Свинина картошка морковь лук: Жаркое из свинины с томатным соусом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Содержание

Жаркое из свинины с томатным соусом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Maria

порций:  6ГОТОВИТЬ:  1 час

Добавить в книгу рецептов127

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

2 штуки

Морковь

2 штуки

Чеснок

1 зубчик

Томатная паста

3 столовые ложки

Мясной бульон

500 мл

Лавровый лист

2 штукиИнструкция приготовления1 час

Распечатать

1.Нарезать мясо на кусочки. Нарезать лук полукольцами. Натереть на крупной терке морковь. Картофель разрезать на 4 части.

2.Обжарить кусочки мяса на растительном масле. Добавить морковь, лук, специи, соль и перец. Накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 7 минут.

3.Если нет мясного бульона, то развести бульонный кубик в 500 мл горячей воды. Добавить томатную пасту и все перемешать.

4.Добавить к мясу картошку и все залить бульоном. Убавить до минимума огонь и тушить в течение часа.

5.Хорошо перемешать, добавить лавровый лист. Выдавить чеснок и добавить нарезанную зелень.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

А я картошку жарю отдельно и предварительно. А потом добавляю.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Дарья Гришина

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Суп картофельный, рецепт с мясом


Картофельный суп с мясом – очень простой и вкусный способ накормить домашних. Густой, наваристый картофельный суп выглядит просто замечательно и к тому же он невероятно вкусен. Кусочки мяса, которые, прежде чем попасть в суп, обжариваются, невероятно нежны и буквально рассыпаются на части от одного только прикосновения ложки к ним. Этот картофельный суп с мясом обязательно понравится вам!

Для приготовления домашней еды я стараюсь подбирать простые и доступные ингредиенты. Картофельный суп с мясом – не исключение. Он готовится из более чем доступных составляющих. На кастрюлю объемом 2 л я использовала всего 200 г свинины. Да-да, 200 г оказалось более чем достаточно для приготовления такого наваристого, сытного картофельного супа. Кроме мяса в супе присутствует картошка, морковка, лук и зелень, не считая лаврового листа для обогащения аромата и соли с перцем. Ни круп, ни макарон не понадобится. Картофельный суп абсолютно сбалансирован в плане вкуса и не нуждается в добавлении каких-либо других овощей или специй.

Что касается времени приготовления картофельного супа с мясом, то этот рецепт не из быстрых. Для того, чтобы мясо достигло нужной кондиции и стало супер-мягким, его следует варить долго. А перед этим еще и поджарить для более аппетитного цвета. Да и картошке понадобится не менее 45 минут для достижения состояния рассыпчатости (а именно такой она должна стать в этом супе). Обо всем этом я подробно расскажу ниже, в процессе приготовления картофельного супа с мясом.

Ингредиенты:

  • 200 г нежирной свинины (мякоти)
  • 1 луковица
  • 1 крупная морковь
  • 7 средних картофелин
  • 2 л воды
  • лавровый лист
  • подсолнечное масло (4-5 столовых ложек)
  • соль, перец
  • зелень для заправки супа

Картофельный суп, рецепт с фото

Первым делом для приготовления картофельного супа следует заняться мясом. Я использовала свинину. В случае, если мясо было заморожено, размораживаем его, тщательно моем и нарезаем небольшими кубиками (примерно по 3 см).


Хорошенько разогреваем сковороду, добавляем на ее поверхность примерно 3 столовые ложки подсолнечного масла и выкладываем мясо. Обжариваем его на среднем огне, часто мешая, около 3-5 минут до легкой румяности.

Параллельно подготавливаем лук. Чистим луковицу и мелко-мелко ее нарезаем. Добавляем к мясу, когда оно уже стало слегка румяное. Обжариваем мясо с луком еще 1-2 минуты, до тех пор, пока лук не станет золотистым.


Наполняем кастрюлю 2-мя литрами воды и перекладываем мясо в эту воду (вместе с остатками подсолнечного масла). Также добавляем в кастрюлю с водой лавровый лист.

Отправляем кастрюлю на плиту и варим бульон на малом огне 1 час с момента закипания. При этом неплотно прикрываем кастрюлю крышкой, чтобы бульон не испарялся.


У нас есть час времени пока варится бульон. Тем временем подготовим морковку для картофельного супа с мясом. Я предпочитаю для таких супов нарезать морковку небольшими кубиками, также можно натереть ее на крупной терке. Обжариваем морковь с добавлением небольшого количества подсолнечного масла на среднем огне до готовности (3-4 минуты), часто мешая ее лопаткой.


Бульон варился 1 час, после этого можем добавлять остальные ингредиенты. Отправляем обжаренную морковку в кастрюлю с бульоном и переходим к картошке.


Картофель чистим, моем и крупно нарезаем. Добавляем картошку в суп и варим его еще 45 минут. Затем солим и перчим по вкусу, заправляем свежей зеленью.


Картофельный суп с мясом готов. Картошка в супе слегка разварилась, этот эффект позволяет супу выглядеть еще более наваристым. Мясо достаточно варилось и стало очень нежным. Суп получился идеальным.


Готовьте этот картофельный суп с мясом с удовольствием! Приятного аппетита и до новых встреч!

Картошка лук морковь свинина


Рецепты основных блюд с картофелем, морковью, свининой и луком

Картофель 10 штук

Лук 2,299 штуки

Помидоры 2,299 штуки

Морковь 1,2 штуки

Сладкий перец 2,299 штуки

Сметана 250 г

Сладкая паприка 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Чеснок 3,5 зубчика

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Растительное масло 50 мл

Свиное филе 600 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Рецепт жареного картофеля, моркови, пастернака и брюссельской капусты | Giada De Laurentiis

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Тушеные куриные бедра и яблоки
Популярные рецепты
Здоровая чечевица Чили
BLT Салат из фасоли
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Куриные крылышки для фритюрницы
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
.

Рецепт супа из картофеля, моркови и лука

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Картофельный, томатно-морковный суп (ABC Soup)

Желаю всем поклонникам Burning Kitchen счастливого Нового года! Я надеюсь, что у вас всех был отличный рождественский сезон — я, конечно, сделал! Но как бы мне ни нравились все праздники, застолья и встречи с друзьями и семьей, я действительно рад вернуться к своей основной диете, состоящей из простых китайских блюд домашнего приготовления и моих кантонских супов, без которых я не могу жить. !

ЗАХВАТИТЕ НАШЕ НАСЛЕДИЕ HAWKER ПРЕДЛАГАЕТ СДЕЛАННУЮ КНИГУ + КНИГУ ЗА ВСЕГО ЗА 44 $.85 (54,80 доллара США)

Сегодня я поделюсь рецептом одного из самых простых кантонских супов — картофельного, томатно-морковного супа, широко известного как суп ABC. ABC Soup быстрый, простой (как ABC!) И полезный (почти не содержащий масла), поскольку в моем рецепте вместо свиных ребер используется постное мясо. Чтобы доставить его из холодильника на стол, нужно всего 45 минут, и это отличный способ избавиться от всех этих рождественских застолий!

  • Сделать просто! Как и большинство супов, готовить нужно немного.Мне нравится, что это без суеты!
  • Здорово! Благодаря выбору использования нежирного мяса вместо свиных ребер, в супе будет меньше жира.
  1. Очистите морковь и картофель и нарежьте свинину, картофель, морковь, помидоры и лук кубиками размером 1,5 см.
  2. Мариновать свинину в соевом соусе, кукурузном крахмале, соли и масле в течение 15 минут.
  3. Добавьте 2 литра воды в кастрюлю и доведите ее до кипения на сильном огне.
  4. Добавьте нарезанные кубиками морковь, картофель и лук.
  5. Когда закипит, убавьте огонь до среднего и тушите 20 минут, пока морковь не станет мягкой.
  6. Добавьте свинину, затем перемешайте суп и варите еще 5 минут.
  7. Посолите по вкусу и подавайте!

