Свинина копченая в мультиварке: Свинина копченая — рецепт приготовления с пошаговым фото

Содержание

Копченая свинина в мультиварке-коптильне Brand 6060

Если вы любите побаловать свою семью вкусными мясными деликатесами домашнего приготовления, то вам стоит подумать о приобретении домашней коптильне.

А еще лучше, если это будет многофункциональное устройство, например, мультиварка-коптильня.

К примеру, с помощью мультиварки-коптильни  Brand 6060 вы сможете осуществлять горячее копчение, холодное копчение и комбинированное копчение любого мяса.

Копченая свинина в мультиварке-коптильне Brand 6060 получается очень вкусной, ароматной и сочной.

Рецепт приготовления копченой свинины в мультиварке-коптильне Brand 6060 совсем несложный, поэтому обязательно возьмите его на заметку.

Ингредиенты:

  • свинина (корейка, ошеек) — 1 кг
  • соль — по вкусу
  • черный молотый перец — по вкусу
  • приправы для свинины  — по вкусу и желанию
  • чеснок — 2-3 зубка

Как приготовить копченую свинину в мультиварке-коптильне  Brand 6060:

Кусок свинины помойте целиком и обсушите.

Зубчики чеснока очистите и нарежьте пластинами.

Сделайте длинным тонким ножом прорези в мясе и вставьте туда чеснок.

Посолите мясо и натрите приправами и черным перцем.

Приправы для этой цели подойдут любые, какие вам нравятся. В составе могут быть кориандр молотый, чеснок, тмин, паприка, перец красный молотый, лавровый лист, базилик.

Поставьте мясо мариноваться  в холодильнике на ночь.

На следующий день положите мясо на решетку коптильни.

Чашу со штырем установите  в коптильню.

На штырь наденьте чашечку для щепы.

Щепы для копчения понадобится совсем немного,  буквально щепотка.

Налейте небольшое количество воды 80-100 мл в чашу коптильни-скороварки.

Закройте чашечку крышкой. Решетку с мясом установите в чашу.

Закройте  крышку, проверив наличие и правильность установки уплотнительного кольца.

Установите  регулятор давления. Включите режим «Горячее копчение» — 35 минут. Нажмите  кнопку «Старт».

После сигнала давление принудительно сбрасывать не стоит, т.к. автоматический сброс давления происходит очень быстро.

Откройте  коптильню и можете доставать из нее копченую свинину. Приятного аппетита!

Копчение сала (брюшины) в мультиварке Редмонд — Фото рецепты для мультиварки

Свинина, конечно же, не диетическое мясо, и практически не несет такой пользы, как нежная телятина. Но почему-то, большинство людей все-таки отдают предпочтение блюдам, приготовленным именно из свинины.

Одни из самых популярных – это окорок, копченный или запеченный, буженина и всеми любимое сало, соленое или копченное.

А с появлением мультиварки, все блюда из свинины приобретают совершенно другой, более изящный вкус. Так и брюшина с прослойками, при копчении в мультиварке, получается очень нежной и мягкой, просто тает во рту.

Свинину, как и другие продукты, лучше всего коптить в мультиварке с помощью «жидкого дыма».

«Жидкий дым» – специальное вещество для копчения, благодаря ему продуктам придается вкус копчёностей. В мясе, приготовленном с помощью «жидкого дыма» совершенно отсутствуют вредные канцерогены.

 Копчение сала в мультиварке

Для копчения свиной брюшины в мультиварке нам нужно:

— Свинина (брюшная часть) – 300-400 г,

— «Жидкий дым» — 10 мл,

— специи, соль,

— фольга.

Процесс приготовления:

Свинину для копчения берем свежую, желательно молоденькую. Промываем, просушиваем и нарезаем небольшими кусочками.

В чаше смешиваем специи, соль и жидкий дым. Для этого рецепта я выбрала специальные специи для свинины, которые продаются в пакетиках. Вы можете взять любые по своему вкусу.

Каждый кусочек мяса хорошенько натираем этой смесью. И поставим минут на 20-30 в холодильник.

Пока свинина маринуется в холодильнике, можно заняться приготовлением гарнира. Благо время позволяет.

Затем каждый кусочек мяса заворачиваем в фольгу. Желательно завернуть в несколько слоев фольги.

Выкладываем в чашу мультиварки (Редмонд 4502) кусочки мяса, завернутые в фольгу. Выбираем программу «Выпечка», устанавливаем время 40 минут. Все, ждем или занимаемся другими делами. Мультиварка сама приготовит.

Уже минут через 20 вы почувствуете бесподобный аромат копченого сала. А еще через 20 минут достаем нашу брюшину. Посмотрите, какая же она вкусная, ммм, пальчики оближешь.

Можно нарезать сразу нашу свининку и позвать всех к столу. А можно убрать в холодильник, где она немного остынет и тогда уже подавать к ужину или на обед. Да и в качестве закуски она тоже будет хороша.

На гарнир к копченому салу  в мультиварке, можно подать молодую картошечку, отварную или жареную. Добавить к ним свежие или соленые овощи, и полить соусом барбекю.

С помощью фольги в мультиварке можно приготовить и очень вкусное мясо.

Автор рецепта для мультиварки: Катерина П.

Рецепты копченых блюд для мультиварок-коптилен

О чудо! Мультиварка-скороварка с функцией копчения !!!

Несомненно, подобное совмещение этих функций в одном корпусе – это отличное решение для многих хозяек. Благодаря такой чудо-кастрюле, на столе всегда будет разнообразная и полезная еда, начиная от невероятно вкусных каш, приготовленных в мультиварке, и заканчивая деликатесами холодного и горячего копчения, полученных в домашних условиях.

Решив побаловать своих домашних вкусными копченостями, Вы легко добьетесь невероятного результата! Программы копчения позволяют получить вкуснейшее копченое мясо, роскошные крылышки, свиные ребрышки, ароматную рыбу и многое другое, приготовленное в домашних условиях. Можно воспользоваться горячим либо холодным способами копчения, и на Вашем столе появятся блюда, достойные внимания самых тонких гурманов. В комплектации мультиварок-скороварок с функцией копчения есть все необходимое для этого.

Предлагаем вашему вниманию рецепты копченых блюд для мультиварок с функцией горячего и холодного копчения.

Копченый сыр Чеддер в мультиварке

Сыр Чеддер — 450 г

Способ приготовления:

1.Поместить сыр в холодильник на ночь, чтобы остудить его до необходимой температуры.

2.Разрезать сыр на 4 части.

3.Установить чашу для обугливания щепы на нагревательном элементе. Насыпать одну столовую ложку щепы и закрыть крышку.

4.Поместить 2 куска сыра на один уровень решетки и 2 куска сыра на 2 уровень решетки.

5.Закрыть крышку скороварки-коптильни. Установить регулятор давления в положение «Герметично».

6.Установить время — 10 минут. Нажать кнопку «Старт».

Копченые куриные крылья в мультиварке

Куриные крылья — 10-15 штук

Способ приготовления:

1.Посыпать крылья специями.

2.Установить чашу для обугливания щепы на нагревательном элементе. Насыпать одну столовую ложку щепы и закрыть крышку.

3.Налить 1/2 стакана воды в чашу для копчения. Поместить куриные крылья на решетках для копчения.

4.Уставить регулятор давления в положение «Герметично». Установить время 25 минут и нажать кнопку «Старт».

Копченая курица в мультиварке

Курица — не более 1 кг

Способ приготовления:

1.Посыпать курицу перцем и специями.

2.Установить чашу для обугливания щепы на нагревательном элементе. Насыпать одну столовую ложку щепы. Налить немного воды. Положить курицу на решетку для копчения и закрыть ее. Установить регулятор давление в положение «герметично» . Выбрать программу «Горячее копчение», установить время 45 минут и нажать кнопку «Старт».

Копченый лосось в мультиварке

Филе лосося — не более 1 кг

Способ приготовления:

1.Разрезать филе лосося на 4 кусочка. Посыпать филе специями.

2.Установить чашу для обугливания щепы на нагревательном элементе. Насыпать одну столовую ложку щепы. Налить немного воды в чашу для копчения. Положить филе на решетку для копчения и закрыть ее. Установить регулятор давления в положение «Герметично» . Выбрать программу «Холодное копчение» и нажать кнопку «Старт».

