Сырники с изюмом и творогом: Сырники из творога с изюмом — рецепт сырников с изюмом

Содержание

Сырники с изюмом — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

Простой и проверенный рецепт сырников с изюмом от моей свекрови. Вкусные, нежные, с чудесным ванильным ароматом, в меру сладкие. Хоть это и не классическая технология, но рецепт хороший. Если сырники у Вас по какой-то причине не получаются — дайте шанс этому рецепту, научимся их делать вместе!
Сырники вроде бы незатейливое блюдо, но при приготовлении важно учитывать некоторые особенности.
Итак, секреты успеха:
  • Творог лучше использовать суховатый. Сухой творог не потребует много муки в тесто, которая при избытке делает сырники невкусными. Из сухого творога тесто не расползается и из него легче формировать лепешки.
  • Но если попался слишком уж сухой и рассыпчатый творог его надо перед добавлением в тесто протереть через сито или взбить блендером, а потом вместо 1-го яйца на 400г добавить 2. Тогда он станет пластичным.
  • Если попался совсем уж влажный или мокрый творог то вместо муки в творожное тесто следует добавить манку и дать время, чтобы она немного разбухла и впитала лишнюю влагу. Если и это не помогло и творог все еще жидкий — готовьте творожную запеканку.
  • Не стоит добавлять в сырники много муки, иначе они будут жесткими и невкусными.
  • Изюм, при добавлении в творог, должен быть сухим и не разбухшим в воде, иначе влага разжижит творожное тесто.
  • Жарят сырники на небольшом огне. Они сладкие, поэтому быстро пригорают, необходимо следить.
  • Не нужно делать сырники слишком крупными — их будет тяжело переворачивать при жарке.
Ингредиенты:
    На 11-12шт:
  • 2 пачки творога (всего 400г)
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л. изюма
  • 3 ст.л. сахара
  • 3 ст.л. муки в тесто + мука для панировки и стола
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 маленькая щепотка соли
  • масло растительное рафинированное для жарки
Изюм перебрать и промыть в проточной воде. Просушить на дуршлаге.
Важно, чтобы изюм не был слишком мокрым иначе он может размочить творожное тесто. Готовим творожное тесто:
Соединить 2 пачки творога, 1 яйцо, сахар (3 ст.л.), ванильный сахар и 1 щепотку соли.
Важно:
Творог должен быть однородной консистенции. Если используете домашний зернистый обязательно протрите его через сито или взбейте блендером. Добавить 3 ст.л. без верха муки. Хорошенько перемешать тесто вилкой до однородности. Добавить изюм. Еще раз перемешать. Мокрыми руками отрываем кусочки от теста объемом в один сырник (или около 50г) и формируем шайбочки. Советую не делать сырники слишком крупными — их будет тяжело панировать и переворачивать при жарке.
Важно, чтобы руки были мокрыми, тогда тесто не будет прилипать к ладоням. Таким образом сформировать все сырники.
Сформированные лепешки выкладываем на густо присыпанное мукой блюдо. Сухими руками густо запанировать сырники в муке. Готовые полуфабрикаты выложить на тщательно присыпанный мукой стол. На хорошо разогретую на среднем огне сковороду налить 3-4 ст.л. растительного масла без запаха.
Выложить сырники и уменьшить мощность нагрева на чуть ниже чем средний.
Обжаривать на одной стороне около 2-х минут до румяности. Без крышки!
Следите, чтобы сырники не подгорели, поскольку тесто сладкое. Перевернуть и обжаривать еще 2-е минуты до румяности.
Чтоб сырники не подгорели и хорошо прожарились внутри их надо жарить на небольшом огне, чуть ниже среднего. Подавать теплыми со сметаной и вареньем.
Приятного аппетита!

Сырники из творога с изюмом пошагово (16 фото)

Доброго времени суток.

Сегодня мы с вами будем готовить сырники из творога с изюмом по классическому рецепту, в вкусу которых, многие из нас привыкли с детских лет, как всегда пошагово 🙂

Изюм на самом деле не является обязательным ингредиентом, так что можете смело его исключить.

Что же касается количества муки, то ее можно уменьшать. Тут все зависит от консистенции используемого творога.

Сегодня я взяла магазинный творог, который содержит достаточно большое количество влаги, поэтому, для приготовления мне потребовалось 100 г муки на 500 г творога. Если же я использую хорошо сцеженный домашний творог, то тогда мне обычно хватает 2-3 ст. л. муки.

Еще рецепты сырников:

Ингредиенты для сырников из творога с изюмом


  • Творог — 500 г
  • Яйца (желтки) — 3 шт.
  • Сахар — 5 ст.л.
  • Пшеничная мука — 100 г
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Изюм — 50 г
  • Растительное масло для жарки — 3 ст. л.

Рецепт сырников из творога с изюмом

  1. Для начала промоем изюм и зальем его кипятком на 5-7 минут. После чего еще раз промываем изюм и сливаем воду.

  2. Три желтка соединить с сахарам, солью и ванильным сахаром.

    В зависимости от кислоты творога, количество сахара может колебаться от 3 до 5 ст. л.

  3. Все хорошо перемешать.

  4. Добавить творог и перемешать все до однородной массы.

  5. Все перемешиваем.

  6. Добавляем промытый изюм.

  7. Просеянную муку добавляем к творожной массе.

    В зависимости от консистенции творога, количество муки можно уменьшать.

  8. И снова все перемешиваем.

  9. В отдельную емкость насыпаем небольшое количество пшеничной муки, в ней мы будем обваливать сырную массу. При помощи столовой ложки отделяем небольшое количество сырной массы.

    При желании можно смочить ложку в воде, но лично я этого не делаю.

  10. Кладем сырную массу в муку , обваливаем ее в муке со всех сторон и придаем форму шарика.

  11. Формируем шарик.

  12. Теперь превращаем шарик в лепешку и формируем сырники.

  13. Стараемся чтобы все сырники были одинакового размера и формы.

    Можно сразу сформировать порцию сырников, а уже потом перекладывать их на сковородку. Но, не стоит формировать сразу все сырники, так как они достаточно быстро становятся влажными и начинают прилипать к поверхности.

    Можно формировать сырник и сразу выкладывать его на разогретую сковородку.

  14. На разогретую сковородку с растительным маслом, выкладываем сырники. И обжариваем их на среднем огне до румяной корочки.

  15. Затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

    Не стоит делать слишком толстые сырники, так как они могут не прожариться в середине.

  16. Готовые сырники подаем на стол со сметаной,  вареньем, джемом, медом, сгущенным молоком или любым другим топпингом на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Сырники с изюмом пошаговый рецепт (12 фото)

Сырники в моей семье любят все и пламенной любовью 🙂 Несмотря на то, что я довольно часто делаю выпечку на твороге, как сладкую, так и нет, сырники никак не хотят уходить из нашего меню!

Признаюсь, я нисколько не печалюсь на этот счёт. Ведь и над этим блюдом можно постоянно экспериментировать. Порой добавление всего лишь одного нового ингредиента способно изменить вкус до неузнаваемости или просто придать новую интересную нотку.

Но сегодня я хочу поделиться классическим рецептом сырников с изюмом. Ну, а вы уже можете в него внести свои коррективы 😉

Если вы не хотите добавлять крахмал или соду в тесто, то можно приготовить сырники из творога с изюмом.

