Свинина в шелухе: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Свинина в луковой шелухе, вареная в домашних условиях

Приготовление в луковой шелухе придаст вареному свиному мясу приятный красивый оттенок.

Данный рецепт рекомендую опробовать на свином окороке. Однако, у нас имеется рецепт варки сала в шелухе, с которым вы тоже можете ознакомится. Вареная свинина в луковой шелухе получается ароматной и с приятным глазу красивым цветом.

Где взять луковую шелуху? Можно накопить. Я же пришла в продуктовый магазин в отдел овощей и попросила эту самую шелуху. Продавщица мне дала бесплатно небольшой полиэтиленовый пакет, полностью заполненный шелухой. Вес пакета всего 30 г. Так что можно и купить её по цене лука, на крайний случай.

Ингредиенты

  • свиной окорок — 1,5 кг;
  • луковая шелуха — 30 г;
  • соль — по вкусу;
  • лавровый лист — 3 шт;
  • чёрный и душистый перец горошком — по 1 чайной ложке;
  • кориандр — 1 столовая ложка;
  • чеснок — 1 головка.

Приготовление в домашних условиях

Крупный кусок свиного окорока неправильной формы перед приготовлением желательно перевязать пищевой ниткой.

Луковую шелуху тщательно промыть от возможной пыли и песка. Половину шелухи уложить на дно кастрюли. На шелуху положить свиной окорок, который накрыть сверху оставшейся шелухой. Залить холодной водой, полностью покрыв свинину. Кастрюлю поставить на сильный огонь, довести до кипения. Убавить огонь, снять пену. Добавить соль, перец, лавровый лист и кориандр.

Варить на медленном огне под закрытой крышкой 45 минут. Если у вас кусок мяса больше, то время варки нужно немного увеличить. А если меньше – то уменьшить, килограммовый кусок достаточно варить 30 минут.

Кастрюлю снять с огня. Оставить мясо остывать, желательно под гнётом. Для этого, не сливая воды, положить на окорок тарелку меньшего диаметра, чем кастрюля, а на тарелку положить груз. Если варить вечером, то смело можно оставить до утра.

Остывшее мясо извлечь из лукового бульона, стряхнуть с него шелуху, обтереть бумажными салфетками и натереть (или обложить) измельчённым чесноком. Можно немного поперчить чёрным свежемолотым перцем. Плотно завернуть мясо в пергамент или фольгу, убрать в холодильник на 3-4 часа.

Охлаждённый окорок тонко нарезать и подать к столу.

Автор статьи

Хозяйка сайта На-Вилке. Делюсь рецептами — это мотивирует меня становиться профессионалом.

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Свинина в луковой шелухе c морковным пюре и луковым джемом рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»

Свинина в луковой шелухе c морковным пюре и луковым джемом рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алексей Зимин порций:  8ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Добавить в книгу рецептов246

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Свежая кинза (кориандр)

20 г

Анис (бадьян)

3 штуки

Свиная шея

2 кг

Красный лук

1 кг

Белое вино

500 мл

Оливковое масло

100 мл

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Снять с лука шелуху, сам лук нарезать тонкими полукольцами. В глубоком сотейнике нагреть на среднем огне оливковое масло и обжарить в нем лук, помешивая, в течение часа, пока он не карамелизуется. Приправить его солью, перцем и медом, обжаривать еще десять минут и снять с огня.

2Параллельно в кастрюлю положить луковую шелуху, чай каркаде, бадьян, сто грамм соли и налить два с половиной литра воды, вино, ­туда же положить свинину ­и поставить на огонь. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить двадцать минут, после чего выключить огонь под свининой и оставить ее на два часа остывать.

3Морковь очистить, нарезать крупными кубиками и отварить до готовности. Мелко нарубить кинзу и смешать с морковью в пюре.

4Готовую свинину нарезать ломтиками и подавать с пюре и луком.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (9):Показать все комментарии

0

2 кг свинины за 20 минут кипения приготовятся? Может ее хотя бы на несколько кусков разрезать?

ОтветитьПожаловаться

0

Никсон, она за 2 часа остывания еще доходит

ОтветитьПожаловаться

0

Мой любимый рецепт. Очень вкусно!

ОтветитьПожаловаться

0

Анис (Бадьян) когда и куда?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

нежное и сочное мясо без труда

Предлагаю вашему вниманию один из самых любимых моих способов приготовления мяса.

За рецепт благодарю мою подругу  и её маму. По этому рецепту можно готовить и свинину, и говядину, и курицу. Мясо получается чрезвычайно нежным и сочным, а специи и приправы вы можете выбирать на свой вкус. Притом рецепт совершенно не затратный, и потребует от вас минимум усилий.

Итак, приступим к приготовлению свинины в луковой шелухе. Нам потребуется мясо, луковая шелуха и соль. У меня два кусочка свинины по 350 граммов, луковую шелуху я для интереса взвесила, оказалось, в большой горсти всего 12 граммов.

