Суп куриный с лапшой быстрого приготовления: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Суп из вермишели быстрого приготовления с помидорами, рецепт с фото

Суп из вермишели быстрого приготовления — это новый вариант экспресс-супа.

Вермишель быстрого приготовления

Пакетики с бульонным кубиком и вермишелью быстрого приготовления не утратили своей популярности до сих пор.

Однако многие хозяйки научились разнообразить обычный рецепт необычными добавками. Вкус блюда от этого только выигрывает.

Рецепты таких супов пригодятся вам на даче и при катастрофической нехватке времени на приготовление изысков. Готовьте и экспериментируйте!

Если же времени на приготовление обеда у вас достаточно, то можно приготовить и щи с курицей и грибами, и мясную солянку.

Ингредиенты


  • Вермишель быстрого приготовления — 45 г
  • Помидоры свежие — 200 г
  • Лук репчатый — 0,5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Вода — 500 мл
  • Бульонный кубик «Говяжий бульон на косточке» — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Зелень укропа — 0,5 пучков
  • Соль — 1 щепотка

Как приготовить суп из вермишели быстрого приготовления

  1. Помидоры вымыть и нарезать тонкими дольками.

  2. Выложить помидоры в кастрюлю и влить 2 столовые ложки воды.

  3. Проварить помидоры до разваривания долек.

  4. Протереть помидоры через сито.

  5. Вермишель поломать на более мелкие части.

  6. Половинку луковицы очистить и мелко нарезать.

    Дольку чеснока очистить от сухой оболочки и пропустить через пресс.

  7. Лук выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить до лёгкого подрумянивания.

  8. Яйцо отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.

    Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и порубить.

  9. Воду довести до кипения и растворить в ней бульонный кубик.

  10. В бульон выложить томатное пюре и жареный лук.

  11. Всё поварить в течение 10 минут.

  12. Добавить измельчённую вермишель.

    Огонь выключить, накрыть кастрюлю крышкой и выдержать около 5 минут.

  13. Готовый суп заправить чесноком, зеленью укропа и измельчённым яйцом.

  14. Суп окончательно перемешать.

  15. Суп из вермишели быстрого приготовления готов — подать суп без промедления!

Приятного аппетита!

Суп с лапшой быстрого приготовления рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Первые блюда

Ингредиенты для супа с лапшой быстрого приготовления на 4 порции :

Рецепт приготовления супа с лапшой быстрого приготовления по шагам

Этот суп готовится очень быстро и просто, но по вкусу не уступит самым вкусным первым блюдам. Первый раз готовила с большим сомнением, но попробовав, поняла, какая это вкуснятина. Итак, картофель почистить и порезать маленькими кубиками, чтобы быстрее сварился.

Положить картофель в кастрюлю и налить немного воды, чтобы быстрее закипела.

Пока варится картошка, сделаем пережарку на подсолнечном масле из морковки и репчатого лука.

Добавим к моркови и луку немного кетчупа и перемешаем.

2-3 сосиски нарежем кружочками.

Добавим сосиски, пережарку и лавровый лист в кастрюлю к картофелю и дождавшись закипания, варим 2-3 минуты.

Лапшу быстрого приготовления, выкинув все приправы, нужно поломать, чтобы было легче есть.

Добавим лапшу в кастрюлю, посолим, поперчим и выключим огонь. Накроем крышкой. Даем постоять около 3-5 минут, чтобы лапша распарилась.

Готовый суп нальем в тарелку и подадим к столу, приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Лапша быстрого приготовления

6

18

45

368

Картофель

4

1

33

154

Лук репчатый

1

0

6

31

Томатный кетчуп

0

0

2

9

Лавровый лист

0

0

0

2

Подсолнечное масло

0

17

0

153

Перец черный молотый

0

0

1

6

всего в блюде:

12

36

92

749

всего в 1 порции:

3

9

23

187

всего в 100 граммах:

2

7

19

154

Похожие рецепты

Рамен с курицей и лапшой быстрого приготовления

Домашний суп рамен с курицей и лапшой быстрого приготовления

Если мне нужно приготовить что-то вкусное за считанные минуты, я готовлю вариацию рамена с курицей и лапшой быстрого приготовления. Самое главное при этом, – иметь заранее сваренный бульон и курицу (это можно сделать, например, вечером накануне).

Сочетание овощей, пряностей, лапши и курицы – это всегда беспроигрышный вариант. Блюдо получается насыщенным вкусами и ароматами, и отлично подходит для согревающего осеннего обеда!

Как приготовить «Рамен с курицей и лапшой быстрого приготовления» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления рамена с курицей и лапшой быстрого приготовления нам потребуются следующие продукты: филе курицы, куриный бульон, перец болгарский, морковь, лук репчатый, лапша быстрого приготовления, сушёный молотый имбирь, лимонный перец, паприка, соль и оливковое масло.

Как разделать курицу

Куриный бульон рецепт

Как сушить имбирь

Шаг 5 Ссылка

В кастрюлю с толстым дном выливаем оливковое масло (2 ст. л.) и выкладываем овощи. Включаем максимальный огонь и обжариваем овощи в течение 3-5 минут, с открытой крышкой.

Шаг 6 Ссылка

Добавляем куриный бульон (600 мл), паприку (2 ч. л.), соль (1,5 ч. л.),лимонный перец (1 ч. л.) и имбирь (1 ч. л.). Огонь не уменьшаем!

Шаг 8 Ссылка

Выкладываем нарезанную курицу в кастрюлю. Продолжаем готовить на сильном огне в течение 7-10 минут.

Шаг 9 Ссылка

Лапшу быстрого приготовления (2 шт.) ломаем и выкладываем в кастрюлю (можно и не ломать, но мне больше нравится именно так). Выключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем на плите минут на 5. Также можно добавить для красоты зелень лука.

Как сохранить цвет зелени в супе

Шаг 10 Ссылка

Рамен с курицей и лапшой быстрого приготовления готов! Приятного аппетита!

Суп лапша куриная рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

Суп лапша куриная рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Евгения Толмачева порции:  3ГОТОВИТЬ:  

1 час 35 минут

1 час 35 минут

Добавить в книгу рецептов516

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Яичная лапша

100 г

Репчатый лук

1 штука

Морковь

1 штука

Куриное яйцо

2 штуки

Лавровый лист

3 штуки

Черный перец горошком

по вкусу

Петрушка

по вкусу

Зеленый лук

по вкусу

Растительное масло

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час 35 минут

Распечатать

1Половину курицы помыть, разрезать на две части и положить в глубокую кастрюлю.

