Сочни из творога: Сочники с творогом в домашних условиях

Содержание

Сочники с творогом в домашних условиях

Сочники с творогом, приготовленные в домашних условиях, — это очень вкусная, необыкновенно ароматная выпечка. Тесто получается нежным, рассыпчатым, а сочная творожная начинка делает эту выпечку любимой многими. Приготовьте сочники по этому простому и очень удачному рецепту и вы увидите, как очень быстро ваши близкие соберутся за уютным чаепитием, хваля хозяйку и прося добавки!

Для приготовления сочников с творогом в домашних условиях потребуется:

1 ч. л. соды;

1 ст. л. уксуса;

2 ст. л. сметаны;

2 ст. л. сахара.

1,5 ст. л. сахара;

1 ст. л. сметаны;

1 ст. л. муки.

1 ст. л. молока;

растительное масло для смазывания противня.

Просеем муку в глубокую миску. К муке добавим соду, погашенную уксусом.

Хорошо перемешаем соду с мукой, затем добавим кусочки размягченного сливочного масла, яйцо, сахар и сметану.

Тесто сначала замешиваем при помощи ножа, как бы рубим все компоненты, перемешивая их между собой.

А затем продолжаем замешивать руками, тесто хорошо скатывается в шар, становится плотным, не липнущим к рукам.

Тесто, завернув в пищевую пленку, убираем на 1 час в холодильник.

Пока охлаждается наше тесто, приготовим творожную начинку для домашних сочников. Скажу сразу, что я перепробовала большое количество различных творожных начинок для сочников. В одних рецептах предлагали добавить сливочное масло, в других — яйца, в третьих — достаточно большое количество сметаны, в результате начинка расплывалась и вытекала из сочников, выпечка не имела привлекательного вида. Поэтому, исходя из собственного опыта, я рекомендую вам начинку, предложенную в этом рецепте, она прекрасно держит форму, не вытекает и получается очень вкусной и эстетически красивой в готовых изделиях. Для приготовления начинки смешаем творог, сметану, сахар и муку в миске.

Разотрем творожную начинку до однородности вилкой. Блендером взбивать начинку не рекомендую, так как творог может стать жидким, а этого нам не надо! По желанию, можно добавить в начинку ванилин или изюм. Наша начинка готова, убираем ее в холодильник минимум на 30 минут.

Далее достаем охлажденное тесто и раскатываем его в пласт, присыпая рабочую поверхность мукой. Толщина теста должна быть 4-5 мм.

При помощи стакана (или формочки) вырезаем из теста кружочки-заготовки. Я использовала стакан диаметром 8 см, выход сочников при данном диаметре 23-24 штуки.

На одну половину каждого кружочка выкладываем, примерно, 1 чайную ложку с горкой начинки.

Далее формируем сочники с творогом, для этого накрываем творожную начинку свободной стороной теста и защипываем края теста, оставляя серединку открытой (как на фото).

Формируем таким образом все сочники и выкладываем их на противень, предварительно смазанный растительным маслом.

С помощью кулинарной кисти смазываем сочники яйцом, смешанным с молоком. Присыпаем сочники сахаром.

Ставим противень в разогретую духовку и выпекаем, примерно, 30 минут при температуре 180 градусов. Домашние сочники с творогом будут готовы, когда они станут румяного цвета и будут чудесно пахнуть на всю кухню.

Вынимаем готовые сочники из духовки и охлаждаем. Подаем вкуснейшие, ароматные творожные сочники к молоку, компоту, чаю или кофе. В этой выпечке изумительно сочетаются хрупкое, нежное тесто и мягкая, ароматная начинка, в результате вкус получается бесподобным! Приготовьте сочники с творогом в домашних условиях по этому рецепту и насладитесь их великолепным вкусом!

Приятного вам чаепития, друзья!

Самые вкусные сочники — 13 пошаговых фото в рецепте

Сочники я готовила пару раз и всегда по разным рецептам, но эти, как по мне, получаются самыми вкусными! Они очень мягкие, в меру сладкие. Моим родным эти сочники очень понравились. Давайте готовить!

Для приготовления самых вкусных сочников нам понадобится:

сметана жирностью 15-20% — 8 ст. л.;

сода — 1 ч. л.;

разрыхлитель — 1 ч. л.;

отличное настроение.

сметана — 2 ст. л.;

мука — 2 ст. л.;

сахар — 2-3 ст. л.;

яичный желток для смазки.

Сметану хорошо взбиваем с сахаром около 1 минуты. Если взбиваете домашнюю сметану, будьте осторожны и не перестарайтесь, иначе она превратится во что-то похожее на масло. Добавляем яйца, хорошенько взбиваем.

Добавляем МЯГКОЕ сливочное масло или маргарин.

Добавляем соду, соль, разрыхлитель. Постепенно всыпаем муку, каждый раз перемешивая.

Когда тесто станет очень плотным и трудно будет вымешивать ложкой, на стол высыпаем муку и вымешиваем тесто руками. Главное — не забейте его! Оно должно быть живым и мягким, немного липнуть к рукам. Тесто перекладываем в миску, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник, пока готовится начинка.

Теперь приготовим начинку для вкусных сочников. Белки с сахаром взбиваем до стойких пиков. Творог разминаем вилкой, добавляем к нему сметану и муку, перемешиваем. Затем добавляем белки и аккуратно перемешиваем.

Начинка готова!

Тесто немного охладилось, достаем его из холодильника и начинаем раскатывать, если тесто липнет к столу, присыпьте стол мукой. Я ничего не присыпала, у меня с тестом было все хорошо. Раскатываем тесто в пласт, берём что-то круглое (стакан, чашку, формочку) и выдавливаем кружки. У меня диаметр — 7 см.

Теперь самое интересное! Излишки теста убираем в сторону. В каждом кружочке посредине проводим пальчиком, то есть края должны быть толще чем середина.

Берем начинку. Я брала чуть больше, чем половина чайной ложки, но это зависит от размера круга Вашего сочника! Кладем начинку на середину.

Теперь второй край кладем на начинку, края нужно приплюснуть пальцами, чтобы они сильно не открылись! ВАЖНО! Если Вы положите много начинки, то Вам будет трудно завернуть Ваш сочник и в процессе приготовления он раскроется.

Перекладываем наши сочники на пергаментную бумагу, сверху смазываем желтком. Ставим сочники в разогретую духовку и выпекаем около 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Самые вкусные сочники готовы!

Приятного аппетита!

Сочни с творогом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Размягченное масло растереть с сахаром и яйцами.

Сметану соединить с разрыхлителем.
Добавить сметану в масляно-яичную смесь и перемешать.

Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое, некрутое тесто.

Совет. По консистенции тесто получается мягким и немного прилипает к рукам. Не нужно делать тесто слишком крутым, сразу добавив еще порцию муки. Лучше при разделке теста на кусочки, и последующем раскатывании лепешек, немного подпылить стол мукой — так, чтобы при раскатывании лепешек тесто не прилипало к столу.


Из теста скатать жгут и нарезать поперек, на кусочки длиной 1,5-2 см.

Каждый кусочек подкатать в шарик и раскатать лепешку, диаметром 7-8 см.

На краешек лепешки положить примерно 1 столовую ложку начинки.

Сверху начинку аккуратно прикрыть второй половинкой лепешки, не прижимая края.

Выложить сочни на смазанный маслом противень и смазать яйцом или яичным желтком.

Выпекать около 15-17 минут при температуре 180°C.

Для творожной начинки.
Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром при помощи блендера или вилки.
Белки отделить от желтков. Белки отставить в сторону (мы будем добавлять их в начинку в конце приготовления).
Добавить в творог желтки и перемешать.