Ингредиенты

  • Свинина — 700 г
  • Шелуха луковая — 1 большая горсть
  • Соль — 6 ст.л.
  • Вода — 3 л
  • Специи — по вкусу

Свинина в луковой шелухе: как приготовить нежное мясо


  1. Луковую шелуху как следует промываем, складываем в кастрюлю, сверху кладём мясо, наливаем 3 л воды и всыпаем 6 ст.л. соли. Не беспокойтесь насчёт количества соли — мясо не будет пересоленным. Соль кладите без большой горки.
  2. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим на медленном огне 1 час. Если у вас свинина – большим куском, время варки увеличьте на 20 минут. По окончании варки достаньте мясо и выложите на фольгу.
  3. Прелесть этого рецепта ещё и в том, что вы можете сделать несколько кусков с разными специями и приправами. Один кусочек я посыпала сухой аджикой.
  4. Другой кусочек я сделала в розмарине. Обваливаем горячие куски мяса в выбранных специях.
  5. Плотно заворачиваем в фольгу и оставляем до остывания. За время остывания мясо пропитывается ароматами и становится совершенно восхитительным.

Вареную в луковой шелухе свинину нарезаем ломтиками и с удовольствием угощаем родных и друзей! Мясо очень нежное и сочное!

 

Приятного аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Свинина в луковой шелухе в домашних условиях

Свинина в луковой шелухе в домашних условиях выходит удивительно деликатной и с легкостью тает во рту. Такой продукт с виду напоминает копченость, но не содержит вреда, обычно свойственного всем видам мяса, что подвергались копчению. Словом, это натуральная и невероятно простая в приготовления закуска, которая сослужит хорошую службу всем, кто хочет отказаться от покупных мясных продуктов в пользу домашних.

Рулет из свинины вареный в луковой шелухе

Такой рулет желательно готовить из подчеревины, поскольку кроме сала она содержит еще и прослойки мяса, которые удивительно размягчаются после непродолжительного проваривания.

Ингредиенты:

  • подчеревина — 1,8 кг;
  • репчатый лук — 220 г;
  • луковая шелуха — 2 ст.;
  • чеснок — 4-5 зубков;
  • лавр — 3 листа;
  • черный перец (горошек) — 1 ч. ложка.

Приготовление

Ополоснув свиную подчеревину, обсушите ее, а затем сделайте поперечные надрезы по всей поверхности, которые сыграют роль «кармашков» для наших ароматных добавок. Надрезанный кусок натрите солью и положите в надрезы раздавленный чеснок и листья лавра. Сверните подчеревину в рулет и обмотайте бечевкой. Примитесь за бульон, для которого положите разрезанный лук в кастрюлю с несколькими литрами воды. Кода вода закипит, добавьте соль (осторожно, не забывайте что рулет уже посолен), положите шелуху и горошины перца. Поместите рулет в луковый отвар и готовьте на протяжении часа при несильном кипении. Далее свинину, вареную в луковой шелухе оставляют в бульоне до полного остывания, помещают поверх сита и оставляют на сутки под грузом.

Свинина в луковой шелухе – рецепт

Для этого рецепта напротив лучше брать мясистые куски с небольшими прослойками жира. После вываривания готовую буженину следует полностью охладить, тонко нарезать и подавать в холодных закусках или в составе мясной нарезки.

Ингредиенты:

  • свинина (ошеек) — 1,3 кг;
  • лавр — 3 листа;
  • чеснок — 1 головка+3 зубка;
  • луковая шелуха — 1 ст.;
  • паприка молотая — 1 ч. ложка.

Приготовление

Перед тем, как сварить свинину в луковой шелухе, ополосните и обсушите кусок. Положите свиной ошеек в кастрюлю с водой так, чтобы тот оказался покрыт жидкостью. Когда жидкость закипит, снимите шум с поверхности, положите лавр, головку чеснока и очень щедро посолите воду, чтобы раствор был пересолен. Далее киньте луковую шелуху, жар убавьте и оставьте буженину из свинины в луковой шелухе томиться порядка двух часов. Готовый продукт охладите прямо в рассоле, затем обсушите и натрите измельченным чесноком в смеси с паприкой.

 

👌 Вкуснейшая свиная грудинка в луковой шелухе, рецепты с фото

Вкусная свиная грудинка, приготовленная в луковой шелухе – это отличный вариант для нарезки на праздничный стол или для обеда всей семьей вместо готовых покупных колбас. Готовится такая грудинка очень просто, а вот результат получается весьма вкусненьким. Главное, запастись хорошим кусочком грудинки и большим количеством луковой шелухи.
 
К тому же, такое мясо отлично хранится в морозильной камере, так что можно смело готовить побольше и замораживать, а в случае неожиданного прихода гостей у вас всегда будет с чем соорудить бутерброды.
 
Время приготовления: активных действий не более 15 минут, плюс время на варку и на то, чтобы грудинка настоялась
 
Сложность: настолько легко, что справится даже новичок
 
Ингредиенты:

Как приготовить:

Луковую шелуху тщательно промываем в холодной воде, чтобы очистить ее от загрязнений.

Складываем ее в кастрюлю, в которой будем готовить нашу грудинку. Насыпаем соль и сахар, бросаем лавровые листики. Вливаем воду и доводим до кипения.


Грудинку разрезаем пополам и бросаем в закипевшую воду с шелухой. 

Делаем огонь минимальным и варим под крышкой полчаса. Спустя 30 минут огонь выключаем, укутываем полотенчиком и оставляем настаиваться на 2-3 часа. 


Желательно, чтобы грудинка была полностью покрыта водой, поэтому кастрюльку лучше брать узкую. Если же вода не покрывает все мясо, тогда придется его переворачивать каждые полчаса, чтобы оно равномерно окрасилось со всех сторон.

Затем мясо достаем из воды, посыпаем молотым душистым перцем (или черным – тут уже по вашему вкусу). Обмазываем пропущенным через пресс чесноком.


