Свинина сушеная: СУШЕНАЯ СВИНИНА — купить вяленое мясо свинины в упаковке с доставкой от производителя в Москве и СПб.

Содержание

способы и правила сушки, выбор сырья, рецепты приготовления сушёного мяса в домашних условиях

Сушёное мясо, будь то говядина, свинина, курица или индейка — универсальный продукт с высоким содержанием аминокислот и отменным вкусом. Эта ароматный перекус выручит вас в дороге и походе, послужит чудесным дополнением к повседневным блюдам и как изысканная закуска к пивным посиделкам с друзьями. Именно такой способ готовки сохранит в мясном деликатесе насыщенный натуральный вкус, не понадобится применение искусственных добавок и консервантов.

Способы сушки мясных изделий

Оптимальный путь для приготовления этого нехитрого блюда с учётом сохранения вкуса и полезных свойств — сублимация. Этот процесс предусматривает очень быструю заморозку продукта в условиях низких температур и пониженном давлении. При таком способе заморозки кристаллы воды переходят в газообразное состояние, миновав при этом стадию перехода в жидкость. Сублимированные продукты практически не имеют веса и хранить их можно очень долго. Но этот вариант возможен лишь в промышленных условиях и если есть спецоборудование.

В домашних условиях можно приготовить продукт сушёный или вяленый. Каждый из этих вариантов позволяет хранить мясо гораздо дольше, чем в любом другом виде. Это, конечно, не сублимация, ведь удаляется лишь некоторая часть влаги, но срок хранения увеличивается, и в этом неоспоримый плюс блюда. Одними из распространённых видов вяленого мяса являются хамон, бастурма, билтонг. Особенности рецептуры зависят от специфики национальной кухни, которой принадлежит рецепт, а также от субъективных предпочтений любителей вяленого деликатеса.

Вяление в домашних условиях

Кажется удивительным, но для сушёного мяса в домашних условиях совершенно необязательно покупать специальную сушилку.

Вяленый или сушёный деликатес прекрасно получается как при помощи обыкновенной духовки, так и сушилки для овощей, которая есть практически в каждом доме. Если вы не спешите и хотите получить продукт в более натуральных условиях, то будет достаточно хорошо проветриваемого помещения и стойкого терпения. Процесс займёт больше времени, но получится аутентичный вкус.

Выбор мяса

Если с методами сушки всё более или менее понятно, то пора перейти к выбору мяса. Как показывает опыт кулинаров, вялить можно абсолютно любое мясо. Прекрасно подойдут свинина (при довольно щедром количестве соли), говядина, птица (курица, индейка, гусь, утка), чуть реже — баранина. Надо подчеркнуть, что если вы берёте для вяления свинину, то её, как мясо, наиболее подверженное воздействию вредных микроорганизмов, нужно солить плотнее и дольше или же добавлять в процессе посола специальные добавки, которые обезопасят его.

Для сушки и вяления подойдёт исключительно свежее сырьё, качественное, желательно без костей, хрящей, плёнок, обрезков жира и жил. Для сушки обычно ничего не добавляют из специй, кроме соли. Хотя это дело субъективное.

В процессе вяления можно проявить фантазию и обогатить деликатес любимыми пряностями, специями, травами. Наиболее часто для этого используют кориандр, паприку, чилийский перец, пажитник, можжевеловые ягоды.

Основные правила

Хоть сушёный продукт не слишком привередлив в готовке, но есть ряд правил, которых всё-таки стоит придерживаться. Основные требования к процессу сушки и вяления:

  1. Если мясо будет сушиться или вялиться на воздухе, то помещение обязательно должно быть затенённым, прохладным и хорошо проветриваемым. А чтобы обезопасить его от насекомых, надо накрыть его натуральной тканью (в идеале хлопком) или марлей.
  2. Готовя мясо в духовке, необходимо помнить, что оптимальный диапазон температур для этого деликатеса — от 60 до 70 градусов. Не выше и не ниже. И обязательно дверца духовки должна быть приоткрыта на 2−4 см. Кусочки раскладываются на решётке, а под неё необходимо поставить поддон, чтобы капающим мясным соком не загрязнить духовку. Если используется газовая модель, то её сначала нагревают, потом выключают, и лишь после этого загружает мясо. По мере остывания заготовку необходимо вынуть из печки, подогреть печь, выключить, а потом загрузить мясо обратно.
  3. Сушилка — не самый лучший вариант, так как есть риск пересушить продукт. Но если вы готовы постоянно следить за процессом, то смело берите этот способ на вооружение. Выкладывая сырую заготовку на поддоны, оставляйте между кусочками несколько миллиметров расстояния для оптимального отхождения влаги. Более толстые куски кладутся на самый низ — там быстрее проходит процесс сушки.

Мясное изобилие

Делать сушёные заготовки можно дома, не прилагая особых усилий. В российских регионах наиболее популярными считаются вяленые продукты из говядины, птицы и свинины. Каждый продукт отличается вкусом, технологией приготовления, продолжительностью процесса вяления. Дольше всего готовить деликатес из говядины, поскольку это наиболее плотное сырьё. Самый быстрый вариант — курица или индейка. Чтобы провялилась одна половинка куриного филе в естественных условиях проветриваемого помещения, понадобится не более 1 недели.

Бастурма из говядины

Чтобы побаловать свой желудок вкусной бастурмой

, совершенно необязательно бежать в супермаркет или на рынок и выкладывать круглую сумму за маленький кусочек ароматного деликатеса. Без особых усилий вы сможете приготовить говяжью бастурму дома и порадовать себя и домочадцев.

Для этого понадобится свежая вырезки из говядины. Вырезку промыть, обсушить, обвалять в соли и оставить на неделю в холодильнике. При этом нужно каждый день мясо переворачивать и подсыпать свежую соль на оголившиеся участки мяса. Когда оно станет сухим и твёрдым, нужно будет его тщательно промыть, на ночь оставить в холодной воде, а затем под пресс на сутки.

Пока мясо стекает и спрессовывается, нужно подготовить пасту из специй. Для этого полкило молотых семян пажитника заливаются тёплой водой до консистенции густой сметаны. Оставить смесь на ночь. Потом выдавить туда 300 г молодого чеснока (старый не подойдёт в силу слишком резкого запаха), добавить 150 г молотой паприки и столько же чилийского перца.

Полученную смесь тщательно перемешать, если получится сильно густая, то добавить ещё тёплой воды. Мясо вытащить из-под пресса, обмазать толстым слоем (не меньше 0.5 см) полученной пасты. Дальше вялить мясо можно несколькими способами. Можно подержать бастурму в духовке, чтобы паста немного подсохла, а потом уже вывесить в прохладном месте для последующего вяления.

Допускается повесить мясо сразу, но тут необходимо учитывать, что паста может стекать и капать, поэтому надо под заготовку поставить тарелку или постелить несколько слоёв бумаги.

Если осталась паста, то её ни в коем случае выкидывать нельзя. В процессе вяления мясо может кое-где оголяться, и эти места надо будет замазывать. Продукт готов полностью через 2−4 недели. К этому времени паста должна затвердеть, а вырезка внутри станет тёмной.

Вяленое куриное филе

Такой деликатес делается быстрее, чем из говядины или свинины. Для рецепта можно брать филе курицы, индейки, утки или гуся. Подсушивать заготовку лучше в помещении, при постоянном проветривании. В духовке оно может получиться слишком сухим.

В качестве ингредиентов необходимы:

  • филе птицы — от 0.5 кг и больше;
  • сладкая паприка — 2 ст. л.;
  • чёрный перец — 1 ст. л.;
  • соль — 2−3 ст. л.;
  • чеснок — по вкусу.

Филе тщательно промыть, обсушить салфеткой и положить в подходящую посуду — форму для запекания или глубокую миску. Обильно посыпать со всех сторон солью с пряностями, перцем и чесноком. Посудину затянуть сверху плёнкой и поставить сверху дощечку с грузом. Убрать заготовку на сутки в холодильник. Всё это время мясо будет выделять жидкость, её сливать не надо.

