Тесто для печенья на твороге: Творожное печенье Треугольники пошаговый рецепт с фото

Содержание

Творожное печенье Треугольники пошаговый рецепт с фото

Очень вкусное, а самое главное, простое творожное печенье, истоки которого уходят в далёкое детство. Рецепт рассчитан на пользователя кухни любого уровня, поэтому справится может каждый. Кстати, печенье названо «Треугольники» потому, что тесто складывают, как в старину конверты. Также его ещё называют творожное печенье «Конвертики».

Творожное печенье Треугольники необходимо особенно детям, так как творог полезен большим содержанием кальция, столь необходимым для растущего организма ребёнка. Но не все детки любят кушать творог. Вот поэтому творог прячут в печенье! Да и в составе теста нет сахара. Сахар используется только для обмакивания печенек.

Общее время приготовления печенья около 2-х часов.

Ингредиенты
  • творог 250 г
  • масло сливочное 100 г
  • мука 170 г
  • сахар 3-4 ст.
    ложки
  • разрыхлитель 1/2 ч. ложки
  • соль щепотка

С данным количеством ингредиентов в этом рецепте получаются 20-25 печенек, общим весом примерно 500 г.

Приготовление

Творог с щепоткой соли разминаем до состояния однородной массы без комочков.

Добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем.

Добавляем муку и разрыхлитель через сито. Муку необходимо просеивать почти всегда: она насыщается воздухом, который потом помогает тесту лучше выпекаться.

Вымешиваем тесто ложкой или руками, затем делаем руками из теста шар.

И убираем тесто в холодильник минимум на 1 час. Тесто должно хорошо вылежаться на холоде, чтобы оно стало более эластичное. Тогда оно будет лучше раскатываться и не будет крошиться.

Через час достаём наш шар из холодильника и оставляем его нагреваться при комнатной температуре минут на 10. После этого начинаем делать сами творожные печенья. Раскатываем тесто на ровной поверхности, хорошо посыпанной мукой — тесто проявит больше желание приклеиться к этой самой поверхности. Толщина теста должна быть 2-3 мм.

Берём кулинарное кольцо или бокал с тонкими краями и нарезаем из теста кружочки, диаметром 9-10 см.

Теперь каждый кружок с одной стороны обмакиваем в блюдце с сахаром и сворачиваем пополам сахарной стороной внутрь. Снова обмакиваем одну сторону в сахар и снова сворачиваем сахарной стороной внутрь.

Получившуюся четверть кружочка слегка приминаем и в последний раз обмакиваем в сахар с одной стороны, кладём сахаром вверх на противень, застеленный бумагой для выпекания или силиконовым ковриком.

Ставим противень с печеньем в разогретую до 200°С духовку. Выпекаем 25 минут

, до золотистого верха. Вытаскиваем противень с печеньем из духовки и аккуратно перекладываем их в тарелку. В этот момент может показаться, что печенье не выпеклось, так как оно будет довольно мягким, но данное впечатление ложное, при остывании печенье «исправится» и станет как надо, мягким с приятной корочкой.

Готовое печенье полностью остужаем и выкладываем на красивую тарелку. Творожное печенье Треугольники готово, пора заваривать чай и к столу! Приятного аппетита!



Творожное печенье

Вступление

Домашнее творожное печенье готовится очень просто. И отлично получается даже из магазинного творога средней жирности. Оно очень нежное и с ароматом ванильных «детских» сырков – я их обожал в детстве. С виду кусочки выпечки похожи на миниатюрные румяные булочки с упругой поверхностью и бесподобным ароматным мякишем.

Вместо привычного всем творога, можно использовать итальянскую рикотту. Хотя эти два продукта и изготавливаются по разным технологиям, для выпечки они взаимозаменяемы. Когда я был маленьким, бабушка готовила домашний творог из коровьего молока. Его было много, и это был лучший завтрак, особенно с парным молоком. Ну и, конечно же, сырники и пирожки с творогом были в почете! Впрочем, пирожки готовили не так часто.

Жирность творога в пределах 5-10% считается классической. В то время как пониженная жирность делает продукт немного «сухим», а высокая наоборот – похожим на крем. Кстати, часто в продаже может не быть обычного кисломолочного продукта, тогда в домашней готовке мы просто смешиваем два вида творога.

Для улучшения готовых изделий как добавка используется ваниль, сахар, цедра цитрусовых, изюм, курага и т.д.

Структура и зернистость продукта, как правило, требует предварительного протирания или измельчения, прежде добавления его в тесто. Впрочем, когда выпекается творожный кекс, лучше использовать крупные кусочки. А вот для начинки ватрушек, творог надо протереть. Ну и, само собой, продукт должен быть свежим и, желательно, не очень кислым.

Какой творог лучше купить для выпечки печенья

Домашний или базарный творог, как правило, обладает высокой жирностью. Это стоит учитывать, чтобы выпечка не была излишне калорийной. Очень хорошо подходит магазинный зернистый творог жирностью 5%. Он мягкий и хорошо соединяется с тестом.

Домашнее творожное печенье готовится из так называемой творожной массы с добавкой муки. В ее состав входит сливочное масло, яйца и сахар. Количество масла стоит регулировать в зависимости от жирности самого творога, а сахар – вообще по вкусу. Сколько понадобится муки для теста – станет понятно только во время замешивания.

Влажность исходного кисломолочного продукта сильно влияет на количество муки. В тесто стоит добавлять разрыхлитель, чтобы выпечка была пышнее и мягче.

👌 Сахарное печенье с творогом, рецепты с фото

В последнее время мои родные очень часто требуют от меня домашней выпечки. А иногда так лень стоять на кухне и что-то придумывать. Хочу предложить вам вариант быстрого и вкусного домашнего печенья.
 

 
Мой сын не очень любит творог в чистом виде. Поэтому приходится его как-то прятать и совмещать с другими продуктами. Он неплохо ест ленивые вареники, творожные пудинги и вот это сахарное печенье, в состав которого входит творог. Кстати, даже мой муж на второй день только понял, что печенье на основе творога, т.к. ему попалась крупинка плохо размолотого творога.

 
Что же нам нужно для приготовления блюда:
 

  • сливочное масло – 300 г
  • мука – 2. 5 стакана (в стакане – 200 г)
  • сахар – 100-150 г

  • разрыхлитель – 2 ч.л.

 

 
1) Растапливаем сливочное масло на водяной бане, остужаем его.
 
2) Творог тщательно разминаем вилкой от комочков, а можете прокрутить через мясорубку. Добавляем к творогу растопленное сливочное масло и тщательно перемешиваем.
 

 
3) Добавляем в полученную смесь разрыхлитель и муку.
 

 
4) Необходимо хорошо вымесить тесто (тесто должно слегка липнуть к рукам, не переусердствуйте с мукой).
 