  1. Не добавляйте слишком много картофеля, , иначе суп ABC станет крахмалистым и мутным.
  2. Не забудьте добавить свинину в течение последних 5 минут времени приготовления . Через 5 минут немедленно выключите огонь. Это гарантирует, что свинина только что прожарена, а она будет влажной и нежной.
  3. Не забудьте добавить свинину и хорошо перемешать, иначе кусочки свинины слипнутся. Затем выключите огонь, чтобы свинина не пережарилась.

Пожалуйста, оцените наш рецепт в комментариях ниже и подпишитесь на наш канал Youtube, чтобы смотреть наши последние кулинарные видео!

Картофельный томатно-морковный суп (ABC Soup)

Курс: суп

Кухня: китайская

Ключевое слово: ABC суп, картофельно-томатный морковный суп, картофельно-морковный суп

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 45 минут

Порций: 4 человека

Калорийность: 200 ккал

Автор: Би Ленг

Картофельный, томатно-морковный суп или суп ABC — один из самых простых в приготовлении кантонских супов.Это быстро, легко и полезно, так почему бы не попробовать сделать это сегодня же!

Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 300 г постной свинины
  • 2 Картофель средний
  • 2 Морковный средний
  • 1 Желтый лук маленький
  • 2 Помидоры
  • 1 щепотка Соль по желанию
  • 2 литра воды
Инструкции
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Очистите морковь и картофель и нарежьте кубиками свинину, картофель, морковь, помидоры и лук.Кубики 5 см.

  • Замариновать свинину в соевом соусе, кукурузном крахмале, соли и масле в течение 15 минут.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Добавьте 2 литра воды в кастрюлю и доведите ее до кипения на сильном огне.

  • Добавьте нарезанные кубиками морковь, картофель, помидоры и лук.

  • Когда закипит, убавьте огонь до среднего и тушите на среднем или слабом огне 20 минут, пока морковь не станет мягкой.

  • Добавьте свинину, затем перемешайте суп и варите еще 5 минут.

  • Посолите по вкусу и подавайте.

Примечания
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
  1. Не добавляйте слишком много картофеля, , иначе суп ABC станет крахмалистым и мутным.
  2. Убедитесь, что вы добавляете свинину только в течение последних 5 минут времени приготовления. По прошествии 5 минут немедленно выключите огонь. Это гарантирует, что свинина только что прожарена, а она будет влажной и нежной.
  3. Не забудьте добавить свинину и хорошо перемешать, иначе кусочки свинины слипнутся.Затем выключите огонь, чтобы свинина не пережарилась.
Питание

Калорийность: 200 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 19 г | Жиры: 4 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 314 мг | Калий: 1022 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 5610 МЕ | Витамин C: 24,4 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 4,5 мг

.

Свинина, картофель, морковь, лук и цукини Stock Photo

Похожие изображения

Жареная свиная отбивная с картофелем, луком и тушеными овощами.

Жаркое из свинины с соусом и картофелем

Жареная свиная корейка с картофелем

Свиные отбивные Картофельное пюре

Свинина, приготовленная на гриле, и картофельное пюре

Сэндвич с тертой свининой, жареным картофелем и салатом

Шашлык из свинины и картофель

Жаркое из свинины с отварным картофелем и квашеной капустой

Жаркое из свиной шеи с запеченным картофелем.

Свиные отбивные с яблоками и картофелем

Рагу из свинины с картофелем и овощным салатом

стейк из свинины с красной капустой и картофельным пюре

Стейк из свинины и жареный картофель вид сверху горизонтальный

Запеченная свинина, жареный картофель и морковь

.

Жаркое из свинины с картошкой — пошаговый рецепт с фото

Приготовление жаркого из свинины с картошкой:

1 подготавливаем мясо.

В первую очередь правильно выбираем свинину! Для этого блюда подойдет корейка, лопатка, задняя филейная часть, окорок или как в нашем варианте – шейка. Промываем ее под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и избавляем от пленки, прожилок, а также мелких костей, которые очень часто остаются на мясе после рубки туши. После этого нарезаем свинину порционными кусочками размером в 2–2,5 сантиметра и перекладываем ее в небольшую миску.
2 подготавливаем овощи и остальные ингредиенты.

Дальше, используя чистый нож, очищаем от кожуры все указанные в рецепте овощи, промываем их и продолжаем подготовку. Картофель рубим крупными ломтиками, кубиками или дольками толщиной в 1,5–2 сантиметра, сразу скидываем их в глубокую миску с холодной проточной водой и оставляем там до использования, чтобы не потемнел.

Лук с морковью по очереди выкладываем на разделочную доску и рубим, первый кубиками, полукольцами, соломкой, а вторую также или брусочками либо шинкуем на крупной терке. Главное, чтобы толщина нарезки не превышала 1 сантиметр. После этого ставим на кухонный стол остальные ингредиенты, которые понадобятся для приготовления блюда, и приступаем к следующему шагу.
3 обжариваем мясо.

Отправляем на средний огонь глубокий вок, сковороду, а в лучшем варианте казан и вливаем туда немного растительного масла. Спустя несколько минут, когда жир раскалится, опускаем в него нарезанную свинину. Сначала тушим ее до полного выпаривания мясного сока, а затем обжариваем до легкой золотистой корочки, постоянно перемешивая деревянной кухонной лопаткой. На этот процесс уйдет примерно
20 минут
.
4 готовим жаркое из свинины с картошкой.

Как только кусочки свинины слегка подрумянятся, добавляем к ним нарезанный лук и тушим их вместе до мягкости, а также прозрачности овоща. Затем кладем туда морковь и обжариваем все до полуготовности овощей, периодически помешивая.

После этого отправляем в казан картофель с томатным соком. Заливаем овощи и мясо очищенной водой на половину уровня продуктов. Приправляем жидкость по вкусу листом лавра, черным молотым перцем, солью, паприкой, а также сушеным укропом и петрушкой. Перемешиваем все составляющие жаркого до однородной консистенции, пробуем на вкус и, если надо, добавляем больше специй. Потом доводим все до кипения, уменьшаем огонь до минимума, прикрываем ароматное блюдо крышкой и тушим в течение
30, 35 или 40 минут
до готовности, а также практически полного выпаривания влаги. Время может варьироваться в зависимости от сорта картофеля и его желаемой мягкости.

Периодически помешиваем овощи с мясом, чтобы не пригорали ко дну горячей посуды. Когда жаркое сварится, выключаем плиту и даем ему настояться в прикрытом виде 15–20 минут. Затем при помощи половника раскладываем кушанье порциями по тарелкам и сервируем к столу.
5 подаем жаркое из свинины с картошкой.

Жаркое из свинины с картошкой подают в горячем виде как второе основное блюдо. После приготовления его настаивают, раскладывают порциями по тарелкам, по желанию приправляют каждую свежей сметаной, сливками или мелкорубленой зеленью укропа, петрушки, кинзы либо базилика и сервируют вместе со свежим хлебушком либо лавашем. В качестве дополнения к этой вкуснятине можно предложить салат из свежих овощей, маринады или соленья. Наслаждайтесь вкусной и ароматной едой простого приготовления!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– вместо воды можно использовать овощной либо мясной бульон;

– очень часто за 5 минут до полной готовности блюдо приправляют выдавленным через пресс чесноком;

– иногда вместе с картофелем добавляют нарезанный соломкой либо кубиками салатный сладкий перец;

– прекрасная альтернатива растительному маслу – смалец;

– набор специй не принципиален, используйте любые, которыми приправляют овощные либо мясные блюда, например, все виды молотого перца, тимьян, тмин, куркуму и другие;

– морковь можно натереть на крупной терке.

