Суп из хребтов лососевых: 👌 Рыбный суп из хребтов лосося, рецепты с фото

Содержание

👌 Рыбный суп из хребтов лосося, рецепты с фото

Когда дело касается красной рыбы, сопротивление бессмысленно 😉
 
Идея сварить супчик из хребтов лосося у меня засела в голове примерно с год назад. Как-то моя подруга рассказала, что варит отличные супы из лосося, а именно из хребта. Так как рыбные супы я ем только из красной рыбы, то стала с тех пор охотиться за хребтами.
 
Но всё, что мне попадалось, было очень дорогое и очень, ну прям очень, страшное – мороженое-перемороженное, настолько, что красная рыба просто превращалась в землисто-серую массу, причем еще и за бешеные деньги предлагалось купить это.
 
Но на днях мне неслыханно повезло – случайно я попала в огромный супермаркет в другом конце города. И тут я увидела прекрасного, изумительного цвета хребет – не перемёрзший, не покрытый тонной льда, и все это за сущие копейки. Цена меня, надо сказать, немного удивила, поэтому на пробу я взяла только 1 хребет. Пришла домой и пожалела, что взяла так мало – если бы я знала, что они отличного качества, забрала бы всю витрину 😉
 
В общем, сегодня у меня суп с участием этого хребта, а завтра будут вкусные макароны, и тоже с ним.
 
Сложность – легко
 

Время приготовления – 1 час в среднем
 

Для приготовления вкусного рыбного супчика нужны такие продукты:
 

  • 1 хребет лосося
  • 3 лавровых листика

  • штук 10 горошин перца
  • 1 большой лук и 1 маленький
  • 3-4 картошечки

  • свежая зелень – пучок
  • пол см перчика чили

  • соль

  • растительное масло

 
Процесс приготовления
 

Итак, хребет. Вот так он выглядит, и в длину был примерно см 70.

Я его помыла хорошо, обрезала ножницами хвост и плавник. Свернула его, положила в кастрюлю, залила холодной водой.

Поставила на огонь, бросила перец горошком, 1 лаврушку и 1 маленькую луковичку. И после закипания варила примерно 30 минут.
Затем вытащила хребет, обобрала мясо и процедила бульон.
Так как бульона было много, и он был насыщенным, то половину я заморозила, а со второй половины и сварила сегодняшний супчик. Кстати, мяса я тоже оставила половину – на завтрашние макарошки.

Ну, а дальше все в общем-то, вполне стандартно.
Очистила лук и морковку.
 
Лук нарезала, морковь натерла. Обжарила в капельке растительного масла.
Очистила и нарезала картоху.

Бульон опять поставила на плиту, когда он начал закипать, выложила картошку. Минут через 7 – обжаренные лук с морковкой. Кстати, я специально не добавляла больше никакие крупы или макароны – мне хотелось рыбного супа именно с картошечкой.
 
Нарезала зелень – петрушку и укроп.

Бросила в суп. Затем лаврушку, соль, смесь перцев и небольшой кусочек чили. Через несколько минут выключила огонь.
Вот и все, суп готов, берите ложку побольше – приглашаю вас на обед 😉
Приятного! 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Уха из хребтов лосося — 12 пошаговых фото в рецепте

Вкусную, наваристую и ароматную уху можно приготовить из хребтов лосося. Времени много не потребуется, поэтому можно сказать, что рецепт на скорую руку. К тому же, это еще и бюджетный вариант. Цена на хребты куда ниже, чем на аппетитный лососевый стейк, но на вкус это не влияет. Обязательно попробуйте вкусный рыбий супчик!

Ингредиенты

Для приготовления ухи из хребтов лосося понадобится: 

хребет лосося — 500 г;

вода — 2,5 литра;

картофель — 3 шт.;

лук репчатый — 1 шт.;

морковь — 1 шт.;

манная крупа — 1 ст. л.;

болгарский перец — 1 шт.;

лавровый лист — 2 шт.;

укроп, петрушка, базилик — по 1 веточке;

соль, молотый душистый перец — по вкусу.

Этапы приготовления

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Хребты вымыть под проточной водой и разрезать на несколько частей, чтобы поместились в кастрюлю. Кастрюлю наполнить 2,5 литрами воды и поставить на огонь. Как только вода закипит, выложить хребты и лавровый лист. После закипания огонь уменьшить и проварить на слабом огне еще 10 минут.

Вынуть хребты из бульона и отделить мясо от костей. Бульон процедить, чтобы случайно не осталось косточек и поставить снова на огонь.

Очистить и нарезать мелкими кубиками морковь и лук.

В закипевший бульон выложить морковку с луком и варить на небольшом огне, посолить и поперчить по вкусу. Следить, чтобы уха кипела не сильно, а то бульон будет мутным. 

Очистить и нарезать небольшими кубиками картофель. Выложить в кастрюлю сразу же за луком и морковью. Варить минут 15, до приготовления картошки.

Болгарский перец вымыть, удалить короб с семенами и нарезать мелкими кубиками. Зелень вымыть и мелко нарезать.

Выложить болгарский перец и зелень в кастрюлю, добавить столовую ложку манной крупы и проварить еще 2-3 минуты.

Мясо лосося, отделенное от костей, разложить по тарелкам.

Разлить приготовленную уху и подать на стол в горячем виде.

Уха их хребтов лосося получилась очень насыщенной и вкусной.

Приятного аппетита!

Уха из хребтов лосося, рецепт с фото

Как сварить уху из хребтов лосося в домашних условиях

Уха из красной рыбы, приготовленная из хребтов лосося с добавлением овощей, прекрасно утолит голод. Стоит отметить, что красная рыба очень ценна для человеческого организма. В ней содержится много витаминов, полезных веществ, всем известные жирные кислоты омега-3, кальций и натуральный витамин D в большом количестве.

К сожалению, лосось — очень дорогой и покупать его часто не каждый сможет себе позволить. Но есть отличное решение как полакомиться полезной рыбкой, ведь хребты содержат все те же витамины, что и целый лосось, а стоят намного дешевле.

Такой рецепт ухи из хребтов лосося в домашних условиях сможет приготовить каждый. Нужно только купить качественный главный ингредиент, и можно радовать семью ароматным, вкусным рыбным супчиком.

Уха – отличная альтернатива обыденным первым блюдам — разнообразно и вкусно. Готовится не сложно и быстро. А как быстро и вкусно сварить уху из хребтов лосося? Главное — правильно приготовить рыбный бульон.

Весь секрет в том, что нужно не варить, а томить рыбный суп на маленьком огне. Сваренную рыбку после приготовления лучше сразу почистить от костей. Так будет удобней есть готовое первое блюдо, особенно, если планируете кормить маленьких детей. А бульон нужно тщательно процедить через сито.

Для приготовления бульона не обязательно выбирать куски рыбного мяса. Достаточно будет и хребтов. Это более дешевый вариант, хотя не менее вкусный. Я всегда готовлю такую уху из замороженного лосося, ведь в свежем виде его сложно найти.

