Тесто для пирога с маргарином: Мягкое тесто на маргарине — рецепт с фото

Содержание

Рубленое тесто на маргарине рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Рубленое тесто на маргарине рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Рубленое тесто на маргарине

АВТОР: Anton Krotov порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов404

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

250 г

Соль

1 чайная ложка

Сахар

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1На доску просеивают муку, на нее кладут маленькие кусочки масла и мелко рубят ножом. Растворяют в холодной воде соль, сахар, соединяют с мукой и маслом и быстро вымешивают гладкое тесто.

2Тесто накрывают салфеткой и держат несколько часов или до следующего дня в холодном месте.

3Изделия из рубленого слоеного теста получаются менее рассыпчатыми и нежными, чем из раскатанного теста.

4Перед выпечкой рекомендуется 2–3 раза раскатать тесто и сложить его в 3–4 слоя.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (1):

4

простите, но это не слоеное тесто, a pate brisee — песочное тесто. Слоеное готовится по другой технологии

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5004739

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5004739

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пироги, 118 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пироги, 118 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Пироги могут быть открытыми и закрытыми, со сладкой или несладкой начинкой, на разном тесте — от слоеного до песочного, — или даже вовсе без теста; летние с ягодами, осенние с яблоками, зимние с капустой, весенние с зеленью — все пироги объединяет одно замечательное свойство: ими легко можно накормить сразу целую компанию.

Найдено 118 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Алексей Зимин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Елена П.

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алена

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Светлана Сергеева

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Julia Cinzano

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алина

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Kallis Mar

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: edimdoma-ru.livejournal.com

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наталья Назарова

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Миша Зайцев

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наталья Прокопенко

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Вкусный пирог на маргарине с вареньем » Рецепты — готовим дома

Ароматный, вкусный и большой пирог на столе – символ по-настоящему умелой и радушной хозяйки. Это не только потрясающее вкусное кушанье, но и вековая традиция нашего народа накрыть пышный праздничный стол. В современном мире испечь вкусный домашний пирог означает побаловать родных и близких по-настоящему аппетитным и сытным лакомством.

Для того, чтобы приготовить данное блюдо совсем не обязательно иметь большой ассортимент продуктов. Каждый рецепт можно адаптировать под свой собственный вкус, экспериментировать с тестом, видом и количеством начинки, дизайном и внешним оформлением. Существует огромная масса разнообразных рецептов пирогов: солёных и сладких, открытых и закрытых, больших и маленьких, всех вариантов и не перечислить!

В данной статье мы разберем самые разнообразные рецепты сладкого пирога на маргарине с вареньем – экономные и вкусные рецепты к чаю. Даём 100% гарантию, что все, кто попробуют данные пироги — будут в восторге!

«Тертый» песочный пирог

Ингредиенты:

  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Мука (высшего сорта) 2,5 — 3 ст.
  • Разрыхлитель (или сода) 1 ч.л.
  • Маргарин 220 гр.
  • Сахар 1 стакан
  • Ванилин или ванильный сахар 0,5 ч.л.
  • Варенье (по вкусу) 200 гр.

Для начала необходимо растопить на водяной бане маргарин. Для ускорения процесса можно воспользоваться микроволновой печью в режиме «разогрев» или «разморозка». После того, как масса с маргарином однородно растопилась, снимаем с водяной бани и даём ей немного остыть.

В отдельной посуде взбиваем яйца. Постоянно помешивая, добавляем к растопленному маргарину сахар, ванилин, взбитые яйца и тщательно всё перемешиваем.

Смешав муку с разрыхлителем (или содой) постепенно начинаем вводить в основу для теста. Замешивается тесто вручную, на выходе оно должно получится приятным на ощупь, блестящим и крутым, форму должно иметь упругую, к рукам не липнуть. После приготовления теста желательно разделить его на две части, завернуть в пищевую пленку и убрать на час в холодильник.

По прошествии времени одна часть теста раскатывается нужной ширины на противень, или укладывается в специальную форму для выпекания. Обязательно сделать бортики. Сверху выкладывается варенье. Желательно отступать немного от краёв теста, дабы при выпекании оно не расползлось. Вторую часть натереть на терке и посыпать сверху пирог.

Разогреть духовой шкаф до 190 градусов и оставить пирог выпекаться на 20-25 минут. Подавать пирог можно как теплым, так и холодным. Приятного аппетита!

Дрожжевой узорчатый пирог

Ингредиенты:

  • Вода или молоко 1 ст.
  • Дрожжи сухие 6 гр.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Соль на кончике ножа
  • Мука 2,5- 3 ст.
  • Масло растительное 80 мл
  • Варенье (по вкусу) – 300 гр.

Необходимо сделать опару, для этого слегка подогреть воду (или молоко) добавить в него дрожжи, сахар, соль. Тщательно перемешать и оставить на 15 минут.

Просеять в глубокую миску 2,5 ст. муки. По центру сделать воронку и влить туда опару, добавить растительное масло. Замесить мягкое, эластичное тесто, добавлять муку до консистенции того не липнущего к рукам. Накрыть полотенцем и оставить тесто подниматься 1-2 часа.

Смазать противень растительным или сливочным маслом, если форма силиконовая этот шаг можно пропустить. Разделить тесто на две части, одну часть раскатать по всему периметру, сделать бортики. Выложить варенье. Из второй части раскатать пласт разрезав его на тонкие полосочки. Украсить вырезанными полосочками вверх пирога, накладывая их друг на друга.

Разогреть духовку до 180 градусов, оставить пирог выпекаться 30 минут до румяной корочки. Приятного аппетита!

Пирог «Минутка»

Ингредиенты:

  • Мука 1,5 ст.
  • Кефир 1 ст.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Маргарин 150 гр.
  • Сахар 90 гр.
  • Разрыхлитель (или погашенная уксусом сода) 1 ч.л.
  • Варенье 350 гр.
  • Ванилин или ванильный сахар 0,25 с.л.

Взбить яйцо с сахаром до появления белой пены. Добавить кефир, тщательно перемешать. Растопить маргарин, добавить в кефирно-яичную смесь. Смешать муку с дрожжами (содой), влить туда приготовленную ранее смесь, добавить 13 варенья, ванилин или ванильный сахар. Размешать. По консистенции тесто должно быть как густая сметана.

Смазать форму сливочным маслом (или маргарином) вылить туда тесто. Разогреть духовку до 190 градусов, выпекать 30-40 минут, проверяя готовность деревянной шпажкой. Остывший пирог разрезать на две части, смазав корж оставшимся 23 вареньем. Приятного аппетита!

Пирог «Как торт»

Ингредиенты:

  • Мука 0,5 ст.
  • Сахар 1 ст.
  • Сметана 15% — 250 гр.
  • Маргарин 50 гр.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Разрыхлитель (или погашенная уксусом сода) 6 гр.
  • Соль щепотка
  • Варенье 200 гр.

Взбить яйца с сахаром до появления белой пены. Добавить сметану, продолжать взбивать. Растопить маргарин и добавить в яично-сметанную смесь, тщательно перемешать. Смешать муку с разрыхлителем (содой), добавить в полученную смесь, перемешать. Консистенция должна быть жидкой (но не текучей как вода), пористой. Если тесто вышло разбавленным – добавьте чуть муки.

Смазать форму растительным маслом или маргарином, выложить туда немного теста. Разогрев духовку до 180 градусов выпекать коржик 7-10 минут. С каждым коржом порядок действий повторить. Выпеченные коржи смазать вареньем и сложить в виде торта. Дать пропитаться около часа, а лучше на всю ночь. Приятного аппетита!

Шоколадный пирог

Ингредиенты:

  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Сахар 0,5 ст.
  • Молоко (вода) 0,5 ст.
  • Маргарин 50 гр.
  • Какао 4 ст.л.
  • Плитка шоколада 75 гр.
  • Разрыхлитель (или погашенная уксусом сода) 6 гр.
  • Мука 0,5 ст
  • Варенье
  • Корица щепотка

Взбить яйца с сахаром до появления белой пены. Добавить молоко (воду), растопленный маргарин, тщательно перемешать. Это наша основа для теста. Смешать какао, корицу, 13 мелко порезанного шоколада. Добавить в основу для теста.

Смешиваем муку с разрыхлителем (содой), добавляем приготовленную смесь. Тщательно перемешиваем. Должно быть податливое тесто как густая сметана. Смазываем форму сливочным маслом или маргарином и выливаем туда тесто. Разогреваем духовку до 180 градусов и оставляем пирог выпекаться 40-60 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Остывший пирог разрезаем на 2 части и смазываем коржи вареньем. Растопить 23 шоколада на водяной бане или в микроволновой печи и смазать верхушку пирога. Оставить на 15 минут, чтобы шоколад застыл. Приятного аппетита!