По истечении суток заготовку достать, промыть от соли, обсушить бумажной салфеткой, снова обвалять в пряной соли и чесноке, поставить в холодильник, обернув марлей. В таком положении полуфабрикат находится ещё сутки. После суток деликатес можно употреблять сразу или же подсушить в течение нескольких дней. Готовый продукт завернуть в пергамент и хранить в холоде.

Сушёная свинина

Такой деликатес из свинины идеально получается в духовке. Готовится он быстрее, чем при сушении в естественных условиях, единственное, продукт получается более сухой и ломкий.

Для него понадобятся:

  • свинная мякоть — 1 кг;
  • смесь сухих овощей (лук, морковь, чеснок, укроп) — 3 ст. л.;
  • крупная соль — 3 ст. л.;
  • ароматные травы, пряности, специи — по вкусу.

В мясе убрать сухожилия, плёнки, жир. Обмыть и просушить. Все специи и пряности смешать, в полученной смеси обвалять мясо и отправить в холод на двое суток. Два раза в день переворачивайте мясо для равномерного просаливания. Через 48 часов мясо необходимо достать, нарезать тонкими длинными полосками (не толще 1 см), выложить в один слой на решётку или, если используется противень, на слой пергамента. Духовку нагреть до 50 градусов и поставить туда мясную заготовку. Дверцу оставить чуть открытой. Сушка займёт не менее десяти часов.

Говяжий билтонг

Это быстрый и простой вариант сушёного мяса в домашних условиях. Рецепт сушёной говядины прост и не потребует огромных усилий. Для него необходимо взять один килограмм мякоти, помыть и просушить, нарезать вдоль волокон на тонкие полоски. Кусочки отбить, сбрызнуть уксусом и натереть смесью из следующих специй: две столовые ложки соли, по чайной ложке кориандра, чёрного перца и сахара. Заготовка укладывается в нержавеющую ёмкость, сверху устанавливается гнёт и убирается в холод на 12 часов.

Развести уксус в пропорции один к шести. По истечении 12 часов мясо вытащить из-под гнёта, положить в уксусный раствор на пять минут, затем хорошо прополоснуть водой каждый кусочек заготовки и подвесить на сутки в проветриваемой комнате.

С выбором мяса можно импровизировать. Хорошо также подойдёт баранина и свинина; можно поэкспериментировать с индейкой.

Свинина сушеная с розмарином ‘Лента’

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Свинина сушеная. Индейка сушеная. Курица сушеная. Оленина сушеная. Конина сушеная. Говядина сушеная (обезвоженная)

Мя М сные е с нек е и к

Мясные снеки http://imperativ.su Говядина сушеная с размарином Мясо говядины самый популярный сорт мяса во всем мире. Именно с говядины сушеного мяса. началась история Мы рады представить Вам классический

Подробнее

Приправы на основе перцев

Приправы на основе перцев Уважаемые партнеры! В новом сезоне 2015 «Волшебное дерево» предлагает вашему вниманию новые вкусы в линейке перечных миксов! Пряно-пикантные, приятно-жгучие на вкус, ароматные

Подробнее

Каталог качественной рыбной продукции

Каталог качественной рыбной продукции Компания «Продексим» является одним из крупнейших поставщиков и переработчиков рыбной продукции в Республике Беларусь. История компании началась с 2003 году, а с 2014

Подробнее

ÏÐÎÄÓÊÖÈß ÄËß ÃÐÈËß, ÆÀÐÊÈ È ÇÀÏÅÊÀÍÈß

ÏÐÎÄÓÊÖÈß ÄËß ÃÐÈËß, ÆÀÐÊÈ È ÇÀÏÅÊÀÍÈß Колбаски для гриля «С СЫРОМ» Колбаски для гриля «С СЫРОМ» от компании «Приосколье» изготовлены по оригинальной рецептуре. В состав этого продукта входит нежное филе

Подробнее

ЛУКЕС-Д СЕТЬ МАГАЗИНОВ «ФЕРМАЧ»

Уважаемые коллеги! Помимо высококачественной вареной, полукопченой, варено-копченой колбасной продукции у ООО Лукес-Д появилась собственная линейка сырокопченой продукции! Сырокопченая колбаса изысканный

Подробнее

КОЛБАСКИ ДЛЯ ГРИЛЯ, ЖАРКИ И ЗАПЕКАНИЯ

КОЛБАСКИ ДЛЯ ГРИЛЯ, ЖАРКИ И ЗАПЕКАНИЯ Колбаски для гриля «С сыром» Колбаски для гриля «С Сыром» от компании «Приосколье» изготовлены по оригинальной рецептуре с добавлением изысканных ингредиентов. Главными

Подробнее

Розовая гималайская соль

О бренде Высокие стандарты качества и добросовестное использование ресурсов идут рука об руку при производстве продуктов Just Greece. Выращенные под жарким солнцем Греции, они вобрали в себя всю пользу

Подробнее

Лакомства для кошек и собак

Лакомства для кошек и собак Лакомства «Зверский аппетитъ» настоящий российский продукт! Рецептура разработана с учётом рейтинга предпочтений четвероногих любимцев. Печенюшки-шарики для собак выпечка с

Подробнее

Колбасы и мясные деликатесы «Дымов»

1 Вершина вкуса Колбасы и мясные деликатесы «Дымов» Традиционный русский вкус и подлинное качество Компания «Дымов» ведущий производитель мясных и колбасных изделий в современной России. Продукция компании

Подробнее

Полнорационные корма. для кошек. и собак

Полнорационные корма для кошек и собак Потребители Любители домашних животных, которые хотят кормить питомца сытно, качественно, недорого. Кроме того они предпочитают широкодоступные бренды, которые можно

Подробнее

Бастурма оленья ТУ

Бастурма оленья ТУ 9213-008-23611999-04 Состав: оленина, соль, томатная паста, чеснок, мука пшеничная, перец красный, перец душистый, лавровый лист, нитрит натрия Полоски сыровяленые оленьи к пиву ТУ 9213-008-23611999-04

Подробнее

Презентация продукции

Презентация продукции О компании «Алёшкины зори» новый производитель экологически чистой мясной продукции. Мы предлагаем широкий ассортимент мясных деликатесов, которые придутся по вкусу даже самому взыскательному

Подробнее

Бренд «Глазовская птица»

Бренд «Глазовская птица» ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ Женщины в возрасте от 35 до 55 лет с доходом средним и выше среднего, социально-активные. Заботятся о своем здоровье и здоровье своей семьи, покупают натуральные,

Подробнее

Иван-Чай польза в каждой чашке!

Иван-Чай польза в каждой чашке! Иван-чай вкусный и полезный продукт, в последнее время завоёвывающий все больше поклонников среди покупателей на рынке России. Компания «Иван Чайкин» является производителем

Подробнее

Вареные колбасы и ветчины

каталог продукции Как же приятно бывает собраться всей семьей за завтраком, разлить ароматный чай, порезать тонкими ломтиками любимую колбасу и побаловать себя и своих близких вкусными бутербродами. А

Подробнее

ОАО «Производственный холдинг «Здрава»

ОАО «Производственный холдинг «Здрава» О ХОЛДИНГЕ Холдинг «Здрава» сегодня ОАО «Производственный холдинг «Здрава» уже почти 40 лет производит высококачественные продукты питания на основе натурального

Подробнее

Оливковое масло Premium Extra Virgin Just Greece

О бренде Высокие стандарты качества и добросовестное использование ресурсов идут рука об руку при производстве продуктов Just Greece. Выращенные под жарким солнцем Греции, они вобрали в себя всю пользу

Подробнее

Рубленые полуфабрикаты

Рубленые полуфабрикаты «Прогресс» технологическая компания, разработчик и поставщик комплексных пищевых добавок и ингредиентов для всех направлений мясоперерабатывающей промышленности, эксклюзивный дилер

Подробнее

Морепродукты и их применение

Морепродукты и их применение Методическое пособие к урокам валеологии МБОУ НОШ 3 с. Троицкое авторы коллектив учителей школы руководитель Запёка Л З Рыбные продукты Морские виды рыб Океанические виды рыб

Подробнее

Самые вкусные пирожки на пару!

