Суп с лапшой и помидорами: Суп с лапшой и помидорами — рецепт с фотографиями

Содержание

Суп с лапшой и помидорами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Куриные окорочка
300 г1,3 л
60 г60 г
30 мл100 г
по вкусупо вкусу
150 г2 зуб.

Описание рецепта — Суп с лапшой и помидорами:

Суп с лапшой и помидорами — густой, но вместе с тем легкий, подойдет к столу и в холодное время года и жарким летом, если его подать не горячим, а чуть теплым. В нем помидоры добавляют легкую кислинку и свежесть, ну а лапшу в курином бульоне любят многие, ведь это очень вкусно. Последний штрих в супе — чеснок, который кладите по желанию. Лапшу можно приготовить самим, но к чему эти сложности, ведь в магазине есть огромный ассортимент лапши хорошего качества. Я предпочитаю “Удон”. Варится она 4-5 минут.

Суп с лапшой и помидорами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

77

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления супа с лапшой и помидорами потребуется: куриный бульон, лапша длинная, морковь, лук репчатый, подсолнечное масло, помидор, чеснок, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Куриные окорочка
300 г
1,3 л

Если у вас нет готового куриного бульона, то сварите его. В кастрюлю выложите куриный окорочок или другую мясистую часть курицы. Залейте водой, доведите до кипения. После огонь убавьте до минимума и снимите пену. Варите курицу до готовности.

Шаг 3:

Лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Шаг 4:

Морковь очистите, помойте и нарежьте не очень крупно. Можно натереть на терке. Добавьте к луку в сковороду. Налейте подсолнечное масло и пассеруйте овощи на среднем огне 7-8 минут.

Шаг 5:

Помидор помойте и нарежьте произвольно, но не очень крупно. Тушите с луком и морковью 5-6 минут.

Шаг 6:

по вкусу
по вкусу

После добавьте все овощи в кастрюлю с куриным бульоном. Варите суп 5-6 минут. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 7:

В кипящий суп выложите лапшу.

Шаг 8:

Время приготовления лапши зависит от сорта. Моя варилась 5 минут.

Шаг 9:

В готовый суп выложите отварную курицу.

Шаг 10:

Чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс. Добавьте в суп.

Шаг 11:

Суп с лапшой и помидорами готов.

Шаг 12:

Ароматный, вкусный и сытный суп подавайте на первое в обед. Приятного аппетита!

Суп с помидорами и вермишелью рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Первые блюда

Ингредиенты для супа с помидорами и вермишелью на 6 порций :

Рецепт приготовления супа с помидорами и вермишелью по шагам

Суп с помидорами и вермишелью — простое, но очень сытное и вкусное первое блюдо, с лёгкой томатной кислинкой. Для приготовления такого супа можно использовать консервированные помидоры в собственном соку, но в сезон овощей лучше всё — таки взять свежие помидоры. Бульон желательно сварить заранее. Это может быть мясной, куриный или овощной бульон. При варке бульона кладём в него сырую очищенную морковь, а затем достаём её и охлаждаем. Остывшую морковь нарезаем небольшими кубиками и отправляем обратно в процеженный бульон.

Картошку чистим и режем кубиками. Перекладываем картофель в бульон и отвариваем до готовности.

Луковицу измельчаем не очень крупными кусочками.

Помидоры нарезаем на кубики среднего размера. Если вы используете консервированные помидоры, то с них желательно снять кожицу, а затем натереть на тёрке.

В сковородку наливаем масло, выкладываем лук и обжариваем, пока лук не станет прозрачным.

Добавляем к луку помидоры и тушим всё вместе минуты две.

Кладем в сковородку томатную пасту, перемешиваем с овощами. Если томатная паста густая, то можно добавить в сковородку немного воды или бульона. Тушим ещё пару минут.

Перекладываем овощи в бульон и доводим суп до кипения.

В отдельной кастрюле отвариваем вермишель, сливаем воду, при необходимости промываем.

Перед подачей к столу кладём в тарелку вермишель, наливаем суп и украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

8

2

65

308

Вареная морковь

1

0

4

25

Лук репчатый

1

0

6

31

Вермишель

10

1

75

337

Подсолнечное масло

0

17

0

153

Томатная паста

2

0

10

51

всего в блюде:

132

67

189

1807

всего в 1 порции:

22

11

32

301

всего в 100 граммах:

3

2

5

45

Похожие рецепты

Суп лапша с курицей и помидорами по казачьи рецепт с фото пошагово

Курица — 600 гр.
Лавровый лист — 2 шт.
Луковица — 2 шт.
Помидоры — 1 шт.
Вода — 2,5 л.
Соль — 1 ч. л.

Для теста для лапши на 2 порц.:
Мука — 200 гр.
Яйца — 2 шт.
Растительное масло — 2 ч. л.

1. Лапшу лучше готовить домашнюю, тем более готовится она просто, я поделюсь рецептом лапши которые не разбухают в готовом супе, даже на следующий день, для начала поставим варить курицу, кладём в кастрюлю, части курицы 600 грамм заливаем водой, кастрюлю берем объемом 3-6 литра, у меня курица магазинная, поэтому я первую воду сливаю, как вода закипит и покипит минуты две-три, теперь мясо вынимаю, промываю и кладу в кастрюлю. 2. Заливаю горячей водой, теперь добавляю соль и лавровый лист и кладу луковицу, варим на небольшом огне до готовности, по времени занимает 35-40 минут, сразу займёмся приготовлением теста, для лапши я готовлю тесто на две порции, если вам нужна только для супа то делайте на одно яйцо, в миску разбиваем два яйца, добавляем 2 чайные ложки растительного масла, перемешиваем, добавляем просеянную муку и замешиваем тесто, соль в тесто я не добавляю, так как соль делать тесто грубее и воду тоже в тесто не добавляю, что бы лапша не разбухала в готовом супе, замешиваем тугое тесто, мне требуется 200 грамм муки. 3. Тесто убираем в мешочек на 20-30 минут, чтобы тесто стало эластичным, луковицу порежем кубиками, со свежего помидора снимаем кожицу, я делаю так, заливаю на минуту кипятком, затем вынимаю и заливаю холодной водой, теперь ножом делаю надрезы и снимаю кожицу, очищенный помидор разрежем четверть кольцами или как вам нравится, прошло 20 минут, тесто делим на 2 части, берем одну часть и раскатываем тонкий пласт, так чтобы просвечивался. 4. Пласт режем на части, по вашему желанию, все зависит от того какой длины вы хотите получить лапшу, я делю на две части и складываю для удобства на несколько частей и разрезаем на полоски, лапша готова. Как я уже говорила, она особо не потребуется, только половину приготовленной лапши нужно взять, теперь берём сковороду. 5. На сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем лук до полупрозрачности, теперь добавляем помидоры и жарим все вместе, пару минут, снимаем с огня, готовую курицу вынимаем из кастрюли а в бульон опускаем лапшу. 6. Варим до готовности минут пять, с момента закипания мясо отделяем от костей и добавим в суп, добавляем сразу зажарку, варим еще пару минут, пробуем на соль, если нужно добавляем черный перец и зелень, прокипятим еще пару минут и снимаем с огня, суп готов.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Готовим с Калинина Наталья, кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе.

