Суп из курицы с сыром: Суп из куриного филе с сыром

Содержание

Суп с плавленным сыром и курицей

Кулинарния » Супы » Супы с курицей

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Сегодня мы узнаем как сварить сырный суп, базовый рецепт которого впервые появился во Франции, позже распространившись по всему миру. Взяв за основу идею растворения в горячем бульоне плавленого сырка, кулинары разработали множество версий первого блюда от легких овощных до мясных вариантов.

Мы рассмотрим процесс приготовления сырного супа с куриной грудкой. Это в меру горячее и насыщенное блюдо согреет в непогоду, радуя приятным вкусом и легким сливочным ароматом.


Ингредиенты в расчете на трехлитровую кастрюлю:

  • куриная грудка — около 500 г;
  • картофель — 2-3 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • луковица — 1 шт.;
  • плавленый сыр — 200 г;
  • сливочное масло — ½ ст. ложки;
  • гренки (по желанию) для подачи;
  • зелень (по желанию) для подачи;
  • лавровый лист — 1-2 шт.;
  • соль, перец горошком — по вкусу.

к содержанию ↑

Суп с плавленым сыром и курицей рецепт

 Как сварить сырный суп с курицей

[ad#first]

[ad#second]

  1. Приготовление сырного супа начинаем с куриного бульона: промыв грудку, заливаем водой и помещаем на огонь, доводя до кипения. Пока отваривается куриное мясо, займемся остальными ингредиентами. Лук шинкуем мелкими кубиками, морковь натираем крупной стружкой.
  2. Картофель, очистив от кожуры, нарезаем кубиками среднего размера или короткой соломкой.
  3. Как только вода в кастрюле закипит, добавляем лавровый лист, перец горошком. Кипятим на медленном огне около 30 минут, после чего извлекаем из бульона готовую куриную грудку, вводим картофельную нарезку. Варим около 15 минут (до мягкости картофеля).
  4. Растопив на сковороде сливочное масло, обжариваем до мягкости лук, а через 2-3 минуты добавляем морковную стружку.
  5. Продолжаем обжаривать овощную смесь на медленном огне, постоянно помешивая. Через 3-5 минут отправляем нашу зажарку в бульон с уже размягченным картофелем.
  6. Подостывшее куриное мясо нарезаем порционными кусочками, добавляем в суп следом за морковно-луковой зажаркой.
  7. Сырки бросаем в бульон в самую последнюю очередь, предварительно натерев их или порезав мелкими полосками, чтобы ускорить процесс растворения. Как только сыр полностью расплавится в кипящей жидкости, пробуем готовое первое блюдо, посолив по вкусу, а затем снимаем с огня.
  8. Позволив немного настояться, разливаем простой суп с плавленым сыром и курицей по тарелкам, украсив каждую порцию веточками петрушки или любой изрубленной зеленью. По желанию добавляем гренки и сразу же подаем готовое первое блюдо.
    Приятного аппетита!

Суп с плавленым сыром и курицей

Если вы хотите приготовить на обед нежное, питательно, но в то же время легкое блюдо – приготовьте суп с плавленым сыром и курицей. Его вкус и незабываемый аромат никого не оставят равнодушным.

Ингредиенты

Курица 500 г
Плавленый сыр 200 г
Картофель 4 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый
2 шт
Сливочное масло 2 ст.л.
Лавровый лист 2-3 шт
Зеленый лук
Укроп
Соль
Перец

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

20

минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Кухня

Французская

Видеорецепт

Курицу поместить в кастрюлю с водой и варить до закипания. Снять шумовкой пену, добавить 1 головку репчатого лука и лавровый лист и варить до готовности курицы (примерно 30 минут). Подготовить овощи: картофель порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками.

Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить на нем морковь с луком. Тушить зажарку 7-8 минут. Готовую курицу, лук и лавровый лист вынуть из бульона, переложить в бульон картофель и варить после закипания 5-7 минут. Плавленый сыр порезать кубиками, добавить бульон и помешивая растворить сыр в бульоне.

В кипящий картофель добавить зажарку, отделенную от костей курицу и сыр и томить 10 минут. Суп выключить, дать ему настоятся, добавить зелень. Суп с плавленым сыром и курицей готов! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео.
Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Нежный куриный суп-пюре с сыром рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

Нежный куриный суп-пюре с сыром рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Нежный куриный суп-пюре с сыром

АВТОР: Sveta Shevchenko

порции:  4ГОТОВИТЬ:  40 минут

Добавить в книгу рецептов974

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриный бульон

2 л

Морковь

1 штука

Картофель

3 штуки

Репчатый лук

1 штука

Молотый черный перец

по вкусу

Сухарики со вкусом чеснока

по вкусу

Чеснок

1 головка

Сыр филадельфия

175 г

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Варим куриный бульон. Пока готовится бульон. нарезаем мелко лук, чеснок и натираем на терке морковь.

2Делаем зажарку. Кидаем лук и через пару минут докидываем морковь и чеснок, жарим пока лук не станет золотистого цвета.

3Пока готовится зажарка чистим картофель и нарезаем на среднего размера кубики.

4Достаем готовую курицу из бульона и тоже нарезаем ее на среднего размера кусочки.

5Кидаем в бульон картофель, курицу, зажарку и добавляем сыр филадельфия. Хорошенько размешать сыр.

6Добавляем соль, перец по вкусу. Все взбить блендером, суп будет более однородным и нежным.

7Разложить на тарелки, добавить сухарики и зелень по вкусу.

Совет к рецептуСухарики кидать в суп перед подачей.

