Сыр морковь: Салат с морковью, сыром и чесноком пошаговый рецепт

Содержание

Салат из моркови с сыром и чесноком. Пошаговый рецепт с фото

Салат из моркови с сыром и чесноком известен для многих и многим очень нравится. Но кроме вкуса, такого плана морковные салаты очень полезны. Салат, в состав которого входит морковь, чеснок, сыр богат витаминам и прочими полезными веществами. Салат из моркови с сыром и чесноком можно приготовить, используя тот или иной рецепт. Сегодня я хочу поделиться с вами небольшой подборкой рецептов салатов из моркови с сыром и чесноком.

Ингредиенты:

  • Морковь — 3 шт., 
  • Плавленый сырок — 1 шт., 
  • Чеснок — 1 головка, 
  • Майонез — 2 ст. ложки, 
  • Черный перец,
  • Соль.

Салат из моркови с сыром и чесноком — рецепт

Плавленый сыр натрите на средней терке.

На терке для моркови по-корейски измельчите морковь.

Соедините в миске сыр и морковь.

Очистите зубчики чеснока и выдавите его через пресс в миску с салатом.

Салат посолите. Присыпьте черным перцем. Добавьте майонез. Чтобы сделать салат еще полезнее, используйте майонез домашнего приготовления либо сметану.

Салат с морковью, сыром и чесноком после добавления всех ингредиентов необходимо перемешать.

А чтобы он стал еще вкуснее, перед подачей рекомендую его поставить в холодильник на полчаса. Готовый салат из моркови с сыром и чесноком можно подавать как в салатнике, так и на плоских тарелках.

Салат из моркови с сыром и чесноком. Фото

Вкусным, сытным, питательным и витаминным получается салат из моркови с сыром и чесноком и грецкими орехами. Кстати, по этому рецепту можно из данных продуктов приготовить и вкусный салат из свеклы.

Ингредиенты:

  • Морковка — 3 шт., 
  • Грецкие орехи — 50 гр., 
  • Укроп — 2-3 веточки, 
  • Сыр твердый — 100 гр., 
  • Чеснок — пару зубчиков, 
  • Соль — по вкусу, 
  • Сметана — 2-3 ст. ложки. 

Салат из моркови с сыром и чесноком и грецкими орехами – рецепт

Очистите морковку и чеснок. Чеснок мелко порубите ножом. Морковь и твердый сыр натрите на средней терке. Помойте и нарежьте укроп. Грецкие орехи подрумяньте на сухой сковороде. Слегка поджаренные орешки полностью раскроют свой аромат, а в самом салате будут приятно хрустеть.

В миску выложите Морковь, грецкие орехи, укроп, тертый сыр, чеснок. Морковный салат с чесноком, сыром и грецкими орехами посолите, полейте сметаной и перемешайте. В отличие от предыдущего рецепта, этот салат желательно подавать сразу на стол, пока орешки не отсырели и не потеряли хруст.

Салат из моркови с сыром и яблоками – еще один очень вкусный салат, приготовить который можно за несколько минут.

Ингредиенты:

  • Яблоки — 1 шт., 
  • Морковь — 3 шт., 
  • Плавленый сыр — 50 гр., 
  • Петрушка — пару веточек, 
  • Чеснок — 2-3 зубчика, 
  • Йогурт или сметана,
  • Соль.

Салат из моркови с сыром и яблоками – рецепт

Для приготовления салата из моркови с сыром и яблоками морковку необходимо натереть на терке. С яблока снимите кожуру. Нарежьте его соломкой. Плавленый сыр по желанию можно, как и яблоко нарезать соломкой или измельчить на терке. Мелко нарежьте чеснок и петрушку. Заправьте салат солью и сметаной. А вы уже пробовали корейский салат из свеклы и моркови?

Ингредиенты:

  • Морковь — 2 шт., 
  • Твердый сыр — 50-70 гр., 
  • Яйца — 3 шт., 
  • Чеснок — 2 зубчика, 
  • Консервированная кукуруза — 50 гр.,
  • Майонез, 
  • Петрушка для украшения.

Для маринада:

  • Вода — 1 стакан, 
  • Соль — 1 ст. ложка, 
  • Сахар — 1 ст. ложка, 
  • Уксус — 2 ст. ложки. 

Слоеный салат из моркови с яйцами – рецепт

Чтобы приготовить этот слоеный салат из моркови необходимо заранее отварить яйца. Остудить их и очистить. Очистите морковь. Из воды (холодной кипяченой), соли, уксуса и сахара приготовьте маринад. Добавьте в маринад, пропущенный через чесночницу чеснок.

Натрите морковь на терке для корейской моркови. Морковь залейте кисло-сладким маринадом. Дайте ей постоять 30 минут. Яйца и твердый сыр потрите на мелкой терке. Отберите из банки необходимое количество консервированной кукурузы. Все ингредиенты готовы и можно начать формировать слоеный салат из моркови с яйцами. Каждый из слоев промажьте майонезом.

Первым слоем выложите маринованную морковь. Второй слой – консервированная кукуруза. Третий слой – половину порции тертых яиц. Четвертый слой – тертый сыр. Готовый салат украсьте оставшимся тертым яйцом и листьями петрушки. Рекомендую приготовить также и салат с яичными блинчиками и морковью.

Морковь с сыром салат

Порций: 4 Время приготовления: 15-20 минут Автор: Славяна

Этот яркий салат с морковкой и плавленым сыром пришел к нам из советских времен. Плавленый сырок можно увидеть на витринах магазинов в любое время, даже в 90-е, когда был большой дефицит продуктов.

Но сегодня мы немного отойдем от привычной для многих рецептур и будем использовать подкопченный колбасный сыр. Он придаст еще салату больше аромата. А яркое сочетание моркови, консервированного горошка, ну и сыра, конечно же, сыграют главную роль, ведь такой салат не грех и на праздничный стол подать, главное оформить его правильно и красиво!

Морковь с сыром и чесноком

пошаговый фото рецепт простого и вкусного салата

В качестве дополнительного ингредиента в блюдо можно добавить отварные куриные яйца, которые сделают закуску еще более сытной.

На приготовление у вас уйдет не более получаса, зато сколько положительных отзывов в свой адрес вы услышите, оно это того стоит!

Для приготовления салата из сырой моркови вам потребуется бюджетный набор продуктов.

Ингредиенты:

  • Морковь 200 – 300 грамм,
  • Сыр колбасный копченый – 200 грамм,
  • Консервированный горошек – ½ банки,
  • Чеснок – 5 зубчиков,
  • Майонез и сметана по 4 ст. ложки,
  • Соль и черный молотый перец по вкусу.

Процесс приготовления:

Для начала подготовьте ингредиенты. Очистите и промойте свежую морковь. Затем натрите ее на терке для корейских салатов.

Очистите чеснок и пропустите его через чеснокодавку.

Для заправки салата мы будем использовать майонез и сметану, если вам не нравится такой соус, то можете использовать либо майонез, либо сметану по отдельности.

Колбасный сыр натрите на терке для корейских салатов, хотя вы с легкостью можете использовать обычную крупную или среднюю терку.

Соедините сыр с морковью и заправьте их половиной приготовленного соуса.

Слейте жидкость из баночки с консервированным горошком. Добавьте горошек и измельченный чеснок в общую миску и сдобрите оставшимся соусом. По вкусу посолите и поперчите салат. Все аккуратно перемешайте.

