Сырники с яблоком и корицей: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

👌 Сырники с яблоками и корицей, рецепты с фото

В моей семье субботние сырники с утра уже давно стали традиционными…

 

 
Как приятно встать в выходной день пораньше, а затем, плотно закрыв дверь в детскую, уединиться на кухне с чашкой крепкого кофе. Вот именно после нее, после порции этого ароматного напитка с любимой шоколадной конфетой, я готова с удовольствием начать свой новый день. И, как правило, начинается он с приготовления завтрака для моих маленьких сонек… Вкусные домашние сырники, как по мне, наиболее подходящее для него блюдо…
 
Порой, конечно, рискую, поскольку всё когда-то надоедает. И вот, чтобы хоть как-то это предотвратить, я экспериментирую с добавками. По-моему, яблочные сырники с корицей просто беспроигрышный вариант…
 
Необходимые для приготовления таких сырников продукты:
 

 
Сложность рецепта: всё достаточно легко и просто
 
Сколько нужно время для приготовления сырников: около получаса
 
Последовательность предлагаемых действий:
 

Для начала отмеряем необходимое количество творога, разбиваем к нему яйцо и добавляем соль с сахаром.


 
 

Теперь хорошенько всё растираем с помощью вилки и добавляем немного манной крупы. Перемешиваем и отставляем в сторону.

 

 


 

А тем временем подготовим к использованию яблоки – помоем их, очистим и пустим на крупную терку.

Теперь уж можно и яблоки добавить к творожной массе, а затем снова перемешать.


 
 

Далее просеиваем муку, добавляем немного корицы и тщательно перемешиваем тесто.

 
 
 

Из него уже можно формировать заготовки для сырников, панировать их в муке и обжаривать до готовности на тихом огне. Самый простой ориентир – красивая золотистая корочка.

 
 

Приятного аппетита!

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт сырников с яблоками — Сырники, творожники от 1001 ЕДА

Я люблю в качестве завтрака готовить сырники, делаю это часто и с большим удовольствием. Это блюдо – беспроигрышный вариант, сырники нравятся и взрослым, и детям.

Недавно наткнулась на информацию о том, что чем жирнее процент жирности творога, тем он полезнее для организма. Получается что не стоит совсем пренебрегать жирностью творога, а также не впадать в крайности, используя только обезжиренный. Желательно покупать творог с небольшим процентом жирности. Если же диета предусматривает обезжиренные продукты, то просто достаточно добавить ложку йогурта. Это поможет вашему организму лучше усвоить кальций, и таким образом получится вкусный и полезный творог.

Самым полезным принято считать творог жирностью 3 %. Кальций и белок в нем сохранены, а жирность при этом  минимальная. В общем, почерпнув полезной информации, в этот раз для приготовления сырников я приобрела 9 % творог, для выпечки – самое то.

Рецептов приготовления сырников великое множество. У меня имеется в запасе несколько вариантов приготовления сырников с начинкой и без нее. С яблоком я готовлю оладьи, как-то раз решила попробовать приготовить с ними сырники. В итоге получилось очень вкусно.

Сырники, приготовленные по этому рецепту, получаются нежными с легким яблочным ароматом, который можно усилить, добавив в тесто щепотку корицы.

Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 штук готовых сырников, в зависимости от размера.

Чтобы приготовить сырники с яблоками и корицей, вам понадобится:

творог 9% – 400г
яблоки – 2 шт.
куриное яйцо – 2 шт.
сахар – 2 ст. л.
мука – 3-4 ст. л.

корица – щепотка
растительное масло для жарки

Как приготовить сырники с яблоками и корицей:

1. Яблоки помыть, почистить от кожуры и натереть на мелкой терке.
2. Творог растереть с яйцами и сахаром до получения однородной массы.
3. Яблоки добавить к творожной массе и тщательно перемешать. Рекомендую добавить щепотку корицы, по желанию, для усиления яблочного аромата.
4. В творожно-яблочную смесь всыпать муку и хорошенько перемешать до однородности. Из полученной массы сформировать сырники, затем панировать их в муке.
5. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить с двух сторон сырники до аппетитной корочки. После того как сырники обжарятся, накрыть сковороду крышкой и готовить в течение 5-7 минут.

Все наши сырники с яблоками и корицей готовы!
Подавать теплыми со сметаной и медом.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Надежда Бутурлакина

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Низкокалорийные сырники с яблоком и корицей рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Низкокалорийные сырники с яблоком и корицей рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Vlada D порции:  4ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Добавить в книгу рецептов137

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Творог 1%-ный

250 г

Пшеничная мука

1 чайная ложка

Корица

по вкусу

Яичный белок

2 штуки

Сахарная пудра

по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Яблоки натираем на терку. Смешиваем все в массу, лепим сырник. Не жарим!

2На противень кладем бумагу для выпечки, а на нее — сырники. Выпекаем при 180 градусах 45–50 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5001179

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сырники с корицей и яблоком. Худеем интересно. Рецепты вкусной и здоровой жизни

Читайте также

Каша овсяная с яблоком и корицей

Каша овсяная с яблоком и корицей Понадобится: 1? стакана овсяных хлопьев, 400 мл яблочного сока, 200 мл воды, 2–3 ст. л. сахара, ? ч. л. корицы, 4–5 ст. л. изюма, 2 тертых яблока (одно зеленого, другое красного цвета)Овсяные хлопья залить яблочным соком, добавить воду и сахар. Довести

Сырники с финиками и корицей

Сырники с финиками и корицей ? 300 г творога? 100 г фиников без косточек? 15 г сахара? 150 г муки? 1 яйцо? 50 мл растительного масла? Корица и соль по вкусуФиники моют, выкладывают в кастрюлю, заливают водой и доводят до кипения, затем варят в течение 15 минут на слабом огне, после

Сырники с корицей

Сырники с корицей ? 500 г творога? 5 г корицы? 50 г сахара? 50 г муки? 4 яйца? 75 г сливочного масла? 60 мл растительного масла? Соль по вкусуТворог протирают сквозь сито или пропускают через мясорубку, соединяют с яичными желтками, корицей, сахаром, солью и тщательно