Популярные запросы:

Комментарии (8):Показать все комментарии

0

а можено использлвать какой-нибудь другой сыр кроме филадельфии? и если да, то какой?

ОтветитьПожаловаться

0

Опираясь на опыт, хорошо подойдет как твердый сыр, так и плавленый.

ОтветитьПожаловаться

0

можно, к примеру использовать сыр ‘дружба’

ОтветитьПожаловаться

0

спасибо!))

ОтветитьПожаловаться

1

а что взбить блендером? сырой картофель????

ОтветитьПожаловаться

0

Полность суп, картофель ведь уже вареный будет ;)!

ОтветитьПожаловаться

0

когда все ингредиенты приготовятся

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валерия Федорова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Макс Резник

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Натали Натали

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сырный суп с курицей, шампиньонами и гренками рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

Сырный суп с курицей, шампиньонами и гренками рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Сырный суп с курицей, шампиньонами и гренками

АВТОР: Лера *)

порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час

Добавить в книгу рецептов2181

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриная грудка

500 г

Морковь

1 штука

Картофель

3 штуки

Плавленый сырок

250 г

Белый хлеб

по вкусу

Свежие шампиньоны

400 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1В 3-х литровую кастрюлю положить куриную грудку, чищенный лук и морковь (целиком). После закипания варить минут 20–30. Затем курицу вынуть и нарезать кубиками, морковь и лук нам больше не понадобятся, их можно выкинуть.

2Картофель почистить и нарезать кубиками. Грибы нарезать и слегка обжарить (чтобы выкипела вода).

3В кипящий бульон добавить картофель. Варить 5–7 минут. Затем добавить грибы и курицу. Добавить сыр, если сыр брусочком потереть на крупной терке, либо нарезать маленькими кубиками, если в банке добавлять небольшими порциями, при этом помешивать бульон.

4Нарезать зелень, добавить в суп. Добавить соль, специи по вкусу. Через минуту выключить.

5А пока суп настаивается нарезать кубиками хлеб, положить на смазанный растительным маслом противень или сковороду, поставить на 5–10 минут в разогретую духовку (200 градусов). Гренки добавлять индивидуально в тарелку.

Популярные запросы:

Комментарии (9):Показать все комментарии

0

суп просто объеденье! готовлю стабильно раз-два в месяц! мужу очень нравится! спасибо за рецепт!

ОтветитьПожаловаться

0

Очень вкусно получилось.

ОтветитьПожаловаться

0

спасибо, суп балдежный

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валерия Федорова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Макс Резник

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Натали Натали

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Уникальный рецепт пикантного куриного супа с сыром и черным рисом

 

Классический вариант английского сырного супа с курицей готовится с добавлением белого риса. Такой суп очень калориен из-за того, что главные ингредиенты – вареное куриное филе, обжаренное в топленом масле с луком, картофель и плавленый сыр обладают высокой калорийностью. Для того чтобы понизить питательность супа с сыром диетологи рекомендуют добавить в бульон черный дикий рис.


Ингредиенты для супа с сыром и черным рисом:

 

  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Плавленый сыр – 250 г
  • Отварной черный рис – 1 стакан
  • Картофель – 3 шт.
  • Филе курицы – 350 г
  • Топленое масло – 1 ст. л.
  • Соль и специи по вкусу


Суп куриный с добавлением сыра – традиционное блюдо для стран с холодной зимой, когда тело нуждается в дополнительных калориях для сохранения тепла. Традиционно в английский куриный суп добавляли твердый натертый сыр. С изобретением плавленого сыра в начале XX века швейцарским производителем молочной продукции, кулинары стали с удовольствием добавлять его в куриный суп. Возможно, поэтому сырные супы стали такими популярными в российской кухне последних лет.


Копченый плавленый сыр хотя и не так полезен для здоровья, как твердые виды сыра, но придает приятный вкус куриному супу, особенно в тех семьях, где любят полакомиться копченостями. Для приготовления максимально полезного сырного супа с курицей лучше воздержаться от добавления копченого плавленого сыра, а также от обжарки кусочков куриного вареного филе, поскольку копчение и жарение — способы пищевой обработки, усиливающие содержание вредных веществ в готовом блюде.


Замена белого риса черным позволяет повысить полезность куриного супа за счет богатого содержания железа, цинка и фолиевой кислоты в оболочке нешлифованных зерен темно-фиолетового цвета. При варке дикого риса вода окрашивается в темный бардовый цвет, благодаря содержащимся в зерне пигментам.

 

Они хотя и могут принести некоторые неудобства в виде окрашивания эмалированной посуды, но положительно влияют на общее самочувствие человека. Анемия, проблемы с потенцией, выпадение волос и нарушение зрения, заболевания кожи и аллергические приступы не грозят тем, кто регулярно включает в свой рацион блюда с добавлением черного дикого риса.

 

 

Полезные советы…

 

 

Черный дикий рис нужно предварительно разварить и добавить в куриный суп с сыром за несколько минут до окончания приготовления. Готовое блюдо изменит свой нежный светлый сырный оттенок на более темный, слегка фиолетовый, а также приобретет легкий ореховый привкус.

 


Куриный суп с плавленым сыром готовится очень быстро, если в холодильнике стоит заранее отваренное куриное филе. Если загодя приготовить черный дикий рис, то процесс варки супа займет не более получаса.

 

Этапы приготовления. Уникальный рецепт.