2В кастрюлю с курицей налить два литра холодной воды и варить на медленном огне 1,5 часа.

3За час до готовности добавить соль, лавровый лист и перец горошком.

4Пока варится бульон, мелко нарезать репчатый лук, натереть на крупной терке морковь и обжарить с растительным маслом на среднем огне.

5Яйцо отварить.

6Готовую курицу достать из кастрюли и разделить на кусочки.

7В бульон добавить обжаренный лук и морковь.

8Затем добавить лапшу и варить еще пять минут.

9Готовый суп разлить по тарелкам, положить несколько кусочков курицы, сверху половину яйца, украсить листьями петрушки и зеленым луком.

Совет к рецептуЧтобы бульон получился насыщенный, используйте домашнюю курицу. А обжаренные овощи (их можно было сварить вместе с бульоном) придают лапше какой-то необыкновенный вкус.

Популярные запросы:

Комментарии (4):Показать все комментарии

2

С похмелья ожил, не варил супы никогда, очень вкусно!

ОтветитьПожаловаться

0

Моя бабушка сама сушила и складывала в бумажный пакет, заготовку на следующую лапшу. Куры тогда были в магазинах натуральные — продавались с потрохами. Желчь — для смазки при ожёгах, бабушка собирала в пузырек из-под пеницилина. Куру палила на газовой конфорке. Сейчас, даже крестьянские на рынке, желтые, как умершие от гепатита (желтухи). Боязно — печенку лучше не есть. «Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало» (Амар Хайам)

ОтветитьПожаловаться

0

Бабушка собирала желчь в пенициллиновый пузырёк Крутая бабушка, в самом хорошем смысле

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецепты

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

6 часов 40 минут

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Легкий куриный суп с лапшой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г70 г
70 г30 г
400 г5 г
0,5 г3 стеб.

Описание рецепта — Легкий куриный суп с лапшой:

Суп это источник силы и крепкого здоровья. Нежный супчик с куриным филе и лапшой — идеальное решение для быстрого, легкого обеда и ужина. Он получается такой наваристый, густой и ароматный. Очень хорошо в таком супе сочетается нежное, не жирное куриное филе, слегка обжаренные овощи и лапша из твердых сортов пшеницы. Такая лапша хорошо держит форму, не расплывается и не становится кашей. Потому она очень дополняет такой легкий супчик. Если вы хоть раз приготовите такой суп то полюбите его навсегда. Готовьте с удовольствие.

Легкий куриный суп с лапшой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 10,12 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

109

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления супа нам понадобиться куриное филе, картофель, лук, морковь, лапша, соль, перец, подсолнечное масло, зелень.

Шаг 2:

Куриное филе вымыть, очистить, нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 3:

Выложить кусочки филе в кастрюлю с водой, поставить на огонь. Проварить 10 минут до образования пены.

Шаг 4:

Репчатый лук, очистить и накрошить кубиком.

Шаг 5:

Морковь вымыть, очистить и натереть на терке.

Шаг 6:

Воду из под проваренного куриного филе нужно слить, влить новую, чистую воду, всыпать чуток лука и моркови.

Шаг 7:

В разогретую сковороду с подсолнечным маслом, всыпать лук и морковь, обжарить до золотистости.

Шаг 8:

Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиком.

Шаг 9:

Далее в кастрюлю к куриному филе всыпать картофель. Варить еще 10 минут.

Шаг 10:

Суп нужно посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 11:

К почти уже готовому супу всыпать зажарку.

Шаг 12:

Всыпать лапшу, перемешать, варить еще 3 минуты. Убрать с огня.

Шаг 13:

Небольшой пучек укропа нарезать мелко и всыпать к супу. Дать супу настояться 7-10 минут.

Шаг 14:

Сытный обед для всей семьи готов. Приятного аппетита!

Куриный суп с яичной лапшой — пошаговый рецепт с фото

Приготовление куриного супа с яичной лапшой:

1 подготавливаем куриную грудку.

Так как в рецепте используется бройлерная птица, перед варкой ее стоит тщательно подготовить! Сначала грудку промываем и острым кухонным ножом удаляем с поверхности кожи остатки перьев, которые очень часто присутствуют на птице даже после машинной чистки. Затем перекладываем мясо в глубокую миску, заливаем проточной водой и оставляем в ней на 1–1,5 часа, таким образом, избавляясь от большей части стероидов и разной другой химии, которой напичкана курочка.
2 готовим тесто.

Тем временем набираем 1/4 стакана обычной проточной воды. Добавляем в него куриное яйцо, половину чайной ложки соли и взбиваем эти продукты до однородной консистенции.

Затем при помощи сита с мелкой сеткой просеиваем в глубокую миску нужную для замеса пшеничную муку. Вливаем туда яично-водяную смесь и перетираем все столовой вилкой. Сначала образуются мелкие комочки.

После того как мука впитает в себя всю жидкость, продолжаем замес чистыми руками. В итоге должно получиться мягкое, нелипкое тесто, как на пельмени или вареники. Скатываем его в комочек, заворачиваем в полиэтиленовую пищевую пленку, чтобы не обветрилось, и оставляем на кухонном столе настояться в течение 20–30 минут.
3 подготавливаем овощи.

Пока настаивается куриная грудка и тесто, занимаемся остальными немаловажными продуктами. Используя чистый нож, очищаем от кожуры все овощи и промываем их вместе с зеленью. Затем сушим их бумажными кухонными полотенцами, по очереди выкладываем на разделочную доску и продолжаем подготовку. Картофель режем кубиками размером в 1 сантиметр, отправляем их в миску, заливаем холодной водой и оставляем в ней до использования.

Лук рубим так же, но размером поменьше, примерно 5–7 миллиметров. Морковь измельчаем на средней либо крупной терке, а укроп просто мелко шинкуем и раскладываем все по отдельным тарелкам.
После этого ставим на кухонный стол остальные ингредиенты, которые понадобятся для приготовления супа, и возвращаемся к тесту.
4 формируем лапшу.

Присыпаем столешницу тонким слоем муки, снимаем с теста полиэтилен и делим его новым ножом на 4 равные части. Три из них накрываем кухонным полотенцем, а одну выкладываем на подготовленный стол и при помощи скалки раскатываем в пласт толщиной в 1,5–2 миллиметра.