Наталья

Похожие рецепты

Китайская кухня: Томатно-яичный суп с лапшой

Китайская кухня: Томатно-яичный суп с лапшой


  • ваша любимая лапша (удон, рамен, яичная, соба и пр.) – 1 порция,
  • сырое яйцо – 1 шт.,
  • растительное масло – 2 ст.л.,
  • чеснок – 1 зубчик,
  • свежий корень имбиря – 1 ломтик,
  • зеленый лук – 1 стебель,
  • помидоры небольшие – 2 шт.,
  • бульон (куриный, овощной, грибной) – 600 мл,
  • светлый соевый соус – 1 ст.л.,
  • молотый белый перец – 1/8 ч.л.,
  • кунжутное масло – 2 ч.л.,
  • соль – по вкусу.

О рецепте:

Традиционный китайский суп из помидоров и яиц горячо любим не только жителями Поднебесной, но и многими ценителями китайской кухни по всему миру. Почти все, кто знаком с китайской кухней, знают про этот суп или пробовали его. Это очень простое, вкусное и сытное блюдо. Его варят на курином бульоне с добавлением кунжутного масла. В некоторых версиях суп немного сгущают кукурузным крахмалом. В конце приготовления супа в кипящий бульон круговыми движениями выливают слегка взбитое сырое куриное яйцо. Оно сразу схватывается в кипящем бульоне эдакими белыми хлопьями. В китайской кухне считается, что они очень украшают супы, и их называют «яичными цветами». Довольно много супов в национальной китайской кухне готовится с помощью этого приема, самый знаменитый из них, со своей легендой, — это суп «Западное озеро Си Ху».
В этом рецепте томатно-яичного супа он дополнен лапшой – заранее отваренная и сдобренная кунжутным маслом лапша кладется в порционную пиалу и заливается горячим супом. Такая версия супа (суп-лапша) – одна из наиболее любимых в Китае. Готовится такой суп достаточно быстро – вам не придется долго стоять у плиты. Можно записать этот рецепт в категорию сверхбыстрых блюд, когда у вас совсем нет времени возиться с обедом или ужином.

1

Отварить выбранную лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке.

2

Откинуть лапшу на сито или дуршлаг и ополоснуть холодной водой, чтобы смыть остатки крахмала.

3

Добавить к лапше 1 ч.л. кунжутного масла круговыми движениями — оно не даст слипнуться лапше и ароматизирует ее. Перемешать лапшу с маслом и оставить лапшу в сите на некоторое время, чтобы ушли остатки влаги.

4

Вскипятить воду в кастрюле и опустить в нее помидоры на 2 минуты.

5

Затем извлечь их шумовкой.

6

Ополоснуть холодной водой. После этих манипуляций шкурка с помидора снимается так же легко, как с картофеля в мундире.

7

Очистить помидоры от шкурки, разрезать пополам и удалить плодоножку.

8

Затем помидоры нарезать небольшими кубиками.

9

Имбирь почистить и нарезать тонкой соломкой.
Чеснок почистить и нарезать вдоль ломтиками.
Белую часть стрелки зеленого лука нарезать кружочками.

10

Слегка взбить сырое яйцо, чтобы перемешать белок и желток.

11

В воке на среднем огне разогреть растительное масло и обжарить чеснок, имбирь и колечки лука. Обжаривать, помешивая, 30 секунд, до появления аромата. Следить, чтобы не пережарились.

12

Добавить в вок помидоры. Перемешать и потушить пару минут, чтобы помидоры смягчились и дали сок.

13

Добавить в вок куриный бульон, соевый соус, белый перец, 1 ч.л. кунжутного масла и соль.

14

Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на среднем огне около 3 минут.

15

Снять крышку с вока, слегка усилить огонь под воком и медленно, круговыми движениями, влить в вок слегка взбитое сырое яйцо.

16

Сразу выключить огонь под воком.

17

Перемешать суп для равномерного распределения в нем «яичных цветов».

18

Положить порцию лапши в суповую пиалу.

19

Залить лапшу приготовленным супом. Украсить суп колечками зеленого лука или кинзой.


Будьте здоровы!


Автор: Рецепты от wok-shop.ru

Суп из помидоров и вермишели быстрого приготовления

Быстрый супчик

Брикеты вермишели быстрого приготовления когда-то пользовались большой популярностью из-за возможности соорудить обед за считанные минуты. Но и сейчас с этой вермишелью и бульонным кубиком можно готовить различные вкусные супы, добавляя новые ингредиенты.

Как приготовить «Суп из помидоров и вермишели быстрого приготовления» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления супа нужно взять пакетик вермишели быстрого приготовления (60 г), свежие помидоры, 1/2 луковицы, подсолнечное рафинированное масло, воду, куриное яйцо, бульонный кубик «Говяжий бульон на косточке», чеснок и зелень укропа.

Шаг 2 Ссылка

Яйцо отварить вкрутую (в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости), остудить, очистить и мелко порубить.

Шаг 3 Ссылка

Помидоры вымыть, разрезать на кусочки и измельчить в блендере, а затем протереть через сито для удаления кожицы и семян.

Шаг 4 Ссылка

Вермишель поломать на мелкие кусочки.

Шаг 5 Ссылка

1/2 луковицы очистить и мелко нашинковать.

Шаг 6 Ссылка

Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и спассеровать до мягкости.

Шаг 7 Ссылка

В кипящей воде распустить бульонный кубик.

Шаг 8 Ссылка

В образовавшийся бульон опустить протёртые помидоры и лук.

Шаг 9 Ссылка

Варить в течение 10 минут.

Шаг 10 Ссылка

Добавить измельчённую вермишель и перемешать.

Шаг 11 Ссылка

Выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и выдержать на плите 5 минут.

Шаг 12 Ссылка

Дольки чеснока очистить и натереть на мелкой тёрке.

Шаг 13 Ссылка

Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.

Шаг 14 Ссылка

Готовый суп заправить чесноком, яйцом и посыпать измельчённой зеленью укропа.

Грибной суп с лапшой и помидорами: рецепт с фото.

Категория: Первые блюда с грибами

Ранее мы уже публиковали рецепт грибного супа из сушеных грибов с перловкой, который вы всегда можете приготовить даже когда у вас нет свежих грибов. Сушеные грибы придают супу совершенно незабываемый аромат, делая вкус ярче и насыщенней.

Сегодня предлагаем вам узнать еще один рецепт супа из сушеных грибов. В этот раз будем готовить грибной суп с лапшой и помидорами!

Наверняка это оригинальное постное блюдо, имеющее низкую калорийность, придется вам и вашим близким по вкусу.

Итак, приступим к готовке!


Ингредиенты

Для приготовления грибного супа с лапшой нам понадобится:

  • 1 л воды;
  • 1-2 горсти сушеных грибов;
  • 2-3 горстки лапши;
  • 1 морковь;
  • 3 небольших помидора;
  • 50 мл растительного масла для пассеровки;
  • соль и специи по вкусу.


