для дополнительной холодности и все перемешал вручную. Сделал две партии, одну для моего пирога с цыпленком, а другую для оборота яблок. Отправлю снова после приготовления этих двух блюд. Спасибо, сэкономил мне легкие 10 баксов на покупке уже сделанного теста.

    Замечательная корочка для пирога! Я использую его для всех своих корочек от пирога с заварным кремом до яблочного пирога. Если мне нужна сладкая корочка, я просто добавляю сахар по вкусу. Я даже не охлаждаю его, я просто раскатываю на вощеной бумаге, а затем просто переворачиваю на сковороду, легко! Моя мама говорила мне: «О, ты делаешь такие чудесные начинки», а теперь всем нужен мой рецепт коржей! Спасибо, шеф-повар Джон!

    Не могу поверить, что я так испортил этот рецепт, и он все равно оказался нормальным! Я только по ошибке добавил 1/2 градуса масла — я продолжал добавлять ледяную воду, думая, что рецепт неправильный — нет — я был неправ! Он по-прежнему получился довольно неплохим — не таким легким / шелушащимся, как если бы я не был слепым, как летучая мышь, — но все же можно было использовать.Использовал его с персиковым ягодным пирогом с этого сайта. Я снова воспользуюсь рецептом — и надену очки, и держу пари, что это будет потрясающе!

    Надежный яблочный пирог Гордона Рамзи

    КАРАМЕЛИЗОВАННЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

    На 8 порций

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    ½ стакана сахара, плюс дополнительно для посыпки

    ½ чайной ложки молотого корицы щепотка тертого мускатного ореха

    4 больших, терпких яблока, всего около 3 фунтов

    4 столовых ложки ) несоленое масло

    1 фунт или 1 рецепт сладкого пирожного (рецепт ниже)

    1 очень большой яичный желток, взбитый с 2 ​​чайными ложками воды, для мытья яиц

    ПОДГОТОВКА

    Начните с приготовления карамелизированного яблока начинка.Смешайте сахар, корицу и мускатный орех. Очистите яблоки, разрежьте их на четвертинки и удалите сердцевину, затем нарежьте толстыми кусочками. Выложите в миску и посыпьте сахарной пудрой, чтобы покрыть ее. Обжарить яблоки двумя партиями: растопить половину масла на широкой сковороде с антипригарным покрытием, добавить половину кусочков яблока и обжарить на сильном огне примерно 5 минут до золотистого цвета и карамелизации по краям. Переложите в большую миску. Повторите то же самое с оставшимися яблоками и маслом. Дайте полностью остыть.

    Разогрейте духовку до 375 ° F. Раскатайте примерно половину теста на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины около дюйма.Переверните 8-дюймовую форму для пирога поверх теста и вырежьте грубый круг немного больше, чем форма. Выровняйте форму с тестом, слегка надавив на нее, чтобы удалить воздушные карманы, затем срежьте лишнее тесто. Раскатайте оставшееся тесто в другой круг, снова немного больше формы, чтобы получилась корочка.

    Равномерно выложите охлажденные яблоки в оболочку для пирога. Смажьте край нижней корочки небольшим количеством воды, затем накройте пирог верхней корочкой. Слегка надавите, чтобы закрыть и обрезать лишнее тесто.Обогните края и смажьте верх яичной жидкостью для глазури. Кончиком ножа вырежьте в центре небольшой крест, чтобы во время готовки выходил пар. Сверху посыпать сахаром.

    Выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой и хрустящей, 35-40 минут. Дайте постоять 15-20 минут перед подачей на стол.

    Все, что вам нужно знать о тесте для пирогов

    Мне всегда нравились пироги, особенно яблочный пирог моей тети Сьюзи. Когда я был ребенком, она пекла один, заворачивала и дарила мне на день рождения.Я сел за обеденный стол и разделил вкусный пирог со своей семьей? Точно нет. Я буквально прятал его под кроватью, съедая кусок перед школой, другой после школы и обычно еще один перед сном … затем повторял. Вот как хорошо было (и остается!).