Оставляем его на 6–7 минут при комнатной температуре, чтобы подсох.

Затем посыпаем мукой и сворачиваем в рулон или накладываем слоями друг на друга.

После этого нарезаем мучной полуфабрикат тонкими полосками шириной от 3 до 5 миллиметров, в зависимости от того, какие макароны вы предпочитаете. Тем же способом обрабатываем оставшиеся три кусочка теста.
Потом застилаем противень листом пергаментной бумаги, ровно распределяем на нем пока еще мягкую лапшу и, чтобы она подсохла, выносим в хорошо проветриваемое место на 40–50 минут или оставляем там до того момента, когда ее надо будет класть в бульон.
5 варим бульон.

Теперь снова обращаем внимание на замоченную курочку, опять промываем ее, кладем в глубокую кастрюлю и заливаем тремя литрами очищенной воды. Добавляем туда полторы чайной ложки соли и ставим все на средний огонь.

После закипания снимаем шумовкой с поверхности побулькивающей жидкости белую пенку – свернувшийся белок. Дальше уменьшаем огонь на минимум, прикрываем кастрюлю крышкой, так чтобы осталась небольшая щель, и варим бульон в течение 40–50 минут до полной готовности мяса.
6 готовим овощную заправку для супа.

Времени зря не теряем, ставим на соседнюю конфорку сковороду и вливаем в нее растительное масло. Спустя несколько минут отправляем в разогретый жир нарезанный лук и тушим его до мягкости 2–3 минуты, постоянно помешивая силиконовой кухонной лопаткой.
Затем добавляем туда морковь и готовим их вместе до легкой золотистой корочки еще примерно 3 минуты. Как только овощи слегка подрумянятся и смягчатся, снимаем их с плиты и ставим в сторонку.
7 варим куриный суп с яичной лапшой – этап первый.

Когда курица сварится, при помощи той же шумовки достаем ее из кастрюли, перекладываем на тарелку и остужаем. В ароматный бульон кладем картофель и после повторного закипания варим его до полуготовности примерно 10–11 минут.
8 подготавливаем отваренную курицу.

После того как грудка слегка остынет и ее можно будет спокойно взять в руки, не опасаясь получить ожог, выкладываем мясо на чистую разделочную доску, снимаем его с кости и нарезаем порционными кусочками желаемого размера. Потом отправляем курочку обратно в кастрюлю и спустя 10 минут приступаем к следующему, практически заключительному шагу.
9 варим куриный суп с яичной лапшой – этап второй.

Внимательно проверяем, кипит ли бульон, только после этого кладем туда подсохшую лапшу, жареные лук с морковью и варим их вместе 10–15 минут, постоянно помешивая, чтобы макаронные изделия не слиплись. Время может колебаться в зависимости от толщины теста!

Затем приправляем почти сваренный суп листом лавра, черным молотым перцем и укропом. Снова все перемешиваем и готовим первое горячее блюдо еще 2–3 минуты при слабом кипении.
Дальше выключаем плиту, прикрываем кастрюлю крышкой, настаиваем суп в течение 7–10 минут, при помощи половника разливаем его порциями по тарелкам и сервируем к столу.
10 подаем куриный суп с яичной лапшой.

Куриный суп с яичной лапшой подают в горячем виде как первое основное блюдо к обеденному столу. Это кушанье не нуждается в каких-либо дополнениях, но по желанию его можно сервировать со свежим хлебушком, салатом, нарезкой из свежих, маринованных и консервированных овощей. Наслаждайтесь вкусной и полезной едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– тесто лучше раскатывать от центра к бокам;

– некоторые хозяйки используют для приготовления лапши только куриные желтки;

– чтобы лапша быстрей подсохла, ее можно поставить в духовку, разогретую до 120–130 градусов Цельсия, и выдержать там 20–30 минут;

– иногда за 2 минуты до полной готовности супа в кастрюлю вливают взбитое сырое куриное яйцо;

– прекрасная замена растительному маслу – сливочное, а куриной грудке – любые части данной птицы;

– по желанию куриный бульон можно варить с дополнительной порцией овощной, то есть с целой очищенной луковицей, корнем петрушки, сельдерея и морковью, от этого вкус супа только выиграет;

– набор специй можно дополнить любыми пряностями, которыми приправляют первые горячие блюда, например, сушеный шафран, фенхель, белый либо душистый перец;

– очень часто овощи не обжаривают, а варят вместе с картофелем 15 минут. После этого добавляют лапшу, готовят суп 10 минут, заправляют его зеленью, специями и выдерживают на среднем огне еще 5–7 минут.

Куриный Суп Лапша Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Пищевая Ценность

Размер Порции

1 чашка

Энергетическая ценность

272 кДж

65 ккал

Жиры

2,39г

Насыщенные Жиры

0,658г

Мононенасыщенные Жиры

1,048г

Полиненасыщенные Жиры

0,663г

Углеводы

7,4г

Сахар

1,06г

Клетчатка

Белки

3,18г

Натрий

868мг

Холестерин

14мг

Калий

53мг

3%

от РСК*

(65 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (46%)

 

Жиры (34%)

 

Белки (20%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

65

Жир

2,39г

Углев

7,4г

Белк

3,18г

Куриный Суп Лапша (1 чашка) содержит 65 калорий.
Классификация калорий: 34% жир, 46% углев, 20% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Куриный Суп:
Похожие типы Суп с Лапшой:
Другие похожие продукты
Супы
См. также:

Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Самый простой способ быстрого приготовления куриного супа с лапшой рамэн — The Mom 100

Это не сложные рецепты, которые заставляют меня так радоваться и гордиться… это простые рецепты. Ярлыки, которые заставляют меня говорить: «Чувак, почему я не подумал об этом раньше?»

В игре Dinner Solved есть рецепт сырной закуски с кренделем! , что является прекрасным примером. Я пытался придумать, какие хорошие закуски для детей, и пытался выяснить, как превратить крендели — одну из самых популярных и действительно наименее питательных закусок на планете — во что-то более существенное.

Я решил выложить небольшой кусок сыра между двумя кренделями, а затем нагреть маленькие стопки в духовке, чтобы сыр расплавился, и все это слиплось в мини-сэндвичи с кренделями.

Это сработало, дети полюбили их, и это попало в книгу. Мой редактор Сюзанна, которая редактировала все, от «Поваренная книга Серебряного неба» до меня, старенького, хотя это была одна из самых умных вещей на свете. Это женщина, которая помогла запустить Chicken Marbella в мир.Я бы сказал, что это серьезное одобрение празднования простых идей.

