Тарталетки с рыбой – Как сделать тарталетки с красной рыбой (семгой, форелью или лососем): лучшие рецепты

Содержание

рецепты с фото на праздничный стол, вкусные и красивые

Закуски на праздничном столе должны выделяться оригинальным и необычным оформлением. Почему бы не приготовить тарталетки с красной рыбой, рецепты с фото подскажут, как это сделать правильно. Приглашенные гости оценят старания хозяйки по достоинству, и наверняка скажут ей слова благодарности. В качестве украшения готовых тарталеток можно использовать что угодно. Зелень, красная икра станут прекрасным дополнением блюда.

Тарталетки с творогом и форелью

Миниатюрные корзинки прекрасно впишутся в праздничное меню. Закуска станет ярким акцентом любого торжества и будет выделяться среди остальных угощений. Ингредиенты подобраны изумительно. Каждый из них дополняет вкус блюда, придавая ему оригинальные нотки.

Ингредиенты:

  • молотый черный перец – 2 шепотки;
  • перепелиные яйца – 6 шт.;
  • слабосоленая форель – 150 г;
  • лимонный сок – 5 мл;
  • творог – 150 г;
  • тарталетки – 12 шт.;
  • зелень – пучок.

Приготовление:

  • Подготовим рыбу. Для начала убираем кости и кожу.
  • Яйца отвариваем, остужаем, очищаем. Разрезаем их вдоль на 2 части.
  • Творог отправляем в глубокую миску. Сюда же добавляем лимонный сок, черный перец. Все перемешиваем.
  • Наполняем тарталетки творожной начинкой.
  • Форель нарезаем тонкими полосками, выкладываем сверху по краям. В середину вставляем половинку вареного яйца.
  • Промываем зелень, используем ее для украшения закуски. Подаем угощение к столу, и получаем в свой адрес восторженные отзывы.

Совет!

Для приготовления блюда желательно выбирать жирный творог.

Тарталетки с творогом – это вкусное и аппетитное блюдо. Кроме того, оно смотрится довольно привлекательно. Вряд ли гости смогут пройти мимо такого лакомства, обязательно попробуют угощение.

Закуска со сливочным сыром

Разрабатывая меню на праздничный стол, невозможно пропустить тарталетки с красной рыбой. Рецепты с фото помогут даже молодой хозяйке приготовить изысканное блюдо. В качестве начинки можно использовать любые ингредиенты. Главное, чтобы они между собой хорошо сочетались. Эксперименты помогут придумать новый рецепт, и тем самым удивить приглашенных гостей.

Ингредиенты:

  • укроп – пучок;
  • слабосоленая семга – 100 г;
  • плавленый сливочный сыр – 100 г;
  • тарталетки – 10 шт.;
  • огурец – 1 шт.;
  • майонез – 100 г.

Приготовление:

  • Нарезаем семгу небольшими кусочками.
  • Огурец промываем, нарезаем кубиками.
  • Укроп промываем, измельчаем. Смешиваем его со сливочным сыром.
  • На дно тарталеток выкладываем семгу, по краям размещаем ломтики огурца.
  • Заполняем корзинку сливочным сыром. В качестве украшения используем зелень и огурец.

Закуска готова. На ее приготовление уйдет не более 20 минут. Отличный вариант для занятых хозяек. Если гости уже стоит на пороге, а основные блюда еще не готовы, пришло время немного поэкспериментировать. Можно на скорую руку приготовить тарталетки. Закуска разойдется мгновенно, все гости останутся довольны.

Читайте также!

Корзинки с семгой и сыром

Тарталетки с красной рыбой занимают особое место на праздничном столе. Рецепты с фото превратят процесс готовки в удовольствие. Даже молодая хозяйка справится с поставленной задачей, и сможет на собственной кухне создать настоящий кулинарный изыск.

Ингредиенты:

  • плавленый сыр – 300 г;
  • тарталетки – 12 шт.;
  • соленая семга – 200 г;
  • зелень – пучок.

Приготовление:

  • Зелень промываем, мелко рубим.
  • В глубокую миску отправляем плавленый сыр, соединяем его с зеленью. Массу хорошо перемешиваем.
  • Займемся подготовкой рыбы. Очищаем ее от кожи, костей. Нарезаем семгу длинными полосками.
  • В тарталетки выкладываем сырную начинку. Для удобства можем воспользоваться кондитерским шприцом.
  • Сверху размещаем полоску рыбы, украшаем веточкой укропа.

Закуска готова. Осталось ее выложить на красивое блюдо и можно подавать к столу. Наверняка приглашенные гости такого лакомства еще не пробовали. Поэтому нужно быть готовым к тому, что угощение разойдется мгновенно. Лучше всего приготовить несколько порций, и удивить всех присутствующих в доме своими кулинарными способностями.

Обратите внимание!

Чтобы придать начинке пикантный вкус, к сыру можно добавить мелко нарезанную рыбу.

Читайте также!

Тарталетки с салатом из семги

Тарталетки с красной рыбой выделяются на праздничном столе благодаря оригинальному оформлению и интересной подаче. Рецепты с фото подскажут, как сделать блюдо правильно. Если хочется побаловать всех гостей кулинарными изысками, необходимо включить тарталетки в праздничное меню. Наверняка такой закуски они еще не пробовали.

Ингредиенты:

  • молотый черный перец – 2 щепотки;
  • укроп – пучок;
  • оливки – 200 г;
  • картофель – 4 шт.;
  • семга – 200 г;
  • майонез – 60 г;
  • зеленый лук – пучок;
  • тарталетки – 14 шт.;
  • яйца – 4 шт.

Приготовление:

  • Яйца отвариваем, остужаем, очищаем. Нарезаем их кубиками, высыпаем в глубокую миску.
  • Отвариваем картофель. Как только он остынет, измельчаем его. Отправляем картофель к яйцам.
  • Подготовим оливки. Их нарезаем тонкими кольцами, забрасываем в общую массу.
  • Зеленый лук и укроп промываем, мелко рубим. Высыпаем зелень к остальным компонентам.
  • Семгу нарезаем небольшими кубиками, отправляем в общую массу.
  • Полученный салат заправляем майонезом. Не забываем его поперчить и перемешать.
  • Выкладываем массу в тарталетки, подаем к столу.

Если хочется приготовить на торжество что-то особенное, не стоит забывать про тарталетки. Это вкусная и аппетитная закуска, которая разойдется мгновенно. В качестве начинки можно использовать что угодно. В этом вопросе эксперименты только приветствуются. Почему бы не заполнить корзинки салатом. Такое угощение вызовет восторг у всех приглашенных гостей, каждый попробует лакомство.

Читайте также!

Слоеные корзинки

Блюда с красной рыбой способны украсить праздничный стол. Рецепты с фото помогут сделать тарталетки, и превратят процесс готовки в удовольствие. Корзинки можно купить в готовом виде. Это позволит сэкономить силы и время. Но многие хозяйки предпочитают делать тарталетки самостоятельно. В результате блюдо приобретает оригинальный дизайн.

Ингредиенты:

  • красная рыба – 150 г;
  • сливочный сыр – 200 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • укроп – пучок;
  • яйцо – 1 шт.;
  • слоеное тесто – упаковка.

