Сырники пп с бананом: ПП сырники рецепты — ПП просто

Содержание

Пп-сырники с бананом: пошаговый рецепт с фото

Привет, ребяты! Сегодня на повестке дня у нас необычные пп-сырники с бананом без сахара. А еще они вполне диетические и максимально протеиновые.

Почему-то сырники занимают одно из лидирующих мест среди населения по количеству кулинарных факапов, случающихся с ними. Мне еще ни разу не удавалось испортить сырники, поэтому за исправление ваших ошибок я пока браться не буду.

Залог успешных сырников — правильный творог

Знаю точно, что главный залог успешных сырников – это качественный жирный творог. Готовить сырники из обезжиренного творога я тоже никогда не пробовала. Возможно, именно поэтому СЫРНИКИ У МЕНЯ ПОЛУЧАЮТСЯ ВСЕГДА!

Если вы возьмете хороший натуральный творог, а не растительное нечто с кучей добавок, то вам для сырников потребуется самый миниум муки. А если творог еще и сухой, то в тесто муку можно и не добавлять вовсе, а только обвалять в ней уже готовые творожные лепешки.

Мне на этот раз захотелось чего-то свеженького и новенького, и было решено отойти от классического рецепта. Хотя классические сырники я и так никогда не делаю. По большей части я готовлю сырники в формочках в духовке или шоколадные сырники без муки и тоже запекаю их в духовке. На этот раз у меня неожиданно жареные на сковороде сырники с бананом, изюмом и цельнозерновой мукой.

Хотя «жареные» про них можно сказать с большой натяжкой, потому что эти творожники готовятся при минимальной температуре под крышкой, поэтому можно сказать, что готовятся они практичеки на пару.

Почему банан

Мало-мальские почитатели полезного питания прекрасно знают, что банан является превосходным подсластителем десертов и самым натуральным захарозаменителем. И именно поэтому сегодняшние наши банановые сырнички мы будем готовить

совершенно без добавления сахара и каких-либо других подсластителей. Они и без того получаются невероятно сладкие и ароматные.

Здесь, конечно, далеко не последнюю роль играет зрелость бананов. Для своей выпечки всегда старайтесь выбирать переспелые бананы: чем мягче и чернее бананы вы выберете, тем вкуснее и слаще получатся ваши сырники.

Я для таких дел специально покупаю перезрелые бананы, которые у нас продаются в отдельных лотках и стОят в 2 раза дешевле зелененьких.

Эти сырнички получаются очень мягкие и воздушные с тонкой хрустящей корочкой. А аромат спелого банана просто сводит с ума и полностью скрывает присутствие творога.

Что ты знаешь о сырниках?

Украинская Википедия, как всегда, повеселила. Сырники, говорит, это украинский аналог всемирно известного десерта чизкейк. Ну да, я тоже их все время путаю…
Ну, и естественно, как и все самое лучшее в современном мире, первые аналоги сырников появились в Древней Греции. (Но после сравнения сырников с чизкейком  не так уж и просто довериться Википедии).

Многие спрашивают почему сырники называют сырниками, если готовятся они из творога? Говорят, что так получилось, потому что раньше творог называли сыром, поскольку производили его из сырого молока. Понятие «творог» было введено позднее, к тому времени название «сырники» уже прижилось.

Для того, чтобы повысить коэффициент пользы своих творожников, обычную муку я заменила на цельнозерновую. От нее сырники заиграли совершенно по-новому. И цвет поэтому получился такой «загорелый». Сахар, соответственно, я упразднила и вовсе в этом рецепте. Потому что сырники с бананом, на самом деле, получились очень сладкими. Я даже ни капли меда не добавила, как я это обычно делаю.

Ну, и пара слов на счет подачи: лучше ничего нет для сырников, чем свежая сметанка. У меня это, как обычно, греческий йогурт и поскольку сырнички у нас банановые, добрячая щепотка корицы будет очень и очень уместна. Ну, и разумеется свежих фруктов побольше. Так, чтоб по-эльфийски уж совсем ))

Кажется, все нюансы обозначила. Давайте приступать. Если что-то вспомню по ходу дела, напишу.

Рецепт пп-сырников с бананом

Для сырников нам понадобится:

(на 6-8 штук)

  • творог, желательно жирный, не менее 9% – 250 гр.
  • банан – 1 шт. (желательно переспелый)
  • яичный белок – 1 шт.
  • мука – 4 ст.л. + 2-3 ст.л. для панировки (у меня цельнозерновая пшеничная, можно рисовую или спельтовую)
  • изюм – 50 гр. (опционально)
  • растительное масло для обжарки – 2 ст.л. (например, кокосовое)
  • сметана или йогурт, щепотка корицы, свежие фрукты для подачи

Пошаговый рецепт:

  1. В глубокой миске разминаем вилочкой творог, добавляем очищенный банан и продолжаем разминать.
  2. Вводим яичный белок и смешиваем с творожно-банановой массой до образования однородной массы.
  3. Затем по одной ложке добавляем муку и перемешиваем после каждой порции муки. В итоге должно получится густое, но липкое тесто.
  4. По желанию добавляем горсть изюма и перемешиваем тесто.
  5. На медленном огне разогреваем сковороду с двумя ложками растительного масла.
  6. Для панировки в отдельную тарелочку насыпаем пару ложек муки и смоченными в воде руками формируем круглые лепешечки из теста.
  7. Каждый сырник обваливаем в муке, стряхиваем излишки муки и кладем на раскаленную сковородку.
  8. Обжариваем с каждой стороны под закрытой крышкой в течение приблизительно 10 минут до образования румяной корочки.

Крышку мы закрываем для того, чтобы сырники получились сочнее и воздушнее, и за счет пара как следует пропеклись внутри.

Вот и все. Готовые сырники еще тепленькими выкладываем на тарелку, кладем ложку сметаны или йогурта, сдобрив корицей и подаем со свежими фруктами.