Приготовление грибного супа с вермишелью

1. Перед тем как варить суп, нужно грибы как следует размочить, чтобы они стали мягкими. Для этого нужно залить их водой на 3-4 часа и оставить набухать.


2. После того, как грибы достаточно размокнут, нужно сварить грибной бульон, который впоследствии будем использовать в качестве основы для нашего супчика. В кастрюлю подходящего размера нужно переложить замоченные грибы, добавить воды, посолить и поставить вариться до полной готовности.

3. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами.

4. Морковь очистить, промыть и нарезать мелкими кубиками.


6. Нарезанную морковь выложить на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Также в сковороду выложить нарезанный лук.

7. Помидоры промыть и нарезать небольшими дольками.

8. Нарезанные помидоры также добавить в сковороду и пассеровать в течение нескольких минут.

9. С варящегося бульона снимаем пену, которая собирается на поверхности.

Также можно полностью слить первую воду, залить грибы снова холодной водой, довести до кипения и варить до полной готовности.

Если у вас нет сушеных грибов, можно использовать любые свежие грибы – подберезовики, подосиновики, белые грибы. Суп получится не менее вкусный. Главное предварительно как следует их очистить, чтобы на грибах не осталось мусора в виде насекомых, еловой хвои и прилипших листьев.

10. Когда грибы будут полностью готовы в кастрюлю нужно добавить обжаренные овощи со сковороды. И практически сразу же засыпать пару горсток лапши.

С лапшой нужно не переборщить, чтобы суп все же оставался грибным.

11. После того, как помидоры с лапшой будут добавлены в кастрюлю к грибам, нужно проварить суп еще в течение 3-5 минут, добавить 2-3 листика лаврушки и выключить плиту.

12. Подавая к столу, в каждую тарелку супа добавьте ложку сметаны.

Приятного аппетита!

Поделитесь этой страничкой:


Смотрите также:

  • < Суп с грибами и рисом
  • Суп-пюре из белых грибов >
Добавить комментарий

Куриный суп с домашней лапшой – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Начинать приготовление куриного супа с домашней лапшой необходимо с варки бульона. Для этого берем вымытую и потрошенную куриную тушку среднего размера, разделываем ее на куски среднего размера (о технологии разделки читайте в соответствующем разделе). Укладываем в кастрюлю емкостью 4-5 литров, туда же кладем одну луковицу, лавровый лист, перец-горошек и столовую ложку без верха соли. Заливаем водой и ставим на сильный огонь. До закипания можно закрыть крышкой, но обязательно следите, чтобы не убежало – тем самым убережете себя от лишних хлопот по отмыванию плиты. Когда вода в кастрюле закипит, начнет образовываться пенка – это сворачивается белок. Появляющуюся пенку необходимо снимать ложкой иначе бульон будет мутный и неаппетитный.

Пока варится бульон, необходимо приготовить лапшу (если используете покупную лапшу – этот шаг пропускайте). Для этого разбейте куриное яйцо в миску, добавьте соль и слегка взбейте, пока яичная масса не станет однородной. Теперь добавляйте муку и замешивайте тесто. Тесто должно быть очень крутым, иначе лапша будет быстро развариваться. Когда тесто в миске станет сильно густым, насыпьте муку на стол, выложите туда тесто и продолжайте замешивать до нужной консистенции.

После того как замесили тесто, его необходимо очень тонко раскатать, чем тоньше, тем лучше, однако сильно не увлекайтесь – во всем нужна мера. Теперь из получившейся лепешки необходимо сделать лапшу. Для этого нарежьте лепешку полосками нужной Вам ширины (ширина полоски будет соответствовать длине лапши), посыпьте мукой, сложите стопкой и нарезайте лапшу. После того как лапша нарезана, разложите ее на подносе или газете, чтобы она немного подсохла.

Теперь самое время вернуться непосредственно к приготовлению супа. Пока варится бульон (его готовность определяется проваренностью мяса – когда мясо начинает отставать от костей, бульон готов), нарезаем картофель кубиком средней величины, ½ моркови – мелким кубиком. Далее готовим овощи для пассировки: луковицу чистим и нарезаем не сильно мелко, оставшуюся морковь трем на крупной терке, помидор мелко шинкуем.

Когда бульон готов, вылавливаем мясо и складываем его на тарелку. К нему вернемся несколько позже. Добавляем в кастрюлю воды (она частично выкипела в процессе варки бульона) так чтобы кастрюля была полна на ¾ объема. Добавляем в кастрюлю картофель и морковь, нарезанные кубиком, и варим почти до готовности. Далее делаем пережарку. Для этого наливаем на сковороду 1-2 столовых ложки растительного масла и разогреваем на плите. Добавляем туда лук и обжариваем до золотистого цвета, затем добавляем тертую морковь и пассируем. Если смесь получается сухой – добавьте 3-4 столовых ложки бульона из кастрюли. Когда лук и морковь станут мягкими, добавляем нашинкованный помидор. Тушим еще минут 5-10.

Тем временем, суп почти готов. Пробуем на соль. На мой вкус – этот суп не должен быть сильно соленым. Добавляем при необходимости воду, доводим до кипения и закладываем лапшу, варим еще 5 минут и туда же отправляем пережарку. Добавляем (при желании) рубленный укроп, еще раз перемешиваем, закрываем крышкой и даем настояться минут 5-10. Суп готов.

Если Вы внимательно читали этот рецепт, у Вас должен возникнуть вопрос – где же мясо? Да, я умышленно опустил этот момент в описании процесса приготовления супа. Дело в том, что с мясом можно поступить по-разному. Во-первых, его можно вообще не возвращать в суп (и поверьте, блюдо от этого не станет хуже) и использовать для приготовления каких-то других блюд или употребить как самостоятельное блюдо, подав под майонезом. Во-вторых, его можно положить в тарелку с супом или супницу непосредственно перед подачей на стол. И наконец, в-третьих, мясо можно отделить от костей и уже тогда заложить обратно в кастрюлю. Лично мне больше нравится последний вариант.

Дополнительная информация

Куриный суп с домашней лапшой можно подавать со сметаной, майонезом или просто так. Он всегда хорош. Может использоваться в диетической кухне (разве что с небольшими поправками) и на поминальном столе. Время приготовления – около полутора часов. Если Вы новичок в кулинарии – возможно у Вас уйдет больше времени. И еще совет напоследок – никогда не варите бульон заранее, от этого вкус блюда станет не таким ярким.

Томатный суп с лапшой — Пища максимального комфорта

Это простое блюдо помогает мне пережить зиму и помогает мне чувствовать себя лучше, когда я болею.

Томатный суп с лапшой — лучшее блюдо для меня и всей моей семьи. Я готовлю это всякий раз, когда чувствую себя нездоровой или просто хочу лениться. Прелесть супа в том, что это самое универсальное блюдо — вы можете добавить почти все, что осталось в кладовой или холодильнике. И вы можете приготовить и приготовить всю еду менее чем за 30 минут.Кроме того, еда содержит углеводы, овощи и белок.

