Тефтели в мультиварке с овощами: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Тефтели с овощами в мультиварке

Такие блюда из фарша, как котлеты, фрикадельки и тефтели наверняка частенько готовит практически каждая хозяюшка. Ведь они не только просты и «быстры» в приготовлении, но еще и очень вкусны. Особенно если их сочетать с сочным гарниром. К примеру, тефтели с овощами, приготовленные в мультиварке, могут стать превосходным вторым в обеденном меню или отличным вариантом роскошного ужина. Ведь это очень сытное полноценное блюдо, поскольку в нем присутствуют сразу и мясные тефтели с рисом, и тушеные овощи, да еще и вкусный насыщенный бульончик. Фарш для тефтелей можно приготовить из любого мяса или сразу из нескольких видов (например, курятина, свинина и говядина). По желанию для сочности не помешает добавить в него какой-нибудь мелко натертый сырой картофель, кабачок или капусту. Овощи и рис тоже подойдут любые.

Ингредиенты:

  • фарш мясной комбинированный (из нескольких видов мяса) – около 600 г.;
  • рис круглозерный белый – треть стандартного стакана;
  • яичный желток – 1 шт.;
  • крупа манная – около 2 ст. ложек;
  • фасоль стручковая (спаржевая) – 150 г.;
  • болгарский перец и томаты – по 2 шт.;
  • репчатый лук и морковь – по 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубца;
  • масло растительное – около 4 ст. ложек;
  • вода – 300 мл;
  • соль и смесь перцев – по вкусу;
  • майонез и томатная паста – по 1 десертной ложке.
  • Время приготовления – 70-80 минут.

 Как приготовить тефтели с овощами в мультиварке:

В готовый мясной фарш вмешайте яичный желток и манку.

Полученную массу минут на десять оставьте в покое – за это время крупа впитает влагу и разбухнет, тем самым сделав фарш плотнее. Рис промойте и залейте кипятком на те же 10 минут.

Между делом все овощи очистите и промойте. Лук, перец и чеснок порежьте произвольно (крупно или мелко). Включите мультиварку в режиме «Жарка» и в открытом виде обжарьте измельченные овощи в небольшом количестве масла в течение 5 минут.

Затем добавьте порезанную соломкой морковь и тонкими пластинками помидоры, продолжите обжаривать еще 5 минут. Рис промойте свежей водой и откиньте на сито.

В настоявшийся фарш высыпьте рис, хорошенько перемешайте, затем скатайте небольшие тефтельки (их у вас получится примерно 18 штук) и уложите в чашу мультиварки на овощную «подушку».

Залейте тефтели смесью, приготовленной из воды, специй, майонеза и пасты томатной. Закройте аппарат, установите режим «Тушение» со временем готовки 40 минут. Кстати, при желании майонез можно заменить сметаной, а томат вообще исключить из рецепта.

Через 25 минут выложите в чашу фасоль и аккуратно утопите ее в бульоне между тефтельками. По желанию и наличию можете бросить еще и консервированный зеленый горошек – это уже на любителя.

Готовое блюдо подавайте в горячем или теплом виде как самостоятельное кушанье. Либо можете дополнить его картофелем (отварным, печеным, жареным или пюре).

Приятного аппетита!!!

Мультиварка REDMOND RMC-M211. Мощность 860 Вт.

Автор рецепта: Ирина Калинина.

 

Счастливые обладатели мультиварок и скороварок могут баловать себя простейшими в приготовлении диетическими блюдами. Одно из таких блюд: кабачки с тефтелями (фрикадельки тоже подойдут). Такие вкусняшки из серии полноценных блюд, которые закинул в чашу, включил мультю и забыл до сигнала (скороварка, кстати, просигналит о готовности через 15-18 минут). Заинтересовались? Тогда вперед готовить тефтели с овощами в мультиварке скороварке!

Ингредиенты:

  • тефтели мясные (фрикадельки) – 300-400 г
  • кабачок – 1 шт (средних размеров)
  • томаты – 4-6 шт
  • лук репчатый – 1-2 шт
  • чеснок – 2 зубчика
  • смесь молотых перцев
  • соль

Как приготовить тефтели с кабачками в мультиварке:

Репчатый лук нарезаем кольцами или полукольцами и помещаем на дно мультиварочной чаши (масло для приготовления в скороварке использовать не обязательно).

 

На лук укладываем тефтели. Если тефтельки заморожены, размораживать их не нужно.

Кабачок очищаем, нарезам кружочками толщиной 1 – 1,2 см. Половину кружочков укладываем в чашу, посыпаем молотыми перцами, рубленым чесноком и солью.

 

Томаты нарезаем кружочками. Половину томатов помещаем на кабачки.

Далее, оставшиеся кабачки, соль и перцы, чеснок и слой томатов. На все приготовления – 5-7 минут. Осталось закрыть крышку, выбрать режим «тушение», давление 3, время приготовления 12 минут.

После сигнала вкусные и ароматные тефтели с овощами в мультиварке будут готовы. В обычной мультиварке это блюдо можно готовить в режиме «выпечка» 40 минут.

Приятного аппетита!!!

Мультиварка Полярис 0503 АД . Мощность 900 Вт.

Автор рецепта: Вера Тюменцева.

Другие рецепты с сайта:

Фрикадельки с овощами в мультиварке рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Ингредиенты для фрикаделек с овощами в мультиварке на 3 порции :

Рецепт приготовления фрикаделек с овощами в мультиварке по шагам

Фрикадельки с овощами я буду готовить в мультиварке. Если у вас есть такой агрегат, тогда возьмите на заметку этот рецепт. Это полноценное блюдо — мясо с гарниром. Хотя вы без всяких хлопот можете приготовить и в кастрюле с толстым дном. Вся прелесть в том, что все готовится в одной кастрюле. Блюдо вкусное, сытное, домашнее соберет всю семью за одним столом. Подготовить нужные продукты. Фарш у меня из говядины, хотя можно использовать любое мясо. Кабачок лучше использовать молодой.

Молодой картофель можно очистить или просто хорошо вымыть. Нарезать картофель и морковь кружочками. Нарезать зеленый или репчатый лук. Высыпать в чашу мультиварки, влить пару ложек оливкового масла. Выставить программу «Выпечка» и жарить овощи минут 15.

Через 15 минут высыпать рис и жарить минут пять на той же программе «Выпечка».

Теперь влить воду или бульон, что бы покрыть все продукты. Посолить, поперчить.

Влить сметану или сливки.

А пока жарились овощи, нужно было сформировать фрикадельки из фарша с солью, перцем и зеленью (петрушку мелко нарезать). Нарезать соломкой кабачок.

Высыпать кабачок к овощам, перемешать, а сверху разложить фрикадельки. Закрыть крышку и выставить программу «Рис». Мультиварка сама вас оповестит о готовности блюда.

Вот и все! Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Молодой картофель

10

2

82

385

Лук зеленый

0

0

0

1

Оливковое масло

0

34

0

305

всего в блюде:

17

38

131

934

всего в 1 порции:

6

13

44

311

всего в 100 граммах:

1

3

10

71

Похожие рецепты

Тефтели из телятины с овощами в мультиварке – диетическое блюдо

Блюда из мяса зачастую получаются достаточно тяжелыми для организма, но не в данном случае. Предлагаю стушить диетические телячьи тефтели в мультиварке с овощами.