Рагу из свинины с картошкой – классический рецепт с фото

В классическом рагу мясо и овощи слегка обжаривают, затем тушат до готовности в собственном соку или пасте. Домашнее рагу из свинины с картошкой соответствует этим требованиям. Чтобы блюдо получилось вкусным и не слишком разварилось, важно соблюдать порядок закладки ингредиентов, время прожарки и тушения. Общее время приготовления – 70-80 минут.

Советы. Идеально подходит свинина с небольшим количеством жировых прослоек, они делают мясо сочным. Удалять нужно лишь жесткую мышечную ткань (при наличии). Стандартное соотношение мяса и картофеля – 1:1, но пропорции можно менять по своему усмотрению.

1. Промыть мясо в холодной проточной воде, вытереть бумажным полотенцем или салфетками, порезать кусочками толщиной 2-3 см. Достаточная большая толщина нужна, чтобы свинина осталась сочной после обжарки.

2. На раскаленную сковороду влить растительное масло. Обжарить мясо на сильном огне со всех сторон до появления корочки, периодически перемешивая (примерно 5-7 минут).

3. Обжаренное мясо (без жира) переложить в казанок, сотейник или кастрюлю с толстым дном.

4. Добавить соль, перец и другие специи. Влить воду (должна покрыть слой мяса).

5. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, убавить мощность, накрыть крышкой и тушить при слабом кипении.

Внимание! Следите, чтобы блюдо булькало, но сильно не кипело, тогда вкус будет намного лучше.

6. Лук нарезать мелкими кусочками, затем обжарить на сковороде до золотистого цвета в жире, который остался после свинины.

7. Золотистый, но еще хрустящий лук добавить в кастрюлю с мясом.

8. Очищенную морковь нарезать квадратиками 2×2 см, соединить со свининой и луком.

9. Продолжать тушить на слабом огне 30-40 минут, пока мясо не станет мягким (вилка свободно прокалывает кусочки насквозь).

10. Картофель почистить и помыть, разрезать каждый клубень на 6-8 равных частей и добавить в кастрюлю.

11. Влить немного воды, перемешать, тушить под крышкой 8-10 минут до полуготовности.

12. Внести в будущее рагу томатную пасту, выдавленный чеснок, рубленную петрушку и укроп.

13. Аккуратно перемешать. Тушить 4-5 минут до готовности.

14. Снять рагу из свинины с картошкой с плиты, дать настояться 5-7 минут, подать к столу в горячем виде. Блюдо хорошо сочетается со свежими овощными салатами и домашними соленьями.

Рагу из свинины с картошкой рецепт с фото

Не знаю, правильно ли назвать это рагу, скорее это тушеное мясо с подливкой и картофелем. Как бы то ни было, блюдо очень вкусное, сытное и простое в приготовлении. Так что если вы в раздумьях и никак не определитесь чем накормить семью, смело беритесь за приготовление рагу из свинины с картошкой, рецепт с фото будет подробной пошаговой подсказкой для новичков. Много картофеля, в меру мяса и много густой насыщенной подливки. Набор специй и приправ можете подобрать по своему вкусу: тут кроме перца будет хорош тимьян, базилик и другие «мясные» специи.

Чтобы подливка была поярче, а вкус поинтереснее, в рецепт рагу из свинины с картошкой я добавил измельченные помидоры (можно томатом заменить), чеснок и лаврушку.

Это замечательно вкусное рагу можно приготовить из любой части свиной туши. В моем случае была лопатка – умеренно жирное, мягкое мясо, поэтому на тушение много времени не понадобилось. Если взять голяшку или грудинку, то до готовности свинина будет доходить дольше, но и вкус соуса и всего рагу будет насыщеннее. Перед нарезкой отруб споласкиваю, обсушиваю. Режу порционными кусками со стороной примерно 3 см, так, чтобы в каждом был жирок.

Разогрев в глубокой сковороде две ложки масла, выкладываю свинину. Обжариваю на умеренно сильном огне две-три минуты, переворачивая по мере изменения цвета.

Как только мясо «запечатается», посветлеет со всех сторон, чуть прибавляю нагрев, чтобы быстрее выпарить сок.

Подрумяниваю куски свинины до появления румяной корочки. Следите за обжаркой и вовремя переворачивайте, иначе корочка станет жесткой.

Пока свинина поджаривается, нарезаю некрупными кусочками морковь и лук.

Сдвинув мясо в сторону, высыпаю в сковороду лук. Оставляю томиться, пока не напитается маслом.

Минут через пять лучок станет полупрозрачным и начнет золотиться – до такой стадии его нужно обжаривать, не дольше.

Выкладываю морковь. Помешивая лопаткой, обжариваю, пока не появится глянец.

Чтобы мясо и картошка были готовы одновременно, сначала тушу свинину с овощами, добавив стакан воды. Если сразу высыпать картофель, то он разварится, а свинина еще будет жесткой.

Подсаливаю, накрываю крышкой и оставляю свинину тушиться на 15-20 минут, почти до готовности.

Мне нравится когда подливка густая, поэтому картошку для рагу я выбираю разваристых сортов. Если любите жидкий соус, то берите ту, что подходит для жарки. Нарезал картошку крупными кусками.

Переложил картошку в сковороду, приправил специями. Перемешал, дал напитаться жиром.

Сколько наливать воды – зависит от того, каким вы хотите приготовить рагу. Для густого достаточно два стакана, если нужно много подливки, то наливайте три. Даю закипеть, пробую на соль. Уменьшаю нагрев до малого и готовлю 25-30 минут.

В готовом рагу из свинины с картофелем мясо будет очень мягким, почти разделяется на волокна, картошка легко разламывается или разминается ложкой.

Томат или тертые помидоры добавляю когда картофель будет полностью готов, так как кислота, содержащаяся в томате, замедляет разваривание.

Тушу рагу еще минут пять, кидаю разломанный лист лаврушки и мелкорубленый чеснок. Вместе с ними можете добавить зелень на свой вкус. Я предпочитаю посыпать зеленушкой еду в тарелке.

Перед выключением еще раз пробую рагу на соль и специи, если чего-то недостаточно,  добавляю. Перемешиваю, накрываю и даю настояться 5-10 минут.

Вкусное, очень сытное рагу из свинины с картошкой готово. У нас традиционно к этому блюду подается квашеная капуста и домашние соленья: огурчики, помидоры. Летом лучше дополнить салатом из свежих овощей или просто нарезать помидоры. Если нравится сочетание картофеля и мяса, посмотрите еще жаркое из мяса и картошки, приготовление тоже очень простое. Приятного всем аппетита! Ваш Плюшкин.

Рецепты с домашней тушенкой из свинины

Вкусное блюдо со свининой

Существует множество блюд, которые можно приготовить, используя тушенку. Главные достоинства блюд – легкость в приготовлении, полнота вкуса. 

Рецепт картофеля с тушенкой

Свинина с картошкой – это очень вкусное и сытное блюдо. Когда нет времени готовить картошку с мясом, альтернативой ей может стать свиная тушенка. Этот рецепт будет актуален, когда захочется приготовить быстрое и сытное блюдо, используя минимальное количество ингредиентов. 

Ингредиенты:

• 8 картофелин среднего размера.

• 1 банка тушенки из свинины.

• 1 большая луковица.

• 1 большая морковь.

• 2 ст.л растительного масла.

• Соль, перец по вкусу.

Этапы приготовления:

1.Картошку очищаем от кожуры, чистим лук и морковь, тщательно промываем. Режем картофель кубиками, шинкуем мелко лук, трем на крупной терке морковь.