Итак, я всегда делал короткие куриные супы — обогащая бульон в коробках за счет курицы, используя цыплят-гриль, используя смесь шариков мацы и т. Д. — но на этот раз я собрал все свои ярлыки и добавил еще один: лапша рамэн .

Вы просто варите на медленном огне кости и кожу курицы-гриль (все, кроме мяса, которое вы измельчаете и сохраняете для самого супа) в каком-нибудь бульоне, все сами по себе или с добавлением нескольких кусочков моркови, сельдерея и лук, если вам хочется сделать еще один шаг.Затем процедите бульон и добавьте вареную лапшу рамэн, сваренную в воде, без соленых пакетиков порошка со вкусом курицы.

Добавьте в процеженный бульон нарезанную морковь и сельдерей, чтобы придать ему цвет, вкус и текстуру, а также намекнуть на то, что в куриный суп с лапшой приятно добавлять продукты. Затем приготовьте лапшу и измельченную курицу. Укроп не является обязательным, хотя он делает куриный суп с лапшой вкусом куриного супа с лапшой для людей, которые выросли с еврейской версией этого супа.

Самый простой способ приготовления супа с лапшой и курицей — это множество хитрых способов приготовления идеального супа с куриной лапшой.

Твитнуть

Когда все соберется вместе, в вашем доме не будет слышно ничего, кроме людей, глотающих один из самых простых супов с куриной лапшой, которые вы когда-либо готовили (или вроде бы собирали).

И знаете что? Если вы хотите отказаться от этой идеи и отказаться от моркови и сельдерея, вы можете пойти дальше.

Еще рецепты куриного супа:

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • 1 цыпленок-гриль
  • 8 чашек куриного бульона или бульона без натрия
  • 2 больших очищенных и нарезанных моркови
  • 3 стебля сельдерея, нарезанного ломтиками
  • 2 пакета лапши рамен любого вкуса — ароматный пакет брошен
  • 1 чайная ложка свежего фарша укроп 1/2 чайной ложки сушеного или более (по желанию)
  • Крупная или кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
  • Удалите все мясо из курицы-гриль.Поместите кожу, кости и все остальные кусочки курицы в кастрюлю.

  • Добавьте куриный бульон в кастрюлю. Доведите до кипения, частично накрыв. Варить на медленном огне около 20 минут.

  • Тем временем наполните еще одну большую кастрюлю водой, слегка посолите и доведите до кипения на другой горелке. Готовьте лапшу рамен (выбросьте пакет со вкусом), пока она не станет чуть нежной, помешивая, чтобы они расслоились. Слейте воду и оставьте на время в дуршлаге.Измельчите куриное мясо.

  • Через 20–30 минут, сколько бы у вас ни было времени, процедите бульон через сито в кастрюлю, в которой готовили лапшу, и выбросьте все куриные твердые частицы. Добавьте укроп, морковь и сельдерей и снова закипите. Варите на медленном огне около 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте измельченную курицу и приготовленную лапшу, приправьте солью и перцем по мере необходимости и подавайте в мисках горячим.

калорий: 532,29 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 75.75 г | Жиры: 22,62 г | Насыщенные жиры: 5,97 г | Холестерин: 230,4 мг | Натрий: 1008,04 мг | Калий: 1197,12 мг | Клетчатка: 0,85 г | Сахар: 2,17 г | Витамин А: 5207,2 МЕ | Витамин С: 1,8 мг | Кальций: 64,94 мг | Железо: 2,4 мг

Пищевая ценность является приблизительной. Он не заменяет консультацию квалифицированного медицинского работника.

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

.

Легкий рецепт куриного рамена {Простой и восхитительный}

Чаша с раменом — это чаша комфорта.Огромное количество мягкой лапши, погруженной в миску с ароматным бульоном, может отправить вас в рай будней или поздней ночью.

Такие блюда обычно не обходятся без много времени и усилий. Тем не менее, с помощью нескольких ярлыков вы можете приготовить миску рамена в любой вечер недели менее чем за полчаса.

Видео: как приготовить рамэн с курицей в будние дни

Большой рамен без приправы

В японской культуре и кухне рамен возведен в категорию высокого искусства — посмотрите Tampopo , если вы еще не видели фильм.Вы станете верующим.

Он также настолько популярен, что вы можете найти недорогие упаковки обезвоженного супа с лапшой рамен на каждой полке супермаркета — еда быстрого приготовления, которую съедают все, от бедных студентов колледжа до голодных офисных работников.

В этом рамене по будням мы нацелены на золотую середину.

Если вы хорошо умеете планировать, приготовьте пару куриных грудок в начале недели, чтобы они были готовы к супу.

В наши дни вы часто можете найти свежую лапшу рамен в супермаркете с большим количеством товаров, но сушеная лапша тоже подойдет — просто откажитесь от пакета с приправой!

Салли Варгас

Быстрый, но вкусный бульон рамен

Этот быстрый рамен по будням зависит от куриного бульона, приобретенного в магазине, поэтому используйте тот бренд, который вам действительно нравится. (Вот фавориты команды Simply!) Еще лучше, если вы регулярно делаете свой собственный куриный бульон, сейчас самое время достать его из морозильной камеры.

Кунжутное масло, чеснок, имбирь, морковь и зеленый лук усиливают вкус бульона, а немного коричневого сахара, хотя это необязательно, добавляет нотку сладости.

Как приготовить рамэн с курицей

Когда у вас есть бульон, остальная часть еды — это сборка компонентов.

  1. В качестве зелени выберите любую, которая у вас может быть около , например шпинат, нарезанную капусту или нарезанную капусту. Пока все хорошо, правда?
  2. Пока бульон кипит , готовьте яйца в скорлупе и лапшу — используйте одну и ту же кастрюлю, чтобы приготовить их обе, и сэкономьте на уборке.
  3. Приготовьте яйца по своему вкусу .Через девять минут желток станет твердым, но если вы хотите немного большей мягкости, выньте яйца через семь или восемь минут. Когда яйца будут готовы, добавьте лапшу в кипящую воду и немного варите.

Осталось все разделить по тарелкам. Кинза, лайм и пряный шрирача добавляют ярких ноток в завершение. Это было просто!

Более простые азиатские блюда с лапшой

Сливочный куриный суп с раменом — просто, вкусно и готово за 5 минут!