  1. Сырое куриное мясо нужно отварить, добавив немного соли в воду. На варку курицы потребуется не более получаса. Если использовать мультиварку, то процесс приготовления куриного бульона потребует меньше времени.
  2. Готовое куриное филе нужно вынуть из кастрюли. Когда мясо курицы остынет, нарежьте его небольшими кубиками.
  3. Картофель нужно очистить, нарезать на кубики и добавить в куриный бульон.
  4. Лук и морковь нужно помыть, почистить и нарезать мелкими ломтиками. Те, кто любит обжаренные овощи в супе, могут подрумянить их на сковородке с топленым маслом. Для того чтобы суп куриный с плавленым сыром получился более диетическим, лук и морковь не следует обжаривать, а просто добавить в кипящий бульон.
  5. Поварите овощи минут семь и выложите в кастрюлю куриные кусочки.
  6. Готовьте до тех пор, пока картошка не станет мягкой при прокалывании. Теперь можно добавить стакан отварного черного дикого риса.
  7. Натрите плавленый сыр и порежьте зелень. Аккуратно выложите сырную стружку и нарезанные травы в куриный суп минуты через три после добавления риса.
  8. Немного соли, приправ, и сырный куриный суп с рисом пора разливать по тарелкам.


Готовый куриный суп с сыром можно не сразу подавать на стол, а дать настояться. В этом случае вкус блюда станет еще более мягким и насыщенным.

 


Некоторые хозяйки украшают сырный суп отварными натертыми желтками, хотя от этого блюдо получается более сытным и сложным по составу.


В качестве украшения густого супа с сыром иногда используются ржаные сухарики со специями. Блюдо получается более вкусным и интересным по консистенции, но количество углеводов при этом возрастает, что не всегда полезно для здоровья.

 

Тортилья-суп с курицей и сыром чеддер рецепт

Поделиться с друзьями:

В тарелочке великолепного супа от Триши Йервуд, который приобретает густоту благодаря двум видам фасоли и кремообразную консистенцию благодаря жирным сливкам, свежий топинг из сальсы оттеняет куриный аромат.


Рекомендуем

40 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 куриные грудки без костей и кожи (отварить, слить бульон и разобрать на волокна)
  • 1 банка (425 гр.) черной фасоли (слить рассол)
  • 1 банка (425 гр.) обычной фасоли (слить рассол)
  • 1 банка (425 гр.) кукурузы (слить рассол)
  • 225 гр. натертого сыра Монтерей Джек
  • 225 гр. натертого острого сыра Чеддер
  • 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
  • 1 ч. л. измельченного чеснока
  • 1 мелко нарезанная головка лука среднего размера
  • 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 3 банки (по 400 гр.) куриного бульона
  • 1 банка (300 гр.) куриного супа-пюре
  • 4 ст. нежирных сливок (10-12%)
  • 1/2 ст. сметаны
  • 1 ст. острой готовой сальсы, рецепт томатной сальсы
  • 2 ч. л. молотого кумина
  • 1 уп. (35 гр.) приправы фахита
  • 1 уп. (450 гр.) чипсов из кукурузной лепешки тортильяс

Рецепты с похожими ингредиентами: куриные грудки, лук репчатый, чеснок, сыр монтерей джек, сыр чеддер, мука, соус сальса, фасоль черная прето, фасоль кидни, кукуруза, кумин, сливки, сметана, чипсы


Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте чеснок и лук и обжаривайте до мягкости 5 мин. Добавьте муку и хорошо перемешайте, готовьте еще 1 мин. Добавьте бульон и сливки.
  2. Введите куриный суп-пюре, сальсу, курицу, фасоль, кукурузу, кумин и приправу фахита. Продолжайте варить на слабом огне в течение 15 мин.

  3. Поломайте кукурузные чипсы и разложите в отдельные суповые миски. Сверху выложите суп. Каждую порцию посыпьте сыром и добавьте ложечку сметаны.
Категории:

Сырный крем-суп с курицей, рецепт с плавленым сыром


Сырный крем-суп с курицей – достойный ответ приевшимся борщу и классическому супу на мясном бульоне. Это блюдо способно удивить вас в хорошем смысле слова. Шелковая консистенция сырного крем-супа с курицей, его невероятный молочный цвет, пестрые пятна морковки и кусочки нежного куриного мяса просто не могут не обратить на себя внимание. А если дополните сырный крем-суп с курицей домашними сухариками, то можете смело утверждать, что ужин удался на славу. Вообще супы с плавленным сыром или сливками очень красивы и вкусны.

В моей семье суп – неотъемлемая часть рациона. И сейчас я объясню почему. Более самодостаточного блюда просто не существует. Супы не могут надоесть, поскольку рецептов и вариаций супов больше, чем дней в году. И если вы все еще думаете, что суп – это две картошки и луковица, одиноко плавающие в воде или бульоне, то вы глубоко заблуждаетесь. Суп – это целое произведение искусства. Хороший суп пестрит цветами, вкусами и ароматами, также он в меру густой. Он обязан вызывать аппетит своим видом. И если вы именно так и готовите супы, то кому, как не вам, знать о том, что приготовить суп гораздо быстрее и проще, чем любое другое полноценное блюдо. К тому же это практично. Обычно суп готовят с запасом, чтобы с лихвой хватило еще и на обед следующего дня. И это правильно. А иначе где взять столько времени, чтобы три раза в день по часу каждый стоять у плиты?