Мы вам показали, как приготовить простой салат из моркови и сыра. Не смотря на быстроту приготовления, он очень вкусный и яркий. Импровизируйте, используйте новые ингредиенты (консервированную фасоль, колбасу, сухарики, яйца, грибы), которые помогут разнообразить вкус и внешний вид салата.

Приятного вам аппетита!

А еще из моркови можно приготовить вкусный пирог:

Рецепт —>>

Доставка обедов, доставка пиццы в Брянске | Шеф32

Порой случается так, что хочется насладиться чем-то действительно изысканным и вкусным, но готовить совершенно нет времени или сил. Выход есть – пицца от компании «Шеф32». Только здесь вы сможете найти широкий ассортимент пиццы, суши, роллов, бургеров, всевозможных закусок к пиву и еще много всего. Воспользовавшись специальной формой, вы сможете быстро сформировать заказ с понравившимися вам блюдами с доставкой на любое время в любую точку Брянска.

Все представленные в меню виды пиццы готовятся по традиционным итальянским рецептам исключительно из качественных ингредиентов, что позволяет порадовать вас истинным вкусом и ароматом. Сделав заказ, курьер максимально быстро доставит его в специальном термоконтейнере еще горячим и свежим, т.к. готовится любое заказанное вами блюда непосредственно перед заказом.

ПОЧЕМУ СТОИТ ЗАКАЗЫВАТЬ ПИЦЦУ В ШЕФ32

Компаний, предлагающих свои услуги по доставке пиццы, суши и роллов, достаточно много. Но далеко не всегда можно получить желаемое в четко указанное время. Наверняка, вы не раз сталкивались с длительной доставкой, при которой пиццу привозили уже холодной. У нас такого не случается. Ваш заказ будет доставлен в четко указанное время без задержек.

Все представленные в меню блюда готовятся из свежих продуктов, что позволяет делать каждое блюдо особенно вкусным, питательным и полезным для здоровья.

Широкий ассортимент блюд позволяет подобрать для себя именно то, что хочется в данный момент. Возможен предварительный заказ на определенное время.

Мы предлагаем блюда высокого качества по довольно низкой стоимости. Оплата может осуществляться любым удобным для вас способом.

Но главным преимуществом компании «Шеф32» выступает то, что доставка пиццы в Брянске осуществляется быстро по любому адресу. Это подтверждается многочисленными положительными отзывами и наличием постоянных клиентов. Благодаря нашему сервису, в вашем доме всегда будут изысканные и вкусные блюда, приготовленные нашими поварами, и вам больше не придется переживать о том, чем накормить членов своей семьи или друзей, пришедших к вам в гости.

Шеф32 поражает своим разнообразным меню на любой случай жизни. Безупречное качество по привлекательно низкой стоимости при быстрой доставке – это именно то, что нужно каждому из нас. В приготовлении основных блюд меню отдается приоритет подлинности ингредиентов и рецептуры. Тонкое тесто с сыром и разнообразным наполнением (в зависимости от вида пиццы) способствует созданию захватывающей атмосферы средиземноморской сиесты, наполненную ароматом пряностей и олив. При оформлении заказа вам будет доставлено горячее блюдо с нежным пикантным соусом.

Также на нашем сайте вы сможете заказать обед в офис или блюда для семейного ужина. При регистрации на сайте вы получите дополнительные бонусы и скидки, что также не может не радовать. Чтобы по достоинству оценить все преимущества сотрудничества с нами, вам достаточно всего лишь обратиться к нам и сделать заказ, заполнив специальную форму в считанные секунды. Мы ценим и уважаем каждого клиента, поэтому и стремимся всеми возможными силами доставить до вас горячие и свежие блюда отменного традиционного качества.

Закуска из моркови и сыра

Закусок и салатиков на праздниках много не бывает! Рецепт этой простой и вкусной закуски из моркови и сыра прислала Анастасия Бордеяну (asika):

Эта закуска получается очень вкусной и сытной. Асафетида, обжаренная в масле, придает ей особый аромат и вкус. Готовится закуска очень просто и быстро! Если гости на пороге – удивите их. Дайте волю своей фантазии и творчеству при подаче блюда, она может быть разной и каждый раз по-своему интересной!

Из похожих ингредиентов можно приготовить и закусочные шарики.

Закуска из моркови и сыра

Состав:

  • 150 г твердого сливочного сыра (например “Oltermani” или другой)
  • 150 г творога
  • 150 г моркови
  • 70 г майонеза без яиц
  • специи: 1/2 ч. л. асафетиды, по вкусу черный молотый перец
  • 1 ст. ложка топленого масла гхи

Рецепт закуски из моркови с сыром:

  1. Сыр натереть на мелкой терке.

    Сыр

  2. Творог протереть через сито.

    Творог

  3. Морковь помыть, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.
  4. На хорошо разогретую сковороду положить масло. Когда оно нагреется, бросить асафетиду. Держать на огне пару секунд, пока асафетида не начнет пенится и не появится приятный, специфический аромат. Сразу выключить огонь. Главное не передержать асафетиду!

    Обжариваем асафетиду

  5. Соединить сыр, морковь, творог, обжаренную асафетиду с маслом. Добавить по вкус молотый черный перец. Тщательно перемешать будущую закуску.
  6. И последний штрих – майонез! Добавить майонез в полученную массу и еще раз тщательно перемешать.

    Примечание: Количество майонеза будет зависеть от жирности сыра и творога. У меня сыр был очень сливочный и жирненький, а творог настоящий домашний. Поэтому 70 г майонеза было в самый раз!

    Приготовление закуски из моркови

Вот и все! Наша морковно-сырная закуска готова.

Ее можно есть и просто так, как такой густой салатик, а можно намазывать на хлебушек, тосты или хлебцы, как паштет!

Закуска из моркови с сыром

Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился рецепт, не забудьте подписаться на обновления!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Рецепт Салат морковь-сыр-майонез-чеснок. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Салат морковь-сыр-майонез-чеснок богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 20,8 %, бэта-каротином — 11,2 %, витамином B12 — 16,7 %, витамином E — 24,9 %, витамином PP — 18 %, кальцием — 46,5 %, фосфором — 37,1 %, молибденом — 12,6 %, цинком — 19,9 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Легкий салат из моркови с сыром, заправленный йогуртом

Салат из моркови с чесноком и сыром — это простой и вкусный рецепт.

Готовить такой салат одно удовольствие. Нашинковать можно все на кухонном комбайне и простой заправить майонезом. Более того такой салат еще и очень полезен. Во-первых, морковь очень богата каротином, который улучшает цвет лица и зрение. Во-вторых, чеснок, который так полезен во время простудных заболеваний. Ну а сыр просто усиливает вкусовую гамму этого блюда.

Состав продуктов

  • две крупные сырые моркови;
  • 150 грамм твердого сыра;
  • 3-4 столовые ложки натурального йогурта;
  • 2-3 зубчика чеснока.