Приготовление:

  • Займемся приготовлением тарталеток, для начала разморозим тесто. Чтобы удобнее было работать, желательно покупать тесто в пластинах. Выкладываем пласт на стол, вырезаем круги.
  • Из заготовок делаем корзинки. Половину из них используем для бортиков. Для этого вырезаем окантовку, и прикладываем ее к кругу. Таким образом получаем корзинку с бортиком.
  • Прокалываем заготовки вилкой. Смазываем корзинки яйцом.
  • Выкладываем тарталетки на противень, убираем в духовку на несколько минут. Выпекаем корзинки при температуре 200 градусов. Приготовим начинку. Для этого рыбу нарезаем кубиками.
  • Зелень промываем, мелко рубим. В одной миске соединяем рыбу, сыр, зелень.
  • Чеснок очищаем, пропускаем через пресс, добавляем в начинку. Массу хорошо перемешиваем. Наполняем корзинки начинкой, выкладываем на блюдо, украшаем зеленью.

Тарталетки можно подавать к столу. Наверняка гости уже с нетерпением ждут угощение, и с радостью оценят старания хозяйки.

Закуска с красной рыбой и икрой

Разве можно придумать деликатес вкуснее, чем тарталетки с красной рыбой. Рецепты с фото помогут приготовить блюдо на праздничный стол, и удивить всех приглашенных гостей. Икра придаст закуске изюминку, сделает ее оригинальной.

Ингредиенты:

  • оливки – для украшения;
  • майонез – 200 г;
  • тарталетки – упаковка;
  • кинза – для украшения;
  • сыр – 200 г;
  • лимон – ½ шт.;
  • яйцо – 3 шт.;
  • красная рыба – 300 г;
  • огурец – 1 шт.;
  • красная икра – для украшения.

Приготовление:

  • Если соленая рыба из магазина не очень нравится, засолим ее в домашних условиях.
  • Размораживаем брюшко лосося, поливаем его лимонным соком. Не забываем посолить. Выкладываем рыбу в кастрюлю, прикрываем крышкой, убираем в холодильник на ночь. Утром брюшки промываем водой, выкладываем на бумажное полотенце.
  • Натираем сыр на терке.
  • Нарезаем красную рыбу небольшими кусочками, отправляем к сыру.
  • Вареные яйца натираем на терке, соединяем с остальными компонентами.
  • Добавляем в начинку мелко нарезанный огурец.
  • Полученную массу заправляем майонезом, все перемешиваем.
  • Выкладываем начинку в тарталетки. Украшаем зеленью и красной икрой.
  • Подаем закуску к столу, и принимаем комплименты.

Тарталетки с красной рыбой и икрой – это настоящий кулинарный изыск. Казалось бы, как его приготовить в домашних условиях. На самом деле нет ничего сложного. Даже начинающие кулинары справятся с поставленной задачей.

Каждая хозяйка знает, как тяжело угодить гостям, необходимо изобретать новые блюда и проводить много времени на кухне. Если хочется не только всех удивить, но и сэкономить свои силы, стоит приготовить тарталетки с красной рыбой. Такая закуска вызовет восторг у всех присутствующих в доме, каждый захочет попробовать угощение.

Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Prigotovim-v-multivarke.ru в ленте «Яндекса»

рецепты с фото на праздничный стол (пошагово)



Тарталетки с красной рыбой: рецепты с фото на праздничный стол (пошагово)

Тарталетки с красной рыбой

Ни одно застолье не обходится без потрясающих закусок, особенное место среди них занимают тарталетки с красной рыбой, рецепты с фото данных блюд разные и каждый оригинальный, а самое интересное, что такие шедевры стоит поставить на праздничный стол. И сейчас мы попробуем приготовить эти вкуснейшие закуски в домашних условиях.


Тарталетки с красной рыбой: рецепты с фото на праздничный стол (пошагово)

Ингредиенты:

• красная слабосоленая рыба – 50 г;
• творожный сыр – 150 г;
• тарталетки из теста – 9 шт.;
• свежий огурец – 0,5 шт.

Приготовление:


Тарталетки с красной рыбой: рецепты с фото на праздничный стол (пошагово)

1. Сразу займемся рыбой. Если она уже нарезана, не трогаем ее, а филе шинкуем тонкими ломтиками. Обязательно ставим острый нож под углом, начинаем от мякоти, заканчиваем срез возле кожицы.


Тарталетки с красной рыбой: рецепты с фото на праздничный стол (пошагово)

2. Ополаскиваем огурец, рубим кружками, а потом делим на четыре части.


Тарталетки с красной рыбой: рецепты с фото на праздничный стол (пошагово)

3. Во все тарталетки укладываем творожный крем.


Тарталетки с красной рыбой: рецепты с фото на праздничный стол (пошагово)

4. Теперь выкладываем рыбные кусочки так, чтобы накрылась начинка наполовину.


Тарталетки с красной рыбой: рецепты с фото на праздничный стол (пошагово)

5. Рядом кладем огуречные ломтики по 2 штуки и подаем закуски к столу.

Тарталетки с красной рыбой и творогом


Тарталетки с красной рыбой: рецепты с фото на праздничный стол (пошагово)

Для того, чтобы во время торжественной трапезы гости и домочадцы могли насладиться необычайными угощениями, обязательно обратите внимание на тарталетки с красной рыбой, возьмите на заметку все рецепты с фото и поставьте на праздничный стол самые яркие и изысканные угощения.

Ингредиенты:

• соленая красная рыба – 100 г;
• вафельные корзинки – 4 шт.;
• нежирный свежий творог – 80 г;
• зелень – 2 веточки;
• свежий огурец – 0,5 шт.

Приготовление:


Тарталетки с красной рыбой: рецепты с фото на праздничный стол (пошагово)

1. Ополаскиваем петрушку, даем ей просохнуть, измельчаем.


Тарталетки с красной рыбой: рецепты с фото на праздничный стол (пошагово)

2. Творог взбиваем, используя блендер, перемешиваем с зеленью.


Тарталетки с красной рыбой: рецепты с фото на праздничный стол (пошагово)

3. Рыбу протираем салфеткой, убираем лишний рассол, шинкуем в виде тонких слайсов.


Тарталетки с красной рыбой: рецепты с фото на праздничный стол (пошагово)

4. Огурец ополаскиваем, рубим кружками и разрезаем их на две половины.


Тарталетки с красной рыбой: рецепты с фото на праздничный стол (пошагово)

5. В тарталетки накладываем творожную смесь.


Тарталетки с красной рыбой: рецепты с фото на праздничный стол (пошагово)

6. Сверху прикрепляем рыбные ломтики, свернутые рулетами и огурцы, наслаждаемся.

Совет! Если творог очень густой, его следует разбавить сметаной или майонезом. Готовить блюдо нужно непосредственно перед подачей к столу.

Тарталетки с красной рыбой и сыром


Тарталетки с красной рыбой: рецепты с фото на праздничный стол (пошагово)

Для того, чтобы удивить и порадовать гостей и домочадцев изысканными угощениями нельзя исключать из меню тарталетки с красной рыбой, рецепты с фото этих блюд разные и интересные, но мы подобрали для вас самые лучшие, которые помогут сотворить на праздничный стол необычайные изыски.

Ингредиенты:

• тарталетки – 8 шт.;
• сливочный сыр – 100 г;
• чеснок – 1 долька;
• зелень укропа – 2 веточки;
• красная свежемороженая рыба – 150 г.

Приготовление:


Тарталетки с красной рыбой: рецепты с фото на праздничный стол (пошагово)

1. Сразу займемся начинкой. Ополаскиваем укроп, выкладываем на бумажные салфетки, чтобы впиталась лишняя жидкость, а потом измельчаем.


Тарталетки с красной рыбой: рецепты с фото на праздничный стол (пошагово)

2. Очищаем чеснок, трем на терке.