Ингредиенты для сырников с изюмом


  • Творог — 600 г
  • Изюм — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Крахмал — 2 ч.л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Подсолнечное масло — 4 ст. л.

Рецепт сырников с изюмом

  1. Первым делом я промыла изюм, чтобы в нужный момент он был уже готов. Распаривать я не стала, потому что он у меня в меру влажный.

    Если же у вас изюм сухой, то нужно обработать его на пару или хотя бы просто залить кипятком на 10-15 минут.

  2. Выложила творог (я взяла 9-процентный) в ёмкость для смешивания.

  3. Разбила сюда же яйцо.

  4. Добавила соль, соду и крахмал.

  5. Засыпала сахар. По обыкновению я взяла его не очень много — 2 ст. л. Вы же можете увеличить его количество по своему вкусу. Но следует помнить о том, что изюм — очень сладкий.

  6. Тщательно размешала творожную массу, чтобы все сухие компоненты разошлись в ней равномерно. Всыпала обсохший к этому времени изюм. Все хорошо перемешать.

  7. К однородной творожной массе добавить просеянную муку.

  8. Вымесила тесто. Я не делаю его крутым, всегда оставляю липнущим к рукам — так сырники получаются нежнее и творожнее 😉

  9. Растёрла немного муки по ладошкам и сформировала небольшие круглые лепёшечки. Кладем сырники на сковородку с разогретым растительным маслом.

  10. С первой стороны обжарила на сильном огне. Перевернув на другую сторону, огонь убавила, накрыла сковороду крышкой и обжарила до готовности. Это количество продуктов рассчитано на 14-15 шт.

  11. Пышные сырники подавала со сметаной. Хотя, они хороши и без неё! 😉

Приятного аппетита!

Сырники с изюмом рецепт классический на сковороде

Классические сырники с изюмом — полезный и нетрудный десерт. Приготовить его можно буквально в считанные минуты, поэтому это идеальная компания утреннему чаю или кофе.

Чем жирнее творог, тем вкуснее и нежнее получатся сырники. Берите творог не ниже 9% жирности.

Строгих пропорций добавления изюма нет, количество может отличаться в два раза: 50 или 100 граммов изюма на 400-500 граммов творога. Больше или меньше — ориентируйтесь на свой вкус.

А теперь переходим к пошаговому рецепту и готовим сырники из творога на сковороде с изюмом. 

Продукты для «Сырники с изюмом рецепт»
Творог 400-500 грамм
Яйцо куриное 1 штука (С-1)
Сахар 50 грамм (2 ст.ложки)
Изюм 50-100 грамм
Мука 70 грамм (3 ст.ложки)
Ванильный сахар 1 пакетик
Растительное масло 2-3 столовых ложки

Сырники с изюмом из творога рецепт

Так как замочить изюм для сырников надо заранее, с него и начинаем. Изюм перебираем и заливаем тёплой водой на 15 минут. 

Творог, сахар, ванильный сахар и яйцо выкладываем в миску. Творог можно предварительно протереть через сито.

Разминаем. Я, как всегда, пользуюсь в этих целях мялкой для картофеля.

Добавляем просеянную муку. Муки в сырники всегда берём по минимуму. 2-3 столовых ложки с горкой достаточно в зависимости от влажности творога. Сперва добавьте две ложки, проверьте. Если влажными руками уже можно сформировать сырник, то, возможно, стоит остановиться. Чем меньше муки, тем нежнее будут сырники.

С изюма сливаем воду, обсушиваем изюм бумажным полотенцем и обваливаем в муке. 

Добавляем изюм в тесто, перемешиваем ложкой.

Лепим сырники: набираем порцию теста столовой ложкой, формируем руками сырник, обваливаем в муке.

Выкладываем слепленные сырники на доску, застеленную силиконовым, тефлоновым ковриком или полиэтиленовым пакетом.

На сковороде широкой сковороде разогреваем растительное масло без запаха. Когда масло хорошо разогреется, убавляем огонь до минимума, ждём минуту и выкладываем сырники. Жарим 2-3 минуты с одной стороны, накрыв сковороду крышкой.

Переворачиваем и жарим с другой стороны, сковороду также накрываем крышкой.

Готовые сырники кладём на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки жира.

Вот и всё о том, как приготовить сырники с изюмом из творога. Вкусные сырники с изюмом едим со сметаной, вареньем или мёдом. Приятного аппетита!

Сырники — отличное поле для кулинарных экспериментов. Попробуйте сырники с тыквой, золотистые нежные вкусняшки!

Вкусные сырники с изюмом | Step-by-Step Recipes

Вкусные сырники с изюмом

Нежное лакомство, которое обожают мои детки – сырники с изюмом. Перепробовала несколько вариантов рецептов, из которых были, как удачные так и не удачные, и нашла свой, оптимальный вариант вкусных сырников с изюмом. В интернете много рецептов, как правильно приготовить вкусные сырники из творога с изюмом, вот и я решила поделиться своим простым рецептом сырников. Что бы приготовить нежные и вкусные сырники, одно из обязательных условий – это творог, я использую натуральный фермерский творог. Как то не очень хочется делать сырники из творожной массы, а потом «пичкать» ими своих деток, и так химикатов достаточно попадает с прилавков магазинов к нам на стол. Хотя, конечно кому, что нравится. Моя маленькая дочка с мужем обожают кушать сырники со сгущенкой, и тут конечно предпочтение отдаю белорусской сгущенке (это не реклама), или есть время, то варю сама, а я люблю со сметаной.

А с вами была Маргарита, до скорых, вкусных встреч на моем сайте – «Радость вкуса».





Распечатать рецепт


Вкусные сырники с изюмом

Пышные, нежные и очень вкусные сырники с творогом и изюмом, как в детском саду. Рецепт выполнен с пошаговыми фото.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 25 минут


Инструкции

  1. Подготовим продукты для приготовления сырников с изюмом.

  2. Переберите изюм от веточек, плодоножек и залейте кипятком на 3-5 минут.

  3. Затем промойте изюм в нескольких водах и откиньте на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки воды.

  4. К творогу добавим яйцо, сахар и шепотку соли. Выбирайте творог рассыпчатый не жидкий и не творожную массу, иначе такие сырники возьмут в себя много муки.

  5. Добавляем 1-2 ст.л. муки и перемешиваем.

  6. Изюм обваляем в муке и добавим к творогу. Перемешаем.

  7. Возьмем большую разделочную доску или силиконовый коврик и посыпаем его мукой. Выкладываем на него творожную массу.

  8. Делаем колбаску примерно 5см. в диаметре и нарезаем на кружочки.

  9. Формируем руками сырники.

  10. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем сырники с каждой стороны примерно по 4 минуты. На среднем огне.


Примечания для рецепта

Сырники с изюмом и творогом

Сырники — блюдо, которое широко известно не только в русской кухне, знают его и в украинской, и в белорусской, и во многих других кухнях мира. Кое-где известно оно также под названием «творожники». Главная особенность данного блюда — наличие в составе творога, к которому могут добавлять что угодно — от ягод и фруктов до специй. Очень хороши разные сырники с изюмом и творогом – рецепт может быть классическим для сковороды, оригинальным для духовки или диетическим.

Творог и изюм — отличная основа для сырников!