Пошаговый процесс приготовления


  1. Если есть возможность, заранее приготовьте вкусный густой натуральный домашний йогурт за 12 часов, по рецепту с нашего сайта.
  2. Морковь очищаем, моем и натираем на крупной терке в глубокую миску.
  3. Туда же натираем на крупной терке твердый сыр. Как вариант, сыр можно нарезать кубиками среднего размера.
  4. Три зубчика чеснока очищаем от шелухи, пропускаем через пресс или натираем на мелкой терке. Отправляем измельченный чеснок в миску с морковью.
  5. Совет. Для этого простого салата из моркови можно использовать любой сыр, даже плавленый. Вкусной получается закуска с зернистым творогом, но в таком случае нужно добавить немного больше йогурта.
  6. Заправляем все натуральным домашним йогуртом (можно йогурт и в магазине купить, без наполнителей), перемешиваем.
  7. Совет. Если вы не любите салаты, заправленные йогуртом, можете использовать универсальную заправку для салатов, приготовленную по рецепту с нашего сайта, добавив в нее дижонскую горчицу.
  8. Застилаем блюдо зелеными листьями салата и выкладываем салат.
  9. Украсить можно зеленью петрушки.
  10. Подавать такой салат можно даже на ужин: он легкий и очень полезный.
  11. Конечно, из моркови, сыра и чеснока получается вкусный салат, но его можно дополнить. В данном случае уместно будет куриное мясо, овощи и зелень. Кстати для эксперимента можно использовать и разные сорта сыра. К тому же крабовые палочки и кукуруза также очень подойдут в данном случае.

Приятного аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Еврейская закуска с морковью — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.
Плавленый сыр
180 г
70 г3 зуб.
100 гпо вкусу
по вкусу  

Описание рецепта — Еврейская закуска с морковью:

Холодную пастообразную массу из плавленых сырков с добавлением моркови часто называют намазкой “Белочка”, но суть остается прежней — в основе рецепта популярная еврейская закуска. Одни кулинары предпочитают вареную морковь, другие — свежую, сочную и сладкую. Корнеплод не только обогащает вкус, но и окрашивает бледную смесь солнечными оттенками.

Еврейская закуска с морковью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

244

килокалории

Шаг 1:

Для еврейской закуски подготовьте яйца, плавленый сыр. майонез,чеснок, соль, перец, свежую морковь.

Шаг 2:

Яйца заранее отварите вкрутую, остудите и и снимите скорлупу.

Шаг 3:

Натрите вареные яйца тонкой стружкой или порубите максимально мелко.

Шаг 4:

Плавленый сыр
180 г

Таким же способом продавите через мелкую терку плавленые сырки.

Шаг 5:

Снимите с чистой моркови верхний слой, натрите таким же “калибром”.

Шаг 6:

Через пресс пропустите чесночные зубчики.

Шаг 7:

Добавьте порцию густого майонеза.

Шаг 8:

По собственному вкусу посолите.

Шаг 9:

Приправьте острым молотым перцем.

Шаг 10:

И тщательно перемешайте все компоненты, равномерно промазывая майонезом.

Шаг 11:

Еврейская закуска с морковью готова к подаче сразу.

Шаг 12:

Намазывайте еврейской закуской большие ломти хлеба, тосты или сооружайте канапе с овощами на один укус. Приятного аппетита!

Морковная запеканка — Num’s the Word

Поделиться — это забота!

Если вы любите морковь и сыр, то обязательно попробуйте эту сырную Морковную запеканку . Прекрасный овощной гарнир к любому блюду! Подходит для детей и отличный способ использовать свежую садовую морковь!

Вы уже привыкли к гарнирам? Если да, то попробуйте эту сырную морковную запеканку. Морковь, приготовленная в вкусном домашнем сырном соусе и посыпанная крекером или панировочными сухарями.

Я вырос, ел вареную морковь, а мне кричат ​​утешительную пищу. Вот почему я создала эту морковную запеканку. Это обычное дело на нашем обеденном столе во время праздников и летом, когда наш сад ломится от свежей моркови!

Я никогда не думал, что сырная морковная запеканка заставит меня хотеть большего, но это случилось. Если вы ищете хороший способ использовать эту морковь, этот легкий гарнир легко приготовить на скорую руку и одобрен для детей!

Как приготовить морковную запеканку:

Помимо этого мешка с морковью в холодильнике и большого количества сыра, есть еще пара вещей, которые вы захотите иметь под рукой, чтобы приготовить морковную запеканку.Вот все ингредиенты, которые вам понадобятся для создания этого морковного сырного добра:

  • Масло: Нет ничего лучше, чтобы усилить вкус вашей запеканки и помочь ингредиентам смешать все вместе, чем сливочное масло.
  • Лук: луковицы восхитительны. Они придают так много аромата и улучшают вкус.
  • Мука: Мука — один из важнейших ингредиентов. Без этого у вашего блюда не было бы структуры.
  • Соль: С солью все вкуснее. По крайней мере, я так думаю.
  • Сухая горчица: Это придаст морковной запеканке восхитительный пикантный вкус.
  • Перец: Чем больше аромат, тем лучше, верно?
  • Молоко: Это придаст запеканке более густой сливочный вкус.
  • Острый тертый сыр: Не может быть сырной запеканки без вкусного сыра! Мне нравится резкий тертый сыр, но вы можете использовать любой сыр, который хорошо плавится.
  • Морковь: Без них не рецепт морковной запеканки!
  • Крекеры Ritz или простые хлебные крошки: Это придаст вашей запеканке приятный аромат и текстуру.

Как приготовить морковь?

Я рекомендую приготовить морковь на пару, прежде чем добавлять ее в форму для запекания. Это значительно сократит время приготовления.

Морковь на пару очень полезна.Приготовление моркови на пару вместо жарки помогает сохранить питательные вещества мягкой, тающей текстурой.

Перед тем, как начать готовить морковь на пару, убедитесь, что вы нарезали ее нужного размера для запеканки. Я люблю их нарезать на мелкие кусочки, но это все на ваше усмотрение. Если вы не хотите использовать полноразмерную морковь, эта морковная запеканка отлично подойдет и для молодой моркови!

Профессиональный совет:

Я люблю варить морковь в корзине для пароварки.Если у вас его нет, я часто заменял металлическое ситечко на кастрюлю с водой.

Просто залейте в кастрюлю воду на ½ дюйма и поместите металлическое сито в кастрюлю. Убедитесь, что ситечко помещается в кастрюлю, не касаясь дна.

Поместите морковь в ситечко и накройте все большой крышкой. В крайнем случае подойдет и фольга. Затем доведите воду до кипения и варите около 5 минут, в зависимости от размера моркови.

Для этого рецепта морковь должна быть достаточно мягкой, чтобы ее можно было проткнуть вилкой, но достаточно твердой, чтобы сохранять форму.

Как долго нужно варить морковь?

Время, необходимое для приготовления моркови на пару, зависит от ее размера. Если вы используете рекомендованный размер моркови меньшего размера, вам нужно потратить всего около пяти минут на приготовление на пару для этого рецепта.

Опять же, нужно готовить их только на пару, пока они не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было легко разрезать, слишком мягкими, и ваша морковь станет мягкой.

Нужно ли чистить морковь перед приготовлением?

Нет! Если вы тщательно очистите их, прежде чем измельчить, чтобы удалить грязь, вы можете есть их со шкурой.

Причина, по которой большинство людей чистят морковь перед едой или приготовлением пищи, заключается в том, что кожица имеет немного горьковатый привкус. Готовя морковь в сырном соусе, вы, вероятно, совсем не заметите кожицу.

Еще рецепты из моркови, которые вам понравятся:

Если вы большой любитель запеканок, а я знаю, что вы ими являетесь, вот еще несколько моих любимых рецептов запеканок, которые, я знаю, вам обязательно понравятся!