Кроме рыбы в уху можно добавлять любые любимые в вашей семье овощи. Суп прекрасно сочетается с листьями сельдерея, приобретая оригинальный аромат. Добавляют и крупу по желанию. Вкусно будет с рисом или макаронными изделиями. Еще можно покрошить вареное яйцо. Вариантов много и каждый раз по-новому обыгранное блюдо будет приносить массу удовольствия.

Ингредиенты:

  • Хребты лосося – 500 г
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Укроп – 50 г
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Соль – 1 столовая ложка
  • Перец – ½ чайной ложки

Читайте также:

Рецепт ухи из хребтов лосося

1. Хребты лосося предварительно разморозить в холодной воде. Затем нужно хорошо промыть под проточной водой. Если хвост большой, то отрезать его и заодно плавники рыбы.

2. В большую кастрюлю с водой кладем размороженную рыбу и один помытый репчатый лук в шелухе. Последний отдаст горячему первому блюду свой аромат, сделает вкус бульона более насыщенным. В дальнейшем использоваться этот лук не будет.

Ставим варить до закипания. Сливаем воду и варим 30 минут в чистой воде. Готовим именно на втором бульоне. Красная рыба достаточно жирная, а так вкус ухи будет нежнее и лучше. Добавляем соль, перец и лавровый лист.

3. Подготовим овощи. Почистить и помыть картофель, морковь и лук. Все овощи нарезать на небольшие кубики: лук помельче, а картофель и морковь можно крупней.

4. Пока занимались овощами, рыба уже сварилась. Достаем ее из бульона, немного остужаем и чистим от костей. Луковицу выбрасываем. Она уже отдала весь аромат.

5. Бульон продолжаем варить на небольшом огне. Когда вода закипит, кладем в него картофель. Пробуем на вкус, если надо можно еще немного подсолить. Варим 20 минут.

6. За картофелем кладем в уху нарезанную морковь. Продолжаем готовить на маленьком огне.

7. Далее добавляем репчатый лук. Оставляем томиться рыбный суп 15-20 минут до полной готовности овощей.

Совет. Как вариант, овощи перед тем, как добавить в бульон, можно немного поджарить на сковороде с маслом.

8. Под конец приготовления добавляем почищенное мясо рыбы и свежую зелень. Выключаем плиту. Накрываем уху из хребтов лосося крышкой и настаиваем минут 10-15.

9. Уха из лосося готовится очень быстро – всего около 45 минут. Порадовать приятным вкусом своих родных вам точно удастся! А еще разнообразить свое меню. Приятного аппетита!

А если любите готовить рыбу, смотрите и другие рыбные рецепты на нашем сайте.

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Рыбный суп из лосося. Уха из хребтов лосося. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru

Суп с красной рыбкой — вкусное первое блюдо, которое стоит попробовать! Но при взгляде на ценник с лососем или сёмгой рука тянется к привычному хеку? Стоп! Мы всё-таки сварим шикарный царский суп с красной рыбой! Решение есть — это суп из хребтов лосося. По стоимости он на порядок бюджетнее супа из стейка или целой рыбы, а по вкусу и полезности — наравне.

Рыбный суп из лосося

Ингредиенты для рыбного супа

  • На 2,5–3 л воды — 1 хребет лосося;
  • 3-5 средних картофелин;
  • 1 морковка;
  • 1 луковичка;
  • Соль — примерно 1 столовая ложка без верха;
  • Специи: чёрный перец-горошек — 10-12 шт.; лавровый лист — 1-2 штучки.

А если есть свежая зелень, то к супчику будет весьма кстати укроп и петрушка.

Способ приготовления вкусного супа из хребтов лосося

Очистим и помоем овощи; картошку режем небольшими кубиками, морковку – кружками или полосками, а лук можно положить в суп целиком, половинками или покрошить.

Картофель режем кубикамиМелко рубим репчатый лукНарезаем морковь соломкой

Когда вода в кастрюле закипит, высыпаем туда картошку и морковку, и варим при несильном кипении под крышкой минут 15 – до полуготовности.

Лососёвый хребет сполоснём, хвост и плавники можно отрезать и отдать соседскому коту. Остальное нарежем на кусочки шириной 5-7 см и опустим в кастрюлю к овощам. Можно хребет рыбы положить в кастрюлю и целиком. Туда же отправим и лук, и лавровый лист.

Добавляем в суп рыбу

Продолжаем варить всё вместе ещё 5-7 минут, затем добавим специи: соль, перец-горошек (лавровый лист мы добавили вместе с рыбой). Приправы в такой компании придают рыбному супу восхитительный аромат и аппетитный вкус!

Рыбный суп почти готов

Вместе со специями добавляем, если есть, измельчённую зелень. Даём супу покипеть ещё 2-3 минуты и выключаем.

По вкусу приправляем мелко порубленной зеленью

Удобно сначала очистить кусочки рыбы с косточек, а затем без помех наслаждаться вкусным рыбным супом.

К столу подаём горячим посыпаем молотым черным перцем

Рыбный суп из лосося готов. Приятного аппетита!

Рыбный суп — рецепт простой с фото

Рыбный суп вкусно приготовить можно из хребтов лосося. Лососевый суп по вкусу получается не менее вкусный, чем из стейка красной рыбы. Варить рыбный суп из лосося быстро и просто. Если надоела уха, сварите суп лососевых хребтов.

Рыбный суп и уха отличаются составом ингредиентов. Рецепт рыбного супа не предусматривает наваристый бульон, приготовленный на хвостах или головах. Чтобы сварить суп достаточно небольших кусочков рыбы: филе, хребтов, брюшек семги, форели или любой другой красной рыбы.

В отличие от традиционных и чётких правил варки ухи, в рыбный суп добавляют не только рыбу и икру. Для приготовления первого блюда на рыбном бульоне быстрой варки используют заправку из томата или сливок.

В рыбный суп добавляют мелкую крупу, например, пшено, манку или кус-кус. Очень вкусный суп из лосося получается с рисом именно из хребта различных видов красной рыбы. Для приготовления подойдут хребты форели, горбуши, а также кеты и сёмги.

Порция: 5

60 мин

59 кКал на 100 г

Ингредиенты для рыбного супа из лосося с рисом

  • хребты лосося (любой красной рыбы) – 200 г;
  • рис – 2-3 ст.л.;
  • картофель – 4 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • корень петрушки – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • томатное пюре (или помидоры в собственном соку) – полстакана;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • зелень;
  • чеснок – 2 зубка;
  • перец чёрный молотый;
  • соль.

