Суп грибной с сыром и курицей: Суп с курицей грибами и плавленным сыром

Содержание

Как приготовить грибной суп с плавленым сыром и курицей

Суп – одно из непременных блюд во многих национальных кухнях мира. Каждая страна имеет свои традиции приготовления супов. Норвегия славится знаменитым супом из семги и сливок; Франция может гордиться своим блистательным луковым супом, который покорил сердца многих гурманов мира; совершенно иные супы характерны для китайской и японской кухни и т.д. Список можно продолжать долго, но одно ясно, что без супа сложно представить свой ежедневный рацион народам любой страны мира, ведь он отлично утоляет голод и насыщает организм всеми необходимыми компонентами, которые помогают нормализировать работу как желудка, так и организма в целом.

Очень полезны и приятны на вкус грибные супы, как, например, грибной суп с плавленым сыром. Его рецепт очень прост, и мы с радостью готовы им с вами поделиться. Составляющие этого супа вполне доступны по цене каждому.

Чтобы приготовить грибной крем-суп с плавленым сыром, вам понадобится:

шампиньоны – 300 г

картофель – 300 г
филе курицы – 200 г
плавленый сыр – 200 г (или 1,5-2 плавленых сырка)
лук – 150 г
сливочное масло – 1 ст.л.
соль, специи по вкусу.

Как приготовить грибной крем-суп с плавленым сыром:

1.Филе курицы заливаем водой (нам понадобится приблизительно 1,5 л воды). После того как вода закипит, снимаем пену и варим филе еще приблизительно 20 минут.
2. Чистим лук и мелко нарезаем его кубиками.
3.Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками.
4.Картофель чистим и нарезаем кубиками.
5.Отваренное куриное филе нарезаем средними кубиками.
6.На раскаленной сковородке растапливаем сливочное масло и жарим лук приблизительно 5 минут до полупрозрачного состояния.

7.К обжаренному луку добавляем шампиньоны, тщательно все перемешиваем и жарим грибы, пока жидкость из них не выпарится; солим и перчим по вкусу.
8.Куриный бульон доводим до кипения и добавляем сначала картофель. Варим его приблизительно 15 минут до тех пор, пока картофель не станет мягким.
9.Затем добавляем обжаренные грибы с луком и варим еще приблизительно 5 минут.
10.Добавляем нарезанное филе курицы.
12.И, наконец, добавляем плавленый сыр и тщательно перемешиваем, чтобы сыр хорошо растворился и равномерно распределился по всему объему крем-супа. Если вы используете плавленые сырки, то рекомендуем вам предварительно их нарезать на кубики и проварить подольше до получения полностью однородной консистенции супа.
13 Если вам не хватает соли или перца, перчим и солим по вкусу.

Грибной крем-суп с плавленым сыром рекомендуем подавать горячим, чтобы полностью ощутить всю прелесть сливочного вкуса и приятного нежного аромата жареных грибов.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Сырный суп с курицей — что может быть вкусней: рецепт с фото и видео

Сырный суп с курицей на сегодняшний день довольно популярен. Его нежный вкус и невероятный аромат завораживает. Если вам наскучили обычные супы из мяса и овощей, то обязательно попробуйте сырный суп.

Вернувшись после длительного рабочего дня вам не составит труда приготовить простейший супчик. А если гости на пороге? Этот суп можно будет приготовить буквально за 20 минут. Причем ингредиенты могут быть самыми разными. Любые овощи и любое мясо, все что есть в холодильнике можно отправить в этот супчик. Конечно же без самого сыра не обойтись.

Однако, зачастую случается так. Что в супе остаются кусочки не расплавленного сыра. Все дело в том, что сырки можно отправлять только в кипящий бульон, а после постоянно помешивать.

Сырный суп с курицей и грибами

Это первое блюдо будут выпрашивать ваши домочадцы каждый день, ведь оно очень вкусное и сытные. А вы в свою очередь не откажете им ведь и готовится оно очень просто.

Ингредиенты:

  • Грибы — 300 г
  • Сыр плавленый – 3 шт.
  • Куриная грудка – 300 г
  • Лук – 1 шт.
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Специи по кусу

Приготовление:

Прежде всего необходимо отварить куриную грудку, нарезаем на кусочки и заливаем водой. Засыпаем специи, можно бросить лавровый лист.

Варим минут 30-40. После чего достаем курицу и отправляем в бульон мелко рубленный картофель.

Пока картофель варится, нарезаем лук кубиком, шампиньоны пластинками. Обжариваем лук и шампиньоны на сливочном масле.

Курицу можно разобрать на волокна. После того как картофель отварился отправляем в суп поджарку, курицу и сырки.

Варим суп постоянно помешивая до полного растворения сырков.

Куриный суп с плавленым сыром и помидорами

Можно сказать, что этот супчик для ленивых, ведь для его приготовления много времени не нужно.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 500 г
  • Помидоры — 5шт.
  • Плавленый сыр – 0,5 кг
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук -2 шт.

Приготовление:

Курицу нарезаем на небольшие кусочки, отправляем в кастрюлю и заливаем 2л воды. Ставим на огонь и варим 30 минут.

Лук и морковь нарезаем кубиком и обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем томаты без кожуры и тушим еще пару минут.

Соединяем обжарку, бульон с курицей и сыр. Варим постоянно помешивая до полного растворения.

Летний куриный суп с сыром

Такой супчик подходит для обеденного перерыва, он легкий, но вместе с тем очень сытный.

Ингредиенты:

  • Картофель – 3 шт.
  • Помидоры- 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сливочное масло – 40 г
  • Лук – 1 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Филе куриное – 300 г
  • Плавленый сыр – 1 шт.

Приготовление:

Филе заливаем водой и ставим на средний огонь вариться. Картофель чистим и нарезаем на кусочки и добавляем к курице.

Морковь и лук зажарим на сливочном масле. Как только овощи приобрели аппетитный золотистый цвет добавим к ним помидоры, предварительно сняв кожуру.

Тушим пару минут и добавляем чеснок. Перец нарезаем тонкими полосками. Сыр трем на терке. В бульон, где варился картофель отправляем зажарку, перец и сыр.

Варим до тех пор пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита.

Куриный суп с сыром и яйцом

Питательный, сытный, пикантный, вкусный всех достоинств этого супа так сразу и не перечислишь.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 1 шт.
  • Картофель – 5 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Сырки – 2 шт.
  • Курица – 400г
  • Зелень

Приготовление:

В кастрюлю наливаем воды и отправляем туда курицу. После закипания добавляем лавровый лист и варим еще 25 минут.

Картофель нарезаем кубиками, предварительно почистив. Лук нарезаем на мелкие кусочки. Мелко порубим зелень.