Ингредиенты:

  • 1,5 л воды
  • 3 куриные голени (или любая другая часть курицы)
  • 1 крупная морковь
  • 3 картофелины
  • 150 г плавленного сыра
  • 0,5 столовой ложки соли
  • 0,3 чайной ложки перца
  • щепотка паприки
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • лавровый лист, зеленый лук, петрушка

Как сварить суп с плавленным сыром

Наполняем кастрюлю 1,5 л питьевой воды, добавляем лавровый лист и 2-3 веточки петрушки. Можно также добавить несколько перьев зеленого лука. Не стоит игнорировать эту рекомендацию. Приготовьте хотя бы раз любой суп на основе такого бульона (мясо, петрушка, лук) и вы ощутите большую разницу. Тщательно моем части курицы и также закладываем их в кастрюлю.

Ставим кастрюлю с ингредиентами на огонь и варим бульон 45 минут с момента закипания воды.


Не теряя времени займемся подготовкой остальных ингредиентов. Картошку чистим, моем и нарезаем в произвольной форме. У меня какой-то уникальный сорт картошки кислотно-желтого цвета:)


Морковку чистим и моем, затем нарезаем кубиками размером 5 мм или натираем на крупной терке.


Разогреваем сковороду и добавляем на ее поверхность немного подсолнечного масла. Обжариваем морковку до готовности, примерно 3 минуты на среднем огне. Не забываем все время помешивать морковку, иначе может пригореть.


Бульон готов. Лавровый лист и петрушку извлекаем из кастрюли и выбрасываем. Курицу также достаем из бульона и оставляем на тарелке для остывания. В бульон закладываем картошку и варим сырный крем-суп с курицей еще 15 минут с момента повторного закипания бульона. За это время картофель должен свариться.

Затем добавляем 150 г плавленого сыра (любой сыр типа янтарь или натертые на терке плавленые сырки).


При помощи погружного блендера пюрируем сырный крем-суп с курицей до однородной консистенции. Возвращаем кастрюлю на плиту и добавляем в сырный крем-суп с курицей морковку. Даем супу покипеть еще 5 минут.


Куриное мясо отделяем от кожи и костей и возвращаем в сырный крем-суп. Солим и перчим его, добавляем немного паприки. Заправляем суп зеленью. Готовому супу даем немного настояться под плотно закрытой крышкой, затем подаем к столу.


Сырный крем-суп с курицей готов. Я дополнила его сухариками.


А это фото очень четко передает всю прелесть супа с плавленым сыром. Мне ооочень понравился этот суп и я планирую его готовить снова и снова, но теперь с грибами или миксом пестрых овощей. Ну и с курицей, конечно:) Приятного вам аппетита!

Суп с курицей и лапшой

· 10 комментариев

Основные блюда

Все, кто пробовал это, в восторге от этого, это чистая комфортная еда в лучшем виде!

Этот суп поднимает старомодность на совершенно другой уровень

потрясающе!

Это

смехотворно сливочных и , наполненных ароматом , которые заставят ваши вкусовые рецепторы танцевать !

Как только вы попробуете, вы будете НАБЛЮДЕНЫ на

!

С жареной курицей, сыром и беконом вы просто не ошибетесь — это так чертовски

ХОРОШО!

Этот суп — идеальное семейное блюдо, которое обязательно понравится всей семье.

ЛЮБЛЮ!

Ты никогда больше не захочешь старый куриный суп с лапшой!

Все вернутся на секунды!

Суп с курицей и лапшой с трещинами

Ингредиенты

  • 3 чашки приготовленной тертой или нарезанной куриной грудки (Вы также можете использовать курицу на гриле)
  • 1 (10.5 унций) консервированный куриный суп
  • 6 стаканов куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 стакан цельного молока
  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 2 средние моркови, нарезанные ломтиками
  • 1 пакет (1 унция) смеси для заправки Ranch
  • 12 ломтиков толстого бекона, приготовленных и покрошенных
  • 1 1/2 стакана тертого мягкого сыра чеддер
  • 3/4 стакана сливочного сыра, размягченного
  • 8 унций. Тонкие спагетти или волосы ангела — сырые

Инструкции

  1. Приготовить бекон, процедить, нарезать и покрошить — отложить.
  2. Смешайте курицу, сгущенный суп, куриный бульон, молоко, сливочный сыр, морковь, сельдерей, смесь для заправки ранчо и покрошенный бекон в большой голландской духовке на среднем или сильном огне и доведите до кипения.
  3. Убавьте огонь до средне-слабого и тушите 20-25 минут.
  4. добавить лапшу и сыр и варить на медленном огне, пока лапша полностью не приготовится.
  5. Сверху посыпьте по желанию покрошенным беконом

  6. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!

3,1

https: // myincrediblerecipes.com / крэк-куриный-лапша-суп /

Сырный суп из курицы и риса — стол на семь

Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. Раскрытие для получения дополнительной информации.

Густой сырный суп с курицей и рисом! Отлично подходит для ужина в прохладную погоду.

Я решил повторно опубликовать этот рецепт на этой неделе.

Изначально он был опубликован еще в марте, и практически ничего не было опубликовано.Ну, просто «вот рецепт». Вау … В тот день я, должно быть, чувствовал себя очень ленивым. Простите меня!

Так или иначе, суп идеален для этого времени года.

На этой неделе мы достигли хороших 10 градусов тепла, и дул ветер. Все заморожено, и делать что-либо вне дома даже невозможно. Не смешно.

Домашняя лихорадка начинает быстро развиваться. Я просто надеюсь, что в ближайшие несколько дней мы поднимемся выше 30 градусов. Таким образом, дети смогут хотя бы выйти на улицу на своих санках, и я не сойду с ума.Хорошая, теплая, сырная тарелка супа — это то, что вам нужно.

