Супы с пшеничной лапшой, 18 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Лапша рамен 250 г
Мисо паста 110 г
Куриный бульон 1 л
Куриное филе 150 г
Яйцо куриное 1 штука
Соль по вкусу
Молотый белый перец по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло 2 столовые ложки
Морковь 1 штука
Лук-порей ½ стебеля
Бобовые проростки ¼ стакана
Сахар 2 чайные ложки
Консервированные ростки бамбука 12 штук
Водоросли вакамэ ¼ стакана
Кунжутные семечки 1 чайная ложка
Супы с лапшой и овощами, 39 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Зелень по вкусу
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Кунжут 3 г
Куриное филе 300 г
Соевый соус по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок 1 штука
Вода 1 л
Приправы по вкусу
Огурцы 1 штука
Перец черный молотый по вкусу
Суп-лапша с мясом пошаговый рецепт (12 фото)
На этот раз у нас суп-лапша с мясом и овощами. Любителям лапши с мясом предлагаю свой рецепт этого блюда с добавлением болгарского перца. Гарантирую, что вкус будет отличаться от всех других рецептов супа-лапши.
Блюдо понравится всем, кто неравнодушен к вкусу болгарского перца. Лапша достаточно проста в приготовлении и не требует каких-либо особых навыков.
С чем можно приготовить суп-лапшу
Это блюдо можно приготовить не только с мясом, вот несколько вариантов приготовления этого сытного и простого блюда:
- суп-лапша с курицей;
- молочный суп-лапша;
- суп-лапша с грибами;
- суп-лапша с фрикадельками;
- чечевичный суп-лапша;
- лагман;
- суп-лапша с овощами;
А какой вариант приготовления этого супа больше всего вам по вкусу?
Ингредиенты для супа-лапши с мясом


- Мясо — 200 г
- Лапша — 150 г
- Болгарский перец — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Укроп — 1 пучок
- Соль — 1 ст. л.
- Вода — 2,5 л
- Растительное масло — 2 ст. л.
Рецепт супа-лапши с мясом
Мясо промыть, мелко порезать и слегка обжарить до полуготовности на растительном масле.
На эту процедуру уйдет 20-25 минут. Готовить лучше под крышкой, используя средний огонь.
Перец промыть, избавить от семенной коробки, нарезать мелкой соломкой.
Лук очистить и мелко порубить.
Добавить лук и перец к мясу.
Посолить и немного обжарить.
В кастрюлю выложить содержимое сковороды, влить воду и поставить на плиту.
Через 10 минут добавить вермишель.
Укроп измельчить и добавить в блюдо вслед за вермишелью.
Готовить ровно столько, сколько потребуется для доведения лапши до готовности.
Суп-лапша с мясом готов!
Лапшу можно разливать по тарелкам и подавать на стол!
Приятного аппетита!
Суп-лапша рецепт – супы. «Еда»
Коктейль из морепродуктов 250 г
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Сладкий перец 1 штука
Помидоры 1 штука
Томатный сок 350 мл
Шафран 1 чайная ложка
Сушеный базилик 1 чайная ложка
Прованские травы 1 чайная ложка
Лимонный сок 1 столовая ложка
Яйцо куриное 2 штуки