У каждой хозяйки точно есть свой любимый рецепт сырников — кто-то любит с яблоками, кто-то с кокосом, а кому-то нравятся с морковкой. Рецепты сырников с изюмом понравятся всем! Главное, правильно подобать для них ингредиенты.

Сначала выбираем творог. Для приготовления сырников подойдет как домашний творог, так и купленный в магазине. При этом главное, чтобы он был свежим, без посторонних запахов. Творог не должен быть мокрым, чтобы не добавлять потом в тесто слишком много муки — большое ее количество лишит сырники свойственного им вкуса, они станут похожими на оладьи. Сухой творог также не подойдет, потому что лепешки будут рассыпаться.

Выбирая изюм для сырников, необходимо обращать внимание на то, чтобы он был без маленьких хвостиков, чистым и свежим, не слишком пересушенным.

Можно приготовить сырники из творожной массы с изюмом. Тогда в рецептах просто соответствующим количеством готовой массы замените творог, изюм и сахар. Например, если в рецепте указано 200 г творога, 2 ст.л. сахара и 1 ст.л. изюма, возьмите вместо этого 250 г творожной массы.

Сырники с рисовой мукой и изюмом

Начнём с не совсем обычного рецепта. Его скорее можно причислить к диетическим — пшеничной муки здесь нет, сахара тоже, да и жарятся эти сырнички на антипригарной сковородке с минимальным количеством жира.

Калорийность таких сырников с изюмом всего 190 ккал на 100 г!

Ингредиенты:
  • творог – 500 г (средней жирности)
  • рисовая мука – 2-3 ст. л. (в зависимости от жирности творога)
  • яйцо – 1 шт.
  • фруктоза – 1 ст. л. (можно сахар) (по вкусу)
  • изюм – 1 ст. л.
  • соль – щепотка
  • растительное масло – для жарки
  • финики, какао – для украшения.
Как готовить:

Изюм моем, замачиваем в теплой водой и оставляем немного постоять.

Творог отправляем в миску, добавляем к нему яйцо и соль. Перемешиваем.

С изюма сливаем воду, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать влагу. К творожной массе добавляем изюм и фруктозу.

Всыпаем рисовую муку. Добавлять следует понемногу, чтобы тесто не получилось густым.

Масса получается густой, но не слишком — она должна немного липнуть к рукам.

Из теста катаем колобок и обваливаем его в рисовой муке, придавая форму сырника.

Разогретую сковороду смазываем растительным маслом и отправляем на нее сырники.

Жарим на среднем огне под закрытой крышкой около 4-5 минут и переворачиваем.

Жарим еще 3-4 минуты.

Сырники с изюмом можно подать на большой тарелке или порционно, предварительно украсив финиками и какао порошком.

Классический рецепт для сковороды

Этот вариант приготовления знали ещё наши мамы и бабушки. Такие аппетитные румяные сырники из творога с изюмом наверняка вам готовили в детстве. Мои сыновья их обожают!

Нам потребуется:
  • творог — 500 г
  • яйцо — 1 шт.
  • немного муки (приблизительно 4-5 ст.л.)
  • ванилин — на кончике ножа
  • сахар — 2 ст.л.
  • изюм — 4 ст.л.
  • щепотка соли
  • масло растительное — для жарки.
Способ приготовления пошагово:
  1. Изюм заливаем стаканом кипятка и отставляем в сторону минут на 5-7.
  2. Берем творог, высыпаем его в миску для замешивания теста, разминаем вилкой, чтобы не было комочков, и он был однородным по структуре.
  3. Далее добавляем яйцо и сахар, все тщательно перемешиваем.
  4. После высыпаем ванилин, немного соли и муку. Вымешиваем быстро тесто.
  5. Распаренный изюм промываем под проточной водой, подсушиваем и добавляем в творожную массу.
  6. Нагреваем на сковороде растительное масло и жарим лепешки. Они не должны быть тонкими. Сначала сформируйте шарик, после этого его необходимо обвалять в муке и положить, приплюснув, в растительное масло. Жарить с двух сторон на среднем огне до появления золотистой корочки.
  7. Подаём со сметаной и фруктовыми джемами.

Пышные сырники с манкой в силиконовых формочках

Для приготовления сырников в тесто может добавляться манная крупа. Тогда они получаются очень нежными и мягкими. Но манки не должно быть слишком много. Пышные сырнички с изюмом и манкой удобно запекать в духовке в маленьких силиконовых формочках.

Будет необходимо:
  • творог — 300 г
  • сахар — 3 ст.л.
  • яйцо — 1 шт.
  • ванилин/ванильный сахар — буквально щепотка
  • сметана — 2 ст.л.
  • манка — 3 ст.л.
  • изюм — 2-3 ст.л.
  • разрыхлитель теста — 1 ч.л. без верха
Как приготовить:
  1. Сначала заливаем изюм кипятком, как и в прошлых рецептах.
  2. Разминаем творог. Добавляем манку, сахар и яйца, перемешиваем.
  3. Потом вводим остальные компоненты, тщательно размешиваем. После этого тесто необходимо оставить минут на 20. Оно должно разбухнуть, должна быть получена консистенция густоватой сметаны.
  4. Всыпаем вымытый и подсушенный изюм — масса для сырников готова.
  5. Теперь выкладываем её в силиконовые формы и выпекаем 30 минут при 180 градусах.

Советы опытных кулинаров напоследок

У опытных поваров есть несколько секретов, которые могут спасти ситуацию, если что-то пошло не так.

Если творог слишком мокрый, то его можно выложить в сито, чтобы влага стекла. Подсушив немного, его используют для приготовления сырников.

Если же он слишком сухой, то можно добавить сметану или кефир и равномерно размешать. Главное при этом не переборщить с этими компонентами.

Если тесто получилось слишком жидким, то в него можно добавить муку.

Если тесто вышло сухим и рассыпается, то спасти его может сметана или кефир.

Я — Михаил, владелец этого сайта. Люблю готовить, есть и соответствующее образование — технолог пищевой промышленности (тут более подробная информация). Правда, работаю я в другой сфере, но любимым делом с удовольствием занимаюсь в свободное время. Всем домашним нравится, особенно жене))) Ещё я несколько лет вегетарианю, поэтому на сайте так много рецептов из творога без яиц.

Вкуснейшие сырники с изюмом — классический рецепт с пошаговыми фото

Вариант 1: Сырники с изюмом — классический рецепт с пошаговыми фото

Сегодня приготовим сырники с изюмом – вкусно и просто, быстро и сытно. Сырники любят многие, особенно детки в восторге от такого блюда. Сырники с изюмом необычайно вкусные, это своего рода воспоминание из детства, да и сейчас лучше приготовить себе несколько сырников на десерт, нежели покупать магазинные сладости.

Подавать к столу сырники можно с чем угодно, вкусно будет с джемом, вареньем, сиропом, сгущенкой и т.д. Предлагаю для рецепта не использовать муку, обойдемся добавлением манной крупы. Итак, как вы знаете, все гениальное – просто, сырники – не исключение. Приступим!

Ингредиенты:

  • Творог – 250 г
  • Куриные яйца – 1 шт.
  • Манная крупа – 1,5 ст.л.
  • Изюм – горсть
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – щепотка
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Панировочные сухари и манка – по 2 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все необходимые продукты по списку. Выбрать самый вкусный творог, процент жирности выбирайте любой, исходя из своих вкусов. Переложить творог в глубокую миску. Если у вас крупнозернистый творог, протереть через сито или измельчить блендером.