Пирог на маргарине с вареньем: рецепт с фото

Если вы ищете самый бюджетный рецепт пирога, то специально для вас – пирог на маргарине с вареньем. Рецепт с фото и детальными объяснениями процесса приготовления будет понятен даже школьнику. Это один из самых моих любимых рецептов пирога, которым со мной поделилась сестра моего мужа уже много лет назад. Изумительная выпечка из самых дешевых и доступных продуктов. Мука, яйца, маргарин, сахар, немного соли, соды и банка домашнего варенья – вот и все, что вам понадобится для здоровенного пирога величиной с противень. На него и гостей хорошо позвать. Варенье лучше всего брать густое и кисловатое. Сладкое тесто, кислый привкус начинки – такие контрасты никого не оставят равнодушным. Тесто самое обычное, песочное, крохкое и нежное одновременно. Ну а подача может быть разной. Можно целиком на стол выставлять, можно нарезать на треугольники или небольшие квадратики. Я предпочитаю последний вариант. Видимо, поэтому дети искренне считают, что это и не пирог вовсе, а печенье. Ну и ладно, пусть будет так, главное, что вкусно до невозможности.

Ингредиенты для приготовления:

  • Маргарин хорошего качества – 200 грамм;
  • Мука — 3 стакана или же 600-650 грамм;
  • Куриные яйца — 2 штуки по 50 грамм каждое;
  • Соль – 2 щепотки;
  • Сахарный песок — 1 стакан;
  • Сода – ½ чайной ложки;
  • Варенье – 1 литр.
  • Также может понадобиться столовая ложка ледяной воды.

Как приготовить пирог на маргарине

Прежде всего хотелось бы сказать насчет маргарина. Выбирайте качественный продукт. В идеале тот, который специально предназначен для выпечки. Либо тот, который обозначен как сливочный. Разнообразные варианты спредов и так называемого «мягкого» масла не подойдут. Если маргарина у вас нет, то можно заменить его смесью 150 грамм сливочного масла и 50 мл растительного.

Муку и сахар отправляем в миску довольно внушительных размеров, в которой и будем готовить тесто для пирога. Пирог получается большим, поэтому маленькая мисочка тут не подойдет. Следом надо выложить туда же соду – ее ничем не гасим, соль, и куриные яйца. Маргарин я не размягчаю, просто режу холодным на небольшие кусочки, и тоже отправляю в миску.

Вымешиваем тесто. Оно очень плотное, но к рукам не липнет, напротив, иногда мне приходится добавлять даже ложку ледяной воды, чтобы оно так не крошилось при вымешивании. Больше добавлять не надо, иначе тесто начнет прилипать и к посуде, и к вашим рукам. Вообще воду добавлять совсем необязательно, потому что многое зависит от свойств муки – иногда удается сделать очень вкусный и хороший пирог совсем без нее.

После того, как вымешаете гладкое тесто, разделите его на две примерно равные части. Положите в пакет, который на час нужно оставить в морозильной камере. Тесто хорошенько промерзнет, и будет гораздо проще его натирать на терке.

Я натираю и нижнюю, и верхнюю часть, так пирог получается чуть более пышным и воздушным. Но можно одну часть не замораживать, а просто раскатать скалкой – так тоже вкусно. Только обязательно потом наколите тесто вилкой по периметру, чтобы оно нигде не вздувалось в процессе выпечки. Для выпекания такого пирога можно использовать как и форму, так и противень. И то, и другое лучше предварительно выстлать пергаментом, чтобы ничего не прилипло. Я выстилаю силиконовым ковриком, у нас отчего-то перестали продавать хороший антипригарный пергамент, и сколько его не мажь маслом, все равно потом придется отскребать от пирога, что меня вовсе не устраивает.

После того как натрете одну половинку теста – старайтесь делать это сразу равномерно, чтобы потом не приходилось ничего распределять руками – выкладывайте на нее варенье. У меня довольно кисленький яблочный джем домашнего приготовления, очень густой, почти как повидло. Разумеется, для пирогов такого типа можно использовать и более жидкое, текучее варенье, но я бы его обязательно смешала предварительно со столовой ложкой кукурузного либо картофельного крахмала, чтобы ничего не потекло и схватилось после остывания хорошо. И остановите свой выбор на кислом варенье, или хотя бы кисло-сладком, иначе пирог получится приторным.

Теперь третий слой – стараемся очень аккуратно натирать стружку над пирогом. Делаем это равномерно, потому что потом поправить густоту слоя будет практически невозможно. Как только натерли стружку, включаем плиту разогреваться до 180 градусов. Не рекомендую включать раньше, чем будет собран пирог, потому что тесто начнет куда активнее подтаивать в руках, и натирать его будет очень неудобно. Выпекаю такой пирог в течение часа на второй или третьей полке сверху.

Извлекать из формы и нарезать лучше остывшим, режется он очень хорошо, ровно, поэтому не обязательно обжигать руки. А у вас есть любимый рецепт тертого пирога?

Добавить рецепт
в избранное

Поделиться
с друзьями

Оставить комментарий

Песочное тесто для пирога – 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

По классическому рецепту песочное тесто готовят из муки, яиц и сливочного масла. Его используют в приготовлении различной домашней выпечки, а чаще всего пирогов с начинкой. Мы собрали 10 пошаговых рецептов, которые позволят вам приготовить вкусное песочное тесто.

Классическое песочное тесто для пирога с ягодами

Старая добрая классика песочного теста будет актуальна во все времена. Из такого теста получаются невероятно вкусные домашние пироги. Как правильно его приготовить, вы узнаете их этого подробного рецепта.

Время готовки: 2 часа.

Время приготовления: 10 мин.

Порций: 8.

  • Смешайте 2/3 муки с сахаром и солью. Добавьте размягченное сливочное масло и хорошо перемешайте эти ингредиенты до образования мелкой крошки.

  • Затем введите оставшуюся муку и замесите однородное тесто.

  • Сбрызните тесто водой и сформируйте из него большой шар, оберните его в пищевую пленку и положите на пару часов в холодильник.

  • Достаньте тесто из холодильника, разделите его на две части. Одна часть будет служить основой пирога с ягодами, а вторую используйте для декорирования.


Приятного аппетита!

Нежное песочное тесто для пирога с вареньем

Очень вкусный и красивый пирог из песочного теста и варенья можно приготовить в домашних условиях. Рецепт теста прост и понятен, а баночка ароматного варенья всегда найдется в холодильнике.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 300 гр.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Разрыхлитель – 0,7 ч.л.
  • Сахар – 140 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Ванилин – 1 гр.

Процесс приготовления:

1. Продукты для теста заранее достаньте из холодильника, они должны быть комнатной температуры. Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром до пышной пены.

2. Продолжая взбивать, добавьте щепотку соли, два желтка и ванилин. Взбивайте, пока масса не посветлеет.

3. Муку смешайте с разрыхлителем и просейте эту массу в миску со взбитой масляной смесью. Начинайте замешивать тесто лопаткой.

4. Когда тесто станет густым, переложите его на стол или доску и продолжайте вымешивать руками. Перед тем, как приступать к формированию пирога, охладите тесто, поместив его на полчаса в холодильник.

Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт песочного теста для пирога в духовке

Рассыпчатое песочное тесто прекрасно подойдет для выпечки. По своему вкусу можно добавлять в него разное количество сахара, делать пироги со сладкой и не сладкой начинкой.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 2,5 ст.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Масло сливочное – 200-220 гр.
  • Яйцо – 1 шт.

Процесс приготовления:

1. В стакан налейте воду, положите туда несколько кубиков льда и отставьте в сторону. Муку перемешайте с солью. Масло нарежьте кубиками, так оно быстрее растает.

2. Переложите масляные кубики к муке и перетрите их в крошку. Можно воспользоваться для этого кухонным комбайном или блендером.

3. Влейте в мучную массу 4 столовые ложки ледяной воды и продолжайте мешать, пока мука окончательно не смешается с маслом и тесто не начнет сбиваться в комки.

4. Готовое тесто можно сразу разделить на два куска, так будет удобнее потом собирать пирог. Оберните тесто в пищевую пленку и оставьте на полчаса в холодильнике. Затем охлажденное тесто раскатается до необходимого размера и сформируйте пирог.

Приятного аппетита!

