Суп с консервированной фасолью и сосисками: Фасолевый суп с сосисками, рецепт с фото

Содержание

Фасолевый суп с сосисками, рецепт с фото

Суп с фасолью и сосисками – очень вкусная альтернатива борщу, щам и солянке.

Не более 30 минут на приготовление супа

Готовить суп легко и быстро, так как фасоль уже отварена, сосиски практически готовы к употреблению, а бульон приготовлен при помощи бульонных кубиков. Остается только немного повозиться с овощами. На все уйдет не более 30 минут.

Сосиски придают супу вкус и запах копченостей. При подаче такой суп посыпают измельченной зеленью.

Попробуйте также приготовить сырный суп с куриным филе и куриный суп с клецками.

Ингредиенты


  • Сосиски подкопченные — 250 г
  • Фасоль красная консервированная — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь свежая — 2 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Кубики бульонные говяжьи — 2 шт.
  • Вода — 1 л
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Лист лавровый — 1 шт.
  • Перец черный горошком — 5 шт.
  • Укроп — 3 веточки

Как приготовить суп с фасолью и сосисками

  1. Картофель очистим и нарежем небольшими кубиками.

  2. Воду доведем до кипения и опустим в неё разломанные на несколько частей бульонные кубики.

    Вместо воды и кубиков можно использовать готовый мясной бульон.

  3. Кипятим бульон в течение 5 минут.

  4. В бульон выкладываем картофель и варим его до полуготовности.

  5. Морковь очистим и натрем на крупной терке.

    Луковицу очистим и мелко порежем.

  6. Выложим лук на сковороду с разогретым маслом и спассеруем до полуготовности.

  7. К луку добавим морковь.

  8. Овощи пассеруем до мягкости.

  9. В кастрюлю с бульоном и картофелем выкладываем фасоль вместе с заливкой и пассерованную овощную массу.

  10. Суп варим в течение 5–7 минут.

  11. Сосиски очищаем от оболочки и разрезаем каждую на 3 части.

  12. Добавляем в суп сосиски, лавровый лист и перец. 

  13. Варим суп еще 5 минут, а затем снимаем с плиты и даем постоять 5 минут, чтобы сосиски немного распухли.

  14. Суп с фасолью и сосисками готов. При подаче суп посыпаем измельченной зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Суп из консервированной фасоли, с сосисками и маринованными огурчиками — пошаговый рецепт с фото

Еще один рецепт быстросупа) На тот случай, когда семья очень хочет обедать, причем чем-нибудь сытным, вкусным и горячим, а времени варить бульон уже нет…

Фасоль сама по себе достаточно сытная, и вполне способна заменить мясо в супе. Поэтому баночка консервированной фасоли, ждущая своего часа в кухонном шкафу, будет весьма кстати.

Суп из консервированной фасоли на вкус немного пресноват, поэтому сегодня мы добавили в него сосиски и маринованные огурчики.

Получился этакий гибрид солянки и фасолевого супа. Очень вкусно, кстати))

Интересное! Как приготовить суп солянку.

  • Кастрюлю с водой поставить на плиту, довести до кипения, посолить

  • Пока вода греется, почистить и нарезать кубиком картофель

  • Лук очистить, мелко нарезать. Очищенную морковь натереть на средней терке

  • В кастрюлю выложить картошку

  • И натертую морковь

  • На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выложить нарезанный лук

  • Нарезать сосиски

  • Выложить сосиски к луку

  • Обжарить сосиски с луком

  • Маринованные огурцы нарезать соломкой

  • Прогреть огурцы на сковороде с луком и сосисками

  • Добавить томатный соус

  • Потушить огурцы с сосисками в течение 1-2 минут, изредка помешивая

  • С консервированной фасоли слить жидкость

  • Петрушку нарезать

  • Когда картофель будет почти готов, у меня он варился 10 минут, выложить в кастрюлю консервированную фасоль

  • Затем сосиски с огурчиками

  • И зелень

  • Дать супу прокипеть буквально минуту, и можно снимать с огня. Накрыть крышкой, и, если время всё же позволяет, дать настояться около 10 минут

  • Всё, можно разливать по тарелочкам


Приятного аппетита!

( 3 оценки, среднее 5 из 5 )

Итальянский красный суп с сосисками и фасолью рецепт – Итальянская кухня: Супы. «Еда»

Итальянский красный суп с сосисками и фасолью рецепт – Итальянская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Итальянский красный суп с сосисками и фасолью

АВТОР: Kshu Kshu

порций:  10ГОТОВИТЬ:  1 час

Добавить в книгу рецептов161

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриный бульон

1 л

Куриное филе

800 г

Копченые сосиски

250 г

Красная консервированная фасоль

1 банка

Аджика

1 столовая ложка

Помидоры в собственном соку с итальянскими специями

400 г

Чеснок

1 зубчик

Морская соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Сосиски обжарить в оливковом масле на сковороде.