Копченая куриная грудка в мультиварке

Куриная грудка — 1 кг (12 кусочков)

Способ приготовления:

1.Посыпать курицу специями.

2.Установить чашу для обугливания щепы на нагревательном элементе. Насыпать одну столовую ложку щепы и закрыть крышку.

3.Налить 1/2 стакана воды в чашу для копчения. Поместить куриную грудку на решетку для копчения.

4.Установить регулятор давление в положение «Герметично». Установить время 30 минут и нажать кнопку «Старт».

Копченый ростбиф в мультиварке

Мясо для жаркое — не более 1 кг

Способ приготовления:

1.Посыпать мясо перцем и специями.

2.Установить чашу для обугливания щепы на нагревательном элементе. Насыпать одну столовую ложку щепы. Налить немного воды. Положить мясо на решетку для копчения и закрыть ее. Установить регулятор давление в положение «герметично» . 3.Установить программу «Горячее копчение», установить время 50 минут и нажать кнопку «Старт».

Свиные ребра копченые в мультиварке

Свиные ребра — не более 1 кг 

Способ приготовления:

1.Посыпать ребра перцем и специями.

2.Установить чашу для обугливания щепы на нагревательном элементе. Насыпать одну столовую ложку щепы . Налить 200-300 мл воды. Поместить свиные ребра на двух уровнях решетки и закрыть крышку скороварки-коптильни. Установить регулятор давления в положение «Герметично» . 3.Установить программу «Горячее копчение», установить время 40 минут и нажать кнопку «Старт».

Польская копченая колбаса в мультиварке

Колбаса — не более 1 кг

Способ приготовления:

1.Разрезать колбасу на 4 части.

2.Установить чашу для обугливания щепы на нагревательном элементе. Насыпать одну столовую ложку щепы и закрыть крышку.

3.Разместить кусочки колбасы на решетках для копчения.

4.Закрыть крышку скороварки-коптильни. Установить режим «Холодное копчение». Настроить время — 10 минут.  Затем установить режим «Горячее копчение». Настроить время — 15 минут.  (см. Инструкцию раздел «Сочетание горячего и холодного копчения»).

Копченый картофель в мультиварке

Картофель — 3-4 шт. среднего размера 

Способ приготовления:

1.Почистить картофель.

2.Установите чашу для обугливания щепы на нагревательном элементе. Насыпать одну столовую ложку щепы и закрыть крышку.

3. Налить 1/2 стакана воды в чашу для копчения. Разместить картофель на решетках для копчения.

4.Установить регулятор давление в положение «Герметично». Установить программу «Горячее копчение». Установить время 30 минут. Нажать кнопку «Старт».

Приятного аппетита!

Мультиварка-скороварка с функцией копчения  — оцените на собственном опыте ее огромные возможности!

Узнать, как купить продукты питания в Вашем городе с доставкой на дом от сети гипермаркетов «Едоша», Вы можете, прочитав эту статью.

Варено-копченый окорок в мультиварке | Мультиповаренок

То, что вы видите на фото, результат попытки приготовить копченый окорок в мультиварке. Этот весьма необычный рецепт привлек меня тем, что на фото окорок был розовым внутри – как в магазине. Я сделала все «по науке»: запеленала окорок в несколько слоев пленки, выбрала в мультиварке нужную температуру, выставила время – 2 часа. С волнением извлекала я готовое мясо из пленки. Разрезала – увы – на среде оно оказалось не розовым. Но, во-первых, меня поразило, насколько оно ровно срезалось тоненькими мягкими кусочками, будто это не отварное мясо, а колбаса. И, во-вторых, вкус оказался весьма необычным для окорока домашнего приготовления. Похоже на покупную колбасу, только повкусней. По итогам эксперимента я сделала такой вывод, что дело тут не в том, что как-то неправильно была выбрана технология. Нет. Пленка не лопнула. Но внутри оказалось так много жидкости, что сомнений быть не может: мясо, купленное в гастрономе, было щедро нашприцовано водой. Уверена, если купить свиной окорок на рынке и приготовить в мультиварке по тем правилам, которые я опишу ниже, он получится розовым и «со слезой».

Состав:

  • Свиной окорок – 700 г,
  • Соль – 1 столовая ложка без горки,
  • Сахар – 0,5 чайной ложки,
  • Свежемолотый перец – ½ столовой ложки,
  • Чеснок – 2 крупных зубца,
  • Жидкий дым – 1 чайная ложка.

Понадобится также рукав для запекания и пара крепких целлофановых пакетов.

Жидкий дым обычно вызывает очень много вопросов. Начиная с того, где его достать. Оказывается, он продается в отделах специй. Например, в сети супермаркетов «Окей». Второй вопрос, конечно, насколько этот жидкий дым вредный. Но если учесть, что 99 процентов всей копченой мясной продукции сейчас делают на жидком дыме, тут скорее вопрос о том, насколько вообще вы допускаете появление копченостей на вашем столе. В принципе без жидкого дыма можно и обойтись. У вас получится очень вкусное мясо. Но не копченое.

Как приготовить варено-копченый окорок в мультиварке

Начнем с того, что промоем и осушим слегка мясо.

Сделаем смесь для маринования. Чеснок нужно измельчить любым удобным для вас образом. Я его просто тру на мелкой терке. И мне это кажется намного проще, чем возня с чеснокодавкой.

Перец удобней всего смолоть при помощи мельницы. Я купила такую со смесью перцев. Мегаудобная вещь. И главное – отличие свежесмолотого перца от готового порошкового настолько радикальное, что не возникает ни одного вопроса, зачем нужны лишние телодвижения. Аромат перца бесподобен! Осталось добавить соль и сахар. Насчет сахара не беспокойтесь. Сладким мясо не будет.

Перемешиваем все. Получится вот такая паста.

Ее втираем в мясо. Надежней всего руками.

Мясо кладем в емкость, закрываем плотно крышкой. И в холодильник на сутки.

Жидким дымом мясо поливаем перед тем, как укладывать его в рукав. Вот так выглядит этот дым.

Для равномерности я распределила дым кисточкой по всей поверхности окорока.

Заматывание окорока в рукав – самый ответственный момент в приготовлении. Нужно постараться по максимуму удалить пузырьки воздуха. При нагревании воздух расширяется и может разорвать рукав. Я для этих целей использовала грубую мужскую силу. Сначала рукав завязывается с одного конца плотным узлом. Затем рукав переворачивается открытым концом вверх. И пузырьки потихоньку выдавливаются. Вот на этом фото их очень хорошо видно.

А вот так нужно сжимать пакет, чтобы пузырьки вышли.

Когда видимых пузырей не осталось, завязываем рукав со второго конца. Получается вот так.

И теперь пеленуем его еще в один пакет. И затем еще в один. И нам осталось наш окорок сварить. Температура для варки окорока должна быть 85 градусов. На всякий случай, зная о том, что в разных моделях Редмондов реальная температура воды в мультиварке может не совпадать с той, которую мы выбрали, я заранее померила температуру на 85 градусах. Она оказалась горче – 87,5. Так что я варила свой окорок, выставив на мультиповаре температуру 80 градусов (точная модель у меня М70). Время варки – 2 часа.

По окончании работы программы окорок нужно извлечь из мультиварки. И, не разворачивая, дать остыть. По науке его затем нужно еще подержать в холодильнике ночку, чтобы он окончательно пропитался соком и ароматом, но в наших условиях этого сделать не удалось. Муж не смог удержаться от соблазна попробовать, что получилось.

На вкус это похоже на очень вкусную колбасу.

Приятного аппетита!

Варено-копченый окорок приготовлен в мультиварке Redmond M70.