Добавить сметану и еще раз перемешать.

Всыпать манную крупу и еще раз хорошо перемешать.

Белки взбить миксером в пену, добавить в творожную начинку и аккуратно перемешать начинку снизу вверх.

Готовые сочни с творогом.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Сочники с творогом, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовим начинку сочников. Перемешиваем все ингредиенты, можно миксером. Она должна быть довольно густой. Если начинка жидковатая, добавляем в нее еще немного муки.

Шаг 2

Приготовим тесто сочников. Для этого муку просеиваем в миску. Затем добавляем соль и соду. Тщательно перемешиваем, чтобы они распределились в муке равномерно.

Шаг 3

Сливочное масло нарезаем маленькими кубиками, перекладываем в миску и оставляем на 30 минут при комнатной температуре. Когда оно станет мягким, взбиваем венчиком с сахаром.

Шаг 4

К получившейся масляной смеси добавляем яйцо и сметану, перемешиваем венчиком до получения массы однородной консистенции. В этом случае тесто сочников будет более гладким.

Шаг 5

Добавляем сухие ингредиенты, быстро замешиваем тесто сочников. Оно должно слипнуться в ком и иметь однородную текстуру. Долго тесто не месим, иначе после выпекания оно станет слишком плотным.

Шаг 6

На присыпанной мукой поверхности присыпанной мукой скалкой раскатываем тесто сочников в большой пласт толщиной примерно 5 мм. Старайтесь, чтобы он получился именно таким, не толще.

Шаг 7

Формочкой для печенья или стаканом/чашкой вырезаем из теста кружочки диаметром примерно 8-10 см. Получаем заготовки — основы будущих сочников с творогом.

Шаг 8

В центр каждого кружочка теста сочников (но чуть ближе к одному краю) кладем по 1 ст. л. приготовленной ранее творожной начинки. Она не должна растекаться.

Шаг 9

Аккуратно заворачиваем свободный край каждого кружочка на начинку. Не защипываем сочник. Из обрезков теста формируем еще одну лепешку и таким же образом делаем из нее сочник. Лопаткой перекладываем сочник на противень, застеленный смазанной фольгой, пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

Шаг 10

Смазываем сочни яичным желтком или сливками. Ставим в разогретую до 180°C духовку и печем 20-25 минут, до золотистого цвета. Остужаем сочники с творогом на решетке.

Полезный совет

При выпекании сочников с творогом имейте в виду, что они довольно сильно увеличиваются в размерах. Поэтому выкладывайте тестовые заготовки на противень на расстоянии 2–3 см друг от друга.

Кстати

По желанию, в начинку сочников с творогом можно добавить тертую лимонную или апельсиновую цедру, а также изюм, предварительно замоченный в роме или коньяке.
 

Сочники с творогом классические по госту в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать классические сочники с творогом по ГОСТу? Сначала приготовьте тесто. Подготовьте ингредиенты для него. Сливочное масло возьмите хорошего качества. Это главный ингредиент для песочного теста, поэтому от его выбора будет зависеть вкус и качество готового продукта. Достаньте масло из холодильника заранее, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. Сахарную пудру можно заменить на мелкий сахар. Одно из двух яиц разделите на белок и желток.

  • Шаг 2:

    Как сделать тесто? Муку соедините с разрыхлителем и просейте в отдельную миску.

  • Шаг 3:

    В другой высокой емкости соедините сливочное масло, сахарную пудру и соль. Масло должно быть мягким, но не растаявшим.

  • Шаг 4:

    Все взбейте до получения однородной массы.

  • Шаг 5:

    Добавьте в масляную смесь яйцо и яичный белок. Желток оставьте для смазывания сочников.

  • Шаг 6:

    Еще раз хорошо взбейте.

  • Шаг 7:

    Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку. Перемешайте сначала ложкой, затем замесите тесто руками. Делать это нужно быстро, не более 1-2 минут, чтобы масло не нагрелось сильно от тепла рук. В теплом тесте оно может отделиться от остальных продуктов и тесто будет крошиться при раскатке, а сочники получатся жесткими и плохо поднимутся. Если тесто слишком липкое, добавьте еще ложку муки. Но не переусердствуйте, чтобы не сделать его слишком тугим.

  • Шаг 8:

    Тесто должно быть однородным, маслянистым, плотным, но мягким и пластичным. Готовое тесто поместите в холодильник на 1 час. Оно должно хорошо охладиться. Но не пытайтесь ускорить процесс, охлаждая тесто в морозилке. Оно может там слишком затвердеть и его будет сложно раскатывать.

  • Шаг 9:

    Как сделать начинку? Подготовьте продукты. Творог для начинки возьмите 5-9%-ной жирности. Пастообразный творог использовать не стоит, с ним начинка получится жидковатой. Жирность сметаны подойдет любая.

  • Шаг 10:

    Творог перебейте в блендере или протрите через сито, чтобы начинка была более однородной и нежной.

  • Шаг 11:

    Творог соедините с яйцом, сахаром, сметаной и мукой. Все хорошо перемешайте.

  • Шаг 12:

    Охлажденное тесто разрежьте на 3 равные части.

  • Шаг 13:

    Каждую часть разделите снова на 3 части, быстро скатайте колобки. Я убрала колобки снова в холодильник, чтобы тесто не нагрелось, и вынимала их по одному по мере формирования сочней.

  • Шаг 14:

    На присыпанном мукой столе раскатайте каждую часть теста в овальную лепешку толщиной около 0,5 см.

  • Шаг 15:

    На одну половину раскатанного теста выложите около 1,5 ст.л. начинки, немного не доходя до краев. Начинку разровняйте.

  • Шаг 16:

    Накройте начинку второй половинкой лепешки, чуть прижмите, чтобы получился сочник в виде полукруга. Края не соединяйте, начинка должна немного «выглядывать» из-под верхнего слоя теста.

  • Шаг 17:

    Таким образом сформируйте остальные сочники. Выложите сочники на лист, застеленный пергаментом.

  • Шаг 18:

    В маленькой мисочке взбейте желток с молоком до однородности.

  • Шаг 19:

    Смажьте сочники сверху получившейся смесью.

  • Шаг 20:

    Выпекайте сочники в заранее разогретой до 200°С духовке 20-25 минут до легкого золотистого цвета. Время и температура указаны приблизительно. Ориентируйтесь на особенности своей техники.

  • Шаг 21:

    Готовой выпечке дайте остыть и подавайте. Приятного аппетита!

  • Сочни с курагой и творогом

    Пищевая ценность на 100 г

    Калории 277.5 Ккал

    Белки 8.7 грамм

    Жиры 12.7 грамм

    Углеводы 31.8 грамм

    Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

    Сочни – выпечка, которая представляет собой сложенные пополам лепёшки с закрытой или полуоткрытой начинкой. В зависимости от рецепта различают сладкие и несладкие сочни. Мы же предлагаем испечь сладкие сочни с курагой и творогом – вкусное лакомство, которое можно подать с чаем, кофе или стаканом тёплого молока.