Честно признаться, мясные блюда в нашей семье не редкость, а даже наоборот. Но в основном это жареные котлеты из мяса, жареные отбивные и жареный гуляш или просто медальоны. Но с появлением детей в моей семье, я стала более тщательно регулировать свой рацион питания. Поэтому я стала выбирать менее жирное мясо и более полезное. Например, я полюбила молодую телятину и баранину, которые при правильном приготовлении очень сочны и вкусны.

Фарш я приготовила заранее, поэтому я вам просто расскажу, как его правильно сделать и что в него добавить, чтобы тефтели из молодой телятины были сочными и вкусными.


Информация о рецепте

Категория: второе блюдо.

Способ приготовления: в мультиварке Redmond RMC-M4526.

Общее время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 14 шт. небольших тефтелек.

Ингредиенты:

  • 500 г фарша из молодой телятины
  • 20 г свиного сала
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. крахмала
  • специи по вкусу
  • 2 помидора
  • 1 морковь
  • 1 болгарский перец
  • 1 луковица
  • мука для обвалки тефтель
  • подсолнечное масло
  • соль.

Приготовление

  1. 500 грамм вырезки молодого теленка, следует вымыть и пропустить через мясорубку. Для сочности тефтель я добавляю в фарш для них 20 грамм живого сала (свежего), 1 луковицу или 2-3 зубчика чеснока, специи, 1 яйцо и 1 ч. л. крахмала картофельного. Все тщательно перемешиваю и оставляю фарш отдохнуть на 20 минут, пока будет готовиться овощная подушка.
    Т.к. фарш у нас уже готов, то приступим к приготовлению овощной подушки. Для этого изначально все овощи, что входят в состав, необходимо вымыть и чистить.
    Лук нарежьте мелким кубиком.
  2. Болгарский перец освободите от серединки и семян, разрежьте на 4 части и нарежьте мелкой соломкой.
  3. Томаты нарежьте на узкие дольки. Предварительно можно с них снять кожицу, опустив их на 30 секунд в кипяток. Но я этого не делала, т.к. у меня помидоры с очень мягкой кожицей.
  4. Морковь натрите на крупное деление терки. Так структура моркови сохраниться при тушении, а не превратиться в кашу.
  5. Все готовые овощи складываем в чашу мультиварки, добавляем немного подсолнечного масла, солим и перемешиваем.
  6. Таймер выставляем на 15 минут в режиме жарки. Обжариваем овощи, изредка перемешивая.
  7. Пока овощная подушка готовиться, скатаем тефтели. Чтобы легче было формировать шарики и фарш не лип к рукам, смачивайте их в воде. Сформированные тефтели обваляйте в муке и сложите на дощечку посыпанную мукой.
  8. Когда овощи готовы, выложите тефтели поверх них в чашу мультиварки.
  9. Установите режим тушение и таймер на 30 минут. Закройте крышку и через 15 минут переверните тефтели другим боком.
  10. Тефтели получаются очень сочными и ароматными. Подаю я их к столу с картофельным пюре и свежей зеленью. Приятного аппетита.

Хозяйке на заметку:

  • Аналогичным способом можно приготовить куриные или свиные тефтели с овощами в мультиварке.
  • Можно в блюдо добавлять и другие овощи, например. кусочки соусных кабачков или соцветия цветной капусты.
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Мясные тефтели в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Сегодня в нашем меню любимое блюдо всех детишек – мясные тефтели. А приготовим мы их в нашей кухонной помощнице мультиварке вместе с нашим кулинаром блога Аленой: «Какие вкусные и ароматные тефтели на овощной подушке получаются в мультиварке! В приготовлении оно очень простое, а пикантные нотки блюду придадут специи и томаты в собственном соку». Также рекомендуем посмотреть еще один вариант приготовления вкуснейших тефтелей в мультиварке в сырном соусе.

Рецепт мясных тефтелей

Ингредиенты для мясных тефтелей:

  • Фарш мясной домашний – 300 гр.
  • Рис длиннозерный – 1 мультстакан (на 160 мл)
  • Картофель свежий – 4-5 шт.
  • Морковь свежая – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Томаты очищенный в собственном соку – 1 банка на 400 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Специи (прованские травы) – по вкусу
  • Вода – 1 мультстакан
  • Растительное масло

Тефтели приготовление:

Алёна готовила тефтели с овощами в мультиварке Редмонд 45021 (чаша на 5 л., мощность 860 Вт).

Рис промойте и сырым добавьте его в фарш, тщательно фарш вымесите.

Подготовьте овощи. Промойте и очистите картофель, морковь и лук. Картофель и морковь нарежьте тонкими дольками, а лук полукольцами. Томаты порежьте небольшими кусочками, а томатный сок оставьте для заливки.

В чашу мультиварки налейте растительное масло и выложите весь картофель, приправьте его солью и специями.

Следующим слоем выложите морковь, лук, томаты и также немного приправьте.

Из фарша сформируйте круглые тефтельки и выложите на овощи. Томатный сок разбавьте водой, немного посолите и залейте им содержимое чаши.

Выберите режим «Тушение» на 40 минут. Если мультиварки малой мощности или картофель твердого сорта, то можно увеличить приготовление до часа.

Мясные тефтели на овощной подушке готовы!

Готовое блюдо подавайте к столу с овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению блюда-дуэта: картофельного пюре с котлетами в мультиварке

https://youtu.be/D93nKNEWgr8

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Фрикадельки с овощами в мультиварке — скороварке

Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Предлагаем вашему вниманию очень вкусное и простое в приготовлении блюдо – фрикадельки с овощами в мультиварке-скороварке. Наша кухонная помощница скороварка справится с приготовлением этого блюда за считанные минуты, так что долго ждать не придется, после тяжелого трудового дня все будут вовремя накормлены, сыты и довольны Блюдо тушится в нежной сметанной заливке без добавления масла, и если готовить овощи с фрикадельками, используя нежирную (15%) сметану, тогда получится вполне диетическая вкусняшка, которая порадует и хозяйку и домочадцев. Рецепт для вас подготовила кулинар блога Вера Тюменцева.

Ингредиенты:

  • Лук репчатый – 1 штука
  • Морковь крупная – 1 штука
  • Кабачок средних размеров – 0,5 штуки
  • Болгарский перец – 1 штука
  • Томаты свежие – 2 – 3 штуки
  • Фрикадельки мясные – 300-400 гр.
  • Вода – 1 столовая ложка
  • Сметана – 0,5 мультистакана
  • Консервированный зеленый горошек – 1 банка
  • Соль, молотый перец – по вкусу

Как приготовить фрикадельки с овощами в скороварке:

Вера готовила фрикадельки с овощами в мультиварке – скороварке  Поларис 0503АД (мощность 900 Вт).

Перед приготовлением подготовим овощи: промоем водой, почистим  и порежем. Лук рекомендуем нарезать полукольцами, перец — кольцами кабачки и томаты – кружочками, а морковь натереть на крупной терке. Затем, в мультиварочную чашу наливаем столовую ложку воды, помещаем морковь и лук.

Следующим слоем кладем болгарский перец.

На перец укладываем фрикадельки. Замороженные фрикадельки, размораживать не обязательно. Мы использовали куриные фрикадельки. При желании их можно приготовить самостоятельно, как это делается, можно прочитать здесь.

Слой кабачков, который не забываем посолить и поперчить.