Буженина. Готовим в мультиварке быстро (мультиварка-скороварка)

Читайте также

Буженина

Буженина

Буженина в рулете

Буженина в рулете Ингредиенты: 1 кг телячьей грудинки, 100 г шпика, 100 г свинины или копченого мяса, 100 г сливочного масла или маргарина, 1 соленый огурец, 2–3 яйца, мука, перец, соль по вкусу Грудинку отбить, посолить и поперчить. На мясо выложить нарезанные тонкими

Буженина

Буженина Буженина по бабушкиному рецептуВремя приготовления 2 часа |состав:| Мякоть свинины – 1 кг, морковь – 1 шт., репчатая луковица – 1 шт., чеснок – 4 зубчика, аджика, лавровый лист, душистый и черный перец горошком, соль по вкусу. |приготовление:|Мясо

Буженина

Буженина Требуется: 1 кг свинины, 1 морковь, 3—4 зубчика чеснока, соль, перец, 4 ст. л. «Жидкого дыма».Способ приготовления. Свинину нашпигуйте морковью и чесноком, посолите, поперчите, залейте «Жидким дымом». Для равномерной пропитки мясо отбейте 3 мин, затем оберните фольгой

Буженина

Буженина Окорок (или часть) – 1 шт.Чеснок – из расчета 1 долька на 1 кг мясаСоль – из расчета 20 г на 1 кг мясаПерецОкорок посолить и оставить на 1 сутки. Если используется не целый окорок, то посолить куски мяса за 1 час до жаренья. Кожу окорока надрезать острым ножом

Буженина

Буженина Делать буженину совсем не сложно, и она, разумеется, несравненно лучше для бутербродов, нежели колбаса. Приготовьте буженину, и вы убедитесь в том, как ваши домочадцы или гости сметут ее со стола в один момент!Для приготовления буженины понадобится хороший кусок

Буженина

Буженина Для этого блюда годится любое мясо: говядина, свинина, баранина. Кусок мяса без костей натереть солью, перцем, чесноком. Сделать небольшие разрезы и нашпиговать сырой морковью, чесноком и перцем горошком. Положить в кастрюлю и поставить на холод на ночь. Утром

Буженина

Буженина Ингредиенты1 кг свиной шейки,50 мл растительного масла,4 зубчика чеснока,соль,специи по вкусу.ПриготовлениеКусок мяса вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Потом его натереть солью, перцем, раздавленным в прессе чесноком, растительным маслом. Можно пробовать

Буженина

Буженина 1 кг свинины, 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. французской горчицы, 2 зубчика чеснока, растительное масло, соль, перец по вкусу. Мясо помыть, обсушить. Натереть солью и перцем.Нашпиговать чесноком, обмазать смесью майонеза и французской горчицы.Оставить

Буженина

Буженина Ингредиенты: 1 кг свинины, 6–7 зубчиков чеснока, 1 столовая ложка сушеной зелени укропа, 1 чайная ложка перца красного молотого, соль по вкусу.Зубчики чеснока очистить и разрезать каждый на 3–4 части.Мясо промыть, сделать проколы ножом, вставить в них разрезанные

Буженина

Буженина 1,5–2 кг свинины, 400–500 г репчатого лука, 10–15 горошин душистого перца, 2 лавровых листа, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 дольки чеснока, молотый черный перец, соль.Кусок свинины (окорок) со слоем жира не более 2 см смазать сливочным маслом, проколоть вилкой в

Буженина

Буженина Говядина – 1 кг, чеснок – 1 головка, масло растительное для смазки, перец – по вкусу, сольПромойте и просушите мясо. Почистите чеснок, разрежьте каждый зубчик на 4 части, обваляйте в соли.Нашпигуйте говядину чесноком (делайте прорезы узким ножом с острым кончиком),

Буженина

Буженина Свинину без косточек нашпиговать луком, чесноком, натереть солью, перцем, положить в керамическую или эмалированную кастрюлю, залить хлебным квасом с уксусом, добавить лавровый лист, мяту и на 1–2 суток поставить в холодное место для маринования.Маринованное

Буженина

Буженина Ингредиенты: 900 г мякоти свинины, 1 головка чеснока, 5 столовых ложек растительного масла, 0,5 чайной ложки адыгейской соли, по щепотке куркумы, шалфея, паприки, тмина.Способ приготовления: Чеснок очистите, разрежьте зубчики на несколько частей. Мясо натрите солью и

Буженина

Буженина Состав: 1 кг свиной шейки, 50 мл растительного масла, 4 зубчика чеснока, соль, перец.Кусок мяса вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Потом его натереть солью, перцем, раздавленным в прессе чесноком, растительным маслом. Можно пробовать разные специи по желанию

Буженина

Буженина Английское boiled pork никак не отражает сути такого всемирно-исторического явления, как буженина. Да и Владимир Даль, по-видимому, жил в эпоху до победы разделения труда и свиной туши по способам приготовления: для него «буженина» — лишь соленая или копченая свинина.

Сэндвичи со свининой в мультиварке рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Роберт Ирвин (Robert Irvine) — знаменитый шеф-повар, телеведущий, кулинарный писатель, совладелец ресторана

Рваная свинина в мультиварке для этих сэндвичей просто тает во рту. Чтобы добавить вкуса, можно залить мясо не водой, а корневым или имбирным пивом. В любом случае такие сэндвичи с томленой свининой станут отличным угощением для большой компании. Можно попробовать приготовить свинину в скороварке. Это займет 45-50 минут. Возможно, при таком способе готовки придется увеличить количество специй, чтобы добиться насыщенного вкуса.


Рекомендуем

Время: 12 час.
Сложность: легко
Порций: 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Свинина

  • 1,8 кг. свиной лопатки
  • 5-6 штук гвоздики
  • 3 ст. л. сухого маринада для барбекю, рецепт прилагается
  • 2 красные луковицы, нарезанные тонкими кольцами
  • 500 мл. соуса для барбекю

Сухой маринад для барбекю

  • 1/4 ст. сахара
  • 3 ст. л. коричневого сахара
  • 2 ст. л. темного порошка чили
  • 2 ст. л. копченой паприки
  • 1 ст. л. чесночного порошка
  • 1 ст. л. лукового порошка
  • 1 ст. л. молотого черного перца
  • 1 ст. л. крупнозернистой соли
  • 1 ч. л. горчичного порошка
  • 1/2 ч. л. кайенского перца
  • Смешайте в миске все ингредиенты

Рецепты с похожими ингредиентами: булочки для сэндвичей, свинина, соус для барбекю, приправа чили, луковый порошок, чесночный порошок, горчичный порошок, перец кайенский молотый, гвоздика, сахар коричневый, паприка


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Воткните в мясо гвоздику и натрите его смесью для барбекю. Поместите в мультиварку и покройте луком. Залейте свинину 2 ст. воды и медленно тушите в течение 8-10 часов. Достаньте мясо, выбросьте гвоздику и слой жира, а также сок, оставшийся в кастрюле.
  2. Когда свинина достаточно остынет, чтобы с ней можно было работать, разделите и разорвите ее на части, используя вилку, или просто руками. Верните мясо в мультиварку вместе с соусом барбекю. Готовьте в течение 1-2 часов.

  3. Подавайте свинину в булке на свой вкус.К этому блюду рекомендуется пиво из темного солода.

    Рецепт Рваной свинины на булочках для гамбургеров, томленой с соусом терияки и ананасовым соком в мультиварке.

Категории:

Копченая рыба в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится копченая рыба в мультиварке. Очень удобно готовить такую рыбу с применением жидкого дыма. Этот компонент придает легкий копченый аромат. Для приготовления подойдет любая рыба, желательно мясистая. В данном рецепте используется крупный толстолобик. Очищенную рыбу нужно разрезать на кусочки толщиной 1-2 см.

Для запекания понадобится специальный рукав. Таким образом, копченый запах задержится в пакете и им пропитается рыба. В мультиварке стейки нужно готовить сначала на пару, а потом уже можно применять программу «Выпечка». В отличие от мяса рыба быстро готовится, поэтому примерно через 40 минут на стол можно уже подавать готовую копченую рыбу. Также есть еще один небольшой нюанс. Кушать такое блюдо лучше в охлажденном виде, поэтому после приготовления нужно будет подождать еще пару часов.

Копченого толстолобика можно подавать к столу с кусочками отварной картошки, капустным салатом, макаронами.

Ингредиенты для приготовления копченой рыбы

  1. Рыба – 250 г.
  2. Жидкий дым – 1 ч.л.
  3. Перец черный молотый – по вкусу.
  4. Соль поваренная – по вкусу.

Как приготовить копченую рыбу в мультиварке

Для приготовления копченой рыбы понадобится всего три ингредиента. Сама рыба, жидкий дым и специи. Что касается приправы, то лучше использовать прованские травы, черный молотый перец или кориандр. Рыбу порезать на кусочки, промыть водой и обсушить. Можно использовать рыбное филе для копчения, чтобы потом не выбирать косточки.