Думаю, это один из лучших «эльфийских» завтраков, которые мы можем себе позволить в выходной день.

А нажав на ссылочку вы перенесетесь в рецепт пп-сырников без сахара в духовке.

Сырники с бананом: рецепты пп-сырников на завтрак

20 июня 2020

19 июня 2020

Cosmo

Обычно мы готовим сырники с яйцами, чтобы соединить все ингредиенты, но для тех, кто принципиально не ест яиц или хочет попробовать другие рецепты, делимся вкуснейшими и простейшими рецептами сырников с бананом. 

Эти блюда подойдут тем, кто следит за фигурой, и точно понравятся детям. Готовить их проще простого. Кроме того, сырники с бананом прожариваются гораздо быстрее, поэтому это отличные рецепты для сладкого завтрака.

Сырники с бананом

Ингредиенты:

  • творог – 500 г
  • банан – 1-2 шт.
  • изюм – 50 г
  • мука – 5 ст.л.
  • сахар – 2 ст.л.
  • ванильный сахар – 1 пакетик
  • растительное масло для жарки

Как готовить:

  1. Соедини творог, банан, сахар, соль и ванильный сахар с помощью миксера или блендера до получения однородной массы.
  2. Изюм залей горячей водой и оставь на 15 минут. Затем слей воду и обсуши.
  3. Добавь изюм в творожную массу и хорошо перемешай. Постепенно добавляй муку, все время перемешивая массу.
  4. Влажными руками сделай небольшие шарики из творога, выложи на сковороду с разогретым растительным маслом или на противень с пекарской бумагой. Прижми немного сырники рукой, чтобы получись лепешки.
  5. Обжаривай с двух сторон по несколько минут до золотистой корочки.
  6. Если готовишь сырники в духовке, разогрей ее до 180 градусов и готовь по 10-15 минут с каждой стороны.

Подавать сырники можно с любым вареньем, сгущенкой, сметаной и каким угодно топпингом.

ПП-сырники с бананом и яблоком

Ингредиенты:

  • творог 5%  – 250 г
  • яблок  – 1/2 шт.
  • банан  – 1 шт.
  • овсяная мука  – 6 ст. л.
  • ванильная эссенция  – 1/2 ч.л.
  • корица  – по вкусу

Как готовить:

  1. Натри половину яблока на терке, банан крупно порежь, добавь в чашу блендера к творогу и перебей до получения однородной массы.
  2. Добавь в творожную массу муку. Лучше добавлять по ложке, контролируя консистенцию теста  – оно должно быть достаточно густым, но не рассыпчатым. Всю муку добавлять необязательно.
  3. Обжарь на антипригарной сковороде без масла с каждой стороны до золотистой корочки.

Сырники готовы, банан сделает их достаточно сладкими, так что топпинги будут не нужны.

Банановые сырники c манкой

Ингредиенты:

  • творог – 200 г
  • банан – 1 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 1 ст.л.
  • ванильный сахар – 1 пакетик
  • манная крупа  – 4-5 ст.л.

Как готовить:

  1. Банан разомни вилкой в пюре, смешай с творогом, яйцом, ванильном сахаром и сахаром.
  2. Добавь столько манной крупы, сколько потребует творожное тесто. Оно должно быть достаточно густым, но не сухим, чтобы можно было сформировать лепешки руками.
  3. Обжарь на разогретом растительном масле до золотистой корочки с каждой стороны.
  4. Подавай со сметаной, медом или вареньем.  

Сырники с бананом и творогом — пошаговый рецепт

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу поделиться с вами аппетитным рецептом сырников. Но не таких, как привыкли печь на завтрак, а с начинкой внутри. Когда у меня только появился этот рецепт, мы готовили по нему чуть ли не каждый день. И он не надоедал. Пекли творожные пышечки с банановой начинкой не только на завтрак, но и к вечернему чаю.

Этим блюдом из творога в наше время не удивить. Рецептов хватает и большинство из них рабочие, по которым получаются пышные и нежные изделия. На нашем блоге также написаны сборные статьи в этой тематике, где рецептов хватит на неделю или даже две. Сегодняшний рецепт отличает то, что сырники получаются не только пышными, но еще и сочными.

И это не удивительно, ведь в качестве начинки добавляется сочный и мягкий банан. Даже маленький кусочек в сантиметр толщиной меняет вкус, и наполняет знакомое блюдо новыми красками. Благодаря тому, что делаем небольшие по размеру заготовки, то и жарятся они на сковороде по паре минут с каждой стороны. За это время успевают пропечься внутри и берут в себя минимум масла.

Этот рецепт относится к категории блюд правильного питания. В составе минимум сахара и муки. Она добавляется здесь в таком малом количестве, чтобы только скрепить творог. К плюсам относится и то, что с процессом готовки нет трудностей. Потребуется только смешать компоненты, сформировать заготовки и испечь их на сковороде.

Сделайте мороженое из сливок и сгущенки и подавайте его с сырниками. Получится изысканный десерт.

Сырники с бананом и творогом — пп рецепт

Предлагаю сделать первую партию на пробу. Для этого подготовим минимум компонентов. Из них получится 8 небольших по размеру сырников. Партия помещается на одну сковородку и жарится 4-5 минут. Сегодня делаю круглые заготовки, но иногда под настроение формирую их квадратными. Получается прикольно.

Конечно, 8 штук – это на один зубок. Даже два человека не насытятся ими. Поэтому если сделать на пробу, то хватит. А если готовить для завтрака и чтобы не побаловаться, а наесться, то увеличьте пропорции минимум вдвое.

