Суп с фрикадельками с болгарским перцем: Суп с фрикадельками и сладким перцем рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

Содержание

Суп с фрикадельками и сладким перцем рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Маша Видющенко

порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов40

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Говяжий фарш

500 г

Яичный белок

1 штука

Картофель

1 штука

Морковь

1 штука

Сладкий перец

1/2штуки

Помидоры

1 штука

Чеснок

3 зубчика

Соль

11/2чайной ложки

Молотый тмин

1 чайная ложка

Молотый черный перец

0.67 чайной ложки

Рис

0.33 стакана

Лавровый лист

1 штука

Оливковое масло

4 столовые ложкиИнструкция приготовления30 минут

Распечатать

1.Морковь, картофель и перец вымойте и нарежьте на мелкий кубик. Помидор также вымойте и нарежьте на тонкие кольца. Чеснок мелко нарубите. Лук пропустите через мясорубку или смолите в блендере.

2.В миску выложите фарш, лук, специи, белок.

3.Перемешайте все тщательно.

4.Слепите несколько небольших по размеру шариков (4-5 шт).

5.Нагрейте сковороду на масле и обжарьте их (они уйдут на приготовление бульона).

6.Когда фрикадельки готовы, «раздавите» их, добавьте помидоры.

7.Всыпьте и остальные овощи, чеснок. Перемешайте. Добавьте специи.

8.Влейте 6 стаканов кипяченой воды. Перемешайте все тщательно.

9.Продолжайте варить до полуготовности овощей.

10.Забросьте слепленные шарики и рис и варите до готовности риса. Закиньте лавровый лист.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Валерия Федорова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Макс Резник

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Натали Натали

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт супа с фрикадельками и картошкой


Суп с фрикадельками и рисом можно приготовить на скорую руку, если у вас остался фарш от приготовления какого-либо другого блюда. У меня в блоге уже был один из вариантов приготовления супа с фрикадельками и рисом, сегодня мы его немного видоизменим.

Ингредиенты:

  • Фарш
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Перец болгарский
  • Алыча
  • Рис
  • Яйцо
  • шафран
  • соль, перец


Ставим на плиту кастрюлю с куриным бульоном. Пока бульон закипает, нарезаем картофель на четвертинки и лук на мелкие кубики.


Заливаем шафран кипятком и оставляем настаиваться.

В фарш добавляем яйцо, рис, соль и перец, рис нужно предварительно промыть холодной водой. Из подготовленного фарша формируем фрикадельки — небольшие шарики.

Картошка должна провариться 10-15 минут до полуготовности, потом можно запускать фрикадельки.

Перец нарезаем мелкой стружкой, морковь тонкими полукругами.

Когда фрикадельки всплывут, обычно это происходит через 7-10 минут, можно запускать в суп морковь и перец.

Итак, у нас остались следующие ингредиенты: рис, алыча, заваренный шафран, зелень (кинза и укроп).

Через 5-10 минут можно запускать рис.

Пока рис варится, нужно мелко порубить зелень.

Когда практически наш суп готов, можно запускать алычу.

Процеживаем и добавляем шафран.

Через 5 минут суп с фрикадельками и шафрановой заправкой готов.

Суп с фрикадельками разливаем по тарелкам.

Приготовить суп с фрикадельками не так уж и сложно, хотя в нем и немало ингредиентов. Такой вариант супа с фрикадельками получается летним из-за добавления алычи, а шафран окрасит суп в ровный цвет.

Быстрый суп с мясными тефтелями и картофеле и сладким перцем рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления супа, чистим картофель, очищаем болгарский перец и убираем плодоножки у томатов.

  • Шаг 2:

    Нарезаем полукольцами две с половиной головки репчатого лука.

  • Шаг 3:

    Измельчив часть нарезанного лука выкладываем его в миску с фаршем, добавляем соль и смесь перцев по вкусу.

  • Шаг 4:

    Добавляем в приготовленный или покупной мясной фарш из свинины с говядиной и луком половину стакана пропаренного риса.

  • Шаг 5:

    Тщательно перемешиваем все ингредиенты в миске до однородного состояния.

  • Шаг 6:

    Формируем влажными руками тефтели и выкладываем обжаривать в разогретую с растительным маслом сковороду.

  • Шаг 7:

    Обжариваем тефтели до золотистой корочки с каждой из двух сторон.

  • Шаг 8:

    На крупной терке натираем одну морковь.

  • Шаг 9:

    Нарезаем на произвольные кусочки один очищенный болгарский перец.

  • Шаг 10:

    Мелкими кусочками нарезаем два зубчика чеснока.

  • Шаг 11:

    Нарезаем произвольными, но не очень мелкими кусочками пять помидоров.

  • Шаг 12:

    Перекладываем обжаренные тефтели в глубокую сковороду или подходящую емкость и добавляем нарезанную на крупные кусочки картошку.

  • Шаг 13:

    Тефтели с картошкой заливаем кипятком и закрыв сковороду крышкой включаем плиту на температуру чуть больше средней.

  • Шаг 14:

    Выкладываем в разогретую вторую сковороду натертые и нарезанные ранее овощи.

  • Шаг 15:

    Хорошо размешав все ингредиенты в сковороде обжариваем следя за процессом порядка десяти минут.

  • Шаг 16:

    По прошествии десяти минут добавляем к овощам в сковороду одну чайную ложку паприки, половину чайной ложки зиры и некоторое время продолжаем зажаривать.

  • Шаг 17:

    Проверяем картофель в сковороде на готовность.

  • Шаг 18:

    Выкладываем обжаренные овощи в общую сковороду, по вкусу добавляем соль, нарезанную зелень, лавровый лист и закрыв крышкой пять минут доводим блюдо до полной готовности.

  • Шаг 19:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

  • Суп с фрикадельками и помидорами

    Описание приготовления:

    Суп с фрикадельками готовится просто. Овощи обжариваем, лепим фрикадельки и варим. Мой рецепт супа с фрикадельками «расширен» рисом и болгарским перцем. К тому же, я использую смесь фарша — говяжьего и свиного. Но можно использовать только говяжий или только свиной фарш.

    1. Вымойте и очистите овощи: болгарский перец, картофель, морковь, помидор. С помидора можете снять кожицу, опустив его сначала в кипяток.

    2. Нарежьте небольшими кубиками картошку, морковку и болгарский перец. Помидор нарежьте тонкими пластинками.

    3. Очистите и мелко нарубите чеснок.

    4. Луковицу пропустите через мясорубку или мелко нарежьте.

    5. В миске смешайте фарш — говяжий и свиной, лук, чеснок, соль, перец, яйцо.

    6. Все ингредиенты смешайте до однородного фарша.

    7. Из фарша вылепите фрикадельки. Размер фрикаделек зависит от вашего желания. Маленькие быстрее сварятся.

