Свиной гуляш приготовить: Свиной гуляш 🤤😍 — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Екатерина .

Содержание

Гуляш из свинины — рецепт с подливкой

Как приготовить гуляш из свинины? С простым рецептом гуляша с подливкой совсем несложно и для молодых кулинаров. Чтобы приготовить свиной гуляш, не нужно выискивать определенную свиную часть, достаточно взять свежее, не старое мясо; приготовление гуляша делают из мякоти, хотя свиные ребрышки с подливкой тоже очень вкусные.

Совет от Чудо-Повара. Перед приготовлением гуляша свинину лучше обжарить – так намного ярче вкус, – однако этот пункт можно и пропустить. С другой стороны, тушеная свинина полезней и легче для желудка, чем жареная.

Классический рецепт гуляша из свинины легко дополнить и разнообразить. Вкус гуляша зависит от Ваших желаний и возможностей. Грибникам я бы посоветовала в свиной гуляш добавить грибов: опят, белых грибов и др.

Любителям овощей готовить гуляш можно добавив помидоры, картошку, лук – это те составляющие, которые отлично сочетаются со свининой.

Свиной соус-подлива с качественной томатной пастой и сливками как нельзя лучше подойдет к любому гарниру из макарон, картошки или каши.

Ингредиенты для рецепта гуляша из свинины с морковью

  • лук репчатый – 1-2 шт.;
  • свинина молодая (шейная часть, задняя и др.) – 500 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • перец сладкий болгарский или готовое лечо;
  • томат-паста – 2-3 ст.л.;
  • мука пшеничная – 2 ст.л.;
  • сливки или молоко;
  • масло растительное;
  • приправа для мяса;
  • паприка молотая;
  • зелень;
  • перец черный молотый;
  • соль.

Рецепт гуляша из свинины с томатной пастой

  1. С мяса удаляем пленки и сухожилия. Нарезаем брусочками.
  2. Далее складываем кусочки в миску, пересыпаем специями и оставляем мякоть для маринования на полчаса.
  3. Луковицы и перец тонко крошим, морковку трем на мелкой терке.
  4. Тушим свинину на сковородке, до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.
  5. Затем подрумяниваем мясо со всех сторон и перекладываем в глубокий сотейник.
  6. В той же сковороде пассеруем лук, морковь в масле, в конце выкладываем перец.
  7. Соединяем свинину с овощами, добавляем томат-пасту, солим, перчим. Перемешиваем и тушим всю массу несколько минут на среднем огне.
  8. Затем посыпаем мукой, вымешиваем.
  9. Сразу же заливаем мясным, грибным или овощным бульоном, так, чтобы получилась густая подлива. Помешивая, кипятим несколько минут.
  10. Вливаем сливки, доводим густоту соуса до нужной консистенции. Даем немного прокипеть и снимаем с огня.

Гуляш готов, и можно подавать его к столу. Хочу предостеречь Вас от ошибок: если свинина попадется староватая и жесткая, не отчаивайтесь. Попробуйте мясо на вкус, а затем потушите или проварите свинину до полной готовности.

Свиной гуляш Семейный — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Свиной гуляш Семейный»

  1. Свинину (лучше всего взять лопаточную часть) хорошо помыть и обсушить. Нарезать мясо тонкими пластинами. Хорошо отбить пластины мяса молотком.
  2. Нарезать свинину полосками длиной 2-3 см.
  3. Добавить к мясу соль и пряности (хмели-сунели можно заменить на любую другую приправу), перемешать и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
  4. Морковь натереть на крупной терке.
  5. Лук мелко нарезать.
  6. Добавить морковь и лук к мясу и немного потушить.
  7. Выложить мясо в казанок, залить горячей водой, закрыть крышкой и тушить 20-25 мин.
  8. Посолить, добавить томатную пасту и муку, хорошо перемешать. Подержать на огне ещё 5 мин.

Вкусное и сытное блюдо на обед или на ужин. На гарнир можно сделать картофельное пюре, гречневую кашу или вермишель. Подлива получается очень вкусная, и если вы любите такую подливу, то можно добавить больше воды.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Лариса

Ингредиенты рецепта «Свиной гуляш Семейный»:

  • Свинина (лопаточная часть) — 500 гр.
  • Морковь (1 шт.) — 100 гр.
  • Лук репчатый (1 шт.) — 100 гр.
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Мука — 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) — 10 гр.
  • Хмели-сунели (по вкусу) — 5 гр.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Вода — 2 ст.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 149.5 ккал.

Белки: 8 гр.

Жиры: 11.7 гр.

Углеводы: 3.8 гр.

Число порций: 6

Свиной гуляш Семейный — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Свиной гуляш Семейный»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Вкусный гуляш из свинины с ароматными приправами

Гуляш — нацинальное блюдо Венгров, состояшее из кусочков говядины с луком, шпиком, перцем и картофелем. Это блюдо в принципе относится к категории густых супов. Но в России, под словом гуляш — давно понимается немного другое блюдо, которое мы больше относим ко вторым блюдам и как правило, картофель в него мы не добавляем. В России гуляш готовится чаще всего из любого мяса (говядины, свинины, даже курицы) с добавлением лука и болгарского перца (иногда даже просто из одного мяса, без овощей). В нашей семье мама всегда готовила, а теперь готовим и мы с сестрой, гуляш из мяса с добавлением лука или без него. Именно этим простым рецептом быстрого ужина я и хочу пожедиться. Готовим гуляш из свинины с ароматными приправами.

Потребуется:

  • Свинина — 1 кг.
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Хмели-сунели — 1 ст.л.
  • Растительное масло — для жарки мяса
  • Вода — 500 мл. + 200-300 мл. для разведения муки
  • Мука — 1-2 ст.л. (для загущения подливы)
  • Томатная паста (кетчуп) — 3-4 ст.л.
  • Лавровый лист — 2 шт.

 

Как приготовить вкусный мясной гуляш из свинины с ароматными приправами:

Свинину вымойте (я использую всегда мякоть: окорок или лопаточную часть) и нарежьте на небольшие длинные или квадратные кусочки. Я люблю делать гуляш «соломкой».

На глубокой сковороде (сотейнике) разогрейте растительное масло и выложите нарезанное мясо. Обжарьте до румяной корочки, помешивая.