    Пшеничная мука 200 г 200 г 200 г

    Сахар 60 г 60 г 60 г

    Сливочное масло 70 г 70 г 70 г

    Яйцо куриное 1 штука 1 штука 1 штука

    Сметана 25%-ная 4 столовые ложки 4 ст. л. 4 столовые ложки

    Соль 1 чайная ложка 1 ч. л. 1 чайная ложка

    Сода пищевая 1 чайная ложка 1 ч. л. 1 чайная ложка

    Творог 5% 200 г 200 г 200 г

    Яйцо куриное 1 штука 1 штука 1 штука

    Сахар 1 столовая ложка 1 ст. л. 1 столовая ложка

    Пшеничная мука 2 столовые ложки 2 ст. л. 2 столовые ложки

    Курага 30 г 30 г 30 г

    Сметана 25%-ная 1 столовая ложка 1 ст. л. 1 столовая ложка

    Объединить ингредиенты

    Фото ингредиентов

    Инструкция приготовления

    Сочни с курагой и творогом рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

    Шаг 1. Сначала приготовьте тесто: в глубокой миске смешайте сметану с яйцом, сахаром и солью. В отдельную миску просейте муку с содой.

    Шаг 2. При помощи миксера взбейте сливочное масло (4 минуты). Сюда же добавьте сметанную смесь и вновь включите миксер.

    Шаг 3. Постепенно насыпьте муку и замесите однородное тесто.

    Шаг 4. Рабочую поверхность присыпьте мукой. Выложите тесто. В случае если оно получилось слишком вязким, добавьте ещё 2-3 ст. л. муки. Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 6-8 мм и, пользуясь пиалкой или стаканом, вырежьте небольшие лепёшки диаметром 7-8 см.

    Шаг 5. Для того чтобы приготовить начинку, замочите курагу в тёплой воде на 15 минут. Слейте лишнюю воду и слегка обсушите при помощи бумажного полотенца. Нарежьте небольшими кубиками.

    Шаг 6. Отделите белок от желтка. В глубокой миске смешайте яичный белок с творогом, сахаром, мукой, курагой и сметаной.

    Шаг 7. Готовую начинку выложите на тесто так, чтобы она находилась на половине лепёшки. Второй половиной накройте начинку и защипните края, оставив центр открытым.

    Шаг 8. Заготовки выложите на противень, застеленный пекарской бумагой, и смажьте желтком. Выпекайте в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 10-15 минут.

    Что у нас получилось

    Румяные сочни с курагой и творогом готовы! Эта выпечка примечательна тем, что она хороша как в тёплом, так и в полностью остывшем виде. Всё зависит от ваших вкусовых предпочтений. В отличие от традиционных сочней они имеют приятный кисло-сладкий вкус, который достигается за счёт использования кураги. Поэтому сочни с курагой и творогом понравятся не только сладкоежкам!
    Если Вам понравился наш рецепт Сочни с курагой и творогом Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

    Понравился рецепт?

    Сочни (сочники) из песочного теста с творогом рецепт с фото пошагово

    Смешаем сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель.
    Сливочное масло должно быть холодным, рубим его на мелкие кубики и добавляем к массе с мукой.
    Разрыхляем муку с маслом в мелкую крошку. Делать это нужно руками и очень быстро, чтобы масло не успело растаять.

    После того, как масло смешалось с мукой в мелкую крошку, добавляем три холодных яйца.
    Быстро замешиваем тесто и отправляем в холодильник на час. Можно в морозилку на меньшее время.

    Делаем начинку для сочников:
    Творог соединяем с яйцом, сметаной и сахаром, перемешиваем и добавляем крахмал (можно заменить обычной мукой).
    Крахмал нужен нам, чтобы сделать начинку стабильнее. То есть, если у вас влажный творог, то муки или крахмала нужно больше.

    Достаём из холодильника тесто. Песочное тесто всегда удобнее раскатывать под пищевой плёнкой. Будет лучше, если вы будете отрезать часть, раскатывать, а остальное убирать в холодильник. Так оно сохранит форму.
    Раскатываем в тонкий пласт и вырезаем стаканом или формочкой круг.

    Чайной ложкой выкладываем начинку, закрываем сочень, немного прижимаем кончики. При желании мажем яичным желтком, чтобы он стал румяным.

    Отправляем пирожки с творогом в духовку на 20 минут при температуре 220 градусов.

    Из данной массы у меня получилось 24 достаточно крупных сочня с творогом!
    Приятного аппетита!

    Домашний творог MOTHER EARTH NEWS

    Творог готовый. Фото Рене Бенуа.

    За эти годы я много написал о своей замечательной Gramma E и о том, как она вдохновляла меня на кухне и не только. Она могла шить, печь, готовить, может и все, что между ними. В конце концов, она происходила из самодостаточной фермерской семьи. Они были из тех времен, когда похода в магазин за каждой мелочью просто не было в картах.

    Она приготовила кукурузную приправу, хлеб, шила без выкройки, консервировала все, включая мясо и овощи, испекла самые легкие пирожные с ангельской едой на планете и стегала шторм.

    Одна вещь, которую она сделала, и я бы хотела, чтобы она поделилась со мной, — это приготовление творога. Когда мы обедали или ужинали в ее доме, часто на столе стояла миска домашнего творога. Я был слишком молод, чтобы оценить это, но теперь, когда я стал старше, я вспоминаю те дни с нежностью и хотел бы узнать, как она это сделала.


    Недавно я обнаружил местную молочную ферму с отличным молоком, поэтому я провел небольшое исследование в Интернете о том, как делать творог.Я пришел в замешательство, потому что есть много способов сделать это! Единственное, что объединяло эти рецепты, это то, что все они начинались с лучшего молока, которое только можно получить, никогда не подвергавшегося ультрапастеризации и, надеюсь, сертифицированного сырого. Но там, где они расходились, иногда было молоко, а иногда нет. Затем для свертывания молока иногда можно использовать сычужный фермент, иногда — лимонный сок, а иногда — белый уксус. В одном из рецептов говорилось, что молоко нужно поставить на прилавок и дать ему свернуться, добавив пахту. Я решил попробовать пахту, потому что догадался, что, возможно, именно так сделала моя Грамма.Моя тетя сказала, что она помнила, что у него был небольшой «укус», который, я думаю, был результатом процесса брожения.

    Примечание автора. Ниже приводится описание того, что со мной произошло, чтобы вы знали, что делать, если с вами произойдет то же самое.

    Итак, как я сказал ранее, я выбрал путь ферментации с использованием пахты. Поскольку молоко нужно было оставить при комнатной температуре на 12–14 часов, я начал его перед сном. Я налил галлон молока комнатной температуры в большую кастрюлю с тяжелым дном, а затем перемешал с пахтой.Потом накрыл и поставил на прилавок. Я ожидал, что к следующему утру он «трясется», иначе говоря, свертывается.

    Но на следующее утро это было все еще молоко! Никакого свертывания не произошло! Что мне теперь делать? Я определенно не собирался выбрасывать все это молоко! Я решил попробовать другой рецепт, в котором говорилось, что молоко нужно нагреть и добавить дистиллированный белый уксус. Итак, я уменьшил пламя под кастрюлей до очень слабого и прикрепил к краю термометр для сыра, который показывал мне, когда молоко достигло 180 градусов.В этот момент я бы добавил уксус. Пока оно нагревается, я осторожно размешиваю молоко ложкой, чтобы убедиться, что дно не пригорает. При температуре около 140 градусов молоко начало сворачиваться! Стоит ли еще добавить уксус? Решил сделать тест. Я налил немного подогретого молока в небольшую миску и добавил четверть чайной ложки уксуса, чтобы посмотреть, что произойдет. На самом деле он ничего не делал, и у него был неплохой вкус, поэтому я просто продолжал нагревать, и когда он достиг 180 градусов, я добавил стакана дистиллированного белого уксуса.

    Затем я приступил к выполнению инструкций, как будто все шло по плану.

