Итальянский красный суп с сосисками и фасолью рецепт – итальянская кухня: супы. «Еда»
Коктейль из морепродуктов 250 г
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Сладкий перец 1 штука
Помидоры 1 штука
Шафран 1 чайная ложка
Сушеный базилик 1 чайная ложка
Прованские травы 1 чайная ложка
Лимонный сок 1 столовая ложка
Яйцо куриное 2 штуки
Томатный суп с фасолью, свининой и сосисками рецепт – европейская кухня: супы. «Еда»
Свинина 300 г
Белая фасоль 1 банка
Картофель 5 штук
Свекла 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Сладкий перец 1 штука
Томатная паста 1,5 столовые ложки
Белокочанная капуста 100 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Суп с фасолью и сосисками
Время приготовления: 45 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: первые блюда
Рецепт подойдет на:
обед.
Ингредиенты:
Вода 2 лКартофель 100 гЛавровый лист 1 шт.Лук репчатый 75 гМасло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.Морковь 80 гПерец чёрный горошком 3 шт.Перец чёрный молотый 0.2 ч. л.Соль 1 ст. л.Сосиски молочные 150 гФасоль белая консервированная 350 гЧеснок 3 зубчик
Готовим суп с сосисками и консервированной фасолью
Первые блюда — частый гость на нашем столе. Мы любим уху, борщи, супы, рассольники, различные супы-пюре. Первые блюда отлично согревают в холодное время года, они сытные и вкусные. Но иногда совсем нет времени для того, чтобы долго готовить бульон для супа. И тогда нам приходят на помощь некоторые готовые продукты…
Приготовим суп, использовав для него готовые молочные сосиски высокого качества, а также готовую натуральную фасоль в собственном соку. Получается быстро, сытно и довольно вкусно.
Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Для работы нам понадобится картофель, лук, морковь, чеснок, молочные сосиски, фасоль в собственном соку, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, чёрный перец горошком, лавровый лист.
Домашние сосиски из индейки
Шаг 2
100 грамм картофеля очистить, нарезать небольшими кусочками и поместить в кипящую воду (2 литра) вместе с 1 столовой ложкой соли и 3 очищенными зубчиками чеснока. Довести до кипения и готовить 7 минут.
Как правильно чистить картофель
Как быстро очистить чеснок
Шаг 3
75 грамм лука и 80 грамм моркови очистить. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь на подсолнечном масле 3-4 минуты.
Как быстро чистить лук
Как быстро почистить морковь
Как правильно резать лук для жарки
Шаг 4
Сосиски (150 грамм) очистить от оболочки, нарезать кружочками и выложить к овощами. Готовить, помешивая, 2-3 минуты. Выложить содержимое сковороды в кастрюлю. Проварить всё 4-5 минут.
Шаг 5
Добавить 350 грамм фасоли в собственном соку. Проварить 5 минут.
Как открыть плотно закрученную банку с консервацией
Шаг 6
Шаг 7
Суп готов к подаче.
Источник
Рецепты супов с сосисками и консервированной фасолью
Куриный бульон 1 л
Куриное филе 800 г
Красная консервированная фасоль 1 банка
Аджика 1 столовая ложка
Помидоры в собственном соку с итальянскими специями 400 г
Морская соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Итальянский суп с сосисками рецепт – итальянская кухня: супы. «Еда»
Оливковое масло 2 столовые ложки
Лук репчатый 1 головка
Стебель сельдерея 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Свежий тимьян ½ чайной ложки
Куриный бульон 450 мл
Чоризо 100 г
Консервированная фасоль 400 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Суп с охотничьими колбасками и фасолью рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим суп с охотничьими колбасками и фасолью
Зимой меня почему-то тянет на пищу более сытную и калорийную. Этот супчик как раз из разряда таких. Если вы любите супы в стиле солянки, то он вам наверняка понравится. Очень согревающий и сытный за счёт фасоли — хороший вариант для обеда в холодное время года.
Колбаски придают очень приятный копчёный вкус. Только, если есть возможность, выбирайте не слишком жирные. Фасоль я использовала сухую, предварительно замочив её на ночь. Но если нет желания возиться, то можно использовать консервированную в собственном соку.
Как приготовить «Суп с охотничьими колбасками и фасолью» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для фасолевого супа нам понадобится красная фасоль сухая, охотничьи колбаски, картофель, лук репчатый, морковь, помидоры в собственном соку, тимьян, петрушка и вода.
Шаг 2 Ссылка
Фасоль обязательно минимум на 6 часов замачиваем в 2 стаканах воды. Я обычно делаю это на ночь.
Шаг 3 Ссылка
Затем с фасоли сливаем воду и промываем под проточной водой. Заливаем её водой и варим до готовности на умеренном огне.
Шаг 4 Ссылка
Колбаски режем кружочками.
Шаг 5 Ссылка
Репчатый лук режем мелко.
Шаг 6 Ссылка
Морковь режем маленькими кубиками.
Шаг 7 Ссылка
Картофель режем кубиками, немного крупнее моркови.
Шаг 8 Ссылка
В кастрюлю наливаем немного растительного масла и обжариваем на нём колбаски.
Шаг 9 Ссылка
Когда колбаски слегка подрумянятся, отправляем в кастрюлю лук и морковь. Обжариваем минуты 4.
Шаг 10 Ссылка
Томаты в собственном соку перемалываем с помощью погружного блендера.
Шаг 11 Ссылка
Когда лук и морковь немного размягчатся, отправляем в кастрюлю томатное пюре, перемешиваем и доводим до кипения.
Шаг 12 Ссылка
Добавляем в кастрюлю порезанный картофель.
Шаг 13 Ссылка
Заливаем всё нехолодной водой, солим по вкусу и варим до готовности картофеля. В процессе варки, добавляем немного тимьяна, а также бросаем в конце отварную фасоль.
Шаг 14 Ссылка
В готовый суп добавляем порезанную петрушку и накрываем его крышкой немного настояться.
Шаг 15 Ссылка
Зимой тарелка такого горячего и ароматного супчика может быть очень кстати.
Томатный суп с сосисками и фасолью по-итальянски
Быстрый, сытный, очень простой супчик. К тому же, довольно бюджетный. |
|
Ингредиенты:
|
|
Луковицу обжарить с мелко нарезанным острым перчиком: | |
Добавить сосиски и быстро обжарить: | |
Влить измельченные томаты без кожицы, поперчить и потушить минут 5: | |
В кипящий бульон заложить промытую фасоль, сосиски с томатом: | |
Как закипит всыпать вермишель (макароны): | |
Посолить и варить до готовности макаронных изделий. Заправить любимыми специями, зеленью, чесноком и снять с огня: | |
При подаче посыпать тертым сыром: | |