Когда мясо обжарилось и весь выделившийся сок испарился (прошло около 10-15 минут обжарки), добавляем к мясу томатный соус и продолжаем обжаривать еще в течении 5-7 минут. Сдабриваем мясо по вкусу солью, молотым чёрным перцем и добавляем ароматную приправу — у меня хмели-сунели. Можно к мясу добавить Кавказские приправы, тоже будет очень вкусно.

Теперь нам нужно добавить к мясу водички (столько, сколько вам нужно подливы) и довести до кипения, снять пробу и досолить по вкусу. Тушить мясо до готовности (мне для этого потребовалось 40 минут). Не забываем добавить к мясу пару лавровых листиков для аромата.

Затем, отдельно в воде комнатной температуры разведите муку чтобы не осталось комочков. И вылейте в гуляш. Доведите до кипения, снова снимите пробу по соли и специям (если требуется, добавьте соли и специй). Дайте покипеть гуляшу еще около 10 минут и если мяско у Вас стало мягкое, выключайте газ. Гуляш готов. Он получается очень вкусным, мясо мягким и нежным и очень ароматным.

Подавать такой гуляш можно с разными гарнирами: с картофельным пюре, рисом, гречкой, макаронами, гороховой кашей, пшеничной крупой и т.д. Делайте своё меню более разнообразным, кушайте вкусно и с удовольствием!

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Как приготовить гуляш из свинины? Vovet.ru

Каждая хозяйка пытается внести разнообразие в повседневное меню каким-то вкусным и сытным блюдом. Одним из таких блюд, которое можно приготовить на второе (а также на ужин после работы), является гуляш из свинины.

Вообще, гуляш — это традиционное венгерское блюдо, которое прижилось на наших кухнях и стало любимым у многих людей. Очень сытное и аппетитное. Особенно подойдет для приготовления в зимнее время. Согревает душу, поднимает настроение и голодным никто не останется.

Для приготовления этого блюда используется мякоть.
На самом деле, существует много разных рецептов приготовления гуляша, но я Вам расскажу о самом простом и доступном способе приготовления.

Гуляш с томатом из свинины

Для приготовления понадобятся такие ингредиенты:

  • Мякоть свинины — 500 гр;
  • Репчатый лук — 2 головки;
  • Томатная паста — 1-2 ст.л.;
  • Бульон — 1 стакан;
  • Растительное масло — по вкусу;
  • Специи — по вкусу.
Приготовление:

Мясо надо промыть и промокнуть бумажным полотенцем. Нарезать на кусочки 1х3 сантиметра поперек волокон.

Налить подсолнечное масло на раскаленную сковородку и обжарить кусочки мяса на сильном огне. Жарить 2-3 минуты до появления золотистой корочки. Мясо на сковороде должно лежать одним слоем и с небольшим расстоянием между кусочками. Если сковородка маленькая, то жарьте в пару приемов. Желательно, конечно, жарить на

сковородке с толстым дном под крышкой. Тогда мясо будет нежное и сочное, а брызги от мяса не будут разлетаться по сторонам.

Мелко нарезать лук, добавить к мясу. При этом огонь сделать слабее (до среднего).

Развести в стакане бульон (можно использовать просто стакан кипяченной воды) и после того, как лук станет прозрачным, залить бульоном мясо. Накрыть крышкой и тушить на мелком огне около часа. При выкипании бульона (воды) подливать кипяток. Сырой холодной водой можно испортить блюдо.

За пять минут до готовности добавить томат и специи. Я всегда использую зиру, лавровый лист, майоран, соль и перец горошком. Можно использовать готовый набор специй для гуляша. Купить можно в любом магазине.

Перемешать, накрыть крышкой и потушить 5 минут. При подаче на стол можно посыпать рубленной зеленью (по желанию).

Иногда добавляю во время жарки тертую на крупную терку, морковь. Добавляю ее после лука, когда немного прожарится и становится полузолотистого цвета.

Блюдо хорошо сочетается с гарниром из гречки, риса, картофельного пюре или макарон.

Свинину можно заменить телятиной, говядиной, бараниной или куриным филе. С куриным филе гуляш готовится быстрее.

Для разнообразия меняйте пропорции ингредиентов на свой вкус. Можно добавить болгарский перец, чернослив, грибы или ананасы. Все зависит от вашей фантазии. Создавайте свои фирменные рецепты.

В общем, пробуйте, фантазируйте и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Возможно, Вас заинтересуют рецепты салатов, которые не только красиво смотрятся, но они еще и вкусные и аппетитные:

Салат «Удивление»;

Салат «Подсолнух».

Эти салаты украсят любой праздничный стол и заменят обед. Попробовав один раз, Вам понравится и будете готовить их постоянно.

Гуляш из свинины с картошкой

Гуляш — мясная подлива, национальное блюдо венгерской кухни. Его редко готовят по точному рецепту, каждая хозяйка имеет свои нюансы и тонкости приготовления. Можно менять как набор овощей, так и сам вид мяса. Выбранные продукты и технология приготовления влияет на вкус конечного блюда.

В предложенном рецепте используется мякоть свинины, из овощей — картофель и лук. Такой гуляш имеет насыщенный вкус и цвет, получается ароматным и очень сытным.

Суп-гуляш можно подавать на стол как первое, так и второе блюдо. Количество жидкости здесь позволительно регулировать по своему усмотрению.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Подготовьте продукты по списку.

Шаг 2 из 10

Мясо ополосните водой, промокните салфеткой, обрежьте возможный жир и жилистые участки. Нарежьте мякоть на небольшие кусочки, примерно одинаковые по форме.

Сковороду хорошо разогрейте на плите, влейте масло, через полминуты уложите мясную нарезку. Жарьте мясо на сильном огне примерно по 2 минуты с обеих сторон. Только после этого приправьте его солью и перцем.

Шаг 3 из 10

Головку лука нарежьте кубиком. Закиньте в сковороду к мясу, когда выпарится весь мясной сок. Огонь сбавьте, чтобы лук не горел. Обжаривайте, пока луковая нарезка не станет мягкой и полупрозрачной. При необходимости добавьте масло.

Шаг 4 из 10

После всыпьте муку, перемешайте.

Шаг 5 из 10

Сразу же добавьте томат-пасту, снова перемешайте.

Шаг 6 из 10

Влейте примерно 1 стакан воды. Тщательно перемешайте, чтобы паста равномерно распределилась по жидкой основе. После закипания огонь уменьшите, чтобы юшка не брызгала. Тушите гуляш следующие 10 минут.