2Обжарить филе до золотистой корочки в кастрюле.

3Залить бульоном (добавить воды — зависит от размера кастрюли).

4Когда бульон начнет закипать, добавить банку фасоли, сосиски, пропущенный через пресс чеснок, аджику и томатную пасту (она может быть и обычная). Посолить и поперчить.

5Варить до полной готовности курицы.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валерия Федорова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Макс Резник

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Натали Натали

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Фасолевый суп с сосисками

Суп фасолевый из консервированной фасоли с сосисками особенно вкусный, если готовить первое блюдо с добавлением томатов в собственном соку. Фасоль из банки замечательно сочетается с различными овощами. Вкус супа становится богатым и насыщенным.

Если сварен куриный бульон, а обычное меню надоело, не сомневайтесь, заправьте его по этому рецепту.

Вкусным, питательным суп получается из любой фасоли (красной, белой). Берите то, что есть в запасах. Супчик с последней считается менее калорийным.

Ингредиенты:

  •  1-1,5 литра куриного бульона;
  •  5-7 сосисок;
  •  2 головки репчатого лука;
  •  по банке консервированных томатов в собственном соку и фасоли в томатном соусе;
  •  немного базилика;
  •  сыр пармезан;
  •  немного (горсточка) макаронов;
  •  оливковое масло;
  •  2-3 зубца чеснока.

Сосиски освободите от искусственной оболочки. Если обертка натуральная, можете оставить. Именно эти колбасные изделия после обжарки придадут фасолевому супу пикантный вкус.

Посмотрите популярные рецепты приготовления горячих и холодных первых блюд

Подготовьте овощи и зелень. Очистите все, перемойте, обсушите.

В кастрюле обжарьте кусочки сосисок и измельченную луковицу, пока лук не станет прозрачным.

Затем в кастрюльку выкладывайте помидоры в собственном соку (вместе с жидкостью). Перемешайте, по возможности удалите шкурки.

Залейте туда же бульон из курицы. Убавьте мощность конфорки, варите 25 минут.

Следующий этап — добавление фасоли вместе с соусом из баночки, базилика, измельченного чеснока, макаронных изделий. Это могут быть спагетти, вермишель, звездочки.

Если осталось отварная курятина, положите кусочки. Также надо посолить, поперчить фасолевый супчик. Но прежде попробуйте. Суп может быть уже соленым из-за сосисок.

Варите несколько минут, ориентируйтесь на указанное на упаковке время варки макаронных изделий.

Суп с консервированной фасолью разлейте по тарелкам. Украсьте каждую порцию петрушкой и натертым сыром пармезан.

Вам запомнится вкус этого супчика: насыщенный, согревающий.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Томатный суп, рецепты

Томатный суп с фрикадельками

Сырный суп с шампиньонами, рецепт

Грибной суп на мясном бульоне

Заключение

Мое семейство любит фасолевые супы. Обычно я готовлю блюда из сухих зерен. Но если дедлайн, нехватка времени, с удовольствием использую консервы. Это существенно сокращает время приготовления обеда.

Оставьте в комментариях свое мнение о рецепте. Понравился? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей.

Рецепт сытного борща с фасолью читайте здесь.

Томатный суп с фасолью и сосисками | LaLa Latkes


Этот томатный суп с фасолью готовится не дольше 40 минут. Не верите, что это возможно? Открывают свои секреты.

Наверное, нет нужды рассказывать, как здорово сочетаются фасоль, копчености и томат. Если вы любитель густых, наваристых, насыщенных вкусами и ароматами супов — это блюдо однозначно для вас. Оно «демисезонное», но особенно прекрасно, когда за окном ненастная погода и хочется чего-то сытного.


Разумеется, приготовить суп с фасолью меньше, чем за час, нереально, если только…

Я не раз писала, что использую полуфабрикаты и не вижу в этом ничего плохого. Для антуража на фото я использовала сухую фасоль, но в суп для экономии времени кладу консервированную. Если готового бульона нет, я просто беру кубик. А сосиски (предпочитаю говяжьи) замораживаю, чтобы всегда иметь под рукой и варить на завтрак, класть в рагу или супы.

По случаю расскажу, как заморозить томатную пасту. Этот продукт при длительном хранении в холодильнике может испортиться. Я смазываю формы для льда каплей растительного масла, раскладываю пасту, замораживаю, достаю, перекладываю в пакет,. Затем достаю по мере необходимости и сразу отправляю на сковороду, в кастрюлю или сотейник.

