Суп с макаронами и курицей: Суп с курицей и макаронами

Содержание

рецепт с фото и видео

Куриный суп с вермишелью готовится довольно просто и по праву занимает первое место среди бюджетных супов. Но, несмотря на всю простоту приготовления таких супов, необходимо учитывать некоторые нюансы.

Например, при приготовлении бульона из курицы, удобнее использовать бедра или ножки, чтобы и бульон получился наваристым, и мясо в супе присутствовало. Кроме этого, суп из курицы с вермишелью готовят на прозрачном бульоне.

В куриный бульон можно добавить чайную ложку сахара и кубик льда. Это поможет убрать мутность и сделать ваш бульон прозрачным

Куриный суп с вермишелью

Очень ароматный супчик, который просто готовить.

Ингредиенты:

  • Голень куриная – 400 г
  • Вермишель – 350 г
  • Морковь – 1 шт
  • Лук – 1 шт
  • Куркума – 1 ч. л
  • Укроп – 1 ст. л
  • Базилик по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление:

В двухлитровую кастрюлю набираем воду и кладем голени. Ставим на огонь, доводим до кипения. В момент закипания снимаем пенку. Затем провариваем на среднем огне 15-20 минут. Мелко нарезаем морковь, лук и отправляем в кастрюлю. Затем сыпем соль, травы, пряности. Провариваем 10-15 минут и засыпаем вермишель, перемешиваем, держим на огне еще 2-3 минуты.  Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

Томатный суп с курицей и вермишелью

Суп получается наваристым и с легкой кислинкой.

Ингредиенты:

  • Куриное мясо – 500 г
  • Вермишель – 150 г
  • Картофель – 1-2 шт
  • Лук – 1шт
  • Морковь – 1шт
  • Помидор – 4-5 шт
  • Перец сладкий – 1-2 шт
  • Растительное масло – 3 ст. л
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Ставим вариться куриное мясо. Разрезаем лук напополам, одну половину кладем к мясу, а вторую обжариваем с мелко натертой морковью. Нарезаем перец, помидоры и вместе с зажаркой закладываем в суп. Когда суп закипит, солим и всыпаем в него вермишель, провариваем 3-4 минуты.

Куриный суп с паутинкой

Приятный и аппетитный супчик, благодаря маленькому секрету в его приготовлении.

Ингредиенты:

  • Куриные крылья – 500 г
  • Вермишель паутинка – 300 г
  • Картофель – 4-5 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Лук – 1 шт
  • Растительное масло – 3 ст. л
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Ставим кастрюлю с водой на огонь, закладываем крылья, доводим до кипения. В кипящий бульон закидываем картофель. На сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и морковь до золотистого цвета. Высыпаем вермишель к зажарке и обжариваем 2-3 минуты. Когда крылья сварятся, закладываем зажарку и варим 3-4 минуты.

Суп с копченой курицей и вермишелью

Этот суп легко готовится и обладает мощнейшим согревающим эффектом.

Ингредиенты:

  • Вермишель – 1 стакан
  • Морковь – 2 шт
  • Лук – 1 шт
  • Корень петрушки – 1 шт
  • Репа – 100 г
  • Редька – 70 г
  • Копчёный куриная голень – 350 г
  • Кинза – 100 г
  • Острый перец – 1 шт
  • Соль по вкусу

Приготовление:

В кастрюле варим куриные голени 20-30 минут. Подготавливаем овощи и корешки, мелко нарезаем. Лук обжариваем до румяности и добавляем вермишель. Острый перец отложим в сторону, а остальные нарезанные овощи и корешки высыпаем к голеням и варим 8-10 минут. Добавляем обжаренную вермишель и мелко нарезанный перец в суп. Ждем 5-8 минут. Нарезаем кинзу. Разливаем наш суп по порциям и посыпаем кинзой.

Овощной суп с курицей и вермишелью

Благодаря овощам, куриный суп получается очень ароматным и полезным.

Ингредиенты:

  • Куриные голени – 3 шт
  • Вермишель – 200 г
  • Смесь овощей – 1 уп (брокколи, баклажан, лук порея, морковь, грибы, перец болгарский)
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Ставим вариться голени. Добавляем соль, перец. Закидываем в кипящий бульон овощи. Варим 20-25 минут. За 3 минуты до готовности засыпаем вермишель и помешиваем оставшиеся время. Разливаем по порциям.

Куриный суп с вермишелью в мультиварке

Удивительно простой способ приготовления супа в мультиварке.

Ингредиенты:

  • Вермишель – 0,5 мультистакана
  • Крылья куриные – 300 г
  • Картофель – 3 шт
  • Луковица – 1 шт
  • Масло подсолнечное  – 3 ст. л
  • Морковь – 1 шт
  • Соль – 2 ч. л
  • Укроп, петрушка по вкусу
  • Вода – 2,2 л

Приготовление:

Включаем режим Жарка, льем в чашу мультиварки подсолнечное масло, высыпаем нарезанный полукольцами лук. В слегка обжаренный лук, выкладываем крылья, обжариваем по 5 минут с каждой стороны. К крыльям высыпаем морковь нарезанную кольцами, пассируем 3-4 минуты. Закладываем нарезанный соломкой картофель. Отключаем программу Жарка. Заливаем воду, солим, включаем режим Суп на 30 минут. За 5 минут до окончания варки всыпаем вермишель и зелень. И оставляем в режиме Подогрев на 10 минут.

Болгарский куриный суп с вермишелью

Это рецепт является настоящим достоянием болгарских кулинаров.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 350 г
  • Болгарский перец – 400 г
  • Картофель –250 г
  • Морковь – 300 г
  • Лук репчатый – 100 г
  • Чеснок – 5 г
  • Вермишель с отрубями – 150 г
  • Помидоры – 300 г
  • Растительное масло – 1 ст. л
  • Соль, специи по вкусу

Приготовление:

Куриное филе промываем, нарезаем мелкими кусочками. Заливаем филе водой, ставим кастрюлю на плиту, после закипания варим 10 минут, в конце варки немного посолим бульон. Очищаем и нарезаем овощи. Картофель нарезаем кубиками, лук очень мелко шинкуем, перец режем соломкой, морковь натираем на терке, помидоры небольшими кубиками. Разогреваем сковороду, выливаем на неё столовую ложку растительного масла, обжариваем лук до золотистой корочки. Добавляем перец уменьшаем огонь и тушим под крышкой 5-7 минут, затем добавляем морковь, помидоры, измельченный чеснок, соль и специи, тушим все под крышкой в течение 10 минут, периодически помешивая овощи. Когда куриное филе будет готово, добавляем к нему картофель, варим все вместе 7-10 минут. Затем добавляем в суп поджарку и варим еще 5 минут. В конце варки закладываем вермишель, выключаем огонь и даем настояться 10-15 минут.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Куриный суп с вермишелью по-турецки