Эта морковная запеканка — любимое блюдо лета и отпуска в нашем доме.Этот легкий гарнир, наполненный ароматом, идеально подходит к любой трапезе!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 50 минут

Состав

  • 1/2 стакана масла
  • 1/2 стакана среднего лука
  • 1/4 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки сухой горчицы
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 2 стакана молока
  • 1 чашка острого сыра чеддер, тертого
  • 2 фунта молодой моркови или 12 крупных морковок, нарезанных небольшими кусочками
  • 1 чашка панировочных сухарей или крекеров Ritz

Инструкции

Разогрейте духовку до 350 * F
Смажьте форму для запекания 9 x 13 и отставьте в сторону.
Приготовьте морковь на пару до готовности. Вы хотите, чтобы они были достаточно мягкими, чтобы их можно было кусать, но все же с небольшим хрустом. Готовятся в духовке.
Пока морковь варится, смешайте в кастрюле масло и лук. Готовьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.
Добавьте муку, соль, горчицу и перец и хорошо перемешайте, чтобы получилась паста.
Медленно добавляйте 1/4 стакана молока за один раз, постоянно взбивая, пока все молоко не будет добавлено в кастрюлю. Вы готовите основной ру. Поначалу смесь немного загустеет, но постепенно станет жидкой.Если вы добавите все молоко сразу, у вас получится комковатая масса, поэтому добавляйте только 1/4 стакана за раз, хорошо взбивая.
Варить 5 минут, затем выключить конфорку и добавить сыр. Хорошо перемешайте, пока сыр не растает и не смешается.
Когда морковь приготовлена ​​наполовину, положите морковь на дно формы для запекания.
Вылейте сырную смесь поверх моркови так, чтобы она полностью покрыла морковь.
Посыпьте панировочными сухарями или измельченными крекерами Ritz поверх соуса и запекайте в течение 25 минут.
Достаньте из духовки и сразу подавайте.

Сообщение: 14 января 2016 г.

Фотографии и текст Обновлено: 11 сентября 2020 г.

Поделиться — это забота!

кусочков моркови и чеддера — легкий сырный вегетарианец

Общее время: 45 минут

Порций: 15 шариков

Эти сырные кусочки морковки и чеддера — идеальная закуска для вегетарианской вечеринки «шведский стол» или просто полдник!

Иногда приятно приготовить что-нибудь необычное, чтобы почувствовать себя супер взрослым и шикарным.В других случаях… еда для вечеринок — это то место, где она есть. Еда, как маленький ребенок на вечеринке по случаю дня рождения, может быть очень приятной — несколько кусочков моркови и чеддера, смоченные в кетчупе, делают лучшей закуской .

бонусных балла, если подать их на коктейльной палочке с полосатой бумажной салфеткой.

Сырные морковные кусочки

Эти кусочки моркови и чеддера просто великолепны. Маленькие кусочки, хрустящие снаружи и мягкие и сырные в середине — идеальное сочетание.

Морковь придает им легкую сладость, а наличие в них овощей заставляет вас чувствовать себя немного лучше, когда вы едите на вечеринку, но они все равно остаются забавным, сырным лакомством.

Их легко приготовить, они очень вкусные и очень удобны для малышей!

Простой рецепт

Как всегда, рецепт этих сырных закусок невероятно прост. Просто смешайте в большой миске панировочные сухари, тертую морковь и тертый сыр.

Вы можете добавить любые дополнительные ароматизаторы, какие захотите.Я добавил немного моей любимой копченой паприки (я обещаю, что однажды опубликую рецепт без нее), но вы можете использовать любые молотые специи, которые вам нравятся — немного порошка чили, если вы хотите немного тепла, немного гарам масала чтобы добавить индийскую атмосферу, сушеные травы… все, что вам нравится.

Затем просто разбейте пару яиц, чтобы скрепить все вместе.

Запеченные кусочки моркови

Сформируйте из сырной морковной смеси маленькие шарики и выложите их на противень.

Шарики запекаются в духовке, так что это вся практическая работа.Они действительно быстро готовятся: натирание сыра и моркови занимает больше всего времени, да и то всего за пару минут!

Просто поставьте морковные шарики в духовку, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими, и готово!

Как мне подавать эти кусочки моркови и чеддера?

Эти кусочки моркови и чеддера идеально подойдут в качестве закуски на вечеринке — как для детей, так и для взрослых (как хороший наряд, вы можете их одеть или опустить!).

Кроме того, если у вас не будет вечеринок, их можно перекусить сами по себе. Я думаю, что их лучше всего есть теплыми, но они очень вкусные и в холодном виде.

У нас на самом деле был наш на ужин, который подавали поверх большого салата (и я имею в виду не только кучу салата — я говорю о салате, огурцах, помидорах, маринованном луке, сыре фета, сливочной заправке «Цезарь»… ). Я просто съел несколько кусочков моркови прямо на каждой миске — они были как раз тем, что могло превратить простой салат в действительно неотразимый ужин.

Другие идеи вегетарианской еды для вечеринок

Одно блюдо на фуршете — это не такая уж большая вечеринка, так что вот еще несколько идей вегетарианской вечеринки, которые можно подавать вместе с морковно-сырными закусками:

Поместите все это на стол рядом с сырными морковными кусочками, и вы получите восхитительный вегетарианский буфет!

Морковь и кусочки чеддера

Эти сырные кусочки морковки и чеддера — идеальная закуска для вегетарианской вечеринки «шведский стол» или просто полдник!

Порций: 15 шариков

калорий: 166 ккал

  • 100 г хлеба (~ 2 средних ломтика)
  • 1 крупная тертая морковь (~ 185 г / ~ 6 1/2 унций)
  • 100 г тертого сыра чеддер (~ 1 чашка натертого)
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • Соль
  • Черный перец
  • 2 яйца
  • Масло, для смазки поддона
  • Используйте кухонный комбайн, чтобы измельчить хлеб в панировочные сухари (или просто мелко покрошите, если у вас нет кухонного комбайна).

  • Добавьте панировочные сухари в миску вместе с тертой морковью и тертым сыром. Смешайте, чтобы соединиться.

  • Добавьте остальные ингредиенты (кроме масла) и тщательно перемешайте.

  • Используйте чистые руки, чтобы сформовать смесь в шарики — в итоге у меня получилось 15 шариков. Выложите их на хорошо смазанный маслом противень и выпекайте при 190 ° C (газовая отметка 5/375 ° F) около 30 минут или до хрустящей корочки и слегка подрумянивания.

Пищевая ценность

Укусы моркови и чеддера

Количество на порцию (3 шарика)

калорий 166 Калорий в составе жира 82

% дневная стоимость *

Жир 9.1 г 14%

Насыщенные жиры 4,9 г 25%

Холестерин 86 мг 29%

Натрий 326 мг 14%

000 Углеводород Углеводород 12,2 г 4%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1,9 г 2%

Белок 8,9 г 18%

Кальций 189 мг 19%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Примечание. Пищевая ценность является приблизительной и будет зависеть от того, какие ингредиенты вы выберете. Информация выше относится к 3 морковным шарикам.

Кейтеринг для вечеринки? Вегетарианская тарелка меззе — идеальное решение!

Пасхальный сырный шарик с морковью — CincyShopper

Пасхальный сырный шарик с морковью станет веселой и вкусной закуской! Вы можете приготовить сырный шарик в форме моркови, используя всего пару ингредиентов и несколько минут времени.Вашим друзьям и семье он понравится!

Пасхальные закуски может быть проблемой. Конечно, вы можете подать поднос с фруктами, овощи или яйца с начинкой. Но этот сырный шарик в форме моркови с тертым сыром или пасхальные куриные яйца станут предметом обсуждения на вашей вечеринке. В этом году мы делаем и то, и другое, потому что мои гости их пожирают.