Простой рецепт рыбного супа из хребтов лосося

  1. Для приготовления лососевого супа нам понадобятся хребты лосося, рис, картофель, овощи, зелень, чеснок и томатное пюре или паста. В кастрюлю объёмом 2-2,5 литра наливаем воду и ставим на плиту.
  2. Как только вода начнет кипеть, опускаем в неё очищенные и промытые хребты красной рыбы.
  3. После закипания снимаем с поверхности образовавшуюся пену, добавляем в кастрюлю очищенные целиком луковицу и корень петрушки. Рыбный бульон солим.
  4. После этого выкладываем в рыбный отвар натёртую на мелкой тёрке небольшую морковь. Варим овощи с хребтами лосося до готовности, примерно 20 минут.
  5. Затем добавляем нарезанную кубиками картошку. Через 10 минут после начала кипения вынимаем из супа хребты красной рыбы. В суп добавляем рисовую крупу, лавровый лист, очищенный чеснок.
  6. После того, как лосось остынет вынимаем из мяса рыбы все кости. Крупные куски лосося измельчаем руками.
  7. Добавляем в суп томат, соль и перец по вкусу. Посыпаем рубленной зеленью и выкладываем в кастрюлю кусочки красной рыбы. Варим рыбный суп из лосося на медленном огне ещё 5 минут.

Готовый лососевый суп разливаем по тарелкам и подаём к столу с домашним хлебом.

Рыбный суп из лосося

Сейчас в магазинах постоянно акции на  лосося и форель.  Я, как и все,  с удовольствием покупаю рыбку. Готовлю стейки, запекаю, солю и так далее. Но вот,  незадача, покупая целую рыбу,  хочется максимально ее использовать. Куда-то нужно приспособить голову,  хребет,  плавники — словом, «суповой набор». Так  у меня  появился рецепт  этого  супа.

Рыбный суп из лосося

Оценка: 4

Количество: 90

Ваша оценка: ?

Покупая целую рыбу, хочется максимально ее использовать. Готовим рыбный суп из лосося.

  • 1.5 л рыбного бульона из лососевого «супового набора»
  • 300 г филе лосося
  • 4 клубня картофеля
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1/2 корня сельдерея
  • 1/2 пучка укропа
  • 1/2 пучка петрушки
  • 1 лавровый лист
  • 5 горошен душистого переца

Отметить все есть

1.

Варим простой бульон. Заливаем « суповой набор» водой, ждем, когда закипит, снимаем пену. Процеживаем. На все уйдет около 30 минут.

2.

Параллельно режем картофель, сельдерей, морковь и лук крупными кубиками. Зелень мелко шинкуем.

3.

Обжариваем лук с морковью. Они дадут супу отличный цвет.

4.

Через 3 минуты добавляем сельдерей, и слегка его греем, это поможет раскрыть его запах.

5.

Добавляем обжаренные овощи в бульон. Или можно наоборот — бульон к овощам.

6.

Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист, душистый перец и картошку. Варим примерно 10 минут (порезанный картофель готовятся очень быстро).

7.

Затем добавляем рыбу. Варим 5 минут. Затем пробуем на соль и солим по вкусу.

8.

Последним добавляем в суп зелень и выключаем и накрываем крышкой.

Дайте супу постоять 5 минут,  и после этого откройте крышку. Уверен,  все ваши близкие сразу сбегутся на кухню!

Рыбный суп из хребтов лосося

Наваристый и вкусный рыбный суп можно приготовить из красной рыбы. Но что делать, если не каждый может себе позволить купить ее, а юшку с красной рыбкой уж очень хочется попробовать!?

Выход есть — приобретите хребты красной рыбы, которые и стоят недорого, и прекрасно подходят для создания такого первого блюда, ведь на них остается еще очень много вкусной мякоти. Хребты можно приобрести заранее и заморозить в морозильной камере, разрезав на несколько частей и промыв их в воде, а затем доставать по мере приготовления рыбного супа. Ну а если вам позволяют средства, то приобретите тушку красной рыбы и профилируйте ее, а затем заморозьте все части на суп.

Вам потребуются

 

 

  • 1 хребет красной рыбы;
  • 3 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 1 лук или 2-3 стебля зеленого лука;
  • соль по вкусу;
  • зелень по вкусу.

Рыбный суп

рецепт с фото

Очистите картофельные клубни от кожуры и промойте их в воде, вырезая черные загрязнения, если таковые присутствуют. Затем каждый клубень нарежьте крупными кубиками, всыпая их в кастрюлю, в которой собираетесь готовить рыбный суп. Если вы добавляете в такое блюдо еще и крупу по желанию, то промойте ее и добавьте вместе с картофелем, так как любая крупа, кроме перловой, варится приблизительно такое же количество времени, как и кусочки этого корнеплода.

Затем очистите морковь от кожуры и также промойте. Этот корнеплод нарежьте небольшими кубиками, всыпая в кастрюлю к картофельной нарезке. Если вы используете в приготовлении репчатый лук, то его очистите, промойте и нарежьте вместе с морковью. Также прекрасно смакует в таком первом блюде лук-порей.

Следом добавьте промытые и очищенные от кожи с чешуей кусочки хребта красной рыбы. Накройте кастрюлю крышкой, поместите на огонь и отваривайте все в течение 15 минут. Если у вас кусочки хребта замороженные, то можете их не размораживать, а сразу же добавлять в суп. Кстати, такой замороженный рыбный продукт можно брать с собой в поход или на отдых, обмотав в фольгу. Он прекрасно сохранится и из него можно будет приготовить рыбную юшку и на природе.

Затем промойте зеленый лук и зелень. Измельчите с помощью ножа и добавьте в рыбный суп. Можете использовать не только зеленый лук, но еще и петрушку, укроп, а также зелень сельдерея, которая придает яркий аромат рыбным блюдам. Варите первое еще около 5 минут и выключайте огонь.

Дайте супу настояться примерно 5-8 минут, а затем разливайте его в порционные тарелки для горячего.

Приятного вам аппетита!

Рецепт кокосового супа с лососем | Приятного аппетита

  • Не верьте количеству звездочек… это пустяк! Совершенно безвкусно! Что за трата моего времени! Ужасно — уходите…

  • Абсолютно вкусно. Я поделилась этим рецептом с друзьями и семьей, мне очень понравилось. Победитель есть такая информация о питании, как калории.

  • ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. Я сделал некоторые корректировки на основе обзоров — я НЕ использовал воду (почему вы даже предлагаете это?) Я собирался использовать рыбный бульон, но у местных вегманов был «тайский бульон», поэтому я использовал 1 чашку + 2 банки кокоса. молоко и после уменьшения оно было густым и вкусным.Я также добавил 2 столовые ложки красной пасты карри, сначала поджарил грибы и вдвое увеличил количество сока лайма. Подается с рисом с кинзой и лаймом, и это очень вкусно!

  • Плохо плохо плохо… это не то, что они говорят вам, это… отдаленно не похоже на Тома Кая Га — сделал это в соответствии с инструкциями, но действительно уменьшил воду вдвое, слава Богу. Если бы для этого потребовалась полная вода, это было бы самой большой тратой лосося по 24 доллара за фунт. Это плохой рецепт!