Самые вкусные пирожки на пару! Введение Россия уступает странам Западной Европы по объёмам потребления фастфуда. Но уже сейчас каждый пятый россиянин перекусывает быстрой едой, покупая изделия традиционные

Подробнее

Торговая марка «Спело-Зрело»

Торговая марка «Спело-Зрело» «Спело-Зрело» — это Российский бренд плодовоовощной и ягодной консервации Широкий ассортимент продукции Современное оборудование и контроль качества на всех этапах производства

Подробнее

МЫ ЗНАЕМ ТОЛК В МЯСЕ

МЫ ЗНАЕМ ТОЛК В МЯСЕ Мы любим мясо и знаем о нем все! Мы первыми в России создали высокотехнологичное производство, где сами производим корма и выращиваем животных. Наше имя гарантия продукции самого высокого

Подробнее

Рубленые полуфабрикаты

Рубленые полуфабрикаты Использование смесей Прогресс при производстве полуфабрикатов позволяет: увеличить выход готовой продукции т. е. снизить её себестоимость; расширить линейку продуктов, в том числе

Подробнее

О продукции «Султан»

О компании Наша компания работает на рынке производства кормов для животных с начала века. Мы выпускаем широкий ассортимент продукции для домашних животных: зерносмеси, зкструдированные корма, лакомства,

Подробнее

КАТАЛОГ ПРОДУКТОВ 2014г.

КАТАЛОГ ПРОДУКТОВ 2014г. Производитель DOLINA NOTECI, Польша, www.dolina-noteci.pl Тел.: +7 4012 771 533, +7 981 477 15 33 [email protected], БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ НЕ СОДЕРЖИТ ГМО ПОЛНОЦЕННЫЙ РАЦИОН УДОБНАЯ

Подробнее

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ 2017

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ 2017 Водка «Колос Оренбуржья» Колпак винтовой, 0,25л Классическая русская водка. Основой для нее служит зерновой спирт класса «Люкс», но главным компонентом является настой пшеницы. Благодаря

Подробнее

Мясоперерабатывающий холдинг

Мясоперерабатывающий холдинг Мясоперерабатывающий холдинг «АРГО» Сегодня Компания Арго — это вертикально-интегрированный мясоперерабатывающий холдинг. Головной компанией холдинга является ООО «ТФ «Арго»,

Подробнее

Совместно с Едим Дома!

Совместно с Едим Дома! 2015 ЮЛИЯ ВЫСОЦКАЯ ТЭФИ Юлия Высоцкая лучшая ведущая утренней программы 2014 ТЭФИ «Едим Дома!» лучшая утренняя программа 2014 Известная актриса кино и театра Ведущая двух программ

Подробнее

+7 (800)

КАТАЛОГ ТОВАРОВ ПОПУТНОГО ВЕТРА вашим парусам 656037, РФ, АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, Г. БАРНАУЛ, ПРОСПЕКТ КАЛИНИНА 116/62 WWW.TAVELA.CO +7 (800) 200-76-90 Вот такую статью написала о нашем продукте сеть магазинов

Подробнее

Мясоперерабатывающий холдинг

Мясоперерабатывающий холдинг Новые виды продукции от Арго Мясоперерабатывающий холдинг Арго выпускает к началу сезона две новые серии продукции — консервированные супы и готовые вторые блюда Sun Mix. В

Подробнее

05 РУЛЕТ ФАРШИРОВАННЫЙ

КАТАЛОГ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ 2015 1 К диетическим продуктам мясо индейки относят по причине удивительного сочетания высокой питательности и низкой калорийности. Жира в ней немного, содержание холестерина

Подробнее

Пермский край г. Кудымкар

Пермский край г. Кудымкар Уважаемые коллеги! Уважаемые земляки! «Петровский мясной дом» это с овременное в ы с о к отех н ол о г и ч н о е, д и н а м и ч н о р аз в и ва ю ще е с я предприятие, открытое

Подробнее

Натуральные закуски «МАРТИ» УШИ СВИНЫЕ

Натуральные закуски «МАРТИ» УШИ СВИНЫЕ Не только вкусно, но и полезно! Самое лучшее, что появилось на «рынке» деликатесов. 5 факторов Почему натуральные закуски «Марти» интересны торговым точкам 1 2 3

Подробнее

Дорогой пользователь! Содержание

Дорогой пользователь! Традиционно приготовленные блюда с натуральным ароматом копчений всегда восхищали людей по всему миру. Просто попробуйте новый VarioSmoker и оцените простой оригинальный способ придания

Подробнее

Вся продукция сертифицирована (ДС EAC).

Завтраки для стройности на основе пророщенной зелёной гречки без глютена и кулинарные смеси для добавления в салаты, гарниры, десерты Компания «Настин Сластин» — производитель полезных завтраков с пророщенной

Подробнее

О компании. 3

О компании Компания «Тогрус» является одним из крупных производителей майонезов, соусов, кетчупов и овощной консервации в России и СНГ. Производство расположено в экологически чистом районе Московской

Подробнее

О компании. 3

О компании Компания «Тогрус» является одним из крупных производителей майонезов, соусов и овощной консервации в России и СНГ. Производство расположено в экологически чистом районе Московской области. Первый

Подробнее

Солнечные продукты SONNENTOR

Солнечные продукты SONNENTOR Наша философия: В компании SONNENTOR твердо верят, что природа создает лучшие рецепты для долгой и красивой жизни. Мы руководствуемся принципом природного цикла, который всегда

Подробнее

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ.

ПРОДУКЦИИ www.td-kurnikov.ru О НАС История компании начинается в 2002г., когда команда единомышленников открыла бизнес по продаже мяса птицы. Стремление создать развивающуюся и амбициозную компанию, помогли

Подробнее

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ.

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ www.td-kurnikov.ru О НАС История компании начинается в 2002г., когда команда единомышленников открыла бизнес по продаже мяса птицы. Стремление создать развивающуюся и амбициозную компанию,

Подробнее

100% натуральная рыбная продукция

1% натуральная рыбная продукция Без консервантов и искусственных добавок О НАС Бренд Наирян это новое слово на рынке рыбы и рыбных продуктов. Под брендом Наирян компания Севани ишхан выпускает экологически

Подробнее

СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ И ДЕЛИКАТЕСЫ

СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ И ДЕЛИКАТЕСЫ О КОМПАНИИ Уже 15 лет компания «Сибирские колбасы» занимается производством высококачественных колбасных и мясных изделий. Это новая, построенная с нуля производственная

Подробнее

Производственная мощность единиц продукции в месяц Уникальная система добычи воды из артезианской скважины на глубине Нектар из чёрной смородины и малины Благородный нектар, для истинных ценителей тонкой

Подробнее

Вяленое мясо: почему мы до сих пор им не отравились

  • Вероник Гринвуд
  • BBC Future

Автор фото, Getty Images

Некоторые его куски сохраняют качество более шести лет и не протухают. В чем секрет вяленого мяса?

Мясной бунт вспыхнул пару лет назад в нью-йоркском Уайтстоуне. Недовольство накапливалось на протяжении недели и наконец вырвалось наружу.

На заднем дворе одного из домов, как белье на веревке, сушились куски сырой свинины и курятины. Соседи возмущались: это же привлекает мух и крыс, а уж как воняет…

Те, кто месяц назад переехал в тот дом, отвечали просто: это для еды. В частности, для использования в блюдах традиционной китайской кухни.

Тогда соседи пожаловались местным властям и разместили в соцсетях фотографии висящего соседского мяса…

Но то, что представляется необычным для жителей Нью-Йорка — совершенно нормальная картина во многих регионах мира.