    8. Лепите фрикадельки из всего фарша. 4-5 штучек отложите для обжарки — это придаст супу дополнительный вкус и цвет.

    9. В сковороде разогрейте растительное масло и слега обжарьте 4-5 фрикаделек.

    10. Если фрикадельки — большие, то разбейте их деревянной лопаточкой и обжарьте просто фарш.

    11. Добавьте томаты и, помешивая, обжарьте. Следите, чтобы мясо и овощи не прилипали ко дну.

    12. Помидоры обретут консистенцию, как это показано на иллюстрации.

    13. К помидорам добавьте картошку, болгарский перец и морковь. Перемешайте и обжаривайте в течение 3-4 минут.

    14. Добавьте нарубленный чеснок. Перемешайте.

    15. Переложите овощи в кастрюлю. Я сразу не написала, но овощи можно изначально обжаривать в кастрюле, если вы ей доверяете. Добавьте кипяченую (горячую или холодную) воду.

    16. Если желаете, посолите и поперчите суп. Перемешайте еще раз.

    17. В кипящий суп забрасывайте по одной фрикадельке.

    18. Огонь поставьте на средне-медленный и варите суп в течение 30 минут.

    19. Через полчаса добавьте промытый рис.

    20. В суп добавьте также лавровый лист.

    21. Варите суп с фрикадельками до готовности риса. Затем сразу подавайте. Приятного аппетита!

    Рецепт супа с фрикадельками, болгарским перцем — легкий, овощной — мастер класс с фото

    Хочу рассказать вам свой рецепт легкого супа с фрикадельками, с баклажанами, болгарским перцем.

    Первые жидкие блюда всегда должны присутствовать в нашем повседневном рационе. От правильного питания зависит наше пищеварение и здоровье.

    Особенно приветствуются овощные супы на скорую руку, которые содержать витамины и полезные вещества. Очень вкусным и легким получается суп с красным болгарским перцем, баклажаном и мясными фрикадельками. Готовится легко, выглядит аппетитно и имеет приятный вкус.

    Смотрите мой рецепт супа с фрикадельками. Для приготовления супчика нам понадобится:

    1,5 -2 литра воды,
    крупные картошки,
    морковка,
    красный (желтый) болгарский перец,
    средний баклажан,
    2 средних луковицы,
    немного пшеничной муки,
    400 грамм фарша ассорти,
    соль,
    черный молотый перец,
    2-ст. ложки риса,
    немного вермишели (лучше домашней лапши),
    свежее яичное яйцо,
     лавровый лист,
    3-4 горошка черного перца.
     

    Рецепт приготовления супа с фрикадельками

    Все овощи помыть, картошку почистить и нарезать кубиками, болгарский перец очистить от серединки и тоже нарезать небольшими кусочками, морковку очистить от кожуры и нарезать кружочками.

    Баклажан нарезать вдоль соломкой. Луковицу очистить от шелухи, нарезать ее не нужно.

    Подготовка фарша

    Фарш для фрикаделек делаем так же само, как и начинку для голубцов или фаршированного перца.

    Для этого в фарш ассорти смешиваем с натертым на средней терке луком, солью и черным молотым перцем по вкусу.

    Добавляем отваренный рис. Вбиваем одно куриное яйцо и все перемешиваем. Добавляем немного муки, чтобы лепились фрикадельки и опять все перемешиваем.

    Варим суп

    В среднюю кастрюлю наливаем воду. Солим ее и по очереди закладываем овощи и ставим кастрюлю на средний огонь.

    Когда вода закипит из подготовленного фарша лепим аккуратные фрикадельки и опускаем их в кипящую воду.

    Дальше закладываем вермишель (лучше предварительно ее поломать, чтобы она была не длинной).

    Последними в кастрюлю закладываются горошки черного перца и лавровый лист.

    Овощи, фрикадельки и вермишель готовятся не долго, буквально минут 20-25. 

    Готовый суп

    Когда овощи станут мягкими суп с фрикадельками готов и его можно насыпать в тарелки и сверху украсить свежей зеленью.

    Детский суп с фрикадельками, лапшой, болгарским перцем и перепелиными яйцами

    Все мамы знают о пользе супа для детей. Ведь супы очень благотворно влияют на детский организм, в частности на пищеварительную систему.

    Для супа необходимо выбирать не жирные сорта мяса. Мясной детский суп следует варить на медленном огне, потому что так сохраняется больше витаминов. Очень полезны мясные супы заболевшим детям, они не нагружают, и без того ослабленный, организм и насыщают энергией и питательными веществами.

    Болгарский перчик в нашем детском супе с фрикадельками наполнит организм витамином С и тем самым поднять уровень иммунитета.

    Перепелиные яйца особенно важны для детского организма. Они не вызывают аллергии, что очень важно для детей с различными формами диатеза и бронхиальной астмой. В них содержится много витаминов и полезных минералов. Так же учеными было доказано, что перепелиные яйца повышают уровень иммунитета, их необходимо включать в ежедневный прием, часто болеющим детям.

    Этот детский суп очень любят дети из-за наличия фрикаделек и вермишели. Если ваш ребенок не любит кушать супы, то можно поиграть в веселую и увлекательную игру, под названием «Глеб (имя вашего ребенка) супергерой»  Цель этой игры поймать всех злых жителей океана и спасти город от монстров. Вермишель будет червячками или змеями, картошка — под водными камнями, а фрикадельки — большими зубастыми чудовищами. И вы увидите, как суп быстро исчезнет из тарелки.

    Чтобы приготовить детский суп с фрикадельками нужно:

    1. мясной фарш-150 гр.
    2. картофель 2-3 шт.
    3. вермишель 1 горсть
    4. перепелиные яйца 2-3 шт.
    5. болгарский сладкий перец 50 гр.
    6. овощная смесь – горсть
    7. солим по вкусу

    Готовим детский суп с фрикадельками

    Нарезаем картошку на мелкие кубики и бросаем в кастрюлю с кипящей водой.

     Затем приступаем к фрикаделькам. Добавляем в фарш 1 перепелиное яйцо и мелко нарезанный болгарский перчик.

    Можно приготовить: Детский тыквенный суп-пюре с курицей

     Все тщательно перемешиваем и лепим не большие фрикадельки.

     В кастрюлю с кипящим картофелем опускаем овощную смесь.

     После аккуратно опускаем фрикадельки.

     Затем немного солим и варим 10 минут.

     Добавляем вермишель и варим суп до готовности вермишели около 7-10 минут.

     За пять минут до готовности добавляем сушеную зелень, можно брать свежую.

     Наш  детский суп с фрикадельками, лапшой и болгарским перцем готов! Украшаем отваренными перепелиными яйцами и подаем на стол.