 
5) Стол необходимо присыпать мукой и раскатать тесто, толщиной 4-5 мм. Кружки вырезать с помощью стакана.
 

 
6) Кружки с одной стороны обмакиваем в сахар, складываем пополам и еще раз обмакиваем в сахар, потом еще раз пополам и опять в сахар. Можно печенье просто вырезать с помощью формочек. Но тогда рецепт подойдет для тех, кто не любит сладкое.
 

 
7) На противень стелем фольгу, которую обильно смазываем сливочным маслом. Аккуратно переносим наше печенье на противень.
 

 
8) Разогреваем духовку до температуры 200 градусов и помещаем в нее сахарное печенье. Выпекаем примерно 20-25 минут. Готовность печенья проверяйте в тех местах, где больше всего сгибов.
 

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Творожное печенье по-домашнему | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Разместил Денис

Я обожаю печенье. Сейчас и в магазинах такой выбор различных сортов печенья, что просто глаза разбегаются. И все же, я предпочитаю особенно вкусное — домашнее творожное печенье. Рецепт уже проверенный временем и удостоенный похвал.

Чтобы приготовить творожное печенье по-домашнему, понадобятся следующие ингредиенты:

  • Творог — 2 пачки (или около полкило)
  • Маргарин — 1 пачка (250 г) или масло сливочное в таком же количестве
  • Сахар — 1 стакан + 1 стакан для обмакивания печенья
  • Яйцо — 1 шт.
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч. ложка без верха
  • Ванилин — на кончике ножа
  • Мука — 4,5−5 стаканов
  • Бумага для выпечки
  • Масло сливочное для смазывания

Процесс приготовления творожного печенья

  1. Для начала замесим тесто для нашего печенья с творогом. Творог разомнем в чашке вилкой. Дополнительно можно протереть его через сито, особенно, если творог крупный, но если это обычный творог в пачках из магазина (не сладкий, конечно же), то он уже достаточно мелкий. Просто разомнём массу из творога до однородного состояния.
  2. Взобьем яйцо и стакан сахара до однородной массы, чтобы весь сахар разошёлся, и добавим к творогу. Всю массу аккуратно размешаем. Затем добавим маргарин, который должен быть мягким. Можете вместо маргарина использовать сливочное масло — получится так же замечательно.
  3. Добавляем в нашу творожную массу ванилин, разрыхлитель и тщательно перемешиваем.
  4. Постепенно начинаем добавлять муку. Вы увидите, сколько тесто возьмем муки. Обычно это 4,5−5 стаканов, не больше. Иначе печенье будет слишком жестким.
  5. Разогреваем духовку до 200 °C. Подготовим противни для выпечки печенья: выложим их бумагой для выпечки, слегка смазанную маслом.
  6. Тесто нашего творожного печенья раскатываем толщиной 5−7 мм, с помощью круглой формы вырезаем из него печеньки. Затем обмакиваем в сахаре, складываем наш кружок печенья пополам и еще раз пополам, получается конвертик. Еще раз обмакиваем его в сахаре и выкладываем на подготовленные противни. Творожное печенье не очень сильно поднимается и растекается, поэтому выкладывать его на лист можно достаточно плотно, оставляя расстояние 1−1,5 см между конвертиками. Думаю, принцип формования печенья понятен.
  7. Когда лист будет готов, отправляем его в духовку на 15−20 минут. Вы увидите, как печенье будет готово по его красивому золотистому цвету. Не передержите, иначе печенюшки будут жесткими.
Итак, наше творожное печенье готово!

Подавать с чаем или теплым молоком.

Зовите всех к столу на вкусное чаепитие!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Творожное печенье по-домашнему в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Творожное печенье «Розочки» — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

Старый добрый рецепт из маминой тетрадки, печенье замечательное, проверенное временем, помню его с детства. Советы:
Соду в тесто добавлять обязательно, иначе при выпечке розочки «не расправятся».
В белки помимо ванили можно добавить лимонную цедру или корицу. Ингредиенты:
  • 2,5 стакана муки (около 350 г)
  • 2 яйца
  • 400 г творога (2 пачки)
  • 1 стакан сахара
  • 200 г сливочного масла (+ пара ложек для смазывания пекарской бумаги)
  • 1 пакетик ванильного сахара (или ванилин на кончике ножа)
  • 0,5 ч.л. соды
У яиц отделить желтки от белков (понадобятся и желтки и белки отдельно). Замешиваем тесто:
Сливочное масло должно быть мягким, комнатной температуры, для этого его заранее нужно достать из холодильника, минимум за час до начала приготовления.
Соединяем весь творог, всю муку (2 с половиной стакана), 2 желтка, все масло (200 г), 0,5 ч.л. соды и хорошенько перемешиваем. Должно получится хорошо вымешанное тесто. Тесто будет мягкое и влажное, липкое, но мы поставим его в холодильник и за счет сливочного масла оно застынет и станет удобным для раскатки. Накрыть творожное тесто пленкой или одноразовым пакетом и отправить в холодильник на 1 час. Включаем нагреваться духовку на 180 С.
Готовим крем.
В белки добавляем 1 стакан сахара и ваниль. Взбиваем миксером или венчиком до побеления и загустения смеси ( около 10 минут постоянного взбивания). Сразу подготовим поддон.
Застилаем поддон пекарской бумагой и смазываем ее сливочным маслом. Тесто делим на 3 части (у нас будет 3 партии печенья):
Из одной части скатываем толстенькую колбаску. Хорошенько присыпаем стол мукой. Раскатываем ее в прямоугольный овал. Толщина теста должна быть примерно 0,5см. Распределяем белковый крем равномерным не толстым слоем, оставляя без крема примерно 2 см от края вдоль всего теста. Осторожно поддевая пальцами, скатываем тесто рулетом. Вот такой рулетик получается. Нарезаем рулет кусочками примерно в 1 -1,5 см.
Будет немного выдавливаться белковый крем, но это не страшно. Укладываем печенье на противень, торцами вниз на расстоянии 2 см друг от друга.
Пока расставляете кусочки, они будут мяться, крем подтекать, но при выпечке выровняются и получатся аккуратные розочки! Выпекаем печенье 20-25 минут в хорошо разогретой духовке при 170-180 градусах до зарумянивания.
Горячее печенье легко снимается с бумаги.
Вот такая красота получается! Остудить и подавать.
Приятного аппетита!

Вкусное творожное печенье.

Пошаговый рецепт с фото
В мою кулинарную книгу


А вот вам простой рецепт нежного творожного печенья. Это вкусное творожное печенье легко готовить, порция получается внушительная (два противня), ингредиенты для приготовления печенья используются самые доступные.