Как приготовить томатный суп с фасолью и сосисками

Томатный суп с фасолью и сосисками
Автор: LaLa Latkes
Подготовка:
Приготовление:
Общее время:
Порций: 6


Томатный суп с фасолью и сосисками — сытное, насыщенное ароматами и вкусами блюдо, которое готовится менее чем за час.

Ингредиенты:

  • 2 копченые сосиски
  • 1 крупная луковица
  • 1/2 маленькой моркови
  • 2 зубка чеснока
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • 3 средних картофеля
  • 1 банка белой консервированной фасоли
  • 4 ст. бульона или 4 ст. воды и куриный бульонный кубик
  • 1 ч.л. сладкой паприки
  • 1 ч.л. сушеной петрушки
  • соль
  • растительное масло

Приготовление:


  1. Сосиски нарезаем кружочками, лук и морковь — мелкими кубикам, картофель — средними кубиками. Чеснок пропускаем через пресс.
  2. В кастрюле с толстым дном или сотейнике разогреваем растительное масло. Обжариваем сосиски, перекладываем на тарелку.
  3. В кастрюлю выкладываем лук и морковь, обжариваем до мягкости. Убавляем огонь, добавляем чеснок и томатную пасту. Перемешивая, готовим все вместе 1-2 минуты.
  4. Вливаем бульон или воду с бульонным кубиком, выкладываем картофель, фасоль, сосиски. Добавляем паприку, сушеную петрушку, соль по вкусу. Перемешиваем, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля.

Pinterest collage image

Подпишитесь, чтобы не пропускать новые рецепты!

Фасолевый суп с сосисками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 ст.1,5 л
1 шт.1 шт.
30 мл2 шт.
100 гпо вкусу
по вкусу10 г

Описание рецепта — Фасолевый суп с сосисками:

Суп из фасоли — простое, полезное и вкусное блюдо. Оно давно и прочно завоевало достойное место на нашем столе. Но чтобы как-то разнообразить меню, добавьте в этот суп обычные молочные сосиски. Получится ново и сытно. Если вы заранее отварите фасоль, то на приготовление супа потребуется 35-40 минут. Также можно воспользоваться консервированной фасолью.

Фасолевый суп с сосисками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

69

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления супа из фасоли с сосисками потребуются следующие ингредиенты: бульон мясной(у меня куриный), картофель, морковь, фасоль, сосиски, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый и петрушка.

Шаг 2:

Фасоль тщательно помыть, выложить в миску и залить холодной водой. Через несколько часов фасоль набухнет и будет готова к приготовлению. Я обычно её замачиваю на ночь.

Шаг 3:

Белую фасоль можно варить в бульоне, но у меня была красная. Поэтому чтобы суп не был темным, я сварила фасоль в воде, а потом из отварной фасоли уже варила суп. Кладем набухшую фасоль в кастрюлю, заливаем водой и варим почти до готовности 35-40 минут. Время приготовления фасоли зависит еще от её сорта.

Шаг 4:

Отварную фасоль кладем в кастрюлю.

Шаг 5:

Фасоль заливаем бульоном.

Шаг 6:

Морковь чистим, моем и режем произвольно.

Шаг 7:

Репчатый лук чистим, моем и мелко нарезаем. Наливаем на сковороду подсолнечное масло. Припускаем лук с морковью 10 минут на сковороде.

Шаг 8:

Картофель чистим, моем и нарезаем. Добавляем в кастрюлю.

Шаг 9:

Лук с морковью также кладем в кастрюлю.

Шаг 10:

Варим картофель, лук, морковь и фасоль в бульоне до готовности.

Шаг 11:

Сосиски нарезаем кружками.

Шаг 12:

по вкусу
по вкусу

Добавляем сосиски в кастрюлю. Солим и перчим по вкусу. Варим еще пять минут.

Шаг 13:

Петрушку моем и мелко нарезаем. Кладем в готовый суп.

Шаг 14:

Фасолевый суп с сосисками готов. Вкусно, просто, сытно и полезно. Подаем на обед. Приятного аппетита!

Суп из консервированной фасоли с сосисками

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Рецепт копченой колбасы и супа из печеной фасоли | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1 столовая ложка растительного масла

20 копченых сосисок для коктейля (половина упаковки объемом 14 унций), разрезанных пополам

2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками

1 морковь, нарезанная кубиками

1 небольшая луковица, нарезанная

Кошерная соль и свежемолотый перец

1 банка помидоров черри

1 банка белой фасоли на 15 унций (не сливать)

1 банка запеченных бобов на 8 унций

2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

2 столовые ложки крупно нарезанной свежей петрушки

1 стакан тертого сыра чеддер (около 4 унций)

Рецепт тосканского супа из 3 бобовых колбас —

Последнее обновление Автор flippindelicious

Этот сытный тосканский рецепт супа из трех бобовых колбас готовится всего за несколько минут и требует очень мало времени на приготовление.Это идеальный ужин для насыщенного буднего вечера!