Этот суп очень густой с сыром и начинкой из риса, курицы и овощей.

Подавать с хрустящим хлебом и оставаться в тепле-

соединение и ужин на выходных

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 1 час

Густой сырный суп с курицей и рисом! Отлично подходит для ужина в прохладную погоду.

Состав

  • 3 чашки вареной курицы, измельченной или нарезанной
  • 2 чайных ложки сливочного масла
  • 1 небольшая луковица, нарезанная
  • 1 чашка нарезанного сельдерея
  • 1 стакан нарезанной моркови
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • соль / перец по вкусу
  • 1 3/4 стакана сливок
  • 6 чашек куриного бульона
  • 1/4 стакана молока
  • 1/4 стакана муки
  • 1 стакан сухого белого риса
  • 8 унций тертого сыра чеддер

Инструкции

  1. В большой кастрюле растопить масло.Добавьте лук, сельдерей и морковь. Варить 5-10 минут или пока они не станут мягкими. Затем добавьте чеснок и курицу. Приправить солью / перцем.
  2. Влить куриный бульон и сливки. Затем добавьте рис. Увеличьте огонь и доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и убавьте огонь. Варить 10-15 минут или пока рис не станет мягким.
  3. В небольшой миске взбейте молоко и муку до однородной массы. Перелейте в кастрюлю и дайте готовиться (без крышки) около 5 минут.
  4. Выключите огонь и добавьте сыр.Перемешайте до однородной массы. По мере остывания суп загустеет.

Банкноты

  • Адаптировано из книги Iowa Girl Eats

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 498 Всего жиров: 38 г Насыщенные жиры: 21 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 146 мг Натрий: 1056 мг Углеводы: 15 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 23 г

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании на сайте ourtableforseven.com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет гарантии, что она будет полностью точной.

Сливочный куриный суп тортеллини (видео)

Рецепт кремообразного куриного супа тортеллини — уютная смесь курицы, овощей, специй, сыра и тортеллини в жидком сливочном бульоне. Просветлённый!


Суп Тортеллини

Сегодняшний крем-суп тортеллини с курицей — это полезная для здоровья версия более тяжелого супа на основе сливок.

Я не удалил основные элементы, которые делают его особенным, такие как нежная курица, сытные сырные тортеллини и даже немного сливок. Я только что сократил количество некоторых ингредиентов, чтобы вы могли подавать этот крем-суп тортеллини с курицей своей семье.

А может, даже имея секунды.

Сливочный суп тортеллини с курицей

Мы глубоко погружены в свой осенний распорядок.

Ребята поселились в школе. Мы бываем на улице как можно чаще, наслаждаясь свежей осенней погодой и листая листья.Мы путешествуем. Мы носим толстовки. Собираем яблоки. Время от времени разводим костер в кострище. И делаем суп.

.

На мой взгляд, моя семья заслуживает этого хотя бы раз в неделю. Чистое уютное добро, расслабляющее разум и успокаивающее душу.

Рецепт куриного супа Тортеллини

Я использовал много свежих овощей и зелени, куриные грудки без кожи и костей и тортеллини с тремя сырами DeLallo, которые можно найти в отделе сушеных макарон в вашем продуктовом магазине.

Я неравнодушен к продуктам DeLallo, потому что они очень заботятся о том, чтобы импортировать и производить самые лучшие итальянские продукты в стране.

Этот семейный бизнес, начавший со скромного начала — продажа импортных итальянских товаров с кузова грузовика, превратился в настоящую американскую мечту. Теперь внуки воплощают мечты мамы и папы, создав магазин DeLallo в Жанетте, штат Пенсильвания, и продукты DeLallo, продаваемые в супермаркетах от побережья до побережья.

Мне это просто нравится!

Я остаюсь в запасе оливок ДеЛалло, оливкового масла, макаронных изделий и помидоров.Эти сушеные тортеллини — замечательный предмет кладовой, ведь он позволяет всегда держать под рукой роскошные роскошные тортеллини.

Добавление его в этот кремовый суп тортеллини с курицей дает ему еще кое-что, что делает его настоящим фаворитом осени.

Этот кремовый суп тортеллини с курицей готовится быстро и легко, но при этом он так удивителен, что ваша семья будет просить его снова и снова!

Хотите узнать больше о DeLallo Foods?

Найдите ДеЛалло в Facebook и Instagram.

Раскрытие информации: этот пост спонсируется DeLallo Foods. Все итальянские мнения принадлежат мне.

Проверьте карту рецептов, чтобы узнать, как приготовить кремовый суп тортеллини с курицей!

Еще больше рецептов куриного супа, которые вам обязательно понравятся!

Сливочный суп тортеллини с курицей

Рецепт кремового куриного супа Тортеллини. Уютная смесь курицы, овощей, специй, сыра и тортеллини в жидком сливочном бульоне. Просветлённый!

Порций: 6

  • 1 столовая ложка оливкового масла DeLallo Extra Virgin
  • 1 большая сладкая луковица, очищенная и нарезанная
  • 1 красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный
  • 2 чашки моркови, нарезанной ломтиками
  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 1/4 фунта Куриная грудка без кожи и без кожи (2 большие грудки)
  • 9 чашек куриного бульона
  • 8.8 унций пасты Тортеллини с тремя сырами DeLallo
  • 1/4 — 1/3 стакана жирных сливок
  • 2 столовые ложки замороженного шпината или 1/2 стакана свежих листьев молодого шпината
  • 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки
  • 1 1/2 чайной ложки сушеные листья тимьяна или 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
  • 1/2 чайной ложки измельченного красного перца
  • Соль и перец
  • Поставьте большую кастрюлю на средний огонь. Добавьте оливковое масло и нарезанный лук. Обжарить в течение 3 минут, чтобы она стала мягче.Затем добавьте нарезанный болгарский перец, морковь и чеснок. Обжарить еще 3 минуты.

