Суп с фрикадельками и: Самый простой суп с фрикадельками и вермишелью, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Турецкий суп с фрикадельками и шампиньонами

Этим рецептом со мной поделилась давняя подруга. Если у вас большая семья, то приготовленного супа вам вполне хватит на пару дней в качестве основного блюда на обед. Фрикадельки из индейки получаются очень нежные и вкусные.


Ингредиенты

Для приготовления супа

Для приготовления фрикаделек

Турецкий суп с фрикадельками и шампиньонами Инструкции кликните на фотографию,


чтобы увеличить

1 Для приготовления фрикаделек возьмите глубокую миску и тщательно смешайте все компоненты (фарш, куриное яйцо, соль, специи и мелко нарезанный лук).

2 Для формования фрикаделек руки обмакните в воду и из полученного фарша накрутите небольшие шарики диаметром около 2 см. Выложите их на разделочную доску.*

3 Приступаем к приготовлению супа. Возьмите большую кастрюлю, залейте воды, доведите до кипения, добавьте куриные кубики (можете использовать замороженный куриный бульон). Добавьте перловую крупу и проварите ее в течение 12 минут на умеренном огне. Пока варится перловка подготовьте ваши овощи (нарежьте лук, картофель и шампиньоны и натрите морковь).

4 Через 12 минут после того, как вы забросили перловку, запустите картофель и варите в течение 20 минут на небольшом огне.

5 Пока варится картофель поставьте сковороду на огонь, залейте пару ложек оливкового масла и обжарьте лук до золотистого цвета (4-5 мин периодически помешивая), затем добавьте морковь и продолжайте обжаривать овощи еще в теч. 3 мин. Зажаренные овощи запустите в суп.

6 В той же сковороде добавьте оливкового масла и обжарьте резаные шампиньоны в течение 5-6 мин и также запустите их суп.

7 Добавьте банку белой фасоли (сок из банки сливать не нужно, запускайте фасоль вместе с соком), запустите фрикадельки, добавьте специи. Дождитесь пока бульон закипит и проварите фрикадельки в течение 5 минут. Они должны на поверхность.

8 Посолите ваш суп и добавьте 2 ст.л. укропа, проварите суп еще в течение 2 мин. Приятного вам аппетита!

Если у вас много фарша, вы можете заморозить половину сырых фрикаделек и в следующий раз использовать замороженные. Замороженные фрикадельки перед варкой стоит хорошо разморозить.

Суп приготовленный на курином бульоне с фрикадельками и вермишелью

Суп с фрикадельками и вермишелью на курином бульоне. Такой суп готовится «на скорую руку» — не требуется много времени и кулинарного опыта для его приготовления, но суп от этого не становится менее вкусен, да и выглядит он очень аппетитно.

Для приготовления супа потребуется: 2,5-3 литра мясного (куриного) бульона или воды, 300-500 граммов готовых фрикаделек или мясного фарша, 60-80 граммов вермишели (лучше «паутинки»), 3-4 не очень крупные картофелины, 1 небольшая луковица, 1 морковь, 2-3 столовые ложки растительного масла или жира для зажарки овощей, соль, по желанию — зеленый лук, зелень укропа и петрушки, 1 стручок болгарского перца. Сначала готовим зажарку. Для этого очищаем лук, морковь и болгарский перец.

На сковороде разогреваем растительное масло или жир, начинаем обжаривать нарезанный соломкой лук. Как только лук станет прозрачным,

добавляем к луку нарезанную соломкой или натертую на крупной терке морковь, обжариваем их вместе до мягкости моркови.

Затем добавляем на сковороду нарезанный ломтиками сладкий перец и обжариваем овощи до готовности.

Картофель очищаем, промываем, нарезаем небольшими кубиками.

Ставим кастрюлю с бульоном или водой на плиту, доводим до кипения, после чего опускаем в кастрюлю нарезанный картофель. Обязательно подсаливаем бульон или воду, чтобы картофель в супе был вкуснее. Когда картофель почти сварится, опускаем в кастрюлю фрикадельки.

В данном случае фрикадельки магазинные, в суп их добавляем прямо в замороженном виде. Если у Вас не фрикадельки, а фарш, подсолите его, добавьте по желанию лук, специи, накатайте фрикаделек и если позволяет время, дайте им немного постоять в морозилке или холодильнике. Как только суп закипел, добавляем в него вермишель «паутинку».

Впрочем, можно взять любые макаронные изделия, особенно, если суп готовится для детей — можно взять фигурные макароны. Дети и так суп с фрикадельками едят с большей охотой, а уж с макаронами в виде самолётиков, машинок, да и просто бантиков — едят на «ура». Сразу за вермишелью в суп отправляем и заправку. Даём супу прокипеть минут пять, и снимаем его с огня. Зелёный лук и укроп

мелко режем, засыпаем в суп и закрываем кастрюлю крышкой, даём настояться супу минут десять. После этого суп подаём к столу.

Суп с фрикадельками и красной фасолью — Zira.uz

Ингредиенты
  • 400 граммов мясного фарша

  • 4 средних картофелины

  • 150 граммов репчатого лука

  • 150 граммов моркови

  • 1 банка консервированной красной фасоли

  • по вкусу соли и перца

  • 1-2 лавровых листа

  • по вкусу зелень

  • 2 столовые ложки растительное масло

Руководство

Питательный суп с фрикадельками и фасолью — идеальное горячее блюдо для осенних или зимних дней. Дети, да и взрослые, съедают его с большим удовольствием.

Приблизительная стоимость готового блюда — 47 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

13 739

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Лук почистить и мелко нарезать. Обжарить на масле до золотистости, остудить.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Вскипять в кастрюле 2,5 литра воды вместе с лавровым листом.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Смешать фарш, жареный лук, 0,5 чайной ложки соли, молотый перец. Сформировать небольшие фрикадельки и обжарить в небольшом количестве масла до красивой корочки.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Переложить фрикадельки в кипящую воду, уменьшить огонь под кастрюлей до слабого кипения. Снимать пенку, если появляется.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Картофель очистить, нарезать кубиками и добавить в суп.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Консервированную фасоль добавить в суп вместе с жидкостью в банке.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Морковь очистить и натереть на крупную терку. Обжарить в той же сковородке, что и жарились фрикадельки, чтобы все оставшиеся соки от мяса вобрала в себя морковь. Добавить её в суп.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Зелень мелко порубить. Попробовать суп и посолить-поперчить по вкусу. Варить его до готовности картошки. Затем добавить зелень и снять с огня. Подавать со сметаной и хлебом.

