Суп с шампиньонами с гречкой: Суп с гречкой и грибами, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Гречневый суп с шампиньонами рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Гречневый суп с шампиньонами рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Гречневый суп с шампиньонами

АВТОР: Валерия Кислова порций:  8ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов525

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Картофель

2 штуки

Свежие шампиньоны

350 г

Гречневая крупа

1/4стакана

Зелень

по вкусу

Соевый соус

по вкусу

Специи

по вкусу

Растительное масло

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Картофель очистить и нарезать кубиками. В кастрюлю налить воду и добавить столовую ложку соевого соуса. Выложить картофель в кастрюлю. Пока варится картофель, нарезать грибы на дольки, лук нашинковать и обжарить на растительном масле до готовности.

2Гречку необходимо перебрать, промыть и засыпать в кипящую воду вместе с готовыми грибами.

3Убавить огонь и варить до готовности гречки, добавить соль, специи по вкусу. За минуту до выключения супа добавить зелень.

Совет к рецептуНа 4–5 литров.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

0

Приготовила по Вашему рецепту, только вместо шампиньонов в ингредиенты взяла любимые моховики, а воды использовала примерно 2,5 литра, получился очень вкусный вегетарианский суп) В следующий раз попробую с шампиньонами, спасибо за рецепт!

ОтветитьПожаловаться

0

готовила без соевого соуса. суп получился вкусный, но скорее дитеческий — немного премноват.

ОтветитьПожаловаться

0

Имеет право на существование, но добавлять в рецепты и рекомендовать не буду. Расчет продуктов на 2 л максимум, на 4-5 л будет жидкая жижа.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валерия Федорова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Макс Резник

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Натали Натали

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Суп с шампиньонами и гречкой

На чтение 2 мин. Опубликовано

Суп с шампиньонами, сметаной и гречкой порадует вас восхитительным ароматом и вкусом! Рецепт очень легкий и сопровожден пошаговыми фотографиями. Если убрать из состава сметану и сливочное масло, супчик получится постным и не менее аппетитным.

А вот и постный рецепт.

Лучше варить гречневый суп из свежих шампиньонов. В них содержится больше витаминных и минеральных комплексов. Подобные супы, без сомнений, можно отнести к здоровому питанию, которые насыщают организм полезными веществами и помогают ему правильно функционировать.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие 400 г
  • Гречневая крупа ¾ стакан
  • Масло сливочное 25 г
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Зелень  по вкусу
  • Картофель 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сметана 200 г
  • Соль  по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 208 ккал
  • Белки: 2.4 г
  • Жиры: 18 г
  • Углеводы: 9.3 г

Шаги

40 мин.

  • Первостепенно необходимо подготовить все продукты. Овощи и грибы почистить и хорошенько промыть.

  • Шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками.

  • Укладываем нарезанные грибы в кастрюлю, заливаем чистой водой и ставим на плиту. После закипания мощность плиты убавляем, чтобы кипение было слабым. Во время варки, периодически снимаем пену. Кипятим 15 минут.

  • Тем временем займемся нарезкой овощей. Лук измельчаем ножом. Морковь натираем на терке.

  • Картофель режем кубиками.

  • Вареные грибы перекладываем шумовкой из кастрюли в сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

  • Гречку промыть и заложить в грибной отвар вместе с картофелем.

  • В сковородке разогреть растительное и сливочное масло. Заложить морковь и лук. Обжаривать до золотого цвета.

  • Затем добавить грибы, тушить около 5-10 минут, периодически помешивая.

  • Когда шампиньоны обжарятся со всех сторон, добавить в сковородку сметану и тщательно перемешать. Тушить еще пару минут.

  • Добавить заправку из сковороды в бульон. Перемешать и добавить соль и зелень по вкусу. Варить 10 минут, потом снять с огня, закрыть крышкой и дать настоятся аромату 10 минут.

  • Гречневый суп со сметаной и шампиньонами готов, можно угощать близких! Приятного аппетита!


Совет: после добавления сметаны, обязательно прокипятите суп 10 минут, тогда он не прокиснет и прекрасно сохранится в холодильнике 2-3 дня.

Готовьте с любовью и заботой в сердце, чтобы ваши блюда получались всегда вкусными!

Следи за вкусными новинками в наших группах в Одноклассниках, Вконтакте и Instagram!

Всего доброго и до встречи в новых рецептах!