Пройдите пешком по тихой улочке какого-нибудь азиатского городка, и вы, вполне возможно, увидите немного пугающую картину свисающих длинных кусков свиной туши (порой на плечиках для одежды), рыбы и даже болтающуюся рядом с фонарным столбом целую свиную ногу с копытом, чему я лично однажды была свидетелем.

Кого-то это может с непривычки покоробить, но практика высушивания мяса под открытым небом существует многие столетия, если не тысячелетия. Это один из самых древних способов консервации продуктов. Именно так делают вяленое мясо.

Однако если мы огорчаемся, когда к вечеру вспоминаем, что утром забыли убрать в холодильник грудку цыпленка, то как же можно оставлять мясо на открытом воздухе на многие дни, а потом его есть без вреда для себя?

Ключевое слово здесь — влажность. Внутри куска свинины или целой свиной ноги идет соревнование, яростная гонка между бактериями и испарением.

Те из нас, кто рассчитывает в итоге получить аппетитный кусок ветчины, должны болеть за испарение.

Автор фото, Getty Images

Подпись к фото,

В Китае свиную колбасу часто просто вялят

Процесс так называемой холодной сушки обычно начинается с соли. Когда кусок будущей ветчины покрывают солью, последняя вытягивает воду на поверхность мяса, откуда влага испаряется.

Кроме того, соль превращает поверхность мяса и его верхний слой во враждебную среду для бактерий. Такой уровень солености обезвоживает мясо, превращая его в вяленое.

Однако если кусок мяса достаточно большой, испарение влаги происходит недостаточно быстро. Поэтому в таких случаях в мясо впрыскивают насыщенный соляной раствор.

Часто это сочетается с добавлением небольшого количества нитрита натрия (консервант, пищевая добавка E250. — Прим. переводчика) в качестве антибактериального агента, препятствующего росту возбудителя ботулизма, а заодно придающего мясу приятный нежно-розовый цвет.

Вообще влага способствует размножению микроорганизмов, но в этом случае, смешанная с солью и нитритом натрия, она помогает процессу вяления.

Вот почему во многих рецептах вяления на первом этапе рекомендуется оставить мясо в холодной влажной среде, отмечает Антонио Мата, специалист по мясу и консультант интернет-сайта о еде AmazingRibs.com.

Когда мясо пропитается, пора повысить температуру и снова приступить к его обезвоживанию — но постепенно, не спеша.

«Если лишить мясо влаги слишком быстро, поверхность ветчины пересохнет», — предостерегает профессор Бостонского университета Грег Блондер, еще один консультант AmazingRibs.com.

Обычно конкретные действия при вялении могут различаться в зависимости от местных климатических условий.

«Разница между рецептами ветчины объясняется тем или иным терруаром (совокупностью почвенно-климатических факторов и особенных характеристик местности. — Прим. переводчика), — объясняет Блондер. — Но главное здесь — тщательный контроль за влажностью».

В Китае, как и во многих других регионах мира, вяленое мясо считают праздничной едой и обычно вялят зимой, когда климатические условия позволяют делать это без угрозы порчи.

(Внимание: как указывается в одной из брошюр по вялению мяса, этот деликатес любят не только люди, но и некоторые жуки — например, ветчинный кожеед и никробия красноногая, она же ветчинный жук, а также личинки сырных мух. Все эти насекомые с радостью поселятся в куске мяса, которое вы решили превратить в окорок, да еще и родственников приведут.)

Автор фото, Getty Images

Подпись к фото,

Соль, которой покрывают поверхность мяса, вытягивает из него влагу, лишая таким образом микроорганизмы благоприятных для них условий

Но даже если вам удастся избежать компании ветчинных жуков, потребуется несколько месяцев на то, чтобы ветчина достигла того сбалансированного вкуса, за который мы ее так любим.

Конечно, настоящие ценители вяленого мяса готовы подождать. Знаменитая китайская ветчина цзиньхуа обычно вялится по меньшей мере полгода. Итальянская кулателло — от 14 месяцев до четырех лет.

Самая дорогая ветчина в мире, из Испании, согласно Книге рекордов Гиннесса, вялилась шесть лет.

Чем дольше мясо вялится, тем необычнее его вкус, поскольку жиры постепенно начинают придавать ему изысканно тошнотворный оттенок. Впрочем, для некоторых людей в этом и состоит кулинарное приключение.

Высушивание также важно для стейков сухого вызревания, без которых не обходится ни один ресторан высшего класса.

В наши дни процессом испарения обычно управляют в специальных камерах, и его можно осуществлять долго — на удивление долго, учитывая, что при этом не используется никаких консервантов, а мясо не пропадает.

Мата рассказывает, что однажды работал с одним шеф-поваром в Чикаго над получением говяжьего стейка, который вызревал 71 день.

В прошлом, однако, те, кто готовил вяленое мясо в домашних условиях, не располагали нынешними технологиями.

«Повесьте его в погребе, и пусть оно висит столько, сколько вы готовы терпеть запах, — читаем мы в одном из английских рецептов XVIII века. — По крайней мере, до тех пор, пока оно не станет слегка сопливым».

Или пока на вас не пожалуются соседи.

Прочитать оригинал этой статьи на английском языке можно на сайте BBC Future.

Сушеное мясо в домашних условиях

Сушеное мясо – универсальный продукт, приготовление которого стоит освоить каждому туристу, охотнику и рыбаку. Изначально сушка служила исключительно для сохранения несъеденных частей туши. Сегодня она может быть отличным способом заготовки еды для путешествия или создания мясного деликатеса, достойного любого праздничного стола.

Способы сушки мяса

Наилучший способ сделать сухое мясо, сохранившее максимум полезных и вкусовых свойств – сублимация. В ходе этого процесса продукт быстро замораживают при очень низкой температуре и пониженном давлении. В таких условиях кристаллы льда переходят в газообразное состояние, минуя жидкостную фазу.

У сублиматов практически нет веса, они долго хранятся. Однако сделать в домашних условиях подобную заготовку невозможно, потому что для этого требуется специальное оборудование.

Дома можно приготовить своими руками вяленое мясо либо высушенное. Оба варианта позволяют законсервировать продукт на некоторое время и использовать его по мере необходимости. Разница в том, что при завяливании удаляется лишь часть влаги, поэтому срок хранения вяленого мяса ограничен. Таким способом обычно готовят различные деликатесы – бастурму, билтонг, хамон и т. д.

Сушеное мясо нельзя назвать деликатесом, обычно его используют для быстрого восстановления сил, когда нет возможности что-то приготовить, или в качестве добавки к другим блюдам. Зато оно может храниться бесконечно долго. Кроме того, как и сублимированное мясо, оно очень легкое, занимает мало места, что делает его оптимальным вариантом еды для туристов.

Что нужно для приготовления?

Чтобы сушить мясо в домашних условиях, не требуется какая-то особая сушилка для мяса. Можно получить различные виды такого продукта, приготовив их в обычной духовке или в электросушилке. А если есть время, терпение и хорошо проветриваемое помещение без мух можно добиться отличного результата и вовсе без приборов.

Разобравшись, как сушить мясо, необходимо понять, каким должен быть сам продукт. Подходят говядина и баранина, иногда используется курица. В продаже есть множество свиных сыровяленых деликатесов. Но дома свинину лучше не сушить, так как она больше других разновидностей подвержена заселению микроорганизмами. Продукт должен быть свежим, качественным, без костей, пленок, хрящей, жил и кусков жира.

Для приготовления сушеного варианта можно больше ничего не использовать. Хотя для вкуса часто добавляют соль, перец, различные травки. Для вяленого продукта обязательно потребуются пряности и специи, которые работают не только как улучшители вкуса, но и как консерванты. Часто для этого используются пажитник, кориандр, чили.

Вяленое мясо

Рецепты приготовления такого мяса своими руками есть практически у всех народов. Сегодня в числе самых популярных – бастурма (тюркское происхождение) и билтонг (африканское).

