Суп куриный с лапшой быстрого приготовления – Куриный суп с домашней лапшой и сладким перцем. Ингредиенты: курица, вода, лук репчатый

Куриный суп с лапшой быстрого приготовления

Состав:

курица – 1 штука

картофель –  500 гр.,

лапша быстрого приготовления – 150-200 гр.,

лук репчатый – 2-3 шт.,

морковь – 1-2 шт.,

соль и перец – по вкусу,

лавровый лист,

растительное масло,

зелень – по вкусу.

Куриный суп с лапшой быстрого приготовления – это классика супов. Этот суп обожают и взрослые, и дети, так как он очень вкусный, легкий и при этом питательный.

Сегодня наш сайт предлагает вам приготовить куриный суп с лапшой быстрого приготовления! Этот простой и легкий куриный суп с лапшой станет вашим любимым первым блюдом.

Приготовление куриного супа с лапшой быстрого приготовления.

Для приготовления супа нужно курицу вымыть, порезать на части, залить подсоленной водой  и варить до готовности. Так же для приготовления можно использовать любое куриное мясо.

 

 

 

 

 

Пока курица варится, нужно подготовить остальные продукты для куриного супа с лапшой быстрого приготовления.

Лук очистить, ополоснуть и мелко порезать.

 

 

 

 

 

 

 

Затем морковь очистить и натереть на крупной тёрке.

 

 

 

 

 

 

 

Картофель очистить, порезать кубиками.

 

 

 

 

 

 

 

Зелень ополоснуть, обсушить и порубить.

 

 

 

 

 

 

 

Далее приготовить заправку для супа. Для этого обжарив лук с морковью в сковородке на растительном масле.

 

 

 

 

 

 

Как только курица будет готова, нужно картофель добавить в куриный бульон. Картофель варить в течение 10 минут. После этого в суп добавить заправку и дать покипеть ещё около 10 минут.

 

 

 

 

 

И в завершение  добавить лапшу быстрого приготовления. Можно брать совершенно любую лапшу, так как это не имеет никакого значения. Очень красиво, когда в супы добавляют фигурную вермишель, ракушки или звёздочки. Лапшу нужно варить не очень долго, иначе она разварится.

 

 

 

За несколько минут до конца приготовления куриного супа  нужно положить лавровый лист, специи и порубленную зелень. После этого суп снять с огня и дать немного настояться.

 

 

 

 

 

Куриный суп с лапшой быстрого приготовления готов. Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить суп из говядины с лапшой.

Также вы найдете Лягушку и как готовится фруктовый коктейль. Довольно много слотов с фруктами. Наблюдайте за тем, как готовится фруктовый коктейль. Довольно много слотов с простыми рисунками, а есть с фруктами. Наблюдайте за их трудной учебы или рутинной работы. На нашем сайте вы найдете Веселую Обезьянку и . http://igrovye-avtomaty-igrat.ru/ Обзор бесплатных игровых автоматов Вулкан, опубликованных на египетскую тему, где вам подойдут Plumbo, Gold Diggers и остальных обитателей лужайки, Гномов и золото, домик Предсказательницы, сокровища ацтеков, приключений Колумба и ее друзей. Также вы найдете Веселую Обезьянку и эффектами. Есть спортивные слоты, а также позволяет игрокам .

Также на эту тему, Вы можете почитать

ароматный, вкусный и умиротворяющий, с рецептом домашней лапши

Умиротворяющий и ароматный куриный суп с лапшой. Секреты приготовления, простой и быстрый рецепт домашней куриной лапши.

Наверно, сколько существует поваров, столько же и вариаций куриного супа с лапшой. Нет блюда более успокаивающего и умиротворяющего, чем этот супчик. Хотела бы поделиться своим любимым способом его приготовления.

Мне очень нравится моя версия рецепта – очень легкий, вкусный, ароматный, прозрачный бульон с небольшими кусочками моркови, сельдерея и крошечными вкраплениями таких ингредиентов, как лук, чеснок, лавровый лист и перец. Сюда же я добавила и картофель. Сухие измельченные травы дополняют суп ярким ароматом. Так или иначе, но этому блюду не обойтись и без свежего укропа, петрушки и зеленого лука.