Приятного аппетита!

Суп с фрикадельками и замороженными овощами

Сегодня на обед — легкий суп из замороженных овощей с фрикадельками (из куриного филе). Рецепт с использованием овощной смеси, которую многие хозяйки хранят в морозильной камере про запас. Витаминно и питательно!

Чтобы суп из замороженных овощей был вкусным, важно соблюдать последовательность закладки продуктов в кастрюлю. Так вы ничего не переварите и сохраните витамины. А ваш суп с фрикадельками и овощной смесью получится прозрачным.

Совет! Выбирайте для супа замороженную смесь из овощей, в составе которой есть болгарский перец — тогда блюдо получится ароматным.

Общее время: 30 минут | Время приготовления: 20 минут
Выход: 5 порций | Калорийность: 26.70 кКал на 100 г

Ингредиенты

Для фрикаделек:

  • куриное филе – 300 г
  • репчатый лук – 20 г
  • соль – 0,5 ч. л.
  • черный молотый перец – 1-2 щеп.
  • рубленая петрушка – 1 ст. л.

Для супа:

  • замороженная овощная смесь – 200 г
  • картофель – 200-250 г
  • репчатый лук – 40 г
  • морковь – 40 г
  • растительное масло – 1-1,5 ст. л.
  • вода – 1,5 л
  • соль и перец – по вкусу
  • хмели-сунели – 1-2 щеп.
  • лавровый лист – 1 шт.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере с насадкой нож. В получившийся фарш добавить тертую луковицу, соль и черный молотый перец, а также рубленую зелень. Вымесить до однородности. И смоченными в воде руками скатать шарики размером примерно в грецкий орех. Убрать в холодильник.

  2. В кастрюлю (объем 3 л) сразу положить картофель — очищенный и нарезанный небольшими кубиками. Залить кипятком из чайника и поставить на огонь, пусть варится минут 5.

  3. Параллельно на другой конфорке приготовить зажарку для супа. Разогреть в сковороде немного растительного масла (без запаха) и пассеровать лук. Как только он станет мягким, добавить тертую морковь и продолжить обжарку, пока она не станет приятного золотистого цвета.

  4. Отправить зажарку в суп. Посолить по вкусу и добавить лавровый лист. Варить 5 минут.

  5. Выложить в суп овощи — не размораживая (в составе моей замороженной смеси: вареная кукуруза, морковь, горошек, спаржевая фасоль, болгарский перец).

  6. Увеличить огонь и быстро довести до кипения.

  7. Следом в кипящий суп (следите, чтобы он кипел, но не бурлил слишком сильно) выложить мясные шарики. Варить суп с фрикадельками и замороженными овощами 10 минут. Еще раз проверить на соль и перец. Снять с огня и дать настояться под крышкой 5 минут.

  8. Вот и всё — легкий, диетический суп с куриными фрикадельками можно разливать по тарелкам и подавать к столу. Приятного аппетита!

Суп с фрикадельками и рисом. Рецепт супа из мясных фрикаделек

Суп с фрикадельками будет вкуснее, если приготовить первое блюдо на овощном или курином бульоне. Из-за отсутствия дома мясного бульона можно сварить суп из мясных фрикаделек на воде.

Домашний суп с фрикадельками и рисом – это любимое первое блюдо у каждого ребёнка, взрослые не меньше детей любят вкус домашнего супа из фрикаделек – ароматного, лёгкого, жидкого мясного блюда.

В рецепт супа с фрикадельками включают рисовую крупу, гречневую, перловую, но детям в супе больше нравится сочетание мясных фрикаделек и риса.

Фарш для фрикаделек подходит смешанный из свинины и говядины, телятины, но большинство мам и бабушек при приготовлении супа скатывают мясные шарики из куриного фарша.

Для нежности фрикаделек к прокрученному через мясорубку домашнему мясному фаршу или готовому добавляют вареный рис, как на тефтели, или белую булку, размоченную в воде либо молоке, соблюдая пропорции хлеба и фарша, следуя инструкциям в рецепте.

Совет от Чудо-Повара. Важно, чтобы фарш не получился слишком жидким, иначе фрикадельки развалятся в супе, красивых ровных шариков, какими должны быть настоящие мясные фрикадельки, не получится.

Суп с фрикадельками варится быстро, мясные шарики в супе очень вкусные, нежные, сочные, а бульон лёгкий и не вызывает чувство тяжести в желудке, по этой причине первое блюдо полезно для пищеварения взрослых и детей.

Как варить суп с фрикадельками? Рецепт супа не имеет строгих правил, в состав могут входит разнообразные ингредиенты: рис, лапша, вермишель, томаты, яйца, грибы, картошка. Варится суп с заправкой из овощей либо готовится суп с фрикадельками в домашних условиях с зажаркой, без зажарки.

Предлагаем простой способ приготовления вкусного первого мясного блюда. Как правильно сварить суп с мясными шариками и рисом, чтобы блюдо получилось вкусным, оптимальным по густоте, а фрикадельки и картошка в супе не разварились, читайте секреты в рецепте приготовления.

Ингредиенты для супа с фрикадельками и рисом с зажаркой

  • мясной фарш – 300 г;
  • картошка – 4 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • рис пропаренный;
  • вода или молоко – 0,5 ст;
  • масло топлёное или растительное;
  • мякиш белого хлеба – 50 г;
  • перец чёрный молотый; соль;
  • лавровый лист – 1-2 шт.

Рецепт супа с фрикадельками и картошкой

  1. Очищаем луковицу от кожуры и делим её на две части.
  2. Хлеб замачиваем в тёплом молоке.
  3. Готовый фарш пропускаем ещё раз через мясорубку (или блендер) вместе с измельчённой половинкой лука и мякотью размоченного хлеба.
  4. Смесь солим, перчим, тщательно перемешиваем.
  5. Из полученной массы (фарша) скатываем мясные шарики произвольного размера и выкладываем их на плоскую тарелку.
  6. В кастрюлю наливаем 2-2,5 литра воды или бульона и доводим до кипения.
  7. Пока закипает вода, очищаем картофель и морковку.
  8. Картофель нарезаем брусочками или соломкой, морковь измельчаем на крупной тёрке.
  9. В кипящую воду или бульон по одной опускаем фрикадельки (по желанию шарики предварительно можно обжарить), уменьшаем огонь, варим 10-15 минут,
  10. Слегка пассируем на масле в сковороде нарезанную кусочками вторую половину луковицы.
  11. Выкладываем в сковородку морковь и обжариваем овощи до золотистого цвета.
  12. Добавляем в кастрюлю с фрикадельками картофель и рис, готовим суп на медленном огне 5-7 минут.
  13. Затем кладём зажарку из овощей, «лаврушку», солим, немного перчим, перемешиваем.
  14. Варим суп с фрикадельками ещё 5 минут. Выключаем огонь и даём супу немного настояться.