  • Добавьте в кастрюлю целые сырые куриные грудки, куриный бульон, сушеный тимьян, толченый красный перец, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки молотого черного перца. Доведите до кипения. Немного убавьте огонь и тушите 15 минут, пока курица не приготовится. Выньте курицу и положите на разделочную доску.

  • Включите средний огонь. Пока бульон кипит, добавьте Тортеллини DeLallo Three Cheese Tortellini.Хорошо перемешайте, чтобы они не слипались. Затем нарежьте или нашинкуйте курицу и снова положите в суп.

  • После того, как тортеллини будет готово (примерно 10–14 минут), выключите огонь. Добавьте 1/4 стакана жирных сливок, шпинат и петрушку. При желании добавьте еще немного сливок. Попробуйте, затем посолите и поперчите по мере необходимости.

Порция: 1,5 чашки, калории: 356 ккал, углеводы: 30 г, белки: 29 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 89 мг, натрий: 1626 мг, калий: 915 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 6 г, витамин А: 8685IU, витамин C: 59.8 мг, кальций: 130 мг, железо: 2,8 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделись этим рецептом с друзьями!

Сытный куриный суп с голубым сыром и луком

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 4 порции

  • 1 палочка несоленого масла
  • 2 чашки большого желтого лука (300 г) , нарезанные кубиками
  • 3 моркови, нарезанные кубиками
  • 3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 стакан буйволиного соуса (260 г)
  • 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия (960 мл)
  • ½ стакана жирных сливок ( 120 мл)
  • 3 чашки измельченной курицы-гриль (375 г)
  • 4 маленькие хлебные чашки, для сервировки
  • ½ чашки измельченного сыра с плесенью (55 г), для гарнира
  • 2 тонко нарезанных лука-шалота для гарнира
  • Калорий 1289
  • Жир 90 г
  • Углеводы 78 г
  • Клетчатка 3 г
  • Сахар 21 г
  • Белок 39 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Готовьте, периодически помешивая, примерно 3 минуты, пока лук не станет полупрозрачным. Приправить солью.
  2. Добавьте соус из буйвола и готовьте, пока жидкость не уменьшится и не загустеет, около 8 минут.
  3. Добавьте куриный бульон и доведите суп до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите до загустения около 30 минут. Снимите кастрюлю с огня и добавьте жирные сливки и измельченную курицу.
  4. Вылейте суп в формы для хлеба и украсьте покрошенным сыром с плесенью и зеленым луком. Подавать теплым.
  5. Наслаждайтесь!

на 4 порции

  • 1 палочка несоленого масла
  • 2 стакана большого желтого лука (300 г), нарезанного кубиками
  • 3 моркови, нарезанных кубиками
  • 3 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 стакан буйвола соус (260 г)
  • 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия (960 мл)
  • ½ стакана жирных сливок (120 мл)
  • 3 стакана измельченной курицы-гриль (375 г)
  • 4 маленькие хлебные миски, для сервировки
  • ½ стакана измельченного голубого сыра (55 г), для гарнира
  • 2 тонко нарезанных лука для гарнира
  • Калорий 1289
  • Жир 90 г
  • Углеводы 78 г
  • Клетчатка 3 г
  • Сахар 21 г
  • Белок 39 г
  • 900

    Расчетные значения для одного размера порции.

    1. Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Готовьте, периодически помешивая, примерно 3 минуты, пока лук не станет полупрозрачным. Приправить солью.
    2. Добавьте соус из буйвола и готовьте, пока жидкость не уменьшится и не загустеет, около 8 минут.
    3. Добавьте куриный бульон и доведите суп до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите до загустения около 30 минут. Снимите кастрюлю с огня и добавьте жирные сливки и измельченную курицу.
    4. Вылейте суп в формы для хлеба и украсьте покрошенным сыром с плесенью и зеленым луком. Подавать теплым.
    5. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Сырный суп с курицей и рисом

    Когда я впервые попробовал этот суп, я подумал, что он лучший! И теперь я все еще верю! Дениз представила мне это. Впервые им поделились с ней ее невестка Дебби, и мы постоянно используем этот рецепт у себя дома.

    Этот суп такой вкусный… может, потому, что да, есть Velveeta! Вы можете использовать куриные грудки без кожи без костей или кусочки курицы с кожей и обвалять.Обычно для этого супа я использую около 2 чашек вареной измельченной курицы.

    Обычно я сначала готовлю курицу, а затем одну чашку риса в одной чашке куриного бульона. Затем я режу 3 моркови, 3 стебля сельдерея и 1/2 ц. лук. Кабачки — также замечательный овощ, который можно добавить в этот суп.

    Затем смешайте курицу, рис, овощи, 4 стакана воды и ротеле в кастрюле и варите на медленном огне несколько часов — до готовности овощей.

    Когда овощи станут мягкими, добавьте 8 унций.кубов Velveeta. Варить на медленном огне, пока не растает.

    Наслаждайтесь хорошим хлебом!