Цель этого рецепта — просто служить руководством. Я надеюсь, что вы сможете использовать эти принципы, чтобы приготовить замечательный суп с лапшой из любых имеющихся у вас ингредиентов.

Советы и хитрости

Давайте рассмотрим приведенные ниже советы и варианты, чтобы приготовить для вас самое удобное блюдо.

  1. Изюминкой супа является томатная основа , которая аналогична идее использования томатного соуса для пиццы или пасты.Вы используете масло, настоянное на травах, чтобы приготовить из помидоров пасту, а затем добавляете его в суповой бульон. Здесь я очень люблю добавлять в помидоры горсть зеленого лука. Он добавляет восхитительный аромат, который идеально сочетается с лапшой.
  2. Используя свинину или куриный бульон , можно сделать суп очень насыщенным . Но вы можете пропустить , если у вас дома нет запасов. Добавление 1 чайной ложки куриного бульона также усилит вкус.
  3. Свиные ребрышки можно заменить любым оставшимся тушеным мясом или тушеным мясом, а можно пропустить .Идея состоит в том, чтобы придать супу с лапшой насыщенный мясной вкус, чтобы суп получился сытным и сытным. Кроме того, для людей, которым нужно есть мясо при каждом приеме пищи (например, мне), это идеальное место, чтобы добавить его.
  4. Не забудьте добавить ложку подливки из тушеного мяса . Томатная основа хорошо сочетается практически с любым вкусом тушеного мяса, независимо от того, в азиатском или западном стиле. Не забудьте сохранить подливку в следующий раз, когда закончите тушить мясо. Это может добавить здесь тонны аромата и, возможно, даже позволить вам отказаться от использования бульона в супе.
  5. Лапшу удон можно заменить замороженными вонтонами или клецками . В этом случае совсем не обязательно добавлять в блюдо много мяса, потому что вонтоны и пельмени могут быть довольно сытными.
  6. Отличный способ приготовления вкусного вегетарианского бульона — это добавить в суп грибы шиитаке после добавления томатной пасты. Они придают бульон великолепный аромат, и мне очень нравится их текстура! Конечно, вы также можете использовать овощной бульон, чтобы превратить этот суп в вегетарианский.В этом случае я рекомендую вам использовать вегетарианские вонтоны или пельмени вместо лапши, чтобы блюдо было более сытным.
  7. Яйца необязательны. , но половину вареного яйца лучше всего сочетается с лапшой. Яичный желток улучшает вкус любого блюда, не так ли?
  8. Бэби-бок-чой не является обязательным , и вы можете использовать шпинат и гай лан (китайскую брокколи) в качестве альтернативы. В этом случае вам следует заранее бланшировать овощи, потому что они дольше готовятся.

Если хотите, можете приготовить вонтоны ручной работы. В том рецепте я использовал другой бульон, но эти вонтоны тоже отлично подходят к томатному супу! Я хочу сказать, что суп на томатной основе хорошо сочетается с множеством комбинаций, поэтому не стесняйтесь использовать свое воображение и создавать свою собственную версию блюда для максимального комфорта!

Вам нравятся мои рецепты? Подпишитесь на еженедельную рассылку Omnivore’s Cookbook, чтобы получать последние обновления на свой почтовый ящик и получать бесплатную электронную кулинарную книгу!

Хотите узнать больше? Получите наш 5-дневный ускоренный курс китайской кулинарии и обновления рецептов! Подписаться

Томатный суп с лапшой — Пища максимального комфорта

Это простое блюдо помогает мне переживать каждую зиму и помогает мне чувствовать себя лучше, когда я болею.

Автор: Мэгги Чжу

Курс: Основной

Кухня: Китайская

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • 3 нарезанных помидора (или 2 банки по 16 унций томатов)
  • 8 стаканов свинины (или куриного бульона или воды)
  • 200 граммов ( 7 унций) лапши удон, сушеной (или замороженной вонтон)
  • 8 тушеных свиных ребрышек (или остатки тушеной говядины или курицы с соусом)
  • соль, по вкусу
  • 4 яйца (необязательно)
  • 2 чашки бэби-бок-чой, для украшение (опционально)

Инструкции

  • Доведите до кипения воду, чтобы приготовить лапшу.

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне, пока оно не станет теплым. Добавьте зеленый лук и несколько раз перемешайте, пока он не станет ароматным. Добавьте помидор, перемешайте и измельчите, пока он почти не станет пастой, 3-5 минут.

  • Перелейте томатную пасту в большую кастрюлю. Добавьте свиной бульон (или куриный бульон, или воду) и доведите до кипения на среднем огне. Поставьте на слабый огонь, накройте крышкой и дайте закипеть.

  • Готовя бульон на медленном огне, приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями.

  • За пять минут до готовности лапши добавьте в суп с лапшой свиные ребрышки (или любые остатки мяса) и ложку соуса. Перемешайте несколько раз, пока подливка не смешается с бульоном. Попробовать бульон и при необходимости посолить. Бульон сам по себе должен иметь слегка солоноватый вкус. Добавьте яйца. Накройте крышкой и тушите еще 2–3 минуты, пока яйца не будут наполовину приготовлены (или дольше, если вы хотите, чтобы они были полностью приготовлены).

  • Слейте воду из лапши и разделите ее на 3 большие миски.Сверху на лапшу выложите бок-чой (по желанию). Залейте бок-чой томатным бульоном, чтобы горячий бульон быстро его приготовил (будьте осторожны, не разбейте яичные желтки!). Переложите в каждую миску по яйцу и паре свиных ребрышек.

  • Подавать немедленно.

Nutrition

Порция: 739 г, калории: 423 ккал, углеводы: 40,6 г, белки: 27,7 г, жиры: 17,7 г, насыщенные жиры: 5,1 г, холестерин: 194 мг, натрий: 2005 мг, калий: 529 мг, клетчатка: 4,3 г, Сахар: 7,8 г, витамин A: 2600 МЕ, витамин C: 39.6 мг, кальций: 70 мг, железо: 3,1 мг

Заполнено: Суп и тушеное мясо30 минут или меньше · Легкий ужин · Средний уровень · Немолочные продукты · Лапша · Северная кухня · Свинина · Региональная кухня · Плита · Овощи

Получите БЕСПЛАТНЫЙ 5-дневный ускоренный курс китайской кухни и обновления рецептов!

Подписаться

Томатный суп-лапша с петрушкой

томатный суп-лапша с петрушкой — это простой и вкусный суп, который будет готов за считанные минуты и придаст традиционному томатному супу новый интерес!

Перейти к рецепту

Этот томатный суп очень популярен во многих арабских семьях.Есть много вариаций, в основном небольшие, но все они почти одинаковы. Когда мы с Надей говорим о рецептах перед их приготовлением, мы всегда спрашиваем: «Как вы, ребята, это делаете ??» Этот суп ничем не отличался. Моя мама по-другому готовит томатную пасту, а также настаивает на том, что петрушка делает весь рецепт лучше. У мамы Нади свой стиль. И они точно оба восхитительны!