    Можно приготовить: как делать домашнюю лапшу для куриного супа

    Рецепт с фото: «Детский суп с фрикадельками, лапшой, болгарским перцем и перепелиными яйцами» приготовила mishel tihonova

    Суп с фрикадельками в мультиварке

    Суп с фрикадельками в мультиварке — блюдо для тех, кто не хочет тратить много времени на кулинарию. Мультиварка дает возможность отлучиться с кухни во время приготовления и не переживать, что что — то пойдет не так.

    Блюдо включает в себя доступные ингредиенты, которые запросто могут оказаться под рукой, даже если желание приготовить суп возникло внезапно. Время приготовления составит примерно 30 — 50 минут.

    Существует несколько вариантов такого супа. Каждый сможет выбрать наиболее подходящий и даже адаптировать его на свой лад, потому что ингредиенты легко сочетаются с другими продуктами. Немного фантазии и блюдо заиграет новыми красками и станет еще вкуснее.

    Упор в этом блюде идет на фрикадельки, поэтому важно, чтобы фарш, из которого они будут состоять, был свежим и вкусным.

    Суп с фрикадельками и помидором в мультиварке

    Симбиоз фарша и томатов можно считать очень удачным. Рецепт отличается простотой выполнения.

    Ингредиенты:

    • Картофель — 3 шт
    • Помидор — 1 шт
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Вермишель мелкая — 3 ст.л
    • Фарш — 150 г
    • Растительное масло — 2 ст.л
    • Соль, перец по вкусу

    Приготовление:

    Картофель нужно нарезать брусочками или кубиками, лук мелко порубить, а морковь — натереть. На дно мультиварки налить немного растительного масла и включить режим «Жарка». Выложить лук и морковь, обжарить.

    Затем нужно мелко нарезать помидор и добавить его к овощам. Когда масса обжарится, следует выложить картофель и продолжить процесс.

    Фарш смешивается с луком, солью и перцем. Формируются некрупные фрикадельки.

    На овощи выкладываются фрикадельки и вермишель. Масса заливается водой.

    Варить суп лучше на программе «Мультиповар». Тогда время приготовления будет равняться 30 — 35 минутам, что идеально подходит. Фрикадельки и вермишель не успеют перевариться и превратиться в кашеобразное состояние.

    Заливать ингредиенты лучше всего горячей водой. Так не нарушится температурный режим и блюдо быстрее приготовится.

    Кудрявый суп с фрикадельками в мультиварке

    Свое название блюдо получило из — за яичной «кудрявости», которая придает особой оригинальности супу.

    Ингредиенты:

    • Картофель — 3 шт
    • Лук — 1 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Яйцо — 1 шт
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Фарш — 300 г
    • Соль, специи, лавровый лист

    Приготовление:

    Установить «Жарка» и обжарить нашинкованные лук и морковь. Через 10 минут добавить картофель.

    Сформировать фрикадельки и отправить их в емкость с овощами, залить все водой. Выбрать «Мультиповар» на 40 минут при температуре 100 градусов.

    За 10 минут до окончания режима нужно влить взбитое яйцо, добавить измельченный чеснок, приправы.

    Суп с фрикадельками в мультиварке — традиционный рецепт

    Это вариант блюда готовится по старинному рецепту без добавления посторонних ингредиентов. «Ничего лишнего» — так можно охарактеризовать этот рецепт.

    Ингредиенты:

    • Картофель — 400 г
    • Фарш — 500 г
    • Лук — 1 шт
    • Морковь — 100 г
    • Помидор — 1 шт
    • Сливочное масло — 1 ч.л
    • Чеснок — 2 зубка
    • Вода — 2 — 2,5 л
    • Соль, перец, базилик, укроп по вкусу

    Приготовление:

    Алгоритм приготовления этого супа очень прост. Принцип такой — заложи все ингредиенты, залей водой и выстави режим.

    На дно мультиварки отправляется измельченные лук и морковь, затем картофель и специи. Сверху выкладываются мясные фрикадельки и масло.

    Помидор нужно надрезать крестообразно сверху и залить кипятком. Через несколько минут снять кожицу и натереть томат на терке. Полученную смесь вылить в чашу.

    Залить все водой и выставит режим «Суп» на 1 час.

    Режим и время приготовления можно изменять в зависимости от модели мультиварки и ее мощности.

    Суп с фрикадельками по — итальянски

    Этот вариант супа основан на смешении разных ингредиентов и вкусов. Получается очень оригинальное, яркое и сытное блюдо.

    Ингредиенты:

    • Куриный бульон — 2,5 л
    • Фарш — 500 г
    • Луковица — 2 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Томат — 1 стакан
    • Картофель — 3 шт
    • Болгарский перец — 2 шт
    • Макароны — 100 г
    • Сыр — 2 — 3 ст. л
    • Сухой базилик — 1 ч.л
    • Яйцо — 1 шт
    • Манная крупа — 1 ст.л
    • Соль, перец
    • Петрушка

    Приготовление:

    Для приготовления фрикаделек необходимо смешать фарш, измельченный лук, яйцо, базилик, соль и нашинкованную петрушку. Все хорошо перемешать и сделать шарики.

    На дно мультиварки всыпать лук, морковь и перец, предварительно измельченные. Обжарить 10 минут и добавить картофель. Когда он немного обжарится, влить томат и выложить мясные шарики. Залить все бульоном.

    Выставить режим «Суп» на 50 минут. Через 30 минут после старта нужно высыпать в чашу макароны. Посолить.

    Подается порция супа с натертым сверху сыром и зеленью.

    Суп с фрикадельками и сельдереем в мультиварке

    Это не только вкусное, но и полезное блюдо благодаря сельдерею. Готовится очень просто и быстро.

    Ингредиенты:

    • Фарш — 300 — 400 г
    • Морковь — 1 шт
    • Лук — 2 — 3 шт
    • Картофель — 4 шт
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Растительное масло
    • Сельдерей
    • Соль, перец

    Приготовление:

    На дно чаши наливается растительное масло, выкладывается морковь, лук и чеснок. Все обжаривается на режиме «Выпечка». Затем добавляется картофель и сельдерей. Масса заливается горячей водой.

    В нее помещаются фрикадельки, добавляется соль и перец. Устанавливается функция «Тушение» приблизительно на 1 час.

    Суп с фрикадельками и кабачками в мультиварке

    Если дома есть свежие или замороженные кабачки, то они сгодятся для приготовления вкусного первого блюда.

    Ингредиенты:

    • Фарш — 300 г
    • Картофель — 5 шт
    • Лук — 1 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Кабачки средние — 2 шт
    • Растительное масло
    • Соль

    Приготовление:

    Старт классический — нужно обжарить лук и морковь, использовав функцию «Жарка». Не переключая программу, добавить картофель и фрикадельки.

    Кабачок нарезать небольшими кубиками и также всыпать в суп. Залить овощи и мясные шарики водой или бульоном. Приправить по вкусу. Варить на режиме «Суп» 40 — 50 минут.

