Суп картофельный с лапшой: Суп картофельный с вермишелью рецепт Супы. «Еда»

Содержание

Суп картофельный с вермишелью рецепт Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Марина Шутихина

порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов532

Автор рецепта

Автор: Марина Шутихина149 рецептов

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

100 г

Растительное масло

2 столовые ложки

Лавровый лист

по вкусуИнструкция приготовления30 минут

Распечатать

1.Коренья и лук нашинковать в виде соломки и поджарить на масле. Картофель нарезать, положить вместе с кореньями и луком в кипящий бульон и варить в течение 15 минут.

2.Затем засыпать вермишель, добавить соль, перец, лавровый лист и варить еще 12-15 минут.

Совет к рецептуТакой суп можно приготовить и на <a href=»https://eda.ru/recepty/bulony/gribnoj-bulon-14612″>грибном бульоне</a>.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Натали Натали

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

рецепт с фото и видео

Суп с картошкой и вермишелью, наверняка, готовит каждая хозяйка. У нее есть свой любимый рецепт или же она все бросает на глаз, и при этом получается вкусное и сытное блюдо. Но все старое рано или поздно надоедает. Надоедает и этот суп, и его процесс приготовления.

Всем знакомое блюдо можно разнообразить с помощью простых ингредиентов, и блюдо уже станет новым и необычным, со своей собственной изюминкой, которая делает его уникальным. Супы готовят с разными видами мяса и рыбы, с добавлением овощей и различных специй. Стоит лишь подобрать правильный рецепт, как сразу у вашем арсенале появится еще одно вкусное блюдо.

При приготовлении супа стоит обратить внимание на его прозрачность. Если это суп на воде, без добавления сливок или различных сыров, то чем прозрачнее блюдо, тем более аппетитно оно выглядит.

Для того, что бы суп получился прозрачным с него нужно вовремя собрать пену. Если вы не успели этого сделать, тогда бросьте в суп картофелину и влейте немного сырой воды, пена опять поднимется, и вы сможете ее собрать.

Овощной суп

Замечательный легкий супчик с овощами. В его состав входит брокколи, грибы, картофель и вермишель. Суп получается вкусным и нежным, прекрасно подойдет для завтрака или ужина.

Ингредиенты:

  • 200 г брокколи
  • 200 г грибов
  • 5 картофелин
  • 50 г вермишели
  • морковь
  • лук
  • соль
  • перец.

Приготовление:

Очистить картофель и отправить варится.

Приготовить поджарку. На растительном масле обжарить лук, морковь, измельченные грибы и брокколи.

Когда картофель немного провариться добавить в него зажарку.

За несколько минут до готовности добавить вермишель.

Картофельный суп с вермишелью

Быстрый и легкий супчик. Вкусное первое блюдо с говяжьим мясом. Так же для приготовления этого супа можно использовать и другие виды мяса.

Ингредиенты:

  • 300 г отварной говядины
  • 50 г вермишели
  • 300 г картофеля
  • 1 морковь
  • половина луковицы
  • растительное масло.

Приготовление:

Нарезать лук и морковь.

Нарезать картофель и поставить варится.

Отправить в кастрюлю поджарку и мясо.

За 5 минут до готовности всыпать вермишель. Варить до готовности.

Суп с лососем

Лосось очень вкусная и благородная красная рыба. Эту рыбу не очень часто используют в приготовлении супов. Это рецепт супа с плавленым сыром, картофелем, вермишелью и, конечно же, лососем. Суп получается легким и очень нежным на вкус.

Ингредиенты:

  • 300 г лосося
  • 2 плавленых сырка
  • 40 г вермишели
  • 4 картофелины
  • лук
  • морковь
  • соль
  • перец.

Приготовление:

Для начала приготовления необходимо очистить и нарезать мелкими кубиками картофель. Поставить вариться и снять пенку.

Когда картофель уже полу готов, добавить в суп нарезанную кубиками рыбу и натертый на мелкой терке сыр.

За несколько минут до готовности высыпать в кастрюлю вермишель.

Украсить блюдо зеленью.

Куриный суп с вермишелью

Вкусный и нежный суп с картофелем, вермишелью и курицей. Прелесть этого супа в быстроте приготовления, поскольку крице нужно совсем немного времени для того, что бы приготовится.

Ингредиенты:

  • куриное мясо
  • картофель
  • морковь
  • лук
  • вермишель
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • зелень.

Приготовление:

Сварить курицу и собрать пену.

Нарезать картофель и отправить его в кипящий бульон.

Сделать поджарку: обжарить на растительном масле нарезанный кубиками лук и тертую морковь. Добавить в суп.

Когда суп почти готов, добавить вермишель и варить до полной готовности. Украсить суп зеленью.

Сырный суп с вермишелью и сухариками

Вкусный и необычный суп с вермишелью и сухариками. В состав этого супа, помимо вермишели и картофеля, входит еще плавленый сыр и сухарики.

Лучше всего приготовить сухарики самостоятельно. Для этого нудно нарезать хлеб небольшими кубиками, присыпать любимой приправой и поместить в духовку на 10-15 минут, при температуре 180 градусов.

Ингредиенты:

  • 2 плавленых сырка
  • 50 г вермишели
  • 4 картофелины
  • 100 г сухариков
  • 1 маленькая морковка
  • 1 маленькая луковица
  • 30 г сливочного масла
  • соль
  • перец
  • зелень.

Приготовление:

Картофель нарезать маленькими кубиками и поставить варится.

Приготовить поджарку. Натереть на мелкой терке морковь, нарезать мелкими кубиками лук и обжарить на сливочном масле. Добавить в кастрюлю.

Сыр натереть на мелкой терке, так же добавить в кастрюлю.

За несколько минут до готовности, всыпать в суп вермишель.

Перед подачей блюда, всыпать в миску несколько сухариков и украсить блюдо зеленью.

Грибной суп с картофелем и вермишелью

Рецепт быстрого грибного супа с картофелем и вермишелью. Для приготовления этого супа можно взять любые грибы. Более вкусным суп получается с шампиньонами.

Ингредиенты:

  • 200 г грибы
  • 4 картофелины
  • 1 луковица
  • 50 г вермишели
  • соль
  • перец.