Оставляем в холодильнике еще на пару часов (но можно и на большее время), чтобы грудинка напиталась ароматами перца и чеснока.

Вот и готова вкусная грудинка в луковой шелухе!

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Приготовление свинины в луковой шелухе

четверг, 12 мая 2016 г.

После пасхального шествия куличей и пасочек что-то потянуло меня на рецепты простых вторых блюд и закусок. Особенно мяса захотелось… Именно поэтому сегодня предлагаю новый рецепт из этой серии – приготовим нежнейшую грудинку в луковой шелухе. Внешне она смотрится как копченая, хотя на само деле это ароматное и очень мягкое вареное свиное мясо с прослойками сала.

Грудинка в луковой шелухе хороша даже в теплом виде, но лучше всего дать полежать ей несколько часов в холодильнике – получается изумительная холодная закуска. Такую грудинку можно использовать в качестве компонента домашних бутербродов или взять с собой на природу. Она отлично хранится в морозилке довольно долгое время, правда, я очень сомневаюсь, что вы не съедите ее буквально за пару дней.

Подобным образом, то есть с использованием луковой шелухи как натурального красителя, можно приготовить не только свиную грудинку. Только вы должны понимать, что вкуса и аромата копченостей у готового мяса не будет – шелуха дает лишь цвет. Можно, конечно, добавить жидкий дым, но я такими вещами никогда не увлекалась и вам не советую.

Вчера, к слову, я как раз делала рульку в луковой шелухе по этому же рецепту, а сегодня у нас на столе отличное мясо для бутербродов. Очень вкусно со свежими овощами, зеленью, соусами или просто хлебом с горчицей.

Ингредиенты

Шелуха луковая – 1 большая горсть

Специи – по вкусу

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю вашему вниманию один из самых любимых моих способов приготовления мяса. За рецепт благодарю мою подругу Ирину и её маму. По этому рецепту можно готовить и свинину, и говядину, и курицу. Мясо получается чрезвычайно нежным и сочным, а специи и приправы вы можете выбирать на свой вкус. Притом рецепт совершенно незатратный и потребует от вас минимум усилий.

Итак, приступим к приготовлению свинины в луковой шелухе. Нам потребуется мясо, луковая шелуха и соль. У меня два кусочка свинины по 350 граммов, луковую шелуху я для интереса взвесила, оказалось, в большой горсти всего 12 граммов.

Луковую шелуху как следует промываем, складываем в кастрюлю, сверху кладём мясо, наливаем 3 л воды и всыпаем 6 ст.л. соли. Не беспокойтесь насчёт количества соли – мясо не будет пересоленным. Соль кладите без большой горки.

Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим на медленном огне 1 час. Если у вас свинина – большим куском, время варки увеличьте на 20 минут. По окончании варки достаньте мясо и выложите на фольгу.

Прелесть этого рецепта ещё и в том, что вы можете сделать несколько кусков с разными специями и приправами. Один кусочек я посыпала сухой аджикой.

Другой кусочек я сделала в розмарине. Обваливаем горячие куски мяса в выбранных специях.

Плотно заворачиваем в фольгу и оставляем до остывания. За время остывания мясо пропитывается ароматами и становится совершенно восхитительным.

Вареную в луковой шелухе свинину нарезаем ломтиками и с удовольствием угощаем родных и друзей! Мясо очень нежное и сочное!

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Оригинально и свежо! Я с таким рецептом приготовления свинины столкнулась впервые и осталась в полном восторге, а потому с удовольствием вам расскажу, как приготовить свинину вареную в луковой шелухе!

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Свинина — 700 Грамм
  • Луковая шелуха — 20 Грамм
  • Соль — 6 Ст. ложек
  • Вода — 3 Литра
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 10

Как приготовить «Свинина, вареная в луковой шелухе»

Оценить рецепт Свинина, вареная в луковой шелухе:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Отличный рецепт, я ещё нашпиговал мясо перед варкой чесноком.

м Мясо надо класть в кипящую воду.

Эту свинину меня научила готовить ещё бабушка очень вкусно срочно я добавляют чеснок

Буженина в луковой шелухе без духовки

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
0

Можно подумать, что это сочное мясо с красивой корочкой только из коптильни, но готовится оно в обычной кастрюле.

Версия для печати

Время приготовления

Общее

1 ч. 40 мин.

Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Чеснок

5 зубчиков

Жирная свинина

1 кг

Лавровый лист

4 штуки

Чёрный перец горошком

12–14 горошин

Молотый чёрный перец

2 ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Очистите чеснок, 3 зубчика крупно нарежьте, а оставшиеся натрите на мелкой тёрке. С лука снимите шелуху.

  2. 2․

    В куске свинины сделайте несколько глубоких узких надрезов, нашпигуйте мясо нарезанным чесноком.

  3. 3․

    На дно кастрюлю положите луковую шелуху, добавьте лавровый лист и чёрный перец горошком, сверху уложите свинину и залейте всё холодной водой.

  4. 4․

    Кастрюлю поставьте на огонь, доведите воду до кипения и добавьте соль. Уменьшите нагрев и варите буженину 70–80 минут. Дайте мясу немного остыть.

  5. 5․

    Остывшее мясо обмажьте тёртым чесноком и молотым чёрным перцем.

Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Юлия Магай

Свинина в кукурузной шелухе — CooksInfo

На главную »Свинина в кукурузной шелухе

Свинина в кукурузной лузге

Кусочки сочной свинины с великолепным вкусом, пропитанные ароматом кукурузы из кусочков кукурузы, в которые они складываются для приготовления. И они тоже выглядят потрясающе. Люди разворачивают свертки и едят свинину внутри (кукурузную шелуху не ешьте).