Томатный суп с петрушкой

Кроме того, суп очень легко приготовить. То есть очень просто.И я не знаю, что в этом такого, но я жажду этого, когда вокруг более холодная погода. Это так просто. Я знаю, что говорю это много, но это действительно так. Томатная паста, немного бульона, вермишель и немного петрушки. Конечно, мне также нужен лимонный сок, потому что мне нужен лимонный сок практически во всем, что я делаю. Меня не волнует, что кто-то говорит, от этого все становится вкуснее … вроде как я отношусь к соли!

Томатный суп с петрушкой

Итак, единственное, о чем я хотел бы добавить больше комментариев, — это приготовление томатной пасты.Мы вынимаем половину банки пасты в миску и наливаем на нее чашку горячей воды. Затем растираем и перемешиваем до состояния соуса. Мы повторяем это с оставшейся пастой и дополнительным стаканом воды. Что бы вы ни делали, НЕ просто бросайте пасту в кастрюлю, наполненную бульоном, и ожидайте, что она растает в этом веке. Он очень концентрированный, и на это уходит вечность, а потом вы все еще можете застрять в комочках. Таким образом, работа выполняется быстро и с меньшими усилиями.

Вот и все! Следуйте рецепту ниже, и вы попадете на путь вкусного и легкого томатного супа с лапшой за считанные минуты!

Если у вас настроение помидора, еще одно отличное блюдо, которое стоит попробовать, — наша супер-вкусная шакшука!

Томатный суп с лапшой и петрушкой

Этот простой и вкусный томатный суп будет готов за считанные минуты и придаст традиционному томатному супу новый интересный поворот!

Курс: суп

Кухня: американская, ближневосточная

Количество порций: 6 человек

Автор: Деана Кабакиби

Ингредиенты

  • 2 стакана горячей воды
  • 6 унций томатной пасты
  • 1/2 стакана вермишели, в измельченном виде
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 стакана бульона, любой вид
  • 1 столовая ложка лимонного сока, свежий
  • 1/3 стакана нарезанной петрушки (плюс еще для украшения)

Инструкции

  1. В среде миску, возьмите половину банки томатной пасты и смешайте с одной чашкой горячей воды и перемешайте, пока она не растворится.Затем добавьте оставшуюся томатную пасту и воду и перемешайте.

  2. В кастрюлю среднего размера на среднем огне добавьте столовую ложку масла и измельченную вермишель и готовьте около 2–3 минут, пока они не начнут подрумяниваться. Затем добавьте смесь томатной пасты в кастрюлю. Медленно добавьте бульон и помешивайте, пока суп не станет однородной консистенции. Добавьте лимон и соль. Накрыть крышкой, поставить на слабый огонь и варить 15-20 минут или пока вермишель не станет мягкой. Выключите огонь и добавьте петрушку. Подавать с петрушкой в ​​качестве гарнира.

Примечания к рецепту

Если вы не хотите иметь дело с томатной пастой, вы всегда можете использовать соус (и разбавленную воду). Но паста как-то вкуснее!

33 Love

10-минутный суп с лапшой и каплями из томатного яйца

Какое чудесное время года! Есть так много приходов и уходов — праздничные вечеринки, счастливые часы, семейные обеды, рождественские покупки и упаковка подарков. Я люблю это время года. Но как именно этот суп с лапшой из помидоров и яиц вписывается в сезон жаркого с ребрышками и бокалы шампанского? Выслушайте меня.

Скорая помощь

Когда мы заняты подготовкой к празднику и новогодним праздникам, наши обычные дела, такие как покупка продуктов и планирование еды, могут отойти на второй план. Итак, что вы делаете, когда у вас урчит в животе, а ваш разум понимает, что в холодильнике ничего нет, кроме нескольких яиц и старых помидоров? Что там есть?

Этот назойливый вопрос задает каждому по крайней мере один, два или даже три раза в день, и мы, фуд-блогеры, не всегда избегаем одной и той же дилеммы.

Вот уже много лет этот 10-минутный суп с лапшой из помидоров и яиц является моим любимым блюдом. Он быстрый, легкий, питательный и поражает, как всегда хорошая тарелка супа с лапшой.

Список наших самых простых и быстрых рецептов

В дополнение к сегодняшнему рецепту я также составил список некоторых из наших самых простых и быстрых рецептов. Они идеально подходят для тех, кто хочет поесть в последнюю минуту, чтобы перекусить между вечеринками и делами.

Для этих рецептов требуется очень мало ингредиентов, и я сгруппировал их по количеству основных ингредиентов, которые им требуются.Так что отмените заказ пиццы и уберите мясное ассорти. Этот пост является свидетельством того, что вы все еще можете вкусно поесть, оставив в холодильнике минимум.

Примечание. Для этого рецепта супа с лапшой из помидоров и яиц лучше всего использовать созревшие в виноградной лозе помидоры, из которых получится насыщенная красная основа супа.

Инструкции по рецепту

Для приготовления лапши вскипятите кастрюлю с водой в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и переложите в большую миску для супа.Добавьте несколько капель масла, чтобы лапша не прилипала друг к другу.

Одновременно нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в воке или кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и белки зеленого лука и готовьте 30 секунд. Затем добавьте помидоры и жарьте, помешивая, пару минут, пока масло не станет красным, а помидоры не станут мягкими.

Добавьте бульон, соевый соус, белый перец, кунжутное масло и соль по вкусу. Накрыть крышкой и тушить 3 минуты на среднем огне.Теперь самое время взбить яйцо в небольшой миске и приготовить его.

Откройте вок / кастрюлю, слегка увеличьте огонь и медленно добавьте взбитое яйцо. Выключите огонь и вылейте суп на приготовленную лапшу. Сверху выложите нарезанную зелень зеленого лука (при желании можно добавить нарезанную кинзу). Подавайте суп с лапшой из помидоров и яиц в горячем виде!

Легко, правда ?!

А вот и сборник простых и быстрых рецептов, которые нужно иметь и держать!

Более быстрое и простое экстренное питание:

Рецепты с одним основным ингредиентом:

Два основных ингредиента:

Три основных ингредиента:

Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!

Суп с лапшой и каплями томатного яйца, 10 минут

В рецепте супа с лапшой и каплями помидоров используются созревшие в виноградной лозе помидоры, которые создают насыщенную красную основу для супа.Согрейтесь с этим полезным томатно-яичным супом с лапшой!

Автор: Джуди

Курс: супы и бульоны

Кухня: китайская

порций: 1

Подготовка: 10 минут

Готовка: 10 минут

Всего: 20 минут

Инструкции

  • Вскипятите кастрюлю с водой, чтобы приготовить лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и переложите в большую миску для супа. Добавьте несколько капель масла, чтобы лапша не прилипала друг к другу.

  • Одновременно нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в воке или кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и белки зеленого лука и готовьте 30 секунд. Затем добавьте помидоры и жарьте, помешивая, пару минут, пока масло не станет красным, а помидоры не станут мягкими.

  • Добавьте бульон, соевый соус, белый перец, кунжутное масло и соль по вкусу. Накрыть крышкой и тушить 3 минуты на среднем огне. Теперь самое время взбить яйцо в небольшой миске и приготовить его.