Приготовление:

Очистить картофель. Поставить варится.

Обжарить грибы на растительном масле.

В грибы добавить измельченный лук. По желанию можно добавить тертую морковь.

Когда блюдо почти готово, его нужно посолить, поперчить, добавить вермишель и варить до готовности.

Суп с вермишелью и томатами

Очень вкусный суп с вермишелью и томатами. Для его приготовления используются свежие томаты. Если вдруг томатов не оказалось под рукой, их можно заменить 1 стаканом томатного сока или 2 столовыми ложками томатной пасты.

Ингредиенты:

  • 4 картофелины
  • 0,5 ст. вермишели
  • 3 томата
  • морковь
  • лук
  • соль
  • перец
  • 1 ч. л. сахара.

Приготовление:

Картофель очистить, нарезать и поставить варится.

Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле. Томаты перетереть через сито, добавить в поджарку. Тушить 5 минут, а затем высыпать в кастрюлю.

За несколько минут до приготовления, всыпать вермишель и варить до готовности.

Овощной суп в мультиварке

Еще один рецепт супа, который можно совершенно быстро и легко приготовить в мультиварке. Вся прелесть блюд приготовленных в мультиварке заключается в том, что вам нужно лишь подготовить все продукты и поместить их в мультиварку.

Ингредиенты:

  • 400 г картошки
  • 60 г вермишели
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 300 г грибов
  • 1 болгарский перец
  • растительное масло
  • зелень петрушки
  • соль и перец.

Приготовление:

Для того, что бы грибы не давали слишком сильного привкуса, их стоит предварительно отварить в большом количестве воды.

Приготовить заправку: лук и перец мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на сковороде или в мультиварке. Выложить измельченные грибы и зелень.

Картофель нарезать тонкими пластинами.

Включить мультиварку в режиме «Суп» на 20 минут. Влить в нее сразу горячую воду. Добавить картошку и довести до кипения.

Добавить в суп заправку и вермишель, даем покипеть еще 10 минут. Суп готов.

Суп с сыром и курицей

Сырные супы все очень нежные на вкус. Для приготовления этого супа используют твердые сливочные сыры. По желанию модно заменить твердый сыр плавленым, но тогда блюдо потеряет свой сливочный вкус.

Ингредиенты:

  • 150 г твердого сыра
  • 300 г куриного филе
  • 3 картофелины
  • 50 г вермишели
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • соль
  • перец.

Приготовление:

Для того, что бы суп получился более наваристым, сначала нужно сварить бульон. Куриное филе залить водой и поставить на средний огонь, варить 30-40 минут после закипания, с добавлением соли и перца.

очистить и нарезать картофель небольшими кубиками, высыпать в кипящий бульон.

Для поджарки нарезать небольшими кубиками лук, натереть на мелкой терке морковь и обжарить на растительном масле, добавить в суп.

На мелкой терке натереть сыр, высыпать в кастрюлю.

Когда суп почти готов, добавить вермишель и варить до готовности.

Украсить блюдо измельченным укропом.

Суп «Холостяка»

Вкусный и необычный суп для быстрого приготовления. В его состав входит лапша быстрого приготовления, сосиски, картофель, зелень. Суп получается необычным на вкус, так как в него добавляют приправу, которая находится в вермишели быстрого приготовления.

Ингредиенты:

  • 3 упаковки лапши быстрого приготовления
  • 6 сосисок
  • 5 картофелин
  • зелень
  • приправа.

Приготовление:

Картофель нарезать кубиками и поставить варится.

Сосиски нарезать полукольцами, по желанию можно их обжарить на растительном масле. Добавить в кастрюлю.

За 5 минут до готовности добавить в суп лапшу, приправ и измельченный укроп.

Суп с вермишелью и болгарским перцем

Яркий летный супчик с картофелем, вермишелью и болгарским перцем. Болгарский перец добавляет супу красок и необычного, слегка сладковатого с легкой остротой вкуса. Для приготовления можно взять, как и красный, так и желтый перец, только не рекомендуется использовать зеленый.

Ингредиенты:

  • 250 г куриного филе
  • 4 картофелины
  • 1 большой красный болгарский перец
  • 1 луковица
  • 0,5 стакана вермишели
  • соль.

Приготовление:

Филе нарезать небольшими кубиками и поставить варится. После закипания собрать пену.

Очистить картофель, нарезать кубиками и добавить в кастрюлю.

Мелкими кубиками нарезать болгарский перец и лук. Слегка обжарить на растительном масле.

Когда картофель будет практически готов, добавить в кастрюлю поджарку и вермишель. Варить до готовности.

Суп с вермишелью и свиным мясом

Этот суп получается очень вкусным и сытным.

Для того, что бы блюдо получилось более наваристым, для начала нужно приготовить мясной бульон: отварить мясо с добавлением лаврового перца, морковкой и половиной луковицы, затем процедить.

Ингредиенты:

  • 400 г свиного мяса
  • 6 картофелин
  • 0,5 стакана вермишели
  • 2 луковицы
  • лавровый лист
  • соль.

Приготовление:

Нарезать картошку и добавить ее в кипящий бульон с мясом.

Лук нарезать кубиками и добавить в суп.

Добавить вермишель, лавровый лист и соль.

Варим до полной готовности.

Суп с сыром и грибами

Сытный и необычный суп с плавленым сыром и шампиньонами. Для приготовления этого супа также понадобится картофель, вермишель и лук.

Для того что бы грибы не перебивали вкус остальных ингредиентов, их нужно отварить в большом количестве води до готовности.

Ингредиенты:

  • 5 картофелин
  • 60 г вермишели
  • 200 г грибов
  • 3 плавленых сырка
  • 1 большая луковица
  • соль
  • перец.

Приготовление:

Нарезать картофель и поставить варится.

Нарезать, отваренные предварительно, грибы и обжарить их на растительном масле вместе с измельченным луком. Высыпать в суп.

Сыр натереть на мелкой терке, высыпать в кастрюлю.

Высыпать вермишель за 5 минут до готовности.

Суп с фрикадельками

Сытный и полезный суп. Для приготовления фрикаделек можно взять фарш любого приготовления и с любого мяса, которое больше вам нравится. Приготовление этого супа не займет более 30 минут.