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 50 минут

Температура приготовления 180 C / 350 F / газа Марка 4

Барбекю, основное блюдо, припек, свинина, обертывания и лепешки

Состав

Стандарт США

Инструкции

  • Замочите кукурузную шелуху в теплой воде на час.

  • Вымойте руки водой с мылом; убедитесь, что рабочая поверхность чистая.

  • Очистите лук чистой щеткой для овощей под проточной водой. Очистить, измельчить, добавить в большую миску.

  • Добавьте в миску все оставшиеся ингредиенты, кроме свинины, и перемешайте, чтобы получилась паста. [Совет: взбейте их всех (кроме свинины) в кухонном комбайне и взбейте. Если вы это сделаете, просто нарежьте лук на кусочки, а чеснок оставьте целиком.]

  • Нарежьте сырую свинину на большие куски — размером с шашлык.Выложите кусочки свинины в миску с пастой для специй, перемешайте, чтобы они покрыли все стороны кусков, затем накройте миску и охладите не менее часа.

  • После работы с сырой свининой вымойте руки водой с мылом.

  • Нагрейте сковороду с небольшим количеством масла. Кусочки свинины обжарить со всех сторон.

  • От каждой пропитанной кукурузной шелухи отрежьте непрерывную полоску шириной около 1/4 дюйма (1/2 см) сбоку. Положите в каждую лузгу примерно по 2 куска свинины.Сложите наполненные шелухи в пучки и свяжите их полосками.

  • [Вы можете, если хотите, довести их до этого момента, а затем накрыть крышкой и поставить в холодильник для использования на следующий день. Если это так, вы можете пропустить описанный выше шаг, чтобы дать им постоять в свиной пасте в течение часа.]

  • Нагрейте духовку до 180 ° C / 350 F / газовой отметки 4.

  • Положите пучки в форму для выпечки, и запекайте в духовке, пока мгновенный термометр не покажет мясо при температуре 160 F (71 C.Это займет около 20 минут, но будет зависеть от типа мяса, которое вы использовали, и толщины кусков.

  • Также очень хорошо приготовлено на гриле; готовьте на одной стороне гриля, включив нагрев только на другой стороне.

Примечания

Вы можете использовать такое мясо, как свиная вырезка, и это действительно здорово. Или вы можете использовать большие куски мяса, такие как свиная лопатка и т. Д. На самом деле мы использовали свиную корейку с небольшим количеством жира, чтобы мясо оставалось влажным во время приготовления на гриле.Для подачи дайте по 1 на человека. Дайте им за столом немного сальсы, чтобы украсить их.
Указания в этом рецепте соответствуют Руководству по стилю рецептов безопасного рецепта . Эта страница впервые опубликована: · Обновлено: .

Этот веб-сайт бесплатно получает доход от аффилированных ссылок и рекламы для финансирования непрерывных исследований. быть DCMA’d.


С меткой: кукурузная лузга, мексиканская, свинина

Рваная свинина Тамалес

Тушеная свинина медленного приготовления — восхитительная начинка для тамалес из тушеной свинины по-мексикански. К этому рецепту прилагается простое пошаговое руководство, чтобы вы могли убедиться, насколько легко их приготовить. Готовьте их партиями и замораживайте, чтобы заранее приготовить еду.

Я сделал эти тамале после того, как съел много остатков бутербродов со свининой. Тушеная свинина, запеченная на медленном огне, измельчается и смешивается со специями и соусом.

Сделать тамале не так сложно, как вы думаете. Их готовить на пару дольше, чем собирать.

Тесто маса начинается со сала. Ничто не заменит привкуса и аутентичности, которые он придает. Сало взбивают, чтобы воздух получился легким и пушистым, а тесто получилось лучше.

Как приготовить тамалес — пошагово

Взбейте сало ручным миксером или венчиком. Добавьте маса-харину, разрыхлитель, соль и перемешайте.Добавьте куриный бульон и взбивайте, пока тесто не станет хорошо перемешанным и влажным.

Первый совет, лучше всего подходит влажная масса

Убедитесь, что тесто достаточно влажное, в противном случае тамалес получится сухим и песчаным. Чтобы испытать тесто, можно бросить шарик в немного воды. Если он всплывает — все в порядке, если тонет, добавляйте жидкости.

Замочите кукурузную шелуху в горячей воде на несколько минут, чтобы она стала мягкой. Положите кукурузную шелуху гладкой стороной вверх и тонким концом к себе.Распределите тесто маса ровным слоем, начиная с середины вверх, и распределите так, чтобы покрыть всю верхнюю половину шелухи в стороны. Вы можете увидеть это на видео.

Добавьте около 2 столовых ложек тушеной свинины и положите в центр теста маса, оставив границу теста вокруг мяса, чтобы при складывании тесто покрывало мясо.

Сложите края мяса так, чтобы они слегка перекрывали шелуху, затем возьмите тонкий конец и сложите наполовину, чтобы завершить упаковку.Закрепите нитью кукурузной шелухи, завязав узел (по желанию).

Как приготовить тамалес на пару

Если у вас нет подходящего пароварки (а у меня нет), он вам не нужен. Если у вас есть высокая сковорода (я использую 8 литров) и корзина для варки, это все, что вам нужно. Вам нужно будет поднять корзину на чем-нибудь жаропрочном, я использую 3 формочки.