Необычайно ароматный насыщенный суп.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 450 г
  • Лук репчатый – 2 шт
  • Чеснок – 2 шт
  • Вермишель – 150 г
  • Томатная паста – 2 ст. л
  • Оливковое масло – 3 ст. л
  • Острая перечная паста – 1 ч. л
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Куриную грудку промываем, заливаем водой, ставим кастрюлю на плиту, после закипания варим 10 минут. Процеживаем бульон и мелко нарезаем  грудку. Очищаем и нарезаем лук кубиками среднего размера. Берем кастрюлю, выливаем на неё столовую ложку растительного масла, обжариваем лук. Добавляем томатную пасту и чеснок, обжариваем  1-2 минуты. Кладём 1 ч. л. перечной пасты, засыпаем вермишель. После этого заливаем бульон, доводим до кипения, закладываем грудку. Провариваем пару минут и наш суп готов. Приятного аппетита.

Куриный суп с лапшой в мультиварке

Невероятно простой в приготовлении, но очень вкусный супчик

Ингредиенты:

  • Куриная голень – 3 шт
  • Картофель – 4 шт
  • Лук – 1 шт
  • Яйца – 2 шт
  • Болгарский перец – 2 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Лапша – 200 г
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Лук, картофель и болгарский перец мелко нарезаем, морковь натираем на терке. В чашу мультиварки закладываем овощи, куриные голени, солим. Заливаем водой до отметки 2,5 л и включаем режим Суп на 1 час. За 5 минут до готовности вбиваем яйца в суп и засыпаем лапшу. После окончания варки даем настояться 10 минут и разливаем по тарелкам.

Куриный суп с вермишелью

Потрясающий суп для повседневного рациона.

Ингредиенты:

  • Вермишель – 150 г
  • Куриная ножка – 300 г
  • Картофель – 3 шт
  • Луковица – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Масло подсолнечное – 3 ст. л
  • Лавровый лист
  • Соль, перец  по вкусу

Приготовление:

Ставим отвариваться куриное мясо. Льем в сковороду подсолнечное масло, высыпаем мелко нарезанный лук, а морковь обжариваем до румяности. Добавляем нарезанный картофель, обжариваем 1 минуту. Процеживаем бульон, закладываем поджаренные овощи, доводим до кипения. Солим, перчим по вкусу. Добавляем 1 ч. л. сахара и 1 кубик льда (для прозрачности бульона). Засыпаем вермишель и кладём лавровый лист, провариваем 2-3 минуты. Затем отключаем огонь, достаем лавровый лист и добавляем куриное мясо. Оставляем настояться на 5-10 минут. Приятного аппетита!

Суп из курицы с вермишелью по-восточному

Этот супчик не только порадует всех за вашим столом, но и удивит своим изысканным вкусом.

Ингредиенты:

  • Вермишель – 250 г
  • Бульон – 1,5 л
  • Картофель – 1 шт
  • Лук – 1шт
  • Чеснок – 1 зубок
  • Морковь – 1 шт
  • Помидор – 2 ст. л
  • Кинза – 100 г
  • Соль – 2 ч. л
  • Сливочное масло – 50 г
  • Черный перец – 1 ч. л

Приготовление:

Нарезаем картофель кубиками. Шинкуем мелко лук, чеснок и кинзу. Трем морковь и помидоры на терке. Начинаем обжаривать лук в сливочном масле. Закладываем к луку морковь, чеснок и вермишель. Солим, перчим и тушим 5 минут. Ставим кипятиться бульон, закладываем в него картофель и варим до готовности. Высыпаем в бульон обжаренные овощи и вермишель. Добавляем кинзу и варим 5 минут. Подаем с хрустящими гренками. Приятного аппетита!

Куриный суп с лапшой и яйцом

По-настоящему вкусный ароматный и сытный. Как в деревне у бабушки.

Ингредиенты:

  • Куриное мясо –500 г
  • Морковь – 300 г
  • Лук репчатый – 100 г
  • Мука –  2-3 ст. л
  • Яйца – 1 шт
  • Растительное масло – 1 ст. л
  • Соль, специи по вкусу
  • Свежая зелень

Приготовление:

В двух литровую кастрюлю набираем воду и кладем куриное мясо. Ставим на огонь, доводим до кипения. В момент закипания снимаем пенку. Затем провариваем 20 минут, мелко нарезаем морковь, лук и отправляем в кастрюлю. В тарелку насыпаем муку, вбиваем яйцо, солим, заливаем кипятком и перемешиваем. Готовое тесто раскатываем очень тонко на столе и оставим подсушиться 10 минут.

Для лапши используют бездрожжевое тесто, чтобы она получалась упругой и не разваривалась при варке

Тем временем нарезаем зелень. Подсушенное тесто нарезаем полосками толщиной 4 мм и засыпаем в суп с зеленью. Провариваем 4 минуты. Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

Куриный суп с помидорами и лапшой

Этот суп считается не только вкусным, но еще и полезным.

Ингредиенты:

  • Куриное мясо – 400 г
  • Картофель – 3-4 шт
  • Помидор – 2 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Лук – 1 шт
  • Мука – 170 г
  • Яйца – 1 шт
  • Перец горошком
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Заливаем курицу холодной водой и ставим вариться до готовности. Нарезаем овощи все кроме помидор, закладываем в готовый бульон и варим еще 10-15 минут.  Берем глубокую тарелку, кладем в неё яйцо, муку хорошо перемешиваем. После чего раскатываем тесто оставляем подсушиться 7-8 минут. Затем тонко нарезаем тесто и закидываем в суп, провариваем 2-3 минуты. Нарезаем помидоры кубиками и закладываем в готовый суп порционно. Приятного аппетита.

Куриный суп с вермишелью на йогурте

Пожалуй, самый удивительный рецепт и его стоит приготовить хотя бы раз в жизни, чтобы проникнуться потрясающим миром татарской кухни.

Ингредиенты:

  • Йогурт – 300 мл
  • Куриный бульон – 500 мл
  • Вермишель – 150 г
  • Куриная грудка – 300 г
  • Мука – 2 ст. л
  • Растительное масло – 4 ст. л
  • Яйцо – 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Зелень

Приготовление:

Наливаем в кастрюлю два стакана воды, добавляем соль и ставим на плиту. Берем глубокую тарелку, выливаем йогурт, вбиваем яйцо, добавляем растительное масло, солим и хорошо перемешиваем. В кипящую воду добавляем бульон и вермишель. Убавляем огонь и ждем, пока вермишель проварится. К йогурту добавляем муку, снова перемешиваем. К сваренной вермишели закладываем куриное мясо, варим 10 минут. Когда суп снова закипит, вливаем йогуртовую смесь с горячим бульоном и доводим до кипения. Разливаем по порциям и посыпаем петрушкой.