3. Часть рыбы, шинкуем небольшими кубиками.


Тарталетки с красной рыбой: рецепты с фото на праздничный стол (пошагово)

4. Перемешиваем все подготовленные компоненты.


Тарталетки с красной рыбой: рецепты с фото на праздничный стол (пошагово)

5. Отправляем получившуюся смесь в кондитерский мешок, раскладываем в тарталетки по кругу, заполняем все пространство.


Тарталетки с красной рыбой: рецепты с фото на праздничный стол (пошагово)

6. Филе, которое осталось, шинкуем в виде тонких слайсов, скручиваем, делаем розочки, раскладываем сверху на закуски, посыпаем укропом и сразу же наслаждаемся.


Совет!
Рыба подойдет любая семга, форель или лосось. А если есть желание и время, то лучше взять свежую мороженую тушку и самостоятельно ее засолить в домашних условиях, так как вам понравится.

Тарталетки с салатом из слабосоленой форели и красной икрой


Тарталетки с красной рыбой: рецепты с фото на праздничный стол (пошагово)

А еще можно приготовить тарталетки с красной рыбой в виде салата, такие рецепты с фото обязательно должна взять на заметку каждая хозяюшка, которая желает поставить на праздничный стол самые яркие и замечательные угощения. И сейчас мы попробуем сотворить этот удивительный шедевр.


Ингредиенты:

• слабосоленая форель – 200 г;
• куриные яйца – 3 шт.;
• репчатый лук – 1 шт.;
• свежие огурцы – 2 шт.;
• майонез, красная искра – по своему вкусу;
• вода – 100 мл;
• уксус 9% — 100 мл;
• сахар – 1 ст.л.;
• соль – 2 ч.л.

Приготовление:

1. Отвариваем яйца.


Тарталетки с красной рыбой: рецепты с фото на праздничный стол (пошагово)

2. Снимаем с лука шелуху, измельчаем, заливаем горячей водой, в которой растворяем соль с сахаром, пусть маринуется.


Тарталетки с красной рыбой: рецепты с фото на праздничный стол (пошагово)

3. Огурцы шинкуем небольшими кусочками.


Тарталетки с красной рыбой: рецепты с фото на праздничный стол (пошагово)

4. Форель рубим мелко.


Тарталетки с красной рыбой: рецепты с фото на праздничный стол (пошагово)

5. Таким же образом поступаем с яйцами.


Тарталетки с красной рыбой: рецепты с фото на праздничный стол (пошагово)

6. Смешиваем все компоненты вместе, только предварительно сливаем с лука маринад.


Тарталетки с красной рыбой: рецепты с фото на праздничный стол (пошагово)

7. Добавляем майонез, соль и перец.


Тарталетки с красной рыбой: рецепты с фото на праздничный стол (пошагово)


Тарталетки с красной рыбой: рецепты с фото на праздничный стол (пошагово)

8. В тарталетки выкладываем зеленый салат по кусочку, а потом получившуюся смесь, украшаем красной икрой, огурцом и петрушкой. Вкуснейшие закуски готовы.

Совет! Вместо форели, можно взять любую красную рыбу.

Тарталетки с семгой


Тарталетки с красной рыбой: рецепты с фото на праздничный стол (пошагово)

В преддверии праздников все хозяюшки задумываются в первую очередь о холодных закусках, которые делают стол ярким и красивым. И мы предлагаем вам обратить внимание на это блюдо, поверьте, все будут в восторге от вкуса и аппетитного вида такого угощения.

Ингредиенты:

• пшеничная мука – 3 ст.;
• маргарин – 250 г;
• сметана – 6 ст.л.;
• сода – 0,5 ч.л.;
• уксус 9% — для соды;
• семга слабосоленая – 170 г;
• куриные яйца – 4 шт.;
• репчатый лук – 1 шт.;
• майонез – 2 ст.л.;
• растительное масло – для смазывания форм.

Приготовление:

1. Размягченный маргарин смешиваем с мукой, сметаной, содой, которую гасим уксусом, замешиваем тесто.
2. Подготавливаем формы, смазываем маслом, раскладываем в них тестовые кружочки, накалываем вилкой, выпекаем в духовом шкафу 15 минут при 180 градусах.
3. Готовим начинку. Яйца с рыбой шинкуем кубиками.
4. Лук измельчаем.
5. Смешиваем компоненты с майонезом, раскладываем в тарталетки и подаем к столу.


Совет!
Маргарин можно заменить маслом, а уксус лимонным соком.

Тарталетки с форелью


Тарталетки с красной рыбой: рецепты с фото на праздничный стол (пошагово)

Эти закуски станут замечательным украшением любого праздничного стола. Готовятся угощения довольно быстро и просто, а результат превосходит все ожидания.

Ингредиенты:

• тарталетки – 14 шт.;
• красная слабосоленая рыба – 150 г;
• творог – 150 г;
• перепелиные яйца – 7 шт.;
• лимонный сок – 0,5 ч.л.;
• черный молотый перец – 2 щепотки;
• свежая зелень – для украшения.

Приготовление:


Тарталетки с красной рыбой: рецепты с фото на праздничный стол (пошагово)

1. Отвариваем яйца, остужаем, очищаем, разрезаем на две половины вдоль.


Тарталетки с красной рыбой: рецепты с фото на праздничный стол (пошагово)

2. Творог перемешиваем с лимонным соком, перцем, наполняем тарталетки, получившейся смесью.


Тарталетки с красной рыбой: рецепты с фото на праздничный стол (пошагово)


Тарталетки с красной рыбой: рецепты с фото на праздничный стол (пошагово)

3. Рыбу шинкуем тонкими ломтиками, укладываем их по краям закусок, начинка должна оказаться в кольце.


Тарталетки с красной рыбой: рецепты с фото на праздничный стол (пошагово)

4. Сверху раскладываем яичные половинки, украшаем зеленью и наслаждаемся.


Тарталетки с красной рыбой: рецепты с фото на праздничный стол (пошагово)

Совет! Творог можно использовать любой жирности.

Вот такие замечательные, яркие и изысканные тарталетки с красной рыбой вы сможете приготовить для своих домочадцев и гостей, если просмотрите все рецепты с фото, которые мы подобрали на праздничный стол.


Тарталетки с красной рыбой: рецепты с фото на праздничный стол (пошагово)

И никогда не бойтесь экспериментировать, добавив новые и интересные ингредиенты, каждая хозяюшка сможет создавать замечательные шедевры. Закуски, представленные в этой статье, украсят застолье на любое торжество, это может быть и день рожденье, и Новый год, и 9 марта, а также другие праздники.

Тарталетки с красной рыбой — Дом повара.ру

Тарталетки с красной рыбой — отличный вариант праздничной закуски. Для новогоднего застолья они станут лучшим угощением.

Описание приготовления:

Тарталетки с красной рыбой очень легко приготовить к празднику, например, к Новому году. Достаточно купить малосольную красную рыбу, вкусный сливочный сыр, свежие огурцы, хрустящие тарталетки и немного зелени. Такой набор продуктов многим понравится, ведь закуска получается просто отменной.

Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Красная рыба
Блюдо:
Закуски / Тарталетки

Ингредиенты:

  • Тарталетки  — 7-8 Штук
  • Красная рыба  — 100 Грамм (у меня малосольная семга)
  • Сыр сливочный  — 120-150 Грамм
  • Огурцы  — 70 Грамм
  • Укроп  — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить «Тарталетки с красной рыбой»

Тарталетки с красной рыбой

Похожие сообщения

Подготовьте ингредиенты для приготовления тарталеток с красной рыбой.