Шаг 7 из 10

Тем временем подготовьте картофель — очистите, нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 8 из 10

Через 10 минут картофель поместите в гуляш.

Шаг 9 из 10

Влейте еще немного воды, чтобы она покрыла смесь. Гуляш с картофелем для удобства можно перекинуть в кастрюлю или продолжать готовить в сковороде. Тушите блюдо примерно 40 минут на минимальном огне под крышкой. Попробуйте юшку на вкус, при необходимости посолите. Подливка должна стать гуще.

Шаг 10 из 10

После приготовления гуляшу дайте 10 минут времени, чтобы он настоялся под крышкой.

Приятного аппетита!

Свиной гуляш с паприкой | Вкусный блог

6655 Просмотров  Распечатать рецепт

Свиной гуляш готовят по-разному, но любимым рецептом остается гуляш с помидорами или паприкой. Приготовить такой вкусный гуляш из свинины можно не только на плите в кастрюле, но и в сковороде, а также в духовке или мультиварке. Кстати, в последнем варианте мясо получается особенно нежным, мягким и сочным! Однако в данном рецепте приготовления гуляша из свинины предпочтение отдано обычной алюминиевой кастрюле.

Пошаговый рецепт с фото «Свиной гуляш«

Ингредиенты:

Свинина — 1 кг
Лук — 4-6 шт.
соль — 0,5 ч. л.
паприка — 1 ст. л.
молотый кориандр — 2/3 ст. л. по — вкусу
молотый чёрный перец черный по — вкусу
иные приправы и пряности на своё усмотрение

Приготовление гуляша из свинины

Лук очистить от кожуры, вымыть и нарезать полукольцами, толщина которых произвольная.

Мясо разморозить при комнатной температуре, желательно не окуная в воду.

Со свинины срезать жирные куски, выложить салом ко дну алюминиевой кастрюли или казана, в котором будете готовить свиной гуляш и поставить на огонь. Поджарить на среднем огне. Жир вытопится — это нам и нужно. Остальную мякоть нарезать на куски 50 граммов каждый.

Далее добавить подготовленный лук. Накрыть кастрюлю крышкой, пусть лук пропарится, но не забывайте помешивать. Требуется добиться прозрачного состояния, как лук таким станет, переходите к следующему шагу.

Огонь убавить на минимум. Выложить остальное мясо, добавить специи (все, что хотите, но в меру), а соль отставить напоследок.

Добавить воду. Ее должно быть столько, чтобы покрыть верхние кусочки мяса до середины или чуть выше. Можно перемешать и накрыть крышкой, но не плотно, чтобы в процессе тушения вода испарялась.

Готовится свиной гуляш около 40-60 минут. Следите, чтобы вода испарилась, но мясо не пригорело. Примерно за 15 минут до конца готовки добавить соль. Если посолить в начале, то гуляш получится более сухим и не таким вкусным.

Приятного аппетита!

загрузка…

Источник рецепта — Вкусный Блог

Гуляш из свинины с морковью — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

600 г20 мл
70 г100 г
1 шт.по вкусу
по вкусу
Сметана 15%
20 г
20 г30 г

Описание рецепта — Гуляш из свинины с морковью:

Сколько рецептов, сколько тонкостей, фантазий и мелочей в приготовлении этого блюда. Но, каждый раз, у хозяйки находится своя изюминка, которая делает это блюдо вкусным и неповторимым. Играет роль всё: и мясо, и сорт моркови, и как она нарезана, и какое используется масло для тушения. И ещё много-много всего интересного в процессе приготовления. Гуляш из свинины с морковью — мягкие, нежные кусочки мяса в сладковатом соусе. Блюдо простое и вкусное. Приготовить его можно из любой мякоти свинины: вырезки, задней части, лопатки, шеи.

Гуляш из свинины с морковью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

211

килокалорий

Шаг 1:

Для того, чтобы приготовить гуляш из свинины с морковью возьмите следующие ингредиенты:мякоть свинины, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, лавровый лист, сметану, томатную пасту, муку, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Мякоть свинины помойте и нарежьте полосками шириной 1-1,5 сантиметра. Выложите в кастрюлю с толстым дном.

Шаг 3:

Налейте рафинированное подсолнечное масло и обжарьте свинину в течение 15-20 минут перемешивая.

Шаг 4:

Одну крупную луковицу очистите, помойте и нарежьте кольцами или полукольцами. Добавьте в кастрюлю к мясу.

Шаг 5:

Обжарьте лук со свининой в течение 10-15 минут.

Шаг 6:

Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Добавьте к мясу и луку.

Шаг 7:

1 шт.
по вкусу
по вкусу

Выложите в кастрюлю лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить любые сухие травы.

Шаг 8:

Налейте в кастрюлю 350-400 мл воды. Если в процессе приготовления воды станет мало, то добавьте её. Накройте кастрюлю крышкой и тушите мясо на небольшом огне до готовности 40-50 минут.

Шаг 9:

Сметана 15%
20 г
20 г
30 г

В мисочку выложите столовую ложку томатной пасты, столовую ложку сметаны и столовую ложку муки.

Шаг 10:

Перемешайте сметану, томатную пасту и муку. Комочков не должно быть.

Шаг 11:

Добавьте полученную смесь в кастрюлю со свининой, луком и морковью.

Шаг 12:

Перемешайте и тушите еще 10 минут.

Шаг 13:

Гуляш из свинины с морковью готов.

Шаг 14:

Подавайте гуляш с любым гарниром. Приятного аппетита!

Традиционный венгерский гуляш из свинины — Прыгающая тыква

Этот рецепт гуляша из свинины является традиционным аутентичным венгерским вариантом. Очень нежное тушеное мясо из свинины, приготовленное в густом и вкусном соусе, единственная специя — перец.

Интересно, что это блюдо на венгерском не называется гуляш, его первоначальное название — pörkölt. Это относится к тому факту, что процесс приготовления начинается с обжаривания мяса на сильном огне, и что блюдо содержит только один вид мяса и никаких овощей.Это довольно простое тушеное мясо из свинины, но невероятно вкусное.

Если приготовить его с гусиным или утиным жиром, это даже кето или палео блюдо. И даже если на приготовление потребуется почти 2 часа, приготовить его относительно легко, так как вы можете оставить его на плите большую часть процесса приготовления.

Ключ: лук и паприка

Их много. Это не ошибка, что на 3 фунта свинины нужно 5 столовых ложек перца. Я знаю, что кажется много, но это вместе с большим количеством лука создает незабываемый соус для вашего настоящего венгерского гуляша из свинины.