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Albertsons. Мнения и текст — все мои.

Сейчас 5 часов. Ужин должен быть на столе буквально через несколько минут. Ребенок цепляется за вашу ногу, настаивая на том, что голодает. Холодильник пустой. Как ты собираешься кормить семью? Это когда вам действительно НУЖНО, чтобы ваша фея-крестная спустилась и сказала bippity boppity boo.

Если вы похожи на меня, вы попадете в такую ​​ситуацию хотя бы раз в неделю каждую ночь.Это немного иронично, поскольку я фуд-блогер. Я имею в виду, что моя работа в основном состоит в том, чтобы готовить еду для моей семьи, а затем делиться рецептом с вами.

Честно говоря, мне очень трудно найти сбалансированное здоровое питание, чтобы прокормить мою семью. Я смотрю в холодильник, и в голове у меня ничего не получается.

Не помогает то, что сейчас моя девочка ложится спать зимой в 18:00. В 4:30 я еще даже не думал об ужине. А потом 5 и надо уже есть, иначе на руках будет парочка капризных монстров.

Одно из самых больших препятствий на пути к тому, чтобы накормить мою семью здоровой пищей, — это время на подготовку. Это действительно похоже на бег на кухне в 17:00. У меня нет времени нарезать много разных овощей. Сэндвичи с макаронами и сыром, хлопьями или арахисовым маслом — это просто и очень соблазнительно.

Использование консервированных бобов и овощей действительно сокращает время на приготовление ужина. Хорошо укомплектованный буфет — это ключ к тому, чтобы кормить мою семью более качественной едой в те напряженные вечера, когда нам нужен ужин СЕЙЧАС.У меня всегда есть под рукой консервированная фасоль (сейчас у меня 3 ящика с фасолью) и несколько банок овощей. Этот месяц является Национальным месяцем консервов, и в Albertsons много распродаж консервов. Это идеальное время, чтобы снова наполнить кладовую! Благодаря хорошему запасу консервов сбалансированное питание будет буквально в нескольких шагах. Даже когда ребенок держится за вашу ногу.

В этом легком рецепте супа из трех тосканских колбасок есть 5 разных банок. Фасоль каннеллини, фасоль гарбанзо, легкая фасоль, нарезанная морковь и нарезанные кубиками помидоры.Добавьте половину нарезанного кубиками лука, немного чеснока, куриного бульона, немного колбасы, если она у вас есть, и горсть шпината. Ужин сразу на столе, как только вы его прогреете!

Я люблю нарезать лук кубиками в начале недели и хранить его в холодильнике, чтобы я мог добавлять его в быстрые ужины, как сейчас. Если вы уже нарезали лук кубиками, вам даже не нужно вынимать разделочную доску, чтобы приготовить на ужин рецепт тосканского супа из 3 бобовых колбас!

Вы можете отказаться от колбасы, если ее нет под рукой или если вы хотите, чтобы суп оставался вегетарианским.Обязательно используйте овощной бульон вместо куриного, если вы готовите суп из фасоли «Тосканский 3» для тех, кто ест растительную пищу.

В следующий раз, когда вам понадобится приготовить здоровый ужин для своей семьи, вытащите эти банки и приступайте к готовке! Ужин всего в нескольких минутах ходьбы 🙂

Если хотите больше вдохновения для ужина, загляните в Cans Get You Cooking.

Рецепт тосканского супа из 3 бобовых колбас

Урожайность: на 4 порции

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 15 минут

Общее время: 20 минут

Этот сытный рецепт тосканского супа из 3-х бобовых колбас готовится всего за несколько минут и требует очень мало времени на приготовление.Это идеальный ужин для насыщенного буднего вечера.

Состав

  • 2 чайные ложки масла
  • ½ луковицы, нарезанной кубиками
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 стакан предварительно приготовленной колбасы без глютена, нарезанной на кусочки
  • 1 банка (15 унций) нарезанных кубиками помидоров, промытых и высушенных
  • 1 банка (14,5 унций) нарезанной моркови, промытой и высушенной
  • 1 банка (15 унций) бобов каннеллини, промытых и высушенных
  • 1 банка (15 унций) бобов гарбонзо, промытых и высушенных
  • 1 банка (15 унций) светлой фасоли, промытой и высушенной
  • 4 чашки куриного бульона
  • 1 чашка свежего шпината
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. В большой кастрюле или маленькой суповой кастрюле обжарить лук, чеснок и колбасу до тех пор, пока лук не станет полупрозрачным, а колбаса не подрумянится.
  2. Добавьте консервированные бобы и овощи и куриный бульон. Доведите до кипения.
  3. Добавьте шпинат перед подачей на стол.
  4. Соль и перец по вкусу.