Добавьте столько воды, чтобы она не испарилась во время варки, но не слишком много, чтобы она коснулась тамалеса.Накрыть крышкой и готовить на пару 1 час.

Предложение обслуживания

Мне больше всего нравится подавать с этими тамале, моя быстрая и легкая кукурузная сальса, потому что это идеальный сезон кукурузы, а также зеленая сальса. Вы получите идеально сладкое дополнение к тамале, которое компенсирует насыщенность тушеной свинины.

Если вы пробовали эти рваные тамале из свинины или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт, и дайте мне знать, что это оказалось в комментариях под .Я люблю получать известия от моих читателей!

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 30 минут

Состав

  • 1 стакан сала
  • 1 ½ чашки маса харина кукурузной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 ½ стакана куриного бульона, острого
  • 16 кукурузной лузги
  • 2 стакана оставшейся тушеной свинины (ссылка на рецепт приведена в примечаниях)

Инструкции

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой (достаточно большую, чтобы вместить шелуху).
  2. Пока вода закипает. Добавьте сало или масло в большую миску и взбивайте до легкости с помощью электрического ручного венчика или миксера. Добавьте маса, разрыхлитель и соль. Смешивание. Добавьте куриный бульон и взбивайте, пока тесто не станет влажным. Если он слишком сухой, добавьте еще бульона или воды. Накройте миску полотенцем и дайте постоять 10 минут.
  3. Добавьте кукурузную шелуху в горячую воду на несколько минут, пока она не станет мягкой. Снимите и просушите.
  4. Когда тесто для маса будет готово, возьмите кукурузную шелуху и разровняйте.Положите кукурузную шелуху гладкой стороной вверх и тонким концом к себе. Распределите тесто маса ровным слоем, начиная с середины вверх, и распределите так, чтобы покрыть всю верхнюю половину шелухи в стороны. Добавьте около 2 столовых ложек тушеной свинины и положите в центр теста для маса, оставив границу теста вокруг мяса, чтобы при складывании тесто покрывало мясо. Сложите края мяса так, чтобы они слегка перекрывали шелуху, затем возьмите тонкий конец и сложите наполовину, чтобы завершить упаковку.Закрепите ниткой кукурузной шелухи, завязав узел (по желанию). Повторяйте, пока не будут сделаны все тамале.
  5. Поместите 3 керамических формочки в большую кастрюлю и установите сверху корзину пароварки. Наполните кастрюлю водой, чтобы она не испарялась во время варки, но не настолько, чтобы она касалась тамалеса.
  6. Положите тамалес на сковороду швом вниз и готовьте на пару с закрытой крышкой в ​​течение 1 часа, следите за уровнем воды, не допускайте высыхания сковороды. Они делают, когда шелуха не прилипает к масе.
  7. Подавайте с вашей любимой сальсой и гарнирами.

Информация о питании
Урожайность
16
Размер порции
1
Сумма на порцию Калорий 346 Всего жиров 17 г Насыщенные жиры 6 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 10 г Холестерин 24 мг Натрий 305 мг Углеводы 43 г Волокна 4 г Сахар 10 г Белки 10 г

Этот расчет питания предоставлен Nutronix только для справки и не предназначен для какой-либо конкретной диеты.

Тамалес из свинины

После бесчисленных предложений, а так как это общепринятый рецепт на праздники, пришло время наконец приготовить тамалес. Оказывается, я действительно думаю, что домашние тамале настолько просты, что искренне любой может сделать их, если просто проявит немного любви. Нежный, идеально влажный и идеальный.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ:

Кукурузная лузга

Блендер

Ancho Chiles

Guajillo Chiles

Masa205 Measa

  • 2 фунта (900 г) свиная лопатка без костей, нарезанная кубиками

  • 3 столовые ложки (40 мл) высокотемпературного растительного масла

  • 1 желтый лук, нарезанный ломтиками

  • 4 зубчика чеснока, нарезанный ломтиками

  • Соль

  • Перец

  • 3 лавровых листа

  • 1 палочка корицы

  • 2 веточки орегано

  • 5.75 чашек (1,3 л) фильтрованной воды

Состав соуса чили:

  • 3 перца анчо, без семян и без стеблей

  • 3 перца гуахильо без семян и без стеблей

  • Говяжий бульон, достаточный для покрытия перец чили

  • 1,5 чайной ложки молотого тмина

  • 6 зубчиков чеснока

  • 3 столовые ложки (40 мл) нейтрального дегустационного масла

  • соли

лузги

9002

  • Кипящая вода, достаточная для покрытия шелухи

  • 3.25 чашек (395 г) муки маса

  • 1 чайная ложка (4 г) разрыхлителя

  • 1 столовая ложка (14 г) кошерной соли

  • 1 1/3 чашки (257 г) сала, комнатная температура

  • 2,5 — 3 чашки (600-700 мл) свиной бульон

  • ИНСТРУКЦИИ:

    Метод приготовления мяса:

    1. Начните с промокания мяса бумажными полотенцами и нарезания кубиками 2,5 дюйма.

    2. Добавьте сильно нагретое масло для жарки в голландскую духовку и нагрейте на среднем или сильном огне, пока не станет очень горячим.

    3. Добавьте свинину порциями. Обжарьте каждую сторону в течение 2 минут или до получения коричневого цвета. Промыть и повторить. Отложите в сторону.

    4. Уменьшите огонь до среднего, добавьте масло (при необходимости) и добавьте тонко нарезанный лук и зубчики чеснока. Приправить солью и перцем. Обжарить 2 минуты или размягчить.