Тарталетки с красной рыбой

Наполните тарталетки сливочным сыром. Тарталетки я взяла вафельные.

Тарталетки с красной рыбой

Выложите в каждую тарталетку несколько кусочков нарезанного свежего огурца.

Тарталетки с красной рыбой

Добавьте кусочки малосольной красной рыбы. Я использовала семгу. Если кусочки крупные, то их можно немного нарезать.

Тарталетки с красной рыбой

Добавьте на каждую тарталетку несколько веточек укропа — для декора и дополнительного вкуса.

Тарталетки с красной рыбой

Сразу подавайте тарталетки к праздничному столу, пока тарталетки еще хрустящие. Приятного аппетита!
Источник

Закуска в тарталетках с красной рыбой — самые вкусные рецепты

Просмотрели: 57

Пожалуй, ни один праздничный стол не обходится без закусок в тарталетках. Это очень вкусно, удобно в поедании и несложно в приготовлении. Тарталетки можно купить в любом супермаркете. А если есть побольше времени, можно приготовить их своими руками.

Начинкой может служить все, что угодно — красная икра, рыба, сливочное масло, творожный или другой мягкий сыр и так далее. Более разнообразным составом сможет стать любой любимый салат.

Одним из самых популярных вариантов наполнения тарталеток — красная рыба. Для сочности, сюда часто добавляют мягкий сыр, сливочное масло, майонез и так далее. Сейчас мы рассмотрим самые вкусные и оригинальные.

Закуска в тарталетках с красной рыбой, сливочным сыром и помидорами

Простой и быстрый рецепт закуски в тарталетках. Много времени на приготовление вам не понадобится. Все просто и очень вкусно. Сочетание нежного легкого сыра и рыбы — это неописуемо! Попробуйте!

Ингредиенты:

  • 250 грамм сливочного сыра (например, Маскарпоне)
  • 10-12 тарталеток, небольшой высоты
  • долька чеснока
  • 200 грамм слабосоленого филе форели
  • маленькие помидоры (по диаметру тарталетки) — 3-4 штуки
  • свежая зелень на вкус
  • молотый перец на вкус

Приготовление:

1. Займемся подготовкой рыбы. Снимаем кожу.

2. Филе нарезаем максимально тонкими пластинками, чтобы потом их можно было свернуть в трубочки, без лишних усилий.

3. Примерно треть из заявленного количества форели измельчаем очень мелкими кубиками. Они пойдут в начинку. Остальные пластинки пока откладываем.

4. В миску выкладываем сыр. К нему же перекладываем мелко измельченную рыбу. Чеснок пропускаем в прессе или трем теркой. Немного зелени мелко нарубим. Красивые веточки укропа или петрушки оставляем для оформления. Перчим на вкус, все старательно перемешиваем и перекладываем к кондитерский мешок с фигурной насадкой.

Если специального мешка и, тем более, насадки у вас нет, то переложите массу в обычный фасовочный пакет. С одного края сделайте отверстие ножницами. Самодельный кондитерский мешок готов!

5. Помидоры нужно брать примерно под диаметр дна корзиночки. Нарезаем томаты кружочками, кладем в каждую тарталетку по одному ломтику. Сверху отсаживаем через шприц сливочно-рыбную начинку.

6. Ранее отложенные ломтики рыбы сворачиваем в рулетики. Полученные розочки расставляем сверху начинки.

Украшаем зеленью. Можно подавать сразу. Но корзиночки сами по себе жестковаты. Будет лучше, если дать им пропитаться начинкой в холодильнике, часа на 2.

Очень вкусные тарталетки с красной рыбой и творожным сыром

В этом рецепте мы не просто приготовим начинку и заполним ею готовые тарталетки. Мы приготовим их своими руками из слоеного теста. Очень вкусная и эффектная закуска, которая готовится очень просто. Тарталетки очень вкусные, хрустящие, воздушные. Для их приготовления понадобится уже готовое тесто. Подробнее далее.

Ингредиенты на 12 штук:

  • 500 грамм слоеного бездрожжевого теста
  • 200 грамм творожного сыра или мягкого творога
  • 150 грамм филе слабосоленой форели
  • долька чеснока
  • зелень на вкус
  • соль, специи на вкус

Приготовление:

1. Сначала приготовим тарталетки. Это очень просто. Нам понадобится только тесто, без формочек. Просто вооружитесь двумя стаканами или круглыми формами разного диаметра.

2. Разворачиваем рулет теста. Если оно заморожено, то должно полностью разморозиться. Обязательно делать это только при комнатной температуре. Если размораживать в микроволновке, тесто может начать припекаться. Формой большего диаметра вырезаем кружочки. Половину откладываем в сторону. У второй части вырезаем по центру еще один круг, формой меньшего диаметра. Сам круг нам не понадобится. Нужно лишь то кольцо, что осталось после обрезания. Обрезки можно снова раскатать в пласт и использовать таким же образом.

3. Большие круги накалываем вилкой, чтобы при выпекании они не вздувались. Смазываем сырым яйцом. Теперь на каждую кладем кольца, немного прищипляем их друг к другу. Верхушку кольца тоже смазываем яйцом.

4. Выпекаем при 200 градусов до румяного цвета.

5. Большую часть красной рыбы нарезаем тонкими слайсами. Из них мы будем сворачивать розочки. Если режете стандартный кусок поперек, то на одну розочку уйдет примерно 2 слайса. Они должны получится равными по количеству с тарталетками.

6. Готовим сырный крем. Перекладываем сюда сыр. Немного разминаем его, чтобы он стал мягче. Мелко нарезаем зелень. С чесноком поступаем так же или измельчаем его в прессе. Остатки рыбы нарезаем максимально мелко. Все это соединяем в одной посуде.

7. Если сыр достаточно соленый, то можно дополнительно не подсаливать. Но количество соли и приправ вы можете регулировать на вкус. Все старательно перемешиваем. Перекладываем все в кондитерский мешок с фигурной насадкой. Если такого нет, можно воспользоваться обычным пакетом, отрезав у него уголок. Также можно выкладывать начинку чайной ложкой.

8. Готовым тарталеткам нужно время полностью остыть. Затем из мешка отсаживаем сюда начинку, от центра к краю, по кругу.

9. В середину устанавливаем розочку из рыбы. Подавать можно сразу или дать настояться в холодильнике пару часов.

Рецепт праздничных тарталеток с красной рыбой и икрой

Красная рыба и икра — деликатесы, любимые всеми! На праздничных столах их можно встретить достаточно часто. Сейчас я покажу вам, как красиво украсить тарталетки этими продуктами. Нежность рыбы и сливочного масла разбавит хрустящий салат и красная икорка!

Ингредиенты:

  • 50 грамм сливочного масла
  • 150 грамм филе слабосоленой красной рыбы (любой)
  • листья салата
  • 10-15 тарталеток из слоеного теста
  • 100 грамм красной икры (можно имитацию)
  • немного свободного времени

Приготовление:

1. Сливочное масло должно быть теплым. Из холодильника достаем его за пару часов до готовности и кладем в теплое место. Но не нужно его растапливать. Перемешиваем его, чтобы оно стало однородным. Перемещаем в кондитерский мешок с маленькой насадкой «Звездочка» или обычный фасовочный пакет с отрезанным краем.

2. Листья салата моем, обсушиваем. Нарезаем на небольшие кусочки, подходящие для тарталеток. Кладем по маленькому ломтику с одного края. Красную рыбу нарезаем максимально тонкими слайсами. Скручиваем розочки и кладем напротив листа салата.