Также хорошо знать, что правильная техника приготовления этого блюда — это дать ему закипеть на слабом огне только после того, как все ингредиенты будут добавлены, и дать всем жидкостям испариться. Затем добавьте немного воды (около 1/2 стакана) и дайте ей снова испариться. В процессе приготовления повторите эти действия 3–4 раза. Это гарантирует, что к тому времени, как мясо станет мягким, лук будет растоплен и превратится в невероятно насыщенный соус с перцем.

Как подавать гуляш из свинины по-венгерски

Традиционный способ подачи гуляша из свинины — это гарнир, наполненный углеводами.Вареный картофель, макароны или галуска — самые распространенные. Также принято есть со свежим белым хлебом.

Если вы хотите сделать это блюдо более здоровым или придерживаться кето или палеодиеты, подавайте его с овощами, приготовленными на пару, гриле или запеченными.

Венгерский гуляш из свинины

Очень нежное тушеное мясо из свинины, приготовленное в густом и вкусном соусе из паприки.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час 50 минут

Общее время 2 часа

Основное блюдо

Кухня Венгерская

  • 3 фунта свиной лопатки
  • 3 чашки нарезанного лука, прибл.1 фунт
  • 5 столовых ложек масла или жира
  • 5 столовых ложек перца
  • ¼ чайной ложки черного перца молотого
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 ½ чайной ложки соли

Рецепт славянского гуляша из свинины и бефстроганова | Еда

Я серб во втором поколении. Несмотря на то, что моя мама родилась и выросла в Лондоне, семейная жизнь в течение года все еще прерывается сербскими праздниками, для которых религия и еда служат поводом. Православная Пасха одна: мы красим яйца в красный цвет, играем в игру, немного похожую на конкерс перед едой, а моя мама готовит рефор-торта, пасхальное лакомство, любимое моим братом и дядей, — слои бисквита с фундуком и шоколадного крема.Ежегодно во многих сербских семьях отмечается слава , когда мы отмечаем святых покровителей наших семей в их традиционные праздники. У нас Святой Николай, поэтому мы празднуем 19 декабря, и мы с мамой печем хлеб и торт, чтобы отнести их в церковь в честь умерших.

За церковным хлебным столом определенно идет тихая конкуренция — кто владеет техникой украшения? Чей хлеб обгорел по краям или немного покосился? А кто покупал им хлеб? (Серьезный обман).

Когда я думаю о восточноевропейской кухне, а не о пирогах и пирогах, я думаю о тушеных блюдах с большим содержанием перца и тмина, украшенных укропом и поданных с солеными огурцами. Летом изобилие консервированных овощей, кисломолочных йогуртов и копченого или сушеного мяса — все, что нужно для семей, которые едят в течение года.

Восточноевропейская еда, возможно, и не так привлекательна, как итальянская кулинария, флиртует с глазами едока, но то, что ей не хватает внешнего вида, наверняка компенсирует ее вкусом.Нигде это не так, как со строгановым и гуляшом, двумя приверженцами славянской кухни, которую я адаптировал для вас сегодня.

Я делаю свой гуляш из свинины, скорее по-немецки, чем по-сербски, но мне нравится податливость медленно приготовленных свиных щек, а также дымная колбаса, перец и тмин, доставляющие аромат каждому уголку рта. Я также изменила классический рецепт бурганова, чтобы он перекликался с рецептом моей мамы. Я только недавно узнал, что она добавляет к своему корнишону, который, когда я предложил ей это сделать, она подкрепила вырезкой из старой французской газеты, в которой повару предписывалось добавить горсть перед подачей.Итак, я попробовала, и мне понравилось, как укус, хруст и рассол корнишона нивелируют крем. И каким-то образом означает, что вы можете съесть больше …

Я хотел бы поощрить практику «хорошо оставить в покое», чтобы позаимствовать изречение Элизабет Дэвид. Вот два восхитительных блюда сами по себе: все, что им нужно, это что-то простое, чтобы вы могли смыть соус. Вареный картофель — ваш идеальный союзник.

«Мне нравится податливость свиных щек, приготовленных на медленном огне, а также копченая колбаса, перец и тмин», — говорит Анна Тобиас.Фотография: Елена Хезервик / The Guardian

Бефстроганов

Использование филе может показаться экстравагантным (и это так!), Но, поскольку вы готовите говядину так быстро, это действительно имеет значение — мясо остается так нежно. Я указал на хвост, так как это традиционно была менее дорогая нарезка, используемая для строганова — на этом основании вы можете попытаться убедить мясника продать его дешевле.

На 6 порций
1 кг хвоста говяжьего филе
100 г сливочного масла
1 столовая ложка растительного масла
2 луковицы
Половина укропа, стебли и листья
Пуговицы или каштаны 300 г, тонко нарезанные
1 столовая ложка сладкой паприки
200 мл двойных сливок
Сок половинки лимона
2 столовые ложки нарезанных корнишонов
Соль и черный перец

1 Нарезать говядину полосками по 1 см.Приправить солью и перцем.

2 Растопите половину сливочного масла с маслом. Когда оно станет горячим и шипящим, добавьте говядину и жарьте быстро и сильно, чтобы мясо подрумянилось снаружи, но оставалось редко внутри. Отложите в сторону.

3 Нарежьте лук и мелко нарежьте стебли укропа. Добавьте в сковороду с оставшимся маслом и варите до мягкости, затем добавьте грибы и готовьте около 10 минут, или пока они не станут скользкими. Добавьте перец и верните говядину в сковороду.Добавьте сливки. Прогреть насквозь. Выдавите лимон и добавьте корнишоны.

4 Нарезать листья укропа. Сверху посыпать. Подавать с отварным картофелем, намазанным маслом.

Говядина традиционна для гуляша, но популярна и свинина. Фотография: Елена Хезервик / The Guardian

Гуляш из свинины

На 4 порции щедро
1 кг свиных щек или свиной лопатки
100 г муки
1 столовая ложка оливкового масла
4 копченых колбасы (чоризо тоже очень хорошо работает), нарезать кусочками
2 луковицы
4 красных перца
2 нарезанных зубчика чеснока
1 столовая ложка сладкого перца
1 чайная ложка острого перца
2 чайные ложки тмина
1 большой стакан белого вина
1 лимон
1 пучок мелко нарезанного чеснока
200 мл сметаны
Соль и черный перец

1 Я считаю, что неплохо оставлять мясо довольно большими кусками, поэтому щеки оставьте целыми или, если используете лопатку, разрежьте на кусочки по 100 г.Приправьте муку и бросьте в нее свинину.