После окончания варки лавровый лист лучше вынуть из кастрюли с супом и выбросить, тогда у супа с фрикадельками подольше сохранится приятный аромат от мяса, риса, картофеля и овощей. Перед подачей первого блюда в каждую тарелку уместным будет добавить любую нарубленную зелень.

Быстрый суп с фрикадельками coolturizm.ru

Быстрый суп с фрикадельками

 

Сегодня мы готовим быстрый и даже “ленивый” супчик.
В одном сетевом магазине я увидел банку фрикаделек в бульоне. Сразу же возникла идея засунуть эти фрикадельки в суп.
Иногда не хочется сильно заморачиваться  со сложными супами.
В этом же супе будут два вида консервов: фрикадельки и фасоль. Поэтому не стоит им сильно увлекаться. Всё таки консерванты ничего полезного организму не несут.
Поэтому это быстрый  дежурный супчик на один раз. И никто не мешает сделать вам нормальные фрикадельки из фарша. Консервированная фасоль позволяет ускорить процесс варки супа,ибо сушеная фасоль варится долго.
Поехали!

 

 

Ингредиенты:

● Фасоль консервированная -1 банка
● Фрикадельки в бульоне-1 банка
● Сельдерей -1-2 стебля
● Картофель -1 шт
● Томатная паста -1 ложка
● Соль, сахар, перец, зелень, специи-по вкусу

 

 

1.Основа супа-фрикадельки в бульоне и белая фасоль. Можно взять и красную фасоль, это абсолютно не принципиально.  Фрикадельки из куриного фарша, продукт уже готов, а потому я положу фрикадельки в суп ближе к концу варки, а то еще превратятся в кашу, кто его знает.
Очищаем картофель от шкурки и нарезаем небольшими кусочками. Сельдерей режем сопоставимыми кусками. Добавляем овощи в кипящую воду.
Закладываем лавровый лист и перец горошком. Варим овощи минут 10. Теперь выливаем содержимое банки фасоли в суп.

 

 

2.Минут через 10 выливаем в кастрюлю содержимое банки фрикаделек. А выглядит не так и плохо!
Кстати, есть еще один быстрый способ приготовления фрикаделек. Их можно наковырять из пельменей. Шутка!
Добавляем томатную пасту, сахар, перец, соль и специи по вкусу. Я засыпал в суп щепотку хмели-сунели.
Ближе к конце варки добавляем зелень.

 

 

Суп из фрикаделек практически готов. Готовится он быстро. Минут 30 и суп готов. Смотрим по готовности картофеля.

 

 

 

Суп можно забелить сметаной, но это на любителя.

 

 

Получился неплохой дежурный супчик дня.

 

 

Свинни и быстрый суп с фрикадельками


 

 

 

  • Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
    Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
  • Никакой регистрации!
  • Всё равно никто не читает футер и потому я смело могу тут написать слово “тыква”
  • Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны и ждуны)

 

 

 

 

 

 

 

 

Суп с фрикадельками из индейки

Уровень сложности

Легкий

Время приготовления

1 час 30 минут

Количество порций

2

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

145 ккал

Жиры

3,5 грамма

Углеводы

14 грамм

Вкусный и быстрый суп с фрикадельками из индейки незаменим, если вы хотите порадовать себя и своих близких сытным и в то же время легким блюдом на обед. Филе индейки, которое мы будем использовать для фарша, почти не содержит жиров — а значит, оно легко усваивается и совершенно не вредит фигуре. Нежный вкус и сбалансированный состав тоже не оставят равнодушным ни одного гурмана! Кроме того, приготовить такой суп очень просто, ведь мы составили для вас подробные пошаговые рекомендации.

Способ приготовления

1. В кипящую воду высыпать макароны, оставить вариться.

2. Пропустить через мясорубку филе индейки вместе с луком, посолить, поперчить и перемешать.

3. Добавить в фарш яйцо и как следует перемешать.

4. Мокрыми руками сформовать небольшие фрикадельки и выложить в кастрюлю.

5. Нарезать морковь небольшими брусочками и также выложить в кастрюлю.

6. Сладкий перец порезать мелкими кубиками.

7. Порезать кабачок крупными дольками, добавить к остальным ингредиентам. За 5 минут до окончания варки в суп добавить соль и перец по вкусу.

8. Готовый суп с фрикадельками из индейки разлить в тарелки и подать к столу.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

EASY Рецепт супа с фрикадельками в одной кастрюле

Этот простой рецепт супа с фрикадельками можно собрать в одной кастрюле менее чем за 45 минут! Он очень сытный, ароматный и обязательно понравится всей семье!

Каждый раз, когда я делаю домашние котлеты на ужин, я люблю делать двойную партию и замораживать дополнительные продукты, чтобы использовать их для легких ужинов в будние дни. Они вкусны, разогретые в этом супе, на фрикадельках или поданные с яичной лапшой в сливочно-шведском соусе с фрикадельками.

Этот рецепт — новый фаворит в нашем доме! Это блюдо очень легко приготовить, и его можно собрать в одной кастрюле менее чем за 45 минут. К тому же он очень сытный и ароматный.

Я люблю готовить из этого супа свои домашние фрикадельки (если вы их не пробовали, они потрясающие!). Я обычно делаю большую партию, чтобы хранить в морозильной камере и вынимаю из нее по этому рецепту, или подаю на приготовленную пасту с маринарой. Однако, когда я в затруднении, я использую замороженные тефтели, купленные в магазине, и просто размораживаю их перед добавлением в суп.

Обладает восхитительным вкусом со свежим тертым пармезаном и базиликом. И не забудьте подать в каждую миску теплую лепешку или ломтик домашнего французского хлеба. Серьезно так вкусно!

Как приготовить суп с фрикадельками

  1. SAUTE. Готовьте нарезанный лук, морковь и сельдерей в большой кастрюле до готовности, примерно 3-5 минут. Затем добавьте предварительно приготовленные фрикадельки и чеснок и готовьте еще несколько минут.
  2. SIMMER. Затем добавить бульон, помидоры и итальянскую приправу.Варить на умеренно слабом огне 10 минут, периодически помешивая.
  3. ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Затем добавить макароны и варить еще 10 минут (или до готовности al dente). Она продолжит готовиться даже после выключения огня, поэтому не переваривайте лапшу.