Овсяная каша с яблоком, изюмом и корицей

Овсяная каша с яблоком, изюмом и корицей 100 г овсяных хлопьев, 250 мл воды, 250 мл молока, 20 мл сливок, 1 яблоко, 50 г изюма, 2 столовые ложки коричневого сахара, 1 чайная ложка корицы.В чашу мультиварки влейте воду и молоко. Добавьте сахар, размешайте, включите режим

Пудинг с вишней, яблоком и корицей

Пудинг с вишней, яблоком и корицей Ингредиенты: 4 яйца, 200 г овсяных хлопьев, 100 г сахара, 100 г яблока, 150 мл молока, 100 г вишни без косточек, 130 г сливочного масла, 10 мл лимонного сока, 10 г молотой корицы, соль по вкусу.Способ приготовления: Овсяные хлопья размолоть в

Чай с яблоком

Чай с яблоком Ингредиенты: 4 ч. л. черного чая, 2 ст. л. сушеной мяты, 1 яблоко, 4 ч. л. меда. Способ приготовления: Заварочный чайник ополоснуть кипятком. Чай и мяту положить в чайник, залить на половину объема кипятком, выдержать 5 минут, затем

Каша с яблоком

Каша с яблоком Крупа (любая) – 1 ст. л.Молоко – 150 млСливочное масло – 1 ч. л.Сахарный сироп – 2 ч. л.Раствор соли – 0,5 ч. л.Яблоко – 0,5 шт.Сварить кашу на молоке.Яблоко помыть под струей проточной воды, обдать кипятком, очистить и натереть на мелкой терке.Дать каше слегка

Редька с яблоком

Редька с яблоком Ингредиенты1 крупная редька, 1 яблоко (желательно кислое), 50 г сливок, 3–4 веточки петрушки, 1 чайная ложка сахара, соль по вкусу.Способ приготовленияЯблоко и редьку вымыть, очистить, натереть на крупной терке, посолить. Добавить мелко нарезанную петрушку,

Чай с яблоком

Чай с яблоком 4 порции 23 ккалИнгредиенты: 4 чайные ложки черного чая, 2 столовые ложки сухой травы мяты, 1 яблоко, 4 чайные ложки меда.Способ приготовленияЗаварочный чайник ополоснуть кипятком. Чай и мяту положить в чайник, залить на половину объема кипятком, выдержать 5

Нежные сырники с корицей и сливами

Нежные сырники с корицей и сливами ? нежирный творог — 100 г.? белок яйца — 1 шт.? свежие сливы — 70 г.? корица по вкусу? яблоко — 1 шт.? стевия по вкусуСливы мелко нарезать. Творог, белок, разрыхлитель и корицу смешать в блендере. В готовое «тесто» добавляем сливы. Выкладываем

Сырники с корицей и зелеными яблоками

Сырники с корицей и зелеными яблоками ? творог обезжиренный (0 %) — 100 г.? белок яйца — 1 шт.? кукурузный крахмал — 1 ч. л.? стевия, корица по вкусу? яблоки — 2 шт.Смешать все ингредиенты. Сформовать 2 комочка, выложить на пергаментную бумагу. Запекать в духовке 30 минут. Яблоки

Чай с яблоком

Чай с яблоком Ингредиенты4 чайные ложки черного чая, 2 столовые ложки травы мяты (сухой), 1 яблоко, 4 чайные ложки меда.Способ приготовленияЗаварочный чайник ополоснуть кипятком. Чай и мяту положить в чайник, залить на половину объема кипятком, выдержать 5 минут, затем долить

Сырники с яблоками в духовке

Готовить сырники в духовке не только полезнее, но и проще, чем жарить их на сковородке. Полезнее — потому что меньше жира, нет тяжелой для пищеварения поджаристой корочки и вредных веществ из раскаленного масла. Проще – потому что нет дыма и нет риска, что сырники прилипнут к сковородке или не прожарятся. Ну и удобнее, конечно, выложить один раз заготовки на противень и не стоять полчаса у плиты.
В остальном приготовление такое же – делаем густое творожное тесто, скатываем из него шарики и превращаем их в лепешки.

Ингредиенты:

творог – 500 грамм;

яйцо куриное – 2 штуки;

сахар – 3-4 столовые ложки;

мука пшеничная – около стакана (сколько возьмет тесто);

яблоко – 2 штуки;

корица — щепотка.

Приготовление сырников с яблоками в духовке.

Выбирайте для сырников сухой нежирный творог – это беспроигрышный вариант. У него нет лишней влаги, а значит он не возьмет много муки и оладушки будут с выраженным творожным вкусом. Кроме того, тесто не расплывется в духовке.

К творогу добавьте яйца и сахар.

Смешайте массу. Взбивать или сильно растирать ничего не нужно.

Понемногу добавляйте муку, размешивая тесто, пока оно не начнет распадаться на отдельные суховатые комочки.

На этом этапе добавьте нарезанные яблоки (лучше без кожуры) и корицу.

Хорошо вмешайте яблоки в тесто, а затем скатайте из него плоские толстые лепешки. Густо посыпьте противень мукой и выложите заготовки. Если вы накрываете противень пергаментом, пергамент тоже нужно посыпать мукой, иначе бумага прилипнет.

Разогрейте духовку до 150 градусов и поставьте в нее сырники. Поскольку в тесте нет соды, расплываться они не будут, но немного поднимутся за счет того, что размягчается творог. Через 15-20 минут проверьте готовность. Если тесто пропеклось, можно добавить температуру до 200 градусов, чтобы зарумянился верх. Если же нижняя сторона сырников поджарилась, а верх остался бледным, можно слегка смазать его сладкой водой и поставить противень на пару минут прямо под верхнюю спираль духовки. Приятного аппетита.