Ингредиенты:

  • фарш
  • макароны или вермишель
  • 5 картофелин
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • зелень
  • зубок чеснока
  • соль.

Приготовление:

Картофель нарезать брусочками, лук – кубиками, морковь – небольшими кусочками.

Зелень и чеснок мелко порубить.

Обжарить лук, морковь и чеснок в кастрюле на растительном масле.

Влить воду. Подождать пока закипит вода, добавить картофель.

Сформировать фрикадельки. Добавить в суп.

За несколько минут до готовности добавить вермишель.

Суп с вермишелью и яйцами

Легкий и вкусный суп с картофелем, вермишелью и яйцами. Для приготовления этого супа используют, как куриные, так и перепелиные яйца. Выбирайте сами, с какими именно яйцами будет ваш суп. Для того, что бы ускорить процесс приготовления, яйца можно отварить предварительно.

Ингредиенты:

  • 4 куриных (или 8 перепелиных) яйца
  • 4 картофелины
  • 60 г вермишели
  • 1 большая луковица
  • 2 л куриного бульона
  • соль.

Приготовление:

Очистить и нарезать небольшими кубиками картофель, высыпать варится в бульон.

Лук мелко нарезать, слегка обжарить на растительном масле. Добавить в суп. Посолить.

За пару минут до готовности добавить вермишель.

Очистить яйца, разрезать пополам. Выложить 2 половинки яйца (куриного или 4 перепелиного) в порционную миску. Украсить зеленью.

Суп из говядины с картошкой и лапшой, рецепт

Хочу предложить один простой рецепт – суп из говядины с картошкой и лапшой. Это очень лёгкое, питательное блюдо, которым можно вполне насытиться. Для его приготовления подойдет любая часть туши. У меня это ребра и немного мякоти говядины.

Чтобы бульон стал ароматнее, можно использовать различные белые коренья. К примеру, корень петрушки или пастернака. Когда бульон сварится, коренья убираются и в дальнейшей варке супа не используются.

Говяжьи супы, конечно, если они на молодой говядине или телятине прекрасно усваиваются, подходят для малышей, которых приучают ко «взрослой» пище.

Ингредиенты

  • говяжьи рёбра и мякоть – 400 г;
  • картофель – 2-3 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лапша – 150 г;
  • рафинированное подсолнечное масло – 20 мл;
  • соль и перец молотый – по вкусу;
  • вода 2 л,
  • укроп – 1-2 веточки.

Информация о рецепте

Порций: 4 | Сложность Легкий

Общее время 2 часа 10 мин.

Подготовка 90 мин. | Приготовление 40 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 78 ккал

Белки 2,3 г | Жиры 5,6 г | Углеводы 4,8 г

Сварите бульон для супа. Для этого говядину тщательно помойте, выложите в кастрюлю. Залейте водой.

Поставьте кастрюлю на плиту, доведите до кипения, проварите 5 минут, воду слейте. Говорят, что в мясе говядины накапливаются тяжелые металлы и, чтобы не подвергать свое здоровье риску, можно проделать эту процедуру. Но это на ваше усмотрение. Снова залейте говядину водой, доведите опять до кипения и снимите пену.

Варите бульон на самом слабом огне 1,5-2 часа, пока мясо не начнет отходить от костей. Кастрюлю на время варки неплотно прикройте крышкой.

Готовый бульон процедите, а мясо переложите в тарелку.

Теперь можно начать варить кушанье при медленном кипении бульона. Картофель очистите, помойте, нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю.

Морковь и репчатый лук очистите, помойте, нарежьте. Лук как можно мельче, а морковь небольшими кружками или половинками кружков. Можно её натереть на терке или нарезать фигурно. Выложите морковь с луком в сковороду.

Пассируйте морковь и лук в небольшом количестве рафинированного подсолнечного масла в течение 7-8 минут.

После выложите овощи в кастрюлю с бульоном и картофелем.

Варите овощи в бульоне почти до готовности. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. А также можно добавить любые сухие приправы, например базилик, орегано, сушеный чеснок.

В кастрюлю с кипящим супом выложите лапшу, перемешайте. Проварите кушанье 10 минут и выключайте. Если длинной лапши под рукой нет, берите любую другую. Можно воспользоваться специальной фигурной суповой засыпкой.

В готовый суп выложите отварную говядину. Предварительно ее мелко нарежьте.

Мелко нарежьте зелень укропа или петрушки, выложите в суп.

Сытный, ароматный, полезный и вкусный говяжий суп с лапшой подавайте с кусочком отварного мяса в тарелке.

Рецепт Суп из утки с картофелем и лапшой

Это рецепт сытного и очень простого в приготовлении дома супа. Вам понравится традиционно вкусное сочетание лапши с уткой. Отлично подойдет для семейного обеда.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов
  • Утка – 1 шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Лапша – 200 г
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Перец
  • Соль
Ирина Рокотова Пока без рейтинга 107

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Подготовленную утиную тушку разрезать на порционные части. Сложить куски птицы в глубокую кастрюлю, залить холодной водой. Поставить на огонь, довести до кипения. Тщательно снять пену.
  2. Огонь убавить. Положить в кастрюлю лавровый лист. Варить бульон 1 час.

  3. Лук порезать мелко, морковь  нарезать кружками, картофель — кубиками. Положить в бульон. Посолить и поперчить по вкусу. Варить на небольшом огне 10 минут.
  4. Добавить в бульон лапшу и варить до готовности. Лапшу не переваривать.

  5. При подаче на стол в каждую тарелку положить кусок утки. При желании можно посыпать свежей зеленью.