2 Нагрейте оливковое масло в кастрюле с толстой крышкой (Le Creuset или подобной) и обжарьте свинину, затем отставьте в сторону. Таким же образом подрумяните колбасу.

3 Разогрейте духовку до отметки 160C / 325F / газа 3. Очистите и нарежьте лук, затем размягчите на сковороде. Очистите перец картофелечисткой — он не обязательно должен быть идеальным, просто чтобы на конце не осталось слишком много осколков кожуры перца. Нарежьте перец и добавьте к луку.Приправьте овощи. Варить 5 минут или пока они не начнут размягчаться.

4 Добавьте чеснок, перец, тмин, вино и сок лимона.

5 Снова добавить свинину и сосиски, перемешать. Накройте крышкой и поставьте в духовку. Проверьте свинину через час; Удивительно, сколько жидкости выделяют перец и лук, но если он выглядит немного суховатым, добавьте немного воды. Соус — самая вкусная часть этого блюда, поэтому убедитесь, что его много.Верните в духовку еще на полчаса или около того. Мясо должно быть нежным и податливым.

6 Мелко нарезать лук. Чтобы подать на стол, положите на свинину щедрую ложку сметаны и сверху хорошенько посыпьте чесноком. Подавать с простым отварным картофелем, намазанным маслом.

  • Анна Тобиас — шеф-повар из Лондона, в прошлом шеф-повар в Rochelle Canteen; @tobiasanna

Гуляш из свинины и квашеной капусты / Секелигуляс / Венгерский гуляш

Это, без сомнения, будет одним из лучших блюд из квашеной капусты или гуляша, которые вы когда-либо ели.Вкусная, тающая во рту свинина, тушенная весь день с квашеной капустой, болгарским перцем и овощами — в конце со сливочной сметаной — Боже мой!

Это, без сомнения, будет одним из лучших блюд из квашеной капусты, которые вы когда-либо ели. Это действительно так хорошо. Даже те, кто не является поклонником квашеной капусты, съедят ее, не задумываясь о двух фунтах квашеной капусты, которые в ней содержатся.

Свинина и квашеная капуста — традиционное новогоднее блюдо в моем лесу. Едят на удачу в наступающем году.Думаю, звучит глупо, но все мы, пенсильванцы, ели его столько, сколько мы себя помним и сохраняли традицию. Никто из нас не захочет пропустить традиционную еду и оказаться у тех, у кого год действительно будет плохим. Суеверия имеют большое значение.

Большинство людей бросают жаркое из свинины и квашеную капусту в духовку или мультиварку и оставляют готовиться на медленном огне весь день. Конечно, вы можете использовать ребрышки, отбивные или любой нарезанный вами кусок. В округе Пенсильвания Датч его обычно подают с картофельным пюре или лапшой с маслом.

Я каждый год немного перемешиваю. Традиционный не обязательно означает скучный.

Этот гуляш определенно не является традиционным новогодним ужином. Я делаю это несколько раз в год, и моя семья сходит с ума. Планируя свой новогодний ужин, я понял, что это будет идеальное блюдо, которым можно поделиться и насладиться. Это замечательно в любое время года и вкусная замена немецкому и голландскому обеду удачи.

Для этого гуляша можно использовать любое жаркое. Я рекомендую держать это дешево и использовать жаркое из свиной вырезки.За несколько часов приготовления маленькие кусочки мяса тают во рту, как масло.

Я начинаю тушить квашеную капусту, воду и венгерский перец в большой кастрюле. С этого момента вы готовите и поджариваете свинину и овощи. Все смешать в кастрюле с квашеной капустой и варить на медленном огне в течение 3-4 часов. После этого свинина просто тает во рту, как тают все вкусы. Дайте гуляшу остыть минут 20 и добавьте сметану.

Я рекомендую подавать это блюдо вместе со шпецле — он действительно дополняет блюдо.Это «о, моя конфетка». Кроме того, вы можете подавать это с лапшой или картофелем. Буханка свежего хрустящего хлеба идеально подходит для замачивания. Это составляет сытные 6-8 порций.

Не позволяйте продолжительному времени приготовления пугать вас — большая часть времени с вашей стороны неактивна. Вы будете вознаграждены уникальной и вкусной едой и немного вонючим домом. Лол, просто зажгите хорошую ароматическую свечу или тушите несколько палочек корицы — фанк довольно скоро исчезнет.

Надеюсь, вам понравится этот ужин, и я хотел бы услышать ваши отзывы.Спасибо за прочтение!

XOXO

-Amanda-

Гуляш из свинины и квашеной капусты / Секелигуляс / Венгерский гуляш

Аманда

Это, без сомнения, будет одним из лучших блюд из квашеной капусты или гуляша, которые вы когда-либо ели. Вкусная, тающая во рту свинина, тушенная весь день с квашеной капустой, болгарским перцем и овощами — в конце со сливочной сметаной — Боже мой!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 4 часа 30 минут

Общее время 4 часа 50 минут

Свинина

Кухня Венгерская

Ингредиенты

  • 2 фунта квашеной капусты 1 фунт квашеной капусты
  • 2 столовые ложки 35 Венгерская стакан воды
  • 1 крупный нарезанный зеленый перец
  • 1 крупный лук, нарезанный кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельченный
  • 2 фунта жареной свинины, нарезанный на 1/2 дюйма 3/4 кубика
  • соль и перец
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • щепотка перца
  • 2 стакана сметаны контейнер 16 унций

Инструкции

  • В большой кастрюле или голландской духовке смешайте квашеную капусту, перец и 1 стакан воды .Доведите до кипения, накройте крышкой и убавьте огонь до минимума. Дайте ему покипеть, пока вы готовите остальные ингредиенты.

  • Перец нарезать, добавить в квашеную капусту.

  • Лук нарезать кубиками, отложить.

  • Измельчить чеснок, отложить.

  • Нарезать жаркое из свинины кубиками размером от 1/2 до 3/4 дюйма.

  • Обильно посолить и поперчить свиные кубики.

  • В большой сковороде разогрейте масло и коричневую свинину.

  • Вычистить свинину и все соки из сковороды в кастрюлю с квашеной капустой.Смешивание.

  • В той же большой сковороде растопить масло.

  • Добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте пару минут.

  • Выложите лук / чеснок и все соки в кастрюлю с квашеной капустой. Хорошо перемешать.

  • Добавьте 1/2 чайной ложки соли и щепотку перца.

  • Доведите квашеную капусту и свинину до слабого кипения, хорошо перемешивая.

  • Накрыть крышкой, тушить на слабом огне 3-4 часа, периодически помешивая.

  • Когда свинина тает во рту нежной (3-4 часа), снимите с огня и снимите крышку. Дайте гуляшу остыть примерно 20 минут. Вмешать сметану. При необходимости посолить и поперчить по вкусу.

  • Подавать со шпецле, лапшой, картофелем, картофельным пюре. Наслаждаться!

Азиатское рагу из свинины — Рецепт

Препарат

  • Установите решетку в нижней трети духовки и нагрейте духовку до 325 ° F.
  • Разложите свинину на бумажных полотенцах, чтобы она высохла в течение 10-20 минут, прежде чем подрумяниться. (Вы можете использовать это время, чтобы нарезать лук, сельдерей и морковь). Если мясо очень влажное, промокните его насухо.
  • В голландской духовке объемом 6 литров или другой сверхмощной кастрюле нагрейте масло на среднем или средне-сильном огне, пока оно не станет горячим. Приправьте около трети свинины солью и перцем и выложите в кастрюлю одним слоем (между кусками должно быть не менее 1/2 дюйма). Хорошо подрумяните по крайней мере с 4 сторон, при необходимости регулируя температуру; каждая партия должна подрумяниться примерно за 10 минут.Переложите свинину в большую миску или противень с бортиком, пока она подрумянится, и повторите с остальной свининой, приправляя солью и перцем перед подрумяниванием. Когда вся свинина подрумянится, снимите кастрюлю с огня и дайте ей остыть в течение нескольких минут.
  • Вылейте все, кроме 2 ст. жира из кастрюли. (Если этого недостаточно, добавьте масла до 2 столовых ложек.) Верните кастрюлю на средний огонь, затем добавьте лук, сельдерей и морковь. Приправьте щепоткой соли и перца и готовьте, часто помешивая и очищая дно кастрюли деревянной лопаткой, пока овощи не начнут размягчаться, 5–6 минут.Добавьте чеснок, имбирь, лемонграсс, кориандр и перец чили и готовьте, периодически помешивая, до получения аромата 1-2 минуты.
  • Добавьте 1 стакан воды, помешивая деревянной лопаточкой, чтобы растворить подрумянившиеся кусочки на дне кастрюли. Увеличьте огонь до средне-сильного и кипятите, чтобы уменьшить примерно наполовину, 5-8 минут. Добавьте куриный бульон и еще 1-1 / 2 стакана воды. Довести до кипения. Верните свинину в кастрюлю вместе с накопившимся соком. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать кипение.
  • Скомкайте пергамент размером 12 × 16 дюймов, затем распрямите его. (Смятие упрощает обработку.) Положите пергамент прямо на поверхность тушеного мяса, чтобы концы доходили до стенок кастрюли. Накрыть крышкой и поставить в духовку.
  • Через 30 минут тушения добавьте в кастрюлю лук. Накройте пергаментом и крышкой, верните в духовку. Еще через 30 минут добавьте тыкву и болгарский перец. Накройте пергаментом крышкой, верните кастрюлю в духовку и готовьте, пока свинина не станет нежной, еще от 1/2 до 1 часа.
  • Добавьте кинзу, сок лайма и рыбный соус. Обезжирьте рагу, положив чистое бумажное полотенце на поверхность рагу и осторожно вдавив его во все неровности и впадины, а затем быстро очистив. При необходимости повторите с дополнительными бумажными полотенцами. Приправить по вкусу солью и перцем и подавать.

Make Ahead Tips

Тушеное мясо можно приготовить за 2 дня: пропустите этап обезжиривания, охладите до комнатной температуры, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Когда тушеное мясо остынет, снимите с него затвердевший жир шумовкой.Разогрейте тушеное мясо на среднем или слабом огне, чтобы подавать.

Как приготовить быстрый гуляш из свинины (Schweinegulasch)

Гуляш из свинины (Schweinegulasch)

Привет всем, это снова я, Дэн, добро пожаловать на мою страницу рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо — гуляш из свинины (schweinegulasch). Это один из моих любимых. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Гуляш из свинины (Schweinegulasch) — один из самых популярных блюд в мире. Это просто, быстро, вкусно. Ежедневно его ценят миллионы. Гуляш из свинины (Schweinegulasch) — это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и прекрасно выглядят.

Рецепты венгерского гуляша из свинины — тушеная свинина с луком. Аутентичный рецепт венгерского гуляша, чтобы приготовить традиционное тушеное мясо с нарезанной кубиками свиной лопаткой, луком и паприкой. Гуляш из свинины с пельменями рецепт

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны приготовить несколько ингредиентов.Вы можете приготовить гуляш из свинины (schweinegulasch), используя 14 ингредиентов и 8 шагов. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления гуляша из свинины (Schweinegulasch):
  1. Готово 1 кг свиной лопатки
  2. Приготовьте 2 столовые ложки растительного масла
  3. Приготовьте 3 моркови (300 г)
  4. Взять 1 ч.л. тмина
  5. Приготовьте 4 картофелины (350-400 г)
  6. Возьмите 250 г грибов
  7. Получите 3 луковицы
  8. Подготовить 3 зубчика чеснока
  9. Взять 2 лавровых листа
  10. Получите 3 столовые ложки порошка сладкого перца
  11. Приготовьте 60 мл красного вина
  12. Получите 4 столовые ложки томатного пюре
  13. Возьмите 500 мл бульона (овощной, куриный и т. Д.)
  14. Взять по вкусу Соль и перец

Немецкий Гулас — это говядина (Rindergulasch), свинина (Schweinegulasch), оленина.Отрезок свинины, используемый для приготовления этого рецепта тушеной свинины, в Германии обычно называют мясом гуляша из свинины (Schweinegulasch), однако, чтобы упростить задачу и потому, что я почти уверен, что это именно так. Этот рецепт гуляша из свинины — отличный вариант, если вам надоели одни и те же старинные рецепты из свинины! Этот гуляш из свинины отлично подойдет для легкого приправленного вином, чтобы смягчить кремовую консистенцию.