На мой взгляд очень важно иметь два-три простых, обязательно проверенных, универсальных рецепта для того, чтобы побаловать своих близких (детей, гостей, себя – подчеркните необходимое), но при этом не умотаться на кухне. Этот рецепт творожного печенья с сахаром как раз подойдет для такого случая. Если вы разжились небольшим количеством творога – можете смело рассчитывать, что через 30 минут подадите к столу первую партию творожного печенья.

Считаю, что данный рецепт приготовления творожного печенья в духовке – базовый. И когда он вам надоест состав теста можно оживить дроблеными орешками, мелко рублеными сухофруктами, семечками, шоколадными крошками. Мне же пока данный рецепт не надоел. Только представьте, как приятно сделать паузу среди дня и порадовать себя хрустящим снаружи и нежным и пористым внутри творожным печеньем, дополнив его стаканом теплого молока или чашечкой чая.

Ингредиенты:

  • 300 г творога
  • 250 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 0,5 чайной ложки соды
  • 2 столовые ложки сахара в тесто и еще 4 для посыпки

Рецепт творожного печенья в домашних условиях

В случае с приготовлением этого творожного печенья творожная масса не подойдет (иначе пришлось бы подбирать другие пропорции остальных ингредиентов для получения необходимой консистенции теста). Берем 300 г обычного творога любой жирности (у меня домашний) и слегка мнем его вилкой. Мой домашний творог оказался довольно плотным, поэтому мне пришлось его слегка “разбить”.


Добавляем в миску к творогу два яйца и две столовые ложки сахара. С таким количеством сахара в тесте творожное печенье получается едва сладкое, сладость практически не уловима. Любители сладкой выпечки могут добавить на одну (или даже две) ложку сахара больше. Также добавим половину чайной ложки соли.


Чтобы ускорить процесс замешивания творожного теста для творожного печенья я решила воспользоваться погружным блендером. За пару минут я перебила творог с яйцами и сахаром, превратив все в однородную массу.


Затем добавляем в массу 100 г слегка подтаявшего сливочного масла. Если очень хочется, то можете заменить масло на маргарин. Именно масло в составе этого творожного теста дает готовому творожному печенью такую интересную структуру, слоеную и пористую. Ну и для скорости приготовления теста я продолжила замешивание при помощи погружного блендера.


Последний ингредиент для приготовления теста для творожного печенья – мука. Ее понадобится ровно 250 г. Также добавляем половину чайной ложки соды. Сначала вилкой, а затем руками замешиваем мягкое однородное тесто. Для замешивания на рабочей поверхности понадобится еще небольшая горсть муки, благодаря которой тесто не будет прилипать и оставлять следы.


Готовое творожное тесто скатайте в шар и отправьте в морозильную камеру на 15 минут. Благодаря этой манипуляции с творожным тестом будет легче работать.


Слегка подмороженное творожное тесто делим на 2 части. Отрезаем 2 куска пергамента, равные размеру противня. Кладем первый лист пергамента на стол и слегка припудриваем его мукой. Поверх него выкладываем первую порцию теста, которую также слегка присыпаем мукой (совсем немного). Скалкой раскатываем тесто в пласт, стараясь придать ему одинаковую толщину по всей площади и при этом не выйти за пределы пергамента.

Набираем сахар в ложку или просто в горсть и равномерным слоем просыпаем его на поверхности теста. Двух столовых ложек сахара будет достаточно для посыпания каждой из двух частей теста. Затем при помощи скалки слегка вдавливаем сахар в тесто. Просто пройдемся скалкой вперед-назад по пласту теста и все будет готово.

Ножом разрезаем тесто на квадраты (прямоугольники, ромбы). Аккуратно перекладываем лист пергамента с заготовками на противень. Для того, чтобы облегчить себе эту задачу – просто переверните противень дном кверху.

Отправляем противень с заготовками в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Я использовала режим выпечки, где одновременно пропекается верх и низ. Время выпекания – 15 минут.


Пока первая партия печенья в духовке – у нас есть 15 минут для подготовки второй партии. Все точно так же: пергамент – мука – тесто – мука – раскатать – сахар – пройтись скалкой – разрезать.

А вот и прошли первые 15 минут, печенье готово. Оно отлично зарумянилось. Достаем противень из духовки и аккуратно снимаем лист пергамента вместе с печеньем. Пока творожное печенье с сахаром еще горячее – оно мягкое. В процессе остывания печенье станет более хрустящим и может осесть на пару миллиметров.

Отправляем в духовку второй противень с печеньем и вновь засекаем 15 минут.


Готовое творожное печенье с сахаром храним не дольше недели в пакете или плотно закрытом контейнере. Хотя, давая такую рекомендацию я отчетливо понимаю, что к концу второго дня от творожного печенья с сахаром если что-то и останется, то это будут только крошки:) Приятного аппетита!

Печенье из творога » Вкусно и просто.

Кулинарные рецепты с фото и видео

Очень простой рецепт, если наловчится, то и быстрый в приготовлении. Когда я был маленьким, то мама успевала с утра напечь печенье из творога к чаю, встав в шесть утра. Этот десерт очень хорошо позволяет утилизировать творог, который ещё не испортился чтобы выкинуть, но и есть без термообработки страшно. И ещё одно достоинство этого рецепта – это наш, Русский ответ чизкейку, почему напишу в конце. При этом очень легко запомнить ингредиенты для этого печенья.


Ингредиенты:

Пачка творога (200-250 гр.)

пачка сливочного масла (180-200 гр.)

2 стакана муки (приблизительно)

1 чайная ложка соды

много сахара для посыпки

В качестве наполнителей можно использовать:

мак

изюм

орехи

Приготовление теста для печенья из творога:

Все ингредиенты заранее достать из холодильника, чтобы они успели нагреться до комнатной температуры. Масло перетереть с творогом до образования однородной консистенции.

В масло, перетёртое с творогом, частями добавлять муку, ввести всю соду (можно не гасить). Количество муки указано приблизительно. Добавлять её, до образования теста, которое можно раскатать скалкой. При этом тесто должно остаться достаточно мягким. Испортить это рецепт тяжело, всё равно получится вкусно, так что с консистенцией можно экспериментировать. Готовое тесто желательно, но не обязательно, положить отдохнуть на пол часика.

Формирование печенья:

Перед тем как лепить печенье, подготовьте противень – смажьте маслом или маргарином. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм. И нарезать, как на фотографии.

Квадратик одной стороной окунуть в сахар. Сахарные края пригнуть к центру. Стороной с пригнутыми краями ещё раз окунуть в сахар и положить печенье из творога на противень.

Круглый сегмент можно сложить по другому. Также обмакиваете одну сторону в сахар. И сахаром внутрь складываете сегмент в два раза. Опять обмакиваете сторону в сахар и ещё раз складывает в два раза. Верхушку снова с сахар и сформированное печенье положить на противень.