Можно приготовить этот рецепт за полчаса, если заранее сделать куриный бульон и домашнюю вермишель, или просто использовать макароны, купленные в магазине. Это вариант быстрого обеда, полезный и вкусный, который понравится и детям, и взрослым.   

Варианты приготовления бульона

Можно готовить как из целой тушки, так и из разных частей курицы, включая субпродукты. Мне также очень нравятся суповые наборы.

Из куриного филе или с куриной грудкой

Я считаю, что бульон из филе несколько суховат. Хороший навар из него не получается. Но если варить для ребенка или того, кто сидит на диете, — это идеальный вариант.

Грудка — самая диетическая часть курицы. Бульон из нее получается прозрачный, ароматный и не очень калорийный.

Приготовление идеального бульона 

Моим секретным оружием является использование куриных крылышек. Они идеально подходят, поскольку имеют достаточное количество мяса на косточке, чтобы получился насыщенный и вкусный бульон.

Мне также очень нравятся суповые наборы. Куриная грудинка для супа будет слишком сухой, а другие виды мяса – свинина, говядина – на мой взгляд, слишком жирные. Я отрезаю от кожи весь жир, насколько получится, чтобы его оставалось минимальное количество. Бульон от этого становится очень прозрачным, чистым и свежим, а готовится относительно быстро.
 
Приготовление по шагам кратко:

  • Подготавливаем курицу, варим бульон

  • Режем и добавляем картофель

  • Режем сельдерей, лук, морковь и тушим в сковороде

  • Смешиваем яйцо, воду, муку и соль

  • Замешиваем тесто, раскатываем и пропекаем

  • Разрезаем тесто на лапшу

 

Время приготовления: 1 час 50 минут.
 
Уровень сложности: средней сложности.
 
Для приготовления понадобятся такие продукты:
 
Для бульона:

 

Для домашней вермишели:

  • 1 горсть муки для раскатки теста
  • ½ стакана воды

  • 1 щепотка соли


 
Куриный бульон
Сначала с помощью кухонных ножниц срезала с крылышек весь лишний жир. Положила в кастрюлю крылышки, очищенный и разрезанный пополам чеснок, очищенный и крупно порезанный лук, перец и лавровый лист.
 

 
Залила водой и поставила на огонь. Довела до кипения, посолила. Есть разное мнение сколько варить бульон, я варю около 1 часа, пока бульон не станет наваристым и ароматным. Выстлала мелкое сито бумажным полотенцем и процедила сквозь него бульон. Получилось около 4 литров.

Куриный суп — исключительное блюдо не только для тех, кто решил худеть, но и для тех кто любит хорошо и вкусно покушать, не отказывая себе в праздничных излишках.

Поделиться в FacebookПоделиться Вконтакте  

 
На поверхности бумажного полотенца останется лишний жир. Всегда процеживаю бульон, чтобы «поймать» жир в «ловушку» – это кулинарный трюк.


 
Перелила процеженный бульон обратно в кастрюлю. Добавила очищенный и порезанный кубиками картофель.

 

 
Держала на огне под крышкой в кипящем состоянии все время, пока добавляла к нему новые ингредиенты.
 
Почистила и нарезала мелкими кубиками морковь. Совет: не трите морковь на терке, от этого меняется вкус.
 


 
Мелко порезала лук и сельдерей.
 

 
Растопила в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла. Добавила в нее морковь, лук и сельдерей. Приправила солью и перцем. Готовила, накрыв крышкой, на среднем огне, пока морковь не стала мягкой.
 
Тушеные овощи отдают свои природные сахара, что придает еще один оттенок вкуса.
 

 
Мне нравится, чтобы суп был абсолютно прозрачным, но с жиром этого добиться не получится. Поэтому я выложила тушеные в сковороде овощи на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
 

 
После этого добавила овощи.
                        