Испанский куриный суп с вермишелью

Очень ароматный супчик подойдет настоящим ценителям испанкой кухни.

Ингредиенты:

  • Вермишель – 200 г
  • Куриное филе – 400 г
  • Морковь – 1 шт
  • Лук – 1 шт
  • Чеснок – 5 зубков
  • Перец острый – 1 шт
  • Оливковое масло – 3 ст. л
  • Черный молотый перец, паприка

Приготовление:

Набираем кастрюлю воду и ставим на огонь. Пока кипятится вода, нарезаем филе небольшими ломтиками и обжариваем на сковородке в оливковом масле. Мелко нарезаем лук. Как только филе немного обжарится, высыпаем лук и обжариваем на мелком огне. Нарезаем морковь и добавляем её к филе с луком. Когда овощи обжарились, добавляем мелко нарезанный чеснок, острый перец и пересыпаем поджарку в кипящую воду. Засыпаем соль, перец, приправы и вермишель, варим 5 минут. Разливаем по тарелкам.

Суп из домашней курицы с макаронами

Нужно знать, как правильно приготовить суп из домашней курицы, ведь натуральная  птица встречается редко на нашем столе. Именно из нее получается самый вкусный, полезный и насыщенный бульон. Хоть само мясо получается более жестким, зато оно без всяких вредных добавок.  Время приготовления достаточно долгое, примерно от 1,5-2х часов.

Супы являются повседневным блюдом в меню. Но это не означает, что вкус этого блюда должен быть чем-то обыденным. Многие хозяйки передают из поколения в поколение секреты приготовления вкусных и первых блюд из доступных продуктов. Среди них можно выделить суп с макаронами (вермишелью, лапшой) на курином бульоне. Секрет необыкновенного вкуса кроется в использовании мяса домашней курицы, благодаря которой бульон имеет ярко выраженный мясной вкус, необходимую жирность и аромат. Попробуйте приготовить такое первое блюдо для своей семьи и приготовьтесь к тому, что трапеза может не ограничиться одной тарелкой!

Для тех, кто хочет попробовать что не будь необычное, тогда предлагаю вам — оригинальный куриный суп с соевый соусом.

Как приготовить вкусный суп

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Курица домашняя — 700 г.
  • Картошка — 5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Макароны — 1 стакан
  • Вода —4 л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль — 1,5 ч.л
  • Черный молотый перец — щепотка

Готовим бульон

Лучше всего для этих целей использовать молодых цыплят — их мясо более нежное. Если же бульон готовится на «старой» курице, то мясо следует варить дольше. Курицу вымойте и разделите ее на части. Залейте мясо водой, поставьте на огонь и дайте закипеть. Слейте первую воду и снова залейте мясо прохладной водой, положите цельные луковицы и поставьте вариться на средний огонь, пока мясо не будет готово. Сколько варить домашнюю курицу для супа: я варила 2 часа, так как курица была не молодой.  Периодически необходимо снимать пенку, чтобы бульон был светлым. Когда он будет готов — удалите луковицы. Добавьте соль.

Добавляем овощи

Морковь тщательно вымойте, очистите и нарежьте тонкими кружочками. Выложите морковь в куриный бульон.

Мытый и очищенный картофель порежьте кубиками, промойте излишки крахмала и опустите в кастрюлю.

Добавка макарон

Можно выбрать любые  макаронные изделия. Когда картофель будет готов выложите макароны и тщательно перемешайте. Чтобы избежать слипания макаронных изделий нужно перемешивать суп в течении 3-4 минут.

Как только макароны будут готовы добавьте  щепотку перца и лавровый лист. Также можно использовать другие приправы, которые подходят к курице и овощным супам. Дайте  настояться 5-7 минут под крышкой.

Подавайте горячий  суп с хлебом, овощной икрой или соленьями. Также его можно приправить свежей зеленью. Мясо разберите на небольшие кусочки и тоже подайте к супу. Аппетитный горячий суп на мясе домашней птицы прекрасно утолит голод и придаст сил на вторую половину дня. Скорее приглашайте желающих к столу и отведайте небольшой кулинарный шедевр в кругу семьи!

Советы по приготовлению

  • Чтобы бульон получился более пряным в него кладут: корень петрушки, головку лука, целую морковь.
  • Чтобы бульон не был сильно жирным можно слить первый бульон, залить снова водой.
  • Вместо макарон можно использовать любые крупы.

Итак, вот такой яркий, желтый суп из домашней курицы у нас получился!

Пошаговый рецепт: куриный суп с макаронами

Время подготовки: менее 30 минут

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

  • 2 л воды
  • 500 г куриного филе
  • 250 г картофеля
  • 100 г макаронов
  • 1 лук среднего размера
  • 100 г морковки
  • соль и перец по вкусу
  • лавровый лист

Популярные статьи сейчас Показать еще

Приготовление:

В этот раз мы покажем вам как правильно приготовить наваристый рецепт супа с макаронами. Варить такие супы очень просто, макаронный суп с курицей — это универсальное блюдо, которое любят все. Рецепт имеет очень простой состав, а сварить куриный супчик с макаронными изделиями вы сможете всего за 30 минут. Мы будем готовить блюдо на курином бульоне с картошкой и лапшой. Можно дополнить суп капустой, грибами и морковью. Готовим вместе вкусный рецепт пошагово.

  1. Моем и режем куриное филе на куски средних размеров.
  2. Наливаем в кастрюлю холодную воду и укладываем туда курицу.
  3. Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем огонь практически до минимума и варим около 20 минут, периодически снимая пену.
  4. Если вы хотите, что бы у вас получилось вкусное мясо, то надо посолить сразу же как закипит, а если хотите, чтобы у вас получился красивый прозрачный бульон, то солить надо в конце варки. Когда вода закипит, желательно не накрывать кастрюлю крышкой, тогда бульон будет прозрачным.
  5. Пока курица в кастрюле варится, подготавливаем овощи для супа. Вон они, ждут меня.
  6. Трём морковь на средней тёрке.
  7. Нарезаем мелко лук и отправляем его на сковороду с заранее разогретым подсолнечным маслом для обжарки на средней мощности. Немного солим.
  8. Через 3 минуты добавляем к луку морковь, которая хороша для супа только в поджаренном виде, просто сваренная морковка в общем-то никакая. Морковь отдает цвет и вкус только при поджаривании. Ещё через 3 минуты снимаем сковороду с огня.
  9. Картофель нарезаем брусочками или кубиками.
  10. Когда курица сварилась, вынимаем куски мяса из бульона. Немного их остужаем и нарезаем на кусочки средних размеров.
  11. В кипящий бульон добавляем картофель.
  12. Через 10 минут добавляем лук с морковью и куриное мясо.
  13. Следом добавляем вермишель и перемешиваем, чтобы она не слиплась.
  14. Теперь следует посолить суп по вкусу, поперчить (можно добавить по вкусу лавровый лист). Варим столько, сколько указано на упаковке с вермишелью минус 1 минута. Снимаем кастрюлю с плиты, ждём пару минут и подаем. Классический домашний суп из курицы с макаронами готов. Вы также можете сделать постный вариант. Приятного аппетита!