    Я положил дуршлаг, выстланный парой слоев марли, на чашу чуть большего размера. Я знал, что будет вытекать много сыворотки, поэтому убедился, что это достаточно большая миска. Затем я присмотрел за ним, чтобы он не переливался на столешницу.

    После того, как капала сыворотка, я отложил ее для других целей, собрал творог в муслин и промыл его под проточной водой из-под крана, сжимая и замешивая творог, пока он не остынет.


    Ополаскивание творога. Фото Рене Бенуа.

    Затем я раскрошил творог в миске и смешал с небольшим количеством соли и сливок по вкусу.

    Фото Рене Бенуа

    Если вы хотите добавить нарезанный свежий чеснок или ананас, самое время это сделать. Он готов к употреблению сейчас или вы можете поставить его в холодильник и съесть позже. Мой творог затвердел в холодильнике, но при комнатной температуре он снова стал рассыпчатым.



    Ингредиенты и принадлежности для домашнего творога

    Получается около фунта.

    Состав

    • 1 галлон обезжиренного молока (предпочтительно сырое, но можно использовать пастеризованное. Никогда не используйте ультрапастеризованное. Можно использовать цельное молоко, но жир в нем будет утилизирован вместе с сывороткой)
    • Пахта ½ стакана (также можно использовать пастеризованную. Никогда не ультрапастеризованную)
    • 1 стакан более или менее жирных сливок
    • Немного соли по вкусу
    • Травы (например, свежий лук по вкусу)

    Инструменты (очищенные и продезинфицированные)

    • Кастрюля из нержавеющей стали с тяжелым дном, большая
    • Марля и дуршлаг
    • Шумовка из нержавеющей стали
    • Нож из нержавеющей стали (подойдет нож для хлеба)

    Мой вывод из этого заключается в том, что приготовление творога — неточный процесс и что любой метод, вероятно, работает.На мой взгляд, результат вкуснее, чем в магазине, и вы можете контролировать количество потребляемой соли.

    Рене Бенуа — писательница, художница, смотритель ранчо и преданный своему делу хозяин, которая владеет небольшим ранчо в юго-восточном углу Аризоны недалеко от мексиканской границы. Свяжитесь с Рене по телефону RL Benoit , и прочитайте все ее сообщения MOTHER EARTH NEWS.


    Все блоггеры сообщества MOTHER EARTH NEWS согласились следовать нашим Правилам ведения блогов, и они несут ответственность за точность своих сообщений.


    Первоначально опубликовано: 06.07.2021 12:07:00

    Польза творога

    Когда-то в 70-х годах творог был провозглашен лучшим продуктом здорового питания, но вскоре его заменили пирог с заварным кремом, яйца с пряностями и мюсли.

    Но, как и в большинстве случаев, старое снова становится новым: творог официально снова стал крутым.

    С ростом интереса к здоровью кишечника, пробиотикам и немясным источникам белка люди возвращаются к этому полезному сыру.

    В наши дни можно купить суповые варианты творога с фруктовыми и другими начинками, в том числе пикантными.

    Важно знать, что эти комбинации, как и йогурты с различными добавками, обычно содержат добавленный сахар и другие добавки.

    Если вам не нравится простой творог, лучше купите простой и добавьте свои фрукты, травы, специи и т. Д.

    А если вы чувствуете себя особенно амбициозным, вы легко можете приготовить домашний творог.

    Интересный факт: Маленький творог более терпкий, а большой творог имеет более сладкий вкус. Большой творог сделан из сычужного фермента, похожего на выдержанные сыры; маленький творог — нет. Сычужный фермент, который может быть получен из животных или растительных источников, ускоряет процесс свертывания молока. Этот процесс делает вкус более сладким; терпкость маленького творожного творога — результат более медленного и длительного брожения.

    Еще не съели творог, мисс Маффет?

    Вот все, что вам нужно знать об этом, рецептах творога и о том, как включить этот прохладный сыр в свой рацион.

    (К вашему сведению, все, кто вам нужен, 2-процентный творог — это 1 красный контейнер!)

    О пользе творога

    Пробиотики

    Творог — это ферментированный продукт, поэтому обычно он содержит пробиотики.

    Если вы не уверены, есть ли у понравившегося вам бренда эти полезные бактерии, поищите на этикетке слово «культивированные».

    Еще лучше найти торговую марку с надписью «выращены после пастеризации» — это означает, что живые культуры не нагревались (и, следовательно, не уничтожались) в процессе пастеризации.

    Белки

    Творог с высоким содержанием белка, вытесняя греческий йогурт на волосок: одна чашка (226 г) нежирного / двухпроцентного творога содержит около 24 граммов белка, а контейнер нежирного греческого йогурта (200 г) содержит около 24 г белка. граммов) содержит около 20 граммов белка.

    Стоит отметить, что творог содержит натрий, поэтому ищите марки без добавления соли или с низким содержанием натрия.

    Жир

    Творог продается полножирных (четыре процента), обезжиренных (два процента), нежирных (один процент) и обезжиренных сортов.

    Обратите внимание, что даже полножирный сорт весит чуть менее пяти граммов жира на порцию в четыре унции, что делает его намного менее жирным, чем большинство других сыров.

    Примечание: Если вы следите за потреблением соли, имейте в виду, что чашка творога (небольшой творог) содержит около 800 миллиграммов натрия, поэтому ищите варианты с низким содержанием натрия.

    Для справки: Рекомендации США по питанию рекомендуют не более 2300 миллиграммов натрия в день для взрослых.

    Как есть больше творога

    Конечно, вы можете съесть его прямо из контейнера, но есть бесконечное множество способов насладиться творогом.

    Вот семь вкусных и уникальных идей, чтобы съесть больше творога:

    1. Отжимания

    Взбейте творог с оливками для получения сливочного тапенада, в котором больше белка и меньше жира, чем в полностью приготовленном на оливковой основе, с таким же ароматом и вкусом оливок.

    Или замените творог на любой рецепт соуса, в котором в качестве ингредиента требуется сметана.

    2. Кукурузный хлеб

    Да, вы правильно прочитали: вы можете добавить до полной чашки творога в тесто для кукурузного хлеба, чтобы получить дополнительную влагу и протеин.

    Используйте маленький творог, если не хотите видеть его кусочки в конечном продукте!

    3. Гуакамоле

    Авокадо полон полезных жиров, но размер порции составляет авокадо среднего размера.

    Получите больше от гуакамоле, используя меньше авокадо и больше творога, чтобы получить такой же восхитительный результат.

    4. Макароны с сыром

    Если вы хотите сократить количество калорий и добавить больше белка в любимую повседневную еду, смешайте немного творога и добавьте его в сырный соус, чтобы сделать его более сливочным и насыщенным.

    5. Картофельное пюре

    Большинство людей добавляют в картофельное пюре жирную вкусность сливочного масла и сметаны, но вы можете сократить жир и до белка, заменив один или оба из них творогом.

    Этот полезный для здоровья способ подходит для любого вида приготовления картофеля: печеный картофель, картофельные шкурки, латкес — вместо этого откажитесь от ложки сметаны и ложки на творог.

    6. Мороженое и смузи

    Сказать что? Да, творог можно использовать как основу для домашнего мороженого.

    Я сделал шоколадное мороженое из творога, и никто из тех, кто его ел, не был мудрее. Просто замените смесь молока / сахара / сливок смешанным творогом.

    Вы также можете добавить ложку в свой следующий смузи, чтобы получить больше протеина и кремообразную консистенцию.

    7. Сладкий спред

    Смешайте творог с кленовым сиропом и корицей для получения лучшего бублика или тостов, чем сливочный сыр.