 Бастурма

Чтобы побаловать себя бастурмой, возьмите свежую говяжью вырезку и запаситесь чаманом (семена пажитника). Говядину промойте, обсушите, тщательно обваляйте в соли. Оставьте на 7-10 дней в холодильнике, ежедневно переворачивая и подсыпая сухую соль на оголившиеся места. Когда вырезка станет на ощупь сухой и твердой, промойте ее, подержите ночь в холодной воде и поставьте под пресс на сутки.

Тем временем залейте 600 г молотых семян пажитника теплой водой до получения консистенции густой сметаны. Оставьте на ночь. Выдавите в смесь 300 г чеснока, добавьте по 150 г молотых чили и паприки. Хорошо перемешайте, при необходимости подлейте воды. Говядину выньте из-под пресса, полностью обмажьте пастой слоем не тоньше 0,5 см.

На вопрос, как правильно вялить мясо, подготовленное таким образом, единого ответа нет. Можно слегка подержать его в духовке, чтобы паста подсохла, а потом повесить в прохладном месте. Можно сразу повесить, учитывая, что паста поначалу может немного стекать и капать.

В любом случае оголенные места необходимо будет заделывать. Поэтому не выбрасывайте пасту, оставшуюся после первоначальной обмазки деликатеса. Бастурма будет готова спустя 2-4 недели, когда паста затвердеет, а мясо внутри станет темным.

Билтонг

Этот вариант готовится быстрее и проще. Смешайте 2 ст. л. соли, 1 ст. л. молотого кориандра, по 1 ч. л. сахара и молотого черного перца. 1 кг мяса помойте, обсушите, порежьте вдоль волокон на полоски толщиной не больше 1 см. Слегка отбейте их, сбрызните 6% уксусом, обсыпьте смесью со всех сторон, сложите в нержавеющую емкость, установите гнет и поместите в холод на 12 часов.

Разведите 6% уксус чистой водой в пропорции 1:6. Поместите на 5 минут мясо в раствор, тщательно ополосните в нем каждый кусочек и подвесьте в хорошо проветриваемом месте примерно на сутки.

Не пересушите! Билтонг – это сыровяленый продукт, и в доведенном до ломкости состоянии уже не будет таким вкусным. А исправить ошибку не получится.

Готовые кусочки порежьте на тонкие полоски поперек волокон и наслаждайтесь.

Классический рецепт бастурмы предполагает использование говядины. С билтонгом можно импровизировать. Обитатели Африки делали такое блюдо из любого имеющегося мяса, даже из слонины. В современных условиях одинаково вкусны будут и вяленая говядина, и вяленая баранина.

Сушеное мясо

Вопрос, как сделать сушеное мясо, еще проще. Есть 2 основных способа:

Первый рецепт предполагает высушивание продукта пластинами. Нарежьте свежее мясо поперек волокон на очень тонкие ломтики. Величина зависит от дальнейшего использования. Если сушеная говядина или баранина нужна для хранения и последующей готовки, ломтики могут быть любого размера.

Если предполагается перекусывать самим сушеным мяском, не готовя его, кусочки лучше делать поменьше, чтобы удобно было их взять в рот и жевать целиком. Перед тем как засушить нарезанные ломтики, их можно сутки подержать в рассоле, сделанном на свой вкус.

Второй рецепт больше подходит для заготовки продукта длительного хранения. Свежее мясо прокрутите на мясорубке, разложите тонким слоем на противне духовки или поддоне сушилки и готовьте до состояния сухариков. При желании фарш можно посолить и поперчить. Во время сушки его стоит время от времени рыхлить для более равномерного испарения влаги.

Какой бы вариант засушивания вы не выбрали, помните, что есть определенные правила приготовления и хранения продукта, которые обязательно надо соблюдать.

Основные правила

К основным правилам приготовления вяленого и сушеного мяса относятся следующие:

  1. Когда мясо надо завялить или просушить на воздухе, помещение должно быть прохладным, затененным и хорошо проветриваемым. Если нет уверенности, что до мяса не доберутся насекомые, лучше накрыть его марлей или тонкой тканью из натуральных волокон.
  2. Вяленое мясо в духовке должно готовиться при температуре не ниже +60 и не выше +70°С с приоткрытой дверцей около 4 часов. Кусочки разложите на решетке, вниз установите поддон, чтобы капающий с мяса сок не запачкал духовку. Если плита газовая, ее разогревают, выключают и только потом ставят мясо. По мере остывания мясо достают, духовку опять подогревают, выключают газ и снова ставят продукт. Если нужно не вялить, а сушить мясо, может потребоваться до 24 часов.
  3. Сушилка для вяления не самый подходящий прибор, так как продукт легко пересушить. Поэтому вяленое мясо в сушилке готовьте только под присмотром. Кусочки на поддонах раскладывайте так, чтобы между ними был зазор в несколько миллиметров для лучшего отхождения влаги. Если вы ставите несколько поддонов друг на друга, куски потолще кладите на нижний уровень.

Разные виды заготовленного мяса имеют свои особенности хранения. Например, сушеное после обработки необходимо выложить на чистую бумагу в 1 слой и оставить на сутки. Это позволит испариться всем остаткам влаги. При содержании сушеного мяса в темноте, без доступа влаги, оно может оставаться пригодным для употребления сколько угодно долго при любой температуре.

Как хранить вяленое мясо, зависит, в том числе, от способа приготовления. Например, бастурму, покрытую слоем пряностей, можно просто завернуть в пергамент. Билтонг же в таких условиях будет продолжать высыхать. Поэтому его лучше сложить в стеклянный контейнер и плотно закрыть.

Главное, чтобы вяленое мясо содержалось в прохладном месте. Если оно хранится при комнатной температуре, стоит съесть его за 2 недели. А при малейшем подозрении на изменение вкуса или запаха лучше отказаться от употребления или подвергнуть его дополнительной тепловой обработке.

Привет, я Александр-идейный вдохновитель блога. Свою жизнь в плане карьеры и свободного времени я связал с лесом. А как иначе, когда живешь в  Карелии! В этом блоге я отвечаю за разделы, посвящённые охоте, походам и снаряжению.
Добро пожаловать в мой мир!

Свинина SNACKER сушеная, 50г

Свинина SNACKER сушеная, 50г – оригинальная закуска к пенным напиткам и простой способ быстро и вкусно перекусить. Для приготовления снэка используется отборная нежирная свинина, которую готовят особым образом, с максимальным сохранением полезных веществ. Натуральный букет приправ раскрывает богатство мясного вкуса и делает продукт еще более аппетитным.

Мясо уже порезано на тонкие ломтики-порции, которые подсушены, но при этом не являются слишком твердыми и хорошо жуются. Кусочки свинины SNACKER сушеной помещены в газовую среду и упакованы в полиэтилен: в таком виде продукт надежно хранить и легко транспортировать. Приобрести товар по привлекательной цене в Москве можно в торговом центре METRO Cash & Carry.

Состав: свинина, посолочная смесь, сахар, специи (перец черный, кориандр, паприка, чеснок).

Условия хранения: при T от 0 до +25°C и относительной влажности не более 78%.

Срок хранения: 12 месяцев.

Пищевая ценность: белки — 42 г, жиры — 15,9 г, углеводы — 1,2 г.

Энергетическая ценность: 316 ккал.

Упаковка в газовой среде.

Покупка продуктов питания через интернет – это здорово и полезно!

Экономия времени.  – Заказ в среднем формируется от 5 до 30 минут

Удобство. Добавляйте понравившиеся товары в корзину и ожидайте свежих продуктов на дому.

Комфорт. Заказывайте продукты из любого места и наслаждайтесь доставкой.

Доступность.  Вам достаточно иметь электронное устройство и подключение к сети интернет.

 

Преимущества интернет-магазина «VKUSTORG»:

Богатый ассортимент. Молочные продукты, свежие овощи и фрукты, рыба и мясо и многое другое. Всё в одном месте!