Суп из шампиньонов с гречкой

Приготовьте на обед грибной суп из шампиньонов в мультиварке с гречкой. Это первое блюдо порадует своим вкусом, простотой приготовления и способностью утолить голод надолго. Ведь кроме грибов здесь присутствует еще и гречневая крупа. Это удивительное сочетание подарит вам приятные вкусовые ощущения и сытость. Приготовить грибной суп в мультиварке можно и в пост, если заменить сливочное масло растительным. Сравните этот рецепт с обычным грибным супом из шампиньонов.


Информация о рецепте

Категория: суп.

Способ приготовления: мультиварке Redmond RMC M-4502.

Общее время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 2 л.

Ингредиенты:

  • грибы шампиньоны или другие – 300 г
  • картофель – 2-3 шт.
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • сливочное масло – 50-60 г
  • гречневая крупа – ½ мультистакана
  • соль, перец
  • зелень
  • чеснок – по вкусу.

Способ приготовления

  1. Начнем готовить грибной суп в мультиварке с обжаривания лука и моркови. Для этого натираем морковь и нарезаем лук. Отправляем овощи в чашу мультиварки вместе со сливочным маслом. Включаем режим «Жарка» 5 минут. Доводим овощи до мягкости и зарумянивания.
  2. Добавляем нарезанные грибы. Слегка обжариваем на режиме «Жарка» около 5 минут.
  3. Овощная заправка с грибами готова.
  4. Добавляем промытую гречневую крупу.
  5. Кладем нарезанный кубиками картофель.
  6. Посыпаем солью и перцем. Сюда же бросаем душистый перец горошком. Можно добавить любимых специй, например, прованские травы или куркуму, карри.
  7. Заливаем содержимое чаши горячей водой до отметки 2 или 2,5 л. Включаем режим «Суп» или «Тушение» 40 минут. Кстати, я готовлю этот грибной суп в мультиварке Redmond RMC M-4502. Однако такое первое блюдо можно готовить в любой мультиварке.
  8. После того, как прозвучит сигнал об окончании приготовления супа, открываем крышку мультиварки и бросаем рубленую зелень с измельченным чесноком. Закрываем и даем готовому блюду настояться.
  9. Как видите, грибной суп рецепт в мультиварке весьма прост. Подавайте на стол свежую зелень и сметану. С такими добавками грибной суп с гречкой будет еще вкуснее и насыщеннее. Приятного аппетита.

На заметку:

  • Для приготовления этого супа можно использовать любые грибы по вашему вкусу. Однако чаще всего используют вешенки и шампиньоны, так как они не могут вызвать отравление, доступны по цене и круглый год есть на прилавках. Что весьма удобно.
  • Суп с грибами вполне может заменить мясное блюдо, так как грибы по своей пищевой ценности практически не уступают мясу.

Автор статьи

Много рецептов домашней кухни от кулинара-любителя

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Деревенский суп с гречкой и грибами

Категория: первые блюда

Ингредиенты

  • гречка — 100 г
  • грибы (шампиньоны) — 250 г
  • морковь по-корейски — 60 г
  • брокколи и цветная капуста — 250 г
  • вода — примерно 3 л
  • соль — по вкусу

Рецепт приготовления деревенского супа с гречкой и грибами

  • Я любитель добавлять морковь по-корейски в первое и второе, но если вам хочется более «спокойного» вкуса просто замените её при готовке на обычную морковь.
  • Любимое сочетание грибов и гречки решила попробовать в супе. Теперь недоумеваю, почему я раньше не добавляла гречку в супы?
  • Поскольку у меня были замороженные овощи, я отправила их в мультиварку на 10 минут (режим «Варка на пару»). Гречку «привариваем» в закипевшей воде в течение 10 минут. Промываем грибы, у меня были маленькие шампиньоны — я их не резала. Морковь пассеруем на горячей сковороде, смазанной каплей масла, 2-3 минуты, добавляем гречку, перемешиваем и оставляем на пару минут на огне. Начинаем собирать суп в кастрюле: В воду бросаем овощи, когда вода будет на грани закипания, добавляем грибы. После закипания убавляем огонь и варим порядка 5-7 минут. Добавляем морковь с гречкой. Ещё 5 минут и можно подавать.

Смотрите также:

Предыдущий рецепт

Панир

Рецепт приготовления сыра панир

Следующий рецепт

Гречневый суп с лесными или другими грибами

Многие знают, что врачи рекомендуют каждый день есть первые блюда. Матери учат дочерей готовить такие супы, которые сами любят, но есть ведь много и других простых и вкусных рецептов. Например, мясной бульон плюс перловка, рис, пшено или гречка.

Если вы любите гречневую кашу, вам обязательно понравится гречневый суп с грибами. Пикантности ему придают ароматные и очень полезные грибы. Кроме грибов, суп можно готовить с печенью или рёбрышками, мясом, птицей или рыбой.