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Согревающий куриный суп с макаронами

Категории: Птица, Мясные супы

Этот куриный суп с макаронами на тот случай, когда хочется чего-то сытного, домашнего, согревающего. Наваристый бульон, большое количество овощей, которые после тушения приобретают приятную сладость, нежное мясо и сливки, а в дополнении макароны для еще большей сытности.

Желательно использовать обычную домашнюю курицу для приготовления этого куриного супа или ножки домашних бройлеров. Хотя домашняя курица имеет более глубокий аромат и больше коллагена, что дает ощущение наваристости.

Овощи для супа можно не тушить, а просто заложить в кастрюлю и залить водой. Так же можно и не обжаривать курицу. Тогда суп можно будет даже назвать диетическим. Но эти малые, хоть и занимающие время, манипуляции, кардинально влияют на вкус. Тушение добывает сладость и многогранность аромата овощей. А обжаривание курицы придает супу такой приятный аромат жареного мяса.

При желании, к супу можно добавить почищенный, порезанный кубиками картофель вместо макарон. В таком случае, картофель следует добавлять в конце варки мяса.

Ингредиенты

  • 1 домашняя курица, порезать порционными кусками
  • 50 мл растительного масла
  • 1 луковица, почистить, порезать кубиками
  • 1 луковица порей, порезать полукольцами
  • 2 стебля сельдерея, не мелко порубить
  • 2 зубца чеснока, выдавить
  • 1 большой корень петрушки, почистить, натереть на крупной терке
  • 1 большая морковь, порезать кубиками
  • 2 л воды
  • 250 мл сливок 20%
  • Соль по вкусу
  • 200 грамм коротких макарон
  • 1/2 пучка петрушки, мелко порубить

1) В 5-ти литровой кастрюле разогреть 30 мл растительного масла, добавить репчатый лук и лук порей. Тушить, помешивая, до мягкости.

2) Добавить корень петрушки и чеснок. Посолить и тушить, помешивая, до мягкости петрушки.

3) Добавить морковь и сельдерей и тушить, помешивая, еще 2 минуты.

4) Пока овощи обжариваются, в отдельной сковороде разогреть оставшееся растительноое масло. Выложить куски курицы и хорошо подрумянить с двух сторон.

5) Переложить куски курицы к овощам. Влить воду, посолить по вкусу, хорошо перемешать и довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, неплотно прикрыть крышкой и варить 1 -1,5 часа, пока мясо начнет отставать от костей.

6) Макароны отварить до готовности в большом количестве кипящей подсоленной воды как указано на упаковке. Отцедить.

7) Готовое мясо достать из супа, отделить от костей и вернуть в суп, удаляя кости. Влить сливки и довести куриный суп до повторного кипения. Снять с огня.

В каждую сервировочную тарелку положить порцию макарон, налить суп, посыпать зеленью петрушки и приправить черным молотым перцем.

Подавать сразу же!

Приятного аппетита!

 

Смотри также

4 Марта 2011

Это просто согревающий, довольно диетический, легкий восточный суп.Сушеные азиатские грибы, имбирь, зеленый лук, соевый соус…

28 Апреля 2016

Американская классика, кремовый, ароматный, невероятно вкусный, густой куриный суп с заварными клецками.


18 Ноября 2014

Куриный суп в итальянском стиле на основе бульона, с вялеными помидорами, базиликом и, конечно же, сыром Пармезан.

Томатный суп с курицей и вермишелью по-турецки

Главная » Первые блюда, Рецепт дня, Супы

Этот суп подкупает, прежде всего, минимальностью ингредиентов, простотой и быстротой приготовления. Да и вкус совершенно потрясающий.

Ингредиенты:
  • Около 500 г курицы
  • 350 г томатов в собственном соку
  • Около 1 стакана вермишели
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 3 столовые ложки растительного или оливкового масла
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист
Из курицы сварить бульон обычным способом:
В кастрюле с толстым дном разогреть масло и немного пассировать мелко нарезанный чеснок:
Добавить измельченные томаты, специи и потушить, мешая, пару минут:
Влить куриный бульон, довести до кипения:
Добавить обобранную от костей и кожицы и нарезанную кусочками курицу:
Хорошо посолить, проварить минуты 3:
Всыпать вермишель. Досолить, добавить специи по желанию и варить еще 3 минуты:
Суп настоять под крышкой. Разлить по тарелкам, заправить зеленью и тонкой долькой лимона:
Представленный рецепт «Томатный суп с курицей и вермишелью по-турецки», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Вермишель, Курица, Лимон, Помидоры в собственном соку, Турецкая кухня, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Томатный суп с курицей и вермишелью по-турецки Вы можете найти в меню Первые блюда, Рецепт дня, Супы

Лёгкий куриный суп с вермишелью -пошаговый рецепт с фото

Описание

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Каждая хозяюшка знает, что обед должен начинаться именно с первого блюда. Но не многие успевают его готовить. Особенно, если много работы, а времени не хватает. Сегодня хочу поделится с вами простым рецептом  лёгкого куриного супа с вермишелью. Суп получается лёгким, сытным, а самое главное полезным в обеденное время. Для приготовления такого супчика я использовала куриное мясо, но можно взять, например, мясо говядины. Просто говяжье мясо  соответственно будет вариться дольше, максимум где-то 1,5 часа. И он тоже будет считаться лёгким, но и очень полезным, особенно для деток!

Ингредиенты:

У меня расчёт таков: на 2 литра воды нам понадобится:
  • куриный окорок — 1 шт. большой,
  • картофель — 5 шт. средних,
  • морковь — 1 шт.,
  • лук — 1 шт.,
  • вермишель — 100 гр.,
  • помидор — 2 шт,
  • свежая зелень,
  • соль по вкусу,
  • лаврушка — 2 листочка.