ID: 53519

Рецепт Суп картофельный с макаронными изделиями. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Суп картофельный с макаронными изделиями».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 47.7 кКал 1684 кКал 2.8% 5.9% 3530 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 3.6% 5846 г
Жиры 1 г 56 г 1.8% 3.8% 5600 г
Углеводы 8.8 г 219 г 4% 8.4% 2489 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 9.4% 2222 г
Вода 114.6 г 2273 г 5% 10.5% 1983 г
Зола 0.6 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 500 мкг 900 мкг 55.6% 116.6% 180 г
Ретинол 0.5 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 6.9% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 3.6% 6000 г
Витамин В4, холин 1.6 мг 500 мг 0.3% 0.6% 31250 г
Витамин В5, пантотеновая 0.1 мг 5 мг 2% 4.2% 5000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 10.5% 2000 г
Витамин В9, фолаты 4.9 мкг 400 мкг 1.2% 2.5% 8163 г
Витамин C, аскорбиновая 4 мг 90 мг 4.4% 9.2% 2250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.4 мг 15 мг 2.7% 5.7% 3750 г
Витамин Н, биотин 0.1 мкг 50 мкг 0.2% 0.4% 50000 г
Витамин РР, НЭ 0.7158 мг 20 мг 3.6% 7.5% 2794 г
Ниацин 0.5 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 255.4 мг 2500 мг 10.2% 21.4% 979 г
Кальций, Ca 9.6 мг 1000 мг 1% 2.1% 10417 г
Кремний, Si 0.1 мг 30 мг 0.3% 0.6% 30000 г
Магний, Mg 12.1 мг 400 мг 3% 6.3% 3306 г
Натрий, Na 6.2 мг 1300 мг 0.5% 1% 20968 г
Сера, S 16.7 мг 1000 мг 1.7% 3.6% 5988 г
Фосфор, P 31.2 мг 800 мг 3.9% 8.2% 2564 г
Хлор, Cl 28.9 мг 2300 мг 1.3% 2.7% 7958 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 362.4 мкг ~
Бор, B 59.1 мкг ~
Ванадий, V 63.3 мкг ~
Железо, Fe 0.5 мг 18 мг 2.8% 5.9% 3600 г
Йод, I 2.3 мкг 150 мкг 1.5% 3.1% 6522 г
Кобальт, Co 2.2 мкг 10 мкг 22% 46.1% 455 г
Литий, Li 30.6 мкг ~
Марганец, Mn 0.1009 мг 2 мг 5% 10.5% 1982 г
Медь, Cu 84.4 мкг 1000 мкг 8.4% 17.6% 1185 г
Молибден, Mo 4.5 мкг 70 мкг 6.4% 13.4% 1556 г
Никель, Ni 2.3 мкг ~
Рубидий, Rb 207.3 мкг ~
Фтор, F 15.9 мкг 4000 мкг 0.4% 0.8% 25157 г
Хром, Cr 4.2 мкг 50 мкг 8.4% 17.6% 1190 г
Цинк, Zn 0.2034 мг 12 мг 1.7% 3.6% 5900 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.7 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г max 100 г

Энергетическая ценность Суп картофельный с макаронными изделиями составляет 47,7 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

94. Суп картофельный с домашней лапшой. Супы

Читайте также

Бульон с домашней лапшой

Бульон с домашней лапшой 1/2 курицы, 150 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 лавровых листа, 2–3 вареных яйца, сметана, соль — по вкусу.Для теста: 2 яйца, 2–3 ст. ложки воды, 1,5 стакана муки, 1/4 ч. ложки соли.1. Курицу тщательно промыть, залить холодной водой (3 л), довести до кипения и

Юшка с домашней лапшой

Юшка с домашней лапшой 500 г картофеля, 100 г репчатого лука, 50 г моркови, 50 г корня петрушки, 100 г сливочного масла, соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень укропа и петрушки – по вкусу. Для лапши: 500 г муки, 5 яиц, соль – по вкусу. Сварить картофельную

Мясо с домашней лапшой

Мясо с домашней лапшой Ингредиенты 500 г говядины, 400 г муки, 30 г гороха, 3 клубня картофеля, 2 моркови, 5 луковиц, 1 зубчик чеснока, 1 репа, 100 мл молока, 4–5 столовых ложек растительного масла, 3 яичных желтка, 2–3 стакана говяжьего бульона, 2 столовые ложки томатной

Суп с домашней лапшой

Суп с домашней лапшой ИнгредиентыМорковь — 100 гЛук репчатый — 70 гКорни петрушки — 50 гЗелень петрушки — 20 гМука пшеничная — 160 гМасло растительное — 35 млВода — 2,5 лСоль и специи по вкусуСпособ приготовленияМуку просеять, подсолить, добавить небольшое количество

Суп молочный с домашней лапшой

Суп молочный с домашней лапшой Лапша: 1 стакан муки высыпаем на доску, делаем в муке углубление, разбиваем туда 1 яйцо, солим и, понемногу подливая воду (около 1/4 стакана), замешиваем крутое тесто. Раскатываем его в тонкий пласт и нарезаем в виде лапши длиной около 5 см.Лапшу

Суп с грибами и домашней лапшой

Суп с грибами и домашней лапшой Из муки и воды приготовим тесто для лапши, прикроем салфеткой и оставим на 15–20 минут. Затем тесто тонко раскатаем и слегка подсушим, раскинув его на полотенце, после чего нарезаем лапшу. Грибы замочим в холодной воде на 2–4 часа, отварим в той

Угро (суп с тонкой домашней лапшой)

Угро (суп с тонкой домашней лапшой) Угро. Фото автораЕсли россиянин задастся целью выяснить для себя — где готовят самый вкусный плов, кабоб или суп, должен сразу-же предупредить его, что это бесполезное и бессмысленное занятие. Поскольку, в какую бы область Узбекистана

Суп с мясом креветок и домашней лапшой

Суп с мясом креветок и домашней лапшой 1 пакет сырых креветок, 2 стакана домашней лапши, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 средняя луковица, зелень петрушки, соль. Лапшу отварить в большом количестве воды и заправить сливочным маслом, не сливая воду.Лук очистить, помыть,

Суп с курицей пряной и домашней лапшой

Суп с курицей пряной и домашней лапшой 1 банка курицы пряной (или курицы в собственном соку), 2 стакана домашней лапши, зелень петрушки, соль. В кипящую подсоленную воду опустить лапшу, варить до готовности. Жидкость из консервной банки сцедить и влить в кастрюлю с лапшой,

Суп из вишневого сока с домашней лапшой

Суп из вишневого сока с домашней лапшой 4 стакана вишневого сока, 1 стакан пшеничной муки высшего сорта, 1 яйцо, 1 ст. ложка крахмала, корица, сахарный песок, соль. В просеянную муку вбить яйцо, влить немного воды, добавить соль, замесить крутое тесто, поместить его в