Банкноты

Вам понадобится около двух звеньев колбасы размером с мальчишку. Я использовала яблочно-куриную колбасу, но колбаса или вообще любая колбаса была бы отличной. Дважды проверьте, не содержит ли он глютена.

Информация о питании
Выход 4 Размер порции 1
Сумма на порцию Калорий 468 Всего жиров 20 г Насыщенные жиры 6 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 11 г Холестерин 40 мг Натрий 2114 мг Углеводы 52 г Волокно 12 г Сахар 9 г Белки 24 г

Вся информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от ингредиентов, которые вы используете.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook


Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Albertsons. Мнения и текст — все мои.

Рецепт супа с колбасой и белой фасолью

Отличная суповая основа. Я пропустил прошуитто — дорогое и не нужно для вкуса с колбасой. разрезать куриный бульон пополам и добавить 1/2 и 1/2, нарезанную капусту и 2 зубчика чеснока.Получил восторженные отзывы от моих клиентов, они попросили меня внести его в мой «список хранителей» P.s. Консервированные бобы — единственный способ пойти и попробовать, на мой взгляд, так же хорошо или даже лучше, учитывая то небольшое количество времени, которое у нас есть на ночь. Только обязательно хорошо промыть.

ВАУ! Фантастика! Это рецепт супа из белой фасоли, который я искал. Я внес несколько изменений, но оказалось, что он не хуже тосканской белой фасоли и супа Панчетта на моем местном рынке для гурманов. Я использовал только 0,5 фунта свежей колбасы, которую я крошил и подрумянил на первом этапе, я мелко нарезал овощи и использовал бульон из индейки, который приготовил после Дня Благодарения с большим количеством свежего розмарина.Я настоятельно рекомендую добавить одну-две свежих веточки, когда вы варите суп — бобы имеют прекрасный вкус. Кроме того, я протер все 3 банки фасоли в своем комбайне, пока они не стали кусочками — это сделало суп очень насыщенным и густым. Если вы хотите быть по-настоящему декадентским, я думаю, вы также можете размешать 1/2 — 1 стакан сливок или половину с половиной в конце. Отличный суп, и очень легкий!

Я изменил это, убрав прчутто и использовав колбасу из индейки и стручковую фасоль вместо моркови, чтобы сделать его дружественным к Южному пляжу.Было вкусно и очень легко приготовить!

Я сделал в тот снежный день. Очень легко сделать и ох, как хорошо! Мы с мужем ели это 3 дня и любили каждый укус! Прекрасно сочетается с французским хлебом или кукурузным хлебом. Я мог есть это без хлеба.

Большой суп. Оставив ветчину, вместо мясной колбасы я взял вегетарианскую колбасу (ее можно найти в вегетарианском отделе продуктового магазина), поджарил ее в масле и добавил в суп. Также добавила в горшок 2 лавровых листа. Сверху в миске посыпать солью и черным перцем.Делиш !!! Спасибо.

Мы готовили этот суп несколько раз с тех пор, как он впервые появился в октябре прошлого года. Пробовал с обычной ветчиной и с деревенской ветчиной, но прошутто лучше. Все, кому мы представили этот суп, в восторге от него.

У супа был отличный вкус, и его легко приготовить. В следующий раз я добавлю вторую банку протертой фасоли, чтобы суп загустел.

Пришлось заменить сливочные бобы на большие северные, но в остальном приготовили в точном соответствии с рецептом, используя горячую итальянскую колбасу.Это было невероятно вкусно — никогда бы не подумал, что такой быстрый и простой суп может иметь такую ​​глубину вкуса. Спасибо за рецепт с комплиментами мистера Пи!

Мы готовим этот суп для семьи и друзей, и у нас ВСЕГДА есть запросы на рецепт !!!

Это было неплохо .. детям это не понравилось .. Я допустил ошибку, добавив немного соли, так что она получилась слишком соленой. В остальном все в порядке, вкус

Рецепт супа с фасолью и колбасой

Не понимаю всех нытье по этому рецепту.Это неплохо. НО я внес некоторые коррективы, которые, вероятно, обеспечили его успех. Помидоры и вино имеют кислый запах, что затрудняет приготовление бобовых. Варить фасоль час-два; затем дайте им отдохнуть в холодильнике, прежде чем переложить в мультиварку с кислотами. Также из-за длительного времени приготовления не измельчайте овощи, а нарезайте их кусочками. Сделайте кусочки достаточно большими, чтобы уместить их на ложке. Нарезка кубиками или нарезкой означает, что они распадутся в течение длительного времени приготовления. В конце концов, я не был доволен последовательностью на финише.Я хотел суп гуще. Поэтому перед добавлением колбасы я протер около трех стаканов фасоли, затем вернул смесь в суп для получения сытного фасолевого супа, на который я так надеялся.