Рецепт: Сырники творожные с манкой

Арси-кРоссия, ВЕРНУЛАСЬ. ИНФО В ПРОФИЛЕ Репутация: +12445Все рецепты автора: 894 Дата публикации: 2020-08-23 Рецепт понравился: 15

Ингредиенты:
творог домашний мягкий (из кефира) — 600 г;
яблоки симиренко — 2 шт.;
соль — щепотка;
корица молотая — неполная ст.л.;
сахар — 4 ст.л.;
манная крупа — 1 стакан;
масло растительное — сколько потребуется для жарки

Способ приготовления: Каких только сырников я не готовила, стараюсь каждый раз добавлять что-то новое, чтобы разнообразить рецепты. В этот раз у нас будут сырники без добавления муки, только на манке — с яблоками и корицей. Ароматные и сочные.

К творогу (домашнего приготовления, из кефира) добавляем мелко нарезанные яблоки. Можно натереть яблоки на терке, но мне нравится, когда в сырниках попадаются крупные кусочки фруктов.

Добавляем щепотку соли. И неполную ложку молотой корицы.


Затем добавляем три-четыре столовых ложки сахара.

Просеиваем манную крупу и замешиваем «тесто» для сырников.

Из полученной творожно-фруктовой массы формируем круглые сырнички небольшого размера. В этот раз я обошлась без панировки, не панировала сырники в манке, сразу жарила.

Часть сырников заморозила впрок.

Жарим сырники на растительном масле. Обжариваем с двух сторон до румяной золотистой корочки.

Ароматные сырники с яблоками и корицей готовы. Хороши такие сырнички к завтраку. Аромат корицы пробуждает и дарит хорошее настроение на весь день.

Внутри сырник выглядит так. Немного темноват, это из-за присутствия корицы в составе.

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Сырники с яблоками и корицей в пароварке, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

манная крупа – 2 ст.л.

сахар – 2 ст.л.

мука – 2-3 ст.л.

соль – 1 щепотка

масло сливочное – для смазывания

яблоко – 1-2 шт

орехи грецкие – 4-5 шт

корица – по вкусу

Очень вкусные и очень полезные сырники.

Приготовление

в творог добавить сахар, соль и яйцо. Хорошо перемешать. Всыпать манку, снова перемешать и дать постоять 10 минут.

Всыпать просеянную муку.

Замесить мягкое тесто. Сформировать сырники. Дно пароварки смазать маслом, выложить сырники. Сверху на каждый — порезанные мелко яблоки, орехи, посыпать корицей.

Готово! Выставить таймер на 25 минут.Приятного аппетита!

Рецепт осеннего чизкейка | Allrecipes

Чтобы сэкономить время на просмотр более 200 отзывов, вот общий консенсус предыдущих обзоров: Этот чизкейк потрясающий. Но удвойте ингредиенты для чизкейка, иначе он будет жидким. Разогрейте яблоки в микроволновой печи в течение нескольких минут, чтобы они размягчились, прежде чем добавлять их в топпинг. Если возможно, запекайте на водяной бане или, по крайней мере, поставьте кастрюлю с водой на решетку духового шкафа. Выпекать не менее 70 минут и дать остыть в духовке с открытой дверцей от 45 минут до часа.Я воспользовалась всеми этими советами и была рада. Я добавляю эти собственные советы: вы можете не добавлять орехи пекан в корочку и добавить больше крошек из крекера. Для этого рецепта идеально подойдет машина для удаления корки / овощечистки / слайсера для яблок. Наконец, в небольшой миске я смешал горсть коричневого сахара, горсть муки, нарезал несколько небольших кусочков масла и намазал им яблоки перед запеканием. Это создало легкую корочку из крошки, которая была потрясающей и улучшила внешний вид чизкейка (что, казалось, беспокоило других рецензентов).Отличный рецепт! Удачи!

Одним словом — Сказочно! Если вы ЛЮБИТЕ яблоки и обожаете чизкейк, то этот десерт для вас! Некоторое время я смотрел на это и решил сделать это на День Благодарения, и был так рад, что сделал! Корочка потрясающая. Сам по себе чизкейк такой сливочный — определенно удвойте его для этого рецепта, так как это скорее чизкейк в стиле Нью-Йорка. Начинка тоже восхитительна. Вам действительно нужно разогреть яблоки в микроволновой печи, чтобы они стали мягкими. Я также последовал совету другого рецензента и сделал посыпку штрейзелем — смешав муку, коричневый сахар, корицу и масло до рассыпчатого состояния.Я накинула его поверх перед тем, как запечь чизкейк на водяной бане (обязательно сделайте водяную баню). Этот чизкейк получился настолько невероятно вкусным, что я определенно сделаю его снова!

Это действительно потрясающе. Прочитав множество отзывов, я решил увеличить количество сливочного сыра до 3 упаковок, добавил одно яйцо и увеличил время приготовления на 15 минут. Для корки я нашел крекеры из Грэма, которые представляли собой комбинацию сахара, корицы и овса. К этому я добавил половину сахара и корицу, и, похоже, потребовалось дополнительное масло, чтобы держаться вместе.Это была лучшая корка, которую я когда-либо пробовал! Я решил использовать яблоки Macintosh, которые я бросил с орехами пекан и столовой ложкой карамельного соуса. Я был обеспокоен тем, что яблоки сделают пирог водянистым, поэтому я поставил их в микроволновке в течение минуты, прежде чем положить сверху. Я выбросил около 1/2 стакана сока, что могло повлиять на настройку жидкого теста. Вы можете попробовать яблоки во всем пироге. Божественный. Я также использовал водяную баню и оставил ее в духовке на 2 часа, чтобы она остыла. Это может соперничать с любым чизкейком, который я пробовал, из любого источника.Моим рецептом морские свинки (сослуживцы) остались очень довольны. Действуй!

Я приготовила этот чизкейк на День Благодарения, и всем он понравился! Как и было предложено, я добавил 1 упаковку сливочного сыра, 1 яйцо, 1/4 стакана сахара и 1/4 чайной ложки ванили, чтобы сделать начинку более густой. Я также добавил ~ 1/2 чайной ложки корицы в начинку, чтобы придать ей легкость. Я использовал яблоки Фиджи, а также, как было предложено, разогрел их (с корицей и сахаром) в течение минуты, а затем положил на чизкейк (без сока).Запекала на водяной бане минут 70 и получилось красиво! Все участники вечеринки были в шоке от моих способностей к выпечке !! Я определенно рекомендую приготовить это накануне вечером, так как чизкейк получит шанс укрепиться, и он будет еще более потрясающим!

