Суп с сосисками и фасолью: Суп с фасолью и сосисками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru – Фасолевый суп с сосисками, рецепт с фото

Итальянский красный суп с сосисками и фасолью рецепт – итальянская кухня: супы. «Еда»

Коктейль из морепродуктов 250 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Томатный сок 350 мл

Шафран 1 чайная ложка

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Прованские травы 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Томатный суп с фасолью, свининой и сосисками рецепт – европейская кухня: супы. «Еда»

Свинина 300 г

Белая фасоль 1 банка

Картофель 5 штук

Свекла 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Томатная паста 1,5 столовые ложки

Белокочанная капуста 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

Перец черный молотый по вкусу

Суп с фасолью и сосисками

Время приготовления: 45 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на:
обед.  

Ингредиенты:

Вода 2 лКартофель 100 гЛавровый лист 1 шт.Лук репчатый 75 гМасло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.Морковь 80 гПерец чёрный горошком 3 шт.Перец чёрный молотый 0.2 ч. л.Соль 1 ст. л.Сосиски молочные 150 гФасоль белая консервированная 350 гЧеснок 3 зубчик

Готовим суп с сосисками и консервированной фасолью

Первые блюда — частый гость на нашем столе. Мы любим уху, борщи, супы, рассольники, различные супы-пюре. Первые блюда отлично согревают в холодное время года, они сытные и вкусные. Но иногда совсем нет времени для того, чтобы долго готовить бульон для супа. И тогда нам приходят на помощь некоторые готовые продукты…

Приготовим суп, использовав для него готовые молочные сосиски высокого качества, а также готовую натуральную фасоль в собственном соку. Получается быстро, сытно и довольно вкусно.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1

Для работы нам понадобится картофель, лук, морковь, чеснок, молочные сосиски, фасоль в собственном соку, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, чёрный перец горошком, лавровый лист.

Домашние сосиски из индейки

Шаг 2

100 грамм картофеля очистить, нарезать небольшими кусочками и поместить в кипящую воду (2 литра) вместе с 1 столовой ложкой соли и 3 очищенными зубчиками чеснока. Довести до кипения и готовить 7 минут.

Как правильно чистить картофель

Как быстро очистить чеснок

Шаг 3

75 грамм лука и 80 грамм моркови очистить. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь на подсолнечном масле 3-4 минуты.

Как быстро чистить лук

Как быстро почистить морковь

Как правильно резать лук для жарки

Шаг 4

Сосиски (150 грамм) очистить от оболочки, нарезать кружочками и выложить к овощами. Готовить, помешивая, 2-3 минуты. Выложить содержимое сковороды в кастрюлю. Проварить всё 4-5 минут.

Шаг 5

Добавить 350 грамм фасоли в собственном соку. Проварить 5 минут.

Как открыть плотно закрученную банку с консервацией

Шаг 6

Добавить 3 чёрных перца горошком, 1 лавровый лист, чёрный молотый перец (0,2 ч. л.), выровнять суп на соль. Довести до кипения и снять с огня.

Шаг 7

Суп готов к подаче.

Источник

Рецепты супов с сосисками и консервированной фасолью

Куриный бульон 1 л

Куриное филе 800 г

Копченые сосиски 250 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Аджика 1 столовая ложка

Помидоры в собственном соку с итальянскими специями 400 г

Чеснок 1 зубчик

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Итальянский суп с сосисками рецепт – итальянская кухня: супы. «Еда»

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Лук репчатый 1 головка

Стебель сельдерея 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Свежий тимьян ½ чайной ложки

Куриный бульон 450 мл

Чоризо 100 г

Консервированная фасоль 400 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Суп с охотничьими колбасками и фасолью рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим суп с охотничьими колбасками и фасолью

Зимой меня почему-то тянет на пищу более сытную и калорийную. Этот супчик как раз из разряда таких. Если вы любите супы в стиле солянки, то он вам наверняка понравится. Очень согревающий и сытный за счёт фасоли — хороший вариант для обеда в холодное время года.

Колбаски придают очень приятный копчёный вкус. Только, если есть возможность, выбирайте не слишком жирные. Фасоль я использовала сухую, предварительно замочив её на ночь. Но если нет желания возиться, то можно использовать консервированную в собственном соку.

Как приготовить «Суп с охотничьими колбасками и фасолью» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для фасолевого супа нам понадобится красная фасоль сухая, охотничьи колбаски, картофель, лук репчатый, морковь, помидоры в собственном соку, тимьян, петрушка и вода.

Шаг 2 Ссылка

Фасоль обязательно минимум на 6 часов замачиваем в 2 стаканах воды. Я обычно делаю это на ночь.

Шаг 3 Ссылка

Затем с фасоли сливаем воду и промываем под проточной водой. Заливаем её водой и варим до готовности на умеренном огне.

Шаг 4 Ссылка

Колбаски режем кружочками.

Шаг 5 Ссылка

Репчатый лук режем мелко.

Шаг 6 Ссылка

Морковь режем маленькими кубиками.

Шаг 7 Ссылка

Картофель режем кубиками, немного крупнее моркови.

Шаг 8 Ссылка

В кастрюлю наливаем немного растительного масла и обжариваем на нём колбаски.

Шаг 9 Ссылка

Когда колбаски слегка подрумянятся, отправляем в кастрюлю лук и морковь. Обжариваем минуты 4.

Шаг 10 Ссылка

Томаты в собственном соку перемалываем с помощью погружного блендера.

Шаг 11 Ссылка

Когда лук и морковь немного размягчатся, отправляем в кастрюлю томатное пюре, перемешиваем и доводим до кипения.

Шаг 12 Ссылка

Добавляем в кастрюлю порезанный картофель.

Шаг 13 Ссылка

Заливаем всё нехолодной водой, солим по вкусу и варим до готовности картофеля. В процессе варки, добавляем немного тимьяна, а также бросаем в конце отварную фасоль.

Шаг 14 Ссылка

В готовый суп добавляем порезанную петрушку и накрываем его крышкой немного настояться.

Шаг 15 Ссылка

Зимой тарелка такого горячего и ароматного супчика может быть очень кстати.

Томатный суп с сосисками и фасолью по-итальянски

Главная » Первые блюда, Рецепт дня, Супы Автор: Оля, 2010-10-23 | Просмотров: 10 775

Быстрый, сытный, очень простой супчик. К тому же, довольно бюджетный.

Ингредиенты:
  • 6-10 подкопченных сосисок
  • 1,5 литра бульона (воды)
  • 1 банка консервированной фасоли
  • 100 г вермишели (макарон)
  • 400 г томатов в собственном соку (1 стакан кетчупа)
  • 1 луковица
  • 1 острый перчик
  • Твердый сыр для подачи
  • Чеснок, зелень по вкусу
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист
Луковицу обжарить с мелко нарезанным острым перчиком:
Добавить сосиски и быстро обжарить:
Влить измельченные томаты без кожицы, поперчить и потушить минут 5:
В кипящий бульон заложить промытую фасоль, сосиски с томатом:
Как закипит всыпать вермишель (макароны):
Посолить и варить до готовности макаронных изделий. Заправить любимыми специями, зеленью, чесноком и снять с огня:
При подаче посыпать тертым сыром:
Представленный рецепт «Томатный суп с сосисками и фасолью по-итальянски», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Вермишель, Итальянская кухня, лук, Макароны, Острый перец, Сосиски, Сыр, Томаты в собственном соку, Фасоль консервированная . Похожие фоторецепты блюда Томатный суп с сосисками и фасолью по-итальянски Вы можете найти в меню Первые блюда, Рецепт дня, Супы
Leave a Reply