3. Между рыбой и салатом выкладываем 0,5-1 чайную ложку икры (в зависимости от размера корзиночки). С двух сторон отсаживаем из шприца или пакета розочки из масла.

Вот так, за несколько минут можно приготовить очень вкусную, красивую, дорогую закуску для гостей и близких. На столе она точно не задержится! Можно нести гостям сразу или убрать в холодильник на 1-2 часа.

Закуска в тарталетках с красной рыбой, огурцом и сыром

Сочетание нежной красной рыбы и мягкого сыра — это неописуемо вкусно. Но, если добавить сюда сочный хрустящий огурец, то будет еще вкуснее. Он внесет некий баланс и контраст. Закуску по этому рецепту я готовлю практически на каждый праздник.

Ингредиенты:

  • 10 песочных тарталеток среднего размера
  • 200 грамм красной рыбы слабосоленой (любой)
  • 1 упаковка творожного или сливочного сыра (например, альметте)
  • зелень на вкус
  • один свежий огурец среднего размера

Приготовление:

1. Мягкий сыр перемещаем в миску и немного перемешиваем, чтобы он стал однороднее.

2. Огурец моем. Если кожура тонкая, то можно не очищать его. Если же более плотная, жесткая, то лучше счистить. Нарезаем кубиками маленького размера. Можно и теркой натереть, но в нарезанном виде огурец лучше чувствуется. Отправляем к сыру. Сюда же отправляем и мелко нарезанную зелень.

3. Рыбу снимаем с кожицы. Немного оставляем для украшения. Для этого нам понадобятся тонкие слайсы по количеству тарталеток. Остальную часть филе нарезаем максимально мелко. Отправляем к остальным ингредиентам. Все перемешиваем до однородности. Можно на вкус подсолить и приперчить. Но я этого не делаю. Ведь сыр и филе уже достаточно соленые.

4. С помощью чайной ложки или кондитерского шприца, выкладываем в каждую корзинку щедрую порцию начинки. Ту рыбу, которую мы нарезали ломтиками для украшения, выкладываем сверху. На каждую тарталетку по одному тонкому кусочку филе.

Подавать можно сразу. Но, так как корзиночки достаточно жесткие, им лучше пропитаться начинкой пару часов в холодильнике. Тогда закуска будет вкуснее.

Закуска в тарталетках с слабосолёным лососем, огурцом и авокадо

Еще одно мое любимое сочетание. Это копченый лосось, сливочный или творожный сыр и спелый авокадо. Если вы используете не копченую, а соленую рыбу, это тоже будет вкусно. Готовится просто и быстро! Убедитесь сами!

Ингредиенты:

  • 16 тарталеток среднего размера
  • веточка петрушки или другой зелени
  • 100 грамм копченого или слабосоленого филе лосося
  • примерно четверть среднего огурца
  • один спелый авокадо
  • 2 столовые ложки Филадельфии или другого мягкого сыра

Приготовление:

1. Хочу еще раз заметить, что авокадо должен быть обязательно спелым и мягким, чтобы потом успешно размять его вилкой. Разрезаем его вдоль, по косточки, прокручиваем, разделяем на половинки. Убираем косточку. Мякоть, с помощью ложки, отделяем от кожуры. Отправляем в миску.

2. Перекладываем сюда же сыр. Вилкой или блендером измельчаем все в однородное пюре. Оно получается оригинального, светло-зеленого цвета. Очень вкусное и нежное! Перемещаем его в кондитерский мешок с красивой фигурной насадкой. Но, если у вас нет такого мешка, как я уже говорила можно воспользоваться пакетиком. Просто срежьте один угол. Также можно просто выкладывать массу ложкой.

3. Корзиночки наполняем сырной начинкой. Рыбу режем тонкими длинными полосочками Сворачиваем их в рулет, расправляем края, формируем розочку. Ставим в центр начинки.

4. Огурец нарезаем небольшими аккуратными кусочками. Украшаем сверху тарталетку.

Перед подачей советую убрать на 1-2 часа в холодильник. Пусть закуска немного напитается от начинки, станут более мягкими.

Простой рецепт закуски из тарталеток с творожным сыром и лососем

тарталетки с творожным сыром и лососем

Ещё один рецепт закуски с творожным сыром с лососем Читать далее…

Как быстро приготовить тарталетки с красной рыбой, икрой и огурцом

Тарталетки с красной рыбой и огурцом

Нежная, деликатесная закуска в песочных тарталетках Читать далее…

Видео — 2 рецепта праздничной закуски с красной рыбой

Автор этого ролика предлагает вам свои рецепты приготовления очень вкусной закуски в тарталетках с использованием красной рыбы. Один из них будет с авокадо, а второй с соленым огурцом. Подать их можно вместе, на одной тарелочке. Будет очень вкусно! Советую!

Закуска — неотъемлемая часть любого праздничного стола. Они пользуются особым спросом на праздничном столе. Особенно, если это фуршет. Самые востребованные и простые в приготовлении — закуски на тарталетках.

Забирайте наши рецепты себе в копилочку. Скоро Новый год — они вам, обязательно, понадобятся. Да и на любой другой праздник их тоже можно приготовить!

Заходите к нам почаще! До скорых встреч!

Автор публикации

Тарталетки с красной рыбой и огурцом Комментарии: 1Публикации: 136Регистрация: 02-12-2017

Тарталетки с красной рыбой и сыром, пошаговый рецепт с фото

Готовим тарталетки с красной рыбой и сыром Филадельфия.

Миниатюрные песочные корзинки с нежной сливочной начинкой, ароматной слабосоленой семгой и сочным свежим огурцом — закуска, которая украсит любой праздничный стол, особенно если это Новый Год.

Начинка из сливочного сыра

Сырную основу можно приготовить любую на ваш вкус, в сыр можно добавить:

  • немного семги, порезанной кубиками
  • измельченный зубчик чеснока
  • огурец, натертый на средней терке
  • зелень по вкусу: петрушка, тархун, эстрагон, тимьян
  • авокадо
  • болгарский перец

При желании основу для начинки можно приготовить из плавленого сыра, творога или любого другого ингредиента, который хорошо сочетается с красной рыбой и нравится вам.

P.S.: Заполнять тарталетки сырной начинкой можно при помощи кондитерского мешка, так закуска смотрятся еще эффектней.

Важно учитывать размер насадки и измельченных ингредиентов (укроп, семга, овощи), насадку с небольшим фигурным отверстием могут забивать фрагменты начинки.

Ингредиенты


Тарталетки с красной рыбой и сыром: ИнгредиентыТарталетки с красной рыбой и сыром: Ингредиенты
  • Тарталетки — 16 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Семга слабосоленая — 120 г
  • Сливочный сыр — 175 г
  • Укроп — 1 веточка
  • Соль — 2 щепотки
  • Черный молотый перец — 1 щепотка

Как приготовить тарталетки с красной рыбой и сыром

  1. Тарталетки с красной рыбой и сыром: Нарезать зеленьТарталетки с красной рыбой и сыром: Нарезать зелень

    Сливочный сыр соединить с измельченным укропом, солью и перцем по вкусу.

  2. Тарталетки с красной рыбой и сыром: Все хорошо перемешатьТарталетки с красной рыбой и сыром: Все хорошо перемешать

    Хорошо перемешать сливочный сыр и попробовать на вкус.