Шаги по приготовлению гуляша из свинины (Schweinegulasch):
  1. Нарежьте мясо на небольшие куски.Посыпьте солью и перцем и оставьте не менее часа или до суток.
  2. Морковь, картофель и грибы нарезать крупными кусками. Лук и чеснок нарезать кубиками.
  3. Обжарить свинину в масле, пока все стороны не станут цветными. Снимите со сковороды и посыпьте тмином.
  4. В ту же кастрюлю добавьте лук, чеснок и лавровый лист. Готовьте, пока не станет мягким и золотистым.
  5. Добавьте перец и томатную пасту и перемешивайте пару минут. Затем добавьте вино и варите, пока жидкость не испарится.
  6. Добавьте свинину обратно в кастрюлю, перемешайте и добавьте бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь.
  7. Варить 1 час, затем добавить другие овощи и варить еще час. Соль отрегулируйте по вкусу.
  8. Подавать с лапшой, шпецле, хлебом, картофелем на пару и т. Д. Также отлично сочетается с салатами.

Гуляш — одно из национальных блюд Венгрии, поэтому существует множество вариаций венгерского гуляша. Его можно приготовить из говядины, телятины, свинины или баранины и приправить паприкой и другими специями.Рецепт любезно предоставлен Food Network Kitchen. В этом легком варианте венгерского гуляша из свинины, приготовленном в одной кастрюле, для приготовления этого легкого гуляша из свинины используется быстро приготовленная вырезка. Этот простой гуляш в одной кастрюле готовится менее чем за час — неплохо для блюда, которое обычно тушится. Свинина и квашеная капуста — традиционная еда на Новый год в моем лесу.

Итак, завершаем это уникальным рецептом гуляша из свинины (schweinegulasch). Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сможете сделать это дома.В домашних рецептах будет больше интересной еды. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Настоящий венгерский суп-гуляш (Gulyásleves)

Венгерский суп-гуляш такой же венгерский, как паприка и пуста. Это абсолютно необходимо, если вы когда-нибудь поедете в Венгрию.

Венгерский суп-гуляш по традиции готовят на открытом огне в большом котле, подвешенном на тяжелой цепи к треноге для костра.Он восходит к 9 веку, когда венгерские пастухи готовили тушеное мясо на открытом огне.

Они использовали сушеное мясо и специи, которые нашли на венгерских равнинах, которые простирались от Румынии через Венгрию до Украины и Сербии (Альфельд). Эти пастухи ездили верхом на маленьких коренастых лошадях и пасли свой белый длиннорогий скот. Живя со своим скотом и лошадьми, они носили с собой тяжелые котлы и ингредиенты длительного хранения, такие как лук, сало и бекон, и создавали эти супы со специями и другими ингредиентами, которые они находили в своем окружении.

Какое мясо использовать

Так как это тушеный суп, можно использовать более дешевое мясо. Мне нравится использовать свиную / свиную лопатку, поскольку в ней содержится определенное количество жира, что придает супу очень восхитительный вкус. Но также можно использовать говядину или любое тушеное мясо.

Просто убедитесь, что готовите его дольше, если это более жесткий кусок мяса и, следовательно, требуется более длительное время приготовления. Порежьте его на более мелкие кусочки и, если у вас есть время, можно заправить мясо солью и перцем и оставить на ночь в холодильнике.

Правильный жир

Не могу не подчеркнуть, но для венгерской кухни, чтобы получить нужный аромат и вкус, вам также необходимо готовить с правильным жиром: сало бекона.

Сало с беконом в наши дни становится все более доступным в продуктовых магазинах, и люди любят готовить из него. В сыром виде он довольно нейтральный по вкусу, но если вы приготовите в нем лук, вы быстро заметите отчетливый запах и вкус.

Он великолепно сочетается с множеством венгерских блюд, таких как пёркёльт и венгерский цыпленок с паприкой.Я всегда предлагаю в своем рецепте сало с растительным маслом, но должен признать, что сало с беконом превратит это блюдо в суп-гуляш, который вы будете жаждать долгие годы. Замены нет, поверьте мне!

Продвигайтесь вперед и добивайтесь лучшего Вкус

Этот суп, безусловно, одно из тех блюд, которые со временем должны сидеть и приобретать аромат. Вы можете сделать это в день подачи, но еще лучше, если вы сделаете это на день вперед и положите в холодильник.

На следующий день разогрейте его, и вы поймете, что аромат, который он приобрел в холодильнике, просто потрясающий. Очень часто я на самом деле делаю огромную партию и просто замораживаю несколько емкостей, которые маркирую.

Нет ничего более утешительного, чем вернуться домой после напряженного дня и сесть за дымящуюся горячую тарелку венгерского супа-гуляша с ложкой сметаны и немного хрустящего французского хлеба.

Сделайте это по пути венгерского пастуха

Если вы хотите произвести впечатление на друзей, почему бы не приготовить это на открытом огне у себя во дворе? Это очень интересный опыт, и определенно не многие люди испытали это, поскольку это не типичное американское барбекю.

При покупке штатива с котлом убедитесь, что он прочный и устойчивый, а также имеет достаточно прочную цепь, чтобы нести тяжелый котел с супом. Мне нравится делать основу супа на кухне, а затем выносить ее на улицу и доводить до готовности на открытом огне (затем я добавляю все овощи и картофель).

Вы можете даже взять его в свое любимое место для кемпинга и приготовить на костре. Он так радует публику, а аромат и вкус этого супа привлечет внимание всей палаточной лагеря.Часто готовили его на Новый год Даже на открытом воздухе на открытом огне. Было очень холодно и часто шел снег, но этот бурлящий и горячий котел перед вами согрел всех, и он быстро сгорел. Как раз вовремя, чтобы все были разогреты и готовы зажечь фейерверк.

Надеюсь, вы попробуете этот восхитительный суп!

Наслаждайтесь!