Всыпать щепотку соли к творогу, по желанию можете соль не добавлять.

Далее вбить в творог среднее по размеру куриное яйцо.

Добавить к творогу сахарный песок. Обычный сахар можно заменить ванильным. Изюм заранее можно залить кипятком и настоять пару минут, после изюм просушить салфетками. Добавить горсть изюма в миску с творогом.

Всыпать порцию манной крупы в миску со всем ингредиентами.

Тщательно перемешать все компоненты между собой. Дать настояться творогу пару минут.

Сформировать из творога небольшие заготовки, обвалять в смеси сухарей и манки. Теперь необходимо придать заготовкам форму сырника.

Жарить сырники на слегка промасленной сковороде, жарить с обеих сторон до румяности. После разложить сырники по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Вариант 2: Сырники с изюмом — новый рецепт

У вас есть творог, время и желание побаловать вкусной выпечкой домочадцев? Тогда самое время готовить нежные сырники с изюмом. А что еще можно использовать, помимо традиционных продуктов, и где кроме сковороды допустимо их жарить, мы расскажем в этой подборке.

Ингредиенты:

  • 401 грамм жирного творога;
  • две столовые ложки сахара;
  • две столовые ложки муки в тесто;
  • мука для присыпки;
  • 45 грамм изюма;
  • ванилин;
  • подсолнечное масло;
  • большое куриное яйцо.

Пошаговый рецепт сырников с изюмом

Шаг 1:

Вбить крупное яйцо в сухую миску. Затем пересыпать к нему пару ложек белого сахара.

Шаг 2:

Недолго, но активно смешать сладкую смесь. Как только появится пенка, разобрать внутрь руками жирный творог. Продолжить перемешивание.

Шаг 3:

Далее просеять на творожное вязкое тесто муку и добавить ванилин. Смешать хорошо лопаткой.

Шаг 4:

На следующем этапе слить из-под предварительно запаренного в кипятке изюма остывшую жидкость. Промокнуть бумажными полотенцами. Вкинуть в тесто.

Шаг 5:

Далее включить конфорку (огонь — средний). Поставить сковороду. Ввести немного подсолнечного масла.

Шаг 6:

Пока оно прогревается, щедро засыпать рабочую поверхность мукой. Сразу же выложить вязкое, липкое тесто.

Шаг 7:

Не прекращая сыпать муку, сформировать среднюю по толщине «колбаску».

Шаг 8:

Разрезать ее на 12-14 частей. Каждую еще раз обвалять в муке, сделав классический сырник с изюмом.

Шаг 9:

По очереди отправить заготовки на горячее дно сковороды, где и обжарить до готовности. На одну сторону потребуется примерно 2-2,5 минуты.

Обжаренные сырники рекомендуем уложить на полотенца из бумаги, которые превосходно поглотят жир и остатки муки на поверхности. Что касается напитков, то к этой выпечке лучше всего подойдет чай или охлажденное молоко.

Запеченный творожный торт | FreeFoodTips.com

Ищете вкусный творог? Не смотрите дальше, мы подскажем, как лучше всего приготовить творог. Узнайте, как приготовить лучшую творожную запеканку на завтрак. Надеюсь, вам понравится мой рецепт, ведь он действительно простой, но в то же время очень вкусный. У вас будет идеальный питательный творожный торт, который можно съесть на завтрак или подать в качестве десерта и удивить своих друзей и семью.

Состав творожной запеканки на завтрак:

  • 600 г творога;
  • 4 ст.сахар;
  • 6 ст. манная крупа или мука;
  • 8 ст. сметана;
  • 1 ч. порошок для выпечки;
  • 2 г ванилина или 2 ч. Л. чистый экстракт ванили;
  • 4 яйца;
  • 150 г изюма.

Чем больше процент жира в продукте, тем вкуснее готовая запеканка. Наш совет — выбирать натуральные органические продукты. Попробовав запеканку из фермерского творога и сметаны, вы больше никогда не вернетесь к другим ингредиентам.

Как запекать творожную запеканку:

  • Смешать творог с яйцом, ванильным экстрактом и сахаром. Убедитесь, что ингредиенты хорошо сочетаются.

  • Добавьте манную крупу (или муку по вашему выбору) вместе с разрыхлителем и сметаной. Не забудьте про изюм! Еще раз перемешайте смесь

  • Дайте манной крупе расшириться, оставьте смесь на 30 минут.

  • Выпекать творожную запеканку в предварительно разогретой духовке при 180 ° C / 375 ° F.Перед тем, как заливать смесь для запекания в форму для торта, следует хорошенько смазать все стороны сливочным маслом. Ваша запеканка должна быть готова через 30 минут. Верх должен стать слегка коричневым.

  • Перед подачей дать творогу с запеканкой изюма немного остыть. Лучше употреблять в теплом виде!

Приятного аппетита!

Запеченный творожный пирог с изюмом

Научитесь готовить лучшую творожную запеканку на завтрак

Время приготовления50 минут

Время приготовления35 минут

Общее время1 час 25 минут

Курс: завтрак, десерт

Кухня: русская

Ключевое слово: рецепт запеченного творога, творожная запеканка с изюмом

Порций: 8 порций

Калорийность: 210 ккал

  • 600 г творога
  • 4 ст.сахар
  • 6 ст. манная крупа или мука
  • 8 ст. сметана
  • 1 ч. разрыхлитель
  • 2 г ванилина или 2 ч. л. чистый ванильный экстракт
  • 4 яйца
  • 150 г изюма
  • Смешать творог с яйцами, экстрактом ванили и сахаром. Убедитесь, что ингредиенты хорошо сочетаются.

  • Добавьте манную крупу (или муку по вашему выбору) вместе с разрыхлителем и сметаной. Не забудьте про изюм! Еще раз перемешайте смесь.

  • Дать манной крупе расшириться, оставить смесь на 30 минут.

  • Выпекать творожную запеканку в предварительно разогретой духовке при 180 ° C / 375 ° F. Перед тем, как заливать смесь для запекания в форму для торта, следует хорошенько смазать все стороны сливочным маслом. Ваша запеканка должна быть готова через 30 минут. Верх должен стать слегка коричневым.

  • Перед подачей дать творогу с запеканкой изюма немного остыть. Лучше употреблять в теплом виде!

Если вам понравился мой рецепт, поделитесь им с друзьями! Ждем ваших отзывов! Вы наверняка сможете поразить своих близких этой запеканкой, а мой простой рецепт поможет вам в этом.

Похожие сообщения

Лучший русский рецепт чизкейка — легкий вкусный десерт

Для всех любителей сырников я научу вас, как приготовить лучший русский рецепт чизкейка, рецепт столь же простой, сколь и вкусный, с изюмом и глазурью. вишня. Хотя для этого требуется выпечка, этот рецепт может попробовать любой новичок в рецептах десертов.

Русский чизкейк (Ватрушка) — восточноевропейский рецепт, состоящий из теста в виде кольца с творогом или сливочным сыром, с изюмом или другими сухофруктами.Я сделаю рецепт с изюмом, но вместо цукатов я буду использовать вишню по-французски, что придаст десерту интересный цвет и вкус.

Это Ингредиенты

Как видите, вместо творога или творожного сыра я использовал мягкий сливочный сыр, около 800 г, который на мой взгляд придаст пирогу более тонкую консистенцию, будет более пенистым.