, автор: Michelle | Опубликован: .Изменено: | 674 слова. Около 4 минут, чтобы прочитать эту статью. | Сообщение может содержать партнерские ссылки.

]]>

Этот рецепт крем-супа с курицей и раменом делает легкий обед, который становится молниеносным. То есть ПЯТЬ МИНУТ.

Идеально подходит для офисных кухонь, комнат общежития или любого другого места, где есть микроволновая печь.

Разве у всех не было в жизни время, когда они питались супом с лапшой быстрого приготовления? Это отличный продукт, когда у вас ограниченный бюджет.

Но даже когда я стал старше и зарабатывал больше денег, я продолжал есть рамен. . . с твистом.

В душе я гурман, поэтому редко ем что-нибудь прямо из упаковки. Я обнаружил, что есть простые изменения и дополнения, которые вы можете сделать, чтобы действительно улучшить вкус.

Итак, теперь я поделюсь с вами своим рецептом сливочного куриного рамена.

Этот кремовый рецепт рамена поднимает упаковку куриного рамена Maruchan на новый уровень с помощью всего лишь нескольких дополнительных ингредиентов.

А поговорим о быстром! Рамэн готовится в микроволновой печи и готов к употреблению примерно через 5 минут.

Читайте дальше, и вы найдете:
— Необходимые ингредиенты
— Простые шаги для приготовления кремообразного супа с курицей, в том числе. . .
— Как сделать сливочный бульон из рамена (это проще, чем вы думаете!)

Ингредиенты для крем-супа с курицей и рамэн

Речь идет лишь о нескольких ингредиентах. Большинство из них, скорее всего, есть у вас под рукой.

  • Пакетик лапши рамен с курицей Maruchan (с приправами)
  • Сливки (или молоко)
  • Смесь итальянских трав
  • Куриный бульон
  • Курица-гриль или куриное ланч-мясо (по желанию)
  • Тертый сыр Пармезан (по желанию)

Для Удобство и экономия, я выбираю дешевые упаковки куриного рамена Maruchan по 25 центов за штуку. (Впрочем, подойдет любой бренд. Я также использовал Top Ramen от Nissin.)

Куриный бульон усиливает вкус вашего любимого микса итальянских трав.

Если вы добавляете курицу, курица-гриль Costco идеально подходит для этого блюда. Я даже использовала порванную курицу для обеда.

Не стесняйтесь экспериментировать с другим мясом. В этом супе мы использовали остатки свинины, нарезанной кубиками, по моему рецепту из жареной свинины с травами. Это было потрясающе.

Суп восхитителен, как написано, но вы можете улучшить его здоровье и вкус, добавив немного свежего шпината, молодой капусты или рукколы в конце времени приготовления.

Крем-суп с лапшой и курицей рамэн с молодым шпинатом

Как приготовить сливочную лапшу с курицей и раменом в микроволновой печи

Когда я собираю несколько ингредиентов, мне нравится хрустеть лапшой рамэн внутри упаковки, чтобы ее было легче есть.

Затем я переливаю сухую лапшу рамэн в глубокую миску, которую можно использовать в микроволновой печи. Я добавляю достаточно воды, чтобы покрыть лапшу (примерно на ½ дюйма), а затем ставлю миску в микроволновую печь.

Как долго вы варите лапшу рамэн в микроволновой печи?

Мне нравится моя мягкая лапша рамэн для этого конкретного супа, поэтому я готовлю лапшу рамэн в течение 4 минут.

После приготовления слейте оставшуюся воду в миске, за исключением примерно стакана. Здесь не обязательно быть точным.

Затем добавьте пакет с приправой и смесь итальянских трав.

И, наконец, пора сделать бульон для рамэна кремообразным.

Как приготовить сливочный бульон из рамена

Это так просто. Просто добавьте сливки (или молоко) в тарелку куриного супа с лапшой и рамэн. Также добавьте бульон.

В зависимости от температуры крема и других добавок вам может потребоваться еще 30 секунд, чтобы довести крем до нужной температуры для подачи.

Это особенно верно, если вы добавляете дополнительные ингредиенты, такие как курица, шпинат или капуста.

Последний шаг — натереть сверху немного сыра пармезан и наслаждаться.

Хотите еще рамена и азиатских супов?

Обратите внимание на эти ниже:
Суп из свинины и мисо рамэн с яйцом, маринованным в сои
Суп из рамен Easy
Суп с лапшой «Real Deal» из говядины Фо
Скороварка Фо из курицы
Овощной суп с лапшой Фо быстрого приготовления
Медленно- Плита Duck Pho

Вот и все! Это займет около 5 минут.

Вся моя семья пристрастилась. Это самая быстрая привычная еда, ребята.

Надеюсь, вам понравится этот суп! Оставайся в безопасности и оставайся здоровым.

—xoxo Мишель

Кладовая Крем-суп с курицей и раменом

Доходность: 1

Время подготовки: 2 минуты

Время приготовления: 4 минуты

Общее время: 6 минут

Порция восхитительного кремового супа на 1 порцию, которая идеально подходит для комнат в общежитии, кабинок или других мест, где установлена ​​микроволновая печь.

Состав

  • 1 упаковка супа с лапшой рамэн со вкусом курицы
  • 2 чайные ложки сушеных трав (или ваша любимая смесь приправ; см. Примечание к рецепту №1)
  • 2 столовые ложки сливок (или используйте половинное, цельное или сгущенное молоко)
  • ¼ стакана куриного бульона
  • 1 столовая ложка сыра пармезан (по желанию)

Инструкции

  1. Перелейте измельченную лапшу в глубокую миску, не содержащую бисфенола А и подходящую для использования в микроволновой печи.Я добавляю достаточно воды, чтобы покрыть лапшу, а затем ставлю миску в микроволновую печь. Варить 4 минуты на сильном огне.
  2. Добавьте пакет с приправой, смесь приправ, половину и половину (или сливки, или сгущенное молоко) и куриный бульон вместе с любыми добавками (см. Примечание к рецепту № 2).
  3. Натереть сыр пармезан на терке и подавать.

Банкноты

  1. Мой любимый — Солнечный Париж от Penzey’s Spices. Это смесь лука-шалота, чеснока, зеленого перца, укропа, базилика, эстрагона, кервеля и лаврового листа.Но подойдет любая смесь трав.
  2. Вы можете заправить суп заранее приготовленной курицей, если хотите, или с молодым шпинатом, молодой капустой или рукколой. Просто добавьте любые добавки за последние 30 секунд времени приготовления.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: 1 миска
Количество на приём: Калории: 704 Всего жиров: 38 г Насыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 119 мг Натрий: 2024 мг Углеводы: 56 г Волокно: 4 г Сахар: 2 г Белки: 33 г

Приведенные здесь данные о питании являются приблизительными: если вы отслеживаете эту информацию в медицинских целях, обратитесь к надежному внешнему источнику.Спасибо!