Если хотите более диетический вариант, то готовьте на воде, а наваристый и полезный суп получится из мясной мякоти. Самый жирный и высококалорийный будет на костях, с рёбрышками.

Гречка — очень полезная крупа. Её рекомендуют регулярно есть детям и взрослым. Особенно тем, кто восстанавливается после болезни, ведь она придаёт энергии и сил. В этой крупе много углеводов, белков, аминокислот, железа и других полезных микроэлементов и витаминов. Особенно она полезна малышам (молочные каши) и пожилым людям.

Многие гурманы подтвердят, что лучший гречневый суп приготовлен с грибами. Выглядит он аппетитно, очень приятно пахнет, особенно с белыми грибами — это верх совершенства!

Такое первое блюдо считают диетическим. Даже на наваристом бульоне оно не навредит организму, а если на воде, так и вовсе малокалорийно. Какие грибы лучше? Конечно, самый вкусный грибной суп с гречкой получится из лесных. Подходят все съедобные, например, лисички, польские либо белые, опята или сыроежки и другие.

У горожан не такой большой выбор, как у жителей деревень, которые могут ходить в лес, собирать грибы, а потом про запас сушить их. В мегаполисах это первое блюдо готовят из вешенок либо шампиньонов. Если удастся на рынке купить сушёных белых грибов — это праздник души и тела, потому что получится очень вкусный суп. Но есть и преимущество: шампиньонный суп с гречкой на час  быстрее готовить.

Гречку до того, как добавите в готовящийся суп, нужно перебрать, выбросить чёрные зёрна в шелухе, сушёные стебли и т. д. Потом промыть её. Подходит как крупа из целых зёрен, так и сечка. Она варится быстрее, и бросать её в суп нужно позже, чем крупу из целых зёрен. Добавите картофель, подождите 10 мин. — и добавляйте гречку.

Состав:

  • грибы любые — 150 г;
  • средние картофелины — 2 шт.;
  • луковица средняя — 1 шт.;
  • помидор большой — 1 шт.;
  • морковь средняя — 1 шт.;
  • Чеснок — 1 долька;
  • гречневая крупа — 100 г.;
  • петрушка или укроп — 1 пучок;
  • сметана 15 или 20% — 1 стакан;
  • соль, перец, любимые специи — по вкусу.

Итак, как же приготовить гречневый суп с грибами?

Готовится суп 1 ч. с вешенками или шампиньонами и 2-6 ч. — с лесными свежими или сухими грибами. Выходит примерно 6 порций.

  1. Шампиньоны или вешенки достаточно промыть под струёй холодной воды, очистить, нарезать полосками или кубиками и бросить вариться в подсоленную воду. Если у вас сушёные грибы, то их нужно предварительно замочить, например, на ночь. Когда начинаете готовить, отварите их 15 мин. в подсоленной воде. Потом поместите в дуршлаг, пусть стечёт вода.
  2. Очищайте от шелухи луковицу и дольку чеснока. Лук нарезайте мелкими квадратиками, а чеснок пропустите через чеснокодавилку.
  3. Возьмите 3-литровую кастрюлю с толстыми стенками. Налейте туда 2 или 3 ст. л. подсолнечного, кукурузного или оливкового масла. Бросьте чеснок с луком и пусть от 3 до 5 мин. жарятся, пока не станут золотистыми. При этом помешивайте, чтобы не пригорело.
  4. Очистите морковку, натрите на  крупной тёрке. Бросьте морковь в кастрюлю к чесноку с луком и всё перемешайте, пусть ещё 2 мин. Жарится, чтобы овощи стали  немного мягче. Сюда же добавьте грибы.
  5. Пройдёт от 5 до 7 мин., и вы бросите в кастрюлю натёртый помидор. Все это  Тушите 2-3 минуты, периодически помешивая.
  6. Очистите картофель и нарежьте его средними кубиками. Под проточной холодной водой промойте гречку. Добавьте её в кастрюлю к овощам и влейте туда 2 л горячей воды. Сделайте маленький огонь и после кипения продолжайте варить суп примерно 15 мин.
  7. Посолите и поперчите, добавьте другие специи на свой вкус.
  8. Под проточной холодной водой промойте зелень. Мелко нарежьте её и положите в суп. Пусть меньше минуты покипит — и можно убирать с огня. Кастрюлю плотно закройте, пусть постоит так от 10 до 15 мин.
  9. Разливайте ароматный суп с грибами, гречкой и овощами по тарелкам и сразу подавайте на стол Приятного вам аппетита!