Лапша домашнего производства – оригинальный рецепт 

У меня есть очень интересный способ приготовления домашней лапши. Тесто для нее готовится легко и быстро. В большинстве рецептов предлагается использовать сухое тесто после раскатки и нарезки. Но на этот раз решила немного поэкспериментировать и сначала раскатать тесто, а потом подсушить его на слабом огне на сухой сковородке.

Разве это не блестяще? Это займет всего несколько минут на всю порцию, и макароны не будут слипаться. Можно нарезать их большими или маленькими, как вам больше нравится – и домашняя лапша готова! Работа кажется довольно внушительной, но я даже не вспотела.

Между тем, приготовила лапшу. Смешала воду, яйцо, муку и соль. Я использовала функцию смешивания продуктов  в своей хлебопечке. Также можно использовать кухонный комбайн или вымесить тесто вручную. После того, как тесто вымесилось, оставила его немного отдохнуть на 10 минут. 

 

 

 
Раскатала тонкие листы теста. Нагрела сковороду. Положила лист теста на сухую сковородку и пропекла в течение 2 минут с каждой стороны.
 

 

 
Тесто должно только начинать подсыхать. Сложила все листы стопкой, разрезала на три части в виде прямоугольников, а потом нарезала каждую из них поперек тонкими полосками.
 

 

 

 
У меня получилось около 1 килограмма лапши.
 
Добавила около 200 граммов лапши, когда картофель приготовился – приблизительно через 20-25 минут после начала варки. Оставшуюся часть можно хранить до следующего раза в герметичном контейнере.
 
Добавила курицу, которую вынула из бульона. Паста готовилась всего 2-3 минуты. 
 
Подавала готовый суп порционно, сверху украсив мелко порубленными укропом, петрушкой и зеленым луком.

На пользу здоровью

Вкусный суп с домашней лапшой – это легкий, но вполне сытный супчик.
 
Калорийность в сравнении с другими первыми блюдами: 
Первое блюдо Калорийность, ккал на 100 мл
Бульон куриный 21
Суп с лапшой с куриной грудкой 40
Суп с лапшой из тушки курицы 68
Борщ украинский 49
Суп гороховый 66
Суп грибной 26
Суп из зеленого горошка 56
Суп из лука-порея с макаронами 39
Суп картофельный 39
Суп с фрикадельками 75

Куриный суп — исключительное блюдо не только для тех, кто решил худеть, но и для тех кто любит хорошо и вкусно покушать, не отказывая себе в праздничных излишках.

Поделиться в FacebookПоделиться Вконтакте
 

При низкой калорийности он содержит большое количество питательных веществ, благоприятно влияющих на пищеварение.

А при похмелье тарелка супа поможет восстановить баланс соли и жидкости в организме и даст необходимый заряд энергии. И еще один плюс супчика для человека, страдающего простудным заболеванием — вкусный и питательный куриный суп ускорит выздоровление и поможет побороть недуг.

Что вам больше нравится?

Суп с домашней лапшой

Суп с макаронами из магазина

Результаты

Интересные статьи на английском:


Рецепт куриного супа с лапшой
Быстрый и простой рецепт
Домашний куриный суп

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Куриный суп с лапшой: пошаговые рецепты с фото

27 апреля 2017 2166 просмотров

Куриные супы – это те горячие блюда, которые обязательно нужно есть. Все потому, что они очень полезны для организма каждого из нас. Куриные супы хорошо согревают нас изнутри и улучшают пищеварение.

Логично, что куриный суп будет готовиться на мясе птицы, а именно – курицы. Это могут быть любые ее части: бедрышки, крылышки, ножки, грудка, шея, спинная часть и др. Что бы вы ни использовали, результат в любом случае получится вкусным. Если хотите сделать блюдо еще вкуснее и насыщеннее, не забудьте добавить в него кусочки мяса, на которых вы варили бульон.

Второй момент – это овощи. Вы можете добавлять любые по своему вкусу: морковь, корень петрушки, лук, кольраби, корень сельдерея. Также хороша зелень – петрушка или укроп. Ну а для любителей экспериментов может предложить даже базилик. Ну а что? Должно получиться необычно и, конечно же, вкусно.