Далее я использую пять целых яиц среднего размера, это свежие яйца от кур свободного выгула, очень важный аспект.

Среди сухих ингредиентов упомянем еще 80 г манной крупы и 150 г сахара (я кладу сахарный песок, но его можно заменить сахарной пудрой) и пакетик ванильного сахара.

Также можно упомянуть молочные продукты, такие как сметана, около 200 мл и 50 г сливочного масла, которое мы будем растопить.

Они образуют основу теста, в которое мы добавим для придания цвета и вкуса тертую цедру лимона, 50 г изюма (который мы предварительно замочили в горячей воде и ромовой эссенции) и 200 г вишни французского гласа. .

Как приготовить тесто по лучшему рецепту русского чизкейка?

Думаю, это самая простая часть рецепта, в которой мы складываем все в миску и хорошо перемешиваем. Но давайте рассмотрим их по одному. У нас есть сливочный сыр, который мы уже положили в миску для смешивания , над которой мы разбиваем пять яиц одно за другим.

Сверху насыпаем предварительно взвешенную манную крупу и сахар, а потом сметану.

Поверх этого я положил ванильный сахар и последний ингредиент, масло, которое я растопил.Плоды выложим позже.

Теперь мы можем их перемешать, это можно сделать миксером для яиц или электрическим миксером , как я. Тесто станет более легким и пенистым.

Готовое тесто ставим в холодильник на полчаса постоять, чтобы манная крупа успела немного размягчиться. Через 30 минут мы можем добавить фрукты, такие как тертая цедра лимона, изюм и вишня. Теперь вы можете добавить любые цукаты, например чернослив или абрикосы, орехи и арахис.

Смешиваем все деревянной ложкой и готово, можно приступать к выпечке.

Выпечка чизкейка

Для этого берем пружинную форму противень , для коржа я выбрала круглую форму, которую смазываем сливочным маслом, чтобы он не прилипал.

В этой форме мы легко заливаем все тесто, и поскольку тесто достаточно жидкое, разравнивать его не нужно.

Я выбрал форму побольше, потому что даже если тесто заполнит форму только наполовину, во время выпечки оно вырастет довольно сильно, и я не хочу выпадать.

Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте тесто 45-50 минут, пока оно не станет золотистым. Его можно проверить зубочисткой, если корж хорошо приготовлен, вставив его в середину, тесто не должно прилипать к нему.

Достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть, затем мы можем вынуть его из формы и положить в холодильник, чтобы он лучше сохранялся и легче нарезал.

Это лучший русский рецепт чизкейка, готовый к подаче.

Порция

Его можно подавать теплым перед тем, как положить его в холодильник, или холодным с другими фруктами, такими как виноград, черника или малина.

Если вы попробовали и вам понравился лучший рецепт русского чизкейка, я рекомендую вам попробовать другие рецепты творога из нашего блога, например:

Не забудьте подписаться на нас на наших страницах в Facebook, Twitter, Instagram или Pinterest.

Лучший рецепт русского чизкейка

Курс: завтрак, десерт

Кухня: международная

Диета: халяльная, с низким содержанием соли

Ключевое слово: лучший русский чизкейк, лучший русский рецепт чизкейка, русский чизкейк, русский рецепт чизкейка, лучший русский Рецепт чизкейка

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 50 минут

1 час

Общее время: 2 часа 5 минут

Порций: 8 порций

Калорийность: 641 ккал

Автор: Timea

Для всех чизкейков Любители, я научу вас, как приготовить лучший русский рецепт чизкейка, рецепт такой же простой, как и вкусный, с изюмом и глазурью вишни.

Распечатать рецепт

Оборудование

  • чаша для смешивания

  • миксер

  • противень

Ингредиенты

  • 800 г мягкого сырного крема или творога
  • 5 шт. 150 г сахарного песка или сахарной пудры
  • 80 г манной крупы
  • 200 мл сметаны
  • 50 г сливочного масла топленого несоленого
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 50 г изюма
  • 200 г черешни
  • 1 кусок цедры лимона

Инструкции

  • Положите сливочный сыр в миску для смешивания, над которой мы будем разбивать пять яиц одно за другим.Поверх них засыпаем сахар и предварительно взвешенную манку, а после — сметану. Поверх этого я положил ванильный сахар и последний ингредиент, масло, которое я растопил. Смешайте их электрическим миксером и уберите в холодильник примерно на полчаса. Через 30 минут мы можем добавить фрукты, такие как тертая цедра лимона, изюм и вишня.
  • Берем форму для запекания, для торта я выбрала круглую форму, которую смазываю сливочным маслом. В эту форму легко вылить все жидкое тесто, а поскольку тесто достаточно жидкое, разравнивать его не нужно.Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте тесто 45-50 минут, пока оно не станет золотистым.
  • Выньте торт из духовки и дайте ему остыть, затем выньте его из формы и положите в холодильник, чтобы он лучше сохранялся и легче нарезал. Можно подавать в теплом виде перед тем, как положить его в холодильник, или холодным с другими фруктами, такими как виноград, черника или малина.

Питание

Калорийность: 641 ккал | Углеводы: 55 г | Белок: 8 г | Жиры: 45 г | Насыщенные жиры: 25 г | Холестерин: 139 мг | Натрий: 345 мг | Калий: 243 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 34 г | Витамин А: 1655 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 130 мг | Железо: 1 мг

Сырный пудинг с изюмом | Украинские рецепты

Что может быть лучше утешительного пирога, съеденного с любимым человеком? А вот рецепт потрясающего десерта, который легко приготовить и вкусно съесть.Порадуйте своих гостей этим восхитительным сырным пудингом с изюмом. Каждый кусочек десерта с вашим любимым джемом или медом просто тает во рту.

Это торт, за который всегда делают много комплиментов. Вашим родным и близким обязательно понравится сочетание нежной манной крупы и мягкого творога. Этот десерт, приправленный ванилью, имеет божественный вкус и становится еще более неотразимым.

Будьте готовы к тому, что все попросят вас поделиться рецептом, чтобы вы могли заранее сделать несколько копий).

Состав:

  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки сахара
  • 150 мл молока
  • 3 столовые ложки манной крупы
  • 60 г (2 унции) изюма
  • 2 щепотки ванили
  • 500 г (1,1 фунта) ) творог
  • сливочное масло (для смазки)

Варка

Изюм тщательно вымыть. Залить изюм кипятком и оставить на 5-10 минут. Слейте воду и переложите изюм на кухонное полотенце.Дайте им высохнуть.

Смешайте манную крупу и молоко. Все тщательно перемешать. Подождите, пока манная крупа набухнет. Вы можете использовать теплое или горячее молоко, чтобы ускорить процесс.

Смешайте яйца и сахар. Взбить массу до однородной массы. Затем добавьте творог. Перемешайте ингредиенты. Добавить манную крупу с молоком. Добавьте изюм. Все тщательно перемешать.

Смажьте противень сливочным маслом. Разложите там приготовленную массу. Поставить пудинг в разогретую духовку. Выпекайте при 180 ° C (356 ° F) 30-40 минут до золотисто-коричневого цвета.

Подают сырный пудинг горячим или холодным, посыпав любым фруктовым или ягодным вареньем, сметаной или медом. Здесь вы можете выбрать то, что вам или членам вашей семьи больше нравится.