Вместо пакетированных бобов я использовал консервированные бобы. Намного быстрее, и мне не нужно было беспокоиться о сырых бобах. Было очень вкусно. Моему мужу это тоже нравится. Я много зарабатываю.

Я адаптировал этот рецепт для плиты, и он не может быть проще, быстрее или вкуснее! Для остальных использовала консервированную фасоль и помидоры, замороженные овощи (кроме лука).А приготовление на плите заняло всего полчаса!

В целом довольно вкусный суп. Сделать тоже легко. Единственной трудоемкой частью была подготовка овощей.

Было здорово. Я сделал только следующие изменения: bean pkge, который я купил, был 1 #; У меня не было белого вина дома (так что опущено) и я использовал только 1 # колбасы, приправленной каджуном, так как это все, что у меня было. SDamare (Slidell LA)

Если бы я мог дать этому больше, чем 5 звезд, я бы дал! Я не добавлял вино (пофиг) и варил его на 2-3 часа дольше, чем требовалось.Это идеальный вариант для приготовления супа на день вперед и разогрева. Мой муж и свекор уже спрашивают, когда я снова пойду.

Суп можно улучшить, полностью приготовив «фасоль» перед добавлением помидоров! Если добавить помидоры слишком рано, скорлупа затвердеет и суп станет слишком хрустящим! Я пробовал этот рецепт несколько раз, следуя инструкциям, и результат был таким же. Hard Beans!

Этот рецепт обязательно нужно готовить дольше. Я дал свой толчок, проварив сначала на плите около полутора часов, а затем поставив в мультиварку.Я планирую добавить рис и колбасу с колбасой в следующий раз, когда буду готовить эту. Я получил почетное звание в приготовлении чили / супа в моем офисе с этим рецептом. Это был большой успех.

Этот суп был отличным. У нас он был в одну из первых прохладных ночей осени, и он был идеальным. Я заменила вино куриным бульоном, и оно все равно было приятным. Еще я использовала горячую итальянскую свиную колбаску и вынула ее из оболочки, чтобы в супе остались колбасные фрикадельки. В следующий раз я бы сократил рецепт на треть, потому что он не помещался в мою мультиварку (у меня есть более крупная), и мне пришлось закончить его в кастрюле на плите.Но я обязательно сделаю это снова.

Рецепт острой колбасы и супа из белой фасоли

  • Я просто искал что-нибудь, что можно приготовить в последнюю минуту на ужин, в то время как у меня была возможность израсходовать пакетик молодого шпината, который у меня был в холодильнике. У меня не было ни итальянской колбасы, ни сосиски из индейки, поэтому я заменил лингвику, которая была у меня под рукой, исключил миндальное молоко и добавил в него немного солодового уксуса в конце, и это было потрясающе. Субстрат лингвики с небольшим количеством уксуса придает ему больше вкуса португальского супа.Мы были шокированы, но этот суп сразу стал таким вкусным, тогда как большинство супов лучше на второй день, так что этот будет регулярно чередоваться, особенно потому, что я мог так быстро смешать его, и его легко можно изменить.

  • Посмотрите. Я много готовлю, и это первый рецепт, который я когда-либо пересматривал. Я приготовил этот суп, наверное, 6 раз за последние шесть лет для разных групп. Это бомба, просто следуйте, как написано. Я немного поигрался с рецептом, и единственное заметное улучшение, которое я обнаружил, — это использование домашнего бульона.Обязательно разомните банку бобов для получения кремообразной консистенции !! Я оставляю мягкие бобы расслабляться в миндальном молоке, пока не настанет их очередь. Другие приемлемые заменители: я использовал сушеный шалфей высокого качества и розмарин (совершенно нормально). Я также сделал это с горячей колбасой Beyond Meat для друзей-вегетарианцев — добавьте немного больше масла, чтобы компенсировать это, но все равно вкусно. Я люблю добавлять шпинат через 5 минут с конца, чтобы он не завял еще больше. Также: те из вас, кто не употребляет миндальное молоко, не попробовав его сначала, совершают ошибку (просто УБЕДИТЕСЬ, что оно не подслащенное или ванильное!).Просто сделай это. И есть вкусный хлеб под рукой.