Многие подают этот суп с мелко нарезанной зеленью и сметаной. Отличное блюдо к обеденному столу, сытное и вкусное. Рецепт можно видоизменять — вводить разные овощи и приправы, тогда вкус каждый раз будет своеобразным.

Некоторые варят гречку не только с грибами, но и с мясом, добавляют сливки, овощи не пассеруют, а бросают сырыми. Позвольте себе быть свободным, творчески подходите к приготовлению вкусного супа. Родные и гости оценят блюдо по достоинству, не сомневайтесь.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Постный суп с грибами и гречкой

Автор: Povarixa

Порций: 4

Время приготовления:

Гречка всегда была и есть одна из любимых наших круп. Что мы только с ней и из нее не делаем!  На этот раз —  готовим постный суп с грибами. Попробуем похлебку, густую и сытную, что наши предки едали?

Ингредиенты
  • 150 г замороженных или свежих грибов (опят, например)
  • 1 стакан гречи-ядрицы
  • 3-4 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 репа средних размеров 
  • 1 корень петрушки
  • четверть большого или половина среднего корня сельдерея
  • 3-4 горошины черного перца
  • 1 лавровый лист
  • растительное масло для жарки
Способ приготовления
  1. Подготовим гречку: переберем, промоем и обсушим между бумажными полотенцами досуха. Если у нас греча высшего сорта — можно обойтись без лишних телодвижений, т.е. не перебирать и даже не мыть.
  2. Ставим большую сковороду (без масла), высыпаем гречу и на среднем огне, помешивая лопаткой, прогреваем ее. Скоро начнется потрескивание, зерна гречи начнут раскрываться, а то и подскакивать. Тогда уменьшим огонь и прогреваем до тех пор, пока большинство гречневых зерен не раскроется.
  3. Грибы — если они у нас замороженные — предварительно размораживаем и промываем, а сушеные — заранее замачиваем.
  4. Чистим, промываем и обсушиваем все наши овощи и занимаемся их нарезкой. Все овощи нарезаем тонкими брусочками, соломкой. Лук — полукольцами. Стоит поставить небольшую кастрюльку с водой, сложить туда немного обрезков овощей — этот овощной бульончик может нам понадобиться.
  5. Ставим на огонь и кастрюлю для похлебки, в которую наливаем 1,5 л воды.
  6. Наливаем на большую сковороду немного растительного масла, когда сильно разогреется — кладем лук и морковь, быстро перемешиваем с маслом, переводим на небольшой огонь, на котором и томим овощи минут 10-15.
  7. Добавляем в сковороду нарезанные соломкой корни петрушки и сельдерея, репу, прибавляем огонь до среднего и обжариваем, опять же помешивая, минут 10-12 — до почти-готовности.
  8. Между тем вода в большой кастрюле закипела, и мы кладем в нее картофель, даем закипеть, засыпаем гречу и грибы. Когда все это снова закипает — снимаем пену и варим 5-6 минут.
  9. Теперь выкладываем из сковороды все подготовленные овощи, бросаем горошины перца, лавровый лист, солим по вкусу. Как только все это закипит — выключаем огонь, накрываем крышкой, полотенцем — и пусть наш суп доходит и настаивается.
  10. Учитывая, что греча впитывает много воды — похлебка может оказаться на наш вкус слишком густой. Вот тут и пригодится овощной бульон, который мы мимоходом сварили из остатков овощей. А не пригодится — не пропадет, добавим его в другой суп

Суп с грибами и гречкой в мультиварке

Здравствуйте! Хочу поделиться простым рецептом вкусного супа с грибами и гречкой, сваренного в мультиварке, который можно приготовить и в пост, и в обычные дни. Это сытное согревающее первое блюдо с прекрасным ароматом. Готовится он несложно. Добавление томатной пасты в грибной суп придаст ему насыщенность и дополнительный аромат.

Гречневый суп с грибами можно приготовить не только из шампиньонов, но и из любых других грибочков, в том числе, из сушеных и замороженных. В блюдо стоит добавить свежую зелень петрушки и укропа по вашему вкусу. Гречку заранее можно не отваривать, а положить сырую, обязательно промыв её до прозрачности.

Также вместо томатной пасты можно взять томатный сок, в этом случае жидкости понадобится меньше. Густоту супа регулируйте под ваш вкус. Любите супчики погуще, добавляйте воды поменьше.

1. Морковь очистить, помыть и нарезать тонкими кружочками. Ее можно натереть на крупной тёрке. Чеснок мелко нарезать или пропустить через чесночницу.