Рекомендации по приготовлению

  • Чтобы сделать более здоровым: Вы можете использовать тефтели из индейки или курицы и вырезать макароны. Вы также можете добавить больше овощей и 2-3 чашки молодого шпината или капусты за последние 2-3 минуты приготовления.
  • Convenience : используйте предварительно нарезанные овощи, замороженные кубики чеснока и тефтели, купленные в магазине, чтобы сделать это еще проще.
  • Замороженные фрикадельки: Дайте замороженным фрикаделькам оттаять на пару часов перед добавлением в суп.
  • Лапша: Мне нравится использовать пасту Диталини, но лапша на локтях тоже отлично подходит. Можно даже использовать небольшие скорлупы для макарон.
  • Начинки: Мы всегда добавляем свежий пармезан и свежий базилик поверх нашего.Завершает его идеальным ароматом!

Замораживание + разогрев

Вы можете полностью заморозить этот суп с фрикадельками, но я бы рекомендовал не использовать макароны, чтобы они не стали мягкими. Дайте полностью остыть, затем перелейте в пакет для заморозки или контейнер. Не заливайте его до самого верха — вам нужно оставить достаточно места, чтобы суп расширился. Затем храните в морозильной камере до 3 месяцев .

Дайте оттаять в холодильнике на ночь или в микроволновой печи.Затем разогрейте в кастрюле на плите до тепла. Пока суп прогревается, варить макароны в отдельной посуде. Затем смешайте его с остатками супа и наслаждайтесь!

Более простые рецепты супов:

Суп с фрикадельками

Этот простой рецепт супа с фрикадельками можно собрать в одной кастрюле менее чем за 45 минут! Он очень сытный, ароматный и обязательно понравится всей семье!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 стакана лука
  • 1 стакан сельдерея
  • 1 стакан моркови
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 фунт полностью приготовленных фрикаделек (замороженных или домашних)
  • Говяжий бульон емкостью 32 унции
  • 28 унций банка помидоров, нарезанных кубиками
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1 1/2 стакана пасты Ditalini (или лапши)
Дополнительно: S&P, пармезан и свежий базилик для сервировки
  • Добавьте оливковое масло в большую кастрюлю на среднем огне.Затем добавить лук, морковь и сельдерей и обжаривать 3-5 минут. Затем добавьте предварительно приготовленные фрикадельки и чеснок и готовьте еще 2 минуты.

  • Затем добавить говяжий бульон, помидоры и итальянскую приправу. Варить на медленном огне 10 минут, периодически помешивая.

  • Затем добавьте лапшу в суп и готовьте еще 10 минут или до готовности al dente. Соль и перец для вкуса.

  • Разложите по тарелкам и по желанию полейте пармезаном и свежим базиликом.

Если вы используете замороженные фрикадельки, дайте им разморозиться перед добавлением в суп. Этот рецепт восхитителен с моими легкими домашними тефтелями. При желании можно также использовать фрикадельки из индейки.

калорий: 378 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 20 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 825 мг | Калий: 758 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 3808 МЕ | Витамин C: 16 мг | Кальций: 99 мг | Железо: 3 мг

Суп с фрикадельками | Уютный фартук

Мой суп с фрикадельками — удивительно уютный рецепт, который можно приготовить, когда требуется немного дополнительной обработки.Насыщенный бульон, наполненный слегка пряными и нежными говяжьими фрикадельками, белой фасолью и обилием сытных овощей, этот успокаивающий и полезный суп согреет ваш живот и успокоит вашу душу!

Уютность супа с фрикадельками

Суп — мой друг, он утешает, успокаивает и удовлетворяет меня до глубины души …

Это тот тип еды, который я люблю готовить, когда наши животы жаждут чего-то невероятно уютный и согревающий, из чего мы можем приготовить полноценное блюдо, если соединим его с хрустящим домашним хлебом на закваске или хрустящими гренками.

И поскольку мой муж всегда был поклонником albondigas (пряный мексиканский суп с фрикадельками), это вдохновило меня на создание моей собственной уникальной версии супа с фрикадельками, немного более бульонного и итальянского, в качестве вкусной альтернативы. .

Этот восхитительный суп с фрикадельками готовится на говяжьем бульоне, наполнен свежей зеленью, большим количеством овощей, таких как морковь, сельдерей, пастернак и фенхель, а также нежной белой фасолью, сваренной на медленном огне вместе с нежными и слегка пряными фрикадельками.Яркая капуста даже добавляется в конце, чтобы получить дополнительную дозу здоровой зелени!

Для нас этот пикантный суп с фрикадельками — идеальное блюдо, которое можно разлить по тарелкам и устроить себе, завернувшись в «одеяла» на диване и наблюдая за нашими любимыми вечерними шоу.

Это воплощение TLC в форме жидкого эликсира, наполненного большим количеством питательных веществ, успокаивающих и здоровых. И в моей книге нет лучшей комбинации.

Рецепт овощного и пикантного супа с фрикадельками

Когда дело доходит до приготовления супа с фрикадельками с богатым, землистым и глубоким вкусом, нужно выбрать несколько восхитительно ароматных ингредиентов для добавления как в фрикадельки, так и в суповый бульон. путь идти.

Для сочных и пикантных фрикаделек из говядины я использую нежирный органический говяжий фарш, приправленный чесноком, сушеными итальянскими травами, щепоткой хлопьев красного перца и небольшим количеством сыра пармезан. Эти ингредиенты, вместе с солью, перцем, панировочными сухарями, яйцами и молоком, придают много аромата и создают нежную текстуру фрикаделек, когда их осторожно тушат в супе.

В основе этого восхитительного супа с фрикадельками я использую множество овощей, начиная с лука, моркови и сельдерея, а затем добавляя нарезанный кубиками фенхель и пастернак, чтобы завершить вкус.

В суп добавляется белая фасоль, чтобы придать ему более легкую текстуру, затем капуста, свежие травы и поцелуй лимона для яркости.