Экологически чистая продукция. Современная система контроля качества приёма, хранения и транспортировки продуктов.

Круглосуточная доставка. Режим 24/7, доставка продуктов на дом в Москве и области осуществляется круглосуточно.

Экономия. Покупая в интернет- магазине VKUSTORG – Вы бережете свое время, деньги, здоровье и силы.

Для ресторанов.  Круглосуточная доставка продуктов в Ваш ресторан. Безналичный расчет, скидки.

Для оптовиков. Индивидуальные условия, первоклассные продукты от Крестьянско-фермерского хозяйства.

Вкусторг — онлайн гипермаркет продуктов отечественных фермерских хозяйств. Покупая лучшее, вкладывая в будущее. Работайте с нами, поддержите отечественное производство!

Наши операторы проконсультируют Вас по любым вопросам, по телефону: 88005004768

Заказывая продукты в интернет магазине VKUSTORG.COM, Вы приобретаете высококачественную экологически чистую продукцию от Российского производителя.

Все продукты проходят проверку на качество и подтверждены сертификатом. 

Покупая у нас Вы поддерживаете Союз Российских Фермеров и вкладываете в экономику страны.

 

Код ТН ВЭД 0210194000. Корейки и отруба из них свиней домашних, соленые или в рассоле. Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности ЕАЭС

Позиция ТН ВЭД
  • 01-05

    I. Живые животные; продукты животного происхождения (Группы 01-05)

  • 02

    Мясо и пищевые мясные субпродукты

  • 0210 …

    Мясо и пищевые мясные субпродукты, соленые, в рассоле, сушеные или копченые; пищевая мука тонкого и грубого помола из мяса или мясных субпродуктов

  • 0210 1 …

    свинина

  • 0210 19 …

    прочие

  • 0210 19 …

    домашних свиней

  • 0210 19 …

    соленые или в рассоле

  • 0210 19 400 0

    корейки и отруба из них


Позиция ОКПД 2
  • 10.13.11

    Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки)
    Эта группировка не включает:
    — продукты из мяса свиные, см. 10.13.14.611


Таможенные сборы — ИМПОРТ
Базовая ставка таможенной пошлины 15% , но не менее 0.4 евро/кг
реш.54
Акциз Не облагается
НДС

Освобождение и льготы

Прочие беконные половинки.. свиней (НДС Прод.товары):

Постановление 908 от 31.12.2004 Правительства РФ

 

10% — для использования в пищевых целях и кормовых целях (в том числе предназначенных для проведения сертификационных испытаний, проверок, экспериментов)

20% — прочие

Рассчитать контракт


Свиная нить, вяленая свинина в стиле китайских сладостей

Робин Ли

Возможно, я один из немногих китайцев, кто не является большим поклонником отвара. По крайней мере, пока я рос. В детстве вид китайской рисовой каши не внушал мне комфорта материнской нежности, как это было со многими моими друзьями (моя мама никогда не варила отвар; она тоже не была поклонницей), но заставляла я думаю: «Аааааааааааааааааааааааааааа более или более )ик» в мутной воде … почему … чем рис заслужил эту мягкую водянистую могилу? И что я сделал, чтобы заслужить его ? » (Учитывая, что отвар, который я ел во взрослом возрасте, намного лучше, чем то, что я употреблял в детстве, я, должно быть, вырос с особенно скучным отваром.)

Но была одна вещь в поедании отвара, которая мне нравилась: посыпать ее свиной нитью, также известной как мясная нить и мука из шерсти на английском языке , а на китайском — русонг. Это похоже на сахарную вату — если сахарная вата была сделана из сухой, пушистой, мелко измельченной свинины, заправленной соевым соусом и сахаром, и выглядела как нечеткие комки сушильного ворса. (Вы думаете, что «свиная нить» звучит странно? Как насчет «свиной ворса»? … да, это не прижится.) Свиная нить быстро растворяется от гнева слюны и зубов, но прежде, чем она исчезнет, ​​она выпускает волну сладкого, соленого и свиного.Не сильная волна, но и не тонкая. Думайте об этом как о пушистом вяленом мясе из свинины.

Свиная нить настолько дешевая — я нашел емкости объемом четыре унции за 1,69 доллара в местном китайском супермаркете (супермаркет в Гонконге для вас, жителей Нью-Йорка), — что я не могу себе представить, чтобы когда-либо делал ее дома, но если вы хотите попробовать или не можете найти, где его купить, вот несколько рецептов от Chow Times и Umami. Основные шаги? Приготовьте свинину, мелко нашинкуйте свинину, смешайте куски с приправами, обжарьте куски на медленном огне до высыхания. Купленная в магазине версия обычно содержит свинину, сахар, соевую муку, соевый соус, сало, соль и глутамат натрия.

Виды свиной нити

Есть два распространенных вида свиной нити: свиная нить и свиная фу. Википедия называет свинину фу разновидностью свинины, которая менее жареная и менее измельченная. Насколько я могу судить, они почти такие же. Из выбора в моем местном китайском продуктовом магазине, где я нашел три бренда, которые делали свиной сан и фу, у двух из них были идентичные списки ингредиентов для каждого вида, а в третьем — свиной фу, который не содержал муки из зеленого горошка.

Слева направо: свинина поется и свинина фу.

Самая заметная визуально разница в том, что фу из свинины имеет более светлый цвет. Из моего не очень обширного исследования поедания свинины поет и свинины фу снова и снова подряд, я бы сказал, что свиной фу, помимо вкуса менее измельченного и немного менее сухого, еще и не так приправлен, как свиной фу.

Другой вид, который я нашел, — это свиная нить, смешанная с кунжутом и водорослями. Как и свиная нить deluxe.

В китайском продуктовом магазине я не нашла хрустящей свиной нити.Жена Кенджи привезла эту банку из Сингапура. Он полон суперсухих хрустящих комочков свиной нити.

Как пользоваться свиной нитью

Мое скучное «я» предпочитает съедать свиную нить с простым белым рисом, но ее также используют в качестве начинки для рисовых булочек, сэндвичей, блинов, крошечных яичных рулетов и онигири, а также в качестве начинки для запеченных булочек. Черт, вы можете использовать его для множества вещей: тофу, торт из батата, лапша, макароны, тосты (или закрученные в хлеб), рисовые крекеры, пиццу (возможно, идея, на которую могут обратить внимание некоторые слайсеры) — вы знаете, довольно много всего.Сообщество Serious Eats предлагает множество советов по использованию свиной нити на случай, если вам понадобится вдохновение.

Для чего-то более сладкого можно использовать свиную нить в качестве начинки для бисквитного торта. Взгляните на торт вверху: двухслойный треугольный кусок слегка сладкого, воздушного бисквита, слои, связанные едва заметным слоем кремовой глазури, с одним лицом, намазанным майонезом и покрытым свиной нитью. Два отличных вкуса в одном? Эх. Хотя он не был на вкус плохо , каждый укус подогревал мое недовольство — комбинация бисквита и свиной нити не удовлетворила ни мою тягу к бисквитам, ни к свиной нити, и не привела к появлению нового вкуса, превосходящего по вкусовым качествам его отдельные компоненты.Но другим людям это нравится, как видно из этих вариаций торта из свиной нити и этих рецептов торта из свиной нити и торта, приготовленного на пару.

Может быть, если бы я вырос на пироге, покрытом свиной нитью, мне бы он понравился больше — и это заставляет меня задаться вопросом, смог бы тот, кто не ел свиное волокно, ценить это во взрослом возрасте так же сильно, как я. Когда я просто нюхаю свиной нить, я возвращаюсь к тому, чтобы быть ребенком, и взволнованно сунул руку в кувшин на 16 унций с добавлением сала.

Кто еще здесь любит свинину?

Этот пост спонсируется American Express Membership Rewards. Посетите American Express на Facebook по адресу facebook.com/americanexpress, чтобы просмотреть все возможности с бонусными баллами членства.