Куриный суп с домашней лапшой

Куриный суп с домашней лапшой ? курицы, 1 луковица, 1 морковка, 200 мл борща (кислый квас из пшеничных отрубей) или сок из ? лимона, 2 лавровых листа, 1 пучок зелени петрушки и укропа, 3–4 л воды, соль.Для лапши: 1 яйцо, мука, соль.Приготовьте бульон. Курицу тщательно вымойте и

Суп грибной с домашней лапшой

Суп грибной с домашней лапшой КомпонентыГрибы сушеные – 4–5 шт. Лапша домашняя – 1 стакан Лук репчатый – 1 шт. Мука пшеничная – 2 столовые ложки Масло топленое – 2 столовые ложки Зелень петрушки и укропа рубленая – по 2 столовые ложки Лист лавровый – 1 шт. Соль – по вкусуДля

Суп из баранины с домашней лапшой

Суп из баранины с домашней лапшой Ингредиенты:400 г баранины, 60 г домашней лапши, 2 клубня картофеля, 2 луковицы, 1 морковь, 20 мл растительного масла, 40 г томатной пасты, 5 г аджики, соль.Способ приготовленияКартофель и морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Лук

Суп из курицы с домашней лапшой

Суп из курицы с домашней лапшой Филе курицы – 100 гВода – 0,25 стаканаМорковь – 0,25 шт.Репчатый лук – 20 гМелко нарезанная зелень петрушки и укропа – 1 щепоткаРаствор соли – 5 ч. л.Для домашней лапшиМука – 0,5 ст.Яйцо – 1 шт.Вода – 1 ст. л.Для приготовления домашней лапши яйцо

125. Суп молочный с домашней лапшой

125. Суп молочный с домашней лапшой Для лапши: мука 35, яйца 1/4 шт., вода 7, соль 1, остальные продукты те же, что на суп молочный с макаронными изделиями, за исключением последних. Лапшу (115) ошпарить кипятком (1 минуту), после чего откинуть на сито, дать воде стечь, заложить в

188. Бульон с домашней лапшой

188. Бульон с домашней лапшой Бульон мясной или куриный 400; для лапши: мука 35, яйца ? шт., вода 7. Способ приготовления домашней лапши описан выше (115), в остальном этот суп готовить и отпускать так же, как бульон с

Суп картофельный со спагетти – любимый рецепт, проверенный временем.

Картофельный суп со спагетти мне нравиться тем, что он прост в приготовлении, а если его готовить на бульонных кубиках, то его можно приготовить всего за 30 минут.

Этот супчик я варю, когда мне захочется чего ни будь лёгкого (во время разгрузочных дней), а также он хорошо восстанавливает силы во время болезни. Если я приболела, то для бульона использую куриные крылышки, ведь всем известно, что куриное мясо не только диетическое, но и обладает способностью поднимать иммунитет.

В обычные дни на бульон идёт свинина, которую я беру с косточкой, т.к. в косточке присутствует костный мозг, который способен обогатить наш организм микроэлементами.

В этот суп вместо спагетти можно добавить мелкую яичную вермишель, но я предпочитаю спагетти, потому что они держат форму и не раскисают.

Если вы заинтересовались рецептом данного супа, то давайте приступать к его приготовлению.

 

Первоначальный состав продуктов.

 

Как мы видим наш супчик, имеет простой состав: мясо свинины, картофель, спагетти, лук, морковь, специи и лавровый лист.

Пошаговое описание с фото
1. Варим мясо с фото.

      

Мясо можно сварить заранее, т.е. накануне вечером или с утра. Его достаточно остудить и поставить в холодильник до приготовления супа.

Косточку с мясом закладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой до уровня верхней части мяса. Для приготовления супа я использую 3-х литровую кастрюлю, так что норма всех продуктов будут ориентированы на данный объём.

Почему именно в холодной водой нужно заливать мясо? Т.к. мы варим суп и нам важен бульон, то только при постепенном закипании холодной воды, мясо сможет передать все полезные свойства бульону.

Если же залить мясо кипятком, то произойдёт закупорка пор и все соки, и полезные вещества останутся внутри него.

Свинину я обычно варю 2 часа на медленном огне. Курицу варим 1 час.

Так вот вода с мясом начала закипать – снимаем пенку. Я иногда, за занятием другого дела, упускаю процесс закипания и вспоминаю лишь тогда, когда бульон кипит во всю, но ничего страшного тогда я просто убавляю огонь до лёгкого кипения, приоткрываю чуть крышку или вставляю между крышкой и стенкой кастрюли зубочистку и оставляю – пусть вариться. Единственное, что нужно потом сделать, так это процедить бульон через ситечко в другу посуду. Тогда ваш бульон будет без свернувшейся пенки, да и мелкие косточки не будут попадаться во время еды.

2. Готовим поджарку с фото.

      

Мясо сварилось, теперь приступаем к приготовлению поджарки. Для этого варёное мясо разбираем на волокна. Да, да именно на волокна. Такому методу меня научили повара, которым я помогала во время дежурства в пионерском лагере.  Наш отряд дежурил по территории пионерского лагеря, а меня и ещё несколько ребят распределили на дежурство в столовую, мы помогали работникам: в наведении порядка и в приготовлении обеда. Так вот, мне поручили разбирать мясо и показали как. Перед нами гора варённого мяса, которое мы (взяв по куску) начали расщеплять на волокна. Я спросила повара, о таком необычном методе разделки, а он сказал, что в таком случае у каждого ребенка в тарелке окажется хоть сколько ни будь мяса.

Репчатый лук очищаем от шелухи, промываем в воде и разрезаем на две половинки. Затем каждую половинку нужно разрезать вертикально на брусочки и лишь затем нашинковать на мелкие кусочки.

Морковь также нужно: промыть в горячей воде, очистить от кожуры, а затем с толстого конца натереть на крупной терке. Моя бабушка советовала натирать именно таким методом, т.к. он считается самым экономным.