И слой томатов. Помидорки солим и смазываем сметаной.

Далее выбираем режим ТУШЕНИЕ. Готовим 10 минут после того, как мультиварка набрала давление (в моей мульте время выставляется минимум 20 минут, поэтому отключили раньше).

Фрикадельки с овощами можно готовить в обычной мультиварке в режимах ТУШЕНИЕ или ВЫПЕЧКА до готовности, в зависимости от мощности Вашей мультиварки.

Готовое блюдо посыпаем зеленью, в каждую тарелку добавляем консервированный зеленый горошек. Ну, а что дальше, известно каждому

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению курицы с картошкой в мультиварке — скороварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Фрикадельки в мультиварке: пошаговый кулинарный рецепт

В большой миске смешайте сухие ингредиенты для фрикаделек: панировочные сухари, сушеную петрушку, черный молотый и душистый перцы, соль. Добавьте к смеси молоко и два яйца, и немного взбейте венчиком образовавшуюся смесь.

Добавьте в миску говяжий фарш и хорошо перемешайте до однородного состояния. Сформируйте фрикадельки размером с теннисный мячик. У вас должно получиться около 24-26 фрикаделек (8 порций по 3 фрикадельки).

Включите мультиварку в режим «Жарка» («Выпечка»), подождите, пока прибор слегка разогреется (4-5 минут), налейте столовую ложку масла в кастрюлю и обжаривайте фрикадельки со всех сторон до золотисто-коричневого цвета. Не стремитесь обжарить их до готовности – главное, чтобы появилась поджаристая хрустящая корочка сверху. Обжаренные фрикадельки выложите на тарелку и отставьте временно в сторону.

Тем временем очистите лук и нарежьте его кубиками. Добавьте в мультикастрюлю еще одну ложку масла и обжаривайте лук до мягкости и прозрачности – около 10-12 минут – время от времени помешивая его лопаткой.

Когда лук достаточно обжарится, добавьте в чашу мультиварки измельченный чеснок и продолжайте готовить, помешивая, еще минуту. После этого долейте в кастрюлю горячий бульон и выложите обжаренные фрикадельки.

Добавьте вино, соль по вкусу и соевый соус, а сверху выложите замороженные овощи. Можно еще слегка посыпать солью овощи сверху.

Закройте мультиварку и переведите ее в режим «Тушение» на 30 минут. После сигнала фрикадельки по-итальянски готовы.
Подавайте их горячими с рисом или как самостоятельное блюдо – с ломтем белого хлеба.

Примечание: в оригинальный рецепт входили еще 200 г нарезанных шампиньонов. Это было бы хорошим дополнением к рагу, к сожалению, у меня не оказалось шампиньонов. Но и без грибов фрикадельки вышли отлично.

Если же вы будете готовить блюдо с грибами, добавьте их к обжаренному луку, перед тем, как добавить чеснок, и готовьте около 10 минут. А затем – далее по рецепту.

Кроме того, если подливка, на ваш вкус окажется недостаточно густой, перед тушением можно добавить в кастрюлю 1-2 ложки кукурузного крахмала, смешанного с таким же количеством холодной воды, и перемешать все блюдо.

Рис с овощами и фрикадельками в мультиварке

Зимой, когда цена свежих овощей в магазинах зашкаливает за все разумные рамки, а содержание витаминов стремительно тает из-за длительного хранения, самое время использовать продукты глубокой заморозки. Они продаются в наших магазинах круглый год, а их стоимость вполне демократична. Вот одно из блюд, вкусное и полезное: приготовленный в мультиварке рис с овощами и фрикадельками.

Это кушанье проще всего готовить, если взять смесь замороженных овощей, в которую уже добавлен рис. Например, гавайскую смесь. Но можно взять и любую другую, а рис добавить самой, причем соотношение сделать на свой вкус: кому-то понравится, если будет побольше овощей, а кому-то — риса.

Фрикадельки с рисом и замороженными овощами получаются в мультиварке очень вкусными, а готовить их легко и просто. Попробуйте, и убедитесь сами!

Рецепт риса с овощами и фрикадельками в мультиварке

Что нам понадобится для приготовления:

  1. Фарш мясной — 500-600 граммов
  2. Одна луковица
  3. Гавайская смесь — 400 граммов
  4. Подсолнечное масло — 2 столовые ложки
  5. Соль по вкусу
  6. Вода

Как приготовить рис с овощами и фрикадельками в мультиварке

Лук почистим и порежем полукольцами. В кастрюльку наливаем немного подсолнечного масла, складываем туда порезанный лук.

Включаем режим выпечка и обжариваем лук до прозрачности в течение 10 минут.

Берем мясной фарш, руками слепим из фарша фрикадельки. Если лепится плохо, руки можно смочить.

Я взяла говяжий фарш. Можно взять любой фарш: куриный, из индейки или из смеси говядины и свинины.

На лук высыпаем гавайскую смесь, складываем фрикадельки, утопляя их в овощах.

Добавляем соль и немного горячей воды, чтоб фрикадельки еле скрылись. Много воды добавлять не нужно, иначе блюдо будет долго готовится и овощи с рисом разварятся.

Включаем режим ПЛОВ и через 30 минут мультиварку можно уже отключать.

Ароматный рис с замороженными овощами и фрикадельками в мультиварке готов, раскладываем по тарелкам и подаем на стол. Можно украсить зеленью.

Получилось очень быстро, вкусно и сытно. Этим блюдом можно накормить всю семью. Приятного аппетита!

Рагу с фрикадельками в медленном огне {Easy & Tasty}

Размещено: · Обновлено: автор Tonje

Сытное тушеное мясо с фрикадельками в мультиварке — восхитительное и полезное блюдо, которое можно приготовить с минимальными усилиями. Оставьте готовиться весь день, а во второй половине дня приходите домой, чтобы закончить ужин.

Перейти к:

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее об этом читайте в политике конфиденциальности .

Я люблю хорошее блюдо, приготовленное в мультиварке, и в этом тушеном котле с фрикадельками есть все, что мне нравится. Их легко и быстро собрать (при условии, что у вас уже есть фрикадельки), они имеют прекрасный вкус и их легко приготовить.

🥘 Состав

Для этого блюда вам понадобятся котлеты из говядины и свинины, морковь, перец, лук, зубчики чеснока, консервированные бобы и консервированные нарезанные кубиками помидоры.

Дополнительно вам понадобится говяжий или овощной бульон, молотый перец, тимьян, сельдерей, соль и перец.Добавьте немного порошка чили, если хотите острое тушеное мясо. Эти ингредиенты добавят аромата. Вы можете опустить или заменить любой из них, если хотите.

🔪 Инструкция

Сначала приготовьте тефтели. Если вы используете сырые фрикадельки, разогрейте немного масла на сковороде и готовьте тефтели, пока они не подрумянятся со всех сторон. Это помогает фрикаделькам сохранять форму во время приготовления и придает им лучший вкус.

Добавьте фрикадельки в мультиварку. В эту же сковороду добавляем мелко нарезанный лук и чеснок.Обжаривайте их несколько минут, пока лук не станет мягким, затем добавьте в мультиварку.

Затем добавьте все остальные ингредиенты в мультиварку, накройте крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 4-6 часов или на низкой температуре в течение 6-8 часов. Не снимайте крышку во время приготовления тушеного мяса, так как это помешает медленному процессу приготовления.