2. Гречневую крупу заранее отварить. Можно не отваривать, а просто промыть в воде и добавить за полчаса до готовности супа.

3. Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

4. Картофель очистить и некрупно нарезать.

5. Грибы помыть, обсушить на бумажном полотенце и нарезать на крупные кусочки. Если нарезать на маленькие кусочки, они сильно уварятся и их будет практически незаметно в готовом супе.

6. В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить грибы шампиньоны и картофель.

7. Добавить нарезанные морковь, лук и чеснок.

8. Положить лавровый лист и добавить сухой укроп. Если есть в наличии свежая зелень, лучше добавить её, суп будет ароматнее.

9. Добавить томатную пасту, посолить и поперчить по вашему вкусу. Добавить молотую паприку.

10. Влить горячую воду. Количество зависит от желаемой густоты. Я добавила примерно 250-300 мл воды.
Включить мультиварку, поставить режим «суп», время приготовления 1 час.

11. За 15 минут до окончания программы добавить отварную гречку. Если гречка не отварная, её следует добавить за полчаса до окончания приготовления.

Готовый гречневый суп с грибами украсить зеленью и подать.

Приятного аппетита!

Рецепт гречневого супа с белыми грибами, говядиной и капустой | Рэйчел Рэй

Убрать выделение со всего

30 грамм или большая горсть сушеных белых грибов

8 стаканов говяжьего бульона

Поваренная соль

1 стакан каши (гречневой крупы)

2 столовые ложки EVOO, плюс дополнительно для полива

4 унции гуанчиале, бекона или панчетты, нарезанных кубиками

450 г тушеной говядины, нарезанной мелкими кубиками

Свежий тертый черный перец

4 зубчика чеснока, нарезанных

2 мелко нарезанные луковицы

2 свежих лавровых листа

1 пучок плоской капусты, нарезанной и нарезанной

Целый мускатный орех

2 столовые ложки томатной пасты

2 столовые ложки вустерширского соуса

Хлеб с хрустящей корочкой и бритый пекорино, передать к столу

Гречневый крем-суп с грибами

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Совместное использование изображений клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений.НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством.Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете отправлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и сличения . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), так как эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, предоставленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отклонить Материалы или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения в Договоре . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Интеллектуальная собственность . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном плеере», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («Я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чего нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права на интеллектуальную собственность на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Рецепт супа мисо с шиитаке соба

Основа этого согревающего и целебного супа мисо — это простое даси. С большим количеством овощей, лапшой соба и тофу он достаточно сытный, чтобы быть самостоятельным блюдом.

Всем, кто занесен снегом… это моя попытка послать теплые мысли через экран компьютера. Здесь не совсем сладко, но это далеко от -11 градусов, которые показывают мои погодные виджеты (и обновления текстовых сообщений от моей мамы) для завтрашнего прогноза по Чикаго. Ой…

Этот суп полон согревающих целебных ингредиентов (шиитаке, имбирь, мисо и т. Д.)… И будет идеальным вариантом, если вы находитесь в непогоду, фигурально или буквально.

Если вам нужно больше идей рецептов супа, попробуйте мисо-суп с имбирем, овощной суп или веганский томатный суп!

Мисо суп шиитаке соба

Автор: Жанин Донофрио

Тип рецепта: суп, основное блюдо

  • Кусок сушеного комбу, примерно 2×3 дюйма
  • 4 стакана воды
  • чашка нарезанных грибов шиитаке
  • 3-4 столовые ложки белого или широ мисо
  • 1 чайная ложка тертого имбиря
  • чашки нарезанного зеленого лука
  • ½ стакана кубиков тофу (твердый тофу)
  • 4 кусочка бэби-бок-чой, грубо нарезанные 9012 стеблей 6 унций.лапша соба, приготовленная отдельно (см. примечания)
  • Дополнительно: несколько чайных ложек соевого соуса или тамари
  • Ситими или щепотка хлопьев чили (по желанию)
  • Посыпка хлопьями бонито (по желанию)
  • понзу, сбоку
  1. Приготовьте даси: осторожно промойте кусок комбу. Поместите его в среднюю кастрюлю с 4 стаканами воды. Осторожно тушить 10 минут. Не дайте ему закипеть, иначе вкус комбу станет горьким. Когда комбу станет мягким, снимите его и доведите воду до кипения всего на несколько минут.
  2. Снова убавьте огонь и добавьте еще ½ стакана воды. В небольшой миске перемешайте пасту мисо с небольшим количеством горячей воды даси (пока она не станет комковатой), затем перемешайте, чтобы добавить ее в суповый бульон.
  3. Добавьте имбирь, зеленый лук и шиитаке и слегка варите около 10 минут, чтобы приготовить грибы. (Примечание: если суп становится слишком густым, добавьте еще воды, пока он не станет более жидкой консистенцией).
  4. В последние несколько минут приготовления добавьте тофу и бок-чой.Попробуйте и настройте приправы по своему вкусу. Снимите с огня, как только бок-чой увяднет, но все еще будет кусаться. Добавьте приготовленную лапшу соба.
  5. Сверху посыпьте хлопьями шичими и бонито (оба варианта по желанию) и подавайте с понзу или дополнительным соевым соусом.
Примечание: некоторые пасты мисо могут быть более солеными, чем другие. Начните с добавления меньшего количества, а затем добавьте больше по вкусу. Если вы слишком посолили, добавьте еще воды.