Плавленым сырки натрем на крупной терке.

Чтобы сырки проще терлись, покладем их на 30 минут в морозилку.

Из кастрюли вытаскиваем лавровый лист. Половину картофеля отправляем в кастрюлю. Таким образом, картофель развариться и суп будет гуще.

Достанем мясо из супа. После 10-15 минут варки первой партии картофеля добавляем вторую. Как только картофель закипел, солим супчик.

Лук обжарим на растительном масле. После 3 минут жарки, добавим зелень. Яйцо взобьем вилкой и тонкой струйкой введем в суп.

Плавленый сыр добавим ы супчик. Зажарку отправим в супчик. Мясо вернем в супчик.

Сырный суп с брокколи и курицей

Американцы обожают этот суп. Он очень вкусный и простой.

Ингредиенты:

  • Брокколи – 300 г
  • Куриное филе – 400 г
  • Сырки плавленые – 2 шт.
  • Картофель – 3 шт.

Приготовление:

Курицу отвариваем в бульоне со специями. Картофель чистим и нарезам кубиком. Брокколи разбираем на соцветия.

После полного приготовления, вынимаем курицу, а в бульон отправим картофель. Варим минут 15 теперь засыпаем брокколи и плавленый сыр. Варим еще 15 минут.

Теперь с помощью блендера превращаем суп в пюре и возвращаем в него курицу. Варим 5 минут. Снимаем с огня и подаем.

Сырный суп с грибами и курицей

В разных странах супы выполняют разную функцию. Где-то они готовятся чтобы согреться, где-то наоборот, чтобы освежится, кто-то предпочитает мясной, а кто-то овощной супчик. Рецепт этого блюда пришел к нам из европы.

Ингредиенты:

  • Курица – 300 г
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сыр плавленый – 2 шт.
  • Шампиньоны – 300 г
  • Лук – 2 шт.

Приготовление:

В кастрюлю наливам воду погружаем туда курицу и ставим на огонь вариться. Картофель чисти м и нарезаем кубиками.

Из бульона спустя 3 0 минут варки достаем курицу. В бульон отправляем картофель. Грибы нарезаем и отправляем на сковороду.

Жарим грибочки минут 10, затем добавляем лук и морковь. Как только картофель сварился добавим поджарку с грибами и мясо. Закипятим суп и добавим сырки.

Постоянно помешивая варим до растворения сыра.

Французский сырный суп с курицей и луком пашот

Французские супы славятся нежным вкусом, а еще пикантным вкусным, другими совами есть много причин почему нужно приготовить этот суп.

Ингредиенты:

  • Картофель – 4 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук-пашот – 2 шт.
  • Копченая курица – 300 г
  • Сыр твердых сортов – 150 г
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Зелень

Приготовление:

Лук нарезаем на небольшие кубики. Морковь натрем на крупной терке. Морковь и лук обжарить.

Чтобы овощи получились нежнее обжарьте их на сливочном масле.

Картофель нарезаем на небольшие кусочки. Отварим картофель. Копченую курицу нарезаем на тонкие волокна. Сыр натрем на крупной терке.

Когда картофель готов в кастрюлю, где он варится отправляем тушеные овощи Варим еще пару минут.

Измельчим суп в пюре, после отправим в него тертый сыр и сливки. Хорошо перемешаем, чтобы сыр расплавился. Вернем на огонь суп и добавим в него курицу.

Варим суп пару минут.

После выключения огня добавим в суп зелень.

Приятного аппетита.

Сырный суп с зеленью и курицей

Как удивить своих родных? Очень просто! Приготовьте им сырный суп с курицей.

Ингредиенты:

  • Курица – 300 г
  • Картофель – 6 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Зеленый лук
  • Плавленый сыр – 3 шт.

Приготовление:

В кастрюлю наливаем 3 л воды и погружаем туда курицу, ставим на огонь на 30 минут. Картофель чистим и нарезаем кубиком.

Лук нарезаем на кубики. Морковь трем на терке. Сыр нарезаем кубиком. Поджарим морковь и лук. Зелень мелко рубим.

Из бульона достанем мясо и добавим картофель. Для вкуса в суп добавим черный перец горошком и лавровый лист.

После того как мясо остыло нарезаем его на небольшие кусочки. В суп также добавим зажарку варим 10 минут. Затем добавим сыр.

Теперь постоянно помешивая варим до полного растворения сыра. Перед тем как выключить огонь, добавим зелень.

Приятного аппетита.

Сырный суп с курицей

Суп – мечта. Готовить просто и быстро, а вкус просто невероятен.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 300 г
  • Картофель – 3 шт.
  • Лук-порей – 1 шт.
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Сыр плавленый – 2 шт.

Приготовление:

Отварить куриную грудку в 2х литрах воды со специями. Варим пне более 40 минут, чтобы мясо не было жестким.

Теперь вытаскиваем мясо из бульона, оно понадобится нам позже.

Чтобы супчик не был мутным после варки мясо необходимо его процедить.

Картофель и репчатый лук нарезаем произвольными кусочками, отправляем овощи в бульон, где варим до готовности.

Сыр нарезаем на кубики, их тоже отправим в суп. Варим минут 10. Теперь суп измельчим блендером.

Лук порей нарезаем полукольцами и обжариваем на сливочном масле. Мясо разберем на волокна. Лук и мясо отправим в суп.

Как только суп закипит накроем крышкой и снимем с огня

Сырный суп с курицей в мультиварке

Мультиварка – это отличное подспорье для хозяек на кухне. Именно в мультиварке супы получаются такие, что пальчики оближешь.

Ингредиенты:

  • Картофель – 4 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Сыр плавленый – 2 шт.
  • Рис – 50 г
  • Куриное филе – 400 г

Приготовление:

Нарезаем луковицу, картофель и сыр на кубики. Морковь можно натереть на терке или нарезать на кубики.

Лук обжарим на небольшом количестве масла на программе «Жарка». Как только лук станет золотистого цвета, добавим к нему морковь.

Обжарим еще пару минут. Нарезаем кубиками курицу и вместе с картофелем и рисом отправим ее в мультиварку. В кастрюлю наливаем 2 л воды.

Варим суп до закипания и добавляем сыр. Хорошо перемешиваем. Включаем программу «Варка/суп» на 20 минут. Подаем супчик с сухарями.

Сырный суп с куриным мясом с овощами

Сырные супы всегда быстро съедаются, ведь они очень вкусные и полезные.

Ингредиенты:

  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Куриное мясо – 300 г
  • Плавленые сырки – 3 шт.

Приготовление:

Куриное мясо нарезаем небольшими кусочками и заливаем водой. Кастрюлю ставим на огонь и варим примерно 15 минут.