Сырные шарики прекрасно подойдут для вечеринки! Для них требуется немного ингредиентов, их можно приготовить заранее, и их очень просто приготовить.Дети могут даже помочь с этим рецептом сырных шариков.

Закуски на Пасху могут быть проблемой. Конечно, вы можете подать поднос с фруктами с ананасовым соусом или тарелку овощей, но этот сырный шарик в форме моркови станет предметом разговора на вечеринке.

Что подавать с сырным шариком в форме моркови?
Подумайте о добавлении крекеров, таких как Ritz, Mini Townhouse (моя новая любимая закуска), Thins из пшеницы или Triscuits. Овощи — красочная и вкусная сторона.Я использую нарезанный огурец и мини-виноградные помидоры. Мини-кростини и оливки тоже подойдут!

Могу ли я сделать сырный шарик раньше времени?
Конечно! Сырные шарики — отличная аперитивная закуска. Вы можете хранить его в холодильнике до 5 дней. Просто не добавляйте тертый сыр до подачи на стол.

Можно ли заморозить сырный шарик?
Да, можно! Я бы посоветовал добавить тертый сыр, пока он не будет готов к подаче. Обязательно заверните в один или два слоя полиэтиленовой пленки перед тем, как поместить ее в морозильную камеру.Извлеките сырный шарик из холодильника по крайней мере за 12 часов до подачи на стол, чтобы дать ему разморозиться.

Ингредиенты для изготовления пасхального сырного шарика

  • Сливочный сыр
  • Смесь для заправки Ranch
  • Паприка
  • Вустершир
  • Бекон
  • Мягкий или острый сыр Чеддер
  • Петрушка

Как сделать сырный шарик в форме моркови

Сначала добавьте размягченный сливочный сыр и смесь ранчо в миску среднего размера.С помощью ручного миксера взбить до однородной консистенции.

Затем добавьте перец, Вустершир, тертый сыр и пироги с беконом. Снова перемешайте, пока смесь не смешается.

Примечание: лучше всего подойдет свежий мелко натертый сыр. Измельченные в магазине продукты не получат лучшего вкуса и внешнего вида.

Поместите сырную смесь на кусок пергаментной бумаги и сделайте морковной формы .

Теперь переложите на желаемый сервировочный поднос или тарелку.Добавьте оставшийся мелко нарезанный чеддер.

Добавьте свежие стебли петрушки. Вы также можете использовать зеленый лук, если хотите. Осторожно вставьте стебли в морковный сырный шарик.

Наконец, охладите на 30 минут.

РЕЦЕПТ

Пасхальный сырный шарик из моркови

Пасхальный сырный шарик с морковью станет веселой и вкусной закуской! Вы можете приготовить сырный шарик в форме моркови, используя всего пару ингредиентов и несколько минут времени.Вашим друзьям и семье он понравится!

Закуска к блюду

Кухня Американская

Ключевое слово Cheese Ball, Cheeseball, Easter

Ингредиенты

  • 16 унций размягченного сливочного сыра
  • 1 упаковка смеси для заправки ранчо
  • 6 унций тертого сыра Чеддер, разделенных
  • 1 столовая ложка Ворчестерширского соуса
  • 8 полосок приготовленного и нарезанного бекона
  • 1/4 чайной ложки паприки

Инструкции

  • Взбить сливочный сыр и заправку Ranch до образования пышной массы.

  • Добавьте в смесь 4 унции тертого сыра, бекона, паприки и ворчестершира.

  • Перемешайте до однородности.

  • Положите смесь на полиэтиленовую пленку и придайте ей форму моркови.

  • Переложите на желаемое сервировочное блюдо.

  • Посыпать оставшимся тертым сыром, слегка вдавив в сырный шарик.

  • Воткните стебли петрушки в верхнюю часть моркови.

  • Поставьте в холодильник примерно на 30 минут перед подачей на стол.

  • Подавать с овощами или крекерами.

Nutrition

Калорий: 249 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 8 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 66 мг | Натрий: 327 мг | Калий: 106 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 655 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 141 мг | Железо: 1 мг

Вы уже приготовили этот рецепт? Сделайте снимок и покажите нам в Instagram или Facebook. Отметьте меня @Cincyshopper или #cincyshopper.

Морковный пирог, сырный шарик — запеканки с посыпкой

Этот сырный шарик — такая простая и вкусная альтернатива морковному пирогу. У него все классические ароматы с небольшой долей работы!

Когда я приготовил этот чизкейк Carrot Cake Swirl Cheesecake , я обнаружил пристрастие к ароматам морковного торта, смешанным со сладким сырным вкусом. (Ооочень хорошо!). Этот рецепт чизбола по вкусу очень похож на чизкейк из морковного торта, при этом не нужно ничего запекать.Это отличная закуска, если вы развлекаетесь, но она также достаточно сладкая, чтобы служить десертом.

Первым делом нужно обжарить тертую морковь в масле. Вы можете пропустить этот шаг и использовать свежую морковь, но обжаривание делает морковь нежной и легче смешивается с сыром.

Прикосновение меда и специй, наряду с изюмом, ананасом и орехами пекан… рай! Если вы любите морковный пирог, вам понравится все в этом сырном шарике.

Когда все смешано и сложено, вы выложите сырную смесь в центр листа полиэтиленовой пленки.Затем соберите его в форму шара. Лучше всего для этого использовать ночной холод, который можно сделать за пару дней.

Покрытие — это текстура! Поджаренный кокос, свежая тертая морковь и орехи пекан — это хрустящая обертка для всей сливочной ценности внутри.

Мы почти полностью избавились от этого сырного шарика всего за несколько дней! Так легко съесть несколько кусочков крекера из холодильника. Также хорошо сочетается с масляным вафельным печеньем, как показано на рисунке.И вы не ошибетесь, подав его с пеканом.

Это отличный маленький рецепт на Пасху и хорошая альтернатива приготовлению изысканного десерта к празднику. Он полон хороших вещей, и большинство из них — довольно полезные ингредиенты!

Морковный пирог с чизболом

Хизер Бэрд

Этот сырный шарик отлично подходит для развлечения и может быть подан в качестве закуски. Или подавайте с печеньем, и на десерт оно будет достаточно сладким! Его можно приготовить за 2 дня и хранить в холодильнике.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 5 минут

Охлаждение в течение ночи, 8 часов 8 часов

Общее время 8 часов 20 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Для чизбола
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 стакан свежей тертой моркови
  • 8 унций. сливочный сыр комнатной температуры
  • 2 1/2 столовых ложки меда из полевых цветов
  • 1/3 стакана кондитерского сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки мелкозернистой морской соли
  • 1 / 4 стакана нарезанных орехов пекан
  • 1/2 стакана лакомых кусочков ананаса высушить и высушить
  • 1/4 стакана изюма
Для покрытия
  • 1/3 стакана нарезанных орехов пекан поджаренных
  • 1/4 стакана подслащенных кокосовых стружек
  • 1/4 стакана натертой на терке моркови
Для чизбола
  • Растопите масло в средней кастрюле на среднем огне и добавьте тертую морковь.Варить, пока морковь не станет мягкой, около 3-5 минут. Переложите на тарелку и дайте полностью остыть, около 20 минут.