Много было написано об удвоении корочки и начинки, а также о предварительном приготовлении яблок — все это отличные советы. Однако не так много говорится о чудесной текстуре и кремовой консистенции этого чизкейка.Я уверен, что водяная баня имеет к этому отношение, поэтому не пропускайте этот шаг. Начинка настолько хороша, что я думаю, что буду использовать ее как стандартный рецепт для использования с другими надстройками и начинками.

Я предварительно разогрел духовку, поставив под решетку кастрюлю с водой (а не водяную баню). Что касается корочки, я 1-1 / 2 разложил ингредиенты, чтобы оставить половину для топпинга, так как некоторые люди говорили, что топпинг, более похожий на штрейзель, выглядит лучше / на вкус. Для этого я скорее нарезал масло кусочками, чем растопил.Что касается яблок, я нарезал тонкими ломтиками (менее 1/8 дюйма) четыре Гала, затем нарезал их на более мелкие части, чтобы чизкейк было легче нарезать (как некоторые рекомендуют). Затем я поставил яблоки в микроволновую печь в течение одной минуты (чтобы смягчить и удалить немного влаги, как рекомендовано). После перемешивания с корицей и сахаром я слил лишнюю влагу из миски. Что касается начинки, я решил увеличить количество ингредиентов до 1-1 / 2 раза, так как некоторые люди сказали, что оригинальный рецепт был слишком жидким. Как только корочка остыла, я всыпала начинку, а затем выложила сверху яблоки.Сверху я разбрызгал около трети смеси штрейзеля, а затем оставил оставшуюся часть, чтобы добавить в течение последних 15 минут на случай, если она перерастет (как указывали некоторые). Выпекала 60 минут, потом проверила. Топпинг не заросли, но я добавил примерно треть его в чизкейк (больше этого не требовалось) и выпекал еще 15 минут (всего 75 минут). Я вынул его из духовки и дал ему остыть примерно 20 минут, прежде чем снять стенки сковороды и поставить в холодильник.Мой муж сказал, что это было «потрясающе»; ИДЕАЛЬНАЯ по текстуре и вкусу. Спасибо!

Ну, теперь называйте меня верующим. Теперь я являюсь частью фан-клуба «Осенний чизкейк». Я только что подал его на званый обед, и это было сенсационно! Мне нравится чизкейк, но я буду есть только небольшой кусочек, потому что он такой тяжелый и толстый; у меня было 3 порции, и я должен был отказаться от получения еще одной. Серьезно, мой муж нарезал себе множество кусков и не мог перестать бредить этим. За эти годы я обгорел от рецептов чизкейков — слишком много не очень хороших.В прошлом году я приготовил чизкейк с пралине и пеканом Better Homes & Garden (серьезное усилие), и на вкус он был липким и слишком сырным. Вы почувствовали, что с вас достаточно после первого укуса. Но этот … ну, он из другого класса. Это исключительный чизкейк, и я так рада, что «Стефани» выложила его рецепт в Интернет. Просто примечание: я немного запутался в том, нужно ли прижимать корку к стенкам формы для формования пружин. Обычно в рецептах это специально сказано. Этот не сделал. Итак, для тех, кто пробует чизкейк впервые, вам нужно прижать крошки крекера на дно и вверх по сковороде, чтобы образовалась полная корочка (возможно, это только я).И я использовал очень мелко нарезанные яблоки Fuji, что придало им хрустящую корочку, которая мне очень понравилась. Просто сделай это!!!

Это был ОГРОМНЫЙ хит на вечеринке с чизкейками. После прочтения страниц обзоров я внес следующие изменения: я удвоил смесь для корочки и посыпал половину сверху за 20 минут до запекания, я увеличил вдвое начинку, нарезал яблоки, а затем нагрел их в микроволновой печи, пока они не станут мягкими, и слил воду. жидкость перед подбрасыванием с сахаром. Было красиво и круто!

Я бы поставил шесть звезд, если бы мог.У него достаточно времени на подготовку, если вы не хотите спешить, я бы посоветовал очистить / удалить сердцевину / нарезать яблоки, прежде чем приступить к остальной части рецепта. Я не делал этого, пока чизкейк не был на сковороде и не был готов для них, поэтому я приготовил их так быстро, как мог — и был очень близок к тому, чтобы порезать свой палец. Я увеличил наполнение вдвое после того, как поставил два кубика по 8 унций рядом с пружинной формой и понял, как мало будет начинки. Также неплохо поставить яблоки в микроволновую печь в течение двух минут, прежде чем положить их поверх начинки — вылейте немного сока и немного смягчите их.Полить ломтики шоколадным сиропом и карамелью для завершающего штриха!

Если бы я мог поставить это на ноль, я бы чизкейк стал плоским, хотя он готовился в течение 65 минут и точно следовал инструкциям. Если бы я оставил его еще на несколько минут, он бы сгорел! Я подумал, что со всеми отличными отзывами это будет потрясающе … Возможно, я попробую еще раз, но не уверен, что это будет иметь значение.

Чизкейк-батончики с карамельным яблоком | Девушка, которая все съела

Батончики из карамельного яблочного чизкейка начинаются с песочного теста, толстого слоя чизкейка и покрываются нарезанными кубиками яблоками с корицей и сладкой начинкой. Это проверенный и проверенный рецепт десерта в виде чизкейка.

КАРАМЕЛЬНЫЕ ЯБЛОЧНЫЕ ЧИЗКЕЙКИ

Для меня сентябрь — это яблоко!

Я готовлю этот рецепт Паулы Дин уже пару лет, и они всегда были хорошими, но, на мой взгляд, им всегда требовалось немного больше начинки для чизкейка, чтобы она соответствовала толстой корочке и обильному покрытию штрейзелем.

Я увеличил количество начинки для чизкейка, и они даже лучше, чем я помню.