  • Я не читал обзоры, пока не закончил с рецептом (хотелось бы), но, тем не менее, он оказался действительно очень вкусным.Я инстинктивно варил бульон (кокосовое молоко, вода и ароматические вещества) намного дольше, чем того требовал рецепт, чтобы получить нужную текстуру и вкус. Грибы готовятся быстрее, чем лосось, в следующий раз я добавлю их немного раньше. Я был очень щедрым с кинзой и соком лайма в завершение. В целом, суп был изрядно затягивающим. Наверное, в следующий раз (!) Не буду использовать перец хабанеро, но это все, что у меня было. Может быть, из-за того, что у меня были проблемы с лемонграссом и другими ароматизаторами, этот суп был для меня ДАЛЬШЕ от безвкусного.

  • У меня большая дилемма 🙂 Я хотела бы приготовить этот суп для своего мужа, но понятия не имею, какая вторая тарелка и десерт подаются рядом с ним. Есть ли какие-нибудь предложения от кого-нибудь? 🙂

  • Я сделал это точно так, как было сказано, и это было ВКУСНО !! Спасибо. Я также хочу предположить, что звездный рейтинг правильно записывает число, которое выбирает каждый человек, просто существует так много высоких оценок, что при каждом выборе множитель сохраняет уравнение на уровне 5.

  • Как и другие, звездный рейтинг автоматически дает 5 звезд. Привет, приятного аппетита, может быть, попросите своих веб-разработчиков заняться этим? Оценивать рецепт, делая массу замен, на мой взгляд, не совсем честная оценка. Этот рецепт получил бы 5 звезд на основе моих модификаций, что, как я полагаю, несправедливо по сравнению с оригинальным рецептом. Честно говоря, я не знаю, как бы это было на вкус, если бы я следил за ним до Т (рецепты в любом случае являются руководящими принципами, не так ли?). Я не согласен со всеми, кто говорит, что вам следует уменьшить количество воды до 1 стакана vs.3. Если вы хотите уменьшить количество воды, я бы не стал уменьшать ее больше, чем на чашку. Две банки кокосового молока делают этот бульон ОЧЕНЬ насыщенным, и, на мой взгляд, его обязательно нужно разбавить. Основные изменения, которые я внес: — цедра двух лаймов — Я добавила желтый порошок тайского карри по вкусу (несколько чайных ложек, может быть, больше?) — добавлен бэби бок чой для цвета и дополнительной зелени — в последнюю очередь добавил лосось (после добавления грибов, затем бэби бок-чой). Я не хотел, чтобы лосось пережарился. — Я добавила еще щепотку сахара, по вкусу.Дополнительная кошерная соль по вкусу. Черный перец по вкусу. Вы должны пробовать еду на ходу. — Я сохранил рыбный соус, как написано. — Я сочетал это с лапшой с рисовой вермишелью, что сделало его полноценным блюдом. В целом, мне очень понравился этот рецепт. На вкус очень аутентичный. Различия в рейтингах и результатах также зависят от качества ингредиентов. Гараж внутри, мусор вне. Этот суп был ароматным, восхитительным и готовился снова на все 100%.

  • Проверил 4 звезды и зарегистрировал 5.Я переделал его как другой, но это мой второй раз, когда он прошел тест. Я использовал бутылку сока моллюсков в качестве рыбного бульона и не добавлял воды. Я понял, что в прошлый раз я пропустил воду по ошибке и, наверное, поэтому она мне понравилась. Я взял некоторые реплики из Coconut Fish Chowder Питера Сома и добавил сладкий картофель. И поскольку он у меня был, я добавил нарезанный шпинат (цвет лучше смотрелся в супе). Не пропускайте лимонную траву, если сможете ее найти. Это поможет вам попрактиковаться в навыках ножа, чтобы получить очень маленькие кости, чтобы не задохнуться.На азиатском рынке не было листьев лайма, поэтому я использовал цедру. Подается с рисом на весь обед. Аллергия на лосося заставила меня заменить треску. Думаю, это была прекрасная замена.

  • Очень жаль, что я не прочитал комментарии, прежде чем делать это. Я предлагаю использовать примерно половину воды, которую требует рецепт. Мне пришлось утроить смесь рыбного соуса, лайма и сахара, чтобы попробовать ее на вкус. Также в итоге я добавил около половины баночки зеленой пасты карри. Ненавижу грибы, поэтому я заменила молодой шпинат.В целом, после множества доработок все было довольно хорошо.

  • OMG Я попытался дать этому рецепту 2 звезды, и веб-сайт автоматически изменил его на 5 звезд! Наверное, это какая-то ошибка … неудивительно, что этот крайне посредственный рецепт имеет такие поразительно высокие оценки. Я старательно следовал этому рецепту (не считая того, что мне не удалось найти листья тайского лайма и использовать предлагаемую альтернативу — цедру лайма), подавляя свои инстинкты несколько раз поправлять из-за всех восторженных отзывов. Он был НАСТОЛЬКО мягким и водянистым, почти без вкуса, несмотря на добавление большего количества рыбного соуса, сока лайма, сахара и соли.Печальные отходы дорогого лосося и красивых грибов (я использовала устрицы, майтаке и шиитаке). Я бы предложил уменьшить количество добавляемой воды с 3 стаканов до 2 или даже 1 стакана, но я сомневаюсь, что одного этого будет достаточно, чтобы спасти это. Если вам нужно внести более значительные изменения, кроме этого, чтобы он стал приятным на вкус, значит, рецепт плохой. Недавно я приготовил еще одно карри из кокосового лосося на основе белого мисо от NYT Cooking, которое было быстрее в приготовлении и гораздо вкуснее — я бы посоветовал всем, кто был разочарован этим рецептом, попробовать его.

  • Мне очень понравился этот суп! Позвольте мне описать то, что я сделал иначе: вместо простой воды я использовал бульон из Penzey’s Seafood Base (например, «Better Than Bouillon»). Без лимонной травы, цедра лайма. Масло авокадо вместо кокосового масла. Порошок карри с луком / чеснок / имбирь.Добавил тонко нарезанный сладкий картофель и простые грибы Baby Bella, быстро приготовленные в бульоне из морепродуктов, прежде чем уменьшить кипение и добавить кокосовое молоко. Не кладите острый перец в суп, просто нарезанный (включая семена) и добавив его для тех, кто хочет тепла.Обжаривали лосось отдельно с мед-раре (масло авокадо, смазанное сливочным маслом), чтобы мне было легче контролировать степень готовности, и каждый мог добавить в суп то, что хотел. Мне очень понравилось, как хорошо сочетаются все вкусы!

  • Во-первых, я нажал три звезды, и веб-сайт автоматически изменил их на пять, и я не могу это исправить. Я точно следовал рецепту, и он был НАСТОЛЬКО БЕЗОПАСНЫМ. Мне пришлось использовать почти половину бутылки рыбного соуса и два целых лайма, чтобы сделать его съедобным. Я искренне удивлен, что этот рецепт прошел стадию тестирования вот так, не говоря уже о первой полосе журнала.Я мог бы сделать это снова с серьезными изменениями.