Тем временем очистим и порежем овощи. Лук нарезаем на небольшие кубики. Морковь натрем на крупной терке. Лук и морковь обжарим на масле.

Картофель нарезаем на кубики. Овощи отправляем в кастрюлю. Закипятим суп и добавим сыр. Постоянно помешивая суп варим до полного растворения сыра.

Приятного аппетита.

Сырный суп с куриными ножками

Чем удивить гостей, который неожиданно появились на пороге? Сырным супом.

Ингредиенты:

  • Курица – 400 г
  • Сырки плавленые – 3 шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.

Приготовление:

Куриные ножки опускаем в воду и ставим кастрюлю на огонь. Белый хлеб нарезаем кубиками, выкладываем на противень и сушим 30 минут.

Овощи чистим и нарезаем мелкими кусочками. Морковь натрем на крупной терке. Ножки вынимаем из бульона и нарезаем мясо на небольшие кусочки.

Зажариваем морковь и лук на небольшом количестве масла.. Картофель отправляем в бульон и варим 15 минут. Затем отправляем зажарку, мясо и сырки.

Варим до полного растворения сыра. Подаем с сухариками и зеленью.

Приятного аппетита.

Сырный суп с куриными крыльями

Предложите этот супчик своему ребенку, он не только скушает все без остатка, но и добавки попросит.

Ингредиенты:

  • Куриные крылья – 0,5 кг
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Плавленый сыр – 300 г

Приготовление:

Куриные крылья разрезаем в суставе. Заливаем курицу водой, ставим на огонь. Чистим овощи и нарезаем их кубиками.

По истечении 15 минут добавляем к курице овощи. Варим еще 15 минут. Последний штрих – сыр. Его перед тем как отправить в кастрюлю нужно потереть на терке.

Варим суп постоянно помешивая по сыр не растворится.

Приятного аппетита.

Сырный суп с курицей

Для приготовления этого супа нужны только сыр и курица. Но не смотря на минимальный набор продуктов он поучается невероятно вкусный.

Ингредиенты:

  • Курица – 300 г
  • Сыр плавленый – 4 шт.
  • Мука- 30 г
  • Сливки.

Приготовление:

Курицу отправляем в воду и варим примерно 30 минут.

Муку отправим на сковороду и жарим пару минут, после отправляем к ней сливочное масло, как только оно растает, хорошо перемешаем массу.

Из бульона вытаскиваем курицу. Мучную массу и сыр отправим в бульон. Варим постоянно помешивая до тех пор пока сыр не растает. Курицу отправим в суп.

Варим еще 10 минут. Подаем с сухарями.

Куриный крем-суп с сыром

Такой суп можно приготовить и из мяса индейки. Главное, чтобы сыр легко плавился.

Ингредиенты:

  • Курина грудка – 400 г
  • Сыр твердых сортов – 200 г
  • Картофель – 4 шт.
  • Лук – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.

Приготовление:

Курицу отварить до готовности. Мясо достанем из бульона. В бульон отправим картофель, морковь и лук. Варим до полной готовности.

Блендером измельчить овощи до состояния пюре. Затем, в еще горячее пюре трем сыр. И разбираем мясо на волокна. Еще раз бьем пюре блендером.

Добавляем мясные волокна в пюре.

Приятного аппетита.

 

Сырный суп с курицей и грибами в мультиварке

Сырный суп – один из нежнейших и вкуснейших густых супов. Когда приелись борщи, свекольники, куриные супчики, самое время побаловать своих любимых домочадцев сливочным, нежным вкусом сырного супчика с курицей и грибами. Тем более помогает нам в этом чудо мультиварка. Для приготовления сырного супа в мультиварке лучше всего использовать плавленые сырки в ванночках, они очень хорошо растворяются и с ним суп, на мой взгляд, гораздо вкуснее, чем при использовании плавленых сырков в фольге.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 500 г
  • лук – 2 шт
  • морковь – 1 шт
  • куриные голени – 4 шт
  • картофель – 3-4 шт
  • плавленый сыр – 300 г
  • соль, перец, специи по вкусу
  • вода

Как приготовить сырный суп в мультиварке:

В режиме “выпечка” обжарить лук кубиками и морковь на мелкой терке минут 5. Затем добавить нерезаные грибы, готовить до испарения жидкости. Посолить, поперчить, вынуть грибы в тарелку.

В чашу положить голени (предварительно сняв шкуру), картошку небольшими кубиками и все залить водой.

Установить режим “тушение” на 1 – 1,5 часа. Как прозвучит сигнал об окончании приготовления бульона, вынуть голени, отделить мясо от костей, вернуть обратно в бульон, туда же добавить жареные грибы.

И небольшими порциями ввести плавленый сыр, каждый раз, хорошо помешивая, чтобы сыр весь разошелся в супе.

Посолить, заправить грибной суп специями по вкусу (я добавила еще сушеную зелень). Установить режим “тушение”, готовить еще 10-15 минут.

 

Готовый сырный суп с курицей и грибами подаем с сухариками и зеленью. Приятного аппетита!!!

За рецепт с фото благодарим Ольгу Киба!

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Грибной суп с сыром — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня у нас в меню вкусный суп с насыщенным сливочным вкусом и невероятным грибным ароматом. Для приготовления этого грибного супчика не обязательно использовать лесные грибы, отлично подойдут и шампиньоны или вешенки, которые можно купить в любом супермаркете независимо от сезона. Кстати, получится очень вкусно, если подать к этому супу хрустящие  сухарики  из белого хлеба.

Ингредиенты для приготовления грибного супа с сыром:

  • свежие грибы (шампиньоны, вешенки) – 300 г
  • сыр плавленый – 100-200 г
  • картофель – 4-5 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • растительное масло – 15 мл
  • соль, приправа – по вкусу
  • свежая зелень – для подачи

Рецепт приготовления грибного супа с сыром:

Грибы тщательно промыть, стряхнуть воду и нарезать небольшими кусочками. На время приготовления супа положить плавленый сыр в морозилку, чтобы затем было удобнее с ним работать.

Отправить подготовленные грибы в кипящую воду, варить 15-20 минут.

Тем временем очистить картофель от кожуры, промыть и нарезать небольшими ломтиками. Отправить картошку в кастрюлю к грибам.

Репчатый лук и морковь очистить, промыть водой и обсушить. Морковь натереть на крупную терку, а лук мелко порезать. Обжарить лук вместе с морковью на растительном масле до мягкости.

Добавить в грибной суп пассеровку из овощей. Также суп нужно посолить и по желанию добавить приправу.

Плавленый сыр достать из морозильной камеры и натереть на мелкой терке.