Подготавливаем ингредиенты. Источник: povar.ru

2. В сковороде делаем зажарку.  Выливаем на нее небольшое количество масла, обжариваем сначала лук до золотистой корочки, а потом добавляем морковь, готовим полученную смесь около 10 минут, периодически помешивая.

 
Делаем зажарку. Источник: povar.ru

4. Затем добавляем на сковороду тушенку из свинины, обжариваем ее с другими ингредиентами около 2-х минут. После этого добавляем в сковороду картофель.


Добавляем к зажарке картофель. Источник: povar.ru

5. Заливаем полученную смесь водой так, чтобы она чуть прикрывала картофель, поскольку излишнее количество воды приведет к тому, что последний  разварится. Заправляем картошку любимыми приправами, добавляем соль и тушим на среднем огне 40 минут.

Вкусное блюдо готово. Источник: fsinpokupka.ru

Готовые блюда со свининой:

 

Рецепт тушеной капусты с мясом

Тушеная капуста со свининой – прекрасное блюдо, которым вы порадуете своих гостей или домочадцев.

Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления блюда:

• 500 грамм капусты.

• 1 банка тушенки.

• 1 большая луковица.

• 1 морковь.

• 2 ст. ложки растительного масла.

• Овощная приправа, соль, по вкусу.

Этапы приготовления:

1.Луковицу нужно очистить и порезать на мелкие кубики.

2. Морковь нужно почистить, потереть на крупной терке.


Режем лук и трем морковь. Источник: zen.yandex.com 

3. Капусту шинкуем тонкой соломкой.

4. Затем нужно взять капусту и поварить ее около 5 минут, если это молодой кочан и 10 минут, если это капуста старого урожая. Воду нужно сцедить.


Отвариваем капусту. Источник: ne-dieta.ru

5. Лук нужно поместить на сковороду и жарить до того момента, как он станет мягким.

6. После этого нужно добавить к луку морковь и жарить еще 5 минут.


Тушим лук с морковью. Источник: receptisalatov.com

7. Затем в сковороду нужно добавить капусту и тушить полученную смесь еще 5 минут.


Тушим капусту. Источник: vpuzo.com

8. К капусте с зажаркой добавить мясные консервы, заправить любимыми специями, добавить соль и тушить 5 минут.

9. Заправить готовое блюдо любимой зеленью.


Тушенка с капустой готовы. Источник: peakangle.ru

Готовые блюда со свининой:

 

Гречка со свининой

Гречка со свининой, приготовленная в сковороде – это очень простой рецепт, результатом которого станет сытное блюдо. Вместо мяса использует свиную тушенку, вкус останется таким же насыщенным, а процесс приготовления станет проще.

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • 1,5 стакана гречки

  • банка тушенки

  • 3 стакана воды

  • 1 средняя луковица

  • дюбимые специи, соль

  • 3 ст.л томатной пасты.

Этапы приготовления:

1.Прежде, чем приступить к приготовлению, нужно перебрать и промыть водой гречку. Затем нужно почистить и помыть лук и морковь.


Готовим нужные ингредиенты. Источник: povar.ru

2.Лук мелко пошинкуйте и добавьте на раскаленную сковороду, при этом добавив немного масла, жарьте до золотистой корочки.


Пассеруем лук. Источник: povar.ru

3.Морковь натрите на терке и добавьте жариться к луку. Жарьте около 5 минут.


Тушим морковь. Источник: povar.ru

4.Добавляем свиную тушенку к моркови и луку, томатную пасту и жарим все вместе около 10 минут.


Добавляем томатную пасту. Источник: povar.ru

5.Добавляем промытую гречку в сковороду с тушенкой и зажаркой, заливаем кипятком, заправляем солью и любимыми специями. Далее на слабом огне варим гречку до готовности. После приготовления оставить на 15 минут.

Вкусное блюдо от производителя

Приятного аппетита!

Готовые блюда со свининой: 

 

 

Жаркое из свинины быстрого приготовления — Love Bakes Good Cakes

My Instant Pot Pork Roast — это рецепт жареной свинины в скороварке с картофелем и морковью, который можно быстро приготовить! Он просто идеален.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. В моей полной Политике раскрытия информации .

Жаркое из свинины быстрого приготовления

Это жаркое из свинины Instant Pot — быстрое и легкое и — да, я не буду лгать — вероятно, самое нежное жаркое из свинины, которое вы когда-либо пробовали.А поскольку он чертовски сытный и теплый в животе, это САМЫЙ идеальный ужин. Попытайся!

Итак, это еще один пост о любви к Instant Pot — вы, должно быть, уже устали от него! Но Instant Pots — лучшее. Те, у кого он есть, понимают, о чем я. Они упрощают даже самые сложные рецепты, которые легко испортить. Вот почему мне просто пришлось поделиться со всеми вами этим жареным мясом из свинины в Instant Pot … честно говоря — сколько раз вы переваривали жаркое? Я знаю, что за день сжег или высушил несколько жареной свинины !! ?

Отсюда и этот замечательный рецепт запеканки из свинины.Вы готовите овощи, готовите мясо, кладете его в Instant Pot и всего через час у вас получается безупречное, восхитительное и совершенно несладкое жаркое. Просто отваливается идеально.

Рецепт быстрого приготовления свинины быстрого приготовления

  • свиная лопатка (также называемая свиной окурок)
  • оливковое масло
  • маленькая луковица
  • большая морковь
  • молодой картофель
  • нарезанные кубиками помидоры
  • чеснок
  • куриный бульон или бульон
  • Вустерширский соус
  • вода
  • сушеный розмарин
  • сушеный тимьян
  • копченый перец
  • кукурузный крахмал
  • соль и перец по вкусу

Примечание: да, этот рецепт можно легко удвоить! Просто отрегулируйте время приготовления по мере необходимости.Удачи готовить жаркое из свинины, ага !!

Как приготовить жаркое из свинины быстрого приготовления

  1. Установите для Instant Pot высокий уровень «соте».
  2. Приправить свинину солью и перцем.
  3. Нагрейте оливковое масло и добавьте свинину, готовьте, пока она не подрумянится (около 2–3 минут). Удалите и отложите в сторону.
  4. Добавьте лук в кастрюлю и готовьте до полупрозрачности (около 2–3 минут). Добавьте чеснок и томатную пасту, пока она не станет ароматной. Добавьте куриный бульон, Вустерширский соус, тимьян, розмарин, картофель и морковь.Сверху посыпьте свининой.
  5. Выберите настройку «вручную». Отрегулируйте давление до «высокого» и установите на 55-60 минут.
  6. По окончании приготовления дайте посуде для быстрого приготовления естественным образом высохнуть в течение 10 минут. Затем поверните выпускное отверстие в положение «выпуск для выпуска воздуха» и позвольте всему пару выйти, а поплавковый клапан опуститься, прежде чем снимать крышку.
  7. Достаньте из кастрюли свинину, картофель и морковь. Свинину нарезать ломтиками.
  8. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду. Отложите в сторону.
  9. Выберите высокую настройку «соте».Доведите бульон до кипения и добавьте смесь кукурузного крахмала. Продолжайте помешивать, пока он не загустеет, так как он легко слипается.
  10. Подавайте свинину, картофель и морковь с соусом сразу же.

Жаркое из свинины быстрого приготовления: советы и рекомендации

Что вы думаете об этом жареной свинине? Хотите узнать, как это сделать лучше или как исправить? Я могу помочь! Вот несколько вопросов, которые я собрал с течением времени (и ответы на них).

  • Можно ли использовать свиную корейку вместо свиной лопатки / окурка?

Да, но будьте осторожны, не пережарьте! Свиная корейка более постная, чем свиная лопатка.Хотя на вкус не хуже! Это очень похоже на свиные отбивные.

Я не пробовал, но слышал, что он хорошо сочетается с этим рецептом.

  • Это рецепт замороженного или размороженного жаркого?