  • При чтении этот рецепт выглядел просто фантастически. Основа рецепта крепкая, но, как я уже писал, она показалась мне безвкусной. Я точно следовал рецепту, пока не добавил кокосовое молоко и воду: после добавления кокосового молока и всего 2 стаканов воды я волновался, что оно было слишком разбавленным, и мои инстинкты были правильными. Но я продолжал, добавляя лосось, грибы, рыбный соус и сахар — все время пробуя на вкус — и он все еще был безвкусным.В конечном итоге я добавил сок цельного лайма, дополнительную чайную ложку сахара и по одной чайной ложке зеленого и красного тайского перца чили. Эти настройки сделали его приемлемым. Я ценю рецепт и попробую еще раз с некоторыми дополнительными настройками.

  • Это очень вкусный суп. Я придерживалась одного перца, и это было в самый раз. Отличный легкий и вкусный суп с лососем в плюс. Он хорош как для светлого весеннего дня, так и для зимнего ужина.Очень нравится, и это просто

  • Рыбный суп «Финские мотивы»

    Простой, сытный и вкусный рыбный суп со сливками.

    Состав

    Проезд

    1. Промыть голову, хвост, гребень лосося. Удалите жабры. Лук очистить и вымыть, разрезать пополам. Выложите «рыбный суп» в кастрюлю. Добавьте 3 л воды, соль, лавровый лист, половину луковицы, черный перец горошком. Довести до кипения, аккуратно убрать шум, накрыть крышкой и тушить 20-30 минут.
    2. Тогда достаньте рыбу и лук. Откажитесь от лука.
    3. Процедите бульон.
    4. Сырую половину лука мелко нарезать.
    5. Морковь очистить и нарезать.
    6. Картофель очистить, вымыть и мелко нарезать. 1-2 картофелины нарезать не нужно.
    7. Вылейте бульон обратно в кастрюлю, доведите до кипения. Добавьте лук, морковь и картофель. Варить 15 минут.
    8. Пока овощи варятся, осторожно снимите мякоть с гребня, хвоста и головы рыбы.
    9. Вынуть часть картофеля (около четверти) и размять.
    10. Добавить сливки и немного бульона к измельченному картофелю. Смешивание.
    11. Вымойте и нарежьте укроп.
    12. Снова добавить в бульон толченый картофель, рыбу и зелень. Довести до кипения и варить уху еще 5 минут.
    13. Уха со сливками готова.

    Приятного аппетита!

    Также нравится

    Финский рыбный суп с копченым лососем

    Наши финские друзья очень любят молочные супы в целом и супы из молочной рыбы в частности.У них огромное количество вариантов супов из лосося, которые мы почти не выбрали. Однако нет, это было не так уж и сложно. Этот суп вкуснее всех остальных, при …

    Финский суп из лосося

    Рецепт идеального финского супа из лосося с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

    Финский суп Kesäkeitto

    Рецепт идеального финского супа kesäkeitto с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

    Финские лепешки

    Рецепт идеальных финских лепешек с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

    Финская леди

    Рецепт идеальной финской леди с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

    Финские фрикадельки

    Рецепт идеальных финских тефтелей с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

    Обычный рыбный суп (Рыбный суп)

    Самое простое ухо — рецепт, который никогда не подведет. Уха из рыбалки — это всегда вкусно! Варить: 1 час Порции: 3 ингредиента Свежая рыба — 600-700 г (3-4 шт.) Картофель — 6-8 шт. Репчатый лук — 1-2 шт. Морковь (по желанию) — 1 шт. Зеленый лук (по желанию) — 1 …

    Приготовленные финские раки

    Идеально приготовленный рецепт финских раков с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

    Запеченный по-фински лосось

    Лосось, запеченный с картофелем в яично-сливочном соусе. Вкусные. Приготовление: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты Лосось (семга) — 600 г Картофель — 1 кг Лук репчатый — 2 шт. Яйца — 2 шт. Сливки — 200 г Соль по вкусу Петрушка и укроп по вкусу Сливочное масло — 50 г Указания …

    Финский черничный торт

    Рецепт идеального финского черничного торта с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

    Финский черничный пирог

    Рецепт идеального финского черничного торта с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

    Голубцы по-фински

    Рецепт идеальных финских голубцов с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

    Финская рождественская ветчина

    Идеальный рецепт финской рождественской ветчины с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

    Багет с финскими травами

    Идеальный рецепт багета с финскими травами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

    Картофель с финской сельдью

    Очень простое и сытное блюдо с труднопроизносимым названием «калаллаатико». Я внес свои небольшие изменения в этот рецепт. Добавила специи и перед тем, как запечь картофель в духовке, отварила его почти до готовности.Тогда блюдо готовится быстрее. Ingredi …

    Финские маффины с марципаном

    Рецепт идеального финского марципанового маффина с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

    Овсяное печенье по-фински

    Рецепт идеального финского овсяного печенья с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

    Картофельный пирог по-фински

    Если у вас вдруг завалялось немного пюре, и вы не знаете, куда его применить, этот рецепт поможет вам выйти из ситуации.Картофельные лепешки лучше всего подавать горячими. Также лепешки могут стать отличной заменой обычному хлебу. …

    Картофельная запеканка по-фински

    Рецепт идеальной финской картофельной запеканки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

    Комментарии к теме «Рыбный суп« Финские мотивы »»

    Сырный суп с малосольной семгой. Сырный суп с лососем и плавленым сыром.Рыбный суп с сыром рецепт с пошаговыми фото

    Для любителей изысканных деликатесов и тех, кто не боится смелых гастрономических экспериментов на собственной кухне! Самый простой и быстрый в приготовлении сырный суп с лососем, рецепт которого любят даже самые строгие гурманы, вы оцените его на «отлично»! Устраиваем праздник вкуса и изысканности, собирая за одним столом родных и близких — что может быть ценнее и важнее в этой жизни?

    Сырный суп с лососем — настоящая кладовая витаминов, ароматных и полезных.Жирные кислоты в этой рыбе помогают поддерживать и укреплять иммунную систему. Очень важно включать этот продукт в рацион как взрослым, так и детям.

    Когда полезности еще и отменные вкусовые качества, то их можно хоть каждый день угощать. С минимальными затратами времени и сил мы приготовим самую нежную, сытную пищу, которая тает во рту.

    Лакомство создадим в два этапа:

    На первом этапе мы приготовим рыбный бульон на костях и гребне, коже и плавниках, что придаст супу очень насыщенный вкус.Процедите наваристый бульон и используйте его в дальнейшем как основу для супа.

    На втором этапе уже готовим рыбное филе, которое важно не пережарить. Но, если у вас нет времени на приготовление и вы хотите взбить блюдо, можете сразу приступить ко второму этапу.

    Этап первый: основа для сырного супа

    Состав

    • Лосось (кости, голова, гребень и др.) — 200-300 г
    • Репчатый лук — 1 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Петрушка — 20 г
    • Укроп — 20 г
    • Морская соль по вкусу
    • Перец чёрный — 2 шт.
    • Душистый перец — 1 шт.
    • Лавровый лист — 1 шт.

    Препарат


    База готова! Может стать основой любого ухи.