Как приготовить песочное тесто для пирога с творогом?

Многие любят домашнюю выпечку, а особенно изделия из песочного теста, которые просто тают во рту. Песочный пирог с хрустящей корочкой и нежной начинкой из творога может стать приятным дополнением к застолью в кругу друзей и близких.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Мука – 520 гр.
  • Разрыхлитель – 1 пакетик.
  • Масло сливочное – 300 гр.
  • Сахар – 75 гр.
  • Яйца – 3 шт.

Процесс приготовления:

1. Муку смешайте с разрыхлителем.

2. Добавьте в мучную смесь сахар и натертое на крупной терке сливочное масло.

3. Желтки отделите от белков и добавьте их к остальным ингредиентам.

4. Заместите тесто. Разделите его на две неравные части. Большая будет служить основанием выпечки, меньшая – верхней частью. Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте на полчаса в холодильник.

Приятного аппетита!

Песочное тесто для пирога с мясом в домашних условиях

Чтобы разнообразить свое повседневное меню, приготовьте на обед сытный пирог с мясной начинкой. Любители мяса без сомнения оценят такое блюдо по достоинству.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 300 гр.
  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Вода – 85 гр.
  • Соль – 0,5 ч.л.

Процесс приготовления:

1. В глубокую миску просейте муку. Размягченное сливочное масло нарежьте кубиками и положите к муке.

2. При смешивании муки и масла не нужно стремиться к полной однородности. Если небольшие кусочки масла останутся, то они наоборот придадут тесту сочность и слоистость. Добавьте пару столовых ложек ледяной воды и соль, перемешивайте до растворения соли. Затем выложите тесто на стол и продолжайте замешивать руками.

3. Добавьте в тесто оставшуюся воду, вымешивайте тесто, пока вода полностью не впитается. Тесто заверните в пищевую пленку и уберите на полчаса в холодильник.

4. После того, как тесто охладиться и дойдет до нужной консистенции, можно приступать к формированию пирога.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления песочного теста для пирога с яблоками

В летний сезон, когда начинают зреть в саду фрукты и ягоды, самое время для экспериментов с домашней выпечкой. Среди всевозможных вариантов яблочный пирог из песочного теста всегда желанное лакомство на любом столе. Как приготовить тесто для него, вы узнаете из нашего рецепта.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 2 ст.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сахар – ¾ ст.
  • Масло сливочное – 180 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Холодная вода – 2 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

1. Желтки отделите от белков. Добавьте к желткам сахар и щепотку соли, взбейте венчиком.

2. Затем в желтковую массу добавьте размягченное сливочное масло, размешайте до однородности.

3. Муку просейте и добавьте в миску к остальным ингредиентам.

4. Влейте в тесто 2 столовые ложки очень холодной воды и продолжайте замешивать тесто.

5. Скатайте из теста шар и поместите его на 20-30 минут в холодильник. За это время можно приготовить начинку для пирога.

Приятного аппетита!

Быстрое песочное тесто на маргарине для пирога

Песочное тесто для пирогов можно готовить с использованием сливочного масла или маргарина. Перед тем, как приступить к замешиванию теста, охладите все ингредиенты. И еще один небольшой лайфхак: не вымешивайте тесто слишком долго.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 250 гр.
  • Маргарин – 125 гр.
  • Пудра сахарная – 50 гр.
  • Вода – 20 мл.
  • Соль – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

1. Маргарин нарежьте кубиками и переложите в миску. Добавьте к нему сахарную пудру и щепотку соли

2. Затем добавьте холодную воду и просеянную муку, замесите тесто руками.

3. Сначала может показаться, что муки больше, чем нужно, и она будет сбиваться в крошку.

4. Продолжайте замешивать тесто до того момента, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Сформируйте из теста комок, оберните в пищевую пленку и дайте ему отдохнуть в холодильнике 30-60 минут. Затем можно приступать к приготовлению пирогов.

Приятного аппетита!

Очень вкусное песочное тесто для пирога с картошкой

Пироги из песочного теста просты в приготовлении и могут стать прекрасным дополнением к завтраку, а также сытым перекусом на работе или в дороге. Дополнять их можно начинкой из картошки, мяса, капусты, творога или других ингредиентов.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 10.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 3 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сметана – 200 гр.
  • Маргарин сливочный – 200 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Сода пищевая – 0,5 ч.л.
  • Уксус столовый – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Муку просейте в миску, добавьте размягченный маргарин и смешайте эти ингредиенты.

2. В отдельной миске смешайте сметану, белок и гашеную уксусом соду.

3. Соедините сухие и жидкие компоненты, замесите тесто.

4. Перед тем, как приступить к сбору пирога, поместите тесто на полчаса в холодильник.

Приятного аппетита!

Простой и быстрый рецепт песочного теста со сметаной

Песочное тесто со сметаной имеет приятный сливочный вкус, пироги из него получаются нежными и пышными. В качестве начинки можно использовать ягоды, творог, картофельное пюре с зеленью или луком. Это один самых быстрых и простых способов приготовления вкусной домашней выпечки.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сода пищевая – 1 щепотка.
  • Сметана – 100 мл.
  • Мука пшеничная – 430 гр.
  • Соль – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

1. Масло нарежьте кубиками и положите в чашу комбайна, добавьте туда яйца и холодную сметану.

2. Муку просейте через мелкое сито и всыпьте в чашу комбайна. Туда же добавьте сахар, соду и соль.

3. Включите комбайн и замесите тесто. Не вымешивайте тесто долго, из-за это оно может стать не достаточно хрустящим.

4. Тесто должно получиться эластичным и не липнуть к рукам. Оберните его в пищевую пленку и поместите в холодильник на 30 минут. После чего, его можно использовать в приготовлении пирогов и другой выпечки.

Приятного аппетита!

Как сделать вкусное песочное дрожжевое тесто для пирога?

В настоящее время на каждом шагу можно встретить пекарню или кафе с готовой выпечкой. Однако, ничто не сравнится с ароматом и вкусом домашних пирогов. Прекрасной основой для них станет песочное дрожжевое тесто по нашему рецепту.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Мука пшеничная – 2 ст.
  • Дрожжи сухие – 1 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Вода – 60 мл.

Процесс приготовления:

1. Дрожжи разведите в теплой воде и оставьте на 10-15 минут. Масло перетрите в крошку вместе с мукой и сахаром.

2. В мучную крошку добавьте дрожжи и замесите тесто.

3. Тесто получается мягким и пластичным, если в нем останутся небольшие прожилки из масла – это пойдет на пользу структуре теста, оно будет более рыхлым.

4. Такое тесто следует раскатывать толщиной от 0,5 до 1 сантиметра, в процессе запекания выпечка хорошо подымается.

Приятного аппетита!

Пирог с вареньем на маргарине

Предлагаем вашему вниманию рецепт недорогого, но очень вкусного пирога с вареньем на маргарине. Продукты, из которых готовится пирог, самые обычные, которые приобрести не составит труда. А с приготовлением справится и начинающая хозяйка. Ищите на полках кладовки банку густого варенья и за дело.

Пирог с вареньем на маргарине предлагаем испечь в духовке из теста с добавлением сыворотки и соды, гашеной уксусом. 

Для теста:
— мука – 2,5 стакана + немного на подсыпку
— маргарин – 125 г (полпачки)
— сахар – около 2/3 стакана
— сыворотка – ½ стакана
— сода – ½ ч. ложки
— уксус (для гашения соды) – ½ ст. ложки

Для начинки:
— густое варенье (или повидло) – небольшая баночка

Дополнительно:
— маргарин для смазки формы – кусочек около 25 г
— яйцо для смазки верха пирога – 1 шт.

Готовим пирог с вареньем на маргарине

1. Растопите маргарин и, если он получился горячим, подождите, чтобы остыл до тёплого состояния. Добавьте в растопленный маргарин сахар, соду, погашенную уксусом, сыворотку.

2. В полученную жидкую смесь понемногу подсыпайте просеянную муку и замешивайте тесто. Возможно, для получения мягкого эластичного кома теста понадобится меньше муки или немного больше. Тесто должно получиться мягким, но не липнуть к рукам.

3. Форму, в которой будете выпекать пирог, смажьте кусочком маргарина. Тесто у вас с большим количеством жира, поэтому смазка формы перед его укладкой не обязательна, но перестраховаться не помешает.

4. Разделите замешенное тесто на две части – меньшую и большую, в примерной пропорции 2/3 к 1/3. Большую часть раскатайте в виде круга, превышающего диаметром дно формы на высоту бортиков. Уложите тесто в форму, приподняв от дна на бока.