Рыбку посыпать поваренной солью, смешанной с черным молотым перцем.

Отрезать нужную длину рукава для запекания. Положить в него рыбу и завязать с одной стороны. Набрать в чайную ложку жидкий дым и распределить по рыбным стейкам. Затем завязать другой край рукава.

В мультиварку налить воду, установить решетку для пара. Положить рыбу на решетку. Закрыть крышку, включить программу «Варка на пару» примерно на 20 минут.

Потом нужно отключить мультиварку, снять решетку и вылить воду из чаши. Вытереть чашу салфеткой, и вернуть в мультиварку. На дно положить рыбу, выбрать функцию «Выпечка» на 20 минут.

Рыбу остудить в пакете на тарелке, потом поставить в холодильник. Затем разрезать пакет. К столу подать копченую рыбу с гарниром. Крупный толстолобик жирный, поэтому он получается не только копченый, но и сочный. По желанию такую рыбку можно приготовить к праздничному столу. Приятного аппетита!

Копченая свинина в мультиварке (3 ингредиента) • Zona Cooks

Эта копченая свинина, приготовленная в медленноварке, очень хороша! Эта нежная и сочная копченая или нарезанная свинина Калуа тает во рту и состоит всего из трех ингредиентов.

Помните вкусную копченую рваную свинину, которую вы ели на последнем выпускном? Вы знаете ту, где они медленно зажарили целую свинью в большой коптильне на заднем дворе? Вы можете сделать небольшую порцию в мультиварке дома, и она будет такой же вкусной!

Его очень легко приготовить, а затем медленно варите в мультиварке.Я начинаю свой около 4 часов дня. один день переверните его перед сном, а на следующее утро разделите на порции, которые можно заморозить.

Копченая свинина в медленноварке

Этот рецепт умеренно низкоуглеводный, но не обязательно соответствует рекомендациям Кето по экстремально низкоуглеводному питанию.

Эта свинина прекрасно подходит для приготовления тако с копченой рваной свининой на двоих или жареной свинины с сыром барбекю и буррито из тушеной свинины.

Используйте его для холодных сэндвичей со свининой, бутербродов со свининой, приготовленных на гриле, или попробуйте поверх запеченного картофеля.

Как партнер Amazon я могу получить небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас, если вы совершите покупку по ссылкам на продукты в этом посте.

Как приготовить копченую свинину:

Проткните свиное жаркое вилкой по всей поверхности.

Натереть свинину солью.

Поместите жаркое в медленноварку, затем залейте свинину жидким дымом. Щелкните здесь для жидкого дыма.

Накройте крышкой и готовьте в режиме «Низкий» в течение 12–16 часов, один раз перевернув во время приготовления.

Достаньте мясо из медленноварки и измельчите, используя две вилки, потянув небольшие порции мяса в противоположных направлениях.

Откажитесь от нежелательного жира.

Заморозить:

Разделите нарезанное мясо на равные порции (около 1/2 фунта каждая).

Поместите свинину в пакеты для заморозки размером в литр. Добавьте примерно 1 столовую ложку жидкости из мультиварки в каждый пакет для увлажнения и храните в морозильной камере до готовности к использованию.

Разморозьте в холодильнике, прежде чем использовать в своем любимом рецепте.

Вареная свинина с дымком в горшочке

Тако со свининой, приготовленной на гриле с копченым вкусом, с салатом

Эти тако из рваной свинины Easy BBQ с салатом сочетают в себе нежную копченую рваную свинину, приготовленную на гриле, плавленый сыр и сладкую острую капусту, которые подаются в хрустящей оболочке из тако.

Получить рецепт

Сырный рецепт жареной свинины барбекю

Этот сырный картофель фри из свинины, приготовленный на гриле, обязательно понравится вам! Хрустящий жареный или запеченный картофель фри с копченой свининой, соусом барбекю, плавленым тертым сыром, сметаной и шнитт-луком или зеленым луком.

Получить рецепт

Измельченная курица-барбекю пикантного мультиварки

Измельченная курица-барбекю Пикантный мультиварка — отличная альтернатива обычной курице-гриль. Это так же просто, как добавить замороженную курицу без костей в мультиварку, полить ее ингредиентами соуса, поставить и забыть! Мы подавали его на булочке из деликатесов с чиабаттой и маринованным огурцом, чипсами из тортильи и домашней томатно-персиковой сальсой.Это также будет хорошо работать с говядиной или свининой.

Получить рецепт

Ребрышки барбекю в мультиварке

Идеальные нежные ребрышки барбекю, приготовленные в мультиварке, такие вкусные!

Получить рецепт

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 12 часов

Общее время: 12 часов 5 минут

Эта нежная и сочная копченая рваная и нарезанная свинина тает во рту и состоит всего из трех ингредиентов.Его очень легко приготовить, а затем дайте ему медленно готовиться в мультиварке. Также известен как рваная свинина Калуа.

Инструкции

  1. Проколите свиное жаркое вилкой или ножом.
  2. Натрите мясо солью.
  3. Поместите жаркое в медленноварку.
  4. Залейте свинину жидким дымом. Нажмите для жидкого дыма.
  5. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 12–16 часов, один раз перевернув во время приготовления.
  6. Достаньте мясо из мультиварки и измельчите, используя две вилки, потянув небольшие порции мяса в противоположных направлениях.
  7. Избавьтесь от нежелательного жира.
Для заморозки:
  1. Разделите нарезанное мясо на равные порции (около 1/2 фунта каждая), поместите в пакеты для заморозки размером в литр.
  2. Добавьте 1 столовую ложку жидкости из мультиварки в каждый пакет для увлажнения и храните в морозильной камере до готовности к использованию.
  3. Разморозьте в холодильнике, прежде чем использовать в своем любимом рецепте.

Примечания

Я запускаю свой около 16:00. в один прекрасный день перевернуть его перед сном, а на следующее утро измельчить на кусочки, которые можно заморозить.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 305 Всего жиров: 21 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 11 г Холестерина: 98 мг Натрия: 518 мг Углеводов: 0 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 26 г

Информация о питании является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

Вам понравился этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий к этому посту и закрепите этот рецепт на Pinterest.

Рецепт копченой свинины в мультиварке Рецепт копченой свинины в мультиварке

Рецепт копченой свинины в мультиварке

Копченая свинина в медленноварке по-южному Легкая мультиварка Рецепт рваной свинины со вкусом копченого барбекю из южной косточки! Кроме того, для приготовления барбекю по этому рецепту требуется всего 5 ингредиентов .

Рецепт копченой рваной свинины (метод медленноварки)

Знаете, очень жаль, что у всех нас нет во дворах гигантских дымовых ям. Из-за нехватки места, денег или желания дымовые ямы подходят не всем.

Тем не менее, кто не любит сочную южную рваную свинину в косточках, с ее копченой эссенцией и пикантно-сладким вкусом?

Верьте или нет, но в мультиварке можно приготовить потрясающую рваную свинину.

Наша тушеная свинина в мультиварке из 5 ингредиентов готовится менее чем за 5 минут, а по вкусу очень похожа на южную свинину, приготовленную на гриле.

Какие ингредиенты вам понадобятся

Пять тщательно отобранных ингредиентов придают этому рецепту рваной свинины его южную привлекательность. Все, что вам нужно, это:

  • Большое жаркое из свинины это лучший кусок мяса, который вы можете использовать, но не единственный кусок мяса, который вы можете использовать делая его более нежным и придавая пикантный вкус
  • Жидкий дым привносит аромат копчения прямо в вашу мультиварку!
  • Коричневый сахар служит отличной основой для сухой растирки, а также придает дополнительную сладость
  • Приправа Cajun отлично подходит для добавления пряного ароматизатора, который уравновешивает сладкий коричневый сахар
  • 9 Ингредиенты

    Яблочный уксус и коричневый сахар придают жаркому из свинины характерный аромат каролинского барбекю.Жидкий дым имитирует вкус классического барбекю в яме, поэтому вам не нужен барбекю в яме на заднем дворе.

    А приправа cajun повышает общую привлекательность, объединяя все остальные вкусы.

    После дня медленного приготовления в мультиварке, смешиваясь с острыми, солеными и сладкими ингредиентами, жаркое из свинины распадается на кусочки свиного экстаза.