Как приготовить:Лёгкий куриный суп с вермишелью

Приготовление рецепта лёгкий куриный суп с вермишелью

1)Куриный окорок промыть, залить холодной водой и поставить на большой огонь, довести до кипения. Как только вода закипит, на поверхности образуется пена, огонь нужно уменьшить, и собирать её до тех пор пока она не перестанет появляться. Варить куриный окорок до полуготовности, минут 15.

2) Затем посолить, прибавить лавровый лист и мелко очищенные и порезанные овощи: лук, морковь и картофель.

3) Варить до готовности, потом добавить вермишель и помидорки, порезанные дольками.

4) Подождать пока закипит, добавить мелко порезанную зелень и выключить. По желанию можно прикислить суп соком лимона.

Лёгкий куриный суп с вермишелью подавать к столу лучше горячим. Хотите разнообразить ваши рецепты первых блюд, добавьте к ним лёгкий куриный суп с вермишелью.

Рецепт куриного супа Crack: Сливочный 30-минутный рецепт куриного супа со спагетти | Супы

Любой рецепт с крэком в названии — особенно если это рецепт супа, рецепт курицы, рецепт соуса или рецепт пасты — Я должен попробовать. Это моя версия рецепта крутого куриного супа. Я пропустил бекон (я люблю бекон, но это звучит как излишество для меня), и в следующий раз я уменьшу количество лапши для спагетти до 4 унций, чтобы она была более густой.Но в целом это сторож.

Кухня: Американская
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 8

Ингредиенты

Вот как это сделать: 

Нагрейте оливковое масло в большой суповой кастрюле. Добавьте лук, сельдерей и морковь. Варить до мягкости, около 5 минут.

Добавьте сухую приправу ранчо и перемешайте, чтобы покрыть овощи.

Влейте куриный бульон и сливки из куриного супа. Довести до кипения.

Добавьте лапшу спагетти и приготовленную курицу. Готовьте около 15 минут или пока спагетти не станут мягкими.

Добавьте половину на половину и сыр чеддер.Готовьте, пока сыр не расплавится. Приправить черным перцем, по вкусу. (Возможно, вам не понадобится соль.)

Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей.Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Куриный суп с макаронами и белой фасолью Рецепт

Если вы хотите добавить остроты, используйте банку нарезанных кубиками помидоров с зеленым перцем чили.белая фасоль и бульон прекрасно дополняют это, я использовал итальянские специи и щепотку куркумы и гарам масала вместо розмарина. Я также использовала тортелини вместо маленьких макарон. вкусные!

Очень хорошо Я постоянно использую маленькие макаронные изделия для супа, тем не менее моя семья предпочитает их лапше. Белые бобы также содержат больше белка!

Это было удивительно вкусно и очень аутентично. Я просто изменил пару вещей. Я начал с куриного бульона в коробке, использовал «итальянские» помидоры с чесночным базиликом и луком и бросил в банку кусочки куриного белого мяса.Еще добавила немного чеснока. Отличный экстренный обед из шкафа.

Отличный рецепт. Я не использовал рецепт быстрого куриного бульона — использовал куриную основу марки Better Than Boullion, приготовил две куриные грудки без кожи в скороварке с помидорами и травами (использовал свежий розмарин и сушеный тимьян) и добавил два зубчика свежего чеснока. Когда курица была приготовлена, добавила пасту с белой фасолью и немного соли/перца. Это было действительно хорошо, особенно в холодную ночь! Сегодня приготовила второй раз и увеличила рецепт вдвое.В этот раз курицу не клала. Было вкусно. Снова используется свежий чеснок, обжаренный на оливковом масле. На этот раз добавили немного белого вина и немного орегано. Чудесно!

Я использовал макароны орзо в своем домашнем курином бульоне, а вместо консервированных помидоров я нарезал кубиками помидоры сливы из сада. Это очень просто и очень хорошо.

Мне очень понравился этот суп, я использовала нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили, добавила в рецепт нарезанную кубиками курицу и нарезанную кубиками морковь, куриный бульон, если куриная основа, и использовала сушеный розмарин., и петрушку, так как у меня не было свежей, (только уменьшила количество) Я определенно сделаю это снова, хорошая замена ежедневному куриному супу с лапшой

Это было просто потрясающе. Я заменил куриный бульон на основу для супа, использовал другой вид пасты. Но кроме этого следовал рецепту и использовал тонну пармезана сверху, и это было не из этого мира!

Куриный суп с макаронами и рисом Рецепт

Этот куриный суп с макаронами и рисом прост и сытный.Если у вас плохая погода или вы просто ищете простую еду, сочетание домашнего бульона, нежной пасты, риса и увядшего шпината наверняка удовлетворит вас.

По материалам Дрю Смита | Супология | Rizzoli, 2020

Куриный суп с макаронами и рисом от Дрю Смит начинается с богатого умами бульона, приготовленного путем осторожного обжаривания курицы с луком-пореем и грибами. Опираясь на это и добавляя маслянистый рис и шелковистый молодой шпинат, это хорошо сбалансированная, вкусная и глубоко успокаивающая миска пропитания.А поскольку по рецепту получается больше бульона, чем вам нужно, вы можете заморозить его, чтобы он был у вас под рукой в ​​экстренных случаях в сезон простуды и насморка. Jenny Latreille

Куриный суп с макаронами и рисом

Этот куриный суп с макаронами и рисом прост и сытный. Если у вас плохая погода или вы просто ищете простую еду, сочетание домашнего бульона, нежной пасты, риса и увядшего шпината наверняка удовлетворит вас.

Drew Smith

Подготовка 20 мин.

Приготовление 3 ч. 20 мин.

Всего 3 ч. 40 мин. отварной куриный бульон (по желанию)

  • Вытащите большую кастрюлю, положите внутрь курицу и залейте 1 галлоном холодной воды.Включите сильный огонь и доведите до кипения.

  • Когда вода начнет пузыриться, выложите вокруг курицы лук-порей, морковь и грибы. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите на слабом огне 45 минут.

  • Снимите с огня и дайте постоять, пока он не остынет настолько, что его можно будет взять с собой. Вытащите курицу, отрежьте грудки и ножки и оставьте их для других целей.

  • Скопившиеся соки слейте обратно в бульон вместе с остальной частью тушки. Осторожно кипятите, пока не появится вкус «умами», еще около 50 минут.Процедите жидкость и охладите до необходимости.

    Это дает гораздо больше запасов, чем вам нужно для супа. Заморозьте любой оставшийся бульон, чтобы использовать его в супах и соусах.