  • Я приготовил этот суп из домашнего бульона из индейки, который у меня был в морозильной камере после Дня Благодарения. Я использовала итальянскую колбасу, лук и перец. У меня все было под рукой, и это не заняло много времени. Я не использовал миндальное молоко, но затирание бобов сделало суп густым. Я добавил много молодого шпината в конце приготовления. Суп был замечательным и очень ароматным. Я обязательно буду делать это снова и снова.

  • Только что сделал это во второй раз, и снова было вкусно.Несколько мелких заменителей, сделал свой собственный бульон и добавил сушеные бобы. Дополнительная капуста для шпината и овощных колбас. Добавлены дополнительные помидоры, но нет перца, просто не было ни одного под рукой. Сделал сабвуферы и в прошлый раз, и все было не хуже. Мне нравится, насколько это адаптируемо. Спасибо!

  • Семейный любимец, который я готовлю много раз зимой. Настоятельно рекомендую!!

  • Я собираюсь приготовить этот суп, но меня совершенно сбивает с толку банка фасоли, протертой на вилке. Я ужасный повар, поэтому буду следовать рецепту в точности, как написано: пюре из бобов, миндальное молоко и все такое, но мне хотелось бы знать, почему эта банка бобов становится пюре.

  • Очень понравилось. Сделаю еще раз.

  • В целом, легко приготовить и вкусно. Рецепт требует, чтобы в конце были колбаса и закуска — соль абсолютно не нужна, и я бы рекомендовал бульон с низким содержанием натрия. Кроме того, что вообще делает миндальное молоко в этом рецепте? Это потерялось? Это ошибка? В этом нет необходимости, и я думаю, что профиль вкуса далеко не такой. Я не могу понять этого, но пропустил его и все равно наслаждался супом.

  • Вкусный, простой в приготовлении, хорошо замораживается!

  • Вкусно! Я использовал куриный бульон, приготовленный за пару дней до этого.Я добавил в бульон немного чили Фресно, поэтому я исключил хлопья красного перца в качестве бульона, поскольку они уже приносили такой жар. Я также использовал дополнительную четверть фунта горячей итальянской колбасы и только две банки фасоли. Я считаю, что цель миндального молока не в том, чтобы добавить сливочности, а в том, чтобы подчеркнуть ореховый, богатый вкус бобов, который в противном случае, вероятно, был бы замаскирован травами (хотя я могу ошибаться). Если бы я сделал это снова, я бы поджарил колбасу еще немного, чтобы придать ей немного поджаренного коричневого цвета, и добавил бы ее за 5 минут до разогрева в кастрюле.Я вытащил колбасу, как только она равномерно подрумянилась, чтобы не переварить ее и позже она станет жесткой в ​​супе. Я бы хотел, чтобы колбаса была больше текстурным элементом, а не просто добавляла тепла. Я подал его с домашними гренками из пумперникеля, чтобы добавить хрусткости, которую я так жаждал. Вы можете легко предварительно нарезать овощи и приготовить это в будний вечер в течение часа, но имейте в виду, что это трудоемкий суп (есть причина, по которой не указано приблизительное время приготовления).

  • Только что приготовили, и это вкусно! Использовали зелень капусты с огорода вместо шпината и дайте им покипеть в конце, не использовали миндальное молоко, использовали дополнительные хлопья чеснока и перца, использовали только две банки фасоли и добавили немного уксуса в конце. Очень просто и вкусно.

  • Отличный суп! Мне нужно было добавить дополнительную банку куриного бульона. Я использовал только одну банку фасоли (мои дети не фанаты фасоли). Ему определенно нужно время, чтобы тушить вместе, чтобы ароматы смешались.Я также добавил немного Шерри и Вустершира. Я использовала рукколу, так как она была у меня под рукой. И я пропустила миндальное молоко — его не было.

  • Фантастика! Я сделал это, чтобы израсходовать часть моей чрезмерно плодовитой садовой еды, поскольку мы приближаемся к осени. Вместо всех болгарских перцев я использовал комбинацию болгарского, бананового и халапеньо перца. Наряду с использованием острой итальянской колбасы и увеличением количества чеснока до 7 зубчиков, это придало супу отличный импульс. Я также использовал капусту, а не шпинат.Я ненавижу текстуру увядшей зелени, поэтому я мелко нарезал зелень и бросил ее вместе с фасолью, чтобы она варилась на медленном огне в течение 10 минут. Этот суп было достаточно легко приготовить, хотя на измельчение требовалось время. Я бы порекомендовал сделать это ленивым днем ​​на выходных. В целом, он сытный, ароматный и очень сытный.