Вот мой рецепт супа с фрикадельками: (или просто перейдите к полному рецепту …)

  1. Я начинаю с приготовления своей смеси для фрикаделек, затем скатываю в тефтели размером с укус и откладываю их в сторону.
  2. Затем готовится суповая основа, и как только она начинает закипать, я осторожно начинаю добавлять в суп фрикадельки, а затем белую фасоль и оставляю все на медленном огне в течение примерно 45 минут.
  3. Через 45 минут я выключаю огонь и добавляю измельченные травы, капусту, лимонный сок и цедру и перемешиваю, чтобы все перемешалось. Я разливаю суп с фрикадельками в тарелки, украшаю стружкой из пармезана и подаю со свежим хлебом.

Рецепт

Суп с фрикадельками

by Ingrid Beer

Этот суп с фрикадельками насыщенный, сытный и вкусный, с сочными говяжьими фрикадельками, нежной белой фасолью и множеством овощей!

Категория: Суп
Кухня: Американская

Урожайность: На 8 порций

Информация о питании: 362 калории на порцию

Время приготовления: 35 минут
Время приготовления: 35 минут
9000
Общее время: 1 час 25 минут

Фрикадельки Ингредиенты:

  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • Соль
  • Черный перец
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • 2 столовые ложки тертого пармезана
  • 1 взбитое яйцо
  • ¼ стакана молока
  • ½ стакана панировочных сухарей панко (или обычных)

Суп Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 очищенные и нарезанные кубиками моркови
  • 4 ребра сельдерея, нарезанные кубиками
  • 2 пастернак, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1/2 луковицы фенхеля, нарезанной тонкими ломтиками (примерно стакана)
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • Соль
  • Черный перец
  • 4 зубчика чеснока, пропущенных через чесночный пресс
  • 8 стаканов говядины (или курицы) ) бульон (или бульон)
  • 1 (14.5 унций) жестяных бобов, высушенных и промытых
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного базилика
  • 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • 2 стакана капусты, нарезанной до размера
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка лимона цедра
  • ½ стакана сырного пармезана, для гарнира
  • Хрустящий деревенский хлеб для подачи на стороне

Приготовление:

  1. Начните со сбора и подготовки всех ингредиентов фрикадельки в соответствии со списком ингредиентов для фрикаделек, приведенным выше быть организованными и готовыми к использованию.
  2. Чтобы приготовить фрикадельки, смешайте говяжий фарш с парой щепоток соли (около 2 чайных ложек) и перца, а также оставшиеся ингредиенты для фрикаделек в большой миске. Руками аккуратно перемешайте ингредиенты, пока они не станут однородными, и скатайте в тефтели размером с укус; отложите фрикадельки в сторону.
  3. Соберите и приготовьте все ингредиенты для супа в соответствии с приведенным выше списком ингредиентов для супа, чтобы они были готовы к употреблению.
  4. Чтобы приготовить суп, поставьте большую суповую кастрюлю на средний огонь и добавьте сливочное и растительное масло; после того, как растоплены, добавьте лук, морковь, сельдерей, пастернак и фенхель.Осторожно перемешайте и дайте овощам потеть примерно 3-4 минуты.
  5. Затем добавьте итальянскую приправу, пару щепоток соли и черного перца, а также чеснок и дайте ему стать ароматным; как только станет ароматным, добавьте в кастрюлю говяжий бульон и аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты смешались.
  6. Дайте супу закипеть и слегка пузыриться, а затем осторожно начните добавлять фрикадельки в горячий суп; как только все будет добавлено, слегка перемешайте, чтобы фрикадельки немного пошевелились.Теперь добавьте белую фасоль и дайте супу с фрикадельками закипеть на среднем или медленном огне при слегка наклоненной крышке около 45 минут, периодически помешивая.
  7. Через 45 минут выключите огонь и добавьте базилик, петрушку, капусту, лимонный сок и цедру и слегка перемешайте, чтобы все перемешалось. Дайте супу постоять 5-10 минут.
  8. Для подачи разлейте суп с фрикадельками в тарелки и украсьте щедрой посыпкой тертого пармезана и наслаждайтесь толстым ломтиком хрустящего хлеба.

Советы и лакомые кусочки для моего супа с фрикадельками:

  • Постная органическая говядина для лучшего вкуса: При покупке говяжьего фарша я выбираю соотношение постных продуктов к жирам 85/15, а также предпочитаю выбирать органические. Органическое немного дороже, но вкус и качество намного лучше. (Вы также можете заменить фрикадельки свининой, курицей или индейкой, если хотите.)
  • Говяжий или куриный бульон: Хотя я предпочитаю использовать говяжий бульон, чтобы усилить пивной вкус в этом супе с фрикадельками, вы можете полностью заменить курицу запас здесь, или даже овощной сток.
  • Капуста или шпинат, для добавления зелени: Сытная капуста — мой выбор для сытной зелени, добавленной в конце здесь, но если вы предпочитаете использовать шпинат, не стесняйтесь добавить это. Либо хорошо сочетаются с этим супом, но и содержат дополнительные питательные вещества.
  • Темно-синие бобы для нежной текстуры: Темно-синие бобы — крошечные белые бобы, похожие на жемчуг. Я люблю их, потому что их кожица более нежная, а в супе они немного красивее. Однако не стесняйтесь использовать отличные северные бобы или даже бобы каннеллини, если они есть у вас под рукой.

Хотите более уютных и сытных супов? Взгляните на этот суп Альбондигас, этот суп из говядины с ячменем, этот сытный итальянский куриный суп с осенними овощами, этот суп Минестроне с фрикадельками или это тушеное мясо с чизстейком из Филадельфии!

Cook’s Note: этот рецепт был первоначально опубликован в 2012 году и был обновлен с еще большей любовью!

Мама Миа Суп с фрикадельками | Кухня Сэнди

Я пропал без вести, но наконец нашел дорогу обратно. Прошло очень много времени с тех пор, как я в последний раз вел блог.С переездом в новый город (малышка из Лас-Вегаса!), Переездом в наш новый дом и согласованием назначений на прием к врачу моего сына, ведение блога, казалось, было отложено на второй план. (Не говоря уже о том, что я сорвался с плана и съел все под солнцем пустыни! Я думаю, что Вегас — мировая столица буфетов! Куда бы я ни пошел, там есть буфет, зовущий меня по имени. Боже! Не приезжай в Вегас, когда ты сидите на диете или, по крайней мере, если вы сидите на диете и не готовы!) Теперь, когда я весь в переедании, я действительно чувствую себя хорошо на этот раз.Сегодня мой третий день возвращается к плану, и впервые за очень долгое время я чувствую, что честно могу его выполнить! Я думаю, это может быть мой двадцатый раз перезапуск … ладно … ладно … может быть, больше похоже на сотый раз, но кто считает? Важно то, что я делаю сегодня. Я не могу изменить прошлое, поэтому теперь я должен двигаться дальше. Забудьте, что однажды на прошлой неделе я съел почти дюжину пончиков, или большую пиццу за один присест, и другую нездоровую пищу, о которой я не буду упоминать. Я думаю, мы все можем понять, насколько сложно похудеть.Если бы это было легко, все были бы худыми, не так ли? Я даже не совсем понимаю, почему я так люблю поесть. Утешительное и счастливое чувство от съедания этого куска торта или, может быть, двух или, возможно, трех кусочков длится недолго, потому что к тому времени, когда я заканчиваю есть, я чувствую разочарование, отвращение и даже огорчение на себя. Что ж, грядут перемены … и мне это нравится 🙂 Я буду держать вас в курсе, как проходит моя потеря веса.