       

Теперь приступаем к процессу обжаривания ингредиентов. Для этого берём 5 ст. ложек подсолнечного масла, выливаем его на сковороду и нагреваем на сильном огне. Затем в прогретое масло засыпаем нашинкованный лук и жарим, не убавляя огня, 2 минуты постоянно помешивая.

По истечении времени закладываем разобранное варёное мясо и жарим всё вмести 3 минуты. Последней в сковородку пойдёт натертая морковь, которую мы продолжаем жарить со всем ингредиентами всего 1 минуту (на быстром огне). Затем убавляем огонь до минимума и всё обжариваем ещё 10 минут.

Почему морковь закладывается в самую последнюю очередь?

Многие повара считают, что морковь (при жарки) способно вбирать в себя все вкусовые качества предыдущих компонентов, а затем вовремя варки отдает всю гамму в бульон.

3. Собираем суп воедино.

      

Пока поджарка готовиться займемся нарезкой картошки. Пусть вас не смущает красноватый цвет кожуры, она такая из-за того, что картофель молодой, а тоненькая кожура была просто соскоблена.

Очищенную картошку нарезаем (не до конца) на вертикальные пластинки, которые затем нарезаем поперёк на брусочки в 0,7 мм.

В готовый, процеженный бульон (2400 мл), как только он закипит, засыпаем картошку и с момента закипания жидкости с картошкой варим 5-10 минут, при лёгком кипении бульона.

  

Как только бульон с картошкой закипел не забудьте снять с его поверхности пену. Соль  нужно положить в количестве 1 ст. ложки.

Если у вас изначально бульона меньше чем 2400 мл, то это количество можно дополнить холодной водой. Но помните, что бульон и воду нужно перемешать до закладывания картофеля.

      

Картошка проварилась 10 минут, теперь к ней нужно добавить наломанное на кусочки в 3 см спагетти. Добавляем огонь до сильного и ждём, когда масса закипит. Всё закипело, убавляем огонь до лёгкого кипения, снимаем образовавшуюся пену и варим ещё 10 минут.

Первые 5 минут перемешивать спагетти нужно часто, чтобы они не слиплись.

        

По истечении 10 минут в суп добавляем поджарку, лавровый лист, специи и соль. Оставляем на легком кипении на 5 минут.

Вот суп и готов выключаем газ и оставляем его для томления ещё на 15 минут. Перед подачей супа на стол из него нужно вынуть лавровый лист.

Теперь можно разливать ароматный супчик по тарелкам и звать домочадцев к столу.

 

Вкусный суп со спагетти готов!

Приятного аппетита!

руб. Рецепт картофельного супа с лапшой

Мальчик, моему мужу это понравилось! Я добавил немного сельдерея и куриную основу, приготовил картофель в 6 стаканах воды и добавил 2 стакана обезжиренного молока вместо последних 2 стаканов воды прямо перед тем, как добавить лапшу. Муж съел три огромных миски и не позволил мне выбросить остаток супа в чайнике; планирует съесть это на обед сегодня. Хороший «олдскульный» картофельный суп и явный победитель. Спасибо!

Это потрясающий суп! Я использовал комбинацию Yukon Gold и картофеля с красной кожицей и, вероятно, использовал больше картофеля, чем указано в рецепте.Также, как сказал рецензент, я приготовил свой картофель в курином бульоне. Вдобавок разбил картошку. Это было очень богато и чудесно. Сделаю это снова! Спасибо Джини Бин

Чистая комфортная еда! Сошлись вместе в мгновение ока. Я добавил немного фарша в конце для цвета.

Этот суп удивительно прост, несмотря на то, что он вкусный. Я немного изменил формулу. Я сделал горшок на 4 порции этого супа и добавил около половины банки сгущенного молока сразу после того, как положил лапшу.Я также добавил больше яиц, потому что тесто было слишком сухим, и добавил в бульон шалфей. Потрясающе!

Обожаю этот рецепт. Я делал это трижды для своей семьи. Я обычно использую куриный бульон и добавляю нарезанный сельдерей вместо соли сельдерея.

Я искал этот рецепт много лет. Так моя мама приготовила картофельный суп. Это восхитительно — один из тех рецептов, который намного лучше, чем кажется.

Действительно хорошо, я сделал это дважды уже за несколько недель.Я добавил 2 кубика куриного бульона, морковь и сельдерей, чтобы придать бульонный вкус.

Я вырос на этом супе. Моя бабушка и мама сделали это, и теперь я делаю это. Мы никогда не использовали рецепт, но каждый раз дает гарантированный результат. Еда наивысшего комфорта!

Моя бабушка, потом мои родители злились на это, но мы назвали это «Картофель и заклепки». Фантастическая комфортная еда, но мы добавляем кусочки бекона, а затем подаем его с тертым сыром сверху ….. мммммм

Картофельный суп с яичной лапшой Рецепт

Это мой третий и последний зимний суп для этой партии рецептов.Каждый из них был выдающимся, и я просто рад, что в этом блоге есть еще три отличных супа, о которых я буду вспоминать в ближайшие годы. Суп — одно из моих любимых блюд, и я не уверена, что когда-нибудь найдется достаточно рецептов для него. Я все еще не могу смириться с тем фактом, что все, что вам нужно сделать, это бросить несколько ингредиентов в кастрюлю и дать им приготовиться. Это кажется слишком простым.

Рецепт

Рецепт, по которому я почерпнул эту идею, называл суп «немецкий», но я не совсем уверен, что сохранил его полностью по-немецки.Я даже не знаю, что такое немецкий картофельный суп, так что это, наверное, не имеет значения. Я немного перепутал, добавив несколько горстей яичной лапши в суп за десять минут до того, как он был готов, и я рад, что это сделал. Эта лапша добавляла приятных вещей. В остальном этот рецепт прост. В его состав входят бекон (если хотите), картофель, лук, сельдерей и еще несколько ингредиентов. Это быстро, легко и вкусно.

Состав

Обслуживает: 4-6

6 стаканов овощного бульона
3 ломтика бекона
5 красных картофелей, нарезанных кубиками
1 большой сладкий лук, нарезанный
2 стебля нарезанного сельдерея
1/2 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки молотого черного перца
3 стакана яичной лапши
2 стакана Молоко
3 столовые ложки сливочного масла

Пошаговая инструкция

Еще раз хочу поблагодарить New England Today за этот рецепт.Я вытащил этот из списка десяти лучших зимних супов, и должен сказать, они точно соответствовали тому, что они предложили. Я мог есть это весь день.