    Как приготовить тушеную свинину, приготовленную на медленном огне

    1. Достаньте мультиварку и соберите необходимые ингредиенты.
    2. Поместите жаркое из свинины в кастрюлю и полейте мясо жидким дымом и яблочным уксусом.
    3. Смешайте коричневый сахар и приправы в небольшой миске, чтобы получилась сухая смесь.
    4. Натрите свинину домашней сухой смесью и добавьте остатки приправы в жидкость на дне мультиварки.
    5. Накройте крышкой и оставьте на сильном огне на 7-8 часов или на слабом на 12+ часов.
    6. Возьмите две вилки, чтобы измельчить мясо в мультиварке.
    7. Подавайте на булочках, чтобы сделать бутерброды с рваной свининой, или подавайте вместе с салатом из капусты, листовой капустой и домашним кукурузным хлебом.

     Полный (для печати) рецепт ниже для рецепта копченой свинины по-южному. Наслаждаться!

    Свинина, приготовленная из 5 ингредиентов, приготовленная в южном мультиварке, настолько мягкая и аппетитная, что вы не поверите, что она вышла из вашей мультиварки!

    Наслаждайтесь им как основным блюдом с южными сторонами или добавьте булочки для бутербродов. Мне даже нравится использовать этот простой рецепт рваной свинины на начос, в тако и в супах!

    Плюс, тушеная свинина, приготовленная в южном мультиварке, из 5 ингредиентов — отличное блюдо, которое можно приготовить заранее.

    Идеально подходит для вечеринок, а также для планирования замороженных блюд!

    Часто задаваемые вопросы

    Какой кусок свинины лучше всего подходит для этого рецепта?

    В этом рецепте я предпочитаю жаркое из свинины, но вы также можете использовать жаркое из лопатки или бостонский окорочок. Я бы поискал кусок свинины, в котором есть немного жира, но не слишком много. Жир создаст отличный вкус, но вы также не хотите есть большие куски жира или отбирать их после приготовления.

    Почему мое мясо в мультиварке такое жесткое?

    Если ваша свинина все еще жесткая, значит, она недостаточно долго готовилась. Внутри мяса есть соединительные ткани, которые должны полностью разрушиться и раствориться в мясе, что делает свинину такой нежной, что она разваливается от прикосновения вилкой.

    Как долго действует этот рецепт?

    Хранить в герметичном контейнере в холодильнике от трех до пяти дней. После этого свинину лучше всего заморозить.Если хорошо завернуть, вы можете заморозить его на срок до шести месяцев.

    Другие рецепты отличного ужина

    Копченая свинина в мультиварке

    Рецепт тушеной свинины в южном мультиварке из 5 ингредиентов — простой рецепт тушеной свинины в мультиварке, который на вкус напоминает копченое барбекю из южной косточки!

    Порций: 20

    • Поместите жаркое из свинины в большую овальную 8-литровую медленноварку. Налейте уксус, жидкий дым и 1/4 стакана воды на дно кувшина.
    • Смешайте коричневый сахар и приправу Cajun.Натрите им жаркое из свинины, затем вылейте остатки на дно кастрюли.

    • Накройте медленноварку крышкой. Готовьте на высокой мощности в течение 7-8 часов или на низкой в ​​течение 12+ часов. Как только мясо станет мягким и развалится, используйте две вилки, чтобы размять жаркое из свинины прямо в соке. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.

    Подавайте с южными гарнирами или с бутербродами, начос и тако!

    Порция: 8 унций, Калории: 162 ккал, Углеводы: 3 г, Белки: 25 г, Жиры: 4 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 71 мг, Натрий: 58 мг, Калий: 445 мг, Клетчатка: 0 г, Сахар: 2 г, Витамин А: 345 МЕ , Кальций: 10 мг, Железо: 0.8 мг

    Готовите по этому рецепту? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Поделитесь этим рецептом с друзьями!

    Свинина, приготовленная в медленноварке {Техасский стиль}

    Идеальная свинина, приготовленная в мультиварке. Свинина, приготовленная в мультиварке, легко приготовить! Курильщик не нужен! Нежная, ароматная и дымная свинина прямо из собственной мультиварки! Идеально подходит для наслаждения в качестве бутерброда со свининой на гриле, начос, тако или даже в качестве начинки для пиццы! Возможности безграничны!

    Идеально сочная, нежная, копченая, сладкая, пряная, хрустящая рваная свинина.Все это легко сделать с помощью мультиварки.

    Вяленая свинина восхитительна, если ее правильно приготовить. Обычно из шашлычных. Или следуя длинному списку указаний, включающих маринование свинины и медленное приготовление ее на коптильне или в духовке. Вставать рано утром, чтобы начать.

    Но эту рваную свинину, приготовленную в мультиварке, НАСТОЛЬКО легко приготовить, и вы можете насладиться ею в качестве семейного ужина в будний день.

    И могу ли я получить аминь от моих земляков-техасцев… при приготовлении этой рваной свинины НЕ используется СОУС ДЛЯ БАРБЕКЮ.

    Как приготовить тушеную свинину в мультиварке:

    Вкус мяса зависит от приправы, которую мы используем, и от жидкости, в которой мы готовим свинину. Текстура свинины зависит от температуры и времени, в течение которого мы готовим мясо. .

    Чтобы получить идеально сочную, нежную, легко нарезаемую рваную свинину, мы должны готовить ее на медленном огне в течение нескольких часов. Нельзя торопиться. Лучше всего установить медленноварку на низкую температуру и дать ей готовиться в течение дня.

    1. Само мясо натирают сухой натиркой Texas Style Dry Rub. Сухая натирка — это идеальный баланс сладкого и острого. Это мой фаворит для использования со свининой.
    2. Затем мы приготовим свинину в смеси вустерширского соуса, яблочного уксуса и жидкого дыма.
    3. Кратковременное обжаривание мяса — это трюк, который я проделываю с помощью мультиварки Carnitas, и он дает идеальные маленькие хрустящие кусочки свинины.  Если вы предпочитаете не хрустящие кусочки, вы можете пропустить этот шаг, хотя на самом деле он занимает всего 5 минут.

    Какой кусок мяса использовать для рваной свинины?

    Лучший отруб, который обычно можно найти на рынке, — это Свиная Лопатка. Который также может быть помечен как Pork Butt. Это одно и то же. Вы также можете пойти с бостонской задницей или жареным для пикника. Это оба небольших пореза, которые исходят от плеча. И вы можете сделать либо с костью, либо без кости, которая была перевязана с удаленной костью.

    При какой температуре готовить рваную свинину?

    Технически вы увидите, что рваная свинина будет готова при 190-195. НО! Я обнаружил, что мясо просто разваливается, как только оно достигает температуры 200. Вы узнаете, когда оно будет готово, когда вы воткнете в него вилку, мясо просто отделится и измельчится практически само по себе.

    Рецепты с использованием остатков рваной свинины:

    • Сэндвич с рваной свининой вам просто нужно смазать его Техасским соусом для барбекю .Добавьте немного салата из капусты , если хотите, или просто добавьте свинину, если хотите. Опять же, при приготовлении свинины не используется соус барбекю, поэтому, если вы хотите добавить немного соуса в свой бутерброд, это зависит от вас!
    • Пицца с рваной свининой  В этой быстрой и простой пицце используется бездрожжевое тесто для пиццы, а это значит, что вы можете приготовить эту пиццу за считанные минуты, посыпав ее тоннами рваной свинины, сыром и небольшим количеством красного лука.
    • Запеканка из рваной свинины King Ranch. Эта запеканка представляет собой обыгрывание классической техасской запеканки King Ranch, обычно приготовленной из курицы, но с добавлением остатков рваной свинины.Слои лепешек, сыра и рваной свинины.

    Часто задаваемые вопросы об этой тушеной свинине в мультиварке

    • Как разогреть рваную свинину?

    Мой любимый способ сохранить эту тушеную свинину — сохранить мясо в одном контейнере, затем я получаю все соки от приготовления и сохраняю их в другом контейнере. Хранить оба в холодильнике. Затем на следующий день, когда вы будете готовы разогреть, положите мясо в большую сковороду на среднем огне и добавьте сок.Жиры отделятся от соков, так что вам решать, сколько жиров вы хотите добавить обратно в мясо, я обычно просто вычерпываю сок из-под жиров.