💭 Верхние насадки

Мой лучший совет, как получить абсолютно идеальный рецепт:

  • Хотя технически вы можете добавлять фрикадельки в мультиварку в сыром виде, я настоятельно рекомендую сначала их поджарить.Это улучшит их вкус и поможет сохранить форму во время приготовления тушеного мяса.
  • Кроме того, пока вы это делаете, подождите минуту, чтобы обжарить лук на сковороде, прежде чем добавлять его в тушеное мясо. Они начнут карамелизироваться и будут иметь фантастический вкус.
  • Тушеное мясо — идеальное блюдо, в которое можно добавить чего-нибудь. Не забудьте добавить овощи, которые есть в задней части холодильника, даже оставшиеся приготовленные овощи.
  • Нравится пряность? Добавьте чайную ложку порошка чили. Хотите нежного тушеного мяса? Полностью откажитесь от чили.

🥗 Предложения по обслуживанию

Рагу из фрикаделек можно подавать отдельно или с вкусным гарниром. Попробуйте подавать его с картофельным пюре, тушеной капустой или жареной брокколи и морковью.

🍲 Остаток

Остатки тушеных фрикаделек на медленном огне можно хранить в холодильнике до 3 дней или замораживать до 6 месяцев. Разогрейте рагу в кастрюле или микроволновой печи и подавайте остатки теплыми.

🍴 Возможно, вам понравятся эти рецепты..

Если вам нравятся блюда, приготовленные в мультиварке, вам наверняка понравятся эти рецепты:

📋 Часто задаваемые вопросы

Можно ли сделать это без фрикаделек? — Совершенно верно. Не стесняйтесь заменять фрикадельки кусочками, мясом или сосисками или используйте вместо них фрикадельки из индейки или вегетарианские фрикадельки.

Подходит ли этот рецепт для аллергиков? — Обязательно проверьте этикетки с питанием на ваших ингредиентах. Этот рецепт обычно не содержит сои, молочных продуктов и орехов.

Могу ли я использовать другие овощи? — Да! Не стесняйтесь использовать те овощи, которые вам нравятся. Картофель, помидоры, кабачки, цветная капуста и стручковая фасоль — отличные варианты.

Можно ли использовать замороженные тефтели? — Некоторые добавляют замороженные котлеты прямо в мультиварку. Мультиварки не предназначены для приготовления замороженного мяса, и вы делаете это на свой страх и риск. Если у вас есть замороженные котлеты, я настоятельно рекомендую их разморозить перед употреблением.

Рецепт

Рагу с фрикадельками в медленном огне

Сытное тушеное мясо с фрикадельками в мультиварке — восхитительное и полезное блюдо, которое можно приготовить с минимальными усилиями.Оставьте готовиться весь день, а во второй половине дня приходите домой, чтобы закончить ужин.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 6 часов

Ужин, основное блюдо

Кухня Британская

Порций 4

Калорий 842 ккал

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Сначала приготовьте фрикадельки. Если вы используете сырые фрикадельки, разогрейте немного масла на сковороде и готовьте тефтели, пока они не подрумянятся со всех сторон.Это помогает фрикаделькам сохранять форму во время приготовления и придает им лучший вкус.

  • Добавьте тефтели в мультиварку. В эту же сковороду добавляем мелко нарезанный лук и чеснок. Обжаривайте их несколько минут, пока лук не станет мягким, затем добавьте в мультиварку.

  • Затем добавьте все остальные ингредиенты в мультиварку, накройте крышкой и готовьте при высокой температуре в течение 4-6 часов или при низкой температуре в течение 6-8 часов. Не снимайте крышку во время приготовления тушеного мяса, так как это нарушит медленный процесс приготовления.

Примечания

Можно ли приготовить это без фрикаделек? — Совершенно верно. Не стесняйтесь заменять фрикадельки кусочками, мясом или сосисками или используйте вместо них фрикадельки из индейки или вегетарианские фрикадельки. Подходит ли этот рецепт для аллергиков? — Обязательно проверьте этикетки на пищевых продуктах на ваших ингредиентах. Этот рецепт обычно не содержит сои, молочных продуктов и орехов. Могу ли я использовать другие овощи? — Да! Не стесняйтесь использовать те овощи, которые вам нравятся.Картофель, помидоры, кабачки, цветная капуста и стручковая фасоль — отличные варианты. Можно ли использовать замороженные котлеты? — Некоторые добавляют замороженные котлеты прямо в мультиварку. Мультиварки не предназначены для приготовления замороженного мяса, и вы делаете это на свой страх и риск. Если у вас есть замороженные котлеты, я настоятельно рекомендую их разморозить перед употреблением.

Остатки

Остатки тушеного мяса с фрикадельками можно хранить в холодильнике до 3 дней или замораживать до 6 месяцев. Разогрейте рагу в кастрюле или микроволновой печи и подавайте остатки теплыми.

Лучшие наконечники

Мой лучший совет, как получить абсолютно идеальный рецепт:
  • Хотя технически вы можете добавлять фрикадельки в мультиварку в сыром виде, я настоятельно рекомендую сначала их поджарить. Это улучшит их вкус и поможет сохранить форму во время приготовления тушеного мяса.
  • Кроме того, пока вы готовите, подождите минуту, чтобы обжарить лук на сковороде, прежде чем добавлять его в тушеное мясо. Они начнут карамелизироваться и будут иметь фантастический вкус.
  • Тушеное мясо — идеальное блюдо, которое можно «добавить чего-нибудь».Не забудьте добавить овощи, которые есть в задней части холодильника, даже оставшиеся приготовленные овощи.
  • Нравится пряность? Добавьте чайную ложку порошка чили. Хотите нежного тушеного мяса? Полностью откажитесь от чили.

Nutrition

Калории: 842 ккалУглеводы: 38 г Белки: 52 г Жиры: 54 г Насыщенные жиры: 20 г Холестерин: 180 мг Натрий: 1289 мг Калий: 1769 мг Волокно: 11 г Сахар: 11 г Витамин A: 17138IU Витамин C: 152

Ключевое слово бобы сливочные, морковь, тушеные котлеты, перец, мультиварка

Фрикадельки медленного приготовления с добавлением овощей в томатном соусе

Надеюсь, 2016 год станет для вас отличным началом! В этом году я сосредотачиваюсь на том, чтобы немного лучше сбалансировать мою домашнюю и рабочую жизнь, а также сбалансировать то, что я ем на кухне.Я люблю сытные обеды, но я очень стараюсь, чтобы моя семья получала еще больше фруктов и овощей с каждым блюдом, которое я готовлю. Эти восхитительные фрикадельки с овощами в медленном приготовлении в томатном соусе идеальны в любой вечер недели, и даже ваши придирчивые едоки не будут жаловаться на добавленные овощи!

Спагетти и фрикадельки — одно из тех блюд, которые все любят. Любые макароны с соусом и тефтели — это настоящий хит в нашем доме. Поскольку я не хочу отказываться от аппетитных говяжьих фрикаделек, чтобы сделать свой ужин немного более полезным, я решил добавить немного свежих овощей в нежирный говяжий фарш, что дает вам эти восхитительные, влажные и красочные фрикадельки, которые обязательно станут любимым блюдом всей семьи. .

Самое лучшее в этих фрикадельках — это то, насколько легко их приготовить. Кто знал, что в загруженный будний вечер можно без проблем съесть фрикадельки с соусом?