Состав ингредиентов на 8 штук:

  • 200 грамм творога
  • 3 ст. ложки муки без горки для теста
  • 1 банан
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 куриное яйцо
  • 1 гр ванилина
  • 0,25 ч. ложки соли
  • 2-3 ст. ложки растительного масла для жарки
  • мука для формирования сырников

Приготовление:

1. В этом рецепте не приходится акцентировать внимание на жирности творога. Подойдет тот процент, что пожелаете. Хотите сделать сырники сытнее, берите пожирнее. Если же считаете калории, то берите обезжиренный. На качестве готового продукта этот момент не отразится.

Но обратите внимание на то, что используем творог, а не творожную массу. Как правило, масса жидкая и для нее потребуется больше муки. Но в этом случае продукт не будет уже низкокалорийным, да и состав компонентов придется пересчитать.

Постарайтесь приобрести продукт мелкозернистый. Если купите его крупнозернистым, то потратите время на перетирание зерен через сито или пробивание блендером. Крошку же придется только помять вилкой и она готова к дальнейшим действиям.

Если куплен вязкий кисло-молочный продукт, то вилкой его не размять. В этом случае на помощь вновь придет сито или блендер.

2. В перетертую массу разбить яйцо и растереть оба компонента вилкой.

3. Всыпать сахар, ванилин и соль. Соль добавляйте без сомнений, она делает конечный продукт насыщенней во вкусе. Без нее сложится ощущение, что забыли добавить компонент. Уже проверено.

4. Перемешать. Получилась вязкая творожная смесь, которая еще и вкусно пахнет. Просеять в нее муку и перемешать при помощи ложки.

Тесто готово.

5. Подготовить рабочую поверхность стола, где будем формировать заготовки. Обсыпать ее мукой, понадобится одна-две столовые ложки.

6. Набрать в миску воду комнатной температуры. Смочить ладони и набрав полную столовую ложку творожного теста, выложить его в ладонь. Скатать шарик и положить его в муку. Затем снова набрать столовую ложку смеси и снова скатать шарик.

Таким образом сформировать 8 шариков. Смачивать руки водой для каждого из них не надо. Как только тесто начнет липнуть к рукам, тогда и смочите ладони снова.

7. Очистить банан от кожицы и нарезать его кружочками толщиной в 1 см. Нам понадобится 8 кружочков, ровно по числу скатанных шариков.

8. Взять один шарик и приплюснуть его на ладони или на столе. Заложить в середину кружочек банана.

Дополнительно мукой их не обсыпайте. Лепешки к рукам не липнут, так что лишняя мука здесь ни к чему.

Рецепт сырников с бананом и творогом на сковороде

1. Взять одну заготовку и положить ее в ладонь. Приподнять края, как будто заворачиваете банан в узелок. После того, как собрали края в кучку, прижать их и разровнять таким образом, чтобы кусочек банана оказался внутри и был прикрыт. В момент формирования заготовки придать ей круглую или квадратную формочку.

2. Тем краем, что залеплен сверху, выложить на мучную поверхность стола. Не давайте налипать муке излишне, иначе во время жарки мука выделится белесым налетом.

3. Таким же образом сформировать оставшиеся лепешки с начинкой. Переместить их на разделочную доску и перенести к плите, чтобы быстро выложить на разогретую поверхность сковороды.

4. Разогреть сковородку и налить в нее масло. Согреть его, но не перегревать. Здесь нужна «золотая середина» в нагреве. Если масло перегреть, то выложенные в нее заготовки подгорят, оставшись внутри сырыми. Если же масло будет холодным, то они не получатся румяными. Мало того, они еще и впитают в себя больше масла. В таком виде они потеряют вкус.

5. После того, как масло согреется, выложить сырники в сковородку. Они маленькие, поэтому поместится вся партия. Обжарить их на среднем огне по 2-2,5 минуты с каждой стороны. В момент жарки регулируйте огонь при необходимости. И пока жарите, не отходите от плиты. Следите, как румянятся стороны. Как только сторона приобретет золотистый цвет, переворачивайте на другую.

Пережаренные сырники не такие сочные. Да и внешне проигрывают тем, которые выглядят, как солнышко.

6. Готовые пышечки снять со сковороды и выложить на бумажные полотенца, чтобы избавить от излишков масла. Пусть лежат на полотенцах, пока не остынут. Горячий банан воспринимается не так, как сырник из одного творога. Для соединения вкусов им лучше остыть.

Подавать блюдо со сметаной, медом или вареньем. Или же попробовать чистый вкус без добавок. Тоже получается аппетитно. Но лучше, чтобы дополнительные продукты присутствовали на столе. Каждый решит для себя сам, с чем он захочет продегустировать блюдо.

И в любом случае поставить на стол горячий чай.

Видео-рецепт творожных сырников с бананом

На нашем блоге уже появилась добрая традиция снимать видео на вкусные рецепты. Сегодняшний вариант к таким относится, поэтому видео снято и по этой теме. В видео просматриваются детали, которые ускользают в описании. К примеру: качество творога, консистенция полученной массы для выпечки, количество муки для посыпки.

Также от внимания не ускользнет степень и качество обжарки сырников на сковороде и возможно другие мелкие нюансы.

Мы в семье называем такие сырники «с сюрпризом». Так и есть, ведь внешне ничего не выдает, что внутри них начинка. И те, кто пробует блюдо в первый раз неподдельно удивляется. И это удивление радует. Потому что приятно, когда угощаешь человека и ему нравится угощение.

Друзья, если вы еще не готовили такие «сюрпризы», то попробуйте. Я гарантирую вам, что порадуете своих домашних. И они уже на следующий же день попросят повторения. И даже если вы испечете двойную порцию, непременно спросят – «А что, добавки не будет». Мы уже это проходили не один раз.

А когда приготовите, напишите о своих впечатлениях. Любопытно узнать ваше мнение по поводу этого рецепта.

И не пропустите статью о малосольных огурцах в пакете с чесноком. Сохраните ее для себя. Скоро рецепты будут очень актуальны.

До новых встреч. Рада была поделиться рецептом.