    Второй этап: суп с лососем и сыром

    Состав

    Расчет на кастрюлю 2,5 л

    • — 300 г + —
    • — 4 шт. + —
    • Мягкий крем-творог — 150 г + —
    • — 20 г + —
    • — 5-6 горошин + —
    • — вкус + —

    Препарат

    1. В готовый рыбный бульон добавить очищенный и мелко нарезанный картофель.Если вы начали готовку со второго этапа, замените бульон водой.
    2. Рыбное филе нарезать средними кусочками, чтобы вы взбить половину, а часть оставить прямо в супе.
    3. Когда картофель будет готов, посолить, добавить одну часть нарезанного лосося и варить еще 5 минут.
    4. Снимите форму с огня и взбейте блендером. Получается легкая воздушная масса, по консистенции сопоставимая с жидкой сметаной.
    5. Возвращаем сковороду в огонь.Выкладываем оставшиеся кусочки филе — им хватит 3-4 минут на приготовление. Переваривать лосось нежелательно, иначе он станет суховатым. Добавьте туда мягкий сливочный сыр.
    6. Насыпьте большую горсть мелко нарезанного укропа. Довести до желаемого вкуса, добавив свежемолотый черный перец и морскую соль. Перед подачей украсьте тарелку парой веточек укропа. Наш шедевр готов!

    Еще один вариант сырного супа на лососевом бульоне с добавлением шампиньонов.Этот рецепт — фейерверк вкусов и ароматов!

    Рецепт послужит отличным примером того, как, используя почти одинаковые ингредиенты, можно получить два супа, настолько разные по вкусу и консистенции.

    Состав

    • Лосось — 300 г
    • Морковь — 1 шт.
    • Картофель — 3 шт.
    • Репчатый лук — 1 шт.
    • Мягкий сливочно-плавленый сыр — 150 г
    • Шампиньоны — 150 г
    • Масло растительное (любое) — 20 мл
    • Укроп — 20 г
    • Перец черный молотый — по желанию
    • Морская соль — сколько по вкусу


    Препарат

    1. Лук очищаем, нарезаем квадратиками и кладем на разогретую маслом сковороду.Жарить 2-3 минуты.
    2. Морковь мелко натереть заранее очищенную от кожицы и перелить в кастрюлю к луку. Держим на огне, помешивая, около 3-4 минут.
    3. Очищенные и промытые грибы нарезать кружочками и отправить на запекание овощей. Продолжаем варить заправку на медленном огне еще 5 минут.
    4. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Перелейте их в кастрюлю с бульоном и варите около 10 минут. Затем отправляем жарку в сотейник с картофелем.
    5. Через 15 минут добавить рыбное филе. Мы его заранее промыли и нарезали кубиками среднего размера. Варить еще 10 минут.
    6. Положить мягкий сливочный сыр ложками в бульон, перемешать. Продолжаем варить еще 5 минут. Не забудьте добавить соль и перец по вкусу.
    7. Укроп можно добавить либо непосредственно в кастрюлю с супом за минуту до приготовления, либо на тарелку перед подачей на стол. Наше ароматное блюдо готово! Мы едим и наслаждаемся созданием наших рук.

    Идеи для супа с лососем и сыром

    Идея первая: суп без жарки

    Приготовить суп без жарки очень просто. Морковь можно мелко натереть и приготовить в кастрюле. Лук можно приготовить целиком, очистив его от кожуры. Аромат лучше придаст, если надрезать корнеплод с двух сторон. Аромат останется, а в супе не будут плавать кусочки лука, которые многим не нравятся.

    Идея вторая: добавляем гренки

    Мягкий и нежный аромат сыра отлично дополнит гренки.Их легко сделать дома.

    Измельчить хлеб со средними квадратными кусочками и высушить в духовке на медленном огне. В конце к ним можно добавить оливковое масло, добавить соль и специи по вкусу. При желании добавить блюду пикантности и пряностей, выдавая каплю чеснока.

    Суп с сыром и лососем — это тончайшее произведение кулинарного искусства, бархатистый и непревзойденный вкус которого надолго запомнится тем, кому посчастливилось хоть раз отведать его.За такое творение даже самый суровый критик может наградить вас звездой Мишлен.

    В этой категории рыбных супов удивительным образом сочетаются рыба и плавленый сыр. Сырный суп с лососем имеет нежный сливочный вкус и пользу для здоровья, фото рецепт из обычных продуктов. Популярны рыбные супы со сливками или сливочным сыром. Особенно, если рыба благородная — из семейства лососевых. Этот суп прекрасно вписывается в детское меню.

    Рыбный суп с сыром рецепт с пошаговыми фотографиями

    Суп готовится в несколько простых шагов.Сначала возьмите репу, освободите ее от шелухи и мелко нарежьте.


    Свежую морковь очистить, натереть на терке. Если морковь молодая, то можно не царапать ее, а протирать жесткой мочалкой.


    Ставим сковороду на огонь, вливаем масло. Если у вас сотейник с толстым дном, можно в нем жарить. Лук-порей мелко нарезать, а все овощи вылить на сковороду (сотейник). Пропустить 4-5 минут на слабом огне.


    Филе лосося нарезать средними кубиками.


    Свежий картофель очистить ножом или ножом. Промыть и нарезать средними кубиками, похожими на рыбу.


    В кипяток кладем жарку, картошку и рыбу, не забываем про соль, специи и лаврушку. Через 20 минут добавить плавленый сыр, нарезанный небольшими кубиками. Теперь суп нужно непрерывно помешивать 5 минут, чтобы сыр полностью растворился. Чтобы это произошло быстрее, можно натереть сыр.


    Суп получается очень ароматным, вкусным и сытным.Подавать горячим!

    Сырный суп с лососем и плавленым сыром, как и любая другая рыба, получается очень вкусным, сытным и очень нежным на вкус. Несмотря на то, что покупка красной рыбы сегодня — удовольствие недешевое, иногда можно и нужно побаловать себя и своих домочадцев подобным первым блюдом. Прелесть такого супа в том, что для его приготовления нам нужны не полноценные стейки из лосося, а только гребни и те части мяса, которые находятся рядом с ними. Оставшуюся рыбу можно использовать для приготовления других блюд.Например, я купил лосося, чтобы замариновать его, а из остатков приготовил суп.

    Итак, исходя из названия, становится понятно, что для приготовления супа нам понадобится главный ингредиент — кусочки хребта лосося. Но ни одно блюдо, хоть первое, хоть второе не готовится из одного продукта, поэтому дополнительно нам понадобятся такие ингредиенты, как картофель, морковь, лук, плавленый сыр, лавровый лист, перец, соль, зелень и приправы. На самом деле у каждой хозяйки всегда есть в наличии все необходимые овощи и специи, а лосось можно купить в магазине по дороге с работы, если вы собираетесь варить суп, например, к обеду.

    Особую пикантность вкусу супа придает не только лосось, но и плавленый сыр. Если вы считаете себя любителем сырных супов, то сочетание рыбы и сыра вам наверняка тоже понравится.