Основы для приготовления этого блюда (Это спонсируемый пост, содержащий партнерские ссылки)

Настоящий венгерский суп-гуляш (Gulyásleves)

Суп-гуляш со свининой, болгарским перцем, луком, помидорами и картофелем

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 40 минут

Суп-курс

Кухня Венгерская

  • 1.7 фунтов свиной лопатки, нарезанной кусочками 1/2 дюйма
  • 1 крупная луковица, мелко нарезанная
  • 3 столовые ложки сала бекона
  • 3 столовые ложки сладкой венгерской паприки в порошке
  • 5 очищенных зубчиков чеснока
  • 1 1/2 столовые ложки тмина
  • 1 большая морковь, очищенная и нарезанная мелкими кусочками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных мелкими кусочками
  • 8 стаканов овощного бульона
  • 2 болгарских перца (один красный и один желтый), очищенные и нарезанные небольшими квадратиками
  • 1 14.Банка 5 унций нарезанных кубиками помидоров (или 2 больших свежих помидора)
  • 1 чайная ложка соли
  • Картофель 1,5 фунта, очищенный и нарезанный кубиками
  • сметана для сервировки
  • хрустящий французский багет для сервировки
  • В большой голландской духовке на среднем огне растопите сало и добавьте весь лук. Готовьте до золотистого и полупрозрачного цвета. Тем временем раздавите зубчики чеснока ножом и смешайте с тмином, пока не получите почти пасту. Добавьте к луку.

  • Снимите кастрюлю с огня и добавьте порошок перца. Тщательно перемешайте. Теперь добавьте все мясо и смешайте со смесью лукового перца. Добавьте 1 стакан овощного бульона и варите под крышкой 20 минут, пока мясо почти не приготовится.

  • Теперь добавьте морковь, болгарский перец, сельдерей и помидоры. Влейте оставшийся овощной бульон и дайте ему закипеть. Добавьте очищенный и нарезанный кубиками картофель. Затем убавьте огонь и дайте покипеть в течение 30 минут, пока картофель не будет готов.

  • Приправьте солью и перцем и, возможно, даже немного острым порошком паприки, если вам нравится острый вкус. Подавать с ложкой сметаны и хрустящим французским багетом. Наслаждаться!

Ключевое слово # аутентичный венгерский суп, #goulashsoup, #heartysoup, #souptoimpress, #weeknightdinner, #yummylunch

Гуляш быстрого приготовления — Corrie Cooks

Гуляш — это традиционное венгерское тушеное мясо с овощами, которое очень распространено во всей Центральной Европе.Он очень вкусный и ароматный благодаря использованию паприки и других специй.

Гуляш быстрого приготовления — один из лучших рецептов говядины, который вы можете приготовить в скороварке. А это сытное и теплое блюдо может оказаться на вашем обеденном столе менее чем за час!

Этот рецепт быстрого приготовления гуляша питательных и питательных . Все преимущества отличного Comfort food без добавления сливок или масла!

Это согревающее душу блюдо идеально подходит для холодных зимних ночей, но также является изысканным угощением, которое можно подавать в течение всего года.В отличие от традиционного метода приготовления, с помощью Instant Pot вы можете приготовить гуляш из говядины в разгар лета и безо всякого пота.

Какое мясо мне использовать?

Я всегда использую говядину для гуляша, мне она больше всего подходит. Я бы порекомендовал довольно нежирную говядину с небольшим количеством жира. Вы не хотите обрезать весь жир, иначе вы упустите тонну вкуса.

Верхний круглый или патрон для говядины — хорошие нарезки для этого рецепта. Вы также можете приобрести тушеного мяса , чтобы сэкономить время на приготовлении, так как оно предварительно нарезано.

Если хотите поэкспериментировать, можете использовать свинину или баранину. Если вы используете свинину или баранину, вы можете добавить разные травы, чтобы сделать блюдо более интересным и дополнить тип мяса, которое вы используете.

Например, свинина очень хорошо сочетается с лавровым листом . Баранина , напротив, идеально подойдет, если вы добавите розмарин или тимьян .

Могу ли я использовать консервированные помидоры?

Да, консервированные помидоры — отличный вариант, особенно когда помидоры не сезон.

Даже для рецептов медленного приготовления, таких как Instant Pot ropa vieja, я использую консервированные помидоры и получаю отличные результаты.

Для этого рецепта вы можете использовать либо консервированные целые помидоры и нарезать их сами, либо консервы нарезанных кубиками помидоров .

Если вы используете консервированные помидоры, вам следует слить большую часть жидкости перед добавлением в кастрюлю для быстрого приготовления, чтобы она не была слишком жидкой. На одну банку должно получиться примерно 2 больших помидора.

Что еще можно добавить?

Гуляш из говядины традиционно готовится из мяса и овощей, таких как морковь и лук.Тем не менее, некоторым нравится добавлять немного картофеля, нарезанного кубиками, или горсть риса для более сытного и полноценного обеда.

Если вы решите добавить картофель или рис, я бы посоветовал приготовить их отдельно, а затем смешать их в конце, чтобы убедиться, что картофель или рис приготовлены должным образом.

Как подавать гуляш?

Этот гуляш быстрого приготовления отлично подходит с пюре или вареным картофелем, с жасминовым рисом или нарезанной цветной капустой.

Вы также можете подавать его как есть вместо супа.Это довольно сытное рагу, даже без добавления картофеля или риса! И это блюдо из одного горшка, поэтому оно отлично подходит для ограничения уборки.

Подобные рецепты

Если вам нравится этот рецепт, обратите внимание на эту еврейскую грудинку Instant Pot и тушеную говядину Instant Pot.

Если вы хотите больше поесть в одном горшочке, лучше всего подойдут Жаркое из оленины в быстром горшке или Чолент быстрого приготовления! Должен попытаться!

Hw, чтобы приготовить гуляш

Сначала соберите ингредиенты:

В горшочке быстрого приготовления на соте разогрейте оливковое масло.Готовьте говядину и лук, пока говядина не подрумянится.

Добавьте остальные ингредиенты.

Закройте крышку. Выберите «Высокое давление» и готовьте 20 минут.

После завершения цикла готовки подождите, пока не произойдет естественный сброс давления, что может занять до 20 минут.

Подавать горячим.

  • Налейте оливковое масло в кастрюлю для быстрого приготовления и нажмите «соте».

  • Добавьте говядину и лук и готовьте 2-3 минуты, пока говядина не подрумянится.

  • Добавьте соль, перец, морковь, помидоры, перец и говяжий бульон.

  • Закройте крышку и готовьте при высоком давлении в течение 20 минут.

  • Когда время приготовления закончится, дождитесь естественного сброса давления.

  • Откройте крышку и наслаждайтесь 🙂

Калорий: 267 ккал Углеводы: 9 г Белок: 28 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 70 мг Натрий: 267 мг Калий: 837 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 5 г Витамин A: 5608IU Витамин A: 5608IU 51 мг железа: 3 мг

Вкусный рецепт гуляша быстрого приготовления

.
Leave a Reply