    Пирог — одно из тех полностью американских всесезонных угощений, которые всегда лучше приготовить в домашних условиях. Кроме того, он невероятно универсален. Размер, форма и дизайн могут быть адаптированы к собственному вкусу и творчеству пекаря, а начинки можно легко изменить, чтобы отразить приливы и отливы времен года.

    Соотношение теста для пирогов 3: 2: 1

    К моему удовольствию, когда я учился в кулинарной школе, приготовление корочки из теста было первым навыком, которому я научился. Самая чешуйчатая, нежная корочка получается из-за простого соотношения ингредиентов 3: 2: 1 — муки, жира, воды — рецепта не требуется. Как только я понял, что такое тесто 3: 2: 1 (что несложно, обещаю), у меня была основа не только для пирогов, но и для пирогов, галет, пирогов в горшочках, ручных пирогов и многого другого.

    Цифра 3 в этом соотношении — мука.Мне нравится использовать кондитерскую муку, потому что она содержит меньше глютена, чем универсальная мука, и поэтому создает более нежную корочку, но универсальная мука подойдет, если она есть у вас под рукой. «2» — жирная. Сливочное масло — наиболее распространенный вид жира, но подойдут и другие твердые жиры. Сало дает одни из самых чешуйчатых корок, которые я когда-либо пробовал, и я успешно использовал кокосовое масло для создания веганской корочки. Я даже заменил часть жира куриным или беконным жиром в пикантных аппликациях.Какой бы жир вы ни выбрали, он должен быть холодным и твердым (никаких жидких масел, поскольку они не создают необходимых воздушных карманов для легкой шелушащейся корочки). «1» — ледяная вода. Здесь особо нечего объяснять, но я скажу, что я растворяю около 1/4 чайной ложки соли на порцию, чтобы сделать воду еще более холодной.

    Итак, что теперь? Количества в соотношении 3: 2: 1 относятся к весу (например, 3 унции муки, 2 унции жира, 1 унция воды). С этими точными размерами вы, , могли бы сделать корочку для пирога, но она будет довольно маленькой.Чтобы точно знать, сколько теста вам нужно, вы должны сначала узнать, насколько велика ваша форма для пирога. Основное эмпирическое правило: один дюйм сковороды равен одной унции теста. Так как все мои формы для пирогов имеют размер девять дюймов, я почти всегда говорю, что одна партия составляет девять унций, что дает мне следующий рецепт.

    Рецепт весового теста для пирога

    4,5 унции муки + 3 унции жира + 1,5 унции воды + 1/4 чайной ложки соли = 9 унций

    Как я получил эти суммы? Тебе предстоит небольшая математика, так что потерпите меня.Нам нужно всего 9 унций, и мы имеем дело с 6 частями (3 части муки + 2 части жира + 1 часть воды), поэтому:

    9 унций / 6 частей = 1,5 унции / часть

    Что означает:
    3 x 1,5 унции = 4,5 унции муки
    2 x 1,5 унции = 3 унции. жир
    1 x 1,5 унции. = 1,5 унции. вода

    И это твой рецепт. Если вы делаете пирог, для которого требуется верхняя корочка, просто удвойте рецепт

    .

    Я никогда не был звездным учеником в математическом классе, поэтому, если вам нужно немного переварить это, я полностью понимаю.Найдите минутку …

    А что, если у вас нет кухонных весов? Не бойся. Один стакан муки весит примерно 4,5 унции. Как удобно! А 1 унция равна 2 столовым ложкам. Имея это в виду, вот тот же рецепт, что и выше для одной партии.

    Рецепт теста для пирога по меркам

    1 стакан муки + 6 столовых ложек жира + 3 столовые ложки воды + 1/4 чайной ложки соли

    Как замесить тесто для пирогов

    А теперь поговорим о методе. Самый важный шаг — нарезать холодный жир с мукой.Если вы этого не сделаете, вы потеряете рыхлость, из-за которой, на мой взгляд, пирог стоит каждой калории. Проще всего это сделать с помощью кухонного комбайна. Добавьте муку, а затем холодный жир (нарезанный на более мелкие кусочки размером со столовую ложку). Теперь включите машину, пока смесь не образует кусочки жира размером с горошину, равномерно распределенные по всей муке. При работающей машине вливайте воду, пока смесь не превратится в тесто. Возможно, вам придется добавить немного больше воды, если ваша смесь слишком рассыпчатая, но не добавляйте слишком много, иначе ваша корочка станет жесткой.Немного крошки — это то, что вам нужно, и чем некрасивее тесто, тем оно вкуснее.

    Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете нарезать масло с помощью блендера для теста, двух ножей для масла (используя простой метод нарезки ножницами). Просто насыпьте муку в миску, добавьте холодное масло или другой жир и начинайте срезать, пока не получите кусочки размером с горошину. Затем сделайте углубление в середине смеси, добавьте воды и перемешайте вручную, пока не сформируется тесто.

    Готово!

    Охладите тесто для пирогов перед использованием

    Ну, почти…. если вы делаете всего одну порцию, сформируйте из теста диск, заверните его и поместите в холодильник, чтобы он охладился хотя бы на час. Если вы делаете двойную порцию теста, разделите тесто на две части и сделайте то же самое. Что мне делать? Я делаю огромную партию (обычно шесть или семь за раз), плотно заворачиваю их в одинарные диски по девять унций и храню в морозильной камере для будущего использования. Когда понадобится, вытащите его из морозильной камеры и разморозьте в холодильнике на ночь.

    Как вы можете использовать тесто для сказочного пирога? Вот несколько рецептов вкусных пирогов и пирогов, которые разбудят аппетит.

    Перевернутый яблочный пирог с тестом для пирога, купленным в магазине

    Яблочный пирог вверх ногами с тестом для пирога, купленным в магазине

    Последнее обновление Автор Anna 3 комментария Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Я познакомился с «Перевернутым яблочным пирогом» около 6 лет назад, и это был вопрос «Где ты был всю мою жизнь?» момент. Это так вкусно и лучше, чем обычный яблочный пирог, особенно из-за масла, коричневого сахара и ореховой начинки. Тот факт, что он сделан из готового к выпечке теста для пирогов, купленного в магазине, — это просто бонус.Поверьте мне, когда я говорю, что этот рецепт повышает удобство продукта. Я — сторонник теста для скретч-пирога, но если вы ищете способ использовать тесто, купленное в магазине, используйте его для перевернутого яблочного пирога.

    Остаток тесто для пирогов, купленных в магазине

    Честно говоря, я редко бывал дома, покупая тесто, но на прошлой неделе я использовал один рулет для быстрого пирога, а второй рулет остался. На ум пришел перевернутый яблочный пирог, но по обычному рецепту нужно приготовить две булочки. Чтобы приготовить перевернутый яблочный пирог нормального размера, вы положите масло, коричневый сахар и орехи на дно 9-дюймовой формы для пирога.Затем вы кладете корочку пирога на орехи, заливаете яблочной смесью, накрываете второй корочкой пирога и обжимаете края. После запекания вы переворачиваете форму на тарелку, чтобы верхняя корочка превратилась в нижнюю (что исключает возможность образования мокрой корочки), а орехи лежат сверху. Итак, в моей новой версии используется один рулет, и она сделана в форме для пирога диаметром 6 дюймов.

    Формирование круга из теста для пирога

    Как уже упоминалось, обычно вы используете два полных круга теста для пирога, но в этом случае вы разрезаете один большой круг пополам, чтобы получилось два полукруга, и используете полукруги для верхней и нижней части. корочка.Это включает в себя обрезку и исправление, чтобы получилось два круга. Вы кладете один полукруг на смазанную маслом и начиненную орехами форму для пирога, затем просто обрезаете длинные края и защипываете обрезки на тех участках, где это необходимо, чтобы получился правильный круг с ободком для яблок. Что-то вроде того, что изображено на картинке, но, может быть, круг получше! Я старался не перетягивать тесто и делал минимальные исправления, но я думаю, что с тестом, купленным в магазине, это, вероятно, не имеет значения. Орехи находятся под коркой, а яблочная начинка идет прямо посередине.

    Затем возьмите вторую половину теста, положите ее на яблоки и сделайте еще обрезку и заплатку. На данный момент он выглядит как обычный яблочный пирог, но эти орехи спрятаны на дне, поэтому пути назад нет! К счастью, этот пирог отлично складывается, и если вы защипнули края вместе, яблоки должны скрываться внутри. Если есть небольшая трещина, можно прикрыть ее орехами.