    • Могу ли я заморозить этот рецепт рваной свинины?

    Да!! Храните мясо в герметично закрытой таре. Можно хранить в морозилке 2-3 месяца.

    Инструменты Чтобы помочь сделать этот рецепт ( партнерские ссылки ):

    ХОЧЕШЬ ПОПРОБОВАТЬ ЭТУ СВИНИНУ В МУЛЬТИВАРКЕ?

    ЗАБЛОКИРУЙТЕ СЕЙЧАС!

    НАЙДИТЕ МЕНЯ В PINTEREST , ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ!

    • Смешайте ингредиенты для Texas Dry Rub в небольшой миске.

    • Срежьте с жаркого из свинины большие куски лишнего жира. Натрите свиную лопатку сухой смесью со всех сторон. Поместите в медленноварку.
    • Смешайте яблочный уксус, вустерширский соус и жидкий дым в небольшой миске, затем полейте жаркое из свинины в медленноварке.

    • Готовить на медленном огне 8 часов до мягкости.

    • Достаньте свинину из мультиварки и измельчите вилкой. Разложите нарезанную свинину на большом противне, застеленном фольгой.Вылейте оставшийся сок из мультиварки на мясо.

    • Жарьте в течение 5 минут, чтобы получить хрустящие кусочки свинины. (опционально)

    • Вынуть из духовки, дать остыть пару минут. Подавайте теплыми на булочках для гамбургеров, полив соусом барбекю в техасском стиле! Или салат из капусты с голубым сыром. Наслаждаться!

    Порция: 1, Калории: 296 ккал, Углеводы: 45 г, Белки: 15 г, Жиры: 8 г, Холестерин: 92 мг, Клетчатка: 5 г, Сахар: 9 г

    СохранитьСохранить

    House of Yumm является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты.

    Жареная свинина в мультиварке Smoky Slow Cooker

    Настоящее название этого рецепта, вероятно, должно было быть Ох. Мой. Черт возьми, САМАЯ ЛУЧШАЯ гребаная свинина в мультиварке с копченым дымом… но эй. Мне нравится держать здесь немного PG. Эм… это ложь. Может ПГ-13? Какой бы ни был рейтинг подлых девчонок, понимаешь. НО СЕРЬЕЗНО ЭТО СВИНИНА ВАМ, РЕБЯТА. Я буквально даже не могу.

    Правда. Есть ли в жизни что-нибудь лучше, чем , будучи очень, очень, смехотворно красивым … Я имею в виду очень, очень хорошую рваную свинину?? Может быть, если вы вегетарианец.Может быть. Они просто не знают, что теряют. Поправка: нет ничего лучше, чем очень, очень до смешного вкусная рваная свинина с яйцами и авокадо. Факт. Даже не пытайся бросить мне вызов в этом. Этого не произойдет, Гретхен. Перестаньте пытаться сделать выборку.

    Заметка, говорящая об отсылках к поп-культуре. Ребята, вы видели очаровательное видео , в котором маленький ребенок получает авокадо на Рождество? Это буквально идеальная реакция , которую должен сделать каждый , когда вы получаете подарок, который вы либо А) НЕ ПОНИМАЕТЕ, что это за чертовщина и что с этим делать, либо Б) вы ожидали чего-то лучшего и должны относиться к этому хорошо.А ребенок ТАКОЙ СЛАДКИЙ. С каждым просмотром становится все смешнее.

    Но самое смешное, что мой двоюродный брат подарил мне на рождество авокадо в коробке с бантиком (думая, что я уже видел это видео), и хотя я не видел его, я все равно был такой » О боже, это авокадо, даааа!» Потому что именно так я одержим авокадо. Не суди меня, грубиянка. Они определенно являются подарком Вселенной людям.

    Особенно в сочетании с очень, очень, смехотворно вкусной копченой тушеной свининой, приготовленной в медленноварке.Секрет здесь в соусе, э-э… приправе. Этот материал ЗОЛОТО. Как сказал один из моих клиентов: «Я мажу этим дерьмом буквально ВСЁ». (И нет, я не говорю о рекламе Бетти Уайт.)

    Лучшая рваная свинина, которую я когда-либо ел. Конец истории, до свидания. Конец. Говорит Грозный Глаз Грюм. И я бы не стал связываться с этим парнем на твоем месте. Шиш, я сегодня действительно в ударе. Дрянные девчонки, Зуландер и Гарри Поттер в одном посте? Я надеюсь, что вы получили все эти ссылки.

    Просто иди приготовь и съешь рваную свинину. Остатки НА ДНИ. Увидимся в свином раю 🙂



    Smoking Slow Curry BBQ вытащил свинину

    Dana: настоящая еда с Dana

    • 2 TBSP Paprika
    • 1 TBSP Paprika
    • 1 TBSP лук порошок / обезвоженные рубленые лук
    • 2 TSP земля черный перец
    • 2 TSP CUMIN
    • 1 ч. л. порошка чили
    • 1 ч. л. порошка чипотле
    • 1 ст. л. морской соли
    • 1 ½ ч. л. жидкого дыма*
    • 1 4-5 фунтов свиной лопатки/окорока (то же самое).
    • 1 средняя желтая луковица, нарезанная ломтиками
    • 4 больших зубчика чеснока, очищенных
    1. С помощью тонкого ножа проткните 8 отверстий в свинине, образуя крестик на каждом разрезе. Разрежьте каждый кусочек чеснока вдоль пополам и засуньте чеснок в отверстия.
    2. Тщательно перемешайте сухие ингредиенты для растирания в небольшой миске. Зарезервируйте 1 столовую ложку натирания в небольшой миске.
    3. Смажьте свиную лопатку оставшейся сухой смесью как можно более равномерным слоем, затем полейте жидким дымом с шагом ½ чайной ложки.Если возможно, оставьте свиную лопатку со специями в холодильнике на ночь. Вы можете использовать большой закрывающийся пакет или посуду для маринования. Это не конец света, если вы забудете сделать этот шаг, но это еще больше запечатает вкус!
    1. Нарежьте лук пополам, затем на толстые кольца и выложите толстым слоем дно мультиварки. Положите натертую сухую свиную лопатку поверх лука жировой шапкой (белая часть) вверх.
    2. Включите медленноварку на 12 часов.Мясо готово, когда оно легко разделяется одной вилкой.
    3. Слейте (или вычерпайте мерной чашкой) большую часть жидкости из свинины и отложите ее в сторону. Используйте пару вилок, чтобы измельчить нежное мясо в рваную свинину. Посыпьте оставшейся 1 столовой ложкой сухой начинки поверх свинины и перемешайте.
    4. (необязательный шаг) Верните крышку на место и готовьте на высокой мощности еще от 30 минут до 1 часа. Это вытянет еще немного жидкости и позволит бокам немного подрумяниться — ммм!!
    *Для Whole30 убедитесь, что единственными ингредиентами жидкого дыма являются «вода, концентрат дыма из гикори» или что-то в этом роде.
    *Свинина должна готовиться в общей сложности 12 часов в режиме НИЗКИЙ, но вы также можете смешивать несколько часов в режиме ВЫСОКИЙ, чтобы сократить время приготовления. 1 час в режиме HIGH = 2 часа в режиме LOW в мультиварке. Например, если у вас есть только 9 часов до ужина, вы можете готовить 3 часа в режиме ВЫСОКИЙ и 6 часов в режиме НИЗКИЙ, пока жаркое не начнет буквально разваливаться и его будет легко резать. Просто убедитесь, что вы правильно рассчитали, вам не нужна недоваренная или переваренная свинина!
    **Идеи из остатков: подавайте с вареными яйцами сверху или в омлете!

    3.4.3176


    Как вам больше всего нравится есть рваную свинину?   Как насчет творческих идей, что делать с остатками?

    Рваная свинина в мультиварке — Рецепты мультиварки

    Если у вас есть время, замаринуйте свинину на ночь, прежде чем вы планируете готовить ее в мультиварке.

    Маринад представляет собой простую смесь светло-коричневого сахара, вустерширского соуса, паприки, хлопьев чили, горчичного порошка, чеснока и белого винного уксуса.

    Осталось положить свинину в мультиварку и готовить 8 часов.

    Этот рецепт идеально подходит для холодных месяцев и особых случаев, таких как Ночь костров. Подавайте с булочками бриошь, салатом из капусты и острым соусом чили.