Может показаться, что шагов много, но на самом деле они быстро объединяются и стоят вашего времени.

Это всегда то, что я беру, когда кормлю толпу.

ЧТО В ЭТИХ БАРАХ?

МОГУ ЛИ Я ЗАМОРОЗИТЬ ЭТИ ПЛИТКИ ЧИСКЕЙКА С КАРАМЕЛЬНЫМ ЯБЛОКОМ?

Совершенно верно. Вы можете заморозить эти плитки чизкейка с карамелью и яблоком. Как и большинство сырников, этот рецепт хорошо замораживается. Только не забудьте сохранить карамельную начинку для сервировки.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ЯБЛОКА:

Состав

Корка:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана плотно упакованного коричневого сахара
  • 1 стакан сливочного масла, размягченного

Начинка для чизкейка:

  • 3 упаковки (8 унций) сливочного сыра, размягченного
  • 3/4 стакана сахара
  • 3 больших яйца
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Яблоки:

  • 3 яблока Granny Smith, очищенных, очищенных от сердцевины и мелко нарезанных (около 3 стаканов)
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

Топпинг Штрейзеля:

  • 1 стакан коричневого сахара в упаковке
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного

Морось:

  • 1/2 стакана карамельного топпинга для поливания после выпечки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. В средней миске смешайте муку и коричневый сахар. Нарезать сливочное масло с помощью блендера или кухонного комбайна (или 2 вилок), пока смесь не станет рассыпчатой. Равномерно надавите на форму для выпечки 9×13, смазанную жиром или покрытую прочной алюминиевой фольгой или пергаментом. Выпекать 15 минут или пока не подрумянится.
  3. В большой миске взбейте сливочный сыр с 3/4 стакана сахара в электрическом миксере на средней скорости до однородной массы. Затем добавьте яйца по одному и ваниль. Перемешайте. Полить теплой корочкой.
  4. В небольшой миске смешайте нарезанные яблоки, 2 столовые ложки сахара, корицу и мускатный орех. Выложите ложкой равномерно смесь сливочного сыра.
  5. Для начинки из штрейзеля: в небольшой миске смешайте все ингредиенты. Мне нравится действительно смешивать это, используя чистые руки, чтобы тщательно смешать масло с смесью. Вы не можете использовать кухонный комбайн, потому что он измельчит овес.
  6. Посыпьте яблоки штрейзелем. Выпекать 40-45 минут или до застывания начинки. Сбрызнуть карамельной начинкой и дать остыть.Подавайте холодным и наслаждайтесь!

Банкноты

Источник: адаптировано из Паулы Дин. Слой чизкейка увеличил в 1,5 раза.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 1 грамм
Количество на приём: Ненасыщенные жиры: 0 г

Мини-карамельные яблочные чизкейки — Девушка, которая все съела

Эти Мини-карамельные яблочные чизкейки такие легкие. Этот десерт состоит из крекера из крекера, покрытого сливочной начинкой и посыпанного сверху пряными яблоками с небольшим количеством карамели.


МИНИ КАРАМЕЛЬНЫЕ ЯБЛОЧНЫЕ ЧИЗКЕЙКИ

Итак, помимо одержимости желанием сделать зубы белее (, привет Росс от друзей, ), я всегда хотел иметь более длинные ресницы. Мне нравится их женственность. В отделе ресниц мне не повезло.

Я перепробовала все, Latisse, Lil ’Lash, и даже сделала наращивание ресниц, которое мне очень понравилось, но слишком много ухода для мамы пятерых детей.Я наконец нашла сыворотку для наращивания ресниц, которая мне очень нравится, и она стоит 1/3 от цены Latisse — Grandelash.

Вы должны использовать его неукоснительно в течение двух месяцев, прежде чем вы начнете видеть результаты, но через два месяца мои друзья начали это замечать и даже спрашивали, накрашены ли у меня ресницы ( woo-hoo ).

Недавно я заметил, что выгляжу очень усталым с темными кругами под глазами. Примерно так, когда вы наносите тени для век, и часть излишка падает на верхнюю скулу, образуя темный слой.Я знаю, что старею, но не знал, что это произойдет в одночасье.

На прошлой неделе мы с моими маленькими девочками дурачились с их игровым макияжем в моей ванной, и одна из них перевернула мое зеркало в сторону микроскопа — вы знаете то, которое показывает каждую пору на вашем лице. Я наклонилась и была потрясена, увидев, что не только мои ресницы стали длиннее, но и вырос лес темных волос под глазами.

Никаких темных кругов, только второй набор пышных ресниц… на моих скулах.И я имею в виду, достаточно долго, что мне пришлось вырвать их всех. Оо-а, больно. Но БАМ темные круги исчезли.

Только будьте осторожны, если вы используете его, чтобы держать его в глазах, и не используйте слишком много, чтобы он протек к вашим скулам. Ха. Или я обнаружила, что если сначала нанести крем для глаз, он создает барьер, и он не проникает внутрь.


При чем здесь яблочные чизкейки с мини-карамелью? Абсолютно ничего. Вот что мне нравится в этом рецепте. Они такие легкие. Они не пугают, как целый чизкейк ( без трещин, ).

Вы можете добавить в эти мини-карамельные яблочные чизкейки любые фрукты, но я люблю эти яблоки с корицей и карамель. Полностью портативный и индивидуальный размер для одного.
Некоторые рецепты просто без суеты и это один из них.

Как и большинство чизкейков, они становятся лучше на следующий день после того, как остыли. Идеально подходит для продвижения вперед.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ЯБЛОКА:

Распечатать

Выход: 12 сырников.

В этом рецепте мини-карамельных яблочных чизкейков корочка из крекеров покрыта сливочной начинкой и посыпана сверху пряными яблоками с небольшим количеством карамели.