  • В большой миске смешайте сливочный сыр, мед, сахар, ванильный экстракт, корицу и соль. Взбить ручным электрическим миксером. Когда получится однородная смесь, добавьте орехи пекан, ананас и изюм. Добавьте тертую обжаренную морковь. Смазать большой лист полиэтиленовой пленки кулинарным спреем и выложить сырную смесь в центр. Соберите края полиэтиленовой пленки, чтобы сыр сформировал шар, и скрутите концы вместе.Закрепите резинкой или кухонным шпагатом. Поставьте в холодильник на ночь или на 8 часов.

Для покрытия
  • Смешайте орехи пекан, кокос и морковь на большом противне и похлопайте равномерным слоем. Откройте сырный шарик и положите его поверх покрытия на сковороде. Возьмите покрытие и похлопайте по краям сырного шарика, пока он полностью не покроется. Переложите сырный шарик на сервировочную тарелку и поставьте в холодильник до подачи.

Приготовить и поставить в холодильник на срок до 2 дней.Чтобы поджарить орехи пекан и кокос для покрытия, поместите их на большой противень и запекайте при температуре 350F в течение 7-8 минут, часто проверяя. Подавать с любым из следующих блюд: крекерами из грейма, масляными вафлями, ванильными вафлями, песочным печеньем с пеканом, дольками яблока и молодой морковью.

Ключевое слово сливочный сыр, темный мед, тертая морковь

Мой любимый рецепт морковного торта

Обладая выдающимся пряным вкусом, супервлажным мякишем и бархатистой глазурью из сливочного сыра, это действительно лучший морковный торт .Для более глубокого вкуса используйте коричневый сахар и поджаренные орехи пекан.

Я не называю это морковным пирогом.

Я называю это «праздничным тортом».

Морковный торт — мой любимый торт №1. Когда я росла, моя мама делала это на мой день рождения каждый год, и ЕДИНСТВЕННАЯ вещь, которая участвовала в соревнованиях, была партия кексов с морковным пирогом на стороне. Я переняла эту традицию и каждый год делаю свой собственный морковный торт на день рождения. И, конечно же, мы никогда не ограничиваемся только раз в год. Этот торт украшает наш пасхальный стол, и я люблю готовить его для весенних бранчей, детских душа и новой распродажи выпечки в нашем сообществе.

На самом деле, этот рецепт морковного торта настолько популярен здесь, что я перестала спрашивать, что все хотят на десерт! Потому что это всегда так!

Какой вкус у этого морковного торта?

Этот морковный пирог является эталоном для морковных пирожных во всем мире. Он очень влажный и наполнен жареными орехами пекан. Большая часть его аромата состоит из коричневого сахара, корицы, имбиря, мускатного ореха и моркови. Имбирь придает вкуснейший привкус, но совсем не подавляющий.Пирог плотный, но каждая вилка на вкус очень мягкая и очень пышная. Если приготовить заранее, вкус усиливается, а глазурь из сливочного сыра проникает в слои, создавая еще более нежный вкус.

Так что, если вы ищете готовый торт, вкус и текстура которого не пострадают, сделайте это! Это абсолютная классика, и один вкус привлекает всех, даже тех глупцов, которые «не любят морковный пирог». Кто вы, люди ?! 😉

Давай сделаем это!

Этот морковный пирог довольно простой, но давайте рассмотрим процесс вместе.

Начните с поджаривания орехов пекан в духовке. Выложите их на противень и запекайте около 8 минут. Поджаривать орехи необязательно, но вы не пожалеете об этом. Поджаривание орехов пекан создает непревзойденный глубокий ореховый вкус. Дайте орехам остыть в течение пары минут, затем запустите тесто для морковного торта. Начните с 2 чаш для смешивания. Взбейте сухие ингредиенты в одной миске, затем влажные ингредиенты в другой миске. Смешайте их вместе с тертой морковью и обжаренными орехами. Для теста для торта вам не понадобится миксер!

Вместо слоеного торта вы можете испечь этот рецепт на сковороде размером 9 × 13 дюймов.Он также идеально подходит в качестве нижнего яруса для домашнего свадебного торта!

Как сделать морковный торт влажным

Если он не влажный, чтобы прилипнуть к тыльной стороне вилки, оно того не стоит. Итак, я работал над созданием ЭКСТРА влажного морковного торта. Не пропустите эти ингредиенты:

  1. Коричневый сахар: Я встречал много рецептов морковных пирожных, которые в основном подслащены сахарным песком. Это здорово, но сахарный песок не делает для торта ничего особенного, кроме как подслащивает его.Коричневый сахар не только подслащивает торт, но и придает ему много вкуса и влаги. Это просто … самое лучшее!
  2. Масло: Пирогам нужен жир, чтобы они стали мягкими и нежными. При приготовлении тортов без суперсильных вкусов, таких как ванильный пирог или белый пирог, я предпочитаю использовать масло в качестве жира. Сливочное масло также придает им аромат. Но для тортов, таких как шоколадный торт и морковный пирог, которые имеют аромат других ингредиентов, я считаю, что масло без запаха является лучшим выбором.
  3. Яблочное пюре: Чтобы торт не казался слишком влажным (мокрым) и маслянистым, я добавляю немного яблочного пюре.Вы также можете использовать измельченный ананас! Эти ароматы прекрасно сочетаются с коричневым сахаром и специями.
  4. Свежая измельченная морковь: Мой совет №1 для морковных пирогов — измельчить целую морковь дома. Не используйте упакованную предварительно измельченную морковь, потому что она твердая и сухая. Для этого рецепта вам понадобится около 4 крупных морковок. И когда вы натерете их на терке, вы заметите, насколько они мокрые. Это PRIME влажность для вашего торта, и вы не хотите пропустить ее!

Глазурь из сливочного сыра

Глазурь для морковного торта? Что ж, это тоже легко.Он такой гладкий, острый и легко скользит по торту. Я называю его пастообразным чизкейком , и он невероятный на вкус с глубоким пряным ароматом этого торта.

Состав: Вам понадобится сливочный сыр блочного типа, сливочное масло, кондитерский сахар, экстракт ванили и щепотка соли. Соль помогает компенсировать сладость.

Если вы хотите украсить трубку глазурью из сливочного сыра, сначала охладите ее в холодильнике на 20 минут. Это гарантирует, что кремовая глазурь сохранит форму.

Нет ничего лучше, чем печаль, которую вы испытаете, когда исчезнет последний кусок!

Советы по успеху морковного торта

  1. Выстелите формы для выпечки пергаментом. Поместите формы для торта на большой лист пергаментной бумаги. Обведите карандашом дно формы для торта, затем вырежьте кружочки. Смажьте противень и пергаментную бумагу. Круглые кружки из пергаментной бумаги гарантируют, что пирожные не прилипнут!
  2. Сделайте это впереди. Одна из ЛУЧШИХ особенностей морковного торта — это то, что со временем он становится лучше, даже через 1 полный день.Вкусы смешиваются, влажность преобладает, а глазурь из сливочного сыра ложится слоями. Это до смешного хорошо! Вы можете приготовить и заморозить торт за 1 день. Держите его накрытым в холодильнике и при желании доведите до комнатной температуры перед подачей на стол.
  3. Используйте свежую тертую морковь. Натереть их самостоятельно.
Распечатать часы значок часов

Описание

Обладая выдающимся пряным вкусом, супервлажным мякишем и бархатистой глазурью из сливочного сыра, это действительно лучший морковный торт.Для более глубокого вкуса используйте коричневый сахар и поджаренные орехи пекан.