5. Намажьте тесто на дне формы слоем варенья, которое лучше отобрать с кислинкой. Но и с самым сладким вареньем пирог получится замечательный.

6. Меньшую часть теста вымесите с добавлением еще небольшого количества муки, чтобы оно было более крутым. Разделите тесто на полоски, слегка приплющите их и выложите на варенье в виде решетки.

7. Смажьте верх пирога слегка взбитым яйцом, поставьте форму в духовку, предварительно нагретую до 200 градусов, и выпекайте 35-40 минут, до золотистой корочки теста.

8. Готовый пирог с вареньем на маргарине переложите на блюдо и после остывания подавайте к чаю.

Приятного аппетита и вкусного пирога!

Пирог с капустой и маргарином пошаговый рецепт быстро и просто от Киры Яковлевой

Пошаговые рецепты приготовления пирога с капустой и маргарином с фаршем или рыбными консервами в духовке и мультиварке

Вариант 1: Пирог с капустой и маргарином — классический рецепт

Пирог с капустой – вкусная выпечка, которую можно готовить как в будни, так и к праздничному столу. Несколько разных рецептов обязательно должны быть известны любой уважающей себя хозяйки. Классический вариант прост в приготовлении и не требует никаких экзотических ингредиентов или особых навыков.

Ингредиенты:

  • 0,2 кг маргарина;
  • 2 стакана молока;
  • 0,5 кг муки;
  • 7 грамм дрожжей;
  • 4 яйца;
  • 1 кг капусты.

Пошаговый рецепт пирога с капустой и маргарином

Шаг 1:

Масло порезать большими муками и смешать со стаканом муки, мять руками, пока не станет похожим по консистенции на пластилин.

Шаг 2:

Подогреть стакан молока, растворить в нем сахар и дрожжи.

Шаг 3:

Смешать все с мукой.

Шаг 4:

Добавить остальную муку, посолить и вымесить тесто. Оно должно выйти жирным, но отставать от рук.

Шаг 5:

Накрыть миску с тестом полотенцем и оставить на полтора часа, чтобы поднялось.

Шаг 6:

Отваренные яйца очистить от скорлупы и мелко порезать или потереть.

Шаг 7:

Нашинковать капусту, добавить соль, отжать от лишней влаги, положить в воду и залить кипятком на полчаса.

Шаг 8:

Слить воду из кастрюли с капустой, добавить к ней стакан молока и тушить в течение получаса.

Шаг 9:

Тесто разделить на две половины, одну и которых раскатать скалкой и выложить на противень. Сделать бортики.

Шаг 10:

Выложить на тесто капусту, посыпать яйцами, накрыть второй раскатанной половиной теста. Его можно выкладывать не цельным полотном, а разрезать на полоски и выложить крест-накрест, так чтобы получилась клетка. Это сделает пирог более праздничным на вид. В качестве дополнительного украшения можно вырезать из теста розочки или разные вензеля.

Шаг 11:

Перед тем как отправлять пирог в духовку, нужно дать ему постоять при комнатной температуре минут пятнадцать. Затем выпекать сорок минут при температуре 160 Сº.

Этот рецепт можно сделать постным, заменив молоко водой, а при желании вместо маргарина использовать масло оливы. С начинкой можно смело экспериментировать: смешать свежую и кислую капусту, добавить пармезан, сосиски, фарш или грибы. Главное использовать свежие, а не замороженные дрожжи, а масло должно быть мягким, поэтому лучше его заранее достать из холодильника.

Пирог с корицей и яблоком

Пирог с корицей и яблоком

БЕСПЛАТНЫХ рецептов доставлены на ваш почтовый ящик!

✕ Ваш веб-браузер устарел и больше не поддерживается Microsoft Windows. Пожалуйста, обновите браузер до более новой, загрузив одну из этих бесплатных альтернатив.
  • Время приготовления 1 час 10 минут
  • Время приготовления 30 минут
  • Порций 12

Ингредиенты

  • 2 1/4 стакана (550 мл) универсальной муки, разделенной на части
  • 2/3 стакана (150 мл) соленых маргариновых палочек Becel®
  • Ледяная вода
  • 1/4 стакана (60 мл) ПЛЮС 1 ст.(15 мл) сахарного песка, разделенный
  • 1/4 стакана (60 мл) плотно упакованного коричневого сахара
  • 2 ч. Л. (10 мл) молотой корицы
  • 3 фунта. (1,5 кг) яблок (Грэнни Смит и Макинтош), очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками (около 8 чашек)
  • 1 ст.(15 мл) молока
Энергия (ккал) 0 ккал
Энергия (кДж) 0 кДж
Белок (г) 0,0 г
Углеводы, вкл. клетчатка (г) 0,0 г
Углеводы искл. клетчатка (г) 0,0 г
Сахар (г) 0,0 г
Волокно (г) 0.0 г
Жир (г) 0,0 г
Насыщенный жир (г) 0,0 г
Ненасыщенный жир (г) 0,0 г
Мононенасыщенный жир (г) 0,0 г
Полиненасыщенные жиры (г) 0,0 г
Транс-жиры (г) 0,0 г
Холестерин (мг) 0 мг
Натрий (мг) 0 мг
Соль (г) 0.00 г
Витамин A (МЕ) 0 МЕ
Витамин C (мг) 0,0 мг
Кальций (мг) 0 мг
Железо (мг) 0,00 мг
Калий (мг) 0 мг

Инструкции

  1. Для получения корочки добавьте 2 стакана (500 мл) муки в миску среднего размера. Нарезать соленый маргарин Becel® блендером или двумя ножами до образования крупных крошек.Добавьте от 4 до 5 ст. (60-75 мл) ледяной воды, 1 ст. (15 мл) за один раз, пока не сформируется тесто. Замесите тесто посыпанными мукой руками и сформируйте два диска, один немного больше другого. Заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник примерно на 30 минут, пока не остынет.
  2. Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C). Разогрейте противень. Разверните большой диск с тестом и раскатайте по посыпанной мукой * поверхности от центра к краям, чтобы получился 13-дюймовый.(33 см) круг. Вдавите 9 дюймов. (23 см) тарелка для пирога; отложить.
  3. Для начинки смешайте 1/4 стакана (60 мл) сахарного песка, коричневый сахар, оставшиеся 1/4 стакана (60 мл) муки и корицу в большой миске. Добавьте яблоки; перемешайте, пока не покроете. ** Разверните оставшееся тесто для пирога и раскатайте по слегка посыпанной мукой поверхности, чтобы сформировать 10 дюймов. (25 см) круг. При желании вырежьте декоративные вентиляционные отверстия; или плести решетку. Осторожно выложите тесто на яблоки.Смазать молоком и сбрызнуть оставшейся 1 ст. (15 мл) сахарного песка.
  4. Выложить пирог на разогретый противень и выпекать 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 375 ° F (190 ° C). Выпекать 1 час или пока соки не закипят. Накройте фольгой, если верх станет слишком коричневым. Остудить на решетке.

* Для облегчения раскатывания и переноса корочки раскатайте тесто между полиэтиленовой пленкой.** Вариант: сохраните оставшееся тесто для другого использования, такого как мини-пироги, пироги в горшочках или верх для другого 9-дюймового. (23 см) и используйте вместо него наш рецепт топпинга с овсяной крошкой! Смотрите информацию о питании, чтобы узнать о калорийности и содержании сахара.

Пирог с корочкой (стандарт) — Здоровое консервирование

Если у вас еще нет своего старинного рецепта корочки для пирога, то вот старый верный рецепт со времен домашних уроков.

Это простая и простая домашняя форма, без добавлений ничего необычного: без яиц, без лимонного сока, без сахара и т. Д. Просто мука, жир, вода для связывания и немного соли для удаления сырого привкуса.

Важно понимать, что влажную корку делает жир, а не вода. Во время запекания вода испаряется.

И также важно понимать, что секрет нежной корочки пирога заключается в том, что после добавления воды нужно как можно меньше обрабатывать его, потому что в этом тесте может образоваться глютен, из-за чего корка пирога становится жесткой.

Вы можете использовать это с любым из наших рецептов «кулинария с консервированием», если только рецепт не предлагает другой тип корочки.

Чтобы приготовить цельную корочку, разрежьте рецепт пополам.

Вы можете сделать это заранее и заморозить, если хотите.

Для ясности, это НЕ рецепт консервирования. Вы не можете пирог из теста.