    Суп с фрикадельками и болгарским перцем в мультиварке

    Добавление сладкого болгарского перца сделает суп весенним и более ярким. Все остальные ингредиенты остаются неизменными.

    Ингредиенты:

    • Фарш — 300 — 400 г
    • Лук — 2 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Болгарский перец ( желательно красный) — 1 шт
    • Картофель — 500 г
    • Мелкая вермишель — 3 ст. л
    • Соль, специи
    • Растительное масло

    Приготовление:

    Стандартно обжаривается лук и морковь с помощью «Жарки». Добавляется болгарский перец и все жарится.

    В фарш добавляется специи и и мелко нарезанный лук. Мокрыми руками формируются фрикадельки.

    Картофель измельчается и закладывается в чашу. Сверху — фрикадельки. Масса заливается горячей водой, приправляется специями. Устанавливается режим «Суп». За 10 минут до окончания программы крышка мультиварки поднимается и всыпается вермишель. Можно посыпать зеленью готовое блюдо.

    Для фрикаделек можно брать любой фарш, но вкуснее всех будет смешанный ( из свинины, говядины и баранины).

    Суп с фрикадельками и острым перцем

    Этот вариант приготовления придется по вкусу любителям остренького. Количество горького перца можно регулировать по своему вкусу, но следует помнить, что излишняя острота вредна для здоровья.

    Ингредиенты:

    • Фрикадельки — 400 г
    • Картофель — 3 шт
    • Рис — 1/2 стакана
    • Лук — 1 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Острый перец ( можно огонек или чили) — 2 маленьких и 1 средний
    • Соль, специи

    Приготовление:

    Сперва необходимо установить режим «Жарка» или «Выпечка» и обжарить лук с морковью. Добавить нарезанный картофель.

    Когда он немного поджарится, всыпать рис, добавить специи и перец. Залить водой и варить на функции «Суп» 50 минут.

    Рисовый суп с фрикадельками в мультиварке

    Рис — идеальный компонент в этом блюде. Он подчеркивает вкус мясных фрикаделек и делает суп более сытным.

    Ингредиенты:

    • Картофель — 5 шт
    • Фарш — 300 г
    • Рис — 1/2 стакана
    • Лук — 1 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Растительное масло — 2 ст.л
    • Соль

    Приготовление:

    Сперва нужно измельчить овощи — лук и морковь. Налить растительное масло на дно мультиварки и выложить их туда. Установить режим «Жарка» и обжарить компоненты.

    Сформировать мясные шарики — фрикадельки и выложить их к обжарки. Аккуратно перемешать и дать обжариться несколько минут.

    Затем добавить в чашу картофель и рис, посолить и залить водой. Готовится суп на программе «Тушение» 1 час.

    Суп с сырно — мясными фрикадельками

    Отличием этого рецепта является то, что фрикадельки состоят не только из мясного фарша, но и сыра. Получаются очень нежные шарики, который без преувеличения тают во рту.

    Ингредиенты:

    • Фарш — 300 г
    • Сыр твердый — 150 г
    • Картофель — 4 шт
    • Лук — 1 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Соль, перец

    Приготовление:

    Для формирования фрикаделек нужно смешать фарш, соль, перец и сыр, натертый на крупной терке. Обмануть руки в воде и сделать шарики.

    В мультиварке обжарить все овощи, добавить фрикадельки и залить водой. Посолить по вкусу.

    Гречневый суп с фрикадельками в мультиварке

    Немного непривычный рецепт этого супа. С гречневой крупой его готовят нечасто. Но это, скорее всего, можно назвать упущением, потому что блюдо получается вкусным.

    Ингредиенты:

    • Картофель — 3 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Луковица — 1 шт
    • Гречка — 1/2 стакана
    • Фарш — 400 г
    • Растительное масло
    • Соль

    Приготовление:

    Лук и морковь обжариваются на привычной программе «Жарка» или «Выпечка». К ним помещаются фрикадельки, которые нужно немного поджарить с овощами.

    Затем в чашу добавляют гречку, соль и другие специи, картофель. Заливается горячая вода и устанавливается «Суп» на 1 час.

    Суп с фрикадельками и перловкой с помощью мультиварки

    Иногда рис можно заменить на перловую крупу. Суп не уступает по вкусовым качествам и остается таким же сытным.

    Ингредиенты:

    • Фрикадельки — 300 г
    • Картофель — 3 шт
    • Перловка — 1/2 стакана
    • Лук — 1 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Специи, вода

    Приготовление:

    Принцип приготовления схож с подобными рецептами:

    1. Лук и морковь обжариваются.

    2. В чашу добавляется картофель и перловка.

    3. Формируются фрикадельки и также отправляются в мультиварку.

    4. Если готовить на функции «Мультиповар», то предварительно нужно отварить перловку, потому что она не успеет за 20 минут свариться. Если же выбрать «Суп», то можно бросить сырую крупу.

    Суп с фрикадельками без использования «Жарки»

    Этот рецепт не предполагает использования режима «Жарка». Компоненты исключительно отвариваются. Это делает суп более диетическим и полезным.

    Ингредиенты:

    • Фрикадельки — 300 г
    • Спагетти — 200 г
    • Лук — 1 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Укроп- 3 ст.л
    • Растительное масло
    • Соль

    Приготовление:

    Сначала нужно вскипятить воду. Бросить в чашу морковь и лук, а затем спагетти.

    Добавить в суп фрикадельки и укроп, варить на режиме «Суп» 50 минут. Обязательно нужно посолить блюдо.

    Суп — паста с фрикадельками в мультиварке

    Этот рецепт отличается более густой консистенцией и насыщенным вкусом.

    Ингредиенты:

    • Фарш — 300 г
    • Картофель — 5 шт
    • Вермишель — 3 ст.л
    • Лук — 2 шт
    • Морковь — 2 шт
    • Перец болгарский — 1 шт
    • Растительное масло
    • Соль, перец

    Приготовление:

    Обжарить в чаше мультиварки лук, морковь, перец, а после и картофель.

    Сделать фрикадельки из фарша и специй. Выложить в емкость. Залить водой и варить на режиме «Суп». Важно налить столько воды, чтобы блюдо осталось густым. За 15 минут до окончания программы добавить вермишель и варить до конца.

    Гороховый суп с фрикадельками в мультиварке

    Горох придает сытости любому блюду. Суп с фрикадельками не стал исключением. Это очень питательное блюдо.

    Ингредиенты:

    • Фрикадельки — 300 г
    • Лук — 1 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Горох — 1/2 стакана
    • Картофель — 4 шт
    • Растительное масло для жарки
    • Соль, специи

    Приготовление:

    Алгоритм приготовления этого варианта знаменитого супа также прост, как и предыдущие:

    1. Измельчить лук и морковь и добавить компоненты на дно техники.

    2. Туда же добавить фрикадельки.

    3. Добавить специи и всыпать горох с картофелем.

    4. Залить водой и выбрать «Суп» на 1 час.