Сырники с бананом в духовке (ПП) — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 шт.2 шт.
0,2 ч. л.1,5 ст. л.
0,2 ч. л.300 г
4 ст. л.1 ст. л.

Описание рецепта — Сырники с бананом в духовке (ПП):

Диетическое и лёгкое в приготовлении блюдо, которое подойдёт и для завтрака, и для полдника, и для лёгкого ужина.

Сырники с бананом в духовке (ПП): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 12,48 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

122

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления сырников понадобятся: творог, банан, пшеничная мука, яйца, фруктоза, ванилин, соль, сахарная пудра.

Шаг 2:

Сначала нужно очистить и мелко нарезать банан, поместить его в ёмкость для взбивания блендером.

Шаг 3:

В ёмкость для взбивания добавить к банану яйца.

Шаг 4:

0,2 ч. л.
1,5 ст. л.
0,2 ч. л.

Добавить соль, фруктозу, ванилин.

Шаг 5:

Всё взбить миксером или венчиком. Если их нет, то перемешать ложкой до однородной массы.

Шаг 6:

Добавляем к смеси творог.

Шаг 7:

Всё ещё раз взбить миксером либо венчиком. Если их нет, то перемешать ложкой до однородной массы.

Шаг 8:

Добавить к смеси муку.

Шаг 9:

Всё ещё раз взбить миксером либо венчиком. Если их нет, то перемешать ложкой до однородной массы.

Шаг 10:

Выложить получившуюся смесь столовой ложкой в силиконовые формочки, размещённые на противне. Или можно столовой ложкой сформировать небольшие сырнички на пергаментной бумаге, размещённой на противне. Смазывать формочки или пергаментную бумагу ничем не нужно. Предварительно разогревать духовку тоже не требуется.

Шаг 11:

Выпекать сырники 40 минут в духовке при 150 °С до появления румяной корочки.

Шаг 12:

Готовые сырники посыпать сахарной пудрой и аккуратно извлечь столовой ложкой из силиконовой формы в керамическую ёмкость. Можно накрыть сырники крышкой, чтобы они медленнее остывали.

Шаг 13:

При желании можно подавать сырники с вареньем, сметаной, мёдом, сгущёнкой или сиропом. Приятного аппетита! 🙂

Рецепт ПП сырники с бананом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

ПП сырники с бананом богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 12,1 %, холином — 12,3 %, витамином B6 — 11,5 %, витамином B12 — 26,8 %, витамином H — 17,4 %, витамином PP — 16 %, фосфором — 20,1 %, кобальтом — 28,9 %, марганцем — 20,4 %, селеном — 38,4 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Сырники с бананом рецепт – Китайская кухня: Завтраки. «Еда»

Сырники с бананом рецепт – Китайская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Сырники с бананом

АВТОР: Элина Заславская

порции:  3ГОТОВИТЬ:  20 минут

Добавить в книгу рецептов712

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Творог 1%-ный

400 г

Сахар

3 чайные ложки

Ванильный сахар

1 чайная ложка

Куриное яйцо

1 штука

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Растительное масло

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Размять творог вилкой, добавить яйцо и перемешать. Банан мелко нарезать и добавить к творогу. Добавить сахар, муку и перемешать до однородной массы.

2Сформировать сырники и обжарить на растительном масле. При подаче можно добавить сметану или любимое варенье.

Популярные запросы:

Комментарии (4):Показать все комментарии

1

у меня всё развалилось (

ОтветитьПожаловаться

1

Всё развалилось.

ОтветитьПожаловаться

0

Добавила больше муки

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сырники с бананом — НЕ ГОЛОДАЙ!


Ингредиенты

✔ творог — 400 г
✔ банан — 1 шт.
✔ мука — 80 г
✔ яйцо — 1 шт.
✔ масло растительное — 30 мл
✔ сахар — 1 ст.л.

🕜 20 минут
👥 2 порции
БЖУ*: 12/10/17
Калорийность*: 210 кКал

*с расчетом на 100 грамм сырого продукта

Инструкция приготовления

  1. Взбить блендером творог, сахар и яйца. Добавить муку и перемешать.
  2. Мелко нарезать банан и добавить к тесту.
  3. Сформировать сырники с бананом и обвалять их в муке.
  4. Жарить сырники на небольшом огне, по 6-7 минут с каждой стороны.
  5. Кушать вкусные банановые сырники, наслаждаясь жизнью.

Полный рецепт

Как же я люблю сырники, в любых их вариациях, и с радостью делюсь этой любовью с вами. Ранее мы уже писали на нашем сайте, как приготовить классические сырники и ПП сырники, рассчитанные на людей, придерживающихся диет.

Сегодня же поделюсь банановыми сырниками, которые, лично для себя, открыла не так давно. Как и для любых других сырников, нам нужен творог. Я беру рассыпчатый магазинный, с жирностью 5% или 9%. Он должен быть в меру влажный, чтобы хорошо взбивался и лепился. Если у вас есть возможность, используйте домашний творог. Главное, чтобы он был свежий и не содержал добавок, которые, в последнее время, часто домешивают на базарах. Творог (400 г) выкладываем в миску и добавляем яйцо и сахар (1 ст.л.).

Взбиваем все перечисленные ингредиенты с помощью погружного блендера. Если такой возможности нет, хорошо перетирайте творог вилкой, а позже вымесите тесто руками.

К полученной массе добавляем 4 столовые ложки муки и перемешиваем.

Муку можно использовать абсолютно любую по вашему усмотрению: пшеничную, рисовую, овсяную. На этом этапе должно получится тесто, которое хорошо держит форму и лепится.

Если под рукой нет муки, измельчите в блендере или кофемолке овсянку. Этот кулинарный лайфхак спасал меня не один десяток раз.