О Мишель Ф, доктор философии

Привет! Я Мишель, бывший ученый, ставший фуд-блоггером и консультантом. На протяжении всей своей карьеры я сталкивался с проблемой приготовления еды как можно быстрее в стрессовые времена. Я узнал стратегии, которые помогают мне готовить хорошую еду без стресса, и я хотел бы поделиться ими с вами! Кроме того, я опираюсь на свое научное образование (доктор философии по физиологии с большим количеством лабораторных работ по биохимии и микробиологии), чтобы привнести в свои письма пищевые / биохимические гикеры.

Узнать обо мне подробнее →

Легкий куриный суп с раменом — Совершенно восхитительный

Вот быстрый и простой рецепт супа с курицей и раменом на ночь, в которой вам хочется остаться!

Этот домашний рецепт рамена с курицей, приготовленный из курицы, грибов и лапши в простом пикантном бульоне, совсем не аутентичен, но все же у него отличный вкус. Это замечательный вариант, когда вы испытываете тягу к рамену, но не хотите выходить на улицу! Честно говоря, это одно из любимых блюд моей семьи.Мы ели его регулярно в течение нескольких месяцев, но мой муж и дети до сих пор приходят в восторг, когда видят его на обеденном столе.

Как приготовить самый простой домашний суп из рамэн

Мой рецепт домашнего супа с раменом не может быть проще! Для этого нужно всего 10 ингредиентов, ни один из которых не потребует поездки на азиатский рынок. Вы можете найти все в ближайшем продуктовом магазине, если его еще нет в кладовой или холодильнике. И все это от начала до конца занимает всего 15 минут.Да, ты читаешь это правильно! Вы не можете даже взять еду на вынос так быстро.

Бульон для быстрого приготовления рамен

Настоящий бульон для рамена — это труд любви, в котором кости и другие ингредиенты готовятся часами. В моем быстром бульоне в качестве отправной точки используется куриный бульон, а затем я добавил свежий имбирь, чеснок, грибы, соевый соус и кунжутное масло. Опять же, это совсем не аутентично. Зато вкусно! И он отлично подходит для этого простого 15-минутного супа с рамэн.

Лапша быстрого приготовления рамен

Для лапши в этом супе я просто использовал несколько упаковок рамена быстрого приготовления — да, то же самое, что и все мы в колледже! Откажитесь от ароматизатора, вам понадобится только лапша.Вы, конечно, можете использовать свежую лапшу рамен, если вам посчастливилось их найти.

Изменения и дополнения

Мне нравится легкость добавления вареной измельченной курицы — из курицы-гриль или из запаса готовой курицы, который у меня есть в морозильной камере только для таких рецептов, — в рамен перед подачей на стол, но это не единственный вариант мяса. Свиная грудинка — всегда отличный выбор, но на это потребуется больше времени. Если вы хотите попробовать, этот рецепт выглядит как отличный.

Если вы хотите приготовить этот рамен вегетарианским, просто оставьте курицу и добавьте в бульон овощной бульон. Независимо от того, делаете ли вы его вегетарианским или нет, разрезанное пополам яйцо станет отличным дополнением. См. Мой совет о том, как приготовить идеальные яйца, сваренные вкрутую.

Хотите добавить в рамен больше овощей? Брюссельская капуста, брокколи, бок-чой и капуста — вот несколько вариантов, но вы можете добавить все, что захотите. Вы можете обжарить овощи с грибами в начале рецепта или запечь в духовке и добавить в конце.

Кроме того, если вы ищете настоящий домашний рецепт рамена, я бы попробовал этот рецепт от Bon Appetit.

получить рецепт

Легкий куриный суп с раменом

Порций: 4 порции

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Это быстрый и простой рецепт супа с курицей и раменом на ночь, в которой вам хочется остаться!

  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 4 унции кремини или грибов бэби белла, нарезанных ломтиками
  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 6 стаканов куриного бульона
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 2 упаковки рамена суп с лапшой, только лапша
  • 1 стакан вареной курицы
  • Соль по мере необходимости
  • 3 нарезанных лука
  • Поджаренные семена кунжута для начинки
  • Нагрейте кунжутное масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавить грибы и варить, пока грибы не начнут размягчаться, около 3 минут. Добавьте имбирь и чеснок и готовьте еще 1 минуту.

  • Добавьте бульон и соевый соус в кастрюлю и увеличьте огонь, чтобы довести до кипения.

  • Добавьте лапшу и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente, что должно занять всего несколько минут. Будьте осторожны, чтобы не пережарить лапшу.

  • Добавьте приготовленную курицу и лук. Попробуйте и при желании посолите.

  • Подавайте сразу же, добавив сверху поджаренные семена кунжута.

калорий: 244 ккал, углеводы: 17 г, белок: 20 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 37 мг, натрий: 1365 мг, калий: 650 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 7 г, витамин A: 104 МЕ, витамин C: 3 мг, кальций: 34 мг, железо: 2 мг

Курс: суп

Кухня: японская

Автор: Annalize

Рамэн быстрого приготовления (так легко приготовить)

Этот рамэн быстрого приготовления восхитителен, с нежной курицей, липкими яйцами рамэн и овощами в сытном курином супе.Приправьте лапшу рамен маслом чили, чтобы получить дополнительный эффект. Это удобная еда в мгновение ока и занимает всего 15 минут в скороварке.

Как приготовить рамен быстрого приготовления?

Знаете ли вы, что в скороварке можно приготовить рамен, а в скороварке это займет всего 15 минут?

Да! Этот аппетитный рамен готовится в горшочке с курицей, и результат просто потрясающий.

Этот куриный рамэн быстрого приготовления представляет собой двухэтапный процесс.Прежде всего, вы готовите курицу и бульон под давлением. Затем вы готовите рамен и овощи в режиме «Соте». Это так просто.

Многие люди делают яйца рамен, используя подставку перед приготовлением супа.

Я решил готовить яйца на плите, когда куриный бульон был в кастрюле. Это быстрее и сэкономит много времени!