Добавить сырную массу в кастрюлю с грибным супом (убедитесь, что к этому времени картофель успел свариться). Помешивать суп до полного растворения сыра. Еще раз попробовать блюдо на соль. Через 2-3 минуты суп можно снимать с огня.

При подаче к столу положить в тарелку мелко рубленую зелень укропа или петрушки. Грибной суп с сыром готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Сырный суп по-французски с курицей

Этап № 1
Берем трехлитровую кастрюлю, кладем филе и наливаем воду. Ставим на огонь и ждем закипания. Снимаем пену, солим (1 ч. л.), бросаем лавровые листики, немного душистого и черного перца. Провариваем 20 минут. Вынимаем курицу.

Этап № 2
Пока варится бульон, чистим картофель, лук, морковь.

Этап № 3
Лук и картофель нарезаем кубиками, морковь и плавленый сыр трем на терке. Чтобы сыр лучше протирался, предварительно охлаждаем его в холодильнике. Если на это нет времени, то можно его мелко нарезать.

Этап № 4
Как только филе вынули, сразу добавляем картофель и варим около 7 минут.

Этап № 5
Стараемся за это время успеть сделать зажарку. Растапливаем сливочное масло, начинаем обжаривать лук. Затем добавляем морковь, перчим и подсаливаем. Зажарку делаем достаточно слабой, чтобы не перебивала вкус супа с плавленым сырком.

Этап № 6
Перекладываем ее в бульон и варим 6–7 минут.

Этап № 7
Режем курицу небольшими кусочками, бросаем в кастрюлю и провариваем еще минуты 4–5.

Этап № 8
После этого добавляем плавленый сырок, тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и выключаем огонь.

Этап № 9
Зеленью посыпаем перед подачей. Блюдо станет еще вкуснее, если добавить гренки.

Суп с грибами и курицей

Когда хочется разнообразия, приготовьте на обед суп с шампиньонами и курицей. Чтобы у кушанья был более насыщенный вкус, приятная консистенция, варите суп с добавлением сыра плавленного.

Это ароматное, вкусное и сытное блюдо приготовим из простых продуктов. Предлагаю проверенный рецепт приготовления.

Ингредиенты:

  •  2 упаковки плавленых сырков;
  •  куриное филе;
  •  400 гр шампиньонов;
  •  4 картофелины;
  •  морковка;
  •  луковица;
  •  укроп;
  •  перец горошком;
  •  соль.

Чтобы приготовить суп с курицей и грибами и сыром, сначала сварите жидкую основу, бульон. Для приготовления используйте куриное филе и два литра воды.

Вареное мясо курицы достаньте, порежьте порционными кусками, положите обратно в кастрюльку.

Небольшие грибы нарежьте пластинками, большие шампиньоны — кусками.

Мелко нашинкуйте лук.

Морковку и плавленый сыр натрите на крупной терке (по отдельности).

Обжарьте на постном масле на сковородке лук до прозрачности. Затем обжарьте морковь.

Отдельно пожарьте шампиньоны.

Картофель порежьте кубиками или брусками, положите в бульон, посолите после закипания. Варите до готовности.

Потом кладите в кастрюлю с курицей пассерованные овощи, грибы, измельченные плавленные сырки, горошки черного перца.

Варите супчик еще минут 10, помешивайте, пока не растворится сыр.

В конце готовки к супу из шампиньонов с курицей положите мелко нарубленный укроп.

Суп с грибами и сыром плавленным разлейте по тарелкам, можете посыпать его сухариками.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Томатный суп, рецепты

Томатный суп с фрикадельками

Сырный суп с шампиньонами, рецепт

Грибной суп на мясном бульоне

Если грибов в холодильнике нет, сварите на обед сырный суп с картошкой и консервированной кукурузой. Вот рецепт.

сырный суп с курицей и грибами

По словам почти всех известных диетологов, первые блюда должны в обязательном порядке входить в наш рацион. Но если готовить исключительно привычные супы, то они быстро могут приесться. К тому же большая часть супов нуждается в мясном бульоне, что не всегда приемлемо для вегетарианцев или просто следящих за фигурой. Выходом может стать сырный суп с курицей и грибами, легкий и бюджетный вариант.

Прелесть сырного супчика — в его экономичности и простоте приготовления. Все ингредиенты доступны, приправы можно легко заменить. При подаче открывается целый калейдоскоп возможностей, ведь суп может менять цвет в зависимости от используемого сыра. Можно сделать яркое солнечное блюдо с цветками из зелени и сыра. В ресторанах популярен сырный суп-пюре с сухариками. Дома можно добавить любой желаемый ингредиент, но при наличии грибов мясо этому супу не требуется. С шампиньонами он получится ароматным, вкусным и очень сытным. На курином бульоне блюдо выйдет и вовсе низкокалорийным, так что его смело можно включать в любую диету или брать за основу белкового питания. Сырный суп улучшает пищеварение, налаживает работу кишечника. Есть его нужно в горячем виде.
Итак, для приготовления необычного супчика с шампиньонами потребуются непосредственно сами грибы. Необходимые продукты для трёхлитровой кастрюли:

Состав:

  • 400 г грибов;
  • 3 л воды;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1 куриное филе;
  • 2 картофелины;
  • 3 горсти вермишели;
  • 2 штуки плавленого сыра;
  • приправы и соль — по вкусу.

Некоторые кулинары добавляют подсолнечное масло для того, чтобы приготовить морковно-луковую заправку, но это не обязательный момент. Калорийности супу это только прибавит.

Приготовление

  1. Куриную грудку тщательно моем, удаляем лишний жир и кожицу. Ставим варить на медленный огонь в подсоленную воду. Время от времени надо удалять пенки с поверхности воды, чтобы бульон оставался прозрачным.
  2. Сваренное филе извлекаем и разбираем на волокна. Удаляем хрящи, если они имеются. Мясо снова кладём в бульон.
  3. Лук и морковь очищаем, мелко режем и смешиваем в глубокой сковороде. Можно потушить овощи на масле или на бульоне. О готовности судим по мягкости получившегося рагу. По времени это займёт около десяти минут.
  4. Теперь время заняться шампиньонами. Их нарезаем лепестками, для чего сначала разрезаем пополам. Так удобнее их потушить и лучше с эстетической точки зрения.
  5. Грибы выкладываем к овощам и тушим примерно 20 минут, пока не выпарится вся жидкость.
  6. Тонкой соломкой нарезаем картофель и закладываем в кипящий бульон с куриным мясом. Варим четверть часа, после чего добавляем тушёные овощи.
  7. В почти готовый суп кладём вермишель.
  8. Порежьте и измельчите сыр на кусочки.
  9. Сливочность вкуса зависит от количества сырков, добавленных в суп, так что для нежности можно взять два сырка.
  10. Оставьте суп на огне ещё на 7 минут. Должна свариться вермишель и растаять сырки.
  11. В конце варки можно добавить соль и специи.
  12. Вот и готов сырный суп с курицей и грибами!