Приготовить бекон

Напоминаем, что бекон в этом рецепте не является обязательным. Это просто дополнительный вкус для тех, кто любит такие вещи. В любом случае нагрейте сковороду на среднем или сильном огне и готовьте бекон до хрустящей корочки. Когда это произойдет, выключите огонь.

Приготовить картофель

Положите бекон в большую кастрюлю, а также добавьте картофель, лук, сельдерей, соль и перец.Затем добавьте в кастрюлю овощной бульон и нагрейте все на сильном огне, пока бульон не закипит. Когда бульон закипит, убавьте огонь до средне-слабого и дайте всему вариться 15 минут.

Добавить оставшиеся ингредиенты

Затем добавьте в кастрюлю яичную лапшу, молоко и масло, снова доведите до кипения и варите суп еще десять минут. После этого выключите огонь, потому что суп готов.

Тарелка и сервировка

Разложите суп по тарелкам и подавайте.Наслаждаться!

Последний картофельный суп

Это кажется даже проще, чем я помню. Тем не менее, это хорошо и сытно. Идеальный суп. Если вы решите попробовать этот суп, поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже. Спасибо за прочтение!

Суп с лапшой из лука-порея · Рецепты Эрики

Сытный и душевный суп с лапшой из лука-порея — лучшее лекарство от всего, что вас беспокоит. Этот простой веганский суп сытный и наверняка понравится всем.

Зима. Я понял. Я могу жить во Флориде и носить шлепанцы на работу круглый год (хе-хе), но я понимаю. В конце концов, я вырос в Бостоне, учился в колледже в Нью-Гэмпшире, и я клянусь, что в последний год у нас было миллионы метелей, но мне не изменяет память, и я понимаю. Сейчас январь, на улице холодно, внутри тепло. Это явно требует супа.

Итак, у нас есть этот легкий рецепт супа. Здоровый. Здорово. Душевный. Видите ли, нам не нужны сливки или даже сливки, чтобы насладиться восхитительным вкусом картофеля и лука-порея.Чтобы иметь чашу любви, лечить недуги, насморк и помочь нам пережить… что угодно. Чистый комфорт. Подается ложкой.

Итак, этот ужин был буквально устроен в будний вечер. Я имел в виду кое-что еще, но в итоге я остановился на супе. Возможно, божественное вмешательство? Может быть. Потому что это точно попало в точку, когда это произошло.

Я полюбил готовить на овощном бульоне, как любил куриный бульон. Это может показаться таким незначительным изменением, и это так, но оно приносит огромные разветвления, огромное удовлетворение и весь вкус, на который вы когда-либо могли надеяться.

Картофель и лук-порей! Это неподвластное времени сочетание обычно утопают в сливках и сыре, яйцах или пироге с заварным кремом и т.п. Итак, этот рецепт представляет собой простой суп, ингредиенты которого говорят сами за себя. Я действительно использовал вино, потому что ОБОЖАЮ аромат, который вино придает, когда я готовлю с ним. И травы. Всегда.

Итак, ребята! Я люблю никогда не варить суп, но здесь я даю вам суп в качестве первого рецепта на 2017 год. Наслаждайтесь и желаю мирного Нового года. ?

Суп с лапшой и луком-пореем

Эрика

Сытный и душевный суп с лапшой из лука-порея — лучшее лекарство от всего, что вас беспокоит.Этот простой веганский суп сытный и наверняка понравится всем.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час

Курс супа

Кулинарная еда, веганская, вегетарианская

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима плюс дополнительно для сбрызгивания
  • 1 упаковка на 8 унций нарезанных грибов
  • 2 моркови, мелкие кубики
  • 2 больших лука-порея, тонко нарезанных (только белые части)
  • 2 больших красных картофеля, мелкие кубики
  • 1 столовая ложка универсальная мука
  • 1/2 стакана белого вина
  • 3 стакана овощного бульона
  • 1 банка каннелини объемом 15 унций, высушенные и промытые
  • 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна
  • 2 чайные ложки нарезанной итальянской плоской петрушки
  • 1 свежего измельченного шалфея
  • 6 унций лапши хорошего качества, приготовленной в соответствии с инструкциями на упаковке
  • кошерная соль
  • свежий треснутый перец
  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне.Добавьте масло и грибы и готовьте, регулярно помешивая, пока грибы не подрумянятся.

  • Добавьте морковь, лук-порей и картофель и готовьте, пока лук-порей не станет мягким и ароматным. Добавьте муку и варите минуту, помешивая. Добавьте вино в деглазу, соскребая подрумяненные кусочки со дна сковороды, затем готовьте, пока жидкость не испарится.

  • Добавьте овощной бульон, убавьте огонь и медленно тушите, пока картофель не станет мягким.

  • Добавьте бобы, зелень и лапшу.Посолить и поперчить по вкусу (я солидный солист). Урожайность: 4-6 порций.

Подсчет калорий — это чисто приблизительная оценка, рассчитанная с помощью онлайн-приложения и служащая ориентиром, а не точная информация о питании. Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Оставьте комментарий ниже и дайте мне знать!

~ ✿ ♥ ✿ ~

Рецепт овощного супа с лапшой и кабачков по спирали

Спирализованные кабачки и сладкий картофель заменяют пасту в этом уютном, питательном супе с лапшой и овощами по спирали из кабачков.

Я всегда говорю о том, как сильно я люблю суп, а теперь, когда наступила зима (в Чикаго! Ага!), Я одержим еще больше, чем когда-либо. Я люблю готовить, люблю есть, люблю замораживать … и люблю разогревать, просто чтобы снова съесть. Никогда не бывает дня, когда у меня не было бы настроения к супу — он просто заставляет мое тело и душу чувствовать себя таким насыщенным и счастливым. Этот блог можно было бы назвать «Любовь, лимоны и суп», потому что я впервые влюбился в кулинарию, регулярно готовя суп по воскресеньям.