Разморожено! Я полагаю, вам придется отрегулировать время приготовления замороженного жаркого.

Как вам рецепт жаркого из свинины?

Мне нравится мой Instant Pot, и я люблю жаркое из свинины — так что этот рецепт стал для меня идеальным выбором! А вы? Я хотел бы услышать ваши мысли и впечатления о моем жареной свинине Instant Pot.Дайте мне знать в комментариях ниже, если вам понравилось!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Жаркое из свинины быстрого приготовления

Доходность: 4 порции

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 1 час 20 минут

Общее время: 1 час 35 минут

My Instant Pot Pork Roast — это рецепт жареной свинины в скороварке с картофелем и морковью, который можно быстро приготовить! Это безупречно.

Состав

  • 2 фунта свиная лопатка (также называемая свиной окурок)
  • 2 ст. оливковое масло
  • 1 небольшая луковица, нарезанная
  • 1 большая морковь, нарезанная крупными кусочками
  • 1 фунт детского картофеля
  • ¼ стакана нарезанных кубиками помидоров
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 стакана куриного бульона или бульона
  • 2 ст.Вустерширский соус
  • ¼ стакана воды
  • 1 ч. Л. сушеный розмарин
  • 1 ч. Л. сушеный тимьян
  • ½ чайной ложки. паприка копченая
  • 2 ст. кукурузный крахмал
  • Соль, перец по вкусу

Инструкции

  1. Установите высокую температуру обжаривания в кастрюле быстрого приготовления.
  2. Приправьте свинину солью и перцем.Нагрейте оливковое масло и добавьте свинину, пока она не подрумянится, примерно 2-3 минуты с каждой стороны. Удалите и отложите в сторону.
  3. Добавьте лук и готовьте до полупрозрачности около 2–3 минут. Добавьте чеснок и нарезанные кубиками помидоры, пока они не станут ароматными. Добавьте куриный бульон, Вустерширский соус, приправы, картофель и морковь. Сверху посыпьте свининой.
  4. Выберите настройку «вручную». Отрегулируйте давление до высокого и установите на 55-60 минут. По окончании приготовления дайте Instant Pot естественным образом высохнуть в течение 10 минут.Затем поверните вентиляционное отверстие в положение для выпуска воздуха и дайте всему пару выйти, а поплавковый клапан опуститься, прежде чем снимать крышку.
  5. Выньте свинину, картофель и морковь из кастрюли и дайте постоять 5 минут перед тем, как нарезать жаркое из свинины.
  6. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду, затем отставьте.
  7. Выберите настройку сильного обжаривания. Доведите бульон до кипения и добавьте смесь кукурузного крахмала. Продолжайте помешивать, пока не загустеет.
  8. Подавайте свинину, картофель и морковь с соусом сразу же.

Банкноты

Вы можете легко удвоить этот рецепт! Просто отрегулируйте время приготовления по мере необходимости.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 449Общие жиры: 28 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 104 мг Натрий: 448 мг Углеводы: 18 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 29 г

Обратите внимание, что информация о пищевой ценности, указанная на этой странице, является приблизительной, основанной на продуктах, которые я использовал.Ингредиенты и информация о пищевой ценности могут сильно различаться в зависимости от марки. Обязательно читайте этикетки.

Любите новые рецепты?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов — нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте ввести PIN-код или СОХРАНИТЬ этот рецепт на потом!

Картофель и грибы из свинины в медленноварке

Этот картофель и грибы из свинины в медленноварке восхитителен, его легко приготовить, а соус великолепен.Идеально подходит для будней или любого случая!

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Этот ужин из одной кастрюли восхитителен. Нам нравится, как легко приготовить этот рецепт свинины и грибов в медленноварке, а подливка просто потрясающая. Идеально подходит для будних дней или любого другого случая, это блюдо, которое вы будете готовить снова и снова. Это вкусная еда в ее лучшем виде и такая сытная еда для всей вашей семьи.

Нет ничего, что делает меня счастливее, чем приходить домой к обеду, когда мы готовы.Вот почему я так люблю блюда в мультиварке!

Мясо всегда такое нежное, и мне нравятся ароматы, которые появляются при медленном приготовлении. Этот рецепт из свинины и грибов в медленноварке готовится очень быстро, и совсем не нужно много времени, чтобы все было готово.

Когда я готовлю дома эти свиные картофель и грибы в медленноварке, я редко обжариваю свиные отбивные или использую подрумянивание в соусе. Никого не волнует отсутствие цвета, потому что вкус прекрасный.

Вы можете добавить его, если предпочитаете более темный соус. Те из вас, кто следит за этим блогом, знают, насколько важны, на мой взгляд, вкусные соусы и подливки!

Как я уже упоминал, мы обычно не обжариваем свиные отбивные перед тем, как положить их поверх овощей в этом Свином картофеле и грибах в медленноварке. Когда мы это делаем, мы нагреваем одну или две столовые ложки масла в сковороде на среднем или средне сильном огне.

Подождите, пока масло не начнет мерцать или пока в нем не прольется капля воды. Добавьте свиные отбивные и обжарьте их с обеих сторон.Затем кладем их в мультиварку поверх овощей. Также вкусно, но немного больше работы.

Ингредиенты свинины, картофеля и грибов в медленноварке

  • свиные отбивные
  • крем-суп сгущенный
  • Вино белое сухое
  • Куриный бульон
  • дижон или желтая горчица
  • горчица зернистая
  • чеснок
  • тимьян
  • соль
  • перец
  • мини-картофель
  • лук
  • грибы
  • морковь
  • крахмал

Как приготовить свинину с грибами и картофелем в медленном огне

В мультиварке перемешайте суп, вино, куриный бульон, горчицу, чеснок и тимьян.

Добавьте картофель, морковь, грибы и лук. Перемешайте до образования покрытия.

Сверху выложить свиные отбивные.

Свиные отбивные посыпать солью и перцем.

Накрыть крышкой и варить на слабом огне 5-6 часов или пока картофель не станет мягким, а свиные отбивные не станут готовыми.

Вынуть свинину и овощи из мультиварки шумовкой и подавать.

Следующий шаг не обязателен. Включите мультиварку на максимум или слейте жидкость из мультиварки и перелейте в кастрюлю.

Половником или суповой ложкой слейте немного жидкости из мультиварки в кофейную чашку. Добавить крахмал и перемешивать, пока не останется комочков. Вылейте содержимое кофейной чашки в сок мультиварки и перемешайте до однородности. Доведите жидкость до кипения, чтобы подливка загустела.

Добавьте соус поверх свиных отбивных и овощей. Подавать немедленно. Наслаждаться!

Кулинарные заметки

Когда я готовлю эту еду дома, я редко обжариваю свиные отбивные или использую подрумянивание в соусе.

Никого не волнует отсутствие цвета, потому что вкус потрясающий.

На фото и видео мы добавляли крахмал для загустения подливы.

Мы не обжаривали свиные отбивные перед тем, как положить их поверх овощей в мультиварке, а мы делаем это редко.

Когда мы это делаем, мы нагреваем одну-две столовые ложки масла в сковороде на среднем или средне сильном огне. Подождите, пока масло не начнет мерцать или пока в нем не прольется капля воды. Добавьте свиные отбивные и обжарьте их с обеих сторон.

Затем кладем их в мультиварку поверх овощей.Также вкусно, но немного больше работы.

Если вы настроены на рецепт свинины в мультиварке, а этот по какой-то причине вас не интересует, вот еще несколько советов. На всякий случай вам интересно. Я делаю их много лет и очень рекомендую их всех!