Приготовить куриный суп с лапшой
  • Насыпьте рис на дно небольшой кастрюли. Влейте растопленное сливочное масло и перемешайте, чтобы все зерна были покрыты.

  • Влейте 4 чашки бульона и доведите до кипения. Варить, пока рис не станет мягким, около 20 минут.

  • В средней кастрюле отдельно отварите макароны в соответствии с указаниями на упаковке, затем слейте воду и добавьте в суп.

  • Смешайте листья шпината и дайте им завянуть. При необходимости разбавьте дополнительным запасом. Попробуйте и приправьте солью и перцем по желанию. Подавать и хлебать прочь.

Порция: 1 порцияКкал: 324 ккал (16%)Углеводы: 54 г (18%)Белки: 10 г (20%)Жиры: 8 г (12%)Насыщенные жиры: 4 г (25%)Полиненасыщенные жиры: 1 гМононенасыщенные жиры: 2 гТрансжиры : 1гХолестерин: 16мг (5%)Натрий: 1730мг (75%)Калий: 786мг (22%)Клетчатка: 2г (8%)Сахар: 3г (3%)Витамин А: 386МЕ (8%)Витамин С: 35мг (42%). %)Кальций: 50 мг (5%)Железо: 2 мг (11%)

Отзывы испытателей рецептов

Первоначально опубликовано 20 января 2021 г.

Рецепт © 2020 Drew Smith.Фото © 2020 Том Регестер. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы будете готовить по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Куриный суп пенне | Пикантный перекус

Наслаждайтесь этой успокаивающей тарелкой куриного супа Пенне. Как бабки, только лучше.

В прошлый понедельник для нас началась школа: один идет в детский сад, а другой посещает ранние дошкольные классы.Дети приходят домой, полные энтузиазма, а после ужина волнение постепенно сходит на нет. Крики начинаются сразу после этого, как только они понимают, что истощены больше, чем показывают.

Теперь, как родители, мы все просто ждем первых насморков, симптомов простуды и других болезней, которые подстерегают всех детей в школе. Вот где этот куриный суп Пенне пригодится. Вспомните классический куриный суп с лапшой, только с добавлением лапши.

На самом деле я думаю, что детям этот суп понравился больше из-за другой лапши, используемой в этом рецепте.И дети, и мой муж наслаждались этим блюдом и просили секунды. Это всегда хороший знак, когда вы подаете суп к пицце, и все хотят еще.

Куриный суп пенне идеально подходит для замораживания и лучше всего подавать с теплым кукурузным хлебом или поджаренным деревенским хлебом.

*Совет. Добавьте больше воды в смесь перед замораживанием, если вы заметили, что жидкости мало.

 

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ~ Миган

Ингредиенты

  • 7 чашек воды, разделенных
  • 2 1/2 чашки куриного бульона
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 куриный бульонный кубик
  • 1 3/4 стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • 1 1/2 чашки нарезанной молодой моркови
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 курица-гриль, нарезанная
  • 2 1/2 чашки пасты пенне

Инструкции

Добавьте 6 чашек воды и куриный бульон в большую кастрюлю и доведите до кипения.Добавьте соль и бульонный кубик и перемешайте до растворения. Добавьте сельдерей, морковь и итальянскую приправу и готовьте на высокой мощности в течение 20 минут. Добавить курицу и варить на медленном огне 1 час.

Снова доведите кастрюлю до кипения и добавьте пасту пенне и одну чашку воды. Варить до готовности, а затем добавить в миску перед подачей на стол.

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

© azestybite

Категория: Цыпленок

Итальянский куриный суп


ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: боюсь, этой осенью я буду одержим супом.Заранее извиняюсь. Что-то в недавнем снижении двухтысячной температуры заставило меня по-настоящему взволноваться тем, что я наконец-то могу есть горячую пищу, приготовленную в кастрюлях.

На прошлой неделе я приготовил три супа, не зная, какой из них использовать для своей кулинарной книги, а какой опубликовать здесь. Вчера я закрыл глаза и выбрал один… и был так счастлив, что попал именно на него, потому что им больше всего хотел поделиться. Он очень слабо основан на классическом супе из сетевого итальянского ресторана, но отличается от него несколькими ключевыми моментами… не последним из которых является добавление густых сливок, которые добавляют супу насыщенности, не превращая его в… ну, сливочный. суп.Это действительно лучшее из обоих миров.

Это восхитительный и вкусный суп, но имейте в виду, что он довольно тяжел (это означает, что я сведу вас с ума, говоря «принесите еще одну кастрюлю… возьмите еще одну кастрюлю»). Это также один из тех рецептов, в котором есть много «отложенных» шагов (это означает, что я сведу вас с ума, говоря: «сделай это… а потом отложи».) Вы поймете, что я имею в виду.

Наконец, чтобы решить вопрос, поднятый здесь пару недель назад: я впервые на этой неделе посмотрю Принцесса-невеста .

Аминь.

Бросьте курицу в кастрюлю и залейте ее куриным бульоном или бульоном. Доведите до кипения, затем варите под крышкой 30 минут. После этого выключите огонь и оставьте в кастрюле еще на тридцать минут.

После этого выньте курицу из кастрюли и нарежьте все мясо. Избавьтесь от костей, но оставьте бульон, в котором варилась курица.Отложите все это в сторону. (Это не первый раз, когда я говорю «отложить» в этом посте. Извините.)

Тем временем приготовьте макароны. Если найдете, берите такой. Я люблю это. Это как макароны без завитка и вдвое меньше.

В этом не было смысла.

В любом случае, приготовь все заранее. Затем промойте его холодной водой и смешайте с небольшим количеством оливкового масла. Мне это нравится больше, чем варить макароны вместе с супом, потому что у меня глубоко укоренившиеся проблемы, и я думаю, что все крахмалистое вещество попадет в суп, что и произойдет, что вполне нормально для нормальных людей, у которых нет вопросы, но для меня я просто думаю обо всем крахмале, плавающем в супе.

Не будь как я.

Еще один «отложенный» предмет: измельчите пучок орегано. Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне, затем сбрызните оливковым маслом. Бросьте орегано в оливковое масло, затем выключите огонь, постоянно помешивая орегано в течение примерно минуты. Ваша кухня будет пахнуть орегано, и эта смесь сделает суп таким чертовски вкусным, что вы будете плакать.

Вы также можете использовать сушеные хлопья орегано! Нагревание в оливковом масле действительно пробуждает вкус.Однако, если вы используете сушеный материал, используйте половину количества, так как сушеные травы немного сильнее.