  • Откройте вок / кастрюлю, слегка увеличьте огонь и медленно добавьте взбитое яйцо. Выключите огонь и вылейте суп на приготовленную лапшу. Сверху выложите нарезанную зелень зеленого лука (при желании можно добавить нарезанную кинзу). Служить. Легко, правда ?!

Пищевая ценность

Калорийность: 634 ккал (32%) Углеводы: 51 г (17%) Белки: 28 г (56%) Жиры: 40 г (62%) Насыщенные жиры: 26 г (130%) Холестерин: 164 мг (55%) Натрий: 1147 мг (48%) Калий: 1151 мг (33%) Клетчатка: 6 г (24%) Сахар: 12 г (13%) Витамин A: 2405 МЕ (48%) Витамин C: 36.9 мг (45%) Кальций: 73 мг (7%) Железо: 2,7 мг (15%)

Суп из помидоров и яиц с лапшой

Суп из помидоров и яиц с лапшой — это очень простое блюдо из одного горшка, питательное и быстрое, 10 минут — это все, что вам нужно. Он свежий, приятный и очень ароматный. В отличие от других рецептов томатного и яичного супа в Интернете, яйца в этом рецепте взбиваются, а не бросаются в конце процесса приготовления, это придает супу гораздо больше аромата. Это мой вегетарианский вариант популярного томатного супа с лапшой, который можно найти в некоторых небольших закусочных на Тайване.

Некоторое время назад я познакомил вас с рецептом ЯЙЦА, ЗАПИСАННЫМ ИЗ ТОМАТОВ, В ТАЙВАНСКОМ СТИЛЕ. Этот рецепт поднимает это на ступеньку выше, превращая его в успокаивающую тарелку супа с лапшой!

Получение ароматов

В то время как быстрорастворимый горшок может быть в моде, сложно получить правильный вкус, когда дело доходит до тайваньской / азиатской кухни. Многие ароматы азиатской кухни связаны с техникой наслоения вкусов. Добавляйте в кастрюлю разные ингредиенты в разное время, чтобы получить разные ароматы.

Жарить тонкие ломтики имбиря, пока они не высохнут, и белые части зеленого лука до золотистого цвета, отдать аромат маслу и придать легкий аромат всему блюду. Лучше всего использовать кунжутное масло, так как оно имеет ореховый вкус и аромат, что придает супу дополнительную глубину вкуса. Немного кетчупа также имеет большое значение для этого рецепта, это концентрированный томат со сладостью и кислинкой, сосуществующими в идеальной гармонии. Лучше всего домашние, но купленные в магазине тоже подойдут!

Лапша

Я работаю над окончательным руководством по лапше, и я обещаю, что оно скоро появится.Затем вы узнаете все о разных видах лапши и о том, как сочетать их с лучшим вкусом. На данный момент лучше всего подходит для этого рецепта пшеничная лапша, она легко впитывает аромат, поскольку суп не слишком соленый и не имеет сильного вкуса. Мой личный фаворит — ЛЕГКАЯ ДОМАШНЯЯ ЛАПША, честно говоря, я перестала покупать сухую лапшу в магазинах после того, как начала делать ее самостоятельно. (Пока я не получил просьбу демистифицировать лапшу!) Я люблю ее с тонкой, тощей лапшой, но выбирайте свою любимую!

О, если вы не без глютена, гречневая лапша (соба) — лучший выбор.Она не такая скользкая, как рисовая лапша, и лучше впитывает вкус, чем большинство рисовой лапши.

Помидор

Помидор — звезда этого блюда. Убедитесь, что вы найдете супер ароматные помидоры, а помидоры, спелые в виноградной лозе, всегда вкуснее! Удивительно, как на фермерском рынке в центре Рочестера круглый год продаются красивые помидоры! Если рядом с вашим домом есть фермерский рынок, воспользуйтесь им СЕРЬЕЗНО. Это посрамит все овощи в супермаркете, а вы поддержите местную экономику и фермеров!

Мне бы очень хотелось знать, что вы думаете об этом рецепте, цене + комментарий НИЖЕ ИЛИ #CHEWEXPERIMENT НА INSTAGRAM !!!

Суп из помидоров и яиц с лапшой — это очень простая, питательная и быстрая еда в одном горшочке, 10 минут — это все, что вам нужно.Он свежий, успокаивающий и очень ароматный. Этот рецепт представляет собой вегетарианский вариант популярного томатного супа с лапшой, который можно найти в некоторых небольших закусочных на Тайване.

Основное блюдо, Лапша, Суп Кухня Азиатская, Китайская, Тайваньская, Вегетарианская
  • 2 столовых ложки кунжутного масла или подсолнечника с растительным / оливковым маслом
  • 5 тонко нарезанных ломтиков имбиря
  • 2 веточки зеленого лука Разделенные белые и зеленые
  • 2 яйца
  • 2 помидора, разрезанные на 8 частей
  • 2 столовых ложки кетчупа
  • 8 C Вода или овощной бульон
  • 2 пучка лапши
  • Соль по вкусу
  • Нагрейте 2 столовых ложки кунжутного масла на среднем огне, добавьте ломтики имбиря и жарьте, пока ломтики не станут тонкими и сухими, как бумага.

  • Нарежьте белую часть зеленого лука на кусочки размером 1 дюйм, добавьте части в кастрюлю. Жарьте до золотистого цвета.

  • Взбейте яйца, добавьте в кастрюлю и жарьте + перемешивайте до тех пор, пока он золотой.

  • Добавьте нарезанные помидоры, 2 столовых ложки кетчупа и щепотку соли в кастрюлю, жарьте, пока помидоры не станут мягкими.

  • Налейте 8 стаканов воды и доведите до кипения, затем добавьте 2 пучка лапшу и готовьте, пока они не будут готовы.Примерно 2-3 минуты для домашней лапши. Следуйте инструкциям на упаковке для других видов лапши.
  • Снять с огня. Попробуйте бульон и посолите по вкусу. Зеленые части зеленого лука измельчить, посыпать сверху лапшой.

ДРУГИЕ БЛЮДА, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖНО НАСЛАДИТЬСЯ:

ЯЙЦА ИЗ ТОМАТОВ ТАЙВАНСКОГО СТИЛЯ |台式 番茄 炒蛋

Кунжутная лапша со шпинатом |菠菜 麻醬 麵

ТАЙВАНСКИЙ ТОМАТНЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ ЛАПШЕЙ, ТОМАТНЫЙ |番茄 紅燒 牛肉 麵

ДОМАШНЯЯ ЛАПША ЛЕГКАЯ |簡單 手工 麵

Классический суп с макаронами из говядины и томатов

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Подробности см. В моей политике конфиденциальности.

Этот суп с макаронами из говядины и помидоров — один из лучших супов, которые вы можете приготовить, особенно в холодную погоду, поскольку он согревает вас. Легкая в изготовлении и классика из моего детства. Я надеюсь тебе понравится!

Классический суп из макарон с говядиной и томатами — один из самых любимых блюд моей семьи!