Совет

Теперь подготовим бананы. Я рекомендую использовать полностью зрелые фрукты, которые имеют насыщенный банановый вкус и не терпкие. Режем их небольшими кружочками, а потом еще на 4 части. Получаем маленькие банановые треугольнички, которые добавляем в тесто. Аккуратно перемешиваем творожно-банановую массу и переходим к следующему этапу.

Насыпаем на стол или доску муку. На этой поверхности мы будем формировать сам сырник. Муки не жалейте, поскольку сырник должен быть хорошо обвалян со всех сторон. Далее отделяем от теста кусочек для одного сырника и начинаем его выкатывать. Сначала делаем шарик в руке, потом придавливаем его, и формируем шайбу на столе.

Вращаем заготовку сырника ладонями и периодически приплюскиваем его к столу. Таким образом получаем банановый сырник идеальной формы. Обваливаем его со всех сторон в муке и откладываем, чтобы налепить остальные.

Жарить сырники нужно на небольшом или среднем огне, в зависимости от размера конфорки, выложив на разогретую сковороду. Я использую антипригарную сковородку, предварительно сбрызнув ее растительным маслом.

Для равномерного разбрызгивания масла и других жидкостей можно использовать кухонный распылитель. Жарим сырники по 6-7 минут с каждой стороны. Они не должны гореть, равномерно прожариваясь до румяной корочки.

Для работы с антипригарной сковородой, тестом и другими кухонными задачами рекомендую использовать силиконовую лопатку с Алиэкспресс. За копейки вы получаете функциональный инструмент, который заменяет обычную лопатку.

Совет

В итоге получаем золотистые поверхности и нежную творожно-банановую структуру внутри.

Банановые сырники выходят пышными и сочными.

Они сами по себе очень вкусные, но можно дополнить их с помощью сметаны, джема или шоколадного сиропа. Сочетания творога, банана и шоколада вообще одно из моих любимых, поэтому рекомендую.

А если хотите попробовать банановое комбо, приготовьте к сырникам банановый соус.

Приятного аппетита! Не Голодай 😋

Рецепт бананово-овсяных творожных оладий

Если моя чрезвычайно разборчивая трехлетняя внучка не может перестать есть их, я ПРОДАН по этому рецепту. В них много белка, и я приготовил их в точности так, как написано. Вот несколько советов, которые сделают ваш опыт лучше, последовательно решая предыдущие проблемы. Я использовал свой верный Nutribullet, чтобы сначала измельчить сухие ингредиенты, а затем перелить в миску для смешивания или мерную чашку из пирекса на 2 чашки. Добавьте влажные ингредиенты в тот же контейнер Nutribullet и взбивайте до полного растворения.Он должен быть очень жидким. Если он кажется густым, добавьте пару столовых ложек воды и еще раз перемешайте. Вылейте влажное в сухое и перемешайте ложкой. Ваша жарочная поверхность должна иметь средне-низкую температуру, на нее должен быть нанесен кулинарный спрей. Я выливаю свою по 1/4 стакана на сковороду с антипригарным покрытием. Готовить эти блины медленно / медленно — ключ к успеху! Я делал их много раз, и после того, как они остынут, для тех, которые я приберегу на потом, я укладываю их в герметичные контейнеры, разделенные вощеной бумагой. Держите их в холодильнике и разогрейте.Вкуснятина со свежими ягодами, нарезанным бананом и настоящим кленовым сиропом!

Это было вкусно! Я никогда не пробовал / не делал ничего подобного, но пока я смешивал это, пахло так хорошо, что я не мог дождаться, чтобы покопаться. Как бы то ни было, в них просто есть намек на сладость. Кроме того, они не такие воздушные, как обычные блины, но они очень влажные и ароматные. Я не использовал протеиновый порошок. Я покрыл свой слив маслом, нарезанными бананами и кленовым сиропом ~ НЯМ! Я обязательно сделаю это снова! Спасибо, что поделился.:)

Получилось довольно вкусно, хотя с тестом и приготовлением у меня были проблемы. Я поставил свою сковороду на средний огонь, но обнаружил, что тесто было мягким, поэтому внешняя поверхность начала гореть еще до того, как она приготовилась достаточно, чтобы ее можно было перевернуть. Поэтому я уменьшил огонь до минимума и добавил немного муки в тесто (может быть, около 1/4 ц), и оставшиеся блины были великолепны. Подается с нарезанным бананом и сиропом — ням!

Вкусный блин! Ваша семья не узнает, что это альтернативный рецепт блинов, измененный, чтобы он был с низким содержанием углеводов / высоким содержанием белка; не яичный и не сухой.Это отличный способ использовать ванильный протеиновый порошок из бурбона Tera’s Whey, который мне не нравится, в качестве напитка. Я увеличил рецепт в четыре раза, чтобы немного заморозить, и просушил творог через сито в течение часа, чтобы удалить лишнюю жидкость. Я все еще думал, что тесто очень жидкое, но приготовилось прекрасно. Приготовьте шесть блинов размером 1/4 стакана на электрической сковороде при температуре 300 градусов, по 3 минуты на каждую сторону.

Я только что закончил готовить их на завтрак, и мне очень жаль, что я не сделал бы снимок.Они так красиво готовят. У них текстура крепа, но толщина блинов. На вкус как банановый хлеб. Отличный рецепт с высоким содержанием белка перед тем, как пойти в спортзал! 🙂

Мне пришлось поставить сковороду ниже, чем я ожидал для температуры, указанной в рецепте, или они слишком быстро подрумянились, чтобы их можно было приготовить внутри. У него действительно приятный вкус с добавлением корицы. Я приготовил другие рецепты, которые не казались такими пушистыми и не имели такого хорошего вкуса. Я стараюсь сделать их меньше по размеру, и мне нравится поджаривать оставшиеся блины в тостере, чтобы они снова стали хрустящими, и распределить крошечный кусочек нутеллы между двумя из них, чтобы взять с собой на ходу.