Приятного аппетита!

У вас есть любимый украинский рецепт сырного пудинга с изюмом? Если да, сообщите нам об этом в комментариях ниже или напишите нам по электронной почте.

Рецепт творожного торта | SunCakeMom

Сделать торт из творога никогда не было сложной задачей, но этот творожный торт превосходит их всех.Вкусный кусок радости, даже не торт!

Творожный пирог, творожный пирог или творожный пирог с творогом — такие запутанные названия, как и сам творог. В конце концов, творог — не самая лучшая вещь для дегустации.

Он не пахнет плохо, как некоторые ферментированные сыры, но, вероятно, мы не стали бы думать о нем в первую очередь как о прекрасной начинке для десертов. Поскольку у этих маленьких мягких шариков странная текстура недостаточно, творог пропитан кислотой.

Неудивительно, это заставляет задуматься, где можно было бы использовать эту еще съедобную вещь. На самом деле, существует масса рецептов с творогом, в которых это производное молока используется в качестве источника белка.

Творог настолько богат белком, что его можно использовать в качестве заменителя мяса, и на самом деле он рекламировался как таковой во время мировой войны в США, вероятно, среди многих других мест.

В настоящее время его популярность несколько снизилась из-за роста количества нездоровой пищи и отсутствия стимулов для компаний быстрого питания включать ее в свои предложения.Если бы они знали, как из него можно сделать вкусные вещи и сколько сахара можно в него положить, никто бы не колебался, продвигая его как здоровую пищу пару лет назад.

Теперь, когда сахар заменил жир, и мы пытаемся исключить его из своей жизни, продолжать настаивать на еде с пониженным содержанием жира, в то время как калории накачиваются сахаром, — рискованный шаг. По крайней мере, так поступало большинство производителей продуктов питания. Они заменили жир сахаром.

Это был очень хитрый ход, поскольку они не только могли утверждать, что их еда здоровая, потому что в ней меньше жира, но и мы подсели на их продукты, как наркоманы с сахаром.

В прошлом предпринимались различные попытки сломить господство антижирового лобби, например, диета Аткинса, закончившаяся забвением и публичным позором со стороны диетологов, пока Всемирная организация здравоохранения не вмешалась и, наконец, не подтвердила утверждение, что сахар связан с причиной рак.

С тех пор исследование за исследованием показывают, что сахар не только питает рак, как это было известно в течение долгого времени, поэтому пациенты с раком придерживаются специальной низкоуглеводной диеты, чтобы не питать раковые клетки, но сахар фактически вызывает рак.

Настоящая проблема в том, что не имеет значения, насколько мы знаем, насколько сахар вреден для нас, особенно в том смысле, в котором мы его потребляем, очень трудно перестать это делать. Как сахарная зависимость — это то же самое, что курение, употребление алкоголя или кофе или вообще любая другая серьезная наркомания.

Еще хуже, потому что он нормализован и широко принят обществом, в котором мы живем с детства. Все были бы возмущены, если бы мы дали детям пинту пива на завтрак, но были времена, когда это было нормальным делом (Привет, старый добрый Лондон).Однако времена меняются, и мы надеемся, что однажды мы сможем получить сахар там, где сейчас находится алкоголь.

А пока мы можем засыпать творог и пропитанные сметаной макаронные изделия сахаром и начинять ими наших детей, как это делают некоторые жители Восточной Европы. Что ж, начинка здесь может быть сильным словом, потому что очень редко детей нужно подталкивать к чему-либо с сахаром сверху.

Мы сознательно не добавляем рафинированный сахар в выпечку или готовку, поэтому в этом творожном пироге будет использоваться натуральный подсластитель, например, немного меда или агавы, если необходимо, или, скорее, горсть сухофруктов.

Если мы придерживаемся низкоуглеводной диеты, то замена подсластителей некоторыми диетическими, вероятно, не вызовет никаких проблем, так как этот пирог довольно щадящий, когда запекается достаточно долго.

Состав

  • 21 унция / 600 г Творог
  • 6 яиц (разделенных)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки сиропа агавы или подсластителя на выбор
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала (по желанию)
  • 2 унции / 50 г Изюм
Кухонные инструменты
  • Ø8½ ”/ Ø21 см Противень для выпечки
  • Пергаментная бумага (по желанию)

Как приготовить творожный торт

  1. Разогрейте духовку до 350 ° / 180 ° C.
  2. Отдельные яйца. Поместите их в разные чаши для смешивания.
  3. Смешать ванильный экстракт и сироп агавы с яичным желтком и взбить до светло-желтого цвета.
  4. В миску с желтком положить творог и хорошо перемешать.
  5. Добавьте также необязательный кукурузный крахмал. Кукурузный крахмал придает твердую структуру пирогу, но его можно исключить, если нам нужен пирог с низким содержанием углеводов. Не забудьте слить творог, прежде чем смешивать его с яйцами, иначе середина торта будет слишком влажной.
  6. Взбить яичные белки электрическим миксером до образования твердых пиков.
  7. Тщательно смешать яичные белки с творожным тестом.
  8. Сверху посыпать изюмом. Не волнуйтесь, если они утонут.
  9. Вылить тесто в форму для торта и поставить в разогретую духовку на 40 минут.
  10. Переключите духовку на 150 ° C и оставьте пирог на 20 минут. Проверьте, достаточно ли твердая середина, осторожно встряхнув торт с формой. Если середина торта шатается, значит, внутри все еще есть жидкость.Если внутренняя часть все еще шатается, а внешняя сторона еще не превратилась в уголь, тогда положите торт и проверяйте его каждые 10 минут, готов ли он. Когда внешняя поверхность торта достигнет установленных нами пределов съедобности, все равно достаньте его из духовки и примите поражение. Пирог по-прежнему будет съедобным, но с жидким внутри гораздо менее презентабельным, поэтому нам, возможно, придется съесть его целиком в одиночку или накормить им детей в качестве полезного завтрака.
  11. Выньте торт и дайте ему остыть, прежде чем нарезать его ломтиками.
  12. Для большего удовольствия подавайте с малиновым сиропом. (узнайте, как приготовить малиновый сироп без сахара в Low Carb Condiments)

Наслаждайтесь!

Творог такой же странный, как и ингредиент. Это как дикая лошадь, которую нужно приручить, чтобы стать нашим лучшим компаньоном:

F.A.Q.

Можно ли запекать творог?

Судя по всему, творог можно выпекать разными способами. Есть много десертов, кроме этого творожного чизкейка или даже блюд, для которых требуется запекать творог.

Что хорошо сочетается с творогом?

Вопрос должен быть в том, чего нет? В десертах любые сладкие фрукты или джемы станут приятным дополнением к довольно мягкому вкусу творога. Это может показаться невероятным, но некоторые действительно любят творог на пасте с копченым беконом, не говоря уже о пасте из творога с перцем.

Рецепт творожного торта

Сделать торт из творога никогда не было сложной задачей, но этот творожный торт превосходит их всех.Вкусный кусок радости, который даже не торт!

Блюда Завтрак, Десертная кухня Без глютена, Кето, Рецепт с низким содержанием углеводов, Рецепт без сахара
  • Разогрейте духовку до 350 ° / 180 ° C.

  • Отдельные яйца. Поместите их в разные чаши для смешивания.