Полезные советы

Грамотная и оригинальная подача позволит сделать суп с шампиньонами ещё более необычным. Готовый суп в традиционном виде подаём к семейному обеду, но вот для романтичной встречи рекомендуется его видоизменить. Понадобится венчик или блендер. Смесь из тушёных овощей, грибов и мяса взбиваем до состояния густой сметаны. Добавляем воды и украшаем получившийся суп-пюре. Для декора незаменима зелень, особенно петрушка, укроп или базилик. Пикантный вкус получается с добавлением молодого майорана и кинзы. Не стоит перебарщивать с перцем или солью. Суп должен оставаться нежным. Остроты можно добавить при помощи покупных или домашних сухариков с чесноком. Не рекомендуется добавлять в суп уксус или майонез. Допускается использование паприки и лаврового листа. Картофель перед добавлением стоит перетереть на мелкой тёрке.

Если вместо обычного плавленого сырка взять копчёный колбасный сыр, то вкус получается многогранным. Повара рекомендуют натирать сыр на тёрке и вместе с луком и морковью обжаривать куриное мясо. Чтобы суп стал более низкокалорийным, зажарку делать не будем, а добавим овощи в сыром виде.

Можно и вовсе отказаться от мяса (даже куриного). Суп будет сытным в любом случае, так как грибы являются «мясным суррогатом», а сыр — это просто кладезь белка.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Крем с грибами и курицей с чеддером, 3 ингредиента

С возвращением! Вы ведь присоединились к нашей супер классной группе в Facebook, верно? Если нет, нажмите здесь, чтобы присоединиться!

Этот 3-ингредиентный крем Чеддер с грибами и курицей НАСТОЛЬКО ХОРОШО, и его так легко приготовить для своей семьи менее чем за час!

Как следует из названия, в нем всего 3 ингредиента, а это значит, что его очень легко приготовить!

Этот рецепт — один из тех, что «положи в мультиварку и забудь».Больше рецепта свалки мультиварки.

ночи, когда вы очень заняты, у детей много домашних заданий или когда вам просто не хочется готовить, это рецепт для вас.

Хотите еще более простые идеи рецептов? Выезд:

Что нужно для приготовления крема с грибами и курицей с чеддером, 3 ингредиента:

Как приготовить крем из грибной курицы «Чеддер»:

Разогрейте свою кухонную систему Ninja или мультиварку. Я установил свою запекать в духовке при температуре 275 градусов.Отрегулируйте эту температуру в зависимости от того, сколько времени вы хотите готовить.

Кстати, вы наверняка можете использовать Instant Pot и использовать режим медленного приготовления.

Положите куриные грудки на сковороду, равномерно разложив их.

Вылейте всю банку грибного крем-супа поверх курицы.

Дайте готовиться в течение нескольких часов (с системой приготовления Ninja она готовится намного быстрее при более низком огне, чем в мультиварке).

В течение последних 30 минут приготовления посыпьте верхнюю часть курицы жареным луком с сыром чеддер и дайте готовиться до готовности.

Подавайте с гарниром из овощей или риса и наслаждайтесь!

Урожайность: 2

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 1 час

Дополнительное время: 30 минут

Общее время: 1 час 35 минут

Состав

  • Система приготовления пищи Ninja 3-in-1 (или мультиварка подойдет)
  • 1 банка грибного крем-супа для всей семьи
  • 1 банка французского жареного лука чеддер
  • 2 куриные грудки без кожи и кожи

Инструкции

  1. Разогрейте свою кухонную систему Ninja.Я установил свою запекать в духовке при температуре 275 градусов. Отрегулируйте эту температуру в зависимости от того, сколько времени вы хотите готовить.
  2. Положите куриные грудки на сковороду, равномерно разложив их.
  3. Вылейте всю банку грибного крем-супа на курицу. Готовьте в течение нескольких часов (с системой приготовления Ninja она готовится намного быстрее при более низком огне, чем в мультиварке).
  4. В течение последних 30 минут приготовления посыпьте верхнюю часть курицы жареным по-французски луком с чеддером и дайте готовиться до готовности.
  5. Подавайте с гарниром из овощей или риса и наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности:
Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 6159 Всего жиров: 659 г Насыщенные жиры: 86 г Холестерин: 172 мг Натрий: 106 мг Белки: 53 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Ищете еще один вкусный рецепт? Обратите внимание на эти тако размером с укус!

Куриные грудки, фаршированные сыром и грибами Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
341 калорий
12 г жир
13 г Углеводы
43 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 341
% Дневная стоимость *
12 г 15%
Насыщенные жиры 4 г 21%
146 мг 49%
494 мг 21%
13 г 5%
Пищевые волокна 2 г 5%
Всего сахаров 6 г
43 г
Витамин C 5 мг 26%
Кальций 127 мг 10%
Железо 2 мг 13%
Калий 738 мг 16%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Сохранить рецепт

Эти вкусные запеченные куриные грудки фаршированы смесью грибов, сыра моцарелла и других овощей. Соус требует томатного супа, но также можно использовать грибной крем или заправленный соус бешамель. Или используйте банку с приготовленной куриной подливкой и слейте воду.

  • 6 куриных грудок без костей

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла

  • 1 средняя луковица, нарезанная ломтиками

  • 4 унции нарезанных грибов

  • 1 стебель сельдерея, тонко нарезанный

  • 1 большое взбитое яйцо

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 2 столовые ложки сухих панировочных сухарей

  • 2 чайные ложки тертого сыра Пармезан

  • 3/4 стакана тертого сыра моцарелла

  • Соль по вкусу

  • Перец черный свежемолотый, по вкусу

  • 1 (10.5 унций) консервированный томатный суп

  • 1/2 стакана воды

  • 1/2 чайной ложки измельченных листьев базилика

  1. Поместите кусочки курицы между листами пластика или вощеной бумаги и аккуратно измельчите мясным молотком, чтобы они равномерно расплющились. Будьте осторожны, чтобы не порвать и не прорваться.

  2. В большой сковороде разогрейте растительное масло и сливочное масло; обжарить ломтики лука, грибы и сельдерей до готовности. Добавьте яйцо, петрушку, панировочные сухари, сыр пармезан и сыр моцарелла.Перемешайте, чтобы хорошо перемешалось.

  3. Куриные грудки посыпать солью и перцем; Залить равномерными порциями смесь для начинки. Сверните и закрепите зубочистками.