  3. Тарталетки с красной рыбой и сыром: Подготовить тарталеткиТарталетки с красной рыбой и сыром: Подготовить тарталетки

    Подготовить тарталетки из песочного теста, у меня были маленькие, около 4 см в диаметре.

    Лучше всего готовить тарталетки самостоятельно из несоленого песочного теста. Если же вы покупаете их в магазине, то обязательно обращайте внимание на то, чтобы они были для соленой начинки, а не для сладкой.

  4. Тарталетки с красной рыбой и сыром: Кладем в тарталетки начинкуТарталетки с красной рыбой и сыром: Кладем в тарталетки начинку

    Начиняем песочные корзинки сливочным сыром.

  5. Тарталетки с красной рыбой и сыром: Сворачиваем розочку из семгиТарталетки с красной рыбой и сыром: Сворачиваем розочку из семги

    Красную рыбу нарезаем небольшими полосками и сворачиваем розочкой. Расправляем «лепестки» и осторожно устанавливаем в сырную начинку.

  6. Тарталетки с красной рыбой и сыром: Рулетик из огурцаТарталетки с красной рыбой и сыром: Рулетик из огурца

    Огурец нарезать тонкими ленточками при помощи овощечистки. Сворачиваем ломтик рулетиком и устанавливаем его рядом с розочкой из рыбы.

    Если кусочки огурца очень широкие, то рулетик можно разрезать пополам. Или же можно сначала свернуть ломтик вдоль, а уже потом сворачивать его в рулет.

  7. Тарталетки с красной рыбой и сыром готовыТарталетки с красной рыбой и сыром готовы

    Украшаем тарталетки с красной рыбой листиком петрушки или укропа и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Тарталетки с рыбой (консервами)

Тарталетки, или, проще говоря, песочные корзиночки используются как для приготовления закусочных блюд, так и для десертов. В первом случае начинкой для них может стать абсолютно любой майонезный салат, а во-втором – творожно-ягодные массы, фрукты, сладости типа долек шоколада и даже желе. Главное, проявить немного смекалки и фантазии. Что я и сделала, когда пришлось в срочном порядке собираться в неожиданные гости.

Чтобы не идти с пустыми руками, торт и спиртное не в счёт, решила быстро приготовить тарталетки с рыбой, а точнее – с рыбными консервами, так сказать внести свою скромную лепту на праздничный стол. Заглянув в холодильник и поняв, что у меня есть все нужные продукты для этого блюда, весь процесс занял 15 минут. Согласитесь, на фоне полуторачасового мяса по-французски или той же селёдки под шубой, где только овощи варятся почти час, рыбные тарталетки — это просто моментальная в приготовлении закуска.

Если у вас в планах сделать для семьи что-то подобное, а магазинные тарталетки брать не хотите, испеките их самостоятельно. Для этого нужно взять такие же продукты, которые обычно используете для песочного теста: масло, немного сахара, щепотку соли, муку. У меня был покупной продукт, поэтому всё, что мне нужно было сделать с тарталетками, так это снять с них упаковочную плёнку.

Тарталетки с консервами из рыбы

Тарталетки с рыбой

фото рецепт тарталеток с рыбной начинкой

Ингредиенты:

Тарталетки с консервами ингредиенты
  • рыбные консервы – 1 банка,
  • яйца – 2 шт.,
  • свежий огурец – 1 шт.,
  • твёрдый сыр – 40 г,
  • готовые песочные тарталетки – 1 упаковка,
  • зелёный лук – 1 пучок,
  • майонез – для заправки.

Процесс приготовления:

Рыбные консервы для этого закусочного блюда берите любые. Подойдут даже шпроты. Ставим вариться яйца, а сами занимается подготовкой остальных ингредиентов. Хотя, что тут подготавливать?! Всего-то нужно промыть огурец с луком и открыть баночку консервов. Уверена, за те 10 минут, пока варятся яйца, вы это всё сделать успеете. Итак, когда они сварились, сливаем кипяток, ставим под холодную воду и даём остыть. Очищаем от скорлупы и приступаем к приготовлению начинки для тарталеток. Крошим мелко яйца и перебрасываем в глубокую посудину.

Рыбные консервы для тарталеток

Сыр трём на мелкой тёрке и кладём туда же.

Сыр на терке

Кстати, с плавленым сырком тоже получается вкусно. Но тогда его нужно брать безо всяких дополнительных вкусов, типа «с грибами», «с зеленью». Консервы разминаем вилкой прямо в банке.

Размять консервы

Маленький нюанс: перед тем, как это сделать, слейте с них жидкость. Перекладываем в миску.

Консервы для тарталеток

В неё же отправляем нарезанный на маленькие кубики огурец и часть порубленной зелени. Оставшимся зелёным луком мы потом украсим готовое блюдо. Добавляем майонез и перемешиваем.

Огурец, зелень майонез для начинки

Солить начинку не нужно: рыба, сыр и майонез солёные, этого будет достаточно. Начинку раскладываем по корзиночкам. У меня в каждую поместилась 1 чайная ложка с горкой приготовленной массы.

Начинка для тарталеток

Сверху посыпаем измельчённой зеленью и даём тарталеткам чуть-чуть постоять. Начинка должна немного размягчить довольно твёрдое песочное тесто. Под «чуть-чуть» я имею в виду минут 20-30, но никак не ночь. Такую закуску подать лучше сразу и съесть, соответственно, тоже.

Тарталетки рыба яйца огурцы

Приятного аппетита!

Рецепт тарталеток

Автор рецепта и фото: Оксана Сапего

Тарталетки с начинкой — самые вкусные и простые рецепты

Автор admin На чтение 10 мин. Просмотров 4.5k. Опубликовано

Тарталетки представляют собой небольшие корзины из теста. Некоторые хозяйки делают их самостоятельно в домашних условиях. Но сейчас они доступны практически в любом продуктовом магазине, поэтому их проще купить.

Такая закуска подается к праздничному столу, на фуршет или вечеринку. В обычные дни ее также можно приготовить в качестве перекуса. Перед подачей их начиняют различными ингредиентами, которые сочетаются друг с другом. Начинкой для тарталеток может быть салат или какое-либо блюдо.

tartaletki-s-nachinkoj

На сегодняшний день существует множество пошаговых рецептов приготовления вкусной и замечательной закуски в корзиночках. Я предлагаю вам воспользоваться подборкой простых вариантов тарталеток с начинкой.

Нужно только подготовить необходимые продукты. А сам процесс отнимает минимум времени. Поэтому всего через несколько минут, на столе будет легкая закуска, которая понравится близким людям и гостям.

Вкусный и простой рецепт тарталеток с начинкой, запеченных в духовке

Для начала предлагаю рассмотреть один из самых легких вариантов приготовления горячей закуски. Она получается низкокалорийной, поэтому не навредит вашей фигуре.

tartaletki-s-nachinkoj

Ингредиенты:

  • 1 болгарский перец;
  • 300 ш сыра;
  • Кинза;
  • Петрушка;
  • Укроп;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • Черный молотый перец;
  • Соль.

Для соуса:

  • 1 ч.л горчицы;
  • 3 ст.л йогурта;
  • ½ шт лимона.

Приготовление:

  1. В чашу блендера перекладываем всю зелень и зубчики чеснока. Измельчаем до однородности. Отправляем в глубокую тарелку;
  2. У сладкого перца удаляем плодоножку и семена с перегородками. Перемалываем блендером и добавляем в миску с зеленью;
  3. Слегка подсаливаем, перчим, натираем немного сыра, заправляем йогуртом без вкусовых добавок, добавляем горчицу, сок лимона и размешиваем;
  4. Тарталетки наполняем начинкой и посыпаем тертым сыром;
  5. Ставим в разогретую духовку на 15 минут.