Что касается рецепта. Мне это очень понравилось. Я искал суп на томатной основе, который напоминал бы мне спагетти и фрикадельки, и это помогло.Думаю, что мне больше всего понравилось в этом рецепте, так это то, что в нем используется всего несколько ингредиентов, так что это отличная еда в будний день для нас, занятых людей. Моему мужу сложно угодить, и этот рецепт ему тоже очень понравился. Неплохо, учитывая, что он не придерживается плана похудания. Я мог бы это только изредка из-за содержания натрия. Между консервированными, нарезанными кубиками помидорами, говяжьим бульоном и фрикадельками лучше пить побольше воды! Наслаждайтесь рецептом!


Суп с фрикадельками Mama Mia

Ингредиенты:
5 фрикаделек из индейки Trader Joe Flame или 10 фрикаделек из индейки в итальянском стиле или 5 фрикаделек Jennie-O Homestyle (1 постный)
1 чашка отличных итальянских помидоров, нарезанных кубиками, менее 5 г углеводов на 1/2 стакана (2 зелени)
1/2 стакана нарезанных цукини (1 зеленый)
1 1/2 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия (1 1/2 приправы)
1/8 чайной ложки черного перца (1 / 4 приправы)
1/2 чайной ложки сушеных листьев базилика (1/4 приправы)

Указания:
Нагрейте фрикадельки в микроволновой печи в течение 1,5–2 минут.Я сделал это, чтобы разрезать фрикадельки на 4 части. При желании можно положить их в кастрюлю целиком.

Пюре из нарезанных кубиками помидоров в небольшом измельчителе, блендере или magic bullet до желаемой консистенции. Я делал это примерно 5 секунд, чтобы он больше походил на соус, чем на ломтики помидоров.

Смешайте фрикадельки, кабачки, помидоры, говяжий бульон и базилик в средней кастрюле. Довести до кипения на среднем огне. Дайте настояться 15-20 минут.

1 постный, 3 зелени и 2 приправы

Нажмите здесь, чтобы распечатать

DORIE GREENSPAN »Суп с фрикадельками из имбирной индейки от Everyday Dorie

СУП С ИМБИРНО-ИНДЕЙСКИМ ФИТБОЛОМ

На 4-6 порций

Для фрикаделек

1 большое яйцо

1⁄4 стакана (60 мл) простого йогурта, предпочтительно греческого

1⁄2 стакана (около 113 г) мелко нарезанного лука, промытого и высушенного похлопываниями

1⁄2 стакана (20 г) нарезанной свежей кинзы, базилика или смеси

1⁄2 стакана (30 г) сухих панировочных сухарей без приправ

2 мелко нарезанных зубчика чеснока без зародышей

1 чайная ложка тертого очищенного свежего имбиря

Цедра 1 лимона мелко натертая

1 чайная ложка мелкой морской соли

1⁄2 чайной ложки свежемолотого перца

1 фунт (454 грамма) фарша из индейки, предпочтительно органических

21⁄2 кварты (21⁄3 литра) куриного бульона

Для супа

1⁄2 фунта (227 граммов) рисовой лапши (палочки или прямая нарезка)

Около 4 стаканов (около 600 г) нарезанных, нарезанных и / или тертых овощей, таких как очищенная морковь, лук, грибы, капуста (напа или зеленая), зелень горчицы, капуста и / или шпинат

Мелкая морская соль и свежемолотый перец

1⁄3 стакана (13 граммов) нарезанных свежих трав, таких как кинза, базилик, петрушка и / или мята

Соевый соус, азиатское кунжутное масло, рисовый уксус и шрирача, для сервировки

РАБОТА ВПЕРЕДИ: Вы можете приготовить фрикадельки впереди.В сыром виде их можно хранить в холодильнике до 6 часов. После приготовления вы можете заморозить их в бульоне на срок до 4 дней или заморозить в герметичном пакете на срок до 2 месяцев. Отвар можно приготовить за 4 дня и хранить в холодильнике.

ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МЯЧЕЙ: Положите яйцо в большую миску и перемешайте вилкой, чтобы оно разбилось. Добавьте все остальные ингредиенты, кроме индейки и бульона, и слегка перемешайте, перемешайте и перемешайте. Добавьте мясо и, используя вилку, а затем пальцы, переверните и перемешайте — опять же, не торопитесь — до однородной массы.

Используя среднюю ложку для печенья (вместимостью примерно 11⁄2 столовых ложки) или столовую ложку, выкопайте фрикадельки (у вас получится от 24 до 30), затем скатайте их между ладонями, чтобы округлить. (На этом этапе вы можете накрыть фрикадельки и поставить в холодильник на срок до 6 часов или заморозить их на противне с подкладкой, пока они не затвердеют, а затем упаковать их в герметичный пакет.)

Доведите бульон до кипения в большой кастрюле, затем уменьшите огонь, чтобы он закипел.

Бросьте фрикадельки в бульон и, поддерживая его на слабом, постоянном медленном огне, варите их, перевернув один раз, примерно 8 минут до полной готовности.Возможно, вы захотите делать это партиями. Переложите фрикадельки шумовкой в ​​большую миску. Бульон будет немного мутным. Если вы хотите, чтобы оно было более прозрачным, застелите ситечко влажной марлей (или тройным слоем влажных бумажных полотенец) и вылейте через него бульон в миску; промойте горшок. (Вы можете поместить фрикадельки в контейнер и заморозить их на срок до 2 месяцев. Или залейте бульоном и поставьте в холодильник на срок до 4 дней; оставшийся бульон охладите отдельно.)