Треугольник из теста обмакнуть одной стороной в сахар. И скатать из него рогалик. Верхушку рогалика можно дополнительно обмакнуть в сахар и положить на противень.

Внутрь печенья можно положить орехи.

Или изюм.
Конечно, это всего несколько способов формирования, включите фантазию и придумайте свой. И ещё от формы немного зависит вкус. По этому пробуйте разные, и выберите ту форму, которая Вам больше всего нравится. Противень с печеньем поставить в разогретую до 200 градусов Цельсия духовку и выпекать 20 минут. Печенье из творога готово.

Вкус печенья из творога:

А теперь поговорим о вкусе и при чём тут чизкейк. Я попробовал чизкейк сразу после выпечки, остывшим и постоявшим сутки. Вкус очень сильно меняется. Так же обстоит дело с этим печеньем. Сразу после духовки, когда оно горячее – это один десерт и очень вкусный. Когда печенье остынет, оно превращается в нечто другое. Но мой любимый вкус будет тогда, когда творожное печенье постоит сутки в холодильнике. Приятного аппетита!!!

Cottage Cheese Rugelach — Cookie Madness

Cottage Cheese Rugelach

Последнее обновление Автор Anna 7 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Меня немного смущают мои навыки катания ругелаха (или их отсутствие), но я все равно поделюсь этим рецептом творога ругелах. Это хороший способ использовать чашку творога, и он даст вам немного более легкий и шелушащийся ругелах.



Обратной стороной является то, что тесто не совсем , с которым так легко работать, как тесто для сливочного сыра, но это не так уж сложно, если вы держите тесто холодным.Оригинальный рецепт взят из одной из моих любимых книг «Зачарованный лес брокколи».

Rugelach творожный

Cookie Madness

Тесто в этом ругелахе готовится из творога вместо сливочного сыра.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Десертный курс

Кухня Еврейская

Ингредиенты

  • 2 палочки 8 унций масла, комнатная температура
  • 1 чашка 8 унций 4% творога , небольшой творог
  • 1/4 слегка округленной чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана 9 унций универсальной муки
Начинка
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1 / 2 стакана мелко нарезанных тостов орехов пекан
Мытье яиц: смешайте 1 яйцо и 1 столовую ложку молока

Инструкции

  • С помощью электрического миксера взбейте масло, творог, соль и ваниль до однородного состояния.На этом этапе творог будет размятым и не станет полностью однородным. Они исчезнут, когда испечется тесто.

  • Добавьте муку и перемешайте до однородного состояния. Сформируйте тесто в 4 4-дюймовых круга, плотно заверните в полиэтиленовую пленку и охладите в течение часа.

  • Разогрейте духовку до 375 F. Застелите два противня пергаментной бумагой.

  • Насыпьте муку на чистую сухую рабочую поверхность.

  • Возьмите одну из секций холодного теста. Разверните его, положите на посыпанную мукой поверхность, положите сверху лист пластика и скатайте его в круг диаметром 9 дюймов.

  • Смешайте все ингредиенты начинки (сахар, корицу и орехи) и посыпьте круг 1/4 ингредиентов начинки, слегка надавливая, чтобы они прилипли.

  • С помощью ножа для пиццы разрежьте на 12 одинаковых клиньев. Начиная с длинного конца, закатайте клинья вверх к центру. Выложите раскатанную выпечку на противень, выстланный пергаментом.

  • Слегка смажьте выпечку яичной жидкостью и при желании посыпьте блестящим сахаром.Выпекать около 20 минут. Дайте остыть не менее 20 минут перед подачей на стол.

Предыдущее сообщение: «Десять простых рецептов обмена печеньяСледующая запись: Шоколадная бабка из теста в виде полумесяца»

Взаимодействие с читателями

АРАХИСОВОЕ МАСЛО ПЕЧЕНЬЕ ТЕСТО КОТТЕДЖНЫЙ СЫР — No Excuses Nutrition

Если вы ищете белковые закуски, которые по вкусу напоминают тесто для печенья, не ищите ничего, кроме творога из теста для печенья с арахисовым маслом! Просто взбейте творог до однородной массы (или используйте простой греческий йогурт), а затем добавьте несколько простых ингредиентов для кладовой! Даже если вы, , ненавидите творог , держу пари, вам понравится этот густой сливочный десерт, превратившийся в полезную закуску 😉 На вкус оно похоже на тесто для печенья, но вы получаете больше за меньшее количество калорий и намного больше белка. Победа!

Первый шаг — смешать творог с низким содержанием жира до тех пор, пока не останется большой творог. Вы, конечно, можете пропустить этот шаг, если используете простой греческий йогурт, но Я обнаружил, что простой греческий йогурт на вкус более острый и не становится таким густым. Как только творог станет гладким, добавьте немного экстракта ванили и выбранного подсластителя (я использую этот). Еще раз взбейте, затем попробуйте и посмотрите, хотите ли вы больше подсластителя или ванили. Вы только что превратили мягкий комковатый творог в сладкое ванильное тесто с макросами, похожими на греческий йогурт!

Теперь добавьте немного порошкообразного арахисового масла (ИЛИ ванильного протеинового порошка для версии «без арахиса»), арахисового масла (ИЛИ масла кешью), немного соли (усиливает вкус) и столовую ложку мини-шоколадной стружки! Вы также можете использовать шоколадную стружку без сахара или какао-крупку, чтобы сократить рецепт на 4 г сахара и около 5 калорий.

Гахххх… попади мне в рот !!! Вот рецепт для печати этого творога из теста для печенья с арахисовым маслом. Оставьте комментарий ниже, чтобы рассказать мне, что вы думаете

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Творог из теста для печенья с арахисовым маслом

Творог с арахисовым маслом для печенья с низким содержанием углеводов, высоким содержанием белка и очень сытный! Если хотите, приготовьте из греческого йогурта.

  • 5 унций. Творог нежирный купажированный
  • 3 ст.(18 г) порошкообразного арахисового масла или порошка ванильного протеина
  • 1-2 ст. Бескалорийный подсластитель Я использовал тот, который в два раза слаще сахара
  • 1 ст. натуральное арахисовое масло или масло кешью
  • 1/2 ч. л. ванильный экстракт
  • Даш соль по желанию
  • 1 ст. (14 г) мини-шоколадные чипсы или шоколадные чипсы без сахара, или какао-крупка
  • Взбить творог до однородной массы и без больших комков. ИЛИ используйте простой греческий йогурт (немного более острый).

  • Смешайте остальные ингредиенты и наслаждайтесь!