    Чтобы горох сварился быстрее, его нужно предварительно залить на несколько часов холодной водой.

    Суп с фрикадельками- классика жанра. Мультиварка только способствует более быстрому приготовлению, а вкусовые качества при этом не ухудшаются.

    Сделайте акцент на тарелке

    Ингредиенты супа:

    8 крупных помидоров рома

    2 больших красных болгарских перца, удалить семена и нарезать

    1 крупная луковица, нарезанная

    1 столовая ложка свежего чеснока, измельченного 2 ст. свежий тимьян, нарезанный

    2 столовые ложки свежего розмарина, мелко нарезанный

    2 стакана говяжий бульон, разделенный на части

    1 стакан сока V8

    1/4 стакана нарезанных свежих листьев базилика

    1 столовая ложка бальзамического уксуса

    1 1/2 чайной ложки белого сахара

    1/2 чайной ложки соли

    1/2 чайной ложки свежего молотый перец

    1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца

    Фрикадельки Ингредиенты:

    1 1/2 стакана нежирного говяжьего фарша (12 унций)

    1/4 стакана измельченного лука-шалота или лука

    1/4 чашка сухих панировочных сухарей

    1 1/2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

    2 столовые ложки тертого сыра Пармезан

    2 столовые ложки свежего тимьяна, мелко нарезанного

    2 столовые ложки свежего розмарина, мелко нарезанного

    1/4 чайной ложки соли

    1/4 чайной ложки свежемолотого перца

    • Разогрейте духовку до 450F.
    • Помидоры крупно нарезать и смешать с красным перцем, луком, чесноком, оливковым маслом, тимьяном и розмарином на большом противне, застеленном пергаментной бумагой.
    • Поместите противень в духовку на среднюю решетку и запекайте овощи в течение 15 минут. Перемешайте овощи.
    • Измените настройку духовки на жарку и оставьте овощи на 10 минут — не забудьте проверить их на полпути.
    • Приготовьте фрикадельки в большой миске, смешав все ингредиенты и хорошо перемешав.
    • Сформируйте около 45 мини-фрикаделек, используя ладони и 1 чайную ложку мясной смеси. Раскатайте мясо, пока оно не превратится в плотный шар. Отложите на противне, застеленном пергаментной бумагой.
    • Выньте овощи из духовки.
    • Пюре из 1/2 овощей с 1 стаканом говяжьего бульона в кухонном комбайне до получения однородной массы.
    • Перелейте протертые овощи в большую кастрюлю.
    • Нарежьте оставшиеся овощи небольшими кусочками, отбросив отслаивающуюся кожицу помидоров, и добавьте в кастрюлю.
    • Добавьте оставшийся говяжий бульон, сок V8, базилик, бальзамический уксус, сахар, соль, перец и измельченные хлопья красного перца.
    • Довести суп до кипения на среднем огне.
    • Добавить в суп фрикадельки и убавить огонь до минимума. Накрыть крышкой и тушить 5-10 минут, пока тефтели полностью не приготовятся.
    • Посолить и поперчить по вкусу.
    • При желании можно добавить немного жирных сливок.

    Фаршированный перечным супом амишей — Приятное времяпрепровождение Приятное времяпрепровождение

    Перечный суп, фаршированный амишами, обладает всеми ароматами традиционного фаршированного перца в форме супа, для согревающего и сытного основного блюда.

    Фаршированный перцем амишский суп

    Автор: Сью Лау | Вкусное времяпрепровождение

    Мой рецепт дня — фаршированный амишами перечный суп с группой любителей супа. Которая берет все великолепные ароматы фаршированного болгарского перца и помещает его в миску.

    Я видел подобные рецепты раньше, и часто в них использовался просто подрумяненный и раскрошенный говяжий фарш. Но я не этим хотел здесь заниматься.

    Я знаю, что моя мама делала вариант фаршированного перца, который ей нравился, с сочным мясом в перце, а затем с топленым сыром.Но это не версия амишей. Для этого нам понадобится смешанный рис.

    И тем более, что внутри перца штука должна складываться, как фрикаделька дикобраза.

    Но суп с говяжьей крошкой не будет таким. Итак, k тефтели. Что, несмотря на небольшую дополнительную работу, того стоит. Поверьте мне.

    Здесь используются два разных сорта риса, поэтому не оставляйте на нем места и используйте неправильные. Внутри фрикаделек вам понадобится рис быстрого приготовления или мелкий рис, чтобы они хорошо приготовились.Тогда вы можете использовать в супе обычную длиннозерную.

    В суп можно использовать быстрорастворимый рис, но он занимает меньше времени и имеет более мягкую текстуру. Не тот, который мне больше нравится.

    Вкус у него очень хороший, и я обещаю, вам он понравится, если вы также любите что-то вроде томатного рисового супа. Надеюсь вам нравится.

    Суп субботний обмен

    Основные блюда Супы и тушеные блюда

    Хозяин Wendy Klik

    Узнайте, какие еще весенние супы приготовили блоггеры на январь 2020 года!

    Вам также может понравиться:

    Амишей с курицей и лапшой

    Скороварка Amish Cabbage Patch Stew

    Болгарский перец, фаршированный индейкой

    Фрикадельки из дикобраза

    Голубцы с квашеной капустой

    Фаршированный перцем амишский суп

    Фаршированный перцем амишский суп

    Сью Лау

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 1 час 10 минут

    Основное блюдо, суп

    Кухня Американская, амишская

    Фрикадельки:
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 большое яйцо
    • 1 стакан сырого риса быстрого приготовления
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1 стакан мелко измельченного лука
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 1/4 стакана сока V-8
    Жидкость для тушения:
    • 10 унций сока V-8
    • 2 стакана говяжьего бульона
    • 2 банки по 10 унций неразбавленного сгущенного томатного супа
    • 1/2 чайной ложки майорана
    Суп:
    • 2 зеленых болгарских перца, нарезанных кубиками
    • 1 крупная нарезанная луковица
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
    • 14.5 унций нарезанных кубиками помидоров
    • 1 стакан воды
    • 2/3 стакана сырого длиннозерного риса нерастворимого
    • соль и черный перец по вкусу
    • 2 чайные ложки сушеной петрушки
    • Смешайте ингредиенты для фрикаделек в миске.

    • Сформируйте фрикадельки и обжарьте на сковороде.

    • Добавьте в сковороду жидкость для тушения и майоран; довести до кипения, затем убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 40 минут.

    • Примерно за десять минут до истечения времени с фрикадельками обжарьте в суповой кастрюле болгарский перец, лук и чеснок в масле, чтобы смягчить овощи.

    • Добавьте оставшиеся ингредиенты, доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 20 минут.

    • Добавьте смесь для фрикаделек и подавайте к столу.