Когда мы были в Штатах прошлой зимой, мы остановились в небольшом месте на трассе I-15, которую мы проезжали бесчисленное количество раз.О, не спрашивайте меня, где и как это называется, но это остановка для отдыха, рядом с которой есть небольшой городок. Я бы понял это, взглянув на это, и хотя мы всегда останавливаемся, чтобы размять ноги, мы никогда не ели в маленьком придорожном ресторанчике. До этой последней поездки.

Хотя в меню все было красиво, а не изысканно, просто приличный клуб и салат, суп дня напомнил мне один из моих самых любимых старомодных супов, которые я не ел в течение лет.

Я забыл, как сильно я, , люблю суп из макарон с говядиной и помидорами .О, чувак, это когда-нибудь одно из моих любимых! С тех пор это было в моем списке, а это было еще в январе.

Я редко готовлю суп не в мультиварке. Я думаю, что большинство супов можно улучшить, если дать им вариться на медленном огне в течение всего дня, а вкусовые качества сливаются воедино, чего невозможно добиться при быстром кипячении в течение 20 минут. К тому же у вас в голове целый день находится эта счастливая мысль, что ваш ужин будет просто потрясающим, когда вы вернетесь домой! Разве это не влияет на ваше настроение, зная, что вас ждет горячий и вкусный ужин? Думаю, именно поэтому я так люблю свою мультиварку.

Что мне нравится в этом методе, так это то, что вы предварительно готовите лапшу (утром, накануне, это не имеет значения), а затем добавляете ее в конце дня, достаточно долго, чтобы нагреть ее. Суп кипит весь день, если хотите, а когда придете домой, он вас уже ждет. Просто добавьте готовую лапшу и готово!

Это действительно удобная еда. В тот день, когда я приготовил это, Майк простудился, устал и разболелся, и ему буквально пришлось съесть немного этого супа.Также был снежный день, поэтому я всегда вынимаю мультиварку и освобождаю для нее постоянное место на стойке. Теперь он не выйдет из прилавка до весны!

Советы и рекомендации по супу из макарон с говядиной и томатами

  • Мое главное предложение для этого рецепта — слить и промыть говяжий фарш. Вы можете видеть, что в этом супе немного жира (и ох… вот что делает его таким прекрасным!), Но во многих рецептах его даже не сливают. Я собираюсь пойти и сказать на это эээээ.Я такой профи.
  • Чем крепче говяжий бульон, тем более мясным будет ваш суп, и в этом также поможет немного дополнительного вустерширского соуса! Я предпочитаю добавлять сухие макароны за 30 минут до подачи на стол, но если у вас не хватает времени в конце дня, предварительно приготовьте, а затем добавьте макароны.

Могу я рассказать секрет?

Это съела вся семья блинкинов.

Я поражен. Не могу поверить, что моя дочь съела это. Мне понравилось это.На следующий день съел его на обед. Излишне говорить, что это определенно входит в список ВРАЩЕНИЯ. Я написал это заглавными буквами, потому что это действительно действительно важный список , список, в котором все мы любим блюда, которые легко приготовить, не слишком вредны для здоровья и сохраняют мой рассудок.

Это, к сожалению, очень-очень короткий список моих разборчивых едоков.

Я очень надеюсь, что вы придадите этой классике уверенность!

Всем счастливого приготовления!

Люблю тебя больше, чем список РОТАЦИЯ,

Карлинн

ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ к своим Доскам РЕЦЕПТОВ УЖИНА и не забудьте СЛЕДОВАТЬ ЗА МНОЙ НА ПИНТЕРЕСТЕ!

Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank.Узнайте, как вы можете помочь здесь.

Научитесь готовить, как кухонная сорока

Стол в прериях

Ужины, пикники и светские мероприятия: рецепты, привлекающие внимание публики

Узнать больше

Crockpot Directions
  • На средней сковороде обжаривайте говяжий фарш, лук и чеснок до тех пор, пока говяжий фарш не перестанет быть розовым. Слейте жир (я также люблю промывать его горячей водой, чтобы удалить большую часть жира) и поместите в большую мультиварку.

  • Добавьте бульон, банки с нарезанными и целыми помидорами, Вустершир, кетчуп, коричневый сахар (при желании) и итальянскую приправу. При необходимости добавьте больше сахара и Вустершира. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне 8-10 часов.

  • Когда вы будете готовы к подаче, либо добавьте сухие макароны и оставьте готовиться в течение 20-25 минут, либо добавьте приготовленные макароны. Дайте макаронам нагреться и подавайте!

Инструкции по приготовлению быстрого приготовления
  • Нажмите кнопку обжаривания и обжарьте говяжий фарш и лук до тех пор, пока говядина не перестанет быть розовой.Добавьте чеснок. Жарьте еще минуту или около того. Слейте смазку.

  • Используйте Instant Pot как мультиварку, используя кнопку медленного приготовления и инструкции выше ИЛИ

  • Добавьте остальные ингредиенты, кроме макарон. Готовьте на режиме СУП в течение 10 минут. (это действительно помогает усилить вкус говядины.) Сбросьте давление вручную.

  • Добавьте СУХИЕ макароны (не приготовленные, иначе получится каша!), Затем готовьте еще 10 минут в режиме СУП.Выпуск вручную или с помощью NPR (естественно)

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Вы также можете сделать это в Instant Pot!

калорий: 421 ккал, углеводы: 55 г, белок: 20 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 40 мг, натрий: 1173 мг, калий: 860 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 12 г, витамин A: 315 МЕ, витамин C: 21,9 мг, кальций: 112 мг, железо: 4,4 мг

Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными.Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.

Сделал этот рецепт?

Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

Еще несколько вкусных рецептов, которые стоит попробовать:

Суп из говядины и томатных макарон {+ ВИДЕО}

Сытный и пикантный суп из макарон из говядины и томатов наполнен насыщенным ароматом.Для этого потребуется всего лишь горстка скоб для трусиков.

Если вы любите быстрые и сытные супы, вам понравится этот макаронный суп из говядины и томата. Он восхитителен в сочетании с салатом и свежими теплыми картофельными рулетами или даже сам по себе очень сытный!

AKA Гуляш

Доброе утро, земля блога! Не могу передать, как я был взволнован, проснувшись этим утром, от ощущения прохлады в воздухе. Конечно, это было все еще на уровне высоких 70-х (хорошо, давайте будем честными, низких 80-х). Но, тем не менее, всегда есть особые ощущения, когда температура начинает падать.Это мое любимое время года по многим причинам. Один из которых — СУП.

Позвольте мне прояснить, семья Луна не боится варить суп круглый год, даже в день 115 градусов. Однако более прохладная температура — это всегда прекрасный повод приготовить что-нибудь теплое. Это подводит меня к сегодняшнему удивительно теплому рецепту… Суп из говядины и томатов с макаронами!