    5. Добавьте лавровый лист и палочку корицы. Перемешайте и снова добавьте мясо с веточками орегано.

    6. Крышка с фильтрованной водой.Увеличьте огонь до среднего или сильного. После закипания вернитесь к низкому уровню.

    7. Накрыть крышкой и дать настояться 1-2 часа.

    8. Удалите мясо (и только мясо), процедите все овощи из бульона и оставьте жидкость.

    9. С помощью 2 вилок измельчите мясо, пока оно еще горячее.

    Соус Чили Метод:

    1. Начните с очистки от стеблей и семян перцев анчо и гуахильо.

    2. Поместите в миску и накройте (ровно настолько, чтобы покрыть перец чили) приготовленным ранее горячим бульоном.Накройте полиэтиленовой пленкой, прижмите, чтобы она оставалась погруженной, и дайте постоять 5-10 минут.

    3. Когда перец чили станет мягким и легко рвется, поместите его в блендер с молотым тмином и зубчиками чеснока. Добавьте немного жидкости для регидратации и начните смешивание.

    4. Смешивайте на высокой скорости до получения однородной массы.

    5. Сбрызнуть маслом с нейтральным вкусом и после смешивания и эмульгирования приправить по вкусу солью.

    6. Добавить и перемешать с измельченным мясом.

    Кукурузная шелуха и маса Метод:

    1. Начните с помещения кукурузной шелухи в большую миску и залейте кипятком. Дайте настояться и увлажните в течение 20 минут.

    2. В отдельную миску добавьте быстрорастворимую муку маса, разрыхлитель и кошерную соль. Взбейте вместе.

    3. В отдельной миске добавьте сало комнатной температуры, энергично взбивая, до кремообразной консистенции.

    4. Добавьте муку маса и перемешайте.После смешивания добавьте ранее приготовленный свиной бульон.

    Метод сборки:

    1. Возьмите пару кукурузной шелухи и разорвите на тонкие пряди, чтобы позже связать тамале.

    2. На регидратированную кукурузную шелуху добавьте муку маса и, используя полиэтиленовую пленку сверху, распределите ее толщиной примерно ¼ дюйма.

    3. Поместите свинину в середину маса, свернув одну сторону над мясом, а другую — так, чтобы полностью закрыть.

    4. После того, как трубка сформирована, возьмите нижнюю часть тамале и свяжите ее нитью из кукурузной шелухи, полученной ранее.Утрамбуйте верх тамале.

    5. Наполните большую кастрюлю водой на ½ дюйма и установите большую пароварку в большую кастрюлю.

    6. Доведите воду до кипения и после приготовления на пару поместите кукурузную шелуху в пароварку связанной стороной вниз.

    7. Накройте крышкой и готовьте на пару от 45 минут до 1 часа.

    8. Подавать с соусом чили, полученным ранее, или с желаемым соусом.

    Pork Tamales

    Моя последняя книга «ПРОГУЛКА ПО ПЛЯЖУ» будет доступна 14 июля! Во всех своих романах я упоминаю рецепты и / или любимые блюда, которые мне нравятся или которые я считаю подходящими для сюжета.В этом романе я упоминаю тамалес, поэтому я хотел поделиться этим рецептом со всеми вами, вдохновленными этой книгой!

    Свинина Тамалес

    Получается 2 дюжины

    1 ¼ фунт свиной корейки

    1 разрезанная пополам желтая луковица

    2 измельченных зубчика чеснока

    1 лавровый лист

    Пакет по 8 унций сушеной кукурузной шелухи

    4 сушеных перца анчо-пасилья

    1 зубчик чеснока

    1 ½ чайной ложки соли

    ½ чайной ложки мексиканского орегано

    2 чашки masa harina

    2/3 стакана сала

    1 чайная ложка разрыхлителя

    ½ чайной ложки соли

    В большую кастрюлю положите свинину, лук, чеснок и лавровый лист.Наполните кастрюлю так, чтобы свинина была на дюйм покрыта водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте до минимума и тушите, пока свинина не станет легко ломаться, около 2 часов. Сохраните варочную жидкость.

    Тем временем замочите кукурузную шелуху в чистой раковине или большой миске с горячей водой на 1 час, чтобы она стала мягкой. Вынуть из воды и осторожно встряхнуть, чтобы удалить лишнюю воду.

    Удалите стебли и семена из стручков чили. Смешайте перец чили, чеснок и 2 стакана воды в небольшой кастрюле.Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите до средне-слабого и тушите 20 минут. Снимите с огня и дайте остыть в течение 15 минут. Переложите в блендер и добавьте соль и орегано. Взбивайте до однородной массы. Смешайте 1 стакан соуса с тертой свининой.

    В большой миске с помощью ручного миксера взбейте маса, сало, разрыхлитель, соль, 2 столовые ложки соуса чили и 1/4 стакана жидкости для варки свинины до однородности. При необходимости добавьте больше жидкости, чтобы получить однородную пушистую консистенцию, как у теста для печенья.

    Для сборки разложите примерно 2 столовые ложки теста маса на более гладкой стороне (тесто будет прилипать к шероховатой стороне) кукурузной шелухи по направлению к более широкому верху. Тесто должно быть примерно ¼ — ½ дюйма толщиной. Выложите 1 столовую ложку мяса с горкой в ​​центр теста. Сложите обе стороны так, чтобы они перекрывали друг друга, затем сложите нижнюю часть вверх. Повторите то же самое с оставшимся тестом, мясом и шелухой.