    Вы также можете использовать творог для приготовления французских тостов с начинкой, добавить его в овсянку для большего объема или нанести мазок на финик (или два) для небольшого десерта.

    Поскольку творог обладает таким мягким вкусом, вы можете использовать его практически в любом рецепте, требующем молочных продуктов, не беспокоясь о том, что это повлияет на вкус. (Берегись, греческий йогурт!)

    Ознакомьтесь с другими забавными рецептами творога:

    Блинчики из цельной пшеницы

    Добавьте их в следующую партию оладий из цельнозерновой муки, чтобы получить дополнительный белок.

    Тако для сладкого завтрака

    Сделайте как тако и заверните творог и тропические фрукты, такие как манго или ананас, в лепешку из цельнозерновой муки.

    Облачный хлеб

    Выпеките достойный Instagram Cloud Bread с творогом вместо греческого йогурта.

    Творог и нут с порошком чили

    Приготовьте эту простую и легкую закуску с высоким содержанием белка, которая поможет вам оставаться сытым между приемами пищи.

    Хотите получить более подробную консультацию по питанию? Посетите BODNutrition.com и узнайте, как программы и продукты питания Beachbody могут помочь вам вести более здоровый образ жизни.

    Закуска на этих творожных чипсах


    Нетипичный способ подавать творожные закуски… в виде чипсов.Верно. Превратите емкость с мягким сливочным творогом в эти хрустящие кето-дружественные чипсы. Утолите свою тягу к картофельным чипсам с помощью этих полезных творожных чипсов.


    В начале января вы, вероятно, думаете о решении. Но пока еще зима, вы, вероятно, просто хотите остаться внутри, согреться и ничего не делать.

    Я слышал это. Это также начало сезона наградных шоу, и на выходных еще есть спортивные состязания.Это означает, что вы можете сидеть перед телевизором долгое время. Просто при планировании изменения здорового образа жизни!

    Чтобы достичь своих целей в отношении здоровья, начните с небольших достижимых изменений. Вы любите перекусить, пока смотрите телевизор? Вы слишком им занимаетесь? Полезным изменением может быть замена закусок с высоким содержанием жира на более питательные.

    Вот несколько способов улучшить традиционную закуску — картофельные чипсы.

    Здоровая альтернатива чипсам

    Пропустить фритюрницу

    Один из способов сделать чипсы более полезными — изменить способ приготовления.Используйте дегидратор или используйте самую низкую температуру духовки, чтобы высушить их до хрустящей корочки, а не обжаривать до хрустящей корочки. Несколько советов по приготовлению овощных чипсов.


    Это сообщение в блоге содержит партнерские ссылки для вашего удобства. Пожалуйста, смотрите здесь для получения дополнительной информации о партнерских ссылках


    Больше опций на заводе

    Пакет чипсов НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО должен означать, что он сделан из картофеля. Есть так много других некрахмалистых овощей, которые тоже можно превратить в хрустящую закуску — например, свеклу, капусту и морковь.Скорее всего, в них будет меньше углеводов и калорий, а также больше клетчатки.

    Фрукты, такие как яблоки, ананас, арбуз, манго, банан, тоже можно сделать хрустящими чипсами. Эти закуски часто подвергают сублимационной сушке для получения хрустящей текстуры.

    Магазин Crispy Green , Rhythm Superfoods или Bare для вариантов чипов на заводе. Или попробуйте приготовить чипсы дома, используя эти рецепты запеченных в духовке чипсов из цуккини с соусом песто или овощных чипсов с морковью.

    Чипсы сырные

    Но это может быть первым. Они сделаны из сыра. В отличие от хрустящего кусочка твердого сыра, который у вас, возможно, был раньше, этот вариант готовят из творога.

    При приготовлении мягкий кусочек сыра превращается в тонкую хрустящую стружку. В нем мало жиров / углеводов и больше белка по сравнению с традиционными картофельными чипсами. Выбор этих чипсов для здоровья. Смешайте различные комбинации специй, чтобы придать им индивидуальный вкус.

    Приготовление чипсов с высоким содержанием белка из творога

    Признаюсь, этот рецепт немного упрямый.Чтобы творог превратился в чипсы, необходимо точно учесть эти три фактора. Однако, как только вы освоитесь, их будет легко (но да, утомительно) сделать.

    Состав

    Есть только один ключевой ингредиент для приготовления сырных чипсов — творог. К сожалению, не все бренды работают одинаково. Их ингредиенты, включая количества и любые используемые добавки, могут значительно различаться. Вероятно, это не проблема для большинства рецептов с творогом, но в данном случае это решающий фактор.

    Подойдут некоторые марки творога. Некоторые не будут. Творожные чипсы в этом посте сделаны из небольшого творожного творога Торговца Джо — того, что находится в розовом контейнере, а не из обезжиренных или органических продуктов. (Хотя, возможно, вы также сможете их использовать.)

    Я рекомендую прочитать раздел комментариев (внизу этого поста и на Youtube), чтобы узнать, что пробовали другие бренды. Вы пробовали что-то новенькое? Сообщите нам, как это получилось, в комментариях.

    Кухонная посуда

    Для этого рецепта вам понадобится надежная сковорода с антипригарным покрытием. Творог не только тает, но и прилипает к сковороде — ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо, — его нужно снимать. Если ваша сковорода с антипригарным покрытием плохо покрыта покрытием, творог будет прилипать к поверхности, и вы не сможете удалить его должным образом. Вместо сырных чипсов вам придется убирать сырный беспорядок.

    Это сковорода, которую я использую для их приготовления. Вам также понадобится гибкий шпатель, чтобы переворачивать фишки.

    Количество тепла

    Ваша сковорода должна быть достаточно горячей, чтобы творог быстро расплавился, но не слишком горячей, чтобы он подгорел. На нашей кухне можно приготовить на среднем огне. Но это может варьироваться в зависимости от духовки.

    Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как творог должен пузыриться. Отрегулируйте тепло соответственно.


    Посмотрите, как приготовить сырные чипсы

    Чипсы на ужин?

    Наслаждайтесь этими протеиновыми чипсами в качестве закуски или используйте их вместо картофельных чипсов в рецептах.Они добавляют хрустящий слой на эту лазанью с расплавленным тунцом.

    Действительно ли творог можно превратить в чипсы?

    Да, но может потребоваться несколько попыток, чтобы сделать все правильно для этого рецепта. Я рекомендую прочитать сообщение и комментарии для получения полезных советов. Помните, что процесс приготовления сырных чипсов может быть утомительным. Лучше всего попробовать этот рецепт, когда у вас будет время поэкспериментировать на кухне.

    Можно ли эти чипы изготовить заранее?

    Да, эти творожные чипсы можно приготовить заранее, за 3 дня.

    Как их хранить?

    Храните их охлажденными в герметичном контейнере. Добавьте кусок хлеба, чтобы они оставались свежими. Чипсы могут немного размягчиться, но все равно должны хрустеть.

    Можно ли разогреть сырные чипсы?

    Да, если они станут мягкими, их можно нагреть перед подачей, чтобы они снова стали хрустящими.
    Поместите один слой чипсов на противень. Нагрейте в духовке, разогретой до 350 °, 3-5 минут. Внимательно следите за ними, чтобы убедиться, что они не горят.