  • Смешайте ванильный экстракт и сироп агавы с желтками и взбейте до светло-желтого цвета.

  • В миску с желтком положить творог и хорошо перемешать.

  • Добавьте также необязательный кукурузный крахмал. Кукурузный крахмал придает твердую структуру пирогу, но его можно исключить, если нам нужен пирог с низким содержанием углеводов. Не забудьте слить творог, прежде чем смешивать его с яйцами, иначе середина торта будет слишком влажной.

  • Взбить яичные белки электрическим миксером до образования твердых пиков.

  • Тщательно смешать яичные белки с творожным тестом.

  • Сверху посыпать изюмом.Не волнуйтесь, если они утонут.

  • Вылить тесто в форму для торта и поставить в предварительно разогретую духовку на 40 минут.

  • Переключите духовку на 150 ° C и оставьте пирог на 20 минут. Проверьте, достаточно ли твердая середина, осторожно встряхнув торт с формой. Если середина торта шатается, значит, внутри все еще есть жидкость. Если внутренняя часть все еще шатается, а внешняя сторона еще не превратилась в уголь, тогда верните торт и проверяйте его каждые 10 минут, готов ли он.Когда внешняя поверхность торта достигнет установленных нами пределов съедобности, все равно достаньте его из духовки и примите поражение. Пирог по-прежнему будет съедобным, но с жидким внутри гораздо менее презентабельным, поэтому нам, возможно, придется съесть его целиком в одиночку или накормить им детей в качестве полезного завтрака.

  • Выньте торт и дайте ему остыть, прежде чем нарезать его ломтиками.

  • Для большего удовольствия подавайте с малиновым сиропом.

Закрепите сейчас, наслаждайтесь позже!

Серник: Классический польский чизкейк | Полонист

Серник — восхитительный чизкейк по-польски.Существует множество разновидностей и региональных рецептов, но что делает их по-настоящему особенными, так это сыр и сыр .

Польский фермерский сыр, также известный как «Twaróg» или «Ser Biały» (буквально: «белый сыр»), не похож ни на один другой. Он довольно твердый, но кремовый. Естественно сладкий, но с легкой кислинкой. Это звезда многих польских блюд, в том числе вареников, спредов для завтрака и различных десертов.

В этом рецепте мы делаем классический серник на песочной основе.Никаких отвлекающих факторов, никаких лишних добавок. Просто мечтательное, сливочное, декадентское блаженство.

Полный список ингредиентов и подробные инструкции можно найти на карточке рецепта в конце этого поста. Но прежде чем вы прокрутите страницу, обратите внимание на важные моменты.

Традиционно Серник готовится на основе песочного или сметанного теста (иногда основы вообще не бывает!). Он может быть покрыт другим слоем теста (также в виде крошки или решетки), а также фруктами, фруктовым соусом, фруктовым желе, безе, шоколадным ганашем, орехами или другими начинками.

Иногда в слое сыра прячется изюм или другие сухофрукты. Это несколько спорно: кому-то это нравится, а кто-то ненавидит (это я!)

Если вы хотите попробовать еще один сладкий рецепт с фермерским сыром, я рекомендую этот:

Вам нужны особые ингредиенты для приготовления этого польского чизкейка?

Да. Его ключевой ингредиент — фермерский сыр по-польски (то, что мы знаем как twaróg или ser biały), может быть проблематичным.

🇵🇱 Вы в Польше? Тебе повезло. Twaróg продается буквально повсюду, это основной продукт польской диеты. Если поблизости есть базар или фермерский рынок, стоит потратить несколько злотых на более качественный продукт. Избегайте продуктов с низким содержанием жира — выберите жирный (tłusty) или полуобезжиренный (półtłusty) сыр.

🌍 На международном уровне спросите в польском гастрономе или на фермерском рынке. Как вариант, вы можете попробовать приготовить тварог дома, все, что вам нужно, это непастеризованное молоко, сметана и… время.Я скоро опубликую подробный рецепт.

Заменители: я не рекомендую заменять фермерский сыр по-польски другим молочным продуктом. Я проверил их все: маскарпоне, творожный сыр, творог, фрез блан, рикотта, сливочный сыр по-филадельфийски, панир… список можно продолжать до бесконечности. Вы все равно получите приличный чизкейк, но вкус и текстура будут сильно отличаться от «настоящих».

Оборудование, которое вам понадобится: «Twaróg» следует измельчить два или три раза, пока он не станет однородным и кремообразным, вы можете сделать это одним из следующих способов:

  • Мясорубка: самый распространенный инструмент для этой работы.Он позволяет легко и быстро измельчать сыр даже в больших объемах. Чтобы получить желаемый эффект, выбирайте отверстия самого маленького размера.
  • Обогреватель картофеля: отличный инструмент для изготовления маленького серника. Если вы готовите большую порцию (как мы в этом рецепте), использование картофелесодержателя может оказаться слишком трудоемким. Но если вы готовы к тренировке — дерзайте.
  • Кухонный блендер: Я сам не пробовал, но многие домашние повара клянутся, измельчая Twaróg в блендере. Этот метод требует наименьших усилий и гарантирует отсутствие комков.

Что подавать с этим чизкейком?

Серник подают на десерт к чашке чая или кофе.

Если он не был покрыт глазурью, фруктами или шоколадом (например, классический чизкейк, который мы выпекаем здесь), вы можете подавать шоколад или фруктовый соус отдельно. Но это совершенно необязательно — торт вкусный сам по себе.

Можно ли испечь этот чизкейк по-польски по-другому?

Нет, не совсем.В некоторых домашних блюдах в качестве основы используются измельченные дижестивы со сливочным маслом, но это не традиционный способ приготовления.

Для каких диет подходит этот чизкейк?

Этот рецепт чизкейка подходит для вегетарианцев.

Как долго можно хранить этот торт в холодильнике?

Чизкейк следует хранить в прохладном месте, лучше всего в холодильнике. Торт остается свежим до 4 дней, его не нужно плотно заворачивать.

Можно ли заморозить этот польский чизкейк?

Да, можно, но заморозьте, пока торт еще свежий.

Используйте герметичную упаковку (для этого лучше всего подходят пластиковые контейнеры, подходящие для замораживания), накройте крышкой и наклейте этикетку с датой и описанием. Как вариант, просто используйте пищевую пленку. Использовать в течение 2 месяцев.

Чтобы разморозить торт, просто поместите его в холодильник и оставьте там на ночь.