См. Также: Домашние консервы для пирогов

Рецепт

Выход: 2 корки от 20 до 25 см (от 8 до 9 дюймов). Достаточно для двух пирогов без корочки или для одного пирога с верхней и нижней корочкой.

Температура духовки: По рецепту пирога

Время выпечки: По рецепту пирога

Тесто для пирога

Как приготовить стандартную пирожную корочку для начинки для пирогов из домашних консервов

Состав

  • 300 грамм мука (2 чашки / 10 унций)
  • ½ чайная ложка поваренная соль (или соляной суб)
  • 150 грамм сокращение (сливочное масло или нежирный маргарин.& frac23; чашка / 6 унций)
  • 200 мл воды (холодный. Около 200 мл / 6 унций / & frac23; чашки)

Инструкции

  1. Смешайте муку и соль.

  2. Врезать жир до консистенции крупнозернистого песка.

  3. Добавьте достаточно воды, чтобы связать все это.

  4. Разделить на два шарика, немного охладить, если позволяет время, и, при желании, раскатать по мере необходимости.

Примечания к рецептам

Соль для вкуса. При желании вы можете заменить его на солевой.

Нет абсолютной необходимости охлаждать перед выкатыванием, если жир, который вы используете, холодный из холодильника, и вы не теряете время. Но немного расслабиться не повредит.Однако не стоит делать это очень холодным, так как при раскатывании он может потрескаться по краям.

Пирог для весов, дружелюбный к читерам

Использование листов замороженного слоеного теста может снизить количество калорий и, к тому же, избавить вас от работы по приготовлению корочки для пирога.

  • Дайте листам теста phyllo оттаять, пока вы не сможете выбрать 5 листов, не ломая их.
  • Форма для пирогов с кулинарным спреем.
  • Сложите три листа снизу для получения корочки, загибая края внутрь.
  • Положить начинку для пирога.
  • Используйте последние два листа для корки.
  • Загерметизировать края водой.
  • Выпекать до золотистой корочки.

Питание

Пищевая ценность на ломтик сильно зависит от используемого вами жира.

С укорачиванием

Обе корочки вместе. Разделите на количество порций, на которые вы разрежете пирог. Если разрезать пирог на 8 частей, получится 143 калории на ломтик.

Skinny версия

Это образец питания для корки пирога с жиром «не могу поверить, что это не масло».Корочка может быть немного менее нежной, но калорийность снижается на треть.

Обе корочки вместе. Разделите на количество порций, на которые вы разрежете пирог. Если разрезать пирог на 8 частей, получится 96 калорий на ломтик.

ЛУЧШЕЕ Веганское тесто для пирога

ЛУЧШЕЕ веганское тесто для пирога.
Всего четыре ингредиента, чтобы сделать чешуйчатую корочку вашей мечты.

Burrito Boy все лето просил меня приготовить ему пирог. Когда у меня был такой огромный приток черники, он предложил мне сделать пирог, но меня просто не беспокоило тесто для пирога.Мой «новый» кухонный комбайн, который прилагался к блендеру, был ужасен и никогда не обрабатывал вещи равномерно. (Под новым я подразумеваю, что он, может быть, на 2 года новее моего «старого» кухонного комбайна, но мой «старый» работал лучше, чем «новый»).

К счастью, в минувшие выходные я получил свой верный «старый» кухонный комбайн и ОХ, КАК Я ПРОПУСТАЛ. Я даже не беспокоился о том, чтобы таскать его в 50-минутной поездке на метро домой, я был так счастлив, что он вернулся на мою кухню.

Как только я получил его обратно, мы с Burrito Boy включили камеры, чтобы начать что-то снимать для нашего канала на YouTube.Правильно, ребята, TVV будет на YouTube. На момент публикации на нем нет абсолютно ничего, и у меня в целом НОЛЬ подписчиков, но, надеюсь, это скоро изменится. Каким-то образом мне полностью повезло, и я связался с парнем, который также работает в телевизионном производстве, поэтому он очень хорошо разбирается в освещении, камере и монтаже фильмов.

Мечта фуд-блогера сбылась, верно? Мы могли бы быть динамичным дуэтом блоггеров, например, White on Rice Couple или Minimalist Baker.У меня есть видение, что у нас будет компания, занимающаяся производством видео и фотографий еды. Я ЖИВУ МЕЧТОЙ.

Одна из многих забавных вещей в новых отношениях — это найти общий язык. Хотите верьте, хотите нет, но Burrito Boy — первый человек, с которым я встречался, которого интересует примерно 80% того же, что и меня. Возможно, даже больше. Мы уже установили, что он такой же Trekkie, как я, и что он зарабатывает на жизнь камерами и освещением (ура, как ваш покорный слуга). Мы оба одинаково относимся к наркотикам (нет, спасибо), выпивке (я бы предпочел пить воду), вечеринкам (только от случая к случаю), толпе (только если придется), и у нас удивительно много общих музыкальных вкусов.От Гарри Поттера до Покемонов или от Игры престолов до героев — у нас есть бесконечный список шоу и фильмов, которые мы хотим смотреть вместе.

Все это время, потраченное на то, чтобы гулять и делать то, что нам нравится, не оставляет мне много времени, чтобы испечь все эти летние фруктовые пироги, которые он просил. Поэтому вместо этого мы решили снять видео. В настоящее время все видеофайлы хранятся на его домашнем ноутбуке, так как он еще не успел их отредактировать. А пока я нахожусь в Аризоне на следующие несколько дней в увлекательном туре по ферме с Natural Delights Medjool Dates!

Пока меня нет, попробуйте этот рецепт корочки для пирога.С приближением праздников будет много пирогов! Тыквенный пирог, лимонный пирог с безе, ореховый пирог… Ой, пирог. А знаете, что еще классного? Мы с Burrito Boy участвуем в Team Pie. Иногда нам нравится переключаться на Team Cake, но насчет этого пирога мы не знаем. Эта корка для пирога, состоящая всего из четырех ингредиентов, может использоваться для приготовления пирогов с заварным кремом, пирогов и других пикантных блюд, а также идеально подходит для сладкой фруктовой начинки, верхнего слоя корочки и ослепительной посыпки сахара сверху. Надеюсь, Burrito Boy отредактирует видео к следующей неделе, и мы сможем поделиться им с вами на канале YouTube.Пока вы терпеливо ждете, вы также должны быть крутыми и просто нажать кнопку подписки на этом канале Youtube, если вам не хочется искать меня. Так что подпишитесь, сделайте корочку для пирога и из обрезков раскатайте их, а затем нарежьте забавные формы! Посыпьте немного сахаром и корицей, и у вас получится вкуснейшее печенье с пирогом! Ням.

Я уезжаю в Аризону, увидимся через несколько дней! Следите за моими социальными сетями, пока я исследую Юма, штат Аризона, проверяю меню свиданий и финиковые фермы.

Как всегда, спасибо за внимание!
Формула (соотношение) пирога из The Splendid Table

Выход: 2

Лучшее веганское пирожное с корочкой

Время подготовки 1 час 10 минут

Общее время 1 час 10 минут

Состав

  • 8 унций (2 палочки) масляные палочки Earth Balance, охлажденные
  • 12 унций универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахара (если вы готовите сладкое тесто, пропустите, если вы готовите несладкое тесто)
  • Щепотка кошерной соли
  • Достаточно воды со льдом, пока тесто не слипнется (примерно 2-3 TBSP)

Инструкции

  1. Нарежьте масляные палочки на кубики размером 1/2 дюйма.Добавьте в кухонный комбайн муку, сахар и соль и измельчайте, пока у вас не останутся только кусочки масла размером с горошину.
  2. Добавьте ледяную воду и взбивайте до образования теста.
  3. Перевернуть тесто на чистую рабочую поверхность. Разделите на две равные части и соберите тесто в виде приплюснутых дисков. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час, чтобы клейковина в тесте расслабилась.
  4. Чтобы использовать тесто, достаньте из холодильника и раскатайте на слегка присыпанной мукой поверхности.Нарежьте фигурки, используйте в качестве корочки для пирога или сделайте маленькие ручные пироги! Это универсальная корочка для пирога, которую можно использовать как для сладких, так и для соленых блюд.

Easy Pie Dough, песочное тесто

Этот легкий рецепт теста для пирога представляет собой базовое песочное тесто, это одно из самых простых в приготовлении. Песочное тесто просто готовится из муки, жира и воды, а это очень важное тесто, потому что оно широко используется. Он подходит для большинства нигерийских пирожных, потому что он мягкий и легкий, но достаточно прочный, чтобы удерживать любую начинку, не разламываясь и не порываясь.