Калорийность (с использованием шоколадных чипсов без сахара): 348 ккал, жир: 14,8 г, насыщенный жир: 5,6 г, углеводы: 26 г, клетчатка: 5 г, сахар: 10 г, белок: 31 г, натрий: 649 мг

В рубрике: РЕЦЕПТЫ

Творожно-сахарное печенье | Выпекать до корней

Творожно-сахарное печенье

Это пятница печенья, и я приготовил для вас еще один «не такой классический» рецепт печенья. Мне очень нравится экспериментировать с разными вкусами, ингредиентами и формами.Поэтому иногда печенье может выглядеть немного иначе по сравнению с классическим печеньем, которое, вероятно, имеет в виду большинство людей, когда кто-то говорит им: «Я получил печенье!»;) Сегодняшнее печенье сделано из творога и имеет немного другую форму. Сказал вам … не ваше старое доброе печенье с шоколадной крошкой; P

Творожное печенье | Запекать до корней

Классическое американское печенье плоское. Плоское, как земля… шучу — я не из таких;) Но все же большинство печенья, которое мы знаем и любим, плоское и круглое.Например, классическое печенье с шоколадной крошкой. Мне это нравится, и вы можете найти множество рецептов здесь, в блоге, но в большинстве случаев они довольно плоские. Кто-то уронил дом на каждую из них вроде квартиры; P Сегодняшнее печенье с творогом и сахаром больше похоже на надутые печенья с предсказаниями или, может быть, на маленькие пакеты / свертки? Необычно для файлов cookie. Но не все файлы cookie должны выглядеть одинаково, верно? 😉

Эти печенья вначале тоже были плоскими, но перед выпечкой их несколько раз сложили, что привело к их нынешней форме.Разрыхлитель и творог тоже помогли, и они немного вздулись.

Творожное печенье | Запекать до корней

Печенье сдобрено экстрактом ванили, но если что-то другое — не стесняйтесь. Экстракт миндаля или ром также должны хорошо работать с этим печеньем. Или, может быть, вы обмакиваете их в смесь коричного сахара вместо простого сахара… возможности почти безграничны;)

ИНГРЕДИЕНТЫ / ЗУТАТЕН

(около 30 файлов cookie)

1 стакан (130 г) муки из полбы
1/4 чайной ложки. разрыхлитель
1/2 стакана (120 г) холодного масла, нарезанного кубиками
3,5 унции. (100 г) творога
1 средний яичный желток
1 ст. вода холодная
1 ч. экстракт ванили

около 1/2 стакана (100 г) сахара

(около 30 файлов cookie)

130 г Dinkel Mehl (тип 630)
1/4 TL Backpulver
120 г сливочного масла
100 г Hüttenkäse
1 Eigelb (M)
1 EL Kaltes Wasser
1 TL Vanille Extrakt

ок. 100 г Цукера

Творожное печенье | Выпекать до корней

НАПРАВЛЕНИЯ / ZUBEREITUNG

1.Добавьте муку, разрыхлитель и масло в большую миску и перемешайте. Воспользуйтесь блендером и нарежьте сливочное масло на кусочки размером с горошину. Добавьте творог и перемешайте вилкой. Добавьте яичный желток, холодную воду и ванильный экстракт и перемешайте, затем быстро замесите, пока тесто не станет однородным. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник минимум на час.

2. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Выстелите противень пергаментом и отложите в сторону. Тонко раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, используйте круглую форму для печенья (около 7,5 см) и вырежьте как можно больше кругов.Повторно используйте записки и снова раскатайте, чтобы получить больше кругов. Добавьте сахар в небольшую тарелку — вдавите кружочки теста с обеих сторон в сахар, чтобы они покрылись равномерно, затем сложите в середине, чтобы получился полумесяц, снова сложите в середине, чтобы получить четверть круга. Сожмите вместе и выложите на противне с небольшим промежутком между ними. Выпекать 20-22 минуты до румяной корочки. Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке. Если хотите, можете обвалять горячее печенье в еще небольшом количестве сахара, прежде чем охладить его.

1. Das Mehl mit Backpulver und der kalten Butter in Kleinen Stücken in Einer Großen Schüssel vermischen. Die Butter mit einem Teigmischer / Zerkleinerer die Butter in etwa erbsengroße Stücke zerteilen. Den Hüttenkäse dazugeben und mit einer Gabel vermischen. Eigelb, Wasser und Vanille Extrakt dazugeben und vermischen. Mit den Fingern schnell zu einem Teig verkneten, in Klarsichtfolie einschlagen und dann für mindestens für eine Stunde in den Kühlschrank legen.

2. Ден Офен на 190 ° C (375 ° F) в Ворхейцен.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen. Den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen und etwa 7,5 см (3 дюйма) große Kreise ausstechen. Teigreste sammeln und erneut ausrollen um möglichst viele Teigkreise zu bekommen. Den Zucker auf einen kleinen Teller geben und die Teigkreise von beiden Seiten in Den Zucker pressen, dann zwei mal, jeweils in der Mitte zusammenfalten, um ein 1/4 Kreissegment zu bekommen. Mit etwas Abstand zueinander auf das Blech setzen und dann für 20-22 Minuten backen — die Cookies sollten eine schöne goldene Farbe bekommen.Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Wer mag, kann die heißen Cookies vor dem Abkühlennoch einmal kurz в Zucker wenden.

Творожное печенье | Выпекать до корней

Хотите большего? Оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы получать информацию о новых публикациях и многом другом. Вы также можете связаться со мной с любыми вопросами или запросами!

Вот версия рецепта, которую вы легко можете распечатать.

Распечатать часы значок часов

Описание

Вкусное и легкое в приготовлении печенье с творогом.


1 стакан (130 г) муки из полбы

1/4 ч. Л. разрыхлитель

1/2 стакана (120 г) холодного масла, нарезанного кубиками

3,5 унции. (100г) творог

1 средний яичный желток

1 ст. холодная вода

1 ч. экстракт ванили

около 1/2 стакана (100 г) сахара


1. Добавьте муку, разрыхлитель и масло в большую миску и перемешайте. Воспользуйтесь блендером и нарежьте сливочное масло на кусочки размером с горошину.Добавьте творог и перемешайте вилкой. Добавьте яичный желток, холодную воду и ванильный экстракт и перемешайте, затем быстро замесите, пока тесто не станет однородным. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник минимум на час.

2. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Выстелите противень пергаментом и отложите в сторону. Тонко раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, используйте круглую форму для печенья (около 7,5 см) и вырежьте как можно больше кругов. Повторно используйте записки и снова раскатайте, чтобы получить больше кругов.Добавьте сахар в небольшую тарелку — вдавите кружочки теста с обеих сторон в сахар, чтобы они покрылись равномерно, затем сложите в середине, чтобы получился полумесяц, снова сложите в середине, чтобы получить четверть круга. Сожмите вместе и выложите на противне с небольшим промежутком между ними. Выпекать 20-22 минуты до румяной корочки. Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке. Если хотите, можете обвалять горячее печенье в еще небольшом количестве сахара, прежде чем охладить его.