    Из кухни palatablepastime.com

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    кремовый суп из жареного красного перца с острыми колбасными фрикадельками — Honey Street

    кремовый жареный суп из красного перца с острыми колбасными фрикадельками
    на 4-6 порций (24 фрикадельки)
    время приготовления: 15 минут
    время приготовления: 1 час

    для фрикадельки:
    1 фунт острой итальянской колбасы
    1 фунт куриного фарша
    1 яйцо
    2 зубчика чеснока, измельченный
    1/2 стакана свежей петрушки, нарезанный
    1/2 стакана свежего базилика, нарезанный
    1/2 стакана сыра фета, по желанию
    1 чайная ложка соли
    1 чайная ложка черного перец
    1 чайная ложка хлопьев красного перца (пропускайте, делайте меньше, делайте больше — как бы острые вы ни любили!)
    1 чайная ложка орегано
    1 чайная ложка лукового порошка
    оливкового масла по мере необходимости

    для супа:
    24 унции жареного красного перца в банках, осушенного и нарезанный
    1 лук, нарезанный кубиками
    2 большие моркови, нарезанные кубиками
    2 зубчика чеснока, измельченный
    4 ст. куриного или овощного бульона
    1 ст. консервированного кокосового молока
    1 столовая ложка красного винного уксуса, по желанию
    1 1/2 чайной ложки соли (+ по вкусу)
    1 чайная ложка черный перец er
    Хлопья красного перца 1/2 ч. л.

    В большую миску добавьте все ингредиенты для фрикаделек.ваши руки будут вашим лучшим инструментом здесь, поэтому, если эта часть является для вас легкой шуткой, я настоятельно рекомендую громкую, отвлекающую мелодию для шоу или заручиться помощью храброго друга. и руками перемешать тефтели, пока все не смешается. затем, используя ложку для печенья, чтобы все они были одного размера, выкопайте шарики на тарелку и скатайте их, чтобы они стали более однородными. у меня 24 фрикадельки, так что можно ожидать приземления где-то между 22-26.

    В очень большой кастрюле, в которой можно варить суп, нагрейте пару столовых ложек оливкового масла на среднем огне.Работая несколькими порциями, обжарьте фрикадельки по 2-3 минуты с каждой стороны, затем выньте их из кастрюли и переложите на тарелку. они не будут полностью приготовлены, но мы вернемся к этому чуть позже. вы хотите работать партиями, чтобы ваша кастрюля не была переполнена, и они готовились равномерно! добавляйте больше оливкового масла в кастрюлю по мере необходимости для каждой партии.

    После того, как все фрикадельки обожжены и вынуты из кастрюли, убавьте огонь до среднего. добавьте лук, морковь, чеснок и специи для супа и соскребите все кусочки с фрикаделек при перемешивании (re: аромат.) обжаривайте луковую смесь около 5 минут, затем добавьте жареный красный перец. обжаривать еще пару минут, затем добавить бульон. варить на медленном огне 20 минут, периодически помешивая.

    Через 20 минут добавьте кокосовое молоко и дайте ему нагреться. затем осторожно переложите суп в блендер (если у вас есть погружной блендер, повезло вам! Вы можете использовать его для смешивания супа), перемешайте суп до однородной кремообразной массы и вылейте его обратно в кастрюлю. добавьте уксус и попробуйте на вкус, чтобы увидеть, нужно ли больше соли.

    на этом этапе вы собираетесь прижать фрикадельки к супу (здесь они будут готовиться полностью). Варите суп на среднем огне в течение 20 минут.

    Мне нравится подавать это, обильно посыпав петрушкой, базиликом и фетой, но неужели вы <3

    Итальянский суп с фрикадельками — Готовим с завитками

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации.

    Когда на улице холодно, в большой миске Итальянский суп с фрикадельками — верный способ согреться! Он наполнен вашими любимыми итальянскими вкусами, большим количеством полезной капусты и не требует часов на приготовление. Звучит неплохо, правда? Кстати, он «итальянский» по вкусовым качествам, а не потому, что это старинный семейный рецепт. Это не должно вызывать удивления, потому что я ирландец, а не итальянец, лол.

    Я создал этот суп, имея в виду Whole30 January, поэтому в этом супе нет зерновых, молочных продуктов или пасты.Не бойтесь, у меня есть рецепты, адаптированные для вас немного дальше, если это не ваша особенность.

    Ищете вкусные рецепты быстрого приготовления? Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу «10 лучших рецептов быстрого приготовления» и получайте будущие рецепты на свой почтовый ящик!

    Как приготовить итальянский суп с фрикадельками

    Приготовление фрикаделек:

    Разогрейте духовку до 425 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой (или фольгой) и отложите.

    Положите свиной фарш, чеснок, петрушку, соль, перец и хлопья красного перца в большую миску.

    Тщательно перемешайте смесь. Сформируйте из мясной смеси маленькие шарики диаметром 2,5 см. Я использовал небольшую ложечку для печенья, чтобы упростить задачу.

    Выложите фрикадельки на подготовленный противень. (У меня было 28)

    Поставить в духовку и выпекать 10-12 минут, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов.

    Достаньте из духовки и дайте остыть.

    Приготовление супа:

    Нагрейте масляную печь на среднем огне в большой суповой кастрюле или голландской духовке.Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Примерно 7-10 минут.

    Добавьте измельченный чеснок и готовьте, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты.

    Добавьте к луку томатную пасту, итальянскую приправу, петрушку, морскую соль и хлопья красного перца.

    Нагрейте и помешивайте, пока не прогреется и не станет ароматным, около 2 минут.

    Влить куриный бульон и нарезанные кубиками помидоры с соком, перемешать. Затем добавьте в кастрюлю нарезанную капусту и фрикадельки.

    Перемешайте, чтобы капуста погрузилась в жидкость. Увеличьте огонь до ВЫСОКОГО и доведите до кипения.

    Уменьшите огонь до среднего и продолжайте варить, пока суп не прогреется, а капуста не станет мягкой, но все еще мягкой.

    Перелейте суп в сервировочные тарелки и украсьте нарезанным базиликом.

    Могу я приготовить фрикадельки раньше времени?

    Да, конечно можно! Храните в холодильнике в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.Оттаять в холодильнике на ночь и разогреть в микроволновой печи или духовке на 300 градусов.

    Заметки о рецепте:

    • Удалите центральные ребра капусты, затем нарежьте на полоски и небольшие кусочки.
    • Не стесняйтесь заменить ваш любимый темный листовой зелень; мангольд, шпинат, зелень капусты, эскарол.
    • Я люблю жареные на огне помидоры, но подойдут и любые нарезанные кубиками.
    • При желании вы можете заменить свинину в фрикадельках говядиной, индейкой или курицей.
    • Измельченные хлопья красного перца не нагревают, это скорее фоновый аромат. Если хотите, добавьте еще.

    Адаптация рецептов

    Как я уже упоминал выше, я держал этот суп очень чистым и простым для тех, кто соблюдает диету Whole30, палео или кето. Вот несколько способов изменить его, если хотите!