Сушеная свинина сублимационной сушкой

Сушеная сублимированная свинина

Магазин не будет работать корректно, если куки отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

Ежемесячная служба доставки

Скидка 15% плюс бесплатная доставка при заказе от 99 $! Просто выберите услугу ежемесячной доставки при оформлении заказа.Узнать больше

Этот продукт можно приобрести только по розничной цене. Если товар находится в корзине, для всех товаров будет установлена ​​розничная цена. ** Подсказка: мы предлагаем приобретать этот товар в отдельном заказе, чтобы все остальные товары могли претендовать на Услугу ежемесячной доставки.
  • Сэкономьте сейчас и на всех будущих заказах на услуги ежемесячной доставки
  • Бесплатная доставка свыше 99 $ после скидок
  • Дополнительные скидки с ежемесячными акциями
  • Легко настраивать, изменять расписание, пропускать или отменять доставку в любое время
  • Мы будем отправлять вам напоминание по электронной почте за 5 дней до каждой доставки

Хороший выбор! Просто нужно создать учетную запись.

Вы можете создать новую учетную запись доставки при оформлении заказа. А пока добавьте все свои товары в корзину и перейдите к оформлению заказа. Вы увидите розничные цены, но пусть это вас не пугает: вы увидите экономию, когда настроите учетную запись при оформлении заказа.

Так же низко, как 36,23 долларов США Обычная цена 38,49 долларов США

Самая легкая свинина, которую вы когда-либо приготовили. Период.

Детали
Слегка приправленный и измельченный до совершенства, его приготовление становится простым! Смешать с соусом барбекю, добавить в тако или посыпать салатом.Просто бросьте в любое творение и вперед!
  • Сертифицировано без глютена
  • НЕТ ГМО: без биоинженерных ингредиентов
  • Годен 1 месяц после открытия

Бесплатная доставка со скидкой (5% стоимость доставки на Аляске и Гавайях) теперь доступна для ВСЕХ товаров при доставке от 100 долларов США! Органайзеры для кладовой, ведра и большие пакеты не включены.

Корм ​​для собак вяленой свинины и утки (пробный размер)

Описание

Размер одной порции. Полноценный и сбалансированный корм для взрослых собак. Свинина, выращенная без антибиотиков. Сделано из настоящих цельных продуктов (ничего синтетического!)

Еда или миксер! Кормите как полноценное и сбалансированное блюдо или как сушеный или регидратированный топпер!

ЧИСТЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. СЕРЬЕЗНО, ТОЛЬКО ИЗГОТОВЛЕННЫЙ ИЗ ИЗВЕСТНЫХ ВАМ.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Свиное сердце, цельная утка, азиатский карп, банановая мука, свиная печень, морковь, черника, кокосовое масло, сушеные дрожжи, сельдерей, петрушка, семена тыквы, семена подсолнечника, яблоки, зеленая фасоль, тыква, кисломолочное обезжиренное молоко. , Шпинат, обезвоженная люцерна, морская соль, семена кунжута, семена киноа, морские водоросли, ромашка, семена чиа, помидоры, шиитаке, брокколи, апельсин, клюква, свекла, вишня, клубника, витамин Е (в качестве консерванта)

РЕЦЕПТ: ОХЛАЖДАЮЩАЯ СВИНИНА + РЫБА РЕЦЕПТ НА ВОЗДУХЕ

БЕЗОПАСНОЕ ОБРАЩЕНИЕ: После каждого кормления тщательно мойте руки, посуду, столешницы, пищевые тарелки и связанные с ними области горячей мыльной водой.

Сырой протеин (мин.)

Сырой жир (мин.)

Сырая клетчатка (макс.)

Влажность (макс.)

38,00%

16,00%

3,00%

7,00%

AAFCO: Каждый рецепт разработан для соответствия уровням питательности, установленным Профилями питательных веществ кормов для собак AAFCO для содержания взрослых собак.

Увлажните теплой водой или бульоном, чтобы получить сбалансированную порцию. См. Рекомендуемое количество корма в таблице ниже.

Это общие рекомендации по потребностям взрослой собаки в калориях. Не предназначен для щенков.

РАЗМЕР ПОРЦИИ ПРИНИМАЕТ 2 ПОРЦИИ В ДЕНЬ: Для каждого приема пищи разделите количество чашек в день на количество порций в день. Например, если вы кормите собаку дважды в день, разделите на два.

Маленькая собака 10-25 фунтов.

Средняя собака 26–40 фунтов.

Большая собака 41–60 фунтов.

Очень большая собака 61-80 фунтов.

1/4 — 3/4

3/4 — 1

1–1 1/2

1 1/2 — 2

Сублимированная полностью вареная копченая вырубленная свинина — оптовики сублимационной сушки

Невскрытые пакеты

Freeze Dry Wholesalers, Inc.гарантирует срок годности до 10 лет на каждый продаваемый нами товар. Но с развитием новой многослойной, клееной и композитной майларовой упаковки, которую мы используем, вы, вероятно, сможете удвоить это, а, возможно, даже утроить, если будете просто хранить их запечатанными в заводской упаковке и хранить их вне прямого доступа. Солнечный свет. Это похоже на срок хранения консервов, с той лишь разницей, что банки более защищены от грызунов, чем майларовые пакеты, поэтому храните пакеты в мусорном ведре или в месте, свободном от грызунов.

Мы используем эту новую упаковку для всех производимых нами продуктов, потому что, помимо лучшего контроля порций и экономии затрат за счет отсутствия стальных банок, самым большим преимуществом для вас является то, что теперь мы можем отправлять все наши товары в меньших размерах. коробки без громоздких упаковочных материалов, не опасаясь повреждений или вмятин, как обычно бывает с банками. А поскольку все перевозчики основывают свои расценки на «габаритном весе» (или размере), а не только на весе, мы впервые можем предложить бесплатную доставку для всех наших продуктов, потому что наши транспортные коробки меньше и легче и, следовательно, дешевле для нас, чтобы доставить к вам безопасно и незаметно.

Еще одним преимуществом этой новой упаковки является то, что вы действительно можете видеть продукт через окно, не открывая банку или пачку. Больше не нужно гадать, что там внутри! Кроме того, когда вы открываете сумку и хотите сохранить часть для использования в будущем, можно быстро и легко просто «застегнуть» оставшуюся часть обратно в сумку с помощью встроенной крышки и оставить ее на будущее.

После вскрытия

После того, как вы разорвите упаковку и удалите часть еды для употребления, когда вы снова запечатаете пакет с оставшимися продуктами и сохраните там поглотитель кислорода и влагопоглотитель, вы уроните полку. срок службы от 25+ лет до примерно 3 месяцев до года в зависимости от ряда факторов (что представляет собой продукт, насколько хорошо вы запечатываете мешок, сколько кислорода было введено и как долго, сколько влаги было введено в виде влажность и др.).

Сумки, которые мы используем, имеют собственный встроенный молнии, поэтому можно просто «застегнуть» оставшуюся часть обратно в сумку и оставить на потом. Однако, если у вас есть домашний вакуумный упаковщик, вы можете повторно запечатать пакет с помощью герметика, чтобы удалить весь остаточный кислород, и это продлит оставшийся срок хранения как минимум до 5+ лет.

В целях безопасности мы рекомендуем использовать любые оставшиеся порции мяса в пакете, который открывался и снова закрывался в течение 90 дней / 3 месяцев.Немясные продукты, такие как фрукты, овощи, гарниры и десерты, вероятно, будут храниться до года после открытия и повторной герметизации в зависимости от условий, в которых вы находитесь.