    Состав

    • 1 стакан творожного творога Trader Joe’s
    • ¼ ч.л. перец мясной молотый
    • ¼ ч. Ложки гранулированного чеснока
    • ¼ чайная ложка лукового порошка

    Инструкции

    1. В небольшой миске смешать творог со специями.
    2. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне 1-2 минуты.
    3. Выложите ½ чайной ложки творожной смеси в сковороду. Варить 1-2 минуты. Как только сыр перестанет пузыриться, поверхность станет сухой и начнет подрумяниваться, используйте резиновую лопатку, чтобы приподнять края сковороды. Осторожно снимите чипсы со сковороды. Переверните и готовьте еще 20-30 секунд. Повторите с оставшимся тестом.

    Банкноты

    Обязательно оставьте место, когда кладете творог, так как он растекается.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 15 чипсов
    Количество на порцию: Калории: 36 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 7 мг Натрий: 79 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 3 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Дайте мне знать, как вам понравилось, в комментариях ниже.Возьмите телефон и поделитесь фотографией. Очень хотелось бы это увидеть!

    Возвращается ли творог?

    Творог возвращается?

    Кристен Кин, MBA, RD, LDN

    Последнее обновление: 17 ноября 2020 г.

    Когда вы росли, вы можете вспомнить своих родителей, бабушек и дедушек, которые ели творог с фруктами в качестве закуски или гарнира к еде.Некоторые даже ели его как гарнир в салат-баре в школе или в буфете (чего мы все сейчас избегаем). Творог снова начинает появляться на наших тарелках. Кто-то может сказать, что он возвращается, но мы никогда не думали, что он уйдет.

    Nutrition Breakdown
    Проще говоря, творог — это мощный источник питательных веществ! В нем не только много белка, но и, в зависимости от марки, он может содержать кальций, витамин А, витамин D, витамин B12, витамин B6, железо и калий.

    В продуктовом магазине вы можете рассчитывать найти следующие калории и белок на 1/2 стакана творога:

    Калорий — 80-110 калорий
    Белок — 12-14 граммов

    Процесс приготовления творога требует добавление кислого агента в молоко. Затем кислота разделяет молоко на казеин (творог) и сыворотку (жидкость). Затем казеин или творог варят и ополаскивают. В результате получается очень мягкий сыр, который можно купить в твороге разного размера (маленький, средний и большой).Творог можно добавлять в любое блюдо или закуску как отдельно, так и в виде звезды. Ниже вы узнаете, как включить творог в свое недельное меню.

    Вдохновение по рецептам

    Идеи для завтрака:


    Идеи обеда и ужина:
    Идеи закусок:
    Было доказано, что включение протеина в наши блюда и закуски помогает нам чувствовать себя более удовлетворенными и поддерживать нашу энергию в течение дня.Выбирая творог, выбирайте вариант с низким содержанием жира, в котором используется обезжиренное молоко, 1% молоко или 2% молоко. Для тех, кто испытывает проблемы с лактозой, есть даже творог без лактозы! Чтобы узнать больше о рецептах, посетите раздел рецептов на Kroger.com.

    Заявление об ограничении ответственности: эта информация носит исключительно образовательный характер и не содержит медицинских рекомендаций. Обратитесь к поставщику медицинских услуг.

    Лучший нежирный творог — самый творожный

    Творог не заслуживает уважения.Он существует уже много веков, но его нет в меню ресторана, он никогда не находится в центре тарелки и даже не попадает на сырную доску.

    Но творог — невероятно универсальный свежий сыр, который обеспечивает сливочную насыщенность без жира и калорий, как у традиционного выдержанного сыра. Он вкусен прямо из коробки и отлично подходит для замены рикотты в итальянских блюдах, сливочного сыра в чизкейке или сметаны в запеканках и блюдах из яиц.

    Творог выпускается в трех основных вариантах; нежирный, нежирный и полножирный.Для этого вкусового теста мы собрали варианты с низким содержанием жира, которые имеют минимальное количество жира и содержат больше белка, чем полножирные версии. К сожалению, обезжиренный творог имеет тенденцию быть безвкусным и водянистым, так как его нельзя закончить сливками, которые необходимы для текстуры настоящего творога.

    Творог получают путем добавления кислоты или культуры к обезжиренному молоку, в результате чего молоко разделяется на сыворотку и творог. Смесь сливают, затем добавляют соль и сливки. Многие включают эмульгаторы, консерванты и стабилизаторы.Хотя ингредиенты разных брендов мало различаются, а характеристики питания почти идентичны, есть огромные различия во вкусе, консистенции и текстуре.

    Лучший творог готовится из нескольких ингредиентов, и в результате получается маслянистый, нежный и кремообразный творог. Плохой творог бывает кислым, слизистым, водянистым или меловым. Худшие из них — горькие, с резиновым творогом, плавающим в пузырящейся жидкости, напоминающей слюну.

    Вот совок сливочного нежирного творога с низким содержанием жира, который стоит взять — и достойные сожаления кадки, которые наверняка заставят любого возненавидеть творог.Информация о питании относится к ½ стакана.

    Классический органический творог с низким содержанием жира Good Culture

    Эта суперсливочная смесь богатая и слегка острая благодаря добавлению лактобацилл. Это необычно и невероятно вкусно. 80 калорий, 2,5 г жира, 340 мг натрия, 14 г белка. 5,49 доллара за 16 унций в Whole Foods. (4 звезды)

    Дейзи Нежирный творог

    Свежий маслянистый вкус этого сыра — победа. Он очень сливочный, с нежным творогом среднего размера. Этот сыр, состоящий всего из четырех ингредиентов, обладает достаточной естественной сладостью, чтобы хорошо сочетаться с фруктами.90 калорий, 2,5 г жира, 350 мг натрия, 13 г белка. 2,99 доллара за 16 унций в Safeway. (4 звезды)

    Органический обезжиренный творог Clover Sonoma

    Те, кто не против менее сливочного творога, оценят насыщенный сливочный вкус этого творога. Замените немного сыворотки сливками, и это будет идеально. 90 калорий, 2,5 г жира, 390 мг натрия, 14 г белка. 4,99 доллара за 16 унций в Whole Foods. (3½ звезды)

    Обезжиренный творог Sunnyside Farms

    Будьте проще.Этот магазинный бренд с небольшим количеством ингредиентов немного солоноват, но обладает ярким молочным вкусом и легким привкусом, что делает его густой вкусной ложкой. 90 калорий, 2,5 г жира, 410 мг натрия, 12 г белка. 2,48 доллара за 16 унций в Raley’s. (3 звезды)

    365 Органический творог

    Если бы вкус был единственным критерием, это был бы главный претендент. Масляный творог по вкусу напоминает сладкие сливки. К сожалению, творог буквально плавает в молочном супе. 90 калорий, 2 г жира, 360 мг натрия, 13 г белка. 3 доллара.99 за 16 унций в Whole Foods. (2½ звезды)

    Бэйвью Нежирный творог

    Плотная текстура и чистый вкус делают это блюдо приятным, но соленым. 90 калорий, 2,5 г жира, 360 мг натрия, 13 г белка. 4,02 доллара за 32 унции в Foodmaxx. (2 звезды)

    Люцерн нежирный творог

    Этот сыр получает баллы за внешний вид, но, если не считать соли, он явно безвкусный. 90 калорий, 2,5 г жира, 420 мг натрия, 12 г белка. 2,99 доллара за 16 унций в Safeway. (2 звезды)

    Обезжиренный творог Knudsen

    Многое в этом бренде: большой творог нежный и свежий.Но имеет неприятный меловой оттенок. 90 калорий, 2,5 г жира, 410 мг натрия, 11 г белка. 2,99 доллара за 16 унций в Raley’s. (1½ звезды)