Я использовал лапшу Эден Соба. Я не предпочитаю 100% гречку (она становится комковатой).Если у вас нет глютена, я рекомендую использовать лапшу из коричневого риса King Soba, пасту из коричневого риса Jovial или лапшу из коричневого риса Tinkyada.

3.4.3177


Найдите комбу на азиатских рынках или в элитных продуктовых магазинах. Или онлайн здесь.

Адаптировано из книги Шизуо Цудзи «Японская кулинария: простое искусство»

Lotus Foods Гречневый рис, рамэн и грибной суп

Описание

Lotus Foods Гречневый рис, рамэн и грибной суп

Lotus Foods предлагает вам безглютеновый гречневый, рисовый рамэн и грибной суп.Он сделан из традиционной японской лапши, сделанной из органической гречки, грибов и коричневого риса, а не из пшеницы!

Помимо того, что они не содержат глютен, в них есть смесь гречихи, грибов и цельнозернового риса. Все они являются отличными природными источниками антиоксидантов, придающих им землистый аромат и ореховый вкус.

Добавьте пикантный белый бульон мисо в наш быстро приготовленный рамэн Forbidden Rice®, чтобы получить удобный и ароматный и питательный суп с лапшой. Для полноценного приема пищи добавьте свои любимые овощи и белок.Готов к употреблению всего за 4 минуты.

Полезная информация

Указания

Приготовление: Налейте в кастрюлю 2 стакана воды и доведите до кипения. Добавить рамэн и варить на медленном огне 4 минуты, периодически помешивая. Когда лапша станет мягкой, снимите с огня и смешайте с содержимым прилагаемых суповых пакетов.

Предлагаемый рецепт: пряный арахис и кокосовый рамен

Обслуживания: 2

Состав
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 1 чайная ложка красной пасты карри
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 1/2 чайной ложки тертого имбиря
  • 2 столовые ложки сиропа агавы
  • Овощной бульон, 5 стаканов
  • 1 банка жирного кокосового молока
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 лайма
  • 1/4 сливочного арахисового масла
  • 1 Lotus Foods Гречневый рисовый рамэн и грибной суп
Надстройки
  • твердый тофу
  • красный болгарский перец
  • брокколи
  • кинза
Инструкции

Нагрейте большую кастрюлю до среднего или сильного огня и добавьте кокосовое масло.Добавьте имбирь и чеснок и обжаривайте 2 минуты. Добавьте пасту карри и готовьте 1 минуту, также добавьте тофу и перемешайте, чтобы оно покрылось слоем. Влейте овощные бульоны и кокосовое молоко. Доведите их до кипения, затем уменьшите огонь. Тушить несколько минут и добавить жидкости в бульон. Выложите все овощи, которые хотите добавить, и приготовьте еще немного. Наконец, добавьте лапшу рамен, и готово!

Украсить кинзой и добавлением лайма!

Состав:

Рамэн: мука из коричневого риса, гречневая мука, порошок шиитаке

Суповая упаковка: порошок тамари (соевые бобы, морская соль), грибной порошок, сушеные овощи (красный перец, зеленый перец, морковь, зеленый лук), сахар, соль, чесночный порошок, дрожжевой экстракт, имбирный порошок.* органический

Содержит сою.

80 г

Lotus Foods — Гречневый грибной суп с рисом и шиитаке

Lotus Foods — Гречневый грибной суп с рисом и шиитаке | Торговая площадка продуктов

Категории: Макаронные изделия и лапша> Паста, лапша (сухая), Суп

Атрибуты: Не содержит глютен

Дата выхода продукта на рынок: Сентябрь1, 2015

Безглютеновая лапша рамен, приготовленная из богатого клетчаткой органического коричневого риса, гречки и грибов шиитаке. Глубокий вкус умами с пикантным овощным бульоном обеспечивает удобный и питательный рамен быстрого приготовления. Готово за 4 минуты с меньшим содержанием натрия, чем в обычном рамене, и никогда не обжариваемым пирогом.