Закуска из свинины замороженных мини-бобов

Продукты для кошек / Закуски / Мини-перья из свинины сублимированный корм для кошек без зерна

Свиные мини-перья, сублимированный корм для кошек без зерна

Размер упаковки: 12 унций | Белки: свинина

Описание Информация о питании Кормление

Описание продукта:

Корм ​​для кошек Vital Cat Freeze-Dried Pork Mini Nibs изготавливается из чистой, сырой свинины.Мы никогда не используем добавленные наполнители, ароматизаторы или субпродукты. Корм для кошек с ограниченным содержанием ингредиентов и высоким содержанием белка без зерна заставит вашу кошку с нетерпением ждать еды. Мы используем 48-часовой медленный процесс сублимационной сушки, который сохраняет естественный вкус, текстуру и свежесть мяса без ущерба для его питательной ценности. Здоровый, питательный и вкусный способ кормить вашу кошку сырой диетой.

Упаковка может отличаться.

Преимущества продукта:

  • Высшая диета с ограничением ингредиентов и единственным источником белка
  • Полное и сбалансированное блюдо
  • Без искусственных ингредиентов — без наполнителей и ароматизаторов
  • Сделано из цельного мяса, органов и костей
  • Гуманная заготовка, свинина, выращенная на фермах
  • 100% закуплено, произведено и упаковано в США
  • Без глютена, без зерна, без вина®

Состав:

Свинина, свиная печень, свиная селезенка, масло сельди, смешанные токоферолы (консервант), добавка витамина Е, комплекс аминокислот цинка, комплекс аминокислот железа, комплекс аминокислот меди, комплекс аминокислот марганца

Калорийность:

4806 ккал / кг
387 ккал / чашка

Типичный анализ

Гарантированный анализ:

Сырой белок, мин. 45,0%
Жир, мин. 40,0%
Сырая клетчатка, макс. 7,0%
Влажность, макс. 8,0%

Рекомендации по ежедневному кормлению:

Взрослый кот

Взрослый кот
Масса Измерение
6 фунтов 1/3 стакана
8 фунтов 1/2 стакана
10 фунтов 5/8 чашки
12 фунтов 3/4 стакана
14 фунтов 7/8 чашки

Кормите котят, беременных или кормящих кошек вдвое больше.Индивидуальные требования могут отличаться.

Переход на сыроедение:

Переходите на чисто сыроедение медленно. Некоторые домашние животные могут сразу же перевариваться, в то время как другим может потребоваться больше времени, потому что они привыкли к добавлению ароматизаторов в традиционный корм для домашних животных. Постепенно переходите к переходу на диету вашего питомца как минимум от 10 дней до 2 недель. Это дает пищеварительной системе время приспособиться к новой пище.

Подготовка и хранение:

Подавать как есть для полноценного обеда или смешивать с другой пищей. Всегда обеспечивайте доступ к чистой пресной воде. Храните сублимированные продукты в темном прохладном месте. Лучше всего кормить в течение 30 дней после открытия.

Безопасное обращение:

После каждого кормления тщательно мойте руки, посуду, прилавки, пищевые тарелки и связанные с ними области горячей мыльной водой.

Ключ продукта

Измельченная вяленая свинина (также известная как Meat Floss)

ОБНОВЛЕНИЕ 07-НОЯБРЯ 2009: Теперь у нас есть рецепт приготовления свиной нити с нуля. Вот рецепт для свиной нити .

ОБНОВЛЕНИЕ 22 МАЯ 2006: Он, он, он… угадайте, название Meat Floss звучит для некоторых людей отвратительно.Итак, я использовал более звучащее название для записи… Тушеная свинина. Счастливый? 🙂

Мясная нить, измельченная вяленая свинина (также известная как Rousong и Yoke Song на мандаринском и кантонском языках соответственно) — это сушеный китайский мясной продукт, который обычно используется в качестве начинки для многих блюд. Есть много вариантов измельченной сушеной свинины с мясной нитью, наиболее распространенной из которых является свиная нить.

В Ванкувере в производстве Meat Floss доминирует компания Soo Singapore Jerky.Вы сможете найти эту сушеную свинину с мясной нитью практически в любом азиатском продуктовом магазине. Я считаю, что они делают мясную нить, измельченную вяленую свинину и другие азиатские вяленые продукты под несколькими торговыми марками. Их самый известный бренд — Soo. Мы видели, как бренд Су за год дорожает. Сейчас это около 10 долларов за банку весом 454 г (около 1 фунта).

Купили более дешевую версию. Он называется Pork Sung, и на этикетке написано, что его также производит Soo Singapore Jerky. Описанная ниже банка 340 г стоит всего 5 долларов.58.

Википедия описывает, как готовят вяленую свинину с мясной нитью:

Мясная нить, измельченная вяленая свинина, изготавливается путем тушения дешевых кусков свинины в подслащенной смеси соевого соуса до тех пор, пока отдельные мышечные волокна не будут легко разъединяться вилкой. Обычно это происходит, когда коллаген и эластин, которые обычно удерживают волокна, были приготовлены из мяса. Разорванное мясо затем процеживают и сушат в духовке. После легкой сушки мясо растирают и взбивают, пока оно не высохнет в большом воке.Дополнительные ароматизаторы обычно добавляют во время обжаривания смеси. Из 5 кг мяса обычно получается около 1 кг «Русонга».

Мясная нить, измельченная вяленая свинина, имеет легкую и пушистую текстуру, очень похожую на грубый хлопок. Его можно есть просто как закуску. Он бывает мягким или хрустящим. На перекус я рекомендую хрустящий вариант. Некоторые приправлены кунжутом и водорослями.

Хорошо сочетается с рисовой кашей. Тем не менее, я обнаружил, что вкус сушеной свинины, измельченной в мясной нитью, становится совсем невыносимым, если вы не добавляете в нее много.

Я предпочитаю сушеную свинину с мясной нитью и рисом. Следует использовать довольно сухой и холодный рис. Хорошо смешайте его с рисом, и это быстрое блюдо — хотя и не очень сбалансированное, но, тем не менее, хорошее блюдо.

Мы также делаем бутерброды с сушеной свининой, измельченной в мясной нить. Те, что ниже, сделаны с использованием сэндвичницы, которая помогает запечатать в сэндвиче измельченную сушеную свинину с мясной нитью.

Suanne имеет приведенные ниже инструкции по приготовлению сэндвича с сушеной свининой с мясной нитью по ссылке ниже.


Состав

  • ломтик хлеба
  • масло или маргарин
  • Сон из свинины
  • тертый сыр

Инструкции

Разогрейте сэндвичницу примерно 5 минут. Смажьте маслом 4 ломтика хлеба.
Посыпьте хлеб тертым сыром. Сверху выложите немного свинины. Вы можете заменить свинину на ветчину, пепперони, жареный перец и т. Д.
Сверху выложите еще один слой тертого сыра.Сыр действует как склеивающий агент.

Положите на опилки второй ломтик хлеба, но на этот раз смазанной маслом стороной.

Нажмите на крышку сэндвичницы и готовьте на гриле в течение 3 минут или пока хлеб не станет слегка подрумяненным.

Нарежьте хлеб треугольниками и наслаждайтесь.

Проверьте сушеную измельченную свинину для питательной еды Низкое количество Moq и новая упаковка

Найдите хороший выбор. сушеная рубленая свинина от Alibaba.com, так как они предлагают свежие и питательные продукты. Они идеально охлаждаются и хранятся в здоровой и чистой окружающей среде. Файл. сушеная измельченная свинина питательна между приемами пищи и богата белками. Они безупречно приготовлены лучшими шеф-поварами, чтобы удовлетворить потребности потребителей. сушеная измельченная свинина восхитительно приготовлены с любовью, и потребители наверняка полюбят каждый кусочек.

сушеная измельченная свинина — отличный источник животных белков, и они полностью изготовлены из натуральных и свежих продуктов.Вкусно. Сушеная измельченная свинина очень доступны по цене и бывают разных размеров. Их можно быстро и быстро приготовить, так как они уже приготовлены. Все, что нужно сделать пользователям, это приготовить пищу в микроволновой печи, чтобы насладиться полноценной едой. Файл. сушеная измельченная свинина — подарок для занятых людей или тех, кто не любит готовить.

Leave a Reply