Я буквально делаю двойную партию из них и замораживаю их по отдельности каждые две недели для моего сына-малыша. Они хорошо замораживаются и идеально подходят для завтрака в дороге. Он любит их, и мы тоже их любим, и они богаты белком. Они немного привередливы в регулировании температуры, но на газовой плите я выбираю средне-низкую. Сковорода электрическая, средне-высокая.

Я следовал точному рецепту. Я исключил протеиновый порошок, который не является обязательным. Они были исключительными.

На мой взгляд, эти блины ДАЖЕ ЛУЧШЕ, чем обычные. Я отказался от коричневого сахара, и он по-прежнему имеет восхитительный вкус! Я добавил чернику, орехи пекан и другие фрукты, когда они были на сковороде. Мой любимый — орех пекан.

На мой взгляд, слишком много корицы

Овсянка Творог Банановые оладьи

Состав

  • 1/2 стакана безглютеновые старомодные овсяные хлопья
  • 1/2 среднего банан
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/2 чайной ложки корица
  • 2 больших яичные белки (или 1 яйцо)
  • 1/4 стакана обезжиренный (или нежирный) творог
  • 1-2 столовые ложки несладкое ванильное миндальное молоко
  • Дополнительные надстройки
  • Свежие ягоды, шоколадная стружка, арахисовое масло

Проезд

Поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте примерно 30 секунд до получения однородной массы.
Слегка смажьте большую антипригарную сковороду или сковородку сливочным маслом или кулинарным спреем и нагрейте на среднем медленном огне. Выложите 1/4 стакана жидкого теста на сковороду. Добавьте желаемую начинку, например, шоколадную стружку или чернику. Варить, пока сверху не появятся пузырьки. Переверните коржи и готовьте до золотистого цвета с нижней стороны. Протрите сковороду и повторите с дополнительным спреем для приготовления пищи и оставшимся жидким тестом. Делается 3-4 оладьи.

* Если блины слишком тонкие, добавьте еще столовую ложку овса, если они слишком густые, добавьте чайную ложку или две молока.
Не стесняйтесь удваивать рецепт, если готовите для более чем одного человека.

Banana Pancakes — Joy Bauer

Я люблю экспериментировать со всеми видами ингредиентов для блинов. В этом варианте я использую цельнозерновую муку, нежирный творог и банан (для сладости). Кстати, я очень рекомендую необязательно тушеные яблоки. Конечный результат: вкусный (подходящий для детей) блин, богатый белком и клетчаткой.

  • Время на подготовку
  • Общее время

По этому рецепту получается около 12 блинов

Состав:

Блины

  • 1 стакан нежирного творога
  • 1 целое яйцо, слегка взбитое
  • 3 яичных белка, слегка взбитых
  • 1 спелый большой банан
  • ⅓ стакана цельнозерновой муки или смеси для блинов и вафель из цельного зерна (например, Bob’s Red Mill)
  • 1 столовая ложка взбитого сливочного масла или пасты в мягкой ванне
  • 2-3 ​​чайные ложки кленового сиропа или меда (по желанию)

Обжаренные по желанию яблоки

  • 1 большое яблоко, нарезанное кожей, мелко нарезанное
  • 1 чайная ложка сливочного масла или пасты в мягкой ванне
  • От до ½ чайной ложки корицы (или больше по вкусу)
Приготовление:

Смешайте творог, яйца, яичные белки, банан, муку и 1 столовую ложку масла, пока все хорошо не перемешается и не станет относительно однородным.Мне нравится использовать электрический или иммерсионный блендер.

Если вы добавляете обжаренные яблоки, обильно покройте сковороду антипригарным масляным спреем и нагрейте на среднем огне. Добавьте 1 чайную ложку сливочного масла и растопите. Добавить яблоки и обжарить до мягкости. По мере того, как яблоки станут мягкими, добавьте корицу и продолжайте обжаривать.

Добавьте обжаренные яблоки в тесто и перемешайте, пока все хорошо не смешается.

Используя ту же сковороду, повторно нанесите масляный спрей и разлейте примерно ¼ стакана жидкого теста (на блин) и готовьте с каждой стороны в течение 1-2 минут или до светло-золотистого цвета.


На приготовление 12 средних блинов; 4 блина на порцию.

* С обжаренными яблоками добавьте 1 грамм клетчатки на порцию.

* С 2 чайными ложками сиропа или меда добавьте дополнительно 20 калорий и 3 грамма сахара на порцию.


Анализ питания предоставлен
Genesis® R&D

Рецепт легких и пушистых банановых блинов

Использование йогурта и творога в этих блинах дает два преимущества: они добавляют больше белка на стол для завтрака и помогают приготовить самые легкие и влажные блины, которые вы когда-либо пробовали.Добавление в жидкое тесто свежих ломтиков банана, которые карамелизируются в золотисто-коричневые диски сладости, как только они попадают в сковороду, никогда не может быть плохим, но секрет здесь в рецепте теста, который должен стать вашим любимым блюдом. основа для всех продвигающихся блинов.

Питание: 320 калорий, 5 г жиров (1,5 г насыщенных), 54 г углеводов

Обслуживает 4

Вам понадобится

1 чашка простого 2% греческого йогурта
1 чашка нежирного творога или сыра рикотта
3 яйца
Сок 1 лимона
1 чашка белой цельнозерновой муки (Нам нравится King Arthur’s)
1⁄2 чайной ложки пищевой соды
Щепотка соль
2 нарезанных банана
Горячий кленовый сироп для сервировки

Как это сделать

  1. Взбейте в миске йогурт, творог, яйца и лимонный сок.Смешайте муку, пищевую соду и соль в другой миске.
  2. Добавьте мучную смесь к йогуртовой смеси и перемешивайте, пока она не станет однородной.
  3. Нагрейте большую сковороду или сотейник на среднем или слабом огне. Смажьте кулинарным спреем с антипригарным покрытием и добавьте жидкое тесто большими ложками (примерно по 2 столовые ложки каждая).
  4. Как только тесто попадет на сковороду, добавьте три или четыре ломтика банана прямо в каждый блин, осторожно вдавив их в тесто.
  5. Готовьте 3-5 минут, пока ботва не начнет пузыриться.Переверните блины и готовьте со второй стороны еще 3 минуты, пока они не подрумянятся.
  6. В зависимости от размера сковороды, чтобы пройти тесто, потребуется несколько порций. Вы можете держать блины теплыми в духовке при температуре 200 ° F, пока готовите партии.
  7. Подавать с нарезанными бананами и сбрызнуть сиропом.

