Суп лапша ингредиенты: Суп с лапшой, 44 рецепта с фото – Простые рецепты супов с лапшой от Шефмаркет

Супы с пшеничной лапшой, 18 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Лапша рамен 250 г

Мисо паста 110 г

Куриный бульон 1 л

Куриное филе 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Кукурузная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 2 столовые ложки

Морковь 1 штука

Лук-порей ½ стебеля

Бобовые проростки ¼ стакана

Сахар 2 чайные ложки

Легкий соевый соус 2 столовые ложки

Консервированные ростки бамбука 12 штук

Водоросли вакамэ ¼ стакана

Кунжутные семечки 1 чайная ложка

Супы с лапшой и овощами, 39 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Гречневая лапша 100 г

Зелень по вкусу

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Кунжут 3 г

Куриное филе 300 г

Соевый соус по вкусу

Соль по вкусу

Перец чили 1 штука

Чеснок 1 штука

Вода 1 л

Приправы по вкусу

Огурцы 1 штука

Растительное масло по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Суп-лапша с мясом пошаговый рецепт (12 фото)

На этот раз у нас суп-лапша с мясом и овощами. Любителям лапши с мясом предлагаю свой рецепт этого блюда с добавлением болгарского перца. Гарантирую, что вкус будет отличаться от всех других рецептов супа-лапши.

Блюдо понравится всем, кто неравнодушен к вкусу болгарского перца. Лапша достаточно проста в приготовлении и не требует каких-либо особых навыков.

С чем можно приготовить суп-лапшу

Это блюдо можно приготовить не только с мясом, вот несколько вариантов приготовления этого сытного и простого блюда:

  • суп-лапша с курицей;
  • молочный суп-лапша;
  • суп-лапша с грибами;
  • суп-лапша с фрикадельками;
  • чечевичный суп-лапша;
  • лагман;
  • суп-лапша с овощами;

А какой вариант приготовления этого супа больше всего вам по вкусу?

Ингредиенты для супа-лапши с мясом


Суп-лапша с мясом: ИнгредиентыСуп-лапша с мясом: Ингредиенты
  • Мясо — 200 г
  • Лапша — 150 г
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Соль — 1 ст. л.
  • Вода — 2,5 л
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Рецепт супа-лапши с мясом

  1. Суп-лапша с мясом: Жарим мясоСуп-лапша с мясом: Жарим мясо

    Мясо промыть, мелко порезать и слегка обжарить до полуготовности на растительном масле.

    На эту процедуру уйдет 20-25 минут. Готовить лучше под крышкой, используя средний огонь.

  2. Суп-лапша с мясом: Перец нарезать соломкой
    Суп-лапша с мясом: Перец нарезать соломкой

    Перец промыть, избавить от семенной коробки, нарезать мелкой соломкой.

  3. Суп-лапша с мясом: Порезать лукСуп-лапша с мясом: Порезать лук

    Лук очистить и мелко порубить.

  4. Суп-лапша с мясом: Добавить лук и перец к мясуСуп-лапша с мясом: Добавить лук и перец к мясу

    Добавить лук и перец к мясу.

  5. Суп-лапша с мясом: Жарим до готовностиСуп-лапша с мясом: Жарим до готовности

    Посолить и немного обжарить.

  6. Суп-лапша с мясом: Кладем мясо в кастрюлюСуп-лапша с мясом: Кладем мясо в кастрюлю

    В кастрюлю выложить содержимое сковороды, влить воду и поставить на плиту.

  7. Суп-лапша с мясом: Добавляем вермишельСуп-лапша с мясом: Добавляем вермишель

    Через 10 минут добавить вермишель.

  8. Суп-лапша с мясом: Добавляем укропСуп-лапша с мясом: Добавляем укроп

    Укроп измельчить и добавить в блюдо вслед за вермишелью.

  9. Суп-лапша с мясом: Доводим до готовностиСуп-лапша с мясом: Доводим до готовности

    Готовить ровно столько, сколько потребуется для доведения лапши до готовности.

  10. Суп-лапша с мясомСуп-лапша с мясом

    Суп-лапша с мясом готов!

    Лапшу можно разливать по тарелкам и подавать на стол!

Приятного аппетита!

Суп-лапша рецепт – супы. «Еда»

Коктейль из морепродуктов 250 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Томатный сок 350 мл

Шафран 1 чайная ложка

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Прованские травы 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Leave a Reply