Затем нарежьте кубиками лук и зеленый болгарский перец (думаю, красный был бы хорош, просто у меня его не было)…

Немного сельдерея…

И немного перца халапеньо для остроты. Вы можете пропустить это, если ваша семья не может ОБРАЩАТЬСЯ со специями, но после того, как все сказано и сделано, блюдо действительно получается приятным и мягким, с небольшим количеством специй.

Я люблю халапеньо.

Отложите Предмет №254: Нарежьте банку целых помидоров. Затем установите. Их в сторону.

Отложить, отложить, отложить-бок-бок
Отложить, отложить, отложить-бок-бок
Отложить, отложить, отложить-бок-бок сторона

Сейчас мне лучше. Я надеюсь, что вы тоже.

Бросьте все овощи в кастрюлю (извините за разные кастрюли.вы можете запланировать заранее и повторно использовать ту же кастрюлю, если у вас есть время) с небольшим количеством оливкового масла и обжарить их на среднем огне.

Посыпать солью и перцем…

Затем готовьте их около десяти минут или пока они не станут мягкими и золотисто-коричневыми.

Далее влить куриный бульон…

Затем добавить курицу…

Помидоры…

Вареные макароны…

Густые сливки…

И все орегано и оливковое масло из маленькой сковородки.Посмотрите на это великолепное масло. Когда вы будете подавать суп, немного поднимется на поверхность супа, и вам захочется обмакнуть в него большой кусок хлеба.

Я говорю здесь по своему опыту.

Затем добавьте соль и перец и варите на медленном огне всего несколько минут, чтобы все это прогрелось.

Приготовьте блюдо, затем посыпьте большим количеством сыра пармезан. Крупная жирная стружка лучше всего… но все, что у меня было, это предварительно натертый материал.И это было просто прекрасно.

Боже милостивый.

Отличные чаши для вкуса.

(Понятно?)

Ням-ням. Ура прохладной погоде! И ура супам, от которых поет душа.

Наслаждайтесь!

Отправляемся посмотреть, что такое страсть принцессы-невесты,
Женщина-первопроходец

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Сливочный куриный суп по-каджунски — Carlsbad Cravings

Спасибо Swanson® за поддержку этого поста. Все мнения мои собственные.

Сегодня особенный день. Одна из моих любимых паст, куриная паста по-каджунски, превращается в уютный, уютный, приятный на вкус суп, в котором есть все, что вам нравится в традиционной пасте: курица со специями по-каджунски, болгарский перец, помидоры, грибы и горох… все плавает в . подробнее сливочный, каджунский соус!

Каким-то образом в моем воображении любая еда в миске – или любая еда, которую я могу хлебнуть – волшебным образом кажется более снисходительной и успокаивающей.Может быть, это потому, что я держу теплую тарелку между руками, или, может быть, потому, что супы «горячие», и поэтому я вынужден смаковать каждую каплю… а в случае со сливочно-каджунской куриной пастой — это очень хорошая вещь.

Я всегда любил каджунскую еду. Вкус такой яркий с кайенским перцем, паприкой, луковым порошком, чесночным порошком, орегано и т. Д. В моем оригинальном рецепте куриной пасты Cajun я использовал много этих специй. Но затем я познакомился с новым бульоном Swanson® Louisiana Cajun Flavour Infused Broth.Он уже насыщен насыщенным ароматом каджунских приправ, зеленого болгарского перца, сельдерея, лука и чеснока, поэтому вам не нужно добавлять много дополнительных специй. В первый раз, когда я использовал этот ароматизированный бульон, я ожидал, что для конечного супа все еще понадобится или специй, но это было не нужно!

С помощью бульона Swanson ® со вкусом Луизиана Каджун этот суп готовится менее чем за 30 минут после начала приготовления (это не считая времени, в течение которого курица сидит с натиранием) и полон доступных ингредиентов – у вас, вероятно, есть большинство из них под рукой.

Чтобы приготовить крем-суп с куриной пастой по-каджунски, сначала растопите сливочное масло и обжарьте лук и грибы в течение нескольких минут…

Добавить болгарский перец и чеснок, пассеровать 30 секунд, затем добавить муку и готовить несколько минут…

Добавить Swanson ® Бульон со вкусом Луизианы Каджун…


Добавьте немного куриного бульона и сливок и варите до загустения…

Добавьте приготовленную мини-пасту с бабочкой, приготовленную курицу, горох и помидоры с зеленым чили и прогрейте…

Добавьте сыр пармезан, сок лайма и свежий базилик …

И легкий сливочный суп с куриной пастой по-каджунски подается! Возьмите миску, ее богатое, уютное утешительное времяпрепровождение!

  • 6 унций пасты мини-фарфалле или ригатони
  • оливкового масла
  • 1 фунт куриных грудок без кожи и костей, тонко растертых
  • 2-3 чайные ложки приправы Cajun (3 для большей остроты)
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • грибы, нарезанные
  • 1 маленькая красная луковица, нарезанная
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный
  • 1 желтый сладкий перец, нарезанный
  • 5 зубчиков чеснока, измельченных
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 стакана муки
  • унция картонная коробка Swanson® Бульон со вкусом Луизианы Каджун
  • 1 14,5 унции. банка Куриный бульон Swanson®
  • 1 1/2 чашки густых сливок, смешанных с 2 столовыми ложками кукурузного крахмала
  • 1 чашка замороженного мелкого горошка, размороженного
  • 1 10 унций. консервированные помидоры с зеленым чили, без жидкости
  • 1 стакан свеженатертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки сока лайма плюс еще немного для украшения
  • 1/4 стакана свежего базилика, нарезанного тонкими полосками
  • нарезанный бекон для украшения (по желанию)
  • В большой миске смешайте 1 столовую ложку оливкового масла и специи Cajun.Добавьте курицу и пальто. Охладите в течение 30 минут (если позволяет время), пока вы готовите другие ингредиенты.

  • Через 30 минут нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте курицу и готовьте, не мешая, 2–4 минуты или пока она не подрумянится с одной стороны. Переверните курицу, добавьте ½ стакана каджунского бульона, накройте крышкой и уменьшите огонь до среднего. Готовьте еще примерно 6-8 минут (в зависимости от толщины курицы) или пока курица не будет готова. Переложите на разделочную доску и дайте постоять 5-10 минут, прежде чем нарезать кубиками.

  • Тем временем отварите пасту al dente в сильно подсоленной воде. Промойте и отложите.

  • Растопить сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы и лук и готовьте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте болгарский перец и чеснок и готовьте 30 секунд. Посыпьте мукой и готовьте, постоянно помешивая, в течение 3 минут.

  • Постепенно вмешайте оставшийся каджунский бульон, куриный бульон и жирные сливки. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь до кипения, часто помешивая, пока он не загустеет до желаемой консистенции, примерно 3-5 минут.