Чтобы приготовить настоящие яйца с мягким липким яичным желтком, как в японских ресторанах, вы можете попробовать мой рецепт японских яиц рамэн.

Другие рецепты быстрого приготовления, которые могут вам понравиться

Ингредиенты для рамена

  • В зависимости от ваших предпочтений, вы можете выбрать для супа свинину или курицу.
  • Куриный бульон.
  • Лапша рамэн.
  • Яйца.
  • Зеленые листовые овощи, например бок-чой.
  • Соль, перец и приправы

Советы повара

  • Выбросьте пакеты с приправой внутри пакетов с раменом.Вам нужны только сухие блоки рамена.
  • В лапше быстрого приготовления рамен не должно быть остатков; вы хотите закончить рамен и суп, как только они будут готовы. Лапша станет влажной и впитает суп, если ее оставить в кастрюле.
  • Вы можете добавить грибы, морковь или использовать другие листовые зеленые овощи, такие как шпинат, для этого рецепта рамена.
  • Масло чили или Ла-Ю превращают этот рецепт в пряный рамен быстрого приготовления. Вкусный!

Сколько калорий в рамене быстрого приготовления?

В этом рецепте 369 калорий на порцию.

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Доходность: 6 человек

Этот восхитительный рамен быстрого приготовления с курицей, яйцами и овощами в сытном курином супе. Приправьте лапшу рамен горячим маслом, чтобы получить дополнительный эффект.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Состав

  • 1 фунт (0,4 кг) куриных грудок или куриных грудок
  • соль
  • перец черный молотый
  • 1 1/2 столовой ложки растительного масла
  • 4 чашки куриного бульона
  • 2 стакана воды
  • 4 яйца
  • 3 упаковки лапши рамэн, отказаться от приправ
  • 8 унций.(226 г) бок-чой (стебель удален и нарезан кусочками)
  • 2 столовые ложки соевого соуса или японской суповой основы (добавить по вкусу)
  • 4 стебля зеленого лука, белые части на 2 дюйма длиной и зеленую часть на кружочки
  • кунжут черный и белый, по желанию
  • масло чили (S&B La-Yu Chili Oil)

Инструкции

  1. Приправьте курицу солью и молотым черным перцем с обеих сторон курицы.
  2. Включите режим Saute в Instant Pot. Как только кастрюля полностью нагреется и станет горячей, добавьте масло. Обжарьте курицу на сковороде, пока обе стороны не станут коричневыми.
  3. Добавьте куриный бульон, воду и белые части зеленого лука. Закройте кастрюлю, выберите «Вручную» и установите «Высокое давление» на 10 минут.
  4. А пока приготовь яйца для рамэн. В маленькой кастрюле налейте холодную воду. Уровень воды должен быть достаточно глубоким, чтобы покрыть все яйца. Когда вода закипит, добавить яйца и варить 7 минут.Когда яйца будут готовы, погрузите их в ледяную воду и оставьте на 5 минут. Осторожно снимите скорлупу, пока яйца еще находятся в воде. Убедитесь, что вы удалили мембрану, покрывающую яичный белок. Нарезать яйца пополам. Отложите в сторону.
  5. Когда Instant Pot издаст звуковой сигнал, переключитесь на Quick Release. Когда клапан опустится, осторожно снимите крышку. Выбросьте белые части зеленого лука и выньте курицу. Дайте курице остыть и измельчите ее двумя вилками.
  6. Переключитесь в режим Соте и, как только суп закипит, добавьте курицу и лапшу рамен.Убедитесь, что вы протолкнули лапшу рамен вниз, чтобы она погрузилась в суп.
  7. Как только лапша рамен станет мягкой (больше не в блоке), добавьте бок-чой и соевый соус. Перемешайте рамэн. Отмените режим Saute и снимите горшок. НЕ ПЕРЕСЕЧАЙТЕ рамэн, так как лапша будет продолжать готовиться даже после того, как вы снимете кастрюлю.
  8. Разделите лапшу рамен на четыре миски. Сверху выложите яйца рамен, нарезанный зеленый лук, семена кунжута (если используете) и немного масла чили. Подавайте рамен сразу же, не храните его в кастрюле, так как он станет мокрым.

Банкноты

Посмотрите видео о приготовлении пищи на этой странице, чтобы получить пошаговое руководство.

Чтобы приготовить яйца, следуйте моему рецепту яиц рамэн здесь.

Если у вас нет быстрого приготовления, вы можете приготовить этот суп с лапшой рамэн на плите. Просто используйте обычную кастрюлю, чтобы приготовить рецепт.

В качестве приправы используйте основу для супа со вкусом японского бонито, например Mizkan, если она у вас есть. Если нет, используйте легкий соевый соус.

Информация о питании

Размер порции

6 человек
Количество на порцию Калорий 369 Всего жиров 16 г Насыщенные жиры 8 г Холестерин 158 мг Натрий 800 мг Углеводы 31 г Волокна 2 г Сахар 2 г Белки 29 г

Азиатский куриный суп с лапшой — Приготовление изысканных

Азиатский куриный суп с лапшой — приготовлен из рамена, нежной курицы, свежих грибов и других овощей и ароматного, хорошо приправленного бульона.Это суп в азиатском стиле, который вы будете жаждать снова и снова!

Рецепт азиатского куриного супа с лапшой

Лучшее время года, суповой сезон! На самом деле я люблю каждое время года, в каждом есть что-то, что мне нравится в них (хотя зимой я бы хотел, чтобы снег шел чаще, если будет холодно. Может, мне следует быть осторожным с тем, чего я хочу. Я люблю, когда все накрыто с великолепно белым блестящим снегом). Я так рада осенью и всей еде и выпечке, которые идут с ней!

Это не совсем обычный осенний суп, но это суп, так что я уверен, что буду готовить его этой осенью, особенно учитывая, насколько я его любил! Поговорим о самом большом обновлении упаковки лапши рамэн! Я знаю, что, когда я простужусь в этом сезоне (о чем я хотел бы сказать, что не стану, но каждый год я получаю несколько), я буду жаждать именно этого супа.Он полон восхитительных вкусов, и это был ужин, который любила вся моя семья.

подсказки

Если вам интересно, какую марку рамена я использовал, я выбрал вот это. Мне нравится, что это более толстая лапша и просто кажется более аутентичной. Вы можете использовать любой бренд, какой хотите, если вы используете классические упаковки меньшего размера, которые вы найдете здесь, в США (3 унции), тогда просто сделайте 1 1/2 упаковки. И, конечно же, не добавляет пакетов с приправой.