    Обезжиренный творог Trader Joe’s

    Эта водянистая ванна с резиновым творогом никогда не покорит любителей творога. Это хорошая причина отказаться. 90 калорий, 2 г жира, 320 мг натрия, 13 г белка. 2,29 доллара за 16 унций. (1 звезда)

    Органический творог с низким содержанием жира из проростков

    Творог, плавающий в пузырящейся, скользкой молочной массе, делает это блюдо неаппетитным.Это может сработать в кулинарии, но не в качестве гарнира. 90 калорий, 2 г жира, 360 кружек натрия, 13 г белка. 3,99 доллара за 16 унций. (1 звезда)

    Пробиотический творог Нэнси с низким содержанием жира

    Если бы я хотел чан со сметаной, я бы купил ее. Этот сверхгустой сыр слишком кислый, чтобы его можно было даже назвать творогом. 80 калорий, 2 г жира, 300 мг натрия, 14 г белка. 5,99 долларов за 16 унций в Whole Foods. (½ звезды)

    O Органический нежирный творог

    Нет, спасибо.Действительно. Эта водянистая смесь на вкус старая, кислая и горькая, а творог выглядит так, как будто он плывет в вертеле. 90 калорий, 2,5 т жира, 390 мг натрия, 14 г белка. 3,99 доллара за 16 унций в Safeway. (Без звезд)

    Отзывы основаны на образцах продукции, приобретенных в этой газете или предоставленных производителями. Свяжитесь с Джолин Тим по адресу [email protected] Прочтите больше колонок «Вкусные блюда» на сайте www.mercurynews.com/tag/taste-off.

    Хотите знать, как ваши любимые рестораны пережили этот год в прошлом году и что ждет впереди в области кулинарии в районе залива? Присоединяйтесь к репортеру Джессике Ядегаран и шеф-поварам и рестораторам Bay Area из Che Fico, Aurum и Sobre Mesa, которые обсуждают именно это во время бесплатного вебинара в 10:00.м. 22 апреля.

    Яичный творог и колбаса Frittata (с высоким содержанием белка)

    Этот протеиновый творожный яичный запекан со шпинатом и куриной колбасой сытный и восхитительный. Наслаждайтесь завтраком, обедом или ужином с салатом и хрустящим хлебом.


    Творог, яйцо и колбаса Фриттата

    Как вы, наверное, слышали, я упоминал, что я стараюсь получать больше белка во всех своих приемах пищи. Яйца уже богаты белком, поэтому сочетание творога и яиц добавляет дополнительный белок, что идеально подходит для людей, которым не нравится вкус творога.Чтобы узнать о других рецептах, в которых используется творог, см. «Хлеб с высоким содержанием белка», «Чаша с пикантным творогом» и «Смузи с клубничным белком».

    Я люблю творог и экспериментирую с его использованием в рецептах. Мне очень понравилось, как получился яичный творог и колбаса Фриттата. Это восхитительный завтрак с высоким содержанием белка и отличный способ съесть творог, если вы не любите есть его просто.

    Эта фриттата с колбасой почти напоминает мне тестя моего итальянского, который использует рикотту.Я также добавил сыр Пекорино Романо и итальянскую колбасу для аромата, а также немного молодого шпината. Творог придает фриттате великолепную текстуру и добавляет в яйца больше белка.

    Какой хороший завтрак с высоким содержанием белка?

    Завтрак считается с высоким содержанием белка, если он содержит не менее 15-20 граммов белка. Творог, безусловно, отличный выбор, так как в одной чашке может содержаться более 25 граммов белка. Вот еще несколько идей для завтрака с высоким содержанием белка:

    • Киш: Лотарингия, ветчина и швейцарский пирог без корочки с заварным кремом
    • Омлеты: омлет с начинкой для завтрака, тортилья, омлет с козьим сыром и травами с Nova Lox
    • Миски для завтрака: Чоризо для завтрака, для завтрака Taco Scramble
    • Бутерброды: BLT сэндвич с завтраком, беконом, яйцом и бубликом с авокадо, PBJ на хлебе с высоким содержанием белка
    • Яичные запеканки: запеканка для завтрака Tex Mex, колбаса, сыр и овощная запеканка для завтрака
    • Яйца Бенедикт: крабовые лепешки Бенедикт, швейцарские яйца мангольд Бенедикт
    • Греческий йогурт: греческий йогурт с ягодами, орехами и медом

    Какую сковороду вы используете для фриттаты?

    Для приготовления фриттаты вам понадобится сковорода, пригодная для использования в духовке.Он запускается на плите, но готовится в духовке примерно за 15-20 минут. Используйте сковороду с антипригарным покрытием, которую можно разогреть в духовке с температурой 350 градусов, или чугунную сковороду.

    Как приготовить фриттату:

    Frittatas можно приготовить заранее и разогреть, что делает их идеальным вариантом для приготовления еды. Просто поместите запеченную фриттату в четыре контейнера для приготовления еды, накройте крышкой и поставьте в холодильник на три-четыре дня.

    Чтобы поесть, доведите до комнатной температуры или разогрейте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока не прогреется.

    Что вы подаете с фриттатой?

    Frittatas превосходны сами по себе, поскольку они довольно сытны, так как содержат большое количество белка. Если вы хотите завершить свой обед, у меня есть несколько советов для вас:

    • На завтрак подайте итальянскую колбасную фриттату с картофельными оладьями, фруктами или цельнозерновым хлебом.
    • На обед или ужин съешьте фриттату с салатом и хлебом или овощным гарниром.

    Варианты:

    • Используйте шпинат вместо швейцарского мангольда или капусты или попробуйте его с брокколи или болгарским перцем.
    • Используйте итальянскую колбасу из индейки, если не можете найти курицу.
    • Вместо того, чтобы запекать фриттату, взбейте яичницу и ешьте ее как овощную колбасу.
    • Сделайте кексы с колбасой фриттата, вылив яичную смесь в форму для кексов и запекая при температуре 350 градусов в течение 25 минут.

    Еще больше рецептов фриттаты, которые вам понравятся:

    Запеканка с творогом и яйцом (Фриттата)

    233 ккал 21,5 Белок 2 углеводов 15 жиров

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 30 минут

    Этот протеиновый творожный яичный запекан со шпинатом и куриной колбасой сытный и восхитительный.Наслаждайтесь завтраком, обедом или ужином с салатом и хрустящим хлебом.

    • Кулинарный спрей
    • 1 ссылка Итальянская куриная колбаса без оболочки
    • 8 больших яиц
    • 1/2 стакана 1% творога, I love Good Culture
    • 1/2 стакана тертого пекорино Романо или сыра Пармезан
    • 1 стакан нарезанный молодой шпинат
    • 3/4 чайной ложки кошерной соли
    • Свежемолотый черный перец
    • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Переместите решетку духового шкафа на вторую по высоте сверху.

    • Слегка опрыскайте 10-дюймовую сковороду, пригодную для духовки, спреем для приготовления пищи.

    • В средней миске взбить яйца, творог, пекорино, шпинат, соль и перец. Отложите в сторону.

    • Положите колбасу в сковороду, разделив ее на маленькие кусочки деревянной ложкой на среднем огне, и готовьте, пока не подрумянится и не прожарится, около 4 минут.

    • Добавьте яичную смесь в сотейник и готовьте 1 минуту, чтобы дно застыло.

    • Выпекать в духовке, пока верх не застынет, примерно от 16 до 18 минут.

    • Лопаткой осторожно выдвиньте фриттату из сковороды на разделочную доску и разрежьте на 4 клина.

    • Подавать с салатом и цельнозерновым хлебом по желанию.