Это легкое тесто для пирога не слишком жирное, маслянистое или мягкое, оно хрустящее, немного рассыпчатое и тает во рту. Корочка не будет конкурировать с вашими начинками, а будет служить идеальным сосудом для любого сочного, нежного, сладкого или соленого пирога. Его можно использовать для ручных пирогов или пирогов, пирогов, открытых пирогов, пирогов с заварным кремом, водяного печенья и т. Д.

Жир для теста для легкого пирога может быть смесью масла и сала или шортенинга, масло дает оптимальный вкус, а сало или шортенинг делает тесто слоеным.В Нигерии предпочитают маргарин, вы можете добавить щепотку мускатного ореха, чтобы улучшить вкус. Это немного уменьшает шелушение и придает нигерийскому тесту неповторимую текстуру.

Для сладких пирогов в тесто добавляется сахар, который препятствует образованию глютена, дополнительно создавая более тающее во рту сладкое тесто. Цельнозерновую муку также можно использовать вместо обычной универсальной муки или в сочетании с ней, только не просеивайте ее.

Это легкое песочное тесто для пирога легко и приятно готовить и использовать. Просто следуйте этим простым правилам, чтобы снова и снова получать красивую выпечку.

Правила приготовления легкого теста для пирогов
  1. Все ингредиенты и, если возможно, оборудование должны быть очень холодными. Вы можете положить в воду кубики льда, чтобы она была очень холодной.
  2. При использовании кухонного комбайна или кондитерского изделия масло можно заморозить для достижения наилучших результатов, но если смешивать вручную, дайте маслу немного размягчиться.
  3. Тёплое или топленое масло даст вам жирную выпечку.
  4. Тщательно перемешайте муку и масло до тех пор, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари, но вы все равно должны будете видеть немного сливочного масла, прежде чем добавлять какую-либо жидкость для коротких крошек.
  5. Будьте осторожны при добавлении воды, добавляйте понемногу, слишком большое количество воды способствует образованию клейковины и сделает тесто твердым и вязким, но при слишком малом количестве воды оно будет слишком рассыпчатым.
  6. Как только вы нажмете немного теста и оно слипнется, прекратите добавлять воду.
  7. Как можно реже беритесь с тестом. Чрезмерное обращение и замешивание приведет к образованию клейковины, которая сделает тесто более жестким.
  8. Всегда ставьте тесто в холодильник или в прохладное место перед раскатыванием, чтобы избежать усадки при выпечке.
  9. Рулет с короткими легкими штрихами.
  10. Раскатайте из середины теста, от себя, затем поверните на четверть и раскатайте. Продолжайте делать это, пока не достигнете желаемой тонкости.
  11. Раскатывая тесто, не растягивайте тесто, как бы ни хотелось. Во время запекания он даст усадку.
  12. Не ударяйте по тесту скалкой, раскатывая его, оно может порваться нежно.
  13. Если тесто не раскатывается должным образом, отскакивает или рвется при раскатывании, значит, оно недостаточно отстало.Дайте ему больше времени на отдых.
  14. Работайте быстро, чтобы тесто оставалось холодным, пока не попадет в духовку.
  15. Не оставляйте кусочки теста на столешнице и скалке, пока не скатываете еще один кусок теста, это сделает его шероховатым.
  16. Разогрейте духовку до правильной температуры выпечки перед тем, как положить в нее тесто, горячее-холодное тесто
  17. Слишком низкая температура духового шкафа также может вызвать усадку.
Для приготовления простого теста для пирогов
 2 стакана муки
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха (по желанию)
1/2 стакана маргарина
1/3 стакана (6 столовых ложек) ледяной воды

 
Ручной или кондитерский нож

В большую миску насыпать муку, всыпать соль и мускатный орех, перемешать.

Нарезать муку холодным маргарином.

Втирайте маргарин в муку пальцами, вилкой, ножом или кондитерской до тех пор, пока смесь не станет напоминать большие панировочные сухари с небольшими пятнами или небольшими кусочками маргарина.

Добавьте половину холодной воды и размешайте муку, она все еще будет сухой.

Добавляйте воду понемногу, перемешивая после каждого добавления, пока не получите желаемую консистенцию.

Для проверки зажать между пальцами немного теста, если оно слипается, воды достаточно.Он не должен быть липким, эластичным или влажным.

Сдавите, прижмите и скатайте тесто, чтобы получился гладкий шар.

Для кухонного комбайна

Насыпьте муку в чашу комбайна, соль и мускатный орех и перемешайте.

Нарезать муку холодным маргарином.

Сделайте несколько пульсаций, не более 1 минуты, пока маргарин не разобьется на мелкие кусочки, а смесь не станет похожей на панировочные сухари с более крупными пятнами или небольшими кусочками маргарина.

Начинайте постепенно добавлять ледяную воду.

Проверьте, достаточно ли воды, зажав тесто между пальцами, если оно слипается, достаточно воды.

Очистите чашу и ножи, дайте ей еще несколько импульсов и вылейте рассыпчатое тесто на стол.

Сдавить и сдвинуть, пока не получится однородное тесто.

Выровняйте тесто, чтобы получился диск, и заверните в полиэтиленовую пленку, это поможет ему быстрее остыть.Поставить в холодильник на час или больше.

Дайте тесту немного нагреться перед раскатыванием.

Если заморожено, разморозьте в холодильнике, возможно, на ночь.

Используйте в рецепте пирога.

Для раскатки теста

Слегка прижмите тесто скалкой к центру и раскатайте наружу.

Прокрутите в одном направлении пару раз, затем поднимите его, поверните на четверть оборота и покатайтесь. Продолжайте катиться и вращать, пока не получите желаемую толщину.

Будьте терпеливы и не торопитесь.

Если тесто становится липким, приподнимите его, посыпьте мукой столешницу, скалку и слегка поверх теста.

Банкноты
  • При использовании для ручного пирога вы можете добавить 1/2 чайной ложки разрыхлителя в качестве дополнительной гарантии, что он выдержит, я не использую разрыхлитель.
  • Добавьте 1/4 чайной ложки мускатного ореха, чтобы улучшить вкус маргарина.

Это легкое тесто для пирога, песочное тесто используется в нигерийском мясном пироге, нигерийском рыбном пироге, ручном пироге «Легкое яблоко», нигерийском пироге с курицей, нигерийском рулетике с колбасой, нигерийском овощном пироге и нигерийском корнишском пироге.

Какие еще советы по приготовлению идеального теста для пирогов вы знаете, есть ли у вас какие-либо вопросы или предложения? Пожалуйста, оставьте комментарий ниже, чтобы сообщить мне.

Поделитесь этим рецептом с помощью кнопок «Поделиться».

Подпишитесь на блог, чтобы получать мгновенные уведомления о новых рецептах.

Следуйте в Instagram: @thepretendchefofficial, Twitter: @thepretendchef Facebook: https://web.facebook.com/thepretendchef/, Pinterest: https://www.pinterest.com/thepretendchef/

Связанные

Рецепт пирога с маргарином Рецепт Рода.Прикладом

10 лучших рецептов пирогов с маргарином Yummly. Er Shortening Pie Crust Crazy For. Можете ли вы заменить Er маргарином в пироге Quora. Тесто для мясного пирога с тертым мускатным орехом. Веганское песочное тесто на масляной основе без корочки для пирога с маргарином. Двойной рецепт эр-пирога с корочкой Amusingmaria. Perfect All Er Pie Crust Рецепт Boulder Locavore.

Порезать замороженный маргарин на муку и другие сухие ингредиенты с помощью кондитерской. Продолжайте перемешивать смесь муки и маргарина, пока она не станет похожей на крупную крошку.Добавьте ледяную воду и приготовьте тесто в соответствии с вашим рецептом. Связанные статьи LeafTv

Как сделать корочку для маргаринового пирога?

Кроме того, эта маргариновая корочка для пирога отлично сочетается со всеми вашими любимыми пирогами! Сливки из маргарина до мягкости и легкости. Добавьте кипяток и тщательно перемешайте. Прохладный. Смешайте муку и соль и добавьте к маргариновой смеси, слегка помешивая вилкой.

Как сделать корочку для пирога из сливочного масла?

Вот количество для всех троих: Разрежьте масло на 8–12 частей и положите в миску.Добавьте муку и соль и с помощью блендера смешайте масло с мукой, пока тесто не станет размером с небольшой горошек. (Если у вас нет блендера, вы можете использовать две вилки или пальцы.)