  • 2 стакана (260 г) нарезанных орехов пекан (1 стакан для торта, 1 стакан для гарнира. Орехи необязательны) *
  • 1 и 1/2 стакана (300 г) в упаковке светлого или темного коричневого сахара
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 1 стакан (240 мл) растительного масла или рапсового масла (или топленого кокосового масла) *
  • 4 больших яиц
  • 3/4 стакана (133 г) гладкого несладкое яблочное пюре
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 2 и 1/2 стакана (312 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 и 1/2 чайные ложки молотая корица
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотый мускатный орех
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 2 стакана (260 г) тертой моркови (около 4 больших)
Глазурь из сливочного сыра
  • 16 унций (450 г) жирного сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры
  • 1/2 стакана (115 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 4 стакана (480 г) кондитерского сахара
  • 1 и 1/2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • щепотка соли , по вкусу

  1. Сделайте торт: Разогрейте духовку до 300 ° F (149 ° C).Выстелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Выложите нарезанные орехи пекан на лист и жарьте 7-8 минут. Вынуть из духовки и дать остыть 10-15 минут.
  2. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Смажьте две или три 9-дюймовых формы для выпечки, выстелите пергаментной бумагой, затем смажьте пергаментную бумагу. Пергаментная бумага помогает пирогам легко отделяться от формы.
  3. Взбейте коричневый сахар, сахарный песок, масло, яйца, яблочное пюре и ваниль в большой миске, пока не смешаются и не останутся комочки коричневого сахара.В другой большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и с помощью резиновой лопатки или деревянной ложки сложите ингредиенты, пока они не станут однородными. Добавьте морковь и 1 стакан обжаренных орехов пекан. (Остальные орехи пекан предназначены для украшения.)
  4. Равномерно вылейте тесто на формы для выпечки. Если вы используете три формы для выпечки, выпекайте 20-24 минут. Если вы используете две формы для выпечки, выпекайте 30-35 минут .Проверьте центр зубочисткой. Если он выходит чистым, лепешки готовы. Если нет, продолжайте выпекать до полной готовности. Не перепекайте. Дайте коржам полностью остыть в противнях, установленных на решетке. Перед замораживанием и сборкой коржи должны полностью остыть.
  5. Сделайте глазурь: В большой миске с помощью ручного или стационарного миксера, снабженного венчиком или лопастью, взбейте сливочный сыр и масло вместе на средней или высокой скорости до однородной массы, примерно 2 минуты.Добавьте кондитерский сахар, ванильный экстракт и щепотку соли. Взбивайте на низкой скорости 30 секунд, затем увеличивайте до высокой и взбивайте в течение 3 минут до однородной консистенции и кремообразной консистенции. Добавьте больше кондитерского сахара, если глазурь слишком жидкая, немного молока, если глазурь слишком густая, или дополнительную щепотку соли, если глазурь слишком сладкая. Глазурь должна быть мягкой, но не жидкой.
  6. Сборка и заморозка: Сначала с помощью большого зубчатого ножа или выравнивателя для тортов снимите верхнюю часть коржей, чтобы получилась ровная поверхность.Положите 1 корж на подставку для торта или сервировочную тарелку. Равномерно покройте сверху глазурью. Сверху нанесите 2-й слой, больше глазури, а затем нанесите 3-й слой. Распределите оставшуюся глазурь по всей поверхности и по бокам. Украсьте стороны и верх торта оставшимися поджаренными орехами пекан. Перед нарезкой поставьте торт в холодильник минимум на 15-20 минут. Это помогает пирогу держать форму при нарезке.
  7. Плотно накройте оставшийся торт и храните в холодильнике не более 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Коржи можно запечь, охладить и плотно накрыть при комнатной температуре на ночь.Точно так же можно приготовить глазурь, накрыть ее и поставить в холодильник на ночь. Когда глаз будет готов к декорированию, дайте глазури немного смягчиться при комнатной температуре в течение 15 минут, затем еще раз перемешайте миксером на средней скорости в течение примерно 1 минуты, прежде чем глазировать торт. Замороженный пирог или незамороженные коржи можно заморозить до 2-3 месяцев. Разморозьте в холодильнике и доведите до комнатной температуры перед украшением / подачей на стол.
  2. Орехи: При желании вы можете заменить орехи пекан грецкими орехами.Или не стесняйтесь отказаться от орехов, если хотите морковный торт без орехов. Никаких других изменений рецепта не требуется.
  3. Яблочное пюре: Вместо яблочного пюре при желании можно использовать измельченный ананас на 3/4 стакана. Слегка слейте воду из консервированных измельченных ананасов. Вам нужна консистенция яблочного пюре — не слишком водянистая. Вы также можете использовать 3/4 стакана бананового пюре, сметану, простой йогурт или консервированное тыквенное пюре.
  4. Морковь: Мой совет №1 для морковных лепешек — натереть целую морковь дома.Не используйте упакованную предварительно измельченную морковь, потому что она твердая и сухая.
  5. Масло: Если вы используете топленое кокосовое масло, убедитесь, что все остальные ингредиенты теста для торта (включая морковь) имеют комнатную температуру. В противном случае растопленное кокосовое масло начнет затвердевать еще до того, как тесто отправится в духовку.
  6. Сливочный сыр: Используйте блоки настоящего сливочного сыра. Не сливочный сыр.
  7. Пирог 9 × 13 дюймов: Просто вылейте тесто в смазанную маслом и слегка посыпанную мукой форму 9 × 13 дюймов и выпекайте 40-45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  8. Пирог с морковным пучком: Используйте 10–12 чашек обильно смазанной маслом формы для пучков. Выпекать 55-75 минут. Все духовки и сковороды разные, поэтому время выпекания разное. Внимательно следите за этим.
  9. Надстройки: Если вы хотите добавить изюм или кокос, уменьшите количество орехов пекан (или не добавляйте их) до 1/2 стакана. Затем добавьте 1 стакан изюма или тертого кокоса . Придерживайтесь всего 1–1,5 стакана надстроек. Или вы можете оставить торт без надстроек.
  10. Кексы с морковным пирогом: Заполните вкладыши для кексов на 2/3. Выпекайте при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 20-22 минут. Урожайность около 3-х десятков. Или попробуйте мой рецепт кексов из морковного торта.

Ключевые слова: торт морковный, торт

Морковный хлеб со сливочным сыром

Морковный хлеб сочетает в себе ароматы моркови, имбиря, корицы, мускатного ореха и меда. Это угощение с начинкой из сладкого сливочного сыра с медом.Это восхитительное угощение идеально подходит для Пасхи, Дня матери или весеннего бранча!

Морковные лепешки или буханки имеют сложный вкус и прекрасно сочетаются друг с другом. Свежесть моркови в сочетании с согревающими специями делает их отличными десертами, помогающими переходить от зимы к весне.

Этот морковный хлеб содержит дополнительный слой аромата и текстуры, создаваемый смесью сливочного сыра и меда, которую перемешивают в буханке перед выпечкой, делая каждый укус плотным и кремообразным.Это лакомство, достаточно декадентское, чтобы съесть его дома на десерт или принести на поздний завтрак, который понравится всем!