  • Очень вкусно! Я использовала острую колбаску из индейки и добавила капусту вместо шпината. Лучший суп на свете!

  • Абсолютно вкусно, использовала сушеные бобы и приготовила их в супе, так как они у меня были в кладовой.Я удвоил рецепт для всех моих соседей по комнате, и он не продлился даже до следующего дня, все крали миски посреди ночи. Какой отличный зимний суп

  • Лучший рецепт колбасы в медленноварке и супа из белой фасоли

    Хороший, сытный суп из белой фасоли — один из наших любимых способов согреться в холодные месяцы. (Мы также большие поклонники супа из белой фасоли Escarole.) Лучшая часть этого конкретного рецепта: вы можете приготовить все в мультиварке, что означает меньше беспорядка и меньше работы.Мы * действительно * предлагаем колбасу обжарить, если вы можете ее повернуть. Обжаренная колбаса = больше аромата. Не любите капусту? Добавьте другой насыщенный зеленый цвет, например, шпинат или швейцарский мангольд.

    Совет от профессионала: используйте картофельный пюре или заднюю часть деревянной ложки, чтобы раздавить некоторые белые бобы, чтобы бульон получился бархатистым и насыщенным.

    Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 30 сентября 2020 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

    Сделали? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 8 порции

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 7 часы 20 минут

    1 ст.

    Оливковое масло первого холодного отжима

    4

    полуфабрикаты колбасы, например, андуилле, нарезанные

    2

    (15 унций) банки белой фасоли

    1/2

    лук мелко нарезанный

    3

    Средняя морковь, очищенная и нарезанная

    Перец черный свежемолотый

    4 c.

    Куриный бульон с низким содержанием натрия

    1/2 фунт.

    капуста, нарезанная небольшими кусочками

    Свежий тертый пармезан, для сервировки

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. По желанию: в сковороде среднего размера на среднем огне разогрейте масло. Добавьте колбасу и варите 4–5 минут до золотистого цвета с обеих сторон. Удалите и поместите в мультиварку.
    2. Смешайте белую фасоль, чеснок, лук, морковь, сельдерей, тимьян и лавровый лист в мультиварке с колбасой. Приправить солью и перцем. Добавьте куриный бульон и воду и перемешайте. Готовьте при низкой температуре от 6 до 7 часов или на высокой от 3 до 4 часов.
    3. Добавьте капусту и готовьте еще 10–15 минут на сильном огне или до полного увядания капусты.Удалите лавровый лист и тимьян.
    4. Сверху посыпьте тертым пармезаном перед подачей на стол.

    Парк Файербах

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Лучший рецепт супа с колбасой из белой фасоли и капусты

    Мы обращаемся к этому супу, когда пытаемся быть здоровыми — он очень сытный и будет держать вас сытым на несколько часов.И, честно говоря, лапшу не пропустите. Вегетарианский? Вместо этого приготовьте простой суп из капусты и белой фасоли.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 5 порции

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Общее время: 0 часы 40 минут

    1 ст.

    оливкового масла первого холодного отжима, плюс еще для сервировки

    1 фунт.

    Колбаса свиная, при необходимости снятая с оболочки

    1

    средний желтый лук, нарезанный

    2

    крупная морковь, очищенная от кожуры и тонко нарезанная кружочками

    2

    стебля сельдерея, тонко нарезанного

    4

    зубчика чеснока, тонко нарезанного

    Перец черный свежемолотый

    4 c.

    Куриный бульон с низким содержанием натрия

    1 ст.

    Итальянская приправа

    1

    пучок капусты, ребра удалены, листья разорваны на 2 дюйма

    2

    (15,5 унций) банки белой фасоли, промытой и высушенной

    Свежий тертый сыр Пармезан, для сервировки

    Хлопья измельченного красного перца, для сервировки

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В большой голландской духовке или тяжелой кастрюле разогрейте масло на среднем или высоком уровне. Добавьте колбасу и готовьте, используя деревянную ложку, чтобы она подрумянилась, около 6 минут. Шумовкой переложить колбасу на тарелку.
    2. Верните кастрюлю в средне-высокий уровень и добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Приправить солью и перцем. Готовьте, помешивая, около 5 минут, пока лук и чеснок не станут мягкими.
    3. Добавьте куриный бульон, воду, итальянскую приправу и вареную колбасу и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения и готовьте на среднем огне, пока морковь и сельдерей не станут мягкими, около 6 минут. Добавьте капусту и бобы и готовьте, пока капуста не увянет, около 5 минут.
    4. Приправить солью и перцем и подавать, сбрызнув маслом, пармезаном и хлопьями красного перца.

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Delish: ешьте как каждый день на выходных

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

    Leave a Reply