    Самое интересное — позвать всех на кухню, когда пора вытащить посуду из кастрюли.Я не могу обещать, что он будет нарезан так же аккуратно, как нижний ломтик, пока он теплый, но охлажденные остатки (если они у вас есть) будут. Запланируйте немного на завтрак.

    Перевернутый яблочный пирог с тестом, купленным в магазине

    Любимый десерт, уменьшенный в масштабе и запеченный в 6-дюймовой форме для пирога.

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 50 минут

    Общее время 1 час 10 минут

    Американское блюдо

    Кухня Десерт

    Ингредиенты

    • ½ стакана нарезанных орехов пекан или грецких орехов
    • ¼55 коричневого сахара
    • ¼55 ложки растопленного масла плюс около 1 столовой ложки для смазывания формы
    • 1/2 коробки для запекания корок пирога 1 корочка
    • 2 средних яблока Грэнни Смит около 10 унций очищенных, нарезанных на кусочки размером 1 дюйм
    • 1 большое красное яблоко, Fuji или Джонатан около 6 унций, очищенный, нарезанный на кусочки размером 1 дюйм
    • 2 столовые ложки сахарного песка
    • 1 столовая ложка универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375 градусов F.Тем временем разверните тесто и дайте ему постоять при комнатной температуре примерно на 20 минут.

    • Смажьте 6-дюймовую форму для пирога примерно столовой ложкой масла. .

    • Смешайте орехи, коричневый сахар и 3 столовые ложки топленого масла и распределите по дну блюда, плотно прижав.

    • Раскатайте тесто так, чтобы оно было немного больше, и разрежьте его пополам, чтобы получились два полукруга. Оберните полукругом теста форму для пирога с орехами.Поскольку вы будете работать с полукругом, а не с кругом, вам нужно будет обрезать области с наибольшим выступом и прижать обрезанные части по краям

    • Смешайте яблоки, сахар, муку и т. корицы и мускатного ореха и как можно плотнее выдавите смесь в форму, выстланную тестом. Вы не можете использовать все это. Просто прижмите как можно плотнее и максимально подогните.

    • Выложите оставшееся тесто на яблоки, затем обрежьте ножницами и положите обрезки, прижимая, чтобы запечатать, все открытые яблоки так, чтобы получился большой купол из покрытых тестом яблок.

    • Выпекайте при температуре 375 ° C в течение 50 минут, при необходимости прикрыв края фольгой. Дать постоять 10 минут после запекания.

    • Для подачи осторожно переверните на сервировочную тарелку. Соскоблите орехи, которые торчали сверху, и сложите их на пирог, заделав все порванные участки.

    Ключевое слово перевернутый яблочный пирог

    Взаимодействие с читателем

    Тесто для пирога 101 + простой яблочный пирог • Фиолетовый гурман

    Я думаю, что яблочный пирог — это одна из первых вещей, которые я испекла, когда получила духовку.Я использовал рецепт теста для пирога из невзрачной местной книги и не уделял особого внимания выпечке вслепую (мы скоро к этому вернемся). Тогда это был ненужный шаг, без которого наивный я думал, что смогу обойтись. Я не знал ни техники, ни ее важности, так как только начинал изучать, как и почему выпекать.

    Изучив свои любимые книги и прочитав довольно много на тему теста для пирогов за эти годы, я пришел к их пониманию немного лучше.Мне нравится, как Алиса Уотер была настолько информативной на каждом этапе — вам, вероятно, стоит купить «Искусство простой еды» только для этой главы, как минимум.

    Я не верю, что существует рецепт корки для пирога THE , и что только этот рецепт абсолютно надежен, потому что в случае с пирогом это больше о технике и времени — в конце концов, это мука, масло и жидкость. вместе.