Почему вам понравится этот рецепт

  • Сделано из простых ингредиентов. Вы можете найти все ингредиенты, необходимые для приготовления этого хлеба, в местном продуктовом магазине, что делает его легким вариантом десерта в крайнем случае.
  • Плотный и кремовый. Вы получите плотный и влажный торт, который образуется из буханки, и сливочно-сладкий завиток внутри, соединяя вместе 2 идеальные текстуры в выпечке.
  • Универсальность. Вкус этого десерта находится на полпути между завтраком и десертом, что делает его отличным вариантом для вечеринки или просто для десерта или даже завтрака.
  • Можно заморозить. Удвойте или утроьте партию и заморозьте выпеченный хлеб на потом, если он продлится так долго!
  • Его можно настроить. Поскольку в этом морковном булке много специй, вы можете настроить их по своему вкусу. Не любишь имбирь? Опусти это.Вы даже можете добавлять различные виды миксинов, например измельченные орехи или изюм.

Необходимые ингредиенты

Для завихрения сливочного сыра:

  • Сливочный сыр Neufchatel — это французский вариант сливочного сыра, который содержит немного меньше жира. Если вы не можете его найти, используйте обычный сливочный сыр.
  • Мед — Мед хорошо сочетается со всеми ароматами и специями в морковном пироге. Также можно использовать кленовый сироп.
  • Яичный белок — Яичный белок помогает связать начинку из сливочного сыра и придает ей идеальную гладкую текстуру.

Для морковного хлеба:

  • Измельченная морковь — Вымойте и очистите морковь и воспользуйтесь коробчатой ​​теркой, чтобы сделать морковь идеального размера для буханки хлеба.
  • Сахар и светло-коричневый сахар — Смесь этих двух сахаров поможет сохранить сладкий и мягкий вкус морковного хлеба.
  • Сливочное / растительное масло — Вам понадобится сливочное масло, чтобы придать буханке густую насыщенность и маслянистый вкус. Вы также можете использовать свое любимое кулинарное масло, например, растительное или кокосовое масло.
  • Яйца — Помогает связать хлеб, помогая ему застыть и образовывать корочку во время выпечки.
  • Цельнозерновая мука и универсальная мука — Смесь этих двух видов муки придает плотную консистенцию тесту для выпечки хлеба, который прекрасно запекается. Вы можете заменить цельнозерновую пшеницу на все, но текстура может немного отличаться.
  • Разрыхлитель — Помогает хлебу слегка подняться и стать воздушным.
  • Соль — уравновешивает все ингредиенты и сладкий вкус.
  • Разогревающие специи — Вы будете использовать смесь корицы, мускатного ореха и молотого имбиря, чтобы придать буханке согревающий слой специй, который вы можете регулировать.
  • Грецкие орехи — Рубленые грецкие орехи придают морковному буханку текстуру и ореховый вкус. При желании можно опустить.

Как приготовить морковный хлеб со сливочным сыром

  1. Разогрейте духовку: Убедитесь, что ваша духовка имеет температуру 350 градусов по Фаренгейту .
  2. Смешайте вихрь сливочного сыра: Используйте настольный миксер, чтобы смешать сливочный сыр, мед и яичный белок до однородной массы.
  3. Смешайте влажные ингредиенты: В большой миске взбейте морковь, сахар, масло и яйца до однородной массы.
  4. Смешайте сухие ингредиенты: В отдельной большой миске перемешайте муку, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех и имбирь до однородности. Сложите влажные ингредиенты в сухие до полного смешивания, не переусердствуя.
  5. Соберите буханку моркови: Вылейте половину теста на дно смазанной маслом формы для выпечки 9X5. Затем добавьте смесь сливочного сыра, равномерно распределив ее сверху лопаткой.Вылейте оставшееся тесто поверх слоя сливочного сыра.
  6. Выпекать и подавать: Выпекать в духовке в течение одного часа или до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. После выпечки дайте ему остыть не менее 10 минут и переложите на решетку, чтобы полностью остыть, прежде чем нарезать и подавать на стол.

Советы экспертов

  • Используйте свежую морковь — Не используйте предварительно измельченную морковь, которую вы обычно покупаете в продуктовом магазине. Они имеют тенденцию к высыханию и слишком большие, что нарушает текстуру.
  • Измельчение моркови — Измельчение моркови средней стороной коробчатой ​​терки придает буханке идеальную текстуру, сохраняя при этом влагу.
  • Cool Completely — Этот морковный хлеб необходимо полностью охладить перед подачей на стол, так как ему нужно время, чтобы застыть перед нарезкой, особенно если у него 2 разные текстуры.
  • Настройте вкус морковного хлеба по своему вкусу, добавив больше или меньше специй или даже заменив грецкие орехи пеканами.Вы также можете добавить сушеные фрукты, такие как изюм или сушеную клюкву.

Хранение и замораживание

  • Хранение: Так как в этом булке есть сливочный сыр, вам нужно хранить его в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.
  • Замораживание: Оберните весь хлеб или отдельные ломтики полиэтиленовой пленкой, а затем фольгой. Переложите ломтики или завернутый хлеб в пакет для заморозки или герметичный контейнер и заморозьте на срок до 4 месяцев.Разморозьте буханку моркови в холодильнике на ночь, пока она полностью не разморозится, и подавайте в холодном виде или при комнатной температуре.

Еще рецепты десертов для бранчей

Морковный хлеб со сливочным сыром

Выход: 10 порций

.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 1 час

Время охлаждения: 10 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Ароматный морковный хлеб с начинкой из сливочного сыра. Возьмите кусочек и наслаждайтесь утренней чашкой кофе!

Для завихрения сливочного сыра:
Для завихрения сливочного сыра:
  • В дежи миксером с лопастями взбейте сливочный сыр, мед и яичный белок до однородной массы.

  • В большой миске взбейте морковь, сахар, масло и яйца до однородной массы. В отдельной большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех и имбирь до однородности. В мучную смесь добавить сахарно-масляную смесь; перемешайте, чтобы соединиться. Сложите орехи в смесь.

Для хлеба:
  • Вылейте половину теста в форму для выпечки. Сверху полить смесью сливочного сыра; разгладить шпателем. Сверху выложить оставшееся тесто; разгладить шпателем.

  • Выпекайте один час или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Охладите в кастрюле 10 минут, затем выньте и переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

ЗАМЕНЫ
  • Сливочный сыр: Можно заменить обычным сливочным сыром.
  • Орехи: Вы можете отказаться от орехов или заменить их изюмом или шоколадной стружкой.
  • Сливочное / растительное масло: Можно использовать сливочное или растительное масло. Или замените его другим маслом, например кокосовым.
ХРАНЕНИЕ Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.Перед подачей довести до комнатной температуры. Чтобы заморозить, заверните всю буханку или отдельные кусочки в полиэтиленовую пленку, а затем в фольгу. Переложите ломтики или завернутый хлеб в пакет или контейнер для морозильной камеры и заморозьте на срок до 4 месяцев. Разморозьте буханку в холодильнике на ночь и подавайте при комнатной температуре. Источник: Электронная поваренная книга Quick Bread Love от Стефани из Girl Versus Dough

Порция: 0 г, калорийность: 255 ккал, углеводы: 34 г, белок: 4 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 32 мг, натрий: 150 мг, калий: 235 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 18 г, витамин A: 3255 МЕ. , Витамин C: 1.2 мг, кальций: 61 мг, железо: 1,2 мг

Курс: хлеб, завтрак

Кухня: американская

Автор: Spoonful of Flavor Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте оставить отзыв ниже или поделиться фотографией и отметить @spoonfulofflavor в Instagram.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2014 году с разрешения Стефани из Girl Versus Dough. Рецепт взят из ее книги Quick Bread Love eCookbook. Этот пост был обновлен в марте 2021 года новыми фотографиями и советами.

SimpleMills — Веганский морковный соус «Сыр»