    Сырный суп с курицей и рисом

    Автор: Молли (от Дебби Трейси)

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Общее время:

    Порций : 6-8

    Ингредиенты

    • 2 стакана тертого вареного цыпленка
    • 1 стакан вареного риса
    • ½ c.нарезанный лук
    • 3 нарезанных моркови
    • 3 нарезанных стебля сельдерея
    • 1 нарезанный цуккини
    • 1 банка (15 унций) мягких помидоров Rotele
    • 4 гр. вода
    • 8 унций. Сыр Velveeta, нарезанный кубиками
    • 1 кубик куриного бульона
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Приготовьте курицу и измельчите. Отложите в сторону.
    2. Приготовить рис.
    3. Смешайте курицу и рис в кастрюле на среднем или низком уровне. Добавьте 4 гр.вода
    4. Затем нарезать овощи и добавить в кастрюлю. Добавьте Rotele.
    5. После того, как овощи станут мягкими, добавьте нарезанную кубиками Velveeta. Добавьте куриный бульон.
    6. Варить на медленном огне, пока сыр не растает. Добавьте соль и перец по вкусу.

    3.2.2885


    Куриный суп со сливочным сыром

    Куриный суп со сливочным сыром — Густой крем-суп с восхитительной начинкой из моркови, картофеля и курицы. Сливочный сыр и молоко придают этому супу гладкую консистенцию и потрясающий вкус!

    Это действительно один из лучших супов, которые я ела за последние месяцы.Настолько хорошо, что я хотел бы утроить рецепт. Каждый из детей хотел секунд. Вот и хорошие вещи!

    Мы в доме большие любители супа. Не может пройти почти и неделя, чтобы я не готовил суп. А этот определенно хранитель. И я почти уверен, что он будет появляться хотя бы раз в месяц. Я полностью завербован!

    Моя милая 10-летняя дочь подошла ко мне и помогла очистить картофель и помешать, и все остальное, что я просил ее сделать. Мне просто очень нравится ее дух готовности.Есть ли в вашей жизни кто-нибудь такой? Тот, кто вас действительно вдохновляет. Я так рада сказать, что в моем случае это моя дочь.

    Она постоянно уделяет свое время, свои способности, свое слуховое ухо всем здесь. Она не станет дважды думать, чтобы предложить то, что у нее есть, если она знает, что вам это нравится. Я так горжусь тем, что я ее мать. И я знаю, что у Бога есть великий план на жизнь этой молодой женщины. Так счастлив быть рядом с ней каждый день.

    Посмотрите на эту сливочную вкусность прямо здесь.Я не мог не опубликовать эту ложку крупным планом. Это просто заставляет меня снова пускать слюни.

    Я знаю, что сегодня понедельник. И называйте меня странным, если хотите, но я вроде как рада. Мне нравятся понедельники. Это мой единственный день, когда я обычно остаюсь дома. И я также становлюсь самым успешным; хлеб, стирка, приготовление пищи и многое другое. Думаю, мне это так нравится, потому что мне нравится то, что я сделал. В другие дни мне кажется, что я бесцельно перехожу от одной задачи к другой, фактически ничего не выполняя. Кому-нибудь еще знакомо это чувство?

    Итак, наступил понедельник больших свершений!

    Пока мы встретимся и поедим снова,

    ПОСЛЕДУЮЩИЕ: Собирайся за хлебом

    БЛОГЛОВИН | PINTEREST | INSTAGRAM | FACEBOOK | СНАПЧАТ: @GATHERFORBREAD | TWITTER

    Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы не пропустить последние рецепты! ⇒ Зарегистрируйтесь здесь.⇐

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы нажмете кнопку и купите, мы получим небольшую часть для поддержки нашего блога.

    Куриный суп со сливочным сыром

    Густой сливочный суп с восхитительной начинкой из моркови, картофеля и курицы. Сливочный сыр и молоко придают этому супу гладкую консистенцию и потрясающий вкус!

    Время приготовления15 минут

    Время приготовления30 минут

    Общее время45 минут

    Курс: ужин, суп

    Кухня: американская

    Автор: Мелани Кэтрин Соберите хлеб

    Ингредиенты

    58
  • мелко нарезанные ложки сливочного масла
  • 4 стакана куриного бульона
  • 3 средних нарезанных моркови
  • 3 средних картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
  • 2 стакана вареной курицы
  • 2 столовых ложки измельченной свежей петрушки или 2 чайных ложки сухой петрушки
  • соль и перец по вкусу
  • 1 / 4 стакана муки
  • 1 стакан молока
  • 4 унции нарезанного кубиками сливочного сыра

Инструкции

  • В голландской духовке или кастрюле обжарьте лук на сливочном масле.Готовьте до мягкости и полупрозрачности. Добавьте куриный бульон, морковь и картофель. Накрыть крышкой и тушить около 15 минут, пока овощи не станут мягкими.

  • Добавьте курицу, петрушку, соль и перец. Прогреть насквозь.

  • Смешайте муку и молоко в мерной чашке на 2 чашки с помощью небольшого венчика. Взбейте до однородной массы. Добавить в овощную смесь. Нагрейте до кипения. Варить и перемешивать 2 минуты. Добавьте сливочный сыр и готовьте, пока он не расплавится и не станет однородным. Подавайте и наслаждайтесь.

Немного адаптировано из старой кулинарной книги амишей

Подпишитесь на информационный бюллетень

Получите БЕСПЛАТНУЮ копию рецептов непреодолимого хлеба при подписке на нашу рассылку.

Успех! Вы находитесь на пути к своей БЕСПЛАТНОЙ электронной книге. Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Сливочный куриный суп — просто насыщенный

Сливочный куриный суп

Иди сюда. А теперь подойди ближе. Я хочу рассказать вам историю; рассказ про говорящую свинью, свинью по имени Бэйб. Малышка разговаривает с шее … что? Ну, это неудобно! Совершенно неправильная история… ой!