  4. Выложите куриные грудки в мелкую форму для запекания объемом 3 литра, выложив ложкой лишнюю начинку вокруг куриных рулетов.

  5. Смешайте суп с 1/2 стакана воды и базиликом; полить курицу.

  6. Выпекайте при температуре 350 F, иногда поливая соусом форму для запекания, от 55 минут до 1 часа.

  7. Удалите зубочистки и подавайте с горячим отварным рисом или картофелем.

Варианты рецептов

  • Заменить сгущенный томатный суп грибным кремом.
  • Откажитесь от супа и 1/2 стакана воды и сделайте около 2 стаканов приправленного белого соуса или легкой подливки.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Тортеллини с тремя сырами и грибной суп

Тортеллини и грибной суп из трех сыров — теплый и сытный, с тортеллини в каждом укусе.Сверху добавьте немного свежего выбритого пармезана Реджано, и вы испытаете чудесное ощущение вкуса унами.

Суп — идеальное блюдо в горшочке. Вегетарианцы могут заменить куриный бульон овощным (также идеально подходит для постных понедельников). Использовать кожуру сыра Пармиджано Реджано необязательно, но если она у вас есть, я рекомендую использовать ее, она добавляет глубины и аромата. Я включил Instant Pot вместе с указаниями на плиту.

И небольшой лакомый кусочек питания о грибах, любезно предоставленный дипломированным диетологом Хизер К. Джонс.Этот овощ получил статус суперпродукта и не без оснований. Он богат важными витаминами и минералами, включая сердечную медь, витамины группы B и антиоксиданты. Эти сказочные грибы бывают самых разных видов и очень универсальны.

Для тех из вас, кто не любит грибы, вы, безусловно, можете заменить их овощами, которые вам нравятся, или попробовать этот рецепт тортеллини со шпинатом в бродо. Наслаждаться!

Гриб с тремя сырами и суп тортеллини

137 ккал 7.5 белков 19 углеводов 3.5 Жиры

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 35 минут

Тортеллини и грибной суп из трех сыров — теплый и сытный, с тортеллини в каждом укусе. Добавьте немного свежего выбритого пармезана Реджано, и вы испытаете чудесное ощущение вкуса унами.

  • 2 ч.л. сливочного масла
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 очищенная и нарезанная морковь
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 8 чашек куриного бульона с пониженным содержанием натрия, овощной бульон для вегетарианцев
  • 2 стакана воды
  • 5 унций нарезанных грибов шитаки
  • 8 унций маленьких грибов белла, нарезанных ломтиками
  • 1 маленькая кожура пармезана Реджано, по желанию
  • 9 унций тортеллини из трех сыров, буитони
  • соль по вкусу
  • 1/2 чайной ложки перец свежемолотый
  • Пармиджано Реджано, тертый (по желанию для посыпки)
  • Верхняя часть плиты: В большой кастрюле растопите масло на среднем или слабом огне.Добавьте сельдерей, лук, морковь и чеснок, накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и готовьте примерно 8-10 минут, пока овощи не начнут размягчаться.

  • Добавьте куриный бульон, воду, грибы, сырную цедру, увеличьте огонь до средне-сильного и доведите до кипения. Когда бульон закипит, добавить соль (по вкусу) и черный перец; перемешайте, чтобы соединиться. Убавьте огонь до минимума, тушите, пока грибы не станут мягкими, около 20 минут. Добавьте тортеллини и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке для аль денте.

  • После приготовления удалите кожуру, перемешайте и украсьте тертым пармезаном-реджано, если хотите.На 12 чашек.

Instant Pot:
  • Обжарить и растопить масло на среднем или слабом огне. Добавьте сельдерей, лук, морковь и чеснок и готовьте, пока овощи не станут мягкими, 5 минут.

  • Добавьте куриный бульон, воду, грибы и сырную корку, готовьте под высоким давлением 10 минут, затем быстро отпускайте, добавьте тортеллини и нажмите соте. Варить и готовить в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Когда тортеллини будет готов, удалите кожуру, перемешайте и украсьте тертым пармезаном Реджано, если хотите.На 12 чашек.

Порция: 11/2 чашки, Калории: 137 ккал, Углеводы: 19 г, Белки: 7,5 г, Жиры: 3,5 г, Насыщенные жиры: 1,5 г, Холестерин: 13 мг, Натрий: 708,5 мг, Клетчатка: 2,5 г, Сахар: 4 г

Blue Smart Points: 4

Зеленые умные точки: 4

Фиолетовые умные очки: 4

Очки +: 3

Ключевые слова: Подходит для детей, Одна сковорода, Рецепты скороварки, До 30 минут, Вегетарианские блюда

Куриный тетраццини — ЭТО НЕ ДИЕТИЧЕСКАЯ ПИТАНИЕ

Куриный тетраццини — это запеченное в сливках блюдо из макарон, наполненное тертой курицей, пармезаном и сыром Моцарелла.



Куриный тетраццини — это легкий рецепт спагетти, приготовленный из куриного крем-супа, грибного крем-супа и предварительно приготовленной тертой курицы.

Эти сырные спагетти — идеальный способ израсходовать остатки курицы.

Этот рецепт запеченной пасты занимает около сорока пяти минут от начала до конца и обслуживает шесть человек.

Карточка с рецептами для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения.

Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!

Чтобы приготовить этот куриный тетраццини, я начал с приготовления спагетти-лапши в соответствии с инструкциями на упаковке.

Затем я осушил лапшу.

Я вылил немного сгущенного грибного супа и сгущенного куриного крема в большую миску.

Затем я добавил в миску жирных сливок, соли, перца, лукового порошка и чесночного порошка.

Я взбил все ингредиенты до однородной массы.

Затем я добавил в миску приготовленные спагетти.

Я перемешивал, пока вся лапша не покрылась суповой смесью.

Затем я добавил в миску измельченную курицу и сыр пармезан.

Я снова хорошо размешал.

Затем я вылил спагетти в смазанную маслом форму для выпечки 9 x 13 дюймов и равномерно разложил их.

Я посыпал сверху тертым сыром моцарелла.

Затем я посыпала моцареллу пармезаном и мелко нарезанным чесноком.

Я накрыл форму алюминиевой фольгой и поставил в духовку.

Я выпекал макароны под крышкой 20 минут.

Через 20 минут я снял фольгу и продолжал выпекать макароны, пока сыр полностью не расплавился и не начал подрумяниваться по краям формы.

Я вынул форму для запекания из духовки и оставил макароны постоять на несколько минут перед тем, как нарезать и подавать на стол.

Эти сырные спагетти с курицей обязательно понравятся всей семье.

Этот сытный рецепт пасты — идеальная еда для комфорта.