  • 1 чашка крошки крекера грэма
  • 2 столовые ложки сахар
  • 1/4 чайная ложка Молотая корица
  • 1/4 чашка масло , растаял

ЧИЗКЕЙК:

  • 2 (8 унций) упаковки сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 чашка сахар
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 2 большие яйца , слегка избитый

ДОБАВКА:

  • 1 большое яблоко , очищенные и мелко нарезанные
  • 1 столовая ложка масло
  • 1 столовая ложка сахар
  • 1/4 чайная ложка Молотая корица
  • Молотая гвоздика
  • 1/2 чашка карамельный топпинг для мороженого
  1. Разогрейте духовку до 350 °.Выложите 12 форм для маффинов бумажными вкладышами.

  2. В небольшой миске смешайте крекерные крошки, сахар и корицу; добавить топленое масло. Положите 1 столовую ложку крошки с горкой в ​​каждую чашку для кексов; придавить узким стаканом или ложкой.

  3. В большой миске взбить сливочный сыр и сахар до однородной массы. Добавьте ваниль. Добавьте яйца; взбивайте на низкой скорости, пока не смешаете. Полить корками.

  4. Выпекайте 15-18 минут или до тех пор, пока центр не застынет (не перепекайте).Остудить в сковороде на решетке 30 минут. Затем переложите в холодильник для охлаждения. Как и большинство чизкейков, на следующий день они даже лучше.

  5. Для подачи на небольшой сковороде приготовьте и перемешайте яблоко с маслом, сахаром, корицей и гвоздикой на среднем огне 4-5 минут или до мягкости; добавить карамельную начинку. Выложите ложкой сырные пирожные для подачи.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: рецепт мини-карамельного яблочного чизкейка, мини-карамельные яблочные чизкейки

Лучший рецепт мини-яблочного чизкейка

Вы не сможете съесть только одну.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: Wilton Muffin Tin, $ 7,95, amazon.com.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Общее время: 3 часы 0 минут

Для корочки

14

крекеры с корицей, дробленые

Для чизкейка

2

блоков сливочного сыра, размягченного

1/4 c.

карамельный соус, плюс еще для обрызгивания

Для начинки

2

яблоки, очищенные и нарезанные

3/4 c.

сахар коричневый плотно упакованный

1/2 c.

овес старомодный

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 325º и выстелите форму для кексов на 12 чашек бумажной подкладкой. Обрызгайте лайнеры кулинарным спреем.В большой миске смешайте измельченные крекеры, топленое масло и щепотку соли и перемешайте до полного увлажнения.
  2. Выдавить смесь грубого помола в бумажные вкладыши и отложить.
  3. В большой миске взбить сливочный сыр до легкого и пушистого состояния. Добавить яйца, сметану, карамельный соус, сахар, ваниль, корицу и щепотку соли и взбивать до однородности. Вылейте начинку на дно крупы.
  4. В средней миске взбейте коричневый сахар, муку, овес, корицу и соль, затем нарежьте сливочное масло вилкой или ножом для теста.Выложите немного нарезанных яблок и тонким слоем смеси на слой чизкейка.
  5. Выпекать до тех пор, пока центры не станут слегка покачиваться, около 30 минут. Дайте остыть в форме для кексов, затем поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
  6. Украсить холодным венчиком и сбрызнуть карамелью перед подачей на стол.

Челси Лупкин

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт карамельного яблочного чизкейка

Мы большие поклонники имбирной корочки, особенно когда в ней присутствует карамель.Но если вы не являетесь поклонником пряного печенья, подойдут и крекеры из Грэма. (Вы можете использовать рецепт корочки в нашем чизкейке с пекановым пирогом.)

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12 порции

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Общее время: 9 часы 0 минут

Для корочки

1 1/2 c.

измельченные имбирные хлопья

Для чизкейка

4

(8 унций) блоков сливочного сыра, размягченного

1/2 c.

сахар коричневый тонко фасованный

2 ст.

мука универсальная

1 ст.

чистый экстракт ванили

Для начинки

2

яблок, очищенных и тонко нарезанных

Карамельный соус, для полива

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

Сделать корочку

  1. Разогрейте духовку до 325 ° и смажьте 8-дюймовую или 9-дюймовую пружинную форму кулинарным спреем. В большой миске смешайте имбирные хлопья, сахар, масло и соль.
  2. Выдавить смесь в подготовленную форму и вверх сторонами, плотно уложить.

Сделать чизкейк

  1. В большой миске с помощью ручного миксера взбить сливочный сыр и сахар до тех пор, пока не останутся комочки.Добавьте яйца по одному, затем добавьте сметану и ваниль. Добавьте муку и соль и взбивайте до однородной массы, затем полейте смесью корочку.
  2. Оберните дно кастрюли алюминиевой фольгой и поместите в большую жаровню. Поместите в духовку, затем залейте кипятком в жаровню примерно на полпути по сторонам формы. Выпекайте до тех пор, пока центр чизкейка не начнет слегка покачиваться, примерно 1 час 30 минут. Выключите огонь, откройте дверцу духовки и дайте чизкейку остыть в духовке в течение 1 часа.
  3. Снимите фольгу и поставьте чизкейк в холодильник на срок от 5 часов до ночи.

Сделать топпинг

  1. В большой сковороде на среднем огне доведите до кипения яблочный сидр, коричневый сахар и корицу. Готовьте, пока он не загустеет и не уменьшится почти вдвое. Вмешайте масло, затем добавьте яблоки и соль, варите, время от времени помешивая, до мягкости и сиропа, около 5 минут. Дать немного остыть.
  2. Выложите яблочную смесь на охлажденный чизкейк, затем сбрызните карамелью и посыпьте измельченными орехами пекан.

Кэрри Сталк

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день на выходных

Джоанна Зальц booksamillion.com

25,50 долл. США


Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Чашек для чизкейка с яблоком и корицей — Emily Bites

Эти чашки для чизкейка с яблоком и корицей объединяют два моих любимых десерта в сливочные, ароматные, идеально порционные десертные чашки, идеально подходящие для осени.Я люблю чизкейк, и я люблю яблочный пирог, поэтому эти насыщенные чашки чизкейка с корицей, покрытые сладкой домашней начинкой для яблочного пирога, похожи на сбывшуюся мечту. Я с трудом могу поверить, что каждая из них содержит всего 118 калорий или 5 SmartPoints в планах myWW Green, Blue и Purple! Эти чашки для чизкейка очень легко приготовить, и они идеально подходят для празднования осени. Они отлично подойдут на День Благодарения или Дня дружбы, или в качестве сладкого угощения на футбольной вечеринке или встрече книжного клуба. Если в этом сезоне вы ищете сливочный, фруктовый и успокаивающий десерт, то эти чашки для чизкейка с яблоком и корицей для вас!