    • Украсить тертым или струженным пармезаном 0,25.
    • Добавьте нарезанную морковь (2 средних) и сельдерей (2 стебля) с луком.Варить до готовности.
    • Нужны макароны? Добавьте 1 стакан любимой пасты к куриному бульону. Готовьте до состояния аль денте.

    Еще рецепты вкусных супов

    Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, оцените его на пять звезд и помогите мне поделиться на Facebook и помочь другим читателям в нашем сообществе!

    Наслаждайтесь !!

    Итальянский суп с фрикадельками

    Согрейте тело и душу этим полезным и вкусным итальянским супом с фрикадельками. Он наполнен овощами и ароматами, определенно фаворит!

    Распечатать

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская, итальянская

    Ключевое слово: рецепт, капуста, здоровый, помидоры, целое3o, палео, кето

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Общее время: 55 минут

    Порций: 4 порции

    калорий: 508 ккал

    Ингредиенты

    Для фрикаделек
    • 1 фунт свинины
    • 2 столовые ложки измельченной итальянской петрушки
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка лукового порошка
    • 1 чайная ложка морской соли
    • .5 чайных ложек молотого черного перца
    • . 25 чайных ложек измельченных хлопьев красного перца или больше по желанию
    Для супа
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 чашка нарезанного кубиками желтого лука
    • 3 больших зубчика измельченного чеснока
    • 1 столовая ложка помидоров паста Я использовал
    • 1 чайную ложку измельченной итальянской приправы
    • 0,25 чайной ложки морской соли
    • 0,13 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца или больше по вкусу
    • 28 унций жареных на огне нарезанных кубиками помидоров без дренажа — или 2) 14.Банки от 5 до 15 унций
    • 4 стакана куриного бульона
    • 1 пучок капусты любого сорта или темно-зеленого цвета на ваш выбор
    • 0,25 стакана свежих листьев базилика, нарезанных тонкими полосками

    Инструкции

    Для Meataballs
    • Разогрейте духовку до 425 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой (или фольгой) и отложите.

    • Положите свиной фарш, чеснок, петрушку, соль, перец и хлопья красного перца в большую миску.

    • Тщательно перемешайте смесь.Сформируйте из мясной смеси маленькие шарики диаметром 2,5 см. Я использовал небольшую ложечку для печенья, чтобы упростить задачу.

    • Выложите фрикадельки на подготовленный противень. (У меня их было 28)

    • Поставить в духовку и выпекать 10-12 минут, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов.

    • Выньте из духовки и дайте остыть.

    Для супа
    • Нагрейте масляную печь на среднем огне в большой суповой кастрюле или голландской печи.Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Примерно 7-10 минут.

    • Добавьте измельченный чеснок и готовьте, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты.

    • Добавьте томатную пасту, итальянскую приправу, петрушку, морскую соль и хлопья красного перца к луку.

    • Нагрейте и перемешайте до полного прогрева и аромата около 2 минут.

    • Влейте куриный бульон и нарезанные кубиками помидоры с соком, перемешайте, чтобы смешать.Затем добавьте в кастрюлю нарезанную капусту и фрикадельки.

    • Перемешайте, чтобы капуста превратилась в жидкость. Увеличьте огонь до ВЫСОКОГО и доведите до кипения.

    • Уменьшите огонь до среднего и продолжайте варить, пока суп не прогреется, а капуста не увянет, но все равно не станет мягкой.

    • Перелейте суп в сервировочные тарелки и украсьте нарезанным базиликом.

    Примечания

    • Удалите центральные ребра капусты, затем нарежьте на полоски и кусочки небольшого размера.
    • Не стесняйтесь заменить ваш любимый темный листовой зеленью; мангольд, шпинат, зелень капусты, эскарол.
    • Я люблю жареные на огне помидоры, но подойдут и любые нарезанные кубиками.
    • При желании вы можете заменить свинину в фрикадельках говядиной, индейкой или курицей.
    • Измельченные хлопья красного перца не нагревают, это скорее фоновый аромат. Если хотите, добавьте еще.
    Опции
    • Украсить тертым или струженным пармезаном 0,25.
    • Добавьте нарезанную морковь (2 средних) и сельдерей (2 стебля) с луком. Варить до готовности.
    • Нужны макароны? Добавьте 1 стакан любимой пасты к куриному бульону. Готовьте до состояния аль денте.
    Количество углеводов неверное — в курином бульоне нет 34 углеводов!

    Питание

    Калорий: 508 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 29 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 89 мг | Натрий: 1493 мг | Калий: 863 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 4405 МЕ | Витамин C: 51 мг | Кальций: 166 мг | Железо: 4 мг

    Рецепт простого перцового супа с начинкой (один горшок!)

    Фаршированный перец-суп с острой колбасой, болгарским перцем и рисом! Этот суп наполнен таким ароматом и полюбился читателям! Все, что вам нравится в фаршированном перце, но только в форме супа!

    Наверное, это один из моих любимых супов, которые я когда-либо готовил.Он густой, массивный, сытный с небольшим количеством специй. Если вам нравятся мои фаршированные перцы, то вам понравится этот рецепт фаршированного перца!

    Этот фаршированный суп из зеленого перца очень легко собрать все, что вам нужно, если приготовить пару минут. Этот суп тоже очень хорошо замораживается! Он очень сытный, сытный и наполненный таким ароматом.

    Этот фаршированный суп из болгарского перца по вкусу не отличается от фаршированного перца, но только в суповой форме! К тому же это намного проще (и быстрее), чем делать фаршированный перец.

    Ингредиенты для фаршированного перцевого супа

    Полный список ингредиентов и размеры указаны в рецепте для печати ниже.

    • Острая колбаса: Я люблю аромат и пряность, которые пряная колбаса добавляет в этот суп, однако вместо этого можно использовать говяжий фарш, фарш из индейки или курицы. Вы также можете использовать мягкую колбасу вместо острой. Я также просил читателей готовить курицу и колбасу для очень сытного обеда!
    • Болгарский перец: Добавьте сладости в суп, он необходим для приготовления фаршированного перца.Я предпочитаю использовать красный, оранжевый или желтый сладкий перец, потому что он немного слаще и, на мой взгляд, ароматнее зеленого.
    • Лук и чеснок: Незаменимы для любого супа.
    • Говяжий бульон: Немного разбавляет суп и добавляет аромат.
    • Помидоры: Я использую как жареные на огне помидоры, так и измельченные помидоры. Я люблю жареные на огне помидоры. Они обладают повышенной дымностью и ароматом и являются прекрасным дополнением к этому легкому фаршированному перцовому супу.Нет жареных на огне помидоров? Сделайте свой собственный рецепт.
    • Вареный белый рис: Вы также можете заменить рис с низким содержанием углеводов коричневым рисом или рисом с цветной капустой.
    • Измельченный сыр чеддер: Для заправки супа! Не может быть фаршированного перечного супа без тертого сыра!