    Хочу также отметить, что такой суп из лосося — довольно питательное блюдо, поэтому если вы добавили его в меню, то будьте готовы к тому, что ваше «второе блюдо и компот» никто не потребует. Хотя, с другой стороны, такой поворот тоже неплох, можно больше времени отдыхать после рабочего дня, а не стоять на кухне у плиты.

    Состав:

    • 6 кусочков лосося
    • 2 плавленых сыра
    • 1 картофель
    • 1 морковь
    • 1 луковица
    • Лавровый лист
    • Черный перец
    • Ароматные травы по вкусу
    • Петрушка и / или укроп по вкусу

    Готовим блюдо пошагово с фото:

    1. В кастрюлю налить воды, положить в нее овощи и поставить на огонь. Посолить по вкусу и варить овощи в кастрюле после кипячения воды около 10 минут.
    2. Добавьте натертый творог в суп и перемешивайте, пока он не растворится. Добавьте соль, перец и ароматные травы по вкусу.

    Приятного аппетита!

    Суп из лосося — это, в принципе, доступное блюдо, если грамотно подойти к процессу приготовления. Просто обратите внимание на одно-два блюда из красной рыбы, а из остатков всегда можно приготовить суп. Как говорится «дешево и сердито». Напоследок хочу дать несколько советов, чтобы ваш суп из лосося был вкусным, насыщенным и радовал своим вкусом всех домочадцев:
    • В этом рецепте лосось можно заменить любой другой красной рыбой: семгой, форелью, горбушей и т. Д.;
    • Для супа вам понадобится обычный овощной набор, но вам не обязательно брать рыбное филе в качестве «рыбного ингредиента»; подойдет голова, хвост или хребет;
    • В такие ухи я всегда стараюсь добавлять один-два плавленых сыра. Попробуйте и этот «трюк с супом»; вам тоже может понравиться;
    • Рыбный суп ничем не отличается от куриного или любого другого, когда дело касается добавления любимых специй. Никто лучше вас не знает, что попробовать для вас и вашей семьи, поэтому выбирайте травы, приправы и специи в соответствии с вашими личными кулинарными предпочтениями.

    Люблю сырные супы и чаще всего готовлю самые простые и быстрые — с грибами, луком и морковью. Давно хотела попробовать сырный суп с лососем, потому что очень люблю рыбу. Итак, наше приятное знакомство состоялось. Также предлагаю рецепт вкусного, сытного, ароматного супа с лососем, шпинатом, овощами и, конечно же, сыром.

    Подготовим необходимые продукты.

    Очистить рыбу, хорошо промыть. Залить рыбу холодной водой (примерно 2.2 литра) и поставить на огонь. После закипания воды снимаем пену и варим бульон на медленном огне 20-25 минут.

    Когда рыба будет готова, отделите мясо от костей, разделите мясо на небольшие кусочки.

    Лук, морковь и болгарский перец нарезать мелкими кубиками.

    Обжарить овощи на растительном масле.

    Картофель очистить, нарезать кубиками.

    Переложите овощи и картофель в готовый бульон, доведите до кипения, затем добавьте плавленый сыр.Варить суп 10-12 минут до готовности картофеля.

    Добавьте в суп нарезанный шпинат.

    Сразу после шпината добавить нарезанную кусочками рыбу, посолить, поперчить и перебить в сковороде молотый перец. Через 2 минуты после закипания снимаем кастрюлю с огня.

    Вкусный суп с лососем и шпинатом готов.

    Приятного аппетита!

    Facebook

    Твиттер

    В контакте с

    Google+

    Собаки

    Меню — Ресторан Вашингтон Хаус

    18 долларов США

    Юго-западный вегетарианский бургер с черной фасолью

    посыпанный гуакамоле, томатным соусом, подается с картофелем фри из авокадо

    18 долларов США

    18 долларов США

    Рыба и жареный картофель

    треска в кляре, картофель фри, соус тартар, долька лимона

    18 долларов США

    18 долларов США

    Бургер с лососем по-азиатски

    мисо, грибы шитаке, васаби айоли, картофель фри из авокадо или гарнир

    18 долларов США

    23 доллара США

    Обжаренные тако с черными креветками

    4 тако, соус шрирача из манго, пурпурная капуста, кинза, зелень, подается с острым соусом и лаймом

    23 доллара США

    Тортилья из муки или кукурузы на выбор

    27 долларов США

    Шотландский лосось (GF)

    цитрусовое ризотто, обжаренный шпинат, лимон мейер

    27 долларов США

    29 долларов США

    Тунец в кунжутной корке * (GF)

    Жасминовый рисовый пирог, бэби бок чой, тайский кокосовый соус

    29 долларов США

    Депутат

    Морские гребешки (GF)

    сахарный горошек, салаты из бекона, картофельное пюре с лимоном, гарнир из салата из зелени

    Депутат

    32 доллара США

    Креветки фрески

    свежая паста паппарделле, помидоры семейной реликвии, каперсы, зелень, соус из белого вина, бритый импортный пармезан

    32 доллара США

    32 доллара США

    Домашние крабовые котлеты

    картофель, взбитый с петрушкой, сальса из сладкой кукурузы, чипотле ремулад

    32 доллара США

    26 долларов США

    Жареный цыпленок без костей (GF)

    Микс из дикого и коричневого риса, карандаши из спаржи, натуральный соус

    26 долларов США

    32 доллара США

    Свиная отбивная, натертая по-французски, натертая мескитом (приготовленная MW)

    взбитый картофель с чесноком, карамелизированная морковь, ананас и огурец

    32 доллара США

    16 долларов США

    Бургер классический

    органический айсберг, помидоры, чеддер на выбор, швейцарский, грюйер или американский, картофель фри или гарнир

    16 долларов США

    дополнительных приправы по 1 доллару за штуку:

    копченый бекон домашнего копчения, карамелизированный лук, крем-гриб, нарезанный авокадо, маринованный перец халапеньо, жареное яйцо

    18 долларов США

    Вашингтон бургер

    секретный соус, копченый бекон, грюйер, жареный лук и органический ромэн, картофель фри или гарнир

    18 долларов США

    30 долларов США

    Советы из филе миньон (GF)

    Ризотто с петрушкой, лесными грибами, винный соус Мадейра

    30 долларов США

    39 долларов США

    ГОВЯДИНА

    картофель, взбитый с трюфелем, верты из фасоли, соус медвежий

    39 долларов США

    Портофинос Греческий и итальянский ресторан

    Сыр | S | 10 долларов США.95 | M | $ 12.95 | L | 13,95 $
    Один товар | S | $ 11.95 | M | $ 13.95 | L | $ 14.95
    Два элемента | S | $ 12.95 | M | $ 14.95 | L | 15,95 $
    Три элемента | S | $ 13.95 | M | 15 долларов США.95 | L | $ 16.95
    Четыре элемента | S | $ 14.95 | M | $ 16.95 | L | $ 17.95
    Двойной сыр | S | + 1,50 $ | M | + 2,00 $ | L | + 3,00 долл. США