Если вы хотите увидеть больше сладких угощений с идеальными порциями, обратите внимание на мою категорию десертов, таких как чашки канноли с шоколадной крошкой, чашки для чизкейка с лаймом, ягодные мини-пироги, кексы с морковным пирогом, клубничный пирог с чизкейком, кексы с темным шоколадом и апельсином, мини-корица Яблочные пироги, десертные чашки с ягодами и кремом с корицей и многое другое!

Чизкейк с яблоком и корицей

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Время охлаждения: 1 час

Общее время: 1 час 35 минут

калорий: 118 ккал

Эти чашки для чизкейка с яблоком и корицей объединяют два моих самых любимых десерта в сливочный, ароматный, идеально порционный осенний десерт!

Выход: 12 чашек чизкейка.
Для чизкейков:
  • 12 Nilla Wafers
  • 8 унций на 1/3 менее жирного сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
  • 5.Контейнер на 3 унции обезжиренного ванильного греческого йогурта, я использовал Dannon Light & Fit
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1 большое яйцо
  • 1/8 чайной ложки корицы
Для яблочного топпинга:
  • 1 столовая ложка светлого сливочного масла, я использую Land O’Lakes
  • 1 ½ стакана очищенных и нарезанных яблок
  • 1 ½ столовой ложки сахара
  • 1 ½ чайной ложки кукурузного крахмала
  • ¼ чайной ложки корицы
  • ¼ чашка воды
  • Разогрейте духовку до 375 ° С.Поместите вкладыши для кексов в 12 чашек формы для маффинов / кексов стандартного размера и поместите вафли Nilla в каждый вкладыш.

  • В большой миске смешайте сливочный сыр, йогурт, 1/3 стакана сахара, яйцо, ванильный экстракт, лимонный сок и корицу и перемешайте миксером до однородной массы. Выложите смесь равномерно поверх вафель на подготовленные вкладыши и распределите лопаткой, обратной стороной или ложкой. Выпекать 15-16 минут и вынуть из духовки, чтобы они остыли.Когда чашки для чизкейка остынут до комнатной температуры, перенесите чашки в холодильник и охладите не менее одного часа.

  • В небольшой кастрюле нагрейте масло на среднем огне, пока оно не растает. Добавьте нарезанные яблоки и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Варить без крышки 4-5 минут, периодически помешивая. В небольшой посуде смешайте сахар, кукурузный крахмал и корицу и перемешайте. Вылейте сахарную смесь и воду в кастрюлю с яблоками и перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и убавьте огонь до минимума.Варить на медленном огне 3-4 минуты, пока смесь не загустеет, а яблоки не станут мягкими.

  • Сверху на каждую чашку чизкейка добавьте примерно столовую ложку яблочного покрытия и подавайте.

MyWW SmartPoints за (1 штуку) порцию: (SP рассчитывается с использованием конструктора рецептов на сайте weightwatchers.com) Зеленый: 5 SmartPoints / Синий: 5 SmartPoints / Фиолетовый: 5 SmartPoints Очки для весонаблюдателей Плюс:
3 на чашку чизкейка ( PP рассчитано с помощью калькулятора Weight Watchers PointsPlus и информации о питании ниже ) Информация о пищевой ценности на стаканчик для чизкейка : 118 калорий, 14 г углеводов, 12 г сахара, 6 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 3 г белка, 0 г клетчатки ( от myfitnesspal.com )

Автор: Эмили Байтс

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: Начинка для яблочного пирога, Осенний десерт, Мини-десерт, Весонаблюдатели, Десерт WW

размещено на Сентябрь 22, 2017

Чизкейк с корицей и яблоком, жареный в карамели

Этот Чизкейк с жареным яблоком и корицей в карамели добавит вашим осенним сборищам или любому обеду прилив аромата и приятной сладости с оттенком солености.

Я приготовила десерт из жареных яблок на день рождения мужа, и он оказался восхитительным.

Чизкейк с корицей и яблоком, жареным в карамели

Когда приближался день рождения моего мужа, он спросил меня, могу ли я приготовить для него восхитительный чизкейк вместо торта. Я сказал конечно! но потом я подумал, что я могу сделать, чтобы не было шоколада, но не макадамии, так как я сделал это неделю назад.

Разговаривая с моей дорогой подругой Даной из This Silly Girl’s Kitchen, она предложила приготовить его с жареными яблоками и корицей.Я сразу понял, что мой муженек будет хитом. Ему нравится это сочетание вкусов.

Дана приготовила этот восхитительный и аппетитный жареный яблочный крамбл, из которого я взяла рецепт жареного яблока. Вы тоже должны это проверить! Няммм.