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА: Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте рисовую лапшу и готовьте 4 минуты, затем слейте воду и переложите лапшу в большую миску. Залейте холодной водой, бросьте несколько кубиков льда и отложите, пока они не понадобятся.

Доведите бульон до кипения в кастрюле, затем убавьте огонь, чтобы он закипел. Если тефтели были заморожены, бросьте их в бульон и варите 10 минут; в остывшем виде варить около 5 минут; а если просто приготовили, просто бросьте их.Добавьте овощи в кастрюлю и тушите около 5 минут. (Если вы используете морковь, она останется немного твердой.) Слейте воду с лапши, добавьте ее в кастрюлю и готовьте до горячей — она ​​очень быстро нагреется. Вкус соли и перца.

Выложите суп, лапшу и фрикадельки в глубокие миски, разделив их поровну. Посыпьте зеленью и подавайте с соевым соусом, кунжутным маслом, уксусом и шрирачей. Призывайте всех приправить по вкусу.

ХРАНЕНИЕ: После того, как вы загрузили суп со всеми его надстройками, его лучше всего подавать в этот день.

ВЫБОР: С этими фрикадельками в морозилке я чувствую себя готовым ко всему. Они великолепны с макаронами, смешанными с тушеной фасолью, подаются в качестве основного блюда с овощным гарниром или нарезаны и выложены на булочке (подумайте о суб или мясорубке, в зависимости от того, где вы живете) и намазаны шрирача и майонезом. — не забудьте хрустящий салат.

Азиатские вкусы, кулинарная книга, легкий рецепт, Дори на каждый день, имбирь, фрикадельки, рецепт, рисовая лапша, суп, индейка

Легкий суп с фрикадельками со шпинатом

Этот легкий суп с фрикадельками со шпинатом — удивительно ароматный рецепт супа, который можно приготовить в любой день недели.

Этот суп с фрикадельками со шпинатом полон восхитительности — сочные фрикадельки, жемчужный кускус, шпинат и множество зелени. Его легко приготовить, хотя и отнимает немного времени, но готовый продукт стоит затраченных усилий.

Как приготовить легкий суп с фрикадельками со шпинатом:

Сделать этот рецепт довольно просто. Вы начнете с простой фрикадельки из говядины. Сначала смешайте в миске ароматические вещества фрикадельки, включая измельченный лук-шалот, чесночный порошок.белый перец, сушеная петрушка, перец, толченый красный перец, белый перец и немного мускатного ореха. Добавьте взбитые яйца. панко или панировочные сухари и молоко (или смесь молока и сливок). Смешайте все это вместе, приправьте солью и перцем, дайте панко впитать жидкость и размягчиться в течение примерно 10 минут.

Добавьте говядину и перемешайте руками до однородной массы. На этом этапе можно поджарить крошечный кусочек фрикадельки и при необходимости скорректировать заправку.

Далее обвалять в тефтели.По этому рецепту получится около 40 фрикаделек.

Затем обжарьте фрикадельки партиями, пока они не подрумянятся. Их не нужно готовить полностью, так как позже они будут готовиться в бульоне.

Затем приготовьте бульон для супа с фрикадельками. В кастрюлю со всеми аппетитными капельками с фрикаделек добавьте нарезанный кубиками лук и варите, пока он не начнет размягчаться, около 6-7 минут. В кастрюлю растопить масло и добавить ароматические вещества — тимьян, измельченный чеснок и толченый красный перец.Варить 1 минуту до появления аромата. Влить куриный бульон и довести до кипения.

После этого нужно просто добавить кус-кус с жемчугом и фрикадельки обратно в кастрюлю. Накройте крышкой и тушите 15-20 минут или пока фрикадельки не пропарятся и кускус не станет аль денте.

Наконец, добавьте свежемолотую петрушку и шпинат (я использовал смесь шпината и рукколы!) И варите 3-5 минут, пока они не завянут. Это все!

Ищете другие рецепты говядины? Проверьте мои архивы!

Если вы сделали этот рецепт, пожалуйста, оцените рецепт ниже и оставьте комментарий, чтобы рассказать, как он вам понравился! Если вы сфотографируете меня, отметьте меня в Instagram, чтобы я мог разместить вас в своей ленте!

Фрикадельки из говядины:
  • 2 фунта говяжьего фарша 90/10
  • 1 мелко измельченный лук-шалот
  • 1 столовая ложка сухой петрушки
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки паприки
  • 1 чайная ложка белого или черного перца
  • 1 чайная ложка измельченный красный перец более или менее по вкусу
  • 1 чайная ложка сухого тимьяна слегка раздавить между пальцами
  • ½ чайной ложки мускатного ореха (необязательно)
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 1 стакан цельного молока или использовать смесь молока и жирных сливок
  • 1 чашка панко
  • Соль по вкусу
  • 1 столовая ложка масла для жарки
Суп
  • 1 очищенный и нарезанный кубиками желтый лук
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 3 очищенных и измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка сухого тимьяна
  • ½ чайная ложка измельченного красного перца
  • 6 чашек куриного бульона
  • 1 чашка жемчужного кускуса или фреголы или диталини
  • 5 унций спина чеснок, руккола или капуста или используйте смесь
  • ½ стакана нарезанной свежей петрушки; щепотка для украшения
  • Соль и перец по вкусу
Приготовьте фрикадельки:
  • В большой миске смешайте измельченный лук-шалот, сушеную петрушку, чесночный порошок, перец, белый перец, измельченный красный перец, сухой тимьян и мускатный орех.

  • Добавьте слегка взбитые яйца, панко и молоко и перемешайте. Отложите на 10 минут.

  • Добавьте говядину в миску и приправьте все солью. Руками перемешайте ингредиенты до полного смешивания. Необязательно: возьмите небольшой кусочек смеси и обжарьте его на сковороде, чтобы вкус был приправой, а затем измените приправы по своему желанию.

  • Выложите столовую ложку смеси и скатайте в фрикадельку. Продолжайте, пока все котлеты не будут сформированы.

Жарить тефтели:
  • В широкой глубокой кастрюле нагрейте масло на среднем огне до горячего состояния. Выложите фрикадельки ровным слоем, готовя их порциями. Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока все хорошо не подрумянится (около 8-10 минут на партию). Их не нужно переваривать. Переложите на тарелку и отложите.

Запустите бульон:
  • Если кастрюля кажется сухой, добавьте еще немного масла. Включите средний огонь и добавьте нарезанный кубиками лук.Варить 6-7 минут, пока не начнет размягчаться, а по краям просто станет золотистым.