Если вы ищете простой и вкусный рецепт запеченной пасты, то вам обязательно нужно попробовать этот куриный тетраццини!

Еще больше рецептов запеченной пасты, которая вам понравится…

Запеченные Ригатони Болоньезе

Паста Каватаппи с сырным беконом

Легкие запеченные макароны и сыр с картофельными чипсами

Турция Тетраццини

Запеченные спагетти со сливочным сыром и беконом

Превосходная запеканка со спагетти и фрикадельками

Макароны и сыр с беконом

Запеканка с лазаньей из трех частей мяса

Макаронно-сырная запеканка Doritos с курицей

Запеченные зити с колбасой

ВЕРСИЯ РЕЦЕПТА ДЛЯ ПЕЧАТИ НАХОДИТСЯ Внизу страницы

Ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления куриного тетраццини:

  • Лапша спагетти 10 унций
  • 10.150 г сгущенного грибного крем-супа
  • Куриный крем сгущенный 10,5 унций
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 2 стакана тертой курицы, приготовленной
  • 1 стакан тертого сыра Пармезан
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла
  • 1 столовая ложка нарезанного чеснока

Как приготовить куриный тетраццини:

  1. Разогрейте духовку до 400F.
  2. Приготовьте лапшу для спагетти в соответствии с указаниями на упаковке. Осушать.
  3. Вылейте крем грибного супа, крем куриного супа, жирные сливки, соль, перец, луковый порошок и чесночный порошок в большую миску.
  4. Взбейте все ингредиенты до однородной массы.
  5. Добавьте приготовленные спагетти в миску.
  6. Перемешивайте, пока вся лапша не покроется суповой смесью.
  7. Добавьте в миску измельченную курицу и 1/2 стакана сыра пармезан.
  8. Еще раз хорошо перемешать.
  9. Выложите спагетти в смазанную маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов и равномерно разложите.
  10. Посыпьте спагетти сыром моцарелла.
  11. Посыпьте моцареллу оставшимися 1/2 стакана сыра пармезан и измельченным чесноком.
  12. Накройте форму алюминиевой фольгой и поставьте в духовку.
  13. Выпекайте спагетти под крышкой в ​​течение 20 минут.
  14. Через 20 минут снимите фольгу и продолжайте выпекание без крышки, пока сыр полностью не расплавится и не начнет подрумяниваться по краям.8-10 минут.
  15. Выньте блюдо из духовки и дайте спагетти постоять несколько минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.
  16. Наслаждайтесь!

⇒ Нажмите здесь и подписывайтесь на меня в Pinterest ⇐

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • 10 унций спагетти лапши
  • 10.150 г сгущенного грибного крем-супа
  • 10,5 унций сгущенного куриного супа
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 2 чашки тертой курицы, приготовленной
  • 1 стакан тертого сыра пармезан
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • 1 столовая ложка нарезанного чеснока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F.
  2. Приготовьте лапшу для спагетти в соответствии с указаниями на упаковке. Осушать.
  3. Вылейте сливки из грибного супа, крем из куриного супа, жирные сливки, соль, перец, луковый порошок и чесночный порошок в большую миску.
  4. Взбейте все ингредиенты до однородной массы.
  5. Добавьте приготовленные спагетти в миску.
  6. Перемешивайте, пока вся лапша не покроется суповой смесью.
  7. Добавьте в миску измельченную курицу и 1/2 стакана сыра пармезан.
  8. Еще раз хорошо перемешайте.
  9. Выложите спагетти в смазанную маслом форму для выпечки 9 x 13 дюймов и равномерно разложите их.
  10. Посыпьте спагетти сыром моцарелла.
  11. Посыпьте оставшуюся половину стакана сыра пармезан и измельченный чеснок поверх моцареллы.
  12. Накройте форму алюминиевой фольгой и поставьте в духовку.
  13. Выпекайте спагетти под крышкой в ​​течение 20 минут.
  14. Через 20 минут снимите фольгу и продолжайте выпекание без крышки, пока сыр полностью не расплавится и не начнет подрумяниваться по краям.8-10 минут.
  15. Выньте форму из духовки и дайте спагетти постоять несколько минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.
  16. Наслаждайтесь!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите наше раскрытие здесь.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Суп из курицы, дикого риса и грибов

Суп из курицы, дикого риса и грибов сытный и успокаивающий. Он наполнит ваш живот и согреет вашу душу и является любимым напитком, который понравится публике.

Привет всем, это Ники, звонит из Kitchen Sanctuary с очень утешительным ужином.

Суп с курицей, диким рисом и грибами

Большая миска кремового супа из курицы, риса и грибов — и все ваши заботы исчезнут. По крайней мере, пока вы все равно не закончите таз 🙂

Это сытный суп! Он идеально подходит для тех холодных дней, когда просто не хочется выходить на улицу. Оставайтесь дома и сделайте большую кастрюлю горячего вкусного супа.

Добавление риса делает блюдо почти похожим на ризотто (правда, без постоянного перемешивания). Дикий рис добавляет тонкий ореховый вкус, который восхитительно сочетается с грибами и грюйером.

Если вы хотите стать вегетарианцем, просто добавьте еще несколько грибов и полностью исключите курицу.

Вы также можете добавить несколько зеленых овощей в течение последних нескольких минут приготовления, чтобы добавить к своему пятидневному рациону. Некоторые из моих любимых добавок включают шпинат, замороженный горох или спаржу.Загляните в свой холодильник и посмотрите, что у вас под рукой.

Если вы любитель мяса, как мой муж, то можете в конце посыпать жареной панчеттой — так плохо, но так хорошо! Нет панчетты? Попробуйте приготовленный бекон!

Как приготовить суп из курицы, дикого риса и грибов

Первый шаг — нагреть масло в большой кастрюле и обжарить грибы, пока они не станут красивыми и подрумянятся. Снимите грибы со сковороды и отложите в сторону.

В той же кастрюле растопите масло и обжарьте лук и сельдерей до размягчения.Добавьте муку и перемешайте венчиком, пока мука не смешается с овощами и маслом. Это поможет загустеть супу.

Увеличьте огонь и влейте молоко, продолжая взбивать.

Добавьте рис и белое вино и перемешайте. Добавьте бульон и сушеный тимьян и перемешайте. Доведите до слабого кипения и тушите 20 минут, несколько раз помешивая во время приготовления.

Проверьте рис, чтобы убедиться, что он готов.

Добавьте соль, перец, лимонный сок, сливки, сыр, приготовленную курицу и грибы.Нагрейте, пока суп не станет горячим, и при желании посыпьте свежей петрушкой.

Полезные кухонные принадлежности

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Рецепты супов

Хотите еще супа? У меня есть для вас несколько рецептов.