    Как приготовить фаршированный перечный суп

    • Коричневая колбаса: В большой кастрюле или чугунной кастрюле нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне.Добавьте колбасу и обжарьте. Когда все будет готово, снимите со сковороды, слейте лишний жир с колбасы и отложите в сторону.
    • Соте из овощей: Добавьте оставшуюся столовую ложку масла в ту же кастрюлю. Добавить лук и болгарский перец и обжаривать 2-3 минуты. Добавьте чеснок и тушите еще минуту.
    • Варить на медленном огне: Влейте говяжий бульон, нарезанные кубиками помидоры, измельченные помидоры и итальянскую приправу. Добавьте колбасу обратно в суп. Тушить, периодически помешивая, 30 минут.
    • Добавить рис: Нагреть, приправить солью и перцем по вкусу.
    • Порция: Тёплый, с хрустящим багетом и тертым сыром в каждой миске! Еще я люблю добавлять сверху ложку сметаны и немного свежей петрушки!

    Инструкции по хранению, замораживанию и разогреву

    • Хранить: Остатки в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до 5 дней.
    • Заморозка: Суп в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.Я рекомендую заморозить суп без риса или заморозить рис отдельно.
    • Разогреть: Дайте супу оттаять в холодильнике на ночь, если он заморожен, затем нагрейте его на плите или в микроволновой печи, пока он не станет горячим.

    Инструкции для Instant Pot

    Чтобы приготовить фаршированный перцовый суп в горшочке быстрого приготовления, просто обжарьте колбасу в соответствии с указаниями в пункте «Мгновенное приготовление» для опции СОЖ. Добавьте чеснок и варите 1 минуту, затем добавьте остальные ингредиенты супа.Вместо того, чтобы добавлять вареный рис, вы можете добавить 1/2 стакана сырого белого риса в горшок быстрого приготовления. Готовьте при ВЫСОКОМ давлении в течение 10 минут, затем дайте пару выйти естественным образом. Подавайте и наслаждайтесь!

    Инструкции по медленноварке

    Чтобы приготовить фаршированный перечный суп в мультиварке, просто обжарьте колбасу, затем добавьте ее в мультиварку вместе с остальными ингредиентами (кроме риса). Варить на слабом огне 6-8 часов. Приготовьте рис отдельно и добавьте непосредственно перед подачей на стол, чтобы он прогрелся.

    Подсказки

    • Этот суп становится довольно густым после добавления риса, если вы хотите, чтобы суп был немного тоньше, добавьте в суп больше говяжьего бульона или используйте меньше риса.
    • Не поддавайтесь соблазну добавить сырой рис прямо в суп. Рис впитает всю жидкость. Вы можете добавить еще 2 стакана говяжьего бульона и вместо этого приготовить рис прямо в супе.

    Что подавать с этим фаршированным перцем

    Вот еще рецепты супов, которые можно отведать!

    Вам нужно больше простых и быстрых рецептов в жизни? Подпишитесь на мою еженедельную рассылку или подпишитесь на меня в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы получать все ежедневные обновления.

    Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте оставить отзыв! Это помогает другим читателям и моему сайту! Я люблю слышать ваши отзывы!

    Фаршированный перечный суп

    Фаршированный Перечный Суп с острой колбасой, болгарским перцем и рисом! Все, что вам нравится в фаршированном перце, но только в форме супа!

    • 2 столовые ложки оливковое масло первого отжима разделенный
    • 1 фунт колбаса Я использовала острую колбасу, но вы можете использовать и мягкую, если не любите жару.
    • 2 болгарский перец нарезанный кубиками
    • 1 лук нарезанный кубиками
    • 4 гвоздика чеснок рубленый
    • 1 14.250 грамм говяжьего бульона
    • 1 Банка 14,5 унций нарезанных кубиками жареных на огне помидоров
    • 1 чашка измельченные помидоры
    • 1/2 чайная ложка итальянской приправы
    • соль и перец
    • 1 чашка белый рис приготовленный
    • нарезанная свежая петрушка для украшения при желании
    • тертый сыр для подачи при желании

    Пищевая ценность

    Фаршированный перечный суп

    Сумма на порцию

    калорий 420 Калорий в составе жира 225

    % дневная стоимость *

    Жир 25 г 38%

    Насыщенный жир 7 г 44%

    Холестерин 54 мг 18%

    Натрий 539 мг 23% Углеводы 32 г 11%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 4 г 4%

    Белок 15 г 30%

    Витамин A 1385IU 28%

    Витамин C 57 мг 69%

    Кальций 42 мг 4%

    Железо 2 мг в процентах диета на 2000 калорий.

    Рецепт сытного рагу с фрикадельками | Giada De Laurentiis

    Убрать выделение со всего

    Фрикадельки:

    1 ломтик белого хлеба для сэндвичей, нарезанный на мелкие кусочки

    8 унций говяжьего фарша с жирностью 20 процентов (около 8 унций)

    2 сладкие мягкие итальянские сосиски без оболочки

    Одна банка емкостью 15 унций нарезанных кубиками помидоров, осушенных

    1/4 чайной ложки сушеных измельченных хлопьев красного перца

    1 1/2 стакана куриного бульона

    1 яйцо

    1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

    Кошерная соль 1/4 чайной ложки

    1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

    Сытное рагу с фрикадельками:

    1 столовая ложка универсальной муки

    4 столовые ложки оливкового масла первого отжима

    1 небольшая луковица, нарезанная ломтиками (около 1 стакана)

    1 большой красный болгарский перец, очистить от сердцевины, очистить от семян и нарезать полосками шириной 1/2 дюйма

    1/2 чайной ложки кошерной соли

    1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

    1/2 фунта больших белых грибов, разрезанных на четвертинки

    Один 8-10 унций красновато-коричневого картофеля, очищенный, разрезанный пополам и нарезанный ломтиками 1/3 дюйма

    4 унции зеленой фасоли, порезанной на кусочки длиной 1 дюйм

    Рецепт и питание итальянского супа с фрикадельками

    Итальянский суп с фрикадельками

    Автор: Mscree01

    занимает 30 мин, на 6 порций.

    Состав

    3 чайная ложка Оливковое масло
    15 унция Фрикадельки замороженные, по-итальянски
    1/2 лук Лук
    1 средний (примерно 2-3 / 4 дюйма в длину, 2-1 / 2 диам.) красный перец
    3 гвоздика, измельченная Чеснок
    2 чайная ложка Приправа для птицы
    4 жидкая унция белое вино
    4 чашка Говяжий бульон или бульонный консервированный суп
    1 2/3 чашка белые бобы
    2 чашка Молодой шпинат
    6 чайная ложка сыр пармезан

    Питание

    362.
    Leave a Reply