Эти тефтели для вашего удобства можно приготовить заранее. Начните с быстрого измельчения всех овощей в кухонном комбайне.

Затем закатайте рукава и начните смешивать овощную смесь, нежирный говяжий фарш, яйцо, сыр пармезан, итальянские панировочные сухари, немного соли и перца легкими и осторожными руками, затем скатайте смесь в шарики размером 2 1/2 дюйма. .

Положите их на тарелку, пока готовите соус, или храните в холодильнике или морозильной камере для дальнейшего использования.

Смешайте ваш любимый томатный соус с банкой измельченных помидоров, добавьте немного приправ, и готово!

Налейте половину томатного соуса в вашу (партнерскую) Мультиварку , чтобы закрыть дно и добавить фрикадельки. Залейте их остальным соусом, добавьте лавровый лист или 2, закройте крышкой и установите таймер! 4 часа приготовления в режиме High или 7-8 часов в режиме Low, и у вас будет (и ваша семья) на один вкусный и утешительный ужин!

Поскольку я не могу придерживаться порции спагетти и стараюсь сделать лучший выбор в этом году, я люблю подавать эти вкусные фрикадельки в томатном соусе с пастой пенне, посыпанной свежим пармезаном, и большим красивым салатом.

Вкусный соус медленного приготовления проникает в каждый кусочек пасты пенне, поэтому порции его немного легче контролировать. Наслаждаться!

Овощные фрикадельки медленного приготовления в томатном соусе

Ингредиенты

  • Для фрикаделек:
  • 1 фунт 90% постного говяжьего фарша
  • 1 чашка молодой моркови или 1 большая морковь
  • 1 чашка свежего молодого шпината
  • 1/2 среднего красного перца
  • 1/2 маленькой луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 1/2 ч. Л.поваренная соль
  • 1/2 ч. Л. черный перец
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1/2 стакана итальянских панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • Для соуса:
  • 1 банка (24 унции) вашего любимого томатного соуса
  • 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
  • 1 ч. поваренная соль
  • 1/2 ч. Л. черный перец
  • 1 ст. сахар (по желанию)
  • 1 1/2 столовой ложки сушеной петрушки
  • 2 лавровых листа

Инструкции

  1. Смешайте овощи и чеснок в кухонном комбайне и взбивайте до мелкой нарезки.
  2. Осторожно смешайте все ингредиенты фрикадельки (стараясь не переусердствовать) и аккуратно скатайте в шарики размером 2 1/2 дюйма.
  3. Положите на тарелку или храните в холодильнике или морозильной камере для дальнейшего использования при необходимости.
  4. В миске смешайте ингредиенты соуса.
  5. Вылейте половину соуса в мультиварку, добавьте фрикадельки и залейте их оставшимся соусом.
  6. Накрыть крышкой и варить на слабой температуре 7-8 часов или на высокой в ​​течение 4 часов.
  7. Подавайте поверх любимой пасты и посыпьте тертым пармезаном!
  8. На приготовление 18 фрикаделек и на 6 порций.
  9. Наслаждайтесь!

3,1

https://www.cozycountryliving.com/slow-cooker-veggie-loaded-meatballs-tomato-sauce/

Copyright © 2017 Cozy Country Living ® Все права защищены

Вам также могут понравиться:

Рагу из говядины с фрикадельками в мультиварке + Видео

Разогрейте до большой тарелки этого сытного и вкусного Рагу из говядины с фрикадельками в мультиварке . Этот рецепт мультиварки включает нежные фрикадельки, тушенные весь день в аппетитном соусе с морковью, картофелем и луком.


Тушеная говядина с фрикадельками в мультиварке

Этот рецепт появился из-за того, что я очень хотел тушеную говядину, но мои дети ломали нос при этой идее на ужин. Не то чтобы им не нравилось тушеное мясо, когда я его готовлю, просто они просто не чувствовали его в тот день, я полагаю.

Итак, я рылся в морозильной камере, пытаясь придумать что-нибудь на ужин, и наткнулся на пакет замороженных фрикаделек, который я купил около месяца назад, когда они были в продаже, и у меня был купон.Думаю, я заплатил за них около $ 2,00 (моя «дневная работа» — это веб-сайт с купонами)

Сейчас обычно мои дети едят фрикадельки. Я думаю, что есть что-то в забавной форме, которая делает их привлекательными для детей. Поэтому я подумал, что, возможно, смогу объединить то, что я хочу (тушеную говядину), и то, что нравятся моим детям (фрикадельки), и придумал этот супер вкусный рецепт тушеного мяса с фрикадельками, приготовленного в мультиварке.

Блестящий момент для мам, если я сам так говорю.

Мой рецепт начинается с пакета замороженных фрикаделек (сам мне нравится марка Farm Rich).Но если вы хотите приготовить заранее приготовленные замороженные фрикадельки… во что бы то ни стало, сделайте это.

Я занятая мать пятерых детей (плюс двое внуков, живущих сейчас дома), и это означает, что иногда я действительно пользуюсь замороженными фрикадельками.

Иногда ты делаешь то, что должен.

Затем вы добавляете картофель, морковь, лук и чеснок.

Вы также можете добавить нарезанный кубиками сельдерей, если он будет плавать в вашей лодке. В нашей семье не любят вареный сельдерей, поэтому я его не использовал, но я понимаю, что сельдерей — довольно распространенный ингредиент в тушеном мясе.

Опять же, не мое!

Затем вы добавляете немного специй. Я действительно просто как бы прикрыл это здесь. Лавровый лист, орегано, розмарин, черный перец и щепотка соли.

Залить говяжьим бульоном с низким содержанием натрия (я употребляла купленный в магазине, но вы, конечно, можете использовать домашний).

Затем, чтобы загустеть, я сделал кашицу из немного муки и воды и залил ее. И включил готовить.
Я дал ему немного повариться и прошел тест на вкус (не волнуйтесь, котлеты уже приготовлены, так что не беспокойтесь о том, чтобы потягивать мясной бульон), и просто почувствовал, что чего-то не хватает.

Я так начал рыскать по кладовой и шкафу для специй. Можно добавить еще чеснока? Еще лук? Еще специи? Разные специи?

А потом я заметил это еще в буфете для специй. Коробка луковой суповой смеси. Скрытый за тмином и высушенными бобами ванили (мне действительно нужно придумать рецепт, в котором используются высушенные бобы ванили!).

Итак, я бросил конверт лукового супа и надеялся на лучшее.

И когда это было сделано, и мои старшие дочери НАКОНЕЦ вернулись домой из магазина с моими булочками, чтобы сервировать их (это был выходной день… они уходили искать дешевые украшения и новые зимние шарфы, несмотря на то, что я говорил им, что мне нужны булочки. спешить, чтобы накормить маленьких голодных зверей.

Итак, однажды мы приготовили тушеное мясо с фрикадельками и угостили всех булочками и ложками. Мы сели, чтобы поесть, и слово за столом было…

«О мама, это так хорошо»

«Ты должна сделать это снова, мама»

«Паркер кормит собак морковкой!»

«Dis is nummy gama»

«Эй, детка, нам нужно сделать это снова!»