    Подробнее + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Кал/обслуживание: 332

    Делает: 8 порции

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Время приготовления: 8 часы 0 минут

    Общее время: 8 часы 10 минут

    1

    (4 фунта) свиная лопатка, лишний жир удален

    200 г

    (7 унций) соус для барбекю

    ДЛЯ МАРИНАДА

    1 ст.л.

    светло-коричневый сахар

    2 чайная ложка

    вустерширский соус

    2 чайная ложка

    сладкий копченый перец

    Несколько веточек тимьяна, сорванные листья

    2

    2 зубчика чеснока, раздавленных

    3 ст.л.

    белый винный уксус

    СЛУЖИТЬ

    Небольшая горсть свежих листьев кориандра

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. Если есть возможность, замаринуйте свинину на ночь перед приготовлением.В большой миске смешайте сахар, вустерширский соус, специи, тимьян и чеснок, затем добавьте уксус, чтобы получилась паста. Добавьте свинину и натрите со всех сторон. Накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике на ночь. Если не мариновать, смешайте ингредиенты вместе с щедрой приправой, натрите свинину, затем положите в мультиварку.

    2. Если вы мариновали мясо, достаньте свинину из чаши и добавьте в мультиварку, сливая сок. Хорошо приправьте свинину.Влейте соус барбекю и обваляйте свинину в соусе, чтобы она покрыла его. Готовьте на медленном огне около 8 часов, или пока свинина не будет легко шинковаться. В середине приготовления быстро откройте кастрюлю, переверните свиной стейк и снова быстро накройте крышкой (не оставляйте кастрюлю открытой дольше, чем необходимо, так как мясо будет готовиться дольше).

    3. Переложите свинину на большую доску и измельчите двумя вилками. Если вы хотите более густой соус, вылейте сок из мультиварки в большую кастрюлю и кипятите, пока он не станет более густым.Добавьте измельченную свинину в сковороду и перемешайте, чтобы покрыть ее. Подавайте в булочках для бургеров с салатом из капусты, листьями кинзы и несколькими каплями острого соуса чили.

    Хорошее домашнее хозяйство, Великобритания

    за обслуживание:

    3
  • калорий: 332
  • Волокно: 0 г
  • Всего углеводов: 15 г
  • сахара: 13 г
  • Общий жир: 10 г
  • Насыщенный жир: 3 г
  • Белок: 47 г

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Лучшая тушеная свинина барбекю (медленноварка)

    Жареная свинина барбекю (медленноварка) – невероятно нежная, сладкая и копченая, проще простого не бывает!

    Эта тушеная свинина-барбекю, приготовленная в медленноварке, идеально подходит для больших встреч, насыщенных будней или когда вам хочется «лучшей» рваной свинины-барбекю! Эту тушеную свинину барбекю очень легко приготовить в мультиварке, так что вы можете приготовить ее и забыть о ней, и у вас получатся потрясающие бутерброды со свининой барбекю!

    Рецепт тушеной свинины барбекю

    Если вам интересно, почему этого поста не хватает в моем обычном изобилии фотографий (извините, это моя слабость, я не могу просто разместить пару фотографий — я просто слишком люблю еду и фотографию — извините, если вы ненавидите это, спасибо) если вам это нравится!), я в нескольких минутах от того, чтобы отправиться в наш недельный мексиканский круиз, и как раз вернусь к тому времени, когда вы получите этот пост (спасибо, автоматический планировщик).

    Но у меня было , чтобы опубликовать этот рецепт рваной свинины барбекю, прежде чем я уйду, чтобы вы могли вонзить зубы в сладкую нежную свинину барбекю раньше, чем позже. Это , что хорошо.

    50-минутная поездка Патрика на работу имеет свои преимущества (он такой чемпион, никогда не жалуется). Он работает в пределах 10 минут от дома своих родителей, а это значит, что у него особые дни, например, когда он приносил домой лучшее барбекю из свинины, которое я когда-либо ела, приготовленное его мамой и украшенное отцом. Патрик рассказывал мне, насколько «идеальной» была свинина по дороге домой, и хотя Патрик никогда не преувеличивает, когда дело доходит до еды — он мой самый честный кулинарный критик — я все еще не мог представить, насколько она была хороша, пока не съел ее. для себя.

    Никаких булочек, никаких бутербродов, никаких отвлекающих факторов, только настоящая свинина, потому что это было прямо-таки восхитительно. После того, как я съел каждый последний кусочек свинины барбекю, я понял, что должен сделать это снова — скоро. Очень скоро . (И тогда я приготовила эти восхитительные сырные свиные ломтики барбекю с беконом и брокколи)

    Я сделал барбекю из свинины по рецепту моей свекрови, медленно готовя свинину в вишневой коле с добавлением апельсиновой цедры и жидкого дыма. Я добавила приправы, в том числе молотый имбирь, копченую паприку и хлопья красного перца, а в завершение положила зеленый перец чили.Как только свинина станет нежной, вы поливаете ее своим любимым соусом для барбекю, чтобы получить многогранную ароматную свинину, которая настолько проста, что вы можете удовлетворить свою тягу в любой день недели. Или каждый день недели.

    Предлагаю начать завтра.

    Ингредиенты для барбекю из рваной свинины в мультиварке

    Простота — так называется игра при приготовлении тушеной свинины барбекю в мультиварке.

    • Свиная лопатка: Обрежьте лишний жир со свинины перед тем, как положить ее в мультиварку.
    • Слегка нарезанные кубиками зеленые чили: Используйте более острые чили, чтобы повысить остроту этого блюда.
    • Вишневая кола: Используйте обычную колу, НЕ диетическую!
    • Коричневый сахар: Подслащивает соус и усиливает вкус патоки.
    • Яблочный уксус: Добавляет балансирующий привкус, чтобы компенсировать сладость.
    • Жидкий дым: Это очень распространенный ингредиент, который легко найти рядом с соусами для барбекю в продуктовом магазине.
    • Сушеные травы и специи: Я использовал довольно много трав и специй, чтобы придать аромат и остроту этому соусу.
    • Апельсиновая цедра: Добавляет изюминку к рецепту тушеной свинины барбекю.
    • Соус для барбекю: Используйте ваш любимый магазинный соус или приготовьте домашний соус для барбекю.

    Какая свинина лучше всего подходит для рваной свинины?

    Для получения наилучших результатов используйте свиную лопатку или свиной окорочок, чтобы приготовить лучшую рваную свинину.

    Как приготовить тушеную свинину барбекю

    Прелесть этого рецепта тушеной свинины, приготовленной на гриле в мультиварке, заключается в том, что мультиварка сделает всю работу за вас!

    1. Вставка для медленноварки с антипригарным спреем.Поместите свинину в медленноварку.
    2. Добавьте остальные ингредиенты в мультиварку.
    3. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 8-10 часов или на сильном огне в течение 4-6 часов, или пока свинина не станет очень нежной.
    4. Переложите свинину на разделочную доску и измельчите. Слейте из мультиварки всю жидкость, если она есть.
    5. Верните свинину в медленноварку и перемешайте с соусом барбекю, чтобы он равномерно покрылся соусом, добавляя больше или меньше по желанию.

    Советы по приготовлению лучшей рваной свинины

    • Кусочки свинины. Свинину можно измельчить на разделочной доске с помощью двух вилок. Я также слышал, что вы можете добавить его в чашу стационарного миксера и смешать с помощью насадки-лопасти, чтобы измельчить. Кто знал?!
    • Соус барбекю. Я предпочитаю делать собственный соус для барбекю, когда это возможно, но вы, конечно, можете использовать купленный в магазине соус, если вам так проще.
    • Свинина.  У вас останется немного сока после приготовления свинины барбекю. Вы можете либо использовать щипцы, чтобы взять мясо, либо мне проще процедить свинину.Для этого я кладу сито поверх большой миски, чтобы собрать содержимое медленноварки, чтобы жир не попал прямо в раковину, затем охлаждаю миску и позже снимаю жир, а оставшийся сок сливаю в чашу. тонуть без жира.

    Вареная свинина барбекю

    • Сделайте его острым. Добавьте больше порошка чили чипотле или кайенского перца, чтобы придать соусу барбекю больше остроты.
    • Сделай слаще. Добавьте больше коричневого сахара, чтобы сделать соус барбекю слаще.
    • Сделайте его острее. Добавьте немного уксуса, чтобы усилить остроту этой свинины-барбекю в мультиварке.