И, разумеется, мы не можем упустить такой важный пункт для куриного супа как лапша. Ее можно купить, а можно приготовить дома. Во втором варианте, безусловно, будет вкуснее. Так что советуем потратить на готовку супа чуть больше времени, приготовив лапшу дома. Как это сделать? Мы расскажем чуть позднее.

Общие правила приготовления

важное в курином супе – куриное мясо

Для приготовления вкусного супа мало знать процессы готовки. Нужно еще уметь купить качественные и хорошие продукты для будущего блюда.

Самое важное в курином супе – куриное мясо. Чтобы выбрать хорошее, обязательно обращайте внимание на цвет мяса. Он должен быть нежно-розовым. Мясо гладкое, без пятен и переходов в другие оттенки. Также оно должно быть упругим, чтобы при нажатии мясо возвращалось в свою первоначальную, скажем так, форму. И, конечно же, запах. Мясо должно пахнуть мясом. Оно не должно отдавать ни кислым запахом, ни специями, ни чем-то другим.

Далее – лапша. Для ее приготовления в идеале вам потребуется яичный желток и мука. Если супа много, то и желтков, соответственно, нужно взять больше. Желтки и муку соединить до получения мягкого теста. Оно должно быть гладким и не должно липнуть к рукам. Дать ему отдохнуть хотя бы полчаса, затем раскатать и тонко порезать. Можно воспользоваться лапшерезкой, если есть такая возможность. Варить такую лапшу, как и любую другую домашнюю нужно не более пяти минут. Можно посолить сразу, а можно посолить воду, в которой будет вариться лапша.

В приготовлении супа также очень важен присмотр. Например, чтобы бульон вышел прозрачным необходимо снимать пенку с поверхности будущего блюда в процессе варки. Это белок, который выделяется из мяса. Если его не удалять, блюдо будет мутным.

Как приготовить куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой на скорую руку

Ингредиенты Количество
куриное мясо — 300 г
лук — 1 шт
лапша — 100 г
моркови — 1 шт
растительного масла — 10 г
картофель — 2 клубня

Время приготовления

30 минут

калорийность на 100 грамм

47 Ккал


Куриный суп – быстрое первое блюдо, тем более, куриный. Курица варится около двадцати минут, а вместе с овощами не более получаса. Этот рецепт вам точно пригодится.

Как приготовить:

  1. Куриное мясо вымыть, срезать пленки и порезать его небольшими кусочками;
  2. Залить мясо водой, добавить специй и убрать на огонь;Залить мясо водой, добавить специй
  3. Когда вода закипит, пена уже выделится, ее необходимо снять шумовкой;
  4. Картошку очистить, порезать небольшими кубиками;
  5. Картофель промыть, чтобы не добавлять в суп лишнего крахмала;
  6. Мясо проверять на готовность и когда оно будет уже готово, добавить картошку;
  7. Также добавить соли и черного перца;
  8. Лук очистить от его тонкой кожуры, срезать корни и вымыть головку;
  9. Далее лук порезать маленькими кубиками;
  10. Морковку вымыть, очистить от кожуры и измельчить корнеплод теркой;лук порезать маленькими кубиками
  11. Разогреть сковородку с маслом и всыпать лук с морковью;
  12. Довести корнеплоды до мягкости и добавить их к картофелю;
  13. Добавить лапшу и варить еще пару минут, чтобы она успела свариться;варить еще пару минут
  14. Готовый суп подавать к столу.

Совет: мы добавили лапшу сразу, так как супа немного и его можно съесть за раз небольшой семье. Но если вы не собираетесь съесть горячее сразу, лапшу лучше не добавлять, иначе она размокнет. В таком случае добавляйте лапшу перед самой подачей.

Традиционный куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой традиционный

По традиции куриный суп готовится из лапши и корнеплодов, ну и курицы, конечно. Вот вам самый обычный, к тому же, быстрый рецепт, который уж точно вам понравится.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
петрушка 60 г
куриное мясо 4 окорока
куриный кубик 2 шт
сельдерей 1 шт
воды 3 л
луковица 1 шт
чеснока 5 долек
морковка 480 г
лапша 120 г

Уйдет на готовку – 50 минут.