Другие рецепты свинины в медленноварке, которые стоит попробовать

Лучшая китайская свинина в мультиварке

Сладкое бальзамическое жаркое из свинины в медленноварке

Свиные отбивные, приготовленные на гриле по-китайски, в медленноварке

Тайские свиные отбивные со сладким чили и сладким чили в медленноварке

Свиная вырезка для медленного приготовления Perfect Slow Cooker

Сладкие свиные отбивные из мандарина в медленноварке

Вкусная свинина в медленноварке

Итальянские свиные отбивные, приготовленные на гриле в медленноварке

Гавайские свиные отбивные в медленноварке

Сказочное жаркое из свинины или отбивные в медленном огне

Медленноварка Сливочно-медово-горчичная отбивная из свинины

Яблоко, гриль в медленноварке, свиные отбивные

Невероятные сливочно-сладкие свиные отбивные для медленного приготовления

Сливочные итальянские свиные отбивные для медленного приготовления

Свиные отбивные с чесноком на ранчо в медленноварке

Посмотрите наше видео о картофеле и грибах со свининой в медленном огне и убедитесь, насколько легко приготовить этот восхитительный ужин в будние дни!

Свинина, картофель и грибы в медленноварке Видео

Свинина и грибы в медленноварке

Этот картофель и грибы из свинины в медленноварке восхитителен, его легко приготовить, а соус великолепен.Идеально подходит для будней или любого случая!

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 4 свиных отбивные, вырезка или центральная часть, с косточкой или без кости, толщиной 1 дюйм
  • 1 банка (10 ¾ унций) сгущенного куриного крема, супа из грибов или сельдерея
  • ¼ чашка белого сухого вина
  • ¼ чашка куриного бульона
  • ¼ чашки дижонской или желтой горчицы
  • 2 столовые ложки зерновой горчицы
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка тимьяна, сушеного, молотого или листьев
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайной ложки перца
  • 6 средних картофелей , нарезанный кусочками или пакетик небольшого круглого картофеля на 2 фунта
  • 1 большая луковица, нарезанная ломтиками
  • ½ фунта грибов, любого сорта, свежие, нарезанные по желанию, более или менее по вкусу
  • 2-3 крупных моркови, очищенных и нарезанных до ¼ дюйм толщиной или мешок молодой моркови по желанию, более или менее по вкусу
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала или картофельного крахмала — по желанию, для загустения при желании

Инструкции

  • В мультиварке перемешайте суп, вино, куриный бульон, горчицу, чеснок и тимьян.

  • Добавьте картофель, морковь, грибы и лук. Перемешайте до образования покрытия.

  • Сверху выложить свиные отбивные.

  • Посыпать свиные отбивные солью и перцем.

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 5-6 часов или пока картофель не станет мягким, а свиные отбивные не приготовятся.

  • Извлеките свинину и овощи из мультиварки шумовкой и подавайте.

  • Следующий шаг не является обязательным. Включите мультиварку на максимум или слейте жидкость из мультиварки и перелейте в кастрюлю.

  • Ложкой или суповой ложкой слейте часть жидкости из мультиварки в кофейную чашку. Добавить крахмал и перемешивать, пока не останется комочков. Вылейте содержимое кофейной чашки в сок мультиварки и перемешайте до однородности. Доведите жидкость до кипения, чтобы подливка загустела.

  • Добавьте соус поверх свиных отбивных и овощей. Подавать немедленно. Наслаждаться!

  • Когда я готовлю это дома дома, я редко обжариваю свиные отбивные или использую подрумянивание в соусе.Никого не волнует отсутствие цвета, потому что вкус потрясающий. На фото и видео мы добавляли крахмал для загустения подливы. Мы не обжаривали свиные отбивные перед тем, как положить их поверх овощей в мультиварке, а мы делаем это редко. Когда мы это делаем, мы нагреваем одну или две столовые ложки масла в сковороде на среднем или средне сильном огне. Подождите, пока масло не начнет мерцать или пока в нем не прольется капля воды. Добавьте свиные отбивные и обжарьте их с обеих сторон. Затем кладем их в мультиварку поверх овощей.Также вкусно, но немного больше работы.

Ключевое слово легкая свинина, легкий рецепт, легкая мультиварка, одна кастрюля, свинина, свиные отбивные, картофель, мультиварка


Рецепт ужина на сковороде из свиной отбивной

Этот ужин на сковороде из свиной отбивной — это простой и вкусный обед на одной сковороде! Свиные отбивные идеально приготовлены с картофелем, морковью, луком и зеленым перцем в томатном соусе с пинком.

Если вы ищете легкий рецепт ужина, вы попали в нужное место. Эти сваренные на сковороде свиные отбивные можно приготовить уже через час. Приготовьте овощи, обжарьте свиные отбивные без костей и дайте печи творить чудеса. Каждый кусочек получается сочным, нежным и ароматным.

Я всегда в поисках новых рецептов свиных отбивных, потому что это любимые куски мяса моего партнера. Я не зарабатываю так сильно, как он хотел бы меня. Я предпочитаю курицу и говядину, но свинина тоже чертовски хороша!

Мне нравятся простые рецепты, не требующие особых усилий.Еще я хочу чего-нибудь сытного и сытного. Худший вид еды — это еда, при которой потом остаются голодными. Не так с этим рецептом! Когда все будет сказано и сделано, вы будете вежливы и сыты.

Состав

Вы найдете ПОЛНУЮ карточку с рецептами для печати внизу этого поста.

Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления ужина из свинины и овощей, включают:

  • Масло растительное
  • Отбивные из свинины — Я использовала свиные отбивные без кости
  • Молодой картофель — Вы также можете использовать картофель обычного размера
  • Морковь
  • Лук — предпочитаю сладкий лук
  • Зеленый перец
  • Банка томатного супа — Используйте сгущенный томатный суп.Мне нравится бренд Кэмпбелла.
  • Вода
  • Соус Табаско — оставьте, если не любите немного тепла.
  • Соль

Как приготовить ужин на сковороде из свиной отбивной

1. Добавьте растительное масло в большую сковороду на среднем огне. Добавьте свиные отбивные и поджарьте по 2 минуты с каждой стороны. Снимите с огня и слейте лишний жир со сковороды.

2. Выложите овощи слоями в сотейник. Посыпать солью между каждым слоем.Первый слой — это морковь. Второй слой — картофель. Третий слой — лук. Четвертый слой — зеленый перец.

3. Выложите свиные отбивные поверх овощей в сотейнике. Посыпать солью.

4. В небольшой миске смешайте томатный суп, воду и соус табаско. Полить соусом свинину и овощи. Крышка.

5. Варить на среднем огне 45 минут. Подавать горячим.

Полезные кухонные принадлежности

Эти кухонные принадлежности помогут вам приготовить этот рецепт.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Как я узнаю, что свинина готова?

Лучший способ узнать наверняка — использовать термометр для мяса. Я использую свой все время. Не нужно разрезать мясо и пытаться оценить степень прожарки. Показания подскажут, нужно ли готовить дольше или прекратить.

Согласно Национальному совету по свинине, свинина должна готовиться при минимальной температуре 145F. Он считается средне-редким и может иметь немного розового цвета внутри.

Средняя температура свинины составляет от 150 до 155 градусов. Средняя температура свинины от 155F до 160F, а хорошо прожаренной — 160F. Готовьте по этому рецепту, пока не достигнете желаемой степени готовности, как показывает термометр для мяса.

Что подавать с обжаренной свининой и овощами

Это блюдо само по себе, поэтому технически вам не нужно подавать его ни с чем, если только вы этого не хотите!

Я рекомендую салат, такой как салат из огурцов или салат из зеленой фасоли и помидоров.

Или как насчет роллов? Легкие чесночные завитки и сырное чесночное печенье.

Чтобы выпить, попробуйте что-нибудь холодное и освежающее, например, Citrus Bliss Infused Water или Strawberry Agua Fresca.