    Можно ли заранее приготовить свинину для барбекю в мультиварке?

    Абсолютно! Вы можете приготовить и нарезать свинину барбекю, а затем хранить в холодильнике на потом. Если вы обслуживаете толпу, положите свинину, приготовленную на гриле, обратно в мультиварку, чтобы разогреть.

    Как хранить мультиварку для барбекю со свининой

    Эту тушеную свинину барбекю следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике.Продлится до 4 дней.

    Как разогреть тушеную свинину барбекю

    Эту тушеную свинину, приготовленную на гриле, можно разогревать в мультиварке на медленном огне, в микроволновой печи или в кастрюле на медленном огне.

    Как заморозить свинину барбекю в мультиварке

    Барбекю из свинины в мультиварке прекрасно замораживается! Заморозить:

    1. Приготовьте барбекю из свинины согласно инструкции.
    2. Охладить до комнатной температуры.
    3. Положите мясо в большой пакет для заморозки ИЛИ порционно в пакеты меньшего размера для сэндвичей.
    4. Расправьте пакет(ы) и выдавите лишний воздух, чтобы предотвратить ожог морозильной камеры.
    5. Запечатайте, промаркируйте и заморозьте на срок до 3 месяцев.
    6. Чтобы разморозить, поместите в холодильник на ночь.

    Что подавать к тушеной свинине барбекю

    Не знаете, что подавать к шашлыку из свинины? Вот несколько моих любимых гарниров из свинины барбекю:

    Ищете больше рецептов из свинины?

    • 2 фунта свиной лопатки/поясницы, очищенной от лишнего жира
    • 2 4 унции.банки, нарезанный кубиками зеленый перец чили
    • 1 12 унций. банка Cherry Coke (1 ½ чашки)
    • 1/3–1/2 чашки коричневого сахара
    • 1 столовая ложка яблочного уксуса
    • 2 чайные ложки жидкого дыма
    • 2 чайные ложки чесночного порошка
    • 1 чайная ложка КАЖДОГО лукового порошка, соль
    • 2
    • 1/2 чайной ложки КАЖДОГО перца, копченая паприка, молотый имбирь, хлопья красного перца
    • Цедра 1 апельсина
    • 1 чашка домашнего соуса барбекю (можно купить в магазине), более или менее по вкусу
    • Слегка сбрызните мультиварку кулинарным спреем с антипригарным покрытием и добавьте свинину.

    • В средней миске смешайте все оставшиеся ингредиенты, кроме соуса барбекю, и полейте свинину.

    • Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 8–10 часов или на сильном огне в течение 4–6 часов или до тех пор, пока свинина не станет очень мягкой, затем переложите свинину на разделочную доску и нарежьте. Слейте из мультиварки всю жидкость, если она есть.

    • Верните свинину в медленноварку и перемешайте с соусом барбекю, чтобы он равномерно покрылся, добавляя больше или меньше по желанию.

    • Попробуйте и добавьте острый соус/соль/перец/коричневый сахар по вкусу.

    • Восхитительно на бутербродах!

    *Если вы используете более сладкий соус для барбекю, вы можете начать с ⅓ чашки коричневого сахара и добавьте еще по вкусу в конце приготовления.

    Вы сделали этот рецепт?

    Пометьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

    Оставьте отзыв, я всегда рад услышать от вас!

    Carlsbad Cravings, оригинал, вдохновленный моей свекровью Марсией

     

    Вяленая свинина в мультиварке (с нуля)

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Эта легкая тушеная свинина в мультиварке приготовлена ​​с моим домашним соусом для барбекю. Она невероятно пахнет, готовится весь день на медленном огне и получается нежной и вкусной.


    Вяленая свинина в мультиварке

    Вяленая свинина — одно из тех блюд, которые можно подавать круглый год. Идеально подходит для обедов или больших собраний, чтобы накормить толпу, не проводя много времени на кухне. Я придумал эту более постную версию рваной свинины, используя жареную свиную вырезку без костей и домашний соус барбекю, что дало мне полный контроль над тем, что добавляется.Смотрите больше рецептов мультиварки для простых идей ужина.

    Как приготовить рваную свинину в мультиварке

    Для приготовления свинины в мультиварке не нужно много жидкости, так как во время приготовления она выделяет сок. Я использую ровно столько, чтобы приправить свинину вместе с зарезервированными соками свинины и подавать дополнительный соус барбекю на стороне.

    Если ваша мультиварка слишком горячая, вам может потребоваться добавить полстакана воды или бульона или, возможно, заменить прибор. Я также рекомендую проверять свинину через пять часов — если она легко режется, значит, она готова.

    Я использовал самую маленькую обжарку, которую смог найти, так как готовил это для своей семьи. В зависимости от размера вашей свиной вырезки вам придется изменить количество добавляемого соуса для барбекю. Имейте в виду, что свинина сжимается после приготовления, поэтому вам нужно будет взвесить ее в готовом виде. Я добавил две столовые ложки соуса барбекю на каждые три унции вареной свинины, а также немного зарезервированного сока из свинины. (Если ваши дети не любят соус барбекю, отложите для них немного свинины, прежде чем положить ее обратно в мультиварку.)

    Я использовал 6-квартовую программируемую мультиварку Hamilton Beach Set ‘n Forget (дополнительная ссылка), чтобы приготовить эту тушеную свинину барбекю. Мне это нравится, потому что вы можете настроить время, в течение которого вы хотите, чтобы мультиварка готовила, и она автоматически становится теплой, когда она готова. Он также имеет щуп для мяса, который автоматически отключается по готовности. Эта мультиварка настолько хороша, что у меня даже есть несколько!

    Что подавать с рваной свининой

    Я приготовил бутерброды с рваной свининой, используя очень вкусную, быструю пластину из нашинкованной капусты, моркови, небольшого количества уксуса, соли и небольшого количества оливкового масла.Это также было бы здорово на запеченном картофеле или тако. Вы можете подать свинину отдельно с макаронами и сыром, кукурузой, помидорами и салатом из авокадо или рисовым пловом.

    Вариации:

    • Заменитель яблочного уксуса на красный винный уксус.
    • Если у вас нет жидкого дыма, не используйте его или приправьте свинину копченой паприкой для придания аромата дыма.
    • Вы можете использовать свиную лопатку, если хотите.
    • Если у вас нет времени на приготовление соуса из рваной свинины, вы можете купить в магазине соус для барбекю — только убедитесь, что в нем нет кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы.
    • Чтобы приготовить эту свинину в мультиварке, следуйте тем же инструкциям, но используйте функцию «Мясо/Тушение», добавьте 1 чашку бульона и готовьте, пока свинина не будет легко протыкаться вилкой, около 40 минут.

    Больше рецептов из свинины в мультиварке, которые вам понравятся:

    Жареная свинина в мультиварке

    203 кал. 30,5 Белок 12.5 Углеводы 3 Жира

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 7 часов

    Общее время: 7 часов 5 минут

    Эта легкая тушеная свинина в мультиварке приготовлена ​​с моим домашним соусом для барбекю. Она невероятно пахнет, готовится весь день на медленном огне и получается нежной и вкусной.

    • 2,5 фунта жареной свинины без костей, разрезанной по центру, полностью очищенной от жира
    • 2 ч. л. красного винного уксуса
    • 2 ч. л. дыма из гикори
    • 1 ч. л. чесночного порошка
    • 1 ч. л. морской соли
    • 1 Соус
    • Поместите свинину в медленноварку и приправьте солью, уксусом, чесночным порошком и жидким дымом.

    • Накройте крышкой и варите на медленном огне 8–12 часов до мягкости.

    • Удалите свинину и переложите на большое блюдо; зарезервируйте всю жидкость в чашке и отложите.

    • Измельчите свинину двумя вилками и положите ее обратно в мультиварку вместе с примерно 3/4 стакана отложенной жидкости и соусом барбекю (на каждые 3 унции приготовленной свинины я использовала 2 столовые ложки соуса барбекю).

    • Готовьте на высокой мощности еще 1 час.

    *Пищевая ценность указана только для свинины, хлеб оплачивается отдельно.

Leave a Reply