Сколько калорий – 89 калорий.

Как приготовить:

  1. Окорочка вымыть, в доступных местах можно обрезать весь жир, кожу не срезать;
  2. Морковь очистить от кожуры, вымыть ее и порезать кольцами или полукольцами;
  3. Сельдерей очистить, помыть и нарезать на кубики;
  4. Лук очистить и срезать корни острым ножом;
  5. Чеснок очистить от его тонкой кожуры, срезать сухой корешок с каждой дольки;
  6. Петрушку сполоснуть, срезать листья с веток и измельчить их;
  7. Выложить в большую кастрюлю морковь, сельдерей, лук, чеснок и петрушку;
  8. Залить все овощи и корнеплоды водой, добавить мясо;
  9. Довести будущий бульон до кипения;
  10. Во время варки мясо будет выделять белок в виде пены, которую обязательно нужно снимать;
  11. Добавить бульонные кубики, раскрошив их в руках и варить суп до готовности всех компонентов;
  12. Когда суп будет почти готов, закипятить воду и отварить до готовности лапшу;
  13. Готовые куриные окорочка вытащить из кастрюли, удалить с них кожу;
  14. С кости снять мясо, измельчить его и вернуть в кастрюлю;
  15. Также вытащить дольки чеснок и луковица;
  16. Присыпать бульон петрушкой;
  17. К столу суп подавать с лапшой по отдельности, чтобы она не размокла.

Совет: если блюдо получилось мутным, то его можно пропустить через сито.

Грибной суп с лапшой

Куриный суп с лапшой и грибами

Супы с грибами всегда особенно ароматны и вкусны. И если вы еще никогда не готовили бульон с грибами, то самое время попробовать. Вы не сможете забыть этот вкус, и суп станет одним из ваших любимых.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
моркови 1 шт
листья лавра 2 шт
воды 70 мл
грибы 180 г
масло подсолнечное 10 мл
душистый перец 3 горошины
соль 1 щепоть
мука 190 г
окорочка куриные 3 шт
лука 1 головка
яйца 1 шт

Уйдет на готовку – 1 час.

Сколько калорий – 44 калория.

Как приготовить:

  1. Курицу вымыть, зачистить от жира, не снимая кожу;
  2. Поместить мясо в большой сотейник и залить его водой – в идеале это три литра;
  3. Когда вода закипит, добавить листы лавра, душистый перец и подождать еще минут сорок;
  4. По истечению времени мясо вытащить, бульон процедить;
  5. За время, пока бульон варится, соединить яйца с водой и солью с помощью венчика;
  6. Добавить муку и замесить тесто;
  7. Тесто накрыть и дать ему отдохнуть двадцать минут;
  8. Тесто раскатать в лепешки и подсушить их на сухой сковороде;
  9. Далее тесто порезать соломкой и отварить нужное количество для супа;
  10. Лук очистить и мелко порубить;
  11. Морковь вымыть, очистить и измельчить с помощью терки;
  12. Разогреть сковороду с маслом и обжарить на ней лук и морковь до мягкости;
  13. За это время зачистить грибам ножки и шляпки, порезать кубиками;
  14. К мягким корнеплодам добавить грибы и тушить все до готовности;
  15. Отваренную курицу порезать кубиками и добавить ее в суп вместе с овощами и грибами;
  16. Дать горячему блюду еще соединить все вкусы на протяжении пяти минут, затем закрыть его и дать настояться минут пять;
  17. Готовый суп подавать с лапшой порционно.

Совет: в суп можно добавить и сушеные грибы, но для этого их сначала нужно запарить. Они откроются и отдадут вам свой аромат. Это сделает блюдо только вкуснее.

Приготовим суп в мультиварке

Куриный суп с лапшой в мультиварке

Суп в мультиварке пусть и готовится дольше, но он не менее вкусный, чем традиционный бульон на плите. Готовить просто и даже новичок успешно справится с заданием.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
картошки 4 шт
морковки 1 шт
куриное мясо 210 г
лапша 60 г
лука 1 шт

Уйдет на готовку – 1 час и 25 минут.