    Поместите корзину пароварки в большую кастрюлю и налейте один дюйм воды. Поставьте тамалес на корзину пароварки вертикально, при необходимости сложив их.Доведите до кипения на сильном огне, затем накройте крышкой и уменьшите огонь до средне-слабого. Готовьте на пару 1,5 часа, пока тесто для маса не станет воздушным и плотным. Выключите огонь и дайте тамалесу постоять в теплой пароварке еще 30 минут. Осторожно удалите горячие тамале щипцами и сразу подавайте. Для подачи удалите кукурузную шелуху и полейте сверху соусом чили.

    Тамалес из свинины — Bueno Foods

    Тамалес из свинины — это традиция в канун Рождества. Острая начинка из свинины, завернутая в густое кукурузное тесто, традиционно заключенная в кукурузную шелуху и приготовленная на пару.

    Тамалес из свинины

    Голосов: 6
    Рейтинг: 3.17
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Ингредиенты

    Количество порций:

    Единицы: американская имперская

    Инструкция

    1. Замочите кукурузную шелуху в горячей воде, пока она не станет пластичной.

    2. Тем временем поместите мясо в большую кастрюлю. Залить водой. Довести до кипения и тушить до готовности.

    3. Пока мясо готовится, переложите стручки чили в другую кастрюлю. Залить водой. Варить 15 минут или до мягкости. Поместите стручки чили, 5 стаканов воды (из воды, в которой варились стручки) и приправы в блендер. Взбивайте до однородной массы.

    4. Приготовленное мясо измельчить / нарезать небольшими кусочками.Сохраните запас, чтобы приготовить маса. Положите в кастрюлю мясо и 5 стаканов смеси чили. Варить 10 минут, часто помешивая.

    Маса:

    1. В большой миске взбить сало / шортенинг до образования пышной массы. Совместите с маса. Хорошо перемешать.

    2. Медленно замесите мясной бульон до легкого кремового цвета.

    Сборка:

    1. Нанесите слой мази на подготовленную кукурузную шелуху.

    2. Намажьте примерно 1/4 стакана мясной смеси на маса.

    3. Загните самую длинную сторону кукурузной шелухи к центру.Сложите оставшиеся стороны и закрепите полоской кукурузной шелухи.

    4. Наполните большую кастрюлю водой примерно на 1/3. Поместите дуршлаг в кастрюлю и положите сверху тамалес. Убедитесь, что вода не касается тамалес. Обложка. Доведите воду до кипения. Уменьшите огонь и готовьте тамале на медленном огне от 1 до 1 1/2 часа, при необходимости добавляя воды.

    Традиционный рецепт тамале из свинины | Продовольственная сеть

    Убрать выделение со всего

    Свиной окурок:

    2 1/2 фунта свинины без кости в 1 куске, очищенном от всего жира, кроме тонкого слоя

    1 целая головка чеснока, не очищенного от кожуры, разрезать крест-накрест на 1/2

    1 чайная ложка черного перца

    4 больших лавровых листа

    1 чайная ложка соли

    Маса:

    10 фунтов маса (кукурузной муки)

    1/4 стакана воды

    3 столовые ложки разрыхлителя с горкой

    1/4 стакана соли

    4 стакана вареного и охлажденного овощного жира

    Соус Чили:

    5 цельных сушеных калифорнийских чили

    2 целых сушеных чили из Нью-Мексико

    2 целых сушеных чили пасилья

    2 фунта помидоров

    4 зубчика чеснока

    2 чайные ложки соли

    2 чайные ложки семян тмина

    3 столовые ложки соли

    2 стакана воды (бульон, сохраненный от кипящего чили и помидоров)

    2 столовые ложки овощного жира

    1 1/2 столовой ложки универсальной муки

    Тамале Ассамблея:

    От 4 до 6 дюжин сушеной кукурузной шелухи

    оливки

    Картофель, очищенный и нарезанный небольшими кусочками

    Морковные палочки, очищенные и нарезанные небольшими кусочками

    Red Chile Pork Tamales Рецепт

    Эти красные Chile pork tamales — настоящее подлинное мексиканское блюдо.И на вкус они выглядят так, как будто они были с любовью созданы прекраснейшей Абуэлой, которую только можно вообразить, сделанной так, чтобы они были слегка пряными с тушеной свининой. Вот как сделать их дома, шаг за шагом.

    Тамале из свинины с красным чили, насквозь аутентичные мексиканские — тесто маса из сладкой кукурузы, обволакивающее богатую пряностями, нежную, нежную начинку из свинины. Однако считайте себя предупрежденным, что в конечном итоге вы получите священное изобилие свинины с красным чили, что на самом деле является находкой, потому что вы можете найти его прекрасное применение, заправив его в тако, выложив поверх риса или просто вдыхая вилкой.- Renee Schettler

    Red Chile Pork Tamales

    • Quick Glance
    • (8)
    • 1 H, 30 M
    • 8 H, 30 M
    • Делает 24 тамале

    Специальное оборудование: Бамбуковая пароварка или лоток пароварки для вашей кастрюли

    ИнгредиентыUSMetric


    Указания

    Полностью промокните свиную лопатку бумажными полотенцами. Натрите всю свиную лопатку маслом, достаточным для ее покрытия.