«Паркер… у тебя сегодня есть тарелки… если ты не перестанешь кормить собак своей морковкой…»

Надеюсь, вам понравится этот рецепт ужина в мультиварке так же, как и моей команде.Собаки любили морковь. 🙂

Более вкусные рецепты тушеной говядины в медленном огне:



Коллекции рецептов:

Распечатать рецепт

Рецепт рагу из говядины с фрикадельками в мультиварке

Этот простой рецепт тушеного мяса с фрикадельками отличается от традиционного тушеного мяса из говядины, но вместо тушеного мяса используются предварительно приготовленные замороженные фрикадельки.Это понравится всей семье!

Распечатать рецепт

Рецепт рагу из говядины с фрикадельками в мультиварке

Этот простой рецепт тушеного мяса с фрикадельками отличается от традиционного тушеного мяса из говядины, но вместо тушеного мяса используются предварительно приготовленные замороженные фрикадельки.Это понравится всей семье!

Рейтинг

Голосов: 7
Рейтинг: 4.57
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 8 порций
Подготовка 20 минут
Время готовки 4–6 часов

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. В мультиварку объемом 5 литров или больше добавьте фрикадельки, нарезанную морковь, нарезанный кубиками картофель, нарезанный кубиками лук, говяжий бульон, смесь лукового супа, чеснок, лавровый лист, орегано, розмарин, черный перец и соль.
  2. В миске хорошо перемешайте вилкой муку и холодную воду до получения кашицы без комков.
  3. Добавьте муку и водную суспензию к остальным ингредиентам в мультиварке.
  4. Перемешайте и перемешайте все вместе.
  5. Накройте крышкой и готовьте на СЛАБОМУ в течение 6 часов или на ВЫСОКОМ в течение 4 часов, пока картофель и морковь не будут приготовлены до желаемой степени готовности.
  6. Удалите лавровый лист из тушеного мяса и выбросьте.
  7. Подавайте и наслаждайтесь!
Примечания к рецепту

Подавайте это восхитительное тушеное мясо с булочками или хлебом, чтобы впитать его сок, или полейте ложкой с рисом или яичной лапшой, если хотите.

Информация о питании

Калории: 500 ккал, общее количество жиров: 25 г, насыщенные жиры: 9 г, полиненасыщенные жиры: 0,1 г, мононенасыщенные жиры: 0,1 г, холестерин: 53 мг, натрий: 1815 мг, калий: 702 мг, углеводы: 48 г, пищевые волокна: 8 г, сахара: 5 г , Белок: 20 г, витамин A: 78%, витамин C: 49%, кальций: 9%, железо: 21%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется нажатием на звездочки выше.

Овощной суп с фрикадельками медленного приготовления

Это мой самый любимый рецепт овощного супа с фрикадельками. Это полезный и вкусный рецепт, который понравится всей вашей семье. К тому же это легко сделать!

Этот рецепт овощного супа с фрикадельками в мультиварке представляет собой комбинацию двух моих любимых рецептов супа: итальянского свадебного супа и овощного супа из садовых овощей (из моей Поваренной книги «Легко и полезно для здоровья»).

Вам он понравится, потому что это очень вкусное блюдо, которое будет есть вся ваша семья.

Кроме того, он невероятно прост в изготовлении и универсален. Не стесняйтесь обменивать овощи на другие, которые нравятся вашей семье, или на то, что сезонно. (Я пробовал сочетания с капустой, шпинатом или желтой тыквой, и все они оказались великолепными.)

Вы даже можете добавить банку фасоли, чтобы было немного сытнее. Просто убедитесь, что ваша мультиварка достаточно большая, чтобы вместить все ингредиенты.Этот рецепт идеально подходит для моей мультиварки на 7 литров, но для моей модели на 4 литра это слишком.

Распечатать

Описание

Готовьте в свежем виде или замораживайте, чтобы готовить позже. Этот суп имеет прекрасный вкус с кусочком хрустящего хлеба на стороне.


Состав

  • Маленькие тефтели весом 1 фунт (магазинные или самодельные)
  • Банка соуса для пасты емкостью 24 унции (около 2,5 стакана)
  • 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 фунт очищенной и нарезанной моркови
  • 3 стакана зеленой фасоли, отрезать концы и нарезать небольшими кусочками
  • 1 кабачок среднего размера, отрезать концы и нарезать небольшими кусочками
  • 1 желтый лук среднего размера, нарезанный кубиками (примерно 1 стакан)

Проезд

  1. Смешайте все ингредиенты в мультиварке.
  2. Накройте крышкой и готовьте на «слабом» уровне в течение 8 часов или пока овощи не станут мягкими.

Заморозить и приготовить позже

Смешайте все ингредиенты (кроме куриного бульона) в пластиковом пакете для заморозки объемом галлон. Удалите как можно больше воздуха, закройте и заморозьте на срок до трех месяцев. Когда все будет готово, разморозьте в холодильнике на ночь и добавьте в мультиварку с куриным бульоном. Готовьте на «слабом» режиме в течение 8 часов или пока овощи не станут мягкими.

Рецепт овощных фрикаделек {Crockpot}

Спагетти и фрикадельки — любимый ужин детей.Упакуйте овощи по этому рецепту фрикаделек, и это станет любимым ужином для мам!

Как приготовить домашние фрикадельки?

Мясо.

Папка.

Овощи.

Смешивание.

Кулинария.

Готовим в мультиварке

Нам нравится использовать нашу мультиварку для приготовления обедов, потому что она значительно облегчает вашу кулинарную жизнь в те ночи, когда у вас просто нет времени на то, чтобы приготовить ужин в 17:00.Этот рецепт фрикаделек великолепен, потому что вы можете приготовить их заранее, а затем просто бросить в мультиварку с соусом. Для приготовления ужина достаточно приготовить горшок с лапшой и бац — готово! Овощи входят в состав фрикаделек, поэтому вам не придется придумывать овощной гарнир на этот ужин.

Мы нашли несколько полезных советов по использованию вашей мультиварки:

  • Разогрейте мультиварку. Это похоже на небольшую духовку, поэтому включение ее на 20 минут вперед может иметь большое значение.
  • Помещая ингредиенты в мультиварку, соблюдайте следующий порядок: мясо, специи, овощи, другие нежидкие ингредиенты и, наконец, жидкости.
  • Цыпленок лучше всего готовить на сильном огне, а говядину — на медленном.
  • Если вы не готовите много еды, подойдет мультиварка от маленькой до средней.

Размеры детской порции

Часто родители не думают, что их дети едят нужное количество. Они либо слишком много едят, либо мало.Самое замечательное в детях — это то, что когда они маленькие, у них действительно хорошо регулируется аппетит. Они знают, когда они голодны, и они также знают, когда они сыты, и им следует прекратить есть. Во взрослом возрасте на регуляцию аппетита влияет так много разных факторов, что мы часто используем внешние сигналы, чтобы сказать нам, когда и сколько нам следует есть. К сожалению, вместо того, чтобы позволить нашим детям регулировать себя, мы пытаемся сделать это за них.

Дети могут съесть много за один прием пищи и не очень много за следующий.Или много в один прекрасный день, а на следующий — немного. Это совершенно нормально. Дети обычно не едят много за один раз. Нам нравится давать нашим детям маленькие порции, потому что они не так подавляют. Для спагетти и фрикаделек подача в маленькой миске — отличный способ помочь вашим детям есть и научиться правильному размеру порций. Паста — это еда, которую действительно легко переесть, поэтому блюдо, в котором вы ее подаете, может иметь большое значение.