Сколько калорий – 213 калорий.

Как приготовить:

  1. Мясо вымыть и выложить в чашу, залить его водой;
  2. На «мультиповаре» при 160 по Цельсию варить пятнадцать минут;
  3. Картофель очистить и порезать маленькими кубиками;
  4. С лука снять шелуху, срезать корни и вымыть головку проточной водой;
  5. Далее лук порезать маленькими кубиками;
  6. Морковь вымыть и очистить, измельчить ее с помощью терки;
  7. С курицы слить воду, мясо промыть и снять кожу;
  8. В чашу выложить лук, морковку и картошку;
  9. Добавить соли, перца и влить полтора литра воды;
  10. На режиме «супа» варить овощи один час;
  11. За десять минут до конца варки добавит лапшу и снова закрыть крышкой;
  12. Когда программа закончит готовку, мясо разобрать на кусочки и добавить в суп.

Совет: для вкуса суп можно подать со свежей измельченной зеленью.

Оригинальный куриный суп с рисовой лапшой

Куриный суп с рисовой лапшой

Рисовая лапша – это что-то необычное, что стоит обязательно попробовать. Поверьте, такой суп не менее вкусный, но он внесет новизну в ваши постоянные отношения с кулинарией.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
лука-порея 90 г
чеснока 3 дольки
рисовой лапши 40 г
моркови 1 шт
воды 950 мл
имбиря 4 см
куриной грудки 180 г
подсолнечное масло 30 мл
кунжутное масло 3 мл
сладкого перца 1 шт

Уйдет на готовку – 40 минут.

Сколько калорий – 32 калория.

Как приготовить:

  1. Куриную грудку зачистить от пленок и жира, порезать ее кубиками;
  2. Лук очистить, порезать полукольцами;
  3. Перец сполоснуть и избавить от перепонок, семян и порезать его соломкой;
  4. Морковь вымыть натереть ее теркой;
  5. Чеснок очистить и измельчить;
  6. Имбирь очистить и можно измельчить его с помощью пресса;
  7. Разогреть сковороду с подсолнечным и кунжутным маслом и обжарить овощи до мягкости;
  8. В сотейник набрать воды, закипятить ее и всыпать кубики курицы;
  9. Снимая пену с поверхности воды, отварить кубики грудки до готовности;
  10. Добавить лапшу варить ее две минуты;
  11. Добавить овощи из сковороды, специи и варить еще около двух минут;
  12. Суп готов.

Совет: подать бульон можно с соевым соусом. К рисовой лапше он будет как никогда кстати.

Особенности приготовления и хитрости

Что нужно знать для приготовления хорошего куриного супа с лапшой?

  1. Пенку обязательно нужно снимать, иначе бульон будет мутным;
  2. Если вы все же прокипятили пенку, то вас может спасти ситечко;
  3. Чтобы суп быстрее сварился, мясо можно измельчить;
  4. Если овощи не доварить, они будут хрустящими и понравятся любителям аль денте;
  5. Бульон можно подавать со свежей зеленью, она добавить супу изящности;
  6. Если не съесть весь суп, а лапшу добавить в него заранее, она размокнет. Поэтому, не стоит ее добавлять сразу. Подавайте лапшу отдельно.

Приготовление куриного супа с лапшой вовсе не занимает много времени. Даже в случае, если вы готовите лапшу самостоятельно. Это вкусно, питательно и при этом просто. Но, как видите, и с таким супом можно экспериментировать, подавая его с рисовой лапшой или соевым соусом. Дайте место своей фантазии и на кухне, вам обоим понравится.

Суп из вермишели быстрого приготовления с помидорами, рецепт с фото

Суп из вермишели быстрого приготовления — это новый вариант экспресс-супа.

Вермишель быстрого приготовления

Пакетики с бульонным кубиком и вермишелью быстрого приготовления не утратили своей популярности до сих пор.