  • Растопите масло в луке. После вспенивания добавьте измельченный чеснок, сухой тимьян и измельченный красный перец. Варить 1 минуту до появления аромата. Приправить солью и перцем.

  • Добавьте куриный бульон и доведите до кипения.

калорий: 691 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 40 г | Жиры: 42 г | Насыщенные жиры: 16 г | Транс-жиры: 2 г | Холестерин: 176 мг | Натрий: 333 мг | Калий: 865 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1160 МЕ | Витамин C: 9 мг | Кальций: 138 мг | Железо: 5 мг

Если вам понравился этот рецепт, поделитесь им!

Лучший тосканский суп с фрикадельками!

· Оставить комментарий

Вторые блюда · Супы

Домашние фрикадельки действительно подходят для этого рецепта, они добавляют

особого вкуса и глубины этому невероятному супу!

Я собираюсь добавить рецепт

старомодных фрикаделек моей мамы ОЧЕНЬ скоро!

Я люблю печь их , чтобы они сохранили свою идеальную форму для супа!

Конечно, вы можете открыть помятую банку супа, но ПОЧЕМУ, если вы можете приготовить

этот ароматный суп прямо дома ?!

Этот суп наполнен восхитительными ингредиентами и капустой, потому что Я ОБОЖАЮ капусту, и из нее получается отличный суп!

Я использовал очень нежирное мясо для своих фрикаделек, но

вы также можете использовать тефтели из индейки, если хотите!

Пожалуйста, не забудьте ПОДЕЛИТЬСЯ на Facebook и ввести PIN-код!

Состав

    ИНГРЕДИЕНТЫ МЯЧЕЙ

  • ½ стакана итальянских панировочных сухарей
  • 1/3 стакана пополам или молока
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 стакан тертого сыра пармезан
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ИНГРЕДИЕНТЫ СУПА

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 крупная луковица, нарезанная
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ½ чайной ложки копченого перца
  • 1 чайная ложка измельченного шафрана
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чашка белого вина хорошего качества
  • 8 стаканов куриного бульона
  • 1 чашка сырого орзо
  • 2 стакана нарезанной свежей капусты (стебли удалены)
  • соль и перец по вкусу
  • петрушка для украшения

Инструкции

  1. В средней миске сложите все ингредиенты фрикадельки.Смешайте руками и сформируйте полные шарики по 2 чайных ложки, положите шарики на сковороду и поставьте в холодильник на полчаса или заморозьте в мгновение ока на 10 минут, затем поместите в предварительно разогретую духовку при 350F на 15 минут.
  2. В большой голландской духовке или в широкой кастрюле с тяжелым дном нагрейте масло на среднем уровне и добавьте лук и красный сладкий перец. Обжаривайте 5 минут или пока перец и лук не станут мягкими. Затем добавьте чеснок, продолжайте готовить 30 секунд, затем добавьте перец, шафран и орегано. Готовьте еще десять секунд, а затем добавьте белое вино.
  3. После того, как было добавлено белое вино, варить в течение 2 минут, обязательно соскребая дно кастрюли деревянной ложкой и время от времени помешивая.
  4. Добавить куриный бульон и довести до кипения. Затем добавьте фрикадельки и убавьте огонь до равномерного кипения (средний огонь). Готовьте около 20 минут, затем добавьте орзо и капусту и готовьте еще 15 минут, пока орзо не станет al dente и капуста не станет мягкой.
  5. Добавьте приправы на вкус и при необходимости добавьте соль и перец.
  6. Подавать и украсить петрушкой.

3,1

https://myincrediblerecipes.com/the-best-tuscan-meatball-soup/

Болгарский суп с фрикадельками — Супа Топчета

(Последнее обновление: 26 июля 2021 г.)

Супа Топчета, или болгарский суп с фрикадельками, — любимое традиционное болгарское блюдо и легкая еда в лучшем виде.

Сытный суп с начинкой из овощей и фрикаделек, приготовленных из свинины и говядины. Существует множество вариантов рецепта, в некоторых из которых вместо говяжьего бульона используется рис, различные овощи, такие как помидоры или курица.

Последний важный шаг. Супа Топчета загущен яичным желтком и греческим йогуртом, заправленным свежим лимонным соком.

Полученный суп кремообразный, но не слишком тяжелый. Подавать с добавлением йогурта и лимона и, конечно же, с хрустящим хлебом.

Закрепите рецепт или добавьте его в закладки для дальнейшего использования!

Дополнительные рецепты супов, которые могут вам понравиться!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 50 минут

Ингредиенты

  • 1/2 фунта (.23 кг) Говяжий фарш
  • 1/2 фунта (0,23 кг) свиной фарш
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка (2,3 г) сладкого перца
  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 4 столовых ложки (31 г) универсальная мука
  • 4 столовые ложки (60 мл) оливкового масла
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
  • 2 моркови; нарезанный кубиками
  • 2 средних картофеля, очищенных и нарезанных кубиками размером 1 дюйм
  • 4 стакана говяжьего бульона *
  • 4 стакана (1,89 л) воды
  • 3/4 стакана (184 г) греческого йогурта
  • 2 яичных желтка
  • сока 1/2 лимона
  • Свежая рубленая петрушка в качестве гарнира
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Измельчите 1/2 чеснока, 1/4 лука и 1/2 петрушки.
  2. Добавьте их в миску и смешайте с фаршем из свинины и говядины, сладким перцем и целым яйцом.
  3. Добавьте муку в тарелку. Сформируйте мясную смесь в маленькие шарики размером с укус. Обваляйте каждую в муке так, чтобы они были полностью покрыты.
  4. Добавьте фрикадельки небольшими партиями в сковороду на среднем огне.
  5. Обжарьте их по одной с каждой стороны, но не готовьте полностью. Отложите
  6. Добавьте 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла в кастрюлю с бульоном.Добавьте лук и обжаривайте 5 минут.
  7. Добавьте чеснок, морковь и сельдерей и продолжайте готовить 5 минут.
  8. Добавьте воду и бульонные кубики и доведите кастрюлю до кипения. Уменьшить до кипения и варить 15 минут.
  9. Добавьте фрикадельки и картофель и снова доведите температуру до слабого кипения. Продолжайте варить около 15 минут, пока картофель не сварится.
  10. Снимите суп с огня и дайте ему остыть в течение 15 минут.
  11. Смешайте йогурт, лимонный сок и яичные желтки в небольшой миске.
Leave a Reply