Нужно ли добавлять воду в корку пирога?

От температуры воды зависит успех рецепта корочки для пирога. Перед началом налейте полстакана холодной воды в мерный стаканчик со льдом. Перед добавлением воды в рецепт корочки снимаем лед, проверяем полстакана воды.

Рецепт бабушкиного супер слоеного пирога с корочкой

маргарин, отруби, отруби, молоко, мука универсальная. Микс для торта Pie Crust Дункан Хайнс. размягченное масло, яичные желтки, смесь для торта Duncan Hines, яйцо. Pie Crust Mini-Panzerotti L’Antro dell’Alchimista. корочка пирога, сыр моцарелла, сыр, яичные желтки, мортаделла, вяленые помидоры и еще 4. Пирог Crisco с кокосовым маслом.

смесь для теста для пирога, кукурузная мука желтого цвета, сахар, молотый кайенский перец, сливочное масло или маргарин, растительное масло, крупно нарезанный зеленый болгарский перец, очищенный от сердцевины и крупно нарезанный 4 лука зеленого лука, белого номинала

В тесте должны быть небольшие кусочки сливочного масла — это сделает корочку слоистой.Охладите руки под холодной водой, обсушите, соберите крошки в сплющенный шар, заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник. Необходимо охлаждение, т.к. это позволяет глютену расслабиться и предотвратить усадку. Возможно, вам придется дважды раскатать тесто.

Инструкции. Порезать масло на 8–12 частей и переложить в миску. Добавьте муку и соль и с помощью блендера смешайте масло с мукой, пока тесто не станет размером с небольшой горошек. (Если у вас нет блендера, вы можете использовать две вилки или пальцы.Пальцами смешайте ледяную воду по 1 столовой ложке (15 куб. См) за раз.

20 ноября 2017 г. — Сделать тесто для пирога на самом деле проще и так вкусно. Обычно в этом рецепте используется масло или маргарин, кукурузное или рапсовое масло, чтобы избежать. 20 ноября 2017 г. — Сделать тесто для пирога на самом деле проще и так вкусно. Обычно в этом рецепте используется масло или маргарин, кукурузное или рапсовое масло, чтобы избежать. Pinterest. Сегодня.

10 лучших рецептов пирогов с маргарином

Рецепт яблочного пирога с маргарином.Легкая домашняя корочка пирога 1 69 партия хорошо дешево ест бюджетные рецепты легко слоеная корочка масляного пирога маленький сладкий пекарь домашний рецепт корочки пирога так слоеная выпечка момент легкая укороченная корочка бесплатного пирога усадьба прерий.

Проезд. Смешайте муку и соль; нарезать маслом до рассыпчатости. Постепенно добавляйте ледяную воду, взбивая вилкой, пока тесто не скрепится при нажатии. Сформируйте из теста диск для монолитного пирога; для пирога с двойным тестом разделите тесто на 2 части, при этом одна часть будет немного больше другой.Сформируйте в 2 диска.

Выбросьте верхний лист вощеной бумаги. Обрызгайте 9-дюймовую тарелку для пирога кулинарным спреем; перевернуть по тесту. Переверните тарелку для пирога, удерживая тарелку для пирога и тесто. Выбросьте второй лист вощеной бумаги. Осторожно прижмите тесто ко дну и верхней стороне формы для выпечки. При желании отогните край корочки, затем используйте по желанию.

Обезжиренное, 1% или 2% молоко: используйте напитки из миндального, рисового или кокосового молока. Пахта: приготовьте пахту самостоятельно, добавив 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса в 1 стакан безмолочного молока.Сливочное масло: используйте веганское или кокосовое масло. * Все растительное молоко должно быть простым и несладким для достижения наилучших результатов.

Если вы хотите приготовить отличное блюдо, шоколадно-кокосовая корка для пирога должна быть его частью! Поистине потрясающее сочетание, которым захочет насладиться каждый. Кроме того, корку для шоколадно-кокосового пирога можно приготовить в кратчайшие сроки — хороший повод попробовать!

Мой любимый рецепт пирога с корочкой

раскатайте так, чтобы корка пирога была ровной, не слишком толстой в одном месте и не слишком тонкой в ​​другом.(около 11 или 12 дюймов в диаметре). Снимите верхний слой вощеной бумаги с теста и поместите форму для выпечки поверх теста. осторожно просуньте руку под нижний слой вощеной бумаги и переверните. Затем аккуратно снимите вощеную бумагу с теста для пирога и выложите на сковороду.

Шаги: Положите муку, соль и кусочки замороженного масла в чашу кухонного комбайна. Включайте и выключайте, пока масло не станет размером с горошину, примерно 30 секунд.

корок для пирога, яблоки (пиппин или гренни смит), сахар-сырец (тростник-сырец для пирога), сахар (для посыпания сверху пирога), органический коричневый сахар (органическая упаковка), органическая мука из спельты,

Поместите решетку в нижнее среднее положение духовки и разогрейте духовку до 375 ° F.Выньте тарелку для пирога из морозильной камеры и вдавите двойной слой алюминиевой фольги в оболочку пирога, загибая края так, чтобы покрыть всю корку. Заполнить до верха фольги утяжелителями для пирогов.

22 января 2018 — Это простой домашний и надежный рецепт веганского пирога с корочкой, приготовленный из маргарина и масла вместо криско или твердого жира. Pinterest. Сегодня. Исследовать. Когда доступны результаты автозаполнения, используйте стрелки вверх и вниз для просмотра и ввода для выбора. Пользователи сенсорных устройств, исследуйте их на ощупь или с помощью жестов смахивания.

Рецепт легкой корочки для пирога с маргарином

Это легкий веганский рецепт корочки для пирога, приготовленный из маргарина и масла вместо криско или твердого жира. А поскольку в нем есть лишь крошечный кусочек сахара, эта корочка для пирога действительно идеально подходит как для пикантных пирогов, так и для сладких десертных пирогов. Не все корки для пирогов, купленные в магазине, подходят для веганов, поэтому приготовление домашней корочки гарантирует, что вы получите то, что вы хочу — корочку веганского пирога.

Моя подруга Вера из «Предков в фартуках» делится рецептом домашнего пирога с корочкой, идеальным рецептом, как она его называет.«Ни за что», — подумал я. У меня есть лучший рецепт слоеного пирога прямо из картотеки рецептов моей бабушки. Однако, когда я прочитал ее рецепт, я был удивлен, увидев, что ее рецепт, который передавался из поколения в поколение, очень похож на мой рецепт, который исходил от моей бабушки.

Пирог с корочкой :. Растопите маргарин и смешайте с сахаром и кусочками кренделя. Выдавить в смазанную маслом 9-дюймовую форму для пирога. Наполнение:. Смешайте сгущенное молоко, сок лайма, спирт и пищевой краситель. Добавьте взбитые сливки. Можно заменить прохладным взбиванием.Вылить в корку пирога и заморозить 4 часа.

Пироговые корочки — один из самых простых рецептов веганского приготовления. Часто рецепт является вегетарианским, когда он требует растительного масла, а не сливочного масла, жира или маргарина. Для приготовления основной корочки пирога обычно требуется мука, ледяная вода или молоко, немного соли и жир. Обычно используется холодная вода или молоко, так как они придают корочке шелушащуюся текстуру.

Для приготовления капельного печенья: Увеличьте количество молока до 1/3 стакана для рецепта размера «Только для двоих»; на 1 стакан для семейного рецепта.Используйте как верхнюю корочку для куриного или мясного пирога. Он послужит тестом для мясного рулета — соедините нарезанное мясо, соединенное вместе с подливой, и распределите по тесту, затем скатайте как рулет из желе и разрежьте перед выпечкой.

Самый простой пирог в мире

Возьмите палочку сливочного масла или маргарина, дайте ему размягчиться, добавьте полстакана коричневого сахара и 1/2 чайной ложки корицы и перемешайте до кремообразной консистенции. Раскатайте тесто на посыпанной мукой доске, распределите сливочно-масляную сахарную смесь по тесту, затем скатайте тесто, нарежьте ломтиками по 2,5 см и запекайте при 400 градусах в течение 12 минут.

Итак, на каждую чашку масла (226 граммов) в рецепте замените 194 грамма кокосового масла на 36 граммов (или чуть более 2 столовых ложек) молока. Рецепты, для которых требуется топленое масло, такие как хлеб, быстрый хлеб, кексы и пирожные, подойдут. Просто убедитесь, что кокосовое масло находится в жидкой форме, когда вы его используете. Это не так уж сложно.