Теперь, когда я собрался с мыслями, мне есть что рассказать.История о девушке по имени Сьюзи и ее супе, который она назвала Creamy Chicken Soup.

Сюзи прожила всю свою жизнь, не создавая супа. Суп, которым покрываются все супы. Суп, который установит золотой стандарт для всех других супов.

Так вот, имейте в виду, что Сюзи не была хвастуном, но она знала великое дело, когда пробовала его, и когда она попробовала куриный крем-суп, она поняла, что это был САМЫЙ суп.

Чтобы прояснить, я — Сьюзи в этой истории, и я гордая мама этого супа.Я тестировал и повторно тестировал Creamy Chicken Soup, пока не решил, сделав последнюю настройку, что она идеальна.

Разве она не красавица ?!

Теперь я понимаю, почему я запутался в начале этого поста, когда начал писать о фильме Babe . Думаю, я горжусь своим куриным крем-супом так же, как фермер Хоггетт гордился Бэйбом, когда он посмотрел вниз и сказал: «Вот и свинья, вот и год».

Вот и сливочный куриный суп, вот и год.

Пожалуйста, попробуйте другие мои любимые супы: куриный суп с лапшой, классический суп с ветчиной и фасолью, куриный суп из тортильи и тушеную говядину «Голубой октябрь».

Пожалуйста, отправляйтесь в The Cookie Rookie, чтобы попробовать другие наши потрясающие супы: суп из коричневого картофельного сыра, суп из говяжьей лепешки и кукурузный суп с беконом. К моему огромному удовольствию, я уверен, что в будущем мы будем публиковать больше наших любимых супов.

Сливочный куриный суп

Сливочный куриный суп.Нежный цыпленок, ароматные овощи и зелень, сливки, немного вина с нотками орехового грюйера. Еда наивысшего комфорта.

  • Для Roux:
  • 2 столовые ложки масло
  • 2 столовые ложки сливочное несоленое
  • 4 столовые ложки мука универсальная
  • 1- чашка Бульон куриный с пониженным содержанием соли
  • Для супа:
  • 2 столовые ложки сливочное несоленое
  • 2 столовые ложки масло
  • 4-6 морковь очищенные и нарезанные ломтиками 1/8 дюйма
  • 2 стебли сельдерея нарезать ломтиками 1/8 дюйма
  • 1 средний желтый лук нарезанный кубиками
  • 1 зубчик чеснока фарш
  • 3 чашки Куриный бульон с пониженным содержанием соли
  • ¼ чашка белое сухое или полусухое вино; хорошее вино для питья
  • 3½ чашки молоко сливки или пополам (или смесь сливок и обезжиренного молока)
  • 2 столовые ложки Гранулы куриной основы или куриные кубики
  • ½ чайная ложка свежемолотый черный перец
  • 1 столовая ложка сушеная петрушка или 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
  • 3 сушеный лавровый лист
  • 1½ чайная ложка Прованские травы
  • 1/2 чайная ложка куркума опционально
  • ½ чайная ложка перец опционально
  • ¼ чайная ложка хлопья красного перца опционально
  • 4-5 чашки приготовленная курица нарезанный кубиками или тертый — курица-гриль хорошо подойдет, но НЕ используйте копченую курицу.
  • Гарнир: тертый сыр грюйер
  • Нарезанная свежая петрушка
  1. Для Ру:

  2. Нагрейте 2 столовые ложки масла и 2 столовые ложки сливочного масла в средней кастрюле, затем посыпьте сверху мукой. Быстро взбейте, пока хорошо не смешано. Готовьте, время от времени взбивая, пока ру не станет светло-золотисто-коричневого цвета. Медленно, взбивая, добавьте 1 стакан куриного бульона в заправку и энергично взбейте до однородной массы. Снимите заправку с огня и отложите, пока смешиваете другие ингредиенты.

  3. Для супа:

  4. В большой голландской духовке нагрейте 2 столовые ложки масла и 2 столовые ложки масла на СРЕДНЕМ-ВЫСОКОМ огне. Добавьте морковь и сельдерей, тушите 5 минут; время от времени помешивайте. Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте еще 3 минуты или пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте измельченный чеснок и готовьте 30 секунд — ровно столько, чтобы чеснок зацвел.

  5. Медленно добавьте 1 стакан бульона, очищая дно кастрюли, чтобы удалить глазурь.Добавьте оставшийся бульон, вино, соус и хорошо перемешайте. Доведите смесь до кипения и часто помешивайте.

  6. Уменьшите огонь до СЛАБОГО и добавьте все остальные ингредиенты, кроме гарниров.

  7. Варите на медленном огне 15 минут, затем попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы. При желании самое время добавить соль или перец. Продолжайте варить суп, пока он не загустеет, еще примерно 30-45 минут или до желаемой консистенции.

  8. Выбросьте лавровый лист.

  9. Украсить кусочками тертого грюйера и свежей петрушки.

  10. Подавать с хрустящим хлебом. Ммм-ммм ОТЛИЧНО!

  11. Наслаждайтесь !!

Примечание. Куриный крем-суп очень вкусный и подается с запеченным картофелем.
* Примечание: вариант: в этот суп очень вкусный картофель. Я люблю запекать или готовить на пару пару картофелин Юкон Голд до готовности, нарезать их кубиками диаметром 1 дюйм и добавить в суп прямо перед подачей на стол.

Leave a Reply