Еще рецепты из свинины

Следуйте за мной в Instagram @simplystacieblog, на Facebook в Simply Stacie и на Pinterest @simplystacie и дайте мне знать, как вам понравился этот рецепт и другие мои рецепты.

Если вы готовите рецепт, оцените его на карточке рецепта ниже, отметьте меня в Instagram и используйте #simplystacie. Мне нравится делиться фотографиями в своих историях в Instagram!

Доходность: 6

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Простое и вкусное блюдо из одной сковороды! Свиные отбивные идеально приготовлены с картофелем, морковью, луком и зеленым перцем в томатном соусе с пинком.

Состав

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 6 свиных отбивных
  • 4 чашки детского картофеля, нарезанного ломтиками
  • 6 морковок, очищенных и нарезанных ломтиками
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 1 зеленый перец, нарезанный
  • 1 банка (284 мл) томатного супа
  • 1/2 стакана воды
  • 1 столовая ложка соуса табаско
  • 1 чайная ложка соли

Инструкции

  1. Добавьте растительное масло в большую сковороду на среднем огне.Добавьте свиные отбивные и поджарьте по 2 минуты с каждой стороны. Снимите с огня и слейте лишний жир со сковороды.
  2. Выложите овощи слоями в сотейник. Посыпать солью между каждым слоем. Первый слой — это морковь. Второй слой — картофель. Третий слой — лук. Четвертый слой — зеленый перец.
  3. Выложите свиные отбивные поверх овощей в сковороде. Посыпать солью.
  4. В небольшой миске смешайте томатный суп, воду и соус табаско. Полить соусом свинину и овощи.Крышка.
  5. Варить на среднем огне 45 минут. Подавать горячим.

Банкноты

Я использовал отбивные из свиной корейки без костей.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 500 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 134 мг Натрий: 686 мг Углеводы: 34 г Волокно: 5 г Сахар: 5 г Белки: 45 г

Пробовали этот рецепт?

Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

Рецепт сочной тушеной свинины в пиве

Пищевая ценность (на порцию)
426 калорий
20 г жир
14 г Углеводы
43 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 426
% дневная норма *
20 г 26%
Насыщенные жиры 8 г 38%
120 мг 40%
713 мг 31%
14 г 5%
Пищевые волокна 3 г 11%
43 г
Кальций 72 мг 6%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Это острая, ароматная свиная корейка, которую готовят с темным пивом, овощами и приправами. Сначала вы подрумяните жаркое, а затем запекаете его в духовке. Затем овощи, пиво и капельки будут использоваться для приготовления замечательного соуса, который будет подавать к нарезанной свиной корейке и гарнирам.Это жаркое из свиной корейки станет отличным блюдом с картофельным пюре и гарниром из овощей или зеленым салатом.

Тушение — это медленное приготовление с небольшим количеством жидкости при довольно низкой температуре. Это предпочтительный метод приготовления нежирных кусков мяса, а также мяса, которое может стать жестким или сухим при более быстром приготовлении при более высокой температуре. Это делает его идеальным процессом для приготовления нежного жаркого из свиной корейки и сохранения его сочности.

Жидкость, используемая для тушения, может быть любой, от простой воды до бульона, яблочного сока или, как в данном случае, пива.Темное пиво, такое как портер или стаут, придаст особый вкус жареному и соусу. В этом пиве обычно меньше хмеля, и он имеет горький привкус. Лучше избегать пива с сильным прорывом, такого как IPA.

Жаркое из свиной корейки с морковью и картофелем

Ничто так не превращает унылый день в уютный, как запах жареного в духовке мяса и овощей. Это запах воскресного обеда, который можно почти обернуть вокруг плеч и вздремнуть.

Если бы только те трехфунтовые жареные изделия пришли с 160-фунтовой бабушкой, у которой есть несколько часов, чтобы убить.

Но до того волшебного дня вам действительно стоит попробовать эту Жареную свиную вырезку на сковороде . Это идеальный будний ужин на четверых. Во-вторых, если ты действительно голоден.

Я тебя не осуждаю.

Сначала вы смешиваете быстрый горчичный соус и поливаете им 1,5-фунтовую свиную корейку. Затем нарежьте корнеплоды (например, морковь, картофель, лук и, возможно, фенхель), смешайте их с маслом и оливковым маслом и запекайте в глубокой чугунной сковороде.Через 30 минут вы кладете свиную корейку на овощи, ставите все обратно в духовку и наслаждайтесь уютным кухонным запахом еще 45 минут.

Свиная корейка получается влажной и отлично прожаренной, с легким привкусом по краям от горчичного соуса. А овощи хрустящие и карамелизованные, такие, которые вы не можете перестать вынимать из сковороды и бросать в рот, даже если они слишком горячие.

Но морковь такая вкусная.

Жизнь слишком коротка, чтобы баловать себя только по выходным. Сделайте жаркое в следующий вторник.

Пригласите свою бабушку.

Жаркое из свиной корейки с морковью и картофелем

По материалам книги Ины Гартен «Вечеринки босоногих графин!»

На 2–4 порции, в зависимости от того, насколько вы голодны.

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 (1.5 фунтов) свиной вырезки или вырезки без костей
  • 1 небольшая луковица фенхеля без верхушки, нарезанная толстыми клиньями
  • 4 моркови, очищенные и нарезанные толстыми ломтиками по диагонали
  • 5 мелких картофелин (красных или с белой кожицей), разрезанных на четвертинки
  • 1 желтая луковица, нарезанная толстыми ломтиками
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки сливочного несоленого, топленого
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов F.
  2. Если вы еще этого не сделали, нарежьте все овощи, как указано, и поместите их в большую миску.Отложите в сторону.
  3. В небольшой миске смешайте горчицу, тимьян, чеснок и 1/2 столовой ложки соли. Распределите смесь по свинине и дайте ей постоять при комнатной температуре.
  4. Возьмите миску, полную овощей, и добавьте оливковое масло, топленое масло, соль и перец. Перемешайте, чтобы овощи покрылись слоем.
  5. Вылейте овощи в глубокую чугунную сковороду и готовьте 30 минут.
  6. Добавьте свиную корейку в сковороду (поверх овощей) и готовьте еще 45 минут, или пока термометр для мяса, вставленный в середину свинины, не покажет 155 градусов.
  7. Положите мясо на разделочную доску, накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять 7 минут.
  8. Нарезать свинину толстыми ломтиками и выложить мясо и овощи на блюдо. Присыпать солью и свежемолотым перцем по вкусу и закапывать.

Рецепт ужина из свиной отбивной: идеально подходит для субботнего ужина!

Любить это? Пожалуйста, поделитесь им!

Пришло время еще одного вкусного рецепта! Ура! Если вы настроены на вкусный, простой в приготовлении и легкий в уборке ужин, то этот рецепт ужина из свинины в горшочке идеально подходит для вас! Основываясь на рецепте, который я готовил в колледже, это восхитительное блюдо требует очень мало ингредиентов и еще меньше времени на приготовление и приготовление.

Одна из моих любимых вещей в этом рецепте — это то, что все готовится в одной кастрюле! Все это мясо и овощи вместе, поэтому все, что вам нужно сделать, это смешать салат или добавить еще один пикантный гарнир, как этот рецепт зеленой фасоли и чеснока, и полный ужин готов!

РЕЦЕПТ УЖИНА ИЗ СВИНИНЫ В ОДНОМ КОРШКЕ

Обратите внимание, что указанные ниже количества предназначены для порции на 4 человек, хотя то, что вы видите на фотографиях, адаптировано для 2 порций.