    В небольшой миске смешайте 4 столовые ложки (60 граммов) соли с порошком чипотле.Натрите смесью свинину, полностью покрывая все поверхности. Дать свинине постоять при комнатной температуре 1 час. (Но не дольше 1 часа, иначе соль будет вытягивать влагу из свинины и сделает ее жесткой.)

    Разогрейте духовку до 275 ° F (135 ° C).

    Выложите свинину на противень жирной стороной вниз. Накройте сковороду двойным слоем алюминиевой фольги и запекайте в течение 3 1/2 — 4 часов, пока свинина не развалится при нажатии тыльной стороной вилки и не достигнет внутренней температуры 195 ° F (91 ° C).Выньте свинину из духовки и дайте ей постоять, не открывая крышку, на 30 минут.

    После того, как свинина остынет в течение 30 минут, с помощью 2 вилок натяните свинину на длинные пряди. Не поддавайтесь искушению нарезать свинину на куски! Выбросьте хрящи или куски жира. Процедите варочную жидкость. У вас должно быть от 2 до 4 стаканов (от 473 до 946 мл) жидкости.

    Тем временем нагрейте чугунную сковороду или сковороду с толстым дном на среднем или сильном огне. Когда сковорода станет горячей, добавьте чили и готовьте примерно 30 секунд с каждой стороны, пока они не станут слегка поджаренными.Будьте осторожны, не поджарьте перец чили слишком сильно и не дайте ему почернеть, иначе полученный соус будет горьким.

    Выньте поджаренный перец чили из сковороды и положите в миску. Добавьте достаточно горячей воды, чтобы полностью залить перец чили. Дайте чили впитаться 30 минут.

    Через 30 минут шумовкой переложите замоченный перец чили в блендер и слейте жидкость для замачивания. Добавьте в блендер чеснок, тмин, оставшуюся 1 чайную ложку соли и холодную воду. Пюре, пока смесь не образует однородную пасту.

    Нагрейте 1 столовую ложку (15 мл) масла в большой большой кастрюле на среднем или сильном огне. Когда масло станет очень горячим и начнет мерцать, налейте в кастрюлю красный соус чили и сразу же перемешайте. Будьте осторожны, соус будет разбрызгиваться. Готовьте соус, постоянно помешивая, в течение 2–3 минут, пока соус не загустеет и не начнет темнеть.

    Добавьте зарезервированный свиной жир и тушеную свинину. Доведите смесь до кипения и осторожно варите без крышки в течение 15 минут.

    Дайте начинке из свинины с красным чили немного остыть перед приготовлением тамалес.(Вы можете накрыть свинину и поставить ее в холодильник на ночь.)

    У вас будет много тушеной свинины с красным чили, поэтому вам нужно либо приготовить двойную партию тамале, либо приготовиться подавать оставшуюся свинину в мягких лепешках. или за рисом, или в любом из бесчисленных других воплощений.

    Смешайте маса харина с теплой водой в большой миске или чаше миксера. Тщательно перемешайте смесь, чтобы образовался твердый шар регидратированной пасты. Добавьте сало, разрыхлитель, бульон и соль, тщательно взбивая или, если вы используете миксер, взбивайте на средней скорости примерно 5 минут.Отложите смесь в сторону, пока она не будет готова к сборке тамалес.

    Отделите кукурузную шелуху и поместите их в большую миску или кухонную раковину и добавьте достаточно теплой воды, чтобы полностью погрузить их в воду. Дайте шелухе впитаться, пока она не станет относительно мягкой и податливой, не менее 30 минут.

    Удалите шелуху из воды, полностью отделите и промокните насухо чистым полотенцем.

    Подготовьте завязки для тамалес, разорвав несколько шелух на полоски шириной 1,3 см, пока у вас не получится 24 полоски.Осторожно завяжите узел на узком конце каждой полоски и разорвите противоположный конец, чтобы удвоить длину полоски до примерно 12 дюймов (30,5 см). Повторите то же самое с оставшимися полосками.

    Положите большую кукурузную шелуху на чистую ровную поверхность самой короткой стороной к себе и гладкой стороной вверх. Выложите примерно 1/4 стакана (60 граммов) теста маса на верхний центр шелухи и, используя нож для масла или заднюю часть ложки, распределите его в форме квадрата по ширине шелухи примерно на 1/4 дюйма. (6 мм) толщиной.Обязательно оставьте примерно 1/2 дюйма (13 мм) сверху и по бокам гладкой лузги, чтобы облегчить скатывание.

    Выложите примерно 2 столовые ложки (30 граммов) свиной смеси ровной линией по центру маса и аккуратно сложите шелуху по ширине, чтобы полностью покрыть начинку и образовать плотную трубку. Сложите нижнюю часть шелухи к центру тамале и обвяжите подготовленной полоской кукурузной шелухи. Обязательно оставьте верх шелухи открытым. Повторите то же самое с оставшейся кукурузной шелухой и тестом для маса.

    Наполните большую кастрюлю на 1/4 теплой водой и доведите до кипения на среднем или сильном огне. Выстелите корзину пароварки несколькими незаполненными кукурузной шелухой. Поместите приготовленные тамале вертикально, открытыми верхушками к верхней части пароварки и положите сверху дополнительную кукурузную шелуху. Совершенно нормально (и на самом деле необходимо) ставить тамале один на другой. Накройте корзину пароварки плотно закрывающейся крышкой и поместите на кастрюлю с кипящей водой и паром до тех пор, пока тесто не начнет легко отделяться от шелухи, время от времени проверяя, нужно ли наполнять кастрюлю водой, примерно 1 час Всего.

    Leave a Reply