  • Верните нарезанную курицу в кастрюлю вместе с горошком, помидорами и приготовленными макаронами. Варите на медленном огне, затем добавьте пармезан, пока он не растает, а затем сок лайма и базилик.*

  • Попробуйте и добавьте соль, кайенский перец/острый соус по вкусу.

  • Украсьте отдельные тарелки свежим соком лайма и беконом (по желанию).

*Чтобы суп получился менее «густым», просто добавьте больше куриного бульона и/или густых сливок.

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

Оставьте отзыв, я всегда рад услышать от вас!

Carlsbad Cravings © Оригинал

Куриный суп — легкий, сытный, вкусный

Опубликовано: · Обновлено: Автор: Lois · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 17 комментариев Суп в холодный ветреный день.Этот рецепт куриного супа — еще один из моих любимых рецептов осеннего супа, который идеально подходит для сервировки в течение всего года.

Это один из первых рецептов, которыми я поделился в своем блоге. Я готовлю этот рецепт домашнего куриного супа уже много лет. И я так рада, что наконец-то дошли руки обновить фото и пост.

Этот суп — один из любимых рецептов с курицей в моей семье, и я надеюсь, что вам он понравится так же, как и нам. Нет ничего более утешительного, чем тарелка куриного супа и несколько бутербродов с жареным сыром…круглый год!

Советы по приготовлению куриного супа

  • Вы можете использовать курицу-гриль, если у вас нет времени готовить.
  • Иногда я готовлю курицу в мультиварке, а затем нарезаю ее кубиками и добавляю в суп. Оставшаяся жареная курица тоже хороша!
  • Моя семья любит макароны с локтями, но мне больше всего нравится добавлять тортеллини с вареным сыром или даже вареные картофельные ньокки.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Ваша стоимость такая же, но я получаю комиссию, когда вы делаете покупки через них.Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.

Ингредиенты

  • 1 фунт куриной вырезки без кожи и костей
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 ст.л. Оливковое масло
  • 3 морковь, очищенные и нарезанные нарезанные нарезанные 60106
  • сельдерея, около 3 стеблей, нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные
  • 1 лук, нарезанные нарезанные наресенки
  • 32 унция цыпленка на курилах
  • 4 чашки воды
  • Bay Leaf, один
  • 1 ½ чашки локтя лапша Macaroni ; приготовленный согласно упаковке
  • соль и перец по вкусу
  • Свежий укроп или петрушка для украшения

Инструкции

Нагрейте масло в чугунной сковороде на среднем огне.Добавьте курицу и обжарьте с обеих сторон, приправьте солью и перцем. Готовьте курицу, пока сок не станет прозрачным. Дайте курице отдохнуть 2-3 минуты, прежде чем нарезать ее на порционные кусочки. Отложите.

Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне в верхней части плиты. Добавьте оставшееся масло. Добавьте морковь, сельдерей и лук в кастрюлю и перемешайте, чтобы они покрылись маслом. Готовьте 8 минут, периодически помешивая.

Добавить куриный бульон, воду и лавровый лист. Отрегулируйте огонь до сильного и доведите суп до кипения.После закипания отрегулируйте огонь до средне-низкой температуры и варите суп 8 минут.

Рецепт куриного супа с лапшой и макаронами «локоть»

Любимая лапша моего мужа по этому рецепту – макароны с локтями. Однако, прежде чем добавлять приготовленную лапшу с макаронами, попробуйте куриный бульон и при необходимости добавьте соль. Добавьте лапшу и курицу. Перемешайте и дайте всему покипеть еще несколько минут перед подачей на стол.

Как подавать домашний куриный суп

Подавайте этот легкий домашний куриный суп горячим, украсив свежим укропом или нарезанной петрушкой.Мне также нравится подавать этот рецепт с домашним печеньем или простым бутербродом с сыром на гриле.

Вы даже можете подать этот суп в хлебных мисках в качестве забавной презентации. Этот суп сам по себе является едой из-за овощей и макарон.

Еще рецепты вкусных супов

Дополнительная информацияДополнительная информацияДополнительная информацияДополнительная информацияДополнительная информацияДополнительная информация

 

Выход: 8 порций

Легкий и вкусный питательный куриный суп

Нет ничего приятнее, чем тарелка Домашнего куриного супа  в холодный ветреный день.К счастью, моя семья любит этот рецепт круглый год, и ваша тоже!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 15 минут

Ингредиенты

Для курицы:
  • 1 фунт куриной вырезки без костей и кожи
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
Для супа:
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 моркови, очищенные и нарезанные кубиками
  • 3 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 32 унции куриного бульона
  • 4 стакана воды
  • 1 лавровый лист
  • 1 ½ чашки макарон с локтями; приготовленный по упаковке
  • соль и перец по вкусу
  • Свежий укроп или петрушка для украшения

Инструкции

  1. Нагрейте масло в чугунной сковороде на среднем огне.Добавьте курицу и обжарьте с обеих сторон, готовьте, пока курица не будет готова и сок не станет прозрачным. Дайте курице отдохнуть 2-3 минуты, прежде чем нарезать ее на порционные кусочки. Отложите.
  2. Пока курица готовится, приготовьте суп, нагрев большую кастрюлю на среднем огне. Добавить масло.
  3. Добавьте морковь, сельдерей и лук в кастрюлю и перемешайте, чтобы они покрылись маслом. Готовьте 8 минут, периодически помешивая.
  4. Добавьте соль, куриный бульон, воду и лавровый лист.
  5. Установите сильный огонь и доведите суп до кипения.После закипания отрегулируйте огонь до средне-низкой температуры и варите суп в течение 30 минут, прежде чем добавлять лапшу.
  6. Попробуйте бульон и при необходимости добавьте соль.
  7. Добавьте курицу и готовьте еще несколько минут, пока все не смешается.
  8. Непосредственно перед подачей удалите лавровый лист.
  9. Перед подачей украсьте свежим рубленым укропом или рубленой петрушкой.

Примечания

Этот суп можно легко приготовить из курицы-гриль.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 180 Всего жиров: 7,7 мкг Насыщенных жиров: 1,1 мкг Холестерин: 35 мг Натрий: 433 мг Углеводы: 13,9 мкг Клетчатка: 1,4 мкг Сахар: 2,5 мкг Белки: 13,6 мкг

Закрепите этот рецепт и сохраните его на потом!

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

Этот рецепт был обновлен с момента его первого появления в 2011 году, добавлены новые фотографии и новая карточка с рецептами для печати, содержащая информацию о пищевой ценности.Надеюсь, вам понравятся обновления так же, как мне понравилось работать над ними!

.
Leave a Reply