Ешьте этот совет

Улучшение питания

Большинство сиропов для супермаркетов — это мусор, почти полностью состоящий из кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы и химических добавок, имитирующих кленовый вкус.Но настоящий кленовый сироп может быть непомерно дорогим. Решение? Компот фруктовый.

Возьмите пакет с замороженными фруктами (подойдет черника, клубника и смешанные ягоды), вылейте в кастрюлю с 1⁄2 стакана воды и 1⁄4 стакана сахара и варите на медленном огне 10 минут, пока фрукты не станут теплыми и смесь не станет теплой. загустел. Используйте его для приготовления блинов и вафель.

Овсяные банановые оладьи с протеином

Банановые протеиновые оладьи — это полезный завтрак с 20 граммами протеина.Сделано из натуральных ингредиентов в блендере! Не требуется протеиновый порошок. Перейти к рецепту

288 КАЛОРИЙ 43 г УГЛЕВОДОВ 5 г ЖИРА 20 г БЕЛКА

6 Зеленый

5 Синий

1 Фиолетовый

MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

Рецепт протеиновых овсяно-банановых блинов

Протеиновые банановые блины — основной продукт в нашем доме, поскольку их легко приготовить, они по-настоящему сытны и полезны. К тому же они отлично замерзают, поэтому я обычно держу их подальше, чтобы быстро позавтракать на ходу.

Блины — одно из моих любимых блюд на завтрак, но часто я голоден на час позже, так как большинство блинов не содержат большого количества белка. К счастью, эти белковые оладьи с бананом и овсяными хлопьями богаты белком из двух секретных ингредиентов — творога и яичных белков. Не волнуйтесь, если вы не любите творог, вы даже не заметите, что он там есть, но он добавляет очень необходимый белок, который будет держать вас в тонусе на все утро. Бананы добавляют всю необходимую сладость, и они имеют прекрасный вкус с ореховым маслом, свежими фруктами, кленовым сиропом или небольшим количеством шоколадного сиропа.

Так как мы все могли бы проводить больше времени по утрам, мне нравится идея иметь домашние, полезные для вас варианты под рукой. Имея это в виду, я всегда делаю двойную или тройную партию этих простых блинчиков с банановым белком и замораживаю их. Я обнаружил, что лучший способ заморозить блины — это сначала дать им полностью остыть. Затем, когда они остынут, выложите их одним слоем на противне или листе пергаментной бумаги. Поместите их в морозильную камеру на 1-2 часа. Когда они в основном заморожены, вы можете хранить их в пакете для заморозки или контейнере.Затем просто положите их в тостер, чтобы разогреть. Микроволновая печь тоже работает, но я предпочитаю консистенцию, которую дает тостер.

Как приготовить банановые белковые блины

Протеиновые оладьи лучше всего приготовить с помощью блендера. Таким образом, ваше тесто для блинов каждый раз получается гладким. Вот как приготовить

  1. Добавьте овес в блендер и взбивайте, пока он не станет мукой. (Вы можете пропустить этот шаг с помощью мощного блендера.)
  2. Добавьте бананы, творог, яичные белки, миндальное молоко, корицу и разрыхлитель.Взбивайте, пока они не образуют жидкое тесто. Если вам нравятся более жидкие блины, можно добавить миндального молока.
  3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.
  4. Добавьте блины, используя примерно 1/4 стакана теста на блин. Как только пузырьки сформируются и начнут лопаться, переверните блины и готовьте на противоположной стороне около двух минут.
  5. Подавать теплым с чистым кленовым сиропом, медом, йогуртом, ореховой пастой, фруктами или любой другой начинкой, которая вам нравится.

Советы по приготовлению белковых банановых блинов
  • Если вы предпочитаете цельные яйца яичным белкам, просто используйте половину их количества.Они по-прежнему будут отличными и будут иметь дополнительные питательные свойства желтка.
  • Хотя творог вообще не ощущается, если вы против его употребления, вы можете заменить его сыром рикотта или греческим йогуртом. Оба добавят в блины белок.
  • Если вам не нравятся бананы, их можно приготовить с тыквенным пюре или яблоком. Однако вам, вероятно, также понадобится добавить немного подсластителя. Подойдет мед, кленовый сироп или стевия.
  • Для версии без глютена обязательно выберите овес без глютена.
  • При увеличении рецепта вдвое или втрое я рекомендую смешивать ингредиенты партиями, чтобы не допустить перегрева блендера.
  • Я нашел, что лучший способ заморозить эти блины — дать им остыть, а затем быстро заморозить их в течение часа на противне или тарелке. Затем вы можете поместить их в сумку с застежкой-молнией или контейнер для хранения, и они не будут слипаться. Чтобы разогреть, поставьте их в тостер или микроволновую печь на пару минут. Их также можно разогреть на сковороде.
  • Добавьте шоколад! Люблю шоколад.Вы также можете добавить несладкий какао-порошок, шоколадную стружку или стружку рожкового дерева.
  • Добавьте фрукты! Мы любим добавлять в эти протеиновые оладьи чернику, клубнику, малину и даже нарезанное манго.