Об этом производителе

Красный бутамский рис, белый жасминовый рис с фермы Lowell, черный рис запретного риса, рис басмати-бэби-бэби калиджира, рис с ризотто Cal Riso, пресноводные водоросли Кайпен и органические водоросли Lowell Farms

Как минимум 51% этого бизнеса принадлежит, контролируется и активно управляется

  • Женщина / Женщины
  • Меньшинства / меньшинства

http: // www.lotusfoods.com
5212 Wall Ave
Ричмонд, Калифорния
Соединенные Штаты
510-525-3137 (118)

Авторские права © 2021 Specialty Food Association, Inc.

Свяжитесь с нами по телефону: (212) 482-6440

Гречнево-грибной суп — Be Healthy Now

Я люблю грибной суп, но он меня не сыт, и для меня это всего лишь закуска, так как он довольно легкий (по крайней мере, в том виде, в каком я его готовлю).В Англии его обычно делают сливочно-маслянистым, но дома я делаю его просто с луком, чесноком, грибами и травами, а сверху его подают с ложкой греческого йогурта. В Словении его сделали по-другому — в Словении у меня было несколько мест, и кажется, что все они немного отличаются друг от друга, но для всех общим является то, что они используют лесные грибы, белый картофель и некоторые другие овощи, например, морковь. Их суп тоже бывает довольно водянистым, но он очень вкусный, и я предпочитаю его таким.

Однажды мне захотелось приготовить грибной суп немного по-другому.Я хотел, чтобы он был довольно здоровым и сытным, но поскольку белый картофель не самая полезная и питательная еда, я решил использовать вместо него гречневую крупу.

Я впервые готовил грибной суп с гречкой, поэтому решил не усложнять. Иногда меньше значит больше, и я всегда могу поэкспериментировать, добавив в следующий раз дополнительные ингредиенты. В итоге у меня получился восхитительный суп из гречки и грибов, который мне очень понравился, и я думаю, вам тоже понравится, если вы попробуете его приготовить.

Это была довольно питательная еда, так как гречка богата витаминами комплекса B, магнием, марганцем, не говоря уже о некоторых минералах и витаминах, которые она содержит. Добавьте грибы, и в вашем рационе будет еще больше витаминов и минералов.

Однажды я ел его на ужин, но на следующий день я приготовил достаточно, и я думаю, что он отлично подходит как для обеда, так и для ужина. Во время ужина подайте его с салатом для сырого вкуса.

Гречишно-грибной суп

Здоровый и сытный грибной суп

Время приготовления5 минут

Время приготовления25 минут

Общее время30 минут

Количество порций: 2

Автор: Петра Кравос 23

  • крупа
    • 200 г каштановых грибов (или лесных грибов, вымытых и нарезанных)
    • 1 красная луковица (нарезанная)
    • 3 зубчика чеснока (нарезанные)
    • 2-3 столовые ложки рапсового или кокосового масла
    • майоран
    • тимьян
    • лавровый лист
    • 1 кубик овощного бульона
    • вода (столько, сколько требуется)
    • 1-2 столовые ложки натурального / греческого йогурта
    • 1 зеленый лук (нарезанный)
    • Гречневую крупу промыть и отложить на потом.

    • Лук и чеснок нарезать.

    • Вымойте и нарежьте грибы ломтиками.

    • Нагрейте достаточно рапсового или кокосового масла, чтобы аккуратно обжарить нарезанный лук на среднем огне в течение нескольких минут в кастрюле среднего размера.

    • Добавьте измельченный чеснок, а затем нарезанные грибы. Накройте кастрюлю и дайте грибам стечь водой. Через 1-2 минуты снимите крышку и перемешайте, не давая прилипнуть.

    • Когда грибы заметно сузились, добавьте промытую гречневую крупу и вдвое больше воды.Также добавьте кубик овощного бульона и зелень. Дайте ему вариться около 20 минут.

    • Если суп выглядит слишком густым, добавьте еще воды.

    • Когда он будет готов, подавайте с одной или двумя ложками натурального / греческого йогурта сверху и добавьте нарезанный зеленый лук. Эти два дополнения делают суп по-настоящему приятным на вкус, так что не пропускайте их!