    Приготовление корочки для пирога — не такой уж кошмар для меня, как приготовление морепродуктов, но вот несколько советов, которым я научился жить:

    • Холодильник — ваш лучший друг.Начните с охлажденного или замороженного масла и продолжайте класть тесто в холодильник между этапами. Фактически, охладите все — ингредиенты и блюдо для пирога. Особенно, если вы живете в теплом месте.
    • Работайте с ингредиентами быстро. Они должны, должны, должны всегда оставаться холодными. Резак для выпечки отлично работает, но кухонный комбайн или KitchenAid справятся гораздо быстрее. Или, по крайней мере, мне хотелось бы так думать, потому что я просто обожаю свой KitchenAid.
    • Используйте ледяную воду.Не вода со льдом, а лед с водой. Я наполняю мерный стакан кубиками льда, а затем добавляю воду, пока она не достигнет края чашки.
    • Не добавляйте всю жидкость за один раз. Необходимое количество зависит от влажности. Также будет намного меньше, если вы добавите яичный желток в корку пирога.
    • Мокрое тесто лучше сухого, оно потрескается при выпекании — добавляйте воду по столовой ложке за раз. Если он развалится, как песок, значит, он слишком сухой. Помните, в духовке он станет суше.
    • Мне нравится добавлять яичный желток из-за его золотистого оттенка; он также предотвращает образование глютена, в результате чего получается нежная корочка.
    • Я читал хорошие отзывы о добавках уксуса в тесто для пирогов. Мне еще предстоит попробовать его по рецепту из книги Молли — Домашняя жизнь, но уксус должен предотвращать выработку глютена (отлично подходит для хлеба, но не для указанного пирога, который мы собираемся испечь) и помогать достичь столь желанной текстуры. Если да, дайте мне знать!
    • Масло или масло? Говорят, что использование шортенинга дает более слоеную корочку.Я использую все масло, потому что я просто предубежден. Я бы хотел попробовать сало, но у меня нет к нему доступа.
    • Вы видите масло в тесте? Это ваш ответ на шелушащуюся корку. Это так просто. Когда вы видите масло, вы уверены, что оно шелушится. Почему? Поскольку тесто обволакивает масло и образует крошечные карманы, а при нагревании масло в этих карманах тает, и корка пирога вздувается от пара (те же принципы, что и для слоеного теста). Слоеная корочка!
    • Я предпочитаю использовать металлические противни, а не керамические, чтобы получить более хрустящую корочку, а для еще более хрустящей основы поставьте форму для пирога на камень для пиццы или на толстый противень.
    • Если мне нужна рассыпчатая корочка, я просто вдавливаю тесто в форму для пирога. А для слоеного раскатываю тесто.
    • Увидев, как легко раскатать тесто (спасибо Рэйчел Аллен), зажатое в пленке, я стал поклонником этого метода. Вам даже не понадобится мука для присыпки. Кроме того, когда вы раскатываете тесто, раскатывать его будет немного сложно. Таким образом, вы знаете, что масло абсолютно холодное.
    • После раскатки снимите верхний лист пищевой пленки и осторожно переверните раскатанное тесто в форму для пирога.Опять же, будь нежным.
    • Выложив тесто в форму для пирога, сначала вдавите тесто в форму, а затем обрежьте края. В противном случае вы получите более короткий край. Да, я говорю по опыту. Кроме того, правильно подогнанное тесто остается на месте при выпекании и не дает усадки. Обрежьте края, если хотите, чтобы он выглядел немного необычно.
    • Жалюзи для выпечки важны. Он высушит поверхность корочки и поможет сохранить текстуру при повторном запекании с начинкой. Еще один изящный трюк, который я усвоил, наблюдая за Рэйчел Аллен Бейк, заключался в том, что она чистила внутреннюю часть пирога после того, как он частично испекся взбитым яйцом, и ставила его в духовку еще на несколько минут.Это запечатывает пирог и еще на шаг приближает вас к не мокрой основе.
    • Для выпекания вслепую, поместив раскатанное тесто в пирог, поместите в него кусок пергамента и наполните его фасолью или утяжелителями для пирога. Более того, мне нравится этот совет от Дори Гринспен — вам следует смазать внутреннюю часть корочки пирога маслом, прежде чем положить кусок фольги и фасоль для выпечки вслепую. Ура за дополнительное масло!
    • Если вы думаете, что края подрумяниваются быстрее, чем вы думаете, во время запекания вслепую, оберните его алюминиевой фольгой.
    • Когда запекать вслепую? Практическое правило: фрукты и жидкие начинки выпекайте вслепую.
    • Добавьте свои советы в комментариях и поделитесь тем, что, по вашему мнению, абсолютно необходимо для получения идеальной корочки!