    Особняк | S | $ 14.95 | M | $ 17.95 | L | 20 долларов.75
    Сыр, говядина, пепперони, ветчина, колбаса, грибы, зеленый перец, лук

    Специальное предложение Портофино | S | $ 15.95 | M | 18.95 $ | L | 21,95 $
    Сыр, говядина, пепперони, грибы, зеленый перец, лук, колбаса, маслины, помидоры и сыр фета

    Вегетарианский | S | $ 14.95 | M | $ 16.95 | L | 18 долларов.95
    Черные оливки, зеленые оливки, грибы, лук, помидоры, зеленый перец

    Гавайский | S | $ 12.95 | M | $ 14.95 | L | $ 15.95
    Сыр, ананас и ветчина

    Пицца «All Meat» | S | $ 15.95 | M | $ 17.95 | L | $ 19,25
    Пепперони, колбаса, говядина, ветчина и сыр Моцарелла

    Флорентийская пицца | S | 13 долларов США.95 | M | $ 15.95 | L | $ 16.95
    Шпинат, сыр фета, рикотта и сыр моцарелла

    Пицца Марии | S | $ 11.95 | M | $ 13.95 | L | $ 15.95
    Вместо красного соуса мы начинаем с оливкового масла собственного производства, смешанного с травами и специями и с добавлением нашего фирменного смешанного сыра

    Афинская пицца | S | 16 долларов.95 | M | $ 19.95 | L | $ 22.95
    Гиро-мясо, помидоры, сыр фета, черные оливки, лук и зеленый перец

    Добавить дополнительную начинку | S | 1.00 $ | M | 1,25 $ | L | $ 1,50

    Пицца без глютена (10 дюймов) | 11,95 $
    (Не купи — получи одну бесплатно) Выберите любую начинку или одну из наших фирменных пицц

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
    Пепперони, ветчина, говядина, колбаса, курица, бекон, грибы, лук, сладкий перец, черные оливки, зеленые оливки, рикотта, помидоры, анчоусы, халапеньо, свежий чеснок, сыр фета, шпинат, ананас
    Цыпленок
    любого размера | + 2 доллара.00

    Венгерский рыбный суп из лосося — фото рецепт как приготовить острый суп | Готовим вкусно дома

    Рыбный суп из лосося — Это очень популярное блюдо в Венгрии, которое на родине называется Халасле. По сути, это рыбий острый ухо. Для его приготовления, как правило, берут речную рыбу, например, сазана. Рецепт используется во многих странах, но с небольшой адаптацией к их реалиям. У нас для такого блюда берут голову и спинку лосося или, например, форели.В данном случае мы предлагаем, как использовать лосось в качестве основного компонента!

    Это превосходное венгерское блюдо. Приготовьте его хотя бы один раз, и он прочно войдет в ваши оригинальные рецепты. Особый вкус этому супу придает красная рыба. Кроме того, острый перец чили и сухой перец добавляют ему пикантности и пикантности. В готовое блюдо, кроме прочего, допустимо добавить небольшое количество водки.

    Суп лучше подавать горячим с веточкой свежей петрушки и долькой кислого лимона.

    Итак, предлагаем изучить фото-рецепт, как приготовить уху из лосося по-венгерски, который представлен ниже.

    Состав

    • Лосось (Лосось)
      (1,5 кг)
    • Болгарский сладкий перец
      (1/2 желтого + 1/2 красного)
    • Чили
      (1 шт.)
    • Морковь
      (150 г)
    • Помидоры черри
      (200г)
    • Картофель
      (300 г)
    • Сушеный перец
      (6 ч. Л.)
    • Яйцо
      (2 шт.)
    • Молотый перец чили
      (1 чайная ложка)

    Этапы приготовления

    Можно взять набор из семги или форели. Вам понадобится голова, хребет, хвостовая часть. Можно взять кусочек рыбного стейка. Обязательно удалите жабры и хорошо промойте рыбу. Выложите суповой набор в кастрюлю и залейте 3 литрами воды. Варить нужно около 25 минут, постоянно снимая пену для достижения прозрачности бульона.

    Теперь нужно очистить семена и нарезать кубиками болгарский перец.Острый перец чили мелко нарезать. Затем залейте помидоры черри кипятком, затем снимите с них кожицу. Разрезать фрукт на 2 части. Очищенные морковь и картофель нарезать небольшими кубиками.

    Положить в бульон картофель и морковь, варить около 5 минут.

    Рыбу нужно вынуть из бульона и отделить от костей, пока готовятся овощи.

    Добавьте нарезанный перец и рыбу.Продолжаем варить все на медленном огне.

    Добавить в кипящую уху измельченный перец и перец чили.

    Еще забиваем и отвариваем куриные яйца в кипящий суп. Пряный венгерский суп готов!

    Венгерский острый рыбный суп с лососем лучше всего употреблять в горячем виде. При желании можно добавить зелень и дольку лимона. Этот суп отлично сочетается с хрустящим белым хлебом.

    Суши-Поезд | Меню

    Гавайи Спринг ролл (4 шт.) | 8 долларов.95

    Большой тунец, лосось, авокадо, халапеньо, завернутые в рисовую бумагу. С соусом из маракуйи и манго.

    Спринг-ролл с крабами в мягкой оболочке Mango (4 шт.) | $ 9.95

    Жареный краб в мягком панцире, манго, листья салата, завернутые в рисовую бумагу, со сладким уксусным соусом.

    Овощной спринг ролл (4 шт.) | $ 5.95

    Авокадо, огурец, салат, завернутый в рисовую бумагу, со сладким уксусным соусом.

    Фантастический желтохвост халапеньо (4 шт.) | 11 долларов.95

    Свежий желтохвост, апельсин, халапеньо, тобико, сверху ростки фасоли, рис с уксусом, завернутый в ломтики огурца, сбрызнутый юдзу.

    Морепродукты в ракушке (4 шт.) | $ 12,95

    Омары, гребешок, осьминог, зеленые мидии, крабовое мясо, масаго, смешанные с соусом ням-ням, соусом из угря, запекать в духовке.

    Желтохвостый халапеньо | $ 11.95

    Нарезанный желтохвост с кинзой, икрой и халапеньо в соусе васаби юдзу.

    Татаки с тунцом | $ 11.95

    Опаленный тунец с большими глазами, лук, помидоры и авокадо с соусом понзу и острым майонезом.

    Наруто | $ 11.95

    Тунец, лосось, краб и авокадо, завернутые в огурец в соусе понзу.

    Сэмплер для суши (5 шт.) | $ 8.95
    Пробоотборник сашими (7 шт.) | $ 11.95

    Валу | $ 11.95

    Снаружи покрыто корочкой из японской пряной приправы. Подается в стиле сашими, сбрызнутым юдзу и посыпанным ростками фасоли.

    Пельмени с тунцом | $ 5.95
    Сашими из тунца, разделанные молотком.
    Leave a Reply