Это был особенно забавный суп, ведь насколько хороша эта вегетарианская лапша ?! Обычно я кладу пасту в свой минестроне, но на этот раз я использовала спиральные кабачки и лапшу из сладкого картофеля, которые я приготовила с помощью насадки для спирализатора KitchenAid®. Возможно, я больше никогда не буду варить суп из обычной лапши.

Внимательные читатели могут заметить, что мы заменили наш настольный миксер KitchenAid® Artisan® синего цвета на новый блестящий лимонно-желтый (если быть точным, Majestic Yellow).Мы любили старую кухню, но, учитывая всю синеву на новой кухне, казалось, сейчас самое подходящее время для разнообразия. Кроме того, я никогда не откажусь от чего-либо лимонного цвета 🙂

Мне нравится эта новая насадка Spiralizer, и вот почему:

  1. Его легко чистить (!), Потому что только два маленьких кусочка действительно касаются овоща
  2. Он прост в использовании — как только вы научитесь надевать насадку, вы просто включаете миксер и вуаля! Для этого овощного супа с лапшой мы приготовили спиральную лапшу из кабачков и сладкую картофельную лапшу.
  3. Это быстро. Как только я загружаю овощ и начинаю, все за секунды превращается в спираль.

Я знаю, о чем вы думаете: «Это одна длинная лапша, держу пари, вы напутали себя, пытаясь ее съесть». Ну, я разрезал ее на более мелкие кусочки размером с укус, прежде чем добавлять в суп, я просто подумал, что одна лапша была очень забавной.

Остальной суп довольно простой, но такой вкусный — морковь, помидоры, бульон, консервированная или вареная белая фасоль, нут… и приправлен большим количеством розмарина и свежего тимьяна.Не забудьте связать тимьян, чтобы его было легко выкопать, прежде чем съесть! (В качестве альтернативы вы можете сорвать листья с веточек тимьяна, но я предпочитаю сэкономить время и связать их.

Этот овощной суп с лапшой отлично разогревается — спиральные кабачки и лапша из сладкого картофеля остаются твердыми, а бульон становится все лучше и лучше. Наслаждайтесь этим в течение нескольких дней, как и мы!

Чтобы получить более уютные супы, просмотрите раздел СУП в нашем указателе рецептов!

Спирализованный суп из цуккини и овощной лапши

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
  • 2 нарезанные моркови
  • ½ чайной ложки морской соли
  • 1 банка (жареный на огне, 28 унций) нарезанные кубиками помидоры
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 3 веточки нарезанного свежего розмарина (около 2 столовых ложек)
  • От 15 до 20 веточек тимьяна, связанных связкой
  • 6 чашек овощного бульона
  • 3 чашки приготовленных бобов каннеллини, осушенных и промытых
  • 1½ стакана нута, высушенного и промытого
  • 1 средний сладкий картофель, по спирали
  • 2 средних кабачка, по спирали
  • свежемолотый черный перец, по вкусу
  • сыр пармезан и / или песто, по желанию для сервировки
Нагрев
    масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук, морковь и ½ чайной ложки соли и перца. Перемешайте и готовьте, пока лук не станет мягким, около 8 минут. Добавьте помидоры, чеснок, розмарин и тимьян. Перемешайте, а затем добавьте бульон, фасоль, нут, сладкий картофель и лапшу из кабачков. Варить на медленном огне 20–30 минут или пока овощи не станут мягкими.
  1. Приправить по вкусу и по желанию подавать со свежим тертым сыром пармезан или ложкой песто.

3.4.3177


Этот пост создан в партнерстве с KitchenAid.Спасибо за поддержку спонсорам, которые заставляют нас готовить!

Суп из сладкого картофеля и курицы с лапшой

Классический куриный суп с лапшой в фирменном стиле осени! С нежными кусочками сладкого картофеля это настоящий комфорт в миске!

Ребята, я всегда предпочитаю куриный суп с лапшой. Любой вид куриного супа с лапшой типа .

Но когда дело доходит до осени, эта версия сладкого картофеля действительно выбивает его из общего ряда. Это потрясающий забавный вариант классического куриного супа с лапшой со всем, что нам нравится в осеннем сезоне.

По сути, это падение в миску, особенно когда вы ловите один из тех нежных, тающих во рту кусочков сладкого картофеля.

Сейчас я нахожусь в Биг-Суре с двумя моими мальчиками, и все, что мне нужно, — это горячая миска этого супа, когда я сижу перед камином. Только я должен вам сказать, что сейчас 80 градусов по Фаренгейту, так что, возможно, нам не нужен камин. Конечно, просто гигантская миска этого супа с добавлением кростини.

Суп из сладкого картофеля с курицей и лапшой

Урожай: 4-6 порций

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 50 минут

Классический куриный суп с лапшой с поворотом Fall! С нежными кусочками сладкого картофеля это настоящий комфорт в миске!

вход

Суп из сладкого картофеля и курицы с лапшой

15 минут 35 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 большой сладкий картофель (около 1 1/2 фунта), очищенный и нарезанный кусочками размером 1/2 дюйма
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев тимьяна
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
  • Куриный бульон 4 чашки
  • 2 лавровых листа
  • Куриные бедра без кожи и костей 1 фунт
  • 1/2 стакана сырых макаронных изделий ditalini
  • 2 чашки молодого шпината
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока

Направления:

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или в голландской духовке на среднем огне.Добавить сладкий картофель и варить, периодически помешивая, до золотистого цвета, примерно 3-4 минуты.
  2. Добавьте чеснок и лук и готовьте, часто помешивая, пока лук не станет полупрозрачным, примерно 2–3 минуты. Вмешайте тимьян и розмарин, пока не станет ароматным, около 1 минуты.
  3. Взбейте куриный бульон, лавровый лист и 2 стакана воды; довести до кипения. Добавьте курицу; убавьте огонь и тушите. Готовьте под крышкой, пока курица не приготовится, примерно 10-12 минут. Удалите курицу и измельчите, используя две вилки; отложить.
  4. Добавьте пасту и готовьте до мягкости примерно 8-10 минут. Вмешайте шпинат, пока он не завянет, около 2 минут.
  5. Добавьте куриный и лимонный сок; Добавить соль и перец по вкусу.
  6. Подавайте сразу же, при желании с гарниром из чеснока.