    А теперь испеките свой любимый пирог!

    Тесто для пирога

    Выход: 9 дюймов, одинарное тесто

    1 ½ стакана универсальной муки

    2 столовые ложки сахарной пудры

    1 ½ палочки сливочного масла

    1/4 стакана ледяной воды

    1 взбитое яйцо

    1. В миске перемешайте сухие ингредиенты.
    2. Добавьте туда кусочки нарезанного сливочного масла и разрежьте их кондитерской или кухонным комбайном, пока смесь не станет похожей на грубые панировочные сухари с большим количеством кусков масла размером с горошину.
    3. Добавляйте воду по ложке, пока тесто не станет слишком сухим.
    4. Переложите это в пакет Ziploc и положите на час в холодильник или на немного меньшее время в морозильную камеру.
    5. Намажьте маслом 9-дюймовую форму для пирога и также поместите ее в морозильную камеру.
    6. Теперь раскатайте тесто между двумя листами пищевой пленки. Переложите в форму для пирога, надавите на нее и поставьте в холодильник еще на 30 минут или пока она не затвердеет. Проделайте вилкой несколько дырок в корке.
    7. Пока корка пирога остывает в морозильной камере, разогрейте духовку до 400F / 200C.
    8. Смажьте блестящую сторону фольги маслом и плотно приклейте к корочке. Залить сушеной фасолью и запекать 25 минут.
    9. Если корка вздулась, надавите на нее тыльной стороной ложки.Теперь смажьте это взбитым яйцом и снова поставьте в духовку еще на 5-7 минут.
    10. Дайте остыть, прежде чем начинать что-либо. Помните, это частично запекание. Чтобы корочка пирога полностью испеклась, снова поставьте его в духовку на 10 минут или до золотистого цвета.

    Яблочная начинка с корицей:

    4 яблока гренни смит — очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные ломтиками

    4-5 столовых ложек сахара

    1 чайная ложка корицы
    2 столовые ложки сливочного масла

    1. Посыпьте 2 столовые ложки сахара и ½ чайной ложки корицы основу предварительно испеченной корочки пирога.
    2. Разложите яблоки концентрически, начиная с края и двигаясь внутрь.
    3. Посыпать сверху оставшейся корицей и сахаром. Добавьте немного сливочного масла.
    4. Выпекайте пирог 15–20 минут, пока яблоки не станут готовыми.
    5. Глазурь смесью желе и воды для придания блеска.
    6. Подавать со взбитыми сливками или сыром маскарпоне. НЯМ!

    Замороженные продукты U-Bake — Grand Central Bakery

    Расположение в Портленде

    BEAUMONT | 4440 NE Fremont Portland, OR 97213 | Телефон: 503.808.9877 — Факс: 503.808.9851

    FREMONT | 714 N. Fremont Portland, OR 97227 | Телефон: 503.546.5311 — Факс: 503.546.2567

    HAWTHORNE BLVD | 2230 SE Hawthorne Blvd Portland, OR 97214 | Телефон: 503.445.1600 — Факс: 503.232.8299

    WOODSTOCK | 4412 с.Э. Вудсток Портленд, ИЛИ 97206 | Телефон: 503.953.1250 — Факс: 503.288.2738

    MULTNOMAH BLVD | 3425 SW Multnomah Blvd Portland, OR 97219 | Телефон: 503.977.2024 — Факс: 503.977.0308

    SELLWOOD | 7987 SE 13th Ave. Portland, OR 97202 | Телефон: 503.546.3036 — Факс: 503.546.3037

    Местонахождение Сиэтла

    BURIEN | 626 SW 152nd St. Burien, WA 98166 | Телефон: 206.436.1065 — Факс: 206.436.0380

    EASTLAKE AVENUE | 1616 Eastlake Ave E Seattle, WA 98102 | Телефон: 206.957.9505 — Факс: 206.957.9508

    PIONEER SQUARE | 214 1st Avenue South Seattle, WA 98104 | Телефон: 206.

    Leave a Reply