Полезная закуска готова, подаем ее в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!

Простой рецепт тарталеток с крабовыми палочками и огурцом

Если вы хотите быстро приготовить закуску для праздничного стола из недорогих продуктов, то предлагаю вам сделать простейший крабовый салат, который подается в тарталетках.

tartaletki-s-nachinkoj

Ингредиенты:

  • 200 г крабовых палочек;
  • 1 огурец;
  • 4 яйца;
  • 100 г твердого сыра;
  • Зелень;
  • 2 ст.л майонеза;
  • Тарталетки.

Приготовление:

  1. Крабовые палочки нужно заранее разморозить. Сначала перекладываем их в холодильник, а затем оставляем при комнатной температуре;
  2. Сыр твердых сортов натираем на средней терке;
  3. Все остальные продукты нарезаем на кубики небольшого размера;
  4. Подготовленные ингредиенты отправляем в миску, заправляем майонезом и перемешиваем;
  5. Наполняем корзиночки салатом и посыпаем зеленым луком.

При желании, вы можете украсить закуску по своему усмотрению.

Пошаговое приготовление тарталеток с начинкой для детей

Закуска со сладкой начинкой особенно понравится детям. Это отличный вариант для детского праздника или на день рождения ребенка. Для красивой подачи будем использовать корзиночки.

tartaletki-s-nachinkoj

Ингредиенты:

  • 200 г сырковой массы;
  • 100 г шоколадной пасты;
  • 3 шт чернослива;
  • 30 г грецких орехов;
  • Абрикосовое варенье.

Приготовление:

  1. Грецкие орехи слегка обжариваем на сухой сковороде, затем измельчаем любым удобным способом;
  2. Чернослив и абрикосы из варенья режем на мелкие кусочки;
  3. Кондитерский шприц наполняем сырковой массой;
  4. Тарталетки смазываем сиропом из варенья;
  5. Дно корзинок смазываем шоколадной пастой;
  6. Наполняем сырковой массой;
  7. Посыпаем орехами;
  8. Украшаем кусочками абрикоса и чернослива.

Можете поэкспериментировать с ингредиентами. Дети будут в восторге от такого десерта. Приятного аппетита!

Самые вкусные тарталетки с тунцом

Отличная закуска для праздничного стола. Обычно, она подается с крепкими спиртными напитками. Во время приготовления можете использовать специи, которые вам больше всего нравятся.

tartaletki-s-nachinkoj

Ингредиенты:

  • 150 г консервированного тунца;
  • 50 г сыра;
  • 100 г майонеза;
  • Укроп;
  • Молотый черный перец;
  • Карри;
  • Соль.

Приготовление:

  1. Рыбу перекладываем в тарелку и разминаем вилкой;
  2. В миску с тунцом отправляем тертый сыр и рубленую зелень;
  3. Солим и перчим по вкусу, а также добавляем немного карри;
  4. Заправляем майонезом и перемешиваем;
  5. Начиняем тарталетки, приготовленной смесью.

Украшаем закуску зеленью и ломтиками лимона или другими ингредиентами. Приятного аппетита!

Тарталетки с грибами и сыром в духовке

Праздничную закуску быстрого приготовления можно сделать по следующему простому рецепту. В этом блюде, отлично сочетается вкус всех продуктов.

tartaletki-s-nachinkoj

Ингредиенты:

  • 150 г шампиньонов;
  • 100 г сыра твердых сортов;
  • 1 яйцо;
  • 1 головка лука;
  • 40 г майонеза;
  • Растительное масло;
  • Пищевая соль;
  • Тарталетки.

Приготовление:

  1. В сковороде обжариваем измельченный лук в течение 3 минут;
  2. Добавляем к нему нарезанные грибы, подсаливаем и готовим, пока не выпарится вся влага. Перекладываем в тарелку и оставляем остывать;
  3. Твердый сыр натираем на мелкой терке. Половину добавляем в миску с обжаренными продуктами;
  4. В начинку отправляем вареное яйцо, нарезанное кубиком;
  5. Заправляем майонезом и перемешиваем;
  6. Наполняем корзинки начинкой;
  7. Тарталетки выкладываем на противень с пергаментной бумагой. Посыпаем тертым сыром;
  8. Запекаем при температуре 200 градусов около 20 минут.

При желании закуску украшаем рубленым луком и подаем к столу. Приятного аппетита!

Вкусный рецепт тарталеток с красной икрой и рыбой

Каждая хозяйка старается приготовить для праздничного стола не только вкусные, но и красивые блюда. Предлагаю вам рецепт замечательной закуски и эффектным оформлением.

tartaletki-s-nachinkoj

Ингредиенты:

  • 100 г красной икры;
  • 150 г красной рыбы;
  • 50 г сливочного масла;
  • Листья салата;
  • Тарталетки.

Приготовление:

  1. В корзинку кладем небольшой кусочек листа салата;
  2. Филе рыбы режем на тонкие куски и сворачиваем их в розочку. Добавляем в закуску;
  3. В каждую тарталетку в центр отправляем, примерно по ½ ч.л икры;
  4. Размягченное сливочное масло перемешиваем до однородности, перекладываем в кулинарный мешочек и выкладываем в корзинку.

Масло можно заменить творожным или сливочным сыром. Вкусная и быстрая закуска не задерживается долго на столе.

Тарталетки с начинкой на Новый год

Чтобы разнообразить новогоднее меню, можете приготовить красивую закуску с замечательным вкусом. Она понравится вашим гостям, поэтому делайте, как можно больше.

tartaletki-s-nachinkoj

Ингредиенты:

  • 100 г вареного филе курицы;
  • 1 яйцо;
  • 50 г сыра;
  • 100 г консервированного ананаса;
  • 20 г грецких орехов;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 ст.л майонеза;
  • Петрушка;
  • Корзиночки.

Приготовление:

  1. Куриное филе нарезаем на кусочки небольшого размера или разделяем на волокна. Перекладываем в миску;
  2. Измельчаем яйцо и отправляем к курице;
  3. На кубики режем сыр твердых сортов, добавляем в начинку;
  4. Консервированные ананасы нарезаем и перекладываем в тарелку с остальными продуктами;
  5. Орехи обжариваем на сухой сковороде, измельчаем ножом или другим способом. Высыпаем в начинку;
  6. Добавляем прессованный чеснок, заправляем майонезом и перемешиваем;
  7. Корзинки наполняем, приготовленной массой и украшаем зеленью.

Мини-салат готов, можете подавать его к новогоднему столу. Приятного аппетита!

Простой рецепт тарталеток из курицы с грибами

Вкуснейшая закуска для праздничного стола и фуршета. Готовится очень быстро и просто. Поэтому запомните или запишите этот рецепт, он вам обязательно пригодится.

tartaletki-s-nachinkoj

Ингредиенты:

  • 100 г копченой курицы;
  • 150 г грибов;
  • 100 г плавленого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Майонез;
  • Тарталетки.

Приготовление:

  1. Для начала нарезаем шампиньоны и отправляем на сухую сковороду. Когда выпарится влага, то добавляем немного растительного масла и обжариваем около 2 минут. Перекладываем в тарелку и оставляем остывать;
  2. Куриное мясо отделяем от кости при необходимости, и режем на мелкие кусочки;
  3. Плавленый сырок натираем на мелкой терке. Предварительно его нужно убрать в морозилку;
  4. Измельчаем чеснок;
  5. Подготовленные продукты отправляем в тарелку с курицей;
  6. Заправляем майонезом и размешиваем;
  7. Выкладываем начинку в корзинки.