    Порция: 1 долька, калорийность: 233 ккал, углеводы: 2 г, белок: 21,5 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 5,5 г, холестерин: 386 мг, натрий: 723 мг, клетчатка: 0.5г, Сахар: 1г

    Blue Smart Points: 3

    Зеленых смарт-очков: 7

    Фиолетовые умные очки: 3

    Ключевые слова: творожная выпечка с яйцом, творожные яйца, завтрак с высоким содержанием белка

    13 лучших заменителей творога

    Творог. Популярный выбор среди людей, сидящих на диете и любителей здоровья, из-за низкого содержания жиров. Знаете ли вы, что он популярен среди спортсменов из-за высокого содержания белка? Без сомнения, это вкусный, универсальный и доступный сыр, который можно использовать в различных рецептах пикантных блюд и сладких десертах.

    Но что, если вы не в себе и ваш разум подсказывает вам использовать заменитель творога вместо того, чтобы спешить в магазин? Хорошая новость в том, что заменителей творога предостаточно.

    В зависимости от рецепта вы можете обнаружить, что одна замена работает лучше, чем другая. Например, заменитель, используемый в выпечке, может оказаться не таким хорошим, если его использовать в лазаньи или по другим рецептам приготовления.

    Что такое творог?

    Творог — свежий (не выдержанный) творожный сыр с мягким вкусом.Вы также можете слышать, как люди называют это творогом и сывороткой. И вот почему: творог делают из обезжиренного молока. Затем в жидкость добавляется реннин, фермент из желудка теленка.

    Это вызывает слипание некоторых молочных белков. Белки, которые слипаются, называются «белками творога», а те, которые не слипаются, называются «белками сыворотки».

    Поскольку сыворотка не так хороша на вкус, производители творога создают творог, который в основном состоит из творога, но сохраняет часть сыворотки.Так получают творог и сыворотку. Кроме того, добавление кремовой «заправки» к творогу улучшает вкус.

    Творог бывает разных версий: взбитый, взбитый, без лактозы, большой творог, мелкий творог, без натрия или с пониженным содержанием натрия. Он естественно желтый, но после добавления диоксида титана (добавки) становится ярко-белым.

    Есть много способов насладиться этим диетическим, но восхитительным сыром. Его можно сочетать с тостами, фруктами, помидорами и мюсли или использовать в салатах и ​​соусах — часто в качестве полезной альтернативы майонезу.Этот ингредиент используется во многих кулинарных рецептах и ​​рецептах десертов — подумайте о лазанье с творогом как о замене рикотты и вкусного кето-чизкейка.

    Простой и дешевый способ насладиться творогом без добавок — приготовить его в домашних условиях. Кроме того, неплохо было бы использовать дополнительное молоко, прежде чем он испортится. Вам нужно всего 3 ингредиента: цельное молоко, белый уксус и соль. Добавьте жирных сливок, если вам нравится более кремовая текстура.

    Альтернативы творогу

    Сыр рикотта

    Если вам нужно повторить текстуру творога, лучше всего подойдет рикотта.Это еще и творожный сыр, но более сливочный и намазываемый, чем творог. Имеет слегка сладковатый вкус (мягче творога).

    Рикотта — итальянский сыр, изготовленный из сыворотки, оставшейся от производства других сыров, таких как Моцарелла или Проволоне. Его делают из коровьего, овечьего, козьего молока или молока водяного буйвола.

    Что касается питания, то в нем больше минералов и витаминов, чем в твороге. Он более богат кальцием, железом, цинком и магнием, а также витаминами A, B2, D, E.Что касается белка, то он всего на 1% выше, но содержит гораздо меньше сахара и натрия. Самый большой его недостаток в том, что в нем больше холестерина и насыщенных жиров.

    Легкая пушистая текстура рикотты делает его прекрасной заменой лазаньи, каннеллони и других видов пасты. Его часто можно найти в пицце и кальцоне, а также в выпечке, такой как пирожные, пончики и пирожные.
    Используйте количество рикотты, равное количеству творога, требуемому в рецепте.

    Fromage Blanc

    Умеренно острый и сладкий вкус Fromage Blanc напоминает вкус творога. Но что такое Fromage Blanc, кроме труднопроизносимого?

    Это свежий сыр из северной Франции, название которого означает «белый сыр». Fromage Blanc готовят из обезжиренного или цельного коровьего молока, а иногда для улучшения вкуса добавляют сливки. Мягкая кремовая текстура и маслянистый вкус йогурта делают его настоящим удовольствием.

    С другой стороны, он очень скоропортящийся, поэтому его очень сложно экспортировать в США.Таким образом, многие из его поклонников из Америки вынуждены идти на компромисс с американской версией этого сыра, которая не так хороша, как оригинал. Или они могут добавить к нему другие ароматы, такие как цитрусовые, чтобы приблизиться к аутентичному вкусу.

    Fromage Blanc может заменить творог в различных десертах и ​​приготовить хорошие рецепты. Его также можно использовать вместо сливочного сыра или рикотты. Его чаще всего используют во Франции с джемом или фруктами на десерт.

    Кроме того, он известен как добавка к различным десертам, а также к пикантным блюдам.Приправляйте его специями и зеленью, намазывайте им хлеб или используйте для заправки любимой выпечки.

    Греческий йогурт

    Греческий йогурт — популярная замена творогу. Его высокое содержание белка, низкокалорийность и низкое содержание сахара делают его отличным выбором для перекуса или завтрака. Он также содержит больше кальция и витамина B-12 и содержит пробиотические бактерии, которые способствуют здоровью пищеварительной системы.

    Греческий йогурт — это не что иное, как обычный йогурт, приготовленный из большей части его сыворотки.Это дает густую кремообразную текстуру, имитирующую консистенцию смешанного творога.

    В твороге нет терпкости греческого йогурта. Таким образом, вам может потребоваться исключить или уменьшить количество определенных ингредиентов, которые добавляют кислинку рецепту, например, лимонного сока или уксуса. Есть разные способы насладиться этим заменителем.

    Используйте его как основу для здоровых соусов, смешивайте с хлопьями и фруктами или создавайте быстрые и простые десерты, которые просто восхитительны. Если у вас в холодильнике есть простой йогурт, вы можете процедить его на ночь, и на следующий день у вас останется густой гладкий греческий йогурт.

    Яичные белки

    Если вы ищете безмолочный заменитель творога с высоким содержанием белка и низким содержанием калорий, добавьте в свой список яичные белки. 56% яичного белка содержится в белой части яйца.

    В отличие от яичного желтка с высоким содержанием жиров, яичный белок не содержит холестерина и почти не содержит жиров. Они также содержат витамины и микроэлементы, включая кальций, фосфор, магний и калий.

    Они отлично подходят для людей с непереносимостью лактозы и людей, сидящих на диете с высоким содержанием белка, к тому же они доступны по цене, вкусны, а также просты в использовании и хранении.Наслаждайтесь сваренными вкрутую яичными белками в качестве закуски или приготовьте легкий омлет на завтрак вместо творога.

    Тофу

    Как немолочный источник белка, тофу является популярной альтернативой для веганов и вегетарианцев. В нем мало холестерина и жиров, что делает его идеальным заменителем творога в военной диете. Кроме того, он не содержит насыщенных жиров и натрия.

    Можно легко размять не твердый тофу, пока он не станет похожим на творог. Вы можете использовать его в начинках для макарон или выпечке, например, в пирогах с тофу.

    Хумус

    Если вы ищете альтернативы веганской или военной диете, хумус доступен по цене, полезен для здоровья, сытен и настолько прост в приготовлении.

    Leave a Reply