Можно ли добавлять в блины протеиновый порошок?

Эти блины приготовлены из натуральных источников белка, таких как творог и яйца. Если вы хотите использовать протеиновый порошок, чтобы добавить еще больше протеина, вы можете, но в этом нет необходимости. Однако, если вы решите добавить несколько ложек протеинового порошка, вам также потребуется добавить немного миндального молока.И ищите протеиновый порошок с низким содержанием сахара.

Ищете более полезные рецепты блинов?

Вот некоторые из продуктов и инструментов, которые я использовал при создании этого рецепта:

  • Skillet: Мне очень нравится эта сковорода, которую я использую для приготовления этого блюда, но вы можете использовать любую сковороду с толстым дном или чугун. Вок также отлично подойдет для этого рецепта.
  • Блендер: Лично мне нравится мой Vitamix, и я считаю, что он стоит вложений, поскольку он является мощным источником энергии на кухне и служит вечно.Я постоянно использую его для приготовления смузи, супов, сальсы и всевозможных рецептов.

Любите этот рецепт? Получите больше удовольствия в наших планах питания . Этот рецепт был частью плана здорового питания, который мы поделились на этой неделе. Простые идеи для завтрака, обеда и ужина со списками покупок, информацией о питании и точками Freestyle Smartpoints.

Этот рецепт был впервые опубликован в 2013 году, но он был дополнен новыми фотографиями и советами.

Блинчики с творогом и бананом | Бодибилдинг.com

Не знаете, что делать с этим комковатым белым творогом? Этот рецепт заставит вас так полюбить творог, что вы забудете, что едите его.

Ингредиенты

  • ½ чашка овсяные хлопья, приготовленные
  • ½ чашка обезжиренный творог
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 4 яичные белки
  • ½ банан

Проезд

Подготовка:

Повар:

Всего:

  1. Смешайте все ингредиенты и половину банана до получения однородной массы.
  2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и слегка сбрызните кулинарным спреем.
  3. Вылейте тесто на сковороду кружками среднего размера и готовьте 2–3 минуты или пока по краям не образуются пузырьки.
  4. Переверните и готовьте еще 2–3 минуты.
  5. Снимите со сковороды и полейте дополнительным количеством арахисового масла и нарезанным бананом перед подачей на стол.
  6. Примечание: добавьте корицу и кленовый сироп без сахара, чтобы придать ему еще больше вкуса!

15-минутные банановые блинчики с высоким содержанием белка (полезные, без рафинированного сахара, цельнозерновые, не более 7 ингредиентов) — мед, что готовит

Яйца или блины? О, я совсем какая-то яйцеклетка.

Заказ блинов в ресторане — это то же самое, что съесть десерт на поздний завтрак, этого не происходит, поэтому я обычно предпочитаю яйца на поздний завтрак, потому что это более безопасный выбор.

Я не стану отрицать тот факт, что блины на вкус абсолютно потрясающие, если их приготовить из белой муки и масла, они густые, мягкие и такие воздушные, и хотя я иногда балуюсь такими блинами дома, это не так. ежедневный вариант.

Недавно я начал тестировать старый рецепт, о котором писал несколько лет назад — банановые блинчики с высоким содержанием белка, в состав которых входят яичные белки, творог, овес и бананы.

Прежде чем вы начнете опасаться творога, поверьте мне, вы его совсем не попробуете, но он придает этим блинам текстуру и добавляет много белка.

Я решил переработать этот рецепт и сделать более качественные снимки, так как мои старые фотографии едва ли соответствовали этому рецепту.

Блинчики из бананового хлеба с высоким содержанием протеина содержат колоссальные 30 граммов протеина и очень сытны. В итоге я съел эти блины на завтрак, а затем оставшиеся блины на обед.

Надеюсь, вы попробуете это, потому что время на подготовку всего 5 минут, и они действительно вкусные. Наслаждаться!

15-минутные блинчики из бананового хлеба (полезные, с высоким содержанием белка, без рафинированного сахара, не более 7 ингредиентов, 100% цельнозерновые)

Здоровые блины с высоким содержанием белка — отличная альтернатива обычным. Творог — отличный источник белка. Яичные белки содержат много белка, мало калорий и не содержат жиров. Овес помогает снизить уровень холестерина и является хорошим источником белка и клетчатки.Бананы — очень хороший источник витамина B6. Они также являются хорошим источником витамина С и клетчатки.

Время приготовления5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время15 минут

Порций: 1 большая порция

Калорийность: 350 ккал

Автор: Nisha @ honeywhatscooking

Ингредиенты

  • Органический сыр с низким содержанием жира чашка
  • Органические яичные белки — 2
  • Органический банан — 1/2 среднего размера
  • Чистый экстракт ванили — 1/2 чайной ложки
  • Органический овес в старом стиле — 1/2 стакана
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Кокос Масляный спрей — по мере необходимости

Инструкции

  • Добавьте творог, яичные белки, банан и ваниль в блендер / волшебную пулю.Взбивайте, пока хорошо не смешано.

  • Добавьте овес и разрыхлитель.

  • Смешивайте до однородного состояния, не перемешивайте слишком много.

  • Это то, что у вас должно быть.

  • Нагрейте чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, когда она станет горячей, добавьте масло или сбрызните его маслом. Затем налейте на сковороду 1/4 стакана жидкого теста.

  • Варить до образования пузырьков около 1-2 минут. Осторожно приподнимите, чтобы проверить, а затем переверните.

  • Идеально золотисто-коричневый.

  • Собрать. Сверху посыпьте фруктами и при желании сбрызните кленовым сиропом.

Питание

Порция: 1 г | Калории: 350 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 30 г | Жиры: 4,7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Клетчатка: 4 г | Сахар: 5 г

Как вы готовите блины? Какой у вас рецепт goto?

15-минутные банановые блины с высоким содержанием белка

.
Leave a Reply