Кроме того, если вы можете достать свежие продукты, я уверен, что это было бы даже лучше, их просто трудно найти в вашем традиционном продуктовом магазине (тогда, конечно, вам, вероятно, понадобится удвоить или утроить количество, так как они не сухие и обезвоженные).

Тогда просто к вашему сведению, я налил около 1 1/2 стакана бульона из кастрюли с супом для этих фотографий, просто чтобы вы могли видеть больше того, что находится в супе — так что ожидайте немного более бульонного супа, чем тот, который вы видите здесь. Вы можете начать с меньшего, если не думаете, что хотите много бульона, или просто добавьте немного рамена. Наслаждаться!

Как приготовить азиатский куриный суп с лапшой

  • Соте из овощей.
  • Фунт курицы, затем обжарьте курицу в кастрюле.
  • Добавьте бульон, приправы и приготовленную овощную смесь.
  • Варить, затем убавить и тушить, пока курица не прожарится.
  • Нарезать курицу.
  • Добавьте капусту, грибы и сахар и готовьте.
  • Вернуть курицу, добавить кинзу, подавать теплым.

Еще азиатские рецепты, которые вам обязательно понравятся

Азиатский куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой с восхитительным азиатским вкусом! Приготовлен из свежих овощей, курицы, богатой протеином, сытного рамена и восхитительно приправленного бульона.

Порций: 4

Подготовка15 минут

Готовка35 минут

Готовность через 50 минут

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 стакан нарезанной кубиками моркови (примерно 2 больших)
  • 6 нарезанных ломтиками зеленого лука (1 1/2 стакана)
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки измельченного очищенного имбиря
  • 1 фунт без костей Куриные грудки без кожи
  • Соль и свежемолотый белый или черный перец
  • 6 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 1/2 столовые ложки соевого соуса или больше по вкусу
  • 2 столовые ложки мирина
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 1 столовая ложка Sriracha
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 3 стакана слегка нарезанной нарезанной капусты Napa
  • 6 унций нарезанных грибов кримини
  • 1 (4.3 унции) пакет сухой рамэн, пакеты с приправой выброшены
  • 1/2 стакана нарезанной кинзы
  • Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавить морковь и обжарить 3 минуты, затем добавить зеленый лук, чеснок и имбирь и обжарить еще 2 минуты, отставить.

  • Накройте курицу полиэтиленовой пленкой и измельчите до однородной толщины плоской стороной молотка для мяса. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем или сильном огне.

  • Слегка приправьте курицу с обеих сторон солью и перцем, затем добавьте в кастрюлю и готовьте до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 2 1/2 минуты на каждую сторону.

  • Влейте куриный бульон, соевый соус, мирин, рисовый уксус, шрирача и кунжутное масло, затем вылейте смесь моркови в суповую смесь.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите, пока курица не приготовится (центр должен показывать 165 градусов на мгновенном термометре), примерно 5-7 минут.

  • Выньте куриные грудки из супа, переложите на разделочную доску и дайте постоять 5 минут, затем нарежьте полосками.

  • Тем временем всыпать сахар, капусту и грибы и снова довести суп до кипения. Добавьте лапшу и готовьте еще 3-5 минут, пока лапша не станет мягкой. Добавьте курицу. Подавать теплым, посыпав кинзой.

Пищевая ценность

Азиатский куриный суп с лапшой

Сумма на порцию

калорий 493 Калорий в составе жира 189

% дневная стоимость *

10 г Углеводы 41 г 14%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 10 г 11%

Белок 34 г 68%

Витамин A 5876IU 118%

Витамин C 26 мг 32%

Кальций 110 мг 11%

Железо 3 мг 17%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Куриный суп с лапшой быстрого приготовления

Уилл Дики

Как и любой другой рецепт супа быстрого приготовления, который вы любите, этот необычайно уютный суп с куриной лапшой, в основном, непринужден и наполнен ароматом. Начните с обжаривания классической смеси овощей и ароматических веществ — лука, моркови и сельдерея, как домашняя курица и лапша от Ree’s, — а затем приготовьте под давлением куриные грудки без кожи и без кожи с водой и куриным бульоном (для дополнительного вкуса).Если вас интересует яичная лапша, будьте уверены, вам не нужно кипятить отдельную кастрюлю с водой. Гениальное устройство тоже может их приготовить, но, пожалуйста, в режиме «Соте», а не в режиме «Приготовление под давлением».

Можно ли положить сырую курицу в суп для приготовления?

Совершенно верно. Куриные грудки в этом рецепте придают бульону дополнительный аромат во время приготовления под давлением. Кроме того, после этого он прекрасно измельчается и очень вкусен. (Слишком много рецептов куриного супа с лапшой требуют бросать курицу после того, как бульон готов!)

Могу я сделать это заранее?

Не стоит готовить этот суп полностью заранее, так как лапша имеет свойство впитывать бульон.Если вы не едите сразу, приготовьте лапшу отдельно на плите и добавьте ее в суп прямо перед подачей на стол. Суп (без лапши) можно хранить в холодильнике до 4 дней или замороженным до 3 месяцев.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 — 6 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 1 час 0 минут

3

моркови, нарезанной на кусочки размером 1 дюйм

2

стебля сельдерея, нарезанного кусочками шириной 2,5 см

1 ст.

нарезанных свежих листьев тимьяна

1 ст.

нарезанный свежий орегано

1/2 чайная ложка

перец черный молотый

2 фунт.

Куриная грудка без кожи и костей

6 унция.

Яичная лапша сверхширокая

Нарезанная свежая петрушка, по желанию

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Добавьте сливочное масло в емкость для быстрого приготовления на 6 или 8 литров и поставьте на СОЖ.Добавьте в кастрюлю лук, морковь и сельдерей и варите, помешивая, 3 минуты. Добавьте чеснок, тимьян, орегано, соль и перец и готовьте еще 1 минуту. Добавьте лавровый лист, курицу, бульон и 2 стакана воды.
  2. Закройте горшок для быстрого приготовления крышкой и зафиксируйте на месте. Закройте ручку выпуска пара. Выберите ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ и установите таймер на 10 минут. Когда таймер истечет, дайте ему отдохнуть в течение 10 минут, затем вручную сбросьте давление (откройте ручку выпуска пара). Разблокируйте и снимите крышку, осторожно, чтобы не осталось пара.
Leave a Reply