Состав

Для базы:
  • 2 стакана (250 г) цельнозерновой муки (можно заменить на обычную универсальную)
  • 2 яичных желтка
  • 1 палочка (4 унции, 110 г) сливочного масла
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 ст.л. сметаны, 18%
Для сырного слоя:
  • 2.2 фунта (1 кг) полножирного фермерского сыра
  • 3 яичных желтка
  • 5 яичных белков
  • 1 стакан (200 г) сахара
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • 1 палочка (4 унции, 110 г) сливочного масла
  • 2 столовые ложки картофельного крахмала (по желанию)
  • 2 ст.л. цукаты из цедры апельсина, нарезанного
  • 2 столовые ложки изюма (по желанию)
  • 2 ч.л. сахарной пудры / сахарной пудры, посыпать сверху

Инструкции

    1. Выньте ингредиенты (только для сырной прослойки!) Из холодильника за 2-3 часа до запекания.Они должны быть комнатной температуры.
    2. Возьмите большую миску. Добавьте все ингредиенты для песочного теста. Масло порубить ножом. Месите до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются, и вы не почувствуете никаких крупных комков. Сформируйте шарик из теста.
    3. Оберните миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 20-30 минут.
    4. А пока сделаем сырный слой. Измельчите фермерский сыр любым инструментом: мясорубкой (самые маленькие дырочки), картофелесушителем или блендером.При использовании мясорубки измельчите сыр не менее 2 раз. Масса должна быть гладкой и без комков. Отложите сыр в сторону, он понадобится вам через минуту.
    5. Разогрейте духовку до 180 ° C (360 ° F) . Застелите круглую форму для запекания (я использовал 25 см в диаметре с рыхлой основой) пергаментной бумагой. Смажьте края.
    6. Достаньте тесто из холодильника. Раскатайте по размеру формы для запекания. Я просто беру небольшие кусочки теста и выстилаю сковороду рукой, нажимая пальцами на ходу, пока не получу ровный слой теста.
    7. Выпекать 15 минут до светло-золотистого цвета, затем вынуть из духовки, но оставить духовку включенной.
    8. Возьмите большую миску (достаточно 2 кварты / 2 литра). Добавьте 1 стакан (200 г) сахара, 2 чайные ложки ванильного экстракта и 3 яичных желтка и перемешайте электрическим миксером в течение 3 минут до однородности.
    9. Добавить в миску молотый сыр, добавить размягченное масло. (Необязательный шаг) Если вы чувствуете, что сырная масса рыхлая, добавьте 2 столовые ложки картофельного крахмала. Еще раз перемешать миксером в течение 3-4 минут.
    10. В отдельной емкости взбить 5 яичных белков до образования густой массы. Я использую миксер, но вы можете сделать это вручную, если хватит смелости.
    11. Возьмите ложку или лопатку и аккуратно смешайте яичные белки с нашей сырной массой. Главное — не переусердствовать.
    12. Добавьте 2 столовые ложки измельченной цукаты апельсиновой цедры и 2 столовые ложки изюма. Смешайте их несколько секунд.
    13. Вылить сырную массу на предварительно выпеченное песочное тесто. Выпекайте 60 минут при температуре 180 ° C (360 ° F), отключив все функции вентилятора.
    14. Когда время истечет, выключите огонь, но оставьте чизкейк еще на 30 минут. По истечении этого времени приоткройте духовку и оставьте пирог внутри, пока духовка полностью не остынет.
    15. После охлаждения посыпать сахарной пудрой.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 161 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 83 мг Натрий: 62 мг Углеводы: 24 г Волокно: 1 г Сахар: 5 г Белки: 6 г

Сохраните этот рецепт «Польского чизкейка» на доске «ПОЛЬСКИЕ ДЕСЕРТЫ» в Pinterest! А давайте будем друзьями в Pinterest!

Касия — основательница Polonist, где она отмечает лучшую польскую кухню.
Она домашний повар-самоучка, которая своими кулинарными изысками хочет показать вам, как воссоздать польский вкус дома, где бы он ни был.
→ О Кася → О Полонисте

У кого-нибудь есть рецепт чизкейка с творогом и золотистым изюмом?


Вопрос: У кого-нибудь есть рецепт чизкейка с творогом и золотистым изюмом !?

Однажды я съел один, и он был очень вкусным, но я не могу найти рецепт !.Www @ FoodAQ @ Com




Ответы: попробуйте этот
Чизкейк с золотым изюмом

Порций:
12

* 1 пакет (6 унций) измельченных тостов с цвибэком
* 1/2 стакана мелко нарезанного миндаля
* 1 стакан белый сахар
* 1/4 стакана оливкового масла
* 1 1/2 фунта творога со сливками
* 1/4 стакана просеянной универсальной муки
* 1/8 чайной ложки соли
* 6 отдельных яиц
* 1 стакан кислого сливки
* 1 столовая ложка тертой лимонной цедры
* 1/4 стакана свежего лимонного сока
* 1/2 стакана золотого изюма

1 !.Разогрейте духовку до 325 градусов F (165 градусов C) !. Смажьте 9-дюймовую пружинную форму оливковым маслом и присыпьте крошкой zwieback

!.
2 !. В большой миске смешайте оставшиеся крошки цвебек, 1/4 стакана белого сахара, миндаль и оливковое масло !. Вдавите в дно подготовленной сковороды !. Выпекать 7 минут !. Прохладный !.
3 !. Творог измельчить в кухонном комбайне до однородной массы или протереть через мелкое сито !. В миске смешайте творог, 1/2 стакана белого сахара, муку, соль, яичные желтки, сметану, цедру лимона и сок !.Взбивайте на средней скорости, часто очищая миску, пока она не станет однородной и хорошо перемешанной!
4 !. В чистой миске взбейте яичные белки до образования пены !. Постепенно добавляйте оставшиеся 1/4 стакана белого сахара и продолжайте взбивать, пока не сформируются твердые пики! Добавьте сырную смесь !. Добавьте изюм !. Равномерно распределить тесто по корочке!
5 !. Выпекать 90 минут !. Остыть на сковороде !. Www @ FoodAQ @ Com

Вот мой рецепт чизкейка с творогом и золотистым изюмом:

Брать творог и изюм и бросать в мусор !.
Сходи на фабрику чизкейков и купи себе настоящий чизкейк !.

Редактировать: Ух! Цвайбак !? Убедитесь, что у вас под рукой много пакетов от воздушной болезни! Www @ FoodAQ @ Com



http: // allrecipes! .com / Recipe / Omas-Cottag!.!.! .Www @ FoodAQ @ Com







Fluffy Jiggly Рецепт японского чизкейка от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывает внешний сайт

на 6 порций

  • 7 столовых ложек сливочного масла
  • 4 унции сливочного сыра (100 г)
  • ½ стакана молока (130 мл)
  • 8 яиц, желток
  • ¼ стакана муки (60 г)
  • чашки кукурузного крахмала (60 г)
  • 13 крупных яичных белков
  • чашки сахарного песка (130 г)
  • горячей воды, для выпечки
  • сахарной пудры, для сервировки
  • 1 пт клубники (340 г) , для обслуживания

Расчетные значения на основе одного размера обслуживания.

  1. Разогрейте духовку до 160 ° C (320 ° F).
  2. В небольшой кастрюле на среднем огне взбейте сливочное масло, сливочный сыр и молоко, пока они не растают и не станут однородными. Снимите с огня и дайте остыть.
  3. В большой миске взбейте яичные желтки до однородной массы, затем медленно полейте смесью сливочного сыра, помешивая, до однородной массы.
  4. Просейте муку и кукурузный крахмал, взбивая, чтобы убедиться в отсутствии комков.
  5. В другой большой миске взбейте яичные белки ручным миксером до образования мягких пиков.Постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать до образования жестких пиков.
  6. Добавьте примерно ¼ яичных белков в смесь желтков, затем повторите с оставшимися белками, пока тесто не смешается равномерно.
  7. Смажьте дно круглой формы для выпечки 9 x 3 дюйма (23 x 7,5 см), затем выровняйте дно и стороны пергаментной бумагой. При использовании противня с пружинной формой не забудьте дважды полностью обернуть дно и боковые стороны фольгой, чтобы предотвратить утечку.
Leave a Reply