Ингредиенты для ужина из свиной отбивной в горшочке

4 отбивные из свинины
3 средних красных картофеля, нарезанных мелкими тонкими дольками
2 стакана нарезанной моркови
1 средняя луковица, разрезанная на четвертинки
1 банка (10-3 / 4 унции) сгущенного грибного супа, неразбавленного
1/4 стакан воды
1 столовая ложка сливочного или оливкового масла
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Как приготовить ужин из свинины в горшочке

1.В большой сковороде начните с обжаривания отбивных в сливочном или оливковом масле на среднем огне, примерно по 3 минуты с каждой стороны.

2. Обязательно приправьте обе стороны солью и перцем во время подрумянивания.

3. В отдельной миске смешайте суп и воду, помешивая, до полного перемешивания.

4. Затем добавьте в сотейник картофель, морковь и лук.

5. Теперь вылейте суповую смесь поверх отбивных и овощей.

6. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать.

7. Накройте крышкой и дайте покипеть в течение 20–25 минут или до тех пор, пока мясные соки не станут прозрачными, а овощи не станут мягкими. Суп станет более жидким.

И все! Теперь все, что осталось, — это подавать и наслаждаться! Этот простой, но восхитительный рецепт ужина из свинины в горшочке обязательно станет любимым блюдом всей семьи. Быстро и легко, он идеально подходит для школьных вечеров или тех вечеров, когда вы слишком устали, чтобы часами готовить на горячей плите.Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам! Ниже представлена ​​версия этого рецепта для печати.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • 4 отбивные из свинины
  • 3 средних красных картофеля, нарезанных небольшими дольками
  • 2 стакана нарезанной моркови
  • 1 средняя луковица, разрезанная на четвертинки
  • 1 банка, 10-3 / 4 унций сгущенного грибного крем-супа
  • 1/4 стакана воды
  • 1 столовая ложка сливочного масла, можно использовать оливковое масло
  • Соль
  • Перец

Инструкции

  1. В большой сковороде обжарьте отбивные на среднем огне на сливочном масле по 3 минуты с каждой стороны.
  2. Обязательно приправьте обе стороны солью и перцем во время подрумянивания.
  3. В отдельной миске смешайте суп и воду, помешивая, до полного смешивания.
  4. Добавьте в сковороду морковь, картофель и лук.
  5. Полить суповой смесью отбивные и овощи.
  6. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать.
  7. Накройте крышкой и дайте покипеть на медленном огне в течение 20–25 минут или до тех пор, пока мясные соки не станут прозрачными, а овощи не станут мягкими. Суп станет более жидким.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1 свиная отбивная
Количество на приём: Калорийность: 615 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 146 мг Натрий: 871 мг Углеводы: 42 г Волокно: 6 г Сахар: 8 г Белки: 47 г

Пищевая ценность рассчитывается автоматически с учетом ингредиентов и размера порции и может быть неточной.Пожалуйста, всегда дважды проверяйте свои собственные приложения для питания.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram и отметьте @bullocksbuzz

Еще рецепты ужинов из свинины

Если вам нравится этот рецепт Ужина из свинины в горшочке, попробуйте другие рецепты со свининой. Думаю, они вам тоже понравятся! Просто нажмите на ссылку под изображениями, чтобы сразу перейти к рецепту.

Свиная корейка в медленном огне с яблоками и картофелем!

Компенсация за этот магазин была произведена Collective Bias, Inc. и ее рекламодателем. Все мнения принадлежат только мне. #RealFlavorRealFast #CollectiveBias

Вчера вечером я поприветствовал осеннее меню вкусной едой, приготовленной в мультиварке!

Эта свиная корейка с яблоками и картофелем теплая и сытная в предстоящем сезоне! Мой муж, который не особо любит свинину, даже наслаждался этим блюдом! Вы все выиграете в будние дни!

Спасибо компании Smithfield® Marinated Fresh Pork за этот легкий и готовый ужин! Они предлагают настоящий вкус, очень быстро! Свиная корейка замаринована и готова к приготовлению! Для приготовления этой маринованной свежей свинины Smithfield® подготовка не требуется.Для этого блюда я выбрала филе из жареной корейки с чесноком и травами Smithfield. Вы можете приготовить что-нибудь с любым из их вкусов! Мне нравится, как рецепты маринованной свежей свинины Smithfield® вдохновляют на быстрые и легкие идеи еды, которые можно приготовить за 30 минут или меньше, как эта!

Каждый раз, когда я могу добавить яблоки в осеннее блюдо, я чувствую себя более сезонным. Вы готовите осенью яблоки? Идеальное сочетание всегда кажется свининой, и этот рецепт ничем не отличается! В это время года ароматы так хорошо сочетаются друг с другом.

Чтобы приготовить это самостоятельно, вам понадобятся филе жареного чеснока и зелени Smithfield, оливковое масло, розмарин, смесь сухого лукового супа, яблоки, лук, морковь и красный картофель, а также мультиварка. Отправляйтесь в Walmart, чтобы забрать все, что вам нужно для этой осенней трапезы!

Установите медленноварку на медленное приготовление на 8-10 часов или на высокое 4-6 часов. Положите на дно кастрюли филе с жареным чесноком и травами Smithfield.

Яблоки, лук, морковь и красный картофель нарезать кубиками.Бросьте в миску и перемешайте с оливковым маслом и приправами.

Покройте маринованную свинину Smithfield® свежими фруктами и овощами. Закройте крышку и уходите!

Вернитесь к нему во время обеда, нарежьте филе смитфилдского жареного чеснока и корейки с травами, если это необходимо… для меня оно сразу рассыпалось щипцами.

Подавать на ужин со свежим хлебом или печеньем из чеддера! Мне не терпится отведать оставшееся филе Smithfield Roasted Garlic & Herb Loin Filet на бутерброде или в лепешке!

Распечатайте рецепт ниже.

Свиная корейка в медленноварке с яблоками

  • Жареное филе из вырезки с чесноком и травами Smithfield
  • 3 маленькие яблоки с сердцевиной и нарезкой
  • 1 лук нарезанный
  • 1 c морковь нарезанный кубиками
  • 2 c красный картофель четвертованный
  • 1/2 c оливковое масло
  • 1 пакетик сухой луковой суповой микс
  • 2 чайная ложка сушеный розмарин
  1. Положите филе филе, запеченного с чесноком и зеленью Smithfield, на дно мультиварки.

  2. Смешайте яблоки, лук, морковь и картофель.

  3. Перемешать с оливковым маслом и приправами.

  4. Полить филе филе Smithfield с жареным чесноком и зеленью.

  5. Готовьте на низкой температуре 8-10 часов или на высокой 4-6 часов.

Не забудьте прикрепить его на потом! ->

Не бросайте мультиварку, друзья! Вы можете приготовить свежую свинину в маринаде Smithfield® разными способами — гриль, жаркое, соте… вариантов бесконечное множество! Вы даже можете получить другие сокращения; Маринованная свежая свинина Smithfield® бывает разных вкусов: вырезка, филе корейки и жаркое.

Вы можете найти свежую свинину Smithfield® Marinated Fresh со всеми вкусами в вашем местном магазине Walmart в мясном отделе! Просто посмотрите на табличку со свининой, и вы найдете множество свежей маринованной свинины Smithfield® на выбор! Поэкспериментируйте с разными вкусами для быстрых ужинов по будням!

Больше рецептов от Smithfield® можно найти здесь!

________________________________________________________________________________________________

УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВЫ УЧАСТВУЕТЕ В РАЗДАЧЕ ДЛЯ ПОЕЗДКИ ПО ВИННОЙ СТРАНЕ!

Вам нужен отпуск на выходных? Smithfield® здесь, чтобы помочь вам и вашим гостям совершить неповторимую роскошную поездку в знаменитую долину Напа, где вы получите возможность испытать все, что может предложить винная страна! Все, что вам нужно сделать, это отправиться в SmithfieldRealFlavorRealFast.

Leave a Reply