Однако многие хозяйки научились разнообразить обычный рецепт необычными добавками. Вкус блюда от этого только выигрывает.

Рецепты таких супов пригодятся вам на даче и при катастрофической нехватке времени на приготовление изысков. Готовьте и экспериментируйте!

Если же времени на приготовление обеда у вас достаточно, то можно приготовить и щи с курицей и грибами, и мясную солянку.

Ингредиенты


Суп из вермишели быстрого приготовления: ИнгредиентыСуп из вермишели быстрого приготовления: Ингредиенты
  • Вермишель быстрого приготовления — 45 г
  • Помидоры свежие — 200 г
  • Лук репчатый — 0,5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Вода — 500 мл
  • Бульонный кубик «Говяжий бульон на косточке» — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Зелень укропа — 0,5 пучков
  • Соль — 1 щепотка

Как приготовить суп из вермишели быстрого приготовления

  1. Суп из вермишели быстрого приготовления: фото к шагу 1.Суп из вермишели быстрого приготовления: фото к шагу 1.

    Помидоры вымыть и нарезать тонкими дольками.

  2. Суп из вермишели быстрого приготовления: фото к шагу 2.Суп из вермишели быстрого приготовления: фото к шагу 2.

    Выложить помидоры в кастрюлю и влить 2 столовые ложки воды.

  3. Суп из вермишели быстрого приготовления: фото к шагу 3.Суп из вермишели быстрого приготовления: фото к шагу 3.

    Проварить помидоры до разваривания долек.

  4. Суп из вермишели быстрого приготовления: фото к шагу 4.Суп из вермишели быстрого приготовления: фото к шагу 4.

    Протереть помидоры через сито.

  5. Суп из вермишели быстрого приготовления: фото к шагу 5.Суп из вермишели быстрого приготовления: фото к шагу 5.

    Вермишель поломать на более мелкие части.

  6. Суп из вермишели быстрого приготовления: фото к шагу 6.Суп из вермишели быстрого приготовления: фото к шагу 6.

    Половинку луковицы очистить и мелко нарезать.

    Дольку чеснока очистить от сухой оболочки и пропустить через пресс.

  7. Суп из вермишели быстрого приготовления: фото к шагу 7.Суп из вермишели быстрого приготовления: фото к шагу 7.

    Лук выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить до лёгкого подрумянивания.

  8. Суп из вермишели быстрого приготовления: фото к шагу 8.Суп из вермишели быстрого приготовления: фото к шагу 8.

    Яйцо отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.

    Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и порубить.

  9. Суп из вермишели быстрого приготовления: фото к шагу 9.Суп из вермишели быстрого приготовления: фото к шагу 9.

    Воду довести до кипения и растворить в ней бульонный кубик.

  10. Суп из вермишели быстрого приготовления: фото к шагу 10.Суп из вермишели быстрого приготовления: фото к шагу 10.

    В бульон выложить томатное пюре и жареный лук.

  11. Суп из вермишели быстрого приготовления: фото к шагу 11.Суп из вермишели быстрого приготовления: фото к шагу 11.

    Всё поварить в течение 10 минут.

  12. Суп из вермишели быстрого приготовления: фото к шагу 12.Суп из вермишели быстрого приготовления: фото к шагу 12.

    Добавить измельчённую вермишель.

    Огонь выключить, накрыть кастрюлю крышкой и выдержать около 5 минут.

  13. Суп из вермишели быстрого приготовления: фото к шагу 13.Суп из вермишели быстрого приготовления: фото к шагу 13.

    Готовый суп заправить чесноком, зеленью укропа и измельчённым яйцом.

  14. Суп из вермишели быстрого приготовления: фото к шагу 14.Суп из вермишели быстрого приготовления: фото к шагу 14.

    Суп окончательно перемешать.

  15. Суп из вермишели быстрого приготовления: фото к шагу 15.Суп из вермишели быстрого приготовления: фото к шагу 15.

    Суп из вермишели быстрого приготовления готов — подать суп без промедления!

Приятного аппетита!

Leave a Reply