Украшаем по своему усмотрению. Для этого подходят ягоды, зелень, зерна граната и другие ингредиенты.

Пошаговый рецепт тарталеток с красной рыбой и творожным сыром

Интересная закуска для новогоднего стола и любого праздника. Сделайте больше таких мини-бутербродов, так как гости быстро сметут их со стола и будут просить добавки.

tartaletki-s-nachinkoj

Ингредиенты:

  • 50 г малосоленой красной рыбы;
  • 150 г творожного сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Укроп;
  • Тарталетки.

Приготовление:

  1. Сыр перекладываем в миску. Смешиваем его с рубленой зеленью и измельченным чесноком;
  2. Филе рыбы нарезаем на тонкие полоски;
  3. Начинку выкладываем в небольшие корзиночки при помощи ложки или кондитерского мешка;
  4. Украшаем кусочками рыбы и веточками укропа.

Закусочные бутерброды готовы, можете подавать к столу. Приятного аппетита!

Рецепт тарталеток с креветками и авокадо на праздничный стол

Предлагаю вам простой вариант приготовления оригинальной закуски к любому торжеству. Корзинки можете сделать в домашних условиях или купите в магазине.

tartaletki-s-nachinkoj

Ингредиенты:

  • 20 шт креветок;
  • 1 авокадо;
  • 3 яйца;
  • 100 г сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 ст.л майонеза;
  • Тарталетки.

Приготовление:

  1. В сковороде разогреваем оливковое масло. Добавляем измельченный зубчик чеснока и обжариваем до золотистого цвета;
  2. Перекладываем в сковороду очищенные креветки, солим и перчим по вкусу. Готовим в течение 2 минут, периодически помешивая. Снимаем с плиты и оставляем остывать;
  3. Авокадо разрезаем вдоль на две половинки. Удаляем косточку и ложкой извлекаем мякоть, которую разминаем вилкой;
  4. К авокадо добавляем тертый сыр, нарезанные вареные яйца и зубчик чеснока;
  5. Заправляем майонезом и тщательно перемешиваем;
  6. Заполняем корзинки и сверху украшаем жареными креветками.

Готовить такую закуску, рекомендуется непосредственно перед подачей на стол.

Рецепт вкусных тарталеток с печенью трески, яйцом и огурцом

Закусочные бутерброды без майонеза позволяют разнообразить праздничное меню. В обычные дни они отлично подходят для полезного перекуса.

tartaletki-s-nachinkoj

Ингредиенты:

  • 120 г печени трески;
  • 1 яйцо;
  • 50 г огурца;
  • Пищевая соль;
  • Тарталетки.

Приготовление:

  1. Печень с небольшим количеством масла перекладываем в тарелку и разминаем при помощи вилки;
  2. Свежий огурец нарезаем на мелкие кубики;
  3. Предварительно отвариваем яйцо вкрутую. Когда оно остынет, режем на небольшие кусочки;
  4. Все продукты отправляем в одну миску, солим, перчим и размешиваем;
  5. Корзинки наполняем салатом.

Украшаем закуску по своему усмотрению. Для этого подходят огурцы, нарезанные слайсами и зерна граната.

Тарталетки с начинкой: рецепт с крабовыми палочками и кукурузой

Закуску быстрого и простого приготовления, можно легко сделать в домашних условиях. Для этого понадобится минимум недорогих и доступных продуктов.

tartaletki-s-nachinkoj

Ингредиенты:

  • 100 г крабовых палочек;
  • 80 г кукурузы;
  • 3 яйца;
  • 60 г сыра;
  • 2 ст.л сметаны;
  • Зелень;
  • Черный молотый перец;
  • Соль по предпочтениям;
  • Тарталетки.

Приготовление:

  1. Яйца предварительно отвариваем, а крабовые палочки размораживаем;
  2. Все продукты нарезаем мелким кубиком и отправляем в миску;
  3. Добавляем консервированную кукурузу;
  4. Заправляем сметаной или майонезом, перчим и солим по желанию. После чего тщательно перемешиваем;
  5. Корзиночки заполняем салатом и украшаем зеленью.

Рецепт проще будет сложно найти. При этом закуска получается вкусной. Приятного аппетита!

Легкий рецепт тарталеток с начинкой

Предлагаю воспользоваться простым вариантом приготовления закуски с незабываемым вкусом. Для этого нам понадобится минимальный набор продуктов и немного свободного времени.

tartaletki-s-nachinkoj

Ингредиенты:

  • 80 г красной икры;
  • 100 г сливочного сыра;
  • Огурец;
  • Зелень;
  • Тарталетки.

Приготовление:

  1. Корзиночки на ¾ части заполняем сливочным сыром при помощи чайной ложки;
  2. Добавляем огурец, нарезанный полумесяцем;
  3. Выкладываем красную икру и украшаем зеленью.

Подаем к праздничному столу сразу после приготовления. Ирка оттеняет вкус сыра, поэтому закуска обладает незабываемым нежным вкусом. При желании, можете использовать в рецепте творожный сыр или сливочное масло. Приятного аппетита!

Салат с курицей и ананасами в тарталетках

Предлагаю приготовить на новогодний или праздничный стол замечательную закуску. Вкус всех продуктов отлично сочетается, поэтому бутерброд вам понравится.

tartaletki-s-nachinkoj

Ингредиенты:

  • 200 г отварного куриного филе;
  • 200 г консервированных ананасов;
  • 80 г сыра;
  • 30 г грецких орехов;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 вареных яйца;
  • 2 ст.л майонеза;
  • Соль;
  • Зелень;
  • Тарталетки.

Приготовление:

  1. Курицу режем на мелкие кусочки или разделяем на волокна;
  2. Яйца натираем на терке;
  3. Сыр и ананасы нарезаем кубиками;
  4. Измельчаем чеснок и грецкие орехи;
  5. Подготовленные продукты перекладываем в одну миску, солим по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем;
  6. Наполняем корзиночки начинкой;
  7. Украшаем орехами и зеленью.

Салат можно сделать заранее, а вот корзиночки начиняем перед подачей.

Жульен в тарталетках с грибами, курицей и сливками в духовке

Такая закуска является настоящей находкой к празднику. Она сметается со стола за пару минут. Попробуйте разнообразить новогоднее меню таким вкусным блюдом.

tartaletki-s-nachinkoj

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе;
  • 500 г шампиньонов;
  • 200 мл сливок;
  • 100 г сыра;
  • Специи;
  • Тарталетки.

Приготовление:

  1. Отварное филе нарезаем на кусочки небольшого размера. Отправляем в сковороду с разогретым растительным маслом и слегка обжариваем;
  2. Тем временем грибы очищаем и промываем, затем режем на мелкие кубики;
  3. Шампиньоны перекладываем к курице. Когда испарится вся влага, готовим еще пару минут;
  4. Приправу для жульена заливаем сливками и перемешиваем;
  5. Приготовленную смесь выливаем в блюдо и готовим еще 5 минут, затем снимаем с плиты;
  6. Корзинки наполняем жульеном, посыпаем тертым сыром;
  7. Выкладываем на противень и ставим в духовку (180 градусов) на 10-15 минут.

Блюдо украшаем зеленью по желанию. Приятного аппетита!

Тарталетки с различными начинками украсят праздничный стол и порадуют ваших гостей, близких людей. Преимуществом такой закуски является то, что она готовится очень быстро и получается вкусной.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о