    Как вы можете видеть на картинке, я сделал свой суп довольно густым, но вам не обязательно, просто добавьте больше воды, чтобы он больше походил на суп, а не на ризотто! Если нужно, добавьте в конце немного приправ.

    Что вы думаете об этом рецепте? Не могли бы вы попробовать?

    Если вам нравится этот рецепт, подпишитесь на обновления моего блога, чтобы получать больше идей здорового питания прямо на свой почтовый ящик.

    Этот рецепт был добавлен в следующие ссылки:
    Рецепт недели от A Mummy Too, #recipeoftheweek
    Понедельники без мяса, консервированные помидоры

    Богемская гречка с лесными грибами — Spicie Foodie ™

    Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который вызывает у меня смешанные чувства.Я не уверен, что мне это так нравится, но я также не уверен, что ненавижу это. Так зачем же тогда делиться этим с вами? Что ж, я думаю, причина того, что я не уверен, нравится мне это или нет, может быть связана с тем, что моя палитра не знакома с основным ингредиентом, гречневой крупой. В Мексике гречиха — это то, с чем я никогда не сталкивался, и я не знаю, едят ли ее там вообще люди. Во время моего пребывания в США я также никогда не пробовал его, на самом деле я даже не знал, что это такое, пока не жил во Франции. Я знал, что гречка является одним из видов теста, используемым для французских блинов (которые никогда не были моими любимыми), поэтому до приезда в Чешскую Республику я до сих пор не знал, что это такое.Гречка в Чешской Республике используется в хлебе, каше (kaše), крепах (Palačinky) или в качестве гарнира к мясу и продается во всех продуктовых магазинах и на рынках. Когда я впервые попробовала гречку, она была приготовлена ​​как салат, напоминающий табуле, и была довольно вкусной. Поэтому я решил попробовать еще раз, приготовившись по-другому.

    С тех пор, как я познакомился с гречкой здесь, в Чешской Республике, я подумал, что буду отдавать ей должное, используя чешские специи в моем рецепте гречки. Две специи — майоран и тмин, которые очень часто используются в чешской кухне.На самом деле я думаю, что это две определяющие специи чешской кухни, потому что они используются в большинстве их блюд, включая самые популярные, такие как гуляш, брамборак-картофельные оладьи, хлеб, приправленный тмином (которые являются одними из моих самых любимых видов хлеба), оба используются в одном из лучших супов, когда-либо изобретенных чешским картофельным супом. Как видите, я подумал, что это идеальный вариант для гречки.

    Самое замечательное в рецепте — это то, что из него приготовлено веганское блюдо, а также он не содержит глютена.Кроме того, это очень просто, и вы можете съесть всю еду за 20 минут. Итак, вот рецепт, и давайте посмотрим, что вы думаете.

    Ваши ингредиенты:

    1 стакан или 180 грамм гречневой крупы
    2 стакана или 500 мл овощного бульона с низким содержанием натрия нет MSG
    40 грамм смеси сушеных лесных грибов, замочить в горячей воде
    1/2 чайной ложки. молотый тмин
    1 ч. сушеный майоран
    1 ч. соль
    1/4 ч. черный перец
    1 ч. чесночный порошок
    1 маленькая желтая луковица
    1 столовая ложка.масло растительное

    1. Сушеные грибы замочить в горячей воде на 10 минут и отставить. Гречку рассортировать. Нагрейте масло и обжарьте лук до прозрачности, около 5-8 минут. Слейте воду с грибов, затем добавьте их к луку и жарьте 3 минуты. Затем влейте гречку и добавьте все специи, перемешайте, чтобы ингредиенты хорошо смешались. В последнюю очередь влейте овощной бульон и перемешайте ингредиенты. Не накрывать крышкой и варить на среднем слабом огне, пока весь бульон не впитается и гречка не приготовится.Моя заняла 10 минут.

    Подавать как гарнир или основное блюдо. На 2 основных блюда или 4 порции гарнира.

    Примечание о семени тмина, его можно купить в большинстве супермаркетов. Но если это не так, пожалуйста, не используйте семена тмина, как предлагают многие. Поверьте мне, прежде чем я узнал, что Kmin, чешское слово, обозначающее тмин, не было семенем тмина, поскольку мне сказали, что я испортил то, что могло быть большим горшком с чили. Вы можете подумать, да! почему ты сначала не попробовал или не понюхал? Я только начинала учить себя готовить и не знала разницы — теперь я знаю!

    Что ж, дайте мне знать, что вы думаете, и если у вас есть какие-либо советы по приготовлению гречки, дайте мне знать или опубликуйте ссылку на ваш рецепт в комментариях.

    СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

    .
Leave a Reply