В большой миске взбейте арахисовое масло и маргарин электрическим миксером до однородной массы. Взбить гранулированный и коричневый сахар, затем яйца и ваниль до однородной массы.Вмешайте мучную смесь, пока она не станет однородной. Сформируйте из теста шарики диаметром 2,5 см. На несмазанных противнях разложите печенье на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Выпекать 12 минут или до светло-золотистого цвета.

gellchom, я бы предпочел цельнозерновую корочку, пожалуйста, и половину сыра, я видел рецепты «белой пиццы», но не пробовал. Здесь все толстое тесто или пицца на сковороде, много красного соуса, несколько видов мяса и двойной сыр. Я не могу заставить себя съесть это, даже после того, как сниму оливки и пепперони! Энни

Разогрейте духовку до 350F.Смешайте в небольшой миске крошки крекера из Грэма, сахар и топленое масло. Вылейте смесь крошек в форму для пирога размером 8–9,5 дюймов и с помощью мерной ложки плотно прижмите ее ко дну и немного приподнимите по бокам. Выпекать 10 минут. Вынуть из духовки и дать остыть.

Как использовать маргарин для пирога

Торт: сливки с маргарином и сахаром до получения однородной массы. Добавьте яичные белки и хорошо перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты для торта и хорошо перемешайте. Смазать маслом круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов и выпекать при температуре 350ºF в течение 25 минут.Дайте остыть. Глазурь: взбить яичные белки с сахаром до образования густой глазури. Добавьте маргарин, соль, экстракт миндаля и хорошо взбейте. Выложить сверху и по бокам торта. Кокосовые креветки

Коллин Мервик | Я всегда изучаю, наблюдаю за миром вокруг меня, ищу закономерности, синтезирую и использую интуицию для формирования мнения, позиции или тенденции.

Смотрите видео и расписание ваших любимых шоу Food Network, включая Food Network Star, Chopped, The Pioneer Woman и Diners, Drive-Ins и Dives.

12 пластиковых, разборных пластиковых пасхальных яиц размером 3 x 2 дюйма (Jumbo). 1. Очистите пластмассовые яйца изнутри и нанесите на них кулинарный спрей. Отложите в сторону. 2. В большой кастрюле растопите масло на медленном огне. Добавьте зефир и перемешайте, пока он полностью не растает. Снять с огня. 3.

В кастрюле среднего размера смешайте куриный бульон, сахар, имбирь, если вы используете, соевый соус и соль. Доведите до слабого кипения над мною — 4 порции на медленном огне, перемешайте, чтобы сахар и соль растворились, и хорошо перемешайте. Вмешайте лимонный сок и, как только соус снова станет мягко закипать, добавьте кукурузный крахмал.

Маргариновая корочка для пирога

1. Загрузите ветчину в узел вертела и жарьте до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть ветчины, не покажет 160 градусов, примерно 13 минут на фунт. 2. Пока ветчина готовится, смешайте ингредиенты для глазури в небольшой миске и перемешайте до однородной массы. 3.

Нагрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте чашки для кексов (диаметром 2 1/2 дюйма) с бумажными формами для выпечки. Взбить масло, сахар, яйца и ваниль в большой миске на высокой скорости миксера 3 минуты.Смешайте муку, какао, пищевую соду, соль и разрыхлитель; поочередно добавляйте воду к масляной смеси, взбивая, пока она не станет однородной.

Связанные

Как приготовить тесто для мясного пирога

Пироги с мясом — это пироги с пикантной начинкой из мяса и других ингредиентов. Любая вечеринка или обед в Австралии, Южной Африке, Великобритании, Новой Зеландии, Канаде, Европе, Нигерии, Гане и Канаде будет неполной без мясного пирога на прилавках. Хотя вы можете быстро пойти на ближайший рынок и купить хороший готовый мясной пирог, домашний пирог имеет особый индивидуальный подход.С ростом популярности мясных пирогов во всем мире все больше и больше людей проявляют интерес к их приготовлению в домашних условиях. Сделать мясной пирог не так-то просто, и весь его вкус и текстура зависят от корочки. Вы можете приготовить начинку так, как хотите, но тесто для мясного пирога должно быть правильной текстуры. Он не должен быть слишком хрустящим или слишком мягким, а консистенция должна соответствовать требованиям к мясному пирогу. Как вы делаете тесто для теста имеет большое значение в том, как получится ваша корочка мясного пирога.Эта статья oneHOWTO расскажет вам, , как правильно приготовить тесто для мясных пирогов .

4 закусочных От 1 до 2 часов низкая сложность

Состав:

Следующие шаги:

1

Первый шаг при приготовлении теста для мясного пирога — взять 4 стакана простой муки в большой миске и добавить в нее соль и разрыхлитель. Если вы тоже хотите сладости в пироге, то можете добавить в него одну чайную ложку сахара.Хорошо вымесите руками.

2

Добавьте в смесь немного маргарина . Вмешайте его в муку, пока он не станет похож на миску с панировочными сухарями.

3

Начинайте постепенно добавлять ледяную воду и продолжайте вымешивать, пока не получите крутой шар из теста. Если мука слишком твердая, добавьте к ней еще воды, но если она станет слишком мягкой и жидкой, добавьте еще немного муки, чтобы она стала жестче.

4

Проверьте консистенцию теста, слегка потянув за него и проверив его эластичность.Он должен быть достаточно эластичным, чтобы его можно было слегка потянуть, но не прилипать к рукам.

5

Возьмите валик и расплющите шарик из теста на слегка присыпанной мукой поверхности. Раскатайте до тех пор, пока шарик из теста не станет гладким и не станет ровным до толщины примерно в полдюйма.

6

С помощью крышки для кастрюль или ножа для теста вырежьте круг из расплющенного теста , обрежьте края и добавьте в него свою любимую начинку.

7

Возьмите отдельную миску и взбейте в ней 2 яйца .

8

С помощью наметочной щетки нанесите взбитое яйцо на кромку теста вокруг начинки. Это поможет краям прилегать друг к другу в сложенном виде. Также вилкой надавите на края и придайте ему классическую форму мясного пирога. Не забудьте смазать сложенное тесто взбитым яйцом, чтобы оно стало золотисто-коричневым при приготовлении.

9

После того, как вы приготовили тесто и залили в него начинку, вся хитрость заключается в его приготовлении и выпечке.Возможно, вам потребуется готовить пирог примерно 45 минут при 180 ºC / 350 ºF , но важно проверять это каждые 20 минут. Также важно класть тесто только на смазанную маслом тарелку, иначе тесто будет прилипать к форме и не будет отрываться

10

Когда мясной пирог будет готов, дайте ему остыть и подавайте. Добавьте немного домашнего соуса Вустершир , чтобы украсить вкусный пирог. Приятного аппетита.

Если вы хотите прочитать статьи, похожие на Как приготовить тесто для мясного пирога , мы рекомендуем вам посетить нашу категорию «Еда и напитки».

Кондитерские изделия для 9-дюймового пирога Рецепт

В сочетании со сливочным маслом по этому рецепту получается слоеное нежное тесто для пирогов, которое раскатывается, как мечта. Используйте его как основу для нашего ароматного яблочного пирога со специями (на фото).

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 120

Урожайность: 1

Общее время: 0 часы 5 минут

1 1/4 c.мука общего назначения

1/4 чайная ложка поваренная соль

5 ст. холодное масло или маргарин

3 ст. обезжиренный овощной шортенинг

5 ст.вода со льдом

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В кухонном комбайне с прикрепленным лезвием ножа смешайте муку и соль. Добавьте масло и масло и взбивайте, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Сбрызните ледяной водой по 1 столовой ложке за раз, пульсируя после каждого добавления, пока не начнут образовываться большие влажные крошки.
  2. Руками сформируйте тесто в диск; завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 30 минут или на ночь. (Если тесто охладилось на ночь, дайте тесту постоять 30 минут при комнатной температуре перед раскатыванием.) Нам нравится делать тесто для наших пирогов в кухонном комбайне, потому что это так быстро и легко. (Этот рецепт также легко удваивается в кухонном комбайне для пирогов, для которых требуется две корочки.) Но если вы предпочитаете, тесто можно приготовить вручную: на шаге 1 смешайте муку и соль в большой миске и с помощью блендера для выпечки или 2 ножа нарезать ножницами на сливочном масле и измельчить до тех пор, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.Добавьте ледяную воду, слегка перемешивая вилкой после каждого добавления, пока тесто не станет достаточно влажным, чтобы держаться вместе.
Leave a Reply