Мы попробовали этот рецепт несколько недель назад и сразу влюбились. Дети не могли насытиться этим, что делает его новым любимцем всей семьи.Вустерширский соус в сочетании с коричневым сахаром придает сладкий и пикантный вкус, перед которым невозможно устоять. Самое приятное то, что суп-гуляш готовится из стандартных ингредиентов, которые у нас всегда есть в холодильнике и кладовой, а это значит, что мы можем приготовить его в любое время. Некоторые могут назвать этот гуляш, но мы не делаем наш обычный гуляш таким суповым, поэтому для нас это скорее макаронный суп. 😉

Советы, варианты + сохранение информации

Чтобы приготовить это в мультиварке, обязательно сначала приготовьте мясо, а затем добавьте все остальное, кроме макарон.Готовьте на медленном огне в течение 4-6 часов 30 минут перед подачей на стол, чтобы паста приготовилась как обычно. Добавьте пасту и дайте ей постоять около 10 минут перед подачей на стол.

Чтобы приготовить это в кастрюле быстрого приготовления, обжарьте говядину, а затем добавьте все остальные ингредиенты. Включите быстрорастворимый горшок под высоким давлением на 4 минуты, а затем быстро сбросьте давление.

Варианты:

  • Добавить замороженные или свежие овощи (кукуруза, стручковая фасоль, горох, морковь и т. Д.) Для повышения питательной ценности супа
  • Замените измельченный чеснок на 2 зубчика чеснока
  • Нам нравится использовать кетчуп, потому что он обычно есть под рукой, а также тот факт, что банок томатного соуса не продаются в банках по 8 унций.
  • Чтобы сделать его немного более полезным, вы можете использовать фарш из индейки или куриный фарш вместо говяжьего фарша, потому что он менее жирный.

ХРАНИТЕ в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней и подогревайте отдельные порции в микроволновой печи и большие порции на плите.

Приготовьте суп заранее, , возможно, за 30 минут и дайте ему покипеть на плите. Или вы можете вылить суп в мультиварку и поставить его на теплый, пока не начнется вечеринка.Только помните, что макароны могут стать немного мягче, чем дольше они будут лежать в кастрюле.

Чтобы ЗАМОРОЗИТЬ, дайте супу (без макарон) полностью остыть, а затем переложите его в безопасный пакет для морозильной камеры. Лучше всего, если вы дадите ему застыть, пока кладете ровно. После заморозки вы можете хранить пакеты вертикально, чтобы сэкономить место. Он должен продержаться около 3 месяцев в морозильной камере, прежде чем вы его разморозите и нагреете на плите. На этом этапе вы можете добавить приготовленную пасту.

Чтобы узнать больше о рецептах супа, попробуйте:

Основное блюдо, суп

Кухня Американская

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Порций 12

Калорий 218 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • 3 чайные ложки измельченного чеснока
  • Говяжий бульон 58 унций
  • 56 унций нарезанных помидоров (2 банки по 28 унций)
  • 1/2 чашки кетчупа
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 2 стакана сухих макарон
  • чесночная соль и чесночный перец по желанию
  • сыр по желанию
  • В большую кастрюлю для бульона добавьте говяжий фарш, чеснок и луковый порошок — готовьте, пока говядина не перестанет быть розовой.Слейте смазку.

  • Добавьте бульон, банки с нарезанными помидорами, Вустершир, коричневый сахар (по желанию), кетчуп и итальянскую приправу. Доведите до кипения и тушите 8-10 минут.

  • Добавьте сухие макароны и дайте вариться 15 минут. При желании посыпьте сыром чеддер и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Взято из thekitchenmagpie.com

Суп-гуляш — Макаронный суп из говядины и томатов

Макаронный суп из говядины и томатов — один из самых успокаивающих супов! Он наполнен ароматными кусочками говядины, сладкими помидорами, сытными макаронами и бульоном с травами.Предназначен для того, чтобы стать основным продуктом обеда!

Суп-гуляш

Этот суп очень похож на то, что мы ели в детстве, под названием «Гуляш» или «Ковбойское наслаждение» в форме супа. И давайте будем честными, что это за названия для ужина? Определенно не самый классный, но это не имеет значения, я думаю, не так ли?

Что действительно важно, так это то, что это стопроцентная домашняя комфортная еда прямо здесь. Прямо как то, что делала мама.

Я жаждал этого в течение многих лет, и все всегда смеялись и говорили: «Подожди, тебе это нравится?»

Да, мне нравится этот продукт, и я старался доказать, что он может быть восхитительным, поэтому сегодня я делюсь своей версией, которая является шагом вперед по сравнению с некоторыми из сладких версий кетчупа, которые могла сделать ваша мама :).

Кроме того, если вы похожи на меня и не можете устоять, не стесняйтесь добавить немного замороженной кукурузы в последние несколько минут приготовления, чтобы сохранить ее подлинность. Это блюдо действительно понравится всей вашей семье. Это еда людей. Да, я иногда люблю по-настоящему изысканные блюда, но больше всего на свете я люблю классику.

Наслаждайтесь!

Суп-гуляш — суп из говядины и томатных макарон

Суп с говядиной и томатами с макаронами — один из самых успокаивающих супов! Он наполнен ароматными кусочками говядины, сладкими помидорами, сытными макаронами и бульоном с травами.Предназначен для того, чтобы стать основным продуктом обеда!

Порций: 5

Подготовка15 минут

Готовка 40 минут

Готовность: 55 минут

  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 1/4 стакана нарезанного желтого лука (1 маленький)
  • 1 стакан нарезанной моркови (2 средних)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 3 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 2 банки (8 унций) томатного соуса
  • 1 1/2 (14.5 унций) банок маленьких нарезанных кубиками помидоров
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего майорана (или 1 чайная ложка сушеного)
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна (или 3/4 чайной ложки сушеного)
  • 2 лавровых листа
  • 1 1 / 4 стакана (5,6 унции) сухих макаронных изделий для локтя
  • 1 1/2 стакана замороженной кукурузы (по желанию)
  • Свежая нарезанная петрушка и мелко натертый сыр пармезан, для сервировки
  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавить лук и морковь и обжарить 3 минуты, затем добавить чеснок и обжарить еще 1 минуту.Вылейте смесь на тарелку.

  • Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в кастрюле на среднем или сильном огне, добавьте говядину, приправьте солью и перцем и готовьте до коричневого цвета. Слейте жир с говядины.

  • Верните обжаренные овощи в кастрюлю вместе с говяжьим бульоном, томатным соусом, помидорами, вустерширским майораном, тимьяном, лавровым листом и приправьте солью и перцем по вкусу. Довести до кипения. Добавить макароны, накрыть крышкой и убавить огонь до среднего. Варить, периодически помешивая, примерно 15-20 минут, пока макароны не приготовятся.Если вы добавляете кукурузу, добавляйте кукурузу в течение последних 3 минут приготовления.

  • Удалите лавровый лист, подавайте теплым, при желании со свежей петрушкой и сыром пармезан.

Пищевая ценность

Суп-гуляш — Макаронный суп из говядины и томатов

Сумма на порцию

калорий 479 Калорий в составе жира 144

% дневная стоимость *

Жиры 16 г 25%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 59 мг 20%

Натрий 1022 мг 44%

0

47292

Калий 3

Углеводы 57 г 19%

Клетчатка 8 г 33%

Сахар 13 г 14%

Белок 26 г 52%

Витамин A 4985IU 100%

Витамин C 27 мг 33%

Кальций 103 мг 10%

Железо 6 мг 33%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Leave a Reply