Ключевые слова: печенье, творог

Творожное печенье | Выпекать до корней

Рецепт творожного печенья | Все рецепты

Отлично подходит для остатков творога, но покупать творог для его изготовления определенно не стоит.НЕ очень шоколадный. Им нужно что-то — может быть, гранулированный кофе с корицей, шоколадные чипсы … что-то, чтобы придать им больше аромата. Все, кто пробовал их до сих пор, старались быть вежливыми в отношении вкуса … Это, безусловно, одно из худших печений, которые я делал за последнее время, может испортить мою репутацию хорошего пекаря — и у меня все еще есть еще 2 партии этого теста, из которого должно получиться 72 печенья!

Я читал обзоры по этому поводу и не понимаю, почему большинству людей не нравится то, как они оборачиваются. Я делаю их почти 20 лет, они любимы в семье, и все, кто их пробует, спрашивают рецепт. Что касается их расплющивания, они должны быть пирожными, как и то, как они поднимаются. И когда дело доходит до обваливания их в сахарной пудре, вам нужно убедиться, что блюдо достаточно глубокое, чтобы покрыть их действительно хорошо. Тогда он не впитается в печенье. На прошлых выходных я только что сделал двойную копию и поделился ею со всеми своими друзьями в моем доме, и они хотели большего.Мне жаль, что некоторым из вас они не понравились. Еще одна вещь, так как я не люблю орехи, а у моей невестки аллергия на них, я никогда не добавляю их. В любом случае творог в них ощущается как мягкий орех, когда они запекаются.

Отличный рецепт остатков творога. На вкус как шоколадный торт. Я приготовил 1/2 рецепта и добавил 1 стакан мини-шоколадной стружки (столько же, сколько и орехов пекан). Это было огромным улучшением рецепта.

Оставайся влажным. Я отправил через 2 недели дочери и зятю (он ненавидит творог), и они им понравились !! Я заменила орехи пекан нарезанным миндалем. Действительно хорошо!!!

Я даю пять звезд моей модифицированной версии.Я удвоил количество какао-порошка, и шоколадность была идеальной. У меня не было ванили, и я использовал вместо этого 1/4 чайной ложки миндального экстракта. Также я добавил около 1 чайной ложки корицы и 1/4 чайной ложки кайенского перца, что придало им легкую пряность … напомнило мне о докаленом. Поскольку по рецепту было приготовлено так много печенья, я сократил его на четверть. Я рекомендую раскладывать шарики теста на сковороде, так как после приготовления они совсем не растеклись. Я использовал 1/2 сливочного масла и 1/2 жира. Они были очень-очень влажными и на вкус были как брауни.Я обнаружил, что сахарная пудра бессмысленна, поскольку сахар впитывается в тесто и делает печенье серым. В следующий раз посыпаю сахарной пудрой после того, как достанет из духовки. Хорошее применение для дополнительного творога. Ах да, я использовал обезжиренные продукты, и они были великолепны!

Сделал их однажды. Они были в порядке. Все ели их и наслаждались на данный момент.Возможно, это были мы, потому что ингредиенты заставляют меня думать, что это действительно классное печенье, просто ищу подходящий дом, чтобы произвести впечатление.

Очень хороший!! Почти как коричневый.

Это было сложно оценить.Сначала это казалось довольно безвкусным, когда они теплые, и я бы дал им 3 звезды, но я благодарен, что положил их на ночь в холодильник, потому что они намного лучше холодные. Текстура показалась мне немного не такой.

Я делал это годами. Когда я впервые попробовал их, мне не сказали, что в них есть творог, потому что они знали, что я не люблю творог.Но вы даже не попробуете творог, он просто по вкусу шоколадное мягкое печенье. Я использую небольшой творог. Сверху посыпьте глазурью сливочного сыра …. ммммм хорошо

Творожное печенье — Little Miss Celebration

Любите мягкое печенье? Это творожное печенье может стать вашим новым фаворитом! Мягкое, нежное и лимонное, с консистенцией, напоминающей торт, это нежное сказочное печенье почти тает во рту. Это несложное в приготовлении печенье станет прекрасным дополнением к вашему пасхальному и весеннему десертному столу!

Вы помните, что в начале года я сказал, что действительно хочу попробовать множество рецептов, которые я никогда раньше не готовил из семейных архивов? Учитывая, что у меня тысячи рецептов, задача не из легких — как выбрать? Я всегда трачу слишком много времени на изучение всех этих старых рецептов.Приятно видеть, что многие из них написаны таким другим способом — ограниченные направления, отсутствие реальной температуры духовки (медленная духовка, горячая духовка!) И забудьте о размерах сковороды! Почему-то рецепт творожного печенья привлек мое внимание и заинтриговал. Теперь все, что я могу сказать, это … ГДЕ это сказочно вкусное печенье было всю мою жизнь? Хорошо, к тому же закопанный в одну из десятков коробок с рецептами. 🙂

Изначально я собирался повозиться с рецептом и заменить его свежим лимоном, но решил придерживаться оригинального рецепта. Скажу вам, они идеальны! Лично я люблю мягкое печенье — это что-то среднее между мадлен и бисквитным пирогом.

После взбивания масла, сахара, яиц, экстракта лимона и творога выключите смесь и добавьте ложкой сухие ингредиенты. Это будет не тесто, а скорее тесто для торта с телом. Бросьте кругленькую ложку жидкого теста и дайте им достаточно места на противне — они действительно растекаются! Я добавил несколько посыпок конфетти в форме яйца в верхнюю часть теста, прежде чем положить их в духовку.

Проверьте печенье примерно через 10 минут — как только края станут коричневыми, готово. Это печенье очень хрупкое, только что полученное из духовки, поэтому дайте ему немного остыть на противне, прежде чем переложить на решетку, чтобы закончить охлаждение. Попробуй … разве они не восхитительны?

Мистер Смарти Брюс и его приятель (моя дочь!) Наморщили носы, когда услышали «творожное печенье». Ха, они пели совершенно другую мелодию, когда были готовы к еде. Давайте посмотрим, я думаю, что вдох довольно хорошо подводит итог! По этому рецепту получается около 2 ½ дюжины печенек. Если бы я знал, что это будет любовь к печеньям с первого укуса, я бы удвоил рецепт. Я очень рекомендую вам это сделать!

Теперь, когда я обнаружил и сделал эти невероятно классные куки, у меня в голове зарождается идея для другой версии. Следите за обновлениями! Попробуйте их и дайте мне знать, любите ли вы их так же сильно, как и я. А теперь я съем последнее печенье, которое спрятала только для себя.🙂

Так счастлив, что вы зашли, и счастливой среды!

Творожное печенье

Любите мягкое печенье? Это творожное печенье может стать вашим новым фаворитом! Мягкое, нежное и лимонное, с консистенцией, напоминающей торт, это нежное сказочное печенье почти тает во рту. Это несложное в приготовлении печенье станет прекрасным дополнением к вашему пасхальному и весеннему десертному столу!

Автор: Little Miss Celebration

Тип рецепта: Печенье; десерт

Порции: 2½ дз

Ингредиенты

  • 1 стакан просеянной муки для выпечки
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • чашки сливочного масла, размягченного
  • ¾ чашки сахара
  • 1 чайная ложка
  • 1 чайная ложка
  • 1 чайная ложка чистый лимонный экстракт
  • ½ стакана творога

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Приготовьте противни для печенья, выстелив их пергаментной бумагой или силпатом.
  3. Смешайте в миске муку для выпечки, разрыхлитель и соль; отложить.
  4. В большой миске взбить сливочное масло до легкого и пушистого состояния.
  5. Постепенно всыпать сахар, хорошо взбивая.
  6. Добавьте экстракт яиц и лимона, взбивая, пока смесь не станет светлой.
  7. Добавить творог, взбивая до однородной массы.
  8. Добавить сухие ингредиенты; перемешайте ложкой (не используйте миксер), пока мука хорошо не смешается с смесью.Это будет больше похоже на более густое тесто для торта, а не на тесто.
  9. Капните жидкое тесто с горкой чайной ложкой на подготовленный противень на расстоянии не менее 3 дюймов друг от друга.
  10. При желании посыпьте каждое печенье сверху.
  11. Выпекать печенье 10-15 минут или пока края не станут коричневыми.
  12. Печенье будет довольно хрупким при извлечении из духовки; дайте остыть на противне 2-3 минуты и осторожно переместите на решетку, чтобы закончить остывание.
  13. В герметичном контейнере печенье хранится 3-4 дня.Слои разделить вощеной бумагой.

3.5.3208


Обмен на этих вечеринках:

Причудливая среда в Oh My! Creative Wonderful Wednesday Blog Hop в Ducks ‘n a Row Творческая вечеринка Muster в Fluster Buster Вторник Talk на Grammie Time Творческая вечеринка Spark в Weekend Craft Добро пожаловать домой по средам в Suburban Simplicity Wildly Original Link Party в I Gotta Create! Четверг Любимые вещи на вечеринке Katherine’s Corner Inspiration Party на Live Laugh Rowe Вечеринка по проектам и рецептам DIY на 36-й авеню Творчество на практически функциональной пятнице Особенности Linky Party в Oh My Heartsie Girl I’m Lovin ‘It at Tidy Mom Freedom Friday at Love Bakes Good Торты Что делать Выходные в Crafts a la Mode Pretty Pintastic Party на Alli Event Funtastic Friday в Olives & Okra Link Party Palooza в Tatertots и Jello Creative Collection в Giggles Galore Inspiration Spotlight Party в Dear Creatives Вы связываете это, мы делаем это в Uncookie Воскресная витрина Cutter DIY в PinkWhen Snickerdoodle Sunday в Across the Blvd. Лучшее соединение воскресенья на Mother 2 Mother Inspiration В понедельник в я должен мыть пол. Веселого понедельника на My Pinterventures Happiness is Homemade на Ducks ‘na Row Show и Tell Link Party на Flamingo Toes Project Inspire {d} в Вчера во вторник Inspire Me Monday at Внутренняя речь Create Link Inspire в Kleinworth & Co. Bewitchin ‘Projects Block Party в Crafting Nook

(Шоколадное) Творожное печенье {Действительно!}

Я знаю…. вы, наверное, задаетесь вопросом … АА ??

Это чудесное печенье — шоколадное, сладкое и очень вкусное угощение. Никто и не догадается, что в них есть творог.

КТО ЭТО ПРОИЗВОДИТ? ПЕЧЕНЬЕ С БЕЛКОМ !!!

В тесте можно увидеть творог, но не в печеном печенье. Это придает этому восхитительному печенью особую влажность.

Я впервые попробовал их, когда работал с девушкой Джойс ДиСтефано в христианской школе в штате Вашингтон в начале 80-х.Она была воспитательницей в детском саду, а я был ее помощником . .. «корешем». У нас был взрыв!

Она делала их каждый год на Рождество … и регулярно начинала печь в сентябре.

(Я должен был навестить Джойс, когда я был в Спокане с визитом год назад в мае прошлого года! Ей 80 лет, и она такая же веселая, как и всегда).

В любом случае — попробуйте. Они действительно хорошо замерзают и, как видите, тоже очень красивые.

Рецепт легко можно разрезать пополам, ведь одна партия составляет 8-9 дюжин.

ПЕЧЕНЬЕ С СЫРОМ КОТТЕДЖ

1-1 / 2 с. шортенинг (Crisco)

3-1 / 2 с. белый сахар

4 яйца

1 пинта (2 ст.) Небольшого творога

4 Тб. ваниль (правда!)

5-1 / 2 с. универсальная мука

1 в. выпечка какао

2 ч. Л. разрыхлитель

1 ч. Л. пищевая сода

1 ч. Л. соль

1 в. гайки, опционально

Сахарная пудра

Разогрейте духовку до 350.В большой миске смешайте масло и сахар до образования пышной массы; вбить яйца до однородной массы. Добавить творог и ваниль; хорошо перемешать.

Смешайте муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль, а затем постепенно добавляйте по мере смешивания смесей.

Поместите около 1 гр. сахарная пудра в миске. Бросьте шарики из теста столовыми ложками в сахарную пудру, затем выложите на смазанный маслом противень. Выпекать 11-13 минут. Не перепекайте!

Центр будет фаджи, и им просто восхитительно наслаждаться, пока они теплые…так что принеси себе высокий стакан молока и наслаждайся.



Урожайность: 8-9 дюжин

(Если вы не хотите выпекать все сразу, накройте тесто и поместите в холодильник на неделю, чтобы выпекать позже … доведите до комнатной температуры перед выпеканием … или заморозьте тесто, если хотите; разморозьте и выпекайте, когда у вас есть время).

Связано с Whatcha Whipped up Среда
Сокровища четверга
Посуда выходного дня
Восхитительное воскресенье
Обзор ингредиентов — выпечка какао

Meyer Lemon Cottage Cheese Sugar Cookies

Рецепт творожного печенья Meyer с лимонным творогом и цедрой, вдохновленный берлинским печивым и восточноевропейским сырным печеньем, с которым я вырос, заправленным в рождественские формы. Они богаты лимонными нотками, хрустящими и в то же время жевательными.

Пятница Я стояла в церкви, и свет отражался от потолочных окон через гроб моей бабушки, тихо смахивая слезы, когда я отвечал на вопросы младшего. Она была похоронена в поле, усеянном отчетливыми белыми мраморными надгробиями, аккуратными рядами повторяющими изгиб земли, отражая солнечный свет. Ее морской офицер терпеливо ждал, чтобы поприветствовать ее, как он это делал много лет назад, когда они были молоды и только что полюбили друг друга.

Цветы в руке, я пошла домой и испекла, чувствуя тесто между пальцами, пока скатывалась и давила. Я стояла на кухне, пока солнце садилось все ниже и ниже, и думал о моем самом первом воспоминании, когда моя мама раскатывала тесто на кухне бабушки. По команде мои дети визжали, толпясь вокруг, прося о помощи.

«Мама, а ты добавляешь лимонный творог в печенье?
Вы добавили лимон в сахар?
Можно попробовать?
Могу я их сложить?
Вы мне покажете, как?
Мы можем съесть это?
Могу я съесть лишнее тесто? »

В субботу утром я собрал чашки горячего шоколада, пряное печенье в шоколаде и этих фанатиков лимона и пошел торговать ими с друзьями.

Мы смеялись, говорили в магазине и ели пончики. Я рассказал им, как моя бабушка рассказывала нам о встрече с Гарольдом в клубе. Мы пили чай, малыши играли, крошки падали на салфетки в виде снежинок. Мир продолжал двигаться, все время вращаясь вперед, пока мои бабушка и дедушка танцевали надо мной, моя бабушка пела, вертясь: «Пять футов два дюйма, голубые глаза, но что эти пять футов могут сделать…»

Сырное печенье. Я улыбаюсь всякий раз, когда сталкиваюсь с рецептом печенья, в котором есть тесто сыр + масло + мука, которое присыпается сахаром либо перед выпечкой, либо в конце.Это то печенье, на котором я выросла, упакованное в консервные банки и доставленное бабушками. Это тип печенья, который я научился делать, сохраняя традицию и передавая ее своим детям. Они немного сладкие, насыщенные и простые. Раньше я делила подобное печенье, маленькие S-образные завитки, поцелованные кардамоном, в моих чипсах из маскарпоне с кардамоном.

Эти творожные печенья похожи на тесто, прежде чем их нарезают кружочками и вдавливают в лимонный сахар, а затем заполняют небольшим количеством свежего лимонного творога Мейера, сладкого и ароматного. В конечном итоге они становятся жевательными внутри и хрустящими по краям, и они рассказывают истории о свежем декабрьском воздухе и печенье, которое доставляют в консервных банках соседям.

Рецепт, вдохновленный берлинским печиво от Мамушки Оли Геркулес и детством подобных печений.

Доходность: 40 печенья

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 55 минут

Состав

  • 2 палочки (8 унций) размягченного несоленого масла
  • 8 унций творога небольшого размера
  • 2 1/4 стакана + 1 столовая ложка универсальной муки (плюс еще на прокат)
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • цедра 1 лимона Мейера
  • 3-4 столовые ложки лимонного творога Meyer

Инструкции

  • В миксере или средней миске смешайте сливочное масло и творог.Взбить до однородной массы. Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте до образования мягкого теста.
  • Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и собрать в шар. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь.
  • После того, как тесто остынет, разогрейте духовку до 350ºF.
  • Смешайте сахарный песок и цедру лимона в мелкой посуде. Втирайте лимон в сахар, чтобы выделить масло. Перемешайте, чтобы все получилось равномерно.
  • Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины 1/4 дюйма.Нарезать кружочками размером от 2 до 3 дюймов.
  • Обмакните одну сторону круглого в лимонный сахар. Положите ложку лимонного творога размером от 1/8 до 1/4 на одну сторону засахаренной круглой лепешки. Сложите на творог и сахар и слегка надавите, чтобы он держался на месте.
  • Затем окуните половину круга в сахар. Переверните несахарную сторону и нажмите, чтобы запечатать. Это должно создать веерную четверть. Выложите сложенное тесто на выстланный противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  • Выпекать 23-25 ​​минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым.Снимите с противня, отломив с краев просачивающийся лимонный творог или кристаллизованный лимонный сахар, и охладите на решетке.
  • Банкноты

    Большой творог можно использовать, протерев его через сито, чтобы удалить крупные кусочки. Чтобы тесто получилось более гладким, вы также можете пропустить небольшой творог через сито, прежде чем добавлять его в масло.

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 45 минут

    Состав

    • 5 яичных желтков
    • 3/4 стакана сахара
    • цедра из 4 лимонов Мейера
    • 1/2 стакана лимонного сока Мейера (свежевыжатые сверху лимоны)
    • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
    • 1/4 чайной ложки соли

    Инструкции

  • Взбейте яичные желтки в средней миске и отставьте.
  • В пароварке на среднем огне и медленном огне нагрейте сахар, цедру лимона Мейера и лимонный сок до полного растворения сахара. Продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока смесь не начнет кипеть по краям.
  • Взбивайте сливочное масло по одной столовой ложке за раз, пока все не смешается. Темперируйте яичные желтки, добавив в них две столовые ложки горячего сахара и сока, быстро взбивая.
  • Медленно влейте темперированные желтки в пароварку, взбивая.Продолжайте варить, часто помешивая, пока смесь не загустеет и не покроет тыльную сторону деревянной ложки. Снимите с огня и дайте остыть.
  • Пришло время снова поесть сезонно, организованный Бекки из Vintage Mixer. В этом месяце вклад всех выглядит потрясающе. Обязательно посмотрите, чем они поделились, и вы можете следить за ними в социальных сетях, используя #eatseasonal.

    Запеканка из курицы и дикого риса с мускатным орехом, тыквой и клюквой, хорошо посыпанная
    Чаши для йогурта с гранатом от Mountain Mama Cooks
    Пирог с хурмой и тыквой с верхом Streusel от Suitcase Foodist
    Салат из капусты с козьим сыром, клюквой и апельсином от Flavor the Moments
    Рождественские мадлен мадлен с консервированным лимоном от Simple Bites
    Тост из авокадо с хурмой, гранатом и фенхелем от Floating Kitchen
    Пирог из тыквы с жареными яблоками и пряностями от Vintage Mixer
    Тарт с хурмой с пекановой коркой от Letty’s Kitchen
    Капустный пирог с медово-лаймовым винегретом из йогурта от The Чаша с лимоном
    Жареное масло хурмы от Cafe Johnsonia
    Овсяная каша с лимонным маком от Project Domestication
    Пирог с яблочной крошкой с хурмой от Kitchen Confidante
    Курица в глазури с апельсином в азиатской глазури от Foodie Crush

    .
    Leave a Reply