  • Крем-суп из сельдерея: сливочный и ароматный! Этот простой рецепт супа намного лучше консервов.
  • Крем-суп из моркови: Гладкий, сливочный и полный аромат. Этот восхитительный рецепт супа отлично подходит в любое время года.
  • Суп напряженного дня: легкий рецепт супа, который понравится вашей семье! Это делается быстро и требует небольших усилий. Идеально подходит для напряженных будних вечеров.
  • Похлебка с чизбургером: сытная и успокаивающая! Большая миска этого восхитительного супа согреет вас в холодный день.

Хотите чашечку удовольствия?

Урожайность: 6

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 40 минут

Общее время: 55 минут

Самый успокаивающий крем-суп! Пикантные грибы — идеальный овощ для этого сочного супа из дикого риса с сочным цыпленком.

Состав

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 средних гриба, нарезанные ломтиками
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 очищенная и мелко нарезанная луковица
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный ломтиками
  • 2 ст.ложки универсальной муки
  • 1/3 стакана молока
  • 1 стакан смеси басмати и дикого риса (или смеси длиннозерного и дикого риса)
  • ½ стакана белого вина
  • 4 чашки горячего куриного или овощного бульона (подойдет вода и пара бульонных кубиков)
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • ¼ ч.л. соли
  • ¼ ч.л. черного перца
  • Сок половинки лимона
  • 1/3 стакана жирных сливок
  • ½ стакана тертого сыра грюйер
  • 2 стакана остатков измельченной курицы
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле и обжарьте грибы на среднем огне до коричневого цвета.Снимите со сковороды.
  2. В той же сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук и сельдерей 4–5 минут до размягчения. Добавьте муку в сковороду и перемешайте венчиком, пока мука не смешается с овощами и маслом. Увеличьте огонь до максимума и медленно влейте молоко, помешивая венчиком, пока молоко полностью не смешается.
  3. Добавьте рис и белое вино и перемешайте. Затем добавьте бульон и сушеный тимьян и снова перемешайте. Доведите до легкого пузыря и тушите 20 минут, помешивая 2 или 3 раза во время приготовления.Проверьте рис — на этом этапе он должен быть приготовлен (дайте ему еще пару минут, если это необходимо).
  4. Добавьте соль, перец, лимонный сок, сливки, сыр, приготовленную курицу и грибы. Перемешайте и проверьте наличие приправ. Если вы предпочитаете, чтобы суп был немного разбавленнее, можно добавить немного молока.
  5. Нагрейте, пока курица не прогреется, затем подавайте со свежей петрушкой.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1 миска
Количество на порцию: Калорийность: 391 Всего жиров: 18,2 г Насыщенные жиры: 8,6 г Транс-жиры: 0,2 г Ненасыщенные жиры: 8,2 г Холестерин: 72,4 мг Натрий: 459,8 мг Углеводы: 32 г Волокно: 2,5 г Сахар: 5,7 г Белки: 25 г

Пробовали рецепт?

Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

с курицей, беконом и сыром, в этой пасте есть все, что вы хотите !!

Что мы можем сказать: когда дело доходит до еды, мы знаем, что нам нравится, и в данном случае мы хотели продемонстрировать некоторые из классических блюд: бекон и курицу (и сыр).

В принципе, вы не ошибетесь с любой пастой, но эта наполнена всеми вышеперечисленными вкусами, плюс она безумно сливочная благодаря нашему добавлению сгущенного грибного крем-супа; суп идеально подходит к этому блюду, потому что грибной вкус тонкий и не подавляет другие вкусы, и он одновременно делает соус густым и создает идеальный фон для остальных ингредиентов.

Нам этого мало, и мы уверены, что вы почувствуете то же самое, когда попробуете!

Паста с сыром и курицей и беконом

Обслуживает 8

Состав

  • Спиральные макароны на 1 фунт
  • 1/2 (10.5 унций) консервированный грибной крем-суп
  • 1 маленькая желтая луковица
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 6-8 ломтиков бекона
  • 1 1/2 стакана вареной курицы, нарезанной кубиками или тертой
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/4 стакана жирных сливок или цельного молока
  • кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
  • свежая петрушка, гарнир

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 400º F и доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.
  2. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке или до состояния al dente, затем слейте воду и отложите.
  3. В большой сковороде или в голландской духовке на среднем или сильном огне обжарьте бекон до хрустящей корочки, затем переложите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, для стекания.
  4. Вылейте все, кроме 2 столовых ложек жира для бекона, и верните сковороду на огонь.
  5. Обжарить лук до мягкости и прозрачности 6-8 минут, затем добавить измельченный чеснок и варить еще 1 минуту или до появления аромата. Обильно приправить солью и перцем.
  6. Уменьшите огонь до средне-слабого и влейте грибной суп и жирные сливки. Добавьте курицу и перемешайте.
  7. После того, как все смешано, смешайте моцареллу и сыр чеддер и перемешайте до плавления, затем добавьте пасту.
  8. Переложите пасту и соус в большую форму для выпечки и посыпьте покрошенным беконом. Посыпьте макароны пармезаном и поставьте форму для запекания в духовку.
  9. Выпекать 20 минут или до образования пузырьков соуса.
  10. Достаньте из духовки, украсьте рубленой петрушкой, подавайте и наслаждайтесь!

Smothered Chicken

Если вы ищете аппетитный рецепт запеченной курицы, это то, что вам нужно попробовать!

Я всегда ищу новые рецепты курицы.Кажется, у меня в морозилке всегда есть куриные грудки, которые я использую, когда мне нужно быстро перекусить в напряженный вечер. Задушенный цыпленок просто приготовить, а вкусное блюдо понравится всей семье!

Если вы не любите грибы или лук, можете пропустить или заменить их другими овощами. Вы можете использовать перец и сельдерей вместо них, если хотите. Грибной крем-суп также можно заменить другим крем-супом, если его нет под рукой.

Это отличный обед в будний день, хорошо сочетается с рисом или картофелем.

Примечание. Для придания вкуса добавляйте немного чеснока к луку и грибам при их обжаривании.

Оцените мои удивительные -> РЕЦЕПТЫ

Получите 2017 год с правильного старта! Отъезд — >> TeDivina DETOX TEA!

Задушенный цыпленок

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 50 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • 3 чашки нарезанных грибов СВЕЖИЕ ИЛИ консервированные
  • 2 сладких луковицы нарезанного сливочного масла
  • 1 банка грибного крем-супа
  • 4 половинки куриной грудки без кожи и костей
  • 2 взбитых яйца
  • 1 чашка приправленных панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 3 чашки сыра моцарелла Измельченный
  • 3/4 чашки куриного бульона
  • соль перец и чеснок по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C).

Leave a Reply