Как приготовить этот чизкейк с жареным яблоком и корицей в карамели

  • Сначала приготовьте соленый карамельный соус или, если он у вас куплен в магазине, держите его под рукой. Но если вы действительно хотите сделать этот десерт ВКУСНЫМ, я настоятельно рекомендую приготовить этот рецепт карамельного соуса!
  • Для корочки превратите крекеры из Грэма в крошки с помощью кухонного комбайна.Когда крошки станут очень мелкими, добавьте растопленное масло и перемешивайте около 2 минут, чтобы хорошо перемешать.
  • Сковорода с пружиной 9 × 9 ″ для масла или спрея (для дна также можно использовать вощеную бумагу}. Вылейте смесь грубого помола в сковороду, надавите и похлопайте по дну, пока она не станет однородной. Выпекайте при температуре 350 ºF 5-10 минут. Отложите в сторону.
  • С помощью ручного миксера или электрического миксера взбить сливочный сыр до однородной пышной массы, добавить сахар, ваниль, корицу и яйца {по одному}. Продолжайте перемешивать 3-5 минут.
  • Переложить начинку в подготовленную корочку.
  • Выпекайте до тех пор, пока слойки чизкейка и края слегка не потрескаются, примерно от 45 до 60 минут.
  • Выложите чизкейк на решетку и дайте ему полностью остыть.
  • Нарежьте яблоки на 4 части, затем на 3 части.
  • Выпекая чизкейк, налейте масло в большую сковороду на среднем огне.
  • Растопить масло, добавить коричневый сахар и корицу, перемешать.
  • Добавьте яблоки, обмажьте масляной смесью и дайте ей вариться, время от времени помешивая, пока яблоки не станут мягкими, примерно 10 минут.Отложите в сторону.
  • Когда чизкейк готов и остынет, посыпьте его смесью жареных яблок. Поскольку я собирался добавить соленую карамель, я попытался добавить больше яблока и меньше смеси корицы и сахара.
  • Затем налейте карамель по всей поверхности чизкейка неравномерно, сколько хотите.
  • Накройте торт полиэтиленовой пленкой и охладите торт на ночь. {На картинке я удалил стороны только для фотографических целей, а затем положил обратно}
  • Снимите стенки кастрюли или вытяните из вощеной бумаги.
  • Подавайте и наслаждайтесь !!!

Рецепт чизкейка с жареным яблоком и корицей в карамели

Можно ли заморозить этот десерт из жареного яблока и чизкейка с корицей?

Что касается жареных яблок, я предполагаю, что это было бы хорошо, потому что я замораживала начинку для яблочного пирога в прошлом, и это почти то же самое, но, конечно, я действительно не могу сказать наверняка.

Что касается чизкейка, то ДА! По словам Рэйчел Рэй, чизкейки невероятно хорошо замораживаются. Просто поместите охлажденный чизкейк на форму для запекания и заморозьте без крышки, пока он не станет твердым, затем извлеките чизкейк из морозильной камеры, выньте его из формы для выпечки, заверните в прочную алюминиевую фольгу и поместите в пакет для морозильной камеры.Закройте и верните в морозильную камеру.

Можно заморозить несколько месяцев. Разморозьте чизкейк в холодильнике на ночь. Всегда украшайте чизкейк (ягодами, взбитыми сливками, чем угодно) непосредственно перед подачей на стол.

Вместе я не уверен. Может быть, если вы боитесь, что вам может понадобиться заморозить его, посыпьте отдельные кусочки смесью жареных яблок и заморозьте начинку и чизкейк отдельно.

Другие похожие рецепты

Сделайте свой собственный чизкейк с жареным яблоком и корицей


Чизкейк с корицей и яблоком, жареным в карамели

Этот чизкейк с жареным яблоком и корицей в карамели добавит вашим осенним сборищам или любому обеду прилив аромата и приятной сладости с оттенком солености.

Общее время 1 час 5 минут
  • Чизкейк
  • 1 чайная ложка ванили
  • 24 унция сливочного сыра {комнатной температуры}
  • 1 чашка белого сахара
  • 3 Большие яйца 4 если средний
  • 1-2 чайная ложка молотая корица {или по вкусу}
  • Топпинг с жареными яблоками
  • 2 бабушка смит яблоки сердцевину и разрезать на 4 части, затем на 3 части
  • 4 Столовые ложки 1/2 стика несоленого сливочного масла
  • 3 чашка светло-коричневый сахар
  • 1 столовая ложка Молотая корица
  • 4-5 столовая ложка Соленый карамельный соус
  • Корка
  • 12 унция крекера Грэма {вы можете использовать любой крекер Грэма, но с медом или орехами они хороши}
  • 4 унция топленого несоленого масла
  1. Сначала приготовьте соленый карамельный соус или, если он у вас куплен в магазине, держите его под рукой.Но если вы действительно хотите сделать этот десерт ВКУСНЫМ, я настоятельно рекомендую приготовить этот рецепт карамельного соуса!

  2. Для корочки превратите крекеры из Грэма в крошки с помощью кухонного комбайна. Когда крошки станут очень мелкими, добавьте растопленное масло и перемешивайте около 2 минут, чтобы хорошо перемешать.

  3. Сковорода с пружиной 9 × 9 ″ для масла или спрея (для дна также можно использовать вощеную бумагу). Вылейте смесь грубого помола в сковороду, надавите и похлопайте по дну, пока она не станет однородной. Выпекайте при температуре 350 ºF 5-10 минут.Отложите в сторону.

  4. С помощью ручного или электрического миксера взбить сливочный сыр до однородной пышности, добавить сахар, ваниль, корицу и яйца {по одному}. Продолжайте перемешивать 3-5 минут.

  5. Переложить начинку в подготовленную корочку.

  6. Выпекать до тех пор, пока слойки чизкейка не начнут слегка трескаться, а края слегка потрескаться, примерно 45–60 минут.

  7. Дайте чизкейку полностью остыть.

  8. Выпекая чизкейк, налейте масло в большую сковороду на среднем огне.

  9. Растопить масло, добавить коричневый сахар и корицу, перемешать.

  10. Добавьте яблоки, обмажьте масляной смесью и дайте ей вариться, время от времени помешивая, пока яблоки не станут мягкими, примерно 10 минут. Отложите в сторону.

  11. Когда чизкейк готов и остынет, посыпьте его смесью жареных яблок. Поскольку я собирался добавить соленую карамель, я попытался добавить больше яблока и меньше смеси корицы и сахара.

  12. Затем равномерно налейте карамель, сколько хотите, на чизкейк поверх всего.

  13. Накройте торт полиэтиленовой пленкой и охладите торт на ночь.

  14. Удалите стенки сковороды или снимите с вощеной бумаги.

  15. Подавайте и наслаждайтесь !!!

С Днем Рождения, муженек и папа!

Как вы думаете ??? Вкусно что ли ??? Я хотел бы знать, что вы думаете об этом!

Если вам нравится этот рецепт чизкейка с жареными яблоками и корицей, вам также может понравиться этот рецепт: {нажмите на изображения}

До следующего раза!

.
Leave a Reply