Еще наши любимые обеды из вересковой пасты:

  • 1 средний лук
  • 1 средний помидор, красный
  • 1 средний болгарский перец, красный
  • 1 стакан шпината
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца, молотого
  • 1 фунт индейки, молотый
  • 1 большое яйцо
  • 1 стакан панко (японских панировочных сухарей)
  • 2 1/2 стакана спагетти или соуса маринара
  • 8 унций пасты фетучини, сухих
  • Лук, помидоры и болгарский перец мелко нарезать.Добавьте в блендер или кухонный комбайн вместе со шпинатом. Взбивайте до мелкой нарезки, но не пюре. Отложите в сторону.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Когда все станет горячим, добавьте овощи и приправьте солью и перцем. Готовьте 5-7 минут, чтобы овощи размягчились. Снимите с огня и дайте полностью остыть.

  • Добавьте индейку, овощи, яйца и панировочные сухари в большую миску. Руками полностью сложите и сформируйте фрикадельки. Поместите в мультиварку и залейте соусом для спагетти.Готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов или пока они не перестанут быть розовыми в центре.

  • Перед подачей приготовьте феттучини, как указано на упаковке.

  • Подавать фрикадельки поверх фетучини.

калорий: 584 ккал | Углеводы: 78 г | Белки: 37 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 128 мг | Натрий: 1114 мг | Клетчатка: 11 г | Сахар: 16 г

Фрикадельки и картофель в медленноварке

Рецепт фрикаделек и картофеля в медленноварке со сливочно-говяжьим соусом.Этот простой в приготовлении рецепт мультиварки идеально подходит для напряженных будних вечеров! В этом итальянском блюдо из фрикаделек используется грибной крем-суп с овощами, включая картофель, морковь, сельдерей и лук!

Когда мой муж попробовал эту еду, его первые слова (с закрытыми глазами) были: «Это хорошо. Действительно хорошо.» Я сразу согласился! Эта картофельная запеканка с фрикадельками в медленном огне не только прекрасна на вкус, но и пахнет! Разве вам не нравится, как пахнет ваш дом после того, как вы весь день медленно готовили домашнюю еду?

Для этого блюда мы медленно готовим итальянские котлеты, картофель, морковь, сельдерей и лук в восхитительном соусе из грибного супа и говяжьего лука, чтобы приготовить одно восхитительное полноценное блюдо!

Рецепт требует 1 фунт фрикаделек по-итальянски.Я использовала фрикадельки в итальянском стиле Carando Abruzzese, смешанные с сыром и зеленью.

Картофельную запеканку с фрикадельками в медленном огне приготовить просто! Сначала залить тефтели с подливкой в ​​мультиварке и варить 3 часа. Через 3 часа вы добавите овощи и варите еще 2,5 часа.

Эта запеканка наполнена овощами, в том числе: картофелем, морковью, сельдереем и луком! В каждом укусе чувствуется вкус сливочной подливки! Кто не любит подливку с котлетами и овощами в мультиварке ?!

В следующий раз, когда вы будете искать вкусные блюда в мультиварке, попробуйте этот рецепт фрикаделек с картофелем в медленном огне.Надеюсь, вам понравится так же, как и нам!

Другие рецепты мультиварки, которые вам понравятся:

PIN-код для более поздних версий:

Фрикадельки и картофель в медленноварке

Распечатать

Рецепт фрикаделек и картофеля в медленноварке, подается со сливочно-говяжьим соусом. Этот простой в приготовлении рецепт мультиварки идеально подходит для напряженных будних вечеров! В этом итальянском блюдо из фрикаделек используется грибной крем-суп с овощами, включая картофель, морковь, сельдерей и лук!

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 5 часов 30 минут

Общее время 5 часов 45 минут

Инструкции

  • Добавьте грибной суп, смесь супа с сухим луком и говядиной, 3/4 стакана воды и розмарин в мультиварку.Размешать.

  • Добавьте тефтели в мультиварку поверх подливки.

  • Готовьте на сильном огне в течение 3 часов.

  • Добавьте в мультиварку картофель, морковь, сельдерей и лук. Добавьте оставшиеся 2 стакана воды. Размешать.

  • Готовьте при высокой температуре еще 2,5 часа.

  • Подавать на тарелке. Наслаждаться!

Информация о питании:

Калорий: 415 ккал (21%)

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: фрикадельки и картофель в медленном приготовлении

Рецепт рагу с фрикадельками в глиняном горшочке

Рецепт рагу из фрикаделек в глиняном горшочке очень сытный и вкусный.Бросьте все в мультиварку, и ужин станет еще проще с этим простым рагу с фрикадельками Crockpot.

Рецепт рагу с фрикадельками в горшочке

Мы любим легкие и вкусные блюда. Ужин здесь ужинают очень легко.

Этот восхитительный рецепт не разочарует, и всем понравилась рагу с фрикадельками в горшочке. Все необходимое для вкусной еды находится в мультиварке.

Уборка становится такой простой, если вы готовите простые блюда из одного горшка, такие как это вкусное тушеное мясо.Вся семья была в восторге от этой еды, и даже детям она понравилась.

Мне не пришлось никого уговаривать есть морковь. Дети жадно проглотили свою тарелку тушеного мяса.

Говорят, лучший вкус у моркови, приготовленной с фрикадельками. Мне нравится, что никто не суетится из-за овощей и просто ест.

Мы часто готовим это блюдо, потому что я знаю, что это легкий способ без стресса получить овощи для моих детей. Попробуйте!

Рагу из фрикаделек в Crockpot пользовалось успехом у всех!

EASY CROCK POT MEATBALL STEW идеально подходит для напряженных вечеров в будние дни.

Бросьте все в мультиварку утром, и ужин будет готов, когда вы вернетесь домой. Это тушеное мясо с фрикадельками восхитительно, потому что его готовят на медленном огне в течение всего дня.

Все становится таким нежным, и все вкусы сливаются воедино. Ням!

Можно приготовить домашние блюда, потратив немного времени на подготовку, а остальную работу сделает мультиварка!

Эта еда понравится всей семье, она лучше и дешевле, чем еда на вынос. Лучше всего вкус у картофеля и моркови, и он напоминает мне тушеную говядину.

Убедитесь, что у вас есть хорошая мультиварка, чтобы приготовить это легкое тушеное мясо с фрикадельками!

Если вы ищете что-то новенькое, мне очень нравится моя плита Ninja. Приятно то, что вы можете поджарить мясо в той же мультиварке по рецептам, которые требуют этого, и вам придется убирать меньше кастрюль.

Это так удобно, когда нужно чистить только одну сковороду. Он стал моей любимой кухонной техникой.

Мне тоже очень нравится эта мультиварка. Я использую это все время, и это здорово.

Мне больше всего нравится то, что вы можете закрыть крышку. Это замечательно, когда вам нужно куда-нибудь взять мультиварку.

Я часто использую мультиварку, чтобы брать блюда на обед, и это потрясающая функция! Здесь есть несколько других в продаже.

Еще один фаворит — эта программируемая мультиварка, когда меня весь день нет дома. Я люблю возвращаться домой, чтобы приготовить вкусную еду и ждать!

Мне также нравится использовать подкладку для мультиварок, чтобы сделать уборку проще простого.Они стоят каждой копейки и позволяют сэкономить массу времени.

Не хватает времени? Используйте скороварку, чтобы приготовить Рецепт рагу с фрикадельками быстрого приготовления.

Как бы вы ни решили приготовить это восхитительное блюдо, картофель, морковь, лук и многое другое обязательно будут наполнены ароматом.

Давай приготовим этот рецепт мультиварки с фрикадельками!

Ингредиенты для старинного рагу с фрикадельками:
  • 1,5 фунта замороженных фрикаделек
  • 1 мелко нарезанная луковица среднего размера (я использую замороженный лук, нарезанный кубиками)
  • 3 нарезанных ребра сельдерея
  • Молодая морковь 8 унций
  • 3 картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
  • 2 ч.л. измельченного чеснока
  • банка томатной пасты 6 унций
  • 3 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 ч.л. перца
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • Говяжий бульон емкостью 32 унции

Как приготовить рагу с фрикадельками в медленном огне:
  1. Смешайте фрикадельки и все остальные ингредиенты в мультиварке.
  2. Перемешайте.
  3. Накрыть крышкой и варить 4 часа при сильной или 8-часовой низкой температуре.

Рецепт мультиварки по-итальянски рагу из фрикаделек так просто!

Вы не поверите, насколько восхитителен этот рецепт с такими небольшими усилиями. Все любят это рагу, когда я его подаю.

Каждый укус — это полноценная еда в лучшем виде, полная восхитительных фрикаделек, моркови и многого другого.

Вы действительно не сможете превзойти эту еду. Это так просто, бережливо и нравится публике.

Подавать с хрустящим хлебом и обмакивать его в суп! Нам нравится готовить этот легкий домашний рецепт булочек на ужин.

Этот простой рецепт настолько восхитителен, что вы можете получить до последней капли тушеного мяса, окунув в него хлеб. Ням!

Нежные и сочные котлеты понравятся всей семье. Я люблю брать лишний бульон и поливать тефтели. Это так хорошо.

Советы по рецепту рагу с фрикадельками:
  • Попробуйте фрикадельки из индейки вместо говядины.
  • Мы использовали замороженные фрикадельки, но вы можете использовать полностью приготовленные фрикадельки. Просто установите время.
  • Рецепт требует томатной пасты, но в крайнем случае можно заменить томатный суп.
  • Говяжий фарш можно использовать вместо фрикаделек для разнообразия.
  • Используйте в рецепте тушеное мясо.
  • Попробуйте итальянские тефтели для разнообразия.

Еще один совет по экономии времени — использовать небольшой измельчитель или кухонный комбайн, чтобы быстро и легко нарезать лук по этому рецепту.Если у вас их нет, я настоятельно рекомендую их.

Они так экономят время, и вы можете получить очень хорошие овощи. Обычно я просто нарезаю овощи целиком и замораживаю то, что мне не нужно.

Как приятно иметь возможность просто достать нарезанный кубиками лук из морозильной камеры для приготовления рецептов. Вот как я готовлю еду. Это так быстро и легко, что помогает быстро приготовить обед на столе.

Узнайте, как заморозить лук и перец, чтобы сэкономить столько времени на кухне!

Я понял, что каждое сэкономленное время помогает.Несколько минут здесь и несколько минут там складываются и могут действительно помочь в сумасшедшие недели.

Меньше времени на кухне — больше времени с семьей. Это победа для всех!

Это рагу с фрикадельками в крокпоте недорого!

Как только я нахожу блюдо, которое нравится всем, и оно экономно дружелюбно, я включаю его в регулярную ротацию плана меню!

Фактически, я сократил наш счет за продукты на 50%, следуя этим 8 советам по экономии денег на продукты при планировании меню! Сохраните эти деньги на семейный отдых или, может быть, просто на некоторое время для маневра в бюджете.

Такие простые рецепты делают мою семью счастливой, а мой продуктовый бюджет — в хорошей форме. Так я поддерживаю разумный бюджет на продукты, а мою семью сытой и счастливой.

Такие простые обеды всегда пользуются успехом. Морковь и овощи помогают растянуть мясо.

Вкус чудесный, бульон невозможно взбить. Просто используйте то, что есть в продаже или у вас есть в морозильной камере.

Вы также можете подать этот суп с яичной лапшой. Еще одна идея — положить в суп по рецепту фрикадельки яичную лапшу.

Это отличный способ набить тушеное мясо и при необходимости приготовить его еще больше. Кормить толпу — это здорово!

У нас даже были гости в последнюю минуту за 15 минут до обеда, и я взял большую миску и смешал с пастой. Ням!

Вы можете попробовать рагу из свиных фрикаделек или рагу из колбасных фрикаделек.

Мы сократили наш счет за продукты, купив распродажи и используя то, что у нас есть. Удивительно, что вы можете сэкономить, делая покупки и готовя в соответствии с распродажами.

Рецепт замороженных фрикаделек и картофеля в мультиварке обязательно понравится!

Распечатайте этот рецепт рагу с фрикадельками ниже:

Рецепт рагу с фрикадельками в горшочке

Рецепт тушеного мяса с фрикадельками в глиняном горшочке очень сытный и вкусный.Бросьте все в мультиварку, и с этим простым рагу из фрикаделек в мультиварке можно легко поужинать.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: Рецепт тушеного мяса с фрикадельками в мультиварке

Количество порций: 6

Калорийность: 445 ккал

Автор: Едим за десять центов

Состав

  • 1.5 фунты замороженные тефтели
  • 1 средний лук нарезанный
  • 3 ребрышки сельдерея нарезанный
  • 8 унция морковь
  • 3 Картофель красновато-коричневый очищенный и нарезанный кубиками
  • 2 чайная ложка измельченный чеснок
  • 6 унция можно томатная паста
  • 3 Столовые ложки Вустершир соус
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 1 чайная ложка Итальянской приправы
  • 32 унция говяжий бульон

Инструкции

  1. Смешайте все в мультиварке.

  2. Перемешайте.

  3. Готовьте при высокой температуре 4 часа или при низкой температуре 8 часов.

Примечания к рецептам

Подавать с хрустящим хлебом и обмакивать его в суп!

Пищевая ценность

Рецепт рагу с фрикадельками в горшочке

Сумма на порцию

калорий 445 Калорий в составе жира 216

% дневная стоимость *

Жир 24 г 37%

Насыщенные жиры 9 г 56%

Холестерин 81 мг 27%

Натрий 1163 мг 51%

000 51%

000 Углеводы 31 г 10%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 7 г 8%

Белок 24 г 48%

Витамин A 5645IU 113%

Витамин C 16.5 мг 20%

Кальций 79 мг 8%

Железо 4 мг 22%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Попробуйте это легкое и вкусное тушеное мясо с фрикадельками в мультиварке!

Crock Pot Green Chili Stew Recipe обладает таким ароматным вкусом, а сальса-верде действительно выводит тушеное мясо на новый уровень.

У нас есть идеальный рецепт для семейного ужина, вечеринок, игрового дня и многого другого. Рецепт фрикаделек Терияки в медленноварке сладкие и пикантные в каждом укусе, и они очень легкие, всего из 4 ингредиентов.

Если вам нужна легкая идея для ужина, попробуйте Паста, запеченная в глиняных горшочках с фрикадельками . В нем всего 4 ингредиента, а мультиварка сделает всю